PDA

Просмотр полной версии : ТВ Пегас 14.01.2011 - 16.01.2011

Страницы : 1 [2]

doriy
15.01.2011, 21:31
но собирает ваши целые зерги)

ты льстишь мне:shuffle:

reversus
15.01.2011, 21:32
ты прав. даже не нужно комментировать столь глупые мои посты и исходить пеной на форуме\в вентре:D да.

Рио, я твой фанат:o так троллить могут только избранные!1!:)

ты уроки даёшь? Сколько стоит?:D

doriy
15.01.2011, 21:36
Рио, я твой фанат:o так троллить могут только избранные!1!:)

ты уроки даёшь? Сколько стоит?:D

те кто следил\следит за моим карьерным ростом с начала сервака, уже должны научиться, даже обезьяны научились бы за столько времени .

Ну а вам, как человеку с регистрацией сегодняшним числом и форумным ником reversus (что похоже на производную resolt\versus ;)), научиться будет уже сложно.

reversus
15.01.2011, 21:39
те кто следил\следит за моим карьерным ростом с начала сервака, уже должны научиться, даже обезьяны научились бы за столько времени научились.

Ну а вам, как человеку с регистрацией сегодняшним числом и форумным ником reversus (что похоже на производную resolt\versus ;)), научиться будет уже сложно.

reversus латинское производное от Reverse (обратная сторона монеты).
ник ReverS является моим ником в игре.
К сожалению я не следил с начала сервера, а зарегатся мне было просто влом :)

З,Ы, учится никогда не поздно ;)

gazayyy
15.01.2011, 21:48
ты прав. даже не нужно комментировать столь глупые мои посты и исходить пеной на форуме\в вентре:D да.

но за всем твоим бредом я так и не понял, якобы в каком клане ты щас находишься?

necrolik08
15.01.2011, 21:52
ну вот смотрите, скоро будет ссыль на скачку пока ютуб!)
http://www.youtube.com/watch?v=WHd1-sjhmRA

NoObiK1701
15.01.2011, 21:54
Не 3,14здеть на князя тьмы(с) кто-то

я такого не говорил)))

хД (10раз хД) я думаю это про меня а не про тех у кого опыт Саботажа

gazayyy
15.01.2011, 21:57
ну вот смотрите, скоро будет ссыль на скачку пока ютуб!)
http://www.youtube.com/watch?v=WHd1-sjhmRA

тоже хочу фейлы снимать :( только на гвг лагает ужасно даже без записи:(

_Volko_
15.01.2011, 21:59
А чьи *****и в зелёном лифчике на 31 секунде?

necrolik08
15.01.2011, 22:00
тоже хочу фейлы снимать :( только на гвг лагает ужасно даже без записи:(

ну там и у меня лаги, зачем думаешь ускорение в 2 раза?

doriy
15.01.2011, 22:01

Ну тогда извиняй, просто думал версус (лук из эндов с форумным ником резольт), шуткует.

У меня учиться нечему, так как я тролль (и то со слов оппонентов, сам себя троллем не считаю) доморощенный. лучше учись у хутшока\мела, они на обучение не один год убили:(

Учиться никогда не поздно, это правильная позиция. Но учись лучше хорошему, а не поливать всех =) Сам видишь, дело это не благодарное. Да и из за форума могут позвать в вентру, начать нервничать\матюкаться, угрожать приехать и побить (как в моем случае с лукоморьем). Оно тебе надо, доводить до дрожи в руках и слюноотделения, почтенных\взрослых\адекватных ?:D

doriy
15.01.2011, 22:02
но за всем твоим бредом я так и не понял, якобы в каком клане ты щас находишься?

да не комментируй ты мои посты, они не стоят того. да и зачем тебе знать в каком клане такой гнус как я?

necrolik08
15.01.2011, 22:05
да не комментируй ты мои посты, они не стоят того. да и зачем тебе знать в каком клане такой гнус как я?

http://ifolder.ru/21348476 а вот ссыль для скачки кому нужно, все пошел крабить!)

reversus
15.01.2011, 22:05
У меня учиться нечему, так как я тролль (и то со слов оппонентов, сам себя троллем не считаю) доморощенный. лучше учись у хутшока\мела, они на обучение не один год убили:(

Не все великие - профессионалы..;)

Leksochka
15.01.2011, 22:06
А чьи *****и в зелёном лифчике на 31 секунде?

Стрекозячьи) тайна века раскрыта)

reversus
15.01.2011, 22:09
http://ifolder.ru/21348476 а вот ссыль для скачки кому нужно, все пошел крабить!)

кадое гвг (судя по видео) у лукоморья идёт всё хуже и хуже... плохая тенденция для неслабого клана

да, может я ничто и несмыслю, но взгляд со стороны, от человека, который нейтрален ко всем

doriy
15.01.2011, 22:11
Не все великие - профессионалы..;)

ненуна мне льстить, как показывает практика, если кого то называть из за каких то "заслуг" великим , то в результате задирается нос и человек постепенно так сказать "попсеет".

да и великим меня назвать можно только образно, так как доведение до бутхурта на форуме, не является чем то великим.

doriy
15.01.2011, 22:13

вот щас заценим со стороны танка.со стороны лука смотрел онлайн:)

кадое гвг (судя по видео) у лукоморья идёт всё хуже и хуже... плохая тенденция для неслабого клана

да, может я ничто и несмыслю, но взгляд со стороны, от человека, который нейтрален ко всем

да ты не понимаешь ничего, они сегодня тренируются и наверняка заметили\исправили свои слабые стороны, так что на следующем ГВГ дарки попляшут!!! 11расрас:D

reversus
15.01.2011, 22:15
ненуна мне льстить, как показывает практика, если кого то называть из за каких то "заслуг" великим , то в результате задирается нос и человек постепенно так сказать "попсеет".

мнение 1го отдельно взятого игрока. Другие могут считать по - другому. Хотя с "великим" загнул малёк:)

reversus
15.01.2011, 22:17
они сегодня тренируются и наверняка заметили\исправили свои слабые стороны

Где то это было...

doriy
15.01.2011, 22:30
ахтунг! модератор пришел, все в машину пасаны!

чтобы не офтопить, просмотрел видео, ну что могу сказать, либо человек 50 лукоморья ушло на концов, либо они нубы (количество присутствующих на гвг, показывает что скорее всего вариант 2)

doriy
15.01.2011, 22:34
Христос воскресе
Модеры вернулись:spy:

это ты позвал!!!пока тебя не было, не было модеров!!!:(

а гвг, да, хорошее получилось. главное без затрат почти. (дабы не офтопить)

SN_pro
15.01.2011, 22:35
Вы вполне адекватно общаетесь и вполне по теме, а так, я раньше сегодняшнего дня начал следить за темой.

zlobniy
15.01.2011, 22:37
Вы вполне адекватно общаетесь и вполне по теме, а так, я раньше сегодняшнего дня начал следить за темой.

