Просмотр полной версии : Pure INT лисичка
Mellorine
09.03.2009, 16:20
У меня лисичка 40+
Станы раскиданы так:
Сила-25
Ловкость-25
Кон-21
Остальное инт.....
Эт нормально или стоит что-то скинуть???
Что-то не похоже на интовую лисичку =) Когда качаешь интовую - то качается только интеллект. Ну и немного силы, исключительно для шмота и оружия.
Altaria95
09.03.2009, 16:31
Ну так я качала силу и ловкость для шмота.........подскажите тогда, куда кидать очки???
Mellorine
09.03.2009, 16:49
Ну так я качала силу и ловкость для шмота.........подскажите тогда, куда кидать очки???
=) Не тот шмот. Там есть три вида шмотов. Доспехи, кожаное и из ткани. Доспехи для хэви, кожа для гибридов, ткань для инт +) У меня на 39ом уровне примерно 180 интеллекта сейчас)) силы 24.
Altaria95
09.03.2009, 16:56
У меня шмот ток ткань) Инт примерно 120 и то с вещами) В какую лису тогда переходить, чтобы не скидывать очки???
Mellorine
09.03.2009, 17:01
У меня шмот ток ткань) Инт примерно 120 и то с вещами) В какую лису тогда переходить, чтобы не скидывать очки???
Ну так зачем же тогда ловкость?))
Хм...тут не знаю~ Я только интовую лисичку качала так что про другие вариации не в курсе - про них не особо интересовалась. Мне хватило краткого описания каждой, что бы понять какую я хочу качать))
Zealotus
09.03.2009, 17:06
Я скинул 50 инта в кон что-бы проходить 47ю комнату, а то баг исправили :(
Интересно, я теперь фоксмаг или нет :spy:
Altaria95
09.03.2009, 17:08
Ну тогда куплю талоны и скину ловкость до 5....Этого будет достаточно или стоит ещё что-то скидывать???
Mellorine
09.03.2009, 17:11
Я скинул 50 инта в кон что-бы проходить 47ю комнату, а то баг исправили :(
Интересно, я теперь фоксмаг или нет :spy:
:D Судя по твоему лвл тебе лучше знать.
Ну тогда куплю талоны и скину ловкость до 5....Этого будет достаточно или стоит ещё что-то скидывать???
честно говоря, я бы на твоем месте еще подумала - насколько тебе неудобно играть с таким распределением баллов ^_^ Вдруг с малым количеством жизни тебе будет не удобно?
А ловкость...Не знаю зачем она лисичке-магу может понадобится ^^'
Altaria95
09.03.2009, 17:14
Играть мне и щас оч комфортно) Пэт танкует, я в сторонке.....правда мас скил Гены вчера заставил задуматься о повышении кона и защиты....
RainBowAnn
23.03.2009, 14:32
Ребят! я сейчас качаю лису 16 лвл.
Вопрос: статы раскиданы так! вын 9 сила 11 инт 56 лов 6 , свободных статов 15! че щас делать, склоняюсь к пури инт!
Подскажите!
fiabesco
31.03.2009, 15:20
Какой шмот для интовой лисы?
Я выбрала нижний ряд, не ошиблась?
Вопрос к гуру лисичек) Стоит ли набить лисой 140 ловкости чтобы надеть пульку минус 5 пение и потом сделать сброс обратно) пока пур инт но есть 120 нераспределенных очков.
На рогатке ограничение по профессии лучник.
Не оденете(
Какой шмот для интовой лисы?
Я выбрала нижний ряд, не ошиблась?
Ряд нижний - робы, как раз для такой лисы. А бижутерия на физ. защиту.
Рис а лук на 7й лвл если? зачем обязательно рогатка? или тоже нельзя?
SnowTaste
31.03.2009, 17:14
Пульки одеваются только на рогатку
Только я не поняла почему именно 140 ловки нужно?
Прокачать ловкость, одеть стрелу (пульку), а потом скинуть ловкость в ноль - не получится.
fiabesco
31.03.2009, 17:38
Ряд нижний - робы, как раз для такой лисы. А бижутерия на физ. защиту.
А по оружию - максимальная магия?
SnowTaste
31.03.2009, 17:45
Я бы сказала оружие с максимальной маг атакой, но разброс чтобы был по минимуму
fiabesco
31.03.2009, 17:47
Я бы сказала оружие с максимальной маг атакой, но разброс чтобы был по минимуму
Спасибо.
(10 раз)
А по оружию - максимальная магия?
Оружие - любое магическое, подходящее по уровню. Лично мне больше нравятся первая и вторая вертикальные линейки магического оружия (короткие посохи и мечи) из-за маленькой разницы максимальной/минимальной магической атаки, как-то стабильнее получается что ли :) Но это на любителя, выбирайте, что больше нравится.
Траст, почему?
Ну, пульку поставить однозначно не удастся, так как рогатку могут взять только лучники. То же касается и арбалетного болта.
Стрелу на +1 крит можно поставить, но самую слабую, под нубский лук. Это проверено и все так делают.
Более крутые стрелы, на крит и атаку, можно поставить прокачав ловость, да. Но поставить стрелу и опять сбросить ловкость в ноль скорее всего нельзя. Иначе это было бы повсеместной практикой, а такого явления не наблюдается. Очевидно, после сброса статов стрела тоже перестает действовать.
Впрочем, можешь попробовать, но, скорее всего, это будет довольно дорогой опыт.
)
дорогой опыт - главный критерий. прибавка там идет минимальная. у стрелы нет никаких требований, поэтому сделать много дексты одеть лук, одеть топ стрелу, снять лук, перебросить статы - можно. но стоит ли оно того?
вроде как физатака стрелы еще осенью пофиксена и работает ток со стрелковым оружием. если так, то смысла париться с топ стрелой вообще нет.
Freeflight
31.03.2009, 18:42
вроде как физатака стрелы еще осенью пофиксена и работает ток со стрелковым оружием. если так, то смысла париться с топ стрелой вообще нет.
Угу. (символы)
Тем более.
Значит лучше купить самый нубский лук за 50 монет, вставить стрелу на +1 % крита и забыть о этом.
Хотя...
Если стоит цель сделать фулл-аги друида-лучника, то можно поэкспериментировать... (см. скрин)
лучше тогда сделать просто декс-лучника^_^ друиды в лайте, в хеви - не изврат, даже друид с топорами имеет право на пве^^ но друид с луком хD
...но друид с луком хD
Да хоть с чесноком. Посмотри какая у него/нее атака! ))
6-10 к урона при 28 % крита.
Тут и скилы не нужны. )))
При заточке +12 и у мага с кастетами неплохая атака будет. Так что не показатель :)
При заточке +12 и у мага с кастетами неплохая атака будет. Так что не показатель :)
Не пали контору.
;))))
а у лукаря на +12 будет еще больший показатель за счет пассивки) и дальность стрельбы тоже решает ;) так что лучше тогда хеви-гибрид друля расточить всего на +12 ^_^
а у лукаря на +12 будет еще больший показатель за счет пассивки) и дальность стрельбы тоже решает ;) так что лучше тогда хеви-гибрид друля расточить всего на +12 ^_^
Эх, не понимаете вы своего счастья.
Друль-лучник имеет одно очень важное умение - "парализ".
Ходишь вокруг врага, собираешь цветочки. Только враг отвернулся - стрелу ему в спину. И опять цветочки собираешь. Враг злиццо, оборачивается, видит друльку и начинает осматривать небо в поисках лучников. Никого не находит, тупит, задумывается "что за лаги-баги?" и тут его можно брать голыми руками. Парализ!
))))
Как-то я оборотнем дуэлился с лучником.
И был у меня нубский лук, мобов из толпы выманивать. Дуэлимся мы значит, дуэлимся, лучник все время убегает, не догнать супостата. Только он в очередной раз начал удирать, я достаю лук и всаживаю ему стрелу чуть пониже спины.
Не убил, разумеется, но результат превзошел все ожидания - противник бросил дуэль, высоко подпрыгнул, крылья распустил и начал летать в вышине кругами.
Потом лучник говорил, что очканул сильно, думал его ПК отакует. )))
fiabesco
01.04.2009, 14:03
У интовой лисицы ловкость и выносливость остаются на 5? Или есть роба, для которой нужно накидывать?
У интовой лисицы ловкость и выносливость остаются на 5? Или есть роба, для которой нужно накидывать?
Да, ловкость и выносливость у ЧИСТОГО пуринта остаются на 5.
Магическое оружие и шмот требуют только силу и интеллект.
В итоге получится перс чахлый, но со сравнительно сильной атакой. Плюс, лечить пета будет замечательно.
Дополнительная проблема, что не каждый пет (даже с агром) удержит на себе моба при таких нюках друля. Это значит, что нужно брать злого пета (голем, а лучше скорпион, пчела) и качать ему атаку и агр по максимуму.
bormotoon
01.04.2009, 15:00
Ну раз все высказывают свое мнение и я поделюсь своим ИМХО.
Для кача/фарма, особенно на небольших уровнях пур инт - самый оптимальный вариант. Всем знакомым новичкам, кто начинает играть лисами именно его и советую. Для прокачки самое оно. А когда прокачаются и поймут чего хотят от своего перса - есть талоны сброса.
fiabesco
01.04.2009, 15:11
Да, ловкость и выносливость у ЧИСТОГО пуринта остаются на 5.
Магическое оружие и шмот требуют только силу и интеллект.
В итоге получится перс чахлый, но со сравнительно сильной атакой. Плюс, лечить пета будет замечательно.
Дополнительная проблема, что не каждый пет (даже с агром) удержит на себе моба при таких нюках друля. Это значит, что нужно брать злого пета (голем, а лучше скорпион, пчела) и качать ему атаку и агр по максимуму.
А есть смысл ставить на 10 ловкость и выносливость? Насколько это будет плохо для атаки и хорошо... для чего-нибудь ещё?
Как-то я всё-таки плохо разобралась в статах... =(
WinterDD
01.04.2009, 15:33
А есть смысл ставить на 10 ловкость и выносливость? Насколько это будет плохо для атаки и хорошо... для чего-нибудь ещё?
Как-то я всё-таки плохо разобралась в статах... =(
10 ловкости вообще никакой роли не сыграют,- как мертвому припарка.
выносливость, другое дело. но опять же, 10,- ни туда ни сюда.
ИХМО, на мой взгляд, лучше кинуть в кон и расточить одну-единственную пуху, чем точить весь шмот для чистого интовика. Друля не ДД, и ганкать как лук, кастет или маг (аги-билды) не будет все равно.
fiabesco
01.04.2009, 16:07
10 ловкости вообще никакой роли не сыграют,- как мертвому припарка.
выносливость, другое дело. но опять же, 10,- ни туда ни сюда.
ИХМО, на мой взгляд, лучше кинуть в кон и расточить одну-единственную пуху, чем точить весь шмот для чистого интовика. Друля не ДД, и ганкать как лук, кастет или маг (аги-билды) не будет все равно.
Про одну пуху поясни. Не очень поняла, что ты имеешь ввиду.
