Просмотр полной версии : Зеленые пузырки.
12 дней текут в голове как 12 часов ,мы с другом обором всегда после гуя всё еще сидим под эффектом всей той аптеки что там принимаем,и вот умостившись на зелёном стуле, именно зелёном , а не как мой цепляющийся как к титьке младенец друг говорит - Зеленоватого оттенка моих галлюцинаций - И зачем он так усложняет когда видит что ест мой мозг, именно ест как черная дыра пожирающая планеты , как СяоБао при вечернем сундуковом безумии.
-Эй ты всё сьел,у нас же было полно пилюль от тромбов, и половина для гуя ?! грязное животное , я знал что ты обжора , но не думал что твоё обжорство относится и к траве, травоядная мотыльковая похоть! я всегда думал что те кто любит поесть , едят что пожирнее и покалорийнее , ну чтобы быть модным стереотипом оборовских фаст-фудов, - Я слышал собственное эхо которое дразнило меня как противно-скрипящий лунный заяц который стал моей утренней фобией сегодня, или вчера, время уже не имело смысла как и попытки вспомнить какое сейчас всё-таки время.Мой зеленый или "зеленоватого оттенка чьих-то там галлюцинаций" стул утекал как зыбучий песок у меня из под чего то - чем я облакотился для удобства и лежал или сидел уже давно , что и не чуствовал чем же всё-таки я облакотился на этот быр-быр-быр стул , устал повторять его оттенок или цвет в своем плывучим плоту безумия моих мыслей, чьи реки рассудка уже окрасились всеми цветами того что я принял.
-Знаеш?! нет ты же знаеш! и всётаки ты знаеш что я знаю ,что хочу спросить тебя то что ты знаеш и что мне надо узнать, - Голос говорящий через зубы коряво шипя мне в ухо своим обкуреным дыханьем и неприятно щекоча своими обкуреными оборовскими усами - допрашивал меня.
-Что я знаю ,что ты должен узнать?! о нет только не говори цвет того чей цвет нельзя называть! он сегодня.... или уже завтра такой же как и я , слишком неопределенный, - Промолвил я отмахиваясь руками в разные стороны, сидя или лежа и скрипя на том чей цвет всё-таки нельзя называть.
-О Боги моей любовной пилюли от тромбов, еслиб был бы бог галлюцинаций он бы тебя....
-Щуууу! какой Бог галлюцинаций? ты про того что мы приняли сегодня утром? или я принял, ты где вобще был? ты где вобще есть? ты кто вобще?, - Прервал я его пока мой рассудок опускался всё ниже и ниже, делая из меня нечто похожее на отрофированого мозгом кота стоящего на ЗГД.
-Пффф о жертва сия дымчатого света в дыму твоих безумий , я сейчас назову цвет того чей цвет нельзя называть если ты будеш перебивать меня когда я излагаю свои поэтические мысли!, - Сказал он с попыткой сказать солидно , но всё же заикался от намешаной текучести в голове.
После этих слов ктото вытянул мне руку, нет явно не мой обдолбаный друг или уже незнакомец, чья-то зеленая или зеленоватого оттенка рука которая взяла меня за нос словно готовя к погружению.Фонтаны , брызги , пузырьки , я нырял кудато пытаясь махать руками чтобы вспомнить как плавать и пытался крикнуть своему "другу или уже незнакомцу" на суше..
-Ей! тут непомешало бы весло , такого же цвета как и мой стул чтобы сделать синхронность цветов для лучшего скольжения под водой или над водой, вобщем там где я плыву или пытаюсь нырять!
-Оооом , слушай мой голос я буду говорить радиосигналами , говорят они лучше проходят под водой , именно так говорят киты!, - Сказал он гундося через нос и опять щекоча своими мерзкими оборовскими усами мне в лоб, словно пылисося мой мозг ими как пылесос.
-С тобой говорят киты?!я знал что заплывы за кладами амфибий в след за соблазнительными русалками черевато, и родит в тебе эдакое начало морского тюленя, но не сейчас же! мы же в погружении ,морском брожении, в пилюльчатом уважении и приятном жжении, - Начал я было говорить стихами , даже мои слова потекли вслед за моим мозгом кудато - куда чтото текло или утекало,а может утекал только я .
-Зачем со мной говорить китам? их мозговые частоты сильнее наших , не зря они строят плотины , они умнее нас и уже давно готовят план закрыть все реки и брать плату за плаванье через посты из плотины, - Сказал он ,затихая с каждым словом ,уносясь эхом в моей реке где я плыл утекая синхронным цветом моего зелёного весла.
