Просмотр полной версии : ТВ Пегас 14.01.2011 - 16.01.2011
И так товарищи кто кого чем и сколько раз?
предсказываем!
BirthRigth
12.01.2011, 19:33
наркоман глянь день недели и время
Предсказание намбер ван:ты нуп:)
Предсказания намбер ту:тему выпилят модеры ибо раньше четверга создавать темы нельзя
Предсказание намбер фри:неделя будет интересной
Предсказание намбер ван:ты нуп:)
Предсказания намбер ту:тему выпилят модеры ибо раньше четверга создавать темы нельзя
Предсказание намбер фри:неделя будет интересной
ставлю 10к что не выпилят :D
ЗЫ: 20 раз по жопе дадут по кому то чем то
когда это модеры сюда заглядывали я такого уже и не помню
-оверы на мантикору , на оверов никто они уже поставили 200кк - КЭП
-енды на фраус
-джастис на фраус
-веритас уже поставили на джастис
-дс на лукашей
-лукаши убиваются об дс
-лукаши убиваются об дс
Лукаши на сказку пойдут, смысл им тратится и просто убиваться об дс?
Лукаши на сказку пойдут, смысл им тратится и просто убиваться об дс?
может быть и такое . на прошлой неделе ден от чегото передумал ставить на сказку
Versys2013
12.01.2011, 20:20
Ну если Лукоморье планирует отвязку от терр , то на сказку они не пойдут
Очень понравился финт оверов) , прямо таки хочется им на гм
Ну если Лукоморье планирует отвязку от терр , то на сказку они не пойдут
а смысл отвязки от тер? О_о
прогнозы, джастики теряя терры доходят до конца к концам (хехе) и начинают сыпатся, после чего их терры разберут (чисто мое предположение, какахометатели спрячтесь)
насчет того куда пойдем мы я не знаю, знает только дэн)
дэсео и годсмани - если не будет твинкования то победят десео, учитывая легкомыслие и немалую странность мастера
ДС и мы - тут опять же не могу дать однозначного ответа, новые пати, тренировки и так далее могут дать свои плоды а могут и не дать, увидим
Оверы просто не по детски жгут....мне кто нибудь может объяснить нахрена они отвинковались тру кланом с откатом в 105кк, если мы перед ними на аку веритасов 35кк поставили7 О_о
ДС и мы - тут опять же не могу дать однозначного ответа, новые пати, тренировки и так далее могут дать свои плоды а могут и не дать, увидим
Я так понял вы всех кого можно было из аки в основу перекинули? А то появилось как то очень много двух плюховых людей
BirthRigth
12.01.2011, 20:46
олоратор выше
как думаешь, а в чем ра3ница набора по обьявлению 2ух плюховых 90+ и перевода и3 аки таких же 90+? :3
олоратор выше
как думаешь, а в чем ра3ница набора по обьявлению 2ух плюховых 90+ и перевода и3 аки таких же 90+? :3
Хм....я могу только сказать, что между ними общего О_о
BirthRigth
12.01.2011, 20:54
фишка в том что среди нубов с паблика или с дочерки доверие 2ым выше
0/
Оверы просто не по детски жгут....мне кто нибудь может объяснить нахрена они отвинковались тру кланом с откатом в 105кк, если мы перед ними на аку веритасов 35кк поставили7 О_о
могли поставить ДС, да и 35кк не максимальнаяставка)
могли поставить ДС, да и 35кк не максимальнаяставка)
Оу про ДС забыл совсем, привык уже, что они на вас всегда ставят.
Но нэйм нам вчера в орхидеях угрожал встречей на гвг, какой то не логичный ход О_о
NoObiK1701
12.01.2011, 22:15
Оу про ДС забыл совсем, привык уже, что они на вас всегда ставят.
Но нэйм нам вчера в орхидеях угрожал встречей на гвг, какой то не логичный ход О_о
Я для отцов пв для меня 100кк не деньги) если для тя Это сумма иди фарми росянок.... без тер у меня приход больше чем у ДС и Эндов в куче..... я то нуб поэтому прет на деньги.... я делаю свое дело и Эндов то всяко не боюсь.... моё твинкование и потеря 95кк Это больше политичиский ход в меру вара с веритас чем логичный.... мы не пойдем на ГМ я боюсь великого ВОЛКО..... по этому буду на след неделе щемить Эндов... если дарки и энды сделают на нубо клан Овертроу дабл я уссусь.... так как вы и так позоритесь на фри Энды Верики ДС Фрауст.... на нубо клан у которого нет будущего усЦатЬси.... все в кусты неделя не о чем на след неделе Оверы - Энды вот Это будет жуть.......
Всем приятной игры
Эх были бы вы на деле так сильны, как на словах. Цены бы вам не было.
Ждем следующей недели, что тут еще можно сказать=)
да я Кеп
Наверное, чтобы Дарки на них не поставили. Еще недели 2-3 они будут закрывать свои теры твинкокланами. Вспоминаем ДС и их три состава :))
Versys2013
12.01.2011, 23:52
Поправка: на гм мин. ставка 1кк же
1кк, не твинкуемая терра ,чтож проверим наши силы в дабле
Хотя можно попросить уважаемых Эндов набить цену ГМ , и биться скажем не за 1кк, а к примеру за 50, хватит ли оверам уверенности на 50кк?
Versys2013
12.01.2011, 23:58
Я для отцов пв для меня 100кк не деньги) если для тя Это сумма иди фарми росянок.... без тер у меня приход больше чем у ДС и Эндов в куче..... я то нуб поэтому прет на деньги.... я делаю свое дело и Эндов то всяко не боюсь.... моё твинкование и потеря 95кк Это больше политичиский ход в меру вара с веритас чем логичный.... мы не пойдем на ГМ я боюсь великого ВОЛКО..... по этому буду на след неделе щемить Эндов... если дарки и энды сделают на нубо клан Овертроу дабл я уссусь.... так как вы и так позоритесь на фри Энды Верики ДС Фрауст.... на нубо клан у которого нет будущего усЦатЬси.... все в кусты неделя не о чем на след неделе Оверы - Энды вот Это будет жуть.......
Всем приятной игры
Будет у тебя возможность сыграть в дабл - ты не долго думая попытаешь претворить её в жизнь
мы не пойдем на ГМ я боюсь великого ВОЛКО..... по этому буду на след неделе щемить Эндов...
алахаста специально для тебя
Versys2013
13.01.2011, 00:07
алахаста специально для тебя
См пост выше)) Если у него будет складываться дабл - он это сделает, а обещания.... не первый раз он обещает, у него по части обещаний вообще всё хорошо
См пост выше)) Если у него будет складываться дабл - он это сделает, а обещания.... не первый раз он обещает, у него по части обещаний вообще всё хорошо
да ток не ясно на кого будет этот дабл)
вполне возможно что на нас
Versys2013
13.01.2011, 00:12
да ток не ясно на кого будет этот дабл)
вполне возможно что на нас
Это зависит от Лукоморья
ElpondTheEnd
13.01.2011, 01:45
скажите по секрету. )
будут ли оверы твинковать обе свои терры ? ))
100кк не деньги , а 300кк ?) плюс ставка на эндов)
а смысл отвязки от тер? О_о
прогнозы, джастики теряя терры доходят до конца к концам (хехе) и начинают сыпатся, после чего их терры разберут (чисто мое предположение, какахометатели спрячтесь)
насчет того куда пойдем мы я не знаю, знает только дэн)
дэсео и годсмани - если не будет твинкования то победят десео, учитывая легкомыслие и немалую странность мастера
Кроме дабла с академией смысла нет.да.
А по делу, мне нравятся эти спортивные ребята, тренируются и создают новые пати уже больше полу года, а толку никакого (от перемены мест слагаемы, сумма не изменяется. школота должна знать как никто другой). Ну радует хоть что на терры им пофиг. Хотя если тренируются и создают "новые" пати, то наверное не совсем пофиг:laugh: Играли бы ради фана, а не ради терр - то просто бы заходили\фанились\сливались\благодарили за фан. Чувствую подвох;)
necrolik08
13.01.2011, 07:50
Будет у тебя возможность сыграть в дабл - ты не долго думая попытаешь претворить её в жизнь
и проиграет с криками: " Все ещё впереди" хД
necrolik08
13.01.2011, 07:54
А по делу, мне нравятся эти спортивные ребята, тренируются и создают новые пати уже больше полу года, а толку никакого (от перемены мест слагаемы, сумма не изменяется. школота должна знать как никто другой). Ну радует хоть что на терры им пофиг. Хотя если тренируются и создают "новые" пати, то наверное не совсем пофиг:laugh: Играли бы ради фана, а не ради терр - то просто бы заходили\фанились\сливались\благодарили за фан. Чувствую подвох;)
эммм, мона кое что добавлю? Сколько было ГВГ вижу только 1, не смену пать, не тринеровки....... Мне, как человеку с пати стана, кажется, что с каждым новым ГВГ к Лукашам заходить все легче и легче.
