Просмотр полной версии : Таразед ТВ 14-16 января 2011 года
kartofan19
13.01.2011, 12:35
ну как бэ основные ставки Регион->Леги,Леги->Регион,куда же поставят Аксы все узнаем после закрытия
1Alex2000
13.01.2011, 12:48
Мы(Ахе) поставили на Регион?оО
kartofan19
13.01.2011, 12:52
вроде да о_О хотя я мог и перепутать,я такой
1Alex2000
13.01.2011, 13:04
Да, ты напутал Регион38 - на них нападает Легион со ставкой 500к
kartofan19
13.01.2011, 13:28
спс за поправку)завтра брошу пить
fartem2009
13.01.2011, 15:26
будет ли у аксов тв на этой неделе?
kartofan19
13.01.2011, 15:38
пока я ставки не видел,может под закрытие влепят?
1Alex2000
13.01.2011, 17:29
будет ли у аксов тв на этой неделе?
если твинковатся не будут и крот будет в сети
fartem2009
13.01.2011, 18:56
если твинковатся не будут и крот будет в сети
200кк уже леги воткнули и закрыли одну терру
fartem2009
13.01.2011, 19:04
вот еще и контрол 200кк на легов)
kartofan19
13.01.2011, 19:11
нда леги чет совсем но вроде же еще есть свободные теры О_о пусть крот в последние секунды ставку лепит как контрол в прошлый раз на хонор Т_Т кстати как ставки закроются отпишитесь плз это гдет через мин 40 закроют
fartem2009
13.01.2011, 19:46
http://s014.radikal.ru/i326/1101/78/860a9a328eea.jpg (http://www.radikal.ru)
1Alex2000
13.01.2011, 19:59
Две Ги Ахе какой ужас нас много
Risen980
13.01.2011, 20:56
Мдааааа.....как всегда у вас уныло,хоть к гадалке не ходи леги будут крыть всё в 200кк,кстати фара,и саня привет,у нас на адаре всё кипит,3 дня гвг :) хоть даблов нету.
fartem2009
13.01.2011, 22:00
Мдааааа.....как всегда у вас уныло,хоть к гадалке не ходи леги будут крыть всё в 200кк,кстати фара,и саня привет,у нас на адаре всё кипит,3 дня гвг :) хоть даблов нету.
отлично...а мы пока на легов в 200кк посмотрим что выйдет на выходных
CrocodilGena
13.01.2011, 22:07
Грац всех с еще одной унылой неделей
Risen980
13.01.2011, 22:42
Ахахаха,там еще и дабл контрол и регион,легомудаки прощайтесь с 2 терами :)
Фара наконец вы решились на 200кк,и правильно,так с ними надо...
Гвг нет, для кого я хп делаю...
kartofan19
13.01.2011, 22:53
дабл контрол и регион,легомудаки прощайтесь с 2 терами :)
боюсь лего-контрол-учебное ТВ(((пичалька болею за регион еще жаль что хонор без ТВ(
и да обьясните глупому человеку почему 2 аксов О_о хотябы после тв обьясните О_о
Risen980
13.01.2011, 22:59
Учебное тв за 200кк больно жирно,не?
Квестаг нубас,делай 3 вынки и 541 силы и сс +12 и бегай с 30к физ атаки под 3 чи,как в своё время сделал бы я
И... ты вроде всегда был фуллкон оО
Risen980
13.01.2011, 23:05
Я бы сделал голдоберсозефир +12 и кинул бы вынку до 3,поверь это дело минимальное,если бы не ушёл на адару
Фулкон не тащит на самом деле дпс от атаки под 3 чи с такой шнягой раз в 100500 раз больше чем от никчёмного армага
Я бы сделал голдоберсозефир +12 и кинул бы вынку до 3,поверь это дело минимальное,если бы не ушёл на адару
Фулкон не тащит на самом деле дпс от атаки под 3 чи с такой шнягой раз в 100500 раз больше чем от никчёмного армага
Плохо на тебя маг повлиял(
Хп рулит, остальное уг, 9к верхней конечно плохо, но в скором сделаем боле) и кстати. ты всего 1 раз +12 сделал.
Аликс, не порть нам катоводов, нуботанк)
1Alex2000
13.01.2011, 23:10
Лёх ты деза делаешь?=) зайди на таразед нашиши
Risen980
13.01.2011, 23:16
Да,это мой коварный план,даже не играя на таре эмоционально убить ваших катаводов,что бы те ползали с 5к хп и убивались от башен.
Честно говоря маг тут не причём,просто серьёзно дпс под 3 чи с хорошей пушкой больше чем от армы.
Деза я не качаю,качаю маленького аликса,покрайне мере хоть интересно играть,вы посетите адаровский топик,каждую неделю 40+ страниц флуда и срача,тонны интересного гвг часа на 2,интересные замесы,а на таре что?Ну сходишь ты в куб,на ежу,ну пофармишь ты нирвану а толку,для чего всё это?Если нету ни замесов ни гвг.
На таразед зайду завтра после работы часов в 5-6,отпишись.
А щас я спать.
Пока Италекса не пОбЕдЮ, никуда с Таразеда не уйду)
Таразед зафлудил Антарес... Го обратно - у нас наши ТВ на носу...
тонны интересного гвг часа на 2,интересные замесы,а на таре что?Ну сходишь ты в куб,на ежу,ну пофармишь ты нирвану а толку,для чего всё это?Если нету ни замесов ни гвг.
ах как он прав.
Территориальные войны на эти выходные.Смех и только.
http://s04.radikal.ru/i177/1101/0a/33f80affd7b3.jpg (http://www.radikal.ru)
Почему смех? Леги -2 :D Это не смех - это радость! ;)
Почему смех? Леги -2 :D Это не смех - это радость! ;)
Как бы не было.Они молодцы.Сами по себе.
В одном случае имели смыслы быть союзу.Сейчас чего их бьёте?
Они рады перебить будут фероус и ордер и подобные твинк их академии.Будь у них силы побольше.
Тока не говорите,что вам они не мешают.Легион вам не мешают.
Так что же вы земли хотите от них?
Сума сойти,сами в косах воюют против таких жекоторые хотят дратся.
Идите мертвых игроков бейте фероус и ордер.Если они не мертвые игроки были бы,то давно играть желали.А если играть желали бы,то искали бы повода.Повода почти нигде нету-только между собой подратся.
Все ТВ Таразеда заключаются в гадании выстоит Легион или нет. Всем хочется фана и тв, но по сути он есть сейчас только у Легиона хД
Как бы не было.Они молодцы.Сами по себе.
В одном случае имели смыслы быть союзу.Сейчас чего их бьёте?
Они рады перебить будут фероус и ордер и подобные твинк их академии.Будь у них силы побольше.
Тока не говорите,что вам они не мешают.Легион вам не мешают.
Так что же вы земли хотите от них?
Сума сойти,сами в косах воюют против таких жекоторые хотят дратся.
Идите мертвых игроков бейте фероус и ордер.Если они не мертвые игроки были бы,то давно играть желали.А если играть желали бы,то искали бы повода.Повода почти нигде нету-только между собой подратся.
