PDA

Просмотр полной версии : Клан FEAR

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Azat8711
25.06.2014, 11:57
Сплотитесь уже на конец.
Желчи нет, есть только интерес.
Что же вы такое на этой неделе придумаете взамен ГВГ.
КХ старо
ДС не интересен старо
Отпуска старо
А вот сплочённый ФИАР - это ново.
FEAR FEAR FEAR дава й давай давай, ток всем не давай.

Adzomag
25.06.2014, 12:01
Сплотитесь уже на конец.
Желчи нет, есть только интерес.
Что же вы такое на этой неделе придумаете взамен ГВГ.
КХ старо
ДС не интересен старо
Отпуска старо
А вот сплочённый ФИАР - это ново.
FEAR FEAR FEAR дава й давай давай, ток всем не давай.
Мне нравится Ваш интерес к нам=) только Вы мне не интересны стали(((
з.ы. ушла работать... а потом праздновать ДР сестры =) это самое приятное на сегодняшний день=)

Azat8711
25.06.2014, 12:04
Какой ваш я тут 1, к Кайманам пойду загляну а то увядают (пыляться ) потихоньку.

962868
26.06.2014, 12:19
http://s020.radikal.ru/i721/1406/ad/0a399c26bdc0.jpg (http://www.radikal.ru)
Ооочень интересно, продолжай)

Ап лучшим и грац с обновой)

Azat8711
26.06.2014, 13:35
Ребята редчайший случай напасть во время перерождения.
FEAR FEAR FEAR давай давай давай, ток всем не давай.

Azat8711
27.06.2014, 06:30
А что это вы без ГВГ, вам же есть на кого поставить.
Ох Фиры Фиры
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=171687&page=10&p=9255354&viewfull=1

962868
27.06.2014, 07:05
Ап лучшим)

Sibar-s
27.06.2014, 10:32
Интересно.Человек сам с собой общается))))

Sibar-s
27.06.2014, 10:33
Всем добрейшей пятницы)))))На улице жара и это прекрасно))))С наступающими выходными всех)

Azat8711
27.06.2014, 12:45
Да Сибаро вы и как противники не очень и как собеседники(

Adzomag
28.06.2014, 20:39
Игнорю БТВ - его посты не несут интересной информаци:fox_20:

Ап фиарят

з.ы. надоел кач после реборна:fox_19:

962868
29.06.2014, 00:28
Апчик! Думаю сегодня 100ку возьму

Azat8711
30.06.2014, 06:39
Сидите без ГВГ.
Апайте свою темку сами.

Adzomag
30.06.2014, 19:26
ап фиарятат*=

з.ы. сказал БТВ, как отрезал хах - у самих то и ГВГ нету (только подаренные теры)

McTru
30.06.2014, 21:19
ку нупы ^^

Adzomag
30.06.2014, 23:53
ку Шоман, как ты?

McTru
01.07.2014, 00:08
да отлично все, в реале зависаю) у вас там как дела?

McTru
01.07.2014, 00:08
смотрю клоунодсоски всё не успокоятся хд

Adzomag
01.07.2014, 13:28
у нас тоже нормик=)
После перерождение у всех усердный кач хД ****отыыыыы

реал дело хорошее=) рада, что у тебя отлично всё=)

962868
01.07.2014, 19:45
Хее седня на море зависал в абрао дюрсо =)

braginkalove1992
02.07.2014, 15:19
Нурарихён или как там тебя, на твоем месте я бы не переходил на личности (тупой, гомосек и прочее) ибо благодаря одной нашей общей знакомой я могу поднапрячь свою слабую оперативную память и вспомнить парочку интересных историй. Из твоего реала. Из твоей личной жизни.

А теперь по теме гвг. Дарки милые вы на нас гоните, что мы на вас не ставим на деф не выходим и прочее. А вы вспомните когда в последний раз на кого то ставили (в PW не был недели 2 может что и изменилось). Сидите на своих 2ух террах боитесь куда то сдвинуться и плюетесь в нашу сторону, что мы на вас не ставим. А вы попробуйте сами ставку на кого нить поставить. Например с момента вайпа карты у нас и ставки были и триплы. С теми же Аскарионами гвг было...ммм...2гвг. А еще 2 непонятных клана Anvil и Haven ставили на нас. До вайпа ставили на концов. Да разнесли нас в щепки даже в трипле, но хоть какое разнообразие ребят. В отличие от вас. Где кроме 3ех часового гвг с вашей победой вам больше вспомнить нечего, а ну и отдефились от нас разок. Молодцы. Так то грамотные ребята. Но если вы сами такие грамотные почему бы вам самим дальше не пойти по карте, а не брызгать слюной в нашу сторону? Просто я не понимаю почему вы все ждете от нас каких то действии, а сами сидите на одном месте? Может кто нибудь от вас адекватно ответить на этот вопрос?
Еще был вопрос по фану. Ребята из дарков вы то то попутали. У нас как раз фана хватает. С теми же аскарионами у нас замесы в морае поинтереснее чем гвг с вами. Они тоже не дурачки, то мы их то они нас. Фактически кланы равны. А вот фана с вами я не вижу. Последняя стычка с вами была месяца 2 назад когда меня БТВ слил тогда я еще 90+ был. И все( Больше вас не помню, уж простите. И возвращаясь к Нурарихёну который тут обмолвился, что мы такие раки-крабы, что даже не нападаем на вар клан в мире. Кгхм. Помнится мне морай, часовой квест, жабы...бью себе мобов смотрю Нурик летит рядышком со мной. Ну думаю хана мне, я ведь на его фоне однотычковый маг. Дак нет же не с агрился побегал что то там поделал и улетел обратно. Потрясающий фан ребят. За пару дней, с того момента как у нас возник вар с Диамондом я пофанился с ними в разы больше чем с вами за все время нахождения в FEAR. Дак может проблема не в нас ребят? Ммм?

McTru
02.07.2014, 16:43
пи3данул как господь

McTru
02.07.2014, 16:44
кст, ап нупам ^^

962868
02.07.2014, 18:27
кст, ап нупам ^^
Ну тебя нафиг, пошел он значит немного пофармить в ишимуру.

McTru
02.07.2014, 20:06
Ну тебя нафиг, пошел он значит немного пофармить в ишимуру.
крабы - зло

McTru
02.07.2014, 21:43
скучн, го флуданем

962868
02.07.2014, 22:07
Какой тут флуд когда теодолит и нивелир на эту неделю мои лучшие друзья

11shalun11
03.07.2014, 08:43
:fox_16:симба строитель

McTru
03.07.2014, 12:10
конец в тазах? клоун хд

dagenniger
03.07.2014, 12:29
А почему не переживаешь, что огромная толпа тазов перешла в концы три года назад, огромная толпа тазов перешла в сказку и лукаши год назад, куча тазов в железке уже полгода.

Sibar-s
03.07.2014, 14:08
Моли тут как тут))))))
Ап Нам)))Надеюсь Аски снова не перебьют ставку и мы отянемся))))А то на бд маленького мага пока не пускают))))

AndreyDanilov
03.07.2014, 14:58
Какой тут флуд когда теодолит и нивелир на эту неделю мои лучшие друзья

Лооол, я тоже уже 2ую неделю дружу только с теодолитом и нивелиром :D

McTru
03.07.2014, 15:23
А почему не переживаешь, что огромная толпа тазов перешла в концы три года назад, огромная толпа тазов перешла в сказку и лукаши год назад, куча тазов в железке уже полгода.
Забей, просто пытаюсь кого-нибудь заагрить и тролльнуть, ибо скучно.
Кстати, где дс? Я скучаю :с

Zanudochka
03.07.2014, 20:12
Моли тут как тут))))))
Ап Нам)))Надеюсь Аски снова не перебьют ставку и мы отянемся))))А то на бд маленького мага пока не пускают))))

Судя по расстановке стрелочек на карте,Атцы запретили шестеркам принимать участие в ГВГ.С чем вас и поздравляю.

962868
03.07.2014, 21:02
Судя по расстановке стрелочек на карте,Атцы запретили шестеркам принимать участие в ГВГ.С чем вас и поздравляю.
Хреновые у тебя информаторы дружок.

