PDA

Просмотр полной версии : Тактика лука против сина

PashkoooOpro
11.01.2011, 10:00
Лучники, не для кого несекрет что ассасины для лука очень серьезный противник если против других классов лучник при прямых руках равен то против синов же нам тяжко причины этому блинжний бой, тп к противнику много стенов, рутов,инвиз и неготовность к нападению лучника но у синов тоже есть минусы дамаг у них ниже чем у лука и тоже лайт шмот

Собственно я с другом сином по моей просьбе долго расматривали техники боя против синов
и в этой темке я хотел бы вам о них расказать

(1 случай) вы знаете что рядом ассасин в инвизе и также знаете что он хочет напасть так вот это самый простой случай и убить в этом случае вам сина несоставет труда
и так тактика: Ищете любого моба или НПС и лупите по нему бурей из стрел этот скил (буря из стрел) единственный масс скил лучника который бьет сина даже в инвизе и кстате он не плохо по ним лупит поэтому при его активации вы за 3-8сек обноружите сина и снесете ему как минимум половину ХП а дальше юзаете перья 1 удар молнеей максимум 2 удара и он труп [проверенно]

но к сажелению мы редко знаем что син рядом поэтому примерно 15% что вы станете нагибатором синов и будете лупить их на право и на лево

и так (2 случай) Вы в воздухе и не знаете что син рядом а это в (90% случаев) тут он вылазеет и вы в стене (стен это умение блокируешее все дейсвия персонажа) тут все намного сложнее и 60% что вы умрете но при прямых руках 40% так вот тут главное успеть сьесть пельмень или аптеку заюзать перья упасть резко немного ниже (выключив полет потом опять включив) врубить парящего орла ну а дальше дело приктики рут (рут это скилл который замора**вает цель на одном месте но при том она может делать любые действия стоя в этом месте к примеру есть банки итд в нашем случае рут это связывающая стрела) (чтобы остался на своем месте)>молния>стен> если первый рут вы промазали вы можете ударить скилом под названием Прицел но бить нужно резко нажав на него быстро 2 раза он намного сократится но при ударе он даст вам много чи поэтому у вас появляется шан использовать рут 2 раза

при этой тактеке син упадет 80% [проверено]

и так (3 случай) вы стоите на земле также незнаете что син рядом и тут он появляется вы опять же в стене. Ну и опять тут работает ВКР(великий китайский рандом) если вы успели сьесть аптеку итд после стена и стоите в руте вам нужно заюзать перья чтобы он вас не убил раньше времени затем парящий орел (чтоб стены и руты на вас нероботали) если есть шанс отбегите влупите в него рут>молнию>cтен и добейте чемнибудь
но если отбежать шанса нет то многие луки бьют ближними скилами к примеру взмах крыльев, удар крыльев это неправельно! они бьют физой и к примеру молнией даже в близи вы отнимите сину хп больше чем взмахом крыльев также рутом бить нельзя Т.К он всеровно в близи бить нужно стеном застенев его юзаем перья>порящего орла и уже можно добить его чмнибудь к примеру молниями.

Гайд был создан мной и другом сином и направлен на то чтобы вы выкладывали свою тактику против этого класса

Синам сюда вход вобще запрещен!
Также извеняюсь за грамотические ошибки прожил много на украине и путаю их язык с нашим в результате делаю ошибки

Несудите строго это мой первый гайд я просто хочу поделится с общественностью

stranina
11.01.2011, 10:04
В рот мне ноги...

PashkoooOpro
11.01.2011, 10:04
В рот мне ноги...

