Просмотр полной версии : ТВ МИРА 14-16 января
morfii323
12.01.2011, 19:39
ожидаемо много кликов с начала ставок на первых секундах
Dream быстрее Nightmare и они выигрывают бой с пустым кристалом Порта Мечты
Nightmare в свою очередь идет ставкой в 200кк на ги AMADEUS ну 1 час мб отдефят не больше
2 состав DominioN быстрее ~ICE~ и они выигрывают бой с пустым кристалом Города Перьев
MiB ставят на Свобода 200кк думаю максимум на что способна свобода деф в 1 час
Ghosts твинкуеться в 200кк своей акой откат не большой но они остануться на карте!!!
После ранее извесных действий аки нво она за неимение соперника ставочкой в 1кк комфортно выигрывают бой с пустым кристалом Город Оборотней
Самой же интересной и интрегующей было кто кто поставит на Город Мечей 3 топ ги притендовали на это право,но 1 поставили ги Flame как не странно не на ГМ а на аку GearboX 200кк думаю не особо долго ака побарахтаеться (** мб чтоб на следующей 6 в 4 каты) далее ставка от ThundeR и опять не на ГМ а на Акатоши 200кк победа думаю минут за 10. далее нво основа ставит на ГМ 200кк но это ставочка уже не выглядит перекликом
все это происходит за 1-2 минуты после начала ставок что будет дальше я не знаю куда пойдут основа Gearbox куда ParadisE куда OриоН вообще думаю будет еще много интересных ставок
SherryFM
12.01.2011, 20:03
первый типо. кажетсо...
глянем прогноз ...
Golendey
12.01.2011, 20:23
Быстрее что ли уже разбирайте терры, надоела эта мышиная возьня.
AlexMann
13.01.2011, 00:10
Ну ты посоветуй пожалуйста как можно ускорить этот процесс?
Rahmonchik
13.01.2011, 15:14
мы все умрем!
kirill125
13.01.2011, 15:16
мы все умрем!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Rahmonchik
13.01.2011, 15:24
А я отвязался от миры наконец.Крикнуть в мир свой пароль было правильной идей.Так что теперь за развитием событий буду следить ток по хроникам.Шутер я твоим ассасином щей раздаю Экселентам,ты не против?
ай-яй-яй...не гоже бегать по сервакам. Не есть тру!
smeshinok
13.01.2011, 15:25
Рах на позитиве)хД
Rahmonchik
13.01.2011, 15:35
Интересно,а в этой игре может победить клан вроде Мириды.Ну или похожий.Где никто с кем не срется практически.
P.s.Да кстати конобилд уг.На адаре у меня будет конфеткобилд.Заходите посмотреть^_^
конобилд - это лучший билд обора до появления сансары. Если деньги есть на сансару, то дела гибрида. :)
Пару месяцев на адаре,а потом куда?
знаешь Лет...многое хотелось бы сказать ты вернулся... ты дернул кого то за эмоции ,чувства ,дружеские чувства Плюнул на это развернулся и ушел..зачем ты теперь тут? вставить словцо? о чом? у адары нет форума? давай там и останешься Лет..
kirill125
13.01.2011, 15:50
знаешь Лет...многое хотелось бы сказать ты вернулся... ты дернул кого то за эмоции ,чувства ,дружеские чувства Плюнул на это развернулся и ушел..зачем ты теперь тут? вставить словцо? о чом? у адары нет форума? давай там и останешься Лет..
как тонко намекает то....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
-ScOundreL-
13.01.2011, 18:17
ммм интересно мирида куда нет пойдет или так и будет теперь вечно на одной тере сидеть....
Саша ты окончательно нас покинул ><
Coldestfire
13.01.2011, 18:33
Блин по зёпе>_<
krash123
13.01.2011, 21:26
Особо ничего интересного не вижу на этой неделе( Жду следующую, гвг фламе вс нво^^
AlexMann
13.01.2011, 22:24
А я отвязался от миры наконец.Крикнуть в мир свой пароль было правильной идей.Так что теперь за развитием событий буду следить ток по хроникам.Шутер я твоим ассасином щей раздаю Экселентам,ты не против?
Да конечно не против) Я сам пока не играю, жду когда разбанят.
