Просмотр полной версии : Адара ТВ 14.01 - 16.01
Baurusss
13.01.2011, 19:08
Обычные ставки:)я вообще хотел на мемори, но, видимо, прийдется поучаствоват в мировом евенте 'поумерить пыл ексов, чтобы все у них пошло наперекосяк'.мое мнение, и мне такое решение нравиться:)
Nikitozina
13.01.2011, 19:11
Походу у ХФ опять не будет ГвГ=)
livingblaze
13.01.2011, 19:11
Обычные ставки:)я вообще хотел на мемори, но, видимо, прийдется поучаствоват в мировом евенте 'поумерить пыл ексов, чтобы все у них пошло наперекосяк'.мое мнение, и мне такое решение нравиться:)
"поумерить" ? развалятся экзы и что? так они в одной куче, а так разбегутся по кланам и будет в каждом клане по неадеквату...все кланы потом лить? ))) хотя 50% из них вполне нормальные и адекватные.
правда убивает, что у этих адекватов в голове "не буду качаться\ходить на ежу\хх и т.д. с вар кланом" даже если оба адекваты
...
то что против вветров несумели, недоговорились, несделали сильного альянса это косяк тех кланов, та таразеде же была другая ситуация. там действительно "подарили" сервер. да. была возможность. да дэфили истоки 2 часа. НО потом опять развалились. и виноваты в этом были те, кто хотел иметь власть в новом клане. именно из--за этого ДЕЛЕЖА власти сбрать что либо адекватное против АОВа непредставлялось возможным. с ветрами же ситуация больше похожа на ситуацию с Дэмиками. где на дэмиков тоже ставок по сути и небыло
и... у всех своя правда. ага :)
Не знаю как с Ветрами, но на Таразеде после развала Тотала и до фулл-доминации прошло очень много времени. Да, первоначальные попытки сопротивления типа Фатума были ни о чём. Но в последние 3-4 месяца АоВ один ДЕРЖАЛ весь сервер. Вар со всем сервером. 6 дефов и атака с разницей в 3 минуты каждое. Твинковка Феррами последних терр по 200кк в первые секунды с начала ставок. Постоянные дежурства взбешённых противников на 29-м томе и прочее, прочее, прочее...
Поэтому слова о "подаренном" сервере - ЛОЖЬ чистой воды.
Krost2312
13.01.2011, 19:13
"поумерить" ? развалятся экзы и что? так они в одной куче, а так разбегутся по кланам и будет в каждом клане по неадеквату...все кланы потом лить? ))) хотя 50% из них вполне нормальные и адекватные.
правда убивает, что у этих адекватов в голове "не буду качаться\ходить на ежу\хх и т.д. с вар кланом" даже если оба адекваты
убейся троль, еслиб каждый прогноз о развале сбывался, то в пв вообще кланов бы не осталось
livingblaze
13.01.2011, 19:13
Походу у ХФ опять не будет ГвГ=)
ставить не охото) играют никого не трогают, никто в норме не проверял их силу, вот и не идут хотя у тех же мемори сил вполне хватит хотябы на час это 100% а может и победят
livingblaze
13.01.2011, 19:14
убейся троль, еслиб каждый прогноз о развале сбывался, то в пв вообще кланов бы не осталось
прости, про тебя забыл...есть неадекваты еще и ноуклан)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif
Krost2312
13.01.2011, 19:16
прости, про тебя забыл...есть неадекваты еще и ноуклан)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif
смешно, но я не ноуклан
что-то ванга из тебя вообще хреновая
wannalive88
13.01.2011, 19:19
Теперь понятно как чоткие посоны хотят лишить нас ставок, они почту спамят. Атцы чо.
Кстати оранж, ты вкурсе, что забанить можно за спам?
Baurusss
13.01.2011, 19:20
В принципе, если будет там трипл-четверипл, и среди всего этого будет фазерс, то не вижу смысла потом ексам кричать фу:)У них формально будет это гвг:)выиграют-будут в тройке топа:)
livingblaze
13.01.2011, 19:20
смешно, но я не ноуклан
что-то ванга из тебя вообще хреновая
хм...без обид, я пошутил))
да я и не предсказываю, а просто предполагаю...сам посуди(посты выше) ну развалят люди эксов и что будет?
Krost2312
13.01.2011, 19:22
с чего ты взял, что экс вообще развалятся?
Ексы долбоящеры хДДДДД ну нафига твинковаться ? :(( неужели вам нехочеться интересного гвг ? :((
Krost2312
13.01.2011, 19:24
Ексы долбоящеры хДДДДД ну нафига твинковаться ? :(( неужели вам нехочеться интересного гвг ? :((
хочется=) но не одновременно с полсервером ;) твинковка от вас думаю всего лишь попытка выманить от вас большие деньги)
Baurusss
13.01.2011, 19:24
Коллективный разум рулит:)все желают(я нейтрален)-авось сбудется:)
Baurusss
13.01.2011, 19:26
Номер 263 разные весовые категории:)
livingblaze
13.01.2011, 19:27
с чего ты взял, что экс вообще развалятся?
я не сказал что они развалятся оО, но пол серва этого ждут и стараются...что получается...
хочется=) но не одновременно с полсервером ;) твинковка от вас думаю всего лишь попытка выманить от вас большие деньги)
атвичаю я так и знал что начнёться с вашей стороны такие фразы: ХОТИТЕ ТВ СТАВЬТЕ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ !111
та вы уже какую неделю подрят твинкуетесь ?
Gangst69
13.01.2011, 19:27
Ставки за 5 минут до конца.
http://s005.radikal.ru/i211/1101/a0/9e967c8f58c3.jpg
Krost2312
13.01.2011, 19:29
атвичаю я так и знал что начнёться с вашей стороны такие фразы: ХОТИТЕ ТВ СТАВЬТЕ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ !111
та вы уже какую неделю подрят твинкуетесь ?
и какую же, если у вас 2 недели вообще гвг не было...
на моей памяти - мы только 1 раз оттвинковались, в самом начале
Baurusss
13.01.2011, 19:29
Как ставки окончаться, оповестите людей, с кем какое гвг, а то некоторые люди скучают, сидя в электричке
mixer9333
13.01.2011, 19:33
Корочи ексы засцали,гвг с тру атцами
Инки засцали,гвг с хф
DeadGod313
13.01.2011, 19:35
тру отцы это ДГ да?эх точчно папки дайте автограф а?
mixer9333
13.01.2011, 19:40
ну кто-то их же назвал Атцами!11!11
wannalive88
13.01.2011, 19:42
Что такое оранж?( Письма не слались?(
Krost2312
13.01.2011, 19:43
ну вот, отличные ставки) жаль с дг не будет, но зато с фазерами пофанимся)
ну вот, отличные ставки) жаль с дг не будет, но зато с фазерами пофанимся)
ооо ддаааа хотелибы с нами гвг не твинковались бы как ссыкунишки )
Krost2312
13.01.2011, 19:46
ооо ддаааа хотелибы с нами гвг не твинковались бы как ссыкунишки )
ты вообще в игру заходил? хренорипл не тру
а ты неняшка;)
и именно перекрылись от нас хДДДД ну самим то не смешно ? хДД почему например отцов не отвинковали ?
Gangst69
13.01.2011, 19:48
Ставки ничего так, дабл с Саверсами и 3Г по нам. И деф от Фазерсов.
Мои прогнозы :
Дабл Саверсов и 3Г vs. Exellent = Excellent win
Excellent vs. Fathers = 50/50
Incarnate vs. дабл DD и HF = -1 терра от ХФ, возможно, две.
Incarnate vs. DG = DG
Krost2312
13.01.2011, 19:48
и именно перекрылись от нас хДДДД ну самим то не смешно ? хДД почему например отцов не отвинковали ?
ну вообще я **, ставки делаю не я, но могу предположить, что выбирая из дг и профи, выбор в сторону профи очевиден: новый вар, проверить силы и прочее прочее
oranJke558
13.01.2011, 19:49
Ну что ж клоун..долго я терпел Ваши высерки-всему есть предел,если тебя эмо заткнуть некому в клане-пострадает сам клан.Я тихо мирно вышел,никого не трогал-играл в свое удовольствие-с чего вы решили,что можете безнаказанно трепать мое имя?имя моего друга?Ты обсос продавал два дня назад говносет 90+ с себя двухдырочный в Истоках-стоял котом голый,ты летал на респ через час гвг без хир и аптеки со своим Грабом +3 и еще говоришь что то нам?одним из немногих вышедших с гвг с хирами и остатками ЛИЧНОЙ аптеки?Думаю мемберы ДД участвовшие в этом гвг видели больше чем ты и оценили работу нашей с Кроу пати.Какая наф бровка? ты болван выложил видео-где все прекрасно увидели..почему мы не прошли.Хотелось расписать побольше,останавливает несколько человек в ги которых уважаю.
Надеешься повторить свой финт с прошлых ставок? ты не учел эмо вьюноша-ты не один работал в этом направлении,реакция у тебя есть-дети будут к сожелению,по крику "ставь" исправно нажал клавишу.
Официально заявляю мемберам ДГ и ДД-два знакомых спамера сегодня вечером отмечают Старый-новый год,(разминаються заранее :)),ДД может совершенно спокойно ставить на Инкарнайт.В случае дабла-трипла клан ХФ в лице Джона обещал подождать-зачем лишать фана людей? Пусть Инкарнайт сходит на заруб с ДД и потом с ХФ..по очереди-им это раз плюнуть.
