Просмотр полной версии : Вега ТВ 14.01 - 16.01
Вспоминаю клас так 5 примерно, приходит парень в рубашке голубого цвета, а ему все пальцем -фуу голобой))) примерно тоже самое, некчёмные попытки зацепить, привдят к улыбке над людьми пытающихся это сделать. Такое ощющение, что если когданить приеду в мокву зайду на сходку от нивала, то некие личности штаники побегут поднюхивать, с надеждой, а вруг они не свежие и будет, что сказать потом.
такое ощющение,что этот парень больше в школу так и не пошёл.
Вспоминаю клас так 5 примерно, приходит парень в рубашке голубого цвета, а ему все пальцем -фуу голобой))) примерно тоже самое, некчёмные попытки зацепить, привдят к улыбке над людьми пытающихся это сделать. Такое ощющение, что если когданить приеду в мокву зайду на сходку от нивала, то некие личности штаники побегут поднюхивать, с надеждой, а вруг они не свежие и будет, что сказать потом.
Грандос, да лана тебе стесняцца цвета такого - нормальный цвет, в ПВ даже победный.
архи, закрой темку плиз, а то скучновато как то стало без новой пищи для флуда((((((
Kislotnicza
17.01.2011, 17:27
Тортер я смотрю тут самый умный.
На тв мы не вышли так как расчитывали на дабл\трипл так как 1 на 1 не тянем что тут лукавить?
P.S. Всегда улыбали фразы всяких выскочек (мемберов мур) которые считают что заслуга только ИХ в том что они доминируют на сервере))) а по сути 0 без палочки) Сидел как то и думал а что такого в мурах что они на тв всех гнут ... хотя там от силы патя сильных игроков остальные из себя ничего не представляют XD
P.S. pancho так вообще кадр его когда убеваеш ругаеться матом как пасаны с семками и жигулём на лавке... тайно зачатый сын Вилейны(
Alexand1
17.01.2011, 17:45
П.С.Александ великий полководец чели?все знает,все умеет.ай да какой классный танчик есть на сервере ВЕГА!!!
плохо когда хочется ответить но сказать нечего... никаких гениальных замыслов не рассказал... я привел факт того что более полугода тв не дало понять что эта тактика отстой... ладно раньше использовали такую тактику так как нехватало хороших ддшников в дефе а сейчас когда атака и так загибается из за отсутсвия нормальных пристов в катах переводить пати сопровождения в деф не имеет смысла... ненадо быть гением что бы понять то что это тактика проигравших...
Enta_Penta
17.01.2011, 17:45
Сидел как то и думал а что такого в мурах что они на тв всех гнут ... ты не одинок :D
2 года назад (http://horde.ucoz.ua/forum/2-2712-1) тоже думали
P.S. pancho так вообще кадр его когда убеваеш ругаеться матом как пасаны с семками и жигулём на лавке... тайно зачатый сын Вилейны(
боюсь спросить, но очень интересно все таки, а от кого???? или у вилейны развит навык партеногенеза?????
Kislotnicza
17.01.2011, 17:53
ого)))) а сейчас что почему сила гор Верма убевает всех у него тоже она 5лвл прокачена?(
Kislotnicza
17.01.2011, 17:54
партеногенеза?????
нет скарее почкования
LordSnake
17.01.2011, 17:55
Странная логика.Надо было тогда собрать народ,за месяц обзвонить,ринг подготовить,позвать именитых гостей,устроить концерт в честь этого чтоли?Не мне решать и судить,но имхо,смешно Лориан)
П.С.Александ великий полководец чели?все знает,все умеет.ай да какой классный танчик есть на сервере ВЕГА!!!
Твое мнение так для всех важно.
dante-ua
17.01.2011, 17:56
На тв мы не вышли так как расчитывали на дабл\трипл так как 1 на 1 не тянем что тут лукавить?
P.S. Всегда улыбали фразы всяких выскочек (мемберов мур) которые считают что заслуга только ИХ в том что они доминируют на сервере))) а по сути 0 без палочки) Сидел как то и думал а что такого в мурах что они на тв всех гнут ... хотя там от силы патя сильных игроков остальные из себя ничего не представляют XD
Значит на ТВ всех отцов гнут 74 ничего из себя не представляющих игрока)
партеногенеза?????
нет скарее почкования
бяднажко вилейна, оттаскать такого ********** (каждый сам заменит точки), прежде чем он с ее тела слез, даже сочувствую ви в этом случае
Kislotnicza
17.01.2011, 18:12
по сути патьке муров или 10 человек это и их заслуга)
Кикните
1-Нару
2-Архимонда
3-моего любимого панчо
4-верма тоже кикните(
5-Саныча
6-монолита
7-тоху
8-Эм.... всё больше никого выделить не могу(
9-значит всё таки патьку(
и попробуйте дальше даминировать на Веге)
Кикните
1-Нару
2-Архимонда
3-моего любимого панчо
4-верма тоже кикните(
5-Саныча
6-монолита
7-тоху
скажу по секрету - достаточно кикнуть верма и маньяка и клан начнет загибаться по тихоньку, тока тсссссс, никому не говори
Kislotnicza
17.01.2011, 18:25
Верма да целиком его заслуга но маньяк то тут причём :D я считаю он просто оказался в нужное время в нужном месте)
pussinboots1
17.01.2011, 18:40
Ты так расстраиваешься оттого, что тебе в нужном месте оказаться не удалось?))) Возьми и нагни их, раз там всего 7мь норм бойцов, это должно быть простой задачей.
Kislotnicza
17.01.2011, 18:44
да ты что брось я наоборот тащусь) что саперник сильный если бы он был слабый интереса не было=) кого нагнуть то?)
