PDA

Просмотр полной версии : Вега ТВ 14.01 - 16.01

Страницы : [1] 2

17062009perf
13.01.2011, 16:49
обсуждаем возможные даблы и триплы на нынешних овнеров карты

vlad-7www
13.01.2011, 16:53
а мну поф я как всегда пожрать хочю((

nambrot
13.01.2011, 17:05
обсуждаем возможные даблы и триплы на нынешних овнеров карты
а чО там обсуждать?????? даешь четырипл?????!!!!!:D:D:D

а мну поф я как всегда пожрать хочю((
кто о чем, а вшивый о бане)))))

FaustAmon
13.01.2011, 19:46
Непонятно на что стронго/беркуто/джокеры надеялись. Посмотрел на ставки, посмеялся.

UNKL
13.01.2011, 19:52
Всем приветы! Поздравляю Силы "Анти-Стронговского Альянса" с изгнанием "голубых касок" с карты ТВ, просто только недавно узнал об этом событии, хотя его предрекали давно и я тоже маленькую лепту внес в общий результат.
Хочу от своего имени и от имени клана ИМПЕРИЯ поздравить Стронгов и поблагодарить вас за интересную игру на протяжении длительного времени вы подогревали мой интерес и благодаря ему я играл и был для кого то лидером, другом, вдохновителем или просто врагом-неадекватом.

Отдельное спасибо идейным патриотам и вдохновителям силачей: Руи, Ису, Борну, фанатичному Труму и упрямому Фиру, каждого из вас уважал и запомнил как ярких игроков, хотелось вспомнить и прошлых творцов хорошо знакомых мне, таких как Днестр, Джед, Тимж, да и вообще многих.
Я очень надеюсь что такие кланы как Стронгс еще будут на сервере и в этой игре. т.к. на мой взгляд многие играют именно потому что интерес в людях и противниках, а не в графических наворотах игры. Думаю многие согласяться что проект не самый передовой и по многим параметрам уступает конкурентам. Но в него играют и будут играть)

Так же хочу поблагодарить друзей, соклан и тех кто знает меня!
Желаю кланам:
Стронгам - не вешать носа и постараться воспрять, а если и не получиться, то сделать ребрендинг и подняться с колен с новой силой, но уже под новыми знаменами.
Муррам - Быть достойными противниками и союзниками, не терять интереса к игре и быть при этом как можно более непредсказуемыми.
Беркутам - Активизировать ПВП-игроков каких много и пропогандировать ПВП составляющую игры в массы, у вас много качественных бойцов, но хочеться увидеть и побольше командных результатов. Покажите на ТВ класс - я верю вы можете.
Джокерам - Станьте уже теми, кем вы себя считали с самого начала - пора переходить от слов к делу и показывать свои отрощеные клыки и когти.
Триаде - ... Меньше лицемерия и больше человеколюбия, цените людей! В этой игре это наивысшая ценность, все остальное лишь пиксели. И наберитесь храбрости хоть когда то признавать собственные ошибки, кто знает о чем я - поймет ))
ИМПЕРИИ - Ребята я с вами, буду заходить - акк не удаляю и не продаю. Ваша сила в коллективе и всегда таковой будет)

Остальным просто приятной игры, интересных замесов/ТВ и больших открытий!

Счастья Вам!

1lost
13.01.2011, 20:04
Непонятно на что стронго/беркуто/джокеры надеялись. Посмотрел на ставки, посмеялся.

а что тебе не понятно?) вроде как договаривались ставить на муров, и на какие терры(вроде, точно не уверен) тоже договорились. :shuffle: Отгадай кто проявил инциативу?)

FaustAmon
13.01.2011, 20:27
а что тебе не понятно?) вроде как договаривались ставить на муров, и на какие терры(вроде, точно не уверен) тоже договорились. :shuffle: Отгадай кто проявил инциативу?)

Это не для моего мозга, ты что))):help:

CuMBoIL
13.01.2011, 20:37
Мде, переживал больше за исход ставок. Триплы, даблы... И теперь вообще не понятно, для чего же Стронги откреплялись=)
Пасаны их кинули(

ЗЫ Эпичненькое предстоит завтро ТВ, с нетерпением жду))

GUAV
13.01.2011, 20:49
Блэймов вынесут зайдут на стронгов. -120кк у Стронгс/Блэйм/Беркут

Джокерам тоже ничего не светит

pussinboots1
13.01.2011, 21:28
Да, удачное вышло кидалово, чуть Зеленые весь фан не урвали, спасибо Джокерсам)

3soul
13.01.2011, 22:22
а ставка то от настоящих джокеров или от академии?) нет возможности нормально глянуть ставки =\

FaustAmon
13.01.2011, 22:45
От настоящих) Самых настоящих джокеров первого состава. Я в ужосе, как мы выдержим их :D

1lost
13.01.2011, 23:14
данте, ты в каждом посте чтоли будешь язвить?=)

forpoison
13.01.2011, 23:26
Народ кто нить скажите ставки а то в игру не могу войти,что там интересного есть?

Archflame
14.01.2011, 00:01
Народ кто нить скажите ставки а то в игру не могу войти,что там интересного есть?Пятница вечером ест
Джокеры на Триаду
суббота 14,00
Дабл Беркуты + Долг на Мурр
воскресенье в 20,00
Дабл Блейм + Стронгс на Мурр

Afrikanskay
14.01.2011, 00:02
Кардинал ^______^

ShuharRain
14.01.2011, 00:11
Пятница вечером ест
Джокеры на Триаду
суббота 14,00
воскресенье в 20,00
ЛьВёНоК Выносит Murrk :p

Archflame
14.01.2011, 00:39
ЛьВёНоК Выносит Murrk :p
я зайду и буду дефить Терру. ПОнятна??? Готовся к бою.

Yudai
14.01.2011, 02:00
...

Хоть с половиной поста не согласен, но с другой на все 100% и тебе спасибо)

А по тв, вот не хотят слушать умных нубов((((999 Я говорил не надо раздавать терры, раздали, я говорил не надо ничего мутить с Докерасами ничего путного не выйдет, вас только поиимеют и выкинут, результат почти на лицо) Это мое ИМХО для рук-водства Стронгс, хотя такое надо писать во внутренним, но там удалят как ересь( Да и читают его все кому не лень)

revit1972
14.01.2011, 02:59
А по тв, вот не хотят слушать умных нубов(((( Умных (даже нупов) всегда слушают. Задумайся.

forpoison
14.01.2011, 04:07
Пятница вечером ест
Джокеры на Триаду
суббота 14,00
воскресенье в 20,00

Архи спасибо дружище..

BurDuck
14.01.2011, 04:38
Всем чмафки в этом чатике =*

nairova
14.01.2011, 07:50
Триада в своем репертуаре, желчь так и прет, смотрите не подавитесь ею :p

MaLchenka
14.01.2011, 09:27
Хочу пятирибла)))) http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_86.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/4/index.html)

_TpaBa_
14.01.2011, 10:08
щас скажу не в тему,но реально улыбнули заявки вендеты в джокеры. Особенно упомянания обо мне и пушкине,пост грандика о кике за оскорбления,и отмазки о фул составе. Пысы возьмите уже мигеру хоть в беркуты;(

_TpaBa_
14.01.2011, 10:11
и по тв. Пасаны,ну учитесь уже грамотно ставки делать;)

nambrot
14.01.2011, 10:34
щас скажу не в тему,но реально улыбнули заявки вендеты в джокеры. Особенно упомянания обо мне и пушкине,пост грандика о кике за оскорбления,и отмазки о фул составе. Пысы возьмите уже мигеру хоть в беркуты;(

ты шутишь что ли?????? ты так не пугай пазязя
хотя мысли/замыслы четверти, если не половины клана мурр сбылись)))))))))

Siddxartxa
14.01.2011, 10:46
Хочу пятирибла)))) http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_86.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/4/index.html)

Мне кажется правильнее будет написать нечто вроде "пента деф"

_TpaBa_
14.01.2011, 11:11
да не,нафих мне? Это меня уже пацаны в заявках вспомянают,не первый раз,я аж баюся.
А мурр это как газпром "Мечты сбываются"

Siddxartxa
14.01.2011, 11:44
да не,нафих мне? Это меня уже пацаны в заявках вспомянают,не первый раз,я аж баюся.

Дешевые какие то мечты =*

Моя мечта связанная с форумом и тв это заявка Руи в Мурр ^,...,^

GUAV
14.01.2011, 11:58
типа грац на 1 страницу больше нафлудили чем на ореоне

nambrot
14.01.2011, 12:06
нуно будет заглянуть в заявки, а то мало вериться пока что((((
апд. ну ты мну напугала (фухххххх), тебя же там не в суи поминали, а так - с чувством юмора)))))
п.с. у газпрома мечты сбываются пока керогаз есть:D:D:D:D:D тока они иссякнут - и мечты больше не сбудутся((((

Моя мечта связанная с форумом и тв это заявка Руи в Мурр ^,...,^
а такое ваще реально?????? не живи несбывающимися мечтами - вступай в Мурр, там "мечты сбываются", авось и твоя сбудеться

типа грац на 1 страницу больше нафлудили чем на ореоне
повезет и еще 1 накатаем)))))

_TpaBa_
14.01.2011, 12:22
я не понимаю о чем ты;)мы наверное о разном. Нинада нам руев)

KutyryeR
14.01.2011, 12:46
Надеюс Джокерс нагнут Триаду:rotate:

nambrot
14.01.2011, 12:54
я не понимаю о чем ты;)мы наверное о разном. Нинада нам руев)

руи наверно самой это не надо, если прально помню, она вот вот должна выйти на финишную прямую на учебе, так что ей не до игры самой))))

_TpaBa_
14.01.2011, 13:02
учеба работа лж это никогда игре не мешало;)

_TpaBa_
14.01.2011, 13:07
нуно будет заглянуть в заявки, а то мало вериться пока что((((
апд. ну ты мну напугала (фухххххх), тебя же там не в суи поминали, а так - с чувством юмора)))))
п.с. у газпрома мечты сбываются пока керогаз есть:D:D:D:D:D тока они иссякнут - и мечты больше не сбудутся((((

а такое ваще реально?????? не живи несбывающимися мечтами - вступай в Мурр, там "мечты сбываются", авось и твоя сбудеться

повезет и еще 1 накатаем)))))

пока есть что отмывать,мечты будут сбываться.

