Просмотр полной версии : Альтаир ТВ 13.01-16.01
HunterNiger1
13.01.2011, 00:58
Что же будет на этой неделе, сможем ли мы взять ГИ, сможет ли седой попасть на гвг?
Обсуждаем :)
789098mk
13.01.2011, 01:07
Рано (10 торопыжных тем). :shuffle:
HunterNiger1
13.01.2011, 01:17
На час раньше чем магди на прошлой недели:o
warhammer921
13.01.2011, 01:28
Да вы оба торопыги , до обеда трудно подождать?)
основные ставки сделаны , в принципе ничего интересного(
обсудить ставки,кто почему и как туда?
куда пойдут львы,экземшионы,севены,команчи?
и это только то,что 1-ое в глаза бросается)
astra1089
13.01.2011, 03:54
обсудить ставки,кто почему и как туда?
куда пойдут львы,экземшионы,севены,команчи?
и это только то,что 1-ое в глаза бросается)
Ну львы постараются сделать первую ставку на ГИ, если же нет, то будут добивать ХХХ, а может осмелятся поставить на эндов.
Эксы тоже самое что и львы, либо первая ставка на ГП, либо ставка на теру севенов, а может осмелятся поставить на команчей.
Ну а мы естественно на ГП, хотя я бы подумал и поставил на ПМ. Ветры уже не такие сильные.
astra1089
13.01.2011, 06:18
Интересно будет потягаться с ВТФ. Интересно куда поставят стиляги.
И главное что до меня недоходит. Обскуры ставят на эндов 200кк? Мб кто объяснит?
Alexzandra
13.01.2011, 06:29
Ставки на этой неделе уже получились абалденно интересные. Правда, справедливости ради, во многом благодаря двойной ошибке Эндов. Но от этого никто не застрахован, и тем интереснее становится игра.
Многие получили в подарок сутки на раздумья, посмотрим кто как ими распорядится. Мы, например, вчера часа три совещались, а потом я просто вырубилась))))
С обскурами все просто - твинкование. Что было неожиданно, так это безоткатный клан на 14 теру, хотя конечно риск трипла деньги обесценивает, но все равно жалко((
Что же будет на этой неделе, сможем ли мы взять ГИ, сможет ли седой попасть на гвг?
Обсуждаем :)
Наивный) У вас руководство все решает бабосом, но рулит оно в умелых руках
warhammer921
13.01.2011, 08:35
Ну а мы естественно на ГП.
Блин забавно читать посты по типу "Ну нам слегка не хватило сыгранности и опыта " но сами идут по городам игнорируя противника на ГВГ с которым можно получить "Сыгранности и опыта"
Alexzandra
13.01.2011, 08:49
Блин забавно читать посты по типу "Ну нам слегка не хватило сыгранности и опыта " но сами идут по городам игнорируя противника на ГВГ с которым можно получить "Сыгранности и опыта"
Не надо считать имхо данного оратора официальной позицией клана Команчи, он даже не знает историю индейцев)))
nekopups
13.01.2011, 08:51
на следующей недели наверное будет ГД, хотя мой любимый город Истоки^^
думала что снова поставим на ветров... но это уже избивание младенцев, после того, как оттуда вышло столько человек( и вообще жалко что не с верха карты начали( ги хоца... а команчи бы и сами разобрались...
было бы интересно побыстрее встретиться со стилягами и эндами^^
интересно, кто поставит на эксов. надеюсь команчи... или я разочаруюсь в них как в клане)
Gandzubas
13.01.2011, 08:54
интересно, кто поставит на эксов. надеюсь команчи... или я разочаруюсь в них как в клане)
После такого давления им придётся ставить на Эксов))
warhammer921
13.01.2011, 08:59
Это не давление а мысли в слух, рядом с Команчами на данный момент предостаточно сильных и интересных врагов (ВЕТЕР\ВТФ\Экзы после перехода персиков) на прошлой неделе можно было профанится с ветром , а они идут туда где за теры больше денег в неделю дают(
rainstor
13.01.2011, 09:18
Я конечно ставками не занимаюсь, но разговора про ставку на ГП вообще не было.
Думаешь от этого кто-то расстроиться? :D
Мы играем для себя, а не для других. И если ВТФ состоит на 90% из ПВП бойцов, то нам таких бойцов пока очень не хватает. Поэтому не вам судить о том с кем нам воевать и на кого ставить.
nekopups
13.01.2011, 09:25
ну какое давление) было бы интересно и если бы энды на вас поставили, но они постараются влепить 200кк на ги и если не влепят, то мб мб... а команчи вновь открыли себе путь к вам, не вижу смысла ставить на слабые кланы, гп оот них никуда за неделю не убежит, мы вот вверх пошли, так что...
Думаешь от этого кто-то расстроиться? :D
Мы играем для себя, а не для других. И если ВТФ состоит на 90% из ПВП бойцов, то нам таких бойцов пока очень не хватает. Поэтому не вам судить о том с кем нам воевать и на кого ставить.
блин. к чему эти обиды? я ни о чем не сужу и не приказываю вам, с кем воевать, но вроде свое мнение мне говорить никто не запрещал и так как данная тема о гвг, то думаю я имею право высказать свои пожелания? но это не значит, что они вот прям щаз сбудутся)
я одна из 200 человек. но это не значит, что так же думает весь клан, я не ставлю себя выше всех)
так что не надо так сразу обижаться и принимать критику в штыки) все это проходили)
rainstor
13.01.2011, 09:42
А вообще по теме - я бы предпочел ставку на ПМ, хотелось бы посмотреть насколько ослаб ветер из-за ухода многих ПВП-бойцов. А Экзы будут представлять опасность на следующем ГВГ, когда у экс-ветров наберется 100 часов. Если они конечно не вернуться назад к Седому.
tersius1978
13.01.2011, 10:15
Наивный) У вас руководство все решает бабосом, но рулит оно в умелых руках
А у тебя не умелых рук не бабосов, не опыта руководства. )
Хотя да. Справедливая истина. Если у вас чего-то нет, значит те у кого это есть, читоры, донаторы, лузеры и нубы. А то что это всё элементы игры, пучеглазому Сяве невдомёк. )
Я тебе открою секрет. ) У нас кроме меня, Рейнстора и Астры оффорум никто не читает. )
Про ставку на Город Перьев у нас вообще никто не говорил, поэтому даже в мыслях не было.
Поэтому, ты с "давлением" то поосторожней, а то как начну оказывать, на всяких дизинформаторов своё давление, голова будет болеть. )
Alexzandra
13.01.2011, 10:25
Паш, ты аргументы то подбирай в своем очередном наезде на сева)))) Тем более находясь в клане, который просил Друльца стать их мастером. Да и про бабосы, его и про опыт ставок тоже не стоило упоминать, сфэйлился))
tersius1978
13.01.2011, 10:43
Почему сфейлился? Друлец обычный балабол, в игре ничего из себя не представляющий, и наезжающий тут на форуме, потому-что в игре пячат. ) Я канеш не удивляюсь, но всё же )
Alexzandra
13.01.2011, 10:57
ну ну))))))
tersius1978
13.01.2011, 11:19
ну а что ) Так и есть же. Я Друльца кроме как собирающего пати на ежу, нигде не вижу. ) Ну и на форуме)
warhammer921
13.01.2011, 11:24
Я тебе открою секрет. ) У нас кроме меня, Рейнстора и Астры оффорум никто не читает. )
Про ставку на Город Перьев у нас вообще никто не говорил, поэтому даже в мыслях не было.
Вот потому что кроме вас никто не пишет и не читает можно судить о ваших дальнейших планах только по вашим постам.
tersius1978
13.01.2011, 11:31
Сколько обсуждали ГВГ, ниразу не слышал насчёт "А давайте поставим на ГП".
Была идея поставить на терру Ветра (номер не помню). Была идея с Портом. И на Экзов. )
DoRian2001
13.01.2011, 11:33
читаем мы оффорум, но стараемси не палитьсо хДДД
надеюсь мы пойдем на экзовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
Почему сфейлился? Друлец обычный балабол, в игре ничего из себя не представляющий, и наезжающий тут на форуме, потому-что в игре пячат. ) Я канеш не удивляюсь, но всё же )
а ты кто вообще?
220V_and_FAQ
13.01.2011, 11:49
Думаю на этой неделе ничего интересного не будет)
Поэтому, ты с "давлением" то поосторожней, а то как начну оказывать, на всяких дизинформаторов своё давление, голова будет болеть. )
О_О (10_ О_О) А торпедо?))
читаем мы оффорум, но стараемси не палитьсо хДДД
надеюсь мы пойдем на экзовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
Да я тоже надеюсь на гвг с ветром или экзами, ибо по слабому противнику идти не комильфо)))
HunterNiger1
13.01.2011, 13:01
на следующей недели наверное будет ГД, хотя мой любимый город Истоки^^
думала что снова поставим на ветров... но это уже избивание младенцев, после того, как оттуда вышло столько человек( и вообще жалко что не с верха карты начали( ги хоца... а команчи бы и сами разобрались...
было бы интересно побыстрее встретиться со стилягами и эндами^^
ГИ будет наш:nope:
rainstor
13.01.2011, 13:13
Торпедо тут редко сидит. Я ему обычно рассказываю просто что тут пишут :)
SerSEZAR
13.01.2011, 13:33
Как погляжу все герои токо на словах.
Что все к индейца пристали, пусть идут куда хотят их личное дело, и не вам их ичить.
