Просмотр полной версии : Сириус! жесткие лаги!
skullmonkey
11.01.2011, 10:55
После ввода новогоднего эвента начались лаги. Причем жесткие!!!! щас даже днем не поиграеш у нас в клане у всех лагает. Я так думаю это не токо у нас в клане, потому что когда ходиш на ежедневку про это говорят все! Сервер не перегружен что за бред! Обьясни админ? И плиз скажите как скоро устранет не поладку?
skazo4niza
11.01.2011, 11:06
На Адаре такое же развлечение, раньше с торрентом включеным на ура бегалось, а щас ваще печаль
Arthemiy
11.01.2011, 11:22
+100500!!!
Задолбался,в данжах глючит,на локах глючит,на мобах глючит,в ПвП глючит!И на фига весь этот бред,если даже мощные компы глючат,лагают,картинка зависает и глохнет?!Это ж бредятино.Устраните там весь этот бедлам на фиг и дайте спокойно получить удовольствие от игры!А то ваше пожелание при запуске клиента "Приятной игры" отдаёт...ну сами поняли чем...
100500 раз можно повторить что "Администрация форума не имеет отношения к игровому процессу."
Пишите в саппорт.
Это все Вары фистеры виноваты!11http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
на самом деле, обратитесь к провайдеру
cpinogryz
14.02.2011, 17:49
у меня тоже лаги не пойму,что такое?Все быстро движется и с места не могу сойти
у меня тоже лаги не пойму,что такое?Все быстро движется и с места не могу сойти
Вот вот! У меня тоже самое! Винду переустановил...даже игру переустановил..такой бред происходит..жуть как мешает особенно в гуе.