Верма да целиком его заслуга но маньяк то тут причём :D я считаю он просто оказался в нужное время в нужном месте)
паверь батьке, маньяка нуно тоже кикать
Kislotnicza
17.01.2011, 18:49
Я если чесно всех играков расцениваю как ПВП играков так как это игра и выставил кандидатуры каторые из себя чтото представляют ... это моя точка зрения её можно принимать можно не принимать .. но маняк к ним не относиться)
Я если чесно всех играков расцениваю как ПВП играков так как это игра и выставил кандидатуры каторые из себя чтото представляют ... это моя точка зрения её можно принимать можно не принимать .. но маняк к ним не относиться)
не, дело твое, просто тут видно что ты не владеешь некоторой инфой, почему маньяка нуно тоже кикать
revit1972
17.01.2011, 19:11
не, дело твое, просто тут видно что ты не владеешь некоторой инфой, почему маньяка нуно тоже кикатьКолись, дай повод для срача)))чот он как то уныло идет((нету интриги, грязи((одни расправы в реале((скука
Кстати Кошкин, а чо ты так за мурров то?раньше орал мы всех раздавим дайте только время. А вас тут пинать начали. И ваще скажу свое огромное фи и Джокерам и Муррам. Такую картинку испортили((( Любой сервак бы гордился таким состоянием)))Так сказать наш ответ разработчикам))
revit1972
17.01.2011, 19:19
Кикните
1-Нару
2-Архимонда
3-моего любимого панчо
4-верма тоже кикните(
5-Саныча
6-монолита
7-тоху
Зачем 10 лучше половину состава)))чо мелочиться)))ДОЛОЙ ДОМИНАТОРОВ))По ТВ - надо не только хотеть)))но и уметь))Мурры делают и первое и второе. Если все так делать будут и тв интереснее будет.
Колись, дай повод для срача)))чот он как то уныло идет((нету интриги, грязи((одни расправы в реале((скука
сори, не могу(((( пусть мурры с тобой инфой деляться(((((
ты линейку подписывать начал???? хочу фелигранную подпись твою
revit1972
17.01.2011, 19:22
сори, не могу(((( пусть мурры с тобой инфой деляться(((((
ты линейку подписывать начал???? хочу фелигранную подпись твою У меня почерк корявый)))все время на клаве , пишу мало да и чистописание в школе было никакое))Ничего если печатными ?
Kislotnicza
17.01.2011, 19:31
надеемся на этой неделе триплик сделать) а там посмотрим что да как)
У меня почерк корявый)))все время на клаве , пишу мало да и чистописание в школе было никакое))Ничего если печатными ?
ну то просто автограф от руки, как обычно на бумагах расписываешься;)
Обожаю анонимов:)
Kislotnicza
17.01.2011, 19:37
я уже представлялся могу ещё раз Alisherap)
я уже представлялся могу ещё раз Alisherap)
в подпясь вбей - вопросов не будет
pussinboots1
17.01.2011, 19:46
Борн, ты это, бросай выдавать желаемое за действительное) Я за себя и свой клан, все остальное - лишь холодный расчет и немножко схоластики.
Кикните
1-Нару
2-Архимонда
3-моего любимого панчо
4-верма тоже кикните(
5-Саныча
6-монолита
7-тоху
Бу-га-га =)
Давайте ещё из Джокерсов кикнем Фуфу, Грандоса, Нифинтити и других топов =).
В теж же Жокерах топов не меньше, чем в Мурр. Но средний уровень средних игроков Мурр и организация процесса пока посильнее.
rylaichik
17.01.2011, 20:23
Кикните
1-Нару
2-Архимонда
3-моего любимого панчо
4-верма тоже кикните(
5-Саныча
6-монолита
7-тоху
я могу с уверенностью сказать, что даже при неявке всех этих людей на тв беркуты тв у мурров не выиграют:)
Kislotnicza
17.01.2011, 20:25
на спор давай?)
Kislotnicza
17.01.2011, 20:26
Бац бац я имел ввиду что другим людям по мимо тех 6 не стоит кричать о невьепеных заслугах будто они имеют непосредственую заслуга во взятие карт
На тв мы не вышли так как расчитывали на дабл\трипл так как 1 на 1 не тянем что тут лукавить?(
Для того, чтобы потом тянуть в будущем нужно как то пробовать твшиться, набираться опыта, ане расчитывать на трилики:D
придаток для триплов эт так весело
Kislotnicza
17.01.2011, 20:31
мы фул состав не выставляем что пробовать? у нас 60 человек +- наьерёться на тв
pussinboots1
17.01.2011, 20:33
Если из Беркута исключить Кина, Игната и тебя, кто в клане останется?)
Kislotnicza
17.01.2011, 20:35
у нас самые прямые кастеты в клане не беря в счёт себя.)
мы фул состав не выставляем что пробовать? у нас 60 человек +- наьерёться на тв
Как вариант: вы сфейлитесь в дабле-трипле и будете писать тут, что не хватает опыта и т.д., хотя кто же щас мешает его приобретать?
я могу с уверенностью сказать, что даже при неявке всех этих людей на тв беркуты тв у мурров не выиграют:)
беркуты нет, а вот джокеры даже очень могут))))
Kislotnicza
17.01.2011, 20:39
Скорп да ты не повериш я не буду тут с пеной у рта даказывать или плакать по этому поводу )
Если у нас мало людей это наш касяк
если у нас мало опыта это наш касяк
Акстись)
Kislotnicza
17.01.2011, 20:44
КОшкин помимо меня кина и игната у нас есть Батарейка и Фалас и DINARA одни из самых пряморуких луков)
кастеты как kec Grafoman SANKA!!! LELYA NoNeK которым всякие хонзо тела елвуды субханы и тд в подмётки не гадяться без обид опять же моя точка зрения)
revit1972
17.01.2011, 20:52
Борн, ты это, бросай выдавать желаемое за действительное) Я за себя и свой клан, все остальное - лишь холодный расчет и немножко схоластики.Ну поагрить то я должен)))Вон скок мурров повылезло))Больше интриги , коллеги)) Пора катком по Вас проехаться)))Помять маленько))а то расслабились))
КОшкин помимо меня кина и игната у нас есть Батарейка и Фалас и DINARA одни из самых пряморуких луков)
кастеты как kec Grafoman SANKA!!! LELYA NoNeK которым всякие хонзо тела елвуды субханы и тд в подмётки не гадяться без обид опять же моя точка зрения)
Лёш извини конечно, но саньку я 1 на 1 все время лью, хотя скорость у меня не айс, про остальных не знаю)
Если чо это Субхан)
Favnirka
17.01.2011, 21:07
у нас самые прямые кастеты в клане не беря в счёт себя.)