Странная ты. На Легов поставили Контрол, АХЕ и Регион38. Контрол это ака Феров, а у двух других вар с Легионом =))
Все ТВ Таразеда заключаются в гадании выстоит Легион или нет. Всем хочется фана и тв, но по сути он есть сейчас только у Легиона хД
Фан есть у всех и всегда.Внутри каждого из нас есть это.
Вопрос в том,хотят будить в себе это или нет.Или в случае готовы быть на чуствах фана несколько недель,месяцев или переодически.
Фан не зависит от быстрой смерти,фан не зависит от долготы.Ты избираешь сколько фану быть.Он в тебе.Пусть ты убьёшь 100 раз подряд за 1 секунду,пусть умрёшь,но фан в тебе.Если с тобою ещё несколько таких же,это и есть всё это.Фан уже виден со стороны и потом уже ты назваешь(не именно к тебе) что вон у них есть или у других.
KGFric-Поспешила.Буду молчать иногда.Я песчинка,одна из многих,но не мёртвая,буду вводе не расыплюсь,буду в огне не сгорю,будет ветер гнать не умру.Потому что я жива,как и много других,но не так как песок фериков и ордиков
Взрыв мозга. Пшел я в другую тему, мне еще работать целый день.
песец. убило напрочь. в страхе спряталась за стулом Оо
OkSvetla
14.01.2011, 11:27
песец. убило напрочь. в страхе спряталась за стулом Оо
:lol::lol::lol:
Вопрос в том,хотят будить в себе это или нет.Или в случае готовы быть на чуствах фана несколько недель,месяцев или переодически.
Фан не зависит от быстрой смерти,фан не зависит от долготы.Ты избираешь сколько фану быть.Он в тебе.Пусть ты убьёшь 100 раз подряд за 1 секунду,пусть умрёшь,но фан в тебе.Если с тобою ещё несколько таких же,это и есть всё это.Фан уже виден со стороны и потом уже ты назваешь(не именно к тебе) что вон у них есть или у других.
KGFric-Поспешила.Буду молчать иногда.Я песчинка,одна из многих,но не мёртвая,буду вводе не расыплюсь,буду в огне не сгорю,будет ветер гнать не умру.Потому что я жива,как и много других,но не так как песок фериков и ордиков
Смысл постов одинаковый, а вот изложение разное.
По-мне так второй пост "красочнее" и изысканее.
Так и сочинения в школе у учеников разные получаются.
Понятно разочарование двоечника, надеявшегося получить высокую оценку, но на фоне сочинения отличника меркнут его неудавшиеся амбиции.
Если непонятен другой авторский стиль, может стоит над собой работать, а не тыкать пальчиком в непонятное для тебя "этого не может быть"
Крепышка забыла сменить акк?
А твинко-аккаунты банят - нарушение правил форума!
OkSvetla
14.01.2011, 11:37
Прет, пИдаГоГ. Как твое ничего ?
StemPRIST
14.01.2011, 12:03
ТАРАЗЕД ДЛЯ ТАРАЗЕДОВЦЕВ (")(O_O)
OkSvetla
14.01.2011, 12:09
ТАРАЗЕД ДЛЯ ТАРАЗЕДОВЦЕВ (")(O_O)
Смысл постов одинаковый, а вот изложение разное.
По-мне так второй пост "красочнее" и изысканее.
Так и сочинения в школе у учеников разные получаются.
Понятно разочарование двоечника, надеявшегося получить высокую оценку, но на фоне сочинения отличника меркнут его неудавшиеся амбиции.
Если непонятен другой авторский стиль, может стоит над собой работать, а не тыкать пальчиком в непонятное для тебя "этого не может быть"
Смыслы постинга?Учишь.
Я говорю и интересно.
А ты что сообщаешь?
Уроки по каким дням и во сколько даёшь?
Удаченьки.1 постинг на который тебе ответила.Хоть ты и пишешь тысячи.
Много слов без ничего.Даже неинтересно читать.
Пристик даже когда наезжает и неприятно,то интересно читать.А ты непонятно для чего пишешь.
Вот он час мега баттла настал)
tajnaja vs OkSvetla
OkSvetla
14.01.2011, 12:23
А я не сообщаю. Тем более, что адресовано не тебе.
Я развлекаюсь, где хочу и как хочу.
Тоже в некотором виде фан.
Уроков не даю и не подаю.
StemPRIST
14.01.2011, 12:30
Жду схватки в неадекватной грязи -_-
OkSvetla
14.01.2011, 12:32
Зря надеешься :D
Сегодня хочу здесь фаниться.
АУУ !!!! Есть тут кто живой или росянки-долбоящеры всех пожрали ?
polosatiyGID
14.01.2011, 12:32
я вовремя походу:o
OkSvetla
14.01.2011, 12:35
Ты росянка ?
StemPRIST
14.01.2011, 12:36
Он мотылек.
Nikitozina
14.01.2011, 12:37
Эй, чо вы нашу светлину забрали!!111 Верните1111
polosatiyGID
14.01.2011, 12:37
Ты росянка ?
а, Вы, барышня, с какой целью интересуитесь?
ПС - это не флуд. ТВ предстоят мего адские - жду с нетерпением.
о да , давай ОвцаСвета жги исчо :D
OkSvetla
14.01.2011, 13:31
Было бы кого жечь :(
А ватавата недамажная сама сгорит.
Мотылька жалко.
А я не сообщаю. Тем более, что адресовано не тебе.
Я развлекаюсь, где хочу и как хочу.
Тоже в некотором виде фан.
Уроков не даю и не подаю.
Вот несерьезна,и не победите никогда ордерофериков.
Гонишь меня?
Ну удачки вам в целовашках попок ордероферикам.Может и не тронут вас не убьют.
Развлекайте их дальше.
(эт ко всем,кто против меня )
Люди равлекающи других,есть клоуны и шуты.
Удачи.
Я с такой целью не пишу.Кто понимают иначе их проблемки.Кто умеют понимать,даже можа иногда и с улыбкой,но понимать.Не ответят и не ответили ни слова.
ЭТО Про Вас!!!
Попы феркам мы целуем,никогда их не убьём.
Никогда их не побьём,ласково по попе надоём.
Вместе мы попьём,
Шутками головы их забьём.
StemPRIST-с флудерами бесмысленнами,нету смыслов говорить.Толку от них,как мышке по рогам бить.
Лучше им не отвечать,а свои постинги не писать.
Даже когда правее,то флудер бессмысленно смется смаиликами.Потому-что ума нету отвечать.Или такие слова типа "было бы кого жеч" тоже считается бесмыслены и никуда ненаправленные.Тоже означает ,что нечего сказать.
Вот так.
StemPRIST
14.01.2011, 13:56
M-M-M-M-M-MOOOOOOOAAAAAAAR!!111
M-M-M-M-M-MOOOOOOOAAAAAAAR!!111
аха правильно.
