Просмотр полной версии : Pure INT лисичка
MirageMire
23.02.2011, 14:12
ходила 10 лвл с шмоткой, где вероятность крита + 1 проц на удивление резво начала бить и часто критом
а что с качем-то? какой вариант лучше?
это не критовый шмот... критовый шмот для робы - это процентов 15-20.
что значит "резво" бить?)))
как вам удобнее. часто мрете - качайте выносливость. не хватает атаки - докидывайте в интеллект.
угу. Хотя при большом желании можно и до 3) Я бы свитка 2 юзанул, на 10 вроде которые, и успокоился бы ^^
Но тут опять дело вкуса. Кому то позарез эти 3-5 статов нужно куда то деть)
Научишь аги до 3 сбрасывать? :D
HeartOfDarkness
09.03.2011, 16:00
Научишь аги до 3 сбрасывать? :DРаньше это делалось талонами из шопа, сейчас говорят исправили и больше не скидывается
Раньше это делалось талонами из шопа, сейчас говорят исправили и больше не скидывается
Не скидывались они никогда
whitepanthere
09.03.2011, 21:05
А у меня получалось несколько раз, ничего не знаю :spy:
Не скидывались они никогда
я скинул кон до 3-х, когда перекачивался в лайт
оО
я скинул кон до 3-х, когда перекачивался в лайт
оО
Кон и инт сбрасывались, аги - нет. Во всяком случае, раньше.
morenalia
12.03.2011, 19:27
у меня вопрос возник следующего характера. я чисто интовая лиса 55 лвл: качаю 1 очко -на выносливость, 4 очка на интеллект. скилы качаю только на "человеческий" облик. имеет ли смысл качать чисто лисьи скилы при таком раскладе билдов?
или можно по-другому вопрос поставить - при каком раскладе билдов стоит качать чисто лисьи скилы (которые применяются в облике лисы)
MirageMire
12.03.2011, 19:32
у меня вопрос возник следующего характера. я чисто интовая лиса 55 лвл: качаю 1 очко -на выносливость, 4 очка на интеллект. скилы качаю только на "человеческий" облик. имеет ли смысл качать чисто лисьи скилы при таком раскладе билдов?
или можно по-другому вопрос поставить - при каком раскладе билдов стоит качать чисто лисьи скилы (которые применяются в облике лисы)
если вы кидаете в выносливость, вы не чистый инт, а инт-кон.
ударные лисьи скилы стоит качать при хэви-билде или лайте. дебафы всем по-любому.
morenalia
12.03.2011, 20:08
если вы кидаете в выносливость, вы не чистый инт, а инт-кон.
ударные лисьи скилы стоит качать при хэви-билде или лайте. дебафы всем по-любому.
ой, ошиблась я... не выносливость, а сила. сори
morenalia
12.03.2011, 20:09
ударные лисьи скилы стоит качать при хэви-билде или лайте. .
т.е как должны очки распределяться?
maniyakmd
12.03.2011, 23:00
ой, ошиблась я... не выносливость, а сила. сори
Тоесть у вас уже ~60 силы? Это много, если не ошибаюсь, то столько должно быть к 100 лвл
MirageMire
13.03.2011, 15:06
т.е как должны очки распределяться?
хэви: сила и ловкость под тяжелую броню, остальное в интеллект.
лайт: сила и ловкость под легкую броню, остальное в интеллект.
если вы не очень хорошо знакомы с игрой и билдами, качайте пока мага дальше. хэви требует некоторого опыта и шаманства со статами, чтобы все натянуть по уровню и нигде ничего не уронить. а лайт - это вообще на большого любителя, и грамотно расставить приоритеты и одеться тоже надо суметь.
фулл инт билд у мя на +30 лью 45варов синов танков корочь всех с ближ классами легче если не успеет добежать а с маг классами трудней с 2-3 киков мну ложат(без банок хирок и всякого г)
Kaidauren
28.03.2011, 16:22
Качаю пур инт лису, радуюсь.Мобы ложатся на раз два три). Мана почти не уходит. Не агрю(бью аккуратно)))
Сейчас 60 пур инт, в процесе роста несколько раз экспериментировал(работаю деньги иногда есть) попробовал всё, включая гибридов, от инта до хеви включительно, по большому счёту левел в этом отношениии, не играет роли ИМХО, в итоге вернулся к пуре инт, НО! Я играю в одну харю(жена, дети, работа) и прежнего онлайна или доната в гильдию, мне не достичь. В итоге я неспешно гамаю в одну харю, благо баланс ПВ это позволяет, потихоньку донатю, на себя, пуха камнями на макс, точка пока +7, шмот от +2 до +5, камни от 6 до 8, смотрю разные заточки. Именно Пур Инт подходит мне идеально, на бао дофармлю-додонатю через неделю.
P.S. Негативные строны, инта буду смягчать заточкой в районе от 90 уровней.
P.P.S. Игра грамотно, заточена под донат, и таких как я, но сдрот мод или пати, гильдлия, тут тоже рулят.
P.P.P.S. Приятной всем игры.
я качнул лисичку так сила и ловка под робу а вынос с интой 1:3 у меня инты почти 300 очков а вынос около 150 пк пока валят меня только луки и сины будь они не ладны!!! но ближе к 90ур думаю сменить статы дру 75ур
я качнул лисичку так сила и ловка под робу а вынос с интой 1:3 у меня инты почти 300 очков а вынос около 150 пк пока валят меня только луки и сины будь они не ладны!!! но ближе к 90ур думаю сменить статы дру 75ур
это не фулинт, это практически фулкон лиса, так что ты темой ошибся - это раз. И два - врядли кого то интересует как ты качнул лисичицу свою...
HeartOfDarkness
22.04.2011, 14:09
я качнул лисичку так сила и ловка под робу а вынос с интой 1:3 у меня инты почти 300 очков а вынос около 150 пк пока валят меня только луки и сины будь они не ладны!!! но ближе к 90ур думаю сменить статы дру 75урВы меня пугаете. сила и ловка под робу? Т.е. ловкости у вас ноль? Или может вы робой называете что-то другое?
lektorin
22.04.2011, 14:18
Сейчас 60 пур инт,.............................................. .................................................. ............, точка пока +7, шмот от +2 до +5, камни от 6 до 8, смотрю разные заточки. Именно Пур Инт подходит мне идеально, на бао дофармлю-додонатю через неделю.
P.S. Негативные строны, инта буду смягчать заточкой в районе от 90 уровней.
P.P.S. Игра грамотно, заточена под донат, и таких как я, но сдрот мод или пати, гильдлия, тут тоже рулят.
P.P.P.S. Приятной всем игры.
че? на 60 лвл иметь пуху +7 это слишком мажорно, да и сомневаюсь что ты на самом деле такой
к тому же у вас нет бао(и думаю фена тем более нету)
Я была фулинт до обретения бао, потом сразу перекинулась в инт-кон, чтоб от аое не дохнуть сразу, а хила для бао и так хватает. Правда теперь, когда хх испортили это все уже не так ух важно:(.
Я и при инт билде не дохну от АоЕ.
HeartOfDarkness
05.05.2011, 07:46
Я и при инт билде не дохну от АоЕ.Значит такое аое раз вы не дохните. Или у вас в сюанях весь шмот?
De-Light
14.05.2011, 15:56
Божественный путь: Добро
" ©ахах и зло тоже подойдет.
Значит такое аое раз вы не дохните. Или у вас в сюанях весь шмот?
может он просто вточен на +12 :laugh:
welcome666666
27.05.2011, 06:54
Доброго времени суток!
Появился такой вопрос.. а стоит ли вообще ИНТ лисичке, качать образ лисы?
Смысл есть качать только изгнание и ранение.
xelix2005
27.05.2011, 07:41
Смысл есть качать только изгнание и ранение.
ну-ну, а сам образ как баф на физ деф не катит или 79-й скилл на массдебаф? да и бывают такие мобы, которых быстрее лапками забьешь, чем их магдеф пробьешь. качать надо все скиллы, только вот увлекаться лучше теми, что приносят пользу. я, например, вижу малую пользу от Хитрости лисицы, но как проходной к 2-х чишному скиллу выучить пришлось
странно слышать такие слова от 100-й лисы... гиперы?
ну-ну, а сам образ как баф на физ деф не катит или 79-й скилл на массдебаф? да и бывают такие мобы, которых быстрее лапками забьешь, чем их магдеф пробьешь. качать надо все скиллы, только вот увлекаться лучше теми, что приносят пользу. я, например, вижу малую пользу от Хитрости лисицы, но как проходной к 2-х чишному скиллу выучить пришлось
странно слышать такие слова от 100-й лисы... гиперы?
Ну образ само собой вот и не упомянул, 79-ый куда больше ПвП скилл, а какое может быть ПвП фуллинтом без недурственной точки? Да и не в точке дело, лучше идти качать мага, чем лепить из лисы дамагера. Из чего смею предположить, что вопрос задал ПвЕ игрок. Вот в лисе никогда мобов не избивал, у меня есть опыт игры фуллинт билдом, на двух ногах под вспышкой 2 чи даже моб с усиленным магдефом падает как обычный, да и пет бьёт физикой кагбэ).
Про гиперы улыбнуло, дата реги моя не смущает? xD
Зачем качать все скилы лисоформы?
