PDA

Просмотр полной версии : Pure INT лисичка

Страницы : 1 2 [3] 4

xxxbes
25.02.2010, 09:59
Подскажите вы своей атакой моба с пета не срываете? По мне так неприятно, когда с бао срывается кто-нить и ко мне бежит.... И это при том, что я не фулинт, да и точка не такая уж большая

Ostaniya
25.02.2010, 14:04
Ostaniya, а чего это ты почти офф?) время повоевать закончилось?)

Надоело :shuffle:
Ну и случайно выяснилось что в реале графика получше и квесты поинтересней.

trashGirlpw
25.02.2010, 14:47
лентяйка))) над и там и там успевать)

Flatryatina
25.02.2010, 14:52
интересно лис с зией растроится что его коновый рай будет нюкать мощнее чем он интовый по нему =)

Lisyavod
25.02.2010, 17:53
Подскажите вы своей атакой моба с пета не срываете? По мне так неприятно, когда с бао срывается кто-нить и ко мне бежит.... И это при том, что я не фулинт, да и точка не такая уж большая

У меня лиса фуллинт. Если тупо бить вместе с петом, да всеми скилами подрят, тогда моб точно сорвется. Я бегаю с мишкой, делаю так - травлю мишку на моба( борьба тигра) и после начинаю бить, если моб срывается станю его мишкой же и добиваю. Т.к. фулинт на моба надо 3-4 каста небольше. Соответственно неудобства только с дистанционщиками. У тебя Бао. Скилы затирать на нем как то жалко, да и где мона книжку со станом найти незнаю. Отсюда вывод, либо бей осторожней, либо с големом или скорпиком бегай. В данжах же и ХХ просто неначинай сразу бить.

scarlett_yay
25.02.2010, 18:51
интересно лис с зией растроится что его коновый рай будет нюкать мощнее чем он интовый по нему =)

С чего-это?) У темных лисов снижение маг дефа (в смысле от дерева), не забывайте, драконы от саранчи, к тому же пушка у меня пока +9, подчеркну - пока.

lismiss
25.02.2010, 19:00
инт! камни на хр либо физ защиту! миша тянет даже бычару в 69 я помру раньше! дралась с пристом 92. по уму снесла! психовал сильно! просто инт это когда моя хира на нуле меняем мп с хр и там + от инты! . не наю я с нюля восстанавливаюсь. и мифу с 2хр до 4000хр восстанавливаю

scarlett_yay
25.02.2010, 19:05
инт! камни на хр либо физ защиту! миша тянет даже бычару в 69 я помру раньше! дралась с пристом 92. по уму снесла! психовал сильно! просто инт это когда моя хира на нуле меняем мп с хр и там + от инты! . не наю я с нюля восстанавливаюсь. и мифу с 2хр до 4000хр восстанавливаю

Ну...Я бао 94-ого с одного хила на полное хп, не знаю сколько у него, не доводилось смотреть х)

lismiss
25.02.2010, 19:16
Ну...Я бао 94-ого с одного хила на полное хп, не знаю сколько у него, не доводилось смотреть х)

у вас бао! а раз и навсегда сказала что у мну его не будет! дру инт это супер! хоть с бао хоть без! главное нормальный провайдер и умение воть и все. я так думаю

Ostaniya
25.02.2010, 19:24
у вас бао! а раз и навсегда сказала что у мну его не будет! дру инт это супер! хоть с бао хоть без! главное нормальный провайдер и умение воть и все. я так думаю

У вас родной язык китайский? Посты читать не возможно, сплошной поток сознания, необлагороженного интеллектом.

Интовая друлька - это супер фармер ХХ и почти руль в ПвЕ, как и любой билд она имеет свое применение. В ПвП на 90+ такой билд уже не оправдывает себя.

Tatsuga
26.02.2010, 00:07
я не люблю пвп))
Надо значит собирать на бао.
У меня сейчас хил 43лвл воостанавливает немного больше поллвины хр пета.
Сегодня как апнулась на 50 столкнулась с регулчрным срывом мобов. Уже панельку пета перетащила в центр экрана.
Просто нужно сначала травить пета, а потом уже нюкать))) убиваются мобы с 3-4 нюков))

А с другой стороны реально мру часто. Сегодня прицепилось три лучника- моба 27 гдето лвла. Не успела оглянутся, как убили))

xxxbes
26.02.2010, 01:47
Вы конечно можете и не верить, но не являясь фулинтом, мобы у меня мрут с 4-5 нюков максимум. При том. что они с пета (конечно при грамотном подходе) не срываются будь то бао или голем (мишей пользовался мало какайный - да, полезный - не знаю, голем полезней). Под 3-мя лучниками своего лвл пожалуй тоже не выживу, если вовремя не слиняю конечно, но от 1-го их залпа не слягу, дальше откат хиры и еще 2 залпа чтоб меня убить за это время надо бысть совсем криворуким, чтоб не успеть слинять или повесить их на пета. В среднем фарм на мобах я даже не знаю у кого быстрее получится, либо я убиваю их на секунду дольше, либо вы со своей тонкой шкуркой с опаской обходите группы и осторожно подбираетесь к цели.

Moby-DicK27
26.02.2010, 15:18
Ухты! Какое смелое заявление.
Донна, считать не пробовали? Отбросим споры про броню/точку/камни. Берем бюджетную лису 90-го уровня, разве что меч разрушитель +6 ей дадим. Считая с точкой 90-го грин сета на +4 получим
Фулл кон: хп 4774
Фулл инт: хп 3142
Теперь посчитаем скилы, исходя из средней маг атаки.

http://s60.radikal.ru/i168/0911/48/f524616dcdfd.jpg (http://www.radikal.ru)

Хил пета.
ФК (+6) - 1776, ФИ (+6)- 2230
ФК (+9) - 1987, ФИ (+9) - 2518
с бафом приста
ФК (+9) - 2268, ФИ (+9) - 2799

Вот смотрю и думаю - кто шлак после этого? Не смущает что я железным роем снесу вам разницу в хп? А все следующие удары будут в мою пользу? Минимальный выигрыш в хиле в 20% это и вовсе фигня (ну подумаешь хил пета на 90-м у кона как у меня на 75-м:p, какая ерунда!) По мне так это коновый друид - чудище несусветное. В пвп 1 на 1 только и может что-то из себя представлять, да и то не факт - с таким то дамагом. Не стоят ваши 1,8к хп на ТВ ничего, если с вашим мизерным дамагом вы не в состоянии слить катавода, или приста, который этого катавода лечит. Про асисит, который рулит, будете кричать в пати дефа под зергом!:spy:

PS присты таймятся по всей карте, главное знать что вместо клетки требуют сет на пение, питаются хирками на ману и требуют регулярных прогулок в ХХ и данджи.

Чуть не расплакался ) 90 ур друль с 3000 хп
толку с твоего дамага если ты загеншься с одной пульки лука, вызова тигра итд
толку с твоего дамага если в данжах хх ты будешь переагривать на себя мобов после двух скилов подряд и падать с двух тычков после отката хирки ?
толку с твоего дамага если при дажей самой слабой массе босов у тебя откатывается хирка ? - А если бос позлее то и вовсе без отката умирать

Ты этим персом собрался убивать оборов на тв ?
Знаешь иногда лучше жевать чем говорить (с)

scarlett_yay
27.02.2010, 10:34
Чуть не расплакался ) 90 ур друль с 3000 хп
толку с твоего дамага если ты загеншься с одной пульки лука, вызова тигра итд
толку с твоего дамага если в данжах хх ты будешь переагривать на себя мобов после двух скилов подряд и падать с двух тычков после отката хирки ?
толку с твоего дамага если при дажей самой слабой массе босов у тебя откатывается хирка ? - А если бос позлее то и вовсе без отката умирать

Ты этим персом собрался убивать оборов на тв ?
Знаешь иногда лучше жевать чем говорить (с)

Не соглашусь тут. Хотите опробовать плюшку в виде крита от моего тёмного порождения земли от пухи на +9 в фул интовом билде? Это пара плюшек для обора 90+ (По крайней мере так сейчас на Астре) + феникс. А лучники... Ну что поделать, если носить с собой баночки/таблетки, то всё нормально.

trashGirlpw
27.02.2010, 11:24
scarlett_yay, ну согласись, что все таки для пвп инт-кон предпочтителен, вроде ты и сам хотел скинуть немного инта в кон, после получения Цзы И

cityMeg
27.02.2010, 11:31
если вы по хеви классам бьёте хотя бы 2к, это уже хорошо, с учётом того, что есть феникс =)

зы: видел как фуллкон друид уложила обора 1 на 1. и это на 100ых уровнях )

Moby-DicK27
27.02.2010, 11:36
Не соглашусь тут. Хотите опробовать плюшку в виде крита от моего тёмного порождения земли от пухи на +9 в фул интовом билде? Это пара плюшек для обора 90+ (По крайней мере так сейчас на Астре) + феникс. А лучники... Ну что поделать, если носить с собой баночки/таблетки, то всё нормально.

А не хотите с темного вызова упасть без отката ?

scarlett_yay
27.02.2010, 12:48
scarlett_yay, ну согласись, что все таки для пвп инт-кон предпочтителен, вроде ты и сам хотел скинуть немного инта в кон, после получения Цзы И

Наоборот х) У меня ещё 40 кона родных осталось лишних.
А с тёмного вызова упасть не хочу, ибо есть Ю Чжэнь +7, уже готовый, осталось только 10% апнуть и всё х)

Ostaniya
27.02.2010, 12:50
А с тёмного вызова упасть не хочу, ибо есть Ю Чжэнь +7, уже готовый, осталось только 10% апнуть и всё х)

Ты сначала в 95ХХ прогуляйся, поймешь почему этот кон не лишний....

Hellme
27.02.2010, 12:55

Не знаю не знаю... по мне (лайт) темный вызов порядка 3.6к прилетает. Больно однако.

На мой взгляд чистый инт это мобофармер, его не бьют и он счастлив)

trashGirlpw
27.02.2010, 22:13
по мне, робному билду, 2 с чем-то критом
я к тому, что не надо утрировать, и у фул инта будет не 3к хп, а больше
И одним вызовом 90+ вряд ли снести удасться

Hellme
28.02.2010, 04:14
Я не заметила если честно что это было крит. критоберс, от такого бегала пока хирка не откатилась, и без меня слили обормотика пока гонялся, так что второй раз уже не ударил.

Я думаю зависит от того кто будет бить. т.е. от самого обра, отпушки, точки и т.д.

gigobug
17.03.2010, 10:15
Я друль 81+, вкачал в кон около 60. Стоит ли мне менять полумаг билд на фулл инт? В ПвП активно не учавствую, фармлю на бао, потом феня, ну а после и в топ ги можно податься.
Задался таким вопросом, дадут ли мне лишние 60 статов в инт много пользы? Сильно ли изменится ПвЕ?

Soldier_of_chaos
17.03.2010, 10:40
кон скинь до 40-30 меньше уже хп маловато будет. ну конешн если ты тру донат то можно и в 3 скинуть и забить шмот 7-8 глубинками. у меня на 85lvl 40 кона 3 ловки и сет бижи дающей 20 кона и доп 120 хп. ну накидочка шапочка на хп камушки как итог 3600 хп без бафа мобов своего лвл выношу с 2-3 плюх. а м-атаку повысь заточкой до +4 и 2 камушками 7ур..

gigobug
17.03.2010, 10:55
Ну, из-за высоких цен на голд, думаю, не сложно в сет впаять глубинку 7ур. У меня камни на деф стоят, в основном... Придется перепаевать. Решил все же перекачаться в фулл инт, так и хх быстрее, и хил мощьнее, и на фарме проще.

ShadowAsasin
17.03.2010, 15:30
А кто сказал что фулинт не может носить камни на деф ? )

gigobug
17.03.2010, 17:42
Никто не говорил) Все хорошо в меру. В данном случае - фулл инт имеет критически мало хп, и его лучше восполнять камнями и заточкой сета. А выиграть немного дефа можно точеной физ. бижей. Я собираюсь по ситуации смотреть, в зависимости от результатов сброса кона.
Да и хп - более универсальный вариант, хоть и немного хуже для отхила на физ. массах.

Roshkin
18.03.2010, 15:30
Добрый день. меня интересует такой вопрос: Я хочу начать фуллинт лисой, в каком шмоте бегать на начальных уровнях: в том что выпало и дали за квест или точить самому и покупать? Подскажите плиз.

trashGirlpw
18.03.2010, 15:32
Roshkin, на начальных - всегда то, что выпало за квест\из мобови не парьтесь

Roshkin
18.03.2010, 15:36
спс за ответ. а начинать ковать шмот и оружие с кокого лвла начинать?