Спешиал фо Джеральд...... Нету смысла менять пати и составы пать, нужно их сыгрывать!
nickenergy
13.01.2011, 08:51
Чет я никак не пойму "тогокогонизяназывать". Какой смысл твинковать единственную терру приносящую 10кк в неделю суммой больше 10кк? Типа понт того, что остались на карте? Или для тру заточки клана? Обьясни нубу, о "Великий"!!!
Чет я никак не пойму "тогокогонизяназывать". Какой смысл твинковать единственную терру приносящую 10кк в неделю суммой больше 10кк? Типа понт того, что остались на карте? Или для тру заточки клана? Обьясни нубу, о "Великий"!!!
Для нападения на ГМ нуно две терры) Для нападения на ГИ, если не ошибаюсь, три терры) Логику улавливаешь?)
nickenergy
13.01.2011, 09:04
Так вы на ГИ замахнулись?)) Ну чтож, удачи вам в ваших начинаниях)))
Так вы на ГИ замахнулись?)) Ну чтож, удачи вам в ваших начинаниях)))
Куда мы пойдем...знает только Андрей)))))) Эт я так))))) Логически размышляю)
nickenergy
13.01.2011, 09:45
Что-то мне подсказывает, что Энды ГИ не отдадут...
Aljazeera1
13.01.2011, 10:15
Я дам однозначный ответ: фэйл пвп отцов, а затем куча каках на форуме от обиженой части клана
рио реальнЭ ванга :DDD перечитай его пост по счет этого :D ты думаешь у дс нет отпусков выходных?
может и есть я **, но как тогда у них удается онлайн в 100+ человек??? у нас максимум 70 на гвг! Ну и отсутствие главной Каты тоже весомо!
nickenergy
13.01.2011, 13:42
рио реальнЭ ванга :DDD перечитай его пост по счет этого :D ты думаешь у дс нет отпусков выходных?
Ну ты даешь)) Ты разве не знал, что ДС - это 300 человек академки и основы, которые круглые сутки играют в ПВ. Для них Пв - смысл жизни. Никаких выходных, отпусков и семей. Только ****отство!!!
P.S. Для людей без чувства юмора - это шутка.
шутки шутками)но если ДС скажет что им легко даються гвг).Вот тут можно улыбнуться.
А так по любому для нас впереди интересные выходные.
Хотя есть чему удевиться.Ну допустим раньше ДГ.Клан котороый на гвг был практически непобедим.
На него маленькие кланы не делали ставки.Но сейчас.Такое разноцветие.
Неужто не охото получить удовольствие и заряд адреналина?
шутки шутками)но если ДС скажет что им легко даються гвг).Вот тут можно улыбнуться.
Хотя есть чему удевиться.Ну допустим раньше ДГ.Клан котороый на гвг был практически непобедим.
еще один подстрекатель к массовым ставкам.
А давайте все поставим на Лукоморье и за одну неделю разберем все их теры, оставим одну, где то в углу, пусть будут привязанны.
Два последних гвг показывают, что ДС все же гвг дается легче, чем вам :)
Уважаемый Meylor2 Вы так уперлись в терры. Вы играете ради Игры?Или ради терр?
Я просто напоминаю о том моменте.Когда ДГ практически взял карту и все жаловались что не им недают поучавствовать в ТВ.
Сейчас снова тишина.Хотя ДГ уже давно нету.
Далее .Не имею права говорить за клан так как не являюсь не Мастером не Маршалом. Лично мне каждое гвг даеться легче и становяться все интереснее. Вот мне интересно. А Вы Meylor2 ищите подсмысл дальше.
Уважаемый Meylor2 Вы так уперлись в терры. Вы играете ради Игры?Или ради терр?
Я просто напоминаю о том моменте.Когда ДГ практически взял карту и все жаловались что не им недают поучавствовать в ТВ.
Сейчас снова тишина.Хотя ДГ уже давно нету.
Далее .Не имею права говорить за клан так как не являюсь не Мастером не Маршалом. Лично мне каждое гвг даеться легче и становяться все интереснее. Вот мне интересно. А Вы Meylor2 ищите подсмысл дальше.
Ни когда не был в кланах имеющих больше 1-2 тер, мне на них фиолетово.
Если уж вы заикнулись о других кланах, которые во времена ДГ не имели тер, то их как грибов после дождичка повылазило после роспуска ДГ. Карта так пестирила, что в глазах рябило. Но со временем на карте остаются только сильные кланы, как говорится выживает сильнейший.
И да, ответь мне на вопрос, зачем же вы забирали теры у слабых противников и не дали им поиграть и подержать теры, развиться так сказать, но ведь нет, подмяли под себя всех слабых противников, а теперь призываете тут народ к свершениям.
И да, ответь мне на вопрос, зачем же вы забирали теры у слабых противников и не дали им поиграть и подержать теры, развиться так сказать, но ведь нет, подмяли под себя всех слабых противников, а теперь призываете тут народ к свершениям.[/QUOTE]
Уважаемый Мейлор опять же не имея право говорить от лица ГИ Лукоморье.Тем более не находящегося в тот момент в данной ГИ.Отвечу так.Если Вы помните то единственная ГИ в первую же неделю не ринувшиеся на карту как раз и было ГИ Лукоморье.От сюда делайте выводы.
Если этот процесс сложен для Вас.То завтра я попытаюсь ответить на далбнейшие Ваши вопросы.А на данный момент отправляюсь отмечять праздник.
И всех остальных кроме выше упомянутого зануды/извините Сэр что не на Вы/. Поздравляю с этим праздником))))Ну там впереди Новый год по китайскому календарю так что берегите силы.
С праздником ребята в каком бы вы клане не были))))
nickenergy
13.01.2011, 15:14
Разве ДС против того, что бы ГвГ были интересными? Нет. Только ЗА. Но скажи мне уважаемый Sibaro, почему не ставят на ДС? Потому, что бояться. Кто не боится, тот ставит. Та же ситуация была с ДГ. Были ГвГ с ДС, Эндами, Лукоморьем и еще парой кланов. Остальные сидели на попе ровно. Зато после роспуска ДГ стока мышей повылазила, что аж страшно стало. ДГ были плохие потому, что они были сильным кланом. Им на смену пришел ДС. Теперь плохие мы. Дело не в плохих ДГ, ДС или любом другом клане. Дело в том, что душка не хватает поставить на сильный клан. А слабых увы на карте не осталось. Так, что либо ставьте, либо молчите в тряпочку.
Если не против отвечу по пунктам хотя уже пора убегать.
1.Почему Ден не ставит на ДС ?Вот от куда я знаю какие идеи у Мастера?
2.ДС плохие?Прошу упомняуть хоть одно мое высказывание в сторону Любого клана в отрицательном смысле.
Если Вы считаете что все о ДС такого мнения/что именно плохие/.Тогда почему что то не измените?
А молчать в тряпочку это хамство.Вот это действительно поступок показывающий именно Вас как личность.
было всего 2 недели гвг с ДС, а у тебя уже полгода? ога да) гвг это не фан? ога да) рио фэйл такой фэйл)
Сказал же что не закроют тему. Гоните мои 10к ! :D
nickenergy
13.01.2011, 15:29
Какие 10к?)) У нас модер на форуме последний раз был полгода назад))) Уже можно на следующую неделю темку создавать)))
vovalokomotiv
13.01.2011, 16:35
Читаю вас и оххрениваю)))) Коль ты как-то ужэе решил что Дс захватят сер и сравниваешь вас с дГ?хммм посмотрим что будет через полгода, а взяв 4 теры хорошими гвг вы еще пока не стали топ 1 на пегасе.
Пы.Сы. Коль потом мне про Срачи дажет не говори....
nickenergy
13.01.2011, 16:43
Вов, покажи мне где срач? Где я пытался обидеть Оверов или другой клан? Я не сравниваю ДС С ДГ. Мы - разные кланы. Где мы лучше, в чем-то лучше были они. А на счет полгода я тебе в скайпе говорил. Поживем увидим.
P.S. Покажи, где я написал, что ДС захватят все терры?
vovalokomotiv
13.01.2011, 16:45
Твои кривляния в сторону моих друзей не нравятся мне так же как и мои высказывания в сторону твоих мы говорили помнишь?
vovalokomotiv
13.01.2011, 16:47
ДГ были плохие потому, что они были сильным кланом. Им на смену пришел ДС. Теперь плохие мы. Дело не в плохих ДГ, ДС или любом другом клане. Дело в том, что душка не хватает поставить на сильный клан. А слабых увы на карте не осталось. Так, что либо ставьте, либо молчите в тряпочку.