Допустим Адской достаточно: разбафа, ранения, разграбления, когти лисицы и хвост лисицы, ну и паразит конечно
смысл качать другие?
xelix2005
27.05.2011, 09:25
Из чего смею предположить, что вопрос задал ПвЕ игрок.преимущественно, но от PvP никогда не отказываюсь. а этот скилл я юзаю в инее, да и на фасте приятно
Вот в лисе никогда мобов не избивал, у меня есть опыт игры фуллинт билдом, на двух ногах под вспышкой 2 чи даже моб с усиленным магдефом падает как обычный, да и пет бьёт физикой кагбэ).я иногда юзаю на боссе в макросе лису, когда не знаю сколько времени я могу провести не за компом
Про гиперы улыбнуло, дата реги моя не смущает? xDна дату я посмотрел, но уже после поста) сорри ;)
Допустим Адской достаточно: разбафа, ранения, разграбления, когти лисицы и хвост лисицы, ну и паразит конечно
смысл качать другие?скорее проблема в моей терминологии, я разграничиваю "качать" - изучить 1 ур. проходного скилла и "прокачивать" - максить. когда появится возможность (92 и 99) и скилл полезный для моей стороны (рай) - прокачаю и "проходные" скиллы
скорее проблема в моей терминологии, я разграничиваю "качать" - изучить 1 ур. проходного скилла и "прокачивать" - максить. когда появится возможность (92 и 99) и скилл полезный для моей стороны (рай) - прокачаю и "проходные" скиллы
Хех, ну на единичку у меня качаны абсолютно все скиллы, а то же разграбление замаксил когда левел позволил выучить тёмное
welcome666666
27.05.2011, 16:04
PvP меня никаким образом не касается.. это вы правильно заметили..
в общем.. с образом лисы можно не спешить...
скорее проблема в моей терминологии, я разграничиваю "качать" - изучить 1 ур. проходного скилла и "прокачивать" - максить. когда появится возможность (92 и 99) и скилл полезный для моей стороны (рай) - прокачаю и "проходные" скиллы
аа, тогда да)
у райских немного не так с лисоформой
PvP меня никаким образом не касается.. это вы правильно заметили..
в общем.. с образом лисы можно не спешить...
Не совсем, я советовал прокачать изгнание и ранение, и само собой образ лисы, упомянуть который забыл, на что мне вежливо намекнули якобы прокачкой на гиперах xD
xelix2005
30.05.2011, 07:30
оффтоп
Не совсем, я советовал прокачать изгнание и ранение, и само собой образ лисы, упомянуть который забыл, на что мне вежливо намекнули якобы прокачкой на гиперах xDну еще раз прости, мне не трудно это повторить - свою вину признать легко ;)
смысл качать другие?
Лучше качать все, благо духа хватает. тот же адский дух лисицы съедает у противника 2400 маны, как думаешь, понравится противнику такой скил? (полезен против танков варов синов и луков)
Инт лисица отлично работает на начальных уровнях в пве, в пвп интовая лисичка будет ложится ОЧЕНЬ быстро.
в пвп интовая лисичка будет ложится ОЧЕНЬ быстро.
Противник тоже быстро ложится...
Не надо интовой лисе драться также, как остальные лисьи билды. Маневры не выгодны, надо дамажить, снести противника до того, как он снесет тебя. Выдавать максимальный дпс и надеяться что противник не успеет или не догадается применить какую-нибудь имунку. Если у него нет опыта пвп именно с вами, то не догадается использовать имунки в начале боя, он думает что опасности пока нет.
Лучше качать все, благо духа хватает. тот же адский дух лисицы съедает у противника 2400 маны, как думаешь, понравится противнику такой скил? (полезен против танков варов синов и луков)
Инт лисица отлично работает на начальных уровнях в пве, в пвп интовая лисичка будет ложится ОЧЕНЬ быстро.
Угу, вару/сину/луку/танку при наличии МП хиры будет без разницы, сколько маны ты у него съешь. Более того, я да и любой адекватный друид потратит эти 2чи которые стоит этот скилл (вы ведь не забыли об этом? ;-)) на саранчу, которая в моём случае ещё и драки повесит на таргет.
Не надо интовой лисе драться также, как остальные лисьи билды. Маневры не выгодны, надо дамажить, снести противника до того, как он снесет тебя. Выдавать максимальный дпс и надеяться что противник не успеет или не догадается применить какую-нибудь имунку. Если у него нет опыта пвп именно с вами, то не догадается использовать имунки в начале боя, он думает что опасности пока нет.
Противник быстро ляжет при ганке, если не имеет опыта и быстро не заиммунится. И кстати это тактика ДД профы, которой лиса ни разу не является, в общем ещё один пост недоМАГА, ну не вылепишь дамагера из дебаффера-саппорта, как не старайся. Надеяться что напал на нуба? Чтож, засчитано, тоже тактика xD.
Пы.Сы. Баффы снимаются с 10 метров, тот же вызов танка бьёт на 12 метров, если это будет тёмный вызов, тогда совсем не весело, для картонного фуллинта. Или вы будете "домажить" рвя дистанцию, вместого того, чтобы снять фуллбафф с того же танка? xD
Баффы снимаются с 10 метров, тот же вызов танка бьёт на 12 метров, если это будет тёмный вызов, тогда совсем не весело, для картонного фуллинта. Или вы будете "домажить" рвя дистанцию, вместого того, чтобы снять фуллбафф с того же танка? xD
Кстати, я предпочитала бафы не снимать, не сокращать добровольно дистанцию. Эффективнее получалось бить сквозь бафы. Хватает дамага даже чтобы пробить приста с фулбафами и самохилом, а уж по танку.... Конечно, снять бафы лишним бы не было, но вы правильно написали, снесут фулинта. А так... танк пока добежит, у него уже хирка в откате и хп осталось на 2 удара, у него паника в половине случаев, не привык он получать сильные удары от друлек. С одного-двух ударов он меня не прибьет, на большее у него времени нет. Страшен только армагедон, но его танки не так уж и часто используют.
Страшен только армагедон, но его танки не так уж и часто используют.
ищите других танков, эти никчёмны :(
Армагедон фулинту даже хирку не откатит, сразу хлоп, и нету. Поймать армагу на какую-нибудь имунку еще ни разу не удавалось. Не знаю как правильно себя вести, например, катавод вдруг встал на 2 ноги. Если его прикрытие уже перебито, он один, почти наверняка он не бафаться собрался, а армагедоном треснуть.
Армагедон фулинту даже хирку не откатит, сразу хлоп, и нету. Поймать армагу на какую-нибудь имунку еще ни разу не удавалось. Не знаю как правильно себя вести, например, катавод вдруг встал на 2 ноги. Если его прикрытие уже перебито, он один, почти наверняка он не бафаться собрался, а армагедоном треснуть.
я не всмысле того, танк должен уметь пользоватся армагедоном, даже если у него какой-нибудь дд билд
оборотень не знающий обращатся с армагедоном-не оборотень
Друлька чаще всего никакая не угроза для тигра. С какой стати ему ее армагедоном бить?
Что именно вот эта конкретная друлька может быть опасна, это еще сообразить надо.
Кстати, я предпочитала бафы не снимать, не сокращать добровольно дистанцию. Эффективнее получалось бить сквозь бафы. Хватает дамага даже чтобы пробить приста с фулбафами и самохилом, а уж по танку.... Конечно, снять бафы лишним бы не было, но вы правильно написали, снесут фулинта. А так... танк пока добежит, у него уже хирка в откате и хп осталось на 2 удара, у него паника в половине случаев, не привык он получать сильные удары от друлек. С одного-двух ударов он меня не прибьет, на большее у него времени нет. Страшен только армагедон, но его танки не так уж и часто используют.
:lol: мне тоже хватит дамага убить с нюка 30+. нафига ваще нужен друид, если не пользовать его лучшую плюшку?
Началось все с того, что чисто для пве качала друльку. Далеко не сразу обнаружила, что мага могу из себя изображать. Возможности выживания ограничены, нельзя фулинту воевать так, как пишут в гайдах, тогда действительно, будешь самой слабой. А вот магом-нюкером поработать можно.
Началось все с того, что чисто для пве качала друльку. Далеко не сразу обнаружила, что мага могу из себя изображать. Возможности выживания ограничены, нельзя фулинту воевать так, как пишут в гайдах, тогда действительно, будешь самой слабой. А вот магом-нюкером поработать можно.
Ну так можно и микроскопом гвозди забивать, кто ж спорит?)))) Пускай маги остаются магами, а лисы лисами, дамаг друли заключается в горящем пернатом существе которое мерзко чирикает, и пока это существо клюёт таргет, друля не должна слиться с какого-нибудь крита без отката хирки.
Все зависит от целей. В пве мне нравится именно фулинт, а в пвп делаю что могу, когда нужно. И могу не так уж и мало, как выясняется.
xomkarchik
30.05.2011, 19:30
Ни один серьезный противник не упадет сразу. Добежать - это 2 нюка . Дальше ты стоишь в стане и умираешь. Эта тактика против 30+ может и работала, в серьезном ПВП это фигня полная.
Друлька чаще всего никакая не угроза для тигра. С какой стати ему ее армагедоном бить?
Что именно вот эта конкретная друлька может быть опасна, это еще сообразить надо.
Танк всегда бьет армой, ибо по другому он мало кого может убить. Ему пофиг на твой билд, он все равно стукнет армой. если вы деретесь с другими танками - хватит обижать нубов.
Realistka123
30.05.2011, 19:39
Дру флл-инт - серьезный противник даже фулл-кон танка с ипанистической армой. если дру не дура
у мага есть щит дающий много-много пдэфа. и няшный прыжок.
а также дебафы, несогласка.
что фул-инт друид представляет в пвп, кроме "нюк-еще один-лечу с респа"?
Просто с серьезными бойцами я дралась только на гвг, там все иначе, почти никогда не дерешься один на один. Да и у танков задача совсем не в том, чтобы меня ухлопать.
В мире дерешься с пк, чтобы не донимали, надо показать себя трудной целью. Бойцы донимать не будут, если я драться не хочу, им не интересно. А уроды драться не умеют. Вот и весь секрет успеха.
а ясно. мы-то говорим про вменяемую полезность инт друида в топ пвп клане.