Zanudochka
03.07.2014, 23:14
Хреновые у тебя информаторы дружок.
Разница видна
http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2011-11_1/13203887744657.jpg http://s019.radikal.ru/i633/1407/b1/273fa222188f.png

Azat8711
04.07.2014, 12:14
FEAR у нас есть ГВГ)
Сидите дальше без ГВГ

McTru
04.07.2014, 12:26
кто этот баран сверху? хд

Azat8711
04.07.2014, 13:17
шам ты в каком клане?
Нервный какой-то у тебя что проблемы какие то?

962868
04.07.2014, 13:25
кто этот баран сверху? хд
Хз у меня на них большинство написано список игнорирования хД но они стараются хД

McTru
04.07.2014, 20:08
шам ты в каком клане?
Нервный какой-то у тебя что проблемы какие то?
Я не играю уже) зашел на форум повеселиться, с друзьями поболтать. Проблем нет, на счет нервозности тоже ошибаешься, так может скажешь кто ты, загадочная анонимка?

апну пупсов хд

Adzomag
05.07.2014, 17:09
FEAR у нас есть ГВГ)
Сидите дальше без ГВГ
угу посидим и понаблюдаем, как у Вас в одну атаку отнимут теру=) вот и всё ГВГ будет у Вас хД

Шоман, это ярый танк БТВ с ДС хД

McTru
05.07.2014, 18:02
Вообще первый раз о таком слышу :D
Как дела, нупка? :3

lnasal
05.07.2014, 21:35
угу посидим и понаблюдаем, как у Вас в одну атаку отнимут теру=) вот и всё ГВГ будет у Вас хД

когда определишься уже интересны мы вам или нет _:( да и выходить на папок не собирался вроде никто, пусть забирают _:) а вот, что тебя радует так **, пока кроме угроз симбы тут про стирание *зеленой грязи с карты* активных действий не видно, так если и дальше пойдет, не успеете _:D

McTru
05.07.2014, 23:18
долбаёрихён, ку как дела?

Zanudochka
06.07.2014, 03:07

Вот и остается вам только наблюдать.А столько шума было,"ДА мы отвязались,теперь куда захотим,туда и поставим."И поставите вы не туда,куда захотите,а туда,где вам разрешат.И отвязались вы,потому что союзникам нужны терры,а забирать их у союзного клана как то некрасиво.

962868
06.07.2014, 03:10
Вот и остается вам только наблюдать.А столько шума было,"ДА мы отвязались,теперь куда захотим,туда и поставим."И поставите вы не туда,куда захотите,а туда,где вам разрешат.И отвязались вы,потому что союзникам нужны терры,а забирать их у союзного клана как то некрасиво.
Приятно смотреть на тупость человека, который абсолютно не в курсе почему не было ставки хД

Zanudochka
06.07.2014, 03:15
Приятно смотреть на тупость человека, который абсолютно не в курсе почему не было ставки хД

Поэтому ты постоянно вертишься перед зеркалом?

962868
06.07.2014, 08:36
Поэтому ты постоянно вертишься перед зеркалом?
По реке плывет кирпич деревянный как стекло(с)DarkSide

lnasal
06.07.2014, 11:39
долбаёрихён

http://i062.radikal.ru/1407/c5/40fd501bbff8.jpg (http://www.radikal.ru)

McTru
06.07.2014, 12:26
вызовите скорую парню...

Adzomag
06.07.2014, 14:01
Совсем с головой дружбу теряешь смотрю:fox_2:
Шум создавали Вы - ай не вышли на ГВГ - теру пустую отдали, ай мы же потратились, а Вы не пришли:fox_20: - это Же Ваши слова и нытьё:fox_2:
Если Вы в своё время спрашивали куда Вам ставить и можно или нет - то не ровняй наш альянс к бывшему Вашему хД

Тебе бы мемуары со своими домыслами писать:fox_2:

Шоман, я норм, у меня 4я племяшка родилась:fox_4::fox_1:

McTru
06.07.2014, 14:33
Шоман, я норм, у меня 4я племяшка родилась:fox_4::fox_1:
Поздравляю) какое имя дали? :3

lnasal
06.07.2014, 15:11
вызовите скорую парню...

к голубцу и дурочке добавился клоун, веселая компания _:)

Zanudochka
06.07.2014, 17:18
Совсем с головой дружбу теряешь смотрю:fox_2:
Шум создавали Вы - ай не вышли на ГВГ - теру пустую отдали, ай мы же потратились, а Вы не пришли:fox_20: - это Же Ваши слова и нытьё:fox_2:
Если Вы в своё время спрашивали куда Вам ставить и можно или нет - то не ровняй наш альянс к бывшему Вашему хД

Тебе бы мемуары со своими домыслами писать:fox_2:
Память короткая у тебя.

Нам есть над чем поработать ещё=) Думаю следующие ГВГ будут не менее интересны=)

выше в постах писала, что нам есть над чем поработать, опыта ГВГ FEAR имеет намного меньше вашего, так что успокойтесь и время всё расставит на свои места=)

и ах да прочитай ещё раз мои посты : "нам есть над чем поработать, опыта ГВГ FEAR имеет намного меньше вашего, так что успокойтесь и время всё расставит на свои места=)" ( 3й раз пишу )

Думаю встретимся на следующей неделе=)
Твои слова про интересные следующие гвг,из поста в пост одно и то же.

Было принято решение о сдаче теры до начала ставок - и не суть важно кто бы делал ставку на нас=)
Не Вашего ума дело вообще почему было принято такое решение=)
Угрозами никто не кидался - Вам всего лишь написали - ещё встретимся на ГВГ и повоюем=)
Из этого поста видно,что все твои слова пустое балабольство.

Вы прикидываетесь или действительно не поняли зачем тера была отдана Вам?:fox_16:
Да как же не поняли,все нам понятно,даже вам разъяснила:

И отвязались вы,потому что союзникам нужны терры,а забирать их у союзного клана как то некрасиво.

Выбора у Вас нету - Вас привязали, а Вы как дети порадовались и возомнили из себя то, чего не представляете:fox_3:а вот у нас выбор есть :fox_8:
Сначала пишешь про выбор,а потом не можешь вспомнить,где же ты это написала)

покажи где я написала "огромный выбор" хах
Так выразились как будто это мы сидим привязанные на карте=)
А своим умом не дошла перечислить кланы на которые ставки можем делать? Или возомнили себя единственными? - так огорчу, Вы не единственные на карте, на кого мы ставить можем=)
Да мне и своим умом ясно,что поставить вам не на кого кроме нас,но и на нас не будете,ибо табу.Ты только все кому то,что то пытаешься доказать,то ли по своей наивности,то ли по каким то,только тебе ведомым причинам.

Сидите без ГВГ=)
Сказала,как отрезала,не про себя ли?

bakersobaker
06.07.2014, 18:20
Блин у меня сын умнее чем эти поклонники Элтона Джона.Так что Света чтоб они поняли о чем речь нам видно надо поменять ориентацию.

Ps.Неужели вы настолько глупы или только прикидываетесь?

McTru
06.07.2014, 19:24
к голубцу и дурочке добавился клоун, веселая компания _:)
В чем проявляется моя "клоунада" и с чего ты сделал такие выводы, не пояснишь?)

962868
06.07.2014, 21:04
Жаль твоего сына, походу такой же урод как и ты :З
Чтот этого пропустил на список чс видимо этого клоуна иногда заводят на форум над тож кинуть

962868
06.07.2014, 21:06
Соски опять пытаются играть словами абида

bakersobaker
06.07.2014, 21:14
Жаль твоего сына, походу такой же урод как и ты :З

Соболезную твоим родителям,жаль не стерилизовали тебя ))

962868
06.07.2014, 21:17
Соболезную твоим родителям,жаль не стерилизовали тебя ))
Плох лижешь, пес что поинтересней есть?

bakersobaker
06.07.2014, 22:30
Плох лижешь, пес что поинтересней есть?

