Просмотр полной версии : Pure INT лисичка
начала играть пару дней назад, облазила все, что смогла найти. у остальных билдов есть свои темы, а у интовой нету.
"~~~~~~~~
Pure INT
~~~~~~~~
Один из лучших билдов для ПК/ПВП.
Плюсы:
*Много MP
*Отличный реген MP
*Большой магический урон
*Быстрая скорость прокачки
Минусы:
*Очень мало HP
*Маленькая защита
Прокачка:
STR : качаем этот стат только для того, чтобы вы смогли одевать новое оружие и робы.
INT : Все остальные поинты кидаем именно сюда.
Божественный путь: Добро
" ©
во всех играх выбираю максимальный путь развития: если деф, то максимальный, если дамаг, то тоже на максимум. а тут думаю, что может лучше выбрать mage билд.. (не умею я формулировать мысли :( ) разница получается в дмг и живучести, а что важнее и полезнее я не знаю...
а еще по глупости в самом начале качнула ловкость на 18 и выносливость на 17... вот и думаю - уже сейчас надо скидывать, или пока не критичны потерянные очки?
(я маленькая и глупая лиса 17 лвла =) )
IwantGirl
31.08.2008, 10:41
Считаю что ловкость на 17 это уже перебор ,у меня так же было и прешлось снова начинать =)
А ещё :
Качаю лисичку таким билдом :
Каждые 2 уровня (10 поинтов) вкладываю так :
1 стр , 1 кон (выносливость), 8 инт
Ничего пока живу :D
ЗЫ : 26 лвл
Drakonus
31.08.2008, 10:55
Вот хороший билд:
Лиса маг: Силу под шмот, качать выносливость к интелекту в пропорции 1 к 2.
FLUherrAD
31.08.2008, 11:43
Один из лучших билдов для ПК/ПВП.
очень хороший билд,ложится на ура.Мой любимый билд для ПК и ПВП,это действительно так.
LilianRegen
31.08.2008, 13:55
это смотря что за лиса тебе попадется и насколько у нее раскачан пет =)
если руки прямые, то и интовую сложно будет положить=)))
ну а вообще..хп всегда можно камушками еще подровнять: вставь в шмот камни на хп не меньше 5 ур.
ну а вообще..хп всегда можно камушками еще подровнять: вставь в шмот камни на хп не меньше 5 ур.
Инт-роба цели - самые легкие для убийства в пвп(и тем более пк), для воина/лучника/обора и жреца.
Если ты считаешь, что у тебя прямые руки - готов посмотреть на это в пвп, в игре. Чистый инт билд в пвп живет 1-2 абилки, т.е. не живет вобще.
myrkiska1
31.08.2008, 15:53
для игры пур инт считаю отличным билдом.Я такая,стр только под шмот остальное инт.
На мне 15 камней на хп 6 уровня и хирка,так что сложить меня не так уж просто.
Ну и в пета надо вкладывать денежку,тогда все будет гуд.
для игры пур инт считаю отличным билдом.Я такая,стр только под шмот остальное инт.
На мне 15 камней на хп 6 уровня и хирка,так что сложить меня не так уж просто.
Ну и в пета надо вкладывать денежку,тогда все будет гуд.
Ага. Феникс на 60+ по воину аж на 90 бьет.
Камни на хп ничего не решат. Ну будет 3 абилки вместо 2х :D
myrkiska1
31.08.2008, 16:30
я по количеству хп не намного ниже коновых лис,а вот бью НАМНОГО сильне их.
Не на много?Это в смысле у вас к примеру 3 к хп,а у коновой лисы 6 к хп...это вы называете не на много?Коновая лиса тоже может себе камешки на хп вставить в бронь...так что делайте выводы сами :)
myrkiska1
31.08.2008, 16:57
Не на много?Это в смысле у вас к примеру 3 к хп,а у коновой лисы 6 к хп...это вы называете не на много?Коновая лиса тоже может себе камешки на хп вставить в бронь...так что делайте выводы сами :)
вы где то видите тему кто круче коновая или пур инт лиса?
Я говорю о том что я довольна своим билдом,быстрый кач,правильная растановка приоритетов дает большую жизнеспособность и комфорт.
Прежде чем вставить свое высказывание подумайте несет ли оно информацию для создателя темы.
а ваше высказывание несёт какую-либо информацию?Опять же токмо общую,которую можно найти в темах про инт лису...
P.s. Автор спрашивала не про кол-во хп и не про билды,а про расскачку статов...
Флуд
FLUherrAD
31.08.2008, 17:07
Феникс в пвп сакс.Что феникса травили ,что пчелу.Ни то ни другое не доехало,застряло в земле)Мне можт просто повезло,но всеравно)
myrkiska1
31.08.2008, 17:28
а ваше высказывание несёт какую-либо информацию?Опять же токмо общую,которую можно найти в темах про инт лису...
P.s. Автор спрашивала не про кол-во хп и не про билды,а про расскачку статов...
Флуд
Билд это и есть схема раскачки статов,про свои я написала в посте 7.
Видимо автора все таки интересует какое распределение статов имеет какой эффект,иначе зачем вообще спрашивать.
Поднятие хп камнями или другие дополнительные улучшение как то повышение деф или мдеф,это уже опробываные другими игроками пути развития довольно таки экстремального билда.Тема про пур инт лису эта первая,в остальных нас только упоминают.
Чистых пур инт лис так же не так много,так как нехватка денег на первых уровнях многих заставляют повышать кон для живучисти.
У меня есть определеный опыт раскачки без вливания реала и несущий максимальную комфортность при игре таким билдом.
Я не стесняюсь обозначивать какая я лиса и какого уровня и говорю только о том что сама попробывала.
Ваши посты на форуме появились совсем недавно и если уж спорите то хотя бы обозначьте кто вы.
Чистых пур инт лис так же не так много,так как нехватка денег на первых уровнях многих заставляют повышать кон для живучисти.
У меня есть определеный опыт раскачки без вливания реала и несущий максимальную комфортность при игре таким билдом.
Я не стесняюсь обозначивать какая я лиса и какого уровня и говорю только о том что сама попробывала.
Ваши посты на форуме появились совсем недавно и если уж спорите то хотя бы обозначьте кто вы.
Не в деньгах дело, а в том, что пур инт в пвп места не имеет.
Хотя, кач для лайт/хэви легче и дешевле. Так что в деньгах тоже :)
Считаю что ловкость на 17 это уже перебор ,у меня так же было и прешлось снова начинать =)
не хочу заново начинать.. у меня тама уже инвентарь и банк за вмз расширены, проще 1 раз за 25 скинуть чутка статов имх>< вопрос в том, сразу ли скидывать, или до 40-50 можно и так побегать^^
насчет всего остального: ну я просто экстрималка. либо убью, либо веселый фан^^ и совсем забыла - у меня почти всегда будет жрец в пати (муж качает), так что думаю, что в каче справлюсь точно, да еще и петы всякие (всегда играла ака саммонер стайл)... просто, может я не права, но из pure int реально сделать mage, если к 30-40 не понравица, то потом в кон(который выносливость вроде, ну на хп) скинуть очки и вместо инта потом докачивать в кон... ну как бы mage без обнуления в инт не сделать, а наоборот можно>< если я правильно поняла..
а вообще флуда много, сформулирую 2 точно поставленных вопроса:
1. ИНТ лиса веселый чар? (вата-нагибатор-мободротер не в счет, именно фановость, чтобы в радость было) или есть сборка веселее?
2. сильно ли я запорола чара, когда качнула ловкость и выносливость, и когда стоит скинуть статы?
всем спасибо за ответы :) особенно myrkiska1 (за доходчивое и понятное объяснение, воть)
хоть я тут еще и трунубка, но мне кажется, что руки+пряморукий саппорт--->всех без рук и саппорта, пусть даже с меганагибатор сборкой^^
1. Чистый инт билд - билд для фарма. Фан... ну смотря от чего вы получаете фан. Кому-то мобов пинать в радость, кому-то пвп нравится.
2. Для чистого инт билда ловкость не нужна вообще. Скидывайте талоном рестата в минимум. Кон... ну слегка прокачать можно, не знаю. Но это уже будет не фул инт %)
3. Саппорт вообще рулит, что с руками, что без %)
1. Чистый инт билд - билд для фарма. Фан... ну смотря от чего вы получаете фан. Кому-то мобов пинать в радость, кому-то пвп нравится.
2. Для чистого инт билда ловкость не нужна вообще. Скидывайте талоном рестата в минимум. Кон... ну слегка прокачать можно, не знаю. Но это уже будет не фул инт %)
3. Саппорт вообще рулит, что с руками, что без %)
1. мне нравица вариант пет танк+ мощный дамагер.. просто по-идее враги в пвп до меня не должны будут добежать.. а если добегут, то есть ли кон.. или нету - забьют так или иначе наверное :)
2. скину><
3. криворукий саппорт...
мааасенький баян по ла2:
кучка нубиков в гиране вокруг старого, умудренного опытом биша:
- а правда, что вы соло целую фуллку героев убили?!?
- ну.. не то, чтобы фуллку.. не то, чтобы убил... не долечил ;)
1. Поверьте - добегут %) А большинству и добегать не надо - расстояние выстрела и все. Пет в пвп не спасает ниразу. Поэтому именно фарм-билд. Перс, умирающий с тычки (или с одного аое, пущенного даже не по нему), в замесах практически бесполезен. Даже если дамаг у него как у красного дракона.
3. Даже криворукий, бафнуть-то он сможет. А с бафом всяко легче.
ладно, уговорили>< буду качать ИНТ+КОН.. скину ловкость на 10... надеюсь, что 7 очков ловкости мою лисичку не убьют.. :)
Ну почему? Инт билд довольно распространен, хотя не совсем, скорее инт и немного кон....
А вот лайт и хэви билды очень редко встречаю.
ПС. У мну вообще 80+аги...в пвп лукари и воины оч часто мажут...
я хочу большей частью бегать в форме человека и кастовать^^ а как выглядит на деле лайт билд я вообще не очень поняла :(
просто, если прокачать статы на одевание лайта+пушки и качать ИНТ и КОН 2 к 1 то я не представляю, что выйдет :)
daesdaes
01.09.2008, 12:18
чисто маё имхо инт билд это каче фармилка на мас пвп **вёт мало но если успевает дать масу то это попа.инт кон билд намнога удачние а дамаг несильно различается но **вётся дольше сам так вабще лайт билд качаю прикольный билд по хп чуток от инт кон отстаю по маг дамагу тоже неочень сильно зато пдефы больше да и область работы увеличивается в разы а значит и полезность
чисто маё имхо инт билд это каче фармилка на мас пвп **вёт мало но если успевает дать масу то это попа.инт кон билд намнога удачние а дамаг несильно различается но **вётся дольше сам так вабще лайт билд качаю прикольный билд по хп чуток от инт кон отстаю по маг дамагу тоже неочень сильно зато пдефы больше да и область работы увеличивается в разы а значит и полезность
"STR + DEX : качаем эти статы только для того чтобы вы смогли одевать новое оружие и легкую броню.
INT : докачиваем до 300
VIT : все остальное "
такая пропорция статов или как-нибудь иначе? и ты в основном в форме человека или лисы бегаешь? :)
Не наю, не наю...уж очень быстро тушко умирает. :)
UnicornXIII
01.09.2008, 13:26
имха если уж докачала ловку до 17 то не стоит сбрасывать, добавь ещё 3 очка и получишь бонус в виде +1% шанса на крит.
имха если уж докачала ловку до 17 то не стоит сбрасывать, добавь ещё 3 очка и получишь бонус в виде +1% шанса на крит.