MirageMire
31.05.2011, 23:08
маленькая рандомно встреченная друлька может оказаться опасной. пока танк лениво чешет к ней, размахивая хвостом, она вдруг как возьмет да и кританет на многомногохп. пока танк отойдет от удивления, может уже и улететь в ближайший сэйф, да. но удел такой тактики - ганк всякой мелочи. по-настоящему дамажную и опасную (но худую) лисичку быстро заметят, отсканят при случае, и больше такой фокус не пройдет.
cswar2011
26.10.2011, 12:24
не вижу смысла в пур-инт. Да, мп, атака, хил хорошие. Но вот пойдет она в хх, и ляжет с 1 аое. Счет 1:0 в пользу босса. А это не смешно. Лучше все-же качать немного хп, или бегать с +5 и выше кругом на 70+лвл, и +10-12 на 90+ лвл только для пве хД
ОмГ?! до 70 лвл было вынки 3 ловки 3 ни че жил сейчас скинул немного в вынку но ток до 3к вместе с точкой и камнями. и тож живу как то. ну и ни как не с 1 аое на боссе улетаю. физ аое гасится петом, ну а маг аое не так страшно
ОмГ?! до 70 лвл было вынки 3 ловки 3 ни че жил сейчас скинул немного в вынку но ток до 3к вместе с точкой и камнями. и тож живу как то. ну и ни как не с 1 аое на боссе улетаю. физ аое гасится петом, ну а маг аое не так страшно
3 ловки нельзя иметь
3 вынки до 70-мажоство
и как понять "физ аое гасить петом"? физические законы на пв не распространяются
до? все аое такие как у беса (39) льва (51) драка (51) и т.д. представляете почемуто ни разу не попали. их ловит бао. да маг аое достает и то не все и не везде. мажорство не мажорство, а было.
Сейчас дело ближе к 100, думаю о билде.. Кто что думает о фулл инт лисе с 5-6 по кругу и 8-9 янтарками? Сейчас около белая выносливость чуть выше 100, не жалуюсь совершенно. 100 кон это получается 1,5к хп, сколько маг. атаки дадут те же 100 поинтов в инте?
Сейчас дело ближе к 100, думаю о билде.. Кто что думает о фулл инт лисе с 5-6 по кругу и 8-9 янтарками? Сейчас около белая выносливость чуть выше 100, не жалуюсь совершенно. 100 кон это получается 1,5к хп, сколько маг. атаки дадут те же 100 поинтов в инте?
Примерно столько же и дадут) Хотя ещё от шмота-пухи зависит, ессно, но приблизительно можно прикидывать 1:1.
пдефа будет очень мало
Morgani4
30.10.2011, 10:49
http://cs5485.vk.com/u10103919/95778514/y_d1abb0fc.jpg
NYAshkO18
08.12.2011, 02:36
Что до пвп зависит от первого удара и обстоятельств.
С синовским инвизом спорить бесполезно, 1,2,3 или 8 ударов всё равно положат дру пока она в стане. Исключение - фен на щите. Что до 34 комнаты куба прохожу на ура. Шипы-любой стан(выбираю лисий)-изгнание-раскол-рана +2скила на выбор)
Инт - дистанционщик, поэтому если не положите издали - вблизи от Кривых спасут шипы. Если ж нет и после варовского-синовского стана нападающий физик тупо прождёт друлевские 2 чи-шипы, то пиши пропало. Хоть фул, хоть кон - мясо.
За хеви не играю, считаю сзвращенством
Что до пвп зависит от первого удара и обстоятельств.
С синовским инвизом спорить бесполезно, 1,2,3 или 8 ударов всё равно положат дру пока она в стане. Исключение - фен на щите. Что до 34 комнаты куба прохожу на ура. Шипы-любой стан(выбираю лисий)-изгнание-раскол-рана +2скила на выбор)
Инт - дистанционщик, поэтому если не положите издали - вблизи от Кривых спасут шипы. Если ж нет и после варовского-синовского стана нападающий физик тупо прождёт друлевские 2 чи-шипы, то пиши пропало. Хоть фул, хоть кон - мясо.
За хеви не играю, считаю сзвращенством
если мне кто-то разъяснит большую часть этого текста - буду благодарна.
вы в мире вообще хоть с кем-нибудь пвпшились? куклы делали, чтобы заявлять, что хэви - извращение?
и что за билд "фул"?
Amastasiya
08.12.2011, 21:54
она имела фулл инт, как я поняла =_=
Насчет пвп... физ дефа мало? что вам мешает вплавлять камни на физ.деф, а не на хп?? вообще расскажите смысл камней на хп для инт лисы О.о
фулл инт лиса везде 9(или кто может: 12 камни на ф.деф(можно даже на выносливость камни(Нюйва или как то так, потому что по мимо хп, выносливость повышает и ф.деф.)) точка +7 и меня устраивает везде и всюду
Amanekami
10.12.2011, 09:06
фулл инт лиса везде 9(или кто может: 12 камни на ф.деф(можно даже на выносливость камни(Нюйва или как то так, потому что по мимо хп, выносливость повышает и ф.деф.)) точка +7 и меня устраивает везде и всюду
5к хп? Интовые как раз камни на хп ставят. Было у нас такое тело, фулл инт с 9 ми на физу везде, 4,5к хп на 1 крит, а физы все равно мало
фулл инт лиса везде 9(или кто может: 12 камни на ф.деф
Человек, способный пихнуть 24 камня на деф 12 грейда будет бегать с минимум +10/+11 кругом, так что за его хп и деф можно не переживать. Или вы перепутали 12 и 11 камни (красные глаза)?
Человек, способный пихнуть 24 камня на деф 12 грейда будет бегать с минимум +10/+11 кругом, так что за его хп и деф можно не переживать. Или вы перепутали 12 и 11 камни (красные глаза)?
:rolleyes: в таком случае вообще имхо чередовать тело и пдеф камни.
:rolleyes: в таком случае вообще имхо чередовать тело и пдеф камни.
Ну лично я так и делаю, 12 этих, 12 тех :) В принципе стандарт.
Смысл фул интовой лисе камни на хп? Как лук по ней доблил с бешеным уроном так и будет, тут хп ей не поможет, а вот на физ вполне вариант.
Смысл фул интовой лисе камни на хп? Как лук по ней доблил с бешеным уроном так и будет, тут хп ей не поможет, а вот на физ вполне вариант.
ну потому что маги тоже какбы бьют. а камни на физ не спасут.
тело/хп эффективны, если вставлять с умом. я не говорю, что все камни на тело нужно ставить, но все камни физ разруливают поменьше.
не хватит собственного мдефа против магов? лиса то фулинт. Маги ведь бегают в камнями на физ деф и живут.
я не говорю исключительно про магов, я про все магклассы. конкретно магам пофиг на ваш мдеф, дебаф и мид срезают его.
Нет никакого смысла в дефах, если совсем мало хп. Фулинту - только на хп камни, если заточка не на +10 по кругу, конечно. До 90ур - так и выбора нет, поскольку сильно не точатся.
Луки сносят, тут мало что можно поделать. Выбрали фулинт - получайте на себя идеального киллера.
Хотя... если лук не точеный, вовремя замечен, его можно обезвредить, пока он еще атаковать не начал. Или если дурной лук, таких тоже очень много, пытаются сквозь шипы убить частенько и удивляются, отчего перестрелка не в их пользу. Раньше еще встречались гибридные луки, они не страшны, сейчас таких практически не качают.
xomkarchik
15.12.2011, 00:50
Вообщето есть математические рассчеты эффективности каждой единицы хп и дефа при различных значениях этого хп и дефа.
Помогите пожалуйста,начала играть интовой лисой..
Мне сказали что будет ХХ тяжело фармить из-за малого колличества хп,а если количество хп за счет камней увеличить??
Если это не выход то какой мне билд для фарма ХХ и мастера нужен??
Помогите пожалуйста,начала играть интовой лисой..
Мне сказали что будет ХХ тяжело фармить из-за малого колличества хп,а если количество хп за счет камней увеличить??
Если это не выход то какой мне билд для фарма ХХ и мастера нужен??
Не слушайте этих советчиков. Им не нравится играть фулинтом, а вам может и понравится. Как раз для фарма фулинт лучше других подходит, но управлять им надо аккуратно, не подставляться. Для избиения у вас бао есть (должен быть, без него в иксах делать нечего). В пвп могут быть проблемы, потому ка люди на пета не агрятся, но и в пвп к особенностям фулинта можно приспособиться.
До 90ур - камни только на хп, после - зависит от заточки.
Для мастера идеален тоже фулинт, ибо лиса там - аое дамагер, хоть и не самый лучший. В магистре будут проблемы, потому как там босов водить надо, часть из них на себе держать, выживать. Плохо заточенного фулинта в магистр не возьмут скорее всего, и будут правы.
casualcohol
14.01.2012, 02:17
лиса должна быть фуллкон) другие варианты вообще не рассматриваются)
лиса должна быть фуллкон) другие варианты вообще не рассматриваются)
это нереально у мну маны не хватит выхилить пета даже на мобах
и минус билда - маленький магический урон
меня даже в мастер с таким не возьмут наверное
я не хочу всю жизнь играть в образе(((
dirtylemur
14.01.2012, 10:46
меня даже в мастер с таким не возьмут наверное
я не хочу всю жизнь играть в образе(((
оригинальное представление о фуллконе
чегой-то вы собрались делать в лисе все время? или у вас вечное тв, хотя и там саранчить надо и все такое
у дру не хватает маны?
в гуе пофиг всем на ваш билд, как раз ватному фуллинту не всегда очень рады будут, посмотрев на хп
pingvin9799
14.01.2012, 10:59
как у дру может не хватить маны в принципе? 2 восстанавливалки и перелив. На крайняк банку сьесть.
и что за пет если его надо неприрывно хилить ? котёнок или зайка? :D
MirageMire
14.01.2012, 13:12
на ману пофиг, в лисе как-то хилят.
а вот маленький урон - это действительно минус. те, кто считает, что урон лисе не нужен, могут идти.. опускать инт до минимальных требований к шмоту, а не к пухе, брать что-нибудь пониже уровнем и радостно выкладывать скрины в теме про билды :)
Всем спасибо,пока останусь интовой лисой..
У мну получилось 35 лвл 3к маны и 1,3к хп, не так уж и плохо))
drcancero
15.01.2012, 23:44
так..
лучший билд для пвп - это хэви-лиса с феном.. затопчет всё что движется...
наиболее удобный для фарма хх - это фулинт.. с 25-35 пения.. будете тянуть хх по уровню.. в тот же самый 82хх можно пойти на 83 ур, когда прокачаете хил
zlobny_lis
15.01.2012, 23:50
так..
лучший билд для пвп - это хэви-лиса с феном.. затопчет всё что движется...