GUAV
14.01.2011, 13:35
Вы уг... на сиреусе уже пиндос просто 11 страниц:( тв тв тв

nambrot
14.01.2011, 13:46
Вы уг... на сиреусе уже пиндос просто 11 страниц:( тв тв тв

вот знаешь, ты прям как трум и львенок, которые говорят что "уг"\"уныло как то", а сами ничего не делают для увеличения страниц, если уг, то не читай - тебя же силком не заставляют читать эту темку и вместо того чтоб писать "уг" написал бы чо нить умное сам, а потом покритикуем то что ты написал
п.с. надеюсь смысл поста дойдет до тебя прально и не сильно искривиться после прохождения через твою призму мироочучения

пока есть что отмывать,мечты будут сбываться.
имхо, керогаз заканчивается уже и слишком стремительно, новые источники либо разведываются, либо производиться строительство буровых установок, но пока они заработают - может пройти некоторое время(((((
п.с. надеюсь ты поняла что хотел сказать;)

_TpaBa_
14.01.2011, 14:02
надеюсь ты знаешь как деньги отмывают. И что газпром не газом единым жив

LordSnake
14.01.2011, 14:03
Газ кончится на твоей пенсии, если ты доживешь. Ниочем(
З.Ы. Бедный Газпром, не в курсе, что газ кончается, Намброт им не сказал)

_TpaBa_
14.01.2011, 14:19
мне вообще не нравится тема разговора. Давай о ставках.

nambrot
14.01.2011, 14:20
надеюсь ты знаешь как деньги отмывают. И что газпром не газом единым жив
ну знать то знаю, тока пользуюсь редко(((((( ибо отмывать нечего пока что((((((

Газ кончится на твоей пенсии, если ты доживешь. Ниочем(
З.Ы. Бедный Газпром, не в курсе, что газ кончается, Намброт им не сказал)
Лоря, я вот тоже надеюсь что до пенсии доживу(((((( хотя судя по возрасту людей в инсте, они отсюда уходят пенсионерами и правда - вперед ногами((((((
по поводу газпрома - речь шла в моих постах вообще не о реальном Газпроме, а как бы в иносказательном виде приминительно к игре))))) так что Лоря - учи матчасть(((((

мне вообще не нравится тема разговора. Давай о ставках.
значит ты наверно тоже не поняла((((( - присоединяйся к Лоре

_TpaBa_
14.01.2011, 14:21
лорик +1. Лапочка.

_TpaBa_
14.01.2011, 14:24
не намб,тема сисег не раскрыта,так что кг/ам.

revit1972
14.01.2011, 14:26
и по тв. Пасаны,ну учитесь уже грамотно ставки делать;)
Пасаны быстро учатся. Вопрос времени.

pussinboots1
14.01.2011, 14:27
Надеюс Джокерс нагнут Триаду:rotate:

Триада будет только рада :)

Archflame
14.01.2011, 14:31
Есть желающие поставить денюшку на джокеров? Я на триаду поставлю 5кк >_</ Жду 1во человека.

nambrot
14.01.2011, 14:33
не намб,тема сисег не раскрыта,так что кг/ам.
http://funportal.info/kgam/65.gif [
травушка, скорее всего тему сисег я может и не раскрыл полностью, но это не из-за моих рук и мозгов, а из-за того что кто-то не понял из единственного поста что к чему, так что тут предъява к тем кто мой бред читает))))

Есть желающие поставить денюшку на джокеров? Я на триаду поставлю 5кк >_</ Жду 1во человека.
архи могу тока 2кк - больше денег нема((((((

_TpaBa_
14.01.2011, 14:35
ну да,времени. Хорошо что жизнь не бесконечная;)

LordSnake
14.01.2011, 14:38
ну знать то знаю, тока пользуюсь редко(((((( ибо отмывать нечего пока что((((((

Лоря, я вот тоже надеюсь что до пенсии доживу(((((( хотя судя по возрасту людей в инсте, они отсюда уходят пенсионерами и правда - вперед ногами((((((
по поводу газпрома - речь шла в моих постах вообще не о реальном Газпроме, а как бы в иносказательном виде приминительно к игре))))) так что Лоря - учи матчасть(((((

значит ты наверно тоже не поняла((((( - присоединяйся к Лоре
Я все понял. Сравнение не удачное у тебя, чтоб кинуть дегтя в наш мед. ;)

_TpaBa_
14.01.2011, 14:39
намб не надо делать вид что ты что еще можешь) твои иронии ни о чем

nambrot
14.01.2011, 14:44
Я все понял. Сравнение не удачное у тебя, чтоб кинуть дегтя в наш мед. ;)
лоря, деготь я и не кидал, просто смотрел вперед и в перспективу и ничего более

намб не надо делать вид что ты что еще можешь) твои иронии ни о чем

какие иронии???????? через полгода, когда начнеться другой проект, всем надоест пв - проект умрет, вот тогда и керогаз кончиться, я писал о глабольном, а не о вашем мирке))))
а что ты имела в виду под выделенным жирным??? я и раньше кроме как флудить ничего не умел, да и досих пор не научился(((((

апд. и чо все притихли????? а потом пишут: уныло, уг и т.д.
в опу, посматрю скока накатают тут,вечером на форум вылезу тока

LordSnake
14.01.2011, 14:57
лоря, деготь я и не кидал, просто смотрел вперед и в перспективу и ничего более

какие иронии???????? через полгода, когда начнеться другой проект, всем надоест пв - проект умрет, вот тогда и керогаз кончиться, я писал о глабольном, а не о вашем мирке))))
а что ты имела в виду под выделенным жирным??? я и раньше кроме как флудить ничего не умел, да и досих пор не научился(((((
А на что ты так тонко намекаешь? Что придет время и не будет Муров? Газ кончится? Ну кончится, благо есть что копать, кроме газа) Потому газпром не обеднеет, потому и мы не останемся без дела) Игр что ли мало?)
Ты, по моему, просто ищешь повод прицепится, чтоб потрындеть ни о чем, показать свои знания и интеллект. Только ты либо слишком умный и тебя никто не понимает, либо наоборот, слишком глуп, и тебя так же не понимают. Так что думай.
Пишешь очевидное, потому уг.

_TpaBa_
14.01.2011, 15:07
не знаю все думали что с айоном пв умрет..
Да не лорик,просто его кумир на него плохо влияет;)

LordSnake
14.01.2011, 15:19
Грандик?
А я фанат fortik-a. Где же ты, мой долгожданный?... Год уже жду...

vlad-7www
14.01.2011, 15:31
Как ты любишь писать Лорик посты на тему -унылость, так отвечю в твоём стиле, -слишком уныл ты, чтоб вести диалог.

_TpaBa_
14.01.2011, 15:38
аха. А я тока пушкина люблю.всем неадакватам неадекват. А ну и заар няшка. А фортику с нг и огромное спасибо,ну он сам знает за что;)

LordSnake
14.01.2011, 15:41
Я и не виду диалоги. И не хочу. Как можно со мной вести диалог,если я молчу? Просто делюсь своей точкой зрения ни чем тебя не касающейся и никому, кроме меня и Намброта не интересной.
Короче - down boy.
А еще со старым новым годом, тогда уж!

nambrot
14.01.2011, 15:51
Ты, по моему, просто ищешь повод прицепится, чтоб потрындеть ни о чем, показать свои знания и интеллект. Только ты либо слишком умный и тебя никто не понимает, либо наоборот, слишком глуп, и тебя так же не понимают. Так что думай.
Пишешь очевидное, потому уг.
ты прав, Лоря, но отчасти опять таки, а вот в чем точно не прав, так это в выделенном - не имею привычки такой ибо если точно не знаешь, может выйти боком)))) потому я не блещю тут ни интелектом ни знаниями, жаль в подпись не влезла фраза: Я конечно не фулинт, но зачатки мозга имеются(с)Мерсади
п.с. подскажи как подпись расширить - добавлю эту фразу туда

не знаю все думали что с айоном пв умрет..
Да не лорик,просто его кумир на него плохо влияет;)

имхо - с айоном пв умерло, ибо все стали не столь активны - но это мое мнение и придерживаться его я не заставляю
травушка, и кто же это мил человек, которого ты назвала "его кумир", покажи мне его, хоть сам о себе что то нового узнаю, а то всем известные вещи обо мне уже говорите - уныло как то

п.с. да-да-да, не выдержал без форума, ибо как то привязался я к нему))))))

_TpaBa_
14.01.2011, 15:54
не хочу тебя обсуждать. Тебе жирно будет

nambrot
14.01.2011, 15:56
не хочу тебя обсуждать. Тебе жирно будет

ну можешь в пм черкануть, мне аж стало любопытно
а мну обсуждать и не надо)))))) я такой какой я есть и как говориться: горбатого тока могила исправит

revit1972
14.01.2011, 16:03
ну да,времени. Хорошо что жизнь не бесконечная;)
Но в жизни так часто все меняется. То ты , то тебя)))

Nashin
14.01.2011, 16:13
Хоть с половиной поста не согласен, но с другой на все 100% и тебе спасибо)

А по тв, вот не хотят слушать умных нубов((((999 Я говорил не надо раздавать терры, раздали, я говорил не надо ничего мутить с Докерасами ничего путного не выйдет, вас только поиимеют и выкинут, результат почти на лицо) Это мое ИМХО для рук-водства Стронгс, хотя такое надо писать во внутренним, но там удалят как ересь( Да и читают его все кому не лень)

Насчтет ереси, это ты в точку попал) с той же проблемой не раз стыкался пока в край не достало)))))))

Всем привет кстати, Борн давно тя не видел. ;) Унылые ТВ как и кланы с которыми будет оно... Разсыпались чисто из-за лени, наивности, жадности и глупости, как Кроня и предсказал перед уходом... Не долгая была слава Стронгов "Победили сервер" победили и гордо разсыпались, хорошие предложения в тот момент звучали в ВТ "Распустить клан" думаю хотя бы величие спасли бы.

Куроч, по ТВ: Победим МЫ, все остальные проиграют!!! Спс за внимание. Ваш любимый Крончик ;)

revit1972
14.01.2011, 16:30
как Кроня и предсказал перед уходом...) Очень часто читаю предсказателей тут на форуме, которые о своих предсказаниях говорят после года , раньше их не слышно вообще было))Ванг полным полно. Я очень уважаю кто может анализировать и делать прогнозы. Ты можешь сделать объективный прогноз что будет далее в игре кроме голословных и размытых фраз?