Вот тебе сообщенре где ты сравниваешь вас дг)
nickenergy
13.01.2011, 16:49
Вов, тебе прицепиться не к чему? Или отсутствие срача раздражает? Вроде все нормально, никто никого не оскарблял. Если б я хотел обидеть вашего распрекрасного мастера я бы такой написал, что весь Овертроу на кал изошел возле своих компов. Не надо начинать...
vovalokomotiv
13.01.2011, 17:02
Я не начинаю просто говорю тебе то , что буквально 2 недели назд говорил мне ты же. Насчет того что ты можешь написать. Все могут обосрать кого угодно, дело в другом - будет ли кто кого слушать?
Kondratuk
13.01.2011, 18:45
Вов, хватит какать тут, здесь нун говорить о ставках и их результатах)))
а по теме:
DS vs Лукоморье
ну Троли на Мантикору
Лукоморье не поведется больше на подарок концов, еси он конечно не будет 100+кк)) и пойдут на Сказку
ну Концы дальше шпилить фраус
джастисы тудаже
веритас и говорить не стоит, им больше нету куда)))
ПС: Коляныч дарова, Наташке привет передавай)))
Витька походу скурил все запасы травы перед ставками. Продлил все терры кроме 36 и 46, и ткнул на порт мечты :laugh:
Kondratuk
13.01.2011, 18:50
ваааааааай....ето что то новенькое, джастисы пошли на веритас))) пожалуй ето будет интересно
одолеют ли 6 кат джастисов силу и состав веритаса)
ставлю 10к на получасовое гвг)))
энды собираются ставить акой на нас типа даблом с ДС))
Kondratuk
13.01.2011, 18:53
энды собираются ставить акой на нас типа даблом с ДС))
с чего ты взял?О_о
ваааааааай....ето что то новенькое, джастисы пошли на веритас))) пожалуй ето будет интересно
одолеют ли 6 кат джастисов силу и состав веритаса)
ставлю 10к на получасовое гвг)))
Ставлю 10к что гвг будет не дольше 20 минут. Там каты: витя,мурзик(вот это - ката. Остальные - нубы),да гробик. Сладкий - мясо в 80гг с нулевым мдефом.
Но одни каты без поддержки нихрена не сделают впринципе)
Да и хосподи в 4 каты не нагнули,а в 6 тем более. Их на гвг человек 50 прийдет(на гвг с акой 45 пришло примерно)
Kondratuk
13.01.2011, 18:56
а вдруг они поумнели, выучили вас и пойдут фул зергом?)
а вдруг они поумнели, выучили вас и пойдут фул зергом?)
За неделю поумнели? Не смеши)
Из всего фулл зерга страшны только алекса(онли из-за бури на кристалл) и мурзик. Остальное вата ватная)
с чего ты взял?О_о
твинк гранды - твинк эндов, по ставкам давно видно, темболее около южного мастера ТП стоят волко и Молни9 (мастер аки эндов)
1Simbioz1
13.01.2011, 19:00
11к на 15-20 мин фана ВС и нариков=) хД
Kondratuk
13.01.2011, 19:00
то что там стоит волко и какието твинки еще ничего не значит)))
то что там стоит волко и какието твинки еще ничего не значит)))
просто совпадения да?
Делаем ставки оттвинкует ли степа терру аки или нет :D
Kondratuk
13.01.2011, 19:28
смотря от кого))))от концов нет)))
смотря от кого))))от концов нет)))
Да пофиг. Мне 30кк выдали. А там ставка 10кк была :D
Я на почту не успевал переключиться.
Зато 2 новых клана под слив :D
Kondratuk
13.01.2011, 19:50
степа, еси неуспеваеш нун твинковать в гп)))идеальній вариант для нубиков)))
ElpondTheEnd
13.01.2011, 19:56
Ванго: лукоморье пойдет дефить аку эндов и поэтому всрет даркам (с) Mel
степа, еси неуспеваеш нун твинковать в гп)))идеальній вариант для нубиков)))
Как бэ не из-за лагов. Смотри. 30кк денег
Ставка 10кк - перебил 10кк. Потом 10.3 ,пошел в почту. Перебил,пошел в почту(так раза 3) и там в последний раз не успел 2 секунды :laugh:
ака нагнет лукашей полюбому
ака нагнет лукашей полюбому
угу-угу)) ты что не знаешь как это делается? все каты идут разбивают кристал вашей аки потом переходят на дс)) 3 минуты че там стоят)) я конечно точно не знаю как будет но вроде во всех кланах так
угу-угу)) ты что не знаешь как это делается? все каты идут разбивают кристал вашей аки потом переходят на дс)) 3 минуты че там стоят)) я конечно точно не знаю как будет но вроде во всех кланах так
за 3 минуты не разобьете полюбому
kriper11
13.01.2011, 20:47
максимальный рекорд был вроде 5 и ~ 40 сек DG vs TheEnd :D
я говорю про то что гвг с ДС начинается через 3 минуты после вашего 6-3=3))) а 3 минуты на гвг с ДС ничего не решат
максимальный рекорд был вроде 5 и ~ 40 сек DG vs TheEnd :D
ну допустим каты которые бьют армой деф смогут за 6 мин, но тогда ДС за 3 мин уже будет на вашем кристале творить чудеса
ну допустим каты которые бьют армой деф смогут за 6 мин, но тогда ДС за 3 мин уже будет на вашем кристале творить чудеса
верс, подумай сам, зачем нам на вашу аку отправлять весь состав?)))
верс, подумай сам, зачем нам на вашу аку отправлять весь состав?)))
да как бэ 1-2 пати хватит имхо. Там ака ниачем
ну это не я решаю кто и сколько к счастью))) дэну доверяю и знаю что он все распределит правильно
:D:D:D ну тогда кэп намекает что даже ватную аку 2 пати будуть сносить мин 20 , а с вашим онлайном на гвг 2 пати уже критично против дс
necrolik08
13.01.2011, 21:20
напомните мне не спорить больше с Рио, он оказывается прав, а тут нас заранее приготовили, что половина на отдыхе, половина не онлайн человек 60-70 будет(
ElpondTheEnd
13.01.2011, 21:22
рекорд - ~TheEnd~ - Brave на альтаире - 4 минуты 50 секунд.
necrolik08
13.01.2011, 21:23
нет ГВГ нам не даются легко, хотя нет только 1ое и 2ое, а остальные уже как ежа, хотя интересно)) можно все заметить по времени ГВГ 3 часа - 1:30 часа - 56 минут - 52 минуты. примерно так_) и то последнее ГВГ мы зашли на минут 10 позже на ГВГ так как 1 стан пати, пати кат и 1 пати поддержки вроде шли на Меморис)) считай 10 минут от начала ГВГ Лукашей не атаковали.......... 52-10=42 минуты вот вам показатель как проходят у нас ГВГ!
necrolik08
13.01.2011, 21:25
может и есть я **, но как тогда у них удается онлайн в 100+ человек??? у нас максимум 70 на гвг! Ну и отсутствие главной Каты тоже весомо!
мб потому что мы в клане не держим мертвых тел? и 100+ это маловато( нужно 150 мин хД)
нет ГВГ нам не даются легко, хотя нет только 1ое и 2ое, а остальные уже как ежа, хотя интересно)) можно все заметить по времени ГВГ 3 часа - 1:30 часа - 56 минут - 52 минуты. примерно так_) и то последнее ГВГ мы зашли на минут 10 позже на ГВГ так как 1 стан пати, пати кат и 1 пати поддержки вроде шли на Меморис)) считай 10 минут от начала ГВГ Лукашей не атаковали.......... 52-10=42 минуты вот вам показатель как проходят у нас ГВГ!
последнее гвг воскресное было гораздо лучше чем которое было в пятницу, и длиннее и критичнее для вас..
последнее гвг воскресное было гораздо лучше чем которое было в пятницу, и длиннее и критичнее для вас..