Себя не похвалишь, никто не похвалит.(
Темка превращается в очередное выяснение у кого линейка длиннее, а у кого она железная и бьет больнее, а у кого она газетой придавлена..(
Kislotnicza
17.01.2011, 21:10
Я себя и не хвалю я и написал что есть кастеты прямые не считая меня) я не занимаюсь писЬко мером)
и харош тему про линейку талкать баян уже(
Favnirka
17.01.2011, 21:12
Я себя и не хвалю я и написал что есть кастеты прямые не считая меня) я не занимаюсь писЬко мером)
Тема о линейках вечна *_* Со времен динозавров и неандертальцев
Kislotnicza
17.01.2011, 21:16
природа у нас такая как ни крути...
revit1972
17.01.2011, 21:17
Тема о линейках вечна *_* Со времен динозавров и неандертальцев У меня линейка есть!!!!!если есть чо мерит - значит линейка необходима))
Favnirka
17.01.2011, 21:17
природа у нас такая как ни крути...
Вот-вот *_*
У меня линейка есть!!!!!если есть чо мерит - значит линейка необходима))
Всегда есть, что мерить *_*
У меня линейка есть!!!!!если есть чо мерит - значит линейка необходима))
ты ее подписывай и у тебя останется тока рулетка))))
Irreconcilable
17.01.2011, 23:17
Мухахахха....Алишерапчик вылез)пряморукие кастеты ваши мага без щита убивают только если тот афкает(...твоя проблема в том,что ты слишком перемолился на Паразита)а сам так и остался нубасом,которому до нормальных кастетов как до китая ползком...на счет причастности к победам,мнение школоты меня мало интересует,кому надо о моем вкладе знают)...а то что вы надеетесь на трипл говорит о вашей никчемности и не способности что-нибудь стоящие изобразить, мб я и нуб но тебе подобных убивать даже мне нубу легко удается) канеш пока еще не взглядом,но уже одной только мышкой(иди вообщем помолись на паразита,пусть он благославит твои кривые руки))
2Борн я научусь взглядом,медитация в коте мне поможет)))
борн, срочно учи инвиз на варе DDDD
Kislotnicza
17.01.2011, 23:50
я где то прочитал очень умные строчки
чаще всего 10 класников называю ТУПОЙ школотой... умные 11 класники) акстись дружище убивашка наш) знаеш ты это сколько пафоса излагаеш аж противно муры по захвату карты на веги должны только ТЕБЕ! ты это убивашка недаразвитый играющий одной рукой конечно страшен но.... жаль только разговорами ажжжж мурашки по коже пробежали после перечитанного поста( я тибя баюся(
а про Паразита вообще смешно что ты его упоминаеш так часто?) комплексы не полноценности или чтото ещё?) мы с паразитиком корешим а ты тут чуш несёш) конечно я на него молюсь а он меня благославляет( а ты иди у Верма бери уроки)) он тебя научит своей кароной фразой СИЛА ГОР ПОШЛАААААААААААААААААА
кастеты как kec Grafoman SANKA!!! LELYA NoNeK
Этих даже я убиваю( кроме Нонека, с ним не сталкивался(
P.S И это уберите Алишера с форума, надоел.
rylaichik
17.01.2011, 23:54
на самом деле не люблю говорить о людях плохо, но на мой взгляд ни один из вышеперечисленных кастетов не умеет ничего кроме стан-заморозка-стан, ни скидывать очищение и бафф на огонь, ни юзать драконов/грань, ни юзать боевой клич на джинне. если же умение выполнять данную комбинацию является критерием пряморукости кастета, то тогда можно спокойно называть пряморуким любого лука умеющего юзать стан-беглый-автоатаку:)
обратись к архи)))) думаю он найдет правило для РО, в которое алишерап попадает, хотя думаю что скоро я получу ро((((
а ваще хачу увидеть теперь 2 батла: Лори против Фортика, и Тинго против Алишерапа)))))
но мечты сбываются тока в газроме((( а я не газпром((((
Irreconcilable
18.01.2011, 00:01
Алишерапчик, ты школота не только потому-что ведешь себя оным образом,но и потому-что читать не умеешь(ну ниче у тебя все впереди,не прогуливай уроки воробушек ты наш...
а насчет Веги,да Вега ваще мне по гроб жини обязана,только тебе этого не понять,по причине изложенной выше(
а ну да... фас)
Рилай,когда 100 пения будет?)и не говори им о скилах(а то еще пойдут учиться использовать(
Kislotnicza
18.01.2011, 00:07
фас ты будеш собачкам говорить )
а я почитал да посмеялся)
чаще всего 10 класников называю ТУПОЙ школотой... умные 11 класники) акстись дружище убивашка наш) знаеш ты это сколько пафоса излагаеш аж противно муры по захвату карты на веги должны только ТЕБЕ! ты это убивашка недаразвитый играющий одной рукой конечно страшен но.... жаль только разговорами ажжжж мурашки по коже пробежали после перечитанного поста( я тибя баюся(
а про Паразита вообще смешно что ты его упоминаеш так часто?) комплексы не полноценности или чтото ещё?) мы с паразитиком корешим а ты тут чуш несёш) конечно я на него молюсь а он меня благославляет( а ты иди у Верма бери уроки)) он тебя научит своей кароной фразой СИЛА ГОР ПОШЛАААААААААААААААААА
http://www.ruslania.com/pictures/big/9785170591565.jpg
Kislotnicza
18.01.2011, 00:34
по русскому языку у меня тройка в аттестате(
а когда ответить нечего цепляються за всякие мелочки(
Рилай(
Вы видео от дэфа снимали на тв с джокерами?Если да,скинь плизк(
rylaichik
18.01.2011, 01:05
Рилай(
Вы видео от дэфа снимали на тв с джокерами?Если да,скинь плизк(
не снимали
JanLafit
18.01.2011, 01:08
Петросян оценит эту шутку.
Иметь хороший кастет и быть хорошим кастетом - две большие разницы. Никто из перечисленных непредставляет реальной угрозы. Хотя с их точкой должны бы.
