Просмотр полной версии : Билды воина.
789098mk
13.01.2011, 02:08
Не нашел нигде четкой классификации билдов воина, в зависимости от распределения лвл-пойнтов. То есть, все примерно представляют раскидку статов для того или иного билда, но четкого определения (на основе цифр) нигде нет. Это не критично и кто в теме, тот понимает о каком билде идет речь и примерно представляет как раскиданы очки. Но все же...
Итак, предлагаю, раз и навсегда, выработать систему классификации билдов воина, основанную на распределении очков характеристик (видел попытки определить билды, но они были без цифр и однозначности).
Я попробовал составить что-то типа таблицы, но не уверен в том, что вполне себе представляю все возможные (жизнеспособно-играбельные !) билды. Поэтому, надеюсь, совместными усилиями, раз и навсегда определим как и что...
Основные билды (определяемые только пухами):
Топорщик
Копейщик
Мечник
Кастет
Далее, идет разделение по основной пухе и дополнительным:
Топор-копье
Копье-топор (это не то же, что и "Топор-копье")
Копье-меч
Кастет-копье
и т.д.
Далее, более тонкое распределение (идущее параллельно с распределением по пухам):
Фул-кон топор
ДД-топор
Фул-кон копье
и т.д.
Ну и, конечно же, два таких важных билда как "уни" и "ассасинатор")
Предлагаю определять билды исходя из следующих условий:
Уровень персонажа - 90
Броня - хэви
Пухи - стандартный грин 90 из ХХ.
ну дальше уже индивидуальные билды у нас вот рембер бегает 200 ловки 3 кона остальное в силу вроде бы кастетский стр билд,но он орудует сктышкой,а так бы побегал бы еще копейщиком с 300 ловки)
Darius2009
13.01.2011, 06:14
Каждый качает своего чара как хочет,билдов куча,не обязательно их рассматривать все
да народу всё равно на работе нечем заняться, можно и поорать,куда перекинуть 10 свободных статов:D
Билдов не так уж и много и не надо их разграничивать по пухам. Силы может быть 227 (250 на 100 лвл), 272 (287) или все свободные статы в ней. Ловки может быть 50, 100, 120, 140, 180 или 200. В коне обычно лежат свободные статы, если они не в силе.
Каждый качает своего чара как хочет,билдов куча,не обязательно их рассматривать все
вот этим и хорош варчик..как пластилин)) лепи что хочешь
Darius2009
13.01.2011, 10:07
Билдов не так уж и много и не надо их разграничивать по пухам. Силы может быть 227 (250 на 100 лвл), 272 (287) или все свободные статы в ней. Ловки может быть 50, 100, 120, 140, 180 или 200. В коне обычно лежат свободные статы, если они не в силе.
силы может быть и 300 и 212 и 200 и 150 но это уже лайт кастет,странно но они все еще существуют
вот этим и хорош варчик..как пластилин)) лепи что хочешь
и никто больше на это не способен =)
опять нубо темы :( ну чо пофлудимс ;) да ваще что ты перечисли этро 1% из всего мож я хочу мечник-дд ?
:spy: и фул кон капье хм очень распространенный билд :D
если честно, я всегда видел 2 билда у вара
1)уни 200-212 ловки 300+силы
2)фарш
Кастет-топор:
5str-4ag-1con
Крит силы удара не компенсирует (c) gusli1
Darius2009
13.01.2011, 10:49
если честно, я всегда видел 2 билда у вара
2)фарш
212 ловкости для чего? :spy: если для 70 грин лука,то лучше 98 фиол лук хроно с -30 по талантам
хехехе, я уже второй месяц ищу такой лук)))) как найду, сразу куплю, но пока нету. Кстати, абилка у лука вообще жесть. Метки под 5к становится, вообще ляпота. Знаю, не о чем, но все равно ржачно.
Пока носил лук, ни разу не замечал разницы между 4400 метки и 5к с че то.
Darius2009
13.01.2011, 13:44
а я 2 линьки носил только до 88 лвла xD вот уже 11 лвл хожу с одной,мне хватает
789098mk
13.01.2011, 14:28
Если бы ты более внимательно прочел о чем я написал в 1-м посте, ты не говорил бы про пуху.) Определение билда по пухе - основопологающее. Но, так как, этого явно недостаточно для определения всех возможных билдов, то я, далее, предложил уточняющие поправки.
Побудили создать тему следующие соображения: все примерно представляют о каком билде, в том или ином случае, идет речь, но, возможны недопонимания. Вот я и предлагаю сделать что-то типа таблицы. Там расписать все возможные (жизнеспособные) билды и указать раскидку статов. Пока что, надо придти к общему знаменателю в основных билдах.
Вот это твое "ловки может быть 50, 100, 120, 140, 180 или 200" и вызывает пичаль. Слишком много вариантов и все их нужно учесть и определить для дальнейшего использования.)
пффф, а ты не думал, что почяти все билды стрятся от ловки? если было бы 2 вида ловки 50 или 200, то смысла играть воином не было бы. Скучно иначе. Каждый качает ловку сколько хочет. Ни кто так же не отменял варов 100+ с упырями. Так же фул кон кастетов и так далее.
Лучший билд вообще у меня в подписи написан. Качайте и не ипите моск
789098mk
13.01.2011, 14:40
опять нубо темы :( ну чо пофлудимс ;) да ваще что ты перечисли этро 1% из всего мож я хочу мечник-дд ?
:spy: и фул кон капье хм очень распространенный билд :D
1. Это не нубо-тема. Это одна из основопологающих тем в философии понимания "Пути Воина" расрасрас.)
Путем срача выведем общее понимание билдов и придем к консенсусу.)
2. Фул-кон копейщик был довольно распространен. Точнее это, наверное, был единственный билд человека с копьем.) Когда еще не все были точены и в 99 сете, а живучести хотелось побольше.
3. Твое пожелание учтено и "мечник-дд" будет внесен в реестр билдов воина.)
Кастет-топор:
5str-4ag-1con
Или как предлагал гусли1 6-3-1
ака n1kcha =_=
Вот это твое "ловки может быть 50, 100, 120, 140, 180 или 200" и вызывает пичаль.
Просто человек выбирает пухи, которые хочет носить. Их может быть 1, 2, 3 или даже 11 и раскачивает под них статы. Если хочет носить топор под уровень - качает силу больше, чем нужно для хэви. Если хочет меч или кастеты - раскачивает ловку для них. Если просто нравится ловка, то можно и чисто топорщику раскачивать 200 ловки, но это уже по желанию. Нубам главное понять, что так можно делать, и в этом нет ничего плохого.