интересно, чем оно было критичное, помоему вас просто выносили без остановок с каждой атакой
vovalokomotiv
14.01.2011, 00:07
Гвг было дейтсивтельно интереснее, а насчет 100+ Дестроер посмотрим сколько будет держаться у вас этот прием, соблюдая авторски права на идею Стпн ставлю 20к на то что у вас вернется прием 95+ максимум через месяц минимум через 2 недели
Гвг было дейтсивтельно интереснее, а насчет 100+ Дестроер посмотрим сколько будет держаться у вас этот прием, соблюдая авторски права на идею Стпн ставлю 20к на то что у вас вернется прием 95+ максимум через месяц минимум через 2 недели
скок там ориону ? 3 года чтоли ? в RavenZ прием 99+ , а знаете почему 99+ ? потому что гг одевается на 99 и 100ый лвл кроме как скилом премущест никаких не дает , так что ктото лажает с планкой приема на пегасе не в обиду )))
п.с. про нирвану не хочу слушать
А зря, мы же клан пве крабов) мне нирвану фармить не скем, вот и поднял планку)))))
А зря, мы же клан пве крабов) мне нирвану фармить не скем, вот и поднял планку)))))
давай к нам у нас есть с кем фармить :D:D:D
Kondratuk
14.01.2011, 02:29
хрен вам а не брата)))
Versys2013
14.01.2011, 07:58
Хочу попасть на тв((
necrolik08
14.01.2011, 08:48
ох врубаем бараномод? Я по-моему в посте выше расписал же все уже? последнее ГВГ если убрать 10 минут потраченные на ожидание входа к Меморисам и разбитие их крисстала было 42 минуты, что является самым коротким ГВГ у нас! Критичнее? Хм чем же? мне впервые в пати стана на все ГВГ хватило серебрянной хирки, ну это так просто заметка. Крисстал наш как полностью целым был, так и остался, башни возле замка нетронуты! Так чем же критичнее было это ГВГ для нас? объясни мне нубу непонимающему!
necrolik08
14.01.2011, 08:51
ты то откуда знаешь какое у нас было ГВГ??? хД скажи тру твинк у нас в клане или у Лукашей оО
а по поводу приема че ты мне это говоришь? не я это решил, решение это Ильи и вообщем не обсуждается))
Отменят отменят, какая вам то разница? Мб у нас в клан осталось добрать 2 человека))) и охота чтобы они были 100+ и будет фул состав)
nickenergy
14.01.2011, 08:52
Дестр - нуп, инфа 100%))) Хорош нос задирать))) Ну не тронули и ладно))) Расслабься уже, папка-нагибатор))
necrolik08
14.01.2011, 08:53
Дестр - нуп, инфа 100%))) Хорош нос задирать))) Ну не тронули и ладно))) Расслабься уже, папка-нагибатор))
я не задираю нос) просто меня улыбают эти фразы "ГВГ было длиннее" , "критичнее для вас" хД вырубают наповал)
ПыСы: Когда ГВГ действительно станут сложнее я это первый отмечу на оффе, но пока нет))
nickenergy
14.01.2011, 08:57
Зачем отмечать на форуме сложнее ГвГ или нет?)) Как по мне, лучше молча выносить все живое)))
MaZaFaKa-pw
14.01.2011, 11:18
вот я так подумал, как вариант что если оверы всрут гвг и мантикора отдефится..... Что тогда?
necrolik08
14.01.2011, 11:20
вот я так подумал, как вариант что если оверы всрут гвг и мантикора отдефится..... Что тогда?
че че, Нейм негодовать будет)))
nickenergy
14.01.2011, 11:27
Это будет печально...
MaZaFaKa-pw
14.01.2011, 11:28
че че, Нейм негодовать будет)))
Блин я буду плакать если произойдет этот исход гвг.....
MaZaFaKa-pw
14.01.2011, 11:47
Хотя я думаю оверы одолеют мантикору, шанс гдето 97%
скок там ориону ? 3 года чтоли ? в RavenZ прием 99+ , а знаете почему 99+ ? потому что гг одевается на 99 и 100ый лвл кроме как скилом премущест никаких не дает , так что ктото лажает с планкой приема на пегасе не в обиду )))
Но у них есть ценз по точке пухи\шмота,причём нехилый
А вообще щас 100 апнуть довольно легко,даже не особо на ежи наседая(а когда введут иней с геперами то вообще все 100+ будут),так что не вижу в этом проблемы
Kondratuk
14.01.2011, 13:18
у вас пвп ****оты а у нас пве нубы, так что планка 100+ вполне нормально
у вас пвп ****оты а у нас пве нубы, так что планка 100+ вполне нормально
как скажешь
CrazyGlina
14.01.2011, 14:43
Ох лол.. что я вижу.. фришники решили отжать терру у своей академки :D сильно однако :D
Стадо такое стадо ;)
100+ ? охтыомгдавыотцы :laugh:
ЗЫ: Мне тоже до 1го февраля фармить нирвану не с кем :D
Ох лол.. что я вижу.. фришники решили отжать терру у своей академки :D сильно однако :D
Стадо такое стадо ;)
тактики и цели не поймет только глупый уж извини
не понимаю, о чем вы тут спорите, ну если ДС осталось немного донабрать состав, то действительно разумным будет поднять планку. А по поводу того, что где то и то 99, то сейчас с быстрым качем не вижу особой разницы. У нас на Пегасе и 101 ходят в шмоте еще 90м, не говоря уж о 99х левелах.
И не стоит сравнивать с Орионом, там еще кроме нужного шмота, точки, камней, людей при приеме проверяют в пвп с разными классами на пример проф пригодности, а уж потом принимают в клан.
necrolik08
14.01.2011, 15:32
тактики и цели не поймет только глупый уж извини
никак Эндов даблить собрались? а если и там фейл?
никак Эндов даблить собрались? а если и там фейл?
даблить? зачем? и к чему? мы что вас даблили?))
зачем и к чему ахахахха )))
"просто так случайно получился дабл, мы не причем"
KykyshkaPW
14.01.2011, 15:51
а какже дабл ДС&КонцаvsДГ? разве такие даблы не сами случайно получались?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifохлол
если мы ДС не даблили то вас зачем? это удел ваш судя по истории
Kondratuk
14.01.2011, 17:01
если мы ДС не даблили то вас зачем? это удел ваш судя по истории
еще бы, после того как мы вас обломали в дабле с вашой акой больше даже не пытались)))хД
еще бы, после того как мы вас обломали в дабле с вашой акой больше даже не пытались)))хД
когда такое было?
NoObiK1701
14.01.2011, 17:18
олололололололололо больше нечего сказать, по ГВГ Мантикора вс Оверы мы скорей всего всрем я опять случайно не туда ткнул..... нас же всего 40 человек хоть все и 100+ но думаю не потянем....... ужас.... придется удолять перса.... а то тот клан что с опытом Сабатажа "старого" засмеёт и покусает.... а гледишь ещу с точностью до дня напишет когда у меня была деорея!
Kondratuk
14.01.2011, 18:12
когда такое было?
тогда, когда вы на гм пошли)))
эммм видимо многим невдомек что у людей новогодние отпуска, видимо тем кто никогда не работал не понятно что когда есть 11(!!!!!!) выходных дней то как бЭ люди валят из городов в более живописные места!!! и как бЭ лежа на берегу моря так пойух на ГвГ! Вы рановато празднуете победу. Мы прислушаемся к твоему совету, обязательно сделаем все как ты сказал, мож еще что подскажешь??? а то мало ли мы не все ошибки заметили, жду еще подсказок.
По сабжу: интересное ГвГ только 1 на неделе, ДС вс Лукоморье! Хотя ставки еще не кончились, увидим.
но пока так
напомните мне не спорить больше с Рио, он оказывается прав, а тут нас заранее приготовили, что половина на отдыхе, половина не онлайн человек 60-70 будет(
аххах, я опять прав:D
было всего 2 недели гвг с ДС, а у тебя уже полгода? ога да) гвг это не фан? ога да) рио фэйл такой фэйл)
омг ,я говорю и про Братство тоже, они то тоже вечно меняли местами одних и тех же людей, теперь та же практика в лукоморье. лолшто.:laugh:
Kondratuk
14.01.2011, 18:25
омг ,я говорю и про Братство тоже, они то тоже вечно меняли местами одних и тех же людей, теперь та же практика в лукоморье. лолшто.:laugh:
у них народ уходит, без смен никак)))
у них народ уходит, без смен никак)))
не может быть такого, объясню почему :
1) им пофиг на терры :laugh:
2) в клане есть и пвп и пве (крабы), каждый найдет для себя то что ищет :laugh:
3) у них прием в клан 17+ , а следовательно у них нет неадекватов. :laugh:
4) Все без исключения люди в клане очень взрослы и адекватны (мы с вами уже убеждались в этом исходя из моей записи вентры) :lol:
5) в этом клане жестко соблюдается устав:lol:
6) у них супер взаимовыручка (быдлокомпания помогает своей 1 пати.на остальных класть) :laugh:
Так что я тебе не верю кондрат-мерзавец! лукоморье слишком хороший клан чтобы его покидать!!!11расрас
4) Все без исключения люди в клане очень взрослы и адекватны (мы с вами уже убеждались в этом исходя из моей записи вентры) :lol:
6) у них супер взаимовыручка (быдлокомпания помогает своей 1 пати.на остальных класть) :laugh:
Так что я тебе не верю кондрат-мерзавец! лукоморье слишком хороший клан чтобы его покидать!!!11расрас
:D:D:D:D:D хоть ктото несет нам радость в темные времена
Kondratuk
14.01.2011, 18:47
выложить скрины их состава?) у них в аке скоро народ кончится)))
выложить скрины их состава?) у них в аке скоро народ кончится)))
да у меня есть:D
Kondratuk
14.01.2011, 18:53
во ты нупь))))это старые скрины зделаные моим магом)))
а сегодня я купил у их офицера свежие скрины)))
кстати, где пробил мои скрины? я их никуда не вылаживал
А какую инфу может дать скрин состава интересно?))))) Учитывая что у всех и везде есть шпионы))))) Все знают состав друг друга) Непоняяяяяяяятно)
Kondratuk
14.01.2011, 18:58
нубасам не понять етого))
во ты нупь))))это старые скрины зделаные моим магом)))
а сегодня я купил у их офицера свежие скрины)))
кстати, где пробил мои скрины? я их никуда не вылаживал
опять врешь!!! у лукоморья самые проверенные временем офицеры!!! и уж если даже ядовые мемберы являются элитой сервера, то офицеры это просто ***:rtfm:
ЗЫ. где я взял скрины - секретная информация.