Roshkin
18.03.2010, 15:39
Просто я здесь нуб, и многого ещё незнаю.

trashGirlpw
18.03.2010, 15:41
Roshkin, если честно, то в ковке смысла вообще не вижу.
Единственное, что могу сказать, это то, что на 60ом лвле появляется "грин" оружие из ХХ - маст хев.
ну и грин шмот 90ый - тоже маст хев)
До этого существуют споры: 70ый одевать и ходить до 90го или 80ый. Я предпочла 80ый грин голд.
До 80го лвла соответственно синь/фиол падающий с мобах или выставляемый по дешевке на ауке, но с приятными бонусами)

Roshkin
18.03.2010, 15:46
тоесть надо качать мне токо аптеку?

trashGirlpw
18.03.2010, 15:49
да. мое мнение)

Roshkin
18.03.2010, 15:53
ещё такой вопрос, голем приручается на 17 лвл, и где его можно поймать?

gigobug
18.03.2010, 23:58
Около лесопилси (север карты)

Quadripunctara
19.03.2010, 01:19
Roshkin, если честно, то в ковке смысла вообще не вижу.
Единственное, что могу сказать, это то, что на 60ом лвле появляется "грин" оружие из ХХ - маст хев.
ну и грин шмот 90ый - тоже маст хев)
До этого существуют споры: 70ый одевать и ходить до 90го или 80ый. Я предпочла 80ый грин голд.
До 80го лвла соответственно синь/фиол падающий с мобах или выставляемый по дешевке на ауке, но с приятными бонусами)

как бы ремесло нужно не только чтобы самому делать вещи, но и ломать их.
имхо, лучше уж 1 раз потратится и постоянно иметь заряженный полет и джина, чем бегать с ними же, но пустыми.
плюс, если часто фармит данжи, то готовый шмот продать гораздо выгоднее чем формы.
плюс, при прокачанных умениях не нужно никого просить чтобы тебе сделали новую пуху/шмот если захочешь поменять что-либо

xxxbes
19.03.2010, 01:24
Почему только аптеку? А ремесленника не надо? Очень выгодно крафтить бижу на пение! Сначала себя одеть, потом уже на продажу. Да и остальные ремесла лучше качать. Приятно фиол на миражи разбивать знаете-ли.

Roshkin
19.03.2010, 09:53
Короче ремесленные навыки качать надо все потихоньку. СПС за ответ.

Roshkin
19.03.2010, 16:26
До 20лвла стоит качать навыки до 3 уровня?

Quadripunctara
19.03.2010, 17:35
До 20лвла стоит качать навыки до 3 уровня?
такой острой необходимости нет )
собирай ресы потихоньку, желательно чтобы на 50 ремесла были прокачаны до 4го, а там уже выбирай приоритетное направление и поднимай его.

а вообще, тема как бы немного не об этом. есть отдельный топик по ремеслам, если что,- читай его

Black_Earl
23.03.2010, 12:25
А вот друль 46лвл с 30 силой, 175 инт, 20 ловка и 20 выносливости может считаться пуре интом?

liora2
23.03.2010, 12:54
Ловкость вообще фулинту не нужна. Откуда 20 ловкости?
Выносливость у фулинта только со шмота, может 20 набежать, а может даже и больше.

Godlike3t
23.03.2010, 15:08
книжка 99 сет вот вам и 20ловк

cityMeg
23.03.2010, 15:14
ага, с учётом что там друид 46 уровня хD

gigobug
23.03.2010, 19:35
А вот друль 46лвл с 30 силой, 175 инт, 20 ловка и 20 выносливости может считаться пуре интом?

Нет. Фулл инт - это когда ловкость и выносливость не качается, сила подгоняется под шмот а остальное в инт.

Sueng
23.03.2010, 21:12
Т.е. в пур инт вынос не качается совсем? А может помимо камней на хп имеет смысл поднять вынос до 15-25, как вы считаете?

gigobug
23.03.2010, 21:36
Т.е. в пур инт вынос не качается совсем? А может помимо камней на хп имеет смысл поднять вынос до 15-25, как вы считаете?

Если Вам так будет удобно - качайте. Билд - это стандарт, сырье, которое дается как основа, от которой можно отталкиваться. Решайте, что Вам нужно от перса, какие задачи приаритетны и какие занятия будут основными и качайте по личным потребностям. Лично я все скинул с кона и перекачал в инт, мне хватает, результатом доволен, хоть и критически мало хп (поднимаем заточкой и камнями).

Sueng
23.03.2010, 22:41
А с кона Вы скидывали до какой цифры, можно узнать? До стартовых 5 или ниже?
Основные задачи для себя пока определил фарм и беготня по 19/29 (вожу друзей) и 39 (хожу для себя). В настоящий момент (56 лвл) статы раскидал так: выносливость 10,сила 35, ловкость 5, остальное - инт. В принципе, пока все устраивает, но за советы и подсказки буду благодарен.

Amanekami
23.03.2010, 22:45
Основные задачи для себя пока определил фарм и беготня по 19/29 (вожу друзей) и 39 (хожу для себя). В настоящий момент (56 лвл) статы раскидал так: выносливость 10,сила 35, ловкость 5, остальное - инт. В принципе, пока все устраивает, но за советы и подсказки буду благодарен.

Мм, скажем так, для отхила пета билд хороший, но если сорвете с пета в данже моба, а это будет с 1-2 удара, то смерть. Даже с агроскиллом, он может быть в нужный момент тупо в откате) И так до 80, пока шмот не начнете точить
ПС: зато изрядно выпрямит руки ;)

Sueng
23.03.2010, 22:50
Да, замечал такое, перс с 2 тычков ложится. Есть мысль сделать немного по другому: силу под робу, инт соотв. под пуху, ловкость оставить 5, остальное в кон. Наверное потолще станет.

gigobug
24.03.2010, 00:12

У меня был полумаг... Кона довольно много, так что юзал 2 талона, кон сейчас на 3 + от шмота, итог 13. 2649хп, где-то камни, где-то точка. Так как был коновым, большая часть шмота с камнями на физ деф, буду менять на хп по мере возможности. Но даже сейчас хп мне хватает :)

Мм, скажем так, для отхила пета билд хороший, но если сорвете с пета в данже моба, а это будет с 1-2 удара, то смерть. Даже с агроскиллом, он может быть в нужный момент тупо в откате) И так до 80, пока шмот не начнете точить
ПС: зато изрядно выпрямит руки ;)

Прямые руки рулят. Я, на своем 81 лвле на фарме 89 данжа не срываю с мишки, даже если он бьет без агроскила, а я макросом нюк+хил~.
Смерь, даже с прикаченным коном, придет быстро, если вовремя не сделать ноги. Я, в том же 89, умудряюсь убегать от мобов и часто избегаю смерти (в помощь самобаф "цветочки" и ускорялка до максимума у джина "тарелочка"). С агроскилом может снять только критом, и то только хороший маг. Про ближний бой молчу - тут другая история, а мы обсуждаем ситуацию, в которой друль один.

Да, замечал такое, перс с 2 тычков ложится. Есть мысль сделать немного по другому: силу под робу, инт соотв. под пуху, ловкость оставить 5, остальное в кон. Наверное потолще станет.

Этот билд подходит для ПвП и замесов. Если нужен фарм данжей/ХХ, то кон не нужен (в помощь всевозможные средства выживания, от аптеки и джина, до самобафов, например, шипы за 2чи).
Определяйтесь с целями. На первое время советую именно фулл инт, для фарма, как появится бао/фен и нафармится шмот, можно подумать о переходе в коновый билд, т.к. фарм особо уже не нужен, а вот ПвП и масс-ПвП уже представляют интерес.
Перс ложится с пары тычков... Все зависит от прямоты рук, со временем навыки отточатся и смертей не будет, или будут, но по минимуму. Исключение - лаги)) Тут уж никакой кон не спасет :)

jina186
25.03.2010, 15:04
мне кажеться что самое то, это если качать выносливость, инт, силу)))

Ar4ikk
09.04.2010, 12:12
Вот решил выложить свой билд, эквип ,кто-что думает по этому поводу?
Чего нехватает и что желательно добавить? -может вынос качнуть до 10 хотяб, или так пойдет?
Сделал куклу ,единственное осталось одеть пояс и камни 8-е еще невплавлены, а примерно так одет.
http://www.pwcalc.ru/?char=9b4902ed306155b5

aush
16.04.2010, 16:56
ПВ - моя первая трехмерка, так что я нупко и вопросы нупские, наверное, но что ж поделать =)

Ну, во-первых, это я - http://pwcalc.ru//?char=6490f8c15681388d
Пет - голем(18) моего уровня. Водных и воздушных таймлю по мере надобности (лень качать).

Отбегала около 15 19х данжей - из профита была форма какой-то пушки 22лвл, собрала ее и продала за 1кк.
В 29 только сейчас стало удаваться удерживать голема на синем.

Недавно, ради интереса, решила пособирать ночью третьих ресов (как раз оставалось пару дней коробочному скату). Итого - за 3 часа примерно 3,5кк заработала (правда, и с кругом повезло - быстро поймала и стали относительно много на нем было, так что можно считать 1кк/час).

Теперь, собственно, вопросы:

1) С какого уровня и на чем лиса может зарабатывать больше, чем на сборе третьих ресов?

2) У меня очень сильные удары и я переагриваю на себя мобов и боссов, так что приходится часто просто стоять рядом и ничего не делать (подхиливать голема). Есть ли смысл начать вкачивать выносливость или делать рассчет на то, что смогу держать пета и на очень злых боссах?

3) Мне тут посоветовали малого медведя-трубача. Что он танкует лучше голема и бегает быстрее (на обычных мобах я делаю каст по мобу и пока тормоз-голем до него добежит, моб уже пытается ударить меня). Посмотрела цены, омг, 6кк... Конечно, это в 30-35 раз дешевле Бао, но и в 100500 раз дешевле бесплатного голема =) Стоит оно того? (поймать самой нереал, наверное - в клане не состою, сильных товарищей нет).

4) Т.к. быстрый скат уже отвалился, а профит с ресов манит, появилось желание прикупить ездового - белого или пантеру. Действуют ли на него перманенты (типа +0,2 м/с на шмоте) и покрывало цветов или если 9.0, то это и всегда 9.0? А то с цветами моя скорость 6,1 + 0,5 со скатом, а у пантеры 9 - разница велика, но не принципиальна, вроде (10 и 11 пока кажутся слишком дорогими :)

5) На форуме видел, что мол на 50-55 ходят с големом соло в 39. Я вот еле-еле призрака из 29 тяну, хотя, вроде, и пушка хорошая и голем прокачан на мой уровень... Что я делаю не так?

6) Пока с джином (зеленый дух) особо не разбиралась, болтается там 35 уровня с плохими LP 11/30, ну да черт с ним. Есть какие-нить простенькие скиллы, которые могут помочь на боссах в данжах и на сборе ресов? (там, хоть и не такое уж пвп, но если бы было что-нить, чем можно укусить и охладить пыл, было бы неплохо (до смертоубийств там редко доходит, но вот сбить с реса или, наоборот, тормознуть конкурента - этого хватает))

Amanekami
16.04.2010, 17:12
Лисы на сборе 3 ресов не зарабатывают вообще, это крайность для тех классов, которые больше ничего не могут) Нервно очень.
Вынку качать можно и нужно, уже в 39 данже сильно удивитесь (или уже удивились)) на 1-м боссе, в ХХ будет тяжело.
У меня мишки небыло =)
Вроде не действует прибавка к скорости от шмота на маунта
ну тут лично я не знаю, что сказать, названия не помню, но есть у джинна и несогласие, и стан, и что угодно =) Все это сбивает копание.

П.С.: В 39 сможете, но смотрите, как по вам 1-ый бьет аоешками.

aush
16.04.2010, 17:29
Лисы на сборе 3 ресов не зарабатывают вообще, это крайность для тех классов, которые больше ничего не могут) Нервно очень.
Нервно, да) Но и весело тоже. Да и что значит "не зарабатывают"? - Сама лично 3-4 часа собирала - вынесла 3,5кк. Или вот мне просто как-то совершенно нереально повезло?)

Вынку качать можно и нужно, уже в 39 данже сильно удивитесь (или уже удивились)) на 1-м боссе, в ХХ будет тяжело.
Т.е. проще говоря, лисе нужно столько хп, чтобы не умирать от аое боссов данжей, которых фармит?[/QUOTE]

У меня мишки небыло =)
Вроде не действует прибавка к скорости от шмота на маунта
Сразу бао после голема?) Столько хорошего про мишку пишут... С другой стороны, его же можно обратно в яйцо, если не понравится и продать. Переформулирую вопрос. Если у меня есть 11-12кк, то во что их лучше вложить - в мишку и ездового или есть более эффективное расходование средств на 50лвл?

ну тут лично я не знаю, что сказать, названия не помню, но есть у джинна и несогласие, и стан, и что угодно =) Все это сбивает копание.
О, спасибо, значит надо искать в нете полные описания всех скиллов.

