Просмотр полной версии : Маг деф и физ деф на фена.
Rimus007
12.01.2011, 15:14
собственно интересует мнение сильных пвп друидов,стоит ли тратиться на эти рар скилы,и если стоит то что по вашему мнению стоит затереть или оставить?
kirill9977
12.01.2011, 15:16
не стоит вобще ничего тереть имхо, без остроумия, когтей, кровотока фен не фен
Rimus007
12.01.2011, 15:22
при нынешнеи заточке,фен если попадает в ассист,падает практически мгновенно.вот и волеи неволеи приходится задумываться...
собственно интересует мнение сильных пвп друидов,стоит ли тратиться на эти рар скилы,и если стоит то что по вашему мнению стоит затереть или оставить?
оставить кровоток с когтями это точно... а остроумие... я бы не тер
maniyakmd
12.01.2011, 16:40
Если льют фена, то это не долго, поэтому я поставил прочную шкуру 4 скилом, т.к. 15 секунд урон ниже на 50%
Если льют фена, то это не долго, поэтому я поставил прочную шкуру 4 скилом, т.к. 15 секунд урон ниже на 50%
:D (10 :D) .
где все папки друиды?)отписываем свои мнения)
Nightfaust
13.01.2011, 10:46
И что затирать собираетесь?
Остроумие? - глупо.
Острые когти? - глупо.
Удачу? - ну можно затереть, ок. Ставим деф.
Кровоток затереть? - не вижу смысла
Happines
13.01.2011, 14:41
оставить кровоток и баф на физатаку. Учить скил магдеф+ фдеф. На моем фене я оставил удачу+ кровоток.
И что затирать собираетесь?
Остроумие? - глупо.
Острые когти? - глупо.
Удачу? - ну можно затереть, ок. Ставим деф.
Кровоток затереть? - не вижу смысла
Очень даже не глупо... сравниваю с фришкой, где все +12
там бегал с фенами стандартными(все скилы +кровоток)
и с неубиваемыми(бафф на атаку, магдэф, физдэф, кровоток)
Неубиваемый живет постоянно, даже в масс замесах... луки раскладывают фена не за 1 тычку...Пример друлей с фенами такими(на антаресе) gReNka, по фену бьют 2 лука, он его иногда подхиливает и фен живет.. причем еще как живет... скоро будет фен на офе, на нем точно со временем будет и магдэф и физдэф)
В чем смысл ставить скиллы на деф, при этом затирая удачу? Феникс остается таким же. У меня затерт стан и стоит фдеф-удача-когти-кровоток. По стану не скучаю, фдеф спасает постоянно от луков, армагов и др. друлей) Но особенно ставил из-за луков, которые почему-то внезапно взяли привычку бить феникса
Rimus007
13.01.2011, 16:46
вот собственно Клик у тебя и хотел спросить)ток никак в игре не находил)
ток почему оставил хп а не атаку все таки если не секрет?
denislihachev
13.01.2011, 17:11
свою тему не могу создать так что спрошу здесь стоит ли качать дру если не будет бао и фени?
Rimus007
13.01.2011, 17:21
не стоит)хотя обоих можно и без доната достать.
OwnerOfSuccuby
13.01.2011, 20:46
На самом деле вопрос очень сомнительный. У меня на офе стоит Деф и Маг деф / Когти и кровоток.
Впринципе - какие я лично вижу плюсы:
1)Феникс не дохнет с 1 плюхи мага - даже крита - до +9 примерно точенного - если инт.
2)Точенные до +7-8 физики тоже неочень опасны. (Из за грязи и прочей дряни).
3)Вполне приемлимый дамаг.
4)Неплохо танкует наземных боссов.
Минусы:
1)Кому надо - всё равно убьет. Но таких людей еденицы - и с учетом лагов сервера шансы примерно сравниваются при правильной тактике.
2)Точённые +10 и более имеют шанс слить критами при везении. Ну или при прохождение всякой дряни тоже.
3)Хоть наземных боссов танкует и не плохо - напряжно смотреть как прыгает ХП - феникс с ХП и деф скилами понравился больше на ПВЕ.
Минусы деф фени - низкая отака - не пробивает.
Если убрать кровоток ... - дамаг настолько мал - что против очень точенных чаров тупо феникс бесполезен - и проще сливать друлю - при условии если она фул инт - если кон тупо не хватит дамага.
Как мне кажется - феникс вполне неплох при борьбе против игроков в +7 / +9 шмоте - выше уже не тянет. Если средства позволяют то лучше сделать наверное 2 феникса одного с бафом на маг деф - второго на физ деф. Смысла для себя в стане фена невижу - посмотрите почему на видео - минуту я тяну под асистом - если за минуту не убью - нафиг такого врага =)))
А вообще понравился мой самый изначальный феникс без стана и кровотока с тупо скилами атаки и защиты - очень хорош пвм - живучий более менее дамажит - кровотока нет задница - дамаг слабоват на земле - в воздухе сносно ещё - но если средства позволяют и оружие хорошее то впринципе это не столь важно я думаю.
Хотя опять же это всего лишь моё мнение - тут случаи разные сложно что то посоветовать - математически сдесь просчитать нельзя - от стиля игры зависит =)))
http://www.youtube.com/watch?v=zQZh0KSS5lk - в начале и в конце есть небольшое сравнение феней - если кто не верит.
MirageMire
13.01.2011, 21:30
На самом деле вопрос очень сомнительный. У меня на офе стоит Деф и Маг деф / Когти и кровоток.
Впринципе - какие я лично вижу плюсы:
1)Феникс не дохнет с 1 плюхи мага - даже крита - до +9 примерно точенного - если инт.
2)Точенные до +7-8 физики тоже неочень опасны. (Из за грязи и прочей дряни).
3)Вполне приемлимый дамаг.