Иди Яйца своим дружкам лижи.Боже откуда такие дегенераты беруться,что 2 слова связать не могут.

962868
07.07.2014, 00:00
Иди Яйца своим дружкам лижи.Боже откуда такие дегенераты беруться,что 2 слова связать не могут.
Скучный имбицил

Adzomag
07.07.2014, 00:07
Занудка, я свои слова прекрасно помню, и что и где и когда писала) Память к счастью очень хорошая=)
А вот твои домыслы просто вызывают смех=)
Вы и сидите без ГВГ - на прошлой неделе подаренная тера от Ангелов, на этой неделе от испуга не выходите на Лукоморье - отличные у Вас ГВГ=)
Только мы вот не подчиняемся не кому - хотим делаем ставку, хотим нет =)

До вайпа ставили на концов. Да разнесли нас в щепки даже в трипле, но хоть какое разнообразие ребят. В отличие от вас. Где кроме 3ех часового гвг с вашей победой вам больше вспомнить нечего, а ну и отдефились от нас разок. Молодцы. Так то грамотные ребята. Но если вы сами такие грамотные почему бы вам самим дальше не пойти по карте, а не брызгать слюной в нашу сторону? Просто я не понимаю почему вы все ждете от нас каких то действии, а сами сидите на одном месте? Может кто нибудь от вас адекватно ответить на этот вопрос?

Гриша, это ДС, они тут герои, пытаются кому то, что то доказать - хотя мы все и так знает, что ДС при Волко только что то из себя представляло) а остатки того состава вот тут на форуме Атцы только=)
Ты посмотри как мы им интересны - они не вылазят с нашей темки=)

Шоман, там разногласия с именем малышки:fox_2: завтра уже будет дома по идее, и узнаем на каком имени остановятся:fox_4:

Zanudochka
07.07.2014, 02:01
Честно думала ты умнее,а ты только балаболить способна.Пост нарыла недельной давности от какой то анонимки,лишь бы зацепить и оскорбить.
На вас и внимания никто не обратил,если бы ты так яро не рассказывала о вашей ведущейся подготовке к гвг.А на деле оказалось все просто твоей выдумкой.Наплела небылиц и слилась за спину Лукоморья.Бестолковая пустомеля,способная только нести чушь и прятаться за чужими спинами.

962868
07.07.2014, 02:28
Честно думала ты умнее,а ты только балаболить способна.Пост нарыла недельной давности от какой то анонимки,лишь бы зацепить и оскорбить.
На вас и внимания никто не обратил,если бы ты так яро не рассказывала о вашей ведущейся подготовке к гвг.А на деле оказалось все просто твоей выдумкой.Наплела небылиц и слилась за спину Лукоморья.Бестолковая пустомеля,способная только нести чушь и прятаться за чужими спинами.
Что сказать о тебе, тупая шлюшка концов и ныне вермишелей. На прошлой неделе не было ставки так как было решено дать время людям прокачаться всвязи с обновлением. На этой неделе большая часть клана хотела гвг и было практически решено сделать ставку, но возникли причины за 30 минут до конца ставок благо которым про гвг вообще забыли на вечер, какие это были причины вас, сосок, это не касается. Можешь сидеть тут и строить из себя *** знает что тварь обоссаная, но скоро придет час когда мы выйдем на гвг и это будет в ближайшую неделю, это я тебе обещаю. И если ставка будет на вас то моли всех твинов вермишелей и своих дружков что у вас в клане чтобы они пришли.

lnasal
07.07.2014, 05:59
какой злобный пидо_расик _:D

хотел ответить, да только толку ноль, ты же даже не мужик, позорище ****ь и к тому же тупой как пробка _:(

Azat8711
07.07.2014, 06:51
Ребята не обосритесь дважды.
Мы выйдём - мы нагнём.
Зачем громкие слова.
Даёшь ГВГ и слов меньше, а дело покажет.

Azat8711
07.07.2014, 07:50
Я не играю уже) зашел на форум повеселиться, с друзьями поболтать. Проблем нет, на счет нервозности тоже ошибаешься, так может скажешь кто ты, загадочная анонимка?

апну пупсов хд
Тебя где-то вроде сливал...
Кто я уже ответили.
Средненький танк с DarkSide

Bubaka
07.07.2014, 11:13
Что сказать о тебе, тупая шлюшка концов и ныне вермишелей. На прошлой неделе не было ставки так как было решено дать время людям прокачаться всвязи с обновлением. На этой неделе большая часть клана хотела гвг и было практически решено сделать ставку, но возникли причины за 30 минут до конца ставок благо которым про гвг вообще забыли на вечер, какие это были причины вас, сосок, это не касается. Можешь сидеть тут и строить из себя *** знает что тварь обоссаная, но скоро придет час когда мы выйдем на гвг и это будет в ближайшую неделю, это я тебе обещаю. И если ставка будет на вас то моли всех твинов вермишелей и своих дружков что у вас в клане чтобы они пришли.
Шлюху ты в зеркале увидишь, ошибка природы. "Придет час... мы готовимся... мы сотрем... молитесь.. зовите..." Кроме как пиз..ть в темке и слюной брызгать на что то еще способен?

Azat8711
07.07.2014, 11:19
Да я в шоке с людей.
Игра игрой, зачем так унижаться и унижать.
Не понимаю. Либо индивиды живут только игрой и в игре себе только и реализовали)

Zanudochka
07.07.2014, 13:01

Опа,опа,это что тут повылазило,голубой велоси***** по имени Дружок?Гюльчитай открыла свое истинное личико,пришла на смену своей многообещающей балаболке и с новыми силами завела старую песню) Кто же вам теперь поверит,да хоть забрызгайся соплями,вы как были балаболами,так и останетесь.

Adzomag
07.07.2014, 13:13
заагрили досок хД
Больше грязи, больше желчи - это всё, что вы можете=)
Занудка, так этот анонимка правду то написал=) Тупость твоя чем дальше, тем больше прогрессирует) Вы тогда сидели пока вам команду фас не говорили, и сейчас вы так же неОчём))

з.ы. ап фиарят, и пусть доски утонут в своих брызгах слюней доказывая, что они тру АтЦы хД

Zanudochka
07.07.2014, 13:30
заагрили досок хД
Занудка, так этот анонимка правду то написал=) Тупость твоя чем дальше, тем больше прогрессирует) Вы тогда сидели пока вам команду фас не говорили, и сейчас вы так же неОчём))

з.ы. ап фиарят, и пусть доски утонут в своих брызгах слюней доказывая, что они тру АтЦы хД

Нам и доказывать ничего не надо,вы уже слились,с вашей стороны битва проиграна,и реванша не последовало.Так что можешь продолжать балаболить дальше.Для вас все уже закончилось поражением.

lnasal
07.07.2014, 13:34
заагрили досок хД

убогая, хватит палиться, мы давно поняли, что ты не далекого ума _:( кроме вас, а конкретно дегенерата симбы вопящего про то как он нас разнесет, никто ничего не строит из себя, мы лишь предлогаем перейти от ****абольства и выдумывания каких то убогих отмаз к действиям

McTru
07.07.2014, 13:39
Тебя где-то вроде сливал...
Кто я уже ответили.
Средненький танк с DarkSide

Да, учитывая то, что я не играю уже около 2-х месяцев, ты меня по любому сливал) (сарказм, если кто не понял)

Долбаёрихён, долго мне ждать ответ на свой вопрос?

lnasal
07.07.2014, 13:45
Долбаёрихён, долго мне ждать ответ на свой вопрос?

ты реально ждешь что ли ? _:D прости, придется самому как то додумать, если есть чем..