Так, ч0 нового? Ч0 по чем?http://www.laymark.com/i/m/m182.gif (http://www.laymark.com)
http://www.laymark.com/i/m/m007.gif (http://www.laymark.com)Со старым Новым голом всех проходящих мимо моего постаhttp://www.laymark.com/i/m/m034.gif (http://www.laymark.com)
Unearthly_Angel
14.01.2011, 06:22
И в правду темы Адары тут не актуальны =)
morfii323
14.01.2011, 09:48
из нового:
~PRIDE~ на Plaisir 70кк думаю берут
~Spirits~ на ~PRIDE~ примерно равные составы
GearboX на ~DeNovo~ 500к)) думаю возмут + будет выход к ГО
Gaia на TiamaT 20кк шансы равны
ЛАЙМ на Koj 15кк так же 50 на 50
ака GearboX делает ставку на флейм ответнуюю но исход будет такимже фейл
Свобода после ставки на нее MiB в 200кк решила пойти на ~ICE~ ** 70 на 30 что отдефят
OриоН идет на аку ParadisE и ответная ставка аки ну тут то 2 тера у ориона.
и самая главная новость снова(2 неделю подряд) фейл на ставках ПСИХОЗа на инь ян ставкой в 80кк ставких ги восход ()_() еще 1 неделю ака нво может спать спокойно)
Интересно,а в этой игре может победить клан вроде Мириды.Ну или похожий.Где никто с кем не срется практически.
P.s.Да кстати конобилд уг.На адаре у меня будет конфеткобилд.Заходите посмотреть^_^
А зачем ему сратся? Мирида мясо фарма.. Если быть объективными , то подлизав домам.. что они щяс имееют? Несколько мирпитов если успевают зафармить..Кольца с ГТЗ (пока домики с нвошками бьются те себе спокойно фармять)... ну и домам определенный козырь в руках.. если силы вдруг будут не равны в дальнейшем всегда можно пустить их вперед...
Ах да чуть не забыл .. а если вдруг Мирида и это не потянет всегда можно распустить клан быстро создав новый..и опять фармить.. (как это было в случае войны с бывшим кланом ОНИКС)
из нового:
~PRIDE~ на Plaisir 70кк думаю берут
~Spirits~ на ~PRIDE~ примерно равные составы
GearboX на ~DeNovo~ 500к)) думаю возмут + будет выход к ГО
Gaia на TiamaT 20кк шансы равны
ЛАЙМ на Koj 15кк так же 50 на 50
ака GearboX делает ставку на флейм ответнуюю но исход будет такимже фейл
Свобода после ставки на нее MiB в 200кк решила пойти на ~ICE~ ** 70 на 30 что отдефят
OриоН идет на аку ParadisE и ответная ставка аки ну тут то 2 тера у ориона.
и самая главная новость снова(2 неделю подряд) фейл на ставках ПСИХОЗа на инь ян ставкой в 80кк ставких ги восход ()_() еще 1 неделю ака нво может спать спокойно)
Бывшие сражения давно показали чья сила в чьих руках.. все это на несколько недель далее карта опять окраситься в один или 2 цвета..
Мои точки зрения дипломатам этих сторон , нужно сосредоточить свое внимание именно на будущим и выбрать себе сторону союза , это было бы намного интереснее..
Бывшие домы не когда не будут делиться террами на данный момент завоеванными поделят между тремя кланами.. ну НВО в полне вероятно если тундеры и мибы наберут мощь разделятся между собой ..
Остальные кланы будут в роли фармером если вовремя не примут решение об объединение и вливания в чьи то ряды...
Бывшие сражения давно показали чья сила в чьих руках.. все это на несколько недель далее карта опять окраситься в один или 2 цвета..
Мои точки зрения дипломатам этих сторон , нужно сосредоточить свое внимание именно на будущим и выбрать себе сторону союза , это было бы намного интереснее..
Бывшие домы не когда не будут делиться террами на данный момент завоеванными поделят между тремя кланами.. ну НВО в полне вероятно если тундеры и мибы наберут мощь разделятся между собой ..
Остальные кланы будут в роли фармером если вовремя не примут решение об объединение и вливания в чьи то ряды...