OkSvetla
14.01.2011, 14:05
Вот несерьезна,и не победите никогда ордерофериков.
Гонишь меня?
Ну удачки вам в целовашках попок ордероферикам.Может и не тронут вас не убьют.
Развлекайте их дальше.
(эт ко всем,кто против меня )
Люди равлекающи других,есть клоуны и шуты.
Удачи.
Я с такой целью не пишу.Кто понимают иначе их проблемки.Кто умеют понимать,даже можа иногда и с улыбкой,но понимать.Не ответят и не ответили ни слова.
ЭТО Про Вас!!!
Попы феркам мы целуем,никогда их не убьём.
Никогда их не побьём,ласково по попе надоём.
Вместе мы попьём,
Шутками головы их забьём.
StemPRIST-с флудерами бесмысленнами,нету смыслов говорить.Толку от них,как мышке по рогам бить.
Лучше им не отвечать,а свои постинги не писать.
Даже когда правее,то флудер бессмысленно смется смаиликами.Потому-что ума нету отвечать.Или такие слова типа "было бы кого жеч" тоже считается бесмыслены и никуда ненаправленные.Тоже означает ,что нечего сказать.
Вот так.
:lol::lol::lol:
Ничего, что начну с конца ?
Если человек глуп или неопытен, ему не всегда хочется отвечать, потому что все равно не поймет, но ответить хочется, тогда и появляются смайлики, вроде вышестоящих.
Если пост не вызывает эмоций, любая фраза, которую напишешь, будет бессмысленной, но ответить нужно, тогда и появляются ничего не несущие фразы.
Пустые фразы не вызывают искры, зажигающей игру мозга, поэтому так тяжело общаться с людьми пустыми, единственно, если взорвут мозг нелепыми оскорблениями.
Побеждать на Таре никого не собираюсь. Тара проиграла уже давно, а все последующее есть лишь отголоски прошлых сражений. Потому и скучно у вас.
Ушли те, кто захватил сервер, ушли добровольно, не дав ни единого шанса на реванш. Ушли, отдав сервер на растерзание шакалам. Что же удивляться, если шакалы поступают также: однажды нагнутые поступают по примеру старших точно так же с остальными. И опять никто не может или не хочет противостоять.
Умеющий читать - да прочтет, умеющий думать - додумает, с чего ты взяла, что у меня есть интересы на Таре ?
Нет никаких интересов, случайно зашла, прочитала, понравились мысли, отписалась. И как всегда нашлись форумные шакалы для которых любая свежая мысль - кровавая пища, сагрились, накинулись. Забавно, ведь не первый раз уже.
Бить шакалов доставляет, если их это развлекает, да не вопрос. Быть бьющей лучше, чем битой. А уйти не дав отпор - уподобиться им же.
Предпочитаю бить, улыбаясь.
Вас это развлекает - тогда я иду к вам.
;)
polosatiyGID
14.01.2011, 14:12
это 5! спасибо, милым девушкам, за хорошее натроение:D
StemPRIST
14.01.2011, 14:14
Если я прощу побольше вашего общения ( MOAR - More - с англ. - еще), то и смысла отвечать на это я не вижу. Если вы в магазине ведете такой диалог :Мне молоко ,яйца,гашиш,газировку и ЕЩЕ пачку печенья. - то на ЕЩЕ вам продавец должен что то ответить? Думаю нет. А разъяснять мне мои же посты не стоит, ибо знаю что пишу ,ок?
Если я прощу побольше вашего общения ( MOAR - More - с англ. - еще), то и смысла отвечать на это я не вижу. Если вы в магазине ведете такой диалог :Мне молоко ,яйца,гашиш,газировку и ЕЩЕ пачку печенья. - то на ЕЩЕ вам продавец должен что то ответить? Думаю нет. А разъяснять мне мои же посты не стоит, ибо знаю что пишу ,ок?
ну видишь,как ты заорал,когда тебе флудом ответила.
ты ток сейчас бедный понел.А уже год прошёл,как ты,мне так отвечаешь.
нет не Ок.
OkSvetla-иди попки целуй фераоредикам сказала.непонятно что пишешь.
StemPRIST
14.01.2011, 14:23
нет не Ок.
Только щас? С чего такие доводы? Если я написал комментарий на твое возражение мне только после твоего поста, то это не значит, что я понял это только щас. Поищи в интернете курс логики хотя бы за 1 семестр, хоть чему-то научишься.
OkSvetla
14.01.2011, 14:29
Детка, я оскорблений не прощаю.
Тебе даю шанс.
"Пустые фразы не вызывают искры, зажигающей игру мозга, поэтому так тяжело общаться с людьми пустыми, единственно, если взорвут мозг нелепыми оскорблениями".
Детка, я оскорблений не прощаю.
Тебе даю шанс.
"Пустые фразы не вызывают искры, зажигающей игру мозга, поэтому так тяжело общаться с людьми пустыми, единственно, если взорвут мозг нелепыми оскорблениями".
Сделай что нибудь. (я так и знала что они целуют и попки) пс позорище.попоцелуйчики.
вар с аов.Убила танка небольшого с академии,ну прост любой кто там гео в тот момент шли.Как бы чтобы ай ладн я о другом.
зацепила ферочку.Хорошо добрая была.Вара лишнего мне не надо было.Если было бы,то поцеловала тогда сама попку им.Путем извинения даже мир чат.У меня нету проблем.
Тем более одна.Что я там одна бы.
А вы реально это делаете.Если не было бы.То обеспокоины были бы.Тогда тоже,кто обеспокины были завоевать земли,мастера кланов,где больше чем по 100 человек были.И не меньше чем по 50 человек 90-102 уровней.
Они даже форуме не писали.С кем общатся?С врагом,которые непочеловечески зажимали сервер и людей на них?
Сейчас тоже самое с другими.
А ты ту их развлекаешь.Удачи тебе в начинаниях.Далекая дорога.Непонятно ток куда.
Yellow_Raven
14.01.2011, 15:15
Господи девочки, я вас люблю :lol:
StemPRIST
14.01.2011, 15:17
Девка пришла с совершенно другого сервера, а она уже феропопоцелуйка)
:lol: Это великолепно! Я так хотел увидеть их диалог! :rolleyes: И вот наконец - апофеоз... Кто же победит? Следим за развитием... :D
:lol: Это великолепно! Я так хотел увидеть их диалог! :rolleyes: И вот наконец - апофеоз... Кто же победит? Следим за развитием... :D
Пока отдаю предпочтение тайной - она круче пока что:D
Я не буду продолжать.Пусть хоть матом покроет меня.
Я и тогда игнорировала,всех кто с аов общалися.Почти всех.
Сейчас не игнорирую,прост приходится,некоторые как обиженые за прошлое.Как обиженые.
Некоторые нормально отвечают,даже прист-отвечаю.Если опять как прист глупости говорит,то игнорирую.Я вообще старалась флудиров игнорировать.
Пусть может и хорошо к примеру флуд для форума,раздела,темы,но я не могу общатся.
У меня нету слов,если их в ответах нету.