Нечего страшного лень двигатель прогресса

StokmR9
11.01.2011, 10:12
Лучники, не для кого несекрет что ассасины для лука очень серьезный противник если против других классов лучник при прямых руках равен то против синов же нам тяжко причины этому блинжний бой, тп к противнику много стенов, рутов,инвиз и неготовность к нападению лучника но у синов тоже есть минусы дамаг у них ниже чем у лука и тоже лайт шмот

Собственно я с другом сином по моей просьбе долго расматривали техники боя против синов
и в этой темке я хотел бы вам о них расказать

(1 случай) вы знаете что рядом ассасин в инвизе и также знаете что он хочет напасть так вот это самый простой случай и убить в этом случае вам сина несоставет труда
и так тактика: Ищете любого моба или НПС и лупите по нему бурей из стрел этот скил (буря из стрел) единственный масс скил лучника который бьет сина даже в инвизе и кстате он не плохо по ним лупит поэтому при его активации вы за 3-8сек обноружите сина и снесете ему как минимум половину ХП а дальше юзаете перья 1 удар молнеей максимум 2 удара и он труп [проверенно]

но к сажелению мы редко знаем что син рядом поэтому примерно 15% что вы станете нагибатором синов и будете лупить их на право и на лево

и так (2 случай) Вы в воздухе и не знаете что син рядом а это в (90% случаев) тут он вылазеет и вы в стене (стен это умение блокируешее все дейсвия персонажа) тут все намного сложнее и 60% что вы умрете но при прямых руках 40% так вот тут главное успеть сьесть пельмень или аптеку заюзать перья упасть резко немного ниже (выключив полет потом опять включив) врубить парящего орла ну а дальше дело приктики рут (рут это скилл который замора**вает цель на одном месте но при том она может делать любые действия стоя в этом месте к примеру есть банки итд в нашем случае рут это связывающая стрела) (чтобы остался на своем месте)>молния>стен> если первый рут вы промазали вы можете ударить скилом под названием Прицел но бить нужно резко нажав на него быстро 2 раза он намного сократится но при ударе он даст вам много чи поэтому у вас появляется шан использовать рут 2 раза

и так (3 случай) вы стоите на земле также незнаете что син рядом и тут он появляется вы опять же в стене. Ну и опять тут работает ВКР(великий китайский рандом) если вы успели сьесть аптеку итд после стена и стоите в руте вам нужно заюзать перья чтобы он вас не убил раньше времени затем парящий орел (чтоб стены и руты на вас нероботали) если есть шанс отбегите влупите в него рут>молнию>cтен и добейте чемнибудь
но если отбежать шанса нет то многие луки бьют ближними скилами к примеру взмах крыльев, удар крыльев это неправельно! они бьют физой и к примеру молнией даже в близи вы отнимите сину хп больше чем взмахом крыльев также рутом бить нельзя Т.К он всеровно в близи бить нужно стеном застенев его юзаем перья>порящего орла и уже можно добить его чмнибудь к примеру молниями.

Гайд был создан мной и другом сином и направлен на то чтобы вы выкладывали свою тактику против этого класса

Синам сюда вход вобще запрещен!
Также извеняюсь за грамотические ошибки прожил много на украине и путаю их язык с нашим в результате делаю ошибки

Несудите строго это мой первый гайд я просто хочу поделится с общественностью
Дай поправлю,только не стен,а стан...А так гайд не плох

dmkaa19
11.01.2011, 10:13
лук в стене ??оО лук покойник рассрасс

StokmR9
11.01.2011, 10:14

В стАне....

PashkoooOpro
11.01.2011, 10:14

Все что тут написанно проверено на приктике

PashkoooOpro
11.01.2011, 10:15
Дай поправлю,только не стен,а стан...А так гайд не плох

Исправлюсь =)

StokmR9
11.01.2011, 10:15
Исправлюсь =)

Будем надеяться:)

sauce_kgd_
11.01.2011, 10:22
Орнамент плачет кровавыми слезами.

PashkoooOpro
11.01.2011, 10:23
Орнамент плачет кровавыми слезами.

=_=" а как же фраза ты школоло?

Henistaromins
11.01.2011, 10:24
Улыбнуло немного ))))

sauce_kgd_
11.01.2011, 10:25
=_=" а как же фраза ты школоло?
Ну ты же сам знаешь, что ты школоло. Чего зря буквы переводить еще?

