Просмотр полной версии : Тактика лука против сина
PashkoooOpro
11.01.2011, 10:00
Лучники, не для кого несекрет что ассасины для лука очень серьезный противник если против других классов лучник при прямых руках равен то против синов же нам тяжко причины этому блинжний бой, тп к противнику много стенов, рутов,инвиз и неготовность к нападению лучника но у синов тоже есть минусы дамаг у них ниже чем у лука и тоже лайт шмот
Собственно я с другом сином по моей просьбе долго расматривали техники боя против синов
и в этой темке я хотел бы вам о них расказать
(1 случай) вы знаете что рядом ассасин в инвизе и также знаете что он хочет напасть так вот это самый простой случай и убить в этом случае вам сина несоставет труда
и так тактика: Ищете любого моба или НПС и лупите по нему бурей из стрел этот скил (буря из стрел) единственный масс скил лучника который бьет сина даже в инвизе и кстате он не плохо по ним лупит поэтому при его активации вы за 3-8сек обноружите сина и снесете ему как минимум половину ХП а дальше юзаете перья 1 удар молнеей максимум 2 удара и он труп [проверенно]
но к сажелению мы редко знаем что син рядом поэтому примерно 15% что вы станете нагибатором синов и будете лупить их на право и на лево
и так (2 случай) Вы в воздухе и не знаете что син рядом а это в (90% случаев) тут он вылазеет и вы в стене (стен это умение блокируешее все дейсвия персонажа) тут все намного сложнее и 60% что вы умрете но при прямых руках 40% так вот тут главное успеть сьесть пельмень или аптеку заюзать перья упасть резко немного ниже (выключив полет потом опять включив) врубить парящего орла ну а дальше дело приктики рут (рут это скилл который замора**вает цель на одном месте но при том она может делать любые действия стоя в этом месте к примеру есть банки итд в нашем случае рут это связывающая стрела) (чтобы остался на своем месте)>молния>стен> если первый рут вы промазали вы можете ударить скилом под названием Прицел но бить нужно резко нажав на него быстро 2 раза он намного сократится но при ударе он даст вам много чи поэтому у вас появляется шан использовать рут 2 раза
при этой тактеке син упадет 80% [проверено]
и так (3 случай) вы стоите на земле также незнаете что син рядом и тут он появляется вы опять же в стене. Ну и опять тут работает ВКР(великий китайский рандом) если вы успели сьесть аптеку итд после стена и стоите в руте вам нужно заюзать перья чтобы он вас не убил раньше времени затем парящий орел (чтоб стены и руты на вас нероботали) если есть шанс отбегите влупите в него рут>молнию>cтен и добейте чемнибудь
но если отбежать шанса нет то многие луки бьют ближними скилами к примеру взмах крыльев, удар крыльев это неправельно! они бьют физой и к примеру молнией даже в близи вы отнимите сину хп больше чем взмахом крыльев также рутом бить нельзя Т.К он всеровно в близи бить нужно стеном застенев его юзаем перья>порящего орла и уже можно добить его чмнибудь к примеру молниями.
Гайд был создан мной и другом сином и направлен на то чтобы вы выкладывали свою тактику против этого класса
Синам сюда вход вобще запрещен!
Также извеняюсь за грамотические ошибки прожил много на украине и путаю их язык с нашим в результате делаю ошибки
Несудите строго это мой первый гайд я просто хочу поделится с общественностью
stranina
11.01.2011, 10:04
В рот мне ноги...
PashkoooOpro
11.01.2011, 10:04
В рот мне ноги...