Даркэйндж, ты ли это? Узнал по орфографии и пунктуации =)
Даркэйндж, ты ли это? Узнал по орфографии и пунктуации =)
Упс... беру ромашку.. и начинаю гадать) он- не -он-не- он- не -он- не- он- не...
Krendel-VataVata
14.01.2011, 13:42
А с какого хера доминион должен делиться террами, если он завоевывал в течении двух лет? И то, что сделал офицерский состав перед новый год подарок всему серверу, а вы, жалкие анонимы, можете только выливать тонны говна на доминион. Этот клан один из топовых на всем руоффе. И да, если же вся мира ненавидит доминион, то почему же до сих пор не было такого клана,который бы выиграл гвг у доминиона?
-ScOundreL-
14.01.2011, 14:16
ммм мне кажется у мириды оч сильный состав.... даж сильнее чем у дримов, но они не хотят гвг ** почему а жаль могло бы быть оч интересно
А с какого хера доминион должен делиться террами, если он завоевывал в течении двух лет? И то, что сделал офицерский состав перед новый год подарок всему серверу, а вы, жалкие анонимы, можете только выливать тонны говна на доминион. Этот клан один из топовых на всем руоффе. И да, если же вся мира ненавидит доминион, то почему же до сих пор не было такого клана,который бы выиграл гвг у доминиона?
Слышь ты сам жалок стоя у алтаря и светясь красным в мире..
чуть боллее Месячная история помнит проигрыш Доминиона)
Доминионов и его офицерский состав не кто не просил преподносить такой подарок миру.. если уже преподнесли то в отличия от тебя жалкого не пихают это каждый раз на каждом шагу..
В моих сообщениях не было не капли намека вылитого гавна на этот клан..
Krendel-VataVata
14.01.2011, 14:28
если ты так просветлен в события миры, то ты должен знать. почему доминион проиграл то гвг
если же не знаешь, то я обьясню, перед этим гвг доминион лишился 30-40% гвг состава, нескольних ПЛов
Krendel-VataVata
14.01.2011, 14:29
Слышь ты сам жалок стоя у алтаря и светясь красным в мире..
чуть боллее Месячная история помнит проигрыш Доминиона)
Доминионов и его офицерский состав не кто не просил преподносить такой подарок миру.. если уже преподнесли то в отличия от тебя жалкого не пихают это каждый раз на каждом шагу..
В моих сообщениях не было не капли намека вылитого гавна на этот клан..
Заметь, я не переходил на личности, в отличии от тебя
А что Домиион не может проиграть одно сражения? Бред. А о том что их не просили...
pwworks читай букварь, блин прежде чем тараторить...
Давайте дружно склоним голову перед Ги Доминион и подумаем о будущих союзах. Ведь они 100% будут образовываться.
Бывшие домы никогда не будут делиться террами ..ХМ а что они сделали в НГ?
или ты имеешь в виду что Бывшие домы должны захватывать терры и раздавать ? а ещё лучше не пытаться захватывать наф им тв? купи моск
Если речь уже про тему...Знаете что.. не кто из отписавших в этой темке на мои сообщения типо купи мозги .. приобрети букварь,
не может высказать определенного взгляда на свои позиции хоть они не совпадают с большинством.. ,
только тараторить ...
Irsen_Su
14.01.2011, 16:52
Давайте дружно склоним голову перед Ги Доминион и подумаем о будущих союзах. Ведь они 100% будут образовываться.
Да-да-да, сначала союзы, потом все переругаются как Ghosts-Strongs-Majesty-Элита, да-да-да.
А мы как обычно со стороны поухмыляемся на всю эту возню.
Хочуууууууу...
FlyLoriens
14.01.2011, 16:55
Если речь уже про тему...Знаете что.. не кто из отписавших в этой темке на мои сообщения типо купи мозги .. приобрети букварь,
не может высказать определенного взгляда на свои позиции хоть они не совпадают с большинством.. ,
только тараторить ...
Вообще то все высказали свои взгляды, перечитай посты.
Я не могу понять фразу " Домы не будут делиться терами". Я так понял ты говоришь это не про делянку устроенную на новый год, а про дальнейшие перспективы.
А как вообще можно делиться террами? Какое удовольствие клану держать теру, зная, что с ними просто поделились, что они не добыли эту терру в борьбе с другими кланами, что они не отстаивают её в борьбе?