наиболее удобный для фарма хх - это фулинт.. с 25-35 пения.. будете тянуть хх по уровню.. в тот же самый 82хх можно пойти на 83 ур, когда прокачаете хил
я считаю это юбред полный
xelix2005
16.01.2012, 07:13
и сляжет по уровню такая лиса от одного аое барабана...
и сляжет по уровню такая лиса от одного аое барабана...
Со сферой - не сляжет.
Бао барабана по уроню все равно не оттанчит, кроме 60го. Лиса не сляжет, бао падает.
68го - ближе к 80ур можно соло бить, 76го - не знаю точно когда, за 90.
FlareStarS
16.01.2012, 10:53
перекачался из фулкона в фулинту))
плюсы: прикольно убивать фул бафанных хорошо одетых друлей 100+ с крита)) (благо у меня со всеми кольцами пасивками, книгами и кх бафами 21%), инт нирвану охотнее берут
в замесах на земле становишься более опасен))
минусы: на замесе в воздухе становишься беспомощным куском мяса как хорошо бы ты не кайтил)) которого убивают с пары тычек все кто видит.. фены.. сины.. луки...
seregamk
16.01.2012, 11:09
перекачался из фулкона в фулинту))
плюсы: прикольно убивать фул бафанных хорошо одетых друлей 100+ с крита)) (благо у меня со всеми кольцами пасивками, книгами и кх бафами 21%), инт нирвану охотнее берут
в замесах на земле становишься более опасен))
минусы: на замесе в воздухе становишься беспомощным куском мяса как хорошо бы ты не кайтил)) которого убивают с пары тычек все кто видит.. фены.. сины.. луки...
ну во всех билдах есть плюсы и минусы,я коненчо не дру,не предпочитаю своим интовикам качать то,для чего они созданы,интеллект
Jady_Master
16.01.2012, 11:15
имхо, нет смысла качать интовую лису, если вы хотите быть ДД, то выбрали не тот клас, лиса никогда не будет бить как маг или шаман, к тому же, пользы на гвг гораздо больше от коновой.
имхо, нет смысла качать интовую лису, если вы хотите быть ДД, то выбрали не тот клас, лиса никогда не будет бить как маг или шаман, к тому же, пользы на гвг гораздо больше от коновой.
Лису в ПВП, как ДД, дополняет феникс , а для-ПВЕ Бао и дебафы(особенно светлые). А на 100+ лучше перекидываться в инт, тк высокие точки сейчас легкодоступны, и ХП поднять проще.
че? на 60 лвл иметь пуху +7 это слишком мажорно, да и сомневаюсь что ты на самом деле такой
к тому же у вас нет бао(и думаю фена тем более нету)
Тем кто сам, работает, не представляет особой проблемы потратить 3000р. я столько за вечер в кабаке оставляю. И вынужден вас огорчить бао и фен у меня есть. А вот времени у меня особо нет, а на иглу онлайна подсел давно.... к тому же летом практически не играю - предпочитаю кататься на мото, посему ныне всего 70 пуха +9. Другим классом гамать в одно лицо врятли выйдет, я всего пару квестов делал не один...
rocknrollmaniak
02.02.2012, 13:21
Начал качать фулинт лису и норм) нехватки денег не вижу) да до бао еще далеко но никто не отменял и других петов....
P.S.С 22лв с голд пухой +4 и не парюсь) мобы просто не доходят.
PilotkaRU
03.02.2012, 16:01
вчера перекинула статы довольна без меры...
http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/40.png
lillit30
05.02.2012, 23:33
Как, куда, какой лвл, точка, камни?)
PilotkaRU
05.02.2012, 23:55
Как, куда, какой лвл, точка, камни?)
кона-3
силы 54
ловки 5
все остальное в инт
камни на физу
точка +5 по кругу пока делаю
пуха +6
http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/47.png
lillit30
06.02.2012, 00:06
А пуха какая? Как в пвп против милишников? Камни по уровню?
PilotkaRU
06.02.2012, 00:13
А пуха какая? Как в пвп против милишников? Камни по уровню?
энтропия, камни 8..где-то 7..
шмот я еще буду менять)
http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/8.png
lillit30
06.02.2012, 00:37
Ясно...99+ ... ещё расти и расти...)
Интересно просто, как физдеф при кон–3 и точке +5...
lillit30
06.02.2012, 00:50
Уважаемые дру–хай–лвлы! А не составите ли вы тру–калькулятор, какой билд необходим для определенного уровня при определённой кривизне рук?..)))
ИМХО: билд друида, как и сам класс, это призвание. Ибо что такое хэви–лиска для фарма (даже если с феней), и что есть фул–инт–лиса для пвп (даже если с бао)? Всё зависит от стиля игры и собственных предпочтений.
Не судите строго, я – нупаська (см. дату регистрации)
ЗЫ. При всём уважении к опытным друидам. Сяп за терпение и помощь!)
PilotkaRU
06.02.2012, 02:30
у меня мало.. но для меня сейчас не физ деф волнует а шмот..
для гуя и фарма моих 2,3к хватает(без бафа на 2 ногах), хотела куклу сделать да вот что то не работает она...
http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/42.png
marvellous_void
06.02.2012, 03:37
Уважаемые дру–хай–лвлы! А не составите ли вы тру–калькулятор, какой билд необходим для определенного уровня при определённой кривизне рук?..)))
ИМХО: билд друида, как и сам класс, это призвание. Ибо что такое хэви–лиска для фарма (даже если с феней), и что есть фул–инт–лиса для пвп (даже если с бао)? Всё зависит от стиля игры и собственных предпочтений.
Не судите строго, я – нупаська (см. дату регистрации)
ЗЫ. При всём уважении к опытным друидам. Сяп за терпение и помощь!)
А какой лвл Вас интересует на данный момент?) Пока кукла не работает, можно попробовать примерный шмот описать ^_^
lillit30
06.02.2012, 05:22
Сорь, то было что–то вроде шутки...) Для таких новичков, как я, которые хотят иметь максимально возможную маг атаку и при этом железную защиту от ганко–танко–классов...
marvellous_void
06.02.2012, 19:59
Сорь, то было что–то вроде шутки...) Для таких новичков, как я, которые хотят иметь максимально возможную маг атаку и при этом железную защиту от ганко–танко–классов...
В полчетвёртого утра было лень понимать шутки :3
Ну, не знаю, я даже во время "новичка" уже качала извращённую лису) Вообще, пожалуй, перепробовала все билды, кроме хэви - уж сложный билд для моего понимания)
lillit30
06.02.2012, 21:22
Хэви и правда сложноват для понимания...
А какой билд для вас оказался самым удобным?
marvellous_void
07.02.2012, 02:48
Ну, пока что фул-кон, уж очень меня радует) Но подумываю через пару месяцев скинуться хотя бы в гибрида, если вообще не в фул-инт)
Но это пока в проекте, может и передумаю)
Zecti200
10.07.2012, 12:55
родненький инт))
Да и мне хэви труден для понимания, но я во что бы то ни столо сделаю его))
Вот думаю, мне заточить гсн на +8 или чобрать 1 грейд, потом 2й, а потом точить
(точка или первый грейд счас финансы позволят)
голд гсн это дуновение ветра +3 -30% талантов +10 тела и 11 инты и 8 на маг атаку) хд
insomnist1
11.07.2012, 18:11
все вместе надо)
правда хэви без точки совсем не актуально
Robin1954
11.07.2012, 19:29
Фуллинт хилит классно *,,...,,*
Фулкон ,лично у меня,почти не дохнет.
Хотя...все зависит от заточки.Я не вижу смысла фуллкона при 9-10 круге.
Я не вижу смысла фуллкона при 9-10 круге.
Тогда по вашему и хэви нет смысла, ибо 9-10 круг выигрывает фулкона, а фул кон так не актуален?
но у хжви есть плюсы, например, паразит прошел на физу(темный рой) и в лисе с петом забить)) Или вар в маг сутре))
Тогда по вашему и хэви нет смысла, ибо 9-10 круг выигрывает фулкона, а фул кон так не актуален?
не путай следствие с причиной
Kelaina_Grind
12.07.2012, 22:27
но у хжви есть плюсы, например, паразит прошел на физу(темный рой) и в лисе с петом забить)) Или вар в маг сутре))
это его мнение. многие лисы при +9 круге предпочитают скинуть в инт, но не меньше лис, которые при такой точке остаются коновыми.
плюс хеви лишь в размене магдефа на физдеф, не более того. ну и хвост кидать немного удобнее из-за крошечной, но меткости.
в реальных пвп в 99% случаев мы дамажим на 2 ногах :)
saphirus
13.07.2012, 10:42
Фуллинт хилит классно *,,...,,*
Фулкон ,лично у меня,почти не дохнет.
Хотя...все зависит от заточки.Я не вижу смысла фуллкона при 9-10 круге.
Всё зависит от личных предпочтений, кому то 8к хр хватает с головой, чтобы выживать, те и становятся фул интом, а кому то и 10к хр мало.
это его мнение. многие лисы при +9 круге предпочитают скинуть в инт, но не меньше лис, которые при такой точке остаются коновыми.
плюс хеви лишь в размене магдефа на физдеф, не более того. ну и хвост кидать немного удобнее из-за крошечной, но меткости.
в реальных пвп в 99% случаев мы дамажим на 2 ногах :)
ну не совсем разменивает, ибо кольца точатся на магдэф и хэви их подточит и догонит инта по мдэфу)) ну почти догонит
Robin1954
13.07.2012, 14:01
Я про хеви не сказал ни слова.Да и тема о хеви-лисах несколько ниже.
Среднестатистическая конолиса http://pwcalc.ru/3112b4a05104a95b
Среднестатистический инт-лис http://pwcalc.ru/4958fbe172ab2efe
На вкус и цвет товарища нет,но по моему мнению лучше я буду бить по 12-14к с 7к хп,чем с 9к хп по 9-10к.
Но это мое субъективное мнение.
