Просмотр полной версии : Минимальное количество ХП для райского оборотня катовода
Добрый вечер игроки идеального мира. Играя райский фулконом задумался над вопросом: а какое же минимальное количество ХП должно быть у райского оборотня катовода, хотелось бы услышать ваши мнения, заранее спасибо
P.S. я обор 92+, и минимальное число ХП хотелось знать именно на него
Krendel-VataVata
12.01.2011, 22:18
35к на ногах, АДНАЗНАЧНА
35к на ногах, АДНАЗНАЧНА
:closed:Хотелось бы услышать нормальные ответы а не этот бред
OnlyGameForum
12.01.2011, 22:26
20(10шттук)
Krendel-VataVata
12.01.2011, 22:30
Я просто набил пост
а по теме
Мне хватало 25к в кошке за глаза, точился, было 29, месколько минут.....в в итоге 19к в кошке и верх атака 11.6к, я был доволен
Corsar17721
12.01.2011, 23:53
для 92 19-20к на 4х гуд
Stalker_inc
13.01.2011, 00:41
от 25к на 4х по любому)
было 27,8 в кошке на гвг жилось хорошо)
Krendel-VataVata
13.01.2011, 15:34
тоже практикуешь шаманство небесными?
HunterNiger1
13.01.2011, 17:48
22к минимум) этого хватит.
Сам ваш вопрос не подразумевает нормально ответа. Скоко хп? На арионе и 30к не спасут, на адаре можно и с 15 рулить.
полностью поддерживаю предидущий пост)
тоже практикуешь шаманство небесными?
небесными и подземными =)
небесными и подземными =)
Даа, подземки рулят :drink:
Krendel-VataVata
13.01.2011, 18:32
Доооо 8числа точил сс подземкой
9-10-9-10-9-8-7-6 и т.д.
поземкой только шлем на 10 натыкал
gromik119
15.01.2011, 02:41
От 20к+ самое оно
Krendel-VataVata
15.01.2011, 12:17
Чем больше, тем лучше.
Кэп отдыхает
beerofil
15.01.2011, 12:37
для катовода важно не только количество хп но и количество маг дефа, некоторые катоводы вставляют камни на мдеф (я про буджетных братьев у которых нет кучи денег:)), но и там нельзя перебрщить, если у меня 25к с бафом - 19,5к без бафа - 16к с расколом, то есть, главное не переборщить...
на 92м лвл у меня было примерно17-18к, мб и меньше (больше года прошло) я был катоводом, но есстественно этого мало и надо бы было больше.. Но где ж его взять.
Вывод, нужно стремится)
а я напишу: тема Гавно автор мудаГ:rtfm:
а я напишу: тема Гавно автор мудаГ:rtfm:
Иди русский язык учи, а мудака в зеркале увидишь если в него посмотришь:rtfm:
В любому случае все зависит от противника против которого идешь на гвг. Простив некоторых и 30ти не хватает..
22-25к уже комфортно..
HunterNiger1
15.01.2011, 19:01
ты шо попутал? ета обарский район ты базар фильтруй!!!11
Niks1111
15.01.2011, 19:03
Нету особой разницы между 22к и 30к все зависит от твоего мастерства. При правильном ассисте танку без защитных скиллов влетает до 10к с нюка.
Нету особой разницы между 22к и 30к все зависит от твоего мастерства. При правильном ассисте танку без защитных скиллов влетает до 10к с нюка.
ДА, РАЗНИЦЫ СОВСЕМ НИКАКОЙ, И ДАЖЕ ТО ЧТО ОДНОГО 10к ПОД ДРАКОНАМИ ТУПО УБЬЮТ, А 2МУ ЕЛЕ ЕЛЕ ХИРКУ ОТКАТЯТ
НО РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ, НЕ ССЫТЕ ТАНКИ, ХП И МДЕФ КАТАВОЗАМ НАФИГ НЕ НАДА, ВЕДЬ ВСЕ РЕШАЮТ РУКИ, АХ КАК СЛОЖНО ВСТАВАТЬ НА ЧИП И ЮЗАТЬ ЗАВЕСУ А ПОСЛЕ НЕЕ ЛЕНИВО ТЫКНУТЬ МЫШКОЙ АПТЕЧКУ, ОЙ ОЙ ОЙ
Niks1111
15.01.2011, 20:04
Блиать нубас смотри видео танка с 33к хп и танка с 22к хп, 2ой живет значительно дольше.