4)Неплохо танкует наземных боссов.
Минусы:
1)Кому надо - всё равно убьет. Но таких людей еденицы - и с учетом лагов сервера шансы примерно сравниваются при правильной тактике.
2)Точённые +10 и более имеют шанс слить критами при везении. Ну или при прохождение всякой дряни тоже.
3)Хоть наземных боссов танкует и не плохо - напряжно смотреть как прыгает ХП - феникс с ХП и деф скилами понравился больше на ПВЕ.
у друида не настолько много станов, чтобы так ими раскидываться, я считаю. а с появлением джиннов, ловить в станлок стало в разы сложнее. расставаться с остроумием при таком раскладе...
Минусы деф фени - низкая отака - не пробивает.
Если убрать кровоток ... - дамаг настолько мал - что против очень точенных чаров тупо феникс бесполезен - и проще сливать друлю - при условии если она фул инт - если кон тупо не хватит дамага.
а не дамаг ли основная фича никса?) я знаю, что при хорошей точке он кусает как комар, но под дебафами саппортит еще куда ни шло. а если дамаг уже и так не решает, может сделать тогда дебафера со снижением магдефа к примеру? а зачем тогда феникс? свинья фтв :laugh:
Смысла для себя в стане фена невижу - посмотрите почему на видео - минуту я тяну под асистом - если за минуту не убью - нафиг такого врага =)))в пве, имхо, без разницы) не потянет бао, понянет пати. в чем таинственный смысл прокачки фена исключительно под боссов в мире?
а в пвп, минута... откат саранчи - 30 сек. два раза стукнуть и откатить - это как раз минута, а с шансом прохождения может и оба раза подряд не сработать. откат цветов - минута. в случае провала какой-нибудь комбы 60 сек - это считай начало фана) некоторые классы вполне успешно дефятся это время, что пробить иногда либо сложно, либо нереально, либо просто невыгодно.
в общем, если и затанковывать птицу, то набором стан-хп-деф-мдеф. это тоже исключительно мое мнение, которое может быть оспорено)) на истину в последней инстанции не претендую)
Animateur
13.01.2011, 21:56
Тут такой вопрос с меня , феня хп деф мдеф дохнет от моря мага под 79 и мид 100 ловки ? И если нет , то сутра два клейма под мид и 79 и песчанки хватит ? Пуха +10 100 фул инт
в общем, если и затанковывать птицу, то набором стан-хп-деф-мдеф. это тоже исключительно мое мнение, которое может быть оспорено)) на истину в последней инстанции не претендую)
Хз **, убрать кровоток? Опять же сужу по фришке и по друлям с офа
Соло кровоток(т.е. кинуть фена на кого-нибудь и отозвать) доводит до отката хирки луков на пвп... на офе и вообще кладет много что.. и отказаться от кровотока? Мой бао практически убивает 90+ одетую дрель, с кровотока, когда его вешает(дрель не особо точеная) и отказаться от него? фиг знает, фиг знает
имхо стан кровоток фдэф мдэф х)
острые когти не так решают
Кровоток с когтями будет сильнее, но стан нужен, да..
Имхо самый оптимальный билд - мдеф, когти, стан и кровоток
Как по мне, баф пдеф на феню не особо нужен, ведь слипают присты а несогласие кидают маги... Хотя у приста есть стрелы...
от армагов фен страдает, когда в толпе когото дамажит =// неуглядишь.
Rimus007
13.01.2011, 22:47
от луков фен страдает ой как сильно
OwnerOfSuccuby
13.01.2011, 23:43
Ни от кого фен не страдает так - как от кривых хозяев :D :lol:
По маг дефу феникс без бафа на ХП примерно как бао (может даже чуть чуть ширее) - проверте на бао =) Если критов не будет то скорее всего выживет. Я знаю что выживает под всеми дебафами феи и ударом под 3 чи от мага +5 мечом 99 - если не крит. А там уже сами считайте ) Примерно чуть менее пол ХП остается.
+5 99 меч маг... где ты таких находишь?
OwnerOfSuccuby
14.01.2011, 00:01
Моя знакомая - констовый маг - на момент ввода перхоти в игру нынее ушла (
А что ? У меня щас вообще меч +0 ... :spy:
Animateur
14.01.2011, 00:03
У нас на орионе дофига таких, фул небесный, 99 фаст накидка и точка +5
OwnerOfSuccuby
14.01.2011, 00:04
Я так понял она имела ввиду что маг всего +5 а не +10-12 ? :shuffle:
Или я не прав ? :spy: :rtfm:
Animateur
14.01.2011, 00:19
Да , на 99 +5 точка пухи-мало...даж в пве не комфортно будет...
MirageMire
14.01.2011, 00:33
Хз **, убрать кровоток? Опять же сужу по фришке и по друлям с офа
Соло кровоток(т.е. кинуть фена на кого-нибудь и отозвать) доводит до отката хирки луков на пвп... на офе и вообще кладет много что.. и отказаться от кровотока? Мой бао практически убивает 90+ одетую дрель, с кровотока, когда его вешает(дрель не особо точеная) и отказаться от него? фиг знает, фиг знает
а вы чего хотите от 4х скиллов? и рыпку съесть, и на коня сесть, и косточкой не подавиться? :laugh: либо танк, либо дд, либо непонятный гибрид, рулящий тут и шустро клеящий ласты там. нагнуть всех и сразу не получится =)
я считаю, что нужно оставить все как есть, т.е удача+хр,когти и кровь(ну это собственно из за чего фен и ценится), и еще там есть стан он мне помогает когда я за кем то лечу то нажимаю на него и цель в стане,я успеваю сделать свой стан и пару ударов и кровь фена и цель на респе http://www.laymark.com/i/m/m060.gif (http://www.laymark.com)
Animateur
14.01.2011, 01:03
Я бы поставил 3 бафа и наверное дебаф на мдеф )
Happines
14.01.2011, 12:43
вот собственно Клик у тебя и хотел спросить)ток никак в игре не находил)
ток почему оставил хп а не атаку все таки если не секрет?