Robin1954
13.07.2012, 14:09
Да и если бы держал хеви-песца то такого http://pwcalc.ru/0fd57e676424ef96 ,но мне неохот морочиться :(
Kelaina_Grind
13.07.2012, 23:17
ну не совсем разменивает, ибо кольца точатся на магдэф и хэви их подточит и догонит инта по мдэфу)) ну почти догонит
в том-то и дело что "почти".
инт тоже "почти" догоняет хеви по физе
Да и если бы держал хеви-песца то такого http://pwcalc.ru/0fd57e676424ef96 ,но мне неохот морочиться :(
на посохе нет стата на +3 крита, там базовый стат на физдеф
и на голдовых кольцах по три стата от 7 до 9 )
+книга не та, зеркало дешевле, статов дает больше и крит.
Как считаете, стоит попробовать собрать голд гсн хэви шмот с - по талантам или собирать все таки нирвану? или шмот на крит?
если с - талантов, то моно еще некоторое кол-вл статов кинуть в инт повыше чем на пушку.
блин, темой промахнулся(( это надр было в хэви тему
Kelaina_Grind
14.07.2012, 13:05
Как считаете, стоит попробовать собрать голд гсн хэви шмот с - по талантам или собирать все таки нирвану? или шмот на крит?
если с - талантов, то моно еще некоторое кол-вл статов кинуть в инт повыше чем на пушку.
это себя изжило уже. я пыталась давно найти такой шмот - не нашла.
это себя изжило уже. я пыталась давно найти такой шмот - не нашла.
самому надо делать
insomnist1
14.07.2012, 16:12
Угу сделайте овер*до жопы попыток* это по аналогии,хочу кольцо -12 пения себе пойду скрафчу)))
Kelaina_Grind
14.07.2012, 16:33
самому надо делать
делали :) даже пуху делали на -30 талантов, денег ушло уйма, толку ноль. я за такие деньги могла бы себе 99 сет сделать в то время. даже если и свезет на таланты (а вам повезет, шанс большой), то будут кривые стихии, статы или 2 дыры.
если хотите - пробуйте, авось повезет, но хроноголд уже не в моде, лучше сразу собирать сансару.
ShamanCat
24.10.2012, 00:49
до? все аое такие как у беса (39) льва (51) драка (51) и т.д. представляете почемуто ни разу не попали. их ловит бао. да маг аое достает и то не все и не везде. мажорство не мажорство, а было.
Увы, ошибочное мнение. Аое этих трёх боссов до тебя также не достаёт. Бао их нифига не ловит. Встанешь чуть ближе к боссам - сразу заметишь.
Хотя лев может и достать, меня на 80+ почему-то достаёт.
Пойдёшь в 1-2 на барабана, который без сферы критует до почти 4к, и плакала твоя дру. =_= Опыт...
Бао там, кстати, может и не упасть, если у лисы пения много + с мистиком идёт. Было дело, почти завалила, и тут крит - дру труп. :(
strannik58
23.11.2012, 00:56
разве физ аое не ловится петом если дру стоит именно за петом. все время так делаю. от маг аое не спасает а вот физ ловлю оооочень редко. сейчас на 85 лвл 42 пения. хочу скинуть 40 вынки в инт. стоит ли это делать при +5 80гг с камнями на физ?
у меня друидка интовая. все хорошо, не дохну, если не забуду хилить пета)
Извечный холливар по поводу какая лиса или не лиса лучше? Какой билд выбрать? Почему тот или иной лучше? Прочитал кучу страниц и облазил достаточную часть форума. Пришел к мнению такому: НЕТ лучшего билда - есть свой стиль игры. Вы в самом начале, выбирая класс, должны выбрать и свой стиль игры. Ведь это логично же. После того как выбрали класс и стиль игры, вы должны выбрать билд для Вашего персонажа, максимально отвечающий требованиям Вашего стиля игры. Я выбрал в свое время ФуллИнт билд. Он не простой, ибо хп катастрофически мало, но чем выше мой лвл - тем выше опыт игры в данном билде и реже происходит смерть. Кто-то на форуме правильно написал, что живучесть это хорошо, но у каждого планка комфортной живучести своя. Мне например вполне хватает 5к хп на своем уровне, при маленьком физ дефе. Тут дело вкуса. Кому что нравится.
П.С. для начинающих игроков напутствие - читайте форумы и выслушивайте разные мнения, после этого принимайте решение исходя из услышанного или увиденного. Но решение должны принимать именно Вы, так как Вам играть. Как только Вы для себя решите какой стиль игры Вам больше всего подходит - придет осознание того, какой билд выбрать.
Спасибо за внимание.
GFMASTER
21.01.2013, 13:45
Играю. интом , 40 кона , сила под шмот , остальное в инте всё . Ниразу не жалуюсь на выбранный билд.
П.С. : всегда с собой есть соски на 50% маг/физ ибо аптекарь прокачен + разная интересная аптека ибо денег не жалею на траву для аптеки.
Естественно лиса не будет бить как маг , по 70к в моба под драки без ран иногда вылетает.
Ну как то так
Лисоньки кисоньки,подскажите,плиз,дурочке)))Когда начала качать свою хвостатую,мне посоветовали,не качать рой и саранчу-типа бесполезные))Так я докачалась до 63,жалея лишь о том,что у лисок нет аое))И вот недавно лишь я узнала о действии этих скилов(Но...я не умею ими пользоваться(Посоветуйте,когда их использовать,и в какой последовательности)Очень уж не хочется падать, пока не приноровлюсь( Немного о себе:вын-20,инта-292,сила-32(под шмот),ловк-5.5очков пока не трогаю,не решила куда кидать,собираю грин на 70,Пет- мишка,у него-яростный укус3,наскок1,прочная шкура3,призывный рык3.
Noordzee
06.02.2013, 16:11
Фулл инт лиса, разве есть что-то ватнее этого? Х____Х
Она же даже станлок не переживёт, чтобы в образ уйти.
pupkin_wasy
06.02.2013, 16:16
Лисоньки кисоньки,подскажите,плиз,дурочке)))Когда начала качать свою хвостатую,мне посоветовали,не качать рой и саранчу-типа бесполезные))Так я докачалась до 63,жалея лишь о том,что у лисок нет аое))И вот недавно лишь я узнала о действии этих скилов(Но...я не умею ими пользоваться(Посоветуйте,когда их использовать,и в какой последовательности)Очень уж не хочется падать, пока не приноровлюсь( .
уровня к 90 все скилы прокачаются, так что не расстраивайтесь. соло на мобах/ХХ эти два аое скила вам действительно не сильно нужны будут, ну а в пати когда тигра собрал паравозик законтролить кучку саранчей ТруЪ, ну а древний рой( или как он там щас называется) аоешка в толпу никогда не лишняя.
pupkin_wasy
06.02.2013, 16:18
вы это лисам из топ кланов это расскажите, с кругом от +8 и выше, весьма живучая ^_^
HungryFish
06.02.2013, 16:45
Играю. интом , 40 кона , сила под шмот , остальное в инте всё . Ниразу не жалуюсь на выбранный билд.
Ты уже не фул инт, а гибрид.
На данный момент это лучший билд при круге хотябы +6.
Стан лок ни одна роба не переживает, его нужно прерывать, чтобы выжить.
pupkin_wasy спасибо за добрые слова)Вообще очень люблю свою рыженькую)Я чистая ПВЕшка,не волнует ПВП никак,хотя иногда так хочется надавать по попе мелким с комплексами неполноценности))
Noordzee
06.02.2013, 17:55
вы это лисам из топ кланов это расскажите, с кругом от +8 и выше, весьма живучая ^_^
Вы это синам скажите, с берсопухой +10~+12 *яоминг*
Тот же маг, а вожможно даже и син, будет живучее с тем же кругом.
На данный момент это лучший билд при круге хотябы +6.
Стан лок ни одна роба не переживает, его нужно прерывать, чтобы выжить.
Девочки, все слышали? Закупаемся талонами и кидаем лишние статы в инт :tfm:
Ну опять же, у дру нету защитных бафов, кроме как образа.
Бесполезность этого билда в том, что друидам в основном приходится дебафать в образе. Можно конечно и не снимать бафы. Но тут можно поспорить, кто быстрее сольёт цель, фул инт в фул баф, или фулкон в поцищенную цель и в рану. Фул инт тоже может снимать бафы и дебафать, но только ради пару плюх? А тут еще и выживать нужно.
HungryFish
06.02.2013, 18:15
Девочки, все слышали? Закупаемся талонами и кидаем лишние статы в инт :tfm:
Ну опять же, у дру нету защитных бафов, кроме как образа.
Бесполезность этого билда в том, что друидам в основном приходится дебафать в образе. Можно конечно и не снимать бафы. Но тут можно поспорить, кто быстрее сольёт цель, фул инт в фул баф, или фулкон в поцищенную цель и в рану. Фул инт тоже может снимать бафы и дебафать, но только ради пару плюх? А тут еще и выживать нужно.
За друидов ведь играют не только девушки, не?!
Суть такова, что и для Вас придёт время драться с противниками, которых пет не убивает, а убивать как-то надо... Вот тут и понимаешь никчёмность конового билда друида...
Рекомендую просто пройтись по скиллам, чтобы не приходилось писать "у дру нет защитных бафов", видимо недостаточно знаете свой класс...
Noordzee
06.02.2013, 18:42
Не люблю надеяться на петов) Коновая дру может и посильнее других дамажить без пета за счёт дебафов. А с дебафом на -100% мдефа убить легче, чем с -100% пдефа (ИМХО. Это я на мобах пробовал конечно хД но с дебафом на мдеф мобы падают с пару плюх, с дебафом на физ разницы не вижу, -40% пдефа, или -100% :spy: ну не ощущается это, мб потому что пет у меня не ДД)
Для этого есть 79ые дебафы. Толстая попа поможет хорошо кайтиться. Дамаг мне нравится даже у фулконовой лисы (когда всё чистенько и гладенько:o)
Чтобы юзнуть шипы, нужно стан пережить то :D что даётся фулинтам без образа тяжело
Robin1954
06.02.2013, 20:38
А если 9к хп и 5+-к фдефа у меня? Фуллинт
Insomnist
06.02.2013, 23:23
Ватка, с нынешними луками, танками, синами и варов с копьем.