Adzomag
07.07.2014, 13:55
какие смешные доски=) от своей беспомощности верещат о своём вымышленном превосходстве))
Когда бог мозги раздавал, представители ДС были в конце очереди и были обделены)
Нурик, убогое существо, да вы и сами то никого не разнесёте, сейчас, из тех кто на карте находится)

з.ы. продолжайте, хоть не скучно на работе работу работать:fox_1:
Шоман, ку привет:fox_1:

lnasal
07.07.2014, 14:08
какие смешные доски=) от своей беспомощности верещат о своём вымышленном превосходстве))
Когда бог мозги раздавал, представители ДС были в конце очереди и были обделены)
Нурик, убогое существо, да вы и сами то никого не разнесёте, сейчас, из тех кто на карте находится)

тебя походу в той очереди вообще не было _:( наше вымышленное превосходство, это ниразу не слитое вам гвг, что кроме форумного ****абольства можешь предоставить ты, а болезненная ?
да, и в отличии от вас мы не выдумываем, как много у нас интересных вариантов гвг

Adzomag
07.07.2014, 14:27
а начиналось всё так : фиарята не вышли на ДС и на дали им фана на ГВГ - те решили, а не прийти ли к ним в темку и не вылить массу грязи=)
Выглядите господа, как обиженки))
Нурик, если ты решил оскорблениями меня как то зацепить, ты не по адресу) я на таких как ты - не обижаюсь)
веселишь, не более)

Azat8711
07.07.2014, 14:45
Поносом позор не зальёте.
Я тут 2 утра подряд с вашим пристиком фанился.
А вчера с Валерией и истериком варом каким то в уф даже сходил он мне предлогал пофаниться после уфа. (надо было его всё-таки слить).
И лук какой то на ЗГД вчера вылез побегал побегал и в пис улетел.
А и ещё син на ЗГД был безуспешный, сины мой любимый противник в пвп)))
И это всё Фиар, вчера был хороший день. (за исключением истерико-вара в уфе)

lnasal
07.07.2014, 14:48
а начиналось всё так : фиарята не вышли на ДС и на дали им фана на ГВГ - те решили, а не прийти ли к ним в темку и не вылить массу грязи=)
Выглядите господа, как обиженки))
Нурик, если ты решил оскорблениями меня как то зацепить, ты не по адресу) я на таких как ты - не обижаюсь)
веселишь, не более)

ты уж прости, что спускаю тебя с небес на землю, но началось с того, что последнее гвг( то когда составы были ~ равны ) было слито и после вы уже не вышли напридумав, чего только можно _:(
и это не оскорбления, я смотрю на твои жалкие попытки извернуться от ответа, но в очередной раз вижу убогое бла бла бла и просто называю вещи своими именами

Zanudochka
07.07.2014, 15:00

Библию пишешь что ли?Все уже написано до тебя,просто погугли.

bakersobaker
07.07.2014, 15:01
Скучный имбицил

Борька.Ты загуглил?

Adzomag
07.07.2014, 15:01
мне нравится ваше внимания к нам - продолжайте))
Нурик, на землю спустится вам надо, и понимать, что пв - это игра)
Вашего мнения о нашем развития, и как нам играть у вас не спрашиваем)
Что хотим то и делаем, как хотим так и играем)))
Захотим на вас сделать ставку - сделаем, не захотим = не сделаем))
Как по мне, так аскарионы интереснее)
и я бы лично предпочла ГВГ с аскарионами, чем с вами)))

Adzomag
07.07.2014, 15:02
Занудка, иди пиши мемуары со своими домыслами у себя в темке))

Azat8711
07.07.2014, 15:04
Думаешь у вас есть шансы затащить Аскарион)
После провала у вас отпадёт желание и на них делать ставки)))
Тащите КХ, не вижу скрина с удивлением Куста, да вы крутые а вот DarkSide не могут как вы).

Adzomag
07.07.2014, 15:10
аскарионы интересные)) пофиг аскарионы нас или мы их - главное, что они намного интереснее противник, чем вы))
аскарионы даже фаны достойные дают - а вы кроме троллинга тут, больше ничего))
за КХ не переживай - тащили, тащим и будем тащить)

Azat8711
07.07.2014, 15:13
Ну не знаю как Аскарион, а я даю достойный фан!!!
Хоть и маленький пока 86 лвл.
Тяжко Азурке одной от нас отбиваться)))
Зови подмогу!

Adzomag
07.07.2014, 15:16
один из всего клана что ль хД

Zanudochka
07.07.2014, 15:17
Нам тоже лень работать) Только мы просто флудим,а ты еще аутотренингом занимаешься)
cBJjYQa5wAE

Azat8711
07.07.2014, 15:21
А я просто жду пока другие закончат свою часть работы, чтобы начать свою

Adzomag
07.07.2014, 15:28
ясно))

з.ы. Шоман нупЬ:fox_1:

McTru
07.07.2014, 16:21
обоссышей заагрили ^^
Привет Ир :D

McTru
07.07.2014, 16:27
ты реально ждешь что ли ? _:D прости, придется самому как то додумать, если есть чем..
Не в состоянии аргументировать свое оскорбление? Если не можешь, то по идее я должен спрашивать, "есть чем думать?", я не прав? :)

lnasal
07.07.2014, 16:55
Не в состоянии аргументировать свое оскорбление? Если не можешь, то по идее я должен спрашивать, "есть чем думать?", я не прав? :)

нет, надоело просто до этого разжевывать очевидные вещи твои сокланам бывшим, а теперь еще и тебе

bakersobaker
07.07.2014, 16:57
обоссышей заагрили ^^
Привет Ир :D

Ну зачем так обзывать своих товарищеи с бывшего клана?

bakersobaker
07.07.2014, 16:59
мне нравится ваше внимания к нам - продолжайте))
Нурик, на землю спустится вам надо, и понимать, что пв - это игра)
Вашего мнения о нашем развития, и как нам играть у вас не спрашиваем)
Что хотим то и делаем, как хотим так и играем)))
Захотим на вас сделать ставку - сделаем, не захотим = не сделаем))
Как по мне, так аскарионы интереснее)
и я бы лично предпочла ГВГ с аскарионами, чем с вами)))

Ну да там Дэфиться может поменьше во времени будете,думаю вас хватит часа на 2 максимум.

962868
07.07.2014, 17:59
Ну да там Дэфиться может поменьше во времени будете,думаю вас хватит часа на 2 максимум.
Соска признает что гвг минимум по его мнению а + факты возле их замка

McTru
07.07.2014, 18:49
Ну зачем так обзывать своих товарищеи с бывшего клана?
Я тебя наверно сильно разочарую, но...я имел ввиду вас...

bakersobaker
07.07.2014, 21:25
Соска признает что гвг минимум по его мнению а + факты возле их замка

Гей парад продолжаеться,вынь со рта каку и нормальным языком пиши.

bakersobaker
07.07.2014, 21:26
Я тебя наверно сильно разочарую, но...я имел ввиду вас...

ты меня разочеровал,я обижен(

McTru
07.07.2014, 22:34
ты меня разочеровал,я обижен(
я тебя разочарую еще раз...мне насрать...

Azat8711
08.07.2014, 06:37
Вспомнил ник лука :adroit:, частенько начал мне попадаться)

McTru
08.07.2014, 13:24
мб ты начал чаще выходить из писа, поэтому начал всех встречать, лол

Azat8711
08.07.2014, 14:31
Да вроде писовым никогда не был)
Сливать и сливаться не привыкать.
Варов хватает.

McTru
08.07.2014, 15:03
Тогда может ты стал выходить не ночью, когда все спят, а днем? лол

bakersobaker
08.07.2014, 19:16
я тебя разочарую еще раз...мне насрать...

Ути пути,малышь сесии сдал на форум пришел.Иди с девочками в реале хоть познакомся а не только в игре.А то не дай бог станешь как симба))

962868
08.07.2014, 20:19
Ути пути,малышь сесии сдал на форум пришел.Иди с девочками в реале хоть познакомся а не только в игре.А то не дай бог станешь как симба))
Пустословное говно, которое в pvp нехрена не стоит. Шам какое им pvp то

lnasal
08.07.2014, 22:27
Пустословное говно, которое в pvp нехрена не стоит. Шам какое им pvp то

подставлять жoпу себе подобным и что то доказывать в пвп чужим стражем, все твои жизненные цели ? _:(

McTru
09.07.2014, 01:27

Видимо сильно обидной была последняя фраза, раз такой агрессивный стал)

Дарю

http://s019.radikal.ru/i628/1407/4f/2a48d8c89ecb.jpg (http://www.radikal.ru)

McTru
09.07.2014, 01:33
Не пойму, чего же вы так прицепились к его ориентации? Вам то какое дело до этого? Ребят, это игра, я конечно понимаю, что мозг не способен больше ничего придумать и вам приходится переходить на реал, но если человек открыто говорит, что ему насрать на это, смысл продолжать пытаться затроллить его этим?