Да..и вы уж определитесь..в начале темы вы меня упрекали,что покинул клан перед важным гвг-то есть все таки нужен...или "2ая пати атаки во главе с кроу и бесом йухи тоже пинала"....нуб-наша пати ... была А1.
БЕС лук рай 90+
Бес тебя никто не трогал, ты нормальный в общении, в отличии от своего ненормального дружка)Хотя судя по этому посту...**, стал задумываться...
Граб +0 был, хирки у меня были. И причем тут мой шмот 2ух дырочный?)) Тебя это как то напрягает? если ты, папа, можешь вливать в игру и точиться - твое дело. Я это делать не могу, ибо я школьник, не работаю.Или ты решил показаться какой ты крутой?) Это было ясно после слов кроу, почему патька оранжа пошла в атаку, а наш бес остался в дефе, У него ВОЛНА +6!! Он бы там соло затащил. Оно и видно, вы были в атаки на этом гвг. Мы как бы в дефе. :) Насчет того когда я спросил на какой вы бровке будете ходить, так вы сказали какая н*й пробвка, мы интуитивно ходить будем, оно и видно. Кроу и бес на пантерах по холмам все гвг прыгали. :D
Так что ты несешь бред, если не хера не понимаешь что делать. А друг твой хуже эмо дефки :)
И на гвг я был без аптеки и хир? Оо Бес уткнись, и поплачь. Весь клан обрадовался когда вы дефки ушли из клана. Счастливой дороги.
oranJke558
13.01.2011, 19:50
Здравствуйте, уважаемые....
бываю на форуме редко, еще реже - отписываюсь...слишком уж тут любят дети меряццо тем,что им Бог послал...
Буду краток...
За почти 3г игры подметил для себя в отношении оф.форума лишь 2 вещи..
1. Когда ты выходишь из клана, ставшие "бывшими" сокланы выливают на тебя ушат грязи на форуме.
2. Каждый раз сожалею о том,что это лишь игра, и нет возможности подойти к очередному выскочке и объяснить,что называется, "на пальцах", как он заблуждается в своих суждениях...
В клане Incarnate много взрослых, достойных людей...не стоит судить о них лишь по малолетке, упомянувшему в суе меня и моего друга БЕСА...
Всех с праздником, всех благ..
С уважанием к аудитории,
Crow
Странно...клан выливал на тебя грязь когда ты был в клане, да и после. Ты сам себя ведешь хуже 14ти летнего ребенка. И не надо даже спорить :) это любой с клана может подтвердить, сам хуже малолетней дефки.
DeadGod313
13.01.2011, 19:50
ты вообще в игру заходил? хренорипл не тру
а ты неняшка;)
ага +1 хренорипл ваще как не тру)
Rock_Live
13.01.2011, 19:51
Сколько тер потеряют Инкорнейт 2 или 3 ..... ХД
добегались нагебаторы )
Розен опять засал гвг .....
ща набегут эксы со слюнями будут орать надо было больше ставить ....:D
oranJke558
13.01.2011, 19:52
Что такое оранж?( Письма не слались?(
Я не спамил.
Я участие в этих ставках не принимал. :)
wannalive88
13.01.2011, 19:53
Я не спамил.
Я участие в этих ставках не принимал. :)
оранжНУБ совершенно не твой клан? Хотя да, что это не ты есть подохрения, ибо слали пустые письма. :D
Gangst69
13.01.2011, 19:53
Сколько тер потеряют Инкорнейт 2 или 3 ..... ХД
добегались нагебаторы )
Розен опять засал гвг .....
ща набегут эксы со слюнями будут орать надо было больше ставить ....:D
Нам и 2 ГвГ хватит ( не считаю гвг с Саверсами).
А насчёт Инкарнейт, минус одна терра минимум : (
Так весело читать посты разных тролей, считащих себя отцами!))
Я прям не могу... Ребят да даже если мы все потеряем и что? Мы смогли поднять клан, который не переходил большой массой откуда-то. Да какой подымаем, такой подымаем, но вы, большинство, вы вообще кто?! Вы простые пешки, мечтающие стать дамками, но я вас огорчу, вы всегда будете простыми пешками, без амбиций.
Excellent грамотно развели основных противников на пятницу и субботу. Ну и твинкование акой было очевидно и разумно. Была бы ака отвязана от терр, тогда были бы понятны возмущения ДГ.
Kadabr10
13.01.2011, 20:03
Странные парни в ДГ...Я даже время ТВ назвал, не только порядок терр, чего бы не поставить 200кк... Решили побить тех, кто послабее. Злую шутку это может сыграть.
Ну и конечно грац нас с ТВ :)
Жаль только выйти на него могу я один... :D
Кто подскажет, в НА много человек? :D
Gangst69
13.01.2011, 20:03
Я прям не могу... Ребят да даже если мы все потеряем и что? Мы смогли поднять клан, который не переходил большой массой откуда-то. Да какой подымаем, такой подымаем, но вы, большинство, вы вообще кто?! Вы простые пешки, мечтающие стать дамками, но я вас огорчу, вы всегда будете простыми пешками, без амбиций.
Процитируйте посты тех "троллей", к которым Вы обращались в данном посте, мне интересно стало : )
Gangst69
13.01.2011, 20:05
Мало .
chaosebosher
13.01.2011, 20:06
Расрас. Решил тоже отписаться, предыдущии посты не читал, не счел нужным.
Что сказать , Father`ы дарят Excellentу 70кк , которые мы заберем в пятницу.
с 3G будут спокойные гвг - и деф и атака. А то что дабл с саверс выходит это не проблема
Так что очень хорошо все выходит для нас, то биш клана Excellent. Ставками полностью довольны =)
Serengue1
13.01.2011, 20:07
я не выкопал ремесло>< плак плак
Nikitozina
13.01.2011, 20:12
Теперь понятно как чоткие посоны хотят лишить нас ставок, они почту спамят. Атцы чо.
Кстати оранж, ты вкурсе, что забанить можно за спам?
Забанят если спамят несколько раз. Тоесть не 1 ставки. Ибо ты не сможешь доказать, что цель была именно заспамить. А вот если спамят недельки 2, тогда можно.
По поводу 150кк. Забоялись ставить больше?) Если вы такие папки, чо вы лезли в трипл Зг-Фезерсы-ДГ?) Но саверсы молодцы=) даже 5кк не пришлось терять=)
Странные парни в ДГ...Я даже время ТВ назвал, не только порядок терр, чего бы не поставить 200кк... Решили побить тех, кто послабее. Злую шутку это может сыграть.
Ну и конечно грац нас с ТВ :)
Жаль только выйти на него могу я один... :D
Да не, Серег. Они половина в 3г. Там остались мертвые тела) Бери кату и зергуй)))
Kadabr10
13.01.2011, 20:19
Мну попячит значиццо ))))
Nikitozina
13.01.2011, 20:27
Блин, разрываюсь=( ГвГ с фазерсами или с Етернами о_О
Lypsqrew
13.01.2011, 20:30
совершенно не понял пост. В Инки ник то не влился? А в ДГ влились?В ХФ влились? В Эксы влились?
Оранж тут грозился что оставит нас без ставок. Вы тут писали что мы нубы, в ставках ни о чем, в плане гвг тоже.
Мы вас подождем на гвг, если вы не забоитесь выйти. А на следующей неделе ждем ставку от вас на нас.
LimerenceZ
Один человек - дру моего мужа, на которой сейчас висит клан.
Конечно хороший шанс засветиться в мире)
Lypsqrew
Блин, разрываюсь=( ГвГ с фазерсами или с Етернами о_О
А когда гвг с Этернами? И кто такие ХС??
oranJke558
13.01.2011, 20:42
совершенно не понял пост. В Инки ник то не влился? А в ДГ влились?В ХФ влились? В Эксы влились?
Оранж тут грозился что оставит нас без ставок. Вы тут писали что мы нубы, в ставках ни о чем, в плане гвг тоже.
Мы вас подождем на гвг, если вы не забоитесь выйти. А на следующей неделе ждем ставку от вас на нас.
К сожалению меня никто не спонсируют, былы бы деньги, было бы по другому.))
А если вы нас подождете на гвг, будет супер. Но сдержите ли вы слово? :)
SolarSpark
13.01.2011, 20:45
К сожалению меня никто не спонсируют, былы бы деньги, было бы по другому.))
А если вы нас подождете на гвг, будет супер. Но сдержите ли вы слово? :)
Если гвг с ДД будет более 1.5 часа , смысла ждать нет , если меньше то да. Подождём на своих привязках,что бы было всё по чесному:)
Да и я жду фан уже более 2 месяцев на Адаре , а так приходится ходить на Орион за Хад на гвг :)
Raina, на старом видео дрюбейкера, я тебя увидел :D
Ремесло за Отцами))))))Грац Жорика)
Мда, весело.
1) Решать твоему Мастеру, а не тебе.
2) Оранж удачно оставлял ДД, ДГ без ставок, даже чемпионы проигрывают.
3) Чего-чего, а бояться мы не собираемся. Если мы выйдем с ГвГ с ДД, соберемся на нашем чипе не тронутом, без раставленных башен и зерга возле ворот, то я лишь сниму перед вами шляпу и прикушу язык.
Но почему-то я уверен, что язык останется не укушенным!)
HATTABICH
13.01.2011, 21:00
Фазерс сфейлится на гвг с ексами за 3 часа.