Из сооброжений максимальной живучести для фена. И еще использую его для танкованию водных питов)) дамаг феникса думал компенсировать своим. Ну и еще имеется запасной фен для опытов :)
OwnerOfSuccuby
14.01.2011, 20:36
Из сооброжений максимальной живучести для фена. И еще использую его для танкованию водных питов)) дамаг феникса думал компенсировать своим. Ну и еще имеется запасной фен для опытов :)
О собрат =))) А пчела запасная имеется на случай если с фениксом и запасным фениксом что нить случится ? :laugh: ;)
Kelaina_Grind
02.02.2011, 23:50
Поставила физдеф на фена. Тру.
В будущем уберу бафф на ХП, если на мдеф достану.
sandro398753
02.04.2011, 15:39
Тоже себе сделал) вот только теперь мечтаю о фене со станом) тяжело без него стало как-то)) да и дпс упал)-(нетбафа от остроумия), но это ощутимо лишь против "толстых" классов).
Для тех кто хочет сделать, решать вам конешно, но это не делает пета "бессмертным" просто повышает раза в полтора его живучесть. Грамотные люди все равно его убьют если вы "провтыкаете".
Alloniya
02.04.2011, 17:11
Я вот фдеф прикупила, думаю стоит ли его ставить на пчелу Оо
Дру у меня для фарма, поэтому тратиться на фена не охота... потом еще жалеть буду. А пчелку можно спихнуть хД
а может на скорпа поставить D:
я сошла с ума
MirageMire
02.04.2011, 17:25
Дру у меня для фарма, поэтому тратиться на фена не охота... потом еще жалеть буду. А пчелку можно спихнуть хД
в таком случае лучше скилл спихнуть
Alloniya
02.04.2011, 17:36
Думаешь нет смысла да?
MirageMire
02.04.2011, 17:56
Думаешь нет смысла да?
а сколько он у вас стоит? учитывая, что рарный, вряд ли дешево. пчелу с таким счастьем вряд ли кто-то купит за цену скила, тк пвп с пчелой если и есть, то скорее как временная мера до покупки фена и выкидывать деньги будут только извращенцы. ну разве что крупно повезет слить кому-нибудь не очень дальновидному... а если ты сама не пвпшишься, тем более зачем?
у меня на мишке шипы были когда-то))
спихнула втридорога, если уж об этом
Alloniya
02.04.2011, 19:43
Может я и извращенец, кто знает =)
30кк стоит
а если ты сама не пвпшишься, тем более зачем?Зачем я надел кепку
не знаю
MirageMire
02.04.2011, 21:12
у меня на мишке шипы были когда-то))
спихнула втридорога, если уж об этом
то мишка, а то пчела) по мобам все ходят (тем более мишка до недавнего времени делил с големом первое место по танкованию), а в пвп без приличного обвеса и лучшего пета мало кто суется. а приличным обвесом закупаются как правило после выполнения лисьей программы-минимум - покупка легенд. ну это мое видение)
слышал, чтоб ходить в нирвану, требуют скорпиона с маг, физ дэфом и когтями, вот мб на скорпа
MirageMire
03.04.2011, 12:59
слышал, чтоб ходить в нирвану, требуют скорпиона с маг, физ дэфом и когтями, вот мб на скорпа
олол они там танчить чтоли на скорпе собрались?
олол они там танчить чтоли на скорпе собрались?
а фиг знает)
там небыл, знаю только со слов народа
MirageMire
03.04.2011, 13:13
а фиг знает)
там небыл, знаю только со слов народа
не знаю как где, но если у нас народ хочет быстрого прохода, они берут аспд-шных физиков. а скорпион с когтями и дефами... это даже смешно...
Alloniya
03.04.2011, 13:34
В мире постоянно кричат "4кастета и дру в нирвану".
:lol:а пухи буга войны оранж 80 они с друль не требуют?
MirageMire
03.04.2011, 14:29
В мире постоянно кричат "4кастета и дру в нирвану".
:lol:а пухи буга войны оранж 80 они с друль не требуют?
вот тут друли обижались на объявы в мир типа "нужен бао в данж", а я сплошь и рядом давно уже наблюдаю выкрики "[линк_пухи] ищет пати в нирвану" и "нужен дд в иней/нв. пуху линкуйте в пм". простой фэйс контроль фор олл :D друг рассказывал, что раньше ему в пм перед инвайтом летело "нирвана?", то сейчас "aps?" )))
ну, опять же, об этом писали на форуме)
тоесть, дрель бегает в нирване с бао?
Alloniya
03.04.2011, 15:40
вот тут друли обижались на объявы в мир типа "нужен бао в данж", а я сплошь и рядом давно уже наблюдаю выкрики "[линк_пухи] ищет пати в нирвану" и "нужен дд в иней/нв. пуху линкуйте в пм". простой фэйс контроль фор олл :D друг рассказывал, что раньше ему в пм перед инвайтом летело "нирвана?", то сейчас "aps?" )))
Омг :D (10)
JanLafit
03.04.2011, 17:14
Раньше даже подумать немог убрать стан. Но сейчас найти противника с точкой пушки ниже +9 становится проблемно. И все больше людей начинают осознавать что убить фена с такой заточкой проще чем дру. И если при солоПВП фен еще както живет за счет хила, то в массзамесах ложится сразу. Некогда хилить когда по тебе постоянно ктото бьет.
Поставил физдеф вместо стана. Стан + стан непозволяют слить точеных робников, успевали уйти, так что много непотерял. Зато фен защитился от физурона.