А вообще, это феерический пример супер-гайда как Нагнуть Всех и Сразу Стеном и ПрИцЕлОм кАтОрЫй дает много чи.

StokmR9
11.01.2011, 10:26
:):):)Да конечно,ошибок куча,:):):)но отговорка вроде ничего так :):):)

StokmR9
11.01.2011, 10:27
Ну ты же сам знаешь, что ты школоло. Чего зря буквы переводить еще?

А вообще, это феерический пример супер-гайда как Нагнуть Всех и Сразу Стеном и ПрИцЕлОм кАтОрЫй дает много чи.

Горе люди!какой нафиГ стЕн?!!

sauce_kgd_
11.01.2011, 10:29
Горе люди!какой нафиГ стЕн?!!
Изыди, идиот.

PashkoooOpro
11.01.2011, 10:31
Изыди, идиот.

Единсвенный идиот это вы

sauce_kgd_
11.01.2011, 10:31
Единсвенный идиот это вы
Да ты шо? Иди нОгебай Стеном и прицелом, который дает много чи.

StokmR9
11.01.2011, 10:32

Згинь отсюда,сразу видно по твоим повадкам и поступкам,что ты школоло,которое прогуливает школу!

NIKEreal
11.01.2011, 10:33
Гайд неплох, но не полностью учитываются возможности сина, такое ощущение что они только и делают что из инвиза станят и потом лупят бестолково))) У сина тоже могут быть прямые руки и синовский скил на антистан нельзя списывать) + уклон, мой опыт показывает что великий КР допускает частый промах по норм прокачанному сину.

sauce_kgd_
11.01.2011, 10:35
Згинь отсюда,сразу видно по твоим повадкам и поступкам,что ты школоло,которое прогуливает школу!
Не прогуливаю. В школу только завтра.

Let_Alas
11.01.2011, 10:36
печаль...
если син пряморукий то его довольно сложно убить, и точно не так как тут написано)
для справки) у сина есть тп которым он может воспользоватся не зависимо висит на нем рут или нет х)

PashkoooOpro
11.01.2011, 10:37

Вы только и умеете засирать темы

sauce_kgd_
11.01.2011, 10:38
Вы только и умеете засирать темы
Ну а что делать? Таланта создавать супер-гайды у меня нет. Чем богаты, как говорится.

PashkoooOpro
11.01.2011, 10:38
Гайд неплох, но не полностью учитываются возможности сина, такое ощущение что они только и делают что из инвиза станят и потом лупят бестолково))) У сина тоже могут быть прямые руки и синовский скил на антистан нельзя списывать) + уклон, мой опыт показывает что великий КР допускает частый промах по норм прокачанному сину.

Да чють не забыл таскайте ссобой аптечку на меткость

PashkoooOpro
11.01.2011, 10:39
Ну а что делать? Таланта создавать супер-гайды у меня нет. Чем богаты, как говорится.

Ваш талант я уже заметил

Floodowar
11.01.2011, 10:40

Нууу. Во первых не всегда рядом есть нпс, чаще всего даже. Во вторых, зачем тратить 2 чи ( которых кстати может и не быть) на обнаружение сина, если есть взмах? 11 мах лупит тоже не слабо ( ну конечно не сравнится с бурей) .

Ну в остальных случаях я другую тактику предпочитаю ( и почти всегда выхожу победителем).
Есть прекрасный скил у джина "ссылка". Прикол в том, что цель запечатывает и дает имун к физ урону, но мы то помним, что товарищи луки могут фигачить и стихиями ( дерево ( нубо стремительная стрела) и металлы ( няка няка) ). Так вот, внезапне ( панико-панико) на нас нападает из сумрака ( о_О ы ) рыбонька, пусть что хочет делает, станит, слипит, рутит, мы в свою очередь юзаем ссылочку на него ( !!!) и у нас в течении 9 секунд имеется беспомощное тело сина,которое не может уйти в инвиз, ну и начинаем пячить его металлами. Я синов, своего уровня, через хирку складываю с 2 критов ( 11 металлы темные, палач +7 )
Если же не удалось убить рыбку за время действия ссылки, тут уже сложнее. Можно следовать зубодробительной тактике: юзаем антистан ( 79 скорость эльфа), если рыбка попалась глупая она начнет атачить, понадеясь на слип,рут,стан, но на нас то висит няшка, и тогда в принципе труда убить не составит. Если хитрая рыба заюзала чи в инвизе, то мы в свою очередь юзаем 79 уклон скил ( защита божественного ястреба) Я думаю хватит 6 секунд чтобы попячить рыбку или что нибудь сделать с ней плохое.