hard100500xp
15.01.2011, 20:08
Давай видео!!!11111
Romix777Roma
15.01.2011, 20:38
оО кул тема давно хателось узнать скока хп будет если к 85-ому лвлу у танка +/- 13к на 2-ух то дальше ваще интересно будет
Niks1111
15.01.2011, 20:44
Давай видео!!!11111
Смотри видео Apolosha и видео CriSto старые.
реальнэ попутал, ты с какой ветки сюда заглянул, ты чего такой дерзкий:D
Создай ещё темку, минальный откат хирки у райского катовода, минимальный фдеф, минимальный маг деф, минимальная пряморукость:lol:
Sword-of-starS
15.01.2011, 23:21
минимальная пряморукость:lol:
ага и минимальный IQ пати для прохода ежи.))))
Создай ещё темку, минальный откат хирки у райского катовода, минимальный фдеф, минимальный маг деф, минимальная пряморукость:lol:
Знаешь у меня нет желания спорить с пряморукими людьми руофа, я как раз хочу выслушать их мнение, а тема создана для того чтоб понять какое же минимальное количество хп на 4 лапах обязан иметь райский фулкон на 92+
Niks1111
16.01.2011, 00:19
Да нету никакого минимума блин, все зависит от рук\противника\катопристов и тд.
Сколько не дай, нам всё мало))
Я бы сказал так: не меньше, чем у самого тощего катавода вашего клана
Обычно обор должен иметь точку по кругу +5 и выше. Из пух уметь одевать: Настойку, СС мб Зефиры.
Обычно обор должен иметь точку по кругу +5 и выше. Из пух уметь одевать: Настойку, СС мб Зефиры.
Нафега настойка катаводу?
Eldorado2011
16.01.2011, 11:06
Сапоги По Шана стоят 3кк
Eldorado2011
16.01.2011, 11:06
немного мимо
Незнаю сколько должно быть ЖС, но моё представление о катоводе имеет именно такой вид:
pwcalc.ru/?char=bdffcea95159bbed
Такой танк должен много чего выдержать, хотя если точка позволяет, можно ещё сильнее поднимать дефы и жс.
Незнаю сколько должно быть ЖС, но моё представление о катоводе имеет именно такой вид:
Такой танк должен много чего выдержать, хотя если точка позволяет, можно ещё сильнее поднимать дефы и жс.
фуллкон катовод, ТАЩИИИ
Michailvs
30.01.2011, 13:03
ИМХО бред качать танка, заточенного только под катоводство. быть куском мяса круто чтоль? Дамаг, не дотягивающий до 4к это меготруЪ. Тут можно закидать меня тапкамИ, что катоводы это папки-армагеры, но что-то я не встречал райских фуллконов-армагеров (может просто не встречал), ну даже если и так, как такой танк будет чувствовать себя в пвп с тем же адским танком с атакой 9+к и 20+к хп на 2х?Делать попытки убить армой?
Niks1111
30.01.2011, 13:37
Лапу сосать.
verity2206
30.01.2011, 13:54
ИМХО бред качать танка, заточенного только под катоводство. быть куском мяса круто чтоль? Дамаг, не дотягивающий до 4к это меготруЪ. Тут можно закидать меня тапкамИ, что катоводы это папки-армагеры, но что-то я не встречал райских фуллконов-армагеров (может просто не встречал), ну даже если и так, как такой танк будет чувствовать себя в пвп с тем же адским танком с атакой 9+к и 20+к хп на 2х?Делать попытки убить армой?
Адский танк поржет над ним, пнет в пис со словами "переоденешься в нормального бобра - вернешся".
Какая пуха лучше катоводу, помимо пангу?