Нечего страшного лень двигатель прогресса
Лучники, не для кого несекрет что ассасины для лука очень серьезный противник если против других классов лучник при прямых руках равен то против синов же нам тяжко причины этому блинжний бой, тп к противнику много стенов, рутов,инвиз и неготовность к нападению лучника но у синов тоже есть минусы дамаг у них ниже чем у лука и тоже лайт шмот
Собственно я с другом сином по моей просьбе долго расматривали техники боя против синов
и в этой темке я хотел бы вам о них расказать
(1 случай) вы знаете что рядом ассасин в инвизе и также знаете что он хочет напасть так вот это самый простой случай и убить в этом случае вам сина несоставет труда
и так тактика: Ищете любого моба или НПС и лупите по нему бурей из стрел этот скил (буря из стрел) единственный масс скил лучника который бьет сина даже в инвизе и кстате он не плохо по ним лупит поэтому при его активации вы за 3-8сек обноружите сина и снесете ему как минимум половину ХП а дальше юзаете перья 1 удар молнеей максимум 2 удара и он труп [проверенно]
но к сажелению мы редко знаем что син рядом поэтому примерно 15% что вы станете нагибатором синов и будете лупить их на право и на лево
и так (2 случай) Вы в воздухе и не знаете что син рядом а это в (90% случаев) тут он вылазеет и вы в стене (стен это умение блокируешее все дейсвия персонажа) тут все намного сложнее и 60% что вы умрете но при прямых руках 40% так вот тут главное успеть сьесть пельмень или аптеку заюзать перья упасть резко немного ниже (выключив полет потом опять включив) врубить парящего орла ну а дальше дело приктики рут (рут это скилл который замора**вает цель на одном месте но при том она может делать любые действия стоя в этом месте к примеру есть банки итд в нашем случае рут это связывающая стрела) (чтобы остался на своем месте)>молния>стен> если первый рут вы промазали вы можете ударить скилом под названием Прицел но бить нужно резко нажав на него быстро 2 раза он намного сократится но при ударе он даст вам много чи поэтому у вас появляется шан использовать рут 2 раза
и так (3 случай) вы стоите на земле также незнаете что син рядом и тут он появляется вы опять же в стене. Ну и опять тут работает ВКР(великий китайский рандом) если вы успели сьесть аптеку итд после стена и стоите в руте вам нужно заюзать перья чтобы он вас не убил раньше времени затем парящий орел (чтоб стены и руты на вас нероботали) если есть шанс отбегите влупите в него рут>молнию>cтен и добейте чемнибудь
но если отбежать шанса нет то многие луки бьют ближними скилами к примеру взмах крыльев, удар крыльев это неправельно! они бьют физой и к примеру молнией даже в близи вы отнимите сину хп больше чем взмахом крыльев также рутом бить нельзя Т.К он всеровно в близи бить нужно стеном застенев его юзаем перья>порящего орла и уже можно добить его чмнибудь к примеру молниями.
Гайд был создан мной и другом сином и направлен на то чтобы вы выкладывали свою тактику против этого класса
Синам сюда вход вобще запрещен!
Также извеняюсь за грамотические ошибки прожил много на украине и путаю их язык с нашим в результате делаю ошибки
Несудите строго это мой первый гайд я просто хочу поделится с общественностью
Дай поправлю,только не стен,а стан...А так гайд не плох
лук в стене ??оО лук покойник рассрасс
В стАне....
PashkoooOpro
11.01.2011, 10:14
Все что тут написанно проверено на приктике
PashkoooOpro
11.01.2011, 10:15
Дай поправлю,только не стен,а стан...А так гайд не плох
Исправлюсь =)
Исправлюсь =)
Будем надеяться:)
sauce_kgd_
11.01.2011, 10:22
Орнамент плачет кровавыми слезами.
PashkoooOpro
11.01.2011, 10:23
Орнамент плачет кровавыми слезами.
=_=" а как же фраза ты школоло?
Henistaromins
11.01.2011, 10:24
Улыбнуло немного ))))
sauce_kgd_
11.01.2011, 10:25
=_=" а как же фраза ты школоло?
Ну ты же сам знаешь, что ты школоло. Чего зря буквы переводить еще?
А вообще, это феерический пример супер-гайда как Нагнуть Всех и Сразу Стеном и ПрИцЕлОм кАтОрЫй дает много чи.
:):):)Да конечно,ошибок куча,:):):)но отговорка вроде ничего так :):):)
Ну ты же сам знаешь, что ты школоло. Чего зря буквы переводить еще?
А вообще, это феерический пример супер-гайда как Нагнуть Всех и Сразу Стеном и ПрИцЕлОм кАтОрЫй дает много чи.
Горе люди!какой нафиГ стЕн?!!
sauce_kgd_
11.01.2011, 10:29
Горе люди!какой нафиГ стЕн?!!
Изыди, идиот.
PashkoooOpro
11.01.2011, 10:31
Изыди, идиот.
Единсвенный идиот это вы
sauce_kgd_
11.01.2011, 10:31
Единсвенный идиот это вы
Да ты шо? Иди нОгебай Стеном и прицелом, который дает много чи.
Згинь отсюда,сразу видно по твоим повадкам и поступкам,что ты школоло,которое прогуливает школу!