Кому вообще нужны эти жалкие 1-2 терры сейчас, когда сумма в 20кк, уже не является чем-то нереальным, и её не таскает в кармане только ленивый?
Терры берутся и брались только ради ГВГ и войн. Отобрали у тебя Терру, создавай альянс против отобравших как например:ХордАдИнсайн вс ЧаосРавенз(а впоследствии РРРФ вс ХАС), СС вс Мурр, Вальхалла вс ТО, ДДШ вс МГ( а впоследствии Доминион вс все его враги)и так далее.....
Только ради этого большинство и играют в эту игру. А не ради крабинга Анигилятора, и любования на " свайу" терру.
Да-да-да, сначала союзы, потом все переругаются как Ghosts-Strongs-Majesty-Элита, да-да-да.
А мы как обычно со стороны поухмыляемся на всю эту возню.
Хочуууууууу...
А можно полюбопытствовать где ваши союзники? А ну да они все тем или иным образом влились в Доминион, какая жалость. :(
FlyLoriens
14.01.2011, 17:37
А можно полюбопытствовать где ваши союзники? А ну да они все тем или иным образом влились в Доминион, какая жалость. :(
А можно полюбопытствовать, что случилось с союзниками Стронгов?
Irsen_Su
14.01.2011, 18:05
Разбежались по разным кланам и часть осталась как и прежде в своих кланах.
Только я так и не поняла к чему ты :(
Мы не объявляли ICE, Denovo и ASGARD вары за терру как это делали союзники Абошанэ и ко
А можно полюбопытствовать, что случилось с союзниками Стронгов?
Частично по вине Стронгов распались разве что Маджести, а по поводу остальных тонко намекну. http://nwo.1gb.ru/
Айсы вас не разу не усилили, а про Анозерс, Деново, старый Дрим, в последствии Маджести я вообще промолчу, они все разбежались по разным кланам либо остались как и прежде в своих.
Мы не объявляли ICE, Denovo и ASGARD вары за терру как это делали союзники Абошанэ и ко
Вар с Айсами развязали Маджи, Асгард сам объявил вар, про Деново не помню.
Irsen_Su
14.01.2011, 18:15
Частично по вине Стронгов распались разве что Маджести, а по поводу остальных тонко намекну. http://nwo.1gb.ru/
А Гостики, нэ?
Почти сразу после объявления вара КЛ Гостов - лоло ушел к нам, а остальной офицерский состав (БЕСЕНА, Бизя) в Стронги, нэ?
Krendel-VataVata
14.01.2011, 18:15
В доминионе довольно много выходцев из Ановерс\Маджести
Irsen_Su
14.01.2011, 18:17
Айсы вас не разу не усилили, а про Анозерс, Деново, старый Дрим, в последствии Маджести я вообще промолчу, они все разбежались по разным кланам либо остались как и прежде в своих.
Сиди, я сам открою :(
papiroska
14.01.2011, 18:18
ага хД (10 ага)
Irsen_Su
14.01.2011, 18:19
Я тебе говорю про то, что DominioN не объявлял вар союзникам, в отличии пересравшихся союзников ибн Абошана, а ты мне про деньги в бидоне :(
Сиди, я сам открою :(
ага хД (10 ага)
С понятиями "сарказм" и "ирония" можно ознакомится тут. http://ru.wikipedia.org
FlyLoriens
14.01.2011, 19:11
Зимний, как же ты уныл.
kirill125
14.01.2011, 19:30
тут люди друг друга называют гавном,а ты со своими "типа умными" мыслями лезешь...
Зимний, как же ты уныл.
Я уныл не более чем м..., который пытается показать насколько он клёвый ветеран Доминиона и то как он осведомлён о событиях на сервере.:)
kirill125
14.01.2011, 19:38
Я уныл не более чем м..., который пытается показать насколько он клёвый ветеран Доминиона и то как он осведомлён о событиях на сервере.:)
уныло.(10 букаф)
FlyLoriens
14.01.2011, 19:40
Ололо, и где же это мистер, высказывал свою чрезвычайно клёвою ветеранность Доминиона, а заодно чрезвычайную осведомленность о событиях на сервере?