Бред качатьсяпо шаблону) Статыраскидываютсяпод определённую пуху и задачу,тот же кастет может быть кон, аги, стр,билд. А если брать ещё более глобально,то чистых кастетов не существует) всегда дожна быть прокачана ветка топоров.
Поэтому смысл темы бред)
пффф, а ты не думал, что почяти все билды стрятся от ловки? если было бы 2 вида ловки 50 или 200, то смысла играть воином не было бы. Скучно иначе. Каждый качает ловку сколько хочет. Ни кто так же не отменял варов 100+ с упырями. Так же фул кон кастетов и так далее.
Лучший билд вообще у меня в подписи написан. Качайте и не ипите моск
ты не видел наверно как рембо бегал с 300ловкостью и с палача гуфа убивал)
300 ловки имхо не серьезный билд. Разве не лучше было бы лишние хотя бы 80 единиц в кон кинуть?
Тема уггг афтар нуб. Я как представил эту таблицу статовых билдов испужался, это порядка 4-х билдов под каждую ветку, короче прикинув это около 64-х билдов для воина(это только хеви которые налезли мне на голову). Пусть лутше буит всё как есть.
Так ничего, что многие из них совпадут полностью? Поэтому я и расписал свои варианты еще на первой странице.
"ассасинатор")
Это конечно улыбнуло :)
Ловки будет перебор, хочется конечно по-больше меткости...но макс. кастеты требуют 202. (Нирвана-краб)
Так ничего, что многие из них совпадут полностью? Поэтому я и расписал свои варианты еще на первой странице.
Нифига ты не угадал, на самом деле вариаций очень много даже больше чем я сказал. Допустим я представляю 2 билда фулконновых, тобишь пуха под лвл и пуха на болие низкий лвл(думаю ты понял).
Так что определять билд по статам бред!
Darius2009
13.01.2011, 19:16
Кастет-топор:
5str-4ag-1con
Или как предлагал гусли1 6-3-1
6-3-1? =_= это кастет топор? ну да топоры налезут,а кастеты какие? талисманы? мда.... вообще это похоже топора-меча
Это вроде и есть топор-меч
212 ловкости для чего? :spy: если для 70 грин лука,то лучше 98 фиол лук хроно с -30 по талантам
фих ты где такой найдешь111
gusli1, сам говорил кастет-топор 6-3-1 . Сейчас качаю 5-4-1 вроде под топоры на 20ом хватает xD
Darius2009
13.01.2011, 21:05
фих ты где такой найдешь111
на серве есть у вара фиол такой на 4 заточен :p
Зачем вообще классифицировать... Мы уникальны каждый по своему, только вары так могут!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif
вообще-то есть два билда воина, саппорт, у этого билда еще есть очки в коне т.к. большенство не имеет тру точку, как правило силы не под топоры, а по хэви шмот(240 к 95), или дд воин, у этого воина 203(202-204 если есть сменные пво) или 212(под грин лук 70) ловки, всё остальное в силе(не всегда но как правило так), как все догадались это кастетчик, желательно аспидер
так или иначе все билды саппорта сводятся к хэви мечнику либо кон копейщику(реже), что доказывает что билды никогда не определяются по выбору пухи
Вар один из уникальнейших классов, с которым можно поэкспериментировать:)
вообще-то есть два билда воина, саппорт, у этого билда еще есть очки в коне т.к. большенство не имеет тру точку, как правило силы не под топоры, а по хэви шмот(240 к 95), или дд воин, у этого воина 203(202-204 если есть сменные пво) или 212(под грин лук 70) ловки, всё остальное в силе(не всегда но как правило так), как все догадались это кастетчик, желательно аспидер
так или иначе все билды саппорта сводятся к хэви мечнику либо кон копейщику(реже), что доказывает что билды никогда не определяются по выбору пухи
а если я коновый кастет с уклоном в топоры но с высоким аспд ;)
Darius2009
13.01.2011, 21:22
в каком месте у тебя высокий аспд,если на селфе у тебя 1.43 :lol: :lol: :lol:
Ты под меня косишь? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Я качаю ветки топора, копья и кастета. Шмот на макс-аспд. Сила под топор, ловка 200, остальное тело. Универсально, достаточно живуче и в меру дамажно, мне нраhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Он не под тебя косит, у него аспд нету вообще :D
Darius2009
13.01.2011, 21:30
Ты под меня косишь? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Я качаю ветки топора, копья и кастета. Шмот на макс-аспд. Сила под топор, ловка 200, остальное тело. Универсально, достаточно живуче и в меру дамажно, мне нраhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
таких кастетов немало,в том числе и я глянь в подписи кукелка
таких кастетов немало,в том числе и я глянь в подписи кукелка
Но не классифицируешь уже нормально, как пытается автор XD Темка для флуда...
Lord-de-mort
13.01.2011, 21:39
А зачем собственно создавать такие темы, вот поставьте "+" те кто могут играть в ПВ не заглядывая на форум, я думаю сейчас таких мало. :rotate:
Просто меня форум раздражает тем, что на нем большие расхождения в идеях, мыслях и ответах людей, кто-то говорт одно, второй говорит другое, и чему верить понять сложно. :spy:
Гайды... Я давно играю в ПВ, и 1-й мой персонаж был конечно неправильно раскачен и заброшен, с 2-ым мне помогли, то есть подсказали что и как. Тоже заброшен, и вот с 3-его персонажа началась эпопея под названием Форум и гайды, качался по гайдам, смотрел советы игроков, которые конечно были частенько абсурдны... И так далее.
Сейчас же после 1.5 года игры, я знаю почти все, о любом классе, вот только как то теперь стало жутко скучно. И я решил попробовать начать играть без гайдов а просто ориентироваться основываясь исключительно на своих предпочтениях, и знаете мне нравится. Начал играть(играть а не качать ;) )
за воина. Я решил что воин класс универсальный и не должен владеть 1-й веткой, и даже 2-мя, я решил использовать все ветки, да, конечно я пользовался базой скиллов и смотрел что дает тот или иной скилл.
Таким образом получил то, чем приятно играть. Я не стремлюсь "нагибать" ибо это признак латентного гомосексуализма :rtfm:
Не буду выкладывать ни куклу, ни говорить о распределение статов, сказу лишь то, что я качал силу под топор, ловкость под кастеты(Да не так легко, но я привык)
Таким образом я получил воина с "убер" как бы я сказал скиллами всех веток, мне нравится, да и если вы думаете что меня легко убить, вы ошибаетесь :p Почему?