так в итоге и сделала) спасибо за совет^^
я хочу большей частью бегать в форме человека и кастовать^^ а как выглядит на деле лайт билд я вообще не очень поняла :(
просто, если прокачать статы на одевание лайта+пушки и качать ИНТ и КОН 2 к 1 то я не представляю, что выйдет :)
Каждый лвл 1стр 1аги 3спр. ХП нагоняем шмотом, заточкой.
myrkiska1
01.09.2008, 15:19
чистый пур инт то же не так легко сложить.Пробывала магов,жрецов и оборотней-вкусно))))Боимся только лучников ну от них можно и убежать.ТВ ну меня не слишком интересует,наигралась уже в это,в ро была одним из сильных импбрейкеров(синка дагер дексовая с айс пикой)На каче мобам свалить меня практически невозможно,там на какой то культивации умереть надо было,так пришлось заагрить 3 мобов на 10 уровней старше меня, чтоб меня убили,а то только хирку сливали ,а я жива.Пугали красным драконом и другими масовыми плюшками убийства,ну так в отличии от танков я ни разу ни слилась.Просто надо вовремя кушать порошочки.По поводу пета я предпочитаю танка,мне надо чуток удержать моба пока я его бью,а не отвлекатся на хил дд пета.Даже если кто то срывается до меня просто не успевает добежать.Каждый билд по своему хорошо и каждый подбирает его под свой стиль игры.Мне нравится экстремальный и все по максимуму
ЗЫ.хотя честно понимаю почему некоторые о лисах так отзываются,качала мужа мага,так вот взяли в пати 2 лисок на царя волов из преисподней и они умудрились 3 раза слить всю патьку на нем.Раз 20 обьяснила как заходить и бить,бесполезно.Хотя любая лиса бьет его соло не парясь.Потом к своему ужасу встретила этих же на царе мышей,результат тот же пати слилась 5 раз из за них,как только они ушли оставшейся патькой спокойно мочканули мыша.При чем все меня успокаивали типа все лиски такие, их жалко потому и берут в патьку.
ЗЫ.ЗЫ по криворукости некоторых индивидумов не стоит судить обо всем класе
2Aster1x:
т.е. выходит что лиса маг, но в лайте, с небольшим хп, но вполне нормальным маг дмг, и может вполне неплохо в лисей форме бегать? но при этом хп будет меньше, чем у ИНТ+КОН, зато вместо того, чтобы словить лишний раз дмг будет больше уворота, следовательно в хайлвл пвп экономия хирки и т.п. Оо >< ну это меня логика так довела, женско-железная :)
2Aster1x:
т.е. выходит что лиса маг, но в лайте, с небольшим хп, но вполне нормальным маг дмг, и может вполне неплохо в лисей форме бегать? но при этом хп будет меньше, чем у ИНТ+КОН, зато вместо того, чтобы словить лишний раз дмг будет больше уворота, следовательно в хайлвл пвп экономия хирки и т.п. Оо >< ну это меня логика так довела, женско-железная :)
Лиса-маг...в лисьей форме... расскажите-как оно?Слабо че то себе представляю
Лиса маг, которая может бегать в лисей форме не за зря, а не магиздить в лисей форме :) допустим бегать и проклинать всех и вся, а когда надо быть в роли маг ДД... я ** как объяснить мысль..
antoniobanderas
01.09.2008, 16:14
чистый пур инт то же не так легко сложить.Пробывала магов,жрецов и оборотней-вкусно))))Боимся только лучников ну от них можно и убежать.ТВ ну меня не слишком интересует,наигралась уже в это,в ро была одним из сильных импбрейкеров(синка дагер дексовая с айс пикой)На каче мобам свалить меня практически невозможно,там на какой то культивации умереть надо было,так пришлось заагрить 3 мобов на 10 уровней старше меня, чтоб меня убили,а то только хирку сливали ,а я жива.Пугали красным драконом и другими масовыми плюшками убийства,ну так в отличии от танков я ни разу ни слилась.Просто надо вовремя кушать порошочки.По поводу пета я предпочитаю танка,мне надо чуток удержать моба пока я его бью,а не отвлекатся на хил дд пета.Даже если кто то срывается до меня просто не успевает добежать.Каждый билд по своему хорошо и каждый подбирает его под свой стиль игры.Мне нравится экстремальный и все по максимуму
ЗЫ.хотя честно понимаю почему некоторые о лисах так отзываются,качала мужа мага,так вот взяли в пати 2 лисок на царя волов из преисподней и они умудрились 3 раза слить всю патьку на нем.Раз 20 обьяснила как заходить и бить,бесполезно.Хотя любая лиса бьет его соло не парясь.Потом к своему ужасу встретила этих же на царе мышей,результат тот же пати слилась 5 раз из за них,как только они ушли оставшейся патькой спокойно мочканули мыша.При чем все меня успокаивали типа все лиски такие, их жалко потому и берут в патьку.
Если не трудно, поясните плиз, как "заходить" и "бить" Царя Волков Из Преисподней (+ соло)? :) у меня как раз сейчас такой проблем стоит :)
ЗЫ:лучше прислушиваться к советам опытным, чем учиться на чужих ошибках :)
antoniobanderas
01.09.2008, 19:44
Царь волов, а не волков.
Тю :( точно :( простите безграмотного :( перепутал царя волов с вожаком волков :(
Но, думаю, вопрос не снимается ведь? :) рано или поздно царь волов любой лисе грозит))))
Как и все багнутые пб, царь волов убивается летающим петом - травится прямо сверху на пб, блокируя тем самым его атаки, ибо вверх пб бить не может. Даете волу чуть-чуть потупить, потом бьете сами.
antoniobanderas
01.09.2008, 20:18
Как и все багнутые пб, царь волов убивается летающим петом - травится прямо сверху на пб, блокируя тем самым его атаки, ибо вверх пб бить не может. Даете волу чуть-чуть потупить, потом бьете сами.
ммм))) я кажется видел подобный трюк на вершине Небесных Скал)))) вся пати висела в воздухе, а била только оса :)
2Aster1x:
Лисья форма нужна тока для дебаффов. Все остальное время в человекоформе.
ммм))) я кажется видел подобный трюк на вершине Небесных Скал)))) вся пати висела в воздухе, а била только оса :)
Да, царь львов-оборотней тоже убивается летающим петом.
GadinkAOL
02.09.2008, 04:41
1. ИНТ лиса веселый чар? (вата-нагибатор-мободротер не в счет, именно фановость, чтобы в радость было) или есть сборка веселее?
2. сильно ли я запорола чара, когда качнула ловкость и выносливость, и когда стоит скинуть статы?
^^
до 75 лвла была пур инт лисой.. никаких проблем особых ни ПвЕ ни в ПвП не ощущала.
боязно было только с лучнегами (и мобами-лучнегами тоже) ^_^
antoniobanderas
02.09.2008, 11:52
до 75 лвла была пур инт лисой.. никаких проблем особых ни ПвЕ ни в ПвП не ощущала.
боязно было только с лучнегами (и мобами-лучнегами тоже) ^_^
а после 75-го? =)
daesdaes
02.09.2008, 13:32
"STR + DEX : качаем эти статы только для того чтобы вы смогли одевать новое оружие и легкую броню.
VIT : все остальное "
такая пропорция статов или как-нибудь иначе? и ты в основном в форме человека или лисы бегаешь? :)
я в обоих в человеческой протв войнов, берсов, танков в лисей жрецы, маги, другие лисы, лукари.правда лукари трудна идут.
зы лайт лису кстати магией убить проще чем фигикой независемо от формы.
ззы на даный момент лайт лис 65лвла качаюсь под лайт с чамаво начала.
GadinkAOL
02.09.2008, 14:46
а после 75-го? =)
думаю стану хэви лисой, охота попробовать =)
antoniobanderas
02.09.2008, 15:02
мммм))) просто надоело или жизнь заставила? =)
Сразу понятно, в пвп данный автор не принимал участия вобще :D
GadinkAOL
03.09.2008, 09:55
мммм))) просто надоело или жизнь заставила? =)
просто хочется попробовать =) вернутся к инт никогда не поздно
в общем так:
раскачалась на данный момент до 22 лвла (больше совесть не позволяет.. муж-жрец отстал сильно :( )
сила под пушку+раскачанная до 20 ловкость(ну что же поделать уж тут) + немного выносливости (тож по-незнанию). ИНТ перевалил за 70.
самый большой плюс инт билда, что в итоге из него реально сделать маг 2к1 (инт-кон), без талонов сброса. (лвле на ~40). просто сначала качать только ИНТ, а потом до пропорции вбивать кон. конечно же не лучший вариант, но пластичный вполне. опять таки - докачав инт до 300 можно медленно, но верно заточить себя под лайт/хеви лису.
в итоге, что дает нам билд: пока мы еще маленькие и вкачиваем только инту, у нас хороший и быстрый кач, если билд не понравился, имеем возможность его изменить без больших денежных трат. минус - конечно же лиса постепенно переделываемая из под ИНТ билда в какой либо другой, в момент незовершенной пересборки билда, будет проигрывать лисе сразу заточенной под 2к1 или лайт/хеви. НО - из остальных лис интовую уже не сделать ;) (без шопа).
мне все больше импонирует билд: стр под пушку, декс под лайт+все в инт (не качая выносливость). получаем лису в человекоформе с неплохой маг атакой и уворотом, но слабую(хп катастрофически мало) экстримальный и не оптимальный. по дамагу проигрывает что ИНТ, что инткон лисе. зато: если пуринтовую смогут снести с пары ударов, а интконовую будут лупить дольше, сливая хирку и все-такое, то большая вероятность, что многие удары и выстрелы по лайту просто промажут. к тому же, если качать форму лисы не только с дебаффами, но и с когтями на полную мощь, то вполне свободно можно будет чувствовать себя и в ней. да, это немного не тот билд (
Прокачка:
STR + DEX : качаем эти статы только для того чтобы вы смогли одевать новое оружие и легкую броню.
VIT : все остальное )
просто при "классическом" еще и кон есть... а по мне лучше больше в декс влить :)) получается тосчее, но верткое существо :)
однако, пока опыта у меня еще нету продолжаю кидать все очки в инт, а там посмотрим ;)
порадуюсь любой критике :)
опять таки - докачав инт до 300 можно медленно, но верно заточить себя под лайт/хеви лису.
С 300 инт ты на нормальное хэви никогда не заточишься %) Хэви лисам инта надо 66.
А нормальный лайт оденешь только уровню к 100. Это без талонов переноса %)
Нельзя интовую лису "постепенно" перетачивать под лайт или хеви. Вы собираетесь по 5 очков каждый левел вливать в нужный стат? Это чертовски медленно. Нормальный хеви/лайт шмот требует МНОГО силы/ловкости. А лиса, бегающая в нубском хеви/лайте - настолько же боевая единица, как и поролоновый медведь.
Нельзя интовую лису "постепенно" перетачивать под лайт или хеви. Вы собираетесь по 5 очков каждый левел вливать в нужный стат? Это чертовски медленно. Нормальный хеви/лайт шмот требует МНОГО силы/ловкости. А лиса, бегающая в нубском хеви/лайте - настолько же боевая единица, как и поролоновый медведь.
а если пока очки вливаются в хеви/лайт продолжать бегать в робе? тоже не покатит?
ну хоть под 2к1 реально переточить будет?
п.с. - с талонами проблем то у меня не будет, как у работающего человека.. а что делать тем, кто ошибся в выборе? :(
SafronOFF
04.09.2008, 11:46
Очень хотелось бы услышать потом подробное описание, "по ущущениям" игры Хэви Лисой.
Всем здрасти ))
Итак брошу свою вязаночку дров.
На данный момент у меня лисичко 67 лвла (да,да знаю что маловато)
По ошибке еще ДО 40 лвла влил кое-что в КОН и очень много в ИНТ...
Как правильно заметили несколькими постами выше - увеличенный КОН это просто затрата большего количества зарядов при срабатывании хирки. ИМХО, вкачивать КОН бегая в маг-робах, мягко говоря бесполезно...
Осознав свою ошибку, после 50 лвла сделал сброс очков с КОНа и немного с ИНТа т.к. пуреИНТ имеет серьезный шанс сорвать моба с пета и это не всегда заканчивается удачно ;)
На данный момент лиса 67 лвл (гибрид)
Статы следующие: (все цифры приведены с бонусами от шмота, посему не удивляйтесь что очков чуть больше :))
КОН - 23; ИНТ -200; СТР - 70; ДЕКС - 80. (очков в запасе 1 штука)
Далее по параметрам:
ФАтк - 578-784
МАтк - 2280-2619
КРиты - 7% (ыыыыыыыы)
Уклон 570
ФД - 1336
МД - по разному но все выше 2500
__________________________________________________ _____
В ПВП опыта маловато но пока билд меня устраивает и в каче и в ПВП (примерный счет побед/поражений поровну)
В итоге (опять же ИМХО) до 50 лвла есть смыл качаться в инт не забывая про ДЕКСу и СТР, что одевать решайте сами (я хоть и в лайте но он не всегда моего лвла)...