Ну нупь да))))) Ну вы же папки))) Объясните))))))
А какую инфу может дать скрин состава интересно?))))) Учитывая что у всех и везде есть шпионы))))) Все знают состав друг друга) Непоняяяяяяяятно)
как таковой полезной инфы очень мало. но сам факт что от демонстрации скринов, у вар клана начинает зудеть по поводу наличия шпиона, хотя все уверены в каждом соклане:D
ну у нас до фига и боше шпионов) и не наберется хотя бы 70 человек у нас в клане в котрых я был бы увеерн)
Kondratuk
14.01.2011, 19:06
опять врешь!!! у лукоморья самые проверенные временем офицеры!!! и уж если даже ядовые мемберы являются элитой сервера, то офицеры это просто ***:rtfm:
ЗЫ. где я взял скрины - секретная информация.
ето я то вру? ну ну....дай им денег и узнаеш вру я или нет))
У вас тут флуд какой-то...м-м...не по теме...лучше об предстоящих гвг пишите)))) Мы все прекрастно знаем как вы "любите" сказочников))))) Но эт не та тема....в которой мона разводить такой флуд)
kriper11
14.01.2011, 19:28
ето я то вру? ну ну....дай им денег и узнаеш вру я или нет))
пло ты делаешь вид или реально не понимаешь то что рио стебется? О_о
Kondratuk
14.01.2011, 19:30
пло ты делаешь вид или реально не понимаешь то что рио стебется? О_о
...не дают и пофлудить.....рио го в другую темку пофлудим))))
в каждом клане есть текучка)) и кстати кандрат докажи что мы сказкой хотели сделать на вас дабл
Kondratuk
14.01.2011, 19:34
да зачем мне что то доказывать)))спроси у того кто делал скавку сказкой))
да зачем мне что то доказывать)))спроси у того кто делал скавку сказкой))
ставку сказкой не делали вообще)) то что вы твинканулись в 200кк без ставки сказки ничего не доказывает
Kondratuk
14.01.2011, 20:10
да что ты говориш)наивный малец, просто так ничего не делается)
да что ты говориш)наивный малец, просто так ничего не делается)
делается) может вы просто лоханулись подумав что мы дабл собираемся сделать, доказательств нет о чем разговор
делается) может вы просто лоханулись подумав что мы дабл собираемся сделать, доказательств нет о чем разговор
твинканулись, и что? лоханулись? - врядли, скажем так перестраховались.
вы деньги ДГ уже посчитали?теперь за ДС принялись?дааа, наверное плохо всегда находиться в клане который считает не только свои деньги, но за не имением оных в достатке, считает даже чужие (анвил, маестус, лукоморье).:(
MIHAMAGH
14.01.2011, 20:35
Дим,давай не упоминать светлое имя DG http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif
твинканулись, и что? лоханулись? - врядли, скажем так перестраховались.
вы деньги ДГ уже посчитали?теперь за ДС принялись?дааа, наверное плохо всегда находиться в клане который считает не только свои деньги, но за не имением оных в достатке, считает даже чужие (анвил, маестус, лукоморье).:(
а тебе так обидно что ваши ДГ шные клановые деньги шли незнамо на что и все боялись спросить на что?))) ну-ну не плачь как нам не стыдно такую тему завели))
Дим,давай не упоминать светлое имя DG http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif
ойталадна:shuffle:
а тебе так обидно что ваши ДГ шные клановые деньги шли незнамо на что и все боялись спросить на что?))) ну-ну не плачь как нам не стыдно такую тему завели))
лолшто? причем тут жалко ли мне деньги ДГ (на гвг даже хирок от клана не разу не взял) ? я про то что ВЫ всегда считаете деньги своих варкланов, кто куда и сколько не рационально потратил.
мне остается радоваться что вы лишены такой печальной участи, ведь вам считать ничего своего не приходиться.:p ,так как всераете и всераете. а ведь надеяться на деньги дена опасно. практика показывает что ему надоедает ходить на ГВГ для "фана" делая ставку за собственный счет. он продумал более выгодную схему - роспуск клана\взлом мастера и пересоздание его - никакого позора проигрыша и фан новым кланом на гвг против какого нибудь сопрано. удобно. не твинкований в 50+ кк, да еще и вары анулируются, следовательно легко опять набор открыть.
ойталадна:shuffle:
лолшто? причем тут жалко ли мне деньги ДГ (на гвг даже хирок от клана не разу не взял) ? я про то что ВЫ всегда считаете деньги своих варкланов, кто куда и сколько не рационально потратил.
мне остается радоваться что вы лишены такой печальной участи, ведь вам считать ничего своего не приходиться.:p ,так как всераете и всераете. а ведь надеяться на деньги дена опасно. практика показывает что ему надоедает ходить на ГВГ для "фана" делая ставку за собственный счет. он продумал более выгодную схему - роспуск клана\взлом мастера и пересоздание его - никакого позора проигрыша и фан новым кланом на гвг против какого нибудь сопрано. удобно. не твинкований в 50+ кк, да еще и вары анулируются, следовательно легко опять набор открыть.
бла бла бла)))) в рио опять проснулась фантазия)) есть доказательства? нет, тогда и речи не может быть о твоих выдумках)) П.С. быстро же тебе ДС стало заменять ДГ))
бла бла бла)))) в рио опять проснулась фантазия)) есть доказательства? нет, тогда и речи не может быть о твоих выдумках)) П.С. быстро же тебе ДС стало заменять ДГ))
опять 25:( какая фантазия? - то что братство "распалось " только всрав все терры ? сам подумай логически, еслибы ломали , то ломали бы тогда когда у вас терры были\казна клана\банк клана, зачем кому то ломать клан без терр и с составом 70 чел (и именно сразу после всера на всех фронатх\массовый уход) ?:laugh: я бы понял если бы ден был на тот момент мастером, то можно было придумать что ломанули дена чтобы стырить ченить крутое\деньги и еще клан мимоходом распустить. но специально ломать синьку - мастера клана без терр. логики 0.
может и мои домыслы, но они вполне обоснованы (обоснования выше), а вот то что мастера братков именно взломали - действительно не доказуемо:laugh:
лолшто? мне ДС не стал ДГ, с чего такие выводы? будут у них косяки выставленные на обсуждение на форуме и доказанные - я и их потроллю. я даже лг тролил находясь в нем, если были на то поводы.
опять 25:( какая фантазия? - то что братство "распалось " только всрав все терры ? сам подумай логически, еслибы ломали , то ломали бы тогда когда у вас терры были\казна клана\банк клана, зачем кому то ломать клан без терр и с составом 70 чел (и именно сразу после всера на всех фронатх\массовый уход) ?:laugh: я бы понял если бы ден был на тот момент мастером, то можно было придумать что ломанули дена чтобы стырить ченить крутое\деньги и еще клан мимоходом распустить. но специально ломать синьку - мастера клана без терр. логики 0.
может и мои домыслы, но они вполне обоснованы (обоснования выше), а вот то что мастера братков именно взломали - действительно не доказуемо:laugh:
лолшто? мне ДС не стал ДГ, с чего такие выводы? будут у них косяки выставленные на обсуждение на форуме и доказанные - я и их потроллю. я даже лг тролил находясь в нем, если были на то поводы.
рио посмотри хронику а не бери инфу из головы...
рио посмотри хронику а не бери инфу из головы...