Таблетки и хирки рулят и педалят, и обескуражить я могу любого кто нападет на меня. Ну или простой способ не выиграть, но и не проиграть это дать деру, бывали и такие случаи.
З.Ы. Смотреть на дату регисрации глупо, ибо это мой новый форумный акк :shuffle:
А зачем собственно создавать такие темы, вот поставьте "+" те кто могут играть в ПВ не заглядывая на форум, я думаю сейчас таких мало. :rotate:
Просто меня форум раздражает тем, что на нем большие расхождения в идеях, мыслях и ответах людей, кто-то говорт одно, второй говорит другое, и чему верить понять сложно. :spy:
Гайды... Я давно играю в ПВ, и 1-й мой персонаж был конечно неправильно раскачен и заброшен, с 2-ым мне помогли, то есть подсказали что и как. Тоже заброшен, и вот с 3-его персонажа началась эпопея под названием Форум и гайды, качался по гайдам, смотрел советы игроков, которые конечно были частенько абсурдны... И так далее.
Сейчас же после 1.5 года игры, я знаю почти все, о любом классе, вот только как то теперь стало жутко скучно. И я решил попробовать начать играть без гайдов а просто ориентироваться основываясь исключительно на своих предпочтениях, и знаете мне нравится. Начал играть(играть а не качать ;) )
за воина. Я решил что воин класс универсальный и не должен владеть 1-й веткой, и даже 2-мя, я решил использовать все ветки, да, конечно я пользовался базой скиллов и смотрел что дает тот или иной скилл.
Таким образом получил то, чем приятно играть. Я не стремлюсь "нагибать" ибо это признак латентного гомосексуализма :rtfm:
Не буду выкладывать ни куклу, ни говорить о распределение статов, сказу лишь то, что я качал силу под топор, ловкость под кастеты(Да не так легко, но я привык)
Таким образом я получил воина с "убер" как бы я сказал скиллами всех веток, мне нравится, да и если вы думаете что меня легко убить, вы ошибаетесь :p Почему?
Таблетки и хирки рулят и педалят, и обескуражить я могу любого кто нападет на меня. Ну или простой способ не выиграть, но и не проиграть это дать деру, бывали и такие случаи.
З.Ы. Смотреть на дату регисрации глупо, ибо это мой новый форумный акк :shuffle:
Из этого выделить можно одно: как кому в кайф - так и играют) И это правильно)
Форум очень полезен, позволяет увидеть, что можно сделать и как можно сделать. Истину конечно понимаешь позже, после долгого изучения класса.
Я тоже к примеру не качался по гайдам, но гайды мне помогли. Я качался исходя из того, как мне хочется сделать. Потом начал подправлять билд по ощущениям. И стр перекачивал и ловкость и кон. Пока остановился на коне, но это еще не конец.
Darius2009
13.01.2011, 21:49
я заглядываю на форумчтобы пофлудить,пообщаться а также открыть для себя что-то новое....НО поверь есть люди которые все еще о форуме и не слыхивали
ты слышал фразу: "Сколько людей,столько и мнений" ну так вот....
не все сразу идут на форум лично я у своего первого перса-вара качал все статы поровну :D
Я не стремлюсь "нагибать" ибо это признак латентного гомосексуализма :rtfm:
Это признак гомосексуализма? наврят ли...А вообще я не знаю кто чем думает и у кого что болит
Многие уни качают вара таким образом я гусли,тимон и т .д.
Все зависит от рук(c)
Постскриптум: что-то меня понесло :D
Lord-de-mort
13.01.2011, 21:52
я заглядываю на форумчтобы пофлудить,пообщаться а также открыть для себя что-то новое....НО поверь есть люди которые все еще о форуме и не слыхивали
ты слышал фразу: "Сколько людей,столько и мнений" ну так вот....
не все сразу идут на форум лично я у своего первого перса-вара качал все статы поровну :D
Это признак гомосексуализма? наврят ли...А вообще я не знаю кто чем думает и у кого что болит
Многие уни качают вара таким образом я гусли,тимон и т .д.
Все зависит от рук(c)
Постскриптум: что-то меня понесло :D
Дооо, понесло еще как, весь мой текст почти разобрал. Я на твои ответы внимания обратил, отвечать не знаю что, просто скажу что в чем то ты прав, в чем то нет...НО это только с моей точки зрения.
:prayer:
А Я СТРЕМЮСЬ НОГЕБАТЬ111111111 НО Я НЕ ПEДОР!1111 ЧЕСТНОЕ БОРИМОЕСЕЕВСКОЕ СЛОВОО1
Darius2009
13.01.2011, 21:54
Дооо, понесло еще как, весь мой текст почти разобрал. Я на твои ответы внимания обратил, отвечать не знаю что, просто скажу что в чем то ты прав, в чем то нет...НО это только с моей точки зрения.
:prayer:
прочитай, смысл есть)))
А Я СТРЕМЮСЬ НОГЕБАТЬ111111111 НО Я НЕ ПEДОР!1111 ЧЕСТНОЕ БОРИМОЕСЕЕВСКОЕ СЛОВОО1
:lol: :lol: :lol:
Мы тебе верим http://s49.radikal.ru/i124/1008/a6/f0cb01568f36.jpg
Мы тебе верим http://s49.radikal.ru/i124/1008/a6/f0cb01568f36.jpg
неее вооооо мир и вселенская любовь :D
http://s009.radikal.ru/i309/1101/9a/12641e53d4d2.jpg
Darius2009
13.01.2011, 22:39
оба скрина дерьмо,
слух тим клевую я внешность сделал у твинка на мире? :D
СЛЫШЬ ЧО ГАМНО1111 чо я скринить не умею (я лучше сделал)
Darius2009
13.01.2011, 22:42
у мажора "живее"
хех, я на форум залез на 30+. На 60+ залез в раздел воинов.Но к тому времени, я уже более менее знал о билдах и учиться было не чему. я вообще не понимаю, как можно засрать перса? скинуть статы можно всегда(до того момента, как это дорого, билд не имеет значения). Шмот так же можно и купить и продать. Благо, все шмотки стоят примерно одинаково.