962868
09.07.2014, 02:56
http://i052.radikal.ru/1407/7a/8854adf5b449.jpg (http://www.radikal.ru)

Azat8711
09.07.2014, 06:38
Тут не интересно.
Шам пропагандирует пи-дорастство.
Пидорас говорит я пи-дорас и я этим горжусь.
Шам говорит он пи-дорас и это нормально.
Пойду дальше Фиров гонять)
Пристик Овейн или как там её.

Azat8711
09.07.2014, 11:27
Так вот почему ГВГ нет)
http://lukomorie-pegas.my1.ru/forum/3-9970-1

CAWOK123456789
09.07.2014, 12:42
Бтв тупой какой то, написал херню какую то и сидит радуется. Ап фирам

Azat8711
09.07.2014, 13:02
Ты за Шама впрягаешься чтоли сиди тихо, не видишь тут DarkSide разговаривает.
Ап гнилому клану)

McTru
09.07.2014, 13:04
Шам пропагандирует пи-дорастство.
Что простите? :D

Гекс, тебя ж вроде на полгода забанили

CAWOK123456789
09.07.2014, 13:04
Ты за Шама впрягаешься чтоли сиди тихо, не видишь тут DarkSide разговаривает.
Ап гнилому клану)Пиздец ты тупой, я говорю про наш сайт, ты про шама. Чс крч

Azat8711
09.07.2014, 13:06
Ну да смысл есть писать про ваш сайт в темке Фиров.
Ты в контакте такую глупость напиши ещё у себя на стене.
Все поймут о чём ты.

McTru
09.07.2014, 13:07
Ну да смысл есть писать про ваш сайт в темке Фиров.
Ты в контакте такую глупость напиши ещё у себя на стене.
Все поймут о чём ты.
Нам бы всем понять, о чем ты :с

CAWOK123456789
09.07.2014, 13:07
Гекс, тебя ж вроде на полгода забанили
9 Баллов на полгода. Еще 1 балл и усе

McTru
09.07.2014, 13:11
Тупой баран из дски (хотя вы все подходите под это описание) ты где, мне скучно, го еще чушь будешь нести, а мы смеяться

Azat8711
09.07.2014, 13:14
Что мне вы, хватило месячного рассмотрение заявки КРЁЗа, и причины его ухода из ФИАР.
А так - что Гекс, что ты - не интересны.

McTru
09.07.2014, 13:15
Были бы не интересны, не отвечал бы нам, логично? Не противоречь себе и неси бред дальше, весели нас :D

McTru
10.07.2014, 12:31
ап нупам ^^

Adzomag
10.07.2014, 15:14
апчик нам:fox_1:

McTru
12.07.2014, 13:07
ап :3 (10 обоссаных дс)

Azat8711
14.07.2014, 07:52
У ФИАР норма агриться после УФа?

McTru
14.07.2014, 14:07
у дс это норма, плакаться вар клану на их агры? лол

Adzomag
14.07.2014, 15:48
хД, наверное много разговаривал в гч=)
апчик

Azat8711
15.07.2014, 08:19
ОХ Митер ШАм Плачуться наверное ФИРЫ, что по крайней мере лью я их везде и всегда.
Теперь и на ежах и тд и тп отгре_бать будут).

Adzomag
15.07.2014, 10:55
:fox_2:ушла бояться
:fox_2::fox_2::fox_2:

Azat8711
15.07.2014, 10:58
Ты выбрала нужный Клан

braginkalove1992
15.07.2014, 11:19
ОХ Митер ШАм Плачуться наверное ФИРЫ, что по крайней мере лью я их везде и всегда.
Теперь и на ежах и тд и тп отгре_бать будут).

У тебя ручки дрожат что ли? Паркинсон? Алкоголик? Или просто настолько тебя обуздал гнев, что пальчик прыгал по капсу?

Azat8711
15.07.2014, 11:51
Арелано - вот кого ещё не видел.

braginkalove1992
15.07.2014, 12:01
Арелано - вот кого ещё не видел.

Память развивай. Пересекались.

Azat8711
15.07.2014, 12:17
Последняя стычка с вами была месяца 2 назад когда меня БТВ слил тогда я еще 90+ был. Дак может проблема не в нас ребят? Ммм?
Если ты про это хоть убей не помню.
А вот ваших вижу каждый день в мире людей.
И не пролетаю мимо.

Adzomag
15.07.2014, 12:50
У ФИАР норма агриться после УФа?

McTru

у дс это норма, плакаться вар клану на их агры? лол

azat-hatymtaev
Теперь и на ежах и тд и тп отгре_бать будут)

по твоим сообщением заметно, кто плачется хД

azat-hatymtaev

Ты выбрала нужный Клан

я 3 года уверенна в том, что выбрала нужный для себя клан:fox_1:

braginkalove1992
15.07.2014, 13:06
Если ты про это хоть убей не помню.
А вот ваших вижу каждый день в мире людей.
И не пролетаю мимо.

Бедапечаль. Я не играл примерно месяц. Только 3 дня назад игру обновил. Так что в последнее время встретиться явно не могли.

McTru
15.07.2014, 13:22
что по крайней мере лью я их везде и всегда. Теперь и на ежах и тд и тп отгре_бать будут).
Смешной пост, продолжай веселить нас[2]

Azat8711
15.07.2014, 14:14
Азурка ты и впрямь думаешь, что я плачусь?
Есть моральные нормы даже в игре.
Т.е. не принято агриться после совместного прохождения ежи, уфа и тд.
Если вам эти нормы не писаны, то для вас сделаю исключение!

Adzomag
15.07.2014, 15:11
Азурка ты и впрямь думаешь, что я плачусь?
Есть моральные нормы даже в игре.
Т.е. не принято агриться после совместного прохождения ежи, уфа и тд.
Если вам эти нормы не писаны, то для вас сделаю исключение!

я прекрасно знаю моральные нормы)
и тебе на твой пост ответила "наверное много разговаривал в гч=)"
а твои посты, по типу

Теперь и на ежах и тд и тп отгре_бать будут)
выглядят, как посты обычной обиженки, не более)

продолжай рассказывать тут нам, что всех нас посливаешь, и что бы мы тебя боялись:fox_2:

з.ы. Шоман нупь:fox_1:

Azat8711
15.07.2014, 15:25
Если бы вы агрились (после того же уфа и сливали), то может быть и было чувство обиды.
Это скорее как предупреждение (чтобы обо мне не думали как о неадыквате, который агриться везде).
Приятной игры!

McTru
15.07.2014, 16:25
забавный типок хд

Привет Ир ^^

962868
15.07.2014, 23:01
БТВ что то из себя представляет в PvP ? пхахаха какой то недо танк хачик-трюкачик

Azat8711
16.07.2014, 05:54
Симбка уже не Фирках чтоли(
На фиров сил хватает)
Вот такие у вас Патриоты (и нашим и вашим)

962868
16.07.2014, 08:41
WildLions имеет военное положение против ваших сосок, и не смотря на то, что я теперь не занимаюсь тем чем занимался в FEAR на должности капитана, мне более чем есть кем поддержать FEAR на GvG, которое я надеюсь будет в эту субботу/понедельник.
А у тебя, хачик, не знаю после твоих глубоких отсосов силы на "PvP"

Azat8711
16.07.2014, 09:54
Чем живёшь - то и пишешь.
Давайте уже ГВГ, хватит пугать нас.
Вчера ваш ленивый маг раз слился, набафался хиру одел и ещё раз слился).
Я нуп в ПВП(у меня же пуха +5 и шмот сансара не точёный - куда мне до вас).

