Просмотр полной версии : Адара ТВ 14.01 - 16.01
на клан наврено. не помню ги которое. внутри хелов)))
На [LB]corp ?
Если рейн пойдет на них после 1 опыта гвг, я лично в этот клан не сунулся бы оО есть мемори для пробы. Вон как резво сектов отбили.
Есть 3г. Желательно без дабла с ексами.
Опять же инкарнейт, но без даблов...
smert19951014
16.01.2011, 21:33
Вариантов много)
DeadGod313
16.01.2011, 21:50
Неплохая вышла неделька)Всем Удачки)До следующих ставочек)
Gangst69
16.01.2011, 21:56
На [LB]corp ?
Если рейн пойдет на них после 1 опыта гвг, я лично в этот клан не сунулся бы оО есть мемори для пробы. Вон как резво сектов отбили.
Идите на ДГ, не ошибётесь : D
Идите на ДГ, не ошибётесь : D
да епт я не в ги =_=
а на дг идти... **, судя по постам в их темке(мол майор кикала всех не пегасовцев оО) я побоялся бы ставить на них. Еще подкупят админов и те забанят весь клан за читы,мат и виртуальный мусор в общественном месте(а бабе зине еще убирать тут,за нами следующий сеанс гвг)..
MAHAN111
16.01.2011, 23:11
окда неделя неплохая. ждем четверга)
Вон как резво сектов отбили..
Просто у нас ещё не было опыта с нормальными кланами,а так силы были равны. И они,и мы им башенки посбивали. Очень понравилось,что не было срача и оскорблений,а все друг друга поблагодарили за часовой с гаком фан.
mixer9333
16.01.2011, 23:48
О святой DG и его офицеры ,которым абсолютно наплевать на их академию:D
Просто у нас ещё не было опыта с нормальными кланами,а так силы были равны. И они,и мы им башенки посбивали. Очень понравилось,что не было срача и оскорблений,а все друг друга поблагодарили за часовой с гаком фан.
Да не, я ничего плохого не говорил) Просто резво отбили, можно попробовать, хотя ** какой состав ...
Так получилось, что в основном рядом с хелами нейтральные кланы.даже не в основном, а вообще.
SexYElka
17.01.2011, 00:24
На [LB]corp ?
Вы щитаете что 3г слабее [LB]corp? 3г нельзя ставить на один уровень с Мемори.... Инкарнейт еще моно прировнять, но зачем же опускать 3г до такого низкого уровня.... Но не стану скрывать что хотел бы посмотреть гвг ХФ против 3г ( желательно деф и атаку за одни выходные)
Вы щитаете что 3г слабее [LB]corp? 3г нельзя ставить на один уровень с Мемори.... Инкарнейт еще моно прировнять, но зачем же опускать 3г до такого низкого уровня.... Но не стану скрывать что хотел бы посмотреть гвг ХФ против 3г ( желательно деф и атаку за одни выходные)
При чем тут слабее? оО
1.Про лбкорп. Я сказал еще пару постов назад, что если рейн на них поставит-точно просто фармит теры.
2.Далее Я просто описал все теры рядом с хф, которые могут дать хорошее гвг.
и 3. Я не думаю, что 3г такие звезды, чтобы опускать их до какого то низкого уровня. Обычный клан рвущийся в топы. Со своими плюсами и минусами. Как и все остальные.
Когда увидим клан, где маги с цзы я как апнули 90, милишники с СС +12 и танки с 30к хп поголовно... То да, это реально будет Звезда-клан..
SexYElka
17.01.2011, 00:41
я тоже не имел ввиду что 3г Звезда-клан) просто состав у них явно хорош, и способен противостоять многим... Поэтому это дает надежду на интересное противостояние с ХФ)) не думаю что противостояние ХФ и Мемори будет интересней)
я тоже не имел ввиду что 3г Звезда-клан) просто состав у них явно хорош, и способен противостоять многим... Поэтому это дает надежду на интересное противостояние с ХФ)) не думаю что противостояние ХФ и Мемори будет интересней)
5 минут с нами. это хороший состав? 3г не потянут хелов. единственный клан рядом с ними с руками это дг. но учитывая практически развал аки и уход людей с основы, могут и победить. хотя **. демиков тоже недооценивать не нужно.
75 страниц флуда и срача...и я осилил все о,О
Плюс одын. Уже 77 страниц оО :D
5 минут с нами. это хороший состав? 3г не потянут хелов. единственный клан рядом с ними с руками это дг. но учитывая практически развал аки и уход людей с основы, могут и победить. хотя **. демиков тоже недооценивать не нужно.
Не знаааю... Опыт гвг дает прилично плюсов..
Боюсь если хф победят дг то и против их у остальных шансов( раз дг побеждали ексов..а ексы побеждали отцов и 3г..
"тихим шепотом" ну оочень хотелось бы увидеть тут много-много сообщений из ДГ иДД по поводу - чего у них там происходит то. )) любопытство заело )
Боюсь если хф победят дг то и против их у остальных шансов( раз дг побеждали ексов..а ексы побеждали отцов и 3г..
с последнего гвг ексы-дг прошло много времени... ** может и вытянем.
Не знаю, мне кажется что хеллы слабее даже Father's, короче ниочем)
Хелы сольются ДГ ,максимум час продержатся ,состав у них слабее ДГ,да и норм гвг пока не было.
VinTGaVnO
17.01.2011, 03:22
а бабе зине еще убирать тут,за нами следующий сеанс гвг)..
Это типо на меня гон?)
А про ДД, просто 1 составу стало наплевать на академку, вот люди и стали уходить.
Jady_Master
17.01.2011, 03:26
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=75407
еще и стоят рядом в списке на основном сайте
wannalive88
17.01.2011, 04:08
Хелы сольются ДГ ,максимум час продержатся ,состав у них слабее ДГ,да и норм гвг пока не было.
Вопрос на засыпку! Сколько норм гвг было у ДГ?:) Насчитаете больше одного, зовите.
GoodFray
17.01.2011, 04:14
"тихим шепотом" ну оочень хотелось бы увидеть тут много-много сообщений из ДГ иДД по поводу - чего у них там происходит то. )) любопытство заело )
так в теме ДГ поглядите :Р
Conquerror
17.01.2011, 04:48
Вопрос на засыпку! Сколько норм гвг было у ДГ?:) Насчитаете больше одного, зовите.
Вот имено, у нас тоже не было нормальных гвг ещё :)
Норм гвг было ток у инков и дд,ексов и отцов ( более менее )
smert19951014
17.01.2011, 07:56
Угу норм гвг только у инков с дд. т.к там равные составы.почти) а про развал мне правда интересно)
Это типо на меня гон?)
А про ДД, просто 1 составу стало наплевать на академку, вот люди и стали уходить.
:D все такие подозрительные. Нет ни на кого я не гнал.
smert19951014
17.01.2011, 08:41
......все гоним на тебя)))
Tropos777
17.01.2011, 10:57
Эксы молодцы, фавориты...
MAHAN111
17.01.2011, 11:29
А зачем тему тв в понедельник закрывать? Можно же еще 2 месяца тут пофлудить оО
meatmeat
17.01.2011, 12:12
даже сидя в кубрике , топтая сапоги убирая снег на плацу я могу тебе сказать что там случилось))
руководству ДД не понравилось руководство ДГ , следом кик одного из бывших офицеров и уход из клана майора ART_Staila и последовательно за ним ушло большое кол-во кепов и простых мемберов , их "друзей" ( один человек завёл стадо , и все разбежались , имхо )
ЗЫ до дома осталось 305 дней урааа :)