Ostaniya
16.04.2010, 17:47
Нервно, да) Но и весело тоже. Да и что значит "не зарабатывают"? - Сама лично 3-4 часа собирала - вынесла 3,5кк. Или вот мне просто как-то совершенно нереально повезло?)

Т.е. проще говоря, лисе нужно столько хп, чтобы не умирать от аое боссов данжей, которых фармит?

Сразу бао после голема?) Столько хорошего про мишку пишут... С другой стороны, его же можно обратно в яйцо, если не понравится и продать. Переформулирую вопрос. Если у меня есть 11-12кк, то во что их лучше вложить - в мишку и ездового или есть более эффективное расходование средств на 50лвл?

О, спасибо, значит надо искать в нете полные описания всех скиллов.

На серверах старше Проциона лиса может заработать больше чем на кругах в ХХ95 и ХХ100, в 82ХХ, 88ХХ и 90ХХ - как повезет, имеется в виду вариант лиса с Бао соло. Так что фарм после 90+, но там уже можно и сбором травки в раю побаловаться.

Мишку можно взять, но знайте что его главное достоинство - кавайный внешний вид, для эффективности вам действительно ездовой больше пригодится.

gigobug
17.04.2010, 01:41

Смотря для чего вам нужен медвед. Лично я пользовался и был вполне им доволен, на 81лвле можно даже начало 89 рая пофармить на главы, но... трудновато и очень опасно для жизни, в общем - занятие для мазохистов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif
Если будите брать мишку, то советую сразу раскачивать его по схеме:
[стан] (по желанию. рар-скилл, хорош в ПвП, так что советую оставить)
[агроскилл] (ака: борьба тигра)
[укус/атака] (атакующий скилл. кому что больше нравится. я предпочитаю укус - хорош в ПвП и наносит больше дамага, если моб убивается долго)
[баф/дебаф] (тоже по желанию. так как у меня был танк, то прокачал прочную шкуру. так же хороши дебафы на физ деф и снижение урона целью)

Голема оставить и качать обязательно. Из него самый лучший ДД/суппорт в игре. Лично я раскачал голему укус (в отличии от атаки, укус не дает нанести лишний разовый дамаг и набрать лишнюю ярость босса, что может привести к срыву и сливу несчастного голема), сбивание каста, агроскилл и на счет последнего скилла еще думаю. В любой пати такой пет полезен и намного облегчает и ускоряет прохождение, будь то пати в 2 лисы, либо стандартная с танком и пристом.

На счет денег... Сразу задумайтесь о том, нужен ли вам бао. Если нужен, то медлить (как я до 81 лвла) нельзя. Тут либо просто скупаем (что долго), либо пускаем деньги в оборот (полезно и намного быстрее).
На счет второго: советую начать с изучения аука. Имея достаточно денег в кормане и знания цен, можно неплохо зарабатывать на перепродаже вещей, которые выставили с уценкой или ошиблись при вводе цены. Так же очень полезно барыжничество. Лично я сполна окупал ежедневные (естественные) расходы (яшма, вино в данж на ежу, телепорты, починка, скиллы) скупкой и продажей китайских сундучков, из которых падает 1кк, разбиваются они с помощью малого молоточка из шопа. Так же скупал и продавал недописанные небесные главы, но они в ход идут лениво.

Ездовой пет друле особо не нужен, но если хочется - можно для удовольствия купить и кататься. Лично я не знаю другого применения, кроме как сбор ресов, что друльке не особо нужно, ибо можно провести время с пользой в тех же данжах или хх.

HoXaHo
17.04.2010, 08:50
народ я фул инт друль...хоть и 38+ и знаю что на этом лвл пвп никакой..но на меня напали 3 чела сразу..лук,обор,маг...хоть я и с хирой а они без я их один полажил не отбегая...они были 36-38+..могу скрин выложить...
П.С маг сдыхает от 1 кровотока пчелки:D,лук от 1 кровотока и 2х ударов..

Tatsuga
18.04.2010, 21:08
Пур инты рулят! Не слушайте тех, кто советует кидать в кон статы, это вам почти ничего не даст. Сама кинула около 20 поинтов в кон, вполне хватает для вы**вания. Просто ходите с хиркой и прямыми руками. У вас 2,5к хп? Так откат хирки всего то 1,25к, тогда как у танка 4,5к. Экономия? А то))
Насчет мишки - покупайте, замечательный пет.

nenyashko
18.04.2010, 21:54
Пур инты рулят! Не слушайте тех, кто советует кидать в кон статы, это вам почти ничего не даст. Сама кинула около 20 поинтов в кон, вполне хватает для вы**вания. Просто ходите с хиркой и прямыми руками. У вас 2,5к хп? Так откат хирки всего то 1,25к, тогда как у танка 4,5к. Экономия? А то))
Насчет мишки - покупайте, замечательный пет.

в пвп 2.5к хп это 1 удар, особенно учитывая любовь пур-интов к биже на пение...

Tatsuga
18.04.2010, 23:46
а кто говорит о пвп? =Р
Насчет одного удара я соовсем не согласна. Прист 90+ темным смерчем меня не сложил.
Главное, чтобы хп хватало на удар моба в данже, так, чтобы хира не катанулась. У меня как раз на 2,5 ударов.
Если вы прирожденый пкшер, то сорри, но вы выбрали не тот класс для игры. Друли это прежде всего фарм, пвп это дело десятое, и никто не заставляет вас пкашится. Слили на круге? Ну и что, подумаешь =).

lipri666
19.04.2010, 00:58
а кто говорит о пвп? =Р
Насчет одного удара я соовсем не согласна. Прист 90+ темным смерчем меня не сложил.
Главное, чтобы хп хватало на удар моба в данже, так, чтобы хира не катанулась. У меня как раз на 2,5 ударов.
Если вы прирожденый пкшер, то сорри, но вы выбрали не тот класс для игры. Друли это прежде всего фарм, пвп это дело десятое, и никто не заставляет вас пкашится. Слили на круге? Ну и что, подумаешь =).

Эмм, что? х_х Мало чего понял из этого.
Друид это только фарм? ПвП нельзя этим классом?
Вы точно играете друлей?

Kisha777
19.04.2010, 01:25
Друид это только фарм? ПвП нельзя этим классом?
Возможно я ошибаюсь, но там, выше речь о том, что фуллинтом удобнее фармить, чем пвпшиться.

gigobug
19.04.2010, 01:39
а кто говорит о пвп? =Р

Не соглашусь... ПвП - это личное дело каждого и в нем, как и в ПвЕ, рулят прямые руки и должная подготовка. Если есть желания, средства и, самое главное (!) - прямые руки, то друль в ПвП тоже хорош, даже интовый билд.
Я категорически отрицаю что друль - это чистое ПвЕ, уважаемая, а кто же тогда будет на ТВ снимать бафы? Друид играет немаловажную роль в замесах, он и суппорт, и воздушный дамагер, и дебафер в одном флаконе. На счет билдов... чистый инт, или просто инт (чуть-чуть тела для регена и небольшого + в хп) - это билды для комфортного ПвЕ и адреналинового ПвП, ибо это все равно, что ходить по лезвию ножа, то ли умрешь, то ли выживешь, очень опасно и без средств (хотя бы куклы) не повоюешь. Встречался с такой картиной: летала небольшая патька и гоповала всех красных... Между прочим, тоже фарм, своего рода...
Если есть куча амбиций, есть высокий лвл, собран сет по лвлу, есть сильный клан, то никогда и ничто не помешает вам купить талоны, перекачать своего хвостатого чара в кон и комфортно чувствовать себя на ТВ и замесах.

Распишу все вышеперечисленное кратенько и по-проще: инт нужен для фарма, фарм нужен для того, чтобы одеться и заточиться, одеться и заточиться нужно для ТВ, а для ТВ нужен кон. Рано или поздно все сводится к перекачке и участию в ПвП и масс-ПвП, ибо фарм впустую, согласитесь, это немного смешно.

Есть еще вариант колоссального донаторства, которое покроет минусы инта... Но этот вариант не рассматриваю, ибо стоить такое удовольствие будет 20к+ реала

lipri666
19.04.2010, 03:39
Возможно я ошибаюсь, но там, выше речь о том, что фуллинтом удобнее фармить, чем пвпшиться.

На сколько заточишь, на столько и пвпшиться удобно становится

nenyashko
19.04.2010, 07:11
я играю друлей после лука, ей в пвп проще... так что глупости про пве онли

malinka7
19.04.2010, 09:11

Девушка не подумала, прежде чем написать =). Просто она свой стиль игры переложила в рекомендацию, но это просто ее выбор. Не более и не менее.

gunkin
19.04.2010, 09:45
Если заточиться на +8, то почему бы нет?

Ar4ikk
19.04.2010, 13:27
в пвп 2.5к хп это 1 удар, особенно учитывая любовь пур-интов к биже на пение...
Я пур инт, вы гденибудь видите у меня бижу на пение?

http://www.pwcalc.ru/?char=72db3ccba6e9d3d5

nenyashko
19.04.2010, 14:43
Я пур инт, вы гденибудь видите у меня бижу на пение?

http://www.pwcalc.ru/?char=72db3ccba6e9d3d5
а что смущает? утверждения в моём посте про единственно верную бижу не было :spy:

кстати, если интересно, то кон лиса на моём нупском 85 имеет больше хп и фдефа :)

aush
20.04.2010, 01:36
Не хватало на мишку пару сотен К... а тут как раз рядом с главной по питомцам пробегала... Вообщем, потратила кучу денег на голема вместо мишки (Да, я нупко и до своего 52лвл даже не качала умения голему).

Короче, выкинула атаку песком, взяла тигра и укус, качнула все 4 навыка до 3лвл.

Теперь вот, во-первых, хотелось бы от умных людей услышать насколько глупо я потратила деньги и как с этим дальше жить?

И во-вторых, как изменить порядок следования скиллов пета? Т.е. вот я могу назначить кликом правой кнопкой, какой скил идет по дефолту, а можно сделать, чтобы Голем автоматом кидал связку, скажем Укус->Атака->Тигр->Шкура или надо ставить укус базовым, а остальное лапками добивать?

Ar4ikk
20.04.2010, 10:42
Лично я, вобще нещитаю мишку нужным петом -только для красоты. На голема можно вешать укус(по дефолту)+ кровоток+шкура+ранение. Связку он никогда сам кидать небудет, что щелкните -то и кинет.
Что назначите первым -то и будет кидать.
Личное мнение, -деньги потраченные на мишку, уже можно отложить на бао\феню, поэтому щитаю просто если купить мишку -то деньги на ветер. Да, он полезен гдето, голем умер -его можно вызвать, босов полумагов он лучше держит и т.д -но он этого нестоит. Повторюсь -Лучше на легенду эти деньги отложить. -это мое мнение и неявляеться советом , типа неберите мишку и все. Да, брать можно что хочеш, хоть 10 мишек, тока толку от них? :)

Ar4ikk
20.04.2010, 10:46
Голем со своей задачей прекрасно справляеться, одного непойму -зачем голему борьба тигра? Я с этим неимел практически никогда проблем ,если моб и сагрился -то он уже попросту недобегал. Да и голем нужен тока в данже фактически, если восновном человек фармит на воздухе мобов ,-то скорпион будет в разы получше голема.

Tatsuga
21.04.2010, 00:44
борьба нужна в данже, если вы ненароком переагрили моба на себя, то быстренько его добить не выйдет. А голем медленный уж сильно, пока добежит, пока будет его тыкать... Борьба же сразу переагрит.
Да и стоит она дешево, всего то 150к. И прокачивать до 3+ лвла голему я думаю нет смысла ее.

А насчет ПвЕ и ПвП... Реально может просто у меня свой стиль игры =)). Не умею в ПвП ровно ничего, меня фокс маги ниже на 4 лвла спокойно с големом побеждают в дуэли, да так, что я и нюкать почти не успеваю.
Надо может быть потренироватся с кланом, а то стыдно прямо). Раньше дуэлилась, побеждала. Теперь даже забыла порядок действий, гармонию не юзаю, ну в общем Х_х

James_NORB
21.04.2010, 11:18
девушка моя играет лисой - сама вредина еще та, не хочет ничего читать =) играет норм - сама себе билд как говорится - я думал она чистый интелект но глянув на пост №517 понял что нет.... у нее выноса 60 наверн.. мож больше....

скилы качает как есть дух - в принципе проблем в пве нету, пвп не соберается пока, скоро будет бао (2косталось) - так вот такое дело...

какие шансы на нормальную игру без вчитывания в какие либо билды - с бао... и сколько так можно будет проиграть))) ? да и вообще - как качать пур инт? скилы? шмот? точка?