StemPRIST
14.01.2011, 15:41
Для справки: я не обиженный. Ну это так, поясню)
ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ БУДУТ ЗАХВАТЫВАЮЩИМИ.
polosatiyGID
14.01.2011, 15:50
Пока отдаю предпочтение тайной - она круче пока что:D
у нее опыта больше - причем, своя, как никак:o Приезжие гоу хом:p
Для справки: я не обиженный. Ну это так, поясню)
ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ БУДУТ ЗАХВАТЫВАЮЩИМИ.
Я поэтому так и написала "Как обиженые." больше ничего не имела ввиду.
Меня тоже иногда расценивуют нервной.Хотя такой не являюсь.Бывают плохие настроения.
Но а так,больше случаев,где считают нервной или серьезной-я там просто иду с целью.
polosatiyGID-против ничего не имею.Но зачем сразу выпендириватся.Пытается,что то доказать.Меня неинтересует,что она пишет.И так тут всё прочесть или почти всё и по делу ответить,кто говорит.А тут ещё страницы о каких то школах,сочинениях.
Хочет посоветывать.Пусть не ставит смаилики ржаки,а напишет личное сообщение нормальное.И посоветует.И я так-же честн отвечу-кто я откуда и почему мы разные.
А то что на людях-показывает,что идёт сразу против меня.С чего это?Непонятно.
Вот и я о том ж.
куда ты с целью идешь когда ты нервная или сурьёзная? О_О :lol:
OkSvetla
14.01.2011, 16:04
Продолжаешь развлекать врага. Вот уже 3 поста набила.
Сделай что нибудь. (я так и знала что они целуют и попки) пс позорище.попоцелуйчики.
вар с аов.Убила танка небольшого с академии,ну прост любой кто там гео в тот момент шли.Как бы чтобы ай ладн я о другом.
зацепила ферочку.Хорошо добрая была.Вара лишнего мне не надо было.Если было бы,то поцеловала тогда сама попку им.Путем извинения даже мир чат.У меня нету проблем.
Тем более одна.Что я там одна бы.
А вы реально это делаете.Если не было бы.То обеспокоины были бы.Тогда тоже,кто обеспокины были завоевать земли,мастера кланов,где больше чем по 100 человек были.И не меньше чем по 50 человек 90-102 уровней.
Они даже форуме не писали.С кем общатся?С врагом,которые непочеловечески зажимали сервер и людей на них?
Сейчас тоже самое с другими.
А ты ту их развлекаешь.Удачи тебе в начинаниях.Далекая дорога.Непонятно ток куда.
Начнем с первого.
АоВ нет на карте. Зачем ты их льешь, тем более меньших по уровням ? Довольно унылое занятие топтать прах покойного.
Зацепила ферочку и готова извиняться и попки целовать ? УГ.. А как же принципы ? Ты же за фан, а феры на терах сидят плотно и тухло. Нелогичность какая.
Продолжаешь развлекать врага. Ты - на форуме уже год, а я - на пару деньков забежала.
Я общаюсь с тобой сейчас, или ты уже нового врага себе придумала.
(Про себя) Постаралась выдержать авторский стиль, кажется получилось ...
Я не буду продолжать.Пусть хоть матом покроет меня.
Я и тогда игнорировала,всех кто с аов общалися.Почти всех.
Сейчас не игнорирую,прост приходится,некоторые как обиженые за прошлое.Как обиженые.
Некоторые нормально отвечают,даже прист-отвечаю.Если опять как прист глупости говорит,то игнорирую.Я вообще старалась флудиров игнорировать.
Пусть может и хорошо к примеру флуд для форума,раздела,темы,но я не могу общатся.
У меня нету слов,если их в ответах нету.
Я продолжу. Покрывать матом чести особой нет, лучше накрыть тройным смайлом, хотя ты их не любишь, а на МИРЕ это считается моей фишкой.
Врага игнорировать - себя не уважать, а врагу потакать.
Врага мАчить, пуль не жОлеть - так куются пАбеды.
(Про себя) Постаралась выдержать авторский стиль, кажется получилось ... Добавила немного собственного эксклюзива, кажется своевременно ...
Я поэтому так и написала "Как обиженые." больше ничего не имела ввиду.
Меня тоже иногда расценивуют нервной.Хотя такой не являюсь.Бывают плохие настроения.
Но а так,больше случаев,где считают нервной или серьезной-я там просто иду с целью.
polosatiyGID-против ничего не имею.Но зачем сразу выпендириватся.Пытается,что то доказать.Меня неинтересует,что она пишет.И так тут всё прочесть или почти всё и по делу ответить,кто говорит.А тут ещё страницы о каких то школах,сочинениях.
Хочет посоветывать.Пусть не ставит смаилики ржаки,а напишет личное сообщение нормальное.И посоветует.И я так-же честн отвечу-кто я откуда и почему мы разные.
А то что на людях-показывает,что идёт сразу против меня.С чего это?Непонятно.
Вот и я о том ж.
Наверное тоже бываю нервной, но знаю хороший способ - "пальцы в рот, да веселый свист", на худой конец тройной смайл рулит.
Меня интересует, что ты пишешь. По-крайней мере есть о чем поспорить.
Советовать ? Это лучше к Кола-Брюньону, он большой мастер по части советов.
госпади, цитировать научись зайчик мой)
AlanDess
14.01.2011, 16:29
Бесподобно :rolleyes:
PS ждём гвг леги вс акс
CrocodilGena
14.01.2011, 16:37
мда лучше бы было все скучно и уныло чем эти две попоферки тут флудили Жду тв AXE Легион
Офтопну) Только что зашёл в игру и увидел Хедина... О_о Давненько его не встречал так)
Меня впечатляет то, что они ПОНИМАЮТ ДРУГ ДРУГА!!! Это великолепно! Они даже спорят о чём-то... :D
Ждём итогов дефа легионеров. По результатам этой недели клан может быть вообще прекратит своё существование... Если все 3 ТВ проиграют - народ может и психануть... :D
нет не Ок.
Надо же нормально построенное предложение. Забыл(а) заюзать промт или что там у тя гуглтранслейт?
...Убила танка небольшого с академии,ну прост любой кто там гео в тот момент шли.
.....
А вот опять переводчик и ручная перестановка слов =) Иди уже убейся ни один нормальный человек как бы он не знал язык и не писал бы с ошибками не напишет ШЛИ в отношении одного человека. Такие ошибки делают программы переводчики когда не верно подставляют форму глагола.
Ты не понимаешь.... Это фишка такая...=))
Это болезнь мозга а не фишка =))))
Каченьки на мобчиках нравилось больше ибо оригинально, а щас тупо бредовый текст идет .
pipetylka8377
14.01.2011, 17:00
:lol: :lol: :lol:
да они же наглухо 3,14станутые
пысы.да да,ждем тв.
polosatiyGID
14.01.2011, 17:03
:lol: :lol: :lol:
да они же наглухо 3,14станутые
пысы.да да,ждем тв.