Не соглашусь. Не помню, если честно, как бьют 10ые крылья по сину, ибо когда килек ввели, я уже был с 11ми скилами. 11 взмах ( как я говорил ранее) бьет очень и очень хорошо, а темный еще вешает на тебя перья ( 5 лвл но все равно приятно), удар крыльями тоже очень полезен, в основном из-за своего быстрого отката и достаточно высокого дамага ( опять таки 11 а не 10 лвл)

ermaque
11.01.2011, 10:40
гайд фуфло, так сина не слить. Син контрица луком, но не так.

PashkoooOpro
11.01.2011, 10:43
гайд фуфло, так сина не слить. Син контрица луком, но не так.

Все проверенно на приктикена а вы можете толко в теории

sauce_kgd_
11.01.2011, 10:44
Блиать, это уже не смешно. Все ошибки гайда перечислить или подождем остальных? Практег 70+.

P.S. Орнамент, вернись, мы все простим11111

PashkoooOpro
11.01.2011, 10:45

Нууу. Во первых не всегда рядом есть нпс, чаще всего даже. Во вторых, зачем тратить 2 чи ( которых кстати может и не быть) на обнаружение сина, если есть взмах? 11 мах лупит тоже не слабо ( ну конечно не сравнится с бурей) .

Ну в остальных случаях я другую тактику предпочитаю ( и почти всегда выхожу победителем).
Есть прекрасный скил у джина "ссылка". Прикол в том, что цель запечатывает и дает имун к физ урону, но мы то помним, что товарищи луки могут фигачить и стихиями ( дерево ( нубо стремительная стрела) и металлы ( няка няка) ). Так вот, внезапне ( панико-панико) на нас нападает из сумрака ( о_О ы ) рыбонька, пусть что хочет делает, станит, слипит, рутит, мы в свою очередь юзаем ссылочку на него ( !!!) и у нас в течении 9 секунд имеется беспомощное тело сина,которое не может уйти в инвиз, ну и начинаем пячить его металлами. Я синов, своего уровня, через хирку складываю с 2 критов ( 11 металлы темные, палач +7 )
Если же не удалось убить рыбку за время действия ссылки, тут уже сложнее. Можно следовать зубодробительной тактике: юзаем антистан ( 79 скорость эльфа), если рыбка попалась глупая она начнет атачить, понадеясь на слип,рут,стан, но на нас то висит няшка, и тогда в принципе труда убить не составит. Если хитрая рыба заюзала чи в инвизе, то мы в свою очередь юзаем 79 уклон скил ( защита божественного ястреба) Я думаю хватит 6 секунд чтобы попячить рыбку или что нибудь сделать с ней плохое.

Не соглашусь. Не помню, если честно, как бьют 10ые крылья по сину, ибо когда килек ввели, я уже был с 11ми скилами. 11 взмах ( как я говорил ранее) бьет очень и очень хорошо, а темный еще вешает на тебя перья ( 5 лвл но все равно приятно), удар крыльями тоже очень полезен, в основном из-за своего быстрого отката и достаточно высокого дамага ( опять таки 11 а не 10 лвл)

Я не очень качаю этот скил возможно по этому я допутил ошибку

PashkoooOpro
11.01.2011, 10:46
Блиать, это уже не смешно. Все ошибки гайда перечислить или подождем остальных? Практег 70+.