у мажора "живее"
да нука дай сцылку ;)
Darius2009
13.01.2011, 22:57
да нука дай сцылку ;)
я про скрин
Prohomer
13.01.2011, 23:08
розовые стили рулят.. вывод по всем билдам воинов хд
Darius2009
13.01.2011, 23:11
+100500 как то внезапно к стилям перешли xD
Lord-de-mort
13.01.2011, 23:12
timon13
13 это возраст в котором осталось ваше умственное развитие? :spy:
timon13
ты хочешь об этом поговорить?, не ввязывайся в это :)
Prohomer
13.01.2011, 23:18
+100500 как то внезапно к стилям перешли xD
стили рулят мои в оглавлении раздела:o:cool:
Darius2009
13.01.2011, 23:44
кстати автор интересуешься билдами? глянь лему куклы варов ;)
789098mk
14.01.2011, 06:22
Нифига ты не угадал, на самом деле вариаций очень много даже больше чем я сказал. Допустим я представляю 2 билда фулконновых, тобишь пуха под лвл и пуха на болие низкий лвл(думаю ты понял).
Так что определять билд по статам бред!
А каковы, по твоему. должны быть критерии для определения билда?
Я вижу только такую систему:
1. Раскидка статов дает основную характеристику била. То есть, Одеваешь топор по лвлу, остальное в кон = фул-кон топор. То же самое, но с ловкой под копье по лвлу = фул-кон топор-копье. То же самое, но с лишней силой или ловкой = топор-ДД или топор (копье) -меч (кастет).
2. Характеристи шмота уточняют билд.
3. Не надо каждые 10 очков туда-сюда считать новым билдом. Так можно соорудить 100500 билдов. А я, как раз, хочу упростить ситему определения билда.
И упростить ее можно только лишь договорившись об основных терминах и понятиях.
А при всем кажущемся разнообразии возможных "билдов", билдов не так и много. Или что, один топор-копье с линем +3 это один билд, а точно такой же, но с линем +4 - другой?
Shialganar
14.01.2011, 06:47
У каждого своя модель пластилина,лично у мну получался вар с ХП больше чем у обра,ну там камни\точку и прочее+бафы всякие и урон стабильный,короче кто как хочет)
Darius2009
14.01.2011, 06:53
У каждого своя модель пластилина,лично у мну получался вар с ХП больше чем у обра,ну там камни\точку и прочее+бафы всякие и урон стабильный,короче кто как хочет)
теоретически это невозможно за единицу выносливости обору дается хп больше чем вару,если вы только не качали силу и ловкост под лайт а остальное кидали в вын,и то хп ьудет меньше
789098mk
14.01.2011, 08:09
теоретически это невозможно за единицу выносливости обору дается хп больше чем вару,если вы только не качали силу и ловкост под лайт а остальное кидали в вын,и то хп ьудет меньше
Как раз-таки, теоретически это возможно. Причем, вариантов не один. Просто билды будут странные... )
timon13
ДА ЕПТЭЭЭЭЭ МНЕ 13 ЛДЕТ СЦУКЭЭЭЭЭЭ И ТЕБЕ ПИ3ДААА Я ВЫНЕСУ ТЕБЕ МОСК1111111111111111111111111111111111111111111 ТЫ АБРЕЧЕН ЖАЛКИЙ НУП111111111111
Тимон не позорься и не каверкай албанский.Школо.
МАЛЧИ ЖАЛКЕЙ НУП С 3МЯ ПАСТАМИ1111111111
В них смысла больше ,чем в твоих 793.
нЭЭЭЭ я тут дольше живу чем ты11111 это ты ко мне домой пришол а не я к тебе 111
А каковы, по твоему. должны быть критерии для определения билда?
Я вижу только такую систему:
1. Раскидка статов дает основную характеристику била. То есть, Одеваешь топор по лвлу, остальное в кон = фул-кон топор. То же самое, но с ловкой под копье по лвлу = фул-кон топор-копье. То же самое, но с лишней силой или ловкой = топор-ДД или топор (копье) -меч (кастет).
2. Характеристи шмота уточняют билд.
3. Не надо каждые 10 очков туда-сюда считать новым билдом. Так можно соорудить 100500 билдов. А я, как раз, хочу упростить ситему определения билда.
И упростить ее можно только лишь договорившись об основных терминах и понятиях.
А при всем кажущемся разнообразии возможных "билдов", билдов не так и много. Или что, один топор-копье с линем +3 это один билд, а точно такой же, но с линем +4 - другой?
Если я правильно понял что ты хочешь то билдов выйдет 4 и как их назвать даже не знаю, приблезительно так: критоуворот, силовик, хпшник и гибрид(инт воина в расчёт не беру) короче куда скинул свободный стат такой ты и билд.
З.Ы: всё равно бред!
А в чем заключается инт билд.
Тимон скройся.
Тимон скройся.
Воин с качаным интелектом в робе, вечно бегает орёт меня маги не выносят(уггггэ короче)
Если я правильно понял что ты хочешь то билдов выйдет 4 и как их назвать даже не знаю, приблезительно так: критоуворот, силовик, хпшник и гибрид(инт воина в расчёт не беру) короче куда скинул свободный стат такой ты и билд.
ну моно делать десятки различных вариантов вара так что перечислять и называть их запаришся :D
Тимон скройся.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarsHuman_1/14.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarsHuman_1/14.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarsHuman_1/14.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarsHuman_1/14.gif качай инт билд http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarsHuman_1/14.gif
ну моно делать десятки различных вариантов вара так что перечислять и называть их запаришся :D
В этом и проявляется вся бредовость темы.
Lord-de-mort
14.01.2011, 15:41
ДА ЕПТЭЭЭЭЭ МНЕ 13 ЛДЕТ СЦУКЭЭЭЭЭЭ И ТЕБЕ ПИ3ДААА Я ВЫНЕСУ ТЕБЕ МОСК1111111111111111111111111111111111111111111 ТЫ АБРЕЧЕН ЖАЛКИЙ НУП111111111111
Помойму обречен как - раз ты, на жалкое и бедное существование маленький неадекват. :popcorn:
Помойму обречен как - раз ты, на жалкое и бедное существование маленький неадекват. :popcorn:
о да прости большой неадекват папа ;)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/25.gif
скройся левый нуб отсюдова :D
Darius2009
14.01.2011, 18:33
Как раз-таки, теоретически это возможно. Причем, вариантов не один. Просто билды будут странные... )
невозможно читай мой пост выше,если хоть их одеть одинаково то все равно у обора хп будет больше
http://pwcalc.ru/?char=6360220173e517e4
http://pwcalc.ru/?char=b4638e0e71b06058
куклы без бафов О_о
789098mk
15.01.2011, 00:01
невозможно читай мой пост выше,если хоть их одеть одинаково то все равно у обора хп будет больше
http://pwcalc.ru/?char=6360220173e517e4
http://pwcalc.ru/?char=b4638e0e71b06058
куклы без бафов О_о
А где там было написано про фул-кона обора? Я тебе и говорю, что - возможно. Но билды (причем и обора и вара) будут УГ. Напимер обор с 50 в коне и вар фул-кон. Так что, теоретически - возможно.