да не буду я её смотреть, может у братанов и оставалось пару терр, но они сдавали их за 6 минут:laugh: так что не представляли не для кого угрозы, следовательно причины для взлома мастера СИНЬКИ, не было никакой. вобщем те кому положено и без меня знают что братство распустило само руководство. инфа 100%;)
да не буду я её смотреть, может у братанов и оставалось пару терр, но они сдавали их за 6 минут:laugh: так что не представляли не для кого угрозы, следовательно причины для взлома мастера СИНЬКИ, не было никакой. вобщем те кому положено и без меня знают что братство распустило само руководство. инфа 100%;)
те кому положено - фраза накладывающая загадочный отпечаток, интригующий, и наивные люди начинают верить в то что была сказано перед этим) рио что за идиотизм, если они сдавали терры за 6 минут что же на них никто не нападал? инфа 100% по словам рио? нет уж лучше я поверю в информацию совершенно противоположную чем поверю тебе рио)
necrolik08
14.01.2011, 22:15
те кому положено - фраза накладывающая загадочный отпечаток, интригующий, и наивные люди начинают верить в то что была сказано перед этим) рио что за идиотизм, если они сдавали терры за 6 минут что же на них никто не нападал? инфа 100% по словам рио? нет уж лучше я поверю в информацию совершенно противоположную чем поверю тебе рио)
Верю, не верю омг( Эта ситуация повторялась 2 раза раньше, мб повторится вновь.......
Всер большенства терр, Лукаши не будут ни на кого ставить ибо денег нет, (что было при вар Сабы- Братство, ДГ-Братство), уход народа, отмазы на форуме. что вы ****оты, мы норм. люди и не сидим в ПВ вечно........ну а потом.................. посмотрим что будет теперь.
necrolik08
14.01.2011, 22:17
Т.е. ты намекаешь, что Лукоморье никого даблить никогда не будут? тогда опять вопрос, зачем вам ставка на акку оО если вы даблить Эндов не собираетесь и как понимаю ставить на них ОМГ ты мну запутал(( я не шарю как ты в политике((
Т.е. ты намекаешь, что Лукоморье никого даблить никогда не будут? тогда опять вопрос, зачем вам ставка на акку оО если вы даблить Эндов не собираетесь и как понимаю ставить на них ОМГ ты мну запутал(( я не шарю как ты в политике((
потому что терра сказки имеет границу с эндами) дабл будет не будет решит мастер)) но твои предположения глупые
Верю, не верю омг( Эта ситуация повторялась 2 раза раньше, мб повторится вновь.......
Всер большенства терр, Лукаши не будут ни на кого ставить ибо денег нет, (что было при вар Сабы- Братство, ДГ-Братство), уход народа, отмазы на форуме. что вы ****оты, мы норм. люди и не сидим в ПВ вечно........ну а потом.................. посмотрим что будет теперь.
к сожалению для тебя мы не всрали большинство терр, уход народа - к сожалению для тебя опять же уход 2-3 человек не сказывается особо (учитывая что пришло гораздо больше)) да и то что проигрываем вам на уход людей тоже не сказывается, только на тех кому важны терры, а не сам фан)
CrazyGlina
15.01.2011, 11:54
Фришников обложили какашками. Караул.
скройся в панике в хх накажучка
1Simbioz1
15.01.2011, 13:13
выброс газая задел главные центры головного мозка, Апаснаа11
Таааааааакс...напишите что-нибудь хоть об исходе предстоящих гвг)))) Ну предположим...какое время вы прогнозируете "истина вс справедливые"?))))) Или кто победит в противостоянии "Сказочники вс темная сторона" ?))))))))) Давайте давайте))))) Усем интересно услышать мнение каждого))))) А то скучная темка получается))))) В предидущей хоть поинтереснее было)))))))))
Таааааааакс...напишите что-нибудь хоть об исходе предстоящих гвг)))) Ну предположим...какое время вы прогнозируете "истина вс справедливые"?)))))
6-15 минут оба гвг :laugh:
У справедливых такая суровая ака. Выдают кэпов персам,которые не играют.
И надеюсь вы не будите терзать сябя мыслью, что Мы(оверы) всрем мантикоре(** как переводится название клана) ))))))) http://pw-crow.ucoz.ru/crow_15.gif
выброс газая задел главные центры головного мозка, Апаснаа11
аа опасано обиженка вышла на тропу войны против лукоморья ) опасно
И надеюсь вы не будите терзать сябя мыслью, что Мы(оверы) всрем мантикоре(** как переводится название клана) ))))))) http://pw-crow.ucoz.ru/crow_15.gif
Мантикора- это вымышленное существо с телом льва и хвостом скорпиона:)
NoObiK1701
15.01.2011, 18:29
НАРОД паника До ГВГ 1ч 45мин....... ипнфа пришла что мантикора может нас попячить........ помогите , может инфа о них есть.... или тактику посоветуют мне ктонить..... " Энды, Дарки" поделитесь опытом ГВГ! пожалуйсто, а то 200кк не охото терять((((((( плиииииииииииииииииииииииииЗ
Зерг по центру-самая тру тактика атвичаю!!111
NoObiK1701
15.01.2011, 18:41
Зерг по центру-самая тру тактика атвичаю!!111
О разорчик спасибо большое.... олько плиЗа расшифоуй что такое зЕраГ
ну эта когда пасаны собераюца на средней дороге и тупа талпой бягут валят всех врагов ваще тру вещ атвичаю спастись невазможна.за пять минуут любого снесеш
NoObiK1701
15.01.2011, 19:17
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ... крутО.... ща попробуем...... если в че, норм будет, с меня семки....
1Simbioz1
15.01.2011, 19:18
газай вижу ты кроме своего примера ничего в студию не можеш предоставить:D lolwhat?
Я ванга(на прошлой неделе написал "так скоро и до 6 минут дойдёт...) Ну на следующей ждите 6 минут:)
грац ДС, я выходил с респа сразу падал, зерг рулит, причем самое смешное что онлайн у нас был самый большой за все время, проблема вот в чем - все каты да и вообще вся атака находилась на аке эндов, а ДС отправили + в зерг половину дефа
грац ДС, я выходил с респа сразу падал, зерг рулит, причем самое смешное что онлайн у нас был самый большой за все время, проблема вот в чем - все каты да и вообще вся атака находилась на аке эндов, а ДС отправили + в зерг половину дефа
вспоминаем о чем я говорил )))
я кстате на аке успешно снимал со всех кат бафы и кидал рану^^
это после того как ты где то тут укакивался и говорил "шотам ака концов в дабле с ДС может нам сделать? 3 минуты хватит" ? Или я что то не правильно понял?:spy:
вспоминаем о чем я говорил )))
я кстате на аке успешно снимал со всех кат бафы и кидал рану^^
спасибо кэп, ты ответил на мой пост адресованный джеральду.
грац лукоморье, дабл аки концов и ДС, воистину мощная штука:lol: это просто праздник какой та:laugh: FUUUUUUUUUU
это после того как ты где то тут укакивался и говорил "шотам ака концов в дабле с ДС может нам сделать? 3 минуты хватит" ? Или я что то не правильно понял?:spy:
я не думал что они половину дэфа отправят в зерг) короче продули так продули, аку эндов я говорил что снесут за 6 минут ее так и снесли, но учитывая что у дс была договоренность с эндами, ничего сказать не могу, да ДС все грамотно сделали, но ребят, вам что самим не интересно было бы подольше пофанится?
Де мои деньги? Гвг за порт - 12 с половиной минут. :laugh:
я не думал что они половину дэфа отправят в зерг) короче продули так продули, аку эндов я говорил что снесут за 6 минут ее так и снесли, но учитывая что у дс была договоренность с эндами, ничего сказать не могу, да ДС все грамотно сделали, но ребят, вам что самим не интересно было бы подольше пофанится?
наша ака стояла около 13 мин , так что ты не ванга
ваша ака стояла 6 минут О_о или у меня часы глючат
не 13) 6-8 минут
Спс лукоморцам за гвг,покидал арму, даже не разу не слился.
ваша ака стояла 6 минут О_о или у меня часы глючат
это самооценка эндов глючит...
не 13) 6-8 минут
дружище я был на этом гвг твинком
не 13) 6-8 минут
а вроде ака эндов легла еще до начала нападения дарков на вас, разве нет?
Fort_pro
15.01.2011, 20:31
Цитата:
Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
это после того как ты где то тут укакивался и говорил "шотам ака концов в дабле с ДС может нам сделать? 3 минуты хватит" ? Или я что то не правильно понял?
unisoleil
15.01.2011, 20:32
Ака Эндов это офигеть какая сила, да, ДС бяки мы знаем))))
а вроде ака эндов легла еще до начала нападения дарков на вас, разве нет?
за 3 минуты?)) хехе___ 6- 8 минут
так вы оказывается даже представить не могли , что ДС и энды в сговоре? а кто тогда на каждом углу несет что у них союз? сами себе противоречите мистер, могли бы ожидать такого поворота. да и логично как бы без договоренности даже что дарки будут давить именно в логически предполагаемый момент, в момент дэфа от концов:spy: лолшто.