Gabumon1
30.01.2011, 14:52
Юаньба!!!11 :D
Юаньба!!!11 :D
Тупая шутка
Gabumon1
30.01.2011, 15:06
Тупая шутка
Ну чем не катавод :o http://pwcalc.ru/?char=f78d94d3910635cc
verity2206
30.01.2011, 15:18
пан гу с безбрежностями.
Самый дешевый вариант - упыри с камнями на хп
Я считаю, что для танка катовода - минимальное количество жс составляет 1 единицу! Если у танка будет здоровье меньше чем 1 палка, то это будет - труповод!
пан гу с безбрежностями.
пангу с каменной броней)
verity2206
30.01.2011, 18:47
пангу с каменной броней)
Тогда с нюйвой уж, чего мелочится,)
Niks1111
30.01.2011, 18:47
Нюй ва пение дает, зачем Оо
verity2206
30.01.2011, 19:02
Нюй ва пение дает, зачем Оо
Пля, точно ><. Ну тогда камни лагеря, в пуху хороно-голд на требования по тоалантам.
tersius1978
30.01.2011, 19:16
P.S. я обор 92+, и минимальное число ХП хотелось знать именно на него
Зависит от Сервера и клана-соперника.
К примеру если рассматривать Альтаир сейчас, а клан ВЕТЕР, как основного соперника.
Серверу 2 года. ВЕТЕР силён луками и друлями (ДД-классы наиболее проточены).
Исходя из этого, Оборотню 100+ для ГВГ не хватает 25к ХП, и лишь на 28+ и бижам на магдеф на +8 +9 он начинает уверенно стоять на своих четырёх лапах.
Если рассмотреть другую Ги на Альтаире, к примеру eXemption, в ней наибольшее кол-во варов во время гвг, а значит Оборотню катоводу будет комфортнее и с 23-25к ХП на четырёх.
Рассматривать другие сервера я не возьмусь, т.к. очень плохо знаю обстановку на них.
Но мой вам совет. Не таскайте кату на 92 уровне. (кстати, на 92+ фулкон от 21000-22000 хп.)
К примеру на гиперах (камни х12 опыта) в 3 прошлом 100 уровень апается дней за 10.
Дерзайте, т.к. это не только 40 статов, но и 8-10% уменьшения урона по сути. )
19,5к хп) прямые руки лучше чем точка
Зависит от Сервера и клана-соперника.
К примеру если рассматривать Альтаир сейчас, а клан ВЕТЕР, как основного соперника.
Серверу 2 года. ВЕТЕР силён луками и друлями (ДД-классы наиболее проточены).
Исходя из этого, Оборотню 100+ для ГВГ не хватает 25к ХП, и лишь на 28+ и бижам на магдеф на +8 +9 он начинает уверенно стоять на своих четырёх лапах.
Если рассмотреть другую Ги на Альтаире, к примеру eXemption, в ней наибольшее кол-во варов во время гвг, а значит Оборотню катоводу будет комфортнее и с 23-25к ХП на четырёх.
Рассматривать другие сервера я не возьмусь, т.к. очень плохо знаю обстановку на них.
Но мой вам совет. Не таскайте кату на 92 уровне. (кстати, на 92+ фулкон от 21000-22000 хп.)
К примеру на гиперах (камни х12 опыта) в 3 прошлом 100 уровень апается дней за 10.
Дерзайте, т.к. это не только 40 статов, но и 8-10% уменьшения урона по сути. )
Хорошо вам на Альтаире живется :)
Без копеек 32к НР при 8к магдефа на селфе. На нашем серве такого катовода могут сдуть за 3-4 секунды. Что противник такое проделывал не единожды, что наши же ДД на тренировках. Как минимум, в 3-х гильдиях такие ДД группы есть. И они играют на ТВ.
Хорошая работа ДД группы (если они хотят именно убить катавода, а не защекотать его до смерти) - это кил до 2-го отката хирки под шаманом. Т.е. чистка, скил контроля, драки, дебафы... и у ДД-группы есть 5 сек на разбор танка. Умеет группа так сделать? Значит, тру группа. Не могут? Значит, слабая группа. Но, в любом случае, это не будет заслугой танка и показателем какой-то его пряморукости - это просто ДД прослакали.