NIKEreal
11.01.2011, 10:33
Гайд неплох, но не полностью учитываются возможности сина, такое ощущение что они только и делают что из инвиза станят и потом лупят бестолково))) У сина тоже могут быть прямые руки и синовский скил на антистан нельзя списывать) + уклон, мой опыт показывает что великий КР допускает частый промах по норм прокачанному сину.
sauce_kgd_
11.01.2011, 10:35
Згинь отсюда,сразу видно по твоим повадкам и поступкам,что ты школоло,которое прогуливает школу!
Не прогуливаю. В школу только завтра.
Let_Alas
11.01.2011, 10:36
печаль...
если син пряморукий то его довольно сложно убить, и точно не так как тут написано)
для справки) у сина есть тп которым он может воспользоватся не зависимо висит на нем рут или нет х)
PashkoooOpro
11.01.2011, 10:37
Вы только и умеете засирать темы
sauce_kgd_
11.01.2011, 10:38
Вы только и умеете засирать темы
Ну а что делать? Таланта создавать супер-гайды у меня нет. Чем богаты, как говорится.
PashkoooOpro
11.01.2011, 10:38
Гайд неплох, но не полностью учитываются возможности сина, такое ощущение что они только и делают что из инвиза станят и потом лупят бестолково))) У сина тоже могут быть прямые руки и синовский скил на антистан нельзя списывать) + уклон, мой опыт показывает что великий КР допускает частый промах по норм прокачанному сину.
Да чють не забыл таскайте ссобой аптечку на меткость
PashkoooOpro
11.01.2011, 10:39
Ну а что делать? Таланта создавать супер-гайды у меня нет. Чем богаты, как говорится.
Ваш талант я уже заметил
Floodowar
11.01.2011, 10:40
Нууу. Во первых не всегда рядом есть нпс, чаще всего даже. Во вторых, зачем тратить 2 чи ( которых кстати может и не быть) на обнаружение сина, если есть взмах? 11 мах лупит тоже не слабо ( ну конечно не сравнится с бурей) .
Ну в остальных случаях я другую тактику предпочитаю ( и почти всегда выхожу победителем).
Есть прекрасный скил у джина "ссылка". Прикол в том, что цель запечатывает и дает имун к физ урону, но мы то помним, что товарищи луки могут фигачить и стихиями ( дерево ( нубо стремительная стрела) и металлы ( няка няка) ). Так вот, внезапне ( панико-панико) на нас нападает из сумрака ( о_О ы ) рыбонька, пусть что хочет делает, станит, слипит, рутит, мы в свою очередь юзаем ссылочку на него ( !!!) и у нас в течении 9 секунд имеется беспомощное тело сина,которое не может уйти в инвиз, ну и начинаем пячить его металлами. Я синов, своего уровня, через хирку складываю с 2 критов ( 11 металлы темные, палач +7 )
Если же не удалось убить рыбку за время действия ссылки, тут уже сложнее. Можно следовать зубодробительной тактике: юзаем антистан ( 79 скорость эльфа), если рыбка попалась глупая она начнет атачить, понадеясь на слип,рут,стан, но на нас то висит няшка, и тогда в принципе труда убить не составит. Если хитрая рыба заюзала чи в инвизе, то мы в свою очередь юзаем 79 уклон скил ( защита божественного ястреба) Я думаю хватит 6 секунд чтобы попячить рыбку или что нибудь сделать с ней плохое.
Не соглашусь. Не помню, если честно, как бьют 10ые крылья по сину, ибо когда килек ввели, я уже был с 11ми скилами. 11 взмах ( как я говорил ранее) бьет очень и очень хорошо, а темный еще вешает на тебя перья ( 5 лвл но все равно приятно), удар крыльями тоже очень полезен, в основном из-за своего быстрого отката и достаточно высокого дамага ( опять таки 11 а не 10 лвл)
гайд фуфло, так сина не слить. Син контрица луком, но не так.
PashkoooOpro
11.01.2011, 10:43
гайд фуфло, так сина не слить. Син контрица луком, но не так.
Все проверенно на приктикена а вы можете толко в теории
sauce_kgd_
11.01.2011, 10:44
Блиать, это уже не смешно. Все ошибки гайда перечислить или подождем остальных? Практег 70+.