P.S. Орнамент, вернись, мы все простим11111

Если вам чтото не нравится вас тут некто не держит

sauce_kgd_
11.01.2011, 10:47
Если вам чтото не нравится вас тут некто не дер**т
Нам очень нравится супер-гайд. Чем больше луков его прочтут, тем лучше для синов.

PashkoooOpro
11.01.2011, 10:48
Нам очень нравится супер-гайд. Чем больше луков его прочтут, тем лучше для синов.

Молодец лови сахарок

ermaque
11.01.2011, 10:49

скажи свой лвл и лвл сина с которым ты писал гайд
я син 91лвл с 30%крита, любой лук ложится без КТ +6-7

sauce_kgd_
11.01.2011, 10:50
Молодец лови сахарок
Ловлю. За молодца спасибо.

PashkoooOpro
11.01.2011, 10:52
скажи свой лвл и лвл сина с которым ты писал гайд
я син 91лвл с 30%крита, любой лук ложится без КТ +6-7

Лука одолжил у соседа он 87 лвл син был 84

BPEDENY
11.01.2011, 10:53
ололо ..... убейся автор ТАК только табличку респа подтянешь ближе
з.ы. из инвиза АОЕшкой достаеться НЕ БУРЕЙ а взмахом крыльев это раз, два связывать сина это про/цензура/ чи т.к. т.п. в связке ни кто не отменял, а у сина их два ), и три контролиться син только джином т.к. когда он выйдет из инвиза таргет в 99.9% будет в стане как бЭ

SiDFACE
11.01.2011, 10:54
"рут (рут это скилл который замора**вает цель на одном месте но при том она может делать любые действия стоя в этом месте к примеру есть банки итд в нашем случае рут это связывающая стрела) (чтобы остался на своем месте)>молния>стен> "
ахахахаахахахахах
у синов есть скилл теневой прыжок и токо ты его зарутил он к тебе прыгнул все вы убиты.....

ermaque
11.01.2011, 10:55
чел сверху дело пишет

atk19679
11.01.2011, 10:59
Мда...Сколько я таких нубо придуманных гайдов перечитал...Я на 71 на тв убил 2х 97х луков по асисту...84 син не сложил 87го лука?Афтор...убейся...

YKITKA1
11.01.2011, 10:59
Мне кажется что если Лучник первый нападет, то есть шанс выйти победителем, но если син первый, то увы в большинстве случаев лучник падает=(http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

atk19679
11.01.2011, 11:00
Скорей не в большинстве а всегда...инвиз лучшее оружие

YKITKA1
11.01.2011, 11:00
Качайте Обормотика или Воина, они точно нагнут Рыбhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif

PashkoooOpro
11.01.2011, 11:01
Троли повылазили и начали засирать гайд

atk19679
11.01.2011, 11:01
Пффф)Ненагнут О_О Я убегу

atk19679
11.01.2011, 11:02
Это не гайд это унылая эмо пародия...создатель гайда школьник

sauce_kgd_
Они это от зависти.

BPEDENY

за такие гайды надо не только руки отрывать но и голову:spy:

YKITKA1
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gifа еще хачу сказать что Шаманы уг раса=) как мясо ей богу=) хоть это и не в тему

atk19679
11.01.2011, 11:03
Они это от зависти.

Бгггг а ты тот нубо-син друг?

sharkan
11.01.2011, 11:05

По поводу рута хотелось бы сказать что у синов 2 телепорта, так что убираем 80% на 20% потомучто токо кривой син ляжет от такой тактики.
Сори если повторяюсь

Let_Alas
11.01.2011, 11:05
Качайте Обормотика или Воина, они точно нагнут Рыбhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif

и вар и танк пилятся сином ) сложно, но вполне реально)

atk19679
11.01.2011, 11:06
Скорей на 10%...Антистан тоже есть...и уйти в инвиз при связ стреле проще простого...

sauce_kgd_
11.01.2011, 11:07
Бгггг а ты тот нубо-син друг?
Да! И я горжусь гайдом. Ты нехера просто не понимаешь в гайдах.