McTru
16.07.2014, 13:39
в пв чтоль вернуться, посмотреть на этого бтв, поиграться с ним, только жаль шам без шмота :D

bakersobaker
16.07.2014, 14:39
Симбе насували в ферах,пошел в другои клан глотать?Шам не возвращаися,не позорься.
Огромный привет голубку :adroit: Любишь в пм писать Рэмбо комнатный?

McTru
16.07.2014, 14:45
Позориться? Каким образом? :D

bakersobaker
16.07.2014, 14:52
Тихо Шам,думай.Дай другим ответить))

McTru
16.07.2014, 14:55
я один не понимаю, что за чушь несет этот глупый человек?

bakersobaker
16.07.2014, 14:59

Даже не обидно,на слабоумных не обижаються,Мои "Солнечный ребенок"

962868
16.07.2014, 16:29
Да они тупые просто по жизни рембы которые не заходят в рк, и где то нагибают в 80гг.

McTru
16.07.2014, 16:34
Даже не обидно,на слабоумных не обижаються,Мои "Солнечный ребенок"
Повторить мои слова, только другой фразой - оригинально, да

твои солнечный ребенок? шта? :D

McTru
16.07.2014, 16:36
Да они тупые просто по жизни рембы которые не заходят в рк, и где то нагибают в 80гг.
У меня есть подозрение, что они создают персов с вашими никами и льют их

bakersobaker
16.07.2014, 17:23

Тебя не только в Жо пу пихали но и еще и в голову?Какое Рк?кто нагибает в 80гг?Я хоть раз писал что когото нагибаю?(Хотя тебяб нагнул и палку в анус всунул).ТЫ с Шамом геи Дружки чтоли? Ты ничего не понимаешь,он тоже дурачок.

McTru
16.07.2014, 17:34
Геи, геи, геи, геи... фейспалм
По другому оскорбить человека можете или нет? Вроде физически выросли, а умственное развитие осталось на уровне 14-15летних подростков. Они тоже, услышали 1 фразу, заучили и бегают всех так (как они думают) оскорбляют. Смешно смотреть)

bakersobaker
16.07.2014, 19:58
http://i019.radikal.ru/1407/e6/370278e4ab70.jpg

McTru
16.07.2014, 20:28
уважаю самокритику)

962868
16.07.2014, 23:43
У меня есть подозрение, что они создают персов с вашими никами и льют их
пхахахаха а это походу так и есть)

Azat8711
17.07.2014, 07:12
Вчера был обычный вечер, ни одного Фира не слил).
Надо будет одеть 80гг и посливать к чертям Фиров.
Даже пуху 85 одену, чтоб растянуть удовольствие).

CAWOK123456789
17.07.2014, 09:32
Нук скажи где ты будешь бегать, понижу твоё чсв :)

Azat8711
17.07.2014, 10:15
О Гексоген, Мы с Женой как то было дело понизили тебя)
Пишу что на Фирок хватает сил.
Те же Лукаши Верики смотря кто?
Шам Я_Не_Я слабоват.
Естественно ты меня сольёшь и Стёпа сольёт и Моли - это не беда.
А тут я тролю тока Фирок, если бы получалось сливать Лукоморье писал бы у вас).
Да и Лукоморье редко по 1 ходят, а если и слить 1 то тут же набегут).
С Вериками такая же ситуация.
А вот Фиры не приходят помогать сокланам(.

Adzomag
17.07.2014, 11:00
БТВ, да я ваших вижу вообще очень редко, а если кто то попадается, то по одному... так на одного собирать пати что ль хД?
Троль с тебя не получится БТВ, ты смешной клоун разве что хД

Гекся и Шам, привет нупи:fox_1:

Azat8711
17.07.2014, 11:29
Дак где ж клоунское у меня ты нашла.
Только за справедливость, только правда, только DarkSide.
Шипы в мире людей работают?

McTru
17.07.2014, 12:56
Только за баранов, только дегенераты, только DarkSoski.
Поправил чуток, не против?)

Привет Ир)
Гикс не оч

CAWOK123456789
17.07.2014, 13:02
Если чесн, не помню чтоб хоть 1 танк слил меня, кроме что на СГД. Зато прекрасно помню как ты падал от критов в 20-30к, что свойственно, для таких танков типа тебя.
Азурка, здраствуй

Azat8711
17.07.2014, 13:09
Ну дак ты же топ страж пегаса куда мне до тебя критовика.
Поэтому я и выискиваю Фирок и они падают от критов в 5к)

McTru
17.07.2014, 13:23
кинь куклу, хочу посмотреть на твою ярую дамаг пуху :D

Azat8711
17.07.2014, 13:25
Скажи Фирам кто меня увидит пусть скринят)
А то вам всё расскажи и покажи.
Пуха +12 по кругу +10.

McTru
17.07.2014, 13:28
фантазер ты неплохой, да

Azat8711
17.07.2014, 13:29
Удар единорога +5
Хватит подписи свои править, время укажи ещё точное.

McTru
17.07.2014, 13:32
с армы 5к или БК? лол

Azat8711
17.07.2014, 13:34
Да вроде с ад вызова обычным ударом

McTru
17.07.2014, 13:44
они падают от критов в 5к)

Да вроде с ад вызова обычным ударом
Определись)

962868
17.07.2014, 13:51
Помню у сикинга была такая пуха( или есть), как с нее что то можно выбить танку **, ****абол.

McTru
17.07.2014, 13:55
:D (10 пи3даболов из ДС)

Azat8711
17.07.2014, 13:57
Обычным ударом - имелось ввиду не скилом.
Побалуюсь тогда скринами раз неверующий СИМБА, не видел у своего танка 5к критов)

962868
17.07.2014, 14:05
Обычным ударом - имелось ввиду не скилом.
Побалуюсь тогда скринами раз неверующий СИМБА, не видел у своего танка 5к критов)е
Лол где я что то говорил про своего танка, у моего как бЭ 8р пуха.

Azat8711
17.07.2014, 14:11
Просто странно слышать от владельца танка слова как можно ударить 5к Нирванотопором +5.
Надоело общение с вами.
Зайду вечерком пофанюсь лучше/поскриню)

CAWOK123456789
17.07.2014, 14:17
Да все прекрасно знают что я топ страж, я не отрецаю. Ну раз ты говоришь что сливал меня, то мб пвпшем ты+жена+1/2 дски против меня. Хотя раз ты сливал меня с женой, то тебе не нужны будут подсосы.
Зы: Шам, в твоих статах (клавиша с) есиь внизу вкладка книга поколения вроде, там дата создания перса

Kuinn
17.07.2014, 14:17
БТВ, я сматрю мне уже надо тебя бояться что я с писа выхожу оглядываясь. Плин не вылажу на руофф но видно придёться. Говори место и время, пасмотрим какой ты тру нагибатор. Или только на руоффе такой смелый?

Azat8711
17.07.2014, 14:19
Ну всё Гексо разгневался, фанься с Вермилион.
А я пофанюсь с Фирами.
Есть ещё вариант позвать меня в рк. (у СИМБЫ это не плохо получается)

Azat8711
17.07.2014, 14:20
Блин Куинн я не тру нагибатор.
А всего лишь фанюсь с Фирами и пока успешно (на Куина давно не попадал, а вот Сайто видел недавно).

Kuinn
17.07.2014, 14:22
ты от вопроса не отходи, место и время назови, а то я сматрю у тебя язык смелый, а на деле что?

Kuinn
17.07.2014, 14:24
Ну всё Гексо разгневался, фанься с Вермилион.
А я пофанюсь с Фирами.
Есть ещё вариант позвать меня в рк. (у СИМБЫ это не плохо получается)

я из FEAR и я заву тебя пофаниться, говори где и когда, только ты да я, или всё окончиться на руоффе?

Azat8711
17.07.2014, 14:25
Ну вот Куня решил впречься за свой клан радует.
В клане-листе напиши "кто увидит БТВ пишите мне я приду его солью"
А так брызгай слюной дальше)

Kuinn
17.07.2014, 14:25
Блин Куинн я не тру нагибатор.
А всего лишь фанюсь с Фирами и пока успешно (на Куина давно не попадал, а вот Сайто видел недавно).