Аве модераторам ! :spy:
Надеюсь это не на 1 день (как обычно это бывает)? :)
А то тут модера ооочень долго не видели.

reversus
15.01.2011, 22:38
это ты позвал!!!пока тебя не было, не было модеров!!!:(

а гвг, да, хорошее получилось. главное без затрат почти. (дабы не офтопить)

вот так всегда

надеюсь лукoморье окончательно не сдаст свои позиции... чтобы Пегас не канул в пучину 6-ых гвг :(

SN_pro
15.01.2011, 22:38
Аве модераторам ! :spy:
Надеюсь это не на 1 день (как обычно это бывает)? :)

Нет, сейчас у меня вполне есть время, но давайте не будет флудить, продолжайте общаться как раньше, но не материтесь тут.

_Volko_
15.01.2011, 22:39
Да, хотелось бы видеть чаще

Fort_pro
15.01.2011, 22:39
"Большой брат следит за вами" (с)
зы судя по видео Лукоморье немного не успело на гвг, имхо реально лукоморье я увидел в последние секунд 30 видео

_Volko_
15.01.2011, 22:40
вот так всегда

надеюсь лукoморье окончательно не сдаст свои позиции... чтобы Пегас не канул в пучину 6-ых гвг :(

не будет 6 минутных

10 к 1 что если у нас получится отвязать Лукоморье, то они появятся в левом верхнем углу.

zlobniy
15.01.2011, 22:40
Нет, сейчас у меня вполне есть время, но давайте не будет флудить, продолжайте общаться как раньше, но не материтесь тут.

Ох) аве модер! :laugh:

Делаем ставки на результат негатив+россия vs фраус(потеря 1 терры,потеря 2 терр,потеря 0 терр)
А чу?) У нас не матерятся! Только иногда. Рио плохой заявляется и матерится :)

reversus
15.01.2011, 22:42
"Большой брат следит за вами" (с)
зы судя по видео Лукоморье немного не успело на гвг, имхо реально лукоморье я увидел в последние секунд 30 видео

Ой.. я както и забыл что дабл был...
Это меняет дело.. Ака TheEnd - не сами The End, но лукоморю пришлось както жертвовать...
поправте меня если я не прав, я только начинаю вникать в суть гвг)

doriy
15.01.2011, 23:04
Ох) аве модер! :laugh:

Делаем ставки на результат негатив+россия vs фраус(потеря 1 терры,потеря 2 терр,потеря 0 терр)
А чу?) У нас не матерятся! Только иногда. Рио плохой заявляется и матерится :)

ну россия не очень нубский клан, так что в сумме с негативом могут отжать терру.

рио хороший

reversus
15.01.2011, 23:07
ну россия не очень нубский клан, так что в сумме с негативом могут отжать терру.

Мне в клане сказали, что негатив это выходцы из Теней.. это правдо? если да, то вполне отожмут 1 терру.

zlobniy
15.01.2011, 23:12

рио хороший

в негативе соста внамного лучше аки. А россия ниачем)

PwFluder
15.01.2011, 23:23
Мне в клане сказали, что негатив это выходцы из Теней.. это правдо? если да, то вполне отожмут 1 терру.

да так и есть , не знаю как правильно назвать , вобщем люди которые пошли якобы за "порядоком и стабильностью" (с)Янукович из гильдии Тени

NoObiK1701
15.01.2011, 23:27
Так интерестно почитать то что модер удалил))))
РИ0 нуб инфа 100%

пока ДС отвяжут Лукашей.... Тер тех уже не останется..... я понимаю что нубо Оверы не в счет.... но все же так как тема умерает... в причину того что ГВГ уже не осталось в целом...
возникает вопрос!?!?!?!?!?! Энды пропустят мою ставку на себя в 50кк и дадут ли потренироватся или Великие отЦы ГВГ попячат нас за 5-6 минут? мне бы просто очень хотелось у тех кто имеет столько тер потренироватся! Можно? просто скажите на что расчитовать? ЪХ

и 2торой вопрос.... как думаете если Энды сфейлятся за 10 минут что будет с кланом Зы Энд?

doriy
15.01.2011, 23:33
РИ0 нуб инфа 100%

пока ДС отвяжут Лукашей.... Тер тех уже не останется..... я понимаю что нубо Оверы не в счет.... но все же так как тема умерает... в причину того что ГВГ уже не осталось в целом...
возникает вопрос!?!?!?!?!?! Энды пропустят мою ставку на себя в 50кк и дадут ли потренироватся или Великие отЦы ГВГ попячат нас за 5-6 минут? мне бы просто очень хотелось у тех кто имеет столько тер потренироватся! Можно? просто скажите на что расчитовать? ЪХ

и 2торой вопрос.... как думаете если Энды сфейлятся за 10 минут что будет с кланом Зы Энд?

да , пожалуй мы 2 человека которых *** не любят на сервере, 2 нуба.

если энды всрут.то им ничего не сделается, инфа 100%. странный клан с повышенной стабильностью.

zlobniy
15.01.2011, 23:36
РИ0 нуб инфа 100%

выйдут те кто держится за терры и останутся те,кто так сказать "костяк".
А так : низя тебе гвг. Ставь 200кк И КУПИ СВОИМ ХИРКИ раз для тебя 200кк ничто :D

reversus
15.01.2011, 23:37
да , пожалуй мы 2 человека которых *** не любят на сервере, 2 нуба.

Хорошими делами - прославится нельзя (с) Шапокляк.
А что вы такого плохого сделали, кроме как натролили на форуме?! :spy:

vovalokomotiv
15.01.2011, 23:45
Реверсус тут скорее не что они сделали интереснее, а какое кол-во народа ненавидят их просто потому что их ненавидят все кокргу xD Рио знает и не любит почти весь Пегас, но едва ли хотябы половина этоо народа видела его хоть раз)))Почти тоже и с Волчем)))
ФААААккккк мой мосКККК приехал домой чуть не убился пока прочитал весь этот дурдом: нафига читал? остается нерешнным этоот вопрос)))
З.ы Посмотрев видио скажу тока одно: убило 2 момента
Первый это как заметил Илья жен. Грудь на 31 секунде, второы- убило когда дестроер заюзав слово истины не мог забраться на холм раза три xDDDD А раз он говорит что у него были лаги, тто в оригинале это наверное вообще убийственно)))

zlobniy
15.01.2011, 23:46
Первый это как заметил Илья жен. Грудь на 31 секунде, второы- убило когда дестроер заюзав слово истины не мог забраться на холм раза три xDDDD А раз он говорит что у него были лаги, тто в оригинале это наверное вообще убийственно)))

Мини-игра: заберись на холмик :laugh:

vovalokomotiv
15.01.2011, 23:48
В 12 ночи эта миниигра представляется себе далеко не пиксельной игрой, а холмик далеко не в прямом смысле слова xDDDDD

reversus
15.01.2011, 23:49
В 12 ночи эта миниигра представляется себе далеко не пиксельной игрой, а холмик далеко не в прямом смысле слова xDDDDD

Вы смеётесь, а слово истины улетело в никуда... :(

Tipras
15.01.2011, 23:52
странный клан с повышенной стабильностью.