Oxxxymiron4ik
13.01.2011, 21:01
Ааааааа на серве одни отцы и ето Excellent !111
Ну вот на этой неделе и посмотрим чей клан тру а кто нупы и скоро развалиться :)
А по теме могу только пожелать удачи 3г и Саверсам с даблом, вам она нужнее:) , что касаеться фазерсов думаю шансы равны, мой ванго мод 1.2часа - терра остоёться нашей, и только остаётся помохать фазерам и наблюдать как их тру ги потихоньку разбегаеться по другим кланам:)
Но!! ето только моё мнение!11
Удаляюсь с форума, тролли вот вам повод посраться и ещё раз доказать какие мы плохие*(
SolarSpark
13.01.2011, 21:14
2) Оранж удачно оставлял ДД, ДГ без ставок, даже чемпионы проигрывают.
3) Чего-чего, а бояться мы не собираемся. Если мы выйдем с ГвГ с ДД, соберемся на нашем чипе не тронутом, без раставленных башен и зерга возле ворот, то я лишь сниму перед вами шляпу и прикушу язык.
Суть заключается немного в ином.Орандж в начале темы грозился , что мы останемся без ставки . Заспамлены были и мой твинк и Я , но ни кто не могу подумать , что есть 2 твинка на случай спама с деньгами сразу.:laugh:
Ждать мы будем , как я выразился в посте выше.
Проиграем будет урок , выиграем - молодцы.
Не более , не менее.
Бес тебя никто не трогал, ты нормальный в общении, в отличии от своего ненормального дружка)Хотя судя по этому посту...**, стал задумываться...
Граб +0 был, хирки у меня были. И причем тут мой шмот 2ух дырочный?)) Тебя это как то напрягает? если ты, папа, можешь вливать в игру и точиться - твое дело. Я это делать не могу, ибо я школьник, не работаю.Или ты решил показаться какой ты крутой?) Это было ясно после слов кроу, почему патька оранжа пошла в атаку, а наш бес остался в дефе, У него ВОЛНА +6!! Он бы там соло затащил. Оно и видно, вы были в атаки на этом гвг. Мы как бы в дефе. :) Насчет того когда я спросил на какой вы бровке будете ходить, так вы сказали какая н*й пробвка, мы интуитивно ходить будем, оно и видно. Кроу и бес на пантерах по холмам все гвг прыгали. :D
Так что ты несешь бред, если не хера не понимаешь что делать. А друг твой хуже эмо дефки :)
И на гвг я был без аптеки и хир? Оо Бес уткнись, и поплачь. Весь клан обрадовался когда вы дефки ушли из клана. Счастливой дороги.
Школьник атакует :)
Мне плевать какой у тебя шмот,что ты можешь-я привел пример твоего эмо школяр,когда ты снял с себя все и стоял котом.
Я доначу на хиры и куклы,с первой недели серва фармлю аук-посмотри сколько людей ходят в шмоте,пухах с моей меткой-только шлемов львинного сердца шт 15 скрафтил-продал-я умею обеспечивать себя в игре в отличии от тебя.
Ты бы меньше играл-в дефе я стоял на гвг с Юниксами-Кроу не было на гвг-именно стоял-их каты кое как дошли до башен и разговор об интуитивных действиях именно на этом гвг не перевирай
-ты влез в вентре в нашу пати с вопросом что мы будем делать и тут же был послан на уй Кроу..
По поводу затащил без комментариев,по поводу Волны+6-это моя любимая нубопуха-которой у тебя не будет и я не считаю нужным вкладываться в нее-палач не за горами.
Вы разорвали нашу пати перед гвг последним-в пати с нами 3 человека осталось от сыгранного состава,на пантере я не бегаю на гвг-максимум до привязки на старте-я летаю кислый(теперь я так тебя называть буду):)
И последне-что кислый...уткнулся на ставках клан? это благодаря тебе-я в посте старательно тобой скопированном предупреждал-вот так взрослые дяди наказывают малолетних пафосных идиотов.Вот теперь люди поймут..благодаря кому вы фейлили ставки ДГ и ДД. Не буди лихо-пока тихо.
Да.вижу начали потихоньку подмахивать Амару в лице дипломата-так у Амара как то прозвучала фраза:
Есть люди..которых нельзя кикать-отпускать с клана и в случае ухода немедленно возвращать-вот этому поучитесь у него, а не поступайте наоборот или хотя бы не трогайте ушедших.Пиши дальше-Вам теперь только это и остаеться.
Сергей,я понимаю,что ты хочешь влить их в свой новый клан-что характерно там есть достойные люди,но не факт,что к тебе пойдут именно они)
Всех с праздником :)
oranJke558
13.01.2011, 21:24
Суть заключается немного в ином.Орандж в начале темы грозился , что мы останемся без ставки . Заспамлены были и мой твинк и Я , но ни кто не могу подумать , что есть 2 твинка на случай спама с деньгами сразу.:laugh:
Ждать мы будем , как я выразился в посте выше.
Проиграем будет урок , выиграем - молодцы.
Не более , не менее.
Я не грозил, я желал вам сфейлится на ставках О_о
Velvet666
13.01.2011, 21:29
Печально( Сочувствую Хелам. Доказывать свои силы в дабле это так уныло. Предполагаю, что Инкарнейты отдадут 15го числа пустую теру дг и попытаются отбиться от хелов. А экселент конечно же получит неплохую кругленькую сумму с фазерсов и прочей нечести. По крайней мере я то точно приложу к этому все усилия :p
GoodFray
13.01.2011, 21:30
Да это смешно. Когда уже мы поставим нормально на Эксов или нас так и будут пинками отбивать от их тер..***. За скоклан ваще стыдно. Орать что Эксы зассали, видя карту что нас твинканули на 150кк и ставка стоит в другую сторону вообще оО
ХФ Вы смешны. Инкарнейт п оВашему будут катать хирки час на ДД, потом без хир, уставшие пойдут на Вас? Тьфу. На месте Инкарнейт, думаю Хрен оин выйдут на Вас, и Ваша тренировка, будет как обычно с пустым кристалом, а вы будете дальше себя бить в грудь какие вы крутые, что аж соперники не выходят.
Экселент, Вам боятся нечего, думаю от всех отобьетесь.
Kadabr10
13.01.2011, 21:32
Я никого не хочу к себе влить О__о
Я всего лишь жду у себя в клане тех, кто меня уважает, кто хочет, чтобы я помог им чего-то добиться, при этом добиваясь вместе с ними сам. Вот Гера пришел, забил на ПВО, которое очень хотел, забил на ГвГ (оно у нас будет но не сейчас), забил на ТОПовость и пришел в клан второго уровня, к человеку с которым когда-то воевал полгода. Таких людей я ценю.
Да это смешно. Когда уже мы поставим нормально на Эксов или нас так и будут пинками отбивать от их тер..***. За скоклан ваще стыдно. Орать что Эксы зассали, видя карту что нас твинканули на 150кк и ставка стоит в другую сторону вообще оО
ХФ Вы смешны. Инкарнейт п оВашему будут катать хирки час на ДД, потом без хир, уставшие пойдут на Вас? Тьфу. На месте Инкарнейт, думаю Хрен оин выйдут на Вас, и Ваша тренировка, будет как обычно с пустым кристалом, а вы будете дальше себя бить в грудь какие вы крутые, что аж соперники не выходят.
Экселент, Вам боятся нечего, думаю от всех отобьетесь.
Ну так не ставили бы основой и акой на Инкарнайт,а поставив смысл писать этот пост? ;)
Velvet666
13.01.2011, 21:38
Я всего лишь жду у себя в клане тех, кто меня уважает, кто хочет, чтобы я помог им чего-то добиться, при этом добиваясь вместе с ними сам. Вот Гера пришел, забил на ПВО, которое очень хотел, забил на ГвГ (оно у нас будет но не сейчас), забил на ТОПовость и пришел в клан второго уровня, к человеку с которым когда-то воевал полгода. Таких людей я ценю.
Амарка я тебя очень уважаю, но тебе не кажеца, что если все те кто с тобой воевали пол года сейчас рванут из своих ги они проявят неуважения к тем людям, с которыми они сейчас. Честно говоря мне не верится, что в этот раз ты сможешь собрать нормальный состав, хотя даже если соберешь мне больше не верится в то, что ты сможешь его организовать и удержать.
GoodFray
13.01.2011, 21:39
Ну так не ставили бы основой и акой на Инкарнайт,а поставив смысл писать этот пост? ;)
Я чтоль ставлю? Я вообще спал пол дня, сердце барахлило.
Сергей,да о чем ты говоришь,людям с опытом игры плевать на пво,гвг и топовость тем более.Ценишь говоришь людей..,ну дай бог если так.Все мы пришли на новый серв за острыми ощущениями,развлечениями,освежить и пробудить интерес к игре дабы поиграть В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.
Risen980
13.01.2011, 21:47
Интересненькоо....
Завтра атака "тру папок" на нас думаю 63/37 в нашу пользу
Дабл будет отбит примерно в течении 35-40 минут
Наша атака думаю уложится в 10-15 минут
Наш 2 состав отобьёт "дабл"
Как это не печально но....2 теры думаю инкарнейты потеряют и думаю потеряют от ДГ и ХФ,с ДД 50/50,но я буду болеть за инкарнейтов
Бэд бойсы за час-полтора возьмут ПМ
Амар зафармит НА
Memory думаю отобьются от секта за 34 минуты.
В общем то всё.
Давно хотел 3 тв в 3 выходных без даблов/триплов,наконец то я получу кучу фанааааааааа!
GoodFray
13.01.2011, 21:49
Интересненькоо....