И не забываем, что есть камушки с бонусами, а шмот точится на ХП.
а в которой из форм чаще бегаешь в пвп? или ловкость рук - меняешь по ситуации?
DeadMazay
04.09.2008, 13:25
Не то что бы невозможно, а не особо нужно. Такой вариант раскачки можно посоветовать нубам, которые не сориентировались с билдом.Т.е. сила под робы, инт под пушку, ловкость и кон не трогать, копить очки.В принципе лиса может себе позволить такое ;)
Уровне на 50-60, когда уже освоишь что такое лиса, узнаешь вообще что это за игра и какой тут баланс, свободные очки кинуть либо в лайт-билд, либо в инт-кон, либо пуре-инт.
именно это я и имела ввиду :)
как я и говорил - мой опыт ПвП невелик, потому в форме лисы еще не ПвП-шился ни разу. Что, по-моему, логично при моих то статах.
Интовые друли и инт-маги падали только в путь )))
С оборами и жрецами не контачил.
С воинами примерно 50/50...
А вот лукари да, это зло )) пока не нашел способа метелить лукарей так, чтобы перья столбом :)
Всем здрасти ))
Итак брошу свою вязаночку дров.
На данный момент у меня лисичко 67 лвла (да,да знаю что маловато)
По ошибке еще ДО 40 лвла влил кое-что в КОН и очень много в ИНТ...
Как правильно заметили несколькими постами выше - увеличенный КОН это просто затрата большего количества зарядов при срабатывании хирки. ИМХО, вкачивать КОН бегая в маг-робах, мягко говоря бесполезно...
Осознав свою ошибку, после 50 лвла сделал сброс очков с КОНа и немного с ИНТа т.к. пуреИНТ имеет серьезный шанс сорвать моба с пета и это не всегда заканчивается удачно ;)
На данный момент лиса 67 лвл (гибрид)
Статы следующие: (все цифры приведены с бонусами от шмота, посему не удивляйтесь что очков чуть больше :))
КОН - 23; ИНТ -200; СТР - 70; ДЕКС - 80. (очков в запасе 1 штука)
Далее по параметрам:
ФАтк - 578-784
МАтк - 2280-2619
КРиты - 7% (ыыыыыыыы)
Уклон 570
ФД - 1336
МД - по разному но все выше 2500
__________________________________________________ _____
В ПВП опыта маловато но пока билд меня устраивает и в каче и в ПВП (примерный счет побед/поражений поровну)
В итоге (опять же ИМХО) до 50 лвла есть смыл качаться в инт не забывая про ДЕКСу и СТР, что одевать решайте сами (я хоть и в лайте но он не всегда моего лвла)...
И не забываем, что есть камушки с бонусами, а шмот точится на ХП.
Еще здесь стоило бы привести свои выученные скиллы.
Еще здесь стоило бы привести свои выученные скиллы.
Скиллы никому не интересны, тем более что у меня на них денег не хватает (нонсенс - нищая лиса :)).
По поводу сарказма (который мне почЮдился) могу сказать - что не вижу ничего плохого в том, чтобы делится опытом - форум вроде как для того и создан.
Я постарался максимально точно описать СВОЙ билд, для того и привел подробную инфу.
Не думаю, что после моего поста все лисы кинутся качать персов по моему образу и подобию :) (многие просто форум не читают). К тому же не вижу смысла скрывать свои статы т.к.: во-первых через неделю они потеряют актуальность, во-вторых мой ник и ГИ остаются в тайне, там и прибудут...
А просто крикнуть из-за угла - "Мой билд круче, а вы все..." - это развлекуха для молодого поколения ИМХО опять же :)
1,3к п.дефа в лайте , мала для 67 =\
бижа на мдеф что ле?
Подскажите пожалуйста, а такие умения, как древний рой и ледяной рой стоит ли качать или достаточно качнуть на 1?
Древний - надо, ибо аое. Ледяной, имхо, бесполезен практически.
ChezaRe спасибо за ответ! Тут еще вопросик появился про такой скил, как обжигающий рой его стоит ли качать более чем на 1? Заранее спасибо.
Достаточно средняя ДоТа, полезна лишь тем, что набивает ярость. Качать или нет - дело вкуса, если есть более важные скиллы для прокачки - не советую.
Достаточно средняя ДоТа, полезна лишь тем, что набивает ярость. Качать или нет - дело вкуса, если есть более важные скиллы для прокачки - не советую.
НО на высоких лвлах, особенно для pure Int, ИМХО очень полезный скилл. Позволяет неплохо дамажить, не срывая при етом мобов с пета ;)
ЗЫ Естественно против маг. защищенных и огненных слабоват
DeadMazay
07.09.2008, 08:57
Дамаг с Обжигающего роя фиксированный, он наверно полезней будет батл-фокс :) Суть в том, что в отличии, например от отравляющего ДоТа того же лучника слишком размазан по времени. Лично я убиваю моба как минимум в 2 раза быстрее чем 30 сек., а значит половина дамаги, а значит и маны уходит впустую. Да и размер дамага оставляет желать лучшего. Согласен с Мелодик что удобный скилл для накачки ярости, у меня изучен до 2-3 уровня, качать дальше не планирую....ну может уровне на 105 :laugh:
ну у меня 10лвл этот дот , начальный дамаг от него - ~2\3 от жалящего роя, так что не все так плохо
Дамаг с Обжигающего роя фиксированный, он наверно полезней будет батл-фокс :) Суть в том, что в отличии, например от отравляющего ДоТа того же лучника слишком размазан по времени. Лично я убиваю моба как минимум в 2 раза быстрее чем 30 сек., а значит половина дамаги, а значит и маны уходит впустую. Да и размер дамага оставляет желать лучшего. Согласен с Мелодик что удобный скилл для накачки ярости, у меня изучен до 2-3 уровня, качать дальше не планирую....ну может уровне на 105 :laugh:
Не верьте сказкам о "фиксированном" дамаге обжигающего роя! Фиксированно только ДОТ повреждение, дамаг от его моментального повреждения зависит от обвеса. Тоже касается скилов лисоформы - дамаг зависит от оружия в руках.
lDimarikl
28.09.2008, 19:27
Как обычно вся тема свелась к многочисленым ответам лайт и хеви лисам, а про инт лису ничего!
И как обычно понимаю, что грамотные инт лисы молчат и это наводит тока на одну мысль, значит скилл "прямые руки"" надо точить до упора и будет мне счастье! Качаю инт лису, есть пример инт лисы 84 друг! Сам 42! Скажу так недостатков пока ни на каче ни на питах не испытываю! С пвп пока не сталкивался, так как меня тока Пкашили Хаи, а тут и говорить нечего! И еще бегаю тока в человекформе, звероформу и дебаф тока качнул именно для дебафа! Ну думаю на высоких уровнях я еще посмотрю, но я упертый и буду идти именно по инт лисе!, а там и опыт еще приложиться))))
Чистых интов не так уж и много. Сам качаю con:int примерно 1:3. На своём 67 Плохо живу в ХХ старше меня по лвлу. Шмот правда не точёный и без камней.
anastasia99
01.10.2008, 13:51
качаю инткон хочу переспециализироваться в пуринт, в принципе кон качала не много 1:3-4 где то, так вот что лучше сделать, докачать кон или сбросить его совсем?
Я вас лю =3 Спасибо за совет! +)
почитал первые пару постов и возник вопрос "на фига козе боян"??
Нафига лисе кон в принципе, если лиса до 150 лвл может вообще на макросе качатся со своим покемоном!)
Другое дело - пвп. Там конечно есть свои нюансы, и хп там играет немаловажную роль. Но вы уж решите - или быстрый кач до хай лвл или нудное ковыряние мобов, которые до вас очень редко доходят..
abkjkju - да, нафига лисе кон, если моб с пета сорвётся? :)
Нафига лисе кон в принципе, если лиса до 150 лвл может вообще на макросе качатся со своим покемоном!)
Другое дело - пвп. Там конечно есть свои нюансы, и хп там играет немаловажную роль. Но вы уж решите - или быстрый кач до хай лвл или нудное ковыряние мобов, которые до вас очень редко доходят..
Вы лису до какого лвл качали?
На макросе-то?
xxx3JIOxxx
07.10.2008, 17:51
abkjkju - да, нафига лисе кон, если моб с пета сорвётся? :)
если лиса интовая, то сорвавшияся моб как правило недобежит....
Данжевый моб тоже недобежит? ;)
xxx3JIOxxx
07.10.2008, 18:11
Данжевый моб тоже недобежит? ;)
Данжевый могет, но как часто вы качаетесь в данже? создаеться у меня впечатление что большинство квестов в обычном мире. Данж для фарма онли )
Данжевый могет, но как часто вы качаетесь в данже? создаеться у меня впечатление что большинство квестов в обычном мире. Данж для фарма онли )
В данже идет постоянный кач методом "проведем вас по знакам 1/2/3/4..."
на поверхности только для выполнения квестов, и яшмы. остальное время по данжам.
Такое очучение, что 90% народу хочет рулить всех и вся сразу после создания перса, да ещё и чужими мозгами. Без учёта своего стиля игры и своих возможностей.
По секрету скажу что пуре инт лис на высоком лвле нет)
xxx3JIOxxx
08.10.2008, 11:10
Такое очучение, что 90% народу хочет рулить всех и вся сразу после создания перса, да ещё и чужими мозгами. Без учёта своего стиля игры и своих возможностей.
аватар +10 тебе такая публика - это 80% форума :D Особенно про лису остро болит когда комменты билдов читаю. Лиса вообще мне кажется чар не для ленивого, билд прочитать можно, но делать все самому
Alataros
10.10.2008, 08:01
Докачался до 40 ур. и только сейчас залез на форум.
Так-как *нупик*,в половину постов не вьехал(видать отсутствует понимание *жаргонных* выражений и малый опыт игры в PW) ... :p
Но всё таки догадываюсь,что я, таки инт-лисичка(или нет)?
Мои статы:
ЖЭ - 1126/1126.....МЭ - 3394/3394
Внс - 5............Инт - 186
Сила - 24.......Ловк - 7
все очки на инту,остатки исключительно чтобы влез шмот и оделась пушка.
---------------------------------------------------------------------------------------
Физ.атака - 205-260..........Физ.защита - 222
Маг.атака - 844-1144.........Маг.защита:
Шанс крит. - 1%..................Металл - 2116
Скор.атаки - 1,25уд/с........Дерево - 2116
Меткость - 49.......................Вода - 2116
Уклонение - 116.................Огонь - 2116
Скорость - 5,1м/с...............Земля - 1101
--------------------------------------------------------------------------------------
Шмот - обычный лайт(впаяно 2 камня 4 ур,МЭ+32,МЭ+32),посох тоже обычный,магазинный.
-------------------------------------------------------------------------------------
В ПвП и ПК не участвовал,ничего по этому поводу сказать не могу(да и не любитель этим баловаться).
Бегаю в основном в человеко-форме с Големом-героем(40ур),двух обычных мобов одновременно - ложу свободно(правда уходит одна бутылка на хп),если один моб - то просто не успевает до меня добежать(уровень на 2-3 выше моего).
Кач лёгкий,иногда до отупения(тупо крутишься на одном месте и укладываешь ботов),в данжах без проблем(пати спасает),самостоятельно в 29 данже укладывал босса(пет на босса и постоянный хил на пета,под конец 2-3 маг. удара).
В общем нравится,пробовал и жрецом и воином и лукарём,вывод - не моё:shuffle:
Думаю так и продолжать раскачку лисички,на 70-80 *будем посмотреть*.
За мой пост не кричите громко,стенка знаю где,лес то-же,яд (кроме алкогольного) не пью.
:p
Да, pure int билд.
Как уже говорилось, идеален для фарма и ПвЕ.
С ПвП будут сложности. Как и с некоторыми боссами, бьющими аое.
Хм интересно а для фарма ХХ 60 с медведиком лайт подойдет или придется в инт/кон или пуринт кидаца. У лайт уж слишком хил слабым кажетса.
SafronOFF
11.10.2008, 19:41
Хм интересно а для фарма ХХ 60 с медведиком лайт подойдет
Да, подойдет. Ну покрайней мере с 63лвл 100%. проверенно.