щас мощно зарезюмировала:rtfm:
Все еще продолжаем ждать тв:(
Эй, чо вы нашу светлину забрали!!111 Верните1111
Никитос оО
Alxxx_85
14.01.2011, 18:28
Всем Привет. Смотрю у вас тут жёсткие баталии)))) А Феры наверное уже сексом друг с другом на ЗГД занимаются или кто то мешает им любить друг друга?
P/S Уже только девушки понастоящему интригуют ТВ)), а остальные так на фоне подкидывают масла в огонь)
Грац легион с профуканной твинку террой :D
Леги задумали недоброе?! :D
грац аделаиду! он соло забил кристалл вроде как)
А я думал леги всё таки не опозорятся 2й раз за вечер) обшибся)
zShindAz
14.01.2011, 22:35
Фуф..пасиб аксам за тв %) за 2-ом часу была уже как мочалка, на след недельке терры отберем) *ушла спать*
1Alex2000
14.01.2011, 22:52
на след недельке терры отберем)
Посмотрим, я надеюсь вы на наши твинков 200кк не поставите, грац нас !11 2теры 1 человеком
PyhictiK
14.01.2011, 22:52
1 тера взята 1м лучникам))я с работы прибежал ток в то время и сразу на тв а потом посль 2 часов мясорубки за 20 мин леги проиграли в 3х отаках!
спс за фан 7легеону не ставте 200кк на мой кланчик((
TryamZdrasti
14.01.2011, 22:53
Спасибо клану 7Легион за ТВ было интересно,жарко,напряжно. Но сегодня выиграли мы!
Грац нас с завоёванной в трудной и упорной борьбе террой или двумя террами!
Надеюсь следующее ТВ будет интересней,так как на ТВ не попало 20 игроков 100+
Всем удачи!
cold_fire
14.01.2011, 23:07
Поздравляю Аксов с победой:) Радует что и Леги и Аксы держат марку и дерутся по рыцарски без срачей в лолчате и т.п.:)
Леги не вешайте нос:)
ну че сказать по гвг ...
было тоже самое как на той неделе .. он лайн был 90+ .. но там были те .. которые по времени не попадают на гвг ..) около 10 человек 90+ .. были на гвг и 90- ... после 2х часов гвг .. вроде собрали все таки 80 человек на гвг ..)
в принципе .. как все на той неделе ..) но на этот раз гвг проходило под нашу инициативу ..) (чувствуетсья немножко укрепление состава пришедшими людьми ..типа солар85 .. Золя ..2федя .. и тд)))
мы снесли у легов все башни ..) доменировали почти окло 2х часов .. не выпускали их дальше чем их близкая привязка ..) но кристал бить .. чего то не хватало .. пропустили 1 атаку .. где леги оставили у нас 50 процентов ..) и тут началься у нас кипиш .. че как .. зачем .. и леги взяли инициативу под свои руки ..) благо нашелсья аделаида .. который взял командование атакой ..) в принципе .. за 20-30 .. под его руководством .. мы снели 90 процентов кристала легов .. и выйграли ..)
90 процентная заслуга в выйгранном гвг у аделаиды .. 10 процентов .. самих аксов ..)
спс легам за фан .. =) было также весело .. как на той неделе ..) сразу чувствуетсья .. что неделя прошла не зря .. )))
Risen980
14.01.2011, 23:17
Да детко вот это выходные!!!!
На адаре отбили 70кк от топового клана - рад замечательному фану.
И тут,хоть даже я не учавстовал,но всё же,наконец-то нуболегам не помогли 200кк,надеюсь у легов на этих выходных будет -4 а еще лучше -5 :D
Айдарко,квест и чекмэйт привет!!
Всех с прошедшим старым НГ.
Я когда в ДС ещё был, на тв с легами, долго они дефились, а потом шли в неожиданную атаку, тактика чтоли такая)
1Alex2000
14.01.2011, 23:50
Ну я не могу прокомментировать ТВ т.к не опытный по хорошим ТВ ,только вижео видел, ну , а так ТВ мне оч понравилось интересно только вот что, кто поставит на наш твинко клан 200кк, или мы это сделаем И кто пойдет на нас 7thL Ferr Control Унылые нупо кланы
cold_fire
14.01.2011, 23:59
Айдарко,квест и чекмэйт привет!!
Всех с прошедшим старым НГ.
Привет:) И тебя с прошедшим:)
1Alex2000
На мой взгляд вам нужно ждать легов в гости:)
Спасибо Легиону за ТВ, было очень интересно)
SlipknotSlayer
15.01.2011, 06:22
Принимаю ставки на то, сколько у Аксов продержится территория. Писать в игре на ник - Slip : )
По теме - очень рад за наш второй состав - Контрол )) , потому, как в основном составе по поводу гвг - пока печалька :(
ps
Леги не унывайте, я в Вас верю.
Получайте от игры удовольствие и уважайте противника. (хороший , дельный совет - касается абсолютно всех)
привет алекс ..))) и тебя с наступившим НГ .. )
не важно что будет с террой аксов .. главное .. чтобы получить при этом фан ..)
Если често я даже и не думал что мы выиграем))) то что творилось в кч это был просто трындец))) думаю на следующей неделе всё таки мы подготовимся получше
Бримка если вы сегодня всрёте ещё 2 теры, распусти тогда лучше клан)))
1Alex2000
15.01.2011, 14:06
Я думаю если Order осмелятся начать войну с Ferr то ТВ и Идеальный мир Таразеда будет изуметелен во всех смыслах
апокалипсис ..) гвг вытащил аделаида ..) 90 процентов заслуга выйгрыша .. это он ..)
нет руководителей гвг с большим стажем/опытом ..)
гвг был во всех смыслах .. фаном ..) мы тупо фанились ..) тоже самое как в мире фанятсья .. также фанились и мы на гвг ..) работали по асисту .. бегали вперед назад .. бафались .. ждали ..)
вары и луки легов как и на той неделе .. надо отметить ..) отлично работают ..)
а вот маги легов .. с бафом на реген мп и хп ... и без бафа на атаку .(много раз замечал) .. меня ни раз заставляло посмеятсья ..)
Насколько я помню,аделаида был хорошим разведчиком... как то не замечал за ним способности к руководству гвг...
ну вот .. че сказать .. за 20-30 минут .. под его руководством атакой ... мы снесили 90 процентов кристала ..)
до этого доводили кристал до 40 процента .. мах ..) но легам удавалось его отрегенить ..)
VSEH_ybit_VSE_otn9lt
15.01.2011, 14:45
госпади сколько пафаса то а)
Heralt_Riv
15.01.2011, 14:46
Чем вы кормите варов, которые каты таскают? )) Ну и только в последней атаке вы снесли оставшиеся 50-60%, ибо до этого момента каты и поддержка улетали на респ с неплохой скоростью. Надо в деф переводиться. ) Лукам и пристам привет!
PS: Что касается оттока игроков из-за потери терр, то кто хотел - уже ушли. Главное не количество
подконтрольных территорий, а боевой дух клана.
ну чтож поделаеш .. если котоводов нет ..) убили котовода .. кату подбирали вары ..)