Обычный крабовый клан. Теры могут и улететь....хх то никуда не денутся=)

necrolik08
15.01.2011, 23:54
, второы- убило когда дестроер заюзав слово истины не мог забраться на холм раза три xDDDD А раз он говорит что у него были лаги, тто в оригинале это наверное вообще убийственно)))
хД холмик оказался на стороне Лукашей((( и всячески меня овнил(

vovalokomotiv
15.01.2011, 23:55
Вы смеётесь, а слово истины улетело в никуда... :(
Поверь мы получили удовольствие от просмотра этого момента Правда ведь Стпнчик?))) Так что это наверное одно из самых продуктивных юзаний этого скила)))

zlobniy
15.01.2011, 23:57
Поверь мы получили удовольствие от просмотра этого момента Правда ведь Стпнчик?))) Так что это наверное одно из самых продуктивных юзаний этого скила)))

я ради этого момента только что начал качать видео :laugh:

necrolik08
16.01.2011, 00:00

ну что поделать, времени на редактирование видоса не было и не было времени оставлять папские моменты)) все ГВГ какое оно было перед вами)

vovalokomotiv
16.01.2011, 00:00
хахахахах))) А я у сестры в Москве ночую мне отрвут чо нить если я качать буду((

NoObiK1701
16.01.2011, 00:01
Блин... тоже скачаю.... коль так весело...... Степа.... Хирки зло, 200кк кака а хирки на ГВГ покупать Это просто зло, зачем раслоблятся.... съел банку и порядок! понял нубЬ? ещ банки и тя не кто не заОвнит на гвг и фришке

vovalokomotiv
16.01.2011, 00:01
Я надеюсь Джеральд меня не убьет: Лучшая стан пати по ходу дела у Лукоморья на этом гвг был этот холм xD

zlobniy
16.01.2011, 00:06
Блин... тоже скачаю.... коль так весело...... Степа.... Хирки зло, 200кк кака а хирки на ГВГ покупать Это просто зло, зачем раслоблятся.... съел банку и порядок! понял нубЬ? ещ банки и тя не кто не заОвнит на гвг и фришке

http://cdn1.knowyourmeme.com/i/16992/original/facepalm.jpg?1252363390
Тогда точи своих!
dBIEGAORcQI&feature=player_embedded

PS: Скачал. Дестр нуп)
Нормально так...стоят у башен замка и никто не мешает :laugh:

vovalokomotiv
16.01.2011, 00:19
Андрюх как хоть гвг прошло расскажите чтоль?)))) а о все лукоши да дарки)

doriy
16.01.2011, 00:22
Хорошими делами - прославится нельзя (с) Шапокляк.
А что вы такого плохого сделали, кроме как натролили на форуме?! :spy:

ну волчара славится тем, что якобы матом кроет на всех и разрушает кланы которыми рулит. я с ним одно время грызся ***, хотя знаю только по форуму:( кланы во главе с ним несколько раз давали пинка ДГ. говорят нормально рулит ГВГ.

я с времен выхода из анвила, будоражу умы оппонентов и олораторов здесь, на форуме. орудую аргументами\фактами. говорю правду матку, а она не всегда приятна. выходил из ДГ несколько раз, так как не соблюдался устав, а я пацан четкий. я заовнил хутшока, мела и их сподвижников по форуму. глянь их кос, мой случай уникальный - нет скринов, нет ничего, я в косе из за трололо на форуме. в ДГ руководил бодрой пати атаки А1, с некоторых источников известен как лучший ГВГ - лук\пл пати атаки. никогда не срад в мир\пм. не знаю чем я еще популярен. ну еще злостный пкшнег варкланов, идейный ПК вобщем.

ну вот и весь обзор.

Реверсус тут скорее не что они сделали интереснее, а какое кол-во народа ненавидят их просто потому что их ненавидят все кокргу xD Рио знает и не любит почти весь Пегас, но едва ли хотябы половина этоо народа видела его хоть раз)))Почти тоже и с Волчем)))
ФААААккккк мой мосКККК приехал домой чуть не убился пока прочитал весь этот дурдом: нафига читал? остается нерешнным этоот вопрос)))
З.ы Посмотрев видио скажу тока одно: убило 2 момента

ну тебя то поболее знают\видели чем меня. я не рулил гвг, не был мастером клана:(
обычный планктон 12 лт отроду.

vovalokomotiv
16.01.2011, 00:36
Честно не понял вообще к чему этот пост))) Тупо обидеть? ну на такие штуки дейтсительно планктон и обижается))) На счет 12 лет ты тоже ошибся))) да рио трололо ты суперский но ванга никакой))

resolt
16.01.2011, 00:54
ох щит реверсус ты кто:eek::eek::eek::eek::eek::eek:

kriper11
16.01.2011, 01:54
ну волчара славится тем, что якобы матом кроет на всех и разрушает кланы которыми рулит. я с ним одно время грызся ***, хотя знаю только по форуму:( кланы во главе с ним несколько раз давали пинка ДГ. говорят нормально рулит ГВГ.

я с времен выхода из анвила, будоражу умы оппонентов и олораторов здесь, на форуме. орудую аргументами\фактами. говорю правду матку, а она не всегда приятна. выходил из ДГ несколько раз, так как не соблюдался устав, а я пацан четкий. я заовнил хутшока, мела и их сподвижников по форуму. глянь их кос, мой случай уникальный - нет скринов, нет ничего, я в косе из за трололо на форуме. в ДГ руководил бодрой пати атаки А1, с некоторых источников известен как лучший ГВГ - лук\пл пати атаки. никогда не срад в мир\пм. не знаю чем я еще популярен. ну еще злостный пкшнег варкланов, идейный ПК вобщем.

ну вот и весь обзор.

ну тебя то поболее знают\видели чем меня. я не рулил гвг, не был мастером клана:(
обычный планктон 12 лт отроду.

знаешь рио мне особо понравилось как ты вышел с клана по той причине что наш дипломат соблюдал УСТАВ и не принял твоих скринов :)

ElpondTheEnd
16.01.2011, 02:59
1. Ставка оверов на себя и просер - 95кк
2. Ставка на мантикору 200кк и просер - 20кк
Итого - 115кк..

Предложение о тренировке за -50кк..
Народ побойтесь бога... кончайте скупится. Не меньше чем за 200кк.

P.S. И всё-таки мне интересно кем будут прикрывать вторую терру. ))

Socket_2010
16.01.2011, 03:19
Итого - 115кк..