Tatsuga
21.04.2010, 17:49
Пуринту всё в инту и в силу по шмоту.
Скиллы такие же как и у всех, кроме ударных скиллов лисоформы (т е ранение, изгнание учить по любому надо).
Шмот на +ХП и +тело - это самое главное, еще + фдеф тоже неплохо.
Точить думаю надо начинать с 70ого грин/голд сета.
если выноса 60+ то это уже далеко не пур инт, это инт-кон скорее, с уклоном в инт небольшим.

James_NORB
22.04.2010, 00:03
такс.....

значи мы инт-коновые )))))

90 выноса у нас - что делать нам =))))

и какие скилы важнее??? для пве - ну и если для защиты - в пвп что? я ж ветку не знаю =)))

trashGirlpw
22.04.2010, 00:52
James_NORB, пойти вот сюда: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4381, там все, касаемо инт-коновых лис.
Важнее для пве - хил пета.
а дальше по удовольствию: жалящий огненный рои, рой железных скал - в общем ветка человекоформы. преимущественно: жалящий рой. рой железных скал - дебаф на физу и порождение земли - стан.

James_NORB
22.04.2010, 01:34
ТрешДевушкаПВ спасибо =)

aush
25.04.2010, 12:34
Посох управления драконом (60) - миф или реальность? Есть ли смысл пытаться его найти или нунафиг и брать древних лесов? И на каком лвл следующая смена пушки для пур-инта?

doker2
25.04.2010, 12:57
я 77 инт дру читый инт и иней прохожу довольно легко бао прекрастно танчит всех кроме 1 босса пати не разу не пожаловалась полностью прокачаны все доступные скилы в человекоформе и половина лисьих правда одет в только в точеный голд и взя бижа самая лучщая итог 380инта +20пения камни на хп и физ защ 7-8 все по 4камня пуха асура+7точка +2-9камня проблем в инее нету да и не только внем бао и феня прокачаны в мой лв процион дру 77

trashGirlpw
25.04.2010, 14:15
aush, скорее мир...и 60ый лвл - не так долог, чтобы заморачиваться, так что ну наф...берите древних лесов

Tatsuga
25.04.2010, 15:12
я 77 инт дру читый инт и иней прохожу довольно легко бао прекрастно танчит всех кроме 1 босса пати не разу не пожаловалась полностью прокачаны все доступные скилы в человекоформе и половина лисьих правда одет в только в точеный голд и взя бижа самая лучщая итог 380инта +20пения камни на хп и физ защ 7-8 все по 4камня пуха асура+7точка +2-9камня проблем в инее нету да и не только внем бао и феня прокачаны в мой лв процион дру 77

1. Вас учили пользоватся знаками препинания?
2. Смысл поста?
3. Ах да, вы круты =)

HoXaHo
26.04.2010, 10:56
doker2 Я обор фул кон 76+, весь шмот голд/грин,точка всего шмота не ниже +8,пуха Упыри +9,хп на 76+ 18к..В иние заменяю танков 90+,джин 70/70,все скилы прокачены во всех формах,я мего донат,папа миллионер...и чО?)))И я не бегаю по форумам и не кричу что я мега крут олололо!!..:D

lKiwi
26.04.2010, 11:55
doker2 Я обор фул кон 76+, весь шмот голд/грин,точка всего шмота не ниже +8,пуха Упыри +9,хп на 76+ 18к..В иние заменяю танков 90+,джин 70/70,все скилы прокачены во всех формах,я мего донат,папа миллионер...и чО?)))И я не бегаю по форумам и не кричу что я мега крут олололо!!..:D

Именно это вы сейчас и делаете ;)

vesnianka
26.04.2010, 12:02
1. Вас учили пользоватся знаками препинания?
2. Смысл поста?
3. Ах да, вы круты =)

Очевидно, смысл поста в том, чтобы рассказать, что он пур инт и при этом совершенно комфортно играть. Не вижу в это ничего плохого, а ваш сарказм на грани самолюбования не к месту.

doker2
26.04.2010, 12:02
дубина ты я не бегаю и не кричу тут вопрос стоял выше об инее я сказал что отлично проходим его с толковой пати а бао отлично танчит чем кстате вам оборам экономит деньги если вы не лезете с агром то пусть бьют бао дешевле потом ремонт вам и все тока в+ а танку пряморукому там работы хватит разговор не отм как я крут я такоже как и все просто в иней ходить надо хороше подготовленым я не хвалю себя крут это еслибы я ходил туда один и все 1 проходил и папы милионера увы не имею я сам зарабатываю довольно не плохо я матрос

doker2
26.04.2010, 12:04
и прошу извинить за знаки препинания знаю есть такой косяк за мной я их просто не ставлю не очень с ними дружу если честно да и пишу редко сори

HoXaHo
26.04.2010, 13:19
Именно это вы сейчас и делаете ;)

да я знаю,яж прикалываюсь)))))и я никогда бы так не донатил)))я не такой дебил)))

HoXaHo
26.04.2010, 13:21
дубина ты я не бегаю и не кричу тут вопрос стоял выше об инее я сказал что отлично проходим его с толковой пати а бао отлично танчит чем кстате вам оборам экономит деньги если вы не лезете с агром то пусть бьют бао дешевле потом ремонт вам и все тока в+ а танку пряморукому там работы хватит разговор не отм как я крут я такоже как и все просто в иней ходить надо хороше подготовленым я не хвалю себя крут это еслибы я ходил туда один и все 1 проходил и папы милионера увы не имею я сам зарабатываю довольно не плохо я матрос

лана забили..)))я думал что ты ради крутости,потомучто не заметил поста про иней))

Happines
27.04.2010, 09:02
напишу по теме: Сам лично пытаюсь сделать пур инт билд + максимально повысить шанс крита..пока на 101 лвл вышло 498 инты и 20% шанс крита если считать с темной пассивкой. Но немножко статов кинул в ловкость чтобы 20 сделать.

aush
27.04.2010, 18:50
Это я - http://pwcalc.ru//?char=0509615d7f1598c5
Голем - яр.укус, яр.атака, шкура, тигр (все 4лвл)
Начиталась гайдов по кубу, насмотрелась видео-гайдов и решила попробовать сходить. Но. Есть там такие комнаты, типа продержаться 100 секунд, убить другого игрока и т.п. Хирки обе есть, но хватит ли их одних? Какая еще нужна аптекав в куб? Для обычной жизни мишку пока решила не брать, а есть ли смысл от него в кубе с каким-то набором скиллов? Какие скиллы джина могут помочь лисе в кубе (сейчас взяты Отраженный свет 7ур и Огненный поток 9ур, ну и базовое жало)?

Nekodsava
02.05.2010, 22:45
народ, нужен совет Т_Т

глупый был. гайдов не читал.
в итоге интовая дру на 50 лвл с 30 ловкой(((

жить можно или талон переноса нужен?
и вообще, я понял ловку в принципе трогать не надо было?

Detca
02.05.2010, 23:08
народ, нужен совет Т_Т

Мдя(( покупай талон переноса...Не нужно было трогать ловку ...5 хватит на все про все, ты не лук( (

Serves
02.05.2010, 23:14
в каче - супер, в фарме - супер, пвп - больно бьёшь, даже очень, но тычок и ты в минус, думай сама ;) могу подсказать как опытный друид и танк, идеал для всего - кон-инт с камнями на физу

MirageMire
04.05.2010, 01:44
народ, нужен совет Т_Т

можно сбросить 10 статов из ловки, 20 оставить, будет лишний крит. еще можно книжечку на ловку сделать, бонусы со шмота учесть (если есть), чтобы как раз 20 было, и спите спокойно) это если очень хочется крит, если не хочется - кидайте все в инт)

YaKaninEpt
04.05.2010, 02:16
Мдя(( покупай талон переноса...Не нужно было трогать ловку ...5 хватит на все про все, ты не лук( (
а лучше 20 ловки - лишний процент крита важен, если его мало.

ChezaRe
04.05.2010, 10:51
Если крита мало - то параллельно, 2% крита или 3%. Не стоит тратить статы на этот эфемерный процент.

tumc09
04.05.2010, 10:57
с одним 1% критую часто х_Х даже слишком ): спокойному качу это не способствует... постоянно тыкать на кнопки агра тоже не катит =_+

Nekodsava
05.05.2010, 22:33
Спасибо)
Пока 10 перекинул. Попозжа еще скину мб...
Брр...еще кусок вопроса: в жс скольк вливать нужно о_о чтоб не криво вышло.( на 50 пока 41гдет. без хиры гуляю часто, но не мру. не мало?

sonya711
05.05.2010, 22:52
без хиры гуляю часто, но не мру. не мало?
Значит нормально. :)

armeec58rus
09.05.2010, 15:41
Как вы думаете фулл инту качать форму лисы!

lKiwi
09.05.2010, 16:01
Если есть свободный дух, почему бы и нет?)

zordax
09.05.2010, 16:19
Какая же лиса без лисоформы?)
Дебафать надо? а как без лисоформы?
Или речь идет о боевых скиллах в форме лисы?

gigobug
09.05.2010, 16:58
Как вы думаете фулл инту качать форму лисы!

Сам скилл (звероформа) качать и максить по возможности. Если нужно удирать от толпы злых мобов, то лишний физ. деф не помешает. Скилы в звероформе на первых порах качать не стоит, разве что ранение и изгнание. От остального польза довольно спорна и их применение зачастую зависит от стиля игры и личных предпочтений. Лично я пользую некоторые скилы звероформы на фарме, меня лично устраивает

BannedUser
09.05.2010, 17:16
Честно говоря не представляю КАК вы играете пуринтами... Я, со своими 3++ инта и 7% крита срываю мобов с голема, не говоря уже о бао. Да, на поверхности моб убивается вами достаточно легко. Но то на поверхности. А в данже? Как вы выживаете под сорванными физ мобами с вашей НР и физ дефом?
По поводу ПвП: оно ведь не ограничивается только магами и пристами! К тому же с ними прекрасно справляются фениксы (да, на 90+ фен необходим, ибо пчела, особенно апгрейженная острыми когтями, хоть и обладает сопоставимым дамагом, но имеет крайне мало НР и ложится с 2 плюх).
А сколько ударов милишника равного лвл-а вы сможете выдержать с вашими НР и физ. дефом? А сколько выстрелов лучника? Да, мб бегая/летая по кругу 1 на 1 у вас еще есть какой-то шанс. Но в случае коллективного замеса (а ТВ именно так и проходят) на вас скорее всего кинут слип/стан/рут, а затем убьют за 2-3 тычка.

redo543
09.05.2010, 18:21
Помоему самый хороший билд друльке для пвп - лайт... Качается так: каждый лвл 3инт, 1 сила, 1ловка!! Главный плюс в том что не ложится с 2-3х плюх!! Намного живучее интовой!!

Reize
09.05.2010, 19:33
Собственно говоря...Я инт, вполне устраивает. (Естественно кидаю пару статов в выносливость). Инты ложаться с 2-3х плюх?..Не совсем согласна. Просто нужно уметь выживать :) На что нам дано 2 хила, барьер, аптека, джин в конце концов? Если уметь всё это грамотно использовать в нужный момент, то вполне можно выжить, да и за счет своей атаки еще и убить соперника) Только для этого нужно иметь прямые руки и здравомыслящий мозг, чем к сожалению обладают не все...Ну это моё личное мнение, возможно, точнее так и есть, у кого-то своё мнение на этот счет)

gigobug
09.05.2010, 20:02
Честно говоря не представляю КАК вы играете пуринтами... Я, со своими 3++ инта и 7% крита срываю мобов с голема, не говоря уже о бао. Да, на поверхности моб убивается вами достаточно легко. Но то на поверхности. А в данже? Как вы выживаете под сорванными физ мобами с вашей НР и физ дефом?
По поводу ПвП: оно ведь не ограничивается только магами и пристами! К тому же с ними прекрасно справляются фениксы (да, на 90+ фен необходим, ибо пчела, особенно апгрейженная острыми когтями, хоть и обладает сопоставимым дамагом, но имеет крайне мало НР и ложится с 2 плюх).
А сколько ударов милишника равного лвл-а вы сможете выдержать с вашими НР и физ. дефом? А сколько выстрелов лучника? Да, мб бегая/летая по кругу 1 на 1 у вас еще есть какой-то шанс. Но в случае коллективного замеса (а ТВ именно так и проходят) на вас скорее всего кинут слип/стан/рут, а затем убьют за 2-3 тычка.

Уважаемый, не надо заявлять столь радикально о живучести билда, если Вы таковым не являетесь. Откуда у фулл инта 7% крита в конце концов? А на счет пвп - хирка, самостан, джин, барьер в помощь. Если руки прямые, то из пвп равного по уровню противника можно без труда уложить. Билд, конечно, играет роль, но критическую важность представляют только 2 фактора - это руки и лвл.
На счет пчола - в нем есть плюсы. Например: пвп один на один, пока самоуверенный милишник видя, что противник без фена, укладывает пчелку, он тем самым дает пряморукому друлю время для действий. За те пару секунд, что живет наше насекомое под спамом ударов милишника, можно скастить тихое заклинание под иммункой джина, получив бессмертие на пару секунд, а там пара нюков, если хватает чи, то барьер, а после барьера милишнику придется ой как не сладко, даже если физа никакая и хп мало.