Нонек вар +9 вкруг. За полтора года войны с кланами в которых он сидит видел его на ПВП 1 раз. В первый день. При этом каждый день вижу его в городах , в основном вокруг нирваны.
Favnirka
18.01.2011, 01:30
чаще всего 10 класников называю ТУПОЙ школотой... умные 11 класники)
Где, где... на БАШе, наверно. Только там было опять не так: "Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники".
Да и фраза не такая уж и умная(
Опять промах, да?(
revit1972
18.01.2011, 02:30
ты мой кумир!!сенсей , учеников не набираете? Могу стать первым или рядом)))
а насчет Веги,да Вега ваще мне по гроб жини обязана Вот это по-нашему)))
по русскому языку у меня тройка в аттестате(
а когда ответить нечего цепляються за всякие мелочки( Они всегда так(((Если чесн я их тоже не люблю.. При встрече так хоца убить)))
revit1972
18.01.2011, 02:45
борн, срочно учи инвиз на варе DDDD Зачем инвиз когда бег и пис рулит)))вот это нагиб)))в писе я ваще непобедим))Даже когда врахи вокруг толпами обступят бедного вара, я никогда там не теряю самообладания))
Kislotnicza
18.01.2011, 08:05
Favnirka да я думаю ты смысл уловила)
JanLafit совсем не шутка) и батарейка уг тоже? и фалас тоже?)))
dadegor1
18.01.2011, 09:10
Кикните
1-Нару
2-Архимонда
3-моего любимого панчо
4-верма тоже кикните(
5-Саныча
6-монолита
7-тоху
маленький алёшка наивно думает что на масс пвп и тв выигрывает стадо ддшников))Есть ещё саппорт класс и класс руководства в этом и вся сила)Ддшники много не сделают без организации и саппорта,также как и саппорт без ддшников.Ну ты видимо великий нагибатор и тебе никто не нужен.Далеко пойдёте .....
vlad-7www
18.01.2011, 09:41
Стан, беглый, автоатака пока у лука круче нету не чего)))) ну со спины моно ещё раскол кинуть перед станом))))))
Kislotnicza
18.01.2011, 09:53
а к то в мурах великие сапорт классы ... нука?) блесни
P.S. щас модно цепляться к возрасту а с тебя песок сыпеться?)
маленький алёшка наивно думает что на масс пвп и тв выигрывает стадо ддшников))Есть ещё саппорт класс и класс руководства в этом и вся сила)Ддшники много не сделают без организации и саппорта,также как и саппорт без ддшников.Ну ты видимо великий нагибатор и тебе никто не нужен.Далеко пойдёте .....
а вот и маньяк подтянулся
...
я же тебе говорил, маньяка нуно тоже кикать, а ты "зачем? зачем?"DDDDD
но с маньяком я в том посте согласен полностью))))))))
pussinboots1
18.01.2011, 10:57
Нонек вар +9 вкруг. За полтора года войны с кланами в которых он сидит видел его на ПВП 1 раз. В первый день. При этом каждый день вижу его в городах , в основном вокруг нирваны.
Если это тот нонек, который пару лет назад был мастером(емнип) клана НАША_РАША, то тебе круто повезло. За год войны с ними вне писа не видел его вообще ни разу. Даже когда резали его соклан, мастер продолжал тренировать выдержку и хладнокровие.
Теперь они ее тренируют всем кланом, делают ставку и сдерживают эмоциональный порыв все-таки на ТВ зайти ))
Вы мне ваще нравитесь, мастер вроде у вас Делайтер, маршал Отур, а на форуме ток и видно от Али и Кина "Я решил", "Я скомандовал", "Я объявил", "Я...." , "Мои...." даже интересно кому и что вы якаете ) скромнее быть не пробовали? ))
Kislotnicza
18.01.2011, 12:49
Надпись над головой не всегда выставляет желаемое за действительное) намёк думаю понет
pussinboots1
18.01.2011, 13:16
Чего ж тут не понять?) Настоящий мастер Беркута - Алишерап, а Делайтеру просто надпись очень хотелось, ну он и уважил паренька)
Kislotnicza
18.01.2011, 13:21
(((( нет неадекватная школота и ещё и безграмотная не может быть мастером (с)
(((( нет неадекватная школота и ещё и безграмотная не может быть мастером (с)
ну главное что признал, значит верным курсом идете, товарисчи
Kislotnicza
18.01.2011, 15:06
юмарист я иронизирую(
А я работаю :( ((((((
а я еще и ищу работу по специальности(((((
Запилите тему!!11
тебе лобзика что ли мало???? не осиливаешь темку запилить????
Мухахахха....Алишерапчик вылез)пряморукие кастеты ваши мага без щита убивают только если тот афкает(...твоя проблема в том,что ты слишком перемолился на Паразита)а сам так и остался нубасом,которому до нормальных кастетов как до китая ползком...на счет причастности к победам,мнение школоты меня мало интересует,кому надо о моем вкладе знают)...а то что вы надеетесь на трипл говорит о вашей никчемности и не способности что-нибудь стоящие изобразить, мб я и нуб но тебе подобных убивать даже мне нубу легко удается) канеш пока еще не взглядом,но уже одной только мышкой(иди вообщем помолись на паразита,пусть он благославит твои кривые руки))
ты вообще кто? тот самый мнимо "топ"-маг который кладёт меня в 2 плюшки?)) про 2 плюшки рассказали вообще твои сокланы, которые посмеялись так же как и я. кроме как кланового шута(наряду с маньяком) ты других ассоциаций не вызываешь )) да и... как ты там написал? "фас"
А ты вообще кто? Я тебя, например, ниразу не видел. И не надо тут про подпись - мол там всё написано, читай перед этим )
Петросян оценит эту шутку.
Иметь хороший кастет и быть хорошим кастетом - две большие разницы. Никто из перечисленных непредставляет реальной угрозы. Хотя с их точкой должны бы.