А теперь по теме... Будем строить систему классификации и определения билдов вона? Или будем трындеть о "невозможности" и "100500 билдоф расрасрас"? Похоже, не многие вообще понимают о чем речь и для чего тема... Пичаль.(
789098mk
15.01.2011, 00:11
Нет, ты неправильно понял. Навскидку тебе несколько билдов воина: фул-кон топор, фул-аги кастет, топор-копье. копье-кастет и т.п. Причем, в каждом вышеперечисленном (основном) билде возможны уточняющие поправки, вида: топор-копье с уклоном в силу, топор-копье с уклоном в ловку и т.д.
Ты предложил определение билда по раскидке лвл-пойнтов. А я предлагаю выработать более точную классификацию. Статы - Пуха - Свободные очки. Или: Пуха - Статы - Свободные очки. Или так и будем, после указания в каком-либо посте билда, переспрашивать и выписывать скок у кого ловки-силы-ХП? Тогда и нечего вообще говорить о билдах, а сразу куклу лепить в пост и все...)
Нет, ты неправильно понял. Навскидку тебе несколько билдов воина: фул-кон топор, фул-аги кастет, топор-копье. копье-кастет и т.п. Причем, в каждом вышеперечисленном (основном) билде возможны уточняющие поправки, вида: топор-копье с уклоном в силу, топор-копье с уклоном в ловку и т.д.
Ты предложил определение билда по раскидке лвл-пойнтов. А я предлагаю выработать более точную классификацию. Статы - Пуха - Свободные очки. Или: Пуха - Статы - Свободные очки. Или так и будем, после указания в каком-либо посте билда, переспрашивать и выписывать скок у кого ловки-силы-ХП? Тогда и нечего вообще говорить о билдах, а сразу куклу лепить в пост и все...)
А зачем? Для новичков? Эта инфа для них не актуальна, более-менее билд начинает раскрываться на 80+ лишь. К тому времени либо человек сам уже понимает кто и что его вар, либо...ему уже не поможет и склиф... В принципе, удачи в этом деле автору, но тогда нужно четко описывать каждый билд, не тупо - копье-кастет... Копье-кастет и меч может проучить при желании...
Оборы всегда качают фулкон, если не одевают кастеты.
Darius2009
15.01.2011, 13:11
А где там было написано про фул-кона обора? Я тебе и говорю, что - возможно. Но билды (причем и обора и вара) будут УГ. Напимер обор с 50 в коне и вар фул-кон. Так что, теоретически - возможно.(
Причем это? ну если сделать 3 вынки обору,а вару силу и ловку под топоры,остальное в кон конечно будет больше,а я про то что при одинаковом шмоте,хп у обора в любом случае будет больше :spy:
789098mk
16.01.2011, 03:40
Причем это? ну если сделать 3 вынки обору,а вару силу и ловку под топоры,остальное в кон конечно будет больше,а я про то что при одинаковом шмоте,хп у обора в любом случае будет больше :spy:
Так ведь об этом и была речь. О том что, теоретически, возможно сделать вара с большим чем у обора ХП.
По теме: потихоньку делаю что-то типа таблицы. Точнее это будет в текстовом виде, т.к., таблицу не знаю как закинуть... Да и не особо нужна. Траблы еще с форматированием. Ну и самый главный трабл - в самих билдах... Но, надеюсь, что-нибудь путное получится... Не знаю как долго буду делать, т.к., обязательств никому не давал, а просто самому интересно как-то решить этот вопрос ...)
И, кстати, ваши варианты определения билдов (а точнее, точных, с цифрами, билдов) приветствуются. Тема создана для обсуждения и выработки общеприемлимой системы билдов.
Darius2009
16.01.2011, 13:12
Так ведь об этом и была речь. О том что, теоретически, возможно сделать вара с большим чем у обора ХП.
По теме: потихоньку делаю что-то типа таблицы. Точнее это будет в текстовом виде, т.к., таблицу не знаю как закинуть... Да и не особо нужна. Траблы еще с форматированием. Ну и самый главный трабл - в самих билдах... Но, надеюсь, что-нибудь путное получится... Не знаю как долго буду делать, т.к., обязательств никому не давал, а просто самому интересно как-то решить этот вопрос ...)
И, кстати, ваши варианты определения билдов (а точнее, точных, с цифрами, билдов) приветствуются. Тема создана для обсуждения и выработки общеприемлимой системы билдов.
:facepalm: сколько обсуждали,все равно не дошло
789098mk
16.01.2011, 17:34
:facepalm: сколько обсуждали,все равно не дошло
А до тебя не доходит о чем тема... Если, все же, я доведу начатое до конца, может быть поймешь, что я имел в виду, создавая тему. Ето, плиатъ, не гайд по вару и не обсуждение определенного билда. Это попытка свести все билды в единой класиификации, с цифрами и замечаниями к ним, в одну базу. И этого на форуме я не видел.
Оборы всегда качают фулкон, если не одевают кастеты.
Не всегда) есть гибриды, и с уклоном в силу) гибриды кстати состовляют большинство из танков
Darius2009
16.01.2011, 17:55
А до тебя не доходит о чем тема... Если, все же, я доведу начатое до конца, может быть поймешь, что я имел в виду, создавая тему. Ето, плиатъ, не гайд по вару и не обсуждение определенного билда. Это попытка свести все билды в единой класиификации, с цифрами и замечаниями к ним, в одну базу. И этого на форуме я не видел.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4189731&postcount=3
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4189878&postcount=6
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4192061&postcount=20
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4192364&postcount=23
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4192986&postcount=26
Автор прочитай эти сообщения еще раз можетбыть до тебя дойдет???
и это всего на первых 3 страницах,а далее до последней говорили неоднократно что невозможно подразделять билды ибо их "туева хуча"
Пусть делает.. хуже от этого никому не станет.. если ему не жалко своего времени, зачем отговаривать человека...
Какой смысл темы? по 100 раз уже все разжевали, каждый решает для себя САМ
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4189731&postcount=3
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4189878&postcount=6
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4192061&postcount=20
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4192364&postcount=23
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4192986&postcount=26
Автор прочитай эти сообщения еще раз можетбыть до тебя дойдет???