BannedUser
09.05.2010, 20:39
Уважаемый, не надо заявлять столь радикально о живучести билда, если Вы таковым не являетесь. Откуда у фулл инта 7% крита в конце концов? А на счет пвп - хирка, самостан, джин, барьер в помощь. Если руки прямые, то из пвп равного по уровню противника можно без труда уложить. Билд, конечно, играет роль, но критическую важность представляют только 2 фактора - это руки и лвл.

Уважаемый, я ничего не заявляю. Я просто интересуюсь. Это раз! А кто говорил что я инт? А лайт. От того и спрашиваю :)

На счет пчола - в нем есть плюсы. Например: пвп один на один, пока самоуверенный милишник видя, что противник без фена, укладывает пчелку, он тем самым дает пряморукому друлю время для действий. За те пару секунд, что живет наше насекомое под спамом ударов милишника, можно скастить тихое заклинание под иммункой джина, получив бессмертие на пару секунд, а там пара нюков, если хватает чи, то барьер, а после барьера милишнику придется ой как не сладко, даже если физа никакая и хп мало.
У самого пчела. Апгрейженная. С дебафом на маг. деф, кровотоком и когтями. Лупит не слабо, но только по глупым противникам, решившим бить друлю, а не пета. Эти обычно умирают. Умные же ее сразу сливают, и из-за этого часто приходиться отступать. Да, дерусь обычно с противниками на 5-6 лвл-ов выше себя (ограничение рус. оффа).

Tatsuga
11.05.2010, 00:58
ребят, фуллинтовая друль подходит для ФАРМА, не надо обсуждать пвп фуллинтом. Тем более что пряморукие заточеные друли не помрут так просто.

Ar4ikk
11.05.2010, 01:25
ребят, фуллинтовая друль подходит для ФАРМА, не надо обсуждать пвп фуллинтом. Тем более что пряморукие заточеные друли не помрут так просто.

Вот-вот. Многое зависит от шмота и точки. На ТВ имею массу неудобств, в связи с фулл интом, но это мелочи, учитывая то, что пвп меня вобще неинтересует. -Для этого есть пвп серверы.
Выше кто-то писал как живем в данже? -а, вот так и живем -стараясь лишний раз несрывать мобов с пета)
Да, часто посещала мысль, что дру неправильно раскачана, и надо кидать в выносливость, ато и в ловку (для лайт дру). А, потом глядя на свой шмот, осознаю всеже, что если нормально одеться, и заточиться то фул инт будет ничем нехуже всех остальных, просто вложений больше в него и все. Многое зависит от стиля игры, предпочтений и т.д.

gigobug
11.05.2010, 02:37

Полностью согласен. Как-то даже задумывался о соотношении билд/лвл. Пришел к выводу, что до 93-95 можно быть фулл интом и фармить себе на финальный шмот, потом просто перекачаться либо в маг (большое количество хп), либо в лайт (хп меньше, маг дефа меньше, но физ деф и крит радуют, отличный вариант для пвп), ну или в хеви (для любителей экзотики :) )

Я подумал и решил, что буду перекачиваться в коновую дру. Заточка существенно прибавит хп, ну а физ деф буду догонять бижей и камнями. Но, это все на 95+ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

Meanother
11.05.2010, 10:45
Уважаемый, я ничего не заявляю. Я просто интересуюсь. Это раз! А кто говорил что я инт? А лайт. От того и спрашиваю :)

У самого пчела. Апгрейженная. С дебафом на маг. деф, кровотоком и когтями. Лупит не слабо, но только по глупым противникам, решившим бить друлю, а не пета. Эти обычно умирают. Умные же ее сразу сливают, и из-за этого часто приходиться отступать. Да, дерусь обычно с противниками на 5-6 лвл-ов выше себя (ограничение рус. оффа).
А я думал чья пчела летает на тв)) умирает с 1го крита она. Кровоток если не ошибаюсь был по 600.

Plohish-druid
14.05.2010, 12:22
На 101 лвл перекинулся в фуллинт (3 выноса). Да трудно. Но как приятно с одного крита толстого танка валить, а потом читать в пм "это, что было?"

Jaltaar
19.05.2010, 13:04
Вот такой практический вопрос: насколько я понял, пур инт лиса - это самый удобный класс для полноценной игры без вливания реала? Чтобы нафармить на всё, что нужно (включая бао) для полноценной игры той же лисой (а возможно, потом и другим персонажем)?

ЗЫ. Во избежание шаблонных ответов, сразу же говорю:
1) Я не пью и не курю, так что "меньше тратить на пиво и сигареты" не получится.
2) Да, меня давит жаба тратить кровно заработанные на ММОРПГ, да и с интернет-рассчётами, боюсь, что возникнет чисто техническая проблема.
3) Самое главное, я в принципе не очень уважаю донат как явление, для меня он подсознательно приравнивается к читу, люблю всего добиваться без "обходных путей". :)

Trast
19.05.2010, 13:12
Вот такой практический вопрос: насколько я понял, пур инт лиса - это самый удобный класс для полноценной игры без вливания реала?

Нет, причем два раза нет.

Лиса вообще самый неудобный класс для игры без реала - ей нужно получить двух легендарных петов, феникса и бао. Это либо 10000 рублей, либо многомесячное зaдрaчивание в данжах.

А пуринт-лиса требует еще больше реала для полноценной заточки. Без которой она мяско в любом более-менее серьезном бою.

Пуринт-лиса подходит скорее донаторам.

ЗЫ. Можно играть пур-интом и без бао, феникса и заточки, это несложно и даже порой приятно. Но "полноценной" такую игру никак не назовешь.

ЗЗЫ. И вообще, между нами, "Перфект Ворлд" не очень подходит для тех, кто не вливает реал в игру.

Shirana
19.05.2010, 13:13
Вот такой практический вопрос: насколько я понял, пур инт лиса - это самый удобный класс для полноценной игры без вливания реала? Чтобы нафармить на всё, что нужно (включая бао) для полноценной игры той же лисой (а возможно, потом и другим персонажем)?

любая лиса- это удобный класс для полноценной игры, и сроки собирания бао зависят только от количества часов, проведенных вами в игре, просто интовая быстрее справляется с мобами и хилит четче)

Ostaniya
19.05.2010, 13:13

Теоретически - да, практически - апнуться до 90+ и месяцев 5-6 фармить ХХ для получения Бао, потом еще месяц-полтора на феню, месяца 3 на шмот... Мадам знает толк в извращениях....

Shirana
19.05.2010, 13:18
ЗЗЫ. И вообще, между нами, Перфект Ворлд не очень подходит для тех, кто не вливает реал в игру.
а вот с этим ни капли не согласна, играя пристом, донатила постоянно, играя дру (даже на легенд)не вложила ни капли денег.

Jaltaar
19.05.2010, 13:26
Это либо 10000 рублей
Вот, ещё один аргумент против доната :)
Я живу в таких местах, где тугрики измеряются не в рублях, а в гривнах, и в переводе на наши деньги вышеозначенная сумма - две средние зарплаты (если не больше)).

ЗЫ. Похоже, "мнения учёных разошлись". Наверно, придётся личным опытом познавать)

ЗЗЫ. Насколько я понял после курения форума, скорость собирания материальных благ в ПВ зависит не только от фарма в данжах, но и от коммерческой жилки на выставке котов и аукционе?

Trast
19.05.2010, 13:43
Вот, ещё один аргумент против доната :)
Я живу в таких местах, где тугрики измеряются не в рублях, а в гривнах.
ЗЫ. Похоже, "мнения учёных разошлись". Наверно, придётся личным опытом познавать)

Тогда около 3000 гривен, с учетом комиссий при переводе денег в гривневые вебмани, с гривневых в долларовые, с долларовых на счет в игре...

Не буду советовать играть в другую игру, а то меня забанят.
ПВ - самая лучшая игра на свете!

Но класс лучше выбрать другой, более дешевый: мага, лучника или воина.
Оборотни и жрецы - еще дороже в эксплуатации чем друиды.

esceJKT
19.05.2010, 14:21
Да не скажите. О_о Воин, уф. Вот решила я заточиться +5 в круг. Беру бао, и иду в ХХ/109 в одно рыло, врубляю музяку и кайфую. А Жрецу надо париться, собирать пати ^^

Trast
19.05.2010, 14:25
Да не скажите. О_о Воин, уф. Вот решила я заточиться +5 в круг. Беру бао, и иду в ХХ/109 в одно рыло, врубляю музяку и кайфую. А Жрецу надо париться, собирать пати ^^

Ну ежели бао уже есть, то да... легко и приятно
А если нет? ))

esceJKT
19.05.2010, 15:01
ммм, то фарм только бао ^^ вот. все равно лучше, до 60 помучаться, и на 90 в ус не дуть, в отличии от пристоваромаголукооборов

zordax
19.05.2010, 16:35
И все же лисы, собравшие легенд без реала, единичны.
И сколько угодно утверждайте обратное, но лисе без бао играть полноценно сложнее. Пати в ХХ, гуй, иней, да везде требует лису с бао. увы.

Jaltaar
19.05.2010, 21:54
Вот ничего понять не могу... все по-разному говорят.

Ещё раз спрашиваю, быть может, у тех счастливцев, кто без реала бао собрал, дело не только в фарме, но и в грамотном котоводстве?

1fabian1
19.05.2010, 22:03
Разве нет специальной темы, где обсуждается "как вы нафармили на баофеню"? :spy:
Там вполне приличное множество ответов КАК)

MirageMire
19.05.2010, 23:28
Если крита мало - то параллельно, 2% крита или 3%. Не стоит тратить статы на этот эфемерный процент.
1 свой, второй за ловку, третий от стрелы, четвертый от книжки. 4% - это уже не мало. тем более считай из ниоткуда.

aush
20.05.2010, 13:14
1 свой, второй за ловку, третий от стрелы, четвертый от книжки. 4% - это уже не мало. тем более считай из ниоткуда.

Крит за ловку - бесполезная трата статов для пур-инта. А книжку таки лучшена инт или инт/тело. Итого, в два раза меньше.

trashGirlpw
20.05.2010, 14:07
aush, пустое зеркало и накидку за 99ый...
или Пво, или просто пара ПВО - и вот вам крит за ловку без вкачивания чего-либо в ловку

Ostaniya
20.05.2010, 15:54
Вот ничего понять не могу... все по-разному говорят.

Ещё раз спрашиваю, быть может, у тех счастливцев, кто без реала бао собрал, дело не только в фарме, но и в грамотном котоводстве?

Если вы готовы год чистить данджи часа по 3-4 в сутки - то нафармите, вот только надо ли?
Наторговать - реально, но для этого нужно иметь кое-какую предпринимательскую жилку.

ChezaRe
20.05.2010, 16:29
aush, пустое зеркало и накидку за 99ый...
или Пво, или просто пара ПВО - и вот вам крит за ловку без вкачивания чего-либо в ловку

Роболисе лучше ДСС, чем ПВО. И лучше книга на инт+кон (или чисто инт\чисто кон), чем четырехстатовое зеркало.

trashGirlpw
21.05.2010, 02:32
ChezaRe, ну...ПВО дешевле и проще)
а по поводу книги - не соглашусь по одной причине - в четырехстатовом зеркале - 27 полезных статов, в инт-коне, если мне память не изменяет, 25. Так почему бы и нет? скинуть силу, которую оно дает лишнюю - и те же статы)

MirageMire
21.05.2010, 12:15
Крит за ловку - бесполезная трата статов для пур-инта. А книжку таки лучшена инт или инт/тело. Итого, в два раза меньше.
я не утверждаю, что всем пур-интам надо срочно качать ловку до 20 (особенно если эта лиса предназначена больше для фарма и там важен каждый поинт инты для отхила). я говорила, что если вдруг таки по неопытности кинули 20 в ловку, не обязательно прямо вот сейчас расстраиваться и мчаться выкладывать все наличные за талон переноса. эта ловка не пропала, а даже пользу принесет).
а на 99й робе есть бонус на ловку, к слову. там уж совсем чуть-чуть докинуть останется.