Если на то пошло, а почему енды не поставят на екзов, или даже сделать екзам трибл, Команчи, Енды, Севены. А то получаеться что одних Команчей под танки, а остальные в шоколаде.
astra1089
13.01.2011, 16:09
Но-но-но. Не трогать Пашу, он не умеет фейлится, а только умело фейлит других) А про историю Команчей я почти заполнил этот пробел и уже многое знаю о клане)
Что же до ставок, это сугубо моё мнение. К руководству клана я отношения не имею никакого. Просто мне кажется глупо отдавать Экзам ГП, если можно захватить его самим. Да и Севены тоже не слабый клан.
Будет время потренироваться, а на гвг с ВТФ, ещё раз глянем на наши ошибки, которые нужно будет исправлять.
С нами вы не увидите ошибок)) Севен Скай или еКсемптион самое то http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/3.gif для заточки мастерства.
astra1089
13.01.2011, 16:41
С нами вы не увидите ошибок)) Севен Скай или еКсемптион самое то http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/3.gif для заточки мастерства.
Ну думаю можно договориться и устроить тренировочное гвг для нас. Будет и нам и вам приятно. Мы ведь все-таки союзные кланы?!
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником. Основы шахмат 1883 год.
Тренировка это хорошо, но это будет наиграно. Самый кайф)) когда сходи6ся с чуть более сильным противником.
astra1089
13.01.2011, 17:00
Я очень люблю играть в шахматы. Но там одно условие У каждого есть шансы на победу, т.е. 50 на 50. И уже победа зависит от того кто ими правильнее воспользуется. Единственное преимущество у белых, т.к. ходят они первыми, однако этот ход можно принести с пользой для противоположной стороны.
В случае гвг ВТФ вс Команчи - это как ВТФ играет полным составом с турками лошадками и ферзями, а Команчи одним королем окруженным пешками. И именно чтобы эти пешки стали ферзями, турками и лошадками нужны тренировки.
warhammer921
13.01.2011, 17:06
В случае гвг ВТФ вс Команчи - это как ВТФ играет полным составом с турками лошадками и ферзями, а Команчи одним королем окруженным пешками. И именно чтобы эти пешки стали ферзями, турками и лошадками нужны тренировки.
Забавно ты о сокланах отзываешься)
astra1089
13.01.2011, 17:09
Ну а так и есть, может в грубой форме, но до уровня игроков ВТФ мне и моим сокланам предстоит многому научиться.
NENEZIDA
13.01.2011, 17:09
А я бы посмотрела если бы команчи сделали WTF (хотя это в мечтах развешто). А так 100% и ГД потеряют и врагами окружены совсех сторон. Клан они неплохой но ещё тренироваться, тренироваться и тренироваться.
Тренировки + опытные Пл у которых хорошо развито мышление. Только от одного Пл на процентов 40-50 зависит выполнение поставленной задачи. Зная слабые и сильные стороны своей позиции)) можно уменьшить риск потерь и увеличить шанс победы.
oTweJIbHuk
13.01.2011, 17:24
ГвГ постараемся сделать максимально интересным для обеих сторон, а как, это уже наши проблемы...ну надеюсь все будет как и задумано изначально.
astra1089
13.01.2011, 17:27
ГвГ постараемся сделать максимально интересным для обеих сторон, а как, это уже наши проблемы...ну надеюсь все будет как и задумано изначально.
Если ГвГ будет хотя бы 40 минут с различными видами нападения, мы будем очень благодарны вам за полученный урок.
oTweJIbHuk
13.01.2011, 17:43
Если ГвГ будет хотя бы 40 минут с различными видами нападения, мы будем очень благодарны вам за полученный урок.
Ну длительность ГвГ будет зависеть не только от нас =)
astra1089
13.01.2011, 17:49
Постараюсь подготовиться на все 100%
Perfect-Chaser
13.01.2011, 20:01
я так понял концы раскошелились на 4 сотни кк,ради снятия дабла...хм
Alexzandra
13.01.2011, 20:13
Еще и вар пришлось закрывать из-за ошибки с ноликами)))
ving_demon
13.01.2011, 23:14
Мож хватит а? У вас круг +6 пуха +8 обычная точка бойца, и есть люди с убершмотом, у нас людей у которых +6/+8 и выше можно почти по пальцам пересчитать.......или скажешь на ГвГ исключительно руки рулят?)
ЗЫ: думаю севены нам не соперник....хотя поживём увидим
ЗЫЫ: Я б ваще хотел усталую взять.....лень уже летать туда
ЗЫЫЫ: Не вижу смысла ставить на ветров, когда есть другие интересные варианты, куда спешить...ветры сами на нас ставить будут
Исчо как читают...хотя не все но пара десятков человек наберётся)....про мя никто не вспомнил(((
Эх а нам придется дабл от статусов и дарков отбивать), благо онлайн позволяет фуллку собрать)
Что я где-то написал ПАФОС )) оО боже http://www.picsmile.ru/monkey/8.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/8/)
Там все по делу :) хотя тренеровка будет норм.
warhammer921
14.01.2011, 02:31
Мож хватит а? У вас круг +6 пуха +8 обычная точка бойца, и есть люди с убершмотом, у нас людей у которых +6/+8 и выше можно почти по пальцам пересчитать.......или скажешь на ГвГ исключительно руки рулят?)
Обычная точка бойца 4-6 шмот , 6-8 пуха)
tersius1978
14.01.2011, 08:20
А я бы посмотрела если бы команчи сделали WTF (хотя это в мечтах развешто). А так 100% и ГД потеряют и врагами окружены совсех сторон. Клан они неплохой но ещё тренироваться, тренироваться и тренироваться.
Да нет у нас планов захватить мир, а полит.обстановка видется мне в шоколаде. )
И потом. Мы не держимся за терры, мы играем и получаем удовольствие от игры. )
или скажешь на ГвГ исключительно руки рулят?
Только руки! Спроси любого, кто прошёл Хазард, или любого ветра накрайняк. )
Я не пропустил ниодного ГВГ в Хазарде, и на 1 ГВГ был 92. На последнем 98.
У меня была пуха +5 всё это время, и По Шан +4...ну под конец +5. )
Ну...я как бы это всё к тому, что наша пати "плясала" весьма неплохо.
Единственная жалоба от Плея за все ГВГ была "ТЕРЦ КОША!!! ХВАТИТ УБИВАТЬ КАТОВОДОВ!!! ЭТА ЗАДАЧА ДЕФА!!!", а так, пилили уэтроф тока в путь на всех гвг) и реально было комфортно с этой самой +5 пухой и +4 кругом. Жаловаться не приходилось как бэ )
oTweJIbHuk
14.01.2011, 10:08
Только руки! Спроси любого, кто прошёл Хазард, или любого ветра накрайняк. )
Я не пропустил ниодного ГВГ в Хазарде, и на 1 ГВГ был 92. На последнем 98.
У меня была пуха +5 всё это время, и По Шан +4...ну под конец +5. )
Ну...я как бы это всё к тому, что наша пати "плясала" весьма неплохо.
Единственная жалоба от Плея за все ГВГ была "ТЕРЦ КОША!!! ХВАТИТ УБИВАТЬ КАТОВОДОВ!!! ЭТА ЗАДАЧА ДЕФА!!!", а так, пилили уэтроф тока в путь на всех гвг) и реально было комфортно с этой самой +5 пухой и +4 кругом. Жаловаться не приходилось как бэ )
Это вару или танку при коновом билде хватает 4-5 круга...ДД классам это не серьезно...имхо.
rainstor
14.01.2011, 10:49
Ага, при этом эти +4-5 дают столько же ХП, сколько робникам дают +6-7. И даже круг +8 моему совсем не фул интовому билду не дает какой-то супер выживаемости. При фул бафе да, очень комфортно себя чувствуешь, но ровно до тех пор пока ты под фул бафом, но вот друли и луки с палачами не дают надолго почувствовать себя комфортно :(
NENEZIDA
14.01.2011, 11:17
Посмотрев ставки поняла, на этой неделе всего 1 стоящее противостояние Команчи-Экзы. Ну может быть Енды 2 - Ветер 2 будет интересным. Остальные результаты ТВ можно сразу предсказать со 100% шансом.
Эх, может хоть краснокожие порадуют сервак.
спасибо за комплимент, но думаю и стиляги и экзы это будет не простая прогулка до кристалла, фана хоцца!!!!1111
astra1089
14.01.2011, 13:21
Посмотрев ставки поняла, на этой неделе всего 1 стоящее противостояние Команчи-Экзы. Ну может быть Енды 2 - Ветер 2 будет интересным. Остальные результаты ТВ можно сразу предсказать со 100% шансом.
Эх, может хоть краснокожие порадуют сервак.
Сдержитесь от подобных высказываний, называйте нас просто - Команчи.
kaer6666
14.01.2011, 13:26
Стиляги на экзов не идут вроде =)
Всем удачи на этой недельке, интересно гвг энды vs экзы за ГО )
я не стиляга, я Энд) у нас атака на ГИ, и деф ГО
killaboys
14.01.2011, 18:41
Эх а нам придется дабл от статусов и дарков отбивать), благо онлайн позволяет фуллку собрать)
Не понял (10 непоняток). Эт чу за клан такой, который на этой неделе отбивает дабл от статусов и дарков.
warhammer921
14.01.2011, 20:15
10 минут , ожидал большего(
HunterNiger1
14.01.2011, 20:15
стиляги... так не честно)) 9 минут фана... зато я был катоводом:D
блин! надеюсь хоть Экзы фаном порадуют!
220V_and_FAQ
14.01.2011, 20:25
Сколько пафоса .