P.S. И всё-таки мне интересно кем будут прикрывать вторую терру. ))Даешь - триплить и даблить связку ЭльПонтов - Волков - Мароников! Они уже показали как нуно вести "честную" игру.:laugh:
Иначе они это сделают со всеми остальными...:smart:

Avlacogen
16.01.2011, 06:33
У ха ха ха ха.....
Ребят я честно ржал с Лукоморья на ГВГ
Да у нас в академии был онлайн чуть больше 40 человек но это не факт что все ещё и пришли на ГВГ.
На когда я увидел бегущего к нашему кристалу Штурмика с катапультой, а потом езё 3 тигров без сопровождение , а самое главное даже без пристов я чуть от смеха со стула не упал ! хД
Соответственно 1 зерг Лукаморья был посла на респак хД , вторым зергои они уже пришли с сопровождением, с лучниками, тогда же и добили кристал ( хотя в живых осталось только 2 катавода ) хДД
Кто там что говорил про 6-и минутное ГВГ ?
Смотрите видео с Дарксайдом, там отлично видно на 52-ой минуте что клан Лукоморье отбил нападение ~TheEnd~ а это получается аж 11 минут , на 48 минуте Лукоморье всрало и Дарксайдам хДДДД
Только факты ничего лишнего - судите сами, смотрите сами хДДДДДДДДДДДДДД

Avlacogen
16.01.2011, 06:42
Да и кстати по поводу 1-2 патей
У нас на респе стояло 4 человека катаводов и патя лучников и того 10 человек.
Учитывая тот факт что наши тигры 90+ даже до кристала ихнего не добегали осмелюсь предположить что их там явно было не 2 человека а как минимум патя, и того как минимум уже насчитывается 3 т.е. 18 человек, округлим ладно, 20 . Я прямо горд за академию раз мы удостоены были такого внимания ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

NoObiK1701
16.01.2011, 07:35
Итого - 115кк..

P.S. И всё-таки мне интересно кем будут прикрывать вторую терру. ))

Ну Жень какие 200кк... вы топ калн который стабильно забирет теры у СИЛЬНЫХ противников, за 5-10 минут... а мы даже не противник вам.... ваше знания, умения, опыт на конец.... хватит жатся уже..... потренькай Хоть минут 15-20 нубов.... покажи пару тактик наглядно..... у меня Хоть народ посмотрит что такое ГВГ с Топ кланом....вон вчера кое как мантикору взяли за 30 минут с 4 фул зерга..... спасибо разору научил как Это..... Так что женя прояви человечность! а считать чужие деньги не прилично.... надо свое считать)))) а чужое лаве не ваше дело)

necrolik08
16.01.2011, 07:49
Ну Жень какие 200кк... вы топ калн который стабильно забирет теры у СИЛЬНЫХ противников, за 5-10 минут... а мы даже не противник вам.... ваше знания, умения, опыт на конец.... хватит жатся уже..... потренькай Хоть минут 15-20 нубов.... покажи пару тактик наглядно..... у меня Хоть народ посмотрит что такое ГВГ с Топ кланом....вон вчера кое как мантикору взяли за 30 минут с 4 фул зерга..... спасибо разору научил как Это..... Так что женя прояви человечность! а считать чужие деньги не прилично.... надо свое считать)))) а чужое лаве не ваше дело)

да а почему у вас с Мантикорой ГВГ было 30 минут? Странно? тренировались никак?

doriy
16.01.2011, 09:28
Честно не понял вообще к чему этот пост))) Тупо обидеть? ну на такие штуки дейтсительно планктон и обижается))) На счет 12 лет ты тоже ошибся))) да рио трололо ты суперский но ванга никакой))

при чем тут обидеть? человек спросил чем я и волча славимся именно здесь, на форуме, я и ответел. 12 летний планктон, так это я про себя. как показывает практика, то ванга из меня нормальная;)

знаешь рио мне особо понравилось как ты вышел с клана по той причине что наш дипломат соблюдал УСТАВ и не принял твоих скринов :)

если учесть что на скринах был лог дамага по босу в порту мечты - лог по ДС\джастис (оттуда и мечи) - вы в безопасной зоне - вы покинули безопасную зону - лог дамага от зерга демиургов - вас убил вася пупкин - вы в безопасной зоне - вы покинули безопасную зону - лог дамага от демиургов - вас убил вася пупкин, а еще вспомнив то что все кроме рохирима\коша были за то что на скринах черным по белому видно откуда у меня мечи и что меня сливали ВНЕ респа РБ (все это видели даже и слышали в вентре), то сразу видим почему все таки демиургам ничего не было - хорошие отношения рохирима с мирабель дали о себе знать..;)

а через время, дипломатия веритас РАССМАТРИВАЕТ скрины от какого то танка демиургов, где вообще ничего не понятно по логу дамага.где он флагнут сам иииии - штрафуют мембера веритас, разберательство заканчивается в пользу демиурга:laugh:

И кстати, не посли моего ухода, вы все таки послушали меня и изменили свое положение о скриншотах - http://veritas.jino.ru/forum/index.php?/forum-6/announcement-3-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d 0%b5-%d0%be-%d1%81%d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%88%d0%be%d1%82%d 0%b0%d1%85/ :laugh:
Сейчас : В качестве доказательства нападения признаётся лишь скриншот с логом урона. При этом если ваш персонаж является флагнутым, необходимо предоставить причины флага.

Раньше было : В качестве доказательства нападения признаётся лишь скриншот с логом урона. Если ваш персонаж является флагнутым,ваша заявка рассматриваться не будет!

лолшто.

Почему я ушел из клана все еще объяснять нужно? Или ты все таки знаешь ситуацию и просто косишь под дурачка?:D Вариант 2 все таки ближе к "veritas" (истине):rtfm:

vovalokomotiv
16.01.2011, 09:54
Да кстати забыл сказать Дестр за Sum41 Still waiting зачот

lightsu
16.01.2011, 10:46
Доброе утро всем) дестроер блин нуп меня не заснял даже... а с холмиком и дэном понравилось))

bachanga
16.01.2011, 11:04
(с) БГ
неправда ваша, это так называемый кавер
Спасибо Light за вчерашний фан, было прикольно.

А кто кричал в мир что их задавили кучей нубов 70+ - так чего ж было прыгать если вас 20 человек? Нападали-то не мы, мы дефились ;)

doriy
16.01.2011, 11:07
неправда ваша, это так называемый кавер
Спасибо Light за вчерашний фан, было прикольно.

А кто кричал в мир что их задавили кучей нубов 70+ - так чего ж было прыгать если вас 20 человек? Нападали-то не мы, мы дефились ;)

я в курсе что это перепевка:spy: вот только настоящий автор\исполнитель настолько не популярен, что песня узнается только в исполнении БГ:p:p

reversus
16.01.2011, 11:54
ох щит реверсус ты кто:eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Собсна несколько страниц назад я рассказал происхождение моего ника)

никакого плагиата;)

necrolik08
16.01.2011, 11:58
Да кстати забыл сказать Дестр за Sum41 Still waiting зачот

спасибо)))

necrolik08
16.01.2011, 12:00
Доброе утро всем) дестроер блин нуп меня не заснял даже... а с холмиком и дэном понравилось))

был ты там вроде у меня в ассисте, только когда я добежал тебя уже убили( насчет нупа я в курсе (читаем подпись)

necrolik08
16.01.2011, 12:06
был ты там вроде у меня в ассисте, только когда я добежал тебя уже убили( насчет нупа я в курсе (читаем подпись)

не наврал я даже не бежал к тебе, потом ассист на друлю поменял)) но ты был!!!)