Кто бьет фена в массе?
Тигры армой, вары аое. Друли - лучше всех знают чем опасен фен и льют его в первую очередь.
Луки , маги, присты представляют меньшую угрозу для фена. Хотя по моему часто вообще асист патьки идет, тут никакие дефы неспасут.
1 на 1. Друли - фен убивается всегда первый. наиболее напрягающи момент ибо отхилить фена от другого фена очень трудно. Без фена слить фулкона анреал.
Танки и вары - бьют аое по тебе - фен умирает. Кастеты могут сливать фена целенаправленно причем очень быстро. Шансы в бою понижаются заметно без фена.
Луки - наименее опасны. тоже правда повадились лить фена, но их и без фена можно убивать.
Магией фена бьют - присты - если прист хороший он все равно убьет фена, времени вагон и магдеф неспасет. Но хороших пристов мало и присты в пвп у нас ненапрягают. тем более слить друлю даже без фена присту крайне трудно.
Маги. Тут проблема. Но 1 класс как нить переживем.
Затирать чтото еще смысла невижу. Без удачи фен потеряет в живучести в физе, чуть выиграет в м агживучести. Но это не то. Убирать кровоток и когти - ну будет такая тушкалетать и бить по 300хп по робникам на селфах. Смысл в фене теряется тогда.
Жду ввода 5 ячейки фена, говорят с 9 рангом введут. ))))
Жду ввода 5 ячейки фена, говорят с 9 рангом введут. ))))
Это правда? О_о Не сарказм? На ПВИ вроде такого нет. Вообще-то с нынешними точками и джиннами уже пора бы дать друлям повесить на фенов 2 дефа+удачу и чтоб дамаг не терял. Но по отношению к слаботоченным это зверство. Ввели бы в шоп какой-нибудь камень для раширения скиллов до 5-ти, я б его за любые деньги купил.
ЗЫ: Друли, поделитесь своими методами, кто как фена 1 на 1 убивает?
JanLafit
03.04.2011, 22:08
Это из серии порезки скорости кастетам с допов 99 сетов. Хорошо бы, но будет ли, а если будет то когда.
А какие методы убиения фена возможны? 2 дру сходятся и лупасят фенов. Чаще всего ложатся оба.
И тут баф на физу решает иб основной дамаг идет от вражеского фена.
Есть еще варианты кинуть саранчу или постучать по фену из под громового. Но после этого противник удерет в пис ресать фена и остановить и убить его возможности уже небудет. Тут единственно чем можно остановить удирающую фулкон друлю - саранча из под громового и добить.
MirageMire
03.04.2011, 23:39
Это из серии порезки скорости кастетам с допов 99 сетов. Хорошо бы, но будет ли, а если будет то когда.
в чем я ооочень сомневаюсь
А какие методы убиения фена возможны? 2 дру сходятся и лупасят фенов. Чаще всего ложатся оба.
Есть еще варианты кинуть саранчу или постучать по фену из под громового. Но после этого противник удерет в пис ресать фена и остановить и убить его возможности уже небудет. Тут единственно чем можно остановить удирающую фулкон друлю - саранча из под громового и добить.я обычно прямо в бою ресала) противники тоже. у коновых дамаг так себе, чтобы прямо сходу убить. насчет саранчи - дебаф на чи я иногда даже ранению предпочитаю. убегала всегда только в очень крайнем случае) да и то недалеко. просто заход в сэйф с потасовки 1 на 1 я лично расцениваю как проигрыш) а пока жива и не проиграла, буду драться :D если цель - выжить, смысл драться? если убить - смысл бегать?
JanLafit
04.04.2011, 01:02
Ну друли которые после смерти фена неубегают мне больше всего нравятся )). Пока ресает фена я дамажу - саранча - откатывает джина на чистую или уверенность и дальше все достаточно просто.
Для реса фена в любом случае надо кайтить. Есть такие друли от которых кайтить лучше в мирку.
Ничего страшного в этом нет - всего лишь особенности класса. Реснул фена и снова в бой.
MirageMire
04.04.2011, 01:29
Ну друли которые после смерти фена неубегают мне больше всего нравятся )). Пока ресает фена я дамажу - саранча - откатывает джина на чистую или уверенность и дальше все достаточно просто.
Для реса фена в любом случае надо кайтить. Есть такие друли от которых кайтить лучше в мирку.
Ничего страшного в этом нет - всего лишь особенности класса. Реснул фена и снова в бой.
застанить/зарутить и отбежать - да, совсем в сэйф смываться - как-то несолидно)))
sandro398753
04.04.2011, 07:32
На антаресе вот из-за некоторых личностей собравших как и я маг/физ дэф на фена убить его стало сложнее чем саму дру. + учитывая что джин собирается из расчета много инты и вынки(выходов из станов. уклона от стихии и уверенности) поймать кого-то и убить стало как-то проблемно...
А насчет 5-ой ячейки, что для кого вкуснее?
Стан и удачу меня на физдеф и магдеф — идеальный вариант, как ни крути
Лично я как маг с нетерпением жду дру с мдефом на фениксе... интересно было бы
Не-а. Проверено на практике, фен с доспехом именно от друлей мало дает. И как правило оба не дохнут, а только один )) Но я из-за доспеха успеваю сменить таргет и своего хильнуть чаще всего.
Да, кстати. Насчет джиннов, тоже раскачивал своего на инт и вынку. Таких убить тяжелее всего, особенно когда сливаешь фена райской дрели. То цветы, то уверенность - бида, фиг догонишь потом :(
Блин, когда ж все поймут, что если затереть удачу и поставить дефы, фен останется почти таким же и лучше уж тогда оставаться со станом...
А чего ты ее ждешь то? Найди Мелку да утоляй свой интерес сколько хочешь))) Но фена его с магдефом слить реально сложнее (для дру во всяком случае).