Сколько пафоса .
где у меня пафос?
warhammer921
14.01.2011, 20:27
Интересно если ЭксХазы из Эндов уйдут они хоть от Экзов отобьются? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
insomniacsdream
14.01.2011, 20:28
Интересно если ЭксХазы из Эндов уйдут они хоть от Экзов отобьются? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
нет конечно)
эээмм.... ЭксХазы это бывшие ЭкзЭнды, ничо так, да?) да и не утверждал бы я так) чу вы злые такие?(
IT-Security
14.01.2011, 20:45
Ну давайте не будем сравнивать сейчас Стиляг и Ендов, ага ? _:) да и когда зерг в 8 кат, какой фан может быть речь ?) (Стиляги молодой, не опытный клан, пока что... будем учится... ))
Грац вас, и не надо тут из себя строить трунагибаторами) выйграли, так выйграли, молодцы..
Сколько пафоса .
+1 _:D
HunterNiger1
14.01.2011, 20:47
их вообще мало было... по крайней мере в дефе человек 10 насчитал в дефе)
Foxxy16rus
14.01.2011, 21:06
Сколько пафоса .
и это сказал пафосный публикант и нубопиарщик Катсу))) xD
Alexzandra
14.01.2011, 21:15
нас было 50 человек))
у нас был фул, или близко к этому. вары у вас жоские, или я нуп)
Alexzandra
14.01.2011, 21:19
Вары? У нас сегодня варов как раз таки дефицит был)) Обычно хвалят наших лучников
HunterNiger1
14.01.2011, 21:22
ага сев тру бурю на котов ставит....)
ну не знаю) меня патя варов сливала на ура, сидел в дефе, хотя мож и луки сверху долбили) в общем спасибо вам за фан) было интересно, но мало(
789098mk
14.01.2011, 23:37
Это не давление а мысли в слух, рядом с Команчами на данный момент предостаточно сильных и интересных врагов (ВЕТЕР\ВТФ\Экзы после перехода персиков) на прошлой неделе можно было профанится с ветром , а они идут туда где за теры больше денег в неделю дают(
Вопрос "фан или бабло" можно рассмотреть с разных сторон. Если это топ-клан, владеющий не одной терой а десятью, к примеру, то да, не совсем понятна денежная мотивация. Если же это клан, недавно вышедший на карту, или только выходящий, то для него важнее именно завоевание тер ради денег, а фан будет потом. Все это безотносительно к какому-либо клану. Просто мысли вслух... )
killaboys
14.01.2011, 23:40
Чё так тихо то, как другие гвг прошли ? Севены против Дарков к примеру.
warhammer921
14.01.2011, 23:50
Вопрос "фан или бабло" можно рассмотреть с разных сторон. Если это топ-клан, владеющий не одной терой а десятью, к примеру, то да, не совсем понятна денежная мотивация. Если же это клан, недавно вышедший на карту, или только выходящий, то для него важнее именно завоевание тер ради денег, а фан будет потом. Все это безотносительно к какому-либо клану. Просто мысли вслух... )
Смысл от кучи тер если ты не можешь их защитить не от нубокланов?
Больше половины кланов которые сразу попали на карту именно такие , без опыта ГВГ и норм бойцов в итоге они медленно с неё пропадают, через 2-3 недели останется на карте 5-6 сильнейших кланов , месяца так через два 2-3 сильнейших)
789098mk
14.01.2011, 23:51
Чё так тихо то, как другие гвг прошли ? Севены против Дарков к примеру.
Вот тут я могу шире осветить, так сказать, ход битвы.
Учитывая, что я довольно долго был в Даркнесс, а сейчас в СевенСкай, то имею много объективных и субъективных суждений...)
Прежде всего, следует учесть, что Дарки пришли к нам сразу с другого ГвГ. Но, мы их ждали, даже не заходя на локу (надеюсь, завтра и они нас подождут)). Онлайн в СевенСкай был выше. Но, я, зная как много в ДаркНесс хороших бойцов, не знал чем кончится ГвГ. Вопстчим, нормально подрались.)) 1,5 бронзы, примерно час битвы, хороший фан.)
killaboys
15.01.2011, 01:10
Вот тут я могу шире осветить, так сказать, ход битвы.
Учитывая, что я довольно долго был в Даркнесс, а сейчас в СевенСкай, то имею много объективных и субъективных суждений...)
Прежде всего, следует учесть, что Дарки пришли к нам сразу с другого ГвГ. Но, мы их ждали, даже не заходя на локу (надеюсь, завтра и они нас подождут)). Онлайн в СевенСкай был выше. Но, я, зная как много в ДаркНесс хороших бойцов, не знал чем кончится ГвГ. Вопстчим, нормально подрались.)) 1,5 бронзы, примерно час битвы, хороший фан.)
Ну грац вас, час битвы, самое то). Даж завидно).
Смысл от кучи тер если ты не можешь их защитить не от нубокланов?
Больше половины кланов которые сразу попали на карту именно такие , без опыта ГВГ и норм бойцов в итоге они медленно с неё пропадают, через 2-3 недели останется на карте 5-6 сильнейших кланов , месяца так через два 2-3 сильнейших)
Ну судя по списку кланов друзей ВТФ, на карте эти 2-3 клана будут ВТФ, Команчи и Стил лионы ?)
А ендов и остальных уже совсем со счетов списываете ?)
BABULKA31
15.01.2011, 01:29
Энды любят почудить.... мягко говоря)
killaboys
15.01.2011, 01:34
Зато у них фан нон стопом :D
плюс терца выперли) вполне нормальный клан).
oTweJIbHuk
15.01.2011, 01:36
Ну судя по списку кланов друзей ВТФ, на карте эти 2-3 клана будут ВТФ, Команчи и Стил лионы ?)
А ендов и остальных уже совсем со счетов списываете ?)
Никого мы не списываем. Ближайшие 4-5 недель будут довольно интересные ГвГ между Эндами, эКзами, Стилами и Команчами, и тяжело сейчас предсказать кто выйдет оттуда победителями...и вмешиваться в их противостояние планов у нас пока что нету...
killaboys
15.01.2011, 01:44
Никого мы не списываем. Ближайшие 4-5 недель будут довольно интересные ГвГ между Эндами, эКзами, Стилами и Команчами, и тяжело сейчас предсказать кто выйдет оттуда победителями...и вмешиваться в их противостояние планов у нас пока что нету...
Да я тоже считаю что еще мес 2 точно будут интересные гвг а то и больше. И кланов на карте будет не 2-3 как Ник предсказывает. Потому что 2 мес это 8 недель, считай что 8 терр. 3 клана умножить на 8, это 24 терры, остается еще половина. Плюс к этому прибавим твинкования и прочий бред.
789098mk
15.01.2011, 02:39
Да я тоже считаю что еще мес 2 точно будут интересные гвг а то и больше.
До летних каникул. Там будет небольшое затишье, а с конца августа опять все по новой.) Если ничего не произойдет с игрой и серверами.
да... ХХХ не умеют достойно проигрывать) Сразу в мир всякую ерунду орут... Ужас.
HunterNiger1
15.01.2011, 16:34
хотелось бы со СтилЛионами гвгешку попробовать)
nekopups
15.01.2011, 16:51
нас ждите^^
warhammer921
15.01.2011, 17:21
Да я тоже считаю что еще мес 2 точно будут интересные гвг а то и больше. И кланов на карте будет не 2-3 как Ник предсказывает. Потому что 2 мес это 8 недель, считай что 8 терр. 3 клана умножить на 8, это 24 терры, остается еще половина. Плюс к этому прибавим твинкования и прочий бред.
Ну это так приблизительно , а твинковки можно легко избежать 200кк вам в помощь )
Энды любят почудить.... мягко говоря)
Алтаец что-то очень любит бурю ставить не смотря на то что ветеров 1-2 а нейтральных 5-6 человек о_0
warhammer921
15.01.2011, 17:29
куда ждать?О_о
Наверно в гости.
на чаепитие?))
ну мы гостям рады, чу) предсказуем ваш поход от ГД до ГИ, а куда дальше я фз)
Надеюсь только не через ГМ :D
вполне возможно что и через ГМ))
nekopups
15.01.2011, 18:06
отключить ванга-мод!
зачем заглядывать так далеко^^
и вообще. мб мы придем только на обед, а на ужин не останемся^^
:( Плохо. Не хочу без 90 банок))
nekopups
15.01.2011, 18:08
Ну это так приблизительно , а твинковки можно легко избежать 200кк вам в помощь )
Алтаец что-то очень любит бурю ставить не смотря на то что ветеров 1-2 а нейтральных 5-6 человек о_0
ну, как оказалось и кикус любительhttp://www.laymark.com/i/m/m103.gif
а чу, хочу вангомодировать) или помечтать, как тебе больше угодно)
Ого...
СевенСкай держат Дабл Даркнесс/СТИЛЯГИ. Жесть)
не держат
на стилягах никого не было
Уже знаю) Да и У Дарков уже выиграли
warhammer921
15.01.2011, 21:23
Что-то долго Энды от Экзов дефятся.
warhammer921
15.01.2011, 21:33
Ну вот и фан концам )
не отдефили, епттваю(((((
ню да, фан был)) тоже + экзам)))
Я Не понял... Энды что, с бодуна все??? Как они просрали то? 0_о Колитесь Хады!! Шо было?!!!
nekopups
15.01.2011, 21:35
ы. ща даже в игру зайду. на какую терру они ставилиhttp://www.laymark.com/i/m/m130.gif
megohawk
15.01.2011, 21:36
pacani raspishite mne ne gramotnomy kak gvg tO?
forma
Terra-( clani kotorie bilis`) - pobeditel`
plz =*
warhammer921
15.01.2011, 21:37
Экзы приняли некоторых беженцев из ветра и энды ми продули на ГО , всё довольно просто)
Интересно экзы 6 кат отдефят теперь.