Jaltaar
21.05.2010, 22:20
Наторговать - реально, но для этого нужно иметь кое-какую предпринимательскую жилку.
Вот как раз ММО-экономизмы - это то, что мне весьма интересно)))
Следовательно, коты и аукционы - это самый короткий путь к халявному обретению бао? :)

Trast
21.05.2010, 22:23
Вот как раз ММО-экономизмы - это то, что мне весьма интересно)))
Следовательно, коты и аукционы - это самый короткий путь к халявному обретению бао? :)

Если ты будешь зарабатывать на аукционе - зачем тебе бао?
Бери феникса, от него польза в бою. ))

Tatsuga
21.05.2010, 22:58
Ну бао нужен по любому...
Тут такая фишка... Качаю тоже пур инта. Вставляю камни на ХП, шмот на -% физ урона и на +хп, реген хп, защита.
У меня без бафов в человекоформе 1035 физ дефа на 70 лвле. это нормально?

MirageMire
22.05.2010, 14:34
Ну бао нужен по любому...
Тут такая фишка... Качаю тоже пур инта. Вставляю камни на ХП, шмот на -% физ урона и на +хп, реген хп, защита.
У меня без бафов в человекоформе 1035 физ дефа на 70 лвле. это нормально?
ну... это естественно :D а вот нормально ли - это как вы сами себя ощущаете. для пур-инта покатит. тем более на 70 еще рано основательно точиться.

Tatsuga
22.05.2010, 19:01
хорошо, что это нормально. Я уже испугалась.
Хп у меня 2800, дурацкие тапки и шапка.

Jaltaar
23.05.2010, 10:36
Таак... в общем, почитав форум, я так понял, что если я
1) играть собираюсь не в thedrot-режиме, а в обычном
2) вкладывать реал не собираюсь
3) весьма интересуюсь всякими внутриигровыми гешефтами

создавать аккаунт и друида, всё-таки, имеет смысл?

Trast
23.05.2010, 10:46

Имеет.
Стартовый капитал легче всего фармить именно пуринтовым друидом, пусть даже без бао.
Ремонта практически нет, расходные материалы (стралы, банки) никакие не тратятся.

Tatsuga
23.05.2010, 11:22
да уж, банки - это проблема... на них не хватает инвента... у меня по 150 50х, по 100 60х и по 20 70х =__=

iSeller
23.05.2010, 12:51

Да,делай дру,затрат мало,зато потом мегоЗадрФарм на бао.

Jaltaar
23.05.2010, 14:47
Да,делай дру,затрат мало,зато потом мегоЗадрФарм на бао.
Ну вот, опять сколько людей - столько мнений)))

Всё-таки, хочется узнать - путём котячно-аукционных гешефтов и умеренного (не мегоЗадр) фарма, можно наторговать на бао, или для этого обязательно полгода торчать в данжах в режиме 24/7?

trashGirlpw
23.05.2010, 14:50
Jaltaar, бао стоит порядка 400 голда.
Кто-то фармит его в данжах
кто-то в хх
кто-то с мобов на поверхности
кто-то на ауке
кто-то играя на курсе голда и юаня...
кто-то кидая нубов...
Ну что за глупые вопросы) как можете - так и зарабатываете

Jaltaar
23.05.2010, 15:09

кто-то в хх

кто-то на ауке

кто-то кидая нубов...

В общем, понятно :) Вопросы не глупые, а нубские. Я даже не знаю, что такое хх.
В общем, надо попробовать)

popaymore
23.05.2010, 15:10
бао много стоит,но накопить на него стоит того...

Sukokami
23.05.2010, 15:13

ХХ - локация с мобиками и босиками из которых падают ресики.

HardBush
23.05.2010, 15:30
кто-то в хх
кто-то на ауке
кто-то кидая нубов...

Кто то добегает до терминала с денюшкой в руке)

789098mk
23.05.2010, 15:37
Таких чуть более 99,5%.

uwake
23.05.2010, 15:42
прямые руки, недетские деньги, быстрый комп и хороший пинг наиболее критичны для фулинт классов, но при их наличии персонаж сильнее любого другого билда с теми же бонусами. но если одного или более из этих компонентов не хватает, выбирайте кон

Jaltaar
23.05.2010, 16:25
Ни фига себе зарплаты в Российской Федерации. :)
По крайней мере, если речь о бао и фене)

Trast
23.05.2010, 16:30
Ни фига себе зарплаты в Российской Федерации. :)
Не хочу тебя расстраивать, но это небольшие деньги, для всех, кроме школьников. Потому с бао и феней бегает почти каждый друль.

Jaltaar
23.05.2010, 16:51
Не хочу тебя расстраивать, но это небольшие деньги, для всех, кроме школьников. Потому с бао и феней бегает почти каждый друль.
Ну, а у нас средняя зарплата среднего бюджетника - 1200-1500 гривен. Учитывая, что 10 UAH = 36.7369 RUB, считайте сами :D

Поэтому для жителей Незалежной таки желательнее продумывать бездонатные пути обретения счастья в ММОРПГ)))

Trast
23.05.2010, 16:54
Ну, а у нас средняя зарплата среднего бюджетника - 1200-1500 гривен. Учитывая, что 10 UAH = 36.7369 RUB, считайте сами :D

Эммм, имхо, бюджетникам лучше сконцентрироваться на заработках в реальном мире, нежели в виртуальном.
)))

Jaltaar
23.05.2010, 17:19
ИМХО бюджетники лучше знают, на чём концентрироваться) Это уже оффтоп, но если уже углубляться в это, то бюджетникам лучше бы сконцентрироваться на грамотном государственном перевороте в своём государстве :)

Tatsuga
23.05.2010, 20:21
лучше бросить игру вообще)))
Да-да, до сих пор не поддерживаю вливания реальных денег в игру)). Особенно если денег в реале не хватает.

zordax
23.05.2010, 21:20
Если денег не хватает в реале, то стоит задуматься не о том, на что приобрести легенду в игре, а о способах дополнительного заработка. Оффтоп конечно, сорри.

Я все же считаю, что если приобретение баофена не стоит в планах вообще либо весьма туманно, лучше начинать играть другим классом. Хотя бы потому, что вместо удовольствия от игры получите некий норматив по фарму, пока не соберете его.

Tatsuga
23.05.2010, 21:33
зордакс, полностью вас поддерживаю. Действительно: если чувствуете, что не накопите хотябы к 80 уровню - играйте другим персом.
Фен вовсе необязателен, но копить на него уже начинаю. Ибо хоцца.

XpressM
23.05.2010, 21:36
Фен вовсе необязателен, но копить на него уже начинаю. Ибо хоцца.

А кто ж в пвп убивать будет ? Летучий свин ?:o

trashGirlpw
23.05.2010, 22:10
XpressM, пчела 8ая

Serg_K
24.05.2010, 08:00

С подобной датой регистрации:

Jaltaar
Поселенец

делать подобные заявления нелогично.

А вообще, Трэш ответила на вопрос. Как умеете, так и зарабатывайте.

Jaltaar
24.05.2010, 10:21
С подобной датой регистрации:

делать подобные заявления нелогично.

А вы посмотрите, на сколько ниваловских форумов распространяется каждый аккаунт, Шерлок вы наш! :)
Вы сейчас под тем же ником и паролем можете зайти на форум, скажем, Granado Espada, и все будут удивляться, как с такой датой можно быть нубом. :)

ЗЫ. Хотя, персонажа на ПВ я когда-то создавал. Но это было ещё на стадии чуть ли не беты, когда глюк на глюке висел, и я больше нескольких часов (за воина) не выдержал. :)

Tatsuga
24.05.2010, 23:50
сегодня привела свою друидку в порядок - купила шмота, вставила камни на хп, подточила немножко.
Итого бонусных от шмота уменьшений физ урона 5%, воостановление жс +10. Высчитала, сколько "родных" статов кинула в кон - 18. Всего у меня 50 кона.
Хп получилось 3038.
Радая, как слон =)))

Trast
25.05.2010, 00:00
сегодня привела свою друидку в порядок - купила шмота, вставила камни на хп, подточила немножко.
Итого бонусных от шмота уменьшений физ урона 5%, воостановление жс +10. Высчитала, сколько "родных" статов кинула в кон - 18. Всего у меня 50 кона.
Хп получилось 3038.
Радая, как слон =)))

Зачем тебе 18 кона?
ТруЪ-пур-интовые друли имеют 3 очка кона.
))

trashGirlpw
25.05.2010, 00:22
Trast, 3 очка уже не реально :(

260645
27.05.2010, 13:38
Я за инт...............

Хотя это как посмотретьввыаа

Ведь я могу быть хард шмот/ но пет бьет сильно

obito033
27.05.2010, 13:44
смотря с кем придеться пвпшиться

GHell
27.05.2010, 14:22
да уж, банки - это проблема... на них не хватает инвента... у меня по 150 50х, по 100 60х и по 20 70х =__=

С банками - да, проблема :)
Пока был старый иней, ходил сольник - банок на 80-ый уровень столько, что до сих пор остались еще. При том банок на 90-ый из луны скопилось уже пару тысяч. Хирками не пользуюсь. Пища и жизн сила + гармония. А учитывая хил на джине, так затрат на банки стало меньше. А у пура инты столько, что хватает собственного регена и колбы манны на 5 минут боя с мобами. А там и скилы откатятся.

megazadrotik
29.05.2010, 21:31
а как чувствует себя фул инт дру на пве????

Tatsuga
29.05.2010, 22:26
Наилучше. С мобами просто красота. На хилле бао у босса красота.
Минус - частый срыв моба/пб с пета (бао). Ну с пб ладно, от них нехилая иммунка по шипам не дает сорвать. С боссами магами/стрелками сложнее - например, не раз умирала в 51, срывая первого босса-тигру (он еще и земляной).
С мобами проще, ибо 60+ мобы почти все полу-маги, и на дистанции бьют магией, а маг защита у нас замечательная. Если моб тыкнет, мне вполне своего регена хп хватает (со шмота +10).
Все зависит от пряморукости друли. С нормальным петом (норм дд - бао, пчела, заклинатель и т.п., мишка не в счет) пур инт убивает моба с трех нюков (иногда - четырех) на 60-70+ лвле. У меня стоит макрос - рой железных скал, порождения, сопля, сопля и хил пета. Вот моб после железки часто срывается. Как только дру начинает кастовать порождения, жмакаем агр у бао или другого пета (яростный удар, борьба тигра). Моба, бегущего к вам или кастующего дот/нюк, застанит и собьет каст, и бао тем временем его переагривает. Соплей сорвать крайне тяжело.
Вот как то так http://www.picsmile.ru/redfox/3.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/3/)

Trast
29.05.2010, 22:47
а как чувствует себя фул инт дру на пве????

Отлично! ))
Одним хилом бао отхиливается на боссе почти полностью. )))
Маны прорва, можно хилить нонстоп, магзащита супер.
Ремонта нет, кроме пушки.
Затрат никаких.
Идеальный билд для ПВЕ.
))

nenyashko
29.05.2010, 22:57
Отлично! ))
Одним хилом бао отхиливается на боссе почти полностью. )))
Маны прорва, можно хилить нонстоп, магзащита супер.
Ремонта нет, кроме пушки.
Затрат никаких.
Идеальный билд для ПВЕ.
))

на аое боссах разве что проблемы могут быть...

Trast
30.05.2010, 00:02
на аое боссах разве что проблемы могут быть...
Ну это да.
Но боссов, убивающих с одного аое, мало. Если жряка не спит, то проблем особых нет.
))

nenyashko
30.05.2010, 08:55
Ну это да.
Но боссов, убивающих с одного аое, мало. Если жряка не спит, то проблем особых нет.
))
некоторые любят в соло барабашку/Фэна пофармить :)

zordax
30.05.2010, 08:59
Да ладно, что фулл инт что фулл кон не выстоят на барабане/фене без подхила (банок, джина, хирки)
А вот с отхилом бао гораздо легче.

nenyashko
30.05.2010, 09:07
Да ладно, что фулл инт что фулл кон не выстоят на барабане/фене без подхила (банок, джина, хирки)
А вот с отхилом бао гораздо легче.

ну фул инт не Фене с 2.5к хп это 1.5к под расколом, там и с банками двойным аое сдуть может :) а барабан и вовсе с 1 массы слить может

zordax
30.05.2010, 19:36
а у инта 2.5к хп чтоли?
*ужаснулась*
не, не может быть. Уж камни и минимальную точку на 80+ позволить себе то можно

nenyashko
30.05.2010, 20:05
ну камни фдефовые надо, а так при точке +3 2.5к и выходит... до 3к заменой камней поднять можно, но тогда аое по 1к+ бить будет, что не вариант :)

gigobug
31.05.2010, 00:34
Ф дефу можно и физ бижей точеной поднимать. +3~4 на хорошую фиол (или голд) бижу с плюшкой на уменьшение физ урона. При таком раскладе уйдет не особо много финансов. Можно и грин, но это уже вариант далеко не бюджетный. Дру много физ дефу вкачивать не нужно, ибо чем выше % уменьшения физ урона, тем больше на него нужно дефы в цифрах, так что всему своя мера. Мое мнение, так имеет смысл разгонять камнями хп, которого у билда критически мало. Точка шмота по кругу на +2~4 - естественно.

nenyashko
31.05.2010, 07:11
Ф дефу можно и физ бижей точеной поднимать. +3~4 на хорошую фиол (или голд) бижу с плюшкой на уменьшение физ урона. При таком раскладе уйдет не особо много финансов. Можно и грин, но это уже вариант далеко не бюджетный. Дру много физ дефу вкачивать не нужно, ибо чем выше % уменьшения физ урона, тем больше на него нужно дефы в цифрах, так что всему своя мера. Мое мнение, так имеет смысл разгонять камнями хп, которого у билда критически мало. Точка шмота по кругу на +2~4 - естественно.

а где физ бижу с пением взять?:spy:

Meanother
31.05.2010, 08:25
а где физ бижу с пением взять?:spy:

2 комплекта бижи для этого надо иметь один точеный на фдеф для поверхности. другой с пением для подземной жизни.

zordax
31.05.2010, 08:33
Это как раз понятно, но речь идет о выживании под аое фена. Аое у него физ и тут либо жервовать физой в угоду пению либо наоборот, выживать, рискуя уронить бао.

Meanother
31.05.2010, 11:03
я ** у меня 0 пения и как то сотхилом в хх проблем не имею. Анига конечно соло не фармлю,но и не жалуюсь на выживаемость.

Buffyman
07.06.2010, 17:59
Всем привет! Знающие товарищи, помогите пожалуйста решить вот такую задачу. Решил покачать фулинт лисичку. Сейчас она уже 56лвл. Захватил кач так, что про основу чуть не забыл :) Вот теперь встал вопрос - что одеть на 70лвл (одежда, бижа, оружие какое) чтобы достойно смотреться в мастере? может ссылочка на куклу есть у кого? Заранее спасибо за ответы!

Neko0
08.06.2010, 11:35
Кто сказал что инт дру нужен рай?)не обязательно.В аду пуре жить будет не хуже. Это уже зависит куда глаз поведет).

Mitrofan1
08.06.2010, 19:25
http://pwcalc.ru/?char=0e8891d1cf373e05 - кукла, отражающая другой билд...

GHell
08.06.2010, 19:31

пета все равно не отхилим. А на автоатаке на первом же мобе и помрем :)

trashGirlpw
09.06.2010, 03:12

ОМГ человек ошибся расой. Срочно качай лука. пока выше 40гоне качнулся

mprogin
09.06.2010, 10:24
вообще то это кукла - стеб ;)

dnkcompany
27.07.2010, 20:46
Уважаемые игроки у меня вопрос.
я начал качать лису фул-инт но из за нехватки хп начал вкачивать хп получилось что на 26 уровне у меня 21 выносливости 17 силы и 104 инетелекта. Скажите опытные люди, скидываться или можно продолжать,простоу же не фул инт получается?

Trast
27.07.2010, 21:34
я начал качать лису фул-инт но из за нехватки хп начал вкачивать хп получилось что на 26 уровне у меня 21 выносливости 17 силы и 104 инетелекта. Скажите опытные люди, скидываться или можно продолжать,простоу же не фул инт получается?

Это уже однозначно не фулл-инт.
Качай гибрида и не мучайся. Или качай фуллкона. Потом, если что, перекинешь статы.

qwertyuiop12345678
28.07.2010, 08:50

Фулинт как понятие, если у вас родных вынки 5 - то вы не фулинт, а уже гибрид. Чисты билд - это вынки 3. Т.е. надо 2 стата уносить в инту.

jedi515
28.07.2010, 09:37
Омг, какое извращение над понятиями, 2 очка - и уже инт-кон :D Пур инт друль может снести вара/лука своего лвла, если руки прямые

В спину стан, ой, шот ходить невозможно
А за 1++ секунд какой-нить нюк. Приста сложнее, может преграду+отхил, в вас сон... Но если прямые руки, даже танк не спасётся х_Х

marimer135
10.09.2010, 12:49
ееее....)моя лиса

mprogin
10.09.2010, 13:58
ееее....)моя лиса

многоинформативный пост))

такой же как и мой))

WilbyPrett
11.09.2010, 18:42
Мой любимы билд.

Для фармеров просто замечательно.
Онли мое мнение

zaichenka2011
23.09.2010, 23:17
но все-таки вы не станете спорить,что в гвг фулинт ляжет довольно быстро,тк выживаемость низкая,а дамаг-ну можно в имунку уйти)

MirageMire
24.09.2010, 00:07
но все-таки вы не станете спорить,что в гвг фулинт ляжет довольно быстро,тк выживаемость низкая,а дамаг-ну можно в имунку уйти)
а он и не предназначен для танкования толпы. фул-инт - это соло фарм, соло пвп, качественный дамаг. вот тут он прекрасно раскрывается.

Fantom_ass
10.11.2010, 10:16
4к хп - вполне неплохо себя чувствую, упырем по голове неприятно но это можно пережить )

xALLix
10.11.2010, 12:02
4к хп - вполне неплохо себя чувствую, упырем по голове неприятно но это можно пережить )

4к ХП на каком уровне? На 90+ это луку на 1 раскол или прицел, или смертельную. Вообще фулинт для ПвП лисы требует заточку от +6 по кругу и выше. Но такой билд годен только для ганка в миру . Выживаемость у него отвратительная. На массовых замесах мрет без ассиста. На фарме фулинт бьет больнее, срывает чаще, дохнет быстрее. Вобщем билд для экстремалов-мазохистов. ;)

Lis150185
10.11.2010, 15:56
xALLix чтото у тебя в подписи только лук наблюдается, поэтому откуда такая уверенность "Выживаемость у него отвратительная. На массовых замесах мрет без ассиста. На фарме фулинт бьет больнее, срывает чаще, дохнет быстрее. Вобщем билд для экстремалов-мазохистов"...

xALLix
10.11.2010, 16:36
xALLix чтото у тебя в подписи только лук наблюдается, поэтому откуда такая уверенность "Выживаемость у него отвратительная. На массовых замесах мрет без ассиста. На фарме фулинт бьет больнее, срывает чаще, дохнет быстрее. Вобщем билд для экстремалов-мазохистов"...

У меня еще и дата регистрации неделю назад, спасибо новой системе логинов/паролей.
А опыт у меня и от игры луком и от игры лисой. На 90- интовые лисы равного уровня падали с прицела, не важно есть хирка или нет. Сам когда-то играл лайтовой лисой. В 1-3, когда инты падали, я при том же количестве ХП стоял. На 96 перекинул лису в инт/кон. 6к ХП при нуботочке +3-4 хватает чтобы комфортно фармить в пати или соло.
зы. Не буду перечислять всех свих персов в подписи - не хочу подпись в полстраницы ;) ,

Lis150185
10.11.2010, 17:35
Ну с прицела падают не только инт лисы, это вообще недостаток класа. Ну на личном примере( оговорка, фул инт лиса пока макс 77 лвл был), да есть проблема срыва с мобов, но решается включением головы, на мобокаче недохну( от мобов... ), в данжах и ХХ ( 2-3 на коняшке норм стоял, помогал 2 лисе с хилом, жил на табеле регн НР +50 + банки изредка пожевывал, хирку почти нескатал, конешно при хиле реген НР был больше). А в пвп, хм, гиганского опыта нет конешно, но чтото да имеется- Луки пока кривые попадались, почему то долго убивали (понимаю, дальше ПВП изменится), сейчас у моей лисы 75 лвл 2740 НР и 1380 физдева на ногах, проблем нет.

trashGirlpw
10.11.2010, 17:38
Ну с прицела падают не только инт лисы, это вообще недостаток класа. Ну на личном примере( оговорка, фул инт лиса пока макс 77 лвл был), да есть проблема срыва с мобов, но решается включением головы, на мобокаче недохну( от мобов... ), в данжах и ХХ ( 2-3 на коняшке норм стоял, помогал 2 лисе с хилом, жил на табеле регн НР +50 + банки изредка пожевывал, хирку почти нескатал, конешно при хиле реген НР был больше). А в пвп, хм, гиганского опыта нет конешно, но чтото да имеется- Луки пока кривые попадались, почему то долго убивали (понимаю, дальше ПВП изменится), сейчас у моей лисы 75 лвл 2740 НР и 1380 физдева на ногах, проблем нет.

простите конечно, но пвп до 90+ - эт не пвп. Друиду вообще на сколько мне помнится все по барабану при наличие феникса.
Что касается 90+ фул инт друль действительно крайне затратный ибо требует большой точки (если конечно вас интересует не только фарм хх)

Что касается срыва мобов - да, проблема решается, если не бить постоянно. Но простите. чего ради качать фул инт, если тебе надо сидеть и не бить.

Lis150185
10.11.2010, 18:05
trashGirlpw зачем кидаться из крайности в крайность, я бью мобов наравне с мишкой- мой удар затем борьба, потом добиваю. До меня мобы недоходят. Если иметь нормального дд пета все еще лучше. Просто ненадо долбить моба недумая. Так что интовая лиса отличный класс для соло кача и фарма, но для этого нужна такая вещь как умение думать( впрочем полезное умение и для осталных класов). Непрощу, trashGirlpw, у тебя в посте написано ровно тоже самое что и у меня ( про пвп) только другими словами.=) Затратность, ха, лиса сама себя окупает и позволяет еще и твинков одевать. Даже при наличии феникса не все побарабану...

trashGirlpw
10.11.2010, 19:17
ну, честно говоря не помню, кто был проблемой для фени на 90-
большая точка это круг от +8, я не уверена, что способна на это нафармить)

xALLix
10.11.2010, 19:18
Фарм с мишкой это вообще отдельное извращение (кроме ХХ). Мобов лучше бить тем же скорпионом. ДД/танк это голем. Про небюджетных баофенов, думаю, тут упоминать не стоит?
Кстати, Феникс по уровню - не проблема. ПРоблема - феникс +10 от твоего уровня.

maxim1121
12.11.2010, 16:39
акулий берег вам в руки

ENDweek
02.01.2011, 20:28
простите конечно, но пвп до 90+ - эт не пвп. Друиду вообще на сколько мне помнится все по барабану при наличие феникса.
Что касается 90+ фул инт друль действительно крайне затратный ибо требует большой точки (если конечно вас интересует не только фарм хх)

Что касается срыва мобов - да, проблема решается, если не бить постоянно. Но простите. чего ради качать фул инт, если тебе надо сидеть и не бить.

Простите, вы какой лвл?)
я еще мал, нет шмота и только бао, да, фен сложит кривого мага 1х1 если он не бафается на щит, но фен не на столько имба) Лиса тоже должна жить, пока фен колотит... а это уже проблемнее
ИМХО фуллинт хорош конечно, на малых лвлах, когда синий и меньше кушаешь банок)))
а так, нужна большая точка, инт-кон лучше чувствует себя везде из-за хп и физы

trashGirlpw
03.01.2011, 12:26
ENDweek, 101 вроде была
и до одевания 90 сета и соответственной заточки феникс не сносил разве что танков, маги, луки, друли, присты для него проблемой не были. Маговский щит - проблема если он темный...до этого как то не особо влияет.
И я написала, что фул инт -крайне затратен, из-за того что требует бОльшей заточки.

Flurr
29.01.2011, 09:46
все больше и больше нравится фулинт) уже 86 лвл, в ПВЕ мобы бьются нонстопом, и пофиг что срываются с Бао, главное не успевают добежать... Конечно в плане ПВП никакой живучести, но к уже можно спокойно нафармит на точку +7 по кругу, в связи с тем что ее продают в пределах 30кк.
Так что мой выбор фулинт, пока не начну огр***** от луков на 100+лвл)))

Vershi
08.02.2011, 10:34
Не знаю как на других, а на нашем сервере нет ярких фуллинтовых пвп-друлек. если у кого есть видяшки боев, буду очень благодарна ссыллочкам. только не с фришек на +12 в круг

Flurr
08.02.2011, 10:46
на Сириусе Кликер пуринт +11+12 по кругу)) Чтобы его убить игрокам с точкой +5 по кругу, нужно 1,5-2 пачки) т.к. он с 1-3 нюков убивает перса такого) По крайней мере это было в начале 10 года, как сейчас я не знаю

INFERNp
13.02.2011, 13:45
Хз как вы все,лично я на 81 имею 47вынки без допов,ловки стандартно 5,силы под пуху(духовная связь),а вот интелекта без допов не помню(с допами 350),у меня 3к хп,под бафом 4036.Пойду в рай т.к двуногие скиллы оч няшные)

GoldTenn
14.02.2011, 21:53
ап теме (10апов)

androzhuk
14.02.2011, 22:03
Считаю, что играя Фулл-интом появляется большая небоходимость а донате... большом донате... безбашеном донате.

