Просмотр полной версии : Не знаю что это,но боюсь!>)
В общем , в лаунчере выходит текст:
"vBulletin datastore error caused by one or more of the following:
You may have uploaded vBulletin 3.6 files without also running the vBulletin upgrade script. If you have not run the upgrade script, do so now.
The datastore cache may have been corrupted. Run Rebuild Bitfields from tools.php, which you can upload from the do_not_upload folder of the vBulletin package. "
В самом лаунчере, где должны размещаться последние новости и реклама.
Уровень английского не высок, ничего не понял из выше написаного)))
Переустановка клиента была.
Кто что знает по этому поводу?
LeGeNdArYyj
12.01.2011, 21:12
У меня тожэ именно сёня появилась ето хрень,вчера всё ок было...даж незнаю что ето такое:(
уже 20 человек с такой проблемой 0_0
И число растет0_0
Ясно одно,что косяк какой то ...а решения нет,а значит тему удалят..
Прежде чем создавать две новые темы, мог(ла) бы сначала посмотреть на форуме.
Уже создано 5-6 тем по этому поводу, уже 5-6 раз отвечено. Это проблемы не у вас, а на сервере, ждите, все наладиться.
LeGeNdArYyj
12.01.2011, 21:13
Ошибка Справка хранилища, происходит по одной или более из следующих действий:
Вы, возможно, дата Справка 3,6 файлы без также работает скрипт Справка обновления. Если вы не выполните сценарий обновления, сделайте это сейчас.
хранилища кэша может быть поврежден. Выполнить Rebuild битовые поля от tools.php, которые вы можете загрузить из do_not_upload папку Справка пакет.
Перевод...
Вы, возможно, дата Справка 3,6 файлы без также работает скрипт Справка обновления. Если вы не выполните сценарий обновления, сделайте это сейчас.
хранилища кэша может быть поврежден. Выполнить Rebuild битовые поля от tools.php, которые вы можете загрузить из do_not_upload папку Справка пакет.
Перевод...
ОМГ, не переводите то, что не надо, и уж тем более не гуглем. )))
LeGeNdArYyj
12.01.2011, 21:15
Уже создано 5-6 тем по этому поводу, уже 5-6 раз отвечено. Это проблемы не у вас, а на сервере, ждите, все наладиться.
Во спасиб:)
я как бэ смотрел и не видел ни одной. Видимо когда я ее писал , о случай(!) , сотворил вместе со мной еще подобные темы.
Если они были раньше,то,простите меня,я не живу на форуме)
Shuher666
12.01.2011, 21:16
Обойди меня стороной эта зараза.....
Перевод...
промт или другой словарь не панацея, так я сам могу перевести))
ratcat20
12.01.2011, 21:17
да это хрень даже с ней можно играть но с маленькими косячками на типе зйди за пол часа получи приз:D
Все-все) можно больше не писать сюда..
ratcat20
12.01.2011, 21:21
а буду)))))))))