-Всё везде закрывают - пеленой покрывают, скоро сидам и зооморфам придется оплачивать и себя так озадачивать , за проживанье на этой планете или будеш жить ты в кювете, уплываем отсюда , от жалких людишек и денег наших воришек, - Сказал я, снова текучестью , мой плот рассудка плыл всё быстрее и быстрее, я уже чуствовал как подпрыгиваю на волнах новых безумных идей.
-Я поплыву с тобою , только дай мне руку или своё цветастое весло, мы будем как Ромео и Джульетта только в чисто мужском обличие мужских ориентаций, с чисто мужской любовью которая сильнее даже женской.... и даже китовой!, - Сказал он цепляясь за всё что можно , но только не за мою руку и совсем уж не за весло.Наконец ухватившись за руку которую также держал тот - чей цвет нельзя называть , мы погрузились , уже не в воду и не в реку , а в нечто тёмное в надежде что это не канализация ГД именнуемая кубом, потому что другого конца течения переходящее во тьму я незнаю.
-Шаг первый - самый верный, Шаг второй - глаза закрой, Шаг третий - свет заметил, Шаг четвертый....., -Тут свет , теплый свет накрыл меня своим одеялом , я повернулся лыбясь как пьяный болван под новогодней ёлкой и увидел тоже выражение своего кудряво-усатого и слишком волосатого, уже друга , а не незнакомца , который махал мне своей волосато-ершистой лапой словно при замедленной сьемке.Я так же помахал ему рукой, так как был культурным сидом, а культурные всегда здороваются в ответ, даже если они притворяются культурными.Впереди была дверь , которая тряслась излучая из случайных трещин свет, тот самый свет что обвалок нас как тёплый плед, он был оранжевого цвета, от этого сразу захотелось чегото фруктового , сочного.Я прикоснулся к двери в надежде утолить внезапно появившуюся фруктовую жажду.Дверь со скрипом затихла потускнев и открылась, я увидел ванну полную зеленых пузырей , а с потолка в неё капала вода .
-Приветствую!, ко мне , точнее к нам давно не заходили гости , причем в двойном количестве, - Голос гдето со стороны хитро промурчал , но я не обернулся, так как немог оторвать взгляда от этой яркой ванны которая освещала своим зелено-пузырчатым светом всю комнату.
-Как мне пройти,точнее нам в гостинную ? раз мы гости, и раз вы говорите что к вам давно не заходили гости , значит когда-то у вас уже всё-таки были гости , но давно, значит у вас должна быть гостинная, и всё-таки как мне пройти в гостинную?, - Спросил я , пытаясь незапнуться словами из за моего текучего языка и глазя на ванну, лыбясь от счастья или чегото что заставило меня так лыбиться.
-Я помогу! Шаг единичка - открываем затычку , Шаг двоечка - ныряем тихонечко , Шаг троечка - плыви за кролечком . Шаг четвёрочка ..... - Голос затих приятным мурчанием, я чуствовал как ванна обвязала своим зеленым светом мои руки и ноги,. и понесла к себе в царство пузырей наполненных сюрпризами для новых улыбок .Помимо ванны меня обвязал чейто хвост или нечто похожее на хвост, я обернулся не отводя своей уже уставшей , но все так же счастливой улыбки со взглядом полным такого же счастья и увидел обора , он был в черной, полосатой куртке с длинным воротником как у злоеев дешевого кино про злодеев , где главный герой злодей расправляющийся как он сам думает со злодеями,ещё на нём был полосатый шарф и на руках полосатые ленточки , на голове полосатая шляпа , сверху шляпы было отверстие из которого вылетали полосатые мыльные или не мыльные пузыри, думаю они были не мыльные, в таком то необычном месте не должны быть обычные мыльные пузыри на необычном оборе в необычном наряде с обычными полосками,хотя слишком много полосок для одного обора.
-Ппппривет,вот наш табурет , унесёт он в сказку и устроит пляску, довезет в гостинную , а затем и в блинную , гостей же надо угощать и счастьем полным насыщять, Ооом, - После его "Ооомм" и "блинная" у меня скрутило в животе и заставило сжаться, может я прогололадся или переел?, вспомнить бы что я ел - если переел , или вспомнить когда я ел - если проголодался.