Nashin
14.01.2011, 16:37
Ну я не истеричка чтоб в тот мемент орать в мир и на форумах что все пропало, миру конец и стронг развалится) я сказал это офицерам и тем кому посчитал нужным)

Сам подумай борн, как бы отреагировали люди на мои крики на форуме или в клане, друзья)?!
"А-а-а-а ливанул с клана а теперь хрень всякую морозит" Я писал все это на форуме, но как говорится выше, мои посты просто удалялись так как это с их стороны был "Флуд" ))))))) ну тут дискусию об этом разводить я не намерен у каждого своя точка зрения на эту ситупцию, я просто написал то что и написал на форуме во время конфликта с нововведениями офицеров ;) Тогда еще Лед офом быЛ)

forpoison
14.01.2011, 16:38
Мне лень просто карты открывать,кто скажет сколько Стронгам понадобилось встать на ноги и разукрасить карту когда оставалось 4 теры на карте,и сколько времени уже прошло с того момента,пока Муры пытаются заовнить карту.
Тока господа Муры только давайте без всяких аля(мы не куда не спешим и т.д и т.п)
Интересно всё таки будет клан который сумеет побить рекорд по окраске всей карты быстрее чем Стронги) или они останутся всегда первыми.........)(думаю намек понятен)

LordSnake
14.01.2011, 16:46
Лучше думать о том, на сколько долго можно будет удержать их. Доказывать то некому.
З.Ы. Намброт - никак, есть ограничение по кол-ву знаков xD

Nashin
14.01.2011, 16:47
Нууууу.. ты загнул то... мб ты еще по часам надумаешь рекорды вычислять?
Я был в Стронгах как раз в те моменты поднятия ибо я с Суев перешел, думаю понятно когда это было.
Так вот, долго, очееень долго клан приводили в боеспособное состояние и громадное спасибо за это тем офицерам. Во первых, денег тогда на ставки не было, ставки делались с кошелька Тимжа и их было очень мало и ставились они с расчетем на 100% победу после недель усердных тренировок, когда 80% состава на них приходило и тренилось в ВТ!!!

Так же стоит учесть,что в то же время Мурры заметно ослабели или просто расслабились, первые ТВ были сложные ниче не скажу, по 3 часа атаки стронгов когда Мурр побеждал просто по времени, бывало так что и Стронги побеждали по времени))))

Но!!!! все же!!!! Ситуация такая же как и сейчас, тупо баланса нет.Есть 2 стороны, естественно одна слабеет и её начинает поглощать противоположная не так ли? А скорость поглощения зависит от силы ослабевания противника))) Ну это имхо, да и тем более разве Стронг уже не исчез с карты?)))) ИИИИИ Мурры уже 2жды карту овнят а Стронг только 1н раз и то не надолго, это говорит о том,что все таки силен не тот кто победил а тот кто остался жив ;)))))

revit1972
14.01.2011, 16:48
Ты можешь сделать объективный прогноз что будет далее в игре кроме голословных и размытых фраз? Кроно я повторюсь))) А когда мурры овнили в 1-ый раз карту? Стронги овнили всю карту, у мурров пока таких успехов не видно

nambrot
14.01.2011, 16:52
З.Ы. Намброт - никак, есть ограничение по кол-ву знаков xD
печалька, архи - шепни там наверху, пусть расширят подписи, а то у мну все не влезает

ИИИИИ муры уже 2жды карту овнят а стронг только 1н раз, это говорит о том что все таки силен не тот кто победил а тот кто остался жив;)))))
жирным - не овнят, а в процессе заовнивания - согласись разный смысл этих слов
подчеркнуто - таким макаром можно играть оооооооооооооочень долго

Yudai
14.01.2011, 16:56
Очень часто читаю предсказателей тут на форуме, которые о своих предсказаниях говорят после года , раньше их не слышно вообще было))Ванг полным полно. Я очень уважаю кто может анализировать и делать прогнозы. Ты можешь сделать объективный прогноз что будет далее в игре кроме голословных и размытых фраз?

Я говорил пару месяцев назад) Даже тему создали, результат ты нуп молчи) А говорил я либо начинаться работать нормально сообща, либо слать лесом, а то будут иметь во все щели) Еще не время все утрясется) Но почему-то нифига не утряслось, а тока нас имееют(((999

Nashin
14.01.2011, 16:59
Я вроде привел объяснения победы Стронгов над Мурами) насколько я помню тогда у Стронгов оставалось 3 теры, когда с Мурр начали ливать) и в Стронги вливаться прайды и Суи, не так ли это было?)))) Оййййй я еще забыл Бедов и ДЖ вегу ))) если припомнить еще парочка кланов тогда слилась) кароче онлайн был просто писец, можна было трипл держать в легкую ;))))

Борн ты ток не подума "О *** перешел в Мурр и теперь за них весь такой" неее !Я скучаю за теми временами, тогда хоть играть было интересно.Как ушел офф состав Пени так все и покотилось))) и о5 же это чисто моэ ИМХО) И не думаете ли вы что смешно считать дни за сколько взята карта Стронгами и за сколько она будет взята Муррами ?!?! Я думаю это уже детские отмазки у кого длинее )Факт остается фактом Мурр возьмет всю карту а Стронг держал карту совсем короткое время) будем видеть сколько будет Мур эту карту держать )

nambrot
14.01.2011, 17:05
будем видеть сколько будет Мур эту карту держать )

что то мне подсказывают мои почки - до скончания веков((((())))), ибо главное чтоб нашлись те кому отнимать, посмотрим на скоько триада сможет потягаться с ними, а там и джокерсы подрастут, но чувствую что это будет уже совсем другая история))))))

revit1972
14.01.2011, 17:06
Я равнодушен кто и в какой клан ушел. Никто дни считать конечно не будет. Глупо, согласен. Стронг первыми заовнили ВСЮ карту. Тут без эмоций и у кого длиннее. Факт есть факт. Ты пишешь что Мурр заовнили 2 раз)))согласись выглядит смешно и глупо. Я не видел 1 раза и сейчас не вижу второго. На вопрос ,что действительно такой умный прорицатель ты ничего не ответил что будет далее.И кто из нас трепло?

Nashin
14.01.2011, 17:08
что то мне подсказывают мои почки - до скончания веков((((())))), ибо главное чтоб нашлись те кому отнимать, посмотрим на скоько триада сможет потягаться с ними, а там и джокерсы подрастут, но чувствую что это будет уже совсем другая история))))))

Ну я знаю что будет)))) Будут держать Мурры карту пока не начнутся ливы и оффлайны) Стабильная причина слабения клана когда на карте только 1Н или 2А клана ))) Вот еслиб было 3 и больше) думаю было бы намного веселее но увы, наш серв поделился только на 2 части хотя изначально было 4 ))))))

LordSnake
14.01.2011, 17:08
Я может глупость скажу...
Когда захватываешь всю карту, не выходит надпись "Game Over", не идут титры и поздравления от разработчиков. В этой игре нельзя победить до тех пор, пока твой противник в нее играет.
Вот в футболе, например, забитый гол на первых минутах игры в ворота противника вовсе не означает, что в твои не забьют десять)
Так что, все это лишь временное. Чего спорить то...

nambrot
14.01.2011, 17:12
Ну я знаю что будет)))) Будут держать Мурры карту пока не начнутся ливы и оффлайны) Стабильная причина слабения клана когда на карте только 1Н или 2А клана ))) Вот еслиб было 3 и больше) думаю было бы намного веселее но увы, наш серв поделился только на 2 части хотя изначально было 4 ))))))

ну пологике, когда стронги ушли с карты - единственная преграда для заовнивания - Триада, которая скорее всего будет сдавать терры спецом, чтоб дать возможность Муррам "сделать скрин", а вот что будет дальше - поживем увидим: либо будут они как стронги, либо будут волочить свое существование до истечения времени отпущенных этому серву (попытался Толкиена процитировать/перефразить, но как точно говорилось не помню)

п.с. пошел домой, почитаю позже

Nashin
14.01.2011, 17:19
Разве я не написал? Мурр победит ))) кажется в самом первом посту ))))

То что Стронг взял карту заслуга случая )))) Лив состава у Мурров, Тимж об этом говорил в ВТ, кстати после ТВ которое мы проиграли на 60-70% взятой карты)

Я не писал что мур заовнил 2 раза) А второй раз ;) первый увы не удался из-за нас ;) мб я не так выразил свою мысль извини.

И треплом я тебя не называл ;)

Nashin
14.01.2011, 17:24
ну пологике, когда стронги ушли с карты - единственная преграда для заовнивания - Триада, которая скорее всего будет сдавать терры спецом, чтоб дать возможность Муррам "сделать скрин", а вот что будет дальше - поживем увидим: либо будут они как стронги, либо будут волочить свое существование до истечения времени отпущенных этому серву (попытался Толкиена процитировать/перефразить, но как точно говорилось не помню)

п.с. пошел домой, почитаю позже

Будет так как и было со Стронгами... Стронги победили почему?) из-за массового влива онлайна в него, случайно начались траблы у моего любимого клана "Суицидем" и который так тупо загнулся (отдельная история) Так же "Беды" клан Льда "ДЖвега" до такой степени онлайн поднимался что уже не было кого кикать... Академку заполняли ))

Или Триада в Джокеры или Джокеры в Триаду, думаю будет первое ) Кстати самый логичный поступок будет по другому никак ПвЕ-ПвЕ-ПвЕ ^_^ Хотя и оно приносит пользу)))) Вот бы Терраон сделать оружейниками для Мурра ХДДДДДДД ходили бы в сетах +100500 %)

forpoison
14.01.2011, 17:28
И не думаете ли вы что смешно считать дни за сколько взята карта Стронгами и за сколько она будет взята Муррами ?!?! Я думаю это уже детские отмазки у кого длинее )Факт остается фактом Мурр возьмет всю карту а Стронг держал карту совсем короткое время) будем видеть сколько будет Мур эту карту держать )

То что Ты щас написал не в обиду но это и есть дет сад)))
ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ что Стронги взяли всю карту хоть так крути хоть эдак)
Ни один раз не видел захвата карты Мурами как Ты сказал (фуфло) (длиннее всегда у того кто сделал до конца не на 80 проц или 99))
Пока что Я вижу на карте примерно 70 процентов захвата Мурами картой...
Так что с уверенностью говорить что Муры захватят карту)хм.... а прикинь если вдруг пробежит между Триадой и Мурами черная кошка)) гарантий то давать на 100 проц что этого не произойдет не сможет,это один из вариантов,или Верм плюнет и уйдет или другое...
Так что говорить о том что ещё не сделано глупо ...
Цель была и Стронгов и у Муров заовнить карту,это пока что сделали Стронги )

revit1972
14.01.2011, 17:30
Разве я не написал? Мурр победит ))) кажется в самом первом посту ))))

То что Стронг взял карту заслуга случая )))) Лив состава у Мурров, Тимж об этом говорил в ВТ, кстати после ТВ которое мы проиграли на 60-70% взятой карты)

Я не писал что мур заовнил 2 раза) А второй раз ;) первый увы не удался из-за нас ;) мб я не так выразил свою мысль извини.