ну читая твои посты, складываеться впечатление что ты трунагибатор

Kuinn
17.07.2014, 14:26
Ну вот Куня решил впречься за свой клан радует.
В клане-листе напиши "кто увидит БТВ пишите мне я приду его солью"
А так брызгай слюной дальше)

слюной счас брызжеш ты а не я, накидался словами терь отвечай за них, или всё, ты только тут такой смелый?

962868
17.07.2014, 14:26
Просто странно слышать от владельца танка слова как можно ударить 5к Нирванотопором +5.
Надоело общение с вами.
Зайду вечерком пофанюсь лучше/поскриню)
Ну как как у тебя днище какое то а не танк.

Azat8711
17.07.2014, 14:30
Тем не менее Валерию Днище танк сливал).

Kuinn
17.07.2014, 14:31
Тем не менее Валерию Днище танк сливал).

причом тут Валерия или кто то есчо, ты от вопросов не отъезжай
или ты исчеш реборнов каторые есчо только 50+ и нападаеш, так пошли с тобой и ПВПшнем форумный герой

Azat8711
17.07.2014, 14:31
Куинн ты слишком поздно фанишься!!!
В это время уже сплю...

Azat8711
17.07.2014, 14:32
Чем тебе поможет слив меня ответь?

Kuinn
17.07.2014, 14:34
Всё с тобой понятно, геройствуй дальше и устраивай цирк, у тебя это хорошо палучаеться. Жду через пол часа на плите тебя, заодно и поскриниш как ты сливаеш Фиров или они тебя. Через пол часа 15.00 по Мск. Пасмотрим какой ты трунагиб

Azat8711
17.07.2014, 14:38
Ох Куня Куня.
Ты клан на ПВП настрой, а не пугай +12.
Самому не смешно)...
Ладно бы тут Шенода или Света писали что ваших нупиков льют.
Мне то можно шмот и пуха не точёные.
Так что я ПВП-шусь с равными и получше одетыми.
Ну а ты перебор не вижу смысла в ПВП с тобой.
Так же как и с другими переточками

Kuinn
17.07.2014, 14:40
Ох Куня Куня.
Ты клан на ПВП настрой, а не пугай +12.
Самому не смешно)...
Ладно бы тут Шенода или Света писали что ваших нупиков льют.
Мне то можно шмот и пуха не точёные.
Так что я ПВП-шусь с равными и получше одетыми.
Ну а ты перебор не вижу смысла в ПВП с тобой.
Так же как и с другими переточками

что такое? уже не сливаеш? Уже всё, запал словесный пропал? накидался всякой хренью а теперь в кусты? молодчик что сказать

Adzomag
17.07.2014, 14:40
да не вылезет он на плиту, он будет тут продолжать строить из себя трунагиба хах

Azat8711
17.07.2014, 14:42
Самолюбие мастера видно сильно задел.
Если прям внетерпёшь слить меня, науськай своих как увидят пусть тебе сообщают.
Сольёшь разок может отгорит.
А я так и буду ваших пинать)

Kuinn
17.07.2014, 14:43
Самолюбие мастера видно сильно задел.
Если прям внетерпёшь слить меня, науськай своих как увидят пусть тебе сообщают.
Сольёшь разок может отгорит.
А я так и буду ваших пинать)

Всё с Вами товарисч понятно, на руоффе вы герои, а на деле 0 без палочки, сходите в цирк там вроде клоунов набирают на работу, Вам подойдёт

CAWOK123456789
17.07.2014, 14:48
Т.е ты перед тем как съагриться смотришь шмот/статы и только если шмот более менее равный начинакшь агр? В иных ситуациях убегаешь. Если читать твои посты, то все именно так. Сейчас же ты, когда мы просим показкиь на что тф способен, просто уходишь от темы, ведь я прав? Далее ты знаешь что ты меня соло не убьешь(даже на 40+ меня лапша умудрялась не слить) пишешь что сливал с женой, на что я предложил пвп 1 я против тебя с женой и еще парой дс, в ответ я так и не услышал ответ.(извиняюсь за ошибки, но думаю и так все понятно)

Azat8711
17.07.2014, 14:49
Мне ПВП с тобой 1/1 не интересно на данный момент т.к. большая разница в шмоте.
Поэтому мои ответы вполне адекватны и не похожи на твои слова "в кусты и т.д."
А фан с другими представителями клана ФИАР бывает интересен.
Вот и всё.
тему можно закрывать.
Хотя нет завтра опять что-нибудь напишу, может повезёт и встречу ваших вечерком.

Adzomag
17.07.2014, 14:50
ты так сказал БТВ, как будто ваших не пинают хах, ах да как же их пинать то, если и на локах то не встречаются вообще, в песках да в раю на ботах только(

Azat8711
17.07.2014, 14:52
И Гекса задело самолюбие.
Скажи Фирам чтобы и тебе отписывались о моём местоположении.
Если персонаж не отвечает или слабее по шмоту то фан не интересен.
не понимаю ваше рвенее доказать папковость слив меня?

Kuinn
17.07.2014, 14:53
Мне ПВП с тобой 1/1 не интересно на данный момент т.к. большая разница в шмоте.
Поэтому мои ответы вполне адекватны и не похожи на твои слова "в кусты и т.д."
А фан с другими представителями клана ФИАР бывает интересен.
Вот и всё.
тему можно закрывать.
Хотя нет завтра опять что-нибудь напишу, может повезёт и встречу ваших вечерком.

ты же сам писал что сливаеш всех фиров везде и вся, я один из них и я тебя заву, а ты начинаеш уклоняться от ответов и вопросов, в чом логика? Или ты отыскиваеш тех кто в афке стоит (расмотрев шмот/уровень итд итп) и только патом агр? Да Вы крут батенька я пасматрю, жалко что только на руофе)))

Kuinn
17.07.2014, 14:55
И Гекса задело самолюбие.
Скажи Фирам чтобы и тебе отписывались о моём местоположении.
Если персонаж не отвечает или слабее по шмоту то фан не интересен.
не понимаю ваше рвенее доказать папковость слив меня?

как Вы выразились "папковость" доказываете Вы а не мы

Adzomag
17.07.2014, 14:55
хах, доказываешь, свою папковость слива не равных по шмоту, а потом в кусты, когда тебе предлагают показать свои силы=)
вот и вся твоя сущность трунагибов хД

CAWOK123456789
17.07.2014, 14:57
Мое самолюбие легко задеть, всем давно известно, ьок вот одно: причем тут шмот, если даже саиый жирный танк сможет упасть от слаженной работы 3-4 людей? А я явно не танк, а тем более фулдд, так что проблкм ваще не должно быть

Azat8711
17.07.2014, 14:59
Ох ребята ребята
Вы знаете что такое фан?
Вот этим я и занимаюсь вечером часик от силы.
Если бы я был тру нагиб я был бы в темке Лукоморья)))
И фирок бы даже наверное и не трогал.
Т.к. повторюсь фан не интересен если персонаж не отвечает или слаб по шмоту.

Kuinn
17.07.2014, 15:00
Ох ребята ребята
Вы знаете что такое фан?
Вот этим я и занимаюсь вечером часик от силы.
Если бы я был тру нагиб я был бы в темке Лукоморья)))
И фирок бы даже наверное и не трогал.
Т.к. повторюсь фан не интересен если персонаж не отвечает или слаб по шмоту.

как же быстро меняються ваши слова)))

Azat8711
17.07.2014, 15:01
Где что я поменял?

Adzomag
17.07.2014, 15:02
да походу сам БТВ и не знает, что такое фан=)

Kuinn
17.07.2014, 15:03
Где что я поменял?

посты свои пролестните и почитайте на досуге.
Кстате из Вас хороший писатель палучиться, папробуйте не пожалеете, жалко что только на деле ничего не можите

Azat8711
17.07.2014, 15:05
Вот Куня переполошился, кто тебя на сайт отправил то?

Kuinn
17.07.2014, 15:07
Вот Куня переполошился, кто тебя на сайт отправил то?

переполошились вы а не мы, когда Вам предложили доказать свои слова.

Azat8711
17.07.2014, 15:09
Ну да в словах буду лить вас везде и всегда перебор.
Тебя не солью)
А в остальном всё в силе.

Azat8711
17.07.2014, 15:10
Всё всем до завтра
Спасибо за внимание и предложение в пвп.
ГВГ устрой - там и встретимся.

Kuinn
17.07.2014, 15:11
Ну да в словах буду лить вас везде и всегда перебор.
Тебя не солью)
А в остальном всё в силе.

15.10 по Мск ярый танк БТВ так и не появился, продолжает работать только языком). данное у него получается куда эффективнее чем отвечать за содеянное.

Kuinn
17.07.2014, 15:11
Всё всем до завтра
Спасибо за внимание и предложение в пвп.
ГВГ устрой - там и встретимся.

ГВГ для Вас только с пустой локой, большего не заслужили

Azat8711
17.07.2014, 15:13
Кто тебе говорил что я приду.
Сейчас работу закончу и домой.
Для меня ПВ как развлечение и отдых.
Для вас же смотрю работа и смысл жизни.

Azat8711
17.07.2014, 15:14
Вот засада СИМБА балобол.
Не видать нам ГВГ с вами значит(

Kuinn
17.07.2014, 15:14
Кто тебе говорил что я приду.
Сейчас работу закончу и домой.
Для меня ПВ как развлечение и отдых.
Для вас же смотрю работа и смысл жизни.

и опять же съезжаете со своих постов)))
почитайте и придите к одному решению, а вось легче станет

Kuinn
17.07.2014, 15:15
Вот засада СИМБА балобол.
Не видать нам ГВГ с вами значит(

А вы нам интересны что бы ГВГ с Вами устраивать?
вы нам есчо будете указывать на кого ставить а на кого нет?

Azat8711
17.07.2014, 15:16
Твои форумные фичи мне не интересны
До завтра.

Kuinn
17.07.2014, 15:18
Твои форумные фичи мне не интересны
До завтра.

даже на простой вопрос ответить нечего))) молодчик

Azat8711
17.07.2014, 15:20
КРЁЗ в заявке к лукашам отписался причина ухода из ФИАР
Не добросовестное отношение к ГВГ.
Так что ни мы ни кто то ещё вам не интересны в плане ГВГ.

Kuinn
17.07.2014, 15:22
КРЁЗ в заявке к лукашам отписался причина ухода из ФИАР
Не добросовестное отношение к ГВГ.
Так что ни мы ни кто то ещё вам не интересны в плане ГВГ.

как я рад что вы так беспокоитесь за нашу Ги))) за свою не пробовали побеспокоиться?
КРЁЗ и КРЁЗ ну написал и что дальше? Его отношение у него спросите сами к ГВГ добросовестное или так себе)))
Так что не зная где звон не чешите языком.

Azat8711
17.07.2014, 15:23
Твинком к вам вступить чтоли и буду всё знать)

Kuinn
17.07.2014, 15:24
Твинком к вам вступить чтоли и буду всё знать)

Сходите по новой в школу, может ума прибавиться

Azat8711
17.07.2014, 15:26
Мастер клана не должен себя так вести.
Меньше слов больше дела.
С этими словами я удаляюсь до завтра.
Зачем столько внимания рядовому из вар клана.
Приятно было поболтать.

Kuinn
17.07.2014, 15:27
Мастер клана не должен себя так вести.
Меньше слов больше дела.
С этими словами я удаляюсь до завтра.
Зачем столько внимания рядовому из вар клана.
Приятно было поболтать.

Я свои дела делаю и за слова отвечаю в отличии от Вас

Zanudochka
17.07.2014, 20:59
ГВГ для Вас только с пустой локой, большего не заслужили

Теперь ваша очередь союзную терру поиметь?Большой брат разрешил за терру подержаться,удачи во внутрисоюзном междусобойчике.Эх Куня,Куня,на Кайманов даже я,с онлайном в 15 тел не поставила бы ради фана.Упали вы в моих глазах.

McTru
17.07.2014, 21:06
бтв опять обосрали хд
Гекс, я свой первый акк не помню :с

Kuinn
17.07.2014, 21:36
Теперь ваша очередь союзную терру поиметь?Большой брат разрешил за терру подержаться,удачи во внутрисоюзном междусобойчике.Эх Куня,Куня,на Кайманов даже я,с онлайном в 15 тел не поставила бы ради фана.Упали вы в моих глазах.

вы нам есчо будите указывать куда ставить а куда нет?
вы кто такие есть? Короли всея серва ПЕГАС что ли?
молчали бы лучше и сидели бы молча.

braginkalove1992
17.07.2014, 22:14

Для начала сами осмельтесь поставить на кого нибудь. А не ждите чего то от других.

Zanudochka
17.07.2014, 22:52
Для начала сами осмельтесь поставить на кого нибудь. А не ждите чего то от других.

А тут дело не в смелости,а в онлайне.Лето,отпуска,никого нет,смысл ставить)

bakersobaker
17.07.2014, 23:09
бтв опять обосрали хд
Гекс, я свой первый акк не помню :с

Понос,да?

Света тебе ответила,я добавлю.Есть такая штука-Реальная жизнь называеться,не все успевают вкачать 100+ после реборна,так что и ет смысла в гвг на 80+

McTru
18.07.2014, 01:56
Света тебе ответила,я добавлю.Есть такая штука-Реальная жизнь называеться,не все успевают вкачать 100+ после реборна,так что и ет смысла в гвг на 80+
Так какого хрена вы сами выпрашиваете ставку на вас? Ебанутые честное слово... :D

Adzomag
18.07.2014, 02:45
Занудка, ты что думала, ваш БТВ нас подобьёт нас на вас ставку делать? - так вы стали не интересны после включения вами обидок на форуме (не вышли на гвг, а мы потратились хД) и темка наша стала вам интересна, только после этого=)
Занудка, тебе бы говорить о наших ставках хах
забыла, как недавно с аскарионами в дабле шли на ангелы ( где твины вашего же союзного клана)?

БТВ, да ваш мастер смотрю тоже тут объявляется - тебя это не удивляет? или тебя только нашего мастера появление в СВОЕЙ темке удивляет?

з.ы. Шоман нупь=)

Azat8711
18.07.2014, 06:09
Ставка на кайманов.
Чувствую никто не будет в восторге от этого ГВГ.
Ни опыта, ни фана.

Kuinn
18.07.2014, 12:48
Ставка на кайманов.
Чувствую никто не будет в восторге от этого ГВГ.
Ни опыта, ни фана.

Вас это так затронуло и угнетает?

Azat8711
18.07.2014, 13:01
ГВГ будет без хир и аптеки?

Azat8711
18.07.2014, 13:02
Видео снимите, надосуге посмотрю как вы там ребячитесь)

lnasal
18.07.2014, 13:08
Вас это так затронуло и угнетает?

нет просто кое кто из твоего клана берет на себя чуть не роль мастера и обещает гвг, и хоть эта неоднозначная личность уже и не в клане, если я правильно понял, думаю следовало бы объяснить, что не стоит балаболить почем зря, чтобы потом не было недразумений

p.s: лично меня это никак не угнетает, даже спасибо скажу, вообще сейчас не до гвг и игры :o

Kuinn
18.07.2014, 14:19
нет просто кое кто из твоего клана берет на себя чуть не роль мастера и обещает гвг, и хоть эта неоднозначная личность уже и не в клане, если я правильно понял, думаю следовало бы объяснить, что не стоит балаболить почем зря, чтобы потом не было недразумений

p.s: лично меня это никак не угнетает, даже спасибо скажу, вообще сейчас не до гвг и игры :o

Если б не угнетало, вы бы тут не сидели и не несли ересь. зависть Вас пагубит.

Kuinn
18.07.2014, 14:19
ГВГ будет без хир и аптеки?

Вы так за нас беспокоитесь))) как это мило

Azat8711
18.07.2014, 14:24
На работе скучно захожу на форум.
Такого интереса как ты описываешь у меня нет.
Да и поднадоели форумные переписки с людьми которые тока и пишут какую-нибудь гадость.
Пойду поработаю.