-А у вас туалета нету? не приду к вам без ответу, если нету туалету ,как культурно без куплету мне сказать про негоду эту?..., - Пытаясь культурней разьяснить ему или самому себе, зная что оборов таких небывает , значит он ненастоящий , хотя что сдесь настоящее? хотя он же просто обор, зачем пытаться говорить с ним культурно? , оборы же не разговаривают, а только мурчат или мычат, хотя это необычный обор.
-Всё найдется для гостей , для гостей всех мастей , и не услышите вы плохих вестей, так как нет у нас грустей , Оооом, - Сказал он ,всё пытая меня своим скручивающим "Оооом" .
Наконец мы прилетели, стопы почуствовали облегчение ступив на что то ,на что можно ступить наконец после вечных полетов и заплывов.Мой кудряво-усатый и уж слишком волосатый давний друг , а не незнакомец глянул на меня с тяжестью в глазах и улыбкой, словно приклееной или подвешеной к его надоевшим мне усам.Словно прочитав мои мысли , он сказал.
-Почему ты всегда неопределенный? , твоя неопределенность заразительна и от неопределенной неопределенности мы оба страдаем чемто неопределенным , а ведь знаеш....
-Не говори мое имя в слух! если они узнают как меня зовут то они меня позовут по имени , а мое имя унесет меня из этой страны , потому что когда человек спит и если произнести его имя , он обязательно проснется!, - Вовремя прервал я его , громким шепотом или тихим басом, крутя головой по сторонам синхронно с глазами.
Мы стояли на дороге , вдоль которой по краям висели красные ленточки которые освещали успокаивающим светом дорогу, земля под ногами была холодная что так же успокаивало.
-Да у них тут все удобства, но где же гостинная?!, - Обернулся я, пытаясь найти того странного ,обычного обора в необычном наряде, но только увидел своего усато-кудрявого и как всегда волосатого друга, который так же обернулся на меня, видимо в поисках того же обора.
-Некогда не любил таких оборов , особенно полосатых и необычно-обычных, вечно посылают в гостиную , а сами крича -Сам танкуй , а я по ДДшу! убегают за якобы баночками манны,ух алкаши облезлые,- Сказал он гладя свои тигринные усы и с важным взгядом продолжил...
-Кстати говорят если вытопырить лапу на дорогу то может ктонить, да остановится и довезет, - Промолвил он хлопая меня по плечу , но вечно промахиваясь и попадая мне по голове своей лохматой лапой. Растопырив руки или лапы, мы шли по тихой дороге, на которой небыло даже ветра, в дали за дорогой виднелись мрачные , темные силуэты деревьев.Вдруг впереди появился яркий свет который ослепил меня , к нам подьехала карета , вся синего цвета с синими факелами и плавником сзади, остановилась скрипя словно везли чтото тяжелое.
-О Боги это же китовые таможеники! мы не заплатили на плотине когда проплывали по реке, -Закричал обезумевши мой усато-кудрявый друг тащя меня за кофту и дурно мыча или мурча.
-Что?! а неважно... куда вас подвезти? , - Раздался голос из темного салона кита похожего на карету или карету похожую на кита.
-Нам в гостинную надо бы , а то мы сдесь дороги рабы , вот и нам идти куды? чтобы небыло беды, - Снова меня настигла стихотворная икотка, шлепнув себя по щеке, пытаясь изгнать из себя эту дурь я прислонился к окну чегото похожего на чегото что я устал разглядывать думая, чтоже всё-таки это, карета в виде кита или кит в виде кареты, дергаясь в стороны от того что мой надоедливый паникующий друг тянет меня за кофту я стал вслушиваться в то, что мне ответят из салона.
-Что?! а неважно ... так вам в гостинницу ?, ну присаживайтесь , - Дверь сзади щелкнула и открылась , с осторожностью я залес в темный салон затащив собой уставшего паниковать друга и еле умостился поудобней в кромешной интригующей тьме где чуствовался запах отварных булочек Сяо-Гэ и шоколада, довольно тошнотворный коктейль из запахов который цеплял меня до головной боли, в добавок к этому в воздухе разлетелся пух моего шубутного лохматого друга который оставил жжение в носу готовое для чиха.
-Вы откуда? оттуда откуда я думаю или оттуда откуда вы думаете, или оттуда откуда некто и не подумал думать? , - Промолвил через утомительно вязкое чавканье ктото спереди салона.
-Мы оттуда чей цвет нельзя называть, нас привел полосатый обычно-необычный, - С солидным акцентом сказал я , дабы показаться важным чтобы нас не высадили посреди дороги думая что мы какието бродяги просящие юаней на шмот.