sharkan
11.01.2011, 11:08
и вар и танк пилятся сином ) сложно, но вполне реально)
Глупеньких варов включающих сутру - шипом, а против умных чо нить да придумаем)

ermaque
Лука одолжил у соседа он 87 лвл син был 84

автор троль, он даже луком не играет хД

atk19679
Я автор 3х полноценных гайдов для пви а ты-Хм...я даже немогу сказать кто ты...тупо выставил себя на посмешише

YKITKA1
11.01.2011, 11:09
Кстати хочу спросить, а вспышку чи сины могут в инвизе использовать или энто великий миф?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif

sharkan
11.01.2011, 11:09
автор троль, он даже луком не играет хД
хех тож верно)

sauce_kgd_
11.01.2011, 11:10
Кстати хочу спросить, а вспышку чи сины могут в инвизе использовать или энто великий миф?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
Могут.

10 символов.

По сабжу - на рыбок-героев 80-90+ выпрыгивающих на бедного меня из инвиза, вешаю ссылку, после чего, не отходя от кассы 2-3 нюка металлом. Угу, с нормально-точеными не встречался. Единственный экземпляр с +7 пухой на арене умер с 2 критов скорбящее+падающий, откатим мне хирку.
И тут син снимает с себя несогласку и опачки! Или джином стан кидает.

Dramer-s
Ололо, 2 чи сливать на бурю что бы выпнуть с 30% шансом (если син дибил и встанет прям рядом с нпс, увидя каст бури) - эпично. Лук в стене - ещё эпичнее, там даже +12 не спасет, ибо стена, она такая стена. Интересно ещё, как расчитывался процентный шанс на нагибаторство синов\выживание в "стене", и.т.п. о.О

По сабжу - на рыбок-героев 80-90+ выпрыгивающих на бедного меня из инвиза, вешаю ссылку, после чего, не отходя от кассы 2-3 нюка металлом. Угу, с нормально-точеными не встречался. Единственный экземпляр с +7 пухой на арене умер с 2 критов скорбящее+падающий, откатив мне хирку.

ermaque

могут (очень могут)

atk19679
11.01.2011, 11:11
Могут...особенно с инвиза драками под чи)

sharkan
11.01.2011, 11:11
Могут О_о или я син который не видит в инвизе я или нет) все равно неуязвимость на 2 сек( при 2ойной) после чего стан с блинком если враг в страхе убежал, блин по мне самый быстро кастующийся скил) т.е при любом раскладе наш стан первее жертвы)

YKITKA1
11.01.2011, 11:12
Давайте не будем никого оскорблять!! Мальчишка ведь старался, первый блин всегда комом=) Молодчик=)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

ermaque
Ололо, 2 чи сливать на бурю что бы выпнуть с 30% шансом (если син дибил и встанет прям рядом с нпс, увидя каст бури) - эпично. Лук в стене - ещё эпичнее, там даже +12 не спасет, ибо стена, она такая стена. Интересно ещё, как расчитывался процентный шанс на нагибаторство синов\выживание в "стене", и.т.п. о.О

По сабжу - на рыбок-героев 80-90+ выпрыгивающих на бедного меня из инвиза, вешаю ссылку, после чего, не отходя от кассы 2-3 нюка металлом. Угу, с нормально-точеными не встречался. Единственный экземпляр с +7 пухой на арене умер с 2 критов скорбящее+падающий, откатив мне хирку.

наконец-то человек вспомнивший несогласие на джине, но я научился его контрить

PashkoooOpro
Это не гайд это унылая эмо пародия...создатель гайда школьник

Да вы тоже особо умом не блестите

Dramer-s
наконец-то человек вспомнивший несогласие на джине, но я научился его контрить

Поделись, как это делается? :) А то я тоже рыбку качаю втихоря :O

atk19679
11.01.2011, 11:13
Да вы тоже особо умом не блестите

Ухты...что то умное написал?Наконецто...

sauce_kgd_
11.01.2011, 11:13
Не лезь на него! Он умнее тебя. Ты просто завидуешь, смертный.