P.S. Орнамент, вернись, мы все простим11111
PashkoooOpro
11.01.2011, 10:45
Нууу. Во первых не всегда рядом есть нпс, чаще всего даже. Во вторых, зачем тратить 2 чи ( которых кстати может и не быть) на обнаружение сина, если есть взмах? 11 мах лупит тоже не слабо ( ну конечно не сравнится с бурей) .
Ну в остальных случаях я другую тактику предпочитаю ( и почти всегда выхожу победителем).
Есть прекрасный скил у джина "ссылка". Прикол в том, что цель запечатывает и дает имун к физ урону, но мы то помним, что товарищи луки могут фигачить и стихиями ( дерево ( нубо стремительная стрела) и металлы ( няка няка) ). Так вот, внезапне ( панико-панико) на нас нападает из сумрака ( о_О ы ) рыбонька, пусть что хочет делает, станит, слипит, рутит, мы в свою очередь юзаем ссылочку на него ( !!!) и у нас в течении 9 секунд имеется беспомощное тело сина,которое не может уйти в инвиз, ну и начинаем пячить его металлами. Я синов, своего уровня, через хирку складываю с 2 критов ( 11 металлы темные, палач +7 )
Если же не удалось убить рыбку за время действия ссылки, тут уже сложнее. Можно следовать зубодробительной тактике: юзаем антистан ( 79 скорость эльфа), если рыбка попалась глупая она начнет атачить, понадеясь на слип,рут,стан, но на нас то висит няшка, и тогда в принципе труда убить не составит. Если хитрая рыба заюзала чи в инвизе, то мы в свою очередь юзаем 79 уклон скил ( защита божественного ястреба) Я думаю хватит 6 секунд чтобы попячить рыбку или что нибудь сделать с ней плохое.
Не соглашусь. Не помню, если честно, как бьют 10ые крылья по сину, ибо когда килек ввели, я уже был с 11ми скилами. 11 взмах ( как я говорил ранее) бьет очень и очень хорошо, а темный еще вешает на тебя перья ( 5 лвл но все равно приятно), удар крыльями тоже очень полезен, в основном из-за своего быстрого отката и достаточно высокого дамага ( опять таки 11 а не 10 лвл)
Я не очень качаю этот скил возможно по этому я допутил ошибку
PashkoooOpro
11.01.2011, 10:46
Блиать, это уже не смешно. Все ошибки гайда перечислить или подождем остальных? Практег 70+.
P.S. Орнамент, вернись, мы все простим11111
Если вам чтото не нравится вас тут некто не держит
sauce_kgd_
11.01.2011, 10:47
Если вам чтото не нравится вас тут некто не дер**т
Нам очень нравится супер-гайд. Чем больше луков его прочтут, тем лучше для синов.
PashkoooOpro
11.01.2011, 10:48
Нам очень нравится супер-гайд. Чем больше луков его прочтут, тем лучше для синов.
Молодец лови сахарок
скажи свой лвл и лвл сина с которым ты писал гайд
я син 91лвл с 30%крита, любой лук ложится без КТ +6-7
sauce_kgd_
11.01.2011, 10:50
Молодец лови сахарок
Ловлю. За молодца спасибо.
PashkoooOpro
11.01.2011, 10:52
скажи свой лвл и лвл сина с которым ты писал гайд
я син 91лвл с 30%крита, любой лук ложится без КТ +6-7
Лука одолжил у соседа он 87 лвл син был 84
ололо ..... убейся автор ТАК только табличку респа подтянешь ближе
з.ы. из инвиза АОЕшкой достаеться НЕ БУРЕЙ а взмахом крыльев это раз, два связывать сина это про/цензура/ чи т.к. т.п. в связке ни кто не отменял, а у сина их два ), и три контролиться син только джином т.к. когда он выйдет из инвиза таргет в 99.9% будет в стане как бЭ
"рут (рут это скилл который замора**вает цель на одном месте но при том она может делать любые действия стоя в этом месте к примеру есть банки итд в нашем случае рут это связывающая стрела) (чтобы остался на своем месте)>молния>стен> "
ахахахаахахахахах
у синов есть скилл теневой прыжок и токо ты его зарутил он к тебе прыгнул все вы убиты.....
atk19679
11.01.2011, 10:59
Мда...Сколько я таких нубо придуманных гайдов перечитал...Я на 71 на тв убил 2х 97х луков по асисту...84 син не сложил 87го лука?Афтор...убейся...