-Ну вы отдохните, ехать долго , Шаг первый - глаза закрой, Шаг второй - спать надо порой, Шаг третий - теплом себя укрой, Шаг четвёртый.... , - Следом последовал неприятный писк в ушах и я проснулся , но уже не в салоне и уже один , я был в какойто комнате похожей на мою , а рядом стоял шкаф похожий на мой , я открыл его и достал магический жезл , я всегда держал этот жезл в шкафу похожим на мой . В моей проффесии пластического хирурга и жреца с "кривыми руками" всегда найдутся недовольные клиенты ,а особенно друли желающие открыть в себе мужское начало , все они захотят расплаты, может быть те кто нас подобрал на дороге и есть ктото из недовольных?, тогда мой лохматый друг в опасности , или может я всё еще сплю, а может я сплю в своем сне где меня везут в гостинницу, тогда где реальность и где начальный сон ? .Мысли давили на виски с холодом словно вот вот ктото крикнет , - Ресни плизззз!.Надо было найти реальность или вернуться в свой первый сон, чтобы уже там окончательно проснуться.
MAIKL492
10.01.2011, 21:57
Не читал но написать нужно молодец
многа букаф ни осилил но начало гуд)
Много наплывает - всё не укомплектуеш , извините , сокращу и думаю потеряется вся эта мозговыворотка=)
мозговыверт... теряюсь в мыслях...
-Больше в Гуй я не пойду с тобо-ю, криворукою бедо-ю , не пойду , не пойду и волну не приведу, -Издавался гулкий ,ухмыляющийся голос в далеке за дверью.
-Больше в Гуй я не пойду с тобо-ю , закопаюсь под землё-ю , от жреца тако-го - всего криво-го, -Голос становился всё хитрее и неприятней, в нем слышался оттенок знакомого недовольства, напоминающий голос моего потерянного, лохматого друга.
-Эй не говори так! Мы же прошли Гуй отлично ,сегодня или вчера....вроде бы, или не прошли...вроде бы, - Говорил я утихая от неуверенности, с жалостью к себе в каждом неуверенном слове моего неуверенного аргумента.
Я попытался встать, но боль в спине тянула меня обратно как и моё отчаянье, я вспомнил что в шкафу похожем на мой я всегда храню аптеку похожую на мою, ведь я Жрец , а наша профессия не обходится без этого, вечный стресс после того как ляжет танк ,а после воскрешения еще и убьет,это всё заставляет есть пилюли как конфетки, забывая про их горечь ,которая уже превратилась в зависимую сладость.
-Сьеш одну получиш манны, Сьеш вторую - залечиш раны, Сьеш ты третью - и пойдут дурманы ,Сьеш четвертую..., -Хитрый голос всё доставал меня , словно следя за мной ожидая моей очередной ошибки чтобы ухмылиться.Я встал наевшись пилюль ,которые уже пеной изо рта пытались пойти наружу , и поволокся к двери пытаясь держаться за всё что можно ,дабы не упасть.Открыв дверь, я влетел в неё и оказался в комнате полной пуха витавшего в воздухе , из-за которого я нечего немог разглядеть.
-Прист ты будешь лечить? или мне тебя тут замочить?! Криворучка-недоучка , -Раздался злобный голос гдето из этой пуховой завесы.Я пытался изо всех сил вспомнить как мы сегодня прошли Гуй, где я напортачил и напортачил ли я, но в голове от этого только сильнее жужжало.Пух в воздухе стал опускаться и передомной явилось очертание обора который стоял в одних семейниках с обкуренными глазами смотря на меня.
-Ой завеса тьмы кончилась как то быстро, я вот это самое...думал ты это не ты, а один из тех грабителей что раздели меня и тебя , и оставили тут , непонятно где ,похожим на непонятно что, -Сказал мой ,как оказавшийся лохматый друг в одних семейниках. Тут я озадаченно с перепугу глянул вниз.
-О Боги я ведь голый! , в семейниках!...как же...ух...как бы мне...отвернись! -Крикнул я в смущенном удивлении , размахивая жезлом незная как им прикрыться, я всегда стеснялся своей худой фигуры , причом на фоне вечно пухлых оборов.
-Поволяйся в моём пуху на полу ,раз стесняешся, он у меня липкий ,будет тебе эдакая дублёнка ,правда весьма чесоточная ..... ты же знаеш я сладкоежка и вечно вытираюсь об себя, -Сказал он почесав лапой своё ухо.Под сладкоежкой он конечно подразумевал любовь к пилюлям , которые мы всегда принимаем на халяву в Гуе...и не только в нём.Навалявшись и чихая ,плюясь в пуху , я еле встал пытаясь отлипнуть от пола.