Экзы приняли некоторых беженцев из ветра и энды ми продули на ГО , всё довольно просто)
Что так Много Ветров перешло? 0_о
некоторых?)
Гуф,Сладкая,Креатив,СволочЬ,ДжонЛокк,Сережа,Анабас ,Свити,Друльчена...
ну да,некоторые)
да не, там не в бежанцах дело) мы допустили некоторые ошибки,+ недоукомплектовались, я в ГИ летал за голдом, хирку вытянуть, пекое купить. в общем щас дядя Кикус нам пистоны вставляет
megohawk
15.01.2011, 21:42
oO a 4e et oni ?
oO a 4e et oni ?
Седой Вернулся и им Люлей вставил_)) А так Фз, Но Видимо пока Ендам этих сил хватает чтоб проиграть Город в Дефе...
megohawk
15.01.2011, 21:47
anton vernylsa? ya vidimo davnO ne iral slishkom.. nad zaiti hot pozdorovatsa..
Gandzubas
15.01.2011, 21:48
Наконец-то фул собрали и выиграли. Надеюсь на Команчей завтра тоже фул будет, тогда реально померяемся силами.
anton vernylsa? ya vidimo davnO ne iral slishkom.. nad zaiti hot pozdorovatsa..
Нуу... Возвращение Седого больше в районе мифа, Я пока его не видел. Да и точно сказать что это он или нет могут ток сами Ветры.
По Экзам, Теперь Реванш Стилягам) А дальше на ГИ) Вот так вот дело то обернулось, а Я их похранил... Ах Да... Ридик же теперь всего лиш Кеп, вот и побеждать стали....
warhammer921
15.01.2011, 21:49
некоторых?)
ну да,некоторые)
Магди я не в курсе просто что там у вас было и кто вышел поэтому некоторых)
П.С вот теперь интересно будет посмотреть на
Команчи VS Экзы
Команчи VS ВЕТЕР
megohawk
15.01.2011, 21:53
Команчи VS ВЕТЕР
4em interesno? esli vernylos` po4ti glavnoe komandyiyshee zveno vetra ( glavnim bil Send) ne dymaiy 4to bydet intriga..
warhammer921
15.01.2011, 21:56
4em interesno? esli vernylos` po4ti glavnoe komandyiyshee zveno vetra ( glavnim bil Send) ne dymaiy 4to bydet intriga..
Как минимум тем что силы выровнялись , а в плане Команчи Экзы перевес теперь думаю у Экзов будет , хотя завтра увидим.
Седой Был Рулез, Когда под его командованием Был клан из Топов, с превосходящими ЛвЛ и точками. Он не с 1 кланом на равных не воевал, Даже Енды, 2рой посиле клан на серве на тот момент, уступал Ветру по точке и количеству топ играков. Сей час же Команчи фактически ничем Ветрам не уступают. Вот и посмотрим.
Магди я не в курсе просто что там у вас было и кто вышел поэтому некоторых)
П.С вот теперь интересно будет посмотреть на
Команчи VS Экзы
Команчи VS ВЕТЕР
ну посмотрим)
хотя думаю в обоих случаях команчи проиграют,они явно слабее эндов в плане гвг)
Магди, тебе от кисы ничего не поступало?)
megohawk
15.01.2011, 22:00
koman4i kraberi.. oni nakrabili to4ky , lvl
no opit i ymenie gvg- net.. _+ yzhe govoril,no oni VSe gvg viigrivali y nubo klanov(4islom) ili y mobov..
koman4i kraberi.. oni nakrabili to4ky , lvl
no opit i ymenie gvg- net.. _+ yzhe govoril,no oni VSe gvg viigrivali y nubo klanov(4islom) ili y mobov..
Ну Вот и Глянем. Главное что теперь есть Интрига)))
megohawk
15.01.2011, 22:04
may be.. no ne dymaiy 4to s vetrami Epic boi bydet.. max 30< minyt , a eX, ny da veselee
warhammer921
15.01.2011, 22:05
may be.. no ne dymaiy 4to s vetrami Epic boi bydet.. max 30< minyt , a eX, ny da veselee
Ну не скажи , в прошлый раз полтора часа дефились)
megohawk
15.01.2011, 22:06
ot vetrov to? )
Магди, тебе от кисы ничего не поступало?)
нет
Аллах меня защищает от этого грешника и его богохульских речей :D
нет
Аллах меня защищает от этого грешника и его богохульских речей :D
ну Насте поступило, а про тебя забыл он чото((
warhammer921
15.01.2011, 22:09
ot vetrov to? )
Внизу , читаем внимательно
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4147660&postcount=80
megohawk
15.01.2011, 22:11
mm..spasibo.. no to bez antona ) 1 hren koman4i viigraiyt tolko esli na gvg pridet 1 pat`ka vetrov.. esli pridet 2 pat`ki to oni otdefyatsa pol 4asa to4no )
mm..spasibo.. no to bez antona ) 1 hren koman4i viigraiyt tolko esli na gvg pridet 1 pat`ka vetrov.. esli pridet 2 pat`ki to oni otdefyatsa pol 4asa to4no )
Мне вот интересно... Ты Так годками не ошибся??? Щас 2011, а не начало 2010... Сейчас средний ЛвЛ Играков 95+, а не 85+. А Средний ЛвЛ точки не +3, а +5-6. Ко Всему прочему в Шмотках разница. Это Раньше Седой в 1 лицо мог появиться на Локе и Иму было Поф. Щас Его Быстро под Асист распинают. Ты Явно не дооцениваеш Команчей.
Perfect-Chaser
15.01.2011, 22:32
прикольно,супер пофанились.
как и ожидал,у ендов хорошая атака но слабый деф. гвг было наравных,когда мы закрепились на кристале и оставили 1,5кк в кч прописало мол 33% он нашего) молодцы.
видюху делал кто ? я бы просматрел
прикольно,супер пофанились.
как и ожидал,у ендов хорошая атака но слабый деф. гвг было наравных,когда мы закрепились на кристале и оставили 1,5кк в кч прописало мол 33% он нашего) молодцы.
видюху делал кто ? я бы просматрел
да, и вам спасибо за фан) сумели восполтзовацца нашими слабыми местами, сделаем выводы, думаю на следующей неделе повторим фан)
megohawk
15.01.2011, 23:34
postav`te kikysa i altaiky v def oni zatawat ))
тогда они завалят атаку
тогда они завалят атаку
Тогда, по логике, Уберите Алтайца и Кикуса с ГвГ вообще, Енды забудут что такое ГвГ и все время всеми силами будут пытаться слить Каты? 0_о
nekopups
16.01.2011, 09:22
поправьте меня, по моим подсчетам у ветро/эксов было 100 часов, правильно? если не ошибаюсь. перешли они в понедельник/вторник... ну да, 100 часов есть... ну тогда не интересно, предсказуемо и даже как-то пичальноhttp://www.laymark.com/i/m/m101.gif
блин. ну вот точно мы не с того конца карты начали. у нас совсем не интересно, а у вас таааааааак интересноhttp://www.laymark.com/i/m/m103.gif
DoRian2001
16.01.2011, 09:25
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif фигня всё)) пофанимся с Экзами надеюсь нормально)
Я Поугораю Если Комы отдефяться от ВФТ :D В Районе мистики, но будет интересно Мир почитать)))
nekopups
16.01.2011, 09:40
ну нииии. хацу баночки...(
поправьте меня, по моим подсчетам у ветро/эксов было 100 часов, правильно? если не ошибаюсь. перешли они в понедельник/вторник... ну да, 100 часов есть... ну тогда не интересно, предсказуемо и даже как-то пичальноhttp://www.laymark.com/i/m/m101.gif
блин. ну вот точно мы не с того конца карты начали. у нас совсем не интересно, а у вас таааааааак интересноhttp://www.laymark.com/i/m/m103.gif
чего там предсказуемого то?О_о допустили ошибку, исправим, надеюсь выйграем на следующей неделе! перевеса то не было на их стороне
как-то странно, алтаец говорит
http://s54.radikal.ru/i146/1101/2b/ea9bb1ff6865.jpg (http://www.radikal.ru)
а люди, которые как-бы и не при делах - и в пм гадости пишут и в мире, и на форуме говном исходят, что вас беспокоит? вы хотите об этом поговорить?
З.Ы. а энды красавцы, да) я чуть не поседел, когда увидел "прочность вашего центрального строения меньше 50%", потом еще меньше и еще... подхватываюсь, ухожу на пустом месте в иммунку и попутно, трясущимися руками накидывая несогласие на ставящего бурю кикуса с криком "банзай" ставлю карусельку в толпу, а уже через полминуты слышу краткое "отбили" в венике и еще через секунды "ПОБЕДА", ярко, зрелищно, спасибо!
Хра, нормальная реакция) Рома хоть и неадекват, но адекватный) пофанились, почему бы спасибо не сказать)
да я не о том говорю, он да, участник действа, мягко говоря не последний человек в клане - винит в своем пройгрыше себя, а совершенно посторонние люди находят других виноватых, почему?
Perfect-Chaser
16.01.2011, 12:30
ну с ветра на гвг было не больше 10 человек,по такой логике ваш клан нагнули полторы патьки?