Блин, когда ж все поймут, что если затереть удачу и поставить дефы, фен останется почти таким же и лучше уж тогда оставаться со станом...
вы смотрели, на сколько больше физ\магдэф на фене с бафами?)
по вашим постам, видимо нет
Alloniya
04.04.2011, 11:33
В симуляторе пета?
=( (х) в статах пета не отображается
В симуляторе пета?
=( (х) в статах пета не отображается
Или на практике
http://www.youtube.com/watch?v=5Ka7hGnl_5w
ну тут не сильно видно, но все же
JanLafit
04.04.2011, 17:28
Ну по рассчетам урон режется вдвое с бафами. На практике **. Но затирая удачу теряешь приличную часть боеспособности. Пока маги не настолько напрягают чтобы идти на такие радикальные меры.
Alloniya
04.04.2011, 21:05
Омг наткнулась в базе на эти скилы
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwskillbase.ru%2F img%2Ficon%2Fpet32.jpg Высасывание силы
Призывание: 1 сек
Перезарядка: 30 сек
Статус:
Поглощает энергию врагов в количестве, равном 15% от максимального здоровья использовавшего, и преобразует ее в здоровье.
Осушение жизни Призывание: 1 сек
Статус:
Поглощает здоровье, равное половине максимального запаса здоровья использовавшего.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwskillbase.ru%2F img%2Ficon%2Fpet21.jpg Жертва
Статус:
Сжигает 75% от текущего здоровья, чтобы нанести урон, равный 400% от базовой атаки.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwskillbase.ru%2F img%2Ficon%2Fpet31.jpg Неотвратимое убийство
Статус:
Пронзительная атака, наносящая 200 единиц урона и игнорирующая защиту.
Омг, слышала о них но никогда не видела, и на форуме даже чтобы говорили)
Омг наткнулась в базе на эти скилы
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwskillbase.ru%2F img%2Ficon%2Fpet32.jpg Высасывание силы
Статус:
Поглощает энергию врагов в количестве, равном 15% от максимального здоровья использовавшего, и преобразует ее в здоровье.
Осушение жизни Призывание: 1 сек
Статус:
Поглощает здоровье, равное половине максимального запаса здоровья использовавшего.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwskillbase.ru%2F img%2Ficon%2Fpet21.jpg Жертва
Статус:
Сжигает 75% от текущего здоровья, чтобы нанести урон, равный 400% от базовой атаки.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwskillbase.ru%2F img%2Ficon%2Fpet31.jpg Неотвратимое убийство
Статус:
Пронзительная атака, наносящая 200 единиц урона и игнорирующая защиту.
Омг, слышала о них но никогда не видела, и на форуме даже чтобы говорили)
тык тык тык (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56904)
Alloniya
04.04.2011, 21:27
ОПа)) спасибо, вижу что-то что-то знакомое)
Мда, все у друль пофиксили(((
Не понятно зачем изначально вводить такие вещи, если потом будут фиксить. Давайте танкам хп пофиксим....
ОПа)) спасибо, вижу что-то что-то знакомое)
Мда, все у друль пофиксили(((
Не понятно зачем изначально вводить такие вещи, если потом будут фиксить. Давайте танкам хп пофиксим....
Bloodthirst Level 3
Pet level 80
Spirit 60 000 (120 000)
Cooldown
30 seconds
Drain enemy life equal to 25% of Pet's Maximum HP, restoring Pet's life.
Bloodhunger Level 1
Pet level 80
Spirit 120 000
Cooldown
30 seconds
Requisite Skill Level 3 Bloodthirst
Absorb enemy's life equal to half of Pet's missing HP, restoring Pet's life.
вот мой удалёный пост с той темы, обьясняющий почему урон якобы пофиксен, на самом деле на фришках он работает неправильно, потому создаётся иллюзия о имбовости данных скиллов
но жертва и неотвратимое убийство работают так как и должны, нечего в них фиксить
первый скилл который ты показала высасывает ману, а значит урона не наносит, а значит безполезен
попутно от меня вопрос, кто тестил второй скилл, там от недостающего хп зависит урон, а это в % от недостающего или от точных цифр хп? ну попроще на второй скилл влияет удача?
вы смотрели, на сколько больше физ\магдэф на фене с бафами?)
по вашим постам, видимо нет
Я пользоваться кальком петов умею. А вы смотрели, сколько у него без удачи хп? Я лазил на фришки пробовать фениксов с разными баффами. Не говорите про мои знания, если сами про них ничего не знаете %) Там разница с обычным почти никакая.
Я пользоваться кальком петов умею. А вы смотрели, сколько у него без удачи хп? Я лазил на фришки пробовать фениксов с разными баффами. Не говорите про мои знания, если сами про них ничего не знаете %) Там разница с обычным почти никакая.
фришка это 1, офф это другое, насколько бы банально не звучало, на оффе есть дебафы которые позволяют убить фена с 1 нюка, а петовские бафы работают как пристовские, т.е. они не режутся дебафами, что позволяет выжить фену смертельный нюк, что в свою очередь даёт возможность его отхилить и продолжать бой
Ок, если я не так объяснил, будем ковырять подробнее. У меня фен уже полгода как с доспехом. И я прекрасно знаю, как ему влетает от физиков, если баффнуть доспех, а удачу не баффнуть. Разницы с обычным феном толком нет.
а петовские бафы работают как пристовские, т.е. они не режутся дебафами
Вот поэтому я сказал:
Там разница с обычным почти никакая.
Потестите фена с мдефом без удачи с хорошим магом, плохие и без извращений со скиллами нормально убиваются. Все равно убьет, я гарантирую это. Если по физе с обычным феном нет разницы и у вас проблемы с магами, почему бы не ставить удача+мдеф? Вот тогда не убьют ну никак, если не спать.