Мне кажется что если Лучник первый нападет, то есть шанс выйти победителем, но если син первый, то увы в большинстве случаев лучник падает=(http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
atk19679
11.01.2011, 11:00
Скорей не в большинстве а всегда...инвиз лучшее оружие
Качайте Обормотика или Воина, они точно нагнут Рыбhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif
PashkoooOpro
11.01.2011, 11:01
Троли повылазили и начали засирать гайд
atk19679
11.01.2011, 11:01
Пффф)Ненагнут О_О Я убегу
atk19679
11.01.2011, 11:02
Это не гайд это унылая эмо пародия...создатель гайда школьник
sauce_kgd_
11.01.2011, 11:02
Они это от зависти.
за такие гайды надо не только руки отрывать но и голову:spy:
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gifа еще хачу сказать что Шаманы уг раса=) как мясо ей богу=) хоть это и не в тему
atk19679
11.01.2011, 11:03
Они это от зависти.
Бгггг а ты тот нубо-син друг?
По поводу рута хотелось бы сказать что у синов 2 телепорта, так что убираем 80% на 20% потомучто токо кривой син ляжет от такой тактики.
Сори если повторяюсь
Let_Alas
11.01.2011, 11:05
Качайте Обормотика или Воина, они точно нагнут Рыбhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif
и вар и танк пилятся сином ) сложно, но вполне реально)
atk19679
11.01.2011, 11:06
Скорей на 10%...Антистан тоже есть...и уйти в инвиз при связ стреле проще простого...
sauce_kgd_
11.01.2011, 11:07
Бгггг а ты тот нубо-син друг?
Да! И я горжусь гайдом. Ты нехера просто не понимаешь в гайдах.
и вар и танк пилятся сином ) сложно, но вполне реально)
Глупеньких варов включающих сутру - шипом, а против умных чо нить да придумаем)
Лука одолжил у соседа он 87 лвл син был 84
автор троль, он даже луком не играет хД
atk19679
11.01.2011, 11:08
Я автор 3х полноценных гайдов для пви а ты-Хм...я даже немогу сказать кто ты...тупо выставил себя на посмешише
Кстати хочу спросить, а вспышку чи сины могут в инвизе использовать или энто великий миф?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
автор троль, он даже луком не играет хД
хех тож верно)
sauce_kgd_
11.01.2011, 11:10
Кстати хочу спросить, а вспышку чи сины могут в инвизе использовать или энто великий миф?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
Могут.
10 символов.
По сабжу - на рыбок-героев 80-90+ выпрыгивающих на бедного меня из инвиза, вешаю ссылку, после чего, не отходя от кассы 2-3 нюка металлом. Угу, с нормально-точеными не встречался. Единственный экземпляр с +7 пухой на арене умер с 2 критов скорбящее+падающий, откатим мне хирку.
И тут син снимает с себя несогласку и опачки! Или джином стан кидает.
Dramer-s
11.01.2011, 11:10
Ололо, 2 чи сливать на бурю что бы выпнуть с 30% шансом (если син дибил и встанет прям рядом с нпс, увидя каст бури) - эпично. Лук в стене - ещё эпичнее, там даже +12 не спасет, ибо стена, она такая стена. Интересно ещё, как расчитывался процентный шанс на нагибаторство синов\выживание в "стене", и.т.п. о.О
По сабжу - на рыбок-героев 80-90+ выпрыгивающих на бедного меня из инвиза, вешаю ссылку, после чего, не отходя от кассы 2-3 нюка металлом. Угу, с нормально-точеными не встречался. Единственный экземпляр с +7 пухой на арене умер с 2 критов скорбящее+падающий, откатив мне хирку.
могут (очень могут)
atk19679
11.01.2011, 11:11
Могут...особенно с инвиза драками под чи)
Могут О_о или я син который не видит в инвизе я или нет) все равно неуязвимость на 2 сек( при 2ойной) после чего стан с блинком если враг в страхе убежал, блин по мне самый быстро кастующийся скил) т.е при любом раскладе наш стан первее жертвы)
Давайте не будем никого оскорблять!! Мальчишка ведь старался, первый блин всегда комом=) Молодчик=)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Ололо, 2 чи сливать на бурю что бы выпнуть с 30% шансом (если син дибил и встанет прям рядом с нпс, увидя каст бури) - эпично. Лук в стене - ещё эпичнее, там даже +12 не спасет, ибо стена, она такая стена. Интересно ещё, как расчитывался процентный шанс на нагибаторство синов\выживание в "стене", и.т.п. о.О
По сабжу - на рыбок-героев 80-90+ выпрыгивающих на бедного меня из инвиза, вешаю ссылку, после чего, не отходя от кассы 2-3 нюка металлом. Угу, с нормально-точеными не встречался. Единственный экземпляр с +7 пухой на арене умер с 2 критов скорбящее+падающий, откатив мне хирку.