Чтоб быть не ваткой надо иметь более 10к хп более 6к физы более 20пд и более 11к магдефа =_=
ЗЫ: Чтоб почистить и поранить нужно танчить дамаг в большинстве случаев и переживать контроль, что в нынешних реалиях сложновато, а фулбафнутого лука с 15+к хп с 25+ пз не почистив вы не убьете. Делайте выводы.
Amanekami
06.02.2013, 23:42
9к хп уже года полтора не совместимо с долгой жизнью)
pupkin_wasy
07.02.2013, 08:45
фул инт/ фул кон, cпор ни о чем =) тут надо на конкретных куклах сравнивать, а то может статься что у фул инта, ХП побольше чем у коня будет, а у фул кона магатака выше.
Noordzee
07.02.2013, 11:09
Еще раз скажу, сины/луки вас засмеют же. С таким же эквипом маг, шаман, прист, мист на сэлфах будут живучее. Правда от ситуации зависит, дру не всегда в образе.
saphirus
07.02.2013, 11:59
9к хп уже года полтора не совместимо с долгой жизнью)
Моё мнение конечно, но этого вполне хватает для нормальной лисы в плане пряморукости, чтобы долго жить и убивать, я конечно могу ошибаться и на Таразеде все на +12 в круг, но на Мире средняя точка +8-+9 у основных пвпшников и фул интовый билд пряморукой лисы с 9к хр и 5к физы это аргумент в любом замесе.
taki_riza
07.02.2013, 12:02
Ну вы чего, 9к хп и 5к дефа при пур инт билде очень даже ничего) Другой вопрос на кой дру м.атака, которая в силу особенности скилов будет ни о чем на фоне других инт дд.
Я, будучи вато дрелью, все же скажу, что при таком кол-ве хп и физы выжить и убежать из под обстрела вражин можно даже при таких показателях на замесе. Другое дело, если вас конкретно взяли в ассист.
Из последних опытов пвп проведенных на прошлой недели в Морае, скажу, что даже при 4,3к пдефа и 8,6к хп на селфе можно не только пережить сина +11 2 грейд (разумеется, если знаешь что он рядом. В противном случае там без вариантов было...), но и слить его неоднократно. С луками, имеющих подобную точку (+10-11) чуть сложнее было (ну руки у меня их попы :(), с варами попроще. Просто получив новый список коса полетала два дня в Морае с целью стряхнуть со своего хвоста пыль и испробовать свои силы. Конечно лукавить не буду, меня там неоднократно в пис загоняли, но все же пока жить можно))
Потому я знаю, что Robin1954 должно быть вполне неплохо живется в плане пвп, хоть на нее(его) уже накинулись с тапками. Опять же это не отменяет моего личного мнения, что можно было бы сделать из персонажа более профитную машину для раздебафа и виживания, оставив роль ДД магам и шаманам.
Robin1954
07.02.2013, 13:07
http://pwcalc.ru/7bd9fd379cf2bb3b физдефа мало,правда.пока **,к.посох или чакрам.
taki_riza
07.02.2013, 13:20
http://pwcalc.ru/7bd9fd379cf2bb3b физдефа мало,правда.пока **,к.посох или чакрам.
Очень вкусная лиса)) О чем и говорю. Уж +9 круг наверное дает право жить такой лисе тем билдом, кой она сама для себя посчитает комфортным.
Перекинула вашу хвостатую в кон. 13к хп на селфе, 5,5к пдефа. Я бы выбрала это, но лишь потому, что мне в кайф работать саппортом. А раз вам нравится иметь и относительную живучесть и дамаг, вперед)
Robin1954
07.02.2013, 19:11
Пока это еще не собрано.Есть точки и некоторые камни,сейчас вот подешевеют камушки нирваны - буду регрейдить.Пока еще думаю - стабильный дамаг к.посоха или верхние вкусные планки чакрама? Другие виды пух не рассматриваю.
saphirus
07.02.2013, 22:09
Пока это еще не собрано.Есть точки и некоторые камни,сейчас вот подешевеют камушки нирваны - буду регрейдить.Пока еще думаю - стабильный дамаг к.посоха или верхние вкусные планки чакрама? Другие виды пух не рассматриваю.
Я бы посоветовал чакрам, у него уникальный параметр - пение, у посоха физ деф. Ещё хотелось бы узнать, почему в одних шмотках безбержки, а в других нюйвы?
Costa-rica
08.02.2013, 00:29
там говорится про короткий посох ,мое мнение он лучше-разброс на много меньше, он стабильнее, самое то,для дру , а камни потому что кому то важно пение,кому то магатака)вот шаманам не нужно пение,они ставят магатаку,а пристам думаю пение самое оно,но у каждого человека свое мнение,может кто то со мной и поспорит.
Robin1954
08.02.2013, 08:39
Я бы посоветовал чакрам, у него уникальный параметр - пение, у посоха физ деф. Ещё хотелось бы узнать, почему в одних шмотках безбержки, а в других нюйвы?
Я имел ввиду короткий посох,длинный мне не нравится из-за допа,там фдеф,который не заменит мне пение.
Думаю о чакраме,там вкуснейшие верхние планки.
Насчет камней - к меня сильно ограниченный бюджет,а безбреги на порядок дешевле и моим твинкам дадут больше хп.
plank2ne
28.02.2013, 04:31
Ну вы чего, 9к хп и 5к дефа при пур инт билде очень даже ничего) Другой вопрос на кой дру м.атака, которая в силу особенности скилов будет ни о чем на фоне других инт дд.
а что в скиллах особенного написано? идет стандартное "базовая маг атака +100\200\300% урона от оружия + ХХХХ урона" на скиллах мага написано тоже самое. только ХХХХ там выше.
EmeryBleir
28.02.2013, 09:42
Качаю лайт дру, выбором довольна. Еще раз, все зависит от рук хозяина персонажа и направленности в выборе;)
Качаю лайт дру, выбором довольна. Еще раз, все зависит от рук хозяина персонажа и направленности в выборе;)
До 90ур будете довольны, выше - лайт в полном ауте, проигрывает всем и во всем.
plank2ne
28.02.2013, 17:07
До 90ур будете довольны, выше - лайт в полном ауте, проигрывает всем и во всем.
как только появятся норм бижи, это уже 80 лвл. лайт лиса может быть только если есть неплохой шмот с лука или сина на 1 акке и собрать аналогичный интовый финансы не позволяют. но если судить по РАВНЫМ сетам и точкам, лайт нигде не выигрывает.
До 90ур лайтом играют как удешевленным хэви. Многим жертвуют ради какого-никакого физдефа. С этим можно спорить, но смысл есть. На 90+ у робы физдефа больше, чем у лайта. Ради чего жертвы?
Извините за глупый вопрос, но мне бы хотелось уточнить некую, непонятную деталь. В облике лисы (скиллы) используются лишь хеви и лайт друидами или их можно использовать и робникам? Если можно, то есть ли от них толк? Или фулл интам лучше бегать на двух лапках? :fox_39:
maxkushnirenko
14.06.2013, 09:11
Извините за глупый вопрос, но мне бы хотелось уточнить некую, непонятную деталь. В облике лисы (скиллы) используются лишь хеви и лайт друидами или их можно использовать и робникам? Если можно, то есть ли от них толк? Или фулл интам лучше бегать на двух лапках? :fox_39:
В независимости от билда и эквипа раздевать и дебафать инстового босса / противника на том же гвг или просто замесе придется в лисичке. Толк от этого есть и не малый, особенно если вовремя лисичка все делает :)
вы хоть описание скиллов читайте...
у образе у друидов 2 ветки скиллов: саппорт и атака+дебафф. саппорт скиллами должны уметь пользоваться все друиды независимо от билда/шмота/религии и т.д. атакующие в образе обычно в зависимости от стороны используют (бонусы дебаффов рай/ад), т.к. особо дамага в них нет, даже при хеви билде (пушка-то магическая).
а что в скиллах особенного написано? идет стандартное "базовая маг атака +100\200\300% урона от оружия + ХХХХ урона" на скиллах мага написано тоже самое. только ХХХХ там выше.
Друлячи особый маг. класс :fox_24: У них, по сравнению со всеми остальными инт. классами, за единицу интеллекта меньшее кол-во маг. атаки и маны. Но больше хп за единицу тела. :fox_35:
Robin1954
14.06.2013, 17:44
Вы бы лучше по-людски объяснили.
Есть 2 ветки в лесе: проклятья и атаки.
Любой скилл лисы юзается с любой маг-пухой в не зависимости от вида вашей брони\билда\религии.
Другое дело - нужность.Ветка проклятий: рана,чистка,чи-фап,раскол(рай-лисам) ,-обязательная ветка на ТВ и в ПВП,и даже в ПВЕ.
Атачные скиллы - наносят не много урона,но некоторыю дают приятные бонусы аля "стянуть себе 600 хп" или уменьшить меткость,сьесть ману.
Юзать или нет - решать вам.Все очень спорно и в зависимости от предпочтений.
наносят не много урона
Особенно оцепенение при 17к хп.
Robin1954
14.06.2013, 18:34
Особенно оцепенение при 17к хп.
Я не лиса.Я хеви-кон-лайт-инт-дд-певун друид.
http://pwcalc.ru/0241f6e9fef683bf
GFMASTER
15.06.2013, 10:54
извините, но это бред, а не лиса.
niradzuri1
15.06.2013, 11:40
Шо это такое?
И если ваша цель дебафать\снимать баф,нафига вам инь ян +10?
Serg1kkk
15.06.2013, 11:56
Маг. атака2531-2981
+10
нравица
из разряда я с +10 не могу пробить сина
Amanekami
15.06.2013, 13:46
Нас затраллировали, расходимся. :D
maxkushnirenko
15.06.2013, 14:37
Наставник троллей :D
Noordzee
15.06.2013, 14:59
А у меня сокланка бывшая хотела сделать две шмотки инт-хх сансары, две инт-лунные сансары и две ЛАЙТсансары -.- Отговорить её у меня не получилось. Упорото упорно твердила, что её перс - делает что хочет. Сказал об этом другой сокланке, более опытной - она её переубедила, но теперь со мной не разговаривает. И ей это порекомендовал человек - танк с +8 кругом, да еще и лунной сансарой -.- Вот это вот реально гипер-нубо-донаты :О Я это к тому пишу, что и такое бывает.