Зимняша- песенка про усиливающих Доминион союзников давно устарела. И к нам переходили люди из кланов, которые вы уничтожали. Кстати- ты здесь упомянул Анозерс). Но он никогда не был союзником Доминиона. А как и почему он влился в Доминион- это можеш у Аквы спросить. Она была непосредственным участником этих событий.
Ололо, и где же это мистер, высказывал свою чрезвычайно клёвою ветеранность Доминиона, а заодно чрезвычайную осведомленность о событиях на сервере?
Это моё субъективное видение, как и твоё про унылость.
Зимняша- песенка про усиливающих Доминион союзников давно устарела. И к нам переходили люди из кланов, которые вы уничтожали. Кстати- ты здесь упомянул Анозерс). Но он никогда не был союзником Доминиона. А как и почему он влился в Доминион- это можеш у Аквы спросить. Она была непосредственным участником этих событий.
А песня про Стронгов и тирана Абоша поедающего по четвергам детей всё также актуальна?) Я знаю историю, и с памятью у меня пока всё нормально, только мы смотрим на это через разные "призмы".
Такс, товарищи! Кто и как думает по-поводу того, кто и через кого будет пробираться к ГД?
salovodka
14.01.2011, 21:27
Такс, товарищи! Кто и как думает по-поводу того, кто и через кого будет пробираться к ГД?
Некогда товарищам думать, они заняты - серпом бреются.
А пеной для бритья пользуются? Или все такие суровые, что бреются на сухyю?
Aquadeath
14.01.2011, 21:39
Вар с Айсами развязали Маджи, Асгард сам объявил вар, про Деново не помню.
для справки.. у Эназерс не было союза с Доминионом, было хорошее отношение мастеров между собой.. а влились мы с Доминион, т.к их вар кланы поспособствовали потери терр в трипле, ибо испугались ОДНОЙ нашей победы =) и кстати.. в Доминион пошла довольно не большая часть клана.. остальные разбежались кто куда и в последствии дружною толпой утопали на новый сервер! Так что прошу не писать того, чего не знаешь... ах да.. ещё перед триплом был взломан наш мастер и из-за этого мы не смогли оттвинковать ни одной терры...
зы: блин... ифя уже написал =(
зыы: Зимняш... разные "призмы"? как можно смотреть на ситуацию, когда после одной победы, нам устроили трипл.. хотя кланом мы били не очень сильным... и я даже не уверена, что взлом Смолла тогда был лишь совпадением...
salovodka
14.01.2011, 22:00
А пеной для бритья пользуются? Или все такие суровые, что бреются на сухyю?
Откуда у них пена то? На сухую конечно же, ну или мыло ..хозяйственное естественно.
Неееее, мыло хозяйственне в дефиците. Я лучше не буду бриться... Сяду в углу, открою пачку цветной черно-белой радуги в полоску и буду смотреть на цветную карту Миры.
salovodka
14.01.2011, 22:13
Неееее, мыло хозяйственне в дефиците. Я лучше не буду бриться... Сяду в углу, открою пачку цветной черно-белой радуги в полоску и буду смотреть на цветную карту Миры.
"Каждому свое" (с) Надпись на вратах Бухенвальда
Этапятьвротмненоги! "На вкус и цвет фломастеры разные" (с)народное творчество.
Хм, интерестно- как толко появились на форуме свидетели и участники тех событий, которыми хотел опелировать Зимняша и рассказали, как было на самом деле, Зимняша пропал с форума. Интерестно, очееееееень интерестно).
Krendel-VataVata
15.01.2011, 00:30
А я был в Anothers почти до самого распада.....Я помню как крео помогал мне сделать 49уважуху, убить питов около 51 данжа....эххх....норстальгия...
А Свобода *****асы.
Хотя да,ГвГ было интересным.1,5 часа,24 человека против фул состава.
Это было тру.
Спасибо.
да ладно тебе, ты вообще когда был на более мнеее приличном тв, а тут такое, 1,5часовое.
для справки.. у Эназерс не было союза с Доминионом, было хорошее отношение мастеров между собой.. а влились мы с Доминион, т.к их вар кланы поспособствовали потери терр в трипле, ибо испугались ОДНОЙ нашей победы =) и кстати.. в Доминион пошла довольно не большая часть клана.. остальные разбежались кто куда и в последствии дружною толпой утопали на новый сервер! Так что прошу не писать того, чего не знаешь... ах да.. ещё перед триплом был взломан наш мастер и из-за этого мы не смогли оттвинковать ни одной терры...