Завтра атака "тру папок" на нас думаю 63/37 в нашу пользу
Дабл будет отбит примерно в течении 35-40 минут
Наша атака думаю уложится в 10-15 минут
Наш 2 состав отобьёт "дабл"
Как это не печально но....2 теры думаю инкарнейты потеряют и думаю потеряют от ДГ и ХФ,с ДД 50/50,но я буду болеть за инкарнейтов
Бэд бойсы за час-полтора возьмут ПМ
Амар зафармит НА
Memory думаю отобьются от секта за 34 минуты.
В общем то всё.
Давно ъотел 3 тв в 3 выходных без даблов/трипловЮнаконец то я получу кучу фанааааааааа!
На ПМ пустой кристал оО чего там брать час или полтора? оО ))
Я чтоль ставлю? Я вообще спал пол дня, сердце барахлило.
Это плохо-забей на игру сегодня и проводи старый год спокойно)
Risen980
13.01.2011, 21:50
На ПМ пустой кристал оО чего там брать час или полтора? оО ))
Забыл что он уже без мобов...
GoodFray
13.01.2011, 21:51
Это плохо-забей на игру сегодня и проводи старый год спокойно)
Да и не играю, на форум заскочил, да ставки глянуть. Завтар еще Экзамен. ТЫ вроде тоже отмечать собирался а сидишь тут, выговор тебе хD спасибос.
VOLDIS11
13.01.2011, 21:51
Мои прогнозы на данный ставки таковы:
[HF] vs [Incarnate] - Win: [HF];
[DD] vs [Incarnate] - Win: [Incarnate] (Дефф Incarnate и атака DD на 15-е число.);
[DD] vs [Incarnate] - Win: [Incarnate] (Атака Incarnate и дефф DD на 16-е число.);
[DG] vs [Incarnаte] - Win: [DG];
[Chaos] двинули на пустую территорию - Территория за ними;
[Undead] в бою с кристаллом - Так же территория за ними;
[LEGION] все так же, как и [Undead] - 15-ть минут убийства Кристалла;
[Excellent] vs [3G] - Win: [Excellent];
[Sect] vs [Biohazard] - Win: [Sect] - Особо думать не надо. Судьбу [Biohazard] могли предсказать все;
[Team] vs [SaverS] - Спорная Ситуация. У [Team] есть руководство и слаженность действий, но состав не велик, у [SaverS] все наоборот, но думаю - Win: [Team];
[SaverS] vs [Excellent] - Win: [Excellent]. [SaverS] и без того не победят, а после схватки с [Team] они еще потеряют много сил;
[DG] vs [USSR] - Win: [DG] - Тут даже прогноз не нужен;
[Excellent] vs [Father's] - Так же спорная ситуация, но думают [Excellent] вытянут. Win - [Excellent];
[BadBoys] - Забирают пустую территорию.
[[LB]Corp]] vs [Eventide] - Win: [[LB]Corp]] - За счет колличества.
Вроде никого не забыл.
Kadabr10
13.01.2011, 22:04
Амарка я тебя очень уважаю, но тебе не кажеца, что если все те кто с тобой воевали пол года сейчас рванут из своих ги они проявят неуважения к тем людям, с которыми они сейчас. Честно говоря мне не верится, что в этот раз ты сможешь собрать нормальный состав, хотя даже если соберешь мне больше не верится в то, что ты сможешь его организовать и удержать.
Вот чесслово, мне все равно, верится тебе или нет :D:D:D
Velvet666
13.01.2011, 22:26
Вот чесслово, мне все равно, верится тебе или нет :D:D:D
Да я это еще на Антаресе в ЛХ поняла, что тебе глубоко на всех и на все по***=)
Kadabr10
13.01.2011, 22:28
Ну и славно =) Оставь тогда свои комментарии при себе ))
Gangst69
13.01.2011, 22:30
Завтра будет тяжелое ГвГ, как для Эксов, так и для Отцов. Я считаю их сильным противником, но мы настроены только на победу. Удачи всем кланам на ГвГ.
Velvet666
13.01.2011, 22:31
Райсочку удалось уломать?
nechegopridumat
13.01.2011, 22:36
Завтра будет тяжелое ГвГ, как для Эксов, так и для Отцов. Я считаю их сильным противником, но мы настроены только на победу. Удачи всем кланам на ГвГ.
Звучит как приговор. Ну в общем, желаю вам удачи, желаю удачи Father's. Победит сильнейший.
ps. 3-х часовой деф. - не круто, так что даже не думайте об этом ^_^
Risen980
13.01.2011, 22:38
Да,присоединяюсь к гангсту,завтра будет очень тяжело,сделаю всё что смогу,как думаю и все в клане,надеюсь онлайн не подкачает и победа будет наша,но,не смотря на всё желаю удачи Father's хоть вы и мудаки,но я очень хочу тв часа на полтора с 1% кристала у той и другой стороны,последний раз я испытывал это чувство на таре в марте.
nechegopridumat
13.01.2011, 22:39
Да,присоединяюсь к гангсту,завтра будет очень тяжело,сделаю всё что смогу,как думаю и все в клане,надеюсь онлайн не подкачает и победа будет наша,но,не смотря на всё желаю удачи Father's хоть вы и мудаки,но играю я ради гвг!!
Травишь, парень =) Нужно иметь уважение к врагу.
Velvet666
13.01.2011, 22:42
Точно Рисен)))ГВГ тащит11
DeadGod313
13.01.2011, 22:48
Блин жалко нивал несделали функцию что все желающие могли смареть гвг)завыбранного ими чара)было бы тру)набрал бы чипсов колы)и посмарел бы гвг наших с профи игры
Velvet666
13.01.2011, 22:49
Блин жалко нивал несделали функцию что все желающие могли смареть гвг)завыбранного ими чара)было бы тру)набрал бы чипсов колы)и посмарел бы гвг наших с профи игры
:D :D :D за голд я думаю такую бы функцию ввели
SolarSpark
13.01.2011, 22:50
В ла2 такое было::shuffle:
Только там вид сверху или фронтальный :)
Удачи всем кланам на гвг:)
Веля ты лах:o
DeadGod313
13.01.2011, 22:52
:D :D :D за голд я думаю такую бы функцию ввели
Не Не Величка тиха а то щас нивал раскинет мозгами и сделает такую фун-ю за 100 голда один сеанс:lol:
Reistlin777
13.01.2011, 22:55
Не что не может поднять так боевой дух, как победа оО и тембоеле первая ставка оО и темболее от таких завислевых, самоувернных вонючек, котоырми являются ХФ. Держитесь там :Р
Да ладно фрай)))):lol: ты то своих Memories самоувереных вонючек вспомни) Ога ога) я то все помню))):D
P.S. Демики не подпускайте Фрая к власти) ибо он никчемный руководитель) знаю лично с Проциона:o:shuffle:
Velvet666
13.01.2011, 22:57
В ла2 такое было::shuffle:
Только там вид сверху или фронтальный :)
Удачи всем кланам на гвг:)
Веля ты лах:o
:spy: попячу за лаха
SolarSpark
13.01.2011, 22:58
:spy: попячу за лаха
Я же любя:o:o:laugh:
Тв Тв Тв
Gangst69
13.01.2011, 23:00
Травишь, парень =) Нужно иметь уважение к врагу.
Да он любя, думаю , что это было адресовано троллям из Отцов.
Ушёл спать...
Reistlin777
13.01.2011, 23:01
вы вырвали слова из контекста.
полная фраза звучит так:
Опятьже, неужели на 11 ом сервере у легендарного клана ХФ столько нубов......?
С каких пор вопрос стал утверждением? о_О.
По поводу легендарности был не стеб, о клане ХФ я услышал первый раз еще на проционе, клан по праву стоит в одном ряду с Дамнед, Доминионом,Стронгами, АоВ, Концами, ДС и другими.
Вот лично я не верю что в клане ХФ собрались люди не умеющие играть в ПВ,и чтоВаш гвгый состав ни разу не был на гвг и нуждается в каких либо нубо объяснениях (типо вот это дорога А, вот это башня, это привязка)
Даю Вам (блин давай на ты перейдем, я Денис) вторую попытку )))))))
Скажу вам по секрету в ХФ вместе со мной) Нынешним маршалом Анлимов R@MMSTEIN он же REISTLIN)(мной) :shuffle: перешли практически все Анлимы в ХФ :cool:которые в тот момент были на проце) так что не надо тут стеба про ХФ то что они нубы и Т.Д.))) :p
Скажу вам по секрету в ХФ вместе со мной) Нынешним маршалом Анлимов R@MMSTEIN он же REISTLIN)(мной) :shuffle: перешли практически все Анлимы в ХФ :cool:которые в тот момент были на проце) так что не надо тут стеба про ХФ то что они нубы и Т.Д.))) :p
а что такое проц и кто такие анлимы? :spy:
oranJke558
13.01.2011, 23:03
Школьник атакует :)
Мне плевать какой у тебя шмот,что ты можешь-я привел пример твоего эмо школяр,когда ты снял с себя все и стоял котом.
Я доначу на хиры и куклы,с первой недели серва фармлю аук-посмотри сколько людей ходят в шмоте,пухах с моей меткой-только шлемов львинного сердца шт 15 скрафтил-продал-я умею обеспечивать себя в игре в отличии от тебя.
Ты бы меньше играл-в дефе я стоял на гвг с Юниксами-Кроу не было на гвг-именно стоял-их каты кое как дошли до башен и разговор об интуитивных действиях именно на этом гвг не перевирай
-ты влез в вентре в нашу пати с вопросом что мы будем делать и тут же был послан на уй Кроу..
