Просмотр полной версии : "Грубость" у кастета на аниге.
Dima4576
13.01.2011, 08:43
Вопросы:
-есть ли смысл надеть на вара кастеты с указанной в названии абилкой на указанного в названии босса?
-как часто срабатывает абилка?
-может что ещё придумаю
Такие кастеты носят только уникумы.
Dima4576
13.01.2011, 08:47
можно одевать их только на анига
Ну если у вас особые сложности с аником, то можете купить специальные кастеты для него :D
Dima4576
13.01.2011, 08:52
сложности у приста
вдруг это вообще не имеет смысла?(абилка слабая/срабатывает редко)
Проблема в том, что ее никак не потестить из-за разброса.
Darius2009
13.01.2011, 10:05
На аника раб или тид наверно лучше будет,главное с насмешкрой не бери xD
На аника раб или тид наверно лучше будет,главное с насмешкрой не бери xD
на аника блерешь капье и бьешь автоатакой шоб не дай бог не сагрить :D
Dima4576
13.01.2011, 10:27
я не вар
просто тяжко фуллинтпристу
дык я не понял у тя шо вар танкует аника :spy: (я с утра плохо соображаю)
Dima4576
13.01.2011, 10:39
нэ, танкует обор, я дру, есть 2 приста, лук и вар, один из пристов фуллинт, падает с 1 атаки, дальше постепенно ложится вся пати, свитки не успевают откатываться, вар 94, не имеет желания качаться и денег на крабЭ
Darius2009
13.01.2011, 10:51
омг не проще присту скинуть инт,не?
Nothlng13
13.01.2011, 11:23
пусть прист хэви одевает и точится :D
Dima4576
13.01.2011, 11:44
омг не проще присту скинуть инт,не?
она не хочет, менять её не собираюсь, так как хиляетъ за банки
Nothlng13
13.01.2011, 11:45
она не хочет, менять её не собираюсь, так как хиляетъ за банки
Меняйте приста, по сути у абилок такого уровня низкие показатели.
Dima4576
13.01.2011, 11:46
не все согласятся сидеть в хх за банки
Nothlng13
13.01.2011, 11:48
пусть вар юзает чаще 10к лезвий ..
trancfree
13.01.2011, 11:50
Лови аниковский агр на перья\3чи\чистую сферу....в 1 приста всегда так убиваем
Dima4576
13.01.2011, 11:52
короче от кастетов толку не будет=_=
pwforum8
13.01.2011, 11:55
Почему бы танку не кидать по откату присутствие тигра ( -30% ) и вару 10 тыс. лезвий ( -50% )?
DARKLERMAN
13.01.2011, 12:11
Проблема не в пристах, когда прист держит хил на анике то он не может и вара подхиливать, так как всем известно что когда дру снимает бафы он чаще на нее агрится ибо она не всегда их успевает снят отсюда и идут криты что и убивают приста с удара, так же на 90+ у приста не какими путями не выйдит больше 6к физы если не больше что удержать атаку аника, тчото юзать 3 чи\чистую сфе\перья\ это вариант но бывают нюансы как откаты чистая сфера откат 3-5 мин точно не помню чи ее нужно набить а на перья за 1-н урон аника уходит вся мана! так что считаю что вся проблема в пате а не в присте я была и кон-присткой и щас фул интовой разница я не чуствую
Gh0ST123
13.01.2011, 12:15
Пусть прист после каждого переагра соску кушает, тогда аник ее не убьет.
ChikiBugi
13.01.2011, 12:26
Соска поможет, только я честно говря не понимаю какого лвл у вас прист? Я тоже фул инт прист. и как аник мне только спинку чешет и чесал даже когда точка была +5
trancfree
13.01.2011, 12:27
тчото юзать 3 чи\чистую сфе\перья\ это вариант но бывают нюансы как откаты чистая сфера откат 3-5 мин точно не помню чи ее нужно набить а на перья за 1-н урон аника уходит вся мана!
При нужной сноровке это всего лишь отговорки...особенно понравилось про ману...Вы что хеви?
xAlcoholx
13.01.2011, 12:28
Пусть прист после каждого переагра соску кушает, тогда аник ее не убьет.
+1 под соской анег даж хиру не катает коновому(400 инта) присту
Santehnik111
13.01.2011, 12:28
Воин на анике должен заниматься своим делом - баф пати на физу, драки, плюс (раз кастет) сбивать каст плюх с аника, когда тот переагривается. Нормальный кастет сбивает почти все плюхи, вместе с танком в идеале сбиваются все полностью.
Насчет приста... ну если на анике одевать бижу на пение - вперед и с песней. Уносит с 1й плюхи под соской, видел уже. Бижа на физу, шмот с допами физы (камнями на физу), на 95м можно нацепить лимон/дсс если наличность позволяет - и будет больше 6к физы на селфах. Под соской там умереть нереально.
что за бредовый прист? ему так сильно сосок жалко? Я нупяра на тоскуне соски по откату жру, лишь бы пати жмла. А ему жаль? меняйте нафиг его.