1Simbioz1
16.01.2011, 12:20
Дес пазязяз перезалей на другой файлообменник, а то никак не грузиться =(

necrolik08
16.01.2011, 12:24
Дес пазязяз перезалей на другой файлообменник, а то никак не грузиться =(

повыше полистай, я там ютуб кидал))) онлайн посмотри)
26ая страница

necrolik08
16.01.2011, 12:27
а вот видюшка (только ГВГ начинается с середины клипы, до этого замес) с более интересными ГВГ с лукашами, только вот не ускорял в 2 раза и видно лаги хД. те ГВГ были намного вкуснее....
http://www.youtube.com/watch?v=05HKMmZEFnE

1Simbioz1
16.01.2011, 12:59
музяка со Стар Варс:D:D:D

Razor64
16.01.2011, 13:04
Я надеюсь Джеральд меня не убьет: Лучшая стан пати по ходу дела у Лукоморья на этом гвг был этот холм xD
Убило:D

музяка со Стар Варс:D:D:D
Эт я придумал ещё,в видео Veritas vs DS вставил впервые:)

p.s.Волча,гони сэмки

MIHAMAGH
16.01.2011, 13:28
а вот видюшка (только ГВГ начинается с середины клипы, до этого замес) с более интересными ГВГ с лукашами, только вот не ускорял в 2 раза и видно лаги хД. те ГВГ были намного вкуснее....
http://www.youtube.com/watch?v=05HKMmZEFnE

Фигня какая то,ни то ни сё.

necrolik08
16.01.2011, 13:45
Фигня какая то,ни то ни сё.

ну как может быть хорошо то, где вас пячат? )

MIHAMAGH
16.01.2011, 13:55
Я про саму структуру видео,какие то отрывки от недозамеса с единственным нормальным моментом берсокрита вызовом по Дену (на который,уверен,автор фапает каждый день) и такой же огрызок от ГВГ,не ускоренный и полон лагов.
Не хотел оскорбить тебя Дестр,просто ИМХО. Например видео от Рази и покритиковать негде.

CrazyGlina
16.01.2011, 14:49
Грац Дс с очередной террой..
Соболезную фришникам.. Чем дальше тем скучнее.. Зачем вы вообще ходите на гвг? сидите на своих фришках нубье))

MIHAMAGH
16.01.2011, 15:07
Соболезную фришникам.. Чем дальше тем скучнее.. Зачем вы вообще ходите на гвг? сидите на своих фришках нубье))

Аккуратнее,ядом не захлебнись.

NoObiK1701
16.01.2011, 15:14
Розя не вопрос...... да если честно Лукаши просто сфейлились, могли лудше просто первый в жизни дабл, даже нубо выводит из колеии помню по себе..... все еще в переди!

Дестроер, какая тренька нас 40 в клане, кое как попячили Мантикору с нашим то нубо онлайном в 107человек! ) хД

BirthRigth
16.01.2011, 15:24
насколько мне и3вестно, облажались люди на гвг которые 3ашли не на ту терру (т.е на концов а не дс)

мувик снимал кто? (то что сделал дестр это не мувик, во всяком случае я посмотрел секунд 20 увидел скорость х1 и 3акрыл страничку)

Razor64
16.01.2011, 15:27
Хут,ну хочешь я выложу 3-х минутное видео,но помоему смысла нет:)

necrolik08
16.01.2011, 15:30
Я про саму структуру видео,какие то отрывки от недозамеса с единственным нормальным моментом берсокрита вызовом по Дену (на который,уверен,автор фапает каждый день) и такой же огрызок от ГВГ,не ускоренный и полон лагов.
Не хотел оскорбить тебя Дестр,просто ИМХО. Например видео от Рази и покритиковать негде.

а ну я ж сразу отписал, что видео не ускорил, оттого лаги и делал клип не просто о ГВГ а обо всем) фрапсю просто редко) а тут вызов приобрел, опробовал в действии)) посмотри клип со вчерашнего ГВГ там лучше)) просто у этих клипов были разные цели)) а насчет ускорения видоса это я уже для себя отметил)

necrolik08
16.01.2011, 15:38
насколько мне и3вестно, облажались люди на гвг которые 3ашли не на ту терру (т.е на концов а не дс)

мувик снимал кто? (то что сделал дестр это не мувик, во всяком случае я посмотрел секунд 20 увидел скорость х1 и 3акрыл страничку)

ой нубас(( смотри 26 страницу мувик со вчерашнего ГВГ)) ты не то смотрел хД

BirthRigth
16.01.2011, 15:43
нейм мува с гвг на ютубе фейл? (на правах кепа) - конечно да!

смотреть видео на х1, в лагах да еще и под Sum 41 - still waiting это пи3да рулю =/
(я уже промолчу про плагиат в виде 3аставки в стиле "нубы против отцов" и "погнали")

0/

necrolik08
16.01.2011, 16:03
нейм мува с гвг на ютубе фейл? (на правах кепа) - конечно да!

смотреть видео на х1, в лагах да еще и под Sum 41 - still waiting это пи3да рулю =/
(я уже промолчу про плагиат в виде 3аставки в стиле "нубы против отцов" и "погнали")

0/

1 нейм мува -фейл да, а разве не фейл?
2 ну извини за лаги хД
3 ты 1ый кому песня не понравилась
4 у кого я название сплагиатил? думаешь я смотрю чьи то папские мувы?
5 ну "погнали" я так всегда пишу хД) уже не обессудьте
6 ПыСы: снимай сам нупь) я даже рад буду)

unisoleil
16.01.2011, 18:08

В этом случае можно только посоветовать Лукашам, кроме аптеки и хирок снабжать сокланов очками)))))

BirthRigth
16.01.2011, 18:13
у3ко мыслишь =/

просто они с перепоя после старого нового года были а вы theдроты и ноулайферы сидели в игре!!!!
01000010101

doriy
16.01.2011, 18:16
у3ко мыслишь =/

просто они с перепоя после старого нового года были а вы theдроты и ноулайферы сидели в игре!!!!
01000010101

ну ваши отмазки настолько ожидаемы и однообразны, что я их предсказал еще либо в начале этой темы, либо в конце прошлой:laugh:

BirthRigth
16.01.2011, 18:18
ahahaha oh woh

ты поверил в лул3 выше :3

правду говорят, лул3 порождает новый лул3

=/

necrolik08
16.01.2011, 18:19
ну ваши отмазки настолько ожидаемы и однообразны, что я их предсказал еще либо в начале этой темы, либо в конце прошлой:laugh:

Рио, ты чего даже я не купился)) Видно же Хут стебается)))

doriy
16.01.2011, 18:44
ahahaha oh woh

ты поверил в лул3 выше :3

правду говорят, лул3 порождает новый лул3

=/

Рио, ты чего даже я не купился)) Видно же Хут стебается)))

да вы что? а я глупый повелся:lol:

я как бы понял шутку юмора хутшока, тем более они достаточно однообразные для того чтобы их запомнить:D

doriy
16.01.2011, 18:46
лучше скажите мне, вы пополняли яндекс кошель через киви терминалы? сколько эти тварюки ьудут их мне перечислять?!! уже пол дня жду. а как известно ждать и догонять самое противное дело.

zlobniy
16.01.2011, 18:50
лучше скажите мне, вы пополняли яндекс кошель через киви терминалы? сколько эти тварюки ьудут их мне перечислять?!! уже пол дня жду. а как известно ждать и догонять самое противное дело.