-Да ты похож на эту...совратительницу друидку , одну из твоих клиентов желающих найти в себе "мужское начало" ,-С хихиканьем сказал мой лохматый друг в семейниках.Нечего не ответив от стеснения ,я пошел к двери ,за которой нас ждало новое - корявое чудо.
Ошибки присутствуют. А так нормально.
KawaaaiiFox
11.01.2011, 15:49
-Некогда не любил таких оборов , особенно полосатых и необычно-обычных, вечно посылают в гостиную , а сами крича -Сам танкуй , а я по ДДшу!
:D:D:D постоянно только такие и попадаются -_-
А в целом неплохо, но ошибочки встречающиеся немножко портят впечатление... Молодец автор)
Да в словах вроде ошибок нету, только диалоги что и есть моя слабость.Надо бы мне книг больше читать для образца - как правильно писать диалоги=)
Вместе толкнув дверь дрожащими лапами или руками, мы зажмурились , но дверь не открылась, а с шлепком упала , всполыхав тучу пыли.Корридор полный пугливой, кромешной тьмы ,в конце которой виднелся свет в дверном проёме.
-Ну что побежим или пойдем?, во тьму кромешную войдем ?, а вдруг ещё кого нибудь найдем? , кто схватит нас во тьму далёкую , утащит в пасть глубокую!. -Паниковал мой лохматый друг , обхватившись своими лапами за мою шею, и снова щекоча своими вечно надоедающими усами.
-А знаешь, я на веселе!, видать пилюли так бурлят во мне, как прыткость в молодом коне, вот пилюлей против тромбов пачку , побежим мы как на скачку , главно много ты не съешь , а то проломиш в полу бреш! , -Сказал я икая и отплевываясь пеной с пухом , который лез ко мне в рот от моей "модной" шубы, и от моего "модного" , лохматого друга в семейниках.
-Ой сладости - штаны полны радости, точней семейники в горошек для самых модных кошек, Сьеш первую - наплыло, Сьеш вторую - душа завыла, Сьеш третью - эх, еще бы было, Сьеш четвёртую....., -Тут мой лохматый друг затих в дурмане сьеденых пилюль, от которых он выглядел еще лохматей обычной лохматости, он смотрел на меня с удивлением в полнейшей тишине , словно он даже не дышал.
-Эй ты чего сьел много? мы же не вышли из-за порога, тревога-тревога очнись! , бежать пора - не грузись! , -Стал было я махать своим жезлом ,от которого летел приклееный пух моего лохматого друга , который всё молча и не дыша смотрел на меня круглыми глазами , не моргая. Вдруг он замычал словно те кабаны пасущиеся вокруг ГД ,
-Выйду на полянку где устроили пьянку, пкашники злобные - букашкам подобные, выйду и крикну - Дайте баффну культурно, - а сам заряжу я армагом бурно, О нет ! друля вон летит , щас нам феней залетит , мы же красные - для населенья опасные, побежали в безопаску и оттуда матершину пляску ,чтоб невыглядеть трусишками словно лунными зайчишками, -Затараторил он каким то бредом, не отрывая от меня своих округленных дурманом глаз, схватив меня на руки он помчался , продолжая чтото тараторить под нос. Я удивившись такому безумию , стал кричать ему в ухо.
-Тормози , тормози - нас живыми привези, влетим прямо мы в в проём , улетим в пуху твоём, -Кричал я прикрыв ладонями глаза, чтобы не видеть этого безумия , словно кошачья эйфория после валерьянки.Споткнувшись об бордюр мы влетели на лестницу, падая и кувыркаясь по ней в низ,от чего вся намешанная аптека во мне взбалтывалась словно газировка.
-Этаж первый - самый скверный, Этаж второй - скользкий порой , Этаж третий - не улетите в кювете, -Мурчал голос гдето снизу, сопровождающийся словно насмехающимся эхом, а мы все падали и падали, от чего я потерял сознание и слышал только голос повторяющий , -Катимся докатимся, этаж первый ждёт , кто отгадку там найдёт ,ближе к выходу прийдёт,Ооом.
Спасибо, уж чтот и не апают в последнее время, видать слишком много пишу или слишком много намудриваю.
TA-RAS-RAS
13.01.2011, 20:44
взорвал мозг( не осилил всего( читается нелегко(это еще мягко сказано) автор прими меры плиз и реабилитируйся)
Людям сложно читать из-за рифмованный диалогов.