и это всего на первых 3 страницах,а далее до последней говорили неоднократно что невозможно подразделять билды ибо их "туева хуча"
а мой какойнибудь пост :o
Не в обиду "НУ ТЫ ДЭБИЛ"
1) я тебе уже так предлагал и сказал что таких билдов выйдет за пол сотни
2) топор-копье с уклоном в ловку и фул-аги топор-копье не одно и тоже, нЭ?
3) По поводу Статы - Пуха - Свободные очки, если ты знаешь статы и пуху на кой тебе свободные очки?
Пусть делает.. хуже от этого никому не станет.. если ему не жалко своего времени, зачем отговаривать человека...
Только время убьёт ну ещё мозг себе и паре тысяч человек которые попробуют эти все билды выучить для дальнейшего использования, а отговаривают его потому что если этой табличкой начнут пользоватся то ее прийдётся учить или на страничку забегать постоянно, мне какбы не вприкол.
а мой какойнибудь пост :o
губу закатай :D
Только время убьёт ну ещё мозг себе и паре тысяч человек которые попробуют эти все билды выучить для дальнейшего использования, а отговаривают его потому что если этой табличкой начнут пользоватся то ее прийдётся учить или на страничку забегать постоянно, мне какбы не вприкол.
Если считаешь что это бред, то зачем тебе придется забегать на страничку? Вот псле того как сделает и будем "защищать" тысячу чужих мозгов от этого "самоубийства" в виде использования или заучивания... а пока какай смысл.... его все равно не переубедить, он уже начал делать. "Если я чего решил я выпью обязательно" (Высоцкий), "Мужик сказал - мужик сделал".. этих 2х мыслей в голове достаточно чтобы не слушать окружающих..
губу закатай :D
подари губузакаточную машинку :o
Darius2009
17.01.2011, 20:41
извини тем твоих нормальных постов не было =/
:D ну да я только тролит и оффтопить и умею :(
LooLLNooB
17.01.2011, 23:36
По моему билд тока один,это универсал с уклоном в кастета,то есть нужно брать некоторые скилы с каждой ветки, ибо наф корейци вару сделали 4 ветки?
789098mk
18.01.2011, 01:56
Если считаешь что это бред, то зачем тебе придется забегать на страничку? Вот псле того как сделает и будем "защищать" тысячу чужих мозгов от этого "самоубийства" в виде использования или заучивания... а пока какай смысл.... его все равно не переубедить, он уже начал делать. "Если я чего решил я выпью обязательно" (Высоцкий), "Мужик сказал - мужик сделал".. этих 2х мыслей в голове достаточно чтобы не слушать окружающих..
Да, начал...) И не вижу каких-то особых запарок. Но когда закончу - не знаю.
А до тупорылых недотроллей, бросающих фразы типа "ну ты дибил", мне дела нет и посрать на их мнение.
Просто в игре много людей, по им одним ведомым причинам считающих себя папками, и много простых, обычных игроков.
789098mk
18.01.2011, 03:05
Наверно не судьба мне завершить сей титанический труд...)
1. Топорщик (Т)
1.1. Фул-кон топор (Тфк) 212 49 199 (упыри)
1.2. Коновый топор (Тк) 272 49 139 (90 грин)
1.3. Топор - ДД (Тдд)
1.3.1. ДД в силу (Тддс) 400 55 5
1.3.2. ДД в ловкость (Тддл) 272 183 5
1.4. Топор-гибрид с плавающими ловкостью и ХП. (Тг)
2. Топор-копье (ТК)
2.1. Фул-кон (ТКфк)
2.2. Силовой ТК (ТКс) 355 100 5
2.3. Фул-аги ТК (ТКл) 223 232 5
2.4. Копье-гибрид с плавающими ловкостью и ХП.
3. Копейщик
3.1. Фул-кон (Кфк) 223 98 139
3.2
3.3.
Дальше лениво, но, думаю, такая система определения билда ясна и понятна.
Можете троллить, кто жИлаИт...)
P.S. Вообще-то я форматировал, когда составлял, но при копировании все сплошным текстом ложиться...
1. Топорщик (Т)
1.3. Топор - ДД (Тдд)
2. Топор-копье (ТК)
2.1. Фул-кон (ТКфк)
3. Копейщик
3.2
3.3.
P.S. Вообще-то я форматировал, когда составлял, но при копировании все сплошным текстом ложиться...
А чего тролить...) Сам понял что это почти невозможно систематизировать) Вар как пластилин - каждый лепит что хочет.
подари губузакаточную машинку :o
я на аспид наручи собераю, денег НЕТ :lol:
не спорю, ну предупредить то нужно что пить ЯД не целесообразно!
Да, начал...) И не вижу каких-то особых запарок. Но когда закончу - не знаю.
никогда, ибо их туева туча!
А до тупорылых недотроллей, бросающих фразы типа "ну ты дибил", мне дела нет и посрать на их мнение.
Вот здесь ты загнул, человека непонемающего что он сам хочет и пытающегося чтото сделать я подругому назвать не могу "Дибил", а на мнение чужих тебе людей обращай внимание тебе на 10 страниц написали что задумка бред.
Просто в игре много людей, по им одним ведомым причинам считающих себя папками, и много простых, обычных игроков.
Ошибка, Шад обще признаный отец всех магов, отцами пв себя счтитают либо действтельно разумные люди которые это скрываю либо нубы которые хотят чтобы так было сливают на мелких и орут я ОТЕЦ.
1. Топорщик (Т)
1.3. Топор - ДД (Тдд)
2. Топор-копье (ТК)
2.1. Фул-кон (ТКфк)
3. Копейщик
3.2
3.3.
И вот оно чудо! одно не пойму почему у фулкона 49 ловки?
Nothlng13
18.01.2011, 10:51
А а шмот как одеть? Оо
А а шмот как одеть? Оо
Пошанама? ну незнаю помне лутше 60 чтобы +1%крита и на 99-й сет хватит, ну это уже моё ИМХО. Качнул 60 и забыл ваще о ловке
Nothlng13
18.01.2011, 11:36
Ну он же фулкон зачем ему 1% крита))))
на 99 ну там добавки от книги и бижи ловка идет если постараться можно одеть.
drogalev555
18.01.2011, 11:51
народ че спорите то послушайте тру мега папку самый лучший билд ИНТОВЫЙ!!!!!!!!!!!!!! Противник будет падать до стычки)))
Фулкону не нужен 99 сет. Ему хватает и по шана, он хп немало даёт.
Nothlng13
18.01.2011, 12:01
Лучше уж с луны шмот...
Фулкону не нужен 99 сет. Ему хватает и по шана, он хп немало даёт.