о_О Хил у лайта ниразу не слабый . У хэви да, слабоват. Ну дык у хэви и предназначение сапсем другое. Правда ХХ60 фармить это, наверное, ну его нафиг. На 60 ресы сильно обесценились
SafronOFF
12.10.2008, 17:53
Правда ХХ60 фармить это, наверное, ну его нафиг. На 60 ресы сильно обесценились
Ну так и затраты на 60 Грин тоже упали... Если норм проходить, то 25мин за проход всреднем. При самых неоптимистичных раскладах, средний дроп будет равен 2Миража +1кусок. 10 проходов - 4 часа. Всреднем 10кусков и 20Миражей, что суммарно по бросовой цене, дают 1,4кк, отними Полики (60к за штуку) получается 800к чистой прибыли. Не так уж и плохо.
ЖЭ - 1126/1126.....МЭ - 3394/3394
Внс - 5............Инт - 186
Сила - 24.......Ловк - 7
все очки на инту,остатки исключительно чтобы влез шмот и оделась пушка.
-----------------------------------------
Шмот - обычный лайт(впаяно 2 камня 4 ур,МЭ+32,МЭ+32),посох тоже обычный,магазинный.
-------------------------------------------------------------------------------------
Багоюзер!! При силе 24 и ловкости 7 одеть лайт надо постараться %)
К сведению - лайт - это легкая броня. А то, что ты носишь, назвается робой, мантией - никак не лайтом %)
adrageron
13.10.2008, 10:52
вопрос: стоит ли качать ловкость лисе с целью увеличения шанса крита ?
пока мы нубы -все кидаем в инт и ловкость (постоянный кач с тигром)и бегает в лайте -хп мизер (раза в 5 меньше чем у тигра) но зато неплохой дамаг пока выдает
SafronOFF
13.10.2008, 11:35
вопрос: стоит ли качать ловкость лисе с целью увеличения шанса крита ?
Это полувопрос какойто. Вобщемто нужно действовать комплексом мер, а не только одной. Грубо говоря, стоит при желании заточится на крит.
adrageron
13.10.2008, 11:38
а как еще кроме прокачки ловкости мона увеличить шанс маг крита ?
и за счет чего лучше качать ловкость - инт или вита ? (в плане того что сможет к примеру с 2-3 кастов убить когото инт+декс лиса )
SafronOFF
13.10.2008, 11:42
а как еще кроме прокачки ловкости мона увеличить шанс маг крита ?
Экипировка (с бонусом на крит), выбор темной стороны (тоже бонус на крит).
и за счет чего лучше качать ловкость - инт или вита ?
Обычно с заточкой на крит бегают в лайте. Но там еще и сила нужна будет. Инт оставить придется под пуху нужного грейда, вот и получается, что сильнее всего пострадает Выносливость(тоесть ХП). ибо с него будет добираться недостающее.
Ежели просто вкачивать ловкость... ну ** не втречал такой связки, да и смысла особого не вижу.
(в плане того что сможет к примеру с 2-3 кастов убить когото инт+декс лиса )
Не понял этой приписки, расставь знаки препинания или перефразируй.
adrageron
13.10.2008, 12:14
имел в виду тактику кайта - что бы противник не успел добежать к тебе (против мили классов): отбежал -выстрелил-отбежал-выстрелил (2-3 маг удара должно быть достаточно что бы убить таким образом)
SafronOFF
13.10.2008, 12:40
имел в виду тактику кайта - что бы противник не успел добежать к тебе (против мили классов): отбежал -выстрелил-отбежал-выстрелил (2-3 маг удара должно быть достаточно что бы убить таким образом)
Эммм, обрати внимание на скорость каста скилов, а заодно на время отката Хирки. Боюсь, что в ПВ отсутствует такая вешь как кайт.
При высоком ИНТ и как следствие низком ХП и Дефф, работает только одна тактика - ударить первым и постараться убить до того как последует ответ. Т.е. ПК тактика.
При других расскладах ИНТ заточенный перс падает и очччень быстро.
adrageron
13.10.2008, 13:05
спасибо за советы - будем эксперементальным путем балансировать лису :)
(эх жаль что агр танка не работает на игроков)
Почитав выше изложенное у меня всеже возник вопрос. В ПВП смотрю пьюр инт многие считают слабым соперником. Ну а что если сравнивать гибридный билд и билд лисы-мага? (на 70+)
про 70+ не берусь сказать но на своем 48 от пуринтов тока в смех бросает, если не пет его привалит, то морф в лису и пара-тройка укусов абилками, пуринт кладеца на ура, спасает только аптека хирка - не успевает ресать ему тот мизер хп при такой мелкой защите.
про 70+ не берусь сказать но на своем 48 от пуринтов тока в смех бросает, если не пет его привалит, то морф в лису и пара-тройка укусов абилками, пуринт кладеца на ура, спасает только аптека хирка - не успевает ресать ему тот мизер хп при такой мелкой защите.
Причем тут пьюр инт? Вопрос вообще о другом был! Пьюр инт я сама качала и прекрасно знаю что до 60+ вообще никаких проблем, и беред это что так уж ты их валишь. видимо криворукие попадались.
А спрашивала я по поводу выбора между фокс-маг и гибрид-фокс. В частности для пвп.( Ато пьюр инт на старших лвлах слаб против лукарей становится слишком, это меня что-то мягко говоря не радует)
кайт можно устроить в воздухе, разорвать дистанцию легче в разы чем сблизить ее, +полный дамаг от возд. пета
SafronOFF
15.10.2008, 22:17
А спрашивала я по поводу выбора между фокс-маг и гибрид-фокс. В частности для пвп.
Сложно сказать, выбор многих - гибрид. Но КОН заточенный Лисы тоже показывают весьма неплохие результаты.
Оба билда весьма неплохи в ПвП, фоксмагу при этом почти наплевать на магов и лучников, а у лайта больше пдеф, что спасает от тигров/варов. Дело вкуса %)
Пьюр инт я сама качала и прекрасно знаю что до 60+ вообще никаких проблем, и беред это что так уж ты их валишь. видимо криворукие попадались.
Эээ... , правда что чисто интовая лиса может кого то убить? А без феникса? Ну если только из кустов и противник чуть туповат.
Эээ... , правда что чисто интовая лиса может кого то убить? А без феникса? Ну если только из кустов и противник чуть туповат.
Без пета вообще выигрывала дуэли у всех классов. Такчто не надо вот недооценивать так )) Не такие уж пьюр инт слабые)) если не тормозить многое возможно ))))
Оба билда весьма неплохи в ПвП, фоксмагу при этом почти наплевать на магов и лучников, а у лайта больше пдеф, что спасает от тигров/варов. Дело вкуса %)
Эм.... Один вопрос возник, а почему фокс-магу то на лучников плевать?)) Ониж физики, а в робе физ защита не айс)))
Дуэли не интересно, интересно ПвП.
Nikkola1992
27.10.2008, 16:07
а как скидывать???
У старейшины с помощью талонов.
AnImEsHe4ka
02.11.2008, 14:34
так как я понимаю все за пьюр инт ну попробовала пока нормально но часто убивают эт нормально для 24лвл или на хай лвл им легче живётся а???потом попробовала фоксмагом да живучести много убивают меньше ну и как ему наплевать на лучников???её даже не спасёт хирка .даже хеви попробовала кач не сладок но живёт ещё дольше . так вот чём вопрос кто будет рулить на хай лвл???? 1.в. Фокс Маг 2.в. Хеви 3.в. Пьюр Инт .
Рулить будут прямые руки, энивей.
AnImEsHe4ka
02.11.2008, 14:43
Хорошо буду интовой и всё тут ИНТОВЫЕ к вам пополнение
AnImEsHe4ka
02.11.2008, 15:03
ну вот вымерающий вид пьюр инт и я в их числе....
Хм...качал сначала Пур инт фокс...опробывал, называется...как бы в идеале получается, что силы 100-, интеллекта 200+ и всё остальное на жизнь. маны реально много, а вот жизни порой не хватает. билд сам по себе не плохой, особенно если купаешься в деньгах на прокачку скиллов и одет ты в голд.
именно это заставило меня перейти на более оптимальный для ПК и ПВП билд..а именно на battl fox с прокачкой воина...
Riyzaki167
10.12.2008, 22:20
Играю Пур инт лисой , неплохо мне нравиться против мобов действует безотказно, главное чтобы пет танковал и всё будет ок =) Насчёт Пвп незнаю не пробувал ещё .
Zealotus
10.12.2008, 23:14
Я пурик 80+лвл :) вид действительно вымирающий, когда надоест качатся скинусь в фоксмага ( с уклоном на кон) шмот можно и не менять :)
Ikida, у меня 400+ инты и 44 силы, откуда такие цифры странные?
Вид не вымерающий. А пополняющий свои ряды. В субботу к пурика влилось еще 3 лисички ;)
Natassia
16.12.2008, 00:06
Хм.. Возможно, я не все прочитала, но мне до сих пор не понятно, почему инт лиса должна выбирать путь добра.. Это вообще чем объясняется?
Рай в большинстве боевых скилов дает прибавку к дамагу, а ад снижает откат и повышает шанс крита. Интовая лиса имеет самый высокий разовый дамаг, поэтому ей лучше его и увеличивать. Но это не догма. Можно и поэкспериментировать, но откатить назад не получится.
Zealotus
17.12.2008, 08:07
3я вспышка светлая даст 900% магатаки, а темная - 700%. Думаю из-за этого и окрестили нас светом .) Мне по бонусам больше нравится темная сторона, брать свет только из-за вспышки (ну еще массизгнания, но это не так уж и критично).
еще у света дебаф на уменьшение 20% макс хп
Вы его выбейте сначала...
Отличный билд для мирных фармеров, имхо.
1. Бить мобов легко - три-четыре каста и моб готов.
2. Хирка не тратится - до 45-го лвла хватило одной бронзовой хирки на ХП (оборотни, плачьте!)
3. Ремонта нет никакого. Разве что оружие иногда. А доспехи вообще не успевают ломаться до смены их более продвинутыми.
4. Друля сама себя лечит, баффает, пополняет МЭ.
5. В ПК попадал всего дважды, с оборотнем и лучником. Да, тут жизни не хватает, два-ноль не в мою пользу... но ПК- это редкость )
6. Можно танковать магических боссов. Вожака благородных волков вообще убил соло на хирке. Три босса убиваются летучим петом. Лепота! )))
После зад-ротства с оборотнем - на друле просто отдыхаю! ))))
Отличный билд для мирных фармеров, имхо.
В локации, где мобы не агро. А такую чем дальше, тем сложнее найти.
Zealotus
04.01.2009, 10:05
Ну и что что агры?) Главное что-бы были фулмилифизиками или мили-магами и при этом бегали. Теоретически можно прокачать фулинт хоть до какого левела, шмот годится любой, даже фиолет с фулрезистами и статами дающими инту, исключение - пушка топ с макс. точкой какую сможете позволить. И овощить (:
PS: до 70го левела с бегал в том что упало, исключение - пушка.
В локации, где мобы не агро. А такую чем дальше, тем сложнее найти.
??????
Какая разница - агро-неагро?
Друля вообще к мобам не подходит, работает пет. А друля расстреливает мобов издалека. Замечания не понял... %)
??????
Какая разница - агро-неагро?
Друля вообще к мобам не подходит, работает пет. А друля расстреливает мобов издалека. Замечания не понял... %)
Мал ты еще. На 60+ по другому будет все.
Мал ты еще. На 60+ по другому будет все.
Ну так расскажи, великий гуру, поделись опытом. ;)
Ну так расскажи, великий гуру, поделись опытом. ;)
Будешь перебивать атаку пета в 3-4 раза, мобы будут на тебя лезть и интовая лиса будет чувствовать себя не уютно. Хотя ты всегда можешь просто стоять рядом и смотреть как бао работает ;)
Zealotus
04.01.2009, 18:06
С феникса не сорвет, с голема при активном юзании атакующих скилов - тоже. С бао надо старатся бить так что-бы мобы сорвавшись не добегали (фулмилифизики) или умирали оч быстро (маги).
С феникса не сорвет, с голема при активном юзании атакующих скилов - тоже. С бао надо старатся бить так что-бы мобы сорвавшись не добегали (фулмилифизики) или умирали оч быстро (маги).