По поводу затащил без комментариев,по поводу Волны+6-это моя любимая нубопуха-которой у тебя не будет и я не считаю нужным вкладываться в нее-палач не за горами.
Вы разорвали нашу пати перед гвг последним-в пати с нами 3 человека осталось от сыгранного состава,на пантере я не бегаю на гвг-максимум до привязки на старте-я летаю кислый(теперь я так тебя называть буду):)
И последне-что кислый...уткнулся на ставках клан? это благодаря тебе-я в посте старательно тобой скопированном предупреждал-вот так взрослые дяди наказывают малолетних пафосных идиотов.Вот теперь люди поймут..благодаря кому вы фейлили ставки ДГ и ДД. Не буди лихо-пока тихо.
Да.вижу начали потихоньку подмахивать Амару в лице дипломата-так у Амара как то прозвучала фраза:
Есть люди..которых нельзя кикать-отпускать с клана и в случае ухода немедленно возвращать-вот этому поучитесь у него, а не поступайте наоборот или хотя бы не трогайте ушедших.Пиши дальше-Вам теперь только это и остаеться.
Сергей,я понимаю,что ты хочешь влить их в свой новый клан-что характерно там есть достойные люди,но не факт,что к тебе пойдут именно они)
Всех с праздником :)
Ну судя по тому что ты сказал что у меня грабилка +0 ты наверное хотел вые..ться. Или скажи такого не было, что кроу сказал а чо бес в дефе делает, у беса волна +6, а у оранжа ее нету, наверное ты ему поплакался. А он как истинный попколис, стал лизать, ну как он это обычно делает, ведь это очень выгодно :) Вместо того чтобы командовать пати, твой шизанутый дружок кроу все гвг бегал на пантере отдельно от пати, я вас на самом гвг то пару раз видел. Или нашелся человек в клане который не может терпеть как он всем **** лижит, или нафуй в ответ посылает? знаешь? я могу послать. И мне пойух сколько человеку лет, да пусть он в 30 лет старше меня, все равно я его пошлю, если буду значить что он конченый неадекват, которого школьник умнее раз так в дцать :) кто мы? пати не мы составляли, кому сунули, с тем бегаем хД А если от вас народ убегает - его дело, ибо лично я бы с таким плом в жизнь не пошел. И тебе правда глаза не режет? Кроу ушел, все написали что этот пидр ушел наконец то, а ты его защищаешь все, он что, маленький ребенок, что ты с ним нянкой играешь. Нееет, у тебя отмаза, он твой друг. Если у него за спиной говорят - значит дерьмовый человек, ну хотя почему за спиной. Я ему и в лицо могу сказать что он гафно. :)
А амар тут причем?) Амар тру)
Risen980
13.01.2011, 23:03
Да он любя, думаю , что это было адресовано троллям из Отцов.
Ушёл спать...
Гангст прав,относилось это ко всем тролям "папок-нагибателей всея Руси"
Reistlin777
13.01.2011, 23:04
а что такое проц и кто такие анлимы? :spy:
ФейсСпалм Оо или как это у вас у молодежи называетсо???:o
GoodFray
13.01.2011, 23:04
Да ладно фрай)))):lol: ты то своих Memories самоувереных вонючек вспомни) Ога ога) я то все помню))):D
P.S. Демики не подпускайте Фрая к власти) ибо он никчемный руководитель) знаю лично с Проциона:o:shuffle:
Ну, Memories хорошо и резко появились, и так же резко пропали, достигли довольно многое. А вот Твои Анлимы котоыре каждый месяц разбегались собирались, этож совсем уныло. Власти какой то тут и не надо, я тихо мироно убиваюсь или убиваю хD спасибо за комплимент.
Reistlin777
13.01.2011, 23:06
а я вапще фигею с Адары 35+ страниц флуда и срача ХДД
Velvet666
13.01.2011, 23:06
Да хоть сын медведева перешел)Вы еще пока ничего никому не доказали и это факт)Так что бесмысленно писать много букавок на форуме про сотав.
З.Ы. Боречка=**
GoodFray
13.01.2011, 23:07
Ну после этого, можно вообще забыть про ХФ теперь как о какой либо мего еденице. поржал спасибо.
Reistlin777
13.01.2011, 23:11
Ну, Memories хорошо и резко появились, и так же резко пропали, достигли довольно многое. А вот Твои Анлимы котоыре каждый месяц разбегались собирались, этож совсем уныло. Власти какой то тут и не надо, я тихо мироно убиваюсь или убиваю хD спасибо за комплимент.
ну однако Анлимы сколько раз возраждались из пепла все равно шли на гвг) очень много было преданых этому клану людей который раз за разом востонавливали клан до Нормального уровня) и не каждый Клан так сможет) а мемориес))) я недавно заходил на Проц фрай) и слышал что мемориес пытались возрадить Оо да да однако))) но ниче не получилось и фсе):rolleyes:
и я так же уверен что ХФ будет очень долго сиять на этой карте) ибо очень многопреданых людей у этого клана)
P.S, Да незашто) я комплиментами не так часто бросаюсь)))):o
Velvet666
13.01.2011, 23:13
ну однако Анлимы сколько раз возраждались из пепла все равно шли на гвг) очень много было преданых этому клану людей который раз за разом востонавливали клан до Нормального уровня) и не каждый Клан так сможет) а мемориес))) я недавно заходил на Проц фрай) и слышал что мемориес пытались возрадить Оо да да однако))) но ниче не получилось и фсе):rolleyes:
и я так же уверен что ХФ будет очень долго сиять на этой карте) ибо очень многопреданых людей у этого клана)
Сами ся не похвалите-никто не похвалит =D А кст насчет анлимов,на Антаресе вроде тоже были какие-то анлимы,которых хелы пячили)
Reistlin777
13.01.2011, 23:18
Ну после этого, можно вообще забыть про ХФ теперь как о какой либо мего еденице. поржал спасибо.
а ладно я все еще ржу над ДГ которые седня после ремесла на ЮГД сначало били экзов...
а потом видать 1 умный лук из ДГ принял меня видать за екса Оо и начал спамить в меня скилами разного вида и творчеста в надежде слить розовенького) но ВНЕЗАПНО получил по щям от меня и начал плакать в пм Мол ты чо извини сорри *я не хотел перепутал с ексом*(прямая цитата) и тому подобное):cool: да поржал я над вашим кепом):lol::lol::lol:
делаем выводы Оо
Reistlin777
13.01.2011, 23:20
Сами ся не похвалите-никто не похвалит =D А кст насчет анлимов,на Антаресе вроде тоже были какие-то анлимы,которых хелы пячили)
те Анлимы были чистый ПЛАГИАТ
ибо настоящие Анлимы сейчас на Проционе в Клане ВИШЕНКИ и часть матерых Анлимов со мной перешли на Адару в ХФ) не вериш зайди на проц и узнай):shuffle:
В прочем все указано в моей подписи)))
Reistlin777
13.01.2011, 23:25
мне вот интересно Фрай а стобой ктонить перешол из Мемориес??? или же ты же все тот же одинокий волк)? я бы очень хотел бы увидеть на Адаре таких личностей как Соус))) ибо он жесть мой любимый клоун был в Мемориес)
knight0818
13.01.2011, 23:26
Никитоз,ты в каком клане? сори за оффтоп
тв гвг
Reistlin777
13.01.2011, 23:28
Все всем бб я спать удачного общения)))
GoodFray
13.01.2011, 23:29
Не Меморов не кто востановить не пытался, это явно, клан на твинке, он никуда не денется, В память проциона зашли, и как следствие, о нас помнят и будут. Хотя предвещали что развалимся через неделю, и забудут через две, а вот нет. До сих пор вспоминают. А АНлимы? Кто это? Роспущенный клан и бегающий туда сюда каждый месяц? Увольте. ДГ - ХФ, я тут играюсь в удовольствие, не получу в ДГ его, уйду в другое место, будут захватывать весь серв без достойного соперника, тоже уйду, к сопернику. Все таки долгое время играю, и надо уже кайфушки поулчать от игры, а не нервы тратить )
Velvet666
13.01.2011, 23:29
те Анлимы были чистый ПЛАГИАТ
ибо настоящие Анлимы сейчас на Проционе в Клане ВИШЕНКИ и часть матерых Анлимов со мной перешли на Адару в ХФ) не вериш зайди на проц и узнай):shuffle:
В прочем все указано в моей подписи)))
Да я поверю на слово
GoodFray
13.01.2011, 23:32
мне вот интересно Фрай а стобой ктонить перешол из Мемориес??? или же ты же все тот же одинокий волк)? я бы очень хотел бы увидеть на Адаре таких личностей как Соус))) ибо он жесть мой любимый клоун был в Мемориес)
Я и одинокий волк. убило. Иди баиньки матерый Анлим идрить хDD
ХФ снова на дабле. Начинаю думать, что это специально или фейл в ставках(попытка убрать дабл)
Дг на инкарнейт..удивило. жаль что не на ексов, там ставка вроде не 200кк..
Ну и ексов жалко, тяжело будет.
Nikitozina
13.01.2011, 23:52
Джолька и Равензы делали что-то подобное. Онлайн трансляция ГвГ. Если мне получиться починить вебку, попробую замутить, но не обещаю. Все зависит от того, разберусь ли я как это делать о_О
ХФ снова на дабле. Начинаю думать, что это специально или фейл в ставках(попытка убрать дабл)
Дг на инкарнейт..удивило. жаль что не на ексов, там ставка вроде не 200кк..
Ну и ексов жалко, тяжело будет.