на прошлом гвг .. тоже самое было ..)
тока я вот не понял .. почему в последние атаки .. ваши котоводы уходили обратно в ваш замок .. х_х
жду скорее след недели .. чтобы опять с вами пофанистья .. надеюсь будет также .. 2часа + ..
Heralt_Riv
15.01.2011, 15:09
Если бы я таскал кату, наверное, был бы в курсе ) Посмотрим на ТВ с Регионом сегодня... Очень жду встречи с одним форумварриором. Так сказать, обсудить билды тет-а-тет.
PS Шарег, до встречи )
айдар я ** что творилось у вас на гвг, ибо у меян нету 100 часов((( но я жду с нетерпением следующей недели чтобы пофанится, а то уже без фана даже в игру не охото заходить)
1Alex2000
15.01.2011, 18:32
На след. недели ферры 100 пудово 200кк на нас и контроль на наших твинков, потом они говорят "мы ж хотим хорошей игры" - *** всрать они боятся, а не хорошей игры
cold_fire
15.01.2011, 18:35
ЫЫ
Тихо мирно сам с собой я веду беседу:) (к сообщению выше)
Heralt_Riv
15.01.2011, 18:36
Ну, было же время контроля одним кланом всех терр ) Нас столь многие жаждали не видеть на карте, может теперь мечты сбудутся XDDD
1Alex2000
15.01.2011, 18:36
мб мб=)(10симв)
PyhictiK
15.01.2011, 20:45
heralt_riv заметь при аов фан был у всех щас даже пве кланы не ставят сервер тупое болото стало и куча народу поуходили кто против ольянса бился как и я т.к. нету тв фана так как фан 1 против пачки это брет!!
айдар хватит мя пиарить а то зазнаюсь а нащёт того счто наши каты улетают легко с сапартам замечу последние 3 отаки они были сосвоим сапартам и то не в полном составе и в эти 3 отаки вы слились
PyhictiK
15.01.2011, 20:46
а нащет ставак на следущей неделе леги 200кк на мой кланчик феры 200кк на аксав регеон 200кк на легав!!а сегодня леги -1тера полюбе
Pipetylka
15.01.2011, 20:51
аделаида чтоль?
CrocodilGena
15.01.2011, 20:55
Даа этот нубас в соло захватил карту омг такого я еще не видел у легов думаю -2 Регион38 и Контролы полюбЭ проще и правда Бримеру распустить клан
Pipetylka
15.01.2011, 21:10
Грац Регион с победой :)
CrocodilGena
15.01.2011, 21:10
Грац Легион с -3 а Регион38 с +1
PyhictiK
15.01.2011, 21:24
оо грац пипа ты догадалось))скока тв шло??
1Alex2000
15.01.2011, 21:26
грац легов с минус 4
fartem2009
15.01.2011, 21:35
Итог недели
Легион объявил вар Региону38
-3 рб и -4 Терры
fartem2009
15.01.2011, 21:36
Спс легам за интересное тв
BratMeckalito
15.01.2011, 22:08
грац,грац и еще раз грац серверу Таразед ,исчезнет Легион с карты,прощай тв.альянс радуется и хлопает в ладоши
zShindAz
15.01.2011, 22:11
Легион объявил вар Региону38
Если я не ошибаюсь из-за вашего крысятничества на гтз (лутание звезд) без объяснений и повода. Ну это я так =) Пусть и не в тему)
На след. недели ферры 100 пудово 200кк на нас и контроль на наших твинков, потом они говорят "мы ж хотим хорошей игры" - *** всрать они боятся, а не хорошей игры
Феры поставят 200кк на ваш кланчик,то есть не дадут вам твинкануться.-- Из-за того что боятся вам "всрать" Сам то понял что написал.
fartem2009
15.01.2011, 22:21
Если я не ошибаюсь из-за вашего крысятничества на гтз (лутание звезд) без объяснений и повода. Ну это я так =) Пусть и не в тему)
а вот скрины так не кто и не показал
Если я не ошибаюсь, то разумные люди сначала пытаются выяснить конфликт мирным путем, нэ?
И дальше высказываю исключительно свое мнение:
Людей, которые не хотят даже пытаться решить мирно, а сразу впадают в крайность, я могу обозначить как быдлоскот. Ни в коем случае не хочу обидеть весь Легион, там есть много достойных людей.
словосочетание "из-за вашего крысятничества" вообще неуместно. Ога такие набежали подлые Регион38 организованной толпой и залутали звезды Легиона? Бред чистой воды =))) Вопрос был в 1 человеке, точнее подозрения на него, но мирным путем, как делают, повторюсь, разумные люди, руководство Легиона это решить видимо не захотело.
zShindAz
15.01.2011, 22:26
Если я не ошибаюсь, то разумные люди сначала пытаются выяснить конфликт мирным путем, нэ?
И дальше высказываю исключительно свое мнение:
Людей, которые не хотят даже пытаться решить мирно, а сразу впадают в крайность, в данном случае кидать вар, я могу обозначить как быдлоскот. Ни в коем случае не хочу обидеть весь Легион, там есть много достойных людей.
словосочетание "из-за вашего крысятничества" вообще неуместно. Ога такие набежали подлые Регион38 организованной толпой и залутали звезды Легиона? Бред чистой воды =))) Вопрос был в 1 человеке, точнее подозрения на него, но мирным путем, как делают, повторюсь, разумные люди, руководство Легиона это решить не захотело.
Крысятничество - воровство. Именно это вы и делали на гтз. Мне интересно зачем вы это начали делать, сгораю от любопытства =)
Крысятничество - воровство. Именно это вы и делали на гтз. Мне интересно зачем вы это начали делать, сгораю от любопытства =)
Уважаемый, прочитай внимательно, что я написал, подозрения были на 1 человека, причем со стороны Региона были попытки уладить это.
Если бы Легион пошел навстречу и совместными усилиями выяснилось, что этот человек и правда воровал звезды, он бы понес наказания.
fartem2009
15.01.2011, 22:34
Да кто мы?....весь клан что ли подбежал и начал воровать звезды?
Risen980
15.01.2011, 22:38
СВЕРШИЛОСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ...........-4 за неделю даже погибавший аов не терял.Леги не позорьтесь распустите клан,наконец цель моя свершается не мной а моими товарищами,аксы вы просто обязаны взять последнюю теру,и вы сделаете меня СЧАСТЛИВЫМ.
zShindAz
15.01.2011, 22:38
Уважаемый, прочитай внимательно, что я написал, подозрения были на 1 человека, причем со стороны Региона были попытки уладить это.
Если бы Легион пошел навстречу и совместными усилиями выяснилось, что этот человек и правда воровал звезды, он бы понес наказания.
Сори, пропустила) А вы разбирались кто это сделал и в каких побуждениях?