зы: блин... ифя уже написал =(
зыы: Зимняш... разные "призмы"? как можно смотреть на ситуацию, когда после одной победы, нам устроили трипл.. хотя кланом мы били не очень сильным... и я даже не уверена, что взлом Смолла тогда был лишь совпадением...
По никам точно всех не вспомню - Креатив,Мкроф,Слон (через Госты), Таптышка, ты и ДаргМорг - если теперь посмотреть кто и насколько был/есть важен клана, то можно смекнуть что усиление таки было (кэп одобряэ), но суть не в этом. Ты сама прекрасно понимаешь о чём я говорю, потому что ты писала в заявке Мишко что то про "крыс и корабль". Так вот, что Доминион, что противостоящие ему кланы усилились фактически за счёт развала своих союзников (пускай не всегда союз был на "бумаге"), просто инструменты с помощью которых достигнута эта цель разные, вот и всё.
Aquadeath
15.01.2011, 11:05
Зимний.. но.. Доминион не прикладывал для этого усилий, мастеру Доминиона на тот момент и делать ничего не надо было, а только ждать, когда Госты и Ко все сделают сами, настраивая всех против себя.. разве нет? мы были маленьким кланом, у нас была своя маленькая война с Тенями... но.. влезли злые дядьки и испортили песочницу.. что нам оставалось делать?
Зимний.. но.. Доминион не прикладывал для этого усилий, мастеру Доминиона на тот момент и делать ничего не надо было, а только ждать, когда Госты и Ко все сделают сами, настраивая всех против себя.. разве нет? мы были маленьким кланом, у нас была своя маленькая война с Тенями... но.. влезли злые дядьки и испортили песочницу.. что нам оставалось делать?
Да с этим соглашусь. Это очень хорошо написать по поводу темы о том что не только Госты предпочитали пройтись по террам более слабым союзникам Доминиона, у меня просто всегда наворачивается слеза когда я вижу рассказы о лучезарном,кристально чистом и благородном Доминионе.
По ТВ разговоры будут, нэ? )
Как правильно сказано перед срачем по поводу "Плахие Стронги - Даминион Каззлы!", интерес представляет следущая неделя. На этой разве что было интересно Свобода - АЙС (вот первый раз за Айсов болел!), и завтра Свобода - МИБ. Остальные ТВ (для меня) интересны лишь результатом, т.к. кланы не знаю вообще (Если есть Ванга, хорошобы послушать)
Не понимаю атаки НВО на неприкрытый город. Ведь это большой шанс получить 6 кат в свои ворота, а с составом Флейм это может быть весьма фатально... тем более большой риск через ГМ дать выход на свои нынешние терры. Хотя может эт не лыжи не едут, а я асфальт не мажу... Если кто видит логику этой атаки, неплохо бы услышать.
ИМХО НВО стоило идти в сторону Ориона и занять угол, который, как известно такой угол....)
С другой стороны... посмотрим)
хватай больше и быстрее...
morfii323
15.01.2011, 18:36
гм для гд не?)
го для ги не?)
Mirrowingen
15.01.2011, 19:01
По никам точно всех не вспомню - Креатив,Мкроф,Слон (через Госты), Таптышка, ты и ДаргМорг - если теперь посмотреть кто и насколько был/есть важен клана, то можно смекнуть что усиление таки было (кэп одобряэ), но суть не в этом. Ты сама прекрасно понимаешь о чём я говорю, потому что ты писала в заявке Мишко что то про "крыс и корабль". Так вот, что Доминион, что противостоящие ему кланы усилились фактически за счёт развала своих союзников (пускай не всегда союз был на "бумаге"), просто инструменты с помощью которых достигнута эта цель разные, вот и всё.
ПупоГ ты из огорода!
С матером были тесно общались только я и слон,потом спустя время стали офицерами аква и дарк со слоном,Зимний ты ты замолкни и иди прогуляйся)))
Всем Доминионавцам привет=)Вы пупки даже не пишите в аську-))))))
А человек шест как дела?
Мама когда свадьба?
Krendel-VataVata
15.01.2011, 19:09
Бот, дай аську!!!!!!!!!!!!!! в пм
и это, я тут недавно вспомнил как ты мне убивал питов по 49уважухе, когда ты играл за приста в Anothers
Помнишь?????
Aquadeath
15.01.2011, 19:13
Мама когда свадьба?
от как только в гости приедешь, так сразу и свадьба =) я тебе писала в аську, а ты засранец не отвечаешь...
зы: поздравь завтра папу с ДР.. ему 30 лет стукнет =)
гм для гд не?)
го для ги не?)
И флейм идёт 10-16-23, и прощай ГД )))
не ну почему Тундра 10 твинкует за 200кк и можно ГД брать, вот ток на гд могут поставить как НВО так и ещё 2 клана кто первее и будут ли НВО у нейтралов отберать:o
Пошли в Айсы,устроим читательский клуб.
Пошли в Айсы,устроим читательский клуб.
А может Интерклановый? ) Пойдём по пути централизации игроков, методом подъёма культуры офф. форума )
Dolgopyat87
15.01.2011, 23:18
Госпадя, сколько ж срача на Мире... Учитесь уважать друг друга)
[QUOTE=Mirrowingen;4202166
А человек шест как дела?
[/QUOTE]
КРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕОООООООООООООООО. Все отлично, как в реале так и в игре:shuffle:
Как у жителя Белорашки все может быть все нормально в реале?
Ай не ****и.
Ах да.Dolgopyat87,будь добр Иссусни Христца.
Индиго- згинь нытик несчастный).
=(
Обидел ты меня.
Пойду поплачу.
Печаль( Думал будет веселее, даж фрапсить нечего -(
Бери себя,Зимнего и с десяток людей 90+ с мозгами.
И переводитесь в ~ICE~.
dimka141294
17.01.2011, 20:12
кто нибуть может объяснить что случилось с домами?! почему они раздали все терры другим кланам?!
Они распустили свой 1 состав... Как подарок на 2011 )
smeshinok
17.01.2011, 20:21
Индиго? Вам своих людей мало? Так вы еще и Мибов к себе зовете?)
dimka141294
17.01.2011, 20:22
ого...тоесть остался толкько 2 состав? или домы вобще прекратят свое существование?
Смешинок а тебе какая разница кого они зовут?)
smeshinok
17.01.2011, 20:24
Да,остался только второй состав и академия.
2 состав домы дримы орион Айсы как бэ тоже относяться хотя могу ошибаться
smeshinok
17.01.2011, 20:25
Мне? Просто спросил)
dimka141294
17.01.2011, 20:25
теперь все ясно) спасибо за информацию)
Да да после вчерашнего то DD жаль меня не было(
А госты идут на расширение или будут сидеть на одной терре?
smeshinok
17.01.2011, 21:13
Я незнаю =(
я думаю сидеть ) они просто ничего не смогут противопоставить той же самой свободе
Индиго? Вам своих людей мало? Так вы еще и Мибов к себе зовете?)
Нас было 24 на ГвГ,а Вас 80.
Да,нам не хватает народа.
А госты идут на расширение или будут сидеть на одной терре?
Какое гостам расширение они вымерли с мамонтами 1.5 года назад,максимум ,что они подержат 1 терру до того момента пока ,узурпаторы с нво не придут и не отберут её или узурпаторы с домов ,или ещё какие узурпаторы
Кругом одни узурпаторы...куда катиться Мира...
kirill125
18.01.2011, 21:37
Кругом одни узурпаторы...куда катиться Мира...
я бы написал,но цензурка не позволит:o
А я напишу. В узурпаторскую задницу.
Где Жабодав с плакатами про Петросяна, когда он так нужен.
http://i063.radikal.ru/1101/20/e5335e743e7f.jpg
Cayman52
19.01.2011, 09:20
у меня вопрос
у кого и как делать ставки на тв???
А почему вопрос именно в этой теме?
Эту картинку можно запихнуть в любую тему, рачьё. Нужно быть очень усидчивым и находиться в депрессии для полноценного прочтения ваших опусов
Блин, ты опять ниняшен((( Не выспался?
http://s010.radikal.ru/i313/1101/be/c168665e0efd.jpg
Я не об этом. Ладно.