Как бэ там разве не на киви акк кидается ? А потом с киви аккаунта перевод на яндекс?У нас например такая система.

doriy
16.01.2011, 18:52
Как бэ там разве не на киви акк кидается ? А потом с киви аккаунта перевод на яндекс?У нас например такая система.

нет, у нас вводишь номер кошелька, номер телефона (** зачем), ложишь бабки и жмешь "фперед", потом сидишь и ждешь как дурак

lightsu
16.01.2011, 18:58
гемороем занимаетесь)) а напрямую никак на сайт деньги не можете положить?)) и меньше снимут, а то через киви получается комиссия киви+комиссия терминала

doriy
16.01.2011, 19:01
гемороем занимаетесь)) а напрямую никак на сайт деньги не можете положить?)) и меньше снимут, а то через киви получается комиссия киви+комиссия терминала

эмм, как так через сайт? а деньги чтоль в кардридер толкать? у нас единственный способ пополнения яндекса - это терминалы киви, вот. вот такой вот печальный город анапа:(

lightsu
16.01.2011, 19:03
эмм, как так через сайт? а деньги чтоль в кардридер толкать? у нас единственный способ пополнения яндекса - это терминалы киви, вот. вот такой вот печальный город анапа:(

у нас есть не только терминалы киви, но наш город тоже почему-то печальный))

MIHAMAGH
16.01.2011, 19:07

Обычно через часа 3-4 приходили,
это же киви ><

kriper11
16.01.2011, 19:21
у нас есть не только терминалы киви, но наш город тоже почему-то печальный))

нуп лучше на майл деньги кидать так выгоднее выходит(если бонус 5% еще не убрали)

BirthRigth
16.01.2011, 19:32
карточки яндекс деньги доставляют =/

zlobniy
16.01.2011, 19:35
нет, у нас вводишь номер кошелька, номер телефона (** зачем), ложишь бабки и жмешь "фперед", потом сидишь и ждешь как дурак

Как бэ номер телефона - логин в системе киви. Когда он просит номер он кидает на твой счет киви(т.е. твой акк,которого видимо у тебя нет и заодно на мобилку твою присылает код какой то). Точно не помню как. Давно не клал через киви. Но там мутатень жуткая

BirthRigth
16.01.2011, 19:38
помимо телефона, который ты вводишь в автомат, после этого вводишь пин код (который приходит тебе на телефон после того как 3арегишь акк на их сайте да и вообще сначала регистрируются а потом бегут к автомату), вводишь пинкод, суешь ассигнации, приходишь домой, 3аходишь на свой акк в Киви и делаешь переводы куда нужно

NoObiK1701
16.01.2011, 19:39
Дарки я тут видос смотрел как вы на фане нас попячили.... а вот Этот фейл который был 3 минуты назад выкинете для просмотра? когда вы в писе водили Харавод? и прошу заметить против вас был нубо клан Оверы и 1 представитель Ги сказка.... или Это уже 2 клана против вас?

unisoleil
16.01.2011, 19:50
нашей целью было отреспить обеана, ну и пофаниться, что мы и сделали)))) снеся всех ваших на пите))))

BirthRigth
16.01.2011, 19:53
уника, 3ачем тебе 99 бижа на уклон? xD

necrolik08
16.01.2011, 19:55
Дарки я тут видос смотрел как вы на фане нас попячили.... а вот Этот фейл который был 3 минуты назад выкинете для просмотра? когда вы в писе водили Харавод? и прошу заметить против вас был нубо клан Оверы и 1 представитель Ги сказка.... или Это уже 2 клана против вас?

1) Обеяна зафармили?? нЭ этого мы и добивались
2) Вы в ПИС не улетали?
3) Оверы нубо клан - согласен
4) нет это был нубо клан и 1 сказочник
5) мы отагрили босса, мы получили море фана, мы набрали кучу смайлов, Света (Не_Грусти) собрала фул поШан и упыри, а затем мы ушли) а ты думал наша цель была держать вас в ПИСе? хД нам это наф не нужно)) а так спасибо за фан, это лучший фан который вы когда либо давали ( потому что вас было много это радует) Выношу респект Нейму, Волчаре, Грейзи эти люди хоть что то представляют на замесе. большенство ваших робников вылетает на респ с 1 вызова в 8к, все как всегда)) зовите есчо на питов)) всегда рады помочь)

unisoleil
16.01.2011, 19:57
уника, 3ачем тебе 99 бижа на уклон? xD

на глупые вопросы не отвечаю))))

BirthRigth
16.01.2011, 19:58
перепутала в печах ячейку? xD

unisoleil
16.01.2011, 20:01
перепутала в печах ячейку? xD

а 4 предмета из 99 сета Асуры ничего не говорит?)))) кэп подсказывает какбэ бонус))))

BirthRigth
16.01.2011, 20:08
ahahahaha oh woh

т.е тебе важнее иметь уклон и 15 тела чем х2 по 0.05 к аспд (при том что ты хелл лук а не холи) и нехилый ре3ист к фи3 дефу не считая свободных статов?

можешь не отвечать, луки дс суровый народ :3

unisoleil
16.01.2011, 20:10
ahahahaha oh woh

т.е тебе важнее иметь уклон и 15 тела чем х2 по 0.05 к аспд?

можешь не отвечать, луки дс суровый народ :3

В конце концов какое тебе-то дело?)))) ну захотелось мне и все тут))))

BirthRigth
16.01.2011, 20:11
лукашам только в радость фрагать подобных персов :3

gl/hf

unisoleil
16.01.2011, 20:14
лукашам только в радость фрагать подобных персов :3

gl/hf

ну фик знает, на гвг, если возвращаться к теме топика, я прошла сквозь строй варов танков, поставив на первых двух рядах бурю и уже сразу потом на кристалл, и тока на кристалле меня слила дру)))) хотя может танки-вары занимались отловом Бьерна, они это любят)))))

BirthRigth
16.01.2011, 20:17
ну да, а наши маги/присты/друли/шаманы на гвг в основном бухие в доску до такой степени что промахиваются спелами при виде луков, особенно если последние в биже на уклон :3

красиво продуманно

0/

unisoleil
16.01.2011, 20:21
ну да, а наши маги/присты/друли/шаманы на гвг в основном бухие в доску до такой степени что промахиваются спелами при виде луков, особенно если последние в биже на уклон :3

красиво продуманно

0/
Ну не знаю, не знаю, может у меня инвиз появился для робников? XD меня слила ток марихуана в буре)))) а так били ток танки и вары))))

BirthRigth
16.01.2011, 20:24
я удивлен что вас вообще кто то бил на вчерашнем гвг

чувство что весь онлайн на аку концов попал xD

unisoleil
16.01.2011, 20:25
я удивлен что вас вообще кто то бил на вчерашнем гвг

чувство что весь онлайн на аку концов попал xD

вот негодяи, атата им))))

doriy
16.01.2011, 20:31
а я хочу сцать, но не могу оторваться от вашего спора. что делать?

unisoleil
16.01.2011, 20:32
а я хочу сцать, но не могу оторваться от вашего спора. что делать?