А фришки я беру в пример из-за того, что там наглядно видно, сколько по какому фену прилетает.
на фришках, на которых я тестил такого фена(экстрим пвп) он жил в большинстве случаев, жил отлично даже в масс замесах(маг, физ, бафф на атаку)
прист фена не сливал, пока я во сне был... если не проходил крит
у меня так получилось)
Ну если прист не сливал в слипе, то тут явно что-то не так :D
sandro398753
05.04.2011, 09:54
Мдауж... по ощущениям на офе - это тот же бао с небольшой разницей в хп)
sandro398753
05.04.2011, 09:56
Ок, если я не так объяснил, будем ковырять подробнее. У меня фен уже полгода как с доспехом. И я прекрасно знаю, как ему влетает от физиков, если баффнуть доспех, а удачу не баффнуть. Разницы с обычным феном толком нет.
Вот поэтому я сказал:
Потестите фена с мдефом без удачи с хорошим магом, плохие и без извращений со скиллами нормально убиваются. Все равно убьет, я гарантирую это. Если по физе с обычным феном нет разницы и у вас проблемы с магами, почему бы не ставить удача+мдеф? Вот тогда не убьют ну никак, если не спать.
А фришки я беру в пример из-за того, что там наглядно видно, сколько по какому фену прилетает.
зато после мати с удара не убьет) а дальше получит запечатывание или , что нибудь другое, что даст отхилить и пережить время дебафа)
с этим нет необходимости прятать фена на пару секунд))
Тестила феникса с обоими баффами на защиту. 20к прибавки магдефа лучше 900 хп.
Бао сложнее слить, чем феникса, в разы, а хп-то у желтого пшик.
Ну если прист не сливал в слипе, то тут явно что-то не так :D
Дрель в слипе, а не фен
Тестила феникса с обоими баффами на защиту. 20к прибавки магдефа лучше 900 хп.
Бао сложнее слить, чем феникса, в разы, а хп-то у желтого пшик.
и я о том же)
JanLafit
05.04.2011, 15:09
Поставив баф на магдеф вместо удачи мы получим +50% живучести фена под магатаками и -25% живучести фена перед физатаками.
Вроде бы как выгодно. Но.
Магически фену угрожают только маги и присты. От магов баф спасет несколько. ненамного.
От пристов нет - прист обязан убить фена за время слипа даже с бафом. Ну потребуется не 3 нюка , а 4-5.
Физически фену угрожают - танки, вары, луки, друли, шаманы ( оговор опасней нюков самого шамана, да и мало их пока). В массзамесах аое в основном от физиков.
Лично я пока неготов терять в физживучести ради магживучести.
призывать фена, или отзывать, во время каста той же армы никак?
отзывать фена во время драконов к себе
танки и вары ооочень угрожают фене, они же ближники, действительно
ладно бы о соло пвп говорили, но в замесах
JanLafit
05.04.2011, 15:45
Это шутка чтоли. Может фена вообще недоставать, чтоб его неубили случайно? И как ты себе представляешь это - танк кричит в мир - "внимание - бью аромй!!!". Там аое идут нонстоп. А уж когда тебя прессуют , ты уходишь из под асиста или стоишь в станах , явно не до фена.
Про асист на фена уже говорил. 2 лука рвут его за 3 секунды.
а по танку не видно, что он бьет армой?) если не в стане, в чем проблемма? =)
у кого как)
Alloniya
05.04.2011, 15:50
танк кричит в мир - "внимание - бью аромй!!!"
:lol::lol::lol:
JanLafit
05.04.2011, 16:13
Ты просто непонимаешь что такое массзамес. В общем поверь на слово - то что ты предлагаешь нереально.
Да плюху под мид без удачи фен переживет, но только если маги неточенные попадаются. У нас сервер - деревня, топ-персы ходят с +6 кругом) И даже у нас сплошь нирванные пухи +8-9++, этим не удивишь уже никого. Еще повадились 2-й апгрейд делать, там вообще бида. Рано или поздно перестанет он первый удар выдерживать, я вот вообще с джинном от магов экспериментирую, они не имба-класс :D
ПС: Внимание, сейчас будет дебафф и армагеддон! Пристам просьба подлететь поближе :lol:
Ты просто непонимаешь что такое массзамес. В общем поверь на слово - то что ты предлагаешь нереально.
отчасти...
по фришке сужу, на офе не точеный и нет шмота, чтоб так веселиться
а по танку не видно, что он бьет армой?) если не в стане, в чем проблемма? =)
у кого как)
ну просто незадача. даже если танки будут кричать в мир, что бьют армой(!) что мешает нынешней цели для фена ВНЕЗАПНО прилететь в радиус армага?
+ замесы бывают не только 1 клан вс. 1 клан, от союзных тоже прилетает.
++ я обычно графику и дальность убиваю сильно, работаю табом или асист по плу.
firefly2323
21.05.2011, 16:12
Хех у вас цветочки))) На пви танки бегают с 9 рангом...там и фен не спасает, ибо дру труп с 1 тычки....к сожалению фен не успевал даже застанить(( теперь я маюсь.....с рангом(((
Pantigru
08.06.2011, 16:19
магдефф поставила своему фену еще в далеком нубстве рассташись со станом ( о чем никогда не сожалела). Тут по случаю достался железный доспех. Так как друидом сейчас активно не играю ( захожу чтоб покачать фена да банки пофармить в 3 прошлом) снесла кровоток и поставила доспех. Во время кача пета важна его выживаемось в толпе мобов. По фену стало прилетать 28-46 ед ур от жрецов и ассасинов эола. Феникса я таки качнула на 102 лвл. Теперь озадачилась, что затереть? Что оставить? Чтобы вернуть кровоток на место. Тут проскользнул слух, что петам 5 скилл введут. Если можно поподробнее откуда инфа такая? Может стоит тогда подождать.
xomkarchik
08.06.2011, 16:36
Пока инфа только в виде неясных слухов. реальных подтверждений неслышал.