Ессно, кил за 5 сек - это когда присты убиты, а вся защита у танка уже заюзана (на что его тоже надо спровоцировать как можно раньше).
Если же ДД слакают или асситят другого, а по тебе просто дамаг от аоешек залетает - тогда да, можно и с 20к НР долго пожить. И потом считать себя тру-кошкой. Но я бы с 20к НР в каты не совался. 22-23к НР и магдефа хотя бы 5-чку - это минимум. Иначе все ДД противника будут умирать. От смеха.
А, чтобы у нас именно "уверенно" стоять (типа "имба" такая почти неубиваемая) нужно... не знаю... наверное, нужно иметь около сорокета НР и хотя бы десяточку магдефа на селфе. Или даже еще больше.
Жаль, конечно, но по сравнению с возможностями ДД разгонять дамаг и скорость его нанесения, у катаводов очень сильно остает возможность разгонять выживаемость. Пушка +12 - это сейчас уже чуть ли не попса. Ну, по крайней мере, уже пальцев организма не хватит, чтобы все +12 пушки сервера пересчитать. Пушка +10-11 - это уже точно не папка, а уверенный середнячок. А сколько в игре катаводов со шмотом +11-12 по кругу? Сейчас, на солько я знаю, ни одного. Поэтому для ДД все мы пока котята, а не танки.
ИМХО, как-то так...
rylaichik
31.01.2011, 04:14
А, чтобы у нас именно "уверенно" стоять (типа "имба" такая почти неубиваемая) нужно... не знаю... наверное, нужно иметь около сорокета НР и хотя бы десяточку магдефа на селфе. Или даже еще больше.
да фиг знает, под 79ым дебаффом+дебафф приста+мать и дитя мдеф на селфе все равно уйдет в 0. под раной лисы+секрет духа дамаг мага с 9-10 пухой по нулевому мдефу около 10к с большого клейма, под драконами 20к, по плюхе от каждого из трех магов и минус танк с 40к хп. либо просто один крит. хотя возможно такому танку удастся пережить весь этот набор дебаффов заюзав грубое/защитник, что конечно будет большим плюсом. вообщем проблема тут скорее не в точке, а в наличии кучи дебаффов которые делают из катовода просто тряпку будучи заюзанны одновременно.
в целом жирность катавода определяется скорее возможностью не умирать от ассиста 2-3 человек, а также возможностью не умирать в завесе под ассистом дефа под кристаллом, чем какой то реальной неубиваемостью.
так много не бьют, потому что столько дебаффов даже не успевают повесить танки раньше дохнут
Negati-v
31.01.2011, 08:18
20+к (10символов)
tersius1978
31.01.2011, 08:18
19,5к хп) прямые руки лучше чем точка
:laugh: Друг, с таким количеством ХП ты не пройдёшь мимо моей пати Армагедонщиков.
Лёва101, всё верно, но если катовод забежал на антистане, грубое пламя, 12 сек иммун, защитник, завеса тьмы...ну вообщем весь круг катовода (сам никогда кату не возил на серьёзных ГВГ, удавалось поработать с катой лишь в роле танка, подхватывающего катапульту, поэтому в наборе скиллов могу ошибаться). Я к тому, что танк, когда у него кончилось всё, обычно не доживает до следующей завесы. При правильной работе ДД, как ты и написал. Я написал ХП с расчётом, что часть ДДшников всё таки будет убиваться. К примеру у нас отлично отрабатывала по магам и друлям пати Армагедонщиков. При хороших раскладах, начисто выпиливали их деф, а катоводов копил силы тем временем. Поэтому "комфортно", это кол-во ХП достаточное, чтобы добежать под средним асистом до кристалла, и прожить полный "круг катовода".
verity2206
31.01.2011, 12:43
:laugh: Друг, с таким количеством ХП ты не пройдёшь мимо моей пати Армагедонщиков.