Проснувшись в кромешной, щекотливой тьме, именно щекотливой буквально , потому что приклееный пух на мне запотел и смялся , что создавало такой щекочащий дискомфорт, я стал нащупывать всё вокруг не издавая и звука, так как боялся темноты до потери речи как ребёнок.Вдруг я нащупал чтото тёплое и волосатое, я подумал что это волосатая грудь одного из наших маньяков похитителей, которые ограбили и раздели нас для своей развратной прихоти.
-Ах ты противный , грабитель наивный !, щас как ударю больно что закричиш как девка невольно, решил в темноте совратить незаметно ?, ну получай тогда ответно! , -Стал я махать желзом и дергаться ногами , не подумав что это был мой лохматый друг, видать от этих пилюль мое возбуждение поднялось настолько, что везде чудились желанные маньяки совратители.
-Только не по ушкам !не по ушкам!, моим сладеньким игрушкам , Пкашить больше я не буду и друлек баффать не забуду, только феней не кусайте , мои ушки не кромсайте! , -Жалобно промурчал мой лохматый друг , чей жалобный голос прогнал вечно озабоченую жертву маньяков из моей одурманенной головы.
Вдруг яркий свет озарил всю комнату, она была зелёная и к стенам были приклеены руки манекенов которые держали стеклянные лампы в виде мыльных пузырей, а с потолка на цепях скрипя поднимались и опускались те-же лампы, по серёдке висела гигантская люстра в виде опять же мыльного пузыря, в котором сидел наш старый знакомый - Обычно-необычный оборотень.
-Снова здрасте, как вам наш приём? сейчас чайку нальём, все беды радостью зальём, ведь чаёк то не простой , в нём отвар густой , весь мысленный застой уйдет как выстрел холостой, -Промурчал он хитро , отражаясь глухим эхом в своём мыльном пузыре.Вдруг руки манекенов по краям стен раздвинулись выпустив из образовавшегося проёма два женских манекена друидов с заячьими ушками.Друидки выглядили как ошибки гламурной вечеринки: в зелёных обтягивающих кофтах и шляпах, из конца которых шли всё-те же мыльные или не мыльные пузыри.Прихрамывая они не шли ,а катились на роликовых каблуках, как коровы на льду - неуклюжо дергаясь из стороны в сторону, стараясь не опрокинуть поднос с чаем который держали в одной руке.С потолка позади нас на цепях опустились два кресла в форме мыльного пузыря, от такого количество мыльных пузырей в комнате у меня кружилась голова, что пришлось сесть в это подобие кресла.Подкатившиеся манекены склонились на четвереньки, положив поднос себе на спину и образовав нечто похожее на стол выпускающий пузыри из торчащих шляп.
-Экзотично непривычно, но зато как эротично, -Подумал я ,ехидно улыбнувшись краем рта и помотав головой выбросил эти дурные мысли, ведь они всего лишь манекены.Мой лохматый друг меж тем сидел не издав не звука и всё гладил свои ушки, как будто у него их хотят украсть , он с осторожностью бегал глазами следя за происходящим.
-Знаеш , друлям я не доверяю, и всегда всё проверяю , даже если манекены , все же друли так презренны!, делают из нас настойку перед тем как ложат в койку, а настойка из чего? яб сказал бы... ого-го! , -Промолвил торопливо мой лохматый друг сжавшись на кресле и стараясь прикрыть лапами всё что можно.
-Да не бойся , выпей чаю , я тебе же обещаю , ничего то не случится ,мы ж во сне - зачем грузиться! , -Сказал я бодро и с позитивом наслаждаясь чаем который убаюкивал своим ароматом.Вдруг чашка выпала из моих рук, я почувствовал как моё тело онемело , я только мог смотреть и еле шевелить губами.
-Говорил же - говорил! этот гад нас отравил, и совсем не удивил , я всегда таких боюся и подальше стерегуся, -Крехтел мой лохматый друг пытаясь двигаться, но только трясся словно при лихорадке.
-Итак у меня к вам предложенье, и заранье проявлю уваженье, вас я не отравил , а для парализации чаёк налил, чтобы было вам удобно когда отправлю вас надолго , -Промолвил он склоня набок голову и смотря как его марионетки манекены уходят в стену из рук .
-Вы должны в ГД спилить и ко мне с этим прибыть, одну из четырех сфер, что похоже ,аж муражки прям по коже , как на мыльны пузыри, я отправлю вас к двери что из сна вас унесёт и в ГД перенесёт, если не прийдете завтра с этим в топи - дела ваши будут очень плохи! , -Продолжил он с нарастающим тоном и оттенком ухмыляющейся злобы.