Dezdemon_1991
15.01.2011, 22:41
в тот то и дело нет...ваш мастер избегает наших дипломатов
zShindAz
15.01.2011, 22:43
Ну вот такой он у нас х) Попробую до него достучаться чтоль)
Оу, девушка? =))
Я не офицер клан, поэтому итог разбирательства вам сказатьне могу, но могу сказать что внутренне разбирательство было...Наш клан придерживается неписанных общих правил на гтз, что запрещенно поднимать звезды другого клана...И не стали бы наше руководство покрывать такого человека.
Мне лично интересно почему руководство Легиона так резко отреагировало на данный инцедент =((
Абсолютно необдуманное импльсивное решение, на мой взгляд, и человек которому доверенно руководство над другими людьми, не может себе такого позволять, если ему конечно абсолютно не наплевать на этих людей. ИМХО
1Alex2000
15.01.2011, 22:54
Аликс последняя терра легов будет взята регионом если они постаят 200кк раньше твинкования, думаю у нас будет немного другая стратегия
Risen980
15.01.2011, 23:34
поф кто,главное возьмите +)
Skill999
16.01.2011, 00:15
мда....рекорд артов -3 побит.... Делаем ставки...кто больше :D
vottaktozhora
16.01.2011, 01:06
Месяца 2 не заходил не оффорум. Ничего не изменилось. Как кидались - так и кидаетесь. На радость народу :)
Прежде всего, спасибо гильдиям АХЕ и Регион38 за хорошие ГвГ.
Аликс, а как АоВ - мы не сдадимся, как Конкорд - не кинем клан на общак)
Ну и.. Гм.. Не дадим серву уснуть, прикрываясь маской благочестия и бескорыстных побуждений :)
Еще повоюем.
божишьмой, так вот кто благодеиели сервера, которые не дадут ему засохнуть.
Рыдаю=))
zShindAz
16.01.2011, 01:27
Правильно. Выплеск эмоций помогает успокоиться.
Грац Регион с террой, обидно зп Легов - всрать 4 терры(одну вообще по глупости:D Уже только по этому Аксов запомнят) за неделю очень подрывает внутренний настрой клана.
Странно что не видно постов Презза, радующегося за проигрышь Легиона.
dslogistic
16.01.2011, 05:06
Похоже он неделю будет отмечать это событие))
1Alex2000
16.01.2011, 12:32
Хаааааааааачу флуда
Rush_Rush
16.01.2011, 12:54
В выходные его на форуме нет . =(
vottaktozhora
16.01.2011, 13:16
Есть программеры, кто шарит? Спешл фо през, предлагаю сделать для него смс-оповещения о новых сообщениях, где встречается слово "Легион".
мда....рекорд артов -3 побит.... Делаем ставки...кто больше :D
Ошибочка , -3 это не рекорд, как быстро всё забывается (((
Вспомните финт ушами в исполнении Тотала, когда полкарты осталось пустой и на следующей неделе битвы с мобами ))))
Кстати, посмотрел сейчас хроники ТВ, так с августа по октябрь они отсутствуют, жаль, пропал кусок истории сервака, очень показательный, между прочим.
Risen980
16.01.2011, 14:47
Ошибочка , -3 это не рекорд, как быстро всё забывается (((
Вспомните финт ушами в исполнении Тотала, когда полкарты осталось пустой и на следующей неделе битвы с мобами ))))
Кстати, посмотрел сейчас хроники ТВ, так с августа по октябрь они отсутствуют, жаль, пропал кусок истории сервака, очень показательный, между прочим.
Я имел ввиду не распущеный клан.
usama_2006
16.01.2011, 15:51
рекорд артов -4 а не -3 http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3625090&postcount=79
такая же ситуация была и на следующей неделе - как раз время киков всех Пасикой (перезагрузка )
1Alex2000
16.01.2011, 15:55
Усама после поражение Дс пасик всех покикал и на легах никого не было(вроде мб я и ошибаюсь)
usama_2006
16.01.2011, 16:01
такая же ситуация была и НА СЛЕДУЮЩЕЙ неделе - КАК РАЗ ВРЕМЯ КИКА всех Пасикой (перезагрузка )
попробуй прочитать выделенное - мб так будет понятей
усам в то время аов уже был развален почти до конца, на даплы и триплы приходило 40 человек)))
а у легов на гвг приходит 80+ человек))))
usama_2006
16.01.2011, 18:52
ой как ошибаешься )
vottaktozhora
16.01.2011, 18:55
как много нового о себе узнаешь))
HedinVII
16.01.2011, 18:59
усам в то время аов уже был развален почти до конца, на даплы и триплы приходило 40 человек)))
65+/- 5 человек вчера показывал клановый счетчик перед началом тв с регионом. Там были и коты, и люди без 100часов.
ну ** когда было гвг у аксов в кч писали что онлайн легов 80+ человек)))
65+/- 5 человек вчера показывал клановый счетчик перед началом тв с регионом. Там были и коты, и люди без 100часов.
Вчера у вас онлайн был под конец гвг 76 человек, знаю точно)
HedinVII
16.01.2011, 19:16
Вчера у вас онлайн был под конец гвг 76 человек, знаю точно)
Ну пот конец не смотрел... а вот перед началом постоянно заглядывал, а то вдруг народу набежит и мне нубику места на тв не достанется) перед началом было столько сколько я писал выше.
Ну а во время самого Тв как обычно каждые 10 мин в Кч:
- Всем привет.
- Оо,а у нас что тв??? пати111
HedinVII
16.01.2011, 19:21
ну ** когда было гвг у аксов в кч писали что онлайн легов 80+ человек)))
В пятницу на АКСов 80ти+ тоже не было. Я перед самым заходом на терру смотрел клан лист, онлайн было 75 человек, помню точно.
перед самым гвг ключевая фраза))) гвг у нас шло 2 с половиной часа))) так что возможно и было у вас 80+
HedinVII
16.01.2011, 19:39
перед самым гвг ключевая фраза))) гвг у нас шло 2 с половиной часа))) так что возможно и было у вас 80+
Возможно под конец и было) я не смотрел.
Но кстати в какой-то момент времени, в пати, которой я был, осталось 3 человека... кричали в кч и затыкали дырки в составе и другие группы...
1Alex2000
16.01.2011, 20:24
Леги наглая лож на тв с нами было 75+ человек,+2 друга из вашей Ги моих, 1 сказал что у вас он-лайн был 81 человек,а другой сказал что пришло на тв 75+ так что
vottaktozhora
16.01.2011, 20:40
В общем, никто не надо обманывать, господа. У нас он-лайн было 140 человек.
Все в бою (ни котов, ни афкающих). Все поочереди заходили набафанные на смену убитым!
Risen980
16.01.2011, 21:05
Саарказм незачтён,где там картинка от Марилиона :D
Молодцы! Давно было пора стереть этот позорный клан с карты111 (брызжет слюной в монитор)
1Alex2000
16.01.2011, 21:25
Вин, а когда вы наши "союзники" будете ходить на замесы и нам помогать?
1Alex2000
16.01.2011, 21:33
. У нас он-лайн было 140 человек.
Спалил колл. персонажей находящихся в ГИ
Вин, а когда вы наши "союзники" будете ходить на замесы и нам помогать?