Лёва101, всё верно, но если катовод забежал на антистане, грубое пламя, 12 сек иммун, защитник, завеса тьмы...ну вообщем весь круг катовода (сам никогда кату не возил на серьёзных ГВГ, удавалось поработать с катой лишь в роле танка, подхватывающего катапульту, поэтому в наборе скиллов могу ошибаться). Я к тому, что танк, когда у него кончилось всё, обычно не доживает до следующей завесы. При правильной работе ДД, как ты и написал. Я написал ХП с расчётом, что часть ДДшников всё таки будет убиваться. К примеру у нас отлично отрабатывала по магам и друлям пати Армагедонщиков. При хороших раскладах, начисто выпиливали их деф, а катоводов копил силы тем временем. Поэтому "комфортно", это кол-во ХП достаточное, чтобы добежать под средним асистом до кристалла, и прожить полный "круг катовода".
Танк должен забегать на кристалл без заюзанной аптеки и завесы. Грубое пламя не может, потому что его снимает дру. У катавода стоит задача - зайти в замок и максимально постоять у кристалла. Когда танк заходит без аптеки, 20 секунд от завесы не хватает, что б хоть 3-4% снести у кристалла.
В любом случае, сколько уже вожу каты, поняла одну вещь. Что, зайдет ли катавод к противнику, или нет, зависит от патей ДД и патей стана. Пати варов простанила часть врагов у замка, и у танка есть возможность пройти. И конечно все зависит еще от слаженой работы самой пати катаводов. Ибо, один в поле не воен.
tersius1978
31.01.2011, 18:15
ВОЕН!!11 Ищо какой воен!1111
http://s001.radikal.ru/i194/1101/10/8d996051079d.png
И усё!1 пабэда1!111
ВОЕН!!11 Ищо какой воен!1111
http://s001.radikal.ru/i194/1101/10/8d996051079d.png
И усё!1 пабэда1!111
О, май гад! О_о
tersius1978, если это скрин лога одного армага с ТВ и это не фотошоп...
У вас противники спецом кучкуются, а потом все дружно в афк выходят? Или они агроскилом в кучки собираются, как мобы в данжах? Расскажи - как собрать столько врагов под 1 армаг... :)
Просто, если это настоящий скрин с боевого ТВ, то как бы это помягче сказать... Нет, не буду. Помягче не получится просто... Столько жертв под 1 армаг и судя по логу ни один даже соску не скушал - это жесть.
verity2206.
Должен-то - должен. Только если тебя нормально ассистить начинают еще по дороге, то куда ты "денешься с подводной лодки"? Начнешь и химию кушать, и завесу с джинами юзать, и 3 чи жечь - только бы выжить. Разные ТВ бывают. На ТВ с некоторыми нашими "типа топами" их ДД даже хирку катнуть не могут. Так и стоишь все ТВ скучаешь. А на некоторых жесткий контроль уже с промежутка идет. Причем такой, что и глазом моргнуть не успеешь, а 48к НР (16+32) улетит моментом, если не будешь защищаться. И никакой прист не спасет.
ЗЫ.
Вообще, идея, конечно, не новая, но вот опять в голову взбрела.
Очень было бы интересно межсерверный бэтл-граунд провести. Сделали бы какой-нить тест-сервак с одной локой, перенесли бы туда тупо копии персов всех ТВшных гильдий. И провели бы что-то типа турнира. Не надо каджого перса - только из ТВшных гильдий. Росянконагибателям один черт это все не нужно. Вышло бы по паре тыщ персов с каждого сервака, не больше.