да и с ветра они ушли именно ушли,а не перешли к нам.
к тому же в концах были 2 патьки превосходящии их.
В общем гвг Екзы vs Енды было интересное и нефиг поливать друг друга не цензурной лексикой
да у нас вар но он не мешает творить фан) так что спс за гвг)
что будет сегодня вопрос то же интересный Екзы vs Команчи Если раньше решала численость Команчей потому что всегда был перевес на их стороне мы собирали 60vs80 50vs80 40Vs80 то сегодня буду ожидать 80vs80 так что посмотрим что будет
Тут победит сильнейший
p.s Вар с частичкой маг дефа Мой Путь eXemption
не собрали фулку, 60 с лишним(
О_о да где ты грязь то увидел? чем поливаем? наоборот, спасибо вам за фан, через пост....
да не вы, хоспате
к эндам претензий нет
левые люди говнятся и в игре и на форуме
2 состав Ветров отобрал терру. Интересно, поставят на ГМ или нет?:D
astra1089
16.01.2011, 15:29
Эксы с Команчами что-то долго опять. Неужели будет 3 часа дефа?
BABULKA31
16.01.2011, 15:35
Эксы с Команчами что-то долго опять. Неужели будет 3 часа дефа?
У вас что столько народу собралось что друле 101+ не нашлось места на гвг?)
astra1089
16.01.2011, 15:39
Я на работе(
IIIu3uK123
16.01.2011, 15:49
Хотелось бы сказать экзам спасибо за фан)) в конце затупили жостко очень :( если кому интересно как там было вот видео 36 метров http://narod.ru/disk/3599012001/TheEnd%20vs%20exemption.wmv.html
видео уг знаю сам :D 70% своих армов не зафрапсил...
пс я сип =)
megohawk
16.01.2011, 16:07
gz vetrov 4to-li
warhammer921
16.01.2011, 16:11
Да 3 часа будут дефится >_<
astra1089
16.01.2011, 16:19
Вот и все)
Что всё? Мы победили?
warhammer921
16.01.2011, 16:24
Очень интересно , ну что ж грац экзов )
П,С Сип это вобще что на видео было о_0
megohawk
16.01.2011, 16:26
a ya govoril(!1111) nemnogo taktiki v vide creativa i norm
a koman4i idyt na ezhy :D
astra1089
16.01.2011, 16:26
Очень интересно , ну что ж грац экзов )
П,С Сип это вобще что на видео было о_0
Я так понимаю что мы проиграли( Эххх.
Ну ничего. грац экзов.
Вечером ждет вкусняшка с ВТФ)
вот о чем я и говорю, от команчей вылил говна рэйнстор, видимо команчевский шот, остальные пограцали, зато левые лица опять же беспокоятся, что-то тут не то
тем не менее, спасибо патям луков (Niduza, бара, koshmar, Ving_demon, koka_juk, ashira)
пати бобров (Молох, Терциус, BobbaFat)
патям варов (стан пати целиком)
и одной маленькой, но очень гордой феньке КешКа за доставленное удовольствие)
warhammer921
16.01.2011, 16:31
a ya govoril(!1111) nemnogo taktiki v vide creativa i norm
a koman4i idyt na ezhy :D
а в плане Команчи Экзы перевес теперь думаю у Экзов будет
Я тоже говорил и это было весьма предсказуемо)
ving_demon
16.01.2011, 16:32
Что всё? Мы победили?
Продули( 2 часа бились
Ну чо сказать на начало гвг ни у нас ни у них не было фуллки, с незначительным перевесом в онлайне у нас
Чо было в конце незнаю
Проиграли так как увлеклись атакой, ринулись в их замок, расслабили булки, уверенные в победе, а тут сообщение что их каты у нас, ну и покоцали нам кристал с почти 90% до 10-%, ну и оставшиеся 1кк жизни нещасного кристала добили в 3 атаки
Вцелом силы примерно равны, и результат следующего гвг с ними врятли можно предсказать
Сяб Экзам за фан)
megohawk
16.01.2011, 16:36
po4emy posle po4ti vseh proigrannih gvg *poverzhennie* pishyt nemislimie istorii pro ataky pro bullki... po4emy bi prosto ne smirit`sa i ne napisat` 4to vragi prosto sil`nee?
nakipelo )
DoRian2001
16.01.2011, 16:38
Огромное спасибо Экзам!!!! было весело)))) отдельное спасибо и привет хочу передать экзовским лукарям!вы б хоть хирки то одевали)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
так вообще про бой- силы равные...но мы ка обычно от защиты играем(
DoRian2001
16.01.2011, 16:39
po4emy posle po4ti vseh proigrannih gvg *poverzhennie* pishyt nemislimie istorii pro ataky pro bullki... po4emy bi prosto ne smirit`sa i ne napisat` 4to vragi prosto sil`nee?
nakipelo )
накипело? иди в другую тему троль)
megohawk
16.01.2011, 16:41
но мы ка обычно от защиты играем
smiris` tak bydet vsegda :) ny tok protiv krisstala ili protiv 2h patek budet veselee )
gvg skrito v igre samoi , vne gvg.. hazi pokazali sebia v mire, na4ali pobezhdat` na gvg.. a vi na arene i to po 2 4ela bez hirok begaiete.. samim ne smeshno? s takimi delami tyanytsa k terram i toPam
ving_demon
16.01.2011, 16:51
smiris` tak bydet vsegda :) ny tok protiv krisstala ili protiv 2h patek budet veselee )
gvg skrito v igre samoi , vne gvg.. hazi pokazali sebia v mire, na4ali pobezhdat` na gvg.. a vi na arene i to po 2 4ela bez hirok begaiete.. samim ne smeshno? s takimi delami tyanytsa k terram i toPam
А ты чо за нонфактор?)
А время идёт интересное, на Вершине пирамиды ВТФ, а вот результаты ГвГ между Эндами, Экзами, Команчами, Стилами, в скором времени Стилягами ( как ток фулку собирать начнут) и ослабленным составом ветра врятли кто может со 100% вероятностью предсказать и быстрой лёгкой победы в таких боях ни у кого не будет
DoRian2001
16.01.2011, 16:52
чо еще хорошего скажешь?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif
megohawk
16.01.2011, 16:54
day pe4en`ky =)
Хм... Грац Экзов, Всетаки Я ооочень ранно вас похранил...
megohawk
16.01.2011, 17:14
merc pomnish blackside? ) oni est` ewe?
merc pomnish blackside? ) oni est` ewe?
Ну не совсем по теме... Конешно помню)) Есть, куда они денуться)) Ток от "Великого Мастера" опять народ начал сваливать.
BABULKA31
16.01.2011, 17:51
Команчи, при всем уважении, одними гвг руки не заточишь.... Вам бы на замесики походить. Большой замес это конечно не гвг, но на нем отрабатываются многие навыки, которые применимы и на ТВ)
megohawk
16.01.2011, 17:54
Команчи, при всем уважении, одними гвг руки не заточишь.... Вам бы на замесики походить. Большой замес это конечно не гвг, но на нем отрабатываются многие навыки, которые применимы и на ТВ)
vo-vo ya kak raz ob etom.._)
Ну не совсем по теме... Конешно помню)) Есть, куда они денуться)) Ток от "Великого Мастера" опять народ начал сваливать.
Лена, хороший человек, но со странностями) хотя кто не без них
oTweJIbHuk
16.01.2011, 18:04
Что то в эКзах не так пошло) экс-ветры линяют оттуда) Точно знаю что Гуф и невед (МикДжагер) уже перешли в Персик свой) думаю остальные тоже не задержаться там)
ving_demon
16.01.2011, 18:07
При всём уважении это не нам, а противнику говорить надо.....Экзам и ветрам сделать замес проще паренной репки , вылететь на 29-й и готово, обязательно голодные до ПвП ВТФы, Команчи, Энды налетят как ток заметят, только вот сильно их много голодных....редко больше 3-4х патей надо чтоб противник тпшится начал, а такое число собирается довольно быстро и замес тухнет
Что то в эКзах не так пошло) экс-ветры линяют оттуда) Точно знаю что Гуф и невед (МикДжагер) уже перешли в Персик свой) думаю остальные тоже не задержаться там)
О_о типа пришли, победили на гвг и ушли? или чо?О_О
При всём уважении это не нам, а противнику говорить надо.....Экзам и ветрам сделать замес проще паренной репки , вылететь на 29-й и готово, обязательно голодные до ПвП ВТФы, Команчи, Энды налетят как ток заметят, только вот сильно их много голодных....редко больше 3-4х патей надо чтоб противник тпшится начал, а такое число собирается довольно быстро и замес тухнет
делайте как мы, фан нонстопом) доходило до 28 варов, вот весело то)))
Gandzubas
16.01.2011, 18:10
В гостях хорошо, а дома лучше =)
megohawk
16.01.2011, 18:16
koman4i vot dovaite bez etogo ) y menia znakomiy v wtf ( bivshiy haz) govoril 4to koman4i sami na zames i pat`ky sobrat` ne mogyt..) tipa bez wtf na zamesah ni4to..
pravda vidimo raz tak
oTweJIbHuk
16.01.2011, 18:42
О_о типа пришли, победили на гвг и ушли? или чо?О_О
Хорошего по немного) на след. неделе ждем Реванш Эндов и Команчей против эКзов)
TarjaRulez
16.01.2011, 18:44
koman4i vot dovaite bez etogo ) y menia znakomiy v wtf ( bivshiy haz) govoril 4to koman4i sami na zames i pat`ky sobrat` ne mogyt..) tipa bez wtf na zamesah ni4to..
pravda vidimo raz tak
А еще говорят, что кур доят, а сами мы искали, но сиcек не видали :D
BABULKA31
16.01.2011, 18:58
Замесы происходят регулярно) но почему то пости всегда это ВТФ против ветра, иногда ветрам экзы помогают) а вас, уважаемые индейцы, не видно)) Было бы желание, были бы и у вас замесы)
ving_demon
16.01.2011, 19:03
pravda vidimo raz tak
Угу...нам и на ГвГ полтора часа дэфить ветров ВТФ помогали, и с Экзами 2 часа бились только благодаря их помощи...