И треплом я тебя не называл ;)
ну я так)))хотел поагрить))думал еще троль появился))сорь)))

Nashin
14.01.2011, 17:37
Так кричишь как будто ты её в соло взял))) Я кстати в тот мемент в Стронгах был а не в Вендетах и Амбах ;)

Да лан, взяли, я и не говорил, что это глюк сервака Веги )

Ну и крики про "Факты" согласись, рассыпались они точно так же )))) как и ты привел факты)

Nashin
14.01.2011, 17:39
ну я так)))хотел поагрить))думал еще троль появился))сорь)))

Во, теперь я стал тролем))) раз в пол года вылез на форум)))

forpoison
14.01.2011, 17:44
Так кричишь как будто ты её в соло взял))) Я кстати в тот мемент в Стронгах был а не в Вендетах и Амбах ;)

Был в Амбах,и поверь из Амбов много качественных кадров добавилось в Стронги,и при том что находясь в Амбах переходили в самые тяжкие времена в Стронги на потдержку на ТВ )

_TpaBa_
14.01.2011, 18:17
Но в жизни так часто все меняется. То ты , то тебя)))

не при нынешнем руководстве.

nambrot
14.01.2011, 18:30
не при нынешнем руководстве.

вот тут точно проявила чудеса своего изворотливого ума, тут я с тобой солидарен

п.с. травушка, пригласи плиз архи на форум нивала

2архи ты ставку то принимать будешь????? правда извини, могу тока расстаться спокойно с 2кк(((((
просто если не подтвердишь, потом ни говори что я тебе не вернул то что проиграл или на оборот

revit1972
14.01.2011, 18:42
не при нынешнем руководстве. А я тебя почти любил(((((

Archflame
14.01.2011, 19:25
Намб, желающих видимо нет так что принимаю твоя ставку 2 кк на Джокеров :)

DaNtE77777
14.01.2011, 19:52
То что Ты щас написал не в обиду но это и есть дет сад)))
ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ что Стронги взяли всю карту хоть так крути хоть эдак)
Ни один раз не видел захвата карты Мурами как Ты сказал (фуфло) (длиннее всегда у того кто сделал до конца не на 80 проц или 99))
Пока что Я вижу на карте примерно 70 процентов захвата Мурами картой...
Так что с уверенностью говорить что Муры захватят карту)хм.... а прикинь если вдруг пробежит между Триадой и Мурами черная кошка)) гарантий то давать на 100 проц что этого не произойдет не сможет,это один из вариантов,или Верм плюнет и уйдет или другое...
Так что говорить о том что ещё не сделано глупо ...

такое ощущение что уже с пеной у рта пишите эти слова =\ не надоело мусолить одно и тоже?:(

nambrot
14.01.2011, 19:55
Намб, желающих видимо нет так что принимаю твоя ставку 2 кк на Джокеров :)
ок

такое ощущение что уже с пеной у рта пишите эти слова =\ не надоело мусолить одно и тоже?:(
ацтань от отцов ПВ, дай пяткой в грудь себя побить)))))

LordSnake
14.01.2011, 20:05
Да взяли вы карту, взяли, успокойтесь, не стучите ножками. Но просрали, это ФАКТ. =)

Tingoro
14.01.2011, 20:58

Целью клана Murr является доминирование на сервере, а карта лишь приятное дополнение.

1.1. Основной целью Клана Murr является доминирование на российском сервере «Вега» MMORPG Perfect World Online для обеспечения максимально удобных, интересных и комфортных условий игры Членов Клана.

pussinboots1
14.01.2011, 21:12
Спасибо Джокерсам за ТВ, было оч фаново)
Хоть я и несогласен был категорически с выбранной тактикой.

NejiUFP
14.01.2011, 21:14
грац джокерсов, жаль что теру от муров спрятали ))

nambrot
14.01.2011, 21:14
не ужто я как руи стал (скромность):D:D:D

KutyryeR
14.01.2011, 21:15
Джокерс молодцы,что еще сказать =)

Archflame
14.01.2011, 21:16
грац джокерсов, жаль что теру от муров спрятали ))
+1(
Намб, на каково перса отправлять?

nambrot
14.01.2011, 21:22
+1(
Намб, на каково перса отправлять?

кинул в личку и спс за признание)))))

Yanka2009
14.01.2011, 21:25
Спасибо Триаде за ТВ. Было познавательно.

KYNN
14.01.2011, 21:33
Грац джокеров. А сколько пафоса-то было от триады... хы )

NewB
14.01.2011, 21:33
Спасибо Джокерсам за тв. Убило отсутствие магов, таперича список +12когоугодно придёцо в тасист забивать (
Таки пока точка решает )
эхъ,жду настоящих тв )

NewB
14.01.2011, 21:34
Грац джокеров. А сколько пафоса-то было от триады... хы )

явно меньше,чем от Кунки. :)

Twocats68
14.01.2011, 21:38
Спасибо Клану Триада за ТВ,ну и грац нас).
Несмотря на удачный результат,работа на ошибками и тактикой нам предстоит очень серьезная.
Еще раз благодарю соперника.

tokarev2008
14.01.2011, 21:41
Спс пацаны :)

stamford
14.01.2011, 21:56
Грац Jokers !

BlackJokers
14.01.2011, 22:15
Привет всем !!!
Триада спс за ТВ

TrummerS
14.01.2011, 22:20
архи,шли мне 3кк,я не успел написать,что готов поставить на что у тебя там осталось :( хмык :( но ты все равно шли,я ж поставил бы,так что жду :)

TrummerS
14.01.2011, 22:23
вот знаешь, ты прям как трум и львенок, которые говорят что "уг"\"уныло как то", а сами ничего не делают для увеличения страниц, если уг, то не читай - тебя же силком не заставляют читать эту темку и вместо того чтоб писать "уг" написал бы чо нить умное сам, а потом покритикуем то что ты написал
п.с. надеюсь смысл поста дойдет до тебя прально и не сильно искривиться после прохождения через твою призму мироочучения

имхо, керогаз заканчивается уже и слишком стремительно, новые источники либо разведываются, либо производиться строительство буровых установок, но пока они заработают - может пройти некоторое время(((((
п.с. надеюсь ты поняла что хотел сказать;)

левачка,ассист по рыбоголовому,слишком разговорчивый :)

CuMBoIL
14.01.2011, 22:25
Джокеры молодцы, спасибо за ТВ. Ждем следующих выходных. Ооооочень интересно)

1lost
14.01.2011, 22:54
ну это. грац. заныкались. молодцы.

KoSyac
14.01.2011, 22:59
Спасиб за ТВ=)))Жду следующее ТВ

nambrot
14.01.2011, 23:09
левачка,ассист по рыбоголовому,слишком разговорчивый :)
вот вы, изверги, что удумали - со свету меня изжить?????:D:D:D удачи в этом - быстрее сам себя изведу))))

да, хотел бы извиниться перед кошкиным, за то что в пм ему капсом писал - не подумай плохого, я не созла, просто лень было переключаться((((((

revit1972
14.01.2011, 23:17
Грац Джокеров!!!!

nambrot
14.01.2011, 23:19
и куда флудеры делись((((((( пипец, вам прям неугодишь: есть новость - плохо, нет новостей - так же плохо. Вы бы хоть определились бы что ли

Yudai
14.01.2011, 23:34
Срать пиво и коньяк лучше новстей!

nambrot
14.01.2011, 23:43
Срать пиво и коньяк лучше новстей!

ну это тоже хорошо, тока я трезвый и надеялся на флуд, а тут молчанку устроили, обиделись что ли из-за победы(((((

OlegBlack
14.01.2011, 23:49
Хочу видео!!!!!!! Снимал кто?

nambrot
14.01.2011, 23:56
Хочу видео!!!!!!! Снимал кто?

я снималDDDDD будучи в инвизе)))) тока записывалось все на подкорку((((

TrummerS
15.01.2011, 00:20
я как бе на работе,то лес то поля,вышек нету,писать немогу :( мы тебя достанем из инвиза,надругаемся,и сами в инвиз уйдем ;)

nambrot
15.01.2011, 00:22
мы тебя достанем из инвиза,надругаемся,и сами в инвиз уйдем ;)
это тока вы и можете(((((( - растлите малолеток. тут один из муррков не поверил мну когда я ему свой возраст сказал((((((

TrummerS
15.01.2011, 00:40
ну для меня,ты все еще шпана ;)

cubanike2
15.01.2011, 01:17
НУПАСЫ,ВЕРНИТЕ НАКИДКУ!!!
и да...
ВЕРНУСЬ-ВСЕХ УБЬЮ!!!
вот)

nambrot
15.01.2011, 01:34
ну для меня,ты все еще шпана ;)

дядечка трум, не рухайся, привязи шпане сладкого и хмельного)))))

НУПАСЫ,ВЕРНИТЕ НАКИДКУ!!!
и да...
ВЕРНУСЬ-ВСЕХ УБЬЮ!!!
вот)

ты решил вернуться?????? вот нупасЪ((((((

cubanike2
15.01.2011, 01:45
ты решил вернуться?????? вот нупасЪ((((((

Ну так дропнули меня,надо вернуться и забрать что дропнули.ведь правильно?ведь да?ну вот,
.
возвращаюсь,убевать и защищать отчизну от данатов Джокерсов,Беркутов и тд и тп.а ну и Адему убью,так невзначай!
ВСЕХ С СТАРЫМ НОВЫМ!!!УДАЧИ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!!
п.с.вчера норм так пофанились,давно так не веселился)

nambrot
15.01.2011, 01:52
Ну так дропнули меня,надо вернуться и забрать что дропнули.ведь правильно?ведь да?ну вот,
.
возвращаюсь,убевать и защищать отчизну от данатов Джокерсов,Беркутов и тд и тп.а ну и Адему убью,так невзначай!
ВСЕХ С СТАРЫМ НОВЫМ!!!УДАЧИ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!!
п.с.вчера норм так пофанились,давно так не веселился)

чО сегодня на экранах миравой блокбастер "Верминатор2" что ли????
куба, все претензии принимаю завтра около обеда, уфол спать

cubanike2
15.01.2011, 01:58
Да не,так подурачились немного,дропнули меня,бухого,чутка,про замок забыл(((
вот впринципе и все.а еще в вт,поржали насчет Джокеров с Беркутами чутка,но это уже совсем другая история:(
Намб ты нуп,достало тебя читать уже,пиши по делу,плиз(

ELVUD
15.01.2011, 02:44
дайте видос :(

CuMBoIL
15.01.2011, 02:48
На те - http://www.megaupload.com/?d=UTUU7BFZ
Без музыки и не замедленное( Нет настроения

forpoison
15.01.2011, 03:15
грац нас).
.