у меня твинк был в аке концов, с месяц назад, посещаемость ГВГ была кхмкхмкхм - если 15 человек набиралось то просто праздник. в основном 80+, без хирок\аптеки\укомплектованных пати\вентры. ты хочешь сказать что "пве крабы 80+" за месяц смогли поднять онлайн\набрать хаев\научиться ГВГ? или же вся "атака и каты" лукоморья настолько нубит что не смогла зергом встать на кристалл?:laugh:
боже храни лукоморье от массовых ПМС:shuffle: помню как они "специально сдали терру" твинко клану конка "ананизм", последствия помнят все. видимо сейчас сдача терры тоже запланированная:laugh:
так вы оказывается даже представить не могли , что ДС и энды в сговоре? а кто тогда на каждом углу несет что у них союз? сами себе противоречите мистер, могли бы ожидать такого поворота. да и логично как бы без договоренности даже что дарки будут давить именно в логически предполагаемый момент, в момент дэфа от концов:spy: лолшто.
у меня твинк был в аке концов, с месяц назад, посещаемость ГВГ была кхмкхмкхм - если 15 человек набиралось то просто праздник. в основном 80+, без хирок\аптеки\укомплектованных пати\вентры. ты хочешь сказать что "пве крабы 80+" за месяц смогли поднять онлайн\набрать хаев\научиться ГВГ? или же вся "атака и каты" лукоморья настолько нубит что не смогла зергом встать на кристалл?:laugh:
боже храни лукоморье от массовых ПМС:shuffle: помню как они "специально сдали терру" твинко клану конка "ананизм", последствия помнят все. видимо сейчас сдача терры тоже запланированная:laugh:
да нет просто "поменяли пати , провели тренировки":D:D:D
где я сказал что мы не знали про сговор ДС и эндов? рио у тебя плохое зрение? к сведению: месяц назад у эндов ака только-только начиналась развиваться даже возврат был 116кк, ты думаешь за месяц они не смогли развить аку? ну-ну, жалко тебя если ты так считаешь, узнай сколько был онлайн у аки эндов тогда поговорим) уверен что больше 40)
necrolik08
15.01.2011, 20:42
кароче вы думали мы врубим щедящий режим?? оО нЭ фан, фаном, но моя стан пати стояла на центре перед вашим криссталом и не пропускала ни 1 тело к катам, какой тут фан? а так нам интереснее выигрывать все быстрее и быстрее) 8 минут пинали акку Эндов. я их уже боюсь хД блин и скатали всего 40к хиры( кароче Лукоморье как так? оО вот так фейл, терь расскажем как все взрослые люди отдыхают за городом, а мы ****оты играем в ПВ!
всего половина дефа? я думал фулл зерг будет
дс...дс... чем выше задерете нос тем легче его будет обломать...
ваши высеры бетоноплитами вас так радуют? =\
ребят, не надоело? ДГ вы уже обломали :lol: , а ведь наш нос с ваших слов был тоже ****ан.
я вам подскажу тактику безпроигрышную на все ГВГ :
1) ВСЕХ в атаку
2) в дэфе оставляете только МАХАВКА, он как известно умеет "жестко дэфиться, а вотом все ложаться" (c) :D
3) победа завами. инфа 100%. цепляйтесь за махавка, тип и правда жесткий шо***.
рио ты видел гвг своими глазами чтобы о чем-то судить?)
внатуре выложите видео :D:D:D:D
necrolik08
15.01.2011, 20:45
мб мне ролик скинуть? который зафрапсил? пусть народ поржет?
necrolik08
15.01.2011, 20:46
убежал делать хД минут через 20 будет
да нет просто "поменяли пати , провели тренировки":D:D:D
шо реально помогает? Оо. я то думал лукоморье просто так это делает постоянно:laugh:
где я сказал что мы не знали про сговор ДС и эндов? рио у тебя плохое зрение? к сведению: месяц назад у эндов ака только-только начиналась развиваться даже возврат был 116кк, ты думаешь за месяц они не смогли развить аку? ну-ну, жалко тебя если ты так считаешь, узнай сколько был онлайн у аки эндов тогда поговорим) уверен что больше 40)
я не говорю что вы не знали про "союз", я спрашиваю почему тогда для тебя в диковинку то , что ДС "кинули в атаку пол дэфа"? про аку эндов не уверен как то, у нас есть версус, он наверное и скажет про онлайн и развитие аки в геометрической прогресси.;)
кароче вы думали мы врубим щедящий режим?? оО нЭ фан, фаном, но моя стан пати стояла на центре перед вашим криссталом и не пропускала ни 1 тело к катам, какой тут фан? а так нам интереснее выигрывать все быстрее и быстрее) 8 минут пинали акку Эндов. я их уже боюсь хД блин и скатали всего 40к хиры( кароче Лукоморье как так? оО вот так фейл, терь расскажем как все взрослые люди отдыхают за огород, а мы ****оты играем в ПВ!
та они на понт берут, эх ностальгия... помнится джеральд кричал "ДГ, вам самим нравится 6ти минутные гвг ?! давайт фанится подольше" и блаблабла.:laugh: вобщем утерли нос, молодцы.
Leksochka
15.01.2011, 20:48
тю)) а вы сами на прошлой неделе чего ж не подождали пока часть наших с гвг с нубокланом прийдет?)
которое к слову на несколько минут еще и позже началось))
тоже бодро в атаку неслись)
ну скажем так, я видел гвг со стороны ДС своими глазами, но на гвг был корешь, я просто наблюдал.:( .
ЗЫ. а барс и ангел были на концах?
тю)) а вы сами на прошлой неделе чего ж не подождали пока часть наших с гвг с нубокланом прийдет?)
ну у них как всегда благородные помыслы, не то что у всех остальных:laugh: так что им можно.
вы отправили на них всего 1-2 пати, и вы сравниваете меморис и аку эндов?
мб мне ролик скинуть? который зафрапсил? пусть народ поржет?
убежал делать хД минут через 20 будет
давай давай, ток не особо большой и качественный делай, я с коммуникатора качать буду, трафик дорогой шибко
ну у них как всегда благородные помыслы, не то что у всех остальных:laugh: так что им можно.
продолжай продолжай, но можешь не старатся тебя все равно примут в ДС) уже заработал)
Leksochka
15.01.2011, 20:53
та в самом деле)
грац волчикаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif чего ж вы так быстроhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
вы отправили на них всего 1-2 пати, и вы сравниваете меморис и аку эндов?
омг, действительно то же "меморис", а это АКА ЭНДОВ, НЕПОБЕДИМАЯ!!!:lol: хотя даже фраусы драли её за минут 10 , не так давно...
да мы проиграли совершенно очевидно и позорно, но объясню почему я тут распинаюсь: задели слова разора о том что 12 минут гвг а потом будет 6, и я начал объяснять что да и как и почему, конечно я не говорю что если бы не было дабла мы бы выиграли, но гвг точно не длилось бы такое время
омг, действительно то же "меморис", а это АКА ЭНДОВ, НЕПОБЕДИМАЯ!!!:lol: хотя даже фраусы драли её за минут 10 , не так давно...
рио а тебе незнакома ситуация типа когда у ДГ отобрали 1 терру) вспомни по какой причине может поймешь
1 Договора с Эндами небыло, вас тупо перекликали и это было видно на ставках, был бы договор, была бы и ставка побольше, я лично бы проспонсировал
2 на прошлом дабле на меморис ушла СП1 и К3 это 1 пати стана целиком и 1 пати кат тоже целиком, + 2 пати поддержки. Так что не нужно говорить о том что мы всем составом участвовали в дабле.
ну и 3. спасибо за гвг
Fort_pro
15.01.2011, 20:59
у дс был темп и время, чем они воспользовались, дождемся следующих выходных, там будет интереснее думаю
рио а тебе незнакома ситуация типа когда у ДГ отобрали 1 терру) вспомни по какой причине может поймешь
т.е. вы проиграли из-за того,что неправильно распределили силы,отправив на концов слишком много людей?
продолжай продолжай, но можешь не старатся тебя все равно примут в ДС) уже заработал)
ты поверишь, но меня уже принялик вам, так как я не ДС, не кому либо не собираюсь оворить расу\профу\ник\лвл своего перса. находясь у вас, я смогу лучше фармить на лулзы, нежели находясь в ДС. скрины кч\записи вентры, все это будет очень весело:shuffle: а трансляция вашей вентры даркам, уже дала свои результаты, как видишь:laugh:
ребят, не надоело? ДГ вы уже обломали :lol: , а ведь наш нос с ваших слов был тоже ****ан.
я вам подскажу тактику безпроигрышную на все ГВГ :
1) ВСЕХ в атаку
2) в дэфе оставляете только МАХАВКА, он как известно умеет "жестко дэфиться, а вотом все ложаться" (c) :D
3) победа завами. инфа 100%. цепляйтесь за махавка, тип и правда жесткий шо***.