Что затирать я **.
По опыту: фен от физ. дамага огребает гораздо чаще, чем от маг. Мне фдеф больше нравится, хотя он не имба
OwnerOfSuccuby
09.06.2011, 13:23
Продам железный доспех - на сервере орион - смотреть аук http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RokeyAnimated_1/Vlieg.gif (http://smayly.ru/)
Ну а если серьёзно у феникса оч большой маг деф - но от скилов аля дебаф мага в пвп он очень страдает.
А так он нормально его переживает. Физа тоже неплохая вещ - я стер баф на хп - стало более менее ничего. Всех наземных босов держит - и по хроно уважухе - и ирлимов и прочее. Даже принца в рыболоке нормально танчит. Хотя конечно с бафом на хп было куда приятнее. Оставался запас в хп а тут надо не отвлекаясь хилить.
собственно рапорт с той же фришки +12 круг.....
поставила физ деф-фен живет на ура)) сначала кровоток -но при такой точке он малоощутим(( так что вернула стан- серьезная вещь в пвп
что касается маг дефа- от магов там спастись сложно даже самой дру, так что смысла нет)))
Эээ, я правильно понимаю, если у вероятного противника по сути нет даже среднего круга, просто точеные пухи - выгоднее всего оставить на фене атакующие скилы?
xomkarchik
07.10.2011, 18:28
Если противники нубы, то можно ничего вообще неменять )).
Все видели новые бафы с кланхолла? Которые дают 180% физы
(не помню сколько дают стандартные)
Все бафы по 31кк) даже удача
xomkarchik
12.10.2011, 15:57
Стандартный дает 150%.
sharmell
15.07.2013, 02:09
В грядущей обнове с 7 скиллами у петов есть ли место быть бафу на ф\м деф у феникса?
ForumOnly
15.07.2013, 03:06
В грядущей обнове с 7 скиллами у петов есть ли место быть бафу на ф\м деф у феникса?
Видимо нет. Большего сказать не могу, дабы не опережать события.
FlareStarS
15.07.2013, 10:34
7 скилов у фена?http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/16.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox) да ладно? http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/13.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)серьезно? http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/29.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
тогда для непобедимого фена пойдет такой набор:
1. удача с кх
2. маг деф с кх
3. физ деф с кх
4. когти с кх
5. кровоток
6. жертва (или индивидуальный выбор)
7. индивидуальный выбор (остроумие, дебаф на маг деф или еще ченить)
ждем обновуhttp://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/36.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox) лишь бы все было не сказкой как с 3м грейдом сансары (грустный смайлик)..
П.С. почините наконец отображение смайлов...
1. удача с кх
2. маг деф с кх
3. физ деф с кх
4. когти с кх
5. кровоток
6. жертва (или индивидуальный выбор)
7. индивидуальный выбор (остроумие, дебаф на маг деф или еще ченить)
ждем обновуhttp://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/36.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox) лишь бы все было не сказкой как с 3м грейдом сансары (грустный смайлик)..
Где-то на форуме писали, что у некоторых петов с обновой появятся новые скилы, но при этом количество слотов под существующие так и останется четыре. И ваш вариант останется сказкой в любом случае :)
FlareStarS
15.07.2013, 10:57
Где-то на форуме писали, что у некоторых петов с обновой появятся новые скилы, но при этом количество слотов под существующие так и останется четыре. И ваш вариант останется сказкой в любом случае :)
расстроен(((((((((((((( что за 7 скилов? дайте ссылку.. надо анализировать..
по текущей обнове лично мое мнение лучше иметь 2-3 фена с разной подборкой скилов или одного универсального:
1 фен - анти маг:
- кровоток
- маг деф кх
- удача кх
- когти кх (стан или еще ченить)
2 фен - анти физ:
- кровоток
- физ деф кх
- удача кх
- когти (стан или еще ченить)
3 фен - универсал:
- кровоток
- физ деф кх
- маг деф кх
- удача кх (когти кх)
ну и скелетов не стоит недооценивать)) особенно они рулят в локах, где фена не призвать или там где он все время застреет))
Insomnist
15.07.2013, 12:22
расстроен(((((((((((((( что за 7 скилов? дайте ссылку.. надо анализировать..
по текущей обнове лично мое мнение лучше иметь 2-3 фена с разной подборкой скилов или одного универсального:
1 фен - анти маг:
- кровоток
- маг деф кх
- удача кх
- когти кх (стан или еще ченить)
2 фен - анти физ:
- кровоток
- физ деф кх
- удача кх
- когти (стан или еще ченить)
3 фен - универсал:
- кровоток
- физ деф кх
- маг деф кх
- удача кх (когти кх)
ну и скелетов не стоит недооценивать)) особенно они рулят в локах, где фена не призвать или там где он все время застреет))
Слишком много классов лупит и физой и магией. Так что ...
И да стандартные 4 скилла останутся теми же. Добавятся 2 скилла аля пассивка ( по механике типа громовой булавы, т.е. шанс стана при каждой атаке ) и 1 уникальный скилл для каждого пета. Сами скиллы можете посмотреть этакомбе. Так что... )
в пвп морочиться со сменой фениксов и ребаффом яхз.
а, их вообще-то еще и качать нужно...
FlareStarS
19.07.2013, 09:29
в пвп морочиться со сменой фениксов и ребаффом яхз.
а, их вообще-то еще и качать нужно...
скилы тоже качать нужно.. а на броню фармить еще и нужно.. не пета тоже фармить нужно.. еще и друля качать нужно.. еще и в пв играть нужно..