мы не спорим, а мило беседуем, я лично за чашечкой чая))))

lightsu
16.01.2011, 20:35
негатив взяли терру у фраусов...

BirthRigth
16.01.2011, 20:38
а кто такие негатив?

doriy
16.01.2011, 20:38
мы не спорим, а мило беседуем, я лично за чашечкой чая))))

зачем ты про чай? я же сцать хочу. забыла?!

беда беда, я не застал восход у славе таких отцов.шо за негатив?

zlobniy
16.01.2011, 20:40

Сможешь отдефить дабл в 40-45 онлайна с 85лвл+ людьми?Сомневаюсь)
А если учесть какое стадо россии было+стадо негатива...так бы думаю хрен негатив 1 на 1 взяли терру

siq35
16.01.2011, 20:42
а кто такие негатив?

Бывшие ТЕНИ

necrolik08
16.01.2011, 20:52

красиво продуманно

0/

а если последние в биже на фдеф то маги,друли и шаманы меньше бьют по лукам? или луки уже с камнями на мдеф бегают? хм, чет я пока не видел или камни уже на промах магии появились?)) Хутик нуп и опозорилсО)

BirthRigth
16.01.2011, 21:08
выдели букафками где я говорю что фдеф обвес спасает от маг урона (лолд)

btw: основной обвес(особенно темного арча) маст би 99 хеви, ибо дается атк спид (!), для холи арча любой фи3 обвес дающий стат в ловку (и чем больше тем лучше)

resolt
16.01.2011, 21:19

btw: основной обвес(особенно темного арча) маст би 99 хеви, ибо дается атк спид (!), для холи арча любой фи3 обвес дающий стат в ловку (и чем больше тем лучше)

с появлением джинов собирать аспд уже не актуально в ущерб 5 процентов хп

BirthRigth
16.01.2011, 21:25
боевой клич сам по себе жрет много, его если качают то до 2ур (он уже 3абирает ~60стамины)
поэтому еще спорный момент актуально или нет
имхо кон джин для арча это лол

ад лук как ад фистер обя3ан иметь в идеале максимальный атк спид в селфе (1.0/4.0 соответсвенно)
все остальное ра3билдовки как удобно

necrolik08
16.01.2011, 23:22

да все равно ты нупь)

doriy
16.01.2011, 23:26
да все равно ты нупь)

вижу дестроер опять вернулся в колею =)

necrolik08
16.01.2011, 23:42

да да и ты нупь))

NoObiK1701
16.01.2011, 23:49
1) Обеяна зафармили?? нЭ этого мы и добивались
2) Вы в ПИС не улетали?
3) Оверы нубо клан - согласен
4) нет это был нубо клан и 1 сказочник
5) мы отагрили босса, мы получили море фана, мы набрали кучу смайлов, Света (Не_Грусти) собрала фул поШан и упыри, а затем мы ушли) а ты думал наша цель была держать вас в ПИСе? хД нам это наф не нужно)) а так спасибо за фан, это лучший фан который вы когда либо давали ( потому что вас было много это радует) Выношу респект Нейму, Волчаре, Грейзи эти люди хоть что то представляют на замесе. большенство ваших робников вылетает на респ с 1 вызова в 8к, все как всегда)) зовите есчо на питов)) всегда рады помочь)

поясню для клоунов.... Обеана мы зафармили, в писе сидели вы.... света лы** друль... молодци поздравляю вас с кучей хваставства... я не считаю лут с вас.... такой как кольца с вашего мастера... чу этим хвастатся? не понимаю.... видимо по этому когда мы зажали вас в писе вы ушли ТП... потаму что фан надоел... а точнее вылетание из писа и тут же респ.... сиди трипи в кч а не на офе! клоун самойчка

NoObiK1701
16.01.2011, 23:55

какая Калея? поясни я пойду поищу его там, может помогу чем..... табл дам от Хвастовства или инейку правельную.... а то он писку ток своей мереет!

necrolik08
16.01.2011, 23:57
поясню для клоунов.... Обеана мы зафармили, в писе сидели вы.... света лы** друль... молодци поздравляю вас с кучей хваставства... я не считаю лут с вас.... такой как кольца с вашего мастера... чу этим хвастатся? не понимаю.... видимо по этому когда мы зажали вас в писе вы ушли ТП... потаму что фан надоел... а точнее вылетание из писа и тут же респ.... сиди трипи в кч а не на офе! клоун самойчка

да да и ты тоже нуп! вы его не зафармили пока мы там были, а это главное. пока там где был я вы не зафармили ни 1 пита, исключение с а б л я сегодня и то я о ней узнал когда там 1кк хп было)
если там вопрос был не ясен, повторюсь .... вы на респ не улетали? тупо стояли вне ПИСа и загоняли нас туда? я правельно понимаю? терминаторы непобедимые блин, я те в том посте уже показал, кто у вас на замесе хоть что то из себя представляет.............ост массовка, так что вытри слюни, подотри сопли и иди дальше фармить то что мы не фармим с надеждой, что мы не узнаем!

necrolik08
17.01.2011, 00:00
какая Калея? поясни я пойду поищу его там, может помогу чем..... табл дам от Хвастовства или инейку правельную.... а то он писку ток своей мереет!

где и когда я что то с кем то измерял? я говорю только по фактам и как оно есть..... А ты Нейм, доказываешь только что то на форуме) а сами втихаря пытаетесь зафармить питов в ПИСе, если такие отцы, приходите к нам на питов, время их респа вы знаете, заберите у нас пита, а потом вякайте пока только вы в ПИСе разговорчивы и на форуме, увы и ах....

KintoSSS
17.01.2011, 00:12
где и когда я что то с кем то измерял? я говорю только по фактам и как оно есть..... А ты Нейм, доказываешь только что то на форуме) а сами втихаря пытаетесь зафармить питов в ПИСе, если такие отцы, приходите к нам на питов, время их респа вы знаете, заберите у нас пита, а потом вякайте пока только вы в ПИСе разговорчивы и на форуме, увы и ах....

Не бойся заберем питов. Всему свое время, я тут почитал и смотрю ты тут тру атец, по 80+ в своем видео 1 раз ударил 8к теперь у нас вся роба ватная. Пусть.
И сегоднешний замес это только начало. :) Приятной игры.
Рио приветоС..Ты шоль к нам не вернешся на пегас.)))):)

doriy
17.01.2011, 07:06

Привет мой верный друг:D Как так не вернусь? Я в клане Лукоморье веду свою деструктивную деятельность.;)

necrolik08
17.01.2011, 07:55
Привет мой верный друг:D Как так не вернусь? Я в клане Лукоморье веду свою деструктивную деятельность.;)

Рио, потом в Оверы)) а то они все больше и больше набирают силу, вчера почти заовнили нас на замесе, аж Кинтос осмелился вылезти на форум, до этого ограничивался тявканьем в ПМ только) Так что, Рио, пищалькО нужно срочно что то делать, а то оверы заовнят серв, они отцами стали уже((((

necrolik08
17.01.2011, 07:57
Не бойся заберем питов. Всему свое время, я тут почитал и смотрю ты тут тру атец, по 80+ в своем видео 1 раз ударил 8к теперь у нас вся роба ватная. Пусть.
И сегоднешний замес это только начало. :) Приятной игры.