Идее уже года два, если не больше. В разных вариациях разные люди ее уже предлагали много раз. И что самое обидное, реализовать ее по силам самому Нивалу. Только не хотят они ничего для бойцов делать :(
Если бы хоть на 10 обнов для "фотомоделей" была бы хоть одна, которая бы что-то новое в ТВ вносила, то цены бы этой игрушке не было... Например, башенку бы какую-нить новую или хоть те же ворота наконец-то сделали бы, а не позорились 3 года тупо дырками в стенах... либо, наоборот, баллисту атакующую - ну хоть что-нибудь новое! да что там новое - хотя бы тупо станбашню починили, эх :(
А так, блин, одни только сундуки и стили, сундуки и стили. И только на китайцев стрелки переводят - достало уже :(
Эмо-моуд у мну вобщем :(
verity2206
01.02.2011, 01:13
Должен-то - должен. Только если тебя нормально ассистить начинают еще по дороге, то куда ты "денешься с подводной лодки"? Начнешь и химию кушать, и завесу с джинами юзать, и 3 чи жечь - только бы выжить. Разные ТВ бывают. На ТВ с некоторыми нашими "типа топами" их ДД даже хирку катнуть не могут. Так и стоишь все ТВ скучаешь. А на некоторых жесткий контроль уже с промежутка идет. Причем такой, что и глазом моргнуть не успеешь, а 48к НР (16+32) улетит моментом, если не будешь защищаться. И никакой прист не спасет.
Ну дык, посуди самю Ты так круто пробегаешь к чипу противника, с заюзаной завесой и схаваной аптекой. И чу дальше? Какой смысл бежать к кристаллу, если у тебя НИЧЕГО нет? Помню когда наша гильдия была слабой и сливалась на гвг, пати кат просто не добегало, потому что не было слаженой работы каждого пероснажа с поставленной ему задачей. Один в поле не воин, даже если танк заточен на +12. А вот если он идет с патей поддержки, то совсем другое дело...)
tersius1978
01.02.2011, 06:46
О, май гад! О_о
tersius1978, если это скрин лога одного армага с ТВ и это не фотошоп...
У вас противники спецом кучкуются, а потом все дружно в афк выходят? Или они агроскилом в кучки собираются, как мобы в данжах? Расскажи - как собрать столько врагов под 1 армаг... :)
Просто, если это настоящий скрин с боевого ТВ, то как бы это помягче сказать... Нет, не буду. Помягче не получится просто... Столько жертв под 1 армаг и судя по логу ни один даже соску не скушал - это жесть.
Скрин урона одного армага без фотошопа. Единственное, там лог урона из двух скринов вырезан, т.к. в один скрин весь дамаг не поместился.
Рассказываю, как собрать. Во время атаки, деф методично раскладывается и за кристалл выставляется пара пать, чтобы сдержать небафанных противников на респе.
Когда на кристалле стоит 4 каты, примерно на 5% чипа, один из катоводов, косо смотрит на Verity и говорит, "Вот через полгода ты пронубишь на форуме, сказав, что один в поле не воен. Смотри и учися!". Далее этот катовод возьмёт хороший разгон вместе с тележкой, а именно: 79 антистан - 12 секундная имунка - Слово Истины - (под этим делом забегаем прямо на вражеский респ) - Защитник - Армагедон.. Точное количество противников, посетивших ГВГ можно увидеть на скриншоте :D
Вообще, это было боевое ГВГ, против Клана, заовнившего сервер и всё такое. ) Мёртвый Катовод так и остался лежать на респе противника вместе с тележкой, когда появилась заветная надпись )))
verity2206
01.02.2011, 11:51
Паш, я вообще то говорю про роботу катавода, а не пати армагедонщиков.)) facepalm О_о
собираем нирвано шмот +кубовскую и гбпшную бижу+ вставляем 26 камней лагеря и собираем такую (http://pwcalc.ru/?char=28c0a1b3b832ec47) куклу.... после этого идем на гвг с меготрукланом и папки с +12 пухами начинають задумываться что их дамаг уже ниочем )))))
HunterNiger1
02.02.2011, 00:16
собираем нирвано шмот +кубовскую и гбпшную бижу+ вставляем 26 камней лагеря и собираем такую (http://pwcalc.ru/?char=28c0a1b3b832ec47) куклу.... после этого идем на гвг с меготрукланом и папки с +12 пухами начинають задумываться что их дамаг уже ниочем )))))
+1 становимся убер танчегом
tersius1978
02.02.2011, 07:44
Паш, я вообще то говорю про роботу катавода, а не пати армагедонщиков.)) facepalm О_о
:laugh: Дык это скрин Бирофила, а он 100% катовод. Вот тебе и фэйспалм нубка .!..
verity2206
02.02.2011, 16:39
:laugh: Дык это скрин Бирофила, а он 100% катовод. Вот тебе и фэйспалм нубка .!..