Думаю тогда,когда в ваших рядах не станет таких уникалов как арантир.Т.е судя по тому, как его готовы расцеловывать за 8-й ранг, никогда :(
Думаю тогда,когда в ваших рядах не станет таких уникалов как арантир.Т.е судя по тому, как его готовы расцеловывать за 8-й ранг, никогда :(
ну если все будут думать также как и ты, тогда на серве вообще делать некуя будет)))
fartem2009
16.01.2011, 23:22
Саарказм незачтён,где там картинка от Марилиона :D
ЛОВИ
http://images2.fanpop.com/images/photos/8100000/Sarcasm-the-big-bang-theory-8135257-500-281.jpg
Rush_Rush
16.01.2011, 23:53
хоспади как же уныл этот серв :( раньше хоть можно было полить кого нить грязью... а сейчас что? :(
StemPRIST
17.01.2011, 00:41
Щас много кого можно полить грязью)
Rush_Rush
17.01.2011, 00:59
Например кого? Покажи мне его и я его за*овню =/
А я думала у меня внутри всякие органы понапиханы, печень там, почки, чо еще, кишечки всякие, а это выходит у меня в груди фан бьется, а не сердце О_О
Столько лет в школе меня нагло обманывали? Жизнь оконченааааааааааа :(
Спасибо Легам за ТВ :)
ну если все будут думать также как и ты, тогда на серве вообще делать некуя будет)))
абсолютно в дырочку:smart:
StemPRIST
17.01.2011, 01:48
Например кого? Покажи мне его и я его за*овню =/
Ну тебе по силам тайная, люсич и еще парочка)
TryamZdrasti
17.01.2011, 04:45
Не очень корректно написано.
В нашем союзе есть договор и его надо выполнять,это так,для справки.
Все косы заморожены,так что пожалуйста по корректнее выражайся в сторону союзного клана,я про расцеловать и никогда.
HedinVII
17.01.2011, 07:36
Леги наглая лож на тв с нами было 75+ человек,+2 друга из вашей Ги моих, 1 сказал что у вас он-лайн был 81 человек,а другой сказал что пришло на тв 75+ так что
И в чем лож? я говорил что нас было 50?)
Не очень корректно написано.
В нашем союзе есть договор и его надо выполнять,это так,для справки.
Все косы заморожены,так что пожалуйста по корректнее выражайся в сторону союзного клана,я про расцеловать и никогда.
что-то я не нашёл в этом самом договоре пункта,в соответствии с которым за слив союзника не только не наказывают,но и повышают в звании ;)
Доброе утро!
Приятно, что в контексте телеговского позора таки всплыл мой ник :D
Удивляться результатам нечего. Единственный клан, который оказался на карте случайно - это легион. И разумеется его должны были с карты убрать =) Что и случилось. И понятно, что в конечном счёте в клане останется десятка 4-ре фанатиков, которые в нём не ради тэрр, а ради "энд" и "виктори"... Для остальных здравомыслящих, кто ещё верит в подъём "опозорившегося" клана - идите лучше в Регион или в Акс... Всяко больше фана.
В Конечно счёте на следующей неделе станут понятны намерения феров. Если они таки поставят на аксов - это будет по сути конец лицемерию. Если нет - то я поверю в "политику свободного сервера"... Ибо... Оставьте угол на карте для кланов Акс и Регион - у ребят будут настоящие ТВ междусобойчики. Они не связаны союзными соглашениями и не станут проводить друг с другом тренировочных ТВ... Это будет интересно.
Доброе утро!
Приятно, что в контексте телеговского позора таки всплыл мой ник :D
Удивляться результатам нечего. Единственный клан, который оказался на карте случайно - это легион. И разумеется его должны были с карты убрать =) Что и случилось. И понятно, что в конечном счёте в клане останется десятка 4-ре фанатиков, которые в нём не ради тэрр, а ради "энд" и "виктори"... Для остальных здравомыслящих, кто ещё верит в подъём "опозорившегося" клана - идите лучше в Регион или в Акс... Всяко больше фана.
В Конечно счёте на следующей неделе станут понятны намерения феров. Если они таки поставят на аксов - это будет по сути конец лицемерию. Если нет - то я поверю в "политику свободного сервера"... Ибо... Оставьте угол на карте для кланов Акс и Регион - у ребят будут настоящие ТВ междусобойчики. Они не связаны союзными соглашениями и не станут проводить друг с другом тренировочных ТВ... Это будет интересно.
С аксами у нас вар, по этому логично что Ферошес на них поставит, и это никак не отменяет и не изменяет парадигмы Альянса.
С аксами у нас вар, по этому логично что Ферошес на них поставит, и это никак не отменяет и не изменяет парадигмы Альянса.
Ещё как изменяет. Согласись - очень удобно прикрываясь варом, лишать другие кланы ТВ?! И где-же обещанная остановка на 12-14 тэррах? Я отлично понимаю, что обещанное количество заявлялось для клана Ферошс, а тут Контрол... Но это как раз и есть лицемерие :rtfm: А если Аксы пойдут отнимать тэрры дальше? Феры потянутся к фулл-доминации? Хонор забрал тэрру Камелота, Контрол её отбил. Камелоту "подарили" новую. Значит на карте дозволено "жить" только кланам откатникам? Хм... АоВ в этом были честнее... Они по крайней мере заявляли о своих намерениях открыто. А тут типо всё завуалировано, а на деле? Не хочется делать выводов до ставок на следующей неделе... Но... Спрогнозировать-то можно? Т.ч. это только мой ИМХО, но угол нужно оставить для кланов Регион и Акс - и пусть они фанятся друг с другом. Или это зависть?! :o Или страх?! :spy:
HumanZero
17.01.2011, 10:06
Чо есть чо интересное? Или так же скучно?)
Ещё как изменяет. Согласись - очень удобно прикрываясь варом, лишать другие кланы ТВ?! И где-же обещанная остановка на 12-14 тэррах? Я отлично понимаю, что обещанное количество заявлялось для клана Ферошс, а тут Контрол... Но это как раз и есть лицемерие :rtfm: А если Аксы пойдут отнимать тэрры дальше? Феры потянутся к фулл-доминации? Хонор забрал тэрру Камелота, Контрол её отбил. Камелоту "подарили" новую. Значит на карте дозволено "жить" только кланам откатникам? Хм... АоВ в этом были честнее... Они по крайней мере заявляли о своих намерениях открыто. А тут типо всё завуалировано, а на деле? Не хочется делать выводов до ставок на следующей неделе... Но... Спрогнозировать-то можно? Т.ч. это только мой ИМХО, но угол нужно оставить для кланов Регион и Акс - и пусть они фанятся друг с другом. Или это зависть?! :o Или страх?! :spy:
Кланы Шинсей, Мир, 38 Регион, не являются откатниками Альянса и их никто не трогает и не трогал. По этому лицемерия никакого нет и не было.
А на счет зависти аксам это ты сказанул не подумав :D
Чо есть чо интересное? Или так же скучно?)
Кому как. Кому то скушно, а кому то нет =)