ого кто вылез на форум, а я думал ты спёкся после темы пальмира-райдерс/стронгс. с возвращением!! твоё мнение, безусловно, очень важно для каждого из нас )))
Вы мне ваще нравитесь, мастер вроде у вас Делайтер, маршал Отур, а на форуме ток и видно от Али и Кина "Я решил", "Я скомандовал", "Я объявил", "Я...." , "Мои...." даже интересно кому и что вы якаете ) скромнее быть не пробовали? ))
Может быть кроме флуда и полемики что-то умное скажешь?) Поговорим
Чего ж тут не понять?) Настоящий мастер Беркута - Алишерап, а Делайтеру просто надпись очень хотелось, ну он и уважил паренька)
Дима, харе выпендриваться тут ))) Не перед кем
JanLafit
18.01.2011, 17:10
Кто уловил в посте Куна какойто смысл - обьясните. Ато нипанятна.
Irreconcilable
18.01.2011, 17:17
О боже)встречный вопрос,а ты вообще кто?...надо будет положу и в две,только вот не припомню чтобы такое говорил,у тебя наверное фантазия разыгралась,да?(жаль но ты у меня вообще ассоциаций не вызываешь,разве что шута считающего что он ДоДэ....обидела тебя жизнь наверное,что злой такой стал.... а ну да нагибатор,ты бы на ТВ хоть пришел,а то только на форуме тявкаете)
pussinboots1
18.01.2011, 17:20
Кажется, назревает эпический форумный батл. Парни не на шутку разошлись)
2Вано, как эт не перед кем?) такого обилия лиц тема о ТВ давно не видела)
Drams2000
18.01.2011, 17:21
KYN ты когда будеш делать мувики как Алишерап? ну типа там где ты всех гнеш =)
vlad-7www
18.01.2011, 17:26
А мну магу и с тычки положить не проблема некию +8 укладуют с первого крита)))))да и под мать и дитя попадает не хило от них же и это не говоря о точках выше((( мне теперь, шо вешаться вобще? я скоро буду как мазоль о тот что вылетел пуколкой пострелял в дерево и пшол на респ)))
А мну магу и с тычки положить не проблема некию +8 укладуют с первого крита)))))да и под мать и дитя попадает не хило от них же и это не говоря о точках выше((( мне теперь, шо вешаться вобще? я скоро буду как мазоль о тот что вылетел пуколкой пострелял в дерево и пшол на респ)))
насшин, переведи плиз, а то тут моего мозга не хватает уже
п.с. вов - ты пишешь с телефона/кпк что ли???
Меня маги с +8 бьют с крита, да и под фул дебафом прилетает огогошеньки( Че терь убитсо ? а дальше ХЗ)
Да, лукари ловят маг крит просто супер, я тебя с +7 убивал с крита песком ;)
Меня маги с +8 бьют с крита, да и под фул дебафом прилетает огогошеньки( Че терь убитсо ? а дальше ХЗ)
Да, лукари ловят маг крит просто супер, я тебя с +7 убивал с крита песком ;)
ура, у нас повился переводчик на форуме))))))
О_О какой наф переводчик ))) прост я чуствую что про магов говорят а тут и без слов все понятно о чем и кто )))))))))))))))))))))
Флуд кончился( а я думал тут весело будет ((((((((((((
Favnirka
18.01.2011, 17:47
Все вы тут злые(
Все друг друга гнете с крита, редко - с двух(
ты вообще кто? тот самый мнимо "топ"-маг который кладёт меня в 2 плюшки?)) про 2 плюшки рассказали вообще твои сокланы, которые посмеялись так же как и я. кроме как кланового шута(наряду с маньяком) ты других ассоциаций не вызываешь )) да и... как ты там написал? "фас"
А ты вообще кто? Я тебя, например, ниразу не видел. И не надо тут про подпись - мол там всё написано, читай перед этим )
ого кто вылез на форум, а я думал ты спёкся после темы пальмира-райдерс/стронгс. с возвращением!! твоё мнение, безусловно, очень важно для каждого из нас )))
Может быть кроме флуда и полемики что-то умное скажешь?) Поговорим
Дима, харе выпендриваться тут ))) Не перед кем
Перефразируя крылатое выражение:
В этой теме - или пишите обо мне - Куне-нОгебателе (и всия Беркутах), или не пишите ничего.
Улыбнул )) Ток видиш ли тема то о территориальных войнах, а ты и ТВ весьма далекие понятия :)
ЗЫ я ваще самая добрая, около меня пакет с печеньем ))))
Все вы тут злые(
Все друг друга гнете с крита, редко - с двух(
Неправда, я добрый и пушистенький ;)
Favnirka
18.01.2011, 17:53
Неправда, я добрый и пушистенький ;)
Та каанешна =\
revit1972
18.01.2011, 18:14
"Я крут - вы все УГ". .
а насчет Веги,да Вега ваще мне по гроб жини обязана,только тебе этого не понять
Это лучшие фразы на этой неделе. Агры радует))хоть какое то оживление))Не стесняйтесь, тут все свои)))
Impa4kaN2
18.01.2011, 18:20
Если это тот нонек, который пару лет назад был мастером(емнип) клана НАША_РАША, то тебе круто повезло. За год войны с ними вне писа не видел его вообще ни разу. Даже когда резали его соклан, мастер продолжал тренировать выдержку и хладнокровие.
В НАША_РАША в пвп 1 раз его видела, на 27-м томе. Они вышли на полпатьки лисо-пристов с ним во главе. Потом он юзанул сутру на физзащиту, как это принято на боссах... А потом да, "тренировал выдержку и хладнокровие" в мирке. Но все равно было страшно, при нашем тогдашнем "шмоте-точке" психологически беспокоил)
ура, у нас повился переводчик на форуме))))))
Хорошо что переводчик он липовый. Мне сейчас по службе пришлось фарси изучать, так одна из его фраз чуть под стол не заставила упасть) Слово, относительно приличное в японском, на другом языке может означать уже совсем другое, а уж в сочетании с русским "большая-большой"...
OlegBlack
18.01.2011, 18:37
))) Скромность украшает настоящего мужчину!!!! ))))) А если серьезно, какая разница кто и где мастер?
Форумные баталии уместны, когда они уместны... А пока наблюдаю картину:
Средненький друль нубоклана рассуждает о ТВ, триплах и даблах... Вары-Кастеты ему "Беркутовские" ниочем ))) Ага... 3 сек жизни... Причем 2 из них это попытка улететь)
Прист делает замечанию Куну, что ТВ и он вещи не совместимые))) Ага!)) Интовый прист 5к+ хп-совместимые конечно)
Тяф тяф прекращайте... Кусь кус пусть борется с Райдерс, Джокерс с Триадой, а мы нупы будем мутить трипл с Муррами! Каждому свое место! А чтож не вышли... Ну... Выйдем еще... Не злитесь! Всему свое время.
зы. Кстати, Мурры раньше вели себя скромнее... А то что сейчас нет им равных на ТВ, так это не их достоинство и заслуга, а недостаток "Старых" Стронгов, что, взяв карту, не смогли договориться у себя внутри клана, в свое время...
[QUOTE=OlegBlack;4216132
зы. Кстати, Мурры раньше вели себя скромнее... А то что сейчас нет им равных на ТВ, так это не их достоинство и заслуга, а недостаток "Старых" Стронгов, что, взяв карту, не смогли договориться у себя внутри клана, в свое время...[/QUOTE]
2 или 3 тв были выиграны у старого состава стронгов.
Тяф тяф
Это ваш внутриклановый язык? )) А точно не ко-ко-ко? )))
Хороший пост как всегда. И нету беркутам на всем сервере противников достойных, ток Муры. Куда там все остальные кланы. Вот только че ж все слова ваши так сильно расходяться с реальностью? ))))
как по персам - да; незнай, может кто то права отобрал на вождение, вот и не получилось удержать((((
п.с. ивга, угасти печенькой
Kislotnicza
18.01.2011, 18:58
опа опа вот что значит ушёл фильм смотреть)) пришёл а тут целых 3 страницы флуда : D
Тортер улыбает все больше и больше он пытаеться зацепить противника тойже фразой которую адресовали ему перефрасировав перечитайте пост куна адресованного тортеру и ==============> и после тортера к куну :D плакаль)
Irreconcilable
18.01.2011, 19:14
Али тебя уже давно никто не понимает(((
МЕДИК...ой...тьфу...ПЕРЕВОДЧИК...а то ваще жуть(
go3icmax
18.01.2011, 19:35
поржал. Даже я был "пряморуким кастетом". потому что там делать ничего не над, застанил и бей под 3 чи/очищением :D
Kislotnicza
18.01.2011, 19:38
почитай тему рилая он тут отписался что да как надо делать грамотному кастету ... что ты тут пишеш в корне не совпадает с действительностью.
ПРАСТИ НАС!!! Я ХОТЕЛ ЧТОБЫ ТЫ МНОЮ ГОРДИЛСЯ.ПРАВДА! И ВСЕМИ НАМИ!
ну раз начал обсуждение про своих ТРУ кастетов поговорим=)
Кес....** чо такое.
Графоман- ну не спорю...хороший кастет,да и как человек норм)))
Санька- 1 на 1 с ним не виделся)))
Леля- **
Нонек- Друг,про него бы не писал лучше=D мне казалось он тебе и Куну крабил на шмот=D
Алишерап,вот я бы на твоем месте записал себя(алишерапа) в этот список. я помню скучно было и смотрел как ты паразита нагибаешь ты такой класный ..=D
А если честно из врагов страшные кастеты- Ляляжен,Кардинал(((((((((((((((
О боже)встречный вопрос,а ты вообще кто?...надо будет положу и в две,только вот не припомню чтобы такое говорил,у тебя наверное фантазия разыгралась,да?(жаль но ты у меня вообще ассоциаций не вызываешь,разве что шута считающего что он ДоДэ....обидела тебя жизнь наверное,что злой такой стал.... а ну да нагибатор,ты бы на ТВ хоть пришел,а то только на форуме тявкаете)
Давай, покажи. ногебатор ))
Аргументы закончились у форумного тролля, уже началось хамство, не может не радовать )))
Перефразируя крылатое выражение:
В этой теме - или пишите обо мне - Куне-нОгебателе (и всия Беркутах), или не пишите ничего.
Улыбнул )) Ток видиш ли тема то о территориальных войнах, а ты и ТВ весьма далекие понятия :)
ЗЫ я ваще самая добрая, около меня пакет с печеньем ))))
Тоже самое ))) Пост ни о чём. Молчи - за умную сойдёшь. Вот это про тебя и шайнинга ))
А если честно из врагов страшные кастеты- Ляляжен,Кардинал(((((((((((((((
а у вас хто самые страшные?))) лагерок и хонзо наверно ))))
rylaichik
18.01.2011, 22:06
ты вообще кто? тот самый мнимо "топ"-маг который кладёт меня в 2 плюшки?)) про 2 плюшки рассказали вообще твои сокланы, которые посмеялись так же как и я.
ну может это было, когда ты был фулдд? при всем уважении к рукам, чар у тебя в то время и правда был двухтычковый:)
Impa4kaN2
18.01.2011, 22:42
индийское кино что ли глядел????
Так в индийских фильмах тоже есть "уберклассы", следовательно и нОгЕбаторы http://s8.rimg.info/15775fefa46826ec9327e3a49a105cbe.gif (http://smajliki.ru/smilie-678057927.html) Там на них обычно сюжет держится. Вот пример - http://www.yaplakal.com/forum28/topic302164.html
Так в индийских фильмах тоже есть "уберклассы", следовательно и нОгЕбаторы http://s8.rimg.info/15775fefa46826ec9327e3a49a105cbe.gif (http://smajliki.ru/smilie-678057927.html) Там на них обычно сюжет держится. Вот пример - http://www.yaplakal.com/forum28/topic302164.html
видос зачетный, поржал просто от душиDDDDDDD
Продам мага на адаре 75 лвл skype frostman17
P.S. кидалы мимо!
изыйди, нечистый
revit1972
18.01.2011, 23:13
чесно и от души долго посмеялся))))ох уж эти сказочники. На последнее тв ,когда осталось последняя терра было почетно выйти любому соклану, даже скандалы были. А после него все дружно забили за не надобностью всвязи с выполнением задачи. Была озвучена мысль распустить клан в вентре и начать тем кто останется. Большинство поставили + (кстати это большинство сейчас в джокерах и в других кланах) и обещали не отдать ни пяди земли. Потом успешно облажались. Так что не было выигрыша у старого состава. Все давно уже аион нагибали. Это ты в своей академки сказки трави))отец ПВ))
revit1972
18.01.2011, 23:19
Хороший пост как всегда. И нету беркутам на всем сервере противников достойных, ток Муры. Куда там все остальные кланы. Вот только че ж все слова ваши так сильно расходяться с реальностью? )))) Всегда лучше соперничать с лучшими или вам нупов гнуть приятно?)))
JanLafit
18.01.2011, 23:37
Кусь кус пусть борется с Райдерс, Джокерс с Триадой, а мы нупы будем мутить трипл с Муррами! Каждому свое место! А чтож не вышли... Ну... Выйдем еще... Не злитесь! Всему свое время.
А че , пытаться мутить трипл - признак нереальной крутости? Встаете в один ряд с сосисками и ахтунгом? Хотя не, они нупы выходили. А круто невыходить.
Напоминает видос от Алишерапа.
Если бы Кун снимал виддео , оно выглядело бы так - http://www.youtube.com/watch?v=HnMhHsMj0s4
Всегда лучше соперничать с лучшими или вам нупов гнуть приятно?)))
Соперничать с лучшими и говорить о том, что соперничаешь с лучшими не одно и тоже.
чесно и от души долго посмеялся))))ох уж эти сказочники. На последнее тв ,когда осталось последняя терра было почетно выйти любому соклану, даже скандалы были. А после него все дружно забили за не надобностью всвязи с выполнением задачи. Была озвучена мысль распустить клан в вентре и начать тем кто останется. Большинство поставили + (кстати это большинство сейчас в джокерах и в других кланах) и обещали не отдать ни пяди земли. Потом успешно облажались. Так что не было выигрыша у старого состава. Все давно уже аион нагибали. Это ты в своей академки сказки трави))отец ПВ))
Опять аион прилётлёл:D
Речь идёт о том что 1-ые терры после ухода с карты были захвачены у состава стронгов, который красил карту, кроме пендоса конечно.
Фуфука, Блэк, Грандик etc. все были:)
Irreconcilable
19.01.2011, 00:14
гыг...а я ведь вспомнил)и правда убивал,лол))...обида чтоли досихпор терзает?(ну не печалься,и ты когда-нибудь кого-нить убьешь(...насчет оскорблений,али сказал то,что мой пост копия тваоего)так что первый оскорблять начал...еще желчи припас?)а то чувство нереализованности оно такое,спать наверное не дает(
Борн)не переворачивай,первые ТВ ,когда мы получили зеленый цвет были выйграны у состава который захватил карту,а то что все разбежалис почти сразу после этого так это не наша вина)видно интересных тв испугались)этож не за 5 минут зергом побеждать)
ну может это было, когда ты был фулдд? при всем уважении к рукам, чар у тебя в то время и правда был двухтычковый:)
когда я был фул дд с мурами я не воевал )
Тортер, напомни когда что ли ))) Вот убей не помню... фантазёр )
Ты мне вообще ролик напомнил )))) Хотя все муры стали его напоминать... "Вы кто такие? Я вас не звал идите на ..."
А че , пытаться мутить трипл - признак нереальной крутости? Встаете в один ряд с сосисками и ахтунгом? Хотя не, они нупы выходили. А круто невыходить.
Напоминает видос от Алишерапа.
Если бы Кун снимал виддео , оно выглядело бы так - http://www.youtube.com/watch?v=HnMhHsMj0s4
Соперничать с лучшими и говорить о том, что соперничаешь с лучшими не одно и тоже.
1. К чему про крутость? По своему клану равняешь всех?)) не стоит этого делать
2. Нет, найди видео с чаком норрисом
3. Это ты о ком? если про свой клан, то ты прав. А мы соперничаем, на питов ходим (какие мы молодцы, да?) а вы сидите иксы крабите( зависть гложит(((
Всегда лучше соперничать с лучшими или вам нупов гнуть приятно?)))
Ну если бы я не наблюдала довольно часто хвост Куна врубающего ускорялку, возмжно его понты вызывали бы больше доверия :)
И ты действительно видишь что именно клану Беркуты, а не вам, Джокерам, Блеймам, есть чем соперничать с Мурами? Ну кроме длины языка и прочих частей тела ))
ЗЫ Прослезилась ))) Питы это сильно ))))
мб я и нуб но тебе подобных убивать даже мне нубу легко удается) канеш пока еще не взглядом,но уже одной только мышкой
Тортер убивает алишерапа одной рукой http://www.youtube.com/watch?v=Sg0m9W_gVZQ руководство мурров оценивает высокий профессионализм проведённой тортером работы на дальнем плане ))))
JanLafit
19.01.2011, 01:11
1. К чему про крутость? По своему клану равняешь всех?)) не стоит этого делать
2. Нет, найди видео с чаком норрисом
3. Это ты о ком? если про свой клан, то ты прав. А мы соперничаем, на питов ходим (какие мы молодцы, да?) а вы сидите иксы крабите( зависть гложит(((
1. Обьясняю для тех кто в танке. Нам было сообщено , что мы нупы, а курицы круты , так как они пытаются триплить на муров. Возник вопрос - а что , пытаться триплить - показатель крутости? Мной так же были приведены кланы, которые постоянно триплят на топов. равнение с ними непонравилось?
2. руки прочь от чака.
3. На питах наблюдаю унылую картину - приходят муры и всех сносят наф. Все это в режиме слайд шоу. Но поскольку в январе я крабил ликеро-водочные магазины, а после 11 числа работу и универ, то что происходит сейчас - точно сказать немогу.
З.Ы. Смешно слышать обвинения в крастве от человека первого одевшегося в нирвану ))). Собственно у вас большинство топигроков в нее уже одеты. Что - 1 кот нонека всех одел?
P/P/S Я ни в коем случае нехочу сказать что крабство это плохо. Оделись и молодцы. Мне вот некогда пока. Это просто стеб над куном, которому иногда бы непомешало думать над тем, что он пишет.
Ну если бы я не наблюдала довольно часто хвост Куна врубающего ускорялку, возмжно его понты вызывали бы больше доверия :)
И ты действительно видишь что именно клану Беркуты, а не вам, Джокерам, Блеймам, есть чем соперничать с Мурами? Ну кроме длины языка и прочих частей тела ))
А ещё мы на гтз ходим(((( только крестиком вышивать не научились пока что(
Кстати, насчёт хвоста и ускорялки. Не понял, это я от вас улетаю или за тобой лечу?)))
Потому что лично я помню картину в прошлом, где вы с шанингом за мной летали-летали, летали-летали. Потом надоело и началось жесточайшее пвп, в котором ты была убита, а шанинг благополучно откайтил в пис, хотя нет... его у входа поймали )
1. Обьясняю для тех кто в танке. Нам было сообщено , что мы нупы, а курицы круты , так как они пытаются триплить на муров. Возник вопрос - а что , пытаться триплить - показатель крутости? Мной так же были приведены кланы, которые постоянно триплят на топов. равнение с ними непонравилось?
2. руки прочь от чака.
3. На питах наблюдаю унылую картину - приходят муры и всех сносят наф. Все это в режиме слайд шоу. Но поскольку в январе я крабил ликеро-водочные магазины, а после 11 числа работу и универ, то что происходит сейчас - точно сказать немогу.
З.Ы. Смешно слышать обвинения в крастве от человека первого одевшегося в нирвану ))). Собственно у вас большинство топигроков в нее уже одеты. Что - 1 кот нонека всех одел?
P/P/S Я ни в коем случае нехочу сказать что крабство это плохо. Оделись и молодцы. Мне вот некогда пока. Это просто стеб над куном, которому иногда бы непомешало думать над тем, что он пишет.
Эм.. То что вы нупы, по сравнению с нами, извини, но это очевидно. Далее. По сравнению с муррами, логично предположить обратную закономерность с вами )
наблюдал откуда? Из писа? У тебя недостоверная информация, в следующий раз попробуй оттуда вылететь, над питом лучше наблюдать )
п.с (не ответил на твой "ппс" или пмс..) отвечу пожалуй, как ты любишь аналогии проводить и подводить черту. Потому что между моим понятием крабить и твоим... наверно бездна )) Мне к счастью, а может и к твоему сожалению, это не мешает быть на пвп или других событиях )
Kislotnicza
19.01.2011, 01:18
Про нирвану ... прям видно зависть гложит))) а при чём тут Нонек :D угараю)))))) вот сплетни жесть))
revit1972
19.01.2011, 01:20
Опять аион прилётлёл:D
Речь идёт о том что 1-ые терры после ухода с карты были захвачены у состава стронгов, который красил карту, кроме пендоса конечно.
Пендоса и всего основного старого состава офицеров (Днестр, Тимж и т.д.) не было, а новые не справились или не хотели. Я аион не приплел.Я сам был в аионе 4 месяца Так и было))
да тут народ начинает пеной плевать уже, где санитары то???? САНИТАРЫ, аууууууу!!!!!!!!
revit1972
19.01.2011, 01:28
Отстань))дай пасаны выговорятся))))
Kislotnicza
19.01.2011, 01:31
Ивга не пасан же =( вот это да(
revit1972
19.01.2011, 01:33
Ну леди тоже могут высказать свое фи))виноват))не заметил))
Отстань))дай пасаны выговорятся))))
ну тогда будет БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, пишите исчО, будет что сегодня за завтраком почитать, а я тогда спать пойду))))
OlegBlack
19.01.2011, 01:50
Слезы вымирающего клана, это гораздо посильнее будет! Последняя надежда привлечь внимание к себе на форуме? не?
rylaichik
19.01.2011, 04:09
не хотелось бы наврать конечно, но если правильно помню, то прям непосредственно перед тем тв амст отказался делать списки и руководить тв, в итоге после экстренных попыток понять кто с кем будет в пати, кто чем руководит все были что называется "в мыле" и никакого тв уже не хотелось. а далее началось разброс и шатание, выхода с клана, голосования и прочая лабуда. в целом заслуг мурров никто не отрицает, они сумели сколотить неплохой коллектив, сумели отобрать питов, давали неплохой бой на тв(помню и до закраски карты 3х часовое было вроде б, когда у нас на кристалле процентов 10 оставалось под конец).
а куна вы зря гнобите тут, на мой взгляд один из немногих людей, которые имеют пвпшный талант так сказать. поясню что я имею ввиду, большинство игроков на пвп играют что называется на рефлексах, на опыте, имеют некоторую хорошо отработанную схему, которую успешно и реализуют. и есть лишь совсем немного людей которые во время замесов успевают анализировать обстановку и придумывать какие то новые неожиданные ходы, приемы. за действиями таких людей в пвп приятно наблюдать также как и например за действиями других действительно талантливых в чем-то людей(например из футболистов того же марадонны), чувствуется какое то вдохновение в их действиях что ли:shuffle:
dadegor1
19.01.2011, 05:58
Пендоса и всего основного старого состава офицеров (Днестр, Тимж и т.д.) не было, а новые не справились или не хотели. Я аион не приплел.Я сам был в аионе 4 месяца Так и было))
Нам это не важно про аион.Вы ставили 200кк на нашу одну зелёную терру.При такой ставке вы были уверены в победе и у вас был состав на то.Руи тоже писала и была уверена в победе.И вообще видос алагара смотрим там всё видно кто был.А если на то пошло мы те тоже можем сказать у нас не было старого состава ни Кибы ни ДВ и нигилиста тоже)))))))
А если на то пошло мы те тоже можем сказать у нас не было старого состава ни Кибы ни ДВ и нигилиста тоже)))))))
Самое смешное, что это и была наша(всмысле ваша, но в то время я еще носил Зеленый глаз над башкой чара) главная отмазка, когда Мурры недоовнив карту начали проигрывать)
PS А если брать за аксиому, что никто не любит правду, то я выходит самый правдивый человек в мире ибо меня никто не любит((((999 (Последнее на правах бреда и стеба)