Вот как на 50+ придется в воде обрывки дневника выбивать, недалеко от рокового города, тогда и посмотрим как фулинт запоет. Там они толпой, социальны и агро ё-моё((. И нет ни бао, ни веника. Я хоть и не фул, но сломался соло на 11обрывке и забил на них, пока в клане еще воину они не понадобились. Ему соло тоже поплохело там. Пошли на пару. Я бью, а он лишних одиночек сорвавшихся на меня снимает, а я потом петом с него. В общем быстро набили. Так что с толпой агро+социалы, да еще если маги, либо стрелки, очень тяжело.
Zealotus
05.01.2009, 02:31
Эм... я фуллинт(до сих пор, ага), и не припомню таких проблем с кв, делал соло.. у рокового каких-то акул бил, нормально бил.
Вот на 82+(не помню какой) дают кв набить 40\40 с элиты (полазют по 3 100к+ хп, экспы как за обычных), вот на него я просто забил - 50к экспы за такое время - это смешно.
Ну, не знаю. Когда бьешь первую, вторую, третью, а к 4-й подплывает 5-я и бить начинают пета на пару, и пришло время респа первой, которая бьет в спину уже тебя, не слишком уютно. А если какая-нить 6-я решила побродить и подплывает к тебе с боку, да в добавок перед тобой кто-то уже бил их и где-то сзади и над головой респится еще одна и тоже на тебя, то приходится делать ноги. Потеряв дважды пета, я плюнул, решил что позже сдам.
Yulia_Prestige
05.01.2009, 03:31
я чистый инт, в пве легко оч,но в пвп тяжковато с физами, стоит ли качнуть ловку побольше для крита(но ходить в маг робе)?будет ли смысл уже? инта сейчас 250, ловки 15
я чистый инт, в пве легко оч,но в пвп тяжковато с физами, стоит ли качнуть ловку побольше для крита(но ходить в маг робе)?будет ли смысл уже? инта сейчас 250, ловки 15
Я не спец по лайтам, но если уж качаешь ловкость, то не оставляй ее так. Либо верни на 3-5 и свободные раскидай в кон(инт), либо делай всегда кратно 20-ти, для % шанса крита.
Yulia_Prestige
05.01.2009, 03:56
так и думаю если смысл ходя в маг робе и вообще быть интовым, качать ловку .Хотя бы до 100 прокачать. А с коном.. камни 7-8 в шмот..
так и думаю если смысл ходя в маг робе и вообще быть интовым, качать ловку .Хотя бы до 100 прокачать. А с коном.. камни 7-8 в шмот..
Ну, это тебе решать. Только учитывай, что любые АОЕшники для тебя очень большая опасность. Я кинул в кон 50ед и живу там, где падают инты на 5-8уровней выше. Особенно против физиков.
Будешь перебивать атаку пета в 3-4 раза, мобы будут на тебя лезть и интовая лиса будет чувствовать себя не уютно. Хотя ты всегда можешь просто стоять рядом и смотреть как бао работает ;)
В смысле, пет не сможет удержать моба на себе?
А, да, есть такое. Порой не удерживал, особенно если пет не докачан на пару уровней. Специально для решения этой проблемы присобачил пету агро-атаку "борьба тигра". Стоит она недорого, агрит неплохо - никто не срывается.
Что будет дальше, посмотрим. Но пока этим билдом доволен - атака по мобу сумасшедшая.
В смысле, пет не сможет удержать моба на себе?
А, да, есть такое. Порой не удерживал, особенно если пет не докачан на пару уровней. Специально для решения этой проблемы присобачил пету агро-атаку "борьба тигра". Стоит она недорого, агрит неплохо - никто не срывается.
Что будет дальше, посмотрим. Но пока этим билдом доволен - атака по мобу сумасшедшая.
Борьба не спасет ни разу, если моб маг или рейнджер. Они от шипов урона не несут, поэтому сорвутся после 3-4 нюков. Это моих. Правда тут как по анекдоту: ".., а до батареи только уши доехали". Только раз и успеют стукнуть, но 4-5 таких мобов и пора пить банку на жизнь.
cezlichen
05.01.2009, 08:06
интовые билды н должны качать ловкость 100500 раз писали уже
сделай 20 ловкости без шмота а потом скинешь
интовый билд это когда сила под шмот/пуху остальное в инт а не какойто робовый недодруль с ловкостью:shuffle:
Zealotus
05.01.2009, 10:05
3-4 нюка.... я 4 с феней и сделать то неуспею :)
Вы так пишите как будто пуреинт умрет с 1го тычка моба, а кон оттанчит их пачку. Отличие фоксмага от пуреинта - хп больше (это если шмот равный), все. Редкий моб сможет забить вас с хиркой, когда я вылетаю в данже по левелу на мобе-маге - он мне только хирку покатает, если это моб не в данже. А магдефа у пурика побольше - мобы-маги снимать будут меньше. А если еще оглядется, найдти жреца и попросить бафнуть - вообще хорошо станет :)
Вы так пишите как будто пуреинт умрет с 1го тычка моба, а кон оттанчит их пачку. Отличие фоксмага от пуреинта - хп больше (это если шмот равный), все. Редкий моб сможет забить вас с хиркой, когда я вылетаю в данже по левелу на мобе-маге - он мне только хирку покатает, если это моб не в данже. А магдефа у пурика побольше - мобы-маги снимать будут меньше. А если еще оглядется, найдти жреца и попросить бафнуть - вообще хорошо станет :)
хирка, хирка... Меня за каждое юзанье хирки слегка придушивает моя карманная жаба! И до 60 я спокойно бегал вообще без хирок. :shuffle:
Просто у чисто интовой лисы хирка будет откатыватся раньше чем у фоксмага и бить физики по ним будут сильнее чем по гибридам, зато маги будут бить слабее.
Zealotus
05.01.2009, 14:40
Я скатал уже столько хирок в кубе, что то что выбивают с меня мобы даже не учитываю. На 88 с 4.2к хп (ххголд+4 камни на хп 7-8) нормально себя чувствую на мобах.
Я говорил о бао и борьбе. Откуда феникс? Если монстр с улучшенным здоровьем, и стрелок, то будет бо-бо. Пока его забьешь, он неплохо покусает.
Я говорил о бао и борьбе. Откуда феникс? Если монстр с улучшенным здоровьем, и стрелок, то будет бо-бо. Пока его забьешь, он неплохо покусает.
Странно все это.
Может пет слабо прокачанный? Может это какой-то зеленый мотыль со стартовыми скилами первого уровня?
Мобы-лучники мой самый любимый фраг, имхо. Когда моб от пета убегает, то не стреляет и ему можно здорово навалять. Пета лечить почти не придется.
Не знаю почему у вас петы мобов не держат... (озадаченно чешу кумпол)
Странно все это.
Может пет слабо прокачанный? Может это какой-то зеленый мотыль со стартовыми скилами первого уровня?
Мобы-лучники мой самый любимый фраг, имхо. Когда моб от пета убегает, то не стреляет и ему можно здорово навалять. Пета лечить почти не придется.
Не знаю почему у вас петы мобов не держат... (озадаченно чешу кумпол)
Ну просто нет слов. У одного фениксы вместо бао мерещатся, у другого мотыли какие-то. Прежде чем рассуждать, возьмите бао себе, добейте его до своего уровня, поставьте борьбу и пойдите испробуйте на лучниках своего уровня, желательно с улучшенным здоровьем. А чтоб лучше понять, к чему говорю, станьте поближе к мобу, чтоб ему не бежать далеко и проверьте, сколько времени удержит борьба моба на бао. А еще лучше на крысу сходите, и попробуйте бить без остановки. Интересно будет посмотреть... Со стороны.
У меня борьба отлично всех держит. А если вы бьете без остановки, значит, сами виноваты %)
З.Ы. Уточняю - в данжах держит, снаружи им не пользуюсь. Снаружи моб умирает раньше, чем сообразит, что происходит.
У меня борьба отлично всех держит. А если вы бьете без остановки, значит, сами виноваты %)
З.Ы. Уточняю - в данжах держит, снаружи им не пользуюсь. Снаружи моб умирает раньше, чем сообразит, что происходит.
Разговор начался именно с бао и борьбы тигра на каче. Я и говорю, что СТРЕЛОК сорвется очень быстро, раньше чем умрет, особенно если жизней у него поболее. Да, и в данже стрелки тоже прекрасно срываются. Даже если чередовать нюк-хил: 1-1. А если учесть, что хил для бао абсолютно не нужен так часто, то, либо идет лишняя трата маны при юзе макроса, либо тупо смотреть в монитор и изредка нюкать. Я же в таких случаях предпочитаю одеть хеви и срывать без страха за свою жизнь.
М-да, мнения разделились... думаю, дальше спорить смысла нет, каждый останется при своем мнении.
Лично у меня мобы не срываются.
На 50-м лвле обычному голему хватает простой "борьбы тигра" первого уровня чтобы заагрить и удержать моба при любом мыслимом уроне от меня, с критами в том числе. А мобы-лучники вообще самый легкий противник...
(билд: все бросаю в интелект, силу под шмот, остальное по нулям; качаю только человекоформу, атакующие скилы по максимуму)
Почему у Budun'a срываются - не представляю. Остается прокачаться дальше и проверить на более высоких лвлах "ху из мобов кто"... )
ЗЫ. Мелодика, а ты какой друль? (если не секрет конечно).
ЗЗЫ. Поздравляю с удачным эвентом, кстати! )
Повторяю ПОСЛЕДНИЙ раз. Речь идет о БАО!!! А не фениксе, мотыле, или големе!!!
Я инт-кон.
Чтобы не срывать моба с бао, нужно просто бить чуть пореже пулемета и не жалящим роем (а, к примеру, дебафом на физдеф). Если сорву - не умру в любом случае. Но тратить свои высоко ценимые хп на мобов не собираюсь :)
Я инт-кон.
Чтобы не срывать моба с бао, нужно просто бить чуть пореже пулемета и не жалящим роем (а, к примеру, дебафом на физдеф). Если сорву - не умру в любом случае. Но тратить свои высоко ценимые хп на мобов не собираюсь :)
А я, будучи гибридом, всегда срываю моба если рой железных скал приходит с критом. Без крита пет в 90% случаев переагривает моба на себя, но есть хитрость - чторым чаще всего кидаю обжигающий рой - даже в случае крита моментальный дамаг у него не очень велик, а если моб толстый, то суммарный дамаг будет выше чем от жалящего роя.
Мелодика меня заставляет названия скилов учить http://s15.rimg.info/f2f2b28b054a73ec7636e428dd878729.gif А то я привык про себя звать "зеленая гадость", "минус физдеф", "огонь", "вода"...
Zealotus
06.01.2009, 14:46
Разговор начался именно с бао и борьбы тигра на каче. Я и говорю, что СТРЕЛОК сорвется очень быстро, раньше чем умрет, особенно если жизней у него поболее. Да, и в данже стрелки тоже прекрасно срываются. Даже если чередовать нюк-хил: 1-1. А если учесть, что хил для бао абсолютно не нужен так часто, то, либо идет лишняя трата маны при юзе макроса, либо тупо смотреть в монитор и изредка нюкать. Я же в таких случаях предпочитаю одеть хеви и срывать без страха за свою жизнь.
В данжах, бао нормально держит на макросе мобов, включая лучников. Я на нем босса-лукаря в 79 танчил и жив остался. Маназатрат никаких - хирки нет, а скилы дешевые (:
В данжах, бао нормально держит на макросе мобов, включая лучников. Я на нем босса-лукаря в 79 танчил и жив остался. Маназатрат никаких - хирки нет, а скилы дешевые (:
Кстати о "мечнике" из могилы разбойника, который и есть тот самый лукарь. Очень коварный моб - поскольку атаки у него дистанционные, то шипы бао не работают, но есть способ снизить дамаг по бао до 300-400 вместо 600-800. Нужно подвести бао вплотную к босу. Самому тоже желательно встать поближе, тогда при случайном срыве с 1 удара не положит.
Специально проверял. 51данж, сам59, я60. Тигры с луками и гномики держатся 2-3удара подряд. На 3-4 бросают бао и на меня. Конечно вернуть легко, достаточно 3-4 удара бао если я не бью. Борьба макс на 40уровень. Подыму на 60, посмотрю. Если учесть что я не фулинт, то последний сорвет на удар раньше.