Сань Грац Вас ,молодцы.так держать..

ELVUD
15.01.2011, 03:27

cпс,музыку и сам включу=D

Enta_Penta
15.01.2011, 03:52
я чет не пойму, а плеер мегаапа куда делся?

17062009perf
15.01.2011, 04:26

бедняга заар, пострелять толком не получилось.

Burnito
15.01.2011, 06:02
Спс Джокерам за ТВ,хоть и не был там,на следущее ТВ обязательно буду :(
Фир,а на мой взгляд он кажись наоброт чё долго стрелял,по сравнению с ТВ со Стронгс :) хотя может мне лично так показалось :( И ващеееее,када твои видосы коментят,вродь ничего подъЁ не пишут,а ты так сразу откоментил с подколом,каза :( (любя)

3soul
15.01.2011, 07:25
Тож на тв не было, но по видео ничего так, интересно должно быть. Надеюсь, хоть на следующее попаду(
а вот за подколы минус тем кто подкалывает. Шутить у многих не получается и выходит только неприятная желчь.
Объясните нупке, где обработать видео((, а точнее лучше расскажите как перекинуть файлы в мувимейкер без потери качества. Ничего с этими дурацкими мувиками не получается. До сих пор валяются файлы с самого первого тв Триады, а обработать не могу, так и занимают энное кол-во гигов на диске :(

BurDuck
15.01.2011, 09:03

А от дэфа есть видео?

TrummerS
15.01.2011, 10:54
кубанике,убеги туда,где тебе наливают,смотрю детское шампанское понравилось :( на моем веку,я видел как ты зайцев только нагибал,и падал на пвп быстрее всех,что в джвеге был,что в последующих кланах :) нагибатель :) по сравнению с тобой негритосом архи и мрГолд,лишь двое последних умеют нагибать,а вы так,школота еще.завышеное чсв и не более того :)

nambrot
15.01.2011, 10:57
Намб ты нуп,достало тебя читать уже,пиши по делу,плиз(

куба, ты кэп что ли???? все на форуме и серве знают, что Намб - НУПАСЪ, так что не стоит америку открывать
что ты имеешь в виду "пиши по делу"???? если по делу ни кто не пишет, а учитывая что я унылый флудераст, то и флудерастю а то темка так и будет очень маленькой((((((((
куба, но если хочешь чтоб тут писали по делу - начинай сам писать по делу, а другие может подхватят

......
а вы так,школота еще.завышеное чсв и не более того :)
вот кто бы говорил про чсв)))))

TrummerS
15.01.2011, 11:28
у меня оно на грани фантастики,а ты так и сиди с заниженным ;) Открываю америку-намб нуп :( как это печально :(

nambrot
15.01.2011, 11:45
Открываю америку-намб нуп :( как это печально :(

повтори еще 99 раз и будет тебе счастье)))))

ELVUD
15.01.2011, 12:01
так эпично выглядило Танатос на кристале..........

nambrot
15.01.2011, 12:17
заар, спс за видео, красиво получилось

NejiUFP
15.01.2011, 12:18
Тож на тв не было, но по видео ничего так, интересно должно быть. Надеюсь, хоть на следующее попаду(
а вот за подколы минус тем кто подкалывает. Шутить у многих не получается и выходит только неприятная желчь.
Объясните нупке, где обработать видео((, а точнее лучше расскажите как перекинуть файлы в мувимейкер без потери качества. Ничего с этими дурацкими мувиками не получается. До сих пор валяются файлы с самого первого тв Триады, а обработать не могу, так и занимают энное кол-во гигов на диске :(

хех, если вы будете работать с мувимейкером, то печально...
Лично я работаю с Adobe Premiere Pro, так же можно с вегасом поработать, остальные не пробовал... ах да. пинакл попробовал, но не впечатлило, остановился на адобе. А вообще все просто, снимаешь фрапсом. Сохраняется в отдельной указанной папке (в самом фрапсе при снятии видео папка указана),
запускаешь видео программу, (в твоём случае мувимейк, или что-то другое из моего), имеортируешь фаилы из папки где лежит отснятые тв и т.п., и монтируешь. в конце просто экспортируешь и все )) только вот не помню указывается ли в мувимейке настройки видео...

а по теме... Я уже предвкушаю результат ТВ через недельку, после того , как наверно джокерс возьмёт вторую теру у триады (а может нет) и будет тв с Мурами... вот если бы у триады было б тер больше по горизонтале, было бы поинтереснее

nambrot
15.01.2011, 12:36
вот если бы у триады было б тер больше по горизонтале, было бы поинтереснее
сталин, все в ваших руках))))
ведь мона дать джокерам с триадой наиграться))))) а потом и с вами мона))))

cubanike2
15.01.2011, 12:40
кубанике,убеги туда,где тебе наливают,смотрю детское шампанское понравилось :( на моем веку,я видел как ты зайцев только нагибал,и падал на пвп быстрее всех,что в джвеге был,что в последующих кланах :) нагибатель :) по сравнению с тобой негритосом архи и мрГолд,лишь двое последних умеют нагибать,а вы так,школота еще.завышеное чсв и не более того :)

Трумчег,Рилая забыл и Бардака(
Намб-Нупь:)

TrummerS
15.01.2011, 12:51
руль кайтер,с ним не интересно,особенно сейчас,когда 74 или 73 % пения собрал,пздц....мне бы крита столько о_О а бардак,ну что могу сказать,так ни о чем вопще,не убегает хотя бы как милан :) пи.си.загнал намброта в угол,даже ответить ему нечего,СЛАБАК :)

nambrot
15.01.2011, 13:10
пи.си.загнал намброта в угол,даже ответить ему нечего,СЛАБАК :)
ну а что7777 влезать мне с тобой в палемику???? и доказывать что я не нуб??? да упаси господи, мне мои нервы важнее)))))) так что смело пиши исчО, хоть погляжу на твой словарный запас, чем мериться с тобой писЬками))))

TrummerS
15.01.2011, 13:14
заведомо знаешь что проиграешь :) бойся меня,я злой и страшный серый волк,я в поросятах знаю толк ;)

TrummerS
15.01.2011, 13:15
да,кстати,у меня длиннее хД

nambrot
15.01.2011, 13:32
заведомо знаешь что проиграешь :) бойся меня,я злой и страшный серый волк,я в поросятах знаю толк ;)
чО тебя бояться????? я смерти не боюсь пока что))))) так что мне поф

да,кстати,у меня длиннее хД
http://s016.radikal.ru/i335/1101/78/b9ba0c41da06t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1101/78/b9ba0c41da06.jpg.html)

TrummerS
15.01.2011, 14:11
я ж не смерть,ну и сравнения :( даже анекдот напомнил,ну что дунем,паровозик и я пойду :)

TrummerS
15.01.2011, 14:13
а у беркутов есть сайт?

Tingoro
15.01.2011, 14:16
Птички не вышли(http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif

nambrot
15.01.2011, 14:35
грац львят с победойDDDDD правда цвет какой то странный, похож на цвет детской неожиданности

DaNtE77777
15.01.2011, 15:08
чо за тв были? я не в курсе =(

fort_nox99
15.01.2011, 15:14
Грандик?
А я фанат fortik-a. Где же ты, мой долгожданный?... Год уже жду...

огада )) ждешь год , напомнить тебе как было ? я тебе позвонил и попросил брать трубочку в ближайшие дни , поскольку собирался в сторону твоего крыжопля , и о чудо , я туда доехал , позвонил..... звоночик ты сбросил , позвонил еще ..... опять отбой и ты выключил телефон .... ну думаю занят человек , перезвонит . ПЕРЕЗВОНИЛ !!!!!!!!!!!! ......... через 12 часов ....... наверное губы красил и стрелки подводил , так торопился на встречу )))) так что лори ты уж приткнись и больше не высовывайся или ты надеялся что я останусь жить в твоем крыжопле в надежде с тобой увидеться ?

17062009perf
15.01.2011, 15:17
Спс Джокерам за ТВ,хоть и не был там,на следущее ТВ обязательно буду :(
Фир,а на мой взгляд он кажись наоброт чё долго стрелял,по сравнению с ТВ со Стронгс :) хотя может мне лично так показалось :( И ващеееее,када твои видосы коментят,вродь ничего подъЁ не пишут,а ты так сразу откоментил с подколом,каза :( (любя)

Я только за, если мои видосы откоментят по делу, даже с "подъЁ". Патаму шта взгляд со стороны пригодится иногда. Ну бегал заар с респа до первого ассиста. Мог бы и аккуратнее играть луком. На стронгах он жил дольше кстати.
По технической части видяшечки заара. Голливудские спецэффекты с буковками в начале видео впечатляют. Очень хотелось и дальше смотреть на эту фиерию. Прикиньте, и так текст вывернется и так. И даже буковки появятся и пропадут. Круто так, по школьному. А потом почти все видео бегал какой-то лучник и сражался непонятно с кем. Оказывается пасаны, лучник этот - заар, оператор тоже заар и вокруг него триада, а воюют они с джокерами. Если бы не финальные титры, хрен бы кто догадался. И качество тоже ниче так для 14'' монитора.
Ладно, это же тема о ТВ, а не только обсуждение фейлвидео. Интересно прочитать пару слов от бредоносца Кошкина, грозившегося до седых яиц сидеть здесь и отучать "сбиваться в стаи" совершенно посторонних для него людей. Чо как там у триады в атаке дела были ?

17062009perf
15.01.2011, 15:25

Могу подсказать, как сделать видео в Sony Vegas Pro )

nambrot
15.01.2011, 15:31
феар, видос заара пока похож на видос спауна (вроде), тока заар смерти не вырезает

CuMBoIL
15.01.2011, 16:39
Я только за, если мои видосы откоментят по делу, даже с "подъЁ". Патаму шта взгляд со стороны пригодится иногда. Ну бегал заар с респа до первого ассиста. Мог бы и аккуратнее играть луком. На стронгах он жил дольше кстати.
По технической части видяшечки заара. Голливудские спецэффекты с буковками в начале видео впечатляют. Очень хотелось и дальше смотреть на эту фиерию. Прикиньте, и так текст вывернется и так. И даже буковки появятся и пропадут. Круто так, по школьному. А потом почти все видео бегал какой-то лучник и сражался непонятно с кем. Оказывается пасаны, лучник этот - заар, оператор тоже заар и вокруг него триада, а воюют они с джокерами. Если бы не финальные титры, хрен бы кто догадался. И качество тоже ниче так для 14'' монитора.
Ладно, это же тема о ТВ, а не только обсуждение фейлвидео. Интересно прочитать пару слов от бредоносца Кошкина, грозившегося до седых яиц сидеть здесь и отучать "сбиваться в стаи" совершенно посторонних для него людей. Чо как там у триады в атаке дела были ?
Ха, даже не сомневался что фир так и отпишется) К слову, со стронгами я вообще не напрягался и умирал в разы быстрее и чаще, потому что совсем другие цели были, эксперт ты наш. Не льсти себе, сравнивая свой клан и вчерашних джокеров - это просто небо и земля.
Сними видео с Муррами и посмотрим насколько изменится твой стиль игры, по сравнению с нами или Райдерсами.
Ну а по качеству, твои комменты вообще смешны, ты бы еще до шрифта и цвета докопался бы))
Происходящее на видео видно? Видно. Остальное ерунда.
Ну вопчем с тобой все понятно. Следующие комментаторы будут?

17062009perf
15.01.2011, 16:48
Какой агрессивный и понятливый оператор попался )) Смотрю, джокеры посбивали спесь чутка, но все-же опять за старое)

mkvs129
15.01.2011, 16:50
Даа, не повезло Триаде. ПЫ: СЫ: НУБО ФОРТИК ДОСТАВЛЯЕШЬ, ПИШИ ИШО!!

RadzaRu
15.01.2011, 16:58
Фир твои коменты меня приводят в истерический смех!Мы проиграли Джокерам по 2 причинам!
1 я Вам не назову так как это не для всеобщего обозрения ,а вот 2я- мы не дооценили противника!
Через неделю я тебя уверяю,все будет совсем иначе!

17062009perf
15.01.2011, 17:06
Фир твои коменты меня приводят в истерический смех!Мы проиграли Джокерам по 2 причинам!
1 я Вам не назову так как это не для всеобщего обозрения ,а вот 2я- мы не дооценили противника!

Окай. Можно было бы поспорить, но небуду. Потому что это не для всеобщего обозрения.

ELVUD
15.01.2011, 17:19
Могу подсказать, как сделать видео в Sony Vegas Pro )

а мне подскажешь?

17062009perf
15.01.2011, 17:21
в вентру заходи, пообщаемся

KoSyac
15.01.2011, 17:33

и что будет по другому?

ivga
15.01.2011, 17:43
Блин пошла качать видео, Заар ты там чего такое снял, что Фиар 5 листов желчью брыжжет? ))))

3soul
15.01.2011, 17:53
Фишка в том, что я не могу снимать фрапсом. Отснятое изображение почему то вместо нормального получается дико темным и, как следствие, малопонятным. Поэтому идти, пожалуй, надо от первоисточника, то есть как бы так еще нормально снять это видео)

JanLafit
15.01.2011, 17:56
Завидует )).

forpoison
15.01.2011, 17:56
Посмотрел видео от Заара,мне понравилось)прикольно было)

ELVUD
15.01.2011, 18:10
в вентру заходи, пообщаемся

гуд))))))))

LordSnake
15.01.2011, 18:17
огада )) ждешь год , напомнить тебе как было ? я тебе позвонил и попросил брать трубочку в ближайшие дни , поскольку собирался в сторону твоего крыжопля , и о чудо , я туда доехал , позвонил..... звоночик ты сбросил , позвонил еще ..... опять отбой и ты выключил телефон .... ну думаю занят человек , перезвонит . ПЕРЕЗВОНИЛ !!!!!!!!!!!! ......... через 12 часов ....... наверное губы красил и стрелки подводил , так торопился на встречу )))) так что лори ты уж приткнись и больше не высовывайся или ты надеялся что я останусь жить в твоем крыжопле в надежде с тобой увидеться ?
Ни*** ты не просил, ****абол) Яж говорил, не звони днем, не возьму, и не через двенадцать, а через 8, какраз, когда пошел домой) Ссышь что ли по еблу получить?)

fort_nox99
15.01.2011, 18:34
Ни*** ты не просил, ****абол) Яж говорил, не звони днем, не возьму, и не через двенадцать, а через 8, какраз, когда пошел домой) Ссышь что ли по еблу получить?)

вахаха ))) смелый ты на форуме , а встретиться не захотел , наверное очко в кулачок зажал ))) давай теперь рассказывай что "не мог" , " батарейка в телефоне села " , ну остальное сам придумай ))) а я так испугался , что аж за тыщу с лишним километров приехал послушать как ты телефон отключил , все с тобой понятно , чмо оно и в африке чмо , закрой хлебало и больше не вылазь на форум

Kislotnicza
15.01.2011, 18:44
Ура я смогу тут снова писать :D
Скинте будте добры видео с дефа триады или атаки джокерсов)
Намброт я в течение 2 месяцев пока не мог тут писать читал твои посты и не понимал что ты хочеш ими сказать как бы интелект присутствует только вот както ты излагаеш мысли уж очень каряво и я вообще не понимаю о чём ты обычно говориш =*
P.S. Alisherap

LordSnake
15.01.2011, 19:05
вахаха ))) смелый ты на форуме , а встретиться не захотел , наверное очко в кулачок зажал ))) давай теперь рассказывай что "не мог" , " батарейка в телефоне села " , ну остальное сам придумай ))) а я так испугался , что аж за тыщу с лишним километров приехал послушать как ты телефон отключил , все с тобой понятно , чмо оно и в африке чмо , закрой хлебало и больше не вылазь на форум
Да как бы я те еще тут написал не звони днем) А звони после 8 часов) Ну ты же тугой, два раза звонил именно тогда, когда бы я не взял) Пиздюк) Херли ты трубку то тогда не брал, раз был в городе?)

nambrot
15.01.2011, 19:18
Намброт я в течение 2 месяцев пока не мог тут писать читал твои посты и не понимал что ты хочеш ими сказать как бы интелект присутствует только вот както ты излагаеш мысли уж очень каряво и я вообще не понимаю о чём ты обычно говориш =*
P.S. Alisherap
скажу откровенно - я тупой как баобаб, а тут занимаюсь постонабивательством (надеюсь архи не прочтет), так что еще вопросы есть??????

п.с. надеюсь кто нить снимет видео батла Лоря портив Фортика))))))

fort_nox99
15.01.2011, 19:42
Да как бы я те еще тут написал не звони днем) А звони после 8 часов) Ну ты же тугой, два раза звонил именно тогда, когда бы я не взял) Пиздюк) Херли ты трубку то тогда не брал, раз был в городе?)

все лори угомонись , я звонил тогда , когда был в твоем городе , ты мог ответить и назначить время встречи , но ты предпочел выключить телефон , так что умойся теперь , нет такой причины по которой нельзя перезвонить в течении часа , как бы ты не был занят , и уроки успевают за час закончится и перекуры на работе бывают , но ты так и не нашел времени перезвонить , а я не стал ждать и не 8 часов а больше , да и в городе меня к твоему звонку уже давно не было , а фразу из того разговора я тебе напомню - " лори , я в течении недели максимум двух буду в твоем городе , ты бери плиз трубочку , а то неудобно получится если я приеду а ты выключишь телефон" , что собственно и произошло .......... а теперь пускай слюни на форуме , в жизни то ты только трубочку отключать умеешь )))

rylaichik
15.01.2011, 19:44
а тут занимаюсь постонабивательством (надеюсь архи не прочтет), так что еще вопросы есть??????
за посты в этом разделе счетчик не увеличивается

revit1972
15.01.2011, 19:46
До чего ПВ доводит))какие страсти)))

LordSnake
15.01.2011, 19:50
все лори угомонись , я звонил тогда , когда был в твоем городе , ты мог ответить и назначить время встречи , но ты предпочел выключить телефон , так что умойся теперь , нет такой причины по которой нельзя перезвонить в течении часа , как бы ты не был занят , и уроки успевают за час закончится и перекуры на работе бывают , но ты так и не нашел времени перезвонить , а я не стал ждать и не 8 часов а больше , да и в городе меня к твоему звонку уже давно не было , а фразу из того разговора я тебе напомню - " лори , я в течении недели максимум двух буду в твоем городе , ты бери плиз трубочку , а то неудобно получится если я приеду а ты выключишь телефон" , что собственно и произошло .......... а теперь пускай слюни на форуме , в жизни то ты только трубочку отключать умеешь )))
Ты все же такой ****абол) Ты мне про неделю два месяца говорил. Единственный внятный ответ был - "И до тебя доберемся". Трубку я вообще не имею привычки отключать, это у тебя она по жизни вне доступа, не путай меня с собой) Я те звоню - вне доступа, я тебя просил не звонить днем? Просил. Ты, конь, игнорировал? Игнорировал. Если ты пытаешься щас оправдаться удачным истечением обстоятельств - зря) Я тут, все еще жду) Хоть сегодня встречу) Но тыж не приедешь, потому что ****абол)

ivga
15.01.2011, 19:59
P.S. Alisherap
А народ то во всем мире фихней страдает, придумывает разнообразные тесты интеллектуального развития. Зачем? Тут у нас измерят сразу :D Раз "я" непонимаю, значит мысли корявые ))

ЗЫ ТВ)))

LordSnake
15.01.2011, 20:00
До чего ПВ доводит))какие страсти)))
Это не страсти, это просто наглая клевета)

Yudai
15.01.2011, 20:40
Даешь мордобой! Сладкий тыж запишешь это эпичное видео?)

fort_nox99
15.01.2011, 20:43
Ты все же такой ****абол) Ты мне про неделю два месяца говорил. Единственный внятный ответ был - "И до тебя доберемся". Трубку я вообще не имею привычки отключать, это у тебя она по жизни вне доступа, не путай меня с собой) Я те звоню - вне доступа, я тебя просил не звонить днем? Просил. Ты, конь, игнорировал? Игнорировал. Если ты пытаешься щас оправдаться удачным истечением обстоятельств - зря) Я тут, все еще жду) Хоть сегодня встречу) Но тыж не приедешь, потому что ****абол)

......бол ты , ты сам признал что помнишь разговор , помнишь когда я тебе звонил и ты перезвонил мне через 12 часов , все ты помнишь и все знаешь и телефон ты отключал , я в отличии от тебя проехал таки больше тысячи км посмотреть на такого смельчака , но смельчак оказался обычным чмом , выключил телефон и потерялся , а на форуме герой чо ))) теперь я тебя жду , только знаю что ты не приедешь , потеряешься опять , закройся уже лори , надоели твои отмазки , кстати ты так и не придумал причину своего молчания в течении 12 часов

1lost
15.01.2011, 21:38
"фортик классный" ;)

LordSnake
15.01.2011, 22:40
......бол ты , ты сам признал что помнишь разговор , помнишь когда я тебе звонил и ты перезвонил мне через 12 часов , все ты помнишь и все знаешь и телефон ты отключал , я в отличии от тебя проехал таки больше тысячи км посмотреть на такого смельчака , но смельчак оказался обычным чмом , выключил телефон и потерялся , а на форуме герой чо ))) теперь я тебя жду , только знаю что ты не приедешь , потеряешься опять , закройся уже лори , надоели твои отмазки , кстати ты так и не придумал причину своего молчания в течении 12 часов
Я на тебя фигею) Почему все, кто хочет меня увидеть - видят, только ты один остался кинутым) Чо как девочка ломаешься то? Признайся, что врешь) Ну страшно тебе получить ****ы, заплыл ты жиром сидя у компа, только пугаешь всех на форуме и томно дышишь в трубку, чтоб страху нагнать) Но я тебя успокую, я руками не люблю махать, так что зря шифруешься)
Конечно не приедешь. Тыж ****юк) Хитрожопый) Все перевернул именно так, чтоб я остался в дураках) Ну да черт с тобой пусть будет по твоему)
Сорок с лишним лет, емае... Врешь на лево и на право, ананируешь на пиксельных персов, вместо своей жены, и все пытаешься выебнуться на форуме) Ты же и к Амсту так приезжал, мужик) То же поди придумал санта-барбару, чтоб народ не засмеял?)
Ехать к тебе нет желания вообще. Может в Москве?) Телефончик напомни)

nambrot
15.01.2011, 22:52
за посты в этом разделе счетчик не увеличивается
еще один/одна умная персона(((((((( я не на своем счетчике посты набиваю, а на кол-ве страниц в темке, а без наличия "норм" темки и опонентов, а тока тех кто пишет "уг", "уныло как то", "фихню пишешь" - темку далеко не укатишь, так что задумайтесь, али устраивать конкурс : "АЛЕ МЫ ИЩЕМ ФОРУМНЫЕ ТАЛАНТЫ"
п.с. сори если грубо получилось
п.п.с. впредь тогда рекомендую не создавать темку на след неделю - смысл - все равно все "уг" и "уныло как то" и общаться по средствам ЛС на форуме и ПМов в игре

А народ то во всем мире фихней страдает, придумывает разнообразные тесты интеллектуального развития. Зачем? Тут у нас измерят сразу :D Раз "я" непонимаю, значит мысли корявые ))

ЗЫ ТВ)))
спс, ивга, хоть ты мну понимаешь. помимо мэджика, а то тут всем падавай качественный сериал, и ругаются на мексиканские, потому что из пальца высасанные
п.с. я все еще жду твою презентейшен на диссерhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif

Даешь мордобой! Сладкий тыж запишешь это эпичное видео?)
ты ведь со мной поделишься, да???? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/scorn.gif

MakowaR
15.01.2011, 23:20
а давайте уже о тв что ле..

LordSnake
15.01.2011, 23:35
А они есть?

revit1972
15.01.2011, 23:56
конечно))завтра каток с гаража выгоняю)))надо покататься)))асфальт помесить))

go3icmax
16.01.2011, 02:38
Ну и херню ж вы пишете, разрази меня гром

revit1972
16.01.2011, 02:40
Гозя еще раз с днюхой)))Ты абсолютно прав коллега)) Кстати по поводу боев. Мой любимый бой и особенно комментарии))
http://www.youtube.com/watch?v=nESk12yqpQU&feature=related

ELVUD
16.01.2011, 03:23
Грац с ДР)))))))))
сеня было хорошее пвп в вт у джокеров,но мы быстро надоели и нас кикнули,а так клево давать асист,когда этот человек в канале с тобой=D

cubanike2
16.01.2011, 05:38
Бурная сегодня ночка была,ухх!!!!!!!
че прочел,понял лишь одно для себя-Лориан сычь гашеный,забоялся дядьку Фортика,обкакал его всяко на форуме.в курсах все.приехавшего в глушь ради встречи со своим поклонником,который спрятался(ну выключил телефон на 12 часов, ну это так,мелочи)чему я почему-то верю,мб не по секундам,но думаю все было так.и после перезвонив,назначил встречу,когда Фортик был уж далеко далёко...
Стремно Лорик,стремно:)Тут я верю Фортику,** почему,но интуитивно и по твоим ответам я верю ему больше:)не гоже,хлопец,клеветать и строить из себя 2-ого Емельяненко:(

Uller
16.01.2011, 09:51
надо сначала договориться о встрече, а потом приезжать. А то один телефон не берет, то другой уехал. Заставил Фортика в такую даль переться постоять на вокзале
Можно маленьких детей пугать: будете плохо себя вести к вам приедет фортик

LordSnake
16.01.2011, 11:53
Мне просто интересно, как можно встретится с другим человеком, приехав к нему в город не предупредив, планируя это сделать за месяц, а потом позвонить ему именно тогда, когда он не просил звонить, потому что яж на работе, все равно не встречу.
Но да, Куба, и для тебя скажу, все так. Он страшный. У меня очко жмет) Пойду на раковину грызть радугу...

TrummerS
16.01.2011, 13:54
пазваните мне,я на поезде на стрелку подьеду http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beg.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/nosebleed.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif
У меня канешна не каток,но на четвертовать могу,если прально к рельсам привязать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gif

GUAV
16.01.2011, 14:03
Позвони мне позвони :D позвони мне ради бога :D

pussinboots1
16.01.2011, 14:37
Слились мы по одной простой причине - была выбрана изначально проигрышная тактика. По старому новому нагиб плану мы остались без номинальной атаки, поражение в данной ситуации было лишь вопросом времени. Но да, Фиру всегда все видно лучше, он ж мастер)
Ты б хоть мозг напряг, а то критика качества видео наводит на нелестные выводы)

ShuharRain
16.01.2011, 15:02
грац львят с победойDDDDD правда цвет какой то странный, похож на цвет детской неожиданности
у меня цвет Сафари парка!:(
Введите меня в курс дела что там С Лори И фортиком?

mkvs129
16.01.2011, 15:34
у меня цвет Сафари парка!:(
Введите меня в курс дела что там С Лори И фортиком?

Грац Леваhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

Kislotnicza
16.01.2011, 16:21
победит тот у кого крит пройдёт(

revit1972
16.01.2011, 18:47
Слились мы по одной простой причине - была выбрана изначально проигрышная тактика. Мы сразу поняли ,что не послушали великого гения ТВ в твоем лице. Эх Заар как ты мог(((

forpoison
16.01.2011, 19:04
Мне просто интересно, как можно встретится с другим человеком, приехав к нему в город не предупредив, планируя это сделать за месяц, а потом позвонить ему именно тогда, когда он не просил звонить, потому что яж на работе, все равно не встречу.
Но да, Куба, и для тебя скажу, все так. Он страшный. У меня очко жмет) Пойду на раковину грызть радугу...

А очень просто можно встретится,Я не думаю что ты работаешь официантов в ресторане где не разрешено на работе использовать телефон),а поднять трубку и сказать примерно ( Я щас на работе,давай Я же не трактор 24 часа работать)часиков в N Я освобожусь и встретимся и Я твою бошку разобью бордюром)примерно как то так)
Было бы желание просто)при том зная то что приехал тот человек с которым Ты тягаешся давно на форумном листе)

NejiUFP
16.01.2011, 19:53
А лучше просто встретились бы, попили бы пива, поговорили, и никого не били ) мы же все люди культурные... когда не пьём

nambrot
16.01.2011, 20:35
А лучше просто встретились бы, попили бы пива, поговорили, и никого не били ) мы же все люди культурные... когда не пьём

ага, а когда пьем - ну просто скоты:D:D:D

revit1972
16.01.2011, 20:47
Cпасибо Мурр за ТВ)))

DaNtE77777
16.01.2011, 20:49
Чо было на тв? кто вин(нуа вдруг!)? скока шло?

KutyryeR
16.01.2011, 20:56
Чо было на тв? кто вин(нуа вдруг!)? скока шло?
Мурр вин), Тв шло около 15-20минут

CuMBoIL
16.01.2011, 21:16
Ждем нагип видео от фира, с голливудским качеством и спецэффектами=)

NejiUFP
16.01.2011, 21:22
помойму с блеймами 3 минуты, со стронг 12 минут

nambrot
16.01.2011, 21:26
Ждем нагип видео от фира, с голливудским качеством и спецэффектами=)

фсетаки он тебя задел, печалька((((

revit1972
16.01.2011, 21:47
фсетаки он тебя задел, печалька(((( ))не я один видно это заметил))на 23 февраля надо линейки подарить)))

17062009perf
16.01.2011, 22:15
Я эпично зафейлил запись видео. Патамушта не обратил внимания, началась ли запись на фрапсе. Для страждущих докладываю - после падения иммунки падал как нубик и бежал сливаться заново.
Заметно было, что мурры вышли на ТВ не самым сильным составом, но и его хватило.
Ждем следующей недели.

dante-ua
16.01.2011, 22:30
А меня вот опечалили луки - раздевали чуть ли не с первого тыка( А когда одет в пение - это ваще смертельно. Читеры)

pussinboots1
16.01.2011, 22:33
Мы сразу поняли ,что не послушали великого гения ТВ в твоем лице. Эх Заар как ты мог(((
Если для того, чтобы назвать состав на тв с группой атаки в составе 4ех голых като-пать фейловым, тебе нужно быть гением, то я тебя поздравляю))) Грац вас с победой над собой - на ТВ вышли, молодцы)

nambrot
16.01.2011, 22:37
))не я один видно это заметил))на 23 февраля надо линейки подарить)))

а мну подаришь????? (скромно)

revit1972
16.01.2011, 22:47
Если для того, чтобы назвать состав на тв с группой атаки в составе 4ех голых като-пать фейловым, тебе нужно быть гением, то я тебя поздравляю))) Грац вас с победой над собой - на ТВ вышли, молодцы) а причем тут я? вы пати составляли ,вы и вышли такими на тв. Спасибо за поздравления. Мы правда молодцы.