наконец-то человек вспомнивший несогласие на джине, но я научился его контрить
PashkoooOpro
11.01.2011, 11:12
Это не гайд это унылая эмо пародия...создатель гайда школьник
Да вы тоже особо умом не блестите
Dramer-s
11.01.2011, 11:12
наконец-то человек вспомнивший несогласие на джине, но я научился его контрить
Поделись, как это делается? :) А то я тоже рыбку качаю втихоря :O
atk19679
11.01.2011, 11:13
Да вы тоже особо умом не блестите
Ухты...что то умное написал?Наконецто...
sauce_kgd_
11.01.2011, 11:13
Не лезь на него! Он умнее тебя. Ты просто завидуешь, смертный.
PashkoooOpro
11.01.2011, 11:14
От вас я так и недождался
atk19679
11.01.2011, 11:15
Пхахахаххахах)Очередной ущербный школьник пытается тролить
Каждая лягушка хвалит свое болото!! Так и у нас Луки себя, а сины себя хвалят! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
PashkoooOpro
11.01.2011, 11:16
Ладно закройте тему тролей непереспориш
atk19679
11.01.2011, 11:17
Пффф + за закрытие нубо темы...
sauce_kgd_
11.01.2011, 11:17
Каждая лягушка хвалит свое болото!! Так и у нас Луки себя, а сины себя хвалят! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
Зачем кого-то хвалить, если есть вполне себе очевидные и уже много раз обсужденные факты?
Например, факт, что гайд написан человеком, который недавно апнул 70 уровень, едва ли имеет хоть какой-то опыт пвп.
atk19679
11.01.2011, 11:19
Оо на 70 неиметь опыта в пвп?Если только за день апнуть 70 и гордитцо что не пвпшился неразу
PashkoooOpro
11.01.2011, 11:19
Зачем кого-то хвалить, если есть вполне себе очевидные и уже много раз обсужденные факты?
Например, факт, что гайд написан человеком, который недавно апнул 70 уровень, едва ли имеет хоть какой-то опыт пвп.
Играю полтора года
atk19679
11.01.2011, 11:21
2.5 года играю и что?Что-то меняет?Гордись что ты за полтора года нечему не научился...
за полтора можно было и научится играть
sauce_kgd_
11.01.2011, 11:21
Оо на 70 неиметь опыта в пвп?Если только за день апнуть 70 и гордитцо что не пвпшился неразу
Лицоладонь.jpg
Какое пвп на 70? Сражение твинков с игроками, которые только-только раскачивают первого перса? Причем сражения происходят без скиллов, в нубошмоте. Блиать, афтар 3 гайдов на пви, ты великолепен.
PashkoooOpro
11.01.2011, 11:22
Чего вы доились в жизни кроме того что научились тролить в темах? откуда такая ненависть вас часто обижают?
sauce_kgd_
11.01.2011, 11:23
Играю полтора года
Клево.
За полтора года можно и понять, что аптека в станах не юзается. Что использовать 2 чи на бурю - это нерационально. Что лучник не носит аптеку на меткость.
Чего вы доились в жизни кроме того что научились тролить в темах? откуда такая ненависть вас часто обижают?
Меня регулярно бьют, да. Я прихожу на форум и срываюсь на порядочных авторах умных гайдов.
atk19679
11.01.2011, 11:25
Мммм ты сначало загугли слово троль...На 70 имел шмот 4яч +5 с 8ми камнями и с открытия рыб на 71ом заморозил перса и ходил на ивенты и пвп зоны...Убивал 80+ Убей свой мозг...
PashkoooOpro
11.01.2011, 11:27
Клево.
За полтора года можно и понять, что аптека в станах не юзается. Что использовать 2 чи на бурю - это нерационально. Что лучник не носит аптеку на меткость.
Меня регулярно бьют, да. Я прихожу на форум и срываюсь на порядочных авторах умных гайдов.