ход твоих мыслей понятен) спасибо)
скилы тоже качать нужно.. а на броню фармить еще и нужно.. не пета тоже фармить нужно.. еще и друля качать нужно.. еще и в пв играть нужно..
ход твоих мыслей понятен) спасибо)
качать скиллы, одеваться, качаться и играть надо почти всем, вне зависимости от класса.
я же говорю о том, что противник не даст особо времени перепризывать фениксов, и гораздо проще сделать и замаксить 1 - универсального (не забывайте, нас ожидают в будущем грейды петов + новые рарные)
я вот думаю, потереть у фена кровоток и поставить ему фд с КХ =\
Noordzee
01.08.2013, 18:45
На фришардах потестил такой расклад в пвп: кровоток, бафы мдеф и пдеф, когти. И я сделал вывод, что это стоит того, но при условии, что перс не падает с тычка и имеет более менее хороший круг. Ну это понятное дело, что если перс ватный, то его пета даже трогать не будут. Другое дело, если дру топовая, с суръёзным таким кругом. Очень смешно смотреть, когда на такую дру нападает пара слабо надетых персов и сливают ей фена, а она даже ничего сделать не может.
MirageMire
01.08.2013, 22:20
Когда на "такую" дру нападает пара "слабо надетых", фен ей скорее всего не понадобится)
Ходила с фенькой долго физ деф маг деф из кх, когти и кровоток) Все устраивало, но стало скучновато и убрала когти и поставила дебаф на маг деф и даже не жалею, урон у феньки не сильно упал.
Noordzee
02.08.2013, 17:27
Когда на "такую" дру нападает пара "слабо надетых", фен ей скорее всего не понадобится)
Ну если шарфик фулконовый, то врятли. Особенно если эта пара присты/мисты. Ну конечно же, если будут действовать слажено.
Yuu_no_Neuro
02.08.2013, 18:41
Вопрос такой,таки решилась затереть стан у феньки,встал вопрос-какой скил затирать вторым? Баф на хп или когти? Не получится ли без бафа на хп,но с бафами физ\маг по ватности такой же,как с бафом на хп,но без бафов на физ и маг деф? :( Всю тему читать лень=_=
taki_riza
02.08.2013, 21:12
Вопрос такой,таки решилась затереть стан у феньки,встал вопрос-какой скил затирать вторым? Баф на хп или когти? Не получится ли без бафа на хп,но с бафами физ\маг по ватности такой же,как с бафом на хп,но без бафов на физ и маг деф? :( Всю тему читать лень=_=
Не получится, все равно фен живучее станет)
MirageMire
02.08.2013, 21:39
Ну если шарфик фулконовый, то врятли. Особенно если эта пара присты/мисты. Ну конечно же, если будут действовать слажено.
Если действовать слаженно, прист в одиночку может контролить бесконечно) Против такой пары фена сохранить вряд ли получится. Если фулконовый шарф настолько недамажный, что без него не пробьет, то я на него в этой ситуации не поставлю, максимум ничья)
Insomnist
02.08.2013, 22:19
Живучее, чем с бафом на хп. Сины все равно его выносят, но против остальных классов, ес не забывать - отхиливается. А вообще для чего тебе фен? Для разграбления и морай антистана? Три когти. Если доп дамагер, то баф на хп.
Yuu_no_Neuro
03.08.2013, 15:13
Окау. Вопрос тогда такой,сильно ли меняется дамаг от фена с когтями и без? Из тестов,что сделала.разница 100-70 ед урона. А фен мне нужен и для того и для того. Недамажный я лись сАвсем :(
Insomnist
03.08.2013, 16:34
Окау. Вопрос тогда такой,сильно ли меняется дамаг от фена с когтями и без? Из тестов,что сделала.разница 100-70 ед урона. А фен мне нужен и для того и для того. Недамажный я лись сАвсем :(
Кровоток очень сильно имхо и воздушный дамаг тоже сильновато урезается. Например я в среднем по робе бью в районе 1.5к (+9 27па 300 инты) раз в 2.5 секунды т.е. за 5 секунд нанесу 3к дамага, а фен клюет по 400 в воздухе например, но он бьет каждую секунду, т.е. он нанесет 2к дамага, а без когтей по 280 т.е. 1400 дамага, ну это в воздухе....имхо ощутимо и это без учета тиков кровотка
Yuu_no_Neuro
03.08.2013, 17:06
Кровоток очень сильно имхо и воздушный дамаг тоже сильновато урезается. Например я в среднем по робе бью в районе 1.5к (+9 27па 300 инты) раз в 2.5 секунды т.е. за 5 секунд нанесу 3к дамага, а фен клюет по 400 в воздухе например, но он бьет каждую секунду, т.е. он нанесет 2к дамага, а без когтей по 280 т.е. 1400 дамага, ну это в воздухе....имхо ощутимо и это без учета тиков кровотка
Пока коплю кх очки буду думать,пока ни к чему толковому еще не пришла :\ Дамаг от фена мне нужен только в соло пвп,но фена убивают с пары нюков,безполезная птица :\
Наверное,затру когти покачто, на случай чего,вытяну с кх улучшенные :D Дурака работа любит :D
Insomnist
03.08.2013, 17:39
Пока коплю кх очки буду думать,пока ни к чему толковому еще не пришла :\ Дамаг от фена мне нужен только в соло пвп,но фена убивают с пары нюков,безполезная птица :\
Наверное,затру когти покачто, на случай чего,вытяну с кх улучшенные :D Дурака работа любит :D
Ну как вариант, а по хорошему дождись обновы. Там станет ясно, есть ли смысл что то тереть...
Noordzee
03.08.2013, 22:39
А мне кажется, что после обновы хоть и фены станут живучее, но они будут более желанными, чтобы их убить, так что дефить их стоит еще сильнее. Я не ванга. Поживём - увидим.