а мну подаришь????? (скромно) а тебя щас что то смущает или хочешь подтверждения со стороны?))

nambrot
16.01.2011, 22:49
а тебя щас что то смущает или хочешь подтверждения со стороны?))
скорее второеDDDDD

ELVUD
16.01.2011, 22:55
Трипл был бы жоским http://s17.rimg.info/7fcf7f42c0e59414060375003fed2347.gif (http://smajliki.ru/smilie-1064193831.html)

revit1972
16.01.2011, 23:09
скорее второеDDDDD Сомневаюсь что в оценке я могу тебе помочь))не мой профиль)) Тебе угольник, транспортир, рулетку, метроном, рейсшину,лекала? может машинку для заточки карандашей? кстати есть песня в тему карандашей
http://www.youtube.com/watch?v=jS8r5Wel5Wc

nambrot
16.01.2011, 23:28
Сомневаюсь что в оценке я могу тебе помочь))не мой профиль)) Тебе угольник, транспортир, рулетку, метроном, рейсшину,лекала? может машинку для заточки карандашей? кстати есть песня в тему карандашей
http://www.youtube.com/watch?v=jS8r5Wel5Wc

борн, линейка из твоих рук будет уже выше всего того что ты перечислил))))

revit1972
16.01.2011, 23:40
борн, линейка из твоих рук будет уже выше всего того что ты перечислил)))) даже подпишу и торжественно передам))если как нить соберешься в москву))

Alexand1
16.01.2011, 23:43
Если для того, чтобы назвать состав на тв с группой атаки в составе 4ех голых като-пать фейловым, тебе нужно быть гением, то я тебя поздравляю))))

вы были на столько уверены в своей победе что усилили свой деф за счет перевода в него пати атаки... столько раз проигрывать тв из за этой тактики и все равно использовать ее... печально... столько тв было... столько времени для отработки тактик и вы все равно ничему не научились

Kislotnicza
16.01.2011, 23:44
Елвуд кроме шуток трипл то по интереснее будет=)

Kislotnicza
16.01.2011, 23:46
да не ожидал что блеймы всего 4 минуты простоят

LordSnake
16.01.2011, 23:49
А очень просто можно встретится,Я не думаю что ты работаешь официантов в ресторане где не разрешено на работе использовать телефон),а поднять трубку и сказать примерно ( Я щас на работе,давай Я же не трактор 24 часа работать)часиков в N Я освобожусь и встретимся и Я твою бошку разобью бордюром)примерно как то так)
Было бы желание просто)при том зная то что приехал тот человек с которым Ты тягаешся давно на форумном листе)
Во первых, я не знал когда он приедет. Во вторых, я не знал во сколько. В третьих, он был в курсе. В четвертых, я просто забыл перезвонить. В пятых, он не блондинка с третим размером, чтоб его ждать. В шестых, да, я не могу ответить, потому и прошу звонить после восьми вечера. В седьмых, когда хочешь кого-то увидеть, звонишь заблаговременно, а не так, я приехал, сорвись.
Я могу привести кучу довыдов, но мне реально так лень распинаться из-за чувака, который сам хотел меня увидеть, который два месяца обещал мне приехать на следующей недели, в результате так и не дождался.
Аж смешно, если бы я уехал, он бы сказал, что я сбегал к гадалке, она предсказала мне время его приезда и я свалил, чтоб не увидится.
Проехали =) Мне нечего доказывать что-то людям, с которыми я да же не имею желания общаться, все равно не поверят. И это не про тебя, Варлам.

ELVUD
16.01.2011, 23:58
Елвуд кроме шуток трипл то по интереснее будет=)

Дак я серьезно и говорю=)
Просто смайл веселый...правда?
А что блыймы 4 мин тоже не думал....

CuMBoIL
17.01.2011, 00:18
фсетаки он тебя задел, печалька((((
Да да пасаны задел) Вы только не напрягайтесь так=)

cubanike2
17.01.2011, 00:22
Во первых, я не знал когда он приедет. Во вторых, я не знал во сколько. В третьих, он был в курсе. В четвертых, я просто забыл перезвонить. В пятых, он не блондинка с третим размером, чтоб его ждать. В шестых, да, я не могу ответить, потому и прошу звонить после восьми вечера. В седьмых, когда хочешь кого-то увидеть, звонишь заблаговременно, а не так, я приехал, сорвись.
Я могу привести кучу довыдов, но мне реально так лень распинаться из-за чувака, который сам хотел меня увидеть, который два месяца обещал мне приехать на следующей недели, в результате так и не дождался.
Аж смешно, если бы я уехал, он бы сказал, что я сбегал к гадалке, она предсказала мне время его приезда и я свалил, чтоб не увидится.
Проехали =) Мне нечего доказывать что-то людям, с которыми я да же не имею желания общаться, все равно не поверят. И это не про тебя, Варлам.

Странная логика.Надо было тогда собрать народ,за месяц обзвонить,ринг подготовить,позвать именитых гостей,устроить концерт в честь этого чтоли?Не мне решать и судить,но имхо,смешно Лориан)

П.С.Александ великий полководец чели?все знает,все умеет.ай да какой классный танчик есть на сервере ВЕГА!!!

revit1972
17.01.2011, 00:24
Да да пасаны задел) Вы только не напрягайтесь так=)
nambrot ты смотри))он терь нас задел))

revit1972
17.01.2011, 00:51
Кстати в темах тв на орионе тоже есть свой Фортик с Лорианом)))Такая же проблема)))там уже по фене ботают)))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=75437&page=12

nambrot
17.01.2011, 06:54
даже подпишу и торжественно передам))если как нить соберешься в москву))
борн, подписывай тогдап, я и так в москве живу пока что

Да да пасаны задел) Вы только не напрягайтесь так=)nambrot ты смотри))он терь нас задел))

неа, мну он не задел)))))) но мне приятно что чел так реагирует))))))

Irreconcilable
17.01.2011, 08:57
Блэймы продержались ровно столько,сколько идут каты до кристала + убивают его) что тут удивило-то всех...

Насчет триплов...Жокеры всех кинули)кому триплить?)птичкам которые не выходят?(

я уже из-за вас нубасов живу в коте и играю только одной мышкой,и всеравно вы умираете(

да Трум нубас,умер с силы гор)буду помнить это еще долго)

ShuharRain
17.01.2011, 09:14
Всем приветы! Поздравляю Силы "Анти-Стронговского Альянса" с изгнанием "голубых касок" с карты ТВ,
Появились Новые Голубчики =(

dsemenikha96
17.01.2011, 09:30
чё там с тв?подскажите пж.

dsemenikha96
17.01.2011, 09:31
и что за новые 'голубчики'?

STERNSTAUB
17.01.2011, 10:23
и что за новые 'голубчики'?

Джокерсы. Цвет их терры гляньте хД

vlad-7www
17.01.2011, 10:31
А шо с цветом?
Был бы Маньяк опять написал бы, что мы вентру им сломали))) я на всякий в чс закинул))
http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1101/bd/155e9ed6855a.jpg.html

nambrot
17.01.2011, 10:41
Появились Новые Голубчики =(

Джокерсы. Цвет их терры гляньте хД

увы, по злой иронии цвет джокерсов похож на цвет стронгов((((((

pussinboots1
17.01.2011, 10:50
Словно иллюстрация к уже позабытому тезису про истинность.

nambrot
17.01.2011, 11:00
Словно иллюстрация к уже позабытому тезису про истинность.

напомни а, тот тезис

revit1972
17.01.2011, 11:37
я уже из-за вас нубасов живу в коте и играю только одной мышкой,и всеравно вы умираете Говорят боги ПВ с Малайзии, живущие в котах, ваще без мышки играют. Взглядом управляют и убивают. Тебе есть куда стремиться)))

NewB
17.01.2011, 13:59
увы, по злой иронии цвет джокерсов похож на цвет стронгов((((((

и состав, по злой иронии,всё больше и больше похож (((((

таки прислушались к моему прошлонедельному совету )

nambrot
17.01.2011, 14:05
по мне так, там ваще одни стронги, тока поменяли над головой значок, посему состав изначально был похож на стронгов, так как он состоял из экс-стронгов))))
тока вот цвет хотелось бы другой(((((( но не такой, какой счас у клана львенокDDDDD

NewB
17.01.2011, 14:25
по мне так, там ваще одни стронги, тока поменяли над головой значок, посему состав изначально был похож на стронгов, так как он состоял из экс-стронгов))))
тока вот цвет хотелось бы другой(((((( но не такой, какой счас у клана львенокDDDDD

ну,не только стронги,кто-то из платинум,кто-то из фатумов,ну и ** откуда ещё,варламка,вот,опять же прискакал ног*****.
а цвет не самый неудачный,был бы жёлтый - было б в разы забавнее )

vlad-7www
17.01.2011, 14:54
Вспоминаю клас так 5 примерно, приходит парень в рубашке голубого цвета, а ему все пальцем -фуу голобой))) примерно тоже самое, некчёмные попытки зацепить, привдят к улыбке над людьми пытающихся это сделать. Такое ощющение, что если когданить приеду в мокву зайду на сходку от нивала, то некие личности штаники побегут поднюхивать, с надеждой, а вруг они не свежие и будет, что сказать потом.

vlad-7www
17.01.2011, 15:13
По поповду состава джокеров, в джокерах есть сронги,есть мемберы платинум, есть офицеры смерчей, есть от амбов есть муры, есть триадовцы, есть с тераона, есть отовсюду люди, кста хочю для языкастых напомнить, что в триаде есть стронги, есть муры, есть те же джокеры, и т.д, а так же в мурах мастер клана стронг под ником Амст находится в мур, ну и другие мемберы клана стронг, множество людей с плат., альянса, империи находятся всё в том же мурр а так же из триады, ну и естесно с других менее известных кланов. В связи с этим думали б прежде чем опять пытаться с язвить -ей богу глупо ребята и девчата.
С одной стороны на такие посты даже отвечать не хочется с другой под конец дня для флуда нужно!!!

nambrot
17.01.2011, 15:58
грандик, а ты чО нервничаешь то???? будь как многие тут проще))))) и форум нивала станет приятным местом где мона пофлудить во время работы от ТВ и не очень)))))