Ура я услышал это а ведь я знал!
atk19679
11.01.2011, 11:28
Ура я услышал это а ведь я знал!
О_о У тебя похоже с головой невпорядке....
sauce_kgd_
11.01.2011, 11:28
Мммм ты сначало загугли слово троль...На 70 имел шмот 4яч +5 с 8ми камнями и с открытия рыб на 71ом заморозил перса и ходил на ивенты и пвп зоны...Убивал 80+ Убей свой мозг...
Ты велик. Напиши гайд.
JlYKOCJlOH
11.01.2011, 11:29
Надо зазубрить эту "тру" тактику.
PashkoooOpro
Ты велик. Напиши гайд.
Ты жалок уйди от сюда
atk19679
Ты сначало пойми что такое писать...а не как ты "Молодец,Великий" Я такие слова в скайпе слышу от малолеток каждый день...
ох,автор,чеж ты такой кретин то..
sauce_kgd_
11.01.2011, 11:31
Ты сначало пойми что такое писать...а не как ты "Молодец,Великий" Я такие слова в скайпе слышу от малолеток каждый день...
Приглашаешь малолеток в скайп? Эээээ
atk19679
11.01.2011, 11:32
Скорей меня приглашают пытаются "Абасрать" И после 2х-3х моих слов отключаются
PashkoooOpro
11.01.2011, 11:33
ох,автор,чеж ты такой кретин то..
По себе людей не судят
ты им говоришь "*** ****а сковорода"?
sauce_kgd_
11.01.2011, 11:35
Ну зачем же ты их так давишь интеллектом:(
PashkoooOpro
11.01.2011, 11:35
Убиваеш людям на росстоянии мозг и они отключаются на всегда
atk19679
11.01.2011, 11:36
ты им говоришь "*** ****а сковорода"?
Вот это действительно проблеммы у тебя...Пхах...
приписка ПРО в нике это уже диагноз, особено для человека которвый взял лука погонять, чтобы написать про него гайд
Leprikons85
11.01.2011, 11:37
Советую проучить на джине ссылку
Вот это действительно проблеммы у тебя...Пхах...
у меня нет "проблемм".
Чооорд, всем стоять-бояться! :D
atk19679
11.01.2011, 11:39
приписка ПРО в нике это уже диагноз, особено для человека которвый взял лука погонять, чтобы написать про него гайд
Унылый человек который берет чужих персов....=/
У тебя та друзья есть?
модеры спят что-ли,омг.удалите нуботему
atk19679
11.01.2011, 11:45
Если это поставят как гайд...убьюсь...
Так...опять пришлось искать полезную инфу среди кучи срача за что огромное спасибо всем флудерам....
Так же спасибо тем кто давал дельные советы ибо действительно сложно для 86 лука бодаться с синами...да и практики как таковой небыло мне видимо везет и на меня напали всего 3 раза...
Первый раз слили так быстро что я не сразу понял кто вообще меня убил
Второй раз подло напал когда я мобов на себе держал я особо не успел посапративляться...
Третий раз я успел даже пострелять но....
Вообщем надо искать сина и практиковаться. С другими класами проблем нет видимо привык
по мне так гайд не ахти. не тестировал с другом а туп пвпшился. так вот есть много способов уйти от сина 90+ например уверенность на джине которая снимает стан. рут слип и так далее. затем. если лук кидает стан. особенно светлый. есть 4 секунды дабы убить сина. связка Светлый удар крыльев. светлый взмах и потом опять светлый удар. занимает 4 секунды. при этом 80 процентов синов падают без проблем. если же син не упал. то ты юзаешь скил на 79 уровень который дает 1000% уворотов. великолепный скилл, как против луков так и против синов. и еще у тебя есть порядка 8 секунд. потому что син.. будучи трунагибатором луков, сделает все чтоб не ударить в грязь лицом и попытается заовнить лука)
atk19679
11.01.2011, 12:02
Перестаньте апать тему...дайте ей умереть...
PashkoooOpro
11.01.2011, 12:16
Перестаньте апать тему...дайте ей умереть...
Ты задолбал уйди уже от сюда
DigitalSmilevrn
11.01.2011, 16:14
Хватит соуса обижать Хд
Тру нагибаторы руляд, особенно в стене оО
Ссылка это наше все :)
HolyOnion
14.01.2011, 09:26
Флудотема, дублирующая существующую по смыслу. Закрываю.