А, ну еще на проционе бегает друидка: две-три шмотки инт сансары, шапка хэви-сансара и и две хэви-ГСН с талантами, остальные шмотки не помню. И всё это оформлено кругом +7, будто это финальный шмот, да и ходит так уже давно, явно не собирается что-то менять. Я надеюсь она будет гореть в аду.
Robin1954
15.06.2013, 15:47
извините, но это бред, а не лиса.
Там черным по белому написано что это хеви-лайт-дд-кон-певун.Какая лиса? Вы читаете,что я пишу?
Шо это такое?
И если ваша цель дебафать\снимать баф,нафига вам инь ян +10?
Красиво.Я же топ.
Маг. атака2531-2981
+10
нравица
из разряда я с +10 не могу пробить сина
Сины убегают в ужасе при виде 50 пения.
В независимости от билда и эквипа раздевать и дебафать инстового босса / противника на том же гвг или просто замесе придется в лисичке. Толк от этого есть и не малый, особенно если вовремя лисичка все делает :)
Благодарю за ответ. Очень помогли. Спасибо! :monkey_4:
вы хоть описание скиллов читайте...
у образе у друидов 2 ветки скиллов: саппорт и атака+дебафф. саппорт скиллами должны уметь пользоваться все друиды независимо от билда/шмота/религии и т.д. атакующие в образе обычно в зависимости от стороны используют (бонусы дебаффов рай/ад), т.к. особо дамага в них нет, даже при хеви билде (пушка-то магическая).
Я играю недавно. Описание читала, но еще не вникла в их суть. Поэтому и спрашиваю :monkey_27:
valiance
18.06.2013, 02:47
шапка хэви-сансара и и две хэви-ГСН с талантами, остальные шмотки не помню. И всё это оформлено кругом +7, будто это финальный шмот, да и ходит так уже давно, явно не собирается что-то менять. Я надеюсь она будет гореть в аду.
ох..по моему выходит то же самое .что и коновый билд ..видимо достала вас эта лисичка))
Noordzee
18.06.2013, 13:29
ох..по моему выходит то же самое .что и коновый билд ..видимо достала вас эта лисичка))
Да не, эту лисичку я видел только два раза за игру, около КЦ и во Мраке, пве перс походу. Но меня она бесит, зачем над друидами издеваться(
Дамы и господа, я тут неожиданно для себя открыл класс друлей(Ранее как то не принимал их особо в расчет). Ну и так как мой стаж в игре ещё довольно мал скажите, любезные, насколько актуален будет такой набор шмота на 85-ый лвл? (http://www.pwcalc.ru/9dc01d27d3881623) Ну и разумеется насколько реально такой набор собрать вообще?) Так же хотелось бы узнать какие камни вставлять в шмот?)
На Астре голд иней шмот не продается нигде. Вообще. Только грин.
А скрафтить уже нельзя.
Имхо, для проходного 85 лвл не стоит столько внимания/денег уделять.
А скрафтить уже нельзя.
Как вы заметили я играю на Мире и там данный шмот найти вполне реально. В этом шмоте я так же рассчитываю проходить до 99-го пред сансарного шмота. Так что хотелось бы узнать какими же камнями было бы лучше его расточить)
maxkushnirenko
18.06.2013, 14:28
А скрафтить уже нельзя.
Продается. Просто шмот кочует от одного владельца к другому :) А иногда остается на твинке :)
Noordzee
18.06.2013, 14:34
Мне кажется лучше взять 80грин еще еще какой нибудь шмот. Кольца эти больно дорогие, не стоят того. И пуха дорогая. Или вам всё равно на цену? Если да, то лучше брать 85ую амнезию. Камни конечно же рубинки, но можно штук 6-8 янтарок. Да и бижу только на физ! У вас в кукле 500 физы, ужас. Если же опять денег не жалко, лучше купите накидку крылья Пегаса
Ну ни в котах, ни на ауке я ни разу не видела голд шмота.
Допускаю, что "по знакомству" у кого-то перекупить можно.
Бижей и пух полно, да.
Мне кажется лучше взять 80грин еще еще какой нибудь шмот. Кольца эти больно дорогие, не стоят того. И пуха дорогая. Или вам всё равно на цену? Если да, то лучше брать 85ую амнезию. Камни конечно же рубинки, но можно штук 6-8 янтарок. Да и бижу только на физ! У вас в кукле 500 физы, ужас. Если же опять денег не жалко, лучше купите накидку крылья Пегаса
Вы абсолютно правы. Стоимость особого значения не имеет. Хотя желательно уложиться в 500-800кк.Это не строгие рамки, просто желательные. Про физ... Я понимаю что физа на кукле дико мало... Но есть ли физ бbжи на 80-85 лвлы на пение? Так же хотелось бы увидеть куклу в вашем исполнении. Камни ставьте 8-ые или 9-ые.
Так же хотелось бы узнать чем Беспечная амнезия будет лучше потопа? Так как по дамагу и даже в разбросе Потом тысячи волн явно выигрывает
Noordzee
18.06.2013, 15:25
А зачем на пение? вы фармить чтоли собираетесь хх? :D
Можно сменные на пение носить, я их раньше в нирке одевал на 1 и 2 боссах, но потом забил, ибо профита особо никакого и только место в банке занимают.
Вот такую лучше всего.
http://pwcalc.ru/4963b60893e82c73
Insomnist
18.06.2013, 15:27
А зачем на пение? вы фармить чтоли собираетесь хх? :D
Можно сменные на пение носить, я их раньше в нирке одевал на 1 и 2 боссах, но потом забил, ибо профита особо никакого и только место в банке занимают.
Вот такую лучше всего.
http://pwcalc.ru/4963b60893e82c73
на 80+ лучше 80 хх голд.
http://pwcalc.ru/1a7abb72004693b9
как то так раз у вас такой бюджет
Noordzee
18.06.2013, 15:31
Кстати да. Но я его ненавижу, так как с автопривязкой. А потом будет только пылиться в банке, если нету общего склада.
на 80+ лучше 80 хх голд.
http://pwcalc.ru/1a7abb72004693b9
как то так раз у вас такой бюджет
Бюджет бюджетом, но привязанный шмот не очень радует. Так же возникает вопрос. Чем Амнезия так лучше Потопа? И зачем так много статов в Вынос?)
P.S. Относительно выноса. Я рассчитывал честно говоря качать друлю старым дедовским образом. Сила под шмот - и макс в Инт.
Insomnist
18.06.2013, 15:55
Бюджет бюджетом, но привязанный шмот не очень радует. Так же возникает опять же вопрос. Чем Амнезия так лучше Потопа? И так же зачем так много статов в Вынос?)
P.S. Относительно выноса. Я рассчитывал честно говоря качать друлю старым дедовским образом. Сила под шмот - и макс в Инт.
Привязанный шмот, тот что в кукле стоит очень дешево.
На 3 пения и количеством хп, а Потоп лучше Амнезии дамагом.
Качать так можно, но будете постоянно умирать, а оно вам надо?
Магатаки вам отхилить бао хватит + в данжах вам будет не страшно если на вас будет висеть 2-3 моба или босс, не умрете.
Без +9-10 на пушке и 25па+ ( на 100+ лвле ) урон у лисы все равно смешон, по сравнению с другими маг классами.
Привязанный шмот, тот что в кукле стоит очень дешево.
На 3 пения и количеством хп, а Потоп лучше Амнезии дамагом.
Качать так можно, но будете постоянно умирать, а оно вам надо?
Магатаки вам отхилить бао хватит + в данжах вам будет не страшно если на вас будет висеть 2-3 моба или босс, не умрете.
Без +9-10 на пушке и 25па+ ( на 100+ лвле ) урон у лисы все равно смешон, по сравнению с другими маг классами.
На счет умирать - не думаю. Качаться я начну сразу же с Фениксом. Думаю он не даст мне сильно помирать. Бао под вопросом, так как наслышан о том что есть и бесплатные аналоги танкопета в виде Монаха.
И вообще судя по тому что я описал качать я буду из друля ДДшку... (Сам в шоке)
P.S. Кстати, а какова роль друли в игре? Мне приглянулся этот класс, но какую роль он играет в пати?
**{Офф}Качать друля буду ручками и без острова так как уже не слабо обжегся на танке неумением танковать)))**
P.S. Руки уже выпрямил и танковать научился
Лиса - инт класс, которому тело дает больше всего очков ХП. Этим нужно пользоваться.
В пати всегда полезна плотная непробиваемая лиса-дебаффер, не умирающая от АОЕ. Для игры в пати дефы и ХП в приоритете, дамажить найдется кому.
Фул инт - для соло фарма. Это однозначно бао и долгие часы в ХХ.
Феникса вы в данже не вызовите (пока). Так что фен - это ПВП-игрушка, а в ПВП нужно тело или со статов и шмота, или высокая круговая точка.
Сначала решите, чего вы от своей друли хотите )
Insomnist
18.06.2013, 16:36
Лиса - инт класс, которому тело дает больше всего очков ХП. Этим нужно пользоваться.
В пати всегда полезна плотная непробиваемая лиса-дебаффер, не умирающая от АОЕ. Так что для игры в пати дефы и ХП в приоритете, дамажить найдется кому.
Фул инт - для соло фарма. Это однозначно бао и долгие часы в ХХ.
Феникса вы в данже не вызовите (пока). Так что фен - это ПВП-игрушка, а в ПВП нужно тело или со статов и шмота, или высокая круговая точка.
Сначала решите, чего вы от своей друли хотите )
в хх, тоже кон лучше....3-3 фармят с пати , как и 3-2 . От лисы там вообще не требуют дамага.
В остальных мобы пробегаются и коном это делать проще.