Ну незнаю, я бы одел 99 хп даёт больше точится лутше защита лутше, да и на 100-м можно нирвану забацать.
Как говорится сколько людей столько мнений.
З.Ы. ща все будут орать о стоимости нирваны.
Нирвану вару лучше делать из луны, имхо конечно.
дурацкая затея, но мне действительно нечем было заняться
http://i007.radikal.ru/1101/a2/2fa1b92347e7t.jpg (http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/1101/a2/2fa1b92347e7.jpg.html)
Darius2009
18.01.2011, 13:57
Нирвану вару лучше делать из луны, имхо конечно.
а по мне нирвана кл второго грейда кажется вкуснее
Darius2009
18.01.2011, 14:02
http://i007.radikal.ru/1101/a2/2fa1b92347e7t.jpg (http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/1101/a2/2fa1b92347e7.jpg.html)
хэви лучник и топорщик фулдд порадовало xD
Не совсем точно про ловку расписано.
Darius2009
18.01.2011, 14:21
да лан,хоть постарался)))
а по мне нирвана кл второго грейда кажется вкуснее
А чем она лучше? Не вижу плюсов.
-----------------------------------------
А если вот так? Больше сконцентрировался на адекватных билдах :D
Darius2009
18.01.2011, 15:20
КЛ http://pwcalc.ru/?char=881b5a19b3da9598
Луна http://pwcalc.ru/?char=30385168bdec63d0
хп больше,но у луны дефов,но если надеть бижи...
КЛ http://pwcalc.ru/?char=f9ea9293f315ba62
Луна http://pwcalc.ru/?char=04b23fbc2251b1db
У КЛ мдефа будет больше,так как там множители в % чем больше камней на мдеф вплавлять тем больше будет мзщ, и в итоге кл выгирывает в мдефе у луны,но проигрыш во фдефе,и кл дает больше хп
-----------------------------------------
А если вот так? Больше сконцентрировался на адекватных билдах :D
если сэтом собирать то хх-шная броня намного лучше, вкупе все эти %защиты действуют как баф приста, только неснимаемый, т.е. их дебафами не порезать никак
У КЛ мдефа будет больше,так как там множители в % чем больше камней на мдеф вплавлять тем больше будет мзщ, и в итоге кл выгирывает в мдефе у луны,но проигрыш во фдефе,и кл дает больше хп
светлые сапоги-уг, лучше критовые и вместо них накидку
Darius2009
18.01.2011, 15:23
если сэтом собирать то хх-шная броня намного лучше, вкупе все эти %защиты действуют как баф приста, только неснимаемый, т.е. их дебафами не порезать никак
я наглядно показал...ну тоже самое :shuffle:
а если их бафнуть луна выигрывает во всем
Darius2009
18.01.2011, 15:27
нет,это невозможно луна будет выигрывать только во фдефе и все
читай пост ниже его :spy:
к тому же бафы имеют свойства растворятся при виде палача/99 копья/друли/100-го скилла танка/алмазного кулака...ну ты меня понял
Darius2009
18.01.2011, 15:29
светлые сапоги-уг, лучше критовые и вместо них накидку
я не собирал это в качестве финал шмота,просто показал гусю что хх выигрывает
Ну незнаю, я бы одел 99 хп даёт больше точится лутше защита лутше, да и на 100-м можно нирвану забацать.
Как говорится сколько людей столько мнений.
З.Ы. ща все будут орать о стоимости нирваны.
а ты коновый топорщик? раз есть деньги на 99 сет и нирвану? тогда толку от твоего мешка с хп? кон имеет смысл когда с деньгами неочень, а хп нужно, или для очень заядлых тв-шных персов
Darius2009
18.01.2011, 15:34
а ты коновый топорщик? раз есть деньги на 99 сет и нирвану? тогда толку от твоего мешка с хп? кон имеет смысл когда с деньгами неочень, а хп нужно, или для очень заядлых тв-шных персов
меня прикалывают констр топорщики в фулкл(из 6 вещей),на вопрос зачем фдеф бижа,ссылаются на то что мало крита и 3 крита это не фигня >_<
Я собирал помню финальные сеты и кл и хх. Получалось, что луна выигрывает в 2к и в физ и в маг дефе, как на селфе, так и в фулбафе. Х3 че там у вас странное получается.
Не думаю что будут менять 2*2 на фул сет с нирваны... поэтому стоит рассматривать лишь штаны (и возможно шлем.. накидка наверняка на аспд) в этом случае луна выигрывает и с бафами и без бафов
Darius2009
18.01.2011, 21:06
Я собирал помню финальные сеты и кл и хх. Получалось, что луна выигрывает в 2к и в физ и в маг дефе, как на селфе, так и в фулбафе. Х3 че там у вас странное получается.
может ты смешивал первый грейд со вторым? :D
http://pwcalc.ru/?char=7be4404e6ccbd701
http://pwcalc.ru/?char=d2555e4d6f8bdabc
У светлого больше хп и обоих дефов под маг сутрой, а также больше скорость бега. Без бафов у темного сета на 300 больше мдефа. Смешать не мог, потому что были бонусы от сетов.
789098mk
19.01.2011, 03:34
Респект). Вот, человек понял для чего тема и попытался сделать что-то полезное. И, по прошествии времени, этой таблицей будут пользоваться. А все тру-папки могут, по прежнему, продолжать спорить о шмоте, дамаге и прочих, не менее важных вещах.)
Просьба к Модераторам, прикрепить таблицу из цитируемого поста. Наверное, ее можно глубже проработать и доработать.
Darius2009
19.01.2011, 12:27
http://pwcalc.ru/?char=7be4404e6ccbd701
http://pwcalc.ru/?char=d2555e4d6f8bdabc
У светлого больше хп и обоих дефов под маг сутрой, а также больше скорость бега. Без бафов у темного сета на 300 больше мдефа. Смешать не мог, потому что были бонусы от сетов.
даааааааа скорость бега это тру :D
хезе почему но в моих куклах у кл мдефа больше....
Респект). Вот, человек понял для чего тема и попытался сделать что-то полезное. И, по прошествии времени, этой таблицей будут пользоваться. А все тру-папки могут, по прежнему, продолжать спорить о шмоте, дамаге и прочих, не менее важных вещах.)
Просьба к Модераторам, прикрепить таблицу из цитируемого поста. Наверное, ее можно глубже проработать и доработать.
и как же ты предлагаешь пользоваться этой таблицей?