Здравствуйте, есть пара вопросов на которые бы хотел увидеть конкретные ответы и по возможности примеры. Использую голема со стандартными скилами, думаю изучить ему дебаф на магдеф на бота. На каком-то пете встречал такой, на 23% снижает магдеф на боте. После чего урон у меня становится еще мощнее. но пет был ацтойный, поэтому выбросил, вот думаю купить этот скил на голема. и шипы еще хочу купить. стоит?
начиная с 40 левела хожу в 19, один, просто так, нечего делать. Проблем нет, если быть внимательным. Вопрос, смогу ли я по мере роста, дальше, так же соло ходить в 29/39 и т.д?
Камней в шмоте нет, т.к еще не решил какие ставить, об этом бы тоже хотелось узнать. Ставить на ХП? ну будет +200хп примерно. или ставить на физдеф? Ну будет + 150 физдефа например, это по моему не серьёзно? я думаю поставить на м.деф, ибо максить. Как вы считаете?
Здесь убсуждается Пур Инт билд? Это как я понял билд как у меня, т.е сила под шмот, остальное на интелект. У меня друлька 50, пет - голем, скилы ему не учил и не тёр. Персом доволен. Т.к мне нравится тупое истребление ботов, фарм, ради лута и денег, друля идеален, ничего не трачу обсалютно, хорошо зарабатываю. Да, пк проблема, но нервы в порядка и куклы решают.
KitsuKitsu
07.01.2009, 19:06
Здравствуйте, есть пара вопросов на которые бы хотел увидеть конкретные ответы и по возможности примеры. Использую голема со стандартными скилами, думаю изучить ему дебаф на магдеф на бота. На каком-то пете встречал такой, на 23% снижает магдеф на боте. После чего урон у меня становится еще мощнее. но пет был ацтойный, поэтому выбросил, вот думаю купить этот скил на голема. и шипы еще хочу купить. стоит?
начиная с 40 левела хожу в 19, один, просто так, нечего делать. Проблем нет, если быть внимательным. Вопрос, смогу ли я по мере роста, дальше, так же соло ходить в 29/39 и т.д?
Камней в шмоте нет, т.к еще не решил какие ставить, об этом бы тоже хотелось узнать. Ставить на ХП? ну будет +200хп примерно. или ставить на физдеф? Ну будет + 150 физдефа например, это по моему не серьёзно? я думаю поставить на м.деф, ибо максить. Как вы считаете?
Здесь убсуждается Пур Инт билд? Это как я понял билд как у меня, т.е сила под шмот, остальное на интелект. У меня друлька 50, пет - голем, скилы ему не учил и не тёр. Персом доволен. Т.к мне нравится тупое истребление ботов, фарм, ради лута и денег, друля идеален, ничего не трачу обсалютно, хорошо зарабатываю. Да, пк проблема, но нервы в порядка и куклы решают.
1) Шипы - рар-скилл. Их сначала достать надо, а лучше приобрести сразу бао. Думаю голему лучше поставить дебафф ранение (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=183412&postcount=3)
2) По мере роста естественно сможете ходить в данжи соло, вопрос с какого левла. Лично я на 70лвл испытывала некоторые трудности в 39данже, незначительные, но неприятные.
3) Точиться на хп, однозначно, особенно пуре интовой лисичке. Мдеф и так нормальный у этого билда, смысл максить? Даже оборотни делают заточку на хп - т.к. хп - универсальная броня.
Дебаф на мдеф имеется у такого белого оленя, раньше он назывался "молодой муж", обитающего юго-западнее "Небесного города".
Выучить его голему дороговато, скил стоит 750 к. Но ничего невозможного нет. )
ЗЫ. Тогда уже лучше выучить его медведю-трубачу. У медведя есть дебаф на физдеф. Присобачить дебаф на мдеф и получится универсальный дебаффер! )))
Zealotus
07.01.2009, 20:14
Камни на мдеф это уже фанатизм. Согласен, что на хп лучше :)
PS: почему все называют мобов ботами? %)
sanakori
11.01.2009, 14:24
Avilia, myrkiska1
Спасиб за информации, оч помогло в моём начинании.
Камни на мдеф это уже фанатизм. Согласен, что на хп лучше :)
PS: почему все называют мобов ботами? %)
дочитала все 17 страниц очень внимательно: похоже, я фанатка пуре инта и точки у мну на маг защиту.
с вами я 5 лисичка, правда не на орионе, но тоже рыжая. так что принимайте мну в красную книгу охраны животных =)
сравнивают мобов с ботами 3aдpоты потому, что завидуют их онлайну =)
Расскажи о жизни в пуре, Демка.
Срываются мобы или нет? Как ПК? Как боссы? Интересно... )
Zealotus
12.01.2009, 02:02
дочитала все 17 страниц очень внимательно: похоже, я фанатка пуре инта и точки у мну на маг защиту.
с вами я 5 лисичка, правда не на орионе, но тоже рыжая. так что принимайте мну в красную книгу охраны животных =)
сравнивают мобов с ботами 3aдpоты потому, что завидуют их онлайну =)
Я могу понять когда жрецы\маги точатся на мдеф для кача на магмобах, но у нас то танчить будет феникс. Ах да - я с веги.
PS: сколько инты?)
myrkiska1
12.01.2009, 04:43
Avilia, myrkiska1
Спасиб за информации, оч помогло в моём начинании.
да не за что,обращайтесь если надо
Konsulat
12.01.2009, 04:52
скажу от себя что играл интовой лисой...и мобы срываютсья с пета на УРА....тем более если они землей бьют.
Бить по одному - морока, собираем на бао 3-6 кротов , потом бабабах саранчой и роем, надо убить в 2 приема, иначе 100% переагр.Тока "а ля" интовая лисья морда может , а дебафер -морской заклинатель.
sanakori
12.01.2009, 10:33
Четкая тема "кто я?" =), а я и не знал =)
Если ваш бао может удержать на себе не более 6кротов, то либо он отстает от вас по уровню, что не есть гуд, либо и вы не настолько высокого уровня, чтоб бао смог удержать больше, но тогда за 2нюка вы НИЗАЧТО не уложите их. Я 62уровнем и бао60 держал 7-х и бил через хил. И для меня это единственный вариант, когда ДПС бао приближается к фениксову. Во всех остальных случаях феня быстрее в разы.
http://s49.radikal.ru/i126/0901/3c/fe0ff1ff7881t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0901/3c/fe0ff1ff7881.jpg.html)
Привет!
Продолжаю свою скромную историю про интовую лифычку. (потому, что спрашивали.. обычно отмалчиваюсь и пишу кратко)
Вобщем, все ниже написанное - это от скуки в поисках фана - а для чего же мы играем-то еще? =)
1) Почувствовала я себя по настоящему хорошо - когда без пузырьков, хирок и порошков прошла 19 данж за 18 - 20 минут. Случилось такое счастье только на 43 левеле на Сириусе, т.к. по моему скромному мнению для новичков самый подходящий пример. отыскала скрины = ловите )
Персонаж был одет только в магазинное.
Петы: краб и голем
Использовала только 2 атакующих (зеленку, рой), 1 защиты (шипы), пополнение жизни для восстановления и перевод жизни в манну (баланс).
Всего 5 :)
Примечание: рой массовый на добивание. Петов меняла когда заканчивался скил увеличения защиты. По 2 - 3 максимум агрю и добиваю массовым, Если больше - меняю пета и добиваю кто сагрился.
1 моб почти всегда срывался и приходилось отбегать, пока пет не сагрит обратно.
http://s48.radikal.ru/i120/0901/7e/37f26cd08651t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0901/7e/37f26cd08651.jpg.html)
2) В 29 данж без хирки пока страшновато ходить.
3) В пвп магам и жрецам дебаф успеваю делать, если стоят на месте. Пет только летающий на добивание, потому что пытаются сбежать. Проигрываю чаще наверное, чем выигрываю. если быть честной, но маги чаще мрут и это радует, но тоже, смотря кто. Вообщем, когда без порошков, бафов и хирки всегда чувствую дискомфорт.
С воинами и лучниками по разному. Когда ушастый сид целиться, делаю сальто в кусты =) чтобы дистанцию разорвать. А если воин подбежал близко, уже не сопротивляюсь, включаю чи и надеюсь на чудо. Иногда случается, но очень редко.
3) В пк была асистом, из принципа без хирок ... и ничего, успевали - в связке с лучником.
4) на 63 левел - все что я пишу - 2-месяца назад было, если не больше. - Вообщем, интровый лис на 63 со своими шипами отразил мегаатаку зооморфа и тигр помер от прилетевшего обратно дамага.
5) Лисы они такие - с виду и на ощупь мягкие и пушистые, а зубки острые..
Вот вам скрин с другово сервера - я ни одного квеста не выполнила на спор и зеленкой 10 левела бью по 3к в 91лвл маг мобов. Щмотки у мну 85+- магазинные.
http://s55.radikal.ru/i149/0901/7f/f3fbfb0efe5bt.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0901/7f/f3fbfb0efe5b.jpg.html)
SP зашкаливает - не пугайтесь, это офф, всем так поставили для изучения скилов,
По этой причине я ушла от них к вам :)
только серьезно - не ставьте таких рекордов, кто только начинает играть.
не поддавайтесь на наши лисьи уловки )
делайте квесты, ходите в данжи, на тв
инт пусть останется нам, рыжим фанаткам Pere INT Fox =)
Ваша мяу.
скажу от себя что играл интовой лисой...и мобы срываютсья с пета на УРА....тем более если они землей бьют.
Эм... А голова на что? Pure INT друид - это ПРЕЖДЕ ВСЕГО пет. Согласен, что мы никак не ПвП билд, но КАТЕГОРИЧЕСКИ ПвЕ. Фарм - это наше все! Своего чара, как бы это смешно не казалось, надо чувствовать. Проще переждать секунду-две, а пото долбануть по мобу, чтоб тот не сагрился, чем раздать очередью, а потом бежать со всех ног. Это сродни хилу у пристов.. Переключение на патимембера происходит не мгновенно. Необходимо выждать некоторое время, чтобы вылечить именно того, кого надо (скорей всего, это и называется пряморукостью). У лисы тоже самое, но с петом/мобами. Как уже неоднократно писалось выше, у каждого свой индивидуальный стиль игры и нельзя всю жизнь жить/играть по интсрукции, ведь то, что подходит одному, не всегда подходит всем.
Что касается ПвП, то у меня довольно скромный опыт в этом деле. Дважды меня пытались заПКшить и дважды народ ложился от моих ударов. Может, мне просто повезло... Я даже не знаю, какие уровни меня атаковали. Первый раз это была тоже лисичка. Ей не особо понравилось, что я увёл у неё из-под носа зайца. В общем, лисоформа лягла на "ура". Вторым обидчиком был прист. Ну тут всё было просто до ужаса... Сперва убегал, потом поднялся в воздух. Тут он и лёг от серии "ударов" в стиле Кличко при ассисте пчёлки. Правда, в его защиту можно сказать, что хирка у него даже 1 раз успела откатиться из-за перьевой преграды.
Chiter51
12.02.2009, 20:49
Как чуствут себя лиса на хай левлах, я заметил что пуре инт лиса набирает обороты только не более боль**х левлах, много раз сылашал что на 90+ такая листа становиться отличным антитанком.
Про мобов, дамаг лисы растет не соразмерно с дамагом пета, чем выше левле тем чаще срывы, глупо о чем то спорить на 40-60 левлах, попробуйте покачаться с грин пушкой 70+ точеной на +5 с големом, без борьбы тигра ) Даже с феникса при крите иногда срываеться моб, но т.к. у фени скорость намног о выше моба, он до меня не добегает а преагриваеться на феню или дохнет.
К 80 левлу нужно иметь 2 легенд петов, если нету возможности/желания их покупать в принципе лучше выбрать другой класс)
К 80 левлу нужно иметь 2 легенд петов, если нету возможности/желания их покупать в принципе лучше выбрать другой класс)
Имею только бао и не особо страдаю )))
Zealotus
13.02.2009, 00:31
Chiter51, если бить мобов 100+ ( идет штраф мне) то они отлично висят на фене, мобов своего левела могу и сорвать. Думаю достать себе неточеный итянь или жезл дракона что-бы нормально демагать по мобам в хх - очень белезненно бывает сорвать агро...
Chiter51
13.02.2009, 20:49
teoron - судя по подписи, у тебя лиса твинк сделаный для заработка денег/кусков для основы.