ты главное заметил, как ты на видео на лыжи то встаешь? помнишь разговор в ПМ?
и если что, КинтоС так на будущее, у вас пол клана по 6-8к с 1 удара славливают, мне терь их не трогать? ХД

vovalokomotiv
17.01.2011, 07:59
Рио, потом в Оверы))
А что без Рио боишься уже что-либо делать?))))))
Кстати насчет питов. Меня убла фраза - пока мы там били, вы пита не зафармили)))))) Друг а в чем проблема? мы не идиоты зачем нам тратить нервы хирки и время чтобы убивать пита пока нам мешают? мы тупо вас загнали в пис вы улетели мы спокойно продолжили его пинать)))

Socket_2010
17.01.2011, 08:22
лучше скажите мне, вы пополняли яндекс кошель через киви терминалы? сколько эти тварюки ьудут их мне перечислять?!! уже пол дня жду. а как известно ждать и догонять самое противное дело.Зачем с киви перегонять деньги на яндекс а потом на сайт? Когда можно напрямую - с киви- на сайт.:laugh:
Киви такая же платежная система как и яндекс деньги - закидываешь деньги на киви кошелек (даром - если с киви терминала) - после выставления счета с сайта, в способе оплаты, выбираешь - оплата киви - тебя перекинет на сайт киви - где у них уже выставлен счет - подтвержаешь его оплату и деньги переводятся прямо на сайт.

pwxx
17.01.2011, 08:34
Кстати насчет питов. Меня убла фраза - пока мы там били, вы пита не зафармили)))))) Друг а в чем проблема? мы не идиоты зачем нам тратить нервы хирки и время чтобы убивать пита пока нам мешают? мы тупо вас загнали в пис вы улетели мы спокойно продолжили его пинать)))

3,14здабол, ДС еще мин 30 ждал вас у Обеана, но вы так и не появились, печалька.
Наверное все же смогли ночью зафармить, небойсь Андрей всех уговаривал, ну не ложитесь спать, потерпите, скоро в ДС многие спать уйдут, а мы пита зафармим. :)

CrazyGlina
17.01.2011, 09:11
Рио,я хрен знает как ты так ложишь))
Я сам кладу через киви. Выбираю игру,вбиваю игровой акк,после кладу сумму. пока дохожу до дому,а это 5мин ходьбы от теминала,деньги уже зависают на сайте и ждут пока я их переведу на игрока :)

по Гвг..
До чего же не легко дается слава. :D
Отдайте нам ваши души,смертные :D

kkeett
17.01.2011, 10:56
Рио,я хрен знает как ты так ложишь))
Я сам кладу через киви. Выбираю игру,вбиваю игровой акк,после кладу сумму. пока дохожу до дому,а это 5мин ходьбы от теминала,деньги уже зависают на сайте и ждут пока я их переведу на игрока :)

по Гвг..
До чего же не легко дается слава. :D
Отдайте нам ваши души,смертные :D

a ja donatit bolse ne mogu :( napridumyvali hren kakujuto HadY , ni stilja novogo ni hirok, pisdec mne odnim slovom, budu farmit v xx :(

CrazyGlina
17.01.2011, 11:16
a ja donatit bolse ne mogu :( napridumyvali hren kakujuto HadY , ni stilja novogo ni hirok, pisdec mne odnim slovom, budu farmit v xx :(

Нефиг донатить)) Фарм/фарм/фарм)) все на бутылках))

necrolik08
17.01.2011, 11:23

ай балабол ай балабол)) зачем врать то? а потом мы говорим "вот ДС нас обсирает" Ну если ты вот в этом посте пробалоболил, то почему бы тебя балоболом не назвать?)
1)"мы не идиоты зачем нам тратить нервы хирки и время чтобы убивать пита пока нам мешают?" - да вы уже сколь раз пробовали у вас не получалось ни Саблю в ПИСе ни Обеана в ПИСе, ни его же вчера вне ПИСа)
2) "мы тупо вас загнали в пис вы улетели мы спокойно продолжили его пинать)))" - барабанная дробь, а вот и балабольство, мы минут 30 ещё там были, я висел над Обеаном, но как то вас не было(( вы все эти 30 минут летили от стены до Обеана???
3) на сколько помню тебя там вообще не было!
4) ну мб и зафармили, но как я предполагаю уже после сабли)) сегодня ждите, если делать нефик будет прийду, время респа знаем уже)
5) ах да "Рио боишься уже что-либо делать?))))))" - с юмором у вас напряг как я вижу(( но дабы ответить на вопрос скажу, я как бЭ с РИО ещё ничего и не делал, я не был с ним в 1 клане. я не общался с ним почти, я даже не знаю играет ли он щас на Пегасе, а если да то где и кем) так что на тупой вопрос лови тупой ответ - Ты сам нуп!

IGad000
17.01.2011, 11:30
Таксссссс...я нупь и это знаю....но объясните нупасу принцип сам...как кидают деньги в игру...ни разу за полтора года не донатил просто и вот приспичило))))))

Tristanchik
17.01.2011, 12:28
хм,понимаю,что немного поздновато для комментариев,но все же)))
был одним из немногих брошенных на аку Эндов,вначале все вроде шло по плану,но когда меня убили всего за 1 откат хирки понял,что дела у нас не айс,благо пристусы сработали отлично и реснули,за одну атаку до вражеского кристалла дошла 1 ката,простояла 2 минуты,сняла 15-20% и улетела на респ)
вторая атака прошла по плану,дошли все и снесли кристалл,однако время было потеряно.
Пока ждал выхода с терры и захода на ДС нам оставили на кристалле всего 10%
Немного недооценили соперников и не хватило онлайна,а насчет тех,кто смеется над тренировками,то зря вы так ;)
Это все,что я хотел написать о нашем гвг с позиции нубо-каты)

Razor64
17.01.2011, 12:44
Ну как всегда... как норм замес меня онлайн нет:(

vovalokomotiv
17.01.2011, 13:49
Дестр ничего скзать не могу я просто не владел достаточной информацией - меня действительно не было тогда на пите. Но надо же какаху кинуть раз в нас летят аж по несколько штук)))) Тут я признаю свою не правоту))) Новая неделя и новый срач....надо заканчивать)

Sibar-s
17.01.2011, 13:50
Разор ты вроде был на гвг.Или ты про другой замес?

necrolik08
17.01.2011, 13:55
Дестр ничего скзать не могу я просто не владел достаточной информацией - меня действительно не было тогда на пите. Но надо же какаху кинуть раз в нас летят аж по несколько штук)))) Тут я признаю свою не правоту))) Новая неделя и новый срач....надо заканчивать)

ну хоть признал)))
ПыСы: срач тока начался, какое заканчивать))))