..
Мож хватит советовать, такое ощущение, как будто у нас 80 человек 100+ на гвг, все с кругом +10, и мы в одну атаку валимся от мегослаженных патей нубов с точкой +3
По лвл и шмоту с Экзами мы практически равны, ветры в этом отношении нас превосходили ,и ничего нормальное ГвГ с ними провели, неужели они ещё нубее чем вы пытаетесь нас представить, раз не смогли нас в 1 атаку снести?)
Замесы происходят регулярно) но почему то пости всегда это ВТФ против ветра, иногда ветрам экзы помогают) а вас, уважаемые индейцы, не видно)) Было бы желание, были бы и у вас замесы)
Где и когда вы меситесь и почему нас не зовёте?)
Жадины млин...у нас вечно 1-2пати полуафкает в поисках противника, а они найдут ветров на отшибе и сами их месят, всё себе....делитесь!
warhammer921
16.01.2011, 19:50
Блин и зачем только хиры покупал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
Бе-хе-хе а я не вытягивал http://www.picsmile.ru/bigpand/3.gif (http://www.picsmile.ru/bigpand/3/) решил надену когда зайду))
Типо Команчи решили не идти на ГвГ?)))
ving_demon
16.01.2011, 20:04
Блин и зачем только хиры покупал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
Лень нам, сорь но реально устали чтоб ещё сёня фанится
ЗЫ: для злопыхателей: ВТФу теру сдаём, Азарт нас твинковал
artemka218012
16.01.2011, 20:05
видео будет? (10видео)
Не, Ну так не интересно :(
Лень нам, сорь но реально устали чтоб ещё сёня фанится
целое ГВГ в неделю,как это много,2-го бедные команчи не выдержали:(
плак плак
А У Имперцев типо Трил? 0_о
warhammer921
16.01.2011, 20:25
плак плак
Да вобще пипец за неделю трудно накрабить денег на голд хиру и чутка травы на химию насобирать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
Да норм пофанились)) даж меня 2 раза убили(без хирки) во 2 раз башня асистила Эребу http://www.picsmile.ru/monkey/8.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/8/)
ving_demon
16.01.2011, 20:28
плак плак
За неделю фихня.....за 6 часов 2 нормальных ГвГ это много, да и стимула реально нет, было бы вместо ВТФа гвг с ветром на 200кк, но они решили мистериум бить(
За неделю фихня.....за 6 часов 2 нормальных ГвГ это много, да и стимула реально нет, было бы вместо ВТФа гвг с ветром на 200кк, но они решили мистериум бить(
стимула нет...фан есть,но видимо вам надо всё на блюдечке подносить)
а то,что на вас не поставили,так ВТФы сделали ставку на ту терру,на которую имел смысл ставить,так сказать,спасли вас от нас)
так что все претензии к Димке:shuffle:
BABULKA31
16.01.2011, 20:49
Да ладно вам, двухчасовое гвг сильно выматывает, если б гвг с экзами было вчера, уверен команчи сегодня бы на нас пришли. Тут дело даже не в хирах и аптеке, а в измотанности.
Магдя мы вас в порту зажмем бехехе
ving_demon
16.01.2011, 21:00
стимула нет...фан есть,но видимо вам надо всё на блюдечке подносить)
а то,что на вас не поставили,так ВТФы сделали ставку на ту терру,на которую имел смысл ставить,так сказать,спасли вас от нас)
так что все претензии к Димке:shuffle:
Чо то я непомню когда это вы вообще приходили на ГвГ с известным заранее результатом, когда сдавали теры сдавали за минуты без боя (украина, брейвы,экзы, потом кучу терр разом), а как же фан?)
А вы бы поставили 200кк? сильно сомневаюсь.......
Причём тут на блюдечке ваще нипанятна, теру сдавали, об этом почти весь клан знал, было бы ГвГ с Экзами десятиминутным пришли бы мерятсо силами с ВТФами, ну а так...3 часа передышки после часа сбора и 2-х часов боя оказалось мало, это был бы не фан, а работа.....примерно как 2-я фулка гуя подряд
ЗЫ: Помотрел бы я на этих, желающих фана, в такой же ситуации.........
padrepedro
16.01.2011, 21:13
я хочу фана (
возьмете в команчи?)
Чо то я непомню когда это вы вообще приходили на ГвГ с известным заранее результатом, когда сдавали теры сдавали за минуты без боя (украина, брейвы,экзы, потом кучу терр разом), а как же фан?)
это к чему сейчас?:spy:
А вы бы поставили 200кк? сильно сомневаюсь.......
и я сомневаюсь,но 50-100 поставили бы,а там сразу закрыли в 200кк)
Причём тут на блюдечке ваще нипанятна, теру сдавали, об этом почти весь клан знал, было бы ГвГ с Экзами десятиминутным пришли бы мерятсо силами с ВТФами, ну а так...3 часа передышки после часа сбора и 2-х часов боя оказалось мало, это был бы не фан, а работа.....примерно как 2-я фулка гуя подряд
ЗЫ: Помотрел бы я на этих, желающих фана, в такой же ситуации.........
у нас были ситуации,когда мы приходили на утреннее гвг с хазардами,а потом и на дневное,и оба раза пытались сделать всё то,что могли,а не сдавали одно из них,так как 2гвг подряд это много
зачем вам терры тогда,если вы не можете дефить даже с перерывом,не говоря уже про даблы/триплы?
warhammer921
16.01.2011, 21:32
у нас были ситуации,когда мы приходили на утреннее гвг с хазардами,а потом и на дневное,и оба раза пытались сделать всё то,что могли,а не сдавали одно из них,так как 2гвг подряд это много
зачем вам терры тогда,если вы не можете дефить даже с перерывом,не говоря уже про даблы/триплы?
Было дело и довольно часто , ГВГ проигрывали но всё равно приходили)
Хазы(ВТФ) и Ветры чистые ПвП кланы, для них ГвГ основа игры. А Команчи же чет не понятное, ГвГ для них особого значения не имеет... Вон сколько они жили без ГвГ, столько же и проживут. Зря сравниваете....
Хазы(ВТФ) и Ветры чистые ПвП кланы, для них ГвГ основа игры. А Команчи же чет не понятное, ГвГ для них особого значения не имеет... Вон сколько они жили без ГвГ, столько же и проживут. Зря сравниваете....
если Команчи не ГвГ-то чего они тогда вышли на карту?и пошли же дальше,ГЦ взяли,до ГД дошли,тоже взяли,сейчас пошли в атаку на Экземпшион...
назвался собакой,будь добр лаять...начали захватывать терры-будьте добры дэфить их
ving_demon
16.01.2011, 21:57
Твоя ошибка в том ,что думаешь будто мы сдали гвг противнику, по моей информации (может не прав, хотя врятли) тера именно сдавалась, ГвГ с ВТФом было бы просто фановым, с заранее известным результатом
Если бы на нас ставил противник, то конечно пришли бы, было бы за что битца
Твоя ошибка в том ,что думаешь будто мы сдали гвг противнику, по моей информации (может не прав, хотя врятли) тера именно сдавалась, ГвГ с ВТФом было бы просто фановым, с заранее известным результатом
Если бы на нас ставил противник, то конечно пришли бы, было бы за что битца
ну ладно,не важно
а теперь,прочитай коммент вроде Amorous в хронике,там белый чат
сразу всё ясно становится)
warhammer921
16.01.2011, 22:05
ПО достоверной информации планировался хороший фан , без применения нашего основного ГВГ состава.
если Команчи не ГвГ-то чего они тогда вышли на карту?и пошли же дальше,ГЦ взяли,до ГД дошли,тоже взяли,сейчас пошли в атаку на Экземпшион...
назвался собакой,будь добр лаять...начали захватывать терры-будьте добры дэфить их
Знаеш, Я в чем-то с тобой согласен. Но Факт остаеться Фактом. В начале 3х Дней ГвГ Команчи готовились к Быстрому разгрому Экземов и Хорошему Фану с ВТФ. В Итоге оказалось кто Экземы им на этой неделе не посиле, потому в полне вероятно что они и забили на ГвГ (Да, Да, Да. И Не в Хирках с Химией тут дело. Уних Мало бойцов Морально подготовленых к таким ГвГ.) Сугубо Мое мнение.
warhammer921
16.01.2011, 22:26
А вот тут не соглашусь , так как последниее и предпоследнее ГВГ Команчи -Экзы длились 3 и 2.5часа соответсвенно , поэтому слишком опрометчиво было расчитывать на быстрый разгом экзов.
А вот тут не соглашусь , так как последниее и предпоследнее ГВГ Команчи -Экзы длились 3 и 2.5часа соответсвенно , поэтому слишком опрометчиво было расчитывать на быстрый разгом экзов.