Zealotus - на 80+ мобов срывал тока с крита и как правило моб до меня не добегал) за час 1-2 моба срвалось мах. Вот некогда не понимал зачем качаться на более высоких левлах моба хп больше, шасн дропа хуже, эксп растет не соразмерно с левлом моба, пробывал качаться на 10+ выше себя пока 1 убьешь, можно накилить белых 2, зеленых вобще 3 ) по экспе и дропу намного выгоднее)
Так как на счет пуре инт лисы 90+? есть такие пуре инты со светлой склонностью? легко валите чаров в хеви, оч. интересно)
Zealotus
13.02.2009, 22:19
Я начинаю атаковать моба, феникса специально не травлю - т.е. бить мы начинаем одновременно. Часто мобы доходят до меня ( мб из-за дебафа на дерево срываю) и успевают треснуть, но вообще это не страшно если не берс - с бижи и шмота90 неплохой деф.
У меня экспинг на мобах 100+ чуть уступает контрактам, но есть плюсы:
- килл все равно быстрый, демаг у фени не режится.
- я не срываю агро.
- там никого нет (вообще ;)).
- дроп лучше по стоимости и полезнее по качеству.
- они очень удобно ресаются, обычно я успеваю вырезать всех мобов по респу и встретить вновь реснувшихся.
- можно найдти плоскости где фен не будет застревать.
у меня делема просто-я сейчас качаю фокс маг, но поопрашивала интов - говорят с 36 лвла могут соло 19 зоо данж пройти....а я вот 44 и никак...может у меня руки кривые, я не знаю, но-скажите плиз
Hellhead
23.02.2009, 15:24
инты чем лучше фокс магов? о_О
у меня делема просто-я сейчас качаю фокс маг, но поопрашивала интов - говорят с 36 лвла могут соло 19 зоо данж пройти....а я вот 44 и никак...может у меня руки кривые, я не знаю, но-скажите плиз
Думаю это именно руки. До босса я был в состоянии дойти лайт-гибридом на 20 уровне, но голема под боссом отхилить не мог. После 33 уровня (ап хила петов) 19 данж должен проходится лисой с големом соло.
Как чуствут себя лиса на хай левлах, я заметил что пуре инт лиса набирает обороты только не более боль**х левлах, много раз сылашал что на 90+ такая листа становиться отличным антитанком.
Про мобов, дамаг лисы растет не соразмерно с дамагом пета, чем выше левле тем чаще срывы, глупо о чем то спорить на 40-60 левлах, попробуйте покачаться с грин пушкой 70+ точеной на +5 с големом, без борьбы тигра ) Даже с феникса при крите иногда срываеться моб, но т.к. у фени скорость намног о выше моба, он до меня не добегает а преагриваеться на феню или дохнет.
ну... не все берут друлю для фарма )
Freeflight
23.02.2009, 17:59
Ну тема вроде Pure INT - а для чего они еще годятся?
Да, и для фарма я бы Pure INT не взял...
bol6oy_lasos
23.02.2009, 19:34
Ну тема вроде Pure INT - а для чего они еще годятся?
Да, и для фарма я бы Pure INT не взял...
Интересно почему?
Интовая лиса быстрее всех ложит мобов своего лвл, значит и фармится ей выгоднее и быстрее остальных лис. имхо.
Интересно почему?
Интовая лиса быстрее всех ложит мобов своего лвл, значит и фармится ей выгоднее и быстрее остальных лис. имхо.
Это только кажется, что быстрее. На самом деле лайтгибрид иногда еще быстрее убить может, а вот отхил у Pure Int выше всех остальных билдов.
bol6oy_lasos
23.02.2009, 20:07
Это только кажется, что быстрее. На самом деле лайтгибрид иногда еще быстрее убить может, а вот отхил у Pure Int выше всех остальных билдов.
Ну насчет отхила согласна..
Если честно, никогда лайтовых лис и не встречала, а может и видела, но значения не придала. Большинство знакомых лис интовые. Может быть вы и правы.
SnowTaste
23.02.2009, 20:10
За стилем билд не видно :) Лайты убьют моба быстрее если только за счет крита
Freeflight
23.02.2009, 20:19
Интересно почему?
Фармят простых мобов быстрее всех лукари, а в данжах, ХХ фуллинтом напряжно, чуть что не так дохнут. А отхил пета, +% пения шмот и хеви все спокойно отхилит, имхо. Возможно я предвзято отношусь, ну не нравятся мне ходить в халате, если есть возможность одеть лайт или хеви)
bol6oy_lasos
23.02.2009, 20:35
Ну я же сказала "быстрее остальных лис", а не "быстрее остальных классов"))
Лайт, действительно, смотрится лучше. Особенно на женских чарах)
SnowTaste
23.02.2009, 20:40
Фармят простых мобов быстрее всех лукари, а в данжах, ХХ фуллинтом напряжно, чуть что не так дохнут. А отхил пета, +% пения шмот и хеви все спокойно отхилит, имхо. Возможно я предвзято отношусь, ну не нравятся мне ходить в халате, если есть возможность одеть лайт или хеви)
Кому как мне важнее вопрос целесообразности чем внешнего вида
Вообще в стиле хожу :)
Zealotus
23.02.2009, 22:03
allienn, лайт убивает медленнее, +5% крита это, конечно, хорошо, но вы сравнивали магатаку и демаг?)
Freeflight, при "чуть что не так" ляжет кто угодно и где угодно - это уже не косяк билда, можешь привести пример данжа который пройдет лайт\хеви и не продейт фуллинт?)) Лукари фармятся не то что быстрее... медленее они фармятся, если не брать аое, быстрее всех убивают мобов топорщики при активном юзе солоаое. Если брать область применения и лайтбилд, то лайт - билд не нужный, правда я не брал в расчет шанс доджа, т.к. не знаю его механики.
bol6oy_lasos, вравните внешний вид лайта и робы грин90, на женских чарах ;)
SnowTaste
23.02.2009, 22:09
http://ecatomb.net/armure/mf-90b.jpg
http://ecatomb.net/armure/lf-90b.jpg
Эти что ли ?)
... можешь привести пример данжа который пройдет лайт\хеви и не продейт фуллинт?))
Все физаое боссы для PUREинт страшнее чем для лайт. Жизни то примерно одинаково, а вот защиты... Не то чтобы они совсем не пройдут того же барабана или еще кого. Пройдут, но позже.
SnowTaste
23.02.2009, 22:44
Так ли много физ аое боссов? :)
Очень много, особенно в ХХ.
SnowTaste
23.02.2009, 22:59
В третьей галерее? В первых двух что-то не заметила :fear:
Барабан, Душа, Броня.
Pure INT, это либо фармобилд либо мертвый билд. Там где лисомаг имеет ХП, Лайт и хеви билды имеют физдеф, Pure Int имеет только дамаг и хил. Учитывая мизерное количество физдефа у робной лисы и отсутствие собственных бафов на физдеф, этот билд станет жертвой своего дамага, значит его удел - хил петов в данжах на толстых боссах. Сомневаюсь что кто-то рискнет одевать Pure Int на крит, значит дамаг у них только основной, по статам. Лайтовый билд, имея 10% крита, будет иметь средний ДПС ничуть не ниже чем Pure Int за счет очень частых критов (с 2х критов моб ложится до подлета феникса). Но вообще каждому свой билд нравится больше, как правило.
SnowTaste
23.02.2009, 23:30
По-моему чистый инт самая малочисленная категория лис :)
И честно не заметила где барабан и броня физ аое лупят, мне все время казалось что это магия оО
в сумеречных 60-68-76 уже написали. В 74 генерал в пати моде. В соло лев. Радиус хоть и мал, но может ведь и не повезти. 2 раза нарывался так. Пока бао добежит, он уже подошел ближе и аое достает. Приходится оббегать по кругу, чтоб выйти из зоны. Чистый инт может и не добежит. Если не точен конкретно на жизнь и физдеф. При вытягивании шена, тоже может лечь вполне. Даже бутылки не спасут, если макс. У меня 3к и +аптека на 3к поглощения, в сфере 1удар держу.
Freeflight
23.02.2009, 23:50
Freeflight, при "чуть что не так" ляжет кто угодно и где угодно - это уже не косяк билда, можешь привести пример данжа который пройдет лайт\хеви и не продейт фуллинт?))
Например 1-1, 1-2, 1-3 ХХ лайт лисы , соло (именно соло, без подгруженных пристов со сферами, и фулл бафов) проходят значительно раньше чем фулл инт лисы.
Например 1-1, 1-2, 1-3 ХХ лайт лисы , соло (именно соло, без подгруженных пристов со сферами, и фулл бафов) проходят значительно раньше чем фулл инт лисы.
Наоборот. Именно СОЛО с бюджетным танком инт пройдет раньше. А с бао любой билд по уровня пройдет.
SnowTaste
23.02.2009, 23:56
Для мя в хх боссы маг аое, ничего не знаю х_Х
"Например 1-1, 1-2, 1-3 ХХ лайт лисы , соло (именно соло, без подгруженных пристов со сферами, и фулл бафов) проходят значительно раньше чем фулл инт лисы."
По-моему если не тупить то без разницы соло какой билд
Для мя в хх боссы маг аое, ничего не знаю х_Х
"Например 1-1, 1-2, 1-3 ХХ лайт лисы , соло (именно соло, без подгруженных пристов со сферами, и фулл бафов) проходят значительно раньше чем фулл инт лисы."
По-моему если не тупить то без разницы соло какой билд
Перечисленные боссы с физаое.. Но можете думать как вам заблагорассудится. Вижу что объяснять бесполезно.
Zealotus
24.02.2009, 00:43
SnowTaste, именно эти скрины - вид со спины бы еще ;)
Про барабана, душу и почему-то броню: а бао оттанчит их на своем левеле?) А сколько хирки вы сольете, когда он его оттанчит?) С интересом посмотрю как лиса соло будет валить душу ;) Незнаю какое аое у брони, мб и физ, оно до меня не доставало.
allienn, вообще-то у каждоей лисы есть баф на физдеф - лисоформа :) Сменить кольца с -пение на +кри не долго. У вас так часто проходят 2 шанса по 10% подряд?) На каче я наношу 56% повреждений мобу, остальное делает феникс, почти всегда, криты бывают редко. У робы точеной на пдеф, кстати, пдефа будет лишь незначительно меньше чем у лайта, компенсируется + к хп, но это уже оффтоп.
ChezaRe, ну в 3-1 таких нет, в 3-2 и 3-3? Например, в 99м есть неприятный боссик дебафающий на пдеф и бьющий физом - я живу, в лисоформе, на хирке, без бафов - не смотря на низкий п.деф, хп и левел (правда мой бао ложится, но сам факт радует).
Про барабана, душу и почему-то броню: а бао оттанчит их на своем левеле?) А сколько хирки вы сольете, когда он его оттанчит?) С интересом посмотрю как лиса соло будет валить душу ;) Незнаю какое аое у брони, мб и физ, оно до меня не доставало.
allienn, вообще-то у каждоей лисы есть баф на физдеф - лисоформа :)
Барабана не раньше 72 и в 2лисы. Змею танчил на 69-71(точно не помню). Так что броню тогда же можно засолить. Душу без понятия. А уж в 1 каску я точно не полезу)) Какой хирки? Барабана соло бить- изврат. Неужели трудно найти нубо жреца для регена? Чисто на барабана. Броню тащу к бао сам. Попробуй тоже и сразу узнаешь какое у неё аое))) Если без эксцессов, то макс 1откат. На ману вобще нету трат, аптека+100 и 10-к банок маны на каждого. Форма лисы дает %от ИМЕЮЩЕЙСЯ физзащиты. Если лиса-роба, то и бонус фиговый. У меня под баф жреца в лисе 8+к. У робы от 2к где-то. Есть разница?
Freeflight
24.02.2009, 02:03
Все хвалят свой билд, оно и понятно :), ни на чем не настаиваю т.к бесполезно , все останутся при своем мнении. Тем не менее, я очень рад, что интересные для меня лайт и хеви билд не пользуются такой популярностью, как роба, плюсы и минусы этих билдов все давно тут пережеваны, и писать по сотому разу одно и тоже не вижу смысла.