Хм.. Однако любопытный класс друля... Будем думать... Будем мыслить... И всё равно самый няшный класс ^_^
torgawka85
18.06.2013, 21:41
Taizai
на маленьких лвл фулинтовой ваткой быть не так уж и страшно - дамаг друли не настолько велик, чтобы переагривать с танка. а для танкования петом всегда можно подобрать такую комбинацию, чтобы не срывать (для бао, например - нюк-хил прекрасно работает). бейте по ассисту, не лезьте впереди танка и умирать не будете. а для всяких случайностей у друлек есть читоскил - шипы за 2 чи. за это время с вас моба либо снимут, либо раздамажат.
что касается шмота - до 70 можно вообще особо не заморачиваться. а дальше большинство одевает 70 грин и бегает в нем до 90 грина. на самом деле вместо 70 грина лучше взять хороший фиол с допами на разлюбезный всеми физдеф, потому что 70 инт грин - вообще полная ерунда. накидку пегаса взять неплохо.
собирать или нет пение - решать вам. мне дру без пения кажется неповоротливой коровой. комфортно только с -30 и больше. тем более что собрать их сейчас можно за сущие копейки и иметь сменные комплекты на пение и на физдеф.
амнезия лучше потопа только для тех, кто предпочитает короткие посохи чакрамам. я с потопом +7 до 101 лвл добегала, где сменила на хорошую пуху. кстати говоря, по дамажности потоп равен 99гг чакраму энтропике.
я в тело ни одного стата не закинула и дискомфорта в каче никакого не испытывала. просто реально оценивайте свои возможности и имейте в заначке небольшой запас душеспасительных средств для всяких форс-мажоров.
на маленьких лвл никакого смысла быть коном не вижу - дру в принципе никто бить не должен, она всегда за широкой спиной пета и\или танка. что касается пвп - до 100 лвл задумываться о нем всерьез, наверное, смысла не имеет. а когда (если) докачаетесь до 100, то уже будете собирать приличный шмот, точиться и обвешиваться камнями, тем более вы рассчитываете на не самую маленькую сумму и поднимете себе и хп и физдеф эффективнее, чем вкладывая статы в тело. в конце концов талоны переноса никто не отменял
IndependentLuv
18.06.2013, 21:57
Для еж, хх (хотя что там фармить на 100- ?) , всякого ПвЕ в мире (боссы, мобы, квесты) подойдет любой билд, главное что бы удобно было.
Благо защитные скиллы друида и аптека обеспечивают хорошую выживаемость даже фуллинтом в трудной ситуации.
Ватный инт, более живучий инт-кон - отличный вариант. Фуллконь и хэви для такого стиля игры(который описан выше) - дурная трата статов.
Если планируется ПвП (до 100 лвла) , то тут так же все зависит от требования к самому друиду.
Можно сделать фуллинта, который будет выбегать из неоткуда и клевать феней ватных и не очень персонажей на ЗГД, дающий по тапкам в случае опасности, но для тех же ивентов, замесов или хотя бы стычки в кубе - фуллинт и инт-кон не практичен.
На 100+ актуален либо хорошо точеный фуллинт для соло нагиба ,и менее актуален для работы в пати; либо фуллкон, который актуален везде.(замесы, соло, ивенты и даже ПвЕ)
Про хэви не пишу, т.к. с возможностью быстро собрать ранг - фуллкон все ж вкуснее.
masha5000
20.06.2013, 14:41
Скажите плиз какую пуху лучше брать дру на 60 ур?
Robin1954
20.06.2013, 14:57
60 меч грин(Меч древних лесов)
masha5000
27.06.2013, 21:58
Robin1954 сяпки за ответ =)
masha5000
15.07.2013, 14:22
подскажите что брать на 80лвл не очень дорогое ,но хорошее из пухи ,бижи ,шмота,
GFMASTER
15.07.2013, 14:30
80 грин сет и 80 грин пуху
masha5000
15.07.2013, 14:31
а можно название нето я не знаю Т.Т (нубо дру)
базой пользоваться уже не модно?)
верх от комплекта (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/14949)
один меч (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/14904)
второй меч (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/14903)
masha5000
15.07.2013, 14:50
-GF- и LenaFox спасибо =)
P,s в базе путаюсь , так что лучше уточнить)
GFMASTER
15.07.2013, 15:09
меч вроде бы "Вечный Меч", а сет если не ошибаюсь "Града" (браслеты града, накидка града и т.д.)
сет если не ошибаюсь "Града" (браслеты града, накидка града и т.д.)
это уже 70 грин
GFMASTER
15.07.2013, 17:27
это уже 70 грин
ошибочка значит вышла, кто ж виноват, что человеку который просит помочь, лень к печам подойти и название глянуть
Доброго времени суток всем читающим.
Возник следующий вопрос.
Лисичка у меня PureINT в чистом виде.
Не играл почти 3 года. За это время сестренка делая ежи и медитируя качнула ее до 87-го лвл-а.
Пока нарисовал себе примерно такую куклу (сейчас есть только плащик, книжка и наручи была форма пока не знаю сколько дырок будет):
http://pwcalc.ru/fd867ce1fb579a00
Направление игры чистое ПвЕ. Из петов есть Бао, Фен, молодая пчела и черепаха. Бао 67-й лвл, Фен 15-й лвл, пчела и черепаха 60-го лвл-а.
Понимаю что нужно шмот другой, но пока хоть такой. Дальше пока ничего не продумывал. Конструктивые предложения с радостью принимаю. Все кто будет предлагать перестроить билд пойдут в направлении стены и леса.
Заранее спасибо всем.
kirino07
07.12.2014, 01:29
На 90+ можешь одеть 90 грин... А так, раз интересует пве, собирай морай шмот и пуху что на 101 лвл.
thecrazyest
07.12.2014, 03:29
Возник следующий вопрос.
Не играл почти 3 года. За это время сестренка делая ежи и медитируя качнула ее до 87-го лвл-а.
Пока нарисовал себе примерно такую куклу (сейчас есть только плащик, книжка и наручи была форма пока не знаю сколько дырок будет):
Направление игры чистое ПвЕ. Из петов есть Бао, Фен, молодая пчела и черепаха. Бао 67-й лвл, Фен 15-й лвл, пчела и черепаха 60-го лвл-а.
Понимаю что нужно шмот другой, но пока хоть такой. Дальше пока ничего не продумывал. Конструктивые предложения с радостью принимаю. Все кто будет предлагать перестроить билд пойдут в направлении стены и леса.
Заранее спасибо всем.
апай 100й, сбрасывайся на 1, снова апай 100, снова сбрасывайся, снова апай 100, потом собирай 8 ранг и только после этого начинается игра.
звучит страшно, но на самом деле на апы до 100 после реборнов уходит по неделе, на сбор ранга - пару месяцев.
Возник следующий вопрос.
Заранее спасибо всем.
если чистое пве - не очень ясно зачем на фена деньги тратили) до 100 уровня сейчас уже практически ничего не имеет значения - ни шмот, ни билд. скорость прокачки перса выросла в разы. апайте 100, можно одеть пока 90 грин. потом хотя бы еще один реборн, что бы попасть в цитадель. можно и в кон покидать чуток для первого реборна, чтоб попроще было качаться. на втором перекинете обратно в инт. фена шариками апать и грейдить. бао при желании тоже потом докачаете, остальных после грейда фена можно будет отпустить на волю. если нет желания долго крабить на ранговый шмот - делайте 101 морай шмот. морайской 101 пухи для пве хватит за глаза и за уши
whitekage
07.12.2014, 10:18
апай 100й, сбрасывайся на 1, снова апай 100, снова сбрасывайся, снова апай 100, потом собирай 8 ранг и только после этого начинается игра.
звучит страшно, но на самом деле на апы до 100 после реборнов уходит по неделе, на сбор ранга - пару месяцев.
я при помощи циты,8 ранг за 13 дней апнул хдд
если чистое пве - не очень ясно зачем на фена деньги тратили)
Подвезло с деньгами с заработком. Большую часть собрал , а 100 голда влил. Почему бы и не взять.. Я хозяйственный. Все в дом ))))
А птица нужна в хозяйстве.
Если чисто пве, то думаю, что гарпия будет ОЧЕНЬ полезна, при вашем стиле вы ей будете очень рады.
По шмоту: если есть стрелмение - собирайте р8р, если времени не очень много на игру, то собирайте морай 101. Морай будет немного по хуже, но с ним в пве будет хорошо.
Желательно еще довести на 100 хп до 5к, что бы не падать от шального масса или моба в цитадели, а так, от лисы там главное чистка.
Кстати, можно собирать шмот р8р, а пуху оставить 101 морай, т.к. па от шмота и урон по мобам перемножаются, то урон будет внушительный
Если чисто пве, то думаю, что гарпия будет ОЧЕНЬ полезна, при вашем стиле вы ей будете очень рады.
По шмоту: если есть стрелмение - собирайте р8р, если времени не очень много на игру, то собирайте морай 101. Морай будет немного по хуже, но с ним в пве будет хорошо.
Желательно еще довести на 100 хп до 5к, что бы не падать от шального масса или моба в цитадели, а так, от лисы там главное чистка.
Кстати, можно собирать шмот р8р, а пуху оставить 101 морай, т.к. па от шмота и урон по мобам перемножаются, то урон будет внушительный
По поводу гарпии подумаю, если получится, соберу на нее.
Я вообще хочу чтобы в стойле были все легенды :)
Вот такой я хозяйственный. (хоть и понимаю что не нужно, но все же ПУСТЬ будут)
ХП хочу попробовать поднять проточкой по кругу
Какое ожерелье желательно одеть и ремень?
kirino07
07.12.2014, 14:50
Гбп бижу и кубобижу естессно... Можно еще сменные гсн бижи на пение.
По поводу гарпии подумаю, если получится, соберу на нее.
Я вообще хочу чтобы в стойле были все легенды :)
Вот такой я хозяйственный. (хоть и понимаю что не нужно, но все же ПУСТЬ будут)
ХП хочу попробовать поднять проточкой по кругу
Какое ожерелье желательно одеть и ремень?
Ожу: 87 голд, 90 гг, куб.
Пояс: джунги, гбп.
Расположил по возрастанию цены.