Тут кресла в которых мы сидели начали подниматься скрипя на цепях.Последнее что я услышал - это звук лопающихся пузырей ,а затем я очнулся посреди поля у реки за которой виднелись стены Города Драконов,надо было найти моего лохматого друга и спросить - снилось ли ему тоже что и мне, и был ли это сон.
Грац тебя есть талант
А что, ворда у вас на компьютере нет? Он сразу все слова отметит где запятых нет.
А чтоб в новой теме, то попросите админов удалить старую, а сами создаете новую.
Извините я колхоз, а как чтоб он отмечал сделать? а есть чтоб и пунктуацию исправлял? неразу в нём нечего не печатал , вот только взбрело)
Вообще я сам не в столице живу. Ворлд все отмечает автоматически, орфографию, пунктуацию, точки и.т.п.
Трава щекотливо тёрлась о мое уставшее улыбаться лицо, ветер бодрил и сдувал весь этот зелёный дым моих галлюцинаций из головы.Я встал прикрывая ладонью ослепляющее солнце, -Фух наконецто некакого дискомфорта и чесотки в интимных областях из-за этого пуха, -Подумал я ощупывая себя и радуясь с пугливым оттенком что на мне нету этого надоевшего ,оборовского пуха, и всё размышляя - Было ли это всё реально ,и что же будет если не выполнить предложение от которого мы даже не имели права отказаться.Вдруг я услышал стук копыт и скрип колёс в далеке, шатаясь чуть не разваливаясь ко мне подьезжала карета.
-Вон он! Эхе-хей! наконецто мы тебя нашли, -Кричал мой лохматый друг с голосом полным радости до хрипа.
Карета остановилась прямо передо мной накрыв меня столбом пыли в очертании которой появился мой лохматый друг спрыгнув с нее полный желания обнять меня, чего я немного побоялся ,потому что за это время у меня развилась небольшая фобия пуха повсюду.
-Ладно сын я поехал на работу , развозить наивных искателей драконов, -Крикнул с пыльной кареты отец моего лохматого друга, и с улыбкой помахав мне рукой уехал оставив нас в тишине ветра и лёгкой неловкости.
-Знаеш ,сегодня тебя наша друидка спрашивала, ей опять в Гуй хочется, говорит что мы вчера снова запороли всё и должны отработать, а то иначе она разведется с тобой, -Сказал он , стараясь не смотреть мне в глаза и крутя головой по сторонам.Моя жена была дурной ошибкой навеяной моей ленью зарабатывать, я всегда был эдаким извращенцем и любил пошлить , однажды увидев обьявления что богатая друля ищет мужа я пустил в ход все свои извращенные навыки грязного соблазнителя и старался привлечь ёё, так как был вечно на мели и вечно под зависимостью желания уйти от слишком яркой и детской реальности во чтото более мрачное, так как с мрачным в нашем мире проблемы , то пришлось прибегать к помощи мира который существует лишь в моем воображении и галлюцинациях,пока этот мир не стал страшной реальностью которая стала угрожать мне.
Тут я решил первый завязать разговор о том что тревожило нас, а может быть только меня .
-Если мы пойдем в Гуй то некаких пилюль больше там не принимаю! я завязал с этим и нехочу снова проснуться без штанов непонятно где! , -Сказал я с неуверенностью притворяясь немного поддатым , чтобы если это был всеголиш мой бредовый сон - то поддатость оправдает моё безумное высказывание.
-О великие порывы моих вчерашних дней!, а я то думал я вчера перебрал и мне всеголиш это снилось , -Сказал он с радостью и грусным вздохом продолжил -Значит мы...ох будем отпиливать сферу чуть ли не посреди ГД?
Я был в сметянии , надо было решать и проблемы с моей женой в Гуе и проблемы с безотказным предложением обычно-необычного.Голова раскалывалась неуспев развеять весь дым вчерашней передозировки , мы шли опустив головы и глядя кудато далеко в заблудшие мысли в растерянности от всего что случилось и ещё случится.