я вижу 2 варианта:
1. докачать персонажа до 100 уровня, посмотреть в таблицу и сказать: "о, вот это я"
2. докачать персонажа до 100 уровня, посмотреть в таблицу и сказать: "о, фулаги лайт кастет меч с упырями, вот это извращение"
789098mk
19.01.2011, 14:08
и как же ты предлагаешь пользоваться этой таблицей?
я вижу 2 варианта:
1. докачать персонажа до 100 уровня, посмотреть в таблицу и сказать: "о, вот это я"
2. докачать персонажа до 100 уровня, посмотреть в таблицу и сказать: "о, фулаги лайт кастет меч с упырями, вот это извращение"
Таблица дает общепринятое, в перспективе, определение билда. И, когда на форуме кто-то будет говорить о билде, его не будут переспрашивать 100500 раз о статах и т.п. (хотя, будут...), а заглянут в таблицу. Вот, в принципе, для этого она и нужна. И для определенности в понятиях. А то, зачастую, спорят, как бы, об одном и том же, а на самом деле - о разном.
Ну а вообще да, посмотреть и сказать. Быть может, кому-то поможет определиться для себя с билдом... А как еще можно использовать таблицы? Съедать их на ужин, что ли?
А давате еще 3д график сделаем.. с точками.. третьей осью будет кон )
А еще запихаем это в экзешник.. наводишь мышкой и он тебе координаты в 3хмерном измерении и внизу подпись "ты фул кон стр аги нагибатор" )
789098mk
20.01.2011, 07:32
А давате еще 3д график сделаем.. с точками.. третьей осью будет кон )
А еще запихаем это в экзешник.. наводишь мышкой и он тебе координаты в 3хмерном измерении и внизу подпись "ты фул кон стр аги нагибатор" )
Знаешь, есть хороший армейский девиз: "Выдвинул предложение - воплоти его в жизнь!")
Поправте таблицу, вверху написать что это для 150-х лвл(ибо статов перебор) , конновое чудовище сдвинуть под 212стр и 49аги и то это точного определения не даст. Проще статы в подпись написать и не ипать мозГ.
Я же уже выкладывал:
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=82158&d=1295351563
Это все расчитано для 100 уровня
Для тупых - там где 250 на 90 подразумевается 227 например.
Darius2009
22.01.2011, 14:40
Я же уже выкладывал:
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=82158&d=1295351563
Это все расчитано для 100 уровня
Для тупых - там где 250 на 90 подразумевается 227 например.
не мало у кого на 90 силы как раз 250+,ибо носят иней пухи,про них не забывай
Это почти тоже самое, что и 272, ибо они в идеале собираются собрать 90 топоры либо зефиры (287)
20кк зефиры берс 97 физ атка +63 брать?
Ну я так... У меня просто сила под упырь.
Я ничего не посоветую, т.к. о фиол зефирах ничего не знаю.
ну нафиг ,20кк дороговато, у меня друг за 5кк похожие взял. Хотя может из за серва.
Darius2009
22.01.2011, 17:48
Это почти тоже самое, что и 272, ибо они в идеале собираются собрать 90 топоры либо зефиры (287)
нет, а как же сапорт вары в кле и с упадком или пан гу?
да и вары у кого ща пан гу упадок или шторм обычно привязывают их,как финал пуху
filipp_avilov
24.01.2011, 22:05
Да чар у каждого свой, а билдов море...
У меня немного галактическо даунская идея , но все же, скинуть вару чисто силу и ловкость с интом на 3, одеваться всё в защиту от магии и физы, максимум прокачать сутры - тёмные и прокачать джинна самого такого навароченного по очкам удачи, раскачать джинну максимум силы , и яшму на силу , прокачать джинну все мощные нюки и гнев воина.Бить этот вар будет только нюками джинна , гнев воина не требует физ силы джинна , бьем сначало теми что требуют и добиваем гневом. Такой пупер жирдяй вар повелитель мазерфака джиннов типа, будет станить и юзать сутры , а бить только мега ДД джинном)
ах да и бронь придётся одевать реповую, она не требует статов, а оружия ну бить кулаками крича - Не трогай моих джиннов , я джинновый сутенёр , получай пощечину пративнай.
melbolge
27.01.2011, 23:54
У меня 300 ловки остальное в силу одеваю ☆Безымянный драконий лук 99 на 3 чи робники не плохо улетают,радует что за ними не надо бегать)
KoThaJIyHe_
28.01.2011, 00:21
У меня немного галактическо даунская идея , но все же, скинуть вару чисто силу и ловкость с интом на 3, одеваться всё в защиту от магии и физы, максимум прокачать сутры - тёмные и прокачать джинна самого такого навароченного по очкам удачи, раскачать джинну максимум силы , и яшму на силу , прокачать джинну все мощные нюки и гнев воина.Бить этот вар будет только нюками джинна , гнев воина не требует физ силы джинна , бьем сначало теми что требуют и добиваем гневом. Такой пупер жирдяй вар повелитель мазерфака джиннов типа, будет станить и юзать сутры , а бить только мега ДД джинном)
http://pwcalc.ru/?char=136682c6cf8e2168
do it faggot
Я имел ввиду фулл кон, как раз то что на кукле, нет я конечно такое не собираюсь делать, но все же найдуться мажорные извращенцы которым некуда девать денег для разнообразия, вот я и подсунул им такую идею Джинн Лорда.Если у джинна полно силы и самые навороченые яшмы на силу, то дамажить гневом он будет - огого, да и можно иметь два джинна - огого ловкость и огого сила, у ловкости сделать шип и остальные дамажущие скиллы на ловку для большего огого.
Я имел ввиду фулл кон, как раз то что на кукле, нет я конечно такое не собираюсь делать, но все же найдуться мажорные извращенцы которым некуда девать денег для разнообразия, вот я и подсунул им такую идею Джинн Лорда.Если у джинна полно силы и самые навороченые яшмы на силу, то дамажить гневом он будет - огого, да и можно иметь два джинна - огого ловкость и огого сила, у ловкости сделать шип и остальные дамажущие скиллы на ловку для большего огого.
огогололо
интересно меня одного смущает что в описании гнева воина пишется не сила а мощность хотя ет может быть ниваловский перевод
и джина в бою нельзя менять
и фул бафаного фраги 100+ гневом воина уже не убьеш и против драков все чистую сферу юзают
789098mk
29.01.2011, 14:20
интересно меня одного смущает что в описании гнева воина пишется не сила а мощность хотя ет может быть ниваловский перевод
Нет, не тебя одного это смущает.) Напрягает все же, нестыковка перевода. В описании скила написано одно, в характеристиках джинна - другое. И это, вроде, отнюдь не в одном только скиле...(