Хм... Опять же, Последние ГвГ Эгзов показывали что они не в лучшей Форме, А Комы всеже неплохие результаты показывали, Так что на Блиц Криг Команчи могли расчитывать, Ну или покрайней мере на не очень долгое и сложное ГвГ точно.
ving_demon
16.01.2011, 23:44
ну ладно,не важно
Вырывать удобные тебе фразы абсолютно не думая над смыслом всего текста ты умеешь, молодец, возьми с полки пирожок)
Ключевые слова которые стоит выделить там немного другие)
ПО достоверной информации планировался хороший фан , без применения нашего основного ГВГ состава.
Может и планировался хороший фан (ключевое слово фан) у нас к нему готовыми морально оказалось одна-две патьки, остальным бы это фана в тот момент не принесло, которые и пришли поубиватсо, нам чо на фан насильно тащить? Надо было руководству обговорить этот момент, чтоб вы не затаривались напрасно,, кто ж знал что ГвГ так народ измотает, и приходить на ГвГ только для фана они не захотят
ЗЫ: было бы ГвГ в 22-00 получилось бы нормально, на замесик во всяком случае собрали около 4-х патек и онлайн за 70, а не 52 человека в 20-00
Вырывать удобные тебе фразы абсолютно не думая над смыслом всего текста ты умеешь, молодец, возьми с полки пирожок)
я не вырвал,а выделил -_-
выделять весь текст не имело смысла)
Может и планировался хороший фан (ключевое слово фан) у нас к нему готовыми морально оказалось одна-две патьки, остальным бы это фана в тот момент не принесло, которые и пришли поубиватсо, нам чо на фан насильно тащить? Надо было руководству обговорить этот момент, чтоб вы не затаривались напрасно,, кто ж знал что ГвГ так народ измотает, и приходить на ГвГ только для фана они не захотят
ЗЫ: было бы ГвГ в 22-00 получилось бы нормально, на замесик во всяком случае собрали около 4-х патек и онлайн за 70, а не 52 человека в 20-00
слуш,вот ты говоришь много людей сча на замес на фан пришло
а они как,так же как и ты без хирки были?или у тебя затраты хирок только для гвг предусмотрены?
Магдя, Я Тоже с Хирками ток на ГвГ ходил)) А Так Баночки + Химия + Джин. Щас и того проще, Тупо Джин))) Каждый сам решает куда тратить средства, + Еще раз Говорю, Команчи не Сугубо ПвП клан. Ты просто зря сравниваеш их с Действие тогоже Ветра.
ving_demon
17.01.2011, 00:36
я не вырвал,а выделил -_-
выделять весь текст не имело смысла)
слуш,вот ты говоришь много людей сча на замес на фан пришло
а они как,так же как и ты без хирки были?или у тебя затраты хирок только для гвг предусмотрены?
1-Лана подскажу, ключевые слова те, что результат ГвГ был известен заранее и ГвГ фановое, и те, что мы бы пришли, поставь на нас противник
2-Есть хирка или нет какая разница, финансово это не проблема, кто то просто оценивает победу в замесах по сотношению своих и чужих смертей, я оцениваю победу по кол-ву слитых противников и соотношению потраченных мной и им денег, с хирой оба этих показателя будут ниже, а насчёт смертей....10-30сек после смерти и я опять пуляюсь, смысл о смертях парится? а так...всё же более половины наших ПвПшников без хиры в бой не лезут
ЗЫ: Ща опять к словам придерёшься, так что скажу заранее, то что написано выше относится только к фановым, практически безсмысленным, замесам, отбивая в замесе например пита я б хиру одел, и прийдя на ГвГ с ВТФом я долил 60к хиры)
ЗЫЫ: Это ты женой на замесе был? тогда понятно....безхирочный лук набил фрагов заметно больше чем шаман с хирой, ещё и падал в стан-2автоатаки, обидно, понимаю)
ЗЫЫЫ: насчёт ГвГ, ветры из Экзов опять побегли в Пэрсыкы, а потом опять в ветры, так что будет реванш с Экзами на следующей неделе) Думаю это был коварный заговор с временным усилениями Экзов топами ветров, с тем чтоб были шансы попячить на ГвГ Команчей и Эндов
Магдя, Я Тоже с Хирками ток на ГвГ ходил)) А Так Баночки + Химия + Джин. Щас и того проще, Тупо Джин))) Каждый сам решает куда тратить средства, + Еще раз Говорю, Команчи не Сугубо ПвП клан. Ты просто зря сравниваеш их с Действие тогоже Ветра.
ну блин,вылетать тру луком на замес и умирать от шипов шамана,пока бил его,это конечно тру :D
что не ПВП клан,так пускай не ходят тогда на замесы
а то хитрые-и терры захватывают,и на замесах фана хотят,а делать для этого ничего не желают)
2-Есть хирка или нет какая разница, финансово это не проблема, кто то просто оценивает победу в замесах по сотношению своих и чужих смертей, я оцениваю победу по кол-ву слитых противников и соотношению потраченных мной и им денег, с хирой оба этих показателя будут ниже, а насчёт смертей....10-30сек после смерти и я опять пуляюсь, смысл о смертях парится? а так...всё же более половины наших ПвПшников без хиры в бой не лезут
ну если тебе важно то,сколько ты потратил,то иди разводить,это путь для тебя
ведь в этом случае противнике окажутся в минусе,а ты в плюсе,и разница будет больше,глядишь и кайф поймаешь
безхирочный лук набил фрагов заметно больше чем шаман с хирой, обидно, понимаю)
какие у тебя фраги там,подассистил кому станом и слег,ну или расстрелял врага рядом с писом,вылетев оттуда,пока он(враг) бился с другим...во круто,вот это фан,даа)
а так летать на респ с плюхи наверн весело было)
На последок Скажу от Екзов
Ветра перешли факт но это не значит что фана будет меньше в любом случие если будет фулка поверте Команчи сладко не будет не вам не Ендам время покажет и я считаю следующие гвг намного интересней
P.s Ветры пришли без предварительной оговоренности, но все равно я им блогодарен за то что они Были у нас а не где либо)
Вар с небольшим МагДефом ^^
ving_demon
17.01.2011, 01:45
ну блин,вылетать тру луком на замес и умирать от шипов шамана,пока бил его,это конечно тру :D
что не ПВП клан,так пускай не ходят тогда на замесы
а то хитрые-и терры захватывают,и на замесах фана хотят,а делать для этого ничего не желают)
Таки ты был женой?) Да таки 2 раза смертельный нюк шипы нанесли, нуб чо...я этого и не скрываю, прошу занести меня в список трунупов серва!!!111 лук вылетая с писа без хила может это сделать, но обмен ударами в 3.5к против 150-ти от шипов мя устраивает)
Надоело лить тонны хиры воюя с безхирочными чарами..обидно, понимаю
Теры уже захватываем, а не нам их дарят, каданить и вас дэфить бум, а то и пячить, насчёт замесов у каждого свой фан, мне нравится лить луком с хп на нюк чаров с хирами, для мя это фан, вам ненравитсо улетайте при моём появлении, по вашим правилам мы действительно играть нежелаем, мы и захватываем теры, и получаем фан на замесах, мнение ветров нам до попы
ну если тебе важно то,сколько ты потратил,то иди разводить,это путь для тебя
ведь в этом случае противнике окажутся в минусе,а ты в плюсе,и разница будет больше,глядишь и кайф поймаешь
какие у тебя фраги там,подассистил кому станом и слег,ну или расстрелял врага рядом с писом,вылетев оттуда,пока он(враг) бился с другим...во круто,вот это фан,даа)
а так летать на респ с плюхи наверн весело было)
Развести ветров...а чо идея, надо занятся....только вот врятли я разведу их на большую сумму чем налью хир в замесе...всё же когда за час уходит несколько сотен боеприпаса.....расходы только на хирки у противника заметные (экономическая война, тоже война, а чо?), кстати передай своим сяб за ГТЗ...последний раз на 2кк оттуда вытащил сперев их у вас)
Нормальные у мя фраги, каво в замесе без ассиста убивают то......обидно конечно получать стан от лука с 1к хп, это и фраг мешает набить, и убежать когда на хвосте висят, ненравитсо уходи с замеса, мя всё устраивает
Если плюху нанесли по мне, то её не нанесли исчо комуто, число участников в замесе никем не лимитировано, и пользы даже от одноплюхового лука там на порядки больше чем вообще без него, тебе такой фан ненравится, мне нравится, я с 83-го лвл так воюю, не надо мне тут пытатся доказать что только замес с затратами как на ГвГ фан приносит, это для многих не так) Я могу меситсо по несколько часов в день против почти любых сил противника с приемлемыми для меня затратами и результатом, вы же ни в жизнь не выйдете против превосходящих сил, и замесы у вас как правило длятся пока перевес на вашей стороне, потом ТП и иногда вяканья из писа, так что лучше? фанится пока неустанешь или фанится пока не кончатся деньги подсчитывая после боя затраты? Те кто фанятся по первому варианту против противника воюющего по второму, вызывают стойкую неприязнь этого самого противника.....я вам не нравлюсь мои действия вас раздражают? идите не в вар клан и я в вашу сторону даж не посмотрю косо
На последок Скажу от Екзов
Ветра перешли факт но это не значит что фана будет меньше в любом случие если будет фулка поверте Команчи сладко не будет не вам не Ендам время покажет и я считаю следующие гвг намного интересней
P.s Ветры пришли без предварительной оговоренности, но все равно я им блогодарен за то что они Были у нас а не где либо)
Вар с небольшим МагДефом ^^
Верю, на лёгкую победу никто не надеется, но всё равно будет полегче, ветры таки неплохо вам моральный дух подняли, желающих на ГвГ будет больше, хоть не будете идти как на убой уверенные в проигрыше, надеюсь наберёте к следующему фулку
789098mk
17.01.2011, 02:49
некоторых?)
ну да,некоторые)
Пора уже против Экзов сооружать коалиции-альянсы освободителей? Заранее, так сказать... :lol:
Хотя не... Сейчас уже не будет дисбаланса и фсе путем.) Но, если вдруг опять начнется "угнетение свободного Альтаира", то наш бронепоезд стоит на запАсном пути.)
P.S. Не причисляю себя к освободителям. Для справки.)
789098mk
17.01.2011, 02:57
Продули( 2 часа бились
Ну чо сказать на начало гвг ни у нас ни у них не было фуллки, с незначительным перевесом в онлайне у нас
Чо было в конце незнаю
Проиграли так как увлеклись атакой, ринулись в их замок, расслабили булки, уверенные в победе, а тут сообщение что их каты у нас, ну и покоцали нам кристал с почти 90% до 10-%, ну и оставшиеся 1кк жизни нещасного кристала добили в 3 атаки
Вцелом силы примерно равны, и результат следующего гвг с ними врятли можно предсказать
Сяб Экзам за фан)
Я думал вы сильнее Экзов. Но да, надо учесть последние "переливания свежей крови" из Ветра...)
jvcrosser
17.01.2011, 03:10
Очередной прогиб ~ХХХ~ от Львов)
Jady_Master
17.01.2011, 03:25
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=75385
хд =))
Perfect-Chaser
17.01.2011, 03:25
какаие коалиции вы чо? Оо
народ обратно в ветер вернулся) говарили что-то про свой клан...
ну я впринципе и предполагал такое) ну это очень хорошо,никогда не хотел свой клан чтоб был на 2 месте после хазарда...
ну смотрю спорите про 2 гвг,ну у нас как раз было 2 сложных гвг,правда перерыв побольше...
но гвг были напряжные,я думал что концы сильнее команчи,и когда была победай,ушел спать с мыслями завтра будет еще легче,а нет деф команчи очень упрямый.фени тащят,бежишь к замку а на карте несколько десятков петов) в небо глянешь аж страшно становится)по асисту в замке отлично работали 1.5кк кристала снесли только за 3 атаки) жестко было заходишь на имунки с него в черепаху ,только спадает пару секунд и смерть)
789098mk
17.01.2011, 03:27
Очередной прогиб ~ХХХ~ от Львов)
Прекращай говорить загадками...)
По теме: нормальные ГвГ на Альтаире сейчас...) Воть... КО.
BABULKA31
17.01.2011, 03:38
народ обратно в ветер вернулся) говарили что-то про свой клан...
ну я впринципе и предполагал такое)
Нафига тогда было им офицерские лычки выписывать?) надеялся так их удержать?)
Perfect-Chaser
17.01.2011, 03:43
понятия не имею,меня не было ни при приёме,не назначение офицерских званий,ни при их уходе.
да и капитан я..
а так я общаясь с лёхой,знал что они к нам придут и знал что уйдут.даже отговаривать не собирался.
посматрел видео сипа,пичально понарезал блин...
с команчами будет полное видео,вроде на макс качествах.. как отредактируют выложу.
в лице катовода не оч интресно но всё же)
BABULKA31
17.01.2011, 03:46
А мне нравится смотреть как катоводы плюшки ловят))
Perfect-Chaser
17.01.2011, 04:01
жаль я сам не снимал,были моменты где меня по чел 20-25 бьют и из последних сил выживал)
я так на входе в замок башню почти в одно лицо слил)
ваще с команчами гвг скучноватые и утомляют..
789098mk
17.01.2011, 04:16
жаль я сам не снимал,были моменты где меня по чел 20-25 бьют и из последних сил выживал)
Ну 2-5 еще поверю, что выстоять можно... Но 20-25... Или Команчи набрали 40+?)))
BABULKA31
17.01.2011, 04:26
Может его робники автоатакой фигарили, кто знает)
Perfect-Chaser
17.01.2011, 04:29
ну 15 секунд имуна,20 сек черепахи,потом 3 чи и грубое пламя,там порезка окло 80% была,раза 3 повторил,в перерывах прист бафал)
говарю жалко что не снимал)
rasekatel666
17.01.2011, 08:51
Ой,я не могу Ридик тебя под черепахой человек 20-25 унесут только в путь.
rainstor
17.01.2011, 09:04
Ридик не врет про башню - он практически в 1 полосотая морду ее разбил, т.к. люди упорно не хотели брать ассист. И били тебя не 25 человек, просто много рядом были, но многие били не тебя.
Хра, какого говна я вылил, тебе что-то плохое приснилось?
Магди, я уже писал для Некопупс вроде бы, и тебе напишу - у нас не ПВП клан, мы играем как хотим, и "какая вам сударь печаль" по нашим действиям на замесах. Есть люди не выходящие из ПВП-зон, но многие там просто не появляются и 28 том для них это место сдачи квеста по гео, а не место для фана. И обвинять этих людей в этом как минимум глупо, т.к. шли они не в ПВП-клан.
А по ГВГ - допустили ошибку, согласен. За нее мы поплатились. Хотя это даже больше не ошибка была, а преднамеренная сдача позиций, но я не предполагал что многие из дефа не пользуются порталом в город или просто приходят без журавликов на случай если портал в откате.
Gandzubas
17.01.2011, 12:20
Казалось бы гвг 2-3 часа ух как круто, столько фана. Но на самом деле утомляет, постоянные пробежки туда-обратно были. То мы около их замка кучкуемся, то они около нашего и так на протяжении всего гвг. Ну а если в целом, то норм.
anabas321
17.01.2011, 12:39
Рид)....сообщение в пм от друли с команчей(прошел час с начала гвг) : "о_О анабас, ты не с катой?"..."нет я в пати воздуха"...."а какого фига мы все тебя лупим?"
xD
и когда сносили правую башню у арки) торпеда, рейнстор и куча друлей лупили меня вместо того чтобы тебя убить(((
Хра, какого говна я вылил, тебе что-то плохое приснилось?
не меня лично, вечерком вышлю суть претензии
Казалось бы гвг 2-3 часа ух как круто, столько фана. Но на самом деле утомляет, постоянные пробежки туда-обратно были. То мы около их замка кучкуемся, то они около нашего и так на протяжении всего гвг. Ну а если в целом, то норм.
угу, Кот правильно сказал "н****й гвг с Команчами, ****отство, **я"
мне гвг с Эндами больше понравилось - пофанились часик в двое ворот, потом обнажили бока и поперли атакой, просто у нас в дефе, видимо, порядка больше оказалось, а так - отличное, напряженное гвг, а с Команчами реальная тягомотина, никогда не видел, чтобы за 2 часа луки противника меньше 5 раз возле вражеского замка побывали, я понимаю, что тактика "от дефа", который кстати положительно отметили в венике неоднократно, но, темпы такого гвг... уф, не нравятся все-таки.
warhammer921
17.01.2011, 13:15
Обычно когда играют от дефа хотят взять на измор а потом добить ослабшего противника, вот только не всегда так получается.
Обычно когда играют от дефа хотят взять на измор а потом добить ослабшего противника, вот только не всегда так получается.
У Ветров разик получилось)))
warhammer921
17.01.2011, 15:36
У Ветров разик получилось)))
Да помню это ГВГ , 1ч50мин 4.4кк кристала за последнюю атаку(
Leon1Wind
17.01.2011, 15:55
Экзы, севенскаи и наш второй состав молодцы.
Пожалуй это были все интересные гвг на этой неделе)
warhammer921
17.01.2011, 16:09
На ГМ пойдёте на след неделе?
NENEZIDA
17.01.2011, 16:11
Интересно скоко Экзи ветрам за такую рекламу клана отстегнули? Просто тру нагибаторский клан: и Ендов нагнули и Команчей попустили. Теперь к ним очередь в клан вступить не иначе.
А без ветровских пать, что представляют? Вопрос открыт...
А по поводу что Команчи ПВЕ-клан, да так и есть, еслибы они хотели быть ПВП-кланом состав бы поменялся бы 80%, а может и больше. Люди играют как хотят и не вам их учить уму.
Не нравяться они на карте? Вперёд заберите у них теры, не думаю что это будет уж очень легко (WTF и фул ВЕТЕР думаю смогут, но пока).
ГвГ на этой неделе было интересное. Столько сюрпризов)
Интересно скоко Экзи ветрам за такую рекламу клана отстегнули? Просто тру нагибаторский клан: и Ендов нагнули и Команчей попустили. Теперь к ним очередь в клан вступить не иначе.
А без ветровских пать, что представляют? Вопрос открыт...
А по поводу что Команчи ПВЕ-клан, да так и есть, еслибы они хотели быть ПВП-кланом состав бы поменялся бы 80%, а может и больше. Люди играют как хотят и не вам их учить уму.
Не нравяться они на карте? Вперёд заберите у них теры, не думаю что это будет уж очень легко (WTF и фул ВЕТЕР думаю смогут, но пока).
Теперь из экзов все эти пати ушли) Вот наследующей неделе мясо-то будет)
зы
Не в обиду экзам сказано, но просто без ветровских пать не взяли бы вы го)
Leon1Wind
17.01.2011, 16:20
На ГМ пойдёте на след неделе?
До города мечей нам вроде далеко ещё, да и к ставкам я отношения не имею. Все решает Седой.
До города мечей нам вроде далеко ещё, да и к ставкам я отношения не имею. Все решает Седой.
Если по Карте, Вы прям под ГМ, Если по составу, то в полне возможно.