Про одну пуху поясни. Не очень поняла, что ты имеешь ввиду.
Тут вот в чем дело...
У пур инта мало кона, но хорошая атака. Чтобы восполнить недостаток здоровья, придется вставлять в шмот камни на ХП и точить весь шмот, т.к. точка шмота дает дополнительное здоровье. Т.е. тебе придется точить несколько вещей, как следствие тратить больше денег и миражей.
У кон-инта достаточно здоровья, чтобы забить на серьезную проточку всего шмота. А вот матк меньше, чем у пур инта. Это восполняется серьезной точкой оружия. Т.е. тебе придется точить одну вещь (оружие). С другой стороны, если уж точить, то точить все...
bormotoon
01.04.2009, 16:30
Ну собственно почитайте гайды по аги лукам или инт магам. Все чистые (не гибридные) билды требуют больше денег на шмот/пушки и заточку. Чем лисички то хуже .
fiabesco
01.04.2009, 17:12
Тут вот в чем дело...
У пур инта мало кона, но хорошая атака. Чтобы восполнить недостаток здоровья, придется вставлять в шмот камни на ХП и точить весь шмот, т.к. точка шмота дает дополнительное здоровье. Т.е. тебе придется точить несколько вещей, как следствие тратить больше денег и миражей.
У кон-инта достаточно здоровья, чтобы забить на серьезную проточку всего шмота. А вот матк меньше, чем у пур инта. Это восполняется серьезной точкой оружия. Т.е. тебе придется точить одну вещь (оружие). С другой стороны, если уж точить, то точить все...
Запутал. =D
Насколько я понимаю, точатся вещи на хайлвлах?
WinterDD
01.04.2009, 18:01
Запутал. =D
Насколько я понимаю, точатся вещи на хайлвлах?
оружие на 2-3 можно уже с 40 лвл, благо настолько проточить можно и без жемчужин.
просто на хай-левелах чистый интовик более требователен к проточке всего шмота, нежели инт-кон билд, то есть не 4-5-6-7, а желательно от 8ми и выше.
Я думаю, до 70-го уровня можно не точиться.
Оружие и шмот очень часто меняются, одни расходы.
В свое время я вставлял камни 5-го лвла в броню 40-го уроня. Теперь хоть сам себе по морде дай! )))
WinterDD
01.04.2009, 18:20
со шмотом согласен (сам кстати по глупости вставил камни 5-го уровня для "гламурного свечения", теперь плююсь хожу,- столько денег тупо слил), а вот пуху нужно: мне буквально с гулькин нос нехватало голема отхиливать в данже, сейчас с проточкой +3 как раз вытягиваю.
миражи? так благо фиолет падает стабильно, жемчуг необязателен, почему не проточить?
Тут вот в чем дело...
Нельзя не точить вещь, но точить оружие. И наоборот тоже нельзя.
На хайлвл обязательна проточка ВСЕГО.
На +5 минимум.
На +5 минимум.
Собственно я и говорю...
С другой стороны, если уж точить, то точить все...
Но + 5....
+5 это минимум, и для шмота. Пушку надо - больше.
+5 это минимум, и для шмота. Пушку надо - больше.
Фиг знает, как так точиться. На +5 без шаров как-то тяжко будет...
SnowTaste
01.04.2009, 22:04
А кто сказал что без шаров
С шарами, конечно. без шаров, имхо, дороже выйдет.
А почему без шаров? С шарами, естественно, ВКР не рулит.
SnowTaste
01.04.2009, 22:12
+2 можно поточить так
дальше молись не молись)) больше +3 не поточится
Зря так считаете, на Орионе до появления шаров на +7 точили.
Но сейчас - бессмысленно, конечно.
SnowTaste
01.04.2009, 22:24
с тех пор шанс заточки снизили?
WinterDD
01.04.2009, 22:42
На +5 минимум.
так это на хайлевелах :)
а на 40-50 кроме пухи что то точить (и выше +3) я как то смысла не вижу:shuffle:
MaikRise
01.04.2009, 22:43
Жемчужины ввели.
SnowTaste
01.04.2009, 22:44
Я в курсе
Просто не пробовала точить без них
Не представляю как вещи точить без камней/жемчуга еще и +7
WinterDD
01.04.2009, 22:52
на 2-3 точится спокойно, а вот на 7...
*шары,- эт чтобы в случае неудачи по нулям не упасть?
SnowTaste
01.04.2009, 22:53
шары это жемчуг
с ним 100% точится
WinterDD
01.04.2009, 22:56
жемчуг то знаю, но в шопе тольно 4х-звездочные, остальные крафтить. и некисло по цене получается. вот и подумал,- может с камнем мироздания дешевле?
жемчуг то знаю, но в шопе тольно 4х-звездочные, остальные крафтить. и некисло по цене получается. вот и подумал,- может с камнем мироздания дешевле?
Дешевле не точится..
Я в курсе
Просто не пробовала точить без них
Не представляю как вещи точить без камней/жемчуга еще и +7
я точу до +4 просто миражами. но тратится много. правда все равно дешевле чем жемчугом
Нет.
Просто точили.
С камнем мироздания дороже.
SnowTaste
01.04.2009, 23:03
В таком случае вопрос - как реально и дешевле, чем с жемчугом проточить +5 хотя бы. Точнее с какими камнями
Ни с какими. Тогда просто иных вариантов не было %)
Сейчас с жемчугом дешевле.
Ни с какими. Тогда просто иных вариантов не было %)
Сейчас с жемчугом дешевле.
Неверный ответ. На +5 точится прекрасно камнями, которые просто увеличивают шанс успеха. Не те что не дают в 0 упасть, а только -1 если не получится, а другие, которые только шанс прибавляют. Точил так иньянь, потом прочный жезл. Вполне нормально проточилось.
LIdstr0m
02.04.2009, 05:57
Любая лиса кроме 2 к 1 или естественно супер донаты на +8 точеные умирают на ура:-)
Вот возник вопрос, видела друидов, заточеных камнями на физ деф.. сама инт-кон с уклоном в инту, не совсем довольна количеством хп и защитой, вот задумалась, может, вместо камней на хп вставить камни на физ деф и посмотреть результат, но на моем уровне они весьма дорогостоящие (хочу8ур), хотелось бы узнать как будет, и может это лучший вариант для меня чем с камнями на хп?
Калькулятор вам в помощь, смотрите, как будет лучше именно для вас.
6666zero6666
07.04.2009, 02:26
Помогите мне пожалуста ,
я ща качаю Лиса Друида ,
я 15 лвл . Фарм меня не очень интересует , но я решил делать ИНТ овую Лису... но почитав тут я понял что Чисто интовая лиса вата в ПВП , на данный момент у меня Статы
Выносливость 6 Интелек 71
Сила 10 Ловкость 5
Подскажите плз , как мне дальше распределять Статы , чтобы я не раскладывался в ПВП как вата , и чтобы мог дать реальный отпор другим классам , тока плз не пишите , чо типа решают руки.. я это и так знаю )
6666zero6666
07.04.2009, 02:41
а как себя ведет в PvP Fox Mage ?
Zealotus
07.04.2009, 04:22
пвп на 15м левеле.... о.О
Купи фениса :Р
Помогите мне пожалуста ,
я ща качаю Лиса Друида ,
я 15 лвл . Фарм меня не очень интересует , но я решил делать ИНТ овую Лису... но почитав тут я понял что Чисто интовая лиса вата в ПВП , на данный момент у меня Статы
Выносливость 6 Интелек 71
Сила 10 Ловкость 5
Подскажите плз , как мне дальше распределять Статы , чтобы я не раскладывался в ПВП как вата , и чтобы мог дать реальный отпор другим классам , тока плз не пишите , чо типа решают руки.. я это и так знаю )
Дело говорит Зиалотус)))
Если ты собрался пвпешиться друидом (соло), то для этого тебе необходим феникс. А статы... силу под шмот (робы), выносливость и интеллект качай в пропорции 1/2, т.е за каждое очко выносливости два очка в интеллект. Шмот фиолетовый покупай, бонусы на хп и физ защиту. Камни на хп или физ защиту (пока шмот не точишь, лучше нубские камни на хп и не заморачиваться до 70 лвла).
у меня появился такой вопрос.
имеет ли смысл пуре инт лисе одевать хирку не на ману а на жизнь?
с маной у меня проблем почти нет. а вот иногда отвлечешся да не заметиш как сзади подойдут оборотни или мертвецы(.
или все же ставить хирки исключительно на манну?
у меня появился такой вопрос.
имеет ли смысл пуре инт лисе одевать хирку не на ману а на жизнь?
Хм...
Хирка на ману друлям вообще не нужна, только деньгам перевод.
А вот хирка на жизнь, тем более пуринту, имхо, обязательна.
Тру-мего-друлям типа "мне и банок хватит" сразу говорю "лес там" ======>
очень хороший билд,ложится на ура.Мой любимый билд для ПК и ПВП,это действительно так.
зато оч хороший билд если я с феней и первый ударил
Meanother
13.04.2009, 21:45
сколько хп то??? Если бы всегда первым ударять,но не дай бог тебе ответят от армагедона труп,крит лука труп,море мага труп... Билд только для фарма,да и то в хх бежавшие со мной лисы часто умирали от 1 удара моба.
TIER_ona
24.04.2009, 11:47
Лисья форма нужна тока для дебаффов. Все остальное время в человекоформе.
Что есть Дебафф?....И вообще,прочла всю тему, толком ничего не поняла, сколько людей столько и мнений. Есть ли смысл качать лису на высоких уровнях? И как правильно раскидывать для нее статы? Пвп меня не особо интересует, больше предпочитаю качаться на мобах.
MirageMire
24.04.2009, 12:05
Что есть Дебафф?
заклинание, снижающее физические, магические и прочие способности врага, в том числе защиту и тэпэ. разные дебаффы есть.
Есть ли смысл качать лису на высоких уровнях?
странный вопрос) рано или поздно любой класс докачивается до высокого уровня) в этом смысл игры вообще)
belko111
24.04.2009, 12:42
сколько хп то??? Если бы всегда первым ударять,но не дай бог тебе ответят от армагедона труп,крит лука труп,море мага труп... Билд только для фарма,да и то в хх бежавшие со мной лисы часто умирали от 1 удара моба.
Не соглашусь с вами, у меня интовый билд (кон/инт 1/5) в хх хожу совершенно спокойно, практически во всех вещах камни на физ деф, для пвп этого тоже вполне хватает.
Для какого ПвП и с кем? И клан Ваш уточните, пожалуйста :) Не праздного любопытства для, просто каждый из владеющих землями кланов на Орионе воюет минимум с одним топовым, а пуре инт билду такую войну выдержать было бы сложновато, м?
Meanother
24.04.2009, 16:16
а сколько хп у билда 1к5 и камнями на физ? Х_х. Думаю около 3х к,не знаю с кем вы там пвпшите и для чего вам этого хватает. Но даже получить удар от моба в хх страшно в таком билде,а как фармить аое боссов??а как пережить армагедон? Крит лука в 5к? Остаюсь при своем мнении,чисто пве билд.
MirageMire
24.04.2009, 16:27
друг качает интовую лису, в хх соло неплохо себя чувствует, если осторожно себя ведет (да там и я себя осторожно веду, выжидаю и не сразу выманиваю, коварный данж)))
парадокс: в небольшой пати (пара лис и маг, к примеру) хх у нас обычно заканчивается массовым телепортом в ближайший сити, а соло легко))
Meanother
24.04.2009, 17:02
слово *не плохо настораживает* остальные лисы себя там чувствуют хорошо)))
MirageMire
24.04.2009, 17:12
Meanother, ну там мобы очень шустрые) а так вполне себе приятное местечко))))
Zealotus
24.04.2009, 17:20
хх прекрасно фармится фуллинтом, и хп с камнями на деф будет 4-4.5к при обычной точке (только зачем точить фуллинт на пдеф =\ хотя я знаю лайтов которые на физдеф точатся, и говорят что им очень нравится).
ChezaRe, на 90+ варкланы уже ну как-бы не представляют проблем (я забил на мобокач на 96м), если не слонятся все время на згд (уж вы то должны это знать -_-).
Meanother
24.04.2009, 17:32
у не точеного мага 90лвл,около 3к хп,эт на сколько заточить надо до 4.5 х_Х Да и особого смысла не вижу в таком билде,в случае ошибки там где у кона будет шанс выжить у инта будет табличка перед глазами. А бао по моему мнению либо можно отхилить,либо нет( боссы с дебафами или бафами) в чем изюминка билда? Просто хочется для себя понять.
хх прекрасно фармится фуллинтом, и хп с камнями на деф будет 4-4.5к при обычной точке (только зачем точить фуллинт на пдеф =\ хотя я знаю лайтов которые на физдеф точатся, и говорят что им очень нравится).
ChezaRe, на 90+ варкланы уже ну как-бы не представляют проблем (я забил на мобокач на 96м), если не слонятся все время на згд (уж вы то должны это знать -_-).
У нас разные сервера, не?
На ЗГД я не бываю, там лаааги х_х А вот на 10\16\28-29 томах у нас почти постоянно очень жарко.
Zealotus
25.04.2009, 06:07
Meanother, ну я на вскидку посчитал с энтом и точкой +6. На счет бао вы не правы были случаи где я держал бао а лайтлисы его роняли :) (кучки элитников в данжах и пара пб) + самые низкие затраты на данжи\хх + высокий урон (не всегда придется хилить пета и по хеви\лайт в пвп).
ChezaRe, не играл на орионе, постоянные замесы на брошке... поверю вам на слово :)
У нас разные сервера, не?
На ЗГД я не бываю, там лаааги х_х А вот на 10\16\28-29 томах у нас почти постоянно очень жарко.
Конкурс "Возми том и получи бесплатный билет в ближайший город!"? Со стороны не раз наблюдал как одиночного "читателя" ганкает 1-2 пати заклятых друзей. Почему народ не летает по томам патями?
народ я пур инт,и тут нашел пулю на -5% пения,так чтобы ее одеть мне надо одеть пращу а праща требует 9 ловки.стоит ли вкачивать 4 ловки ради -5% пения?
Не оденете, праща только для лучников.
2 allienn (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=98928) не знаю, по-моему все тома можно спокойно сдать в одиночку :)
по мне лично лайт лисы имхо инт просто мясо!
я до 45 где-то была 100% чистый интеллект,потом хп явственно стало не хватать.И денег на хирку тоже =___= Вообще если есть хирка на хп то это просто круто,два в одном.Захочешь-восстановишь и хп и мэ сразу.Если есть постоянный приток денег можно на инте ,я думаю,докачаться до высоких левлов.
Но мы что,нам фаааармить лень,это нам с заинькой нервы портит и воды много тратится)))
народ я пур инт,и тут нашел пулю на -5% пения,так чтобы ее одеть мне надо одеть пращу а праща требует 9 ловки.стоит ли вкачивать 4 ловки ради -5% пения?
СТОИТ!И это СОВЕРШЕННО реально!Я таскаю на себе стрелу +1% крит!Сначала пращу,потом пулю.снимаем пращу и одеваем свою родную пуху.
Пулю не оденете, т.к. пращи только для лучников.
пращу вы не наденете, как уже было сказано. А даже если б и можно было, то лучше б найти нубо бижу на +1 ловки, чем тратить статы)
я же как-то одела бамбуковый лук.
И вам могу скан показатьXDХотите?)))
Скан монитора, что ли? На бамбук нужно 5 ловкости, а не 6.
MirageMire
26.04.2009, 23:00
хотим))
скрин имелся в виду)
Meanother
27.04.2009, 15:18
Одевайте пращу и покажите скрин этим форумным писакам,они ничего в этом не смыслят ага...
Лук доступен всем классам, а рогатка и арбалет - только лучникам.
Еще раз все перепроверила.Девушка,ищите стрелу . С ней комбинации совсем возможны.
http://s60.radikal.ru/i169/0904/ee/0f11baeeb483t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0904/ee/0f11baeeb483.jpg.html)
Реально обидно что нет пращи,одеваемой на всех,а только лук.
Сначала пращу,потом пулю.снимаем пращу и одеваем свою родную пуху.
Не нада путать людей. Угу....
Реально обидно что нет пращи,одеваемой на всех,а только лук.
Про лук и так знаю. А речь шла о праще..
Извинте может говориле уже... А интовой лисе вообще есть смысл идти на ТВ? Лук для всех лис как понимаю вообще больная тема т.к. вынесет слихвой как мага. Воин, обор подбежит, стан и тебя нету. Пета вытаскивать ток феню если что, а хилить тож смысла нету. Как вариант сныкаться в кромке дерева и рассылать рой земли как подзатыльники пока есть Чи, перед тем как помереть, ну или бегать в форме лисы, дать пару ранений и пытаться свалить. А хеви и лайт живут гораздо больше, ну разве что хеви с 66 интой вынесет маг. Можно даже сказать по другому, интовая лиса выжевет на ТВ?
Meanother
02.05.2009, 17:43
А лвл какой??? Хотя фиг знает как интом чистым вообще в пвп быть, хп мало, пдеф не велик, основную задачу лисы(на мой взляд) снятие бафов,наложение ранения и слив вражеских жрецов феней и парой нюков,пока они хилят танков,инт лиса не выполнет. От асиста не выдержет и 2х хороших ударов лука, сложится от 1 армагедона,да и феню если химия в откате врят ли переживет..... Сугубо мое мнение инт пве билд.
SpiderJerusalem
02.05.2009, 18:36
Ну инт может поиграть в камикадзе - подбежать кинуть изгнание, следом ранение и если повезет хвост. А дальше с чистой совестью отправиться на респ. Можно даже хирку не брать чтоб зря ее не сливать.
Meanother
03.05.2009, 11:45
А можно качнуть вынос и повторять данную комбинацию несколько раз, хвост - жрет много чи.
Как ни печально, но моя ИНТовая друлька в образе девушки стала потихоньку учить умения боевой лисички и запасаться плюшками для распределения статов. Наверное, превратиться к осени в пушистое такое создание и убежит в лес... но пока - это только планы, я еще не решилась
masternight
05.05.2009, 05:58
сижу думаю ...перекачаться в Пур инт на 90+ интересно выйдет ли с нее серьезный противник ,с бижей на +7 фулл шмотом на +5 и пухой +9 и собственно фениксом...воть) попробовать хачу, перекачаться стоит копейки, руки мб вырастут, как думаете?)
а ведь под 3 чи и громовым порошком нехилые такие нюки будут ;)
пс был лайтом ,но билд явно не под меня ,я привык кайтить ...
примерно такое чудовище будет http://pwcalc.ru/?char=2ff9a937cb5f4e04
ХП очень мало.
Бижу стоило бы взять получше (восьмидесятый пояс - это ой), восьмидесятая маг-шапка тоже ни о чем. Кольца хорошие, но вы уверены, что найдете именно такие фиолетки?
masternight
05.05.2009, 16:09
ХП очень мало.
Бижу стоило бы взять получше (восьмидесятый пояс - это ой), восьмидесятая маг-шапка тоже ни о чем. Кольца хорошие, но вы уверены, что найдете именно такие фиолетки?
Кольца и бижа уже на мне, бижа 80 дает очень много пдефа поэтому ее и выбрал
незнаю стоит ли +1% пдефа 2 голд кусков, пояс будет сменне при апе 95 на ☆Пояс Ю Чжэнь, хп мало но Дамаг очень высок, по шапке думаю покрафтить на +хп и пдеф мб ченить и выйдет.
да и при наличии аптеки, фулл бафа,чи и рук... неплохой билд будет темболее что перекачаться в Магбилд дело о пяти минутах ;)
пс в лайте на 80 да и в маг билде очень недоставало магатаки поэтому и захотелось что нить эдакое попробовать)
да и еще вопрос на 90+ есть такие экземпляры?) очень хотелось бы с ними поговорить)
ммм... ИМХО неудачно. мало хп, нет дефа, матк вроде высокая... но до того же мага как до луны. я уже писал не раз: большой дамаг у лисы сомнительный плюс. недостаточно большой для 100% убийства монстров равного уровня, чтобы они тебя совсем не били, но достаточно большой, чтобы срывать монстров с пета.
Freeflight
07.05.2009, 15:35
У меня в лайте, м.атк на 1,5 к меньше. НР больше, ф.деф больше, крит 10%, пения 18%, уклонение почти 1к. Чистая маг атка +1,5к - это в ПвП делим на 4 (если не ошибаюсь) = 375, и сколько еще защитой режется ? ну пусть 50% , итого +1,5к маг атаки, в ПвП = на 200 урона нюк сильнее будет, чи 3 дает + от оружия (пуха, кольца), как и все бафы ;)
Стоит оно того ?)
pure int не для пвп изначально. говорим чисто о ПвЕ
Zealotus
07.05.2009, 16:49
Почему - фул+12 11 камни и 8 ранг и будет хороший пвпбилд ;) кон то ничего не множит, в отличии от инта.
Почему - фул+12 11 камни и 8 ранг и будет хороший пвпбилд ;) кон то ничего не множит, в отличии от инта.
ммм... донаторов и читеров за нормальных игроков тоже не считаем :D
Freeflight
07.05.2009, 17:30
Слишком мало инта дает магу, если у лука например лов дает 4 важных параметра - атака, крит, меткость, уклонение, то магам кроме маг атаки (не урона , а маг атаки), больше ничего :(. Если бы инта давала что-то еще кроме маг атки, например 20 инты давало бы 1% крита, или 3% пения, хотя бы...
пс фулл +12, любой билд при такой заточке, имба, простым смертным, увы недоступно (фармить 2 года по 15 часов в день вряд ли кто будет), либо мегадонатор, либо читер.
Azazello777
07.05.2009, 17:35
а еще лучще -3% пения и +1% крита))
имея 280 инта на 78 лвл было бы -42% пения только с инта)) + 30 с вещей))
и +15% крита( 14+1 родной)
masternight
08.05.2009, 19:44
во 1) там была сборка без бафа
2) при использовании скилов идет множитель на скил и там разница будет не в 300 дамага ...далеко не 300
3) невижу смысла кон/инта для себя тк 2к и 1к урона +- помойму урон важней будет..