Мы шли смотря по сторонам и всегда казалось что все на нас смотрят, что как будто знают что мы хотим сделать.Я чувствовал себя как выжатый лимон - яркий , но уже не такой опасно - кислый, конечно когда проблемы с женой то хочется быть эдаким пушистым щенком чтоб не схлопотать от того как ты нагадил.А мой лохматый друг вобще весь трясся от неё, он не любил друль , хотя вся эта не любовь зародилась в нём от его фобии что моя жена совсем уведёт у него лучшего друга по блужданиям в Гуе и сказках из пилюль, в душе он так же был слаб в соблазнениях этих рыжих лисиц и у него дома все стены были в постерах модных друлек в обьятьях мускулистых оборов, словно святилище везде веднелись его поклонения этим друидкам.
-Как мы её встретим ты только не говори что я был в одних семейниках и нас похитили, а то она всем своим подругам расскажет и какая потом лисица будет висеть на мне вцепившись зубами за то что я пкашнек, не видать мне будет приятной порки, -Сказал он гладя своё лохматое пузо и облизываясь.
-Нам сейчас не об этом надо беспокоится, -Прервал я его грязные мечтания потирая нос.
-Ах да ....сфера и надоедливый обор, который как я уже говорил - мне сразу не понравился, и как я опять же говорил - лучшеб мы не плыли к нему по той реке, -Промолвил ехидно мой лохматый друг помотав пальцем.
-Сфера? да ....причём тут сфера, ты меня голым видел, а потом в пуху твоём облезлом...и я ,вобщем моё тело осквернено , меня словно раздели взглядом ..ух как дискомфортно, досих пор чешется по всюду из за твоего пуха! -Сказал я и стал чесатся дергаясь в нервном тике.
Тут мы оба замерли и остановились как вкопанные, к нам по мостовой катился манекен друли ,скрипя и качаясь на роликах с каким то шаром в форме моей очередной фобии из мыльных пузырей.
-Ты видиш тоже что и я? или может я вижу что не видиш ты? может то что вижу я, не видиш ты? , -Стал я бубнить себе под нос, словно говоря сам с собой, дергая моего лохматого друга за его щёку или ухо.Манекен подьехал и остановился отдав мне в трясущиеся руки стеклянный шар в котором была надпись -"Вам осталось 8 часов, Ооом" шар лопнул и изчез оставив меня в смятении, я обернулся , а манекен доехав до края мостовой споткнулся о бортик словно специально, и упал в реку изчезнув тихим шлепком.Все наши планы ушли в конец, в пороке страха произашедшего, мы должны были решать как спилить сферу практически посреди Города Драконов и доставить её в топи.
-Что будем делать? я слишком молод чтобы попадать в такие беды! столько друлек надо подёргать за хвост и подразнить её бао крича -Фас! убегая в безопаску , столько Гуев пройти в эйфории от пилюль с тобой...Эх где мой март чтоб серинады петь, -С вздохом промурчал мой лохматый друг ,пытаясь притворно плакать.
Мы шли полностью погрузившись в мысли и пытаясь зацепить хоть какую нибудь идею.
-Ох точно , твоя же мать разводит грифонов! , если мы запряжем их сферой то сможем доставить её незаметно по воздуху! а я на крылышках своих помогу , хоть и не физически так морально! -Подняв указательный палец воскликнул я.
-Да , но если мы к ней прийдем то без нравоучений не обойтись по типу - что мы с тобой отличная пара и порабы нам уже женится , сотый раз не понимая что ты не друидка! , просто у тебя стройная женская фигура и сидовские помятые крылышки на голове словно друльи ушки, вобщем это затянится на долго, -С ухмылкой во вздохе промолвил мой лохматый друг.Дойдя до севера Города Драконов мы завернули за угол, где был спуск под стену.Жилище моего лохматого друга выглядело как какойто подземный бункер, он утверждал что земля Города Драконов улучшает свойства препаратов и не пропускает пары отваров из Древесной Бабочки и Женьшеня и других особых трав , что позволяет держать галлюциногенные пары дольше и не палиться на глаза бдительной стражи ,выпуская пар по ночам.Спустившись по ступенькам, мы открыли тяжёлую, железную дверь из которой поволил зелёный пар.
-Заходи быстрей , а то заметят мои чудо творенья и паров всех испаренья, -Прошептал мой лохматый друг подталкивая меня и говоря стихами, все препараты при переходе в действие имеют побочный еффект - тякучесть слов, это первая стадия текучести , следом утекает твой рассудок и наконец ты сам.Главное слишком не вдыхать и контролировать степень текучести ,чтобы не утечь совсем в страну куда нам пока ещё рано утекать.Сквозь пары мы подходили к лестнице которая спускала ещё ниже, там находилось нетронутое парами место , где и проживала мать моего лохматого друга и он сам.