PashkoooOpro
11.01.2011, 11:14

От вас я так и недождался

atk19679
11.01.2011, 11:15
Пхахахаххахах)Очередной ущербный школьник пытается тролить

YKITKA1
11.01.2011, 11:15
Каждая лягушка хвалит свое болото!! Так и у нас Луки себя, а сины себя хвалят! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif

PashkoooOpro
11.01.2011, 11:16
Ладно закройте тему тролей непереспориш

atk19679
11.01.2011, 11:17
Пффф + за закрытие нубо темы...

sauce_kgd_
11.01.2011, 11:17
Каждая лягушка хвалит свое болото!! Так и у нас Луки себя, а сины себя хвалят! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
Зачем кого-то хвалить, если есть вполне себе очевидные и уже много раз обсужденные факты?

Например, факт, что гайд написан человеком, который недавно апнул 70 уровень, едва ли имеет хоть какой-то опыт пвп.

atk19679
11.01.2011, 11:19
Оо на 70 неиметь опыта в пвп?Если только за день апнуть 70 и гордитцо что не пвпшился неразу

PashkoooOpro
11.01.2011, 11:19
Зачем кого-то хвалить, если есть вполне себе очевидные и уже много раз обсужденные факты?

Например, факт, что гайд написан человеком, который недавно апнул 70 уровень, едва ли имеет хоть какой-то опыт пвп.

Играю полтора года

atk19679
11.01.2011, 11:21
2.5 года играю и что?Что-то меняет?Гордись что ты за полтора года нечему не научился...

ermaque
за полтора можно было и научится играть

sauce_kgd_
Оо на 70 неиметь опыта в пвп?Если только за день апнуть 70 и гордитцо что не пвпшился неразу
Лицоладонь.jpg

Какое пвп на 70? Сражение твинков с игроками, которые только-только раскачивают первого перса? Причем сражения происходят без скиллов, в нубошмоте. Блиать, афтар 3 гайдов на пви, ты великолепен.

PashkoooOpro
11.01.2011, 11:22

Чего вы доились в жизни кроме того что научились тролить в темах? откуда такая ненависть вас часто обижают?

sauce_kgd_
11.01.2011, 11:23
Играю полтора года
Клево.

За полтора года можно и понять, что аптека в станах не юзается. Что использовать 2 чи на бурю - это нерационально. Что лучник не носит аптеку на меткость.

Чего вы доились в жизни кроме того что научились тролить в темах? откуда такая ненависть вас часто обижают?
Меня регулярно бьют, да. Я прихожу на форум и срываюсь на порядочных авторах умных гайдов.

atk19679
11.01.2011, 11:25
Мммм ты сначало загугли слово троль...На 70 имел шмот 4яч +5 с 8ми камнями и с открытия рыб на 71ом заморозил перса и ходил на ивенты и пвп зоны...Убивал 80+ Убей свой мозг...

PashkoooOpro
11.01.2011, 11:27
Клево.

За полтора года можно и понять, что аптека в станах не юзается. Что использовать 2 чи на бурю - это нерационально. Что лучник не носит аптеку на меткость.

Меня регулярно бьют, да. Я прихожу на форум и срываюсь на порядочных авторах умных гайдов.

Ура я услышал это а ведь я знал!

atk19679
11.01.2011, 11:28
Ура я услышал это а ведь я знал!

О_о У тебя похоже с головой невпорядке....

sauce_kgd_
11.01.2011, 11:28
Мммм ты сначало загугли слово троль...На 70 имел шмот 4яч +5 с 8ми камнями и с открытия рыб на 71ом заморозил перса и ходил на ивенты и пвп зоны...Убивал 80+ Убей свой мозг...
Ты велик. Напиши гайд.

JlYKOCJlOH
11.01.2011, 11:29
Надо зазубрить эту "тру" тактику.

PashkoooOpro
Ты велик. Напиши гайд.