STERNSTAUB
15.02.2011, 02:58
Все такие великие Ддшники... в реалиях сегодняшнего дня фуллинт с кругом +7 может забыть про ТВ в нормальном клане и с нормальными кланами. Ибо там фуллконы +7 выгребают мама не горюй. Главная задача лисы- жить -раздевать-дебаффать, остальное оставьте магам/лукам/синам/шамам/кастетам. ИМХО, разумеется.

Serg_K
15.02.2011, 07:00
Считаю, что играя Фулл-интом появляется большая небоходимость а донате... большом донате... безбашеном донате.

Считаю, что играя в ПВ необходимость в донате не появляется вообще. Но, это тема для отдельного разговора.

WolMOR
15.02.2011, 07:16
райская фулинт лиса - идеальный фармер, но не ПвПшник.
Из лис идеальный билд для пвп - хэви с точкой +7-8 вкруг

Xan74
15.02.2011, 07:25
да, хэви с точкой +7+8 это замечательно...
но как ты сделаешь это без доната?

я вот лайтовая лиса, светлая, вообще не жалуюсь, хотя многие и говорят, что фуфло полное.

A_seitov
15.02.2011, 11:09
такую лису опасно качать лук из кустов и ПыДыЩ х_х

Trast
15.02.2011, 11:13
такую лису опасно качать лук из кустов и ПыДыЩ х_х

Качать не опасно.
Опасно участвовать в массовых замесах и ТВ.
:)

Фуллинтовая друля создана для ПВЕ и в крайнем случае для ганка в составе ганк-пати.
В случае хорошей заточки возможно ПвП один на один.

Но два и более противника для фуллинта смерти подобно. ))

ShebiA
15.02.2011, 12:10
райская фулинт лиса - идеальный фармер, но не ПвПшник.
Из лис идеальный билд для пвп - хэви с точкой +7-8 вкруг

:) ни знаю, я фулконь роба 7 в круг( кроме бижи, но это в процессе) комфортно тоже, от физиков проблем мало, только если шальной армаг

liora2
15.02.2011, 12:21
Просто, не надо интовой лисе воевать в том же стиле, что и лисам других билдов. Ее сильная сторона - не выживание, а большой урон, сравнимый с уроном мага, этим и надо пользоваться. Стратегия: выдавать максимальный дпс по противнику, стараясь не отвлекаться на маневры.

MirageMire
15.02.2011, 14:49
интовый маг в замесах это значит нормально, а интовая лиса это значит ненормально. у лисы 1) больше хп за стат и уровень 2) больше защитных скилов, чем у мага (точнее сказать, у мага их практически нет). конечно в случае нехватки дебаферов на лису наденут намордник, поставят на 4 лапы и пошлют чистить, а если лис в пати достаточно, то почему бы обеспеченной, нечахлой инте не побаловаться? тем более у друида и все двуногие удары дебафают или вешают ДоТы.

aliseeva
15.02.2011, 16:14
а еще - не у всех лис смыслом игры является масс пвп и гвг. жила и спокойно жить буду без этого. точнее так - пробовала, не вставило.

MirageMire
15.02.2011, 17:29
а еще - не у всех лис смыслом игры является масс пвп и гвг. жила и спокойно жить буду без этого. точнее так - пробовала, не вставило.
в масс пвп хороши защитные билды, в соло пвп ДДшные. некоторые игроки любят и то и то. подстраивать билд исключительно под нужды пати - это очень на любителя. сегодня на тв, завтра пошел соло кос повалять, без пати. я бы сказала, для хорошего пвп принципиальны быстрая реакция, хороший джинн и связи с топ-кланами либо пребывание там (для получения лучшей аптеки. хотя для лисы в ряде случаев снижение урона мб полезнее кратковременной иммунки, но иммунки на 12 сек, и 2хчишные таблетки лишними не будут. и синораспознавание тоже).

greeza
15.02.2011, 18:11
Насчет фарма интовой лисой... Попробовала поиграть фулинтом, честно скажу, запарилась с себя мобов снимать. Бао они просто начинают игнорировать, стоит пару раз ударить. =)
Своим коновым гибридом куда уютней играть. Если рассматривать фулинт именно для фарма, то, думаю, не особо хороший вариант. Лучше уж гибрит с уклоном в инт. Но это исключительно мое имхо, т.к. друг играет фулинтом и очень доволен. Видимо, дело в привычке.

Trast
15.02.2011, 18:13
Насчет фарма интовой лисой... Попробовала поиграть фулинтом, честно скажу, запарилась с себя мобов снимать. Бао они просто начинают игнорировать, стоит пару раз ударить. =)

Стреляй соплей. ))
У фуллинта она жарит неплохо.

Так и мана практически не расходуется, кстати.

liora2
15.02.2011, 20:07
Фулинт нужен для отхила бао в одну мордочку на босах. На мобах варианта два, либо они бьются в 2-3 каста, и тогда не важно, сниму я их с бао или нет, либо приходится делать паузы. Но даже с паузами бьются они быстрее, чем у коновых.
Типовой макрос для обычных мобов: ожог+жалящий+железный. (постепенное усиление ударов)
Железный используется для добивания. Если моб после этого выживет, он сорвется. Выживают после такой комбинации мало какие мобы, а ведь я намеренно бью чем послабее.
Если бить мобов без пета, как маг, часто можно в 2 каста убить, но такой режим для меня не комфортный, потому как мобы часто пальнуть разок успевают.

Tatsuga
16.02.2011, 16:14
Скорпион вам в руки!
Я не фулл инт конечно: но довольно таки интовая лиса, да и фулл интом бегала довольно долгое время.
Бьются мобы (на поверхности, конечно) простой связкой: скорпион в боевом режиме, рой железных скалл на моба, моб бежит на меня, двухсекундный стан порождением останавливает моба, в это время скорп добегает и агрит связкой яростный удар+укус, после чего добиваю моба одной (реже - двумя) соплей. Благодаря тому, что моб долго решает, на кого ему бежать, успевает он ударить скорпиона всего один или два раза.
А для толстых мобов в хх или в 89 у меня свои макросы - для физиков и для лучников/магов, что легко срываются.

xelix2005
16.02.2011, 16:29
поделись макросами против лучников (можно в личку, если покажется оффтопом), вдруг это то, чего я не знаю. а учится я люблю)

Trast
16.02.2011, 16:32
Бьются мобы (на поверхности, конечно) простой связкой: скорпион в боевом режиме, рой железных скалл на моба, моб бежит на меня, двухсекундный стан порождением останавливает моба, в это время скорп добегает и агрит связкой яростный удар+укус, после чего добиваю моба одной (реже - двумя) соплей.

ИМХО, порождение жрет слишком много маны, чтобы им по мобам спамить.

Обычно фуллинту хватает трех-четырех нюков: сопля (моб агрится на дру), пока феникс летит - рой железных скал (феникс переагривает на себя кровотоком), потом опять сопля. Если это не данж, то моб складывается.

В данже - обычно только сопля, так как бао хуже держит.

Serg_K
17.02.2011, 07:11
В данже мобу даю сесть на шипы, далее бью "железкой" и "землёй". Пока моб в стане, агрю на Бао вручную. После этого добиваю одним-двумя скиллами.
Всё уже происходит на автомате. Конечно, если моб усиленный, то добиваю не сразу. До Бао с Големом играл точно также, только вместо шипов Голем бил кровотоком.

Заметил, что многие не умеют агрить вручную. И за это получают от мобов по рыжей мордочке, а потом жалуются на тяжёлую жизнь...

shinnoko
17.02.2011, 08:57
Наверно в первый раз,и видимо в последний я разачаровалась в фул инте, когда он переагрил льва в хх,пусть и в соло моде (хилить не приходилось,тк танчил не мой пет,а подругин). А так в пве все зашибись

Tatsuga
17.02.2011, 12:25
поделись макросами против лучников (можно в личку, если покажется оффтопом), вдруг это то, чего я не знаю. а учится я люблю)

Повтор-сопля-железка-хил-древний-сопля-хил. Только после того, как моб "поставится".

ИМХО, порождение жрет слишком много маны, чтобы им по мобам спамить.

Да? Никогда не обращала внимания :) . Обычно порождения и древний рои юзаются по откату у меня, а соплей нюкаю крайне редко. Думаю, у друида как раз с маной проблем не должно быть)).

xelix2005
17.02.2011, 13:36
Повтор-сопля-железка-хил-древний-сопля-хил. Только после того, как моб "поставится".cорву уже на железке(
я составил макрос в лисе - оно безопасней, но дольше бить(( но за то в лисе стан хороший и лучников-мобов на раз "ставит"

STERNSTAUB
17.02.2011, 16:34
cорву уже на железке(
я составил макрос в лисе - оно безопасней, но дольше бить(( но за то в лисе стан хороший и лучников-мобов на раз "ставит"

В лисе не стан-в лисе рут. От стана мобы лучники наоборот начинают бегать после спадания оного.

Zorochimaru
19.02.2011, 01:18
я нубье - в начале начинал распределять очки на все поровну, в итоге набрел на гайды и решил, что хочу чистого инта.
но мне кажется, накидал вначале лишнего
на 54 уровне внсл 35, сила 30, инт 187(с шмотом 195), ловк 28 (идиот, перекачал)
стоит ли сбрасывать очки умения или вполне реально качать дальше лису как инт?
и к какому билду можно отнести нынешнее положение? к магической лисе?
зарание спасибо.

artem994
19.02.2011, 01:28
я нубье - в начале начинал распределять очки на все поровну, в итоге набрел на гайды и решил, что хочу чистого инта.
но мне кажется, накидал вначале лишнего
на 54 уровне внсл 35, сила 30, инт 187(с шмотом 195), ловк 28 (идиот, перекачал)
стоит ли сбрасывать очки умения или вполне реально качать дальше лису как инт?
и к какому билду можно отнести нынешнее положение? к магической лисе?
зарание спасибо.

Ну я до 70+ точно с такой же ловкой бегал и как то не особо жаловался.
Конечно у Вас получаеться не пур инт, но очков в ловке\вынке не так много чтобы паниковать) Хотите пуринт - подрастете сольете статы в инт, но я бы перекинул только ловку, здесь уже дело вкуса на билды.

Zorochimaru
19.02.2011, 01:36
спасибо
а до какого количества стоит сливать ловкость?
до 5?

artem994
19.02.2011, 01:46
угу. Хотя при большом желании можно и до 3) Я бы свитка 2 юзанул, на 10 вроде которые, и успокоился бы ^^
Но тут опять дело вкуса. Кому то позарез эти 3-5 статов нужно куда то деть)

ZlayaZaya393
19.02.2011, 23:19
Играла интовой лисой, потом перекинулась в инт-кон. Чувствую себя намного лучше. Играете фулл интовым персом - собирайте денюшку на нехилую круговую точку.

Rinkaririka
23.02.2011, 13:21
Ребяточки, даж не знаю, куда написать, посоветуйте))))
Играла пристом и дру интовыми фул - уже привыкла)))) Теперь думаю - качать 1 к 2 не айс, мб 1 к 9(вынос-инт). Ещё очень хочется камушек на меткость в пуху хоть небольшой камушек на меткость (оценила криты, когда шмот критный случайно одела - это просто шикарно).
Так главный вопрос)))) - лучше качать фул инт (+ янтарные камни насувать) или 9 к 1 с дотягиванием интеллекта в шмоте?

MirageMire
23.02.2011, 13:55
Ребяточки, даж не знаю, куда написать, посоветуйте))))
Играла пристом и дру интовыми фул - уже привыкла)))) Теперь думаю - качать 1 к 2 не айс, мб 1 к 9(вынос-инт). Ещё очень хочется камушек на меткость в пуху хоть небольшой камушек на меткость (оценила криты, когда шмот критный случайно одела - это просто шикарно).
Так главный вопрос)))) - лучше качать фул инт (+ янтарные камни насувать) или 9 к 1 с дотягиванием интеллекта в шмоте?
1) крит зависит не от меткости, а от ловкости
2) камни на меткость дают эффект, только если вы бьете в лисе физатакой (промахиваетесь реже). лисице они в любом случае бесполезны, так как до небес меткость не разогнать, даже если вы будете в лисе драться. магия же не промахивается никогда.
3) чтобы получить один % крита нужно 20 статов ловки. столько статов кидать в ловкость друиду невыгодно, так как ей еще атаку и хп поднимать, если хотите критовать, так и нужно бонусы на готовый крит искать. в крайнем случае, дотянуть ловку до 20, если на шмоте бонусы на нее есть, чтобы добро не пропадало.

это какой такой "шмот на крит" вы "случайно" надели? чтобы оценить прелесть крита, случайно надеть недостаточно. нужно с ним пожить.

Rinkaririka
23.02.2011, 13:57
ходила 10 лвл с шмоткой, где вероятность крита + 1 проц на удивление резво начала бить и часто критом
а что с качем-то? какой вариант лучше?