4) цель кокраз таки для пвп темболее под 3 чи нюкер будет очень нехилый
5) крит вещ рандомная может повезти а может и нет
6) Пение имхо в пвп не решает
BozmezdiE
08.05.2009, 20:42
а еще лучще -3% пения и +1% крита))
имея 280 инта на 78 лвл было бы -42% пения только с инта)) + 30 с вещей))
и +15% крита( 14+1 родной)
интелект не дает пение :spy:
KitsuKitsu
08.05.2009, 20:46
интелект не дает пение :spy:
Читаем ниже :)
Слишком мало инта дает магу, если у лука например лов дает 4 важных параметра - атака, крит, меткость, уклонение, то магам кроме маг атаки (не урона , а маг атаки), больше ничего :(. Если бы инта давала что-то еще кроме маг атки, например 20 инты давало бы 1% крита, или 3% пения, хотя бы...
пс фулл +12, любой билд при такой заточке, имба, простым смертным, увы недоступно (фармить 2 года по 15 часов в день вряд ли кто будет), либо мегадонатор, либо читер.
Порадую Вас (любителям ставить рекорды лисичками без хирок,голда и аптеки), кто еще не достиг 50 уровня снимком 49-0й интовой друидки с 106 лучниками.
пет: варвар-стрелок 49-го (агр 5-го левела.)
тактика: 2-3 роя и 1 хил пета.
2 минуты и даже манка не успела закончиться. (1 раз только скил юзнула на восстановление манки.)
вещи обычные, не голд, пет тоже обычный с агром 5-лвл, прирученный без докупки скилов.
Почему моб умер? потому, что хил пета "опупенно большой"
Шла по пустыне, жаркое солнце, воды нет, а тут разбойник с луком: подкрался и ка-а-а-ак стрельнет. Успела отбежать, вызвать пета и атаковать.
вот такие мы.. спортсменки :)
http://s46.radikal.ru/i112/0905/66/b98cd0dd2c3dt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0905/66/b98cd0dd2c3d.bmp.html)
P.S.: приводила доводы в этой теме со скринами и больших левелов, но все в приоритетах. И во многом согласна про маг-лису и хэви, но мне просто нравится чистый инт, а пет просто физ :)
Freeflight
10.05.2009, 13:06
пет: варвар-стрелок 49-го (агр 5-го левела.)
А так бывает ?)
BozmezdiE
10.05.2009, 13:12
А так бывает ?)
пет раскачен до 80 наверное
пет раскачен до 80 наверное
прирученные животные не повышают уровень выше своего хозяина.
Такие чудики обитают около Форпост Заката (44, 43 на карте)
точные координаты по базе:
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1535
Скрин пета с 46 по 49 раскачаный.
http://s44.radikal.ru/i104/0905/24/4ad2452aebf4t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0905/24/4ad2452aebf4.jpg.html)
Повторюсь: дело не в мобе, а в хиле, агр, чтобы моб не срывался на дамаг друлькой.
В этом приемущество ИНТовой лисички, т.к. хиляет она сильнее. Многие меня поддержат.
А пет, хоть и с агром в 5ур, жизней и запасу прочности поменьше чем у голема или краба.
На 40-49 дотаточно животных с уникальными характеристиками именно для интовых лисиц. К примеру, Волшебный кот со скилом ранение 4ур и агром 2.
Водные демоны с замедлением и ледяной глыбой 3ур. и т.д.
для каждого класса мобов есть особый пет. А бао и феникса - это универсалы, где не надо искать другие варианты.
Поэтому меня игра привлекает своим разнообразием, где не надо повторять или делать то, что большинство считают за догму.
мяу.
Freeflight
10.05.2009, 14:14
странный пет, 5ур скила по идее должен быть у моба 80+.
Zealotus
10.05.2009, 17:58
Хы) я их тоже убивал, еще с големом, мобы же.
А 5лвл скила это прикольно - можно взять на заметку, изучить то его можно только на 80м :)
ладно вам, вы просто уже не помните.
это мы все в куклы играем :)
У меня сейчас с математикой туговато.
Манка восстанавливается быстрее, чем жизнь.
Поэтому я частенько их переливаю.
Но что самое веселое - это 3к манки умещаюся в 1к жизни и наоборот.
Так вот!
Купила хирку на жизнь и как манка заканчивается, то переливаю из жизни.
А жизнь пополняется с хирки.
По двум причинам так сделала
1) для экономии и вероятность умереть случайно уменьшается.
За-то, сопатийцы в ужасе оглядываются с вопросами: "кто на меня мог напасть".
2) на манку хирку слишком расточительно. 1 к 3 получается, а на более высоких левелах 1 к 5, если не ошибаюсь.
Так получается, это один из многих бонусов в пользу интовой лисички до 75 левела?
sonya711
10.05.2009, 18:53
Почему странный? Есть петы которые сразу с 4-5м уровнем какого-либо скилла. Сам пет 40+, а скилл уже 5 уровня (агро, например).
BozmezdiE
10.05.2009, 19:06
Почему странный? Есть петы которые сразу с 4-5м уровнем какого-либо скилла. Сам пет 40+, а скилл уже 5 уровня (агро, например).
ага пет 1 а скиллы 5 (10 бао и фенек)
Хм, а нет ли здесь богомерзкого чита?
Где это видано, чтобы нубский пет имел 5 ур скила? Надо будет заняться ловлей этих тварей на досуге и проверить сию инфу...
;)
sonya711
10.05.2009, 19:30
Эх, а не перегнул ли я про 5й ур скилла? Теперь и сам сомневаюсь в своей правоте.
Но голем из 59-го, кажись, имеет 5 уровень "прочной шкуры".
Если что, sorry, бес попутал....
Бесспорно, что замаксить пету скиллы нереально до 80+, но, видел же нубо-пета с явно ****анным скиллом. А может это мои глюки? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
symashedwaya
10.05.2009, 20:15
вот хочу поймать этого варвара и проверить так ли это)))только докачаться надо сначала))если кто-нибудт сделает это быстрее, просьба отписаться=)
Хм, а нет ли здесь богомерзкого чита?
Где это видано, чтобы нубский пет имел 5 ур скила? Надо будет заняться ловлей этих тварей на досуге и проверить сию инфу...
;)
Обвинения и сомнения подкрепляются фактами. багов и читов темболее нет.
Сравнивай http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1535
в этом мобе есть смысл на малых левелах, у всех варваров-стрелков завышен этот скил. - этот же моб последний в своей пищевой цепочке подобных родственников. до 46 левела. Дальше другой подвид со 2 левелом агра идет. Обитает там же - намек на предка БАО :)
могу расписать родословную по косточкам, кому интересно в теме о петах.
и как ими играть.
Вы думаете, что направил на моба и сказал пету фас, тут он всех порвет своим агром на себя? - совсем не так.
Вот минусы и плюсы:
кидается камнями, но! агрится только с близкого расстояния.
В близи у него теряется вся сила удара и точность - как и у всех дальнобойных.
Поэтому, пока пет не заагрит, в моба вообще опасно бить.
К тому же, окружающие мобы срываются постоянно на хозяина.
Потому, что агр не массовый, а "точечный" и для массовых атак такой пет рискованный вариант.
да и в близи его сильно бьют физы и с далека маги.
У меня есть краб для сравнения с прочной шкурой и агром 3ур - более предпочтительный вариант для массовых атак.
Что из выше сказанного следует:
Интовая лиса намного уютней себя чувствует с петами в прочной шкуре, а с дальнобойными приходиться управлять через каждые два - три каста, если была массовая атака - пока всех не заагрит.
P.S: тут я вся загордилась так, почувствовала мега-заумность как и все лисы, впрочем, была бы моя воля, всех бы мобов сделала приручаемыми :)
Удостоверитесь с варваром, подкину потом вам еще одну любопытную зверушку уже в теме о петах :) , когда признаете во мне свою интовую сестру царапку!
Кстати, вопрос знатокам:
"Насколько велико преимущество пуринта в ПвП, при условии, что этот самый пуринт атакует первым?"
Преамбула:
Как мы тут выяснили, для массовых замесов ( и тем более ТВ) пуринт подходит слабо. Точнее не подходит совсем. Живет ярко, но недолго. До первого стана или стрелы...
Амбула:
А если этот же самый пуринт атакует первым? Равного противника, один на один.
Если ли у него шанс склеить вражеского оборотня (лучника) в этой ситуации двумя-тремя нюками, пока тот не разобрался в ситуации и не предпринял ответных действий?
Есть ли у пуринта столь существенное преимущество перед другими билдами в этой ситуации, чтобы оправдать свое существование?
Zealotus
10.05.2009, 20:53
Да нет особого преимущества - так и так 2-3 нюка по луку\магу\присту\друлю оказывается достаточным или противних складывает крылья\жрет таблетку\юзает 3чи.
Танка хайлевелного можно заганкать соло только если в афк :)
MirageMire
10.05.2009, 21:13
А если этот же самый пуринт атакует первым? Равного противника, один на один.
Если ли у него шанс склеить вражеского оборотня (лучника) в этой ситуации двумя-тремя нюками, пока тот не разобрался в ситуации и не предпринял ответных действий?
если противник не заточен) или заточен равноценно нападающей.
милишников легко, я думаю. им еще добежать надо. я - кон-инт - даже в схватке на короткой дистанции на вторых шипах выезжаю, а если инта 2 чи на фьюри и следующие отсюда более сильные нюки потратит, то может и снести с пары-тройки ударов) правда насчет тигров не уверена, так как не пробовала.
и от билда оппонента многое зависит тоже, разумеется)
Antellita
10.05.2009, 21:24
А вот вопрос: стоит ли Pure-Инт лисе качать ловкость, хотя бы до 40? У меня вот прокачана - когда нубиком была, тупила... -_-' Теперь думаю, правильно ли это? Оставить ловкость на этом уровне - криты частенько получаются, что несказанно радует - или же всё-таки перекинуть на Инт?
Meanother
10.05.2009, 21:47
35 выноса=420хп даст ли вам это шанс выжить или нет или вам важнее 2% крита важнее решайте сами,для меня имхо чистый инт билд это для пве,если вас устраивает 2,5к хп это ваш выбор... 1 укус фени......
Juliasob
12.05.2009, 12:08
Для себя я выбрала следующий билд: 2 в жизнь, 3 в инт, в силу так чтоб шмот одеть, ловкость 5 оставила. Итог: на 43 лвл держала Тумана на себе без пета, правда была хирка, остальные били мобов вокруг))
Сейчас на 49 лвл жизней где-то 2800 и играть одно удовольствие))
VinovnayA
12.05.2009, 13:19
А мне нравится моя интовая друля. В первую очередь своим отхилом. Ибо некоторых минибоссов хочется проходить на своих левелах и соло. И, если мне, чистому инту, еле хватает сил отхилить голема, то как быть в такой ситуации другим билдам? Искать пати. А я все таки предпочитаю одиночество) А чтобы мобы простые не переагривались стоит делать перерыв между кастами.. Он же небольшой, 1-2 сек. Тем более первый каст - рой, ослабляет физ защиту и пет успеет немало набить) после роя перебить сложнее) Воть так) Хотя играла и инт-кон, но левела до 45-того.. тоже хорошо) живучий билд)
Для себя я выбрала следующий билд: 2 в жизнь, 3 в инт...