Ты жалок уйди от сюда

atk19679
Ты сначало пойми что такое писать...а не как ты "Молодец,Великий" Я такие слова в скайпе слышу от малолеток каждый день...

McCore
11.01.2011, 11:31
ох,автор,чеж ты такой кретин то..

sauce_kgd_
11.01.2011, 11:31
Ты сначало пойми что такое писать...а не как ты "Молодец,Великий" Я такие слова в скайпе слышу от малолеток каждый день...
Приглашаешь малолеток в скайп? Эээээ

atk19679
11.01.2011, 11:32
Скорей меня приглашают пытаются "Абасрать" И после 2х-3х моих слов отключаются

PashkoooOpro
11.01.2011, 11:33
ох,автор,чеж ты такой кретин то..

По себе людей не судят

McCore
11.01.2011, 11:33

ты им говоришь "*** ****а сковорода"?

sauce_kgd_
11.01.2011, 11:35
Ну зачем же ты их так давишь интеллектом:(

PashkoooOpro
11.01.2011, 11:35

Убиваеш людям на росстоянии мозг и они отключаются на всегда

atk19679
11.01.2011, 11:36
ты им говоришь "*** ****а сковорода"?

Вот это действительно проблеммы у тебя...Пхах...

ermaque
11.01.2011, 11:37
приписка ПРО в нике это уже диагноз, особено для человека которвый взял лука погонять, чтобы написать про него гайд

Leprikons85
Советую проучить на джине ссылку

McCore
Вот это действительно проблеммы у тебя...Пхах...

у меня нет "проблемм".

octrem

Чооорд, всем стоять-бояться! :D

atk19679
11.01.2011, 11:39
приписка ПРО в нике это уже диагноз, особено для человека которвый взял лука погонять, чтобы написать про него гайд

Унылый человек который берет чужих персов....=/

У тебя та друзья есть?

McCore
11.01.2011, 11:40
модеры спят что-ли,омг.удалите нуботему

atk19679
11.01.2011, 11:45
Если это поставят как гайд...убьюсь...

vitron
11.01.2011, 11:57
Так...опять пришлось искать полезную инфу среди кучи срача за что огромное спасибо всем флудерам....
Так же спасибо тем кто давал дельные советы ибо действительно сложно для 86 лука бодаться с синами...да и практики как таковой небыло мне видимо везет и на меня напали всего 3 раза...
Первый раз слили так быстро что я не сразу понял кто вообще меня убил
Второй раз подло напал когда я мобов на себе держал я особо не успел посапративляться...
Третий раз я успел даже пострелять но....
Вообщем надо искать сина и практиковаться. С другими класами проблем нет видимо привык

dester1
11.01.2011, 11:59
по мне так гайд не ахти. не тестировал с другом а туп пвпшился. так вот есть много способов уйти от сина 90+ например уверенность на джине которая снимает стан. рут слип и так далее. затем. если лук кидает стан. особенно светлый. есть 4 секунды дабы убить сина. связка Светлый удар крыльев. светлый взмах и потом опять светлый удар. занимает 4 секунды. при этом 80 процентов синов падают без проблем. если же син не упал. то ты юзаешь скил на 79 уровень который дает 1000% уворотов. великолепный скилл, как против луков так и против синов. и еще у тебя есть порядка 8 секунд. потому что син.. будучи трунагибатором луков, сделает все чтоб не ударить в грязь лицом и попытается заовнить лука)

atk19679
11.01.2011, 12:02
Перестаньте апать тему...дайте ей умереть...

PashkoooOpro
11.01.2011, 12:16
Перестаньте апать тему...дайте ей умереть...

Ты задолбал уйди уже от сюда

DigitalSmilevrn
11.01.2011, 16:14
Хватит соуса обижать Хд
Тру нагибаторы руляд, особенно в стене оО
Ссылка это наше все :)

HolyOnion
14.01.2011, 09:26
Флудотема, дублирующая существующую по смыслу. Закрываю.