Махавк покинул клан как бэ.
Пичаль...
1 Договора с Эндами небыло, вас тупо перекликали и это было видно на ставках, был бы договор, была бы и ставка побольше, я лично бы проспонсировал
2 на прошлом дабле на меморис ушла СП1 и К3 это 1 пати стана целиком и 1 пати кат тоже целиком, + 2 пати поддержки. Так что не нужно говорить о том что мы всем составом участвовали в дабле.
ну и 3. спасибо за гвг
я буду верить своим глазам (видел и тебя и мастера аки эндов у южного мастера тп в четверг вечером, неужели совпадение?) ибо уже как известно по некоторым темам как вы говорите правду (темка о ставках в НГ)
знакома. но глупо сравнивать маестус\основу эндов с акой эндов. лолшто.
1Simbioz1
15.01.2011, 21:02
гц ДС эх Лукашина.... гггг
ты поверишь, но меня уже принялик вам, так как я не ДС, не кому либо не собираюсь оворить расу\профу\ник\лвл своего перса. находясь у вас, я смогу лучше фармить на лулзы, нежели находясь в ДС. скрины кч\записи вентры, все это будет очень весело:shuffle: а трансляция вашей вентры даркам, уже дала свои результаты, как видишь:laugh:
угу)) бла бла бла опять)) вентратут не сыграла особой роли в том что нас снесли зергом)
знакома. но глупо сравнивать маестус\основу эндов с акой эндов. лолшто.
основу эндов? ау тук тук рио ты не потерялся?
Махавк покинул клан как бэ.
Пичаль...
так вот она причина поражения лукоморья. а мы тут навыдумывали что они нубы криворукие:spy:
я буду верить своим глазам (видел и тебя и мастера аки эндов у южного мастера тп в четверг вечером, неужели совпадение?) ибо уже как известно по некоторым темам как вы говорите правду (темка о ставках в НГ)
как известно общественности, нахождение двух мастеров около южного мастера ТП - запрещено. только со злым умыслом можно.
Помимо ставок на НГ, был ещё один договор. О нём тебе расскажет Ден. И его условия выполнили и мы и вы.
А договора на ставках реально небыло. Мне интереснее чистые победы. и я не вижу смысла даблить на вас.
Логика товарищ, логика.
Джеральд,спокойней)
"Проиграна битва,но не война"(с) все мастера топ кланов.
так вот она причина поражения лукоморья. а мы тут навыдумывали что они нубы криворукие:spy:
как известно общественности, нахождение двух мастеров около южного мастера ТП - запрещено. только со злым умыслом можно.
Он после гвг покинул...
я помню только дабл братство\маэстус и ДС\основа эндов. :spy: ну ка напомни мне про аку:spy: я может быть действительно нуб, не робот все таки, не могу все запоминать;)
Помимо ставок на НГ, был ещё один договор. О нём тебе расскажет Ден. И его условия выполнили и мы и вы.
А договора на ставках реально небыло. Мне интереснее чистые победы. и я не вижу смысла даблить на вас.
Логику товарищ, логика.
чистые победы говоришь?)) тогда бы ты дружок подождал бы пока мы отобьем эндов) на многих серверах если действительно хотят чистого гвг так и делается) не знал?
Он после гвг покинул...
да его кикнули, на этот раз он не очень жестко дэфился просто. без отдачи так сказать.
Джеральд,спокойней)
"Проиграна битва,но не война"(с) все мастера топ кланов.
Не 3,14здеть на князя тьмы(с) кто-то
я такого не говорил)))
я помню только дабл братство\маэстус и ДС\основа эндов. :spy: ну ка напомни мне про аку:spy: я может быть действительно нуб, не робот все таки, не могу все запоминать;)
я имел ввиду дабл маэстус братство, а не как ты написал маэстус основа эндов
да его кикнули, на этот раз он не очень жестко дэфился просто. без отдачи так сказать.
и ты ещё говоришь что у нас в клане и слушаешь нашу вентру?)) три хаха)
чистые победы говоришь?)) тогда бы ты дружок подождал бы пока мы отобьем эндов) на многих серверах если действительно хотят чистого гвг так и делается) не знал?
То есть мне ещё вам поблажки делать? Снубили на ставках и мне вам ещё фору давать?
Не 3,14здеть на князя тьмы(с) кто-то
я такого не говорил)))
Говорил. Вроде.
Ну или представители клана :D
Яж подбадриваю :)
ЗЫ: Ты матершинник :(
То есть мне ещё вам поблажки делать? Снубили на ставках и мне вам ещё фору давать?
вот и отмазы мастера клана с "чистыми победами" (имею ввиду пока только одну эту победу вашу, ранее которые были вы выиграли действительно чисто)
я имел ввиду дабл маэстус братство, а не как ты написал маэстус основа эндов
а я имел в виду маестус\основа эндов , как вторичные кланы даржащие на себе несколько наших патей, пока кланы посильнее разносят дэф:spy::spy: понятно же написал вроде.
и ты ещё говоришь что у нас в клане и слушаешь нашу вентру?)) три хаха)
ты иронии не понимаешь что ли?:lol:
а я имел в виду маестус\основа эндов , как вторичные кланы даржащие на себе несколько наших патей, пока кланы посильнее разносят дэф:spy::spy: понятно же написал вроде.
ключевое слово - вроде
фантазия детектед
Говорил. Вроде.
Ну или представители клана :D
Яж подбадриваю :)
ЗЫ: Ты матершинник :(
я ещё пью и курю, а ещё у меня есть ксерокопия словарика матов тогокогонельзяназывать
вот и отмазы мастера клана с "чистыми победами" (имею ввиду пока только одну эту победу вашу, ранее которые были вы выиграли действительно чисто)
вобщем я , как человек прямой, скажу то что хочет сказать джеральд:
Волко, давайте играть в поддавки, ну не можем мы вас осилить. Поддайтесь, не ради нас (нам то терры не нужны) - ради фана.
Fort_pro
15.01.2011, 21:12
наркоман...такой наркоман...
наркоман...такой наркоман...
угу, еще с записи вентры это понятно всем стало. кстати я кокаиновый вроде, это со слов педди боя:(
вобщем я , как человек прямой, скажу то что хочет сказать джеральд:
Волко, давайте играть в поддавки, ну не можем мы вас осилить. Поддайтесь, не ради нас (нам то терры не нужны) - ради фана.
к сожалению твой перевод никуда не годится) я имел ввиду что эта победа не являлась чистой, как все предыдущие)
necrolik08
15.01.2011, 21:14
50% видео сделалось)) скоро кину в нет, омг ускорил все в 2 раза получилось видео на 5 минут) кину с Ютуба и кину ссыль на скачку, кому как удобнее!
к сожалению твой перевод никуда не годится) я имел ввиду что эта победа не являлась чистой, как все предыдущие)
черт, я видимо как всегда выдал желаемое за действительное? ну извини джеральд, я балобол, с меня спросу нет. я действительно подумал что ты как бэ намекаешь волко на поддавки:shuffle::shuffle:
черт, я видимо как всегда выдал желаемое за действительное? ну извини джеральд, я балобол, с меня спросу нет. я действительно подумал что ты как бэ намекаешь волко на поддавки:shuffle::shuffle:
спасибо кэп
Джер, есть такая замечательная фраза - Победителей не судят
Джер, есть такая замечательная фраза - Победителей не судят
да но она не действует) вспомни ДГ, как все, и вы в том числе судили их, и я судил)
Ты судил, но я то не судил))) Смекаешь?))
Ты судил, но я то не судил))) Смекаешь?))
я не уверен в том что ты говоришь правду, ибо дело давнее, но твой клан уж точно судил)
Жаль, подмога не пришла
Подкрепленья не прислали
Нас осталось только два
Нас с тобою ****али
Все братушки полегли
И с патронами напряжно
Но мы держим рубежи
Мы сражаемся отважно
Пушка сдохла, все, ****ец
Больше нечем отбиваться
Что ж, закурим, брат-боец
Нам от смерти не съ*****ся
Жаль, подмога не пришла
Подкрепленья не прислали
Что ж, обычные дела.
Нас с тобою ****али
(с) БГ
рио как обычно, все его посты не несут никакой смысловой нагрузки, точнее просто несет херню . фантазер такой фантазер.
Хм...а я и не думал, что наша ака такая великая сила О_о
necrolik08
15.01.2011, 21:29
рио как обычно, все его посты не несут никакой смысловой нагрузки, точнее просто несет херню . фантазер такой фантазер.
но собирает ваши целые зерги)
ты прав. даже не нужно комментировать столь глупые мои посты и исходить пеной на форуме\в вентре:D да.
necrolik08
15.01.2011, 21:31
как же долго заливается(( ссылка на скачку будет быстрее чем видео в ютубе)) готовтесь качать)