Саверсы однорашевые. А 3Г без топов тоже сольются за 2-3 атаки. Самое тяжелое это Фазерсы, а меня вон вообще в разведку чуть не запихнули=) Ну а ХФ, закрывая ГМ 100% попадали бы в дабл с ДД.
GolosAntaresa
13.01.2011, 23:57
Velvet, прям как маленькая собачка)) Тяфкает много, но больше ничего не может))
Фазеры, я верю в вас!!1
Velvet666
14.01.2011, 00:01
Velvet, прям как маленькая собачка)) Тяфкает много, но больше ничего не может))
Фазеры, я верю в вас!!1
Почему же) =D я могу убить тебя одним взглядом :o
GolosAntaresa
14.01.2011, 00:05
Почему же) =D я могу убить тебя одним взглядом :o
Не верю, фотку давай :rolleyes:
Velvet666
14.01.2011, 00:10
Я незнамо кому фотки не раздаю)Такая скрытная личность, что даже в подписи ник не написан. Либо тру отец, либо эпикфэйл, что светится не хочешь по-любому)
GolosAntaresa
14.01.2011, 00:19
Я незнамо кому фотки не раздаю)Такая скрытная личность, что даже в подписи ник не написан. Либо тру отец, либо эпикфэйл, что светится не хочешь по-любому)
Скорее первое)
Только что тебя на яшме видел :o А то что светится не хочу это временно..
Velvet666
14.01.2011, 00:23
=D ну тогда и разговаривать нам с тобой неочем) Пост про собачку засчитан как не в тему вставленный троллинг)
GolosAntaresa
14.01.2011, 00:34
Пока что пост про собачку это правда) Вижу тебя именно с этой стороны в игре..
Kadabr10
14.01.2011, 00:39
Не верю, фотку давай :rolleyes:
"Шурик, а может не надо?" :spy:
На слово поверь, поц...
Velvet666
14.01.2011, 00:41
Пока что пост про собачку это правда) Вижу тебя именно с этой стороны в игре..
=D ну ну наверн слился мне пару раз, что боишься ник свой написать
Velvet666
14.01.2011, 00:45
http://vkontakte.ru/id20941103#/id20941103
убейся кальмар
GolosAntaresa
14.01.2011, 00:46
"Шурик, а может не надо?" :spy:
На слово поверь, поц...
Ок тебе верю :D
GolosAntaresa
14.01.2011, 00:48
=D ну ну наверн слился мне пару раз, что боишься ник свой написать
Ты о5 не права) Мы с тобой не в вар кланах. Да и мой билд не оч позволяет лукам меня сливать) :rolleyes:
Velvet666
14.01.2011, 00:53
Ты классный=)
Baurusss
14.01.2011, 01:17
Странно.. Екселеннт знает всё обо всех, а остальные ничего не знаю.. Почему вы уверены, что выйграете и отцов и дабл отобьете? Мне кажется, многие в курсе, и не верят в вашу победу, судя по клану изнутри..
Baurusss
14.01.2011, 01:20
Точнее, мне не кажется, я уверен, что эти гвг далеко не в вашу пользу будут.
Fargal000
14.01.2011, 01:40
Странно.. Екселеннт знает всё обо всех, а остальные ничего не знаю.. Почему вы уверены, что выйграете и отцов и дабл отобьете? Мне кажется, многие в курсе, и не верят в вашу победу, судя по клану изнутри..
Экселент не был бы экселентом если бы не заявил "мы всех нагнем" ))))
Мне почемуто вспоминается начало сера, тогда они тоже били себя пяткой в грудь и через раз рассказывали как будут нагибать "нубов с нубо серва" а в итоге тикают от них на другой конец карты)))
"Самая большая ошибка - недооценка противника" (с) толи Суворов, толи Кутузов
Даже если они проиграют все три гвг, они придумают как отмазатся))))
Вангомодить не буду, все решит ГвГ ))
Но я верю в свой клан. Надеюсь что будет хотябы интересно.
Ждите ХФ, ждите...оч надеюсь, что будете ждать.
Ексам удачи в трипле=)(кстати, почему то мне кажется, что Екселлент отобьет трипл :spy:) (на правах Ванго-мода)
Нам удачи с инками=)
GolosAntaresa
14.01.2011, 02:10
Ждите ХФ, ждите...оч надеюсь, что будете ждать.
Ексам удачи в трипле=)(кстати, почему то мне кажется, что Екселлент отобьет трипл :spy:) (на правах Ванго-мода)
Нам удачи с инками=)
Дабл а не трипл..
Его должны отбить. А вот на счет фазеров сомневаюсь)) Хотя Виля и сказала что затащит тв :o
Velvet666
14.01.2011, 02:13
Естественно затащу =D
Дабл а не трипл..
Его должны отбить. А вот на счет фазеров сомневаюсь)) Хотя Виля и сказала что затащит тв :o
Как дабл =О Сэйверс, 3Г и Папки, или я путаю время?О_о (или прост Сэйверс не считаете? :D)
GolosAntaresa
14.01.2011, 03:19
Как дабл =О Сэйверс, 3Г и Папки, или я путаю время?О_о (или прост Сэйверс не считаете? :D)
Папки нападают на день раньше чем Саверс и 3Г
Ну судя по тому что ты сказал что у меня грабилка +0 ты наверное хотел вые..ться. Или скажи такого не было, что кроу сказал а чо бес в дефе делает, у беса волна +6, а у оранжа ее нету, наверное ты ему поплакался. А он как истинный попколис, стал лизать, ну как он это обычно делает, ведь это очень выгодно :) Вместо того чтобы командовать пати, твой шизанутый дружок кроу все гвг бегал на пантере отдельно от пати, я вас на самом гвг то пару раз видел. Или нашелся человек в клане который не может терпеть как он всем **** лижит, или нафуй в ответ посылает? знаешь? я могу послать. И мне пойух сколько человеку лет, да пусть он в 30 лет старше меня, все равно я его пошлю, если буду значить что он конченый неадекват, которого школьник умнее раз так в дцать :) кто мы? пати не мы составляли, кому сунули, с тем бегаем хД А если от вас народ убегает - его дело, ибо лично я бы с таким плом в жизнь не пошел. И тебе правда глаза не режет? Кроу ушел, все написали что этот пидр ушел наконец то, а ты его защищаешь все, он что, маленький ребенок, что ты с ним нянкой играешь. Нееет, у тебя отмаза, он твой друг. Если у него за спиной говорят - значит дерьмовый человек, ну хотя почему за спиной. Я ему и в лицо могу сказать что он гафно. :)
А амар тут причем?) Амар тру)
Кислый-ты становишься тухлым.Скройся со своими нубогвг-тут люди посерьезнее и интереснее тебя общаються.
GoodFray
14.01.2011, 07:09
http://infametr.ru/infa/7167490
Эксы затащат полюбе.
ну а почему бы и не затащить гвг? странные сомнения..хотя конечно все бывает ) на правах рекламы: Велька няшка )))
сколько раз уже писалось / что плохо недооценивать силы противника
ФейсСпалм Оо или как это у вас у молодежи называетсо???:o
Больше ников через С@6@kY, старичек;)
Папки нападают на день раньше чем Саверс и 3Г
Ммм...я еще больше стал уверен, что Ексы затащат))
Gangst69
14.01.2011, 09:56
Да зачем гадать, вечером всё узнаем : )
А мне вот без разницы кто победит, я за инкарнейтов болею!
ДД или инки вы там как нибудь побыстрее разрулите что ли.:) Не затягивайте на 2 часа.:)
wannalive88
14.01.2011, 12:21
40 страниц. А гвг еще не было. :D
Nikitozina
14.01.2011, 12:27
ДД или инки вы там как нибудь побыстрее разрулите что ли.:) Не затягивайте на 2 часа.:)
Завидуй=) У нас куча ГвГ=)
PSiHoLiRiK
14.01.2011, 12:36
Даже если они проиграют все три гвг, они придумают как отмазатся))))
Если такое случится , то там начнётся хаос и паника и отмазыатся не кому будет =))
DeadGod313
14.01.2011, 13:08
Блин прикалуют опять посты фанатов эксов на тему вы проиграете и развалитесь)Вы смарите быстрее неразвалитесь)
PSiHoLiRiK
14.01.2011, 13:22
Блин прикалуют опять посты фанатов эксов на тему вы проиграете и развалитесь)Вы смарите быстрее неразвалитесь)
А куда валится то ? =) Клан вроде после потери ВСЕХ тер и роспуска неким неизвестным был успешно собран назад. Хуже думаю не куда , так что разбегаться нету смысла , что не скажешь о вашем клане , который треснул сразу после фейла от ДГ , после этого пошла вполне правельная политика идти в другую сторону по карте , дабы не провтыкать клан полностью после проигранных гвг .
Не в коем случаи не хотел кого-то задеть или под......ть , но как по мне так оно и есть.
Не в коем случаи не хотел кого-то задеть или под......ть , но как по мне так оно и есть.
ахахахаха звучит то как! с этой фразой можно горы сворачивать
типа
"ВЫ ВСЕ ТУПОРЫЛЫЕ НИКЧЕМНЫЕ ЛАМЕРЫ ОБИТАЮЩИЕ НА САМОМ ДНЕ МИРОЗДАНИЯ... Не в коем случаи не хотел кого-то задеть или под......ть , но как по мне так оно и есть." :lol:
пс не имел ввиду что твой пост имеет такой смысл, просто придумал пример годного использования:D
Gangst69
14.01.2011, 13:43
Какой это клан потерял все терры? Отцы что ли? Если бы они потеряли их в борьбе с другим кланом, то я уверен, что было бы иначе.