Зы посоветуйте физ бижу одеть, будет как все нормальные присты
Проблема не в пристах, когда прист держит хил на анике то он не может и вара подхиливать, так как всем известно что когда дру снимает бафы он чаще на нее агрится ибо она не всегда их успевает снят отсюда и идут криты что и убивают приста с удара, так же на 90+ у приста не какими путями не выйдит больше 6к физы если не больше что удержать атаку аника, тчото юзать 3 чи\чистую сфе\перья\ это вариант но бывают нюансы как откаты чистая сфера откат 3-5 мин точно не помню чи ее нужно набить а на перья за 1-н урон аника уходит вся мана! так что считаю что вся проблема в пате а не в присте я была и кон-присткой и щас фул интовой разница я не чуствую
уважаемый папко теоретег, боссы не критуют ок
хехехе, просто у некоторых бывает такой разбросик, что это можно и за крит счесть. Тот же пур или ксерокс. могут стукнуть 500, а могут и 2500.
Перед критом как бы пишется кроме цифры еще слово удар (или чем там, я уже не помню). Так что можно точно определить, что критов у боссов не бывает. А также можно определить, что криты бывают и шипами - мало кто замечал, я думаю :D
я замечал но думал у меня глюко-лаги :spy:
Я точно знаю, что эти дуратские шипы возвращают мне урона больше, чем я наношу танку. Бесит меня это.
Darius2009
13.01.2011, 23:01
Я точно знаю, что эти дуратские шипы возвращают мне урона больше, чем я наношу танку. Бесит меня это.
каким образом урон от шипов возвращается? там про джиновские шипы или друлькины?
Друлевые или танковые шипы имеются ввиду.
Skype-zamuhrijkin
Качаю игроков на любом сервере с 0 уровня до любого по заказу,есть гарантии,вы даете лог пасс от абсолютно пустого аккаунта я качаю за реал затем отдаю вам аккаунт вы меняете пароль и играете,качаю за очень короткие сроки.
lol :lol: Всего то, денег заплати и чел свалит
Darius2009
13.01.2011, 23:04
lol :lol: Всего то, денег заплати и чел свалит
таких как он банить надо!
Skype-zamuhrijkin
Качаю игроков на любом сервере с 0 уровня до любого по заказу,есть гарантии,вы даете лог пасс от абсолютно пустого аккаунта я качаю за реал затем отдаю вам аккаунт вы меняете пароль и играете,качаю за очень короткие сроки.
ПРАКАЧАЙ МНЕ 102 ОБАРАТНЯ НА RAGING TIDE ЗА НИДЕЛЮ ПЛЗ, ЗОПЛАЧУ!!!
Darius2009
13.01.2011, 23:12
чего мелочится до 105 сразу
ааххаха Мишко жив ещо :D Миш го на мир утам домов распустили (естественно ты знаешь) такая веселуха пошла :D
В топку их, бог-раб тащит.
А соски отменили шоль?у мну 87 прист под сосками живет оО
Myxomor23
31.01.2011, 12:29
Качайтесь на нормальный лвл, и фармите на нормальный шмот вместо того чтобы создавать такие нубо темы, и будете фармить анига хоть в соло.
Я вар, убивал с пристом вдвоём анига в рейты(ДДД упал :)), безо всяких проблем, ну иногда копьём подчищал боса.
Копьем подчищал? По моему это не тот лвл, когда прист падает от аника.
подмечены абсолютно верно, на 100-ом есть более выгодные места для заработка нежели ДДД с аника выбивать
Flatrock
31.01.2011, 19:00
Воин на анике должен заниматься своим делом - баф пати на физу, драки, плюс (раз кастет) сбивать каст плюх с аника, когда тот переагривается. Нормальный кастет сбивает почти все плюхи, вместе с танком в идеале сбиваются все полностью.
Насчет приста... ну если на анике одевать бижу на пение - вперед и с песней. Уносит с 1й плюхи под соской, видел уже. Бижа на физу, шмот с допами физы (камнями на физу), на 95м можно нацепить лимон/дсс если наличность позволяет - и будет больше 6к физы на селфах. Под соской там умереть нереально.
Проще сварить танку джина с дрожью земли - при должной сноровке он сам все касты собьёт без всяких варов в помощь - каст абилы моментальный, а джин с 50 интой успевает заряжаться. Даже если пати в трусах будет анега пинать, если тигра мастак своего дела - не помрёт вообще никто.
coolfrank1996
31.01.2011, 20:39
будь топорщиком и не парься
Gabumon1
31.01.2011, 21:01
будь топорщиком и не парься
Парень верно говорит !!11 Наф кастеты , нагибайте топорами под 3 чи массами!!11
ыывввывывы
Какой глубокомысленный пост.
По теме: Кастеты бред, абилка снимает 10% атаки, срабатывает как берс(по частоте), на анике имхо набив чи кастетами и 10к лезвий(хоть с белым мечём на 1ур) по откату.
и без всяких лезвий ходим на анига в 2-3 морды, фуллинтприст +6 в круг, я вар с рабом+9 также +6 в круг, танчится на ура без откатов хирки мне, даже друля не нужна особо, бафнется аниг да и поф на него, на крайняк 99 копьем сниму бафы
Darius2009
25.02.2011, 15:51
и без всяких лезвий ходим на анига в 2-3 морды, фуллинтприст +6 в круг, я вар с рабом+9 также +6 в круг, танчится на ура без откатов хирки мне, даже друля не нужна особо, бафнется аниг да и поф на него, на крайняк 99 копьем сниму бафы
а хп на селфе сколько?