Дык, а ты написал чей это скрин? О_о Я тоже люблю после надписи "ПОБЕДА, пойти жахнуть в толпу. К тому же вот тебе пример армы рай катавода...)
Пофапал на куклу,особенно на деф.
Может глупый вопрос, почему я становлюсь на кристал и он в тагерте, а катопульта почему то бьет башню??? ((
verity2206
06.02.2011, 20:17
Может глупый вопрос, почему я становлюсь на кристал и он в тагерте, а катопульта почему то бьет башню??? ((
Значит ты не там стоишь, нужно уметь правильно ставить кату. Стараться ровно перпендикулярно к мордой к кристаллу.
orbital2009
06.02.2011, 20:58
Нуп .
TempleOfHate
06.02.2011, 21:22
и в таргете лучше держать свою кату, чтоб подхватывающий в случае чего мог по ассисту её подобрать.
verity2206
06.02.2011, 21:26
и в таргете лучше держать свою кату, чтоб подхватывающий в случае чего мог по ассисту её подобрать.
А как это повлияет на то что ката будет бить кристалл а не башню? :D
fuckiiiiiing
06.02.2011, 21:49
Просто набил пост
TempleOfHate
07.02.2011, 00:07
А как это повлияет на то что ката будет бить кристалл а не башню? :D
никак. просто чел написал что в таргете у него кристалл
HunterNiger1
07.02.2011, 00:34
тоже на первом гвг тупил, что ката бьёт не чип а башни =/
tersius1978
07.02.2011, 19:51
Великий катовод SIP? )))
ktylxy130
08.02.2011, 16:05
на 92 средний танк 17-18кхп катовод 19-20к)
tersius1978
08.02.2011, 18:20
цифры подозрительно "несредние" )))
murnubchik
08.02.2011, 19:39
В мою бытность в мурках был катоводом,чуть ли не самым толстым в клане хД было 20к хп,етого хватало чтобы,добежав до кристалла,простоять всю связку скиллов(завеса\аптека\грубое пламя)и благополучно приказать долго жить.Так что думаю катоводу нуно хп как минимум 25 и то при норм м дефе,не меньше однозначно.
************************************* ап темпе, че мало слов?? НЕТ все еще мало,
Вот теперьб норм, мин вол хп у рая я не видил, но темка интересная
Набил посты? вали торготему создавать _:D
tersius1978
09.02.2011, 13:52
коновые оборы уг,темные танги мегоногибаторы!!1
Krendel-VataVata
09.02.2011, 14:16
Т.е. коновые и темные это разные вещи, да? :(
murnubchik
09.02.2011, 14:50
Дарк кон обор - единственный класс способный убить доната будучи сам в говношмоте.А вот холи фул кон бобры ето "сина на любителя"...(читай - УГэ)
Т.е. коновые и темные это разные вещи, да? :(
если для вас это одни вещи,то мои соболезнования)
мои соболезнования.:(
Dark_noBap
09.02.2011, 18:33
HunterNiger1
09.02.2011, 18:37
мда) (10 раз мда)
verity2206
09.02.2011, 21:55
Дарк кон обор - единственный класс способный убить доната будучи сам в говношмоте.А вот холи фул кон бобры ето "сина на любителя"...(читай - УГэ)
С вводом нирваны, танк одетый в гомношмот не сможет убить доната одетого в нирвану...) При говношмоте я имею в виду по шан +4 с упырями +5.