Когда это у нас "треснул" клан? Ушли слабые, остались сильнейшие. Люди приходят, уходят, от этого никуда не денешься. И ещё, не нужно судить о клане по 1 мемберу.
Spiritsky11
14.01.2011, 13:47
аука расскажите чо там со ставками.
кто на кого запилил?
Gangst69
14.01.2011, 13:52
ДГ на Инкарнейт
Инкарнейт на ДД
ХФ и ДД в дабле на Инкарнейт
Эксы на 3Г
Отцы на Эксов
3Г и Саверсы в дабле на Эксов
Не могу сейчас зайти в игру, писал по памяти. Вроде всё.
wannalive88
14.01.2011, 13:52
Какой это клан потерял все терры? Отцы что ли? Если бы они потеряли их в борьбе с другим кланом, то я уверен, что было бы иначе.
Когда это у нас "треснул" клан? Ушли слабые, остались сильнейшие. Люди приходят, уходят, от этого никуда не денешься. И ещё, не нужно судить о клане по 1 мемберу.
Какбы Фазерсы пока могут гордится только этим. Выиграют гвг будут гордится им, не выиграют, будут дальше гордится роспуском (я бы не гордился, ибо у кого-то руки просто из ненужного места)
Spiritsky11
14.01.2011, 13:56
а эксы vs отцы когда гвг?)
Gangst69
14.01.2011, 13:58
а эксы vs отцы когда гвг?)
Сегодня вечером.
DedMorozMaxxx
14.01.2011, 13:58
Сегодня в 20.00. Пожалуй одно из самых интересных гвг выходных на мой взгляд.
Spiritsky11
14.01.2011, 14:06
беда.
я на работе -__-
гангст можете не бояться выходить меня нету : D
3г умнички.не убегают от эксов ,как эксы от дг,а стоят до конца.
респектую чо)
BlackKnightSerega666
14.01.2011, 14:17
Сегодня в 20.00. Пожалуй одно из самых интересных гвг выходных на мой взгляд.
не только на твой взгляд, на мой взгляд тоже, и я в этом участвую:spy:
PSiHoLiRiK
14.01.2011, 14:18
Гангс , ты сам то хоть в это веришь ? ) Вы же их назад приняли вроде как.
П.С. Мишко привет =)
PSiHoLiRiK
14.01.2011, 14:20
Какбы Фазерсы пока могут гордится только этим. Выиграют гвг будут гордится им, не выиграют, будут дальше гордится роспуском (я бы не гордился, ибо у кого-то руки просто из ненужного места)
Чем гордится то ? =)) Просто зашёл разговор о развале после чего я привёл пример =)
BlackKnightSerega666
14.01.2011, 14:23
П.С. Мишко привет =)
не принимали :spy:, что за бред? По моей информации, школотронов, и неадекватов даже в ДГ меньше стало, отсеялись, с эмомодились, убились ап стену, ливанулись, ушли поклонятся великому Еврею:laugh:
не принимали :spy:, что за бред? По моей информации, школотронов, и неадекватов даже в ДГ меньше стало, отсеялись, с эмомодились, убились ап стену, ливанулись, ушли поклонятся великому Еврею:laugh:
c чего ты взял что Еврей великий?
PSiHoLiRiK
14.01.2011, 14:32
Странно но бывшая ги Юникс не с них состояла ли ? Хотя мб я действительно брежу =))
BlackKnightSerega666
14.01.2011, 14:35
Странно но бывшая ги Юникс не с них состояла ли ? Хотя мб я действительно брежу =))
Не знай, не знай, я был в оффе 3.5 недели (Да, да,да хоть и серву 5 недель примерно)
с 16 декабря в оффе был... Многое изменилось, но состав Ексов как всегда в розцвете сил.:p
wannalive88
14.01.2011, 14:37
Не знай, не знай, я был в оффе 3.5 недели (Да, да,да хоть и серву 5 недель примерно)
с 16 декабря в оффе был... Многое изменилось, но состав Ексов как всегда в розцвете сил.:p
Серву 8 недель. -_-
Spiritsky11
14.01.2011, 14:40
c чего ты взял что Еврей великий?
еврей атец!!1
BlackKnightSerega666
14.01.2011, 14:42
Серву 8 недель. -_-
лан лан =_= пофигу... главное что в оффе был, потом вернулся палю я отстал от массы... когда все мои были 77+ и я был 77, то щас все почти мои 90ые :spy:
Gangst69
14.01.2011, 14:43
П.С. Мишко привет =)
3 человека приняли.
BlackKnightSerega666
14.01.2011, 14:50
3 человека приняли.
Розбуди трушу, в гуе уснул...
Мб и приняли :spy:
Serengue1
14.01.2011, 16:24
42 страница а гвг то не было(
BlackKnightSerega666
14.01.2011, 16:34
42 страница а гвг то не было(
малоли, после ГвГ ещё больше будет:shuffle:
Krost2312
14.01.2011, 16:35
сча все будет :popcorn:
BlackKnightSerega666
14.01.2011, 16:38
чу именно? ;)
Romchik46
14.01.2011, 16:39
Трам меня умиляют твои разговоры,ты заразился "Болезнью Кадса" ? Что за нелепые восхваления?) Мы после взлома пересобрали клан и потеря все теры народ остался в фазерсах !11
Ну а чего ему бежать оттуда?) я не пойму,ведь там можно спокойно пвешить,правда щас ситуация поменялась,ночью в кубе выхватываем с фазерсов =)) Темболее,что теперь в фазерсах быть почётно например,потому что они кинули вар Эксам,а Эксов нелюбят все. ги Fathers еще не столкнулась с настоящими неприятностями,а Экселент на протяжении всего сервера воевал с 2 топ кланами,а теперь еще и 3 нарисовался =) народ не выходит,а даже прибавляется и сыгрывается,проходя через все эти вары вместе =) Ставки Excellent отыгрывает великолепно и я рад,что мы работаем на них командой =) да и не мне рассказывать тебе кто такой ОБЛОМ :D и Кисочка =)) печально,что запись с моей 3часовой палемикой осталась невоспроизведенной, Астра бы точно поржала =) А вот этот ролик на главной странице их форума... ну он невероятен :D этож надо называть себя ИСТИННЫЕ професионалы игры,ну и фраза мы идём к победе с ОТЦОМ и OBLOMOM :D ну ** :D:D:D
эх фоксю бы сюда,помню начало Астры и их обсирания с ОБЛОМОМ в вт друг друга =))
Нате вам няку =))
http://s003.radikal.ru/i202/1101/db/c7ef4de7b5f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Velvet666
14.01.2011, 16:44
Трам меня умиляют твои разговоры,ты заразился "Болезнью Кадса" ? Что за нелепые восхваления?) Мы после взлома пересобрали клан и потеря все теры народ остался в фазерсах !11
Ну а чего ему бежать оттуда?) я не пойму,ведь там можно спокойно пвешить,правда щас ситуация поменялась,ночью в кубе выхватываем с фазерсов =)) Темболее,что теперь в фазерсах быть почётно например,потому что они кинули вар Эксам,а Эксов нелюбят все. ги Fathers еще не столкнулась с настоящими неприятностями,а Экселент на протяжении всего сервера воевал с 2 топ кланами,а теперь еще и 3 нарисовался =) народ не выходит,а даже прибавляется и сыгрывается,проходя через все эти вары вместе =) Ставки Excellent отыгрывает великолепно и я рад,что мы работаем на них командой =) да и не мне рассказывать тебе кто такой ОБЛОМ :D и Кисочка =)) печально,что запись с моей 3часовой палемикой осталась невоспроизведенной, Астра бы точно поржала =) А вот этот ролик на главной странице их форума... ну он невероятен :D этож надо называть себя ИСТИННЫЕ професионалы игры,ну и фраза мы идём к победе с ОТЦОМ и OBLOMOM :D ну ** :D:D:D
эх фоксю бы сюда,помню начало Астры и их обсирания с ОБЛОМОМ в вт друг друга =))
Нате вам няку =))
Рассмешила =D
mixer9333
14.01.2011, 16:48
чиркни спичку об яичко и получишь огонек
Serengue1
14.01.2011, 16:49
Нате вам няку =))
Хех, мило:)
VOLDIS11
14.01.2011, 16:52
Нате вам няку =))
Улыбнуло...)
wannalive88
14.01.2011, 16:53
Не смог удержаться, Снег жжет оО
http://s014.radikal.ru/i328/1101/14/b097a7080b7e.jpg
Krost2312
14.01.2011, 16:54
ахаха)))))))
Serengue1
14.01.2011, 16:56
:D
диясята4ка
Spiritsky11
14.01.2011, 16:56
соник а ты еще разве не в дг?
печально))) эксы а вы уверены так в своей победе?? хДДД пока что вы любую попытку унизить фазерс просрали даже про пво))) Но всеровно всем удачи на гвг )
VOLDIS11
14.01.2011, 16:58
Ахахах) Ни прибавить, ни убавить...Зачетно..)
Serengue1
14.01.2011, 17:01
имхо эксы возьмут ацоф, но хочется что-бы они перестали от дг твинковатся как ** что..
имхо эксы возьмут ацоф, но хочется что-бы они перестали от дг твинковатся как ** что..
осталось каких то несколько часов и мы это узнаем
Nikitozina
14.01.2011, 17:12
Твинковались? Мы ведь не 200кк поставили с откатом в 19кк=) А назначили сумму за влезание в трипл. Дг посчитали, что им не стоит, вот и все.