Это не тру-пуринт... ))
biologiya
17.05.2009, 13:50
Народ я нуб по друидам но хочу начать так вот че лучше для просто интересно кача: лайт,инт или какой то пуринт?? И еще напишите в цифрах как распределять статы лайту. Заранее биг спасибо.
MetalVixen
17.05.2009, 16:05
Народ я нуб по друидам но хочу начать так вот че лучше для просто интересно кача: лайт,инт или какой то пуринт?? И еще напишите в цифрах как распределять статы лайту. Заранее биг спасибо.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10257
PaIIIok04
17.05.2009, 20:06
Есть вопрос:
Я решил выбрать друтда,инта....но так и не понимаю где выбирать\качать этого инта...
иду сила\инт. 1 к 2...Это и есть ИНТ,или где то дерево с выбором класса как в WoW...
Подскажите.
Есть вопрос:
Я решил выбрать друтда,инта....но так и не понимаю где выбирать\качать этого инта...
иду сила\инт. 1 к 2...Это и есть ИНТ,или где то дерево с выбором класса как в WoW...
Подскажите.
Лес и деревья там ------->
Это тема про ПУР-интового друида "все в инт".
1 к 2 - это уже не пуринт, здесь такие билды не рассматриваются. Проблемы выбора билда рассматриваются в другой теме: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10257
Там же ссылки на темы про все мыслимые и немыслимые друидские билды. Тебя скорее всего заинтересует это: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4381
PaIIIok04
17.05.2009, 20:14
щас прочитаю,спасибо....
"Pure INT (Чистый Разум, она же пуре инт лиса)
Один из лучших билдов для ПК/ПВП.
Плюсы:
*Много MP
*Отличный реген MP
*Большой магический урон
*Быстрая скорость прокачки
Минусы:
*Очень мало HP
*Маленькая защита
Распределение статов:
Сила : Прокачиваем этот стат только для того, чтобы вы смогли одевать новое оружие и робы.
Интеллект : Все остальные поинты кидаем именно сюда."
именно так я и делал.
На лвл даеться по 5
я 4 в инт и 1 в силу,разве не так?
именно так я и делал.
На лвл даеться по 5
я 4 в инт и 1 в силу,разве не так?
Не совсем. Избыток силы получится.
1. Берешь листик бумаги, записываешь в столбик номера уровней - от 1 до 70 для первого раза... можно больше...
2. Идешь к ближайшему кузнецу, открываешь вкладку магического оружия, читаешь характеристики магических пушек и переписываешь на эту бумажку: какая пушка на каком уровне сколько силы требует.
3. Вешаешь бумажку на стену перед собой.
Вот и весь план прокачки пуринта на 70 уровней вперед.
Сколько магическая пушка этого уровня требует силы, столько и кидай. Остальное в инт...
Но 70-м уровне у тебя получится сорок с хвостиком силы, а не 75 как по твоей методике.
PaIIIok04
17.05.2009, 20:27
Спасибо,а то я бы намутил делов.
Посмотрел в свою тетрадь записей и понял, что децл соврал.
На 70-м уровне получится 39 силы.
На 80-м 40-44 силы, в зависимости от выбранного оружия.
DartLeonidius
18.05.2009, 02:32
а я думаю, что проще так - апаем *0лвл (где * - число от 1 до 9) далее идём просто к портному и смотрим, сколько нужно на верх на (*+1)0лвл... проще говоря апнув 30лвл смотрим сколько надо на верх 40 и вкачиваем силу сразу.. остальное всё всё всё в инт (ну я качаю так) траблов пока не было и на практике выходит что на 30, 40,50 и тд лвлах вкачивать всё в силу, а все остальные в инт.. если есть ошибка в расчётах - скажите где именно при этом мне не хватит (на каком лвле)
biologiya
18.05.2009, 15:23
Эт ты хорошо придумал))
а я думаю, что проще так - апаем *0лвл (где * - число от 1 до 9) далее идём просто к портному и смотрим, сколько нужно на верх на (*+1)0лвл... проще говоря апнув 30лвл смотрим сколько надо на верх 40 и вкачиваем силу сразу.. остальное всё всё всё в инт (ну я качаю так) траблов пока не было и на практике выходит что на 30, 40,50 и тд лвлах вкачивать всё в силу, а все остальные в инт.. если есть ошибка в расчётах - скажите где именно при этом мне не хватит (на каком лвле)
кроме портного есть еще ремесленник и кузнец. И сразу вкачивать статы - это пустая трата статов
DartLeonidius
19.05.2009, 01:06
кроме портного есть еще ремесленник и кузнец. И сразу вкачивать статы - это пустая трата статов
сразу вкачать силу на 10лвл вперёд - это у меня лично сразу вкачать аж целых 5 очков силы за лвл.... остальные 45+ очков за эти 10лвлов идут в инт... и если вдруг на пуху или что-то ещё не хватает пары очков силы - то их же всегда можно найти... зато вот лично мне так удобно и я не парюсь и ещё ни разу не сталкивался с тем, что мне чего-то при таком распределении не хватает... ИМХО всё нормально, но если вдруг мне когда-то чего-то не хватит... я 100% об этом отпишу.. а на данный момент мне такая система распределения очков кажется вполне себе рабочей.
ПыСы: всё, что выше - всё ИМХО
tonus9560601
31.05.2009, 15:58
для пк берите лайтовую!))
voron_sacred
09.06.2009, 14:41
Я качаю только инт) И собираюсь выбрать зло) Что из меня получится?
MirageMire
09.06.2009, 19:30
voron_sacred, злой инт :D
NEKOteen
18.06.2009, 14:45
Y(^_^)Y пис всем=) Интовые лисы рулят =_=
для пк лайтовая "ха эм эм эм" нЕД! миня так медвед съест! Пк по идее ето неожиданная атака на ничего не подозревающую жертву ^>.<^ ми коварна ^>.<^ цель етой атаки убить=) у лайтовой атака слабее => может не хватить 2 хп чтоп убить жертву=) "было такое дело было=(" поетому сделала рестат на инт=)
а По идее на Пк нада билд такой: прямые руки, трезвая голова, поддержка друзей ПК=)
NEKOteen
18.06.2009, 14:47
ворон из тя получится аЦЦЦЦЦЦЦЦкий друль дамагер=) а особенно древний рой на 89 лвл с адом тама +1 сек стана будит=)
Mohammed
20.06.2009, 12:48
Игроки в отличии от мобов в большинстве своём бьют друля а не пета,по этому фул инт ну никак не катит :)
Rokovaya_Neko
15.07.2009, 13:14
А я качала инт по формуле (уровень) х 3 + 5, а остольное кидала на силу и выносливость хочу уточнить какую имено лису я качала
morgom1r
18.08.2009, 17:53
Если говорить про ПК то мне вару топору против интов самое главное подойти вплотную(умения на скорость прыжки) а потом от стана до стана инту выжить очень трудно будет.
Если говорить про ПК то мне вару топору против интов самое главное подойти вплотную(умения на скорость прыжки) а потом от стана до стана инту выжить очень трудно будет.
америку не открыл...
как сказали с прямыми руками интовую лису не легко положить
Думаю, что одного стана и одного-двух ударов будет достаточно.
Пуринтовая лиса не предназначена для противостояния воинам лицом к лицу.
morgom1r
18.08.2009, 22:45
Кто сказал что стан один? Их у вара топорщика два с половиной причем в промежутках можно еще че нить вставлять)
Кто сказал что стан один? Их у вара топорщика два с половиной причем в промежутках можно еще че нить вставлять)
(тут была картинка "Фейспалм")
Речь идет не о количестве станов у воина, а о том, что пуринтовый друид вряд ли перенесет хоть один стан, подкрепленный ударом.
Здоровья очень мало и физическая защита почти нулевая.
Пуринт - это отличный пве-билд, но в бою он живет недолго.
morgom1r
19.08.2009, 10:59
Ну так я и сказал каково будет пуринтам в ПвП
Подскожити какой билд лисы качать чтобы без проблем соло ходить в 60хх???
Kopetan4egX
13.09.2009, 16:00
Подскожити какой билд лисы качать чтобы без проблем соло ходить в 60хх???соломод пуринтом проходится без проблем. в пати моде аоешащий босс(или боссы?) так что там кон не помешает. в теме об хх этот вопрос бы лучше смотрелся
sasha260790
14.09.2009, 14:06
а можно лайт лиской соло по данжам прыгать,веселится,резвится????
Kopetan4egX
14.09.2009, 15:36
а можно лайт лиской соло по данжам прыгать,веселится,резвится????а почему бы и нет. инт-коны ж фармят. а у лайта по идее вместо кона статы идут на силу и ловку. так что инта у них одинаково и хил тоже. ну аое боссы там уже отдельный подход само собой
а можно лайт лиской соло по данжам прыгать,веселится,резвится????
"Прыгать" можно.
"Веселиться, резвиться" - нет. )))
Vasyugan
27.09.2009, 22:00
Подскажите какой шмот в идеале нужен фул инт друле? :) И как им живется на хай левелах, ну допустим начиная с 90? :)
wildmastin
27.09.2009, 23:04
мое имхо пур инт вообще не рулит..нигде, разве что на фарме мобов и то спорный вопрос,мне больше по душе инт-кон..)
Chiffaomg
28.09.2009, 16:27
По своему опыту - инткон лучше.
К 65му лвлу почти чистый пуринт стал дохнуть от аоешек, к сожалению - пришлось добивать кон.
К 70му, когда кона было под уровень, стало играть гораздо легче =)
AKATSUKIWF
28.09.2009, 17:40
по моему надо рассмотреть уклон стиля игры каков он будит изначально и от этого делать билд.
все таки пур инт мне нравитсо больше лучше пустить соплю и раздавить врага чем пускать сопли слабо
несколько раз и в итоге все равно от криворукости здохнуть о_О. незнаю точно, но все таки пур интом гамать прикольно адриналин )))) плюс пропадает криворукость со временем. феня и бао все таки не дают этому билду вымереть как билд что очень радует
Vasyugan
28.09.2009, 20:07
На Проционе фул инт друлей играл, все ок было. Докачался до 67 лвл.
Вот на новом сервере тоже буду фул инт играть, просто интересно во что ее лучше одевать после 70 лвл. Да и как им там живется потом тоже интересно.
Vasyugan
08.10.2009, 15:27
какая книга нужну фул инт лисе? на хп или на интелект?
Фул инту имхо лучше на нр, интеллекта и так много)))
Kopetan4egX
08.10.2009, 15:57
какая книга нужну фул инт лисе? на хп или на интелект?лучше на инт+кон, т.к. статов даст больше чем чистый инт, перекинуть если нужно - не проблема, лишние пару десятков хп иногда выручают.
Rushechka
25.10.2009, 11:16
Вах)) Инт лисичка это замечательно ^^ Пока только 41 лвл, но вполне устраивает билд http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
kirill199261kz
25.10.2009, 12:33
такой билд только для фарма\имхо,ибо любой уважающий себя человек носит аптеку и банки,и может выжить отфени+дамага друли,как только атака друли закончится ляжет тут же)
Фул инт с заточкой - мое мнение и стремлюсь к этому стереотипу) Пока лайт, и знаете .. в инт-кон жилось гораздо лучше. Здесь нет маг.атаки толком и криты через пень колоду.
Anaforizm
25.10.2009, 14:58
Подскажите полному нубу=) (играю полчаса) какие скилы нужны фул инт друле?(если можно то и уровень скила напишите)
Rushechka
25.10.2009, 15:00
Подскажите полному нубу=) (играю полчаса) какие скилы нужны фул инт друле?(если можно то и уровень скила напишите)
Ну скиллы пригодятся любые)) По крайней мере "Жалящий рой" должен быть 10 ур т.т
DonnaNoble
25.10.2009, 15:08
К 90 все на 10 замаксите, что парицо то :lol:
i3lacknight
25.10.2009, 15:27
такому билду нет нормальной жизни, хп настолько мало, что под аое будет падать часто... про ПвП молчу(хира неспасёт)...
До 60 лвл еще норм, но потом будет очень сложно, или в кон+инт или в лайт придётся переделатся.
MirageMire
25.10.2009, 15:29
кроме жалящего в ближайшее время будет достепн только рой железных скал. максите их и баф шипами. приручалку и рес пета пока только выучите, но не качайте. хил пета качайте всегда как можете.
дальше будет огненный рой, только выучите, качать выше 1 лвла не стоит (по крайней мере пока с духом или деньгами проблемы).
лисоформу выучить обязательно, но качать без фанатизма. если очень хочется.
дебафы лисоформы также только выучить, можно до 50 где-то особенно не качать. все равно толку от них не так много. висят мало, откат долгий.
на низких лвлах примерно так.
Kopetan4egX
25.10.2009, 15:42
кроме жалящего в ближайшее время будет достепн только рой железных скал. максите их и баф шипами. приручалку и рес пета пока только выучите, но не качайте. хил пета качайте всегда как можете.
дальше будет огненный рой, только выучите, качать выше 1 лвла не стоит (по крайней мере пока с духом или деньгами проблемы).
лисоформу выучить обязательно, но качать без фанатизма. если очень хочется.
дебафы лисоформы также только выучить, можно до 50 где-то особенно не качать. все равно толку от них не так много. висят мало, откат долгий.
на низких лвлах примерно так.добавлю от себя, что в общем то стоит прокачать цветы (лучше по максимуму, быстрый бег никому не мешал) и изгнание на единичку (изредка выручает, например на уважухе после 59 данжа, где дикобраза убить нужно, снять с него шипы не помешает). а огненный рой, древний и порождения земли помогают при необходимость побыстрей набить чи
MirageMire
25.10.2009, 15:56
добавлю от себя, что в общем то стоит прокачать цветы (лучше по максимуму, быстрый бег никому не мешал) и изгнание на единичку (изредка выручает, например на уважухе после 59 данжа, где дикобраза убить нужно, снять с него шипы не помешает). а огненный рой, древний и порождения земли помогают при необходимость побыстрей набить чи
про цветы каюсь, забыла. верно
изгнание - ну как я и сказала, выучить, а дальше пока не обязательно.
человек полчаса играет) я и расписала картину для нуболвл, чтобы все подряд не хватать, когда катастрофически не хватает духа)
предполагается, что к 50 уровню игрок уже до гайда доберется и почерпнет оттуда все нужное. а пока вот так.
Anaforizm
25.10.2009, 18:30
спасибо=) немного увлекся
Kopetan4egX
25.10.2009, 19:19
такому билду нет нормальной жизни, хп настолько мало, что под аое будет падать часто... про ПвП молчу(хира неспасёт)...
До 60 лвл еще норм, но потом будет очень сложно, или в кон+инт или в лайт придётся переделатся.мне норма, 2к хп вполне хватает (камней на хп нету, кроме пары штучек 2-3лвла) , аое меня никто не бьет, а если бьет, то только нубобоссы. билдом доволен. хира не надо, опыта не жалко, ценного ниче с собой не ношу
i3lacknight
26.10.2009, 00:47
мне норма, 2к хп вполне хватает (камней на хп нету, кроме пары штучек 2-3лвла) , аое меня никто не бьет, а если бьет, то только нубобоссы. билдом доволен. хира не надо, опыта не жалко, ценного ниче с собой не ношу
Если ваша подпись показывает реальный уровень вашей лисички то я вас понимаю ;)
Сам таким был и думал море поколено пока непоселился в ХХ, одно дело когда теряеш свою експу другое дело падает вся пати... например боса держит бао и вы хилете его в два друля, вы упали и за вами падает вся пати... Потом вы замечаете, что вас нехотят брать в пати в следущий раз :(
Kopetan4egX
26.10.2009, 15:49
Если ваша подпись показывает реальный уровень вашей лисички то я вас понимаю ;)
Сам таким был и думал море поколено пока непоселился в ХХ, одно дело когда теряеш свою експу другое дело падает вся пати... например боса держит бао и вы хилете его в два друля, вы упали и за вами падает вся пати... Потом вы замечаете, что вас нехотят брать в пати в следущий раз :(я и не планирую селиться в ХХ. нужно сходить по квесту - можно опросить френдлист на предмет незанятых и сходить, при необходимости добрать в мире не проблема. если иду по квесту, с радостью отдам лут тем, кто вел, заслужили, мне не жалко. фармить сейчас низкоуровневые ХХ уже как то неприбыльно, тем более в пати. Хайлвл ХХ с ценным лутом требуют высокого уровня проходящего, а пока я до него доберусь, и те ресы уже наверное будут не так ценны. в большинстве данжей и соло норм ходится, а если вдруг соберу бао, то тем более.
и небольшой случай касательно потерь опыта пати
ходили в 60хх по квестам. обор (танчил на 2 ногах без скиллов, матюкался, что мобы срываются на нас и приходится ему бегать), прист (мне понравился, руки на месте), друль 70+ с бао, лук 60+ и я 63 кажись. на барабане случайно помер бао, следом легли все кроме меня:o матюкались долго, я даж думал помереть следом за компанию, чтоб не обидно им было. спасла хорошая реакция и быстрая ориентация в пространстве (увидел что хил не дойдет вовремя и "включил заднюю"). а на хп было пофигу. прист успевал без проблем хилить всю патю без особых напрягов для себя, если б еще норм обор, то вообще б безпроблемно прошли. а менять его времени не было.
а не хотят брать, флаг им в руки, на меня жалоб еще ни разу не было, одни похвалы:o
i3lacknight
26.10.2009, 16:19
я и не планирую селиться в ХХ. нужно сходить по квесту - можно опросить френдлист на предмет незанятых и сходить, при необходимости добрать в мире не проблема. если иду по квесту, с радостью отдам лут тем, кто вел, заслужили, мне не жалко. фармить сейчас низкоуровневые ХХ уже как то неприбыльно, тем более в пати. Хайлвл ХХ с ценным лутом требуют высокого уровня проходящего, а пока я до него доберусь, и те ресы уже наверное будут не так ценны. в большинстве данжей и соло норм ходится, а если вдруг соберу бао, то тем более.
и небольшой случай касательно потерь опыта пати
ходили в 60хх по квестам. обор (танчил на 2 ногах без скиллов, матюкался, что мобы срываются на нас и приходится ему бегать), прист (мне понравился, руки на месте), друль 70+ с бао, лук 60+ и я 63 кажись. на барабане случайно помер бао, следом легли все кроме меня:o матюкались долго, я даж думал помереть следом за компанию, чтоб не обидно им было. спасла хорошая реакция и быстрая ориентация в пространстве (увидел что хил не дойдет вовремя и "включил заднюю"). а на хп было пофигу. прист успевал без проблем хилить всю патю без особых напрягов для себя, если б еще норм обор, то вообще б безпроблемно прошли. а менять его времени не было.
а не хотят брать, флаг им в руки, на меня жалоб еще ни разу не было, одни похвалы:o
про то, что фармить 60хх неочень прибыльно согласен, 68хх сомнительно))
а вот 74, 76 и 82 уже очень неплохо! :)
в 76 барабан и полотенце аоешит посерьёзней, в 82 на эми постоянно ложатся фул интовики когда мобы сдыхают.
я не фулинт, и то что душа что барабан в 76 для меня смертельно опасны(
а вот по поводу эмика - разве взрывы от сдохшего моба достают до цепей? ни разу не прилетало, стою на макс. расстоянии хила.
и соглашусь с тем, что фуллинту сложнее. До 50 чтоли качалась интом, потом начало ощутимо прилетать, перекинула немного в выносливость.
Ostaniya
30.10.2009, 15:03
Посмотрел в свою тетрадь записей и понял, что децл соврал.
На 70-м уровне получится 39 силы.
На 80-м 40-44 силы, в зависимости от выбранного оружия.
Про 80-й не правильно, на 77-м нужно 43 силы иметь на наручни капитана. Поэтому на 80-й 43-44 силы в зависимости от выбранного оружия.
ElvenMia
04.11.2009, 00:41
2к ЖЭ это на 1 удар моба в данже, ну скажем в 89, о каком комфорте при ПВЕ можно тут говорить? -)
в пвп это 1 выстрел от лука хД
Rockheim
04.11.2009, 01:10
Ну дык друид, если у него руки растут откуда надо, с мобами в контакт не входит. Ну а с луками у всех проблемы, когда они первыми нападают, даже у оборотней...
i3lacknight
04.11.2009, 01:39
Ну дык друид, если у него руки растут откуда надо, с мобами в контакт не входит. Ну а с луками у всех проблемы, когда они первыми нападают, даже у оборотней...
xD
Про руки можно говорить, долго и много, но никто незастрахован)))
А в ПвП фул инт лиса мясо, притом хирка такой билд не спасёт.
DonnaNoble
04.11.2009, 07:10
Что-то мне кажется фулл инты себя сильно переоценивают. 91 почти-фуллкон спокойно выхиливает бао в 2-3 на льве, лошаде, собаке, Эммисаре и гвардах Анигилятора (ну тут допустим не совсем спокойно если 3 держать приходится). В пвп чувствует себя гораздо комфортней фулл инта. Тратит гораздо меньше денег на заточку брони...Что-то я все больше и больше убеждаюсь что фулл-инт это шлак, который не имеет права существовать после 80+ (хотя на 99 можно перекидывать обратно в инта).
MirageMire
04.11.2009, 14:05
Что-то мне кажется фулл инты себя сильно переоценивают. 91 почти-фуллкон спокойно выхиливает бао в 2-3 на льве, лошаде, собаке, Эммисаре и гвардах Анигилятора (ну тут допустим не совсем спокойно если 3 держать приходится). В пвп чувствует себя гораздо комфортней фулл инта. Тратит гораздо меньше денег на заточку брони...Что-то я все больше и больше убеждаюсь что фулл-инт это шлак, который не имеет права существовать после 80+ (хотя на 99 можно перекидывать обратно в инта).
фулинт с заточенной пухой - очень нервное, хрупкое, но опасное существо =)
лучники же фулдекс живут и ничего. по мне так тоже пур-инт в пве не очень удобен. лаги в данже, отреспившиеся мобы на поверхности, аое, и конечно же "никто не застрахован". но кому-то нравится ходить по краю. убиваться быстро, но и убивать не медленнее.
kateileo
05.11.2009, 08:29
почему после 99 можно обратно в инта?
играю почти фулинтом - на 80-м ур 3к ХП. Пережить один удар в 89-м данже могу - ну это и достаточно. Если умер пет - то и фулкон помрет, если не убежит. Химию никто не отменял. А если нет разницы... так зачем больше. ХП стараюсь держать достаточным на уровень, чтоб не помирать от аое босов на которые хожу. Пруинту канеш тяжело, но и зацикливаться на коне не надо - как-никак а отхил зависит от магатаки. Понятно, что отхиливаете на своем уровне своих босов. А вы попробуйте экстрим - слишком злых босов. И потом - у друли есть 3 замечательных скила на восстановление манны. У фулкона не хватает манны на нонстоп кач до отката этих скилов. У интовиков хватает. Вот это я называю комфортную игру вообще без хирки на манну и полное отсутствие сидений на пятой точке. А иметь много ХП и ничего не моч - это такой тостый броневичек с маленьким пулеметиком. А интовик - это пехотинец с базукой. Убить можно то легко, но он если ударит - урон будет выше.
По поводу точки - ну дешевле предположим кону - не надо лишний раз точиться - но мы в игре деньги зарабатываем и ТРАТИМ (!) Куда мы тратим? стиль? ездовой пет? Рупоры в мирчат? Надо играть сейчас! Я, например, весь этот шлак не покупаю. Кстати - коновые друли покупают регулярно хирку на МП - вот куда их честно заработанные средства уходят - в трубу, в сжигание на бесполезной хирке на манну. Когда был 30+ и обмолвился - что хирка на МП вообще не нужна, то кто-то из коновых друлей сказал "будет 60+ ур - уже без нее никак". Но вот 80+ - в общем она не нужна никак на фарме.
Так что я за комфортную жизнь интовиков, но без фанатизма! Все в разумных пределах!
DonnaNoble
05.11.2009, 09:57
Я почти не пользуюсь хиркой на ману, есть же таблетки наслаждения и перерожденный =)
Я почти не пользуюсь хиркой на ману, есть же таблетки наслаждения и перерожденный =)
таблетки - 10 мин. Их использовать, если бос, а приста нету, чтоб похилил после гармонии. такая химия только на крайние случаи. Везде стараюсь ходить с пристом. Лут делим и мне и ему выгода.
DonnaNoble
05.11.2009, 11:05
Где затаймить декор приста? =(((
Где затаймить декор приста? =(((
Гдет в районе города перьев :)
По поводу точки - ну дешевле предположим кону - не надо лишний раз точиться - но мы в игре деньги зарабатываем и ТРАТИМ (!) Куда мы тратим? стиль? ездовой пет? Рупоры в мирчат? Надо играть сейчас! Я, например, весь этот шлак не покупаю. Кстати - коновые друли покупают регулярно хирку на МП - вот куда их честно заработанные средства уходят - в трубу, в сжигание на бесполезной хирке на манну. Когда был 30+ и обмолвился - что хирка на МП вообще не нужна, то кто-то из коновых друлей сказал "будет 60+ ур - уже без нее никак". Но вот 80+ - в общем она не нужна никак на фарме.
Так что я за комфортную жизнь интовиков, но без фанатизма! Все в разумных пределах!
Коновый друль 70+. Хп 3.9к с копейками (или уже 4к - не помню, как вчера точился). Хирку на МЭ потратил только на 1 раз - ради эксперимента. Платины хватило на 5-6 проходов по 3 злачным комнатам 59-го (дело было при рейтах - фармил на тс). После чего забил на эту чушь и юзал только банки и порошки. Нон-стоп хил пока нигде не нужен - фармить ХХ и данжи просто лень, ибо торговать интереснее, чем валить пачки тупых мобов. А в кубе, куда периодически хожу за сундуками, нон-стоп хил не нужен вообще.
Будут рейты - может по 59 побегаю, но опять же - маны вполне хватит на хил с банками.
Shadowstrike
05.11.2009, 12:43
И потом - у друли есть 3 замечательных скила на восстановление манны. У фулкона не хватает манны на нонстоп кач до отката этих скилов. У интовиков хватает.
Извините, но это чушь; 6000 мп вполне хватает до отката Пищи/Жизненной Силы + восстановление маны вспышкой.
Кстати - коновые друли покупают регулярно хирку на МП - вот куда их честно заработанные средства уходят - в трубу, в сжигание на бесполезной хирке на манну.
О ужас! Я нубище, так как не покупаю хирку на ману.
sonya711
05.11.2009, 12:45
Фулл-кон 90+. За всю игру было 3 хирки (или сколько там из подарочной коробочки?). Банки рулят. Сожрав одну, из моба выбью 5. На толстом боссе спичку в клаву, чтобы палец не уставал и раз в минуту съедается банка (нефик афкать!).
Kopetan4egX
05.11.2009, 13:17
нашли блин к чем придраться. смысл обсуждать плюсы и минусы в различной степени коновых билдов в этой теме? для каждого билда есть своя тема, естественно в ней билд получит больше положительных оценок, это же ЕГО ТЕМА, а вы тут п*****ками меряетесь, уже ж не дети вроде. свой билд возвышайте в своих темах, у нас свои плюсы, у вас свои, че споры разводить из-за каждого поста.
кому пост не нравится, можете не читать, я не сомневаюсь, что тут я не ошибся.
свой билд возвышайте в своих темах, у нас свои плюсы, у вас свои, че споры разводить из-за каждого поста.
Значит, опускать конов в топике пур-интов можно, а заступаться - не моги? :D Покажите мне такого кона, которому не хватает маны настолько, что он тратится на хирки на мп. Только конкретно, а не абсолютно круглого кона в вакууме.
MirageMire
05.11.2009, 13:50
Значит, опускать конов в топике пур-интов можно, а заступаться - не моги? :D Покажите мне такого кона, которому не хватает маны настолько, что он тратится на хирки на мп. Только конкретно, а не абсолютно круглого кона в вакууме.
я трачусь на хирки на мп, потому что так удобнее. в пвп это почти обязательно, так как чем больше у тебя преимуществ, тем лучше. и на пве остается) хватает надолго, как-то не жалуюсь. играю с комфортом) не люблю я неотрывно следить за полоской маны (в это время лучше за чем-нибудь другим последить, за хп например =)) или видеть над собой синюю надпись в самый неподходящий момент.
таблетки и выбитые банки тоже время от времени юзаю, что хирку значительно может сэкономить
Kopetan4egX
05.11.2009, 13:55
Значит, опускать конов в топике пур-интов можно, а заступаться - не моги? :D опускать фуллинтов в ваших темах никто не мешает, лично мне на глаза защитников из этой темы там не попадалось. да и никто не обсирает, вещи в общем то вполне объективные, по поводу той же маны. при нонстоп расстреле мобов у конового билда мана достигнет середины (50%реген от пищи и жизненной силы на макс уровне) тем раньше, чем больше упор в кон. у меня сейчас оба этих скилла не успевают откатываться если фармлю подобно боту, а я фуллинт, да и по шмоту приятный плюс к регену собран, а конам с меньшей маной и регеном тем более либо куча банок, либо хирка для такого темпа понадобится. (правда скиллы эти у меня немного не под уровень, но пара процентов все равно б не особо помогла, да и поддерживать такой темп получается всего пару-тройку часов). мне лично пофигу, кто и что говорит о моем билде, мне нравится и мне удобно. а что вы сретесь по пустякам, до меня как то не доходит. "на вкус и цвет все фломастеры разные" © ктото
я трачусь на хирки на мп, потому что так удобнее. в пвп это почти обязательно, так как чем больше у тебя преимуществ, тем лучше. и на пве остается) хватает надолго, как-то не жалуюсь. играю с комфортом) не люблю я неотрывно следить за полоской маны (в это время лучше за чем-нибудь другим последить, за хп например =)) или видеть над собой синюю надпись в самый неподходящий момент.
таблетки и выбитые банки тоже время от времени юзаю, что хирку значительно может сэкономить
Давно у меня небыло таких затяжный ПвП, что бы маны не хватало, во время ПвЕ хирка катается в пустую, совершенно, хирка приносит пользу только в ХХ, втыкнулся на босса, зажал кнопку и пошёл фильм смотреть или по дому чего-нибудь делать, во всех остальных случаях хирка друле не нужна вовсе.
Ostaniya
05.11.2009, 14:41
Ухты! Какое смелое заявление.
Донна, считать не пробовали? Отбросим споры про броню/точку/камни. Берем бюджетную лису 90-го уровня, разве что меч разрушитель +6 ей дадим. Считая с точкой 90-го грин сета на +4 получим
Фулл кон: хп 4774
Фулл инт: хп 3142
Теперь посчитаем скилы, исходя из средней маг атаки.
http://s60.radikal.ru/i168/0911/48/f524616dcdfd.jpg (http://www.radikal.ru)
Хил пета.
ФК (+6) - 1776, ФИ (+6)- 2230
ФК (+9) - 1987, ФИ (+9) - 2518
с бафом приста
ФК (+9) - 2268, ФИ (+9) - 2799
Вот смотрю и думаю - кто шлак после этого? Не смущает что я железным роем снесу вам разницу в хп? А все следующие удары будут в мою пользу? Минимальный выигрыш в хиле в 20% это и вовсе фигня (ну подумаешь хил пета на 90-м у кона как у меня на 75-м:p, какая ерунда!) По мне так это коновый друид - чудище несусветное. В пвп 1 на 1 только и может что-то из себя представлять, да и то не факт - с таким то дамагом. Не стоят ваши 1,8к хп на ТВ ничего, если с вашим мизерным дамагом вы не в состоянии слить катавода, или приста, который этого катавода лечит. Про асисит, который рулит, будете кричать в пати дефа под зергом!:spy:
PS присты таймятся по всей карте, главное знать что вместо клетки требуют сет на пение, питаются хирками на ману и требуют регулярных прогулок в ХХ и данджи.
MirageMire
05.11.2009, 15:41
Давно у меня небыло таких затяжный ПвП, что бы маны не хватало, во время ПвЕ хирка катается в пустую, совершенно, хирка приносит пользу только в ХХ, втыкнулся на босса, зажал кнопку и пошёл фильм смотреть или по дому чего-нибудь делать, во всех остальных случаях хирка друле не нужна вовсе.
у вас не было, вам и не нужна. у меня есть, мне нужно, все правильно)) меня утомляет порой нудный фарм унылых мобов. (вас не утомляет?) и тогда я собираюсь с друзьями и сокланами, мы кого-нибудь зовем в приятное местечко (или просто между собой) и идем сливать друг другу хирки :D
Я всегда трачусь на хирки. На хп и на мп. А еще на куклы и на соски обоих типов. Для комфортной игры мне все это необходимо, ага.
Кстати, на затяжном ПвП без хирки на ману никуда. И на ТВ тоже.
MirageMire
05.11.2009, 21:50
Извините, но это чушь; 6000 мп вполне хватает до отката Пищи/Жизненной Силы + восстановление маны вспышкой.
а еще лвл-апом можно ману восстанавливать :D
6900 хватает на нонстопхил без бафа приста на собственном регене за счет инты. как может 6000 хатать - понятия не имею. Реген ниже, емкость ниже. Если только вы выпьете баночку.
Понятно, что щас скажешь типа - а что сложно выпить одну банку перед использованием скилов на восттановление манны, но ХП у меня больше? Соглашусь - не сложно. А еще можно и аптеку заюзать. Вопрос в принципе. Т.е. на нонстопхил я не трачу банок вообще. Мелоч, но приятно. Но как было сказано выше - отхил идет немного больше. ДА, разница типа в 300-400. Но эти 300-400 ед - это для бао 10% жизни. И эти 10% позволят не умереть на излишнем крите боса или когда две лисы в силу различных значений пения временами отхиливают синхронно.
А сколько один инт прибавляет к матаке?
Планирую 50 стаов в инт перекинуть.
cHeRsAnYa
06.11.2009, 23:14
зависит от пухи, колец и другого шмота дающего + к магатаке.
Shadowstrike
07.11.2009, 01:45
6900 хватает на нонстопхил ...
Мы друг друга не поняли :)
Я про драку с мобами на поверхности)
Мы друг друга не поняли :)
Я про драку с мобами на поверхности)
без разницы.... что просто хил боса, что использование деревянного и железного роя - расклад практически одинаковый.
А сколько один инт прибавляет к матаке?
Планирую 50 стаов в инт перекинуть.
ну хотя б примерно?мне тож очень интересно...а то кинула сдуру в ловку..терь ее аж 59....только возникает вопрос.за что ловку так не любят,неужели,если она всего 5 будет,трупуринт-друль не будет постоянно мазать?если нет-то есть ли этому рациональное оьяснение?)
еще любопытно узнать,как работают талоны переноса и сброса?в чем фактически их различие?
оч надеюсь на ответ))
hanguchka
08.11.2009, 08:13
маги разве умеют мазать? у меня всего 5 ловки, что при рождении дали, ни разу не видела надписи "промах" Голем тот да, периодически промахивается, но он и не маг, а физик
маги разве умеют мазать? у меня всего 5 ловки, что при рождении дали, ни разу не видела надписи "промах" Голем тот да, периодически промахивается, но он и не маг, а физик
друиды(как и все маг класы) мисают только при использовании автоатаки, при юзе скилов-нет(даже при нулевой меткости)
cHeRsAnYa
08.11.2009, 12:57
Мажут и скилами друиды. Но только физическими скилами в форме лисы.
чистый инт отличный класс))
особенно по томучто фарм выходит высокоскоростной
что помогает прокормить и одеть здрового танка любимки
который в свою очередь отлично помогает против пк и т.д.
во всяком случае я и себя и его фармом обеспечила отлично он уже на 22 с голдом бегать стал а я фиалетик ношу скромно + баловство с рар петами и стилями на все хватает
^_^
такчто главный скилл моей лисы * позвать мужа если что *
и ттак поразмыслив камушки решила ставить на физ защиту, ибо хп сколько бы они ни прибавляло все равно не спасет от близкого боя а вот физ дев его снизит в купе с шипами хирочка поможет если что и т.д. а хп заточкой можно поднять
вот мое скромненькое мнение
TheBestMutant
28.12.2009, 12:48
камни и бижу под ф деф тоскаю( на босах на пение одеваю) в пвп если что можно кинутся в лису и фдефу достаточно чтобы выжить 3-4 нюка без хирки от милишников своего лвл.
konik9999
29.12.2009, 21:08
Всем привет!!!
Скажите пожалуйста какйо всетаки билд лучше поравну и в ПвП ,фарме в ХХ и в данжах!
Sergey1979
09.01.2010, 19:56
очень хороший билд,ложится на ура.Мой любимый билд для ПК и ПВП,это действительно так.
ПК - это как правило в спину, однако даже при этом многих Пк ждало бооольшое разочарование в лице моего феникса. Друлька у меня хп+ инт., но хп поменьше чем 1/2. Так что не слушайте самоуверенных ПК. При равных лвл и хорошем питомце друид даст прикурить.
P.S.А при использовании стана фени + стан ударом скила -лука хирка не спасает.
MirageMire
09.01.2010, 20:40
Всем привет!!!
Скажите пожалуйста какйо всетаки билд лучше поравну и в ПвП ,фарме в ХХ и в данжах!
инт-кон 2/1
trashGirlpw
10.01.2010, 02:16
konik9999, вообще учитывая, что pvp на низких уровнях мона сказать нет, то я бы советовала уровня до 70го делать упор в инт.
Для фарма в ХХ и данжах - чем больше инты, тем проще отхилить пета и быстрее боса убить.
Для пвп вам естественно потребуется хп. но сколько его закидывать и когда вы поймете уже сами
Товарищи, я когда-то снубила и опозорилась, закинула 36 очков в выносливость (очень давно было, на время бросала пв). Есть ли смысл их на 60ом уровне перебрасывать в инт? Просто с деньгами очень туго (голд дорогой), хочется на грин накопить... =((
так вышло, что пв стала моей первой рпг, и первым чаром выбрала именно друлю (по елементарной кавайности). Прокачала до 46, запорола только так, ни петов нормальных нет, и билд кривой.
Начала снова за друлю, и выбрала пуринт. Сейчас почти 50 (4 часа фарма и вуаля).
О выбраном билде не желею. Денег вполне хватает на пухи (голд инька, фиол из сундука одену вот, ну и грин прикупила), шмот либо дарят, либо падает с мобов.
Фарм отличный. По крайней мере на опыт. Довольно часто падают свитки/оракулы/подлинники, кристаллы дружбы. С дк, ресами и кормом проблемы конечно, но чтож поделаешь.
Фармлю в основном с помощью пчелки 8 лвла. Мобы - да, срываются часто, но добегают редко (исключение - стрелки, с ними нужно пить банки), хотя вполне можно с воздуха той же пчелкой - держит спокойно.
В шмоте 6 камней 5 лвла на хп, ну и 4 лвла дофига.
Конст вкачала по глупости сегодня 5 поинтов.
Теперь вот проблема. Скоро 60. Без бао никак. Стоит он при нынешних ценах сами знаете сколько.
Вопрос - смогу ли я нафармить на него? Онлайн у меня средненький, денег - 1,8кк, хочу купить лошадь. Не донатю - ибо школота 15летняя, играю буквально на ноуте под одеялом с 2 до 5 ночи, родители даже и знать нисего не хотят про игру, а если намекнуть на реал, то вообще ее не увижу.
И проблема - перейти на нового перса не могу. Слишком уж привыкла к друле.
Может стоит продолжать тык скыть курить в сторонке до снижения цен на голд? (что врятли, но я надеюсь).
Оо скока текста вышло
Flatryatina
24.02.2010, 02:46
все потому что школололо!!!111 =) на бао можешь накопить =) но зачем он тебе на таком раннем лвл ? бей мобов до 71го после ищи друзей и в гуй с ними ( с големом можно ходить в гуй).
а по теме, есть формула дамага пьюр интового друида позязя =) или хотя бы процентные соотшения, от нечего делать из своих 280 инты сделал 480 - в итоге дамаг с 4к поднялся до 4.4... как то не ахти вообще =)
Ostaniya
24.02.2010, 13:28
все потому что школололо!!!111 =) на бао можешь накопить =) но зачем он тебе на таком раннем лвл ? бей мобов до 71го после ищи друзей и в гуй с ними ( с големом можно ходить в гуй).
а по теме, есть формула дамага пьюр интового друида позязя =) или хотя бы процентные соотшения, от нечего делать из своих 280 инты сделал 480 - в итоге дамаг с 4к поднялся до 4.4... как то не ахти вообще =)
4к дамага? На каком уровне и с какой пухой?! Разница в маг. атаке на 90+ с Разрушителем +7 больше 2,3к маг атаки, калькулятор вам в помощь.
Flatryatina
24.02.2010, 18:28
это дамаг по персу лапуль =0 то что стоит в циферках кардинально влияет только на хил.
слезы неба +9.
чистая инт! пита держу с нуля в инее и в хх. в 79 держала! бао нет и не будет! да хр у мну мало. да я такая! но пвп и тв мне не надо! для игры мне хватает! Все умения прокач на 10. фея моего левла. пусть я и глупая. но я сама по себе! Мож я и не права!
и про дамаг молчу от 7 до 10 к без крита. зато мифу почти 2900хр восстановить за раз! для этого инт и нужно! я тяк думаю!
Ostaniya
24.02.2010, 18:44
О, ну про дамаг в пвп тогда не спорю. От нефиг делать тестила зависимость дамага от инты на фришке: 90+ максимальный прирост 10-12% на зеленой сопле, на остальном и того меньше. А вот на меньших уровнях заметнее разница.
О, ну про дамаг в пвп тогда не спорю. От нефиг делать тестила зависимость дамага от инты на фришке: 90+ максимальный прирост 10-12% на зеленой сопле, на остальном и того меньше. А вот на меньших уровнях заметнее разница.
буду знать. хоть туды и не сунусь но на мобах проверю
Weranika
24.02.2010, 19:17
У меня хеви лиса. Сила под бронь инт под пушку, на свой уровень) выносливость своей 3 всего, и нечё люблю варов с танками дозалять) бафики сних снимаю ой как они недовольные.
Ostaniya
24.02.2010, 19:41
буду знать. хоть туды и не сунусь но на мобах проверю
А на мобах ты как проверишь? Нужно инту талонами перекидывать, на оффе это удовольствие в 100 голда.
Да и проверять то особо нечего: получаешь 20-30% прироста к маг. атаке, в скиллах есть фиксированная составляющая, процент от оружия и сама маг. атака, вот отсюда и скромные цифры.
В хиле фиксированная часть очень маленькая, основная часть идет от базовой маг. атаки, поэтому на хиле очень заметна разница. (Там где кон держит на нон-стоп хиле, инт еще и нюкает от души) Могу точно сказать, что если снова начну активно играть, то первым делом сброшу 100 инта в кон (сейчас 400 "родных").
trashGirlpw
24.02.2010, 20:48
Ostaniya, а чего это ты почти офф?) время повоевать закончилось?)
scarlett_yay
24.02.2010, 22:06
Фул инт лис, перекачаюсь, как возьму зию. предпочитаю бить, а не защищаться, путь - темный, ибо светлый для ПвП имхо не катит =)