мои соболезнования :(
Niks1111
09.02.2011, 22:31
Мои соболезнования тоже :(
Мои соболезнования тоже :(
и мои соболезнования :(
Tristanchik
02.03.2011, 22:53
мне хватало моих 22,8к хп на четырех за глаза(101 лвл)
маг деф тащит)
Masterso
03.03.2011, 08:12
Дело даже не столько в ХП сколько в маг дефе
на сколько сможешь ты простоять на вражеском кристалле под каруселями магов
verity2206
03.03.2011, 14:30
Дело даже не столько в ХП сколько в маг дефе
на сколько сможешь ты простоять на вражеском кристалле под каруселями магов
Даже еслиу тебя будет 10к маг дефы, ты там и 10 секунд без завесы не простоишь. Быть катаводом, это в первую очередь умение пользоваться аптекой, и дефить свою задницу.
Tristanchik
03.03.2011, 14:56
Быть катаводом, это в первую очередь умение дефить свою задницу.
)))))как сказано то)
verity2206
03.03.2011, 17:00
Быть катаводом, это в первую очередь умение дефить свою задницу.
)))))как сказано то)
За-то правда..)
zakolka13
04.03.2011, 00:17
23к хватает :)
HunterNiger1
04.03.2011, 12:48
и мои соболезнования :(
и мои пожалуй очень жаль. =(
Rahmonchik
05.03.2011, 16:11
На сервере мира хорошие катаводы не ниже 101 лвл и ХП не менее 30тыс в тигре. я темный с 24 и меня иногда ставят на кату, как заменитель заболевшего танка.
HunterNiger1
05.03.2011, 17:18
Тоже самое =) по началу вообще нравилось быть катоводом а щас тошнит уже:D
Минимальное? сними шмот да глянь)
Aragorn17
05.03.2011, 18:10
С вводом нирваны, танк одетый в гомношмот не сможет убить доната одетого в нирвану...) При говношмоте я имею в виду по шан +4 с упырями +5.
у конового обора точка на упырях почти не имеет значения)))Главное хп)
HunterNiger1
05.03.2011, 18:12
Минимальное? сними шмот да глянь)
где взял эту подпись?
Irishka9889
05.03.2011, 18:44
http://pwcalc.ru/?char=356576330450c923 что то типа идеала катоводов.
Irishka9889
05.03.2011, 19:14
http://pwcalc.ru/?char=4e24926b80f21262 такой танк мечта любого катавода
verity2206
05.03.2011, 19:22
у конового обора точка на упырях почти не имеет значения)))Главное хп)
При чем тут это?
Бло, одену упыри, и буду толще чем танки в нирвано шмоте. Дайте мне упыри! :D
Irishka9889
05.03.2011, 19:30
При чем тут это?
Бло, одену упыри, и буду толще чем танки в нирвано шмоте. Дайте мне упыри! :D
по чём купишь?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
timosha32rus
05.03.2011, 19:32
катовод в говно шмоте, который собрать просто не реально. + макс тело на эту броню 8. так что иди в лес и качай такого танка
Нет, это просто чья-то больная фантазия, которой не может быть в принципе.
gutkovskii_andrei
12.11.2012, 14:44
http://pwcalc.ru/?char=356576330450c923 что то типа идеала катоводов.
Да особенно хороши 300 меткости!) Твой танк даже по мобу не попадёт, да ещё и физы маловато для катовода! Лучше собрать фул ричарда и норм бижу и пуху хпшную-берсовую! А кольца без метки это уже клиника друзья.
Darius2009
12.11.2012, 21:10
Да особенно хороши 300 меткости!) Твой танк даже по мобу не попадёт, да ещё и физы маловато для катовода! Лучше собрать фул ричарда и норм бижу и пуху хпшную-берсовую! А кольца без метки это уже клиника друзья.
сообщение было написано больше года назад, так что не умничай, нафига катоводу кольца с меткой? башни бить?
sedrick13
12.11.2012, 22:30
сообщение было написано больше года назад, так что не умничай, нафига катоводу кольца с меткой? башни бить?
Полностью согласен с вами.
чтобы не промахнуться и подхватить нужную кату:D
Dookie94
29.03.2013, 21:29
Знаю танка с Эридана, 42 к в коте. Поэтому это совсем не бред, имхо)
android9797
31.03.2013, 10:06
Точно уж не 20к, что это за катовод, если я на 85 лвл имею 18к с точкой +4-5? бред, не?