ахахахахахахахахахахахахахахахахаха этопять :lol:
Жень убил пост про пустой чип:D:D:D
PSiHoLiRiK
14.01.2011, 17:34
Ну а чего ему бежать оттуда?) я не пойму,ведь там можно спокойно пвешить,правда щас ситуация поменялась,ночью в кубе выхватываем с фазерсов =)) Темболее,что теперь в фазерсах быть почётно например,потому что они кинули вар Эксам,а Эксов нелюбят все. ги Fathers еще не столкнулась с настоящими неприятностями,а Экселент на протяжении всего сервера воевал с 2 топ кланами,а теперь еще и 3 нарисовался =) народ не выходит,а даже прибавляется и сыгрывается,проходя через все эти вары вместе =) Ставки Excellent отыгрывает великолепно и я рад,что мы работаем на них командой =)
Начнём с этого - привет =)
Соник , я ** про болезнь но с утра вроде был здоров , хотя голова болела после вчерашнего =))
Теперь про восхваление =) Я ещё раз повторю не чем я не хвастался а привёл пример одному человеку который сказал про развал гильдии если Fathers проиграет. Больше об этом я не чего не говорил и говорить не хочу ибо тупо будет это кричать везде и всегда =)
Об остальном нет смысла даже спорить , так как правда у каждого своя была , есть и будет есть =)
Одно могу сказать , время покажет что к чему и сегодняшнее гвг сыграет не малую роль в дальнейших событиях касающихся Ги Fathers и Ги Excellent.
Всё пора с работы ехать. Желаю всем гильдиям удачи на гвг .
П.С.Спасибо за картинку , улыбнула =)
Жень убил пост про пустой чип:D:D:D
Про бафнуца тоже тру xDDD
wannalive88
14.01.2011, 17:39
Все спасиба СНЕГу, это он выложил. :D
Serengue1
14.01.2011, 17:39
мишка оценил!!1
2 часа до гвг..
пойду куплю поп-корн)
Krost2312
14.01.2011, 17:46
мишка оценил!!1
2 часа до гвг..
пойду куплю поп-корн)
лучше пади рупоры купи:)
Serengue1
14.01.2011, 17:47
лучше пади рупоры купи:)
Все на поиск пати на аое потратил( тем более орать мне нечего, ибо мне все равно кто победит в этом гвг.просто интересно чем закончатся наезды ацоф на "безумную женщину и ее клан(c)"
какие смайлы лучше?
(2.5г лесом)
Gangst69
14.01.2011, 17:48
Начнём с этого - привет =)
Соник , я ** про болезнь но с утра вроде был здоров , хотя голова болела после вчерашнего =))
Теперь про восхваление =) Я ещё раз повторю не чем я не хвастался а привёл пример одному человеку который сказал про развал гильдии если Fathers проиграет. Больше об этом я не чего не говорил и говорить не хочу ибо тупо будет это кричать везде и всегда =)
Об остальном нет смысла даже спорить , так как правда у каждого своя была , есть и будет есть =)
Одно могу сказать , время покажет что к чему и сегодняшнее гвг сыграет не малую роль в дальнейших событиях касающихся Ги Fathers и Ги Excellent.
Всё пора с работы ехать. Желаю всем гильдиям удачи на гвг .
П.С.Спасибо за картинку , улыбнула =)
Если ты меня имел ввиду, то я не говорил про распад после фейла, я лишь сказал, что всё было бы иначе.
Krost2312
14.01.2011, 17:48
Все на поиск пати на аое потратил(
какие рупоры лучше?
(2.5г лесом)
а что их несколько видов?Оо
Serengue1
14.01.2011, 17:50
а что их несколько видов?Оо
всм смайлы ссори
Flame-boy
14.01.2011, 18:01
Твинковались? Мы ведь не 200кк поставили с откатом в 19кк=) А назначили сумму за влезание в трипл. Дг посчитали, что им не стоит, вот и все.
Хороший отмаз.
Nikitozina
14.01.2011, 18:05
Хороший отмаз.
Умного больше ничего сказать не можешь:D Если бы не ХФ и Чаос, ДГ вообще остались бы без атаки в 3 раз:(
wannalive88
14.01.2011, 18:10
А чо эта мы сразу? :D Я лично проснулся за 27 минут до закрытия и сидел нервничал поставлю или нет. :D
Киньте скрин со ставками :)
Serengue1
14.01.2011, 18:26
рас
http://s005.radikal.ru/i212/1101/f2/32b6018b3722.jpg (http://www.radikal.ru)
2рас
http://s011.radikal.ru/i317/1101/21/374b1f3161b7.jpg (http://www.radikal.ru)
если ты это имел ввиду :D
Serengue1
14.01.2011, 18:43
Что утихли все?
Что утихли все?
в ожиданиях ГвГ все оО
Serengue1
14.01.2011, 18:53
в ожиданиях ГвГ все оО
По ходу все идут на гвг кроме меня.
заговор><
Oxxxymiron4ik
14.01.2011, 18:53
в ожиданиях ГвГ все оО
Оо на форуме сидят одни хеллы*(
Serengue1
14.01.2011, 18:55
Оо на форуме сидят одни хеллы*(
тебя это печалит?
livingblaze
14.01.2011, 19:20
па барабану http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/8.gif
Бум дефиться
Serengue1
14.01.2011, 19:32
па барабану http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/8.gif
Бум дефиться
было бы от кого..^^
дай ссыль на смайлы эти пожалуйста.
BlackKnightSerega666
14.01.2011, 19:34
было бы от кого..^^
дай ссыль на смайлы эти пожалуйста.
не давайте ему эти смайлы, смайлы зло.
Risen980
14.01.2011, 19:37
23 минуты до гвг,видя как в мире орут фазерсы я немного повеселился,интересно как они будут смеятся на гвг,удачи нам!
skazo4niza
14.01.2011, 19:42
А простым смертным на это шоу можно посмотреть?
Serengue1
14.01.2011, 19:44
А простым смертным на это шоу можно посмотреть?
Да.
пиши на ник Трубецкой.
за 3кк посмотришь все.
дайте ссылку на смайлы пазязя^^
а я пожелаю Эксам удачи на ГвГ :D
Serengue1
14.01.2011, 19:59
а я пожелаю Эксам удачи на ГвГ :D
Боря тебя покарает!11
я никому желать ничего не буду но инфа 100% пасаны что ацы нагнутся:(
ктонибудь транслировать будет? если да то линканите
Serengue1
14.01.2011, 20:01
гвг началось..
doombass2010000
14.01.2011, 20:03
Фазеры Нагнут!
По мне дак ни те ни те играть не умеют так что без разницы:)
OwnwayF0rum
14.01.2011, 20:07
готовим попкорн и семки xD и пофиг кто выиграет)
Serengue1
14.01.2011, 20:07
всм транслировать?)
всм транслировать?)
да, давай(10 трансляций)
doombass2010000
14.01.2011, 20:10
Трансляцию ИнтереснО!Не могу в ВТ зайти Фазеров Фул!
OwnwayF0rum
14.01.2011, 20:12
говорят инки не вышли -_- *выкинул попкорн*
Serengue1
14.01.2011, 20:13
Демики нагнули инков.
не вышли-их проблемы:)
doombass2010000
14.01.2011, 20:14
Давайте TV Фазеры Vs Эксы
Serengue1
14.01.2011, 20:16
Не уж то эксы в фулл деф залезли?у кого есть инфа?
Ну чо какие последние новости?:D
wannalive88
14.01.2011, 20:21
Эксы все башни целы, кристал почти цел.
Фазеры -4 башни в центре, почти -башня у кристала.
ИПИ оказались просто выскочками. :(
OwnwayF0rum
14.01.2011, 20:25
ой это печально -_-
ухахахаха...как это произошло??:D
Амар разбил чип гитарой, +1 терра у андед и сразу 80+ набор оО
Какой-то клан взял теру ексов, может и ака, но жестко)
Serengue1
14.01.2011, 20:27
у аки взяли нубы какие-то.
по ходу розя забил на аку болт.(
Грац амара...но вот эксы жесть :D
Инки лахи !111 Тру нагибаторский клан =( тупо очконуть и не выйти :(
Инки лахи !111 Тру нагибаторский клан =( тупо очконуть и не выйти :(
ну вас бы они 100500 не отдефили за так сэкономили силы, хиры и аптеку терь у них больше шанс отбить дабл =)
wannalive88
14.01.2011, 20:31
А мб они терры сливают и всего-та =\
А мб они терры сливают и всего-та =\
НУ розя..сказал бы..Я бы денег поставил
wannalive88
14.01.2011, 20:33
И так! В гвг Эксы вс Фазерсы стремительный поворот! Спустя 30 минут Фазерсы сносят одну башню!1 Поздравим их с этим знаменательным событием.
Serengue1
14.01.2011, 20:35
откуда инфа?
ацы нагнутся*
откуда инфа?
ацы нагнутся*
infametr.ru :D
OwnwayF0rum
14.01.2011, 20:37
Ставлю на эксов -_- или 3-х часовое гвг,но всё равно терра останется у эксов)
чипы у всех по 100%)
-1 башня у нас на привязке)
- все башни центр отцы) сецчас чип пойдет на минус)
Serengue1
14.01.2011, 20:38
чипы у всех по 100%)
-1 башня у нас на привязке)
- все башни центр отцы) сецчас чип пойдет на минус)
еще флудит он тут:D
ЕКСЫ ТАЩИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!11111
чото танки вата какаято, за 40 минут до чипа не доползли