А про барабана и куклу, в 68хх убивал соло с 74-75 ур, не так что бы 10/10, но убивал, без сфер, сомневаюсь что фулл инт соло убьет их на таком уровне :) . По поводу фулл инта с камнями на ф.деф, да согласен, догонит лайт, но сколько НР у нее будет?)
Zealotus
24.02.2009, 02:32
Budun, таскал броню сам, под барьером даже хирку не откатит, сейчас броня мне по левелу не актуальна. У меня в лисе (а лиса я темная) 4.2к брони, без бафов :)
Freeflight, ну лайтов я вижу много, левела 80+-. На 90м их мало - или качаются медленно или билд меняют, **. Вот хеви мало, я вообще только одну хевилису 90го знаю, вроде есть еще одна 85+ и все :). Там была фраза что у лайта деф выше чем у робы, вот я и привел в противовес конинт точеный на пдеф, ставить фуллинту камни на деф, думаю, не стоит :)
Budun, таскал броню сам, под барьером даже хирку не откатит, сейчас броня мне по левелу не актуальна. У меня в лисе (а лиса я темная) 4.2к брони, без бафов :)
Ну, опыт дело наживное. Приловчусь и я. А ты вот представь- я 74, ношу хеви 40. Деф от 5к без баф. На 90+ буду носить ~50лвл. Сколько тогда у меня будет? А у тебя?
SnowTaste
24.02.2009, 09:45
Ну, опыт дело наживное. Приловчусь и я. А ты вот представь- я 74, ношу хеви 40. Деф от 5к без баф. На 90+ буду носить ~50лвл. Сколько тогда у меня будет? А у тебя?
А мдефа сколько у вас будет :)
А мдефа сколько у вас будет :)
Столько сколько дадут инт + роба + бижа. Это примерно на 1.5-2к ниже чем у Pure Int.
Ну, опыт дело наживное. Приловчусь и я.
Броню можно таскать вообще не получая урона. учитесь пользоваться всеми методами управления петом )
Хотелось бы узнать мнение опытных Лис.Какие статы должны быть у Лисы на 75ур
Мои сейчас 262инт Сила 45 Вынос 60 Ловкость 53
Правильно ли я распределил??А то меня гложут сомнения что где то что то лишнее,те кто не понимают лесом----->>>
ChezaRe, ну в 3-1 таких нет, в 3-2 и 3-3?
Увидите Короля Заката (3-2) - поймете. Мало там аое, там еще и рандомный переагр >.<
Броню можно таскать вообще не получая урона. учитесь пользоваться всеми методами управления петом )
Да учусь я. Учусь. 3 раза пока ток тянул. Остальное танки. И методы осваиваю)
Zealotus
25.02.2009, 01:33
allienn, он писал про хеви на 40лвл, причем тут роба?) Собирать и точить 2 комплекта шмота весьма накладно.
yorishi, я кеннеди в 3-1 выгуливаю, аое как у брони вроде :)
Да, накладно точить 2 комплекта. Но если могу позволить, то почему нет? Зато универсал для ХХ. И пробежку проведу для пати и босса с бао танкану. Жаль только бао нельзя внизу приковать, пока за змеей бегу. А то раз бил в комнате и лаг прошел. Умерли все. Пришли а мины на месте. Проверять не стали. Пришлось данж перебить поновой.
Да, накладно точить 2 комплекта. Но если могу позволить, то почему нет? Зато универсал для ХХ. И пробежку проведу для пати и босса с бао танкану. Жаль только бао нельзя внизу приковать, пока за змеей бегу. А то раз бил в комнате и лаг прошел. Умерли все. Пришли а мины на месте. Проверять не стали. Пришлось данж перебить поновой.
мины не взрываються даже если по ним ходить
allienn, он писал про хеви на 40лвл, причем тут роба?) Собирать и точить 2 комплекта шмота весьма накладно.
Ты всерьез думаешь что гибрид 70+ будет постоянно носить хевиброньку 40? Это просто броня для максимального физдефа, имхо. Боевая у него наверняка или лайт или роба. Собирать 2 сета необходимо, если ты не чисто робный класс.
и все же - кто выгодней(при абсолютно одинаковой раскачке пета) фокс маг или инт? я в смысле прохода данжей(пвп не интереует))
MetalVixen
26.02.2009, 14:15
и все же - кто выгодней(при абсолютно одинаковой раскачке пета) фокс маг или инт? я в смысле прохода данжей(пвп не интереует))
У меня лично нечто среднее между ними. Т.е. не чистый инт, и не инт кон в расчете 1 к 2. Однако наибольший уклон идет в интеллект. К сожалению, возникают проблемы, если моб переагрится и нет хирки в данже например 79, или бывает в хх. Больно бьют слишком…но в остальном все устраивает.
У меня лично нечто среднее между ними. Т.е. не чистый инт, и не инт кон в расчете 1 к 2. Однако наибольший уклон идет в интеллект. К сожалению, возникают проблемы, если моб переагрится и нет хирки в данже например 79, или бывает в хх. Больно бьют слишком…но в остальном все устраивает.
а какие вы камни используете в своем билде?)
yorishi, я кеннеди в 3-1 выгуливаю, аое как у брони вроде :)
эм, у Кеннеди и Броньки радикально различаются ситуации. объясню почему. охрану у Кеннеди ты можешь заранее полурить и убить. а вот у броньки этого нет. босса надо оттягивать в замкнутом пространстве на конкретную позицию. ты не можешь просто убежать коридор подальше. с Кеннеди в приципе все совсем просто. натравил пета, отозвал, вызвал, убегаешь и в это время агришь петом. хил, хил, хил, рой, хил, хил, хил, рой, хил...в случае с бронькой лажа возникает на пункте "убегаешь" :)
Zealotus
27.02.2009, 00:55
Ну я кеннеди вытаскиваю из коридора к пати, потом не надо идти через мобов или делать тп. Вот и привел его в пример.
в любом случае ) барьер, шипы, ускорение и... нас не догонят, нас не догонят!
sangatsu
02.03.2009, 12:59
сознаюсь, я-фул инт лиска и докачалась так до 83, инты под 400, радует, что хирка на ману экономится (насколько мне известно, у магичек хира катается при каждом переходе из лисы в человекоформу), в шмоте с заточкой +3 и с камнями на хп имею 3к жизни. в пвп не уступаю робцам с хранителями даже без пэта, с варами тоже особых проблем нет, шипы и пинаешь его, и он себя, за 15 сек кладется ^_^
но вот с луками и обрами это дохлый номер, 90+ (что лук, что обр) снимает с 3 ударов, поэтому бегаю от них только. сейчас планирую все же скинуть 100 с инта на выносливость. мне жизнь дорога.
сознаюсь, я-фул инт лиска и докачалась так до 83, инты под 400, радует, что хирка на ману экономится (насколько мне известно, у магичек хира катается при каждом переходе из лисы в человекоформу), в шмоте с заточкой +3 и с камнями на хп имею 3к жизни. в пвп не уступаю робцам с хранителями даже без пэта, с варами тоже особых проблем нет, шипы и пинаешь его, и он себя, за 15 сек кладется ^_^
но вот с луками и обрами это дохлый номер, 90+ (что лук, что обр) снимает с 3 ударов, поэтому бегаю от них только. сейчас планирую все же скинуть 100 с инта на выносливость. мне жизнь дорога.
Хирка на ману у лисы? http://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/msn_red_fox_smilies-05.gif Свят, свят, свят *закрывает глаза лапами*
шипы не отражают урон в пвп они нужны для его поглощения например видишь что танк сейчас арму пускать начнет кидаешь на себя 2 чишные шипы и убиваешь его по имже откачанной хирке
sangatsu
02.03.2009, 13:38
шипы не отражают урон в пвп они нужны для его поглощения
а вы никогда не замечали, как будучи в стане, не пользуетесь скилами, а по врагу в ближнем бое дамаг идет?
Это ДоТ от ледяного\огненного\древнего роя. Шипы не работают, только в дуэли.
sangatsu
02.03.2009, 13:46
*склонилась перед старшими* :shuffle:
шипы не отражают урон в пвп они нужны для его поглощения например видишь что танк сейчас арму пускать начнет кидаешь на себя 2 чишные шипы и убиваешь его по имже откачанной хирке
Ник мага скажи багоюзер =))
По теме кон лиса лучшее , хотя без феникса ** как можно жить =(
SnowTaste
02.03.2009, 14:22
Зачем хирка на ману у лисы действительно? Поставила хп и в путь
sangatsu
02.03.2009, 15:22
Зачем хирка на ману у лисы действительно? Поставила хп и в путь
ни ко мне вопрос Х.Х
это вы у лис спрашивайте, я в лисе только на тв бываю
хирка на мп нужна в пвп банками после гармонии тяжко пользоваться а если повторно в ассист попадешь стряхнув или перебив 1-й вы оказываетесь без манны ьез гармонии и т.д. в бою наполнение не сделаешь долговато...
Zealotus
02.03.2009, 18:09
Еще когда афкашишь на пб - нужна, можно легко время не расчитать, хотя 8.6к маны хватает надолго.
Natassia
03.03.2009, 22:16
Сопсна, у меня еще вопрос появился. Какая бронь на 80 лвл лучше, голд или ХХ?
На сравнения характеристик и т.д. времени реально нету..
З.Ы. что-то не очень комфортно стало житься в ПК. арчеры покоя не дают, да и БМы любят потыкать. на лайт что ли перейти? но это за собой другие проблемы потянет, как например, говорят, что лайт фоксы очень не живучи против магов и клериков, сопственно так же как и хэйви (если фени нету..). так ли это?
Freeflight
03.03.2009, 22:34
Сопсна, у меня еще вопрос появился. Какая бронь на 80 лвл лучше, голд или ХХ?
голд из ХХ :)
rocarolla
04.03.2009, 00:16
Если нам повезет и в апдейт включат всё таки новые скиллы, измениться ли положение друида pure int в пвп? Кто не знает уже на PWI есть новые 5 скиллов . Кратко говорить на 79 2 проклятья одно для лисоформы другой для человеко случайным образом на цель накладывается 4 дебафа на всех в радиусе 15 метров,также на 79м невидимость на 10 сек - отсутствие возможности двигаться и использовать какие либо скиллы (про скиллы не уверен),и 2 интересных скилла на 100м лвле Первый из них бьет базовой атакой + 50%физ дамага равному 50% макс запаса манны при этом замедляя противника на 70% и уменьшая время каста на 90%;2й бьет базовой атакой +50% урона деревом равному 50% макс здоровья при этом у противника увеличивается физ деф на 200% и уменьшается физ атака на 100% и (hit rate)300%
Если нам повезет и в апдейт включат всё таки новые скиллы, измениться ли положение друида pure int в пвп?
Трудно сказать.
"Шаман миллиарда радуг" (79 лвл) - сильный случайный дебафф: кровотечение - 4500 физ урона, яд - 4500 урона деревом, уменьшение пдеф на 100 %, уменьшение мдеф на 100 %. Скил мощный, но в ПвП, имхо, имеет смысл когда цель атакует феникс. Одна из атак (маг или физ) практически удвоится.
"Миллиарды радуг" (79 лвл) - аналогичный дебафф, но массовый, для ТВ.
"Сильная концентрация" (79 лвл) - абсолютная защита от всего в течении 10 сек. Но нельзя двигаться или атаковать. Для хеви лис отличный скилл для отката хирки. Для пур-инт, имхо, особого значения не имеет ввиду скоротечности схваток. Или пан или пропан, если пуринт сразу не выиграл, то жить ему недолго и никакая "сильная концентрация" не поможет.
"Уничижение" (100 лвл) - базовая маг. атака по цели, плюс урон деревом в размере 50% от максимума НР друида. У цели увеличивается физическая защита на 200%, но снижается физ.атака на 100% и шанс критического удара на 300%. Увы, откат 900 сек. Не столько атакующий скил, сколько дебафф против лучников, особенно в случае если друид атакует первым.
"Усиление чар" (100 лвл) - базовая физ.атака по цели, плюс физ.урон в размере 50% от максимума НР. Снижает скорость движения цели на 70% и увеличивает время подготовки у цели на 90%. Физурон у пура ничтожный, НР еще меньше, единственное применение этого скила - замедление противника. Тоже по сути дела - дебафф на скорость.
Итого, увы, ни одного толкового атакующего скилла. В основном дебаффы разных сортов и размеров.
При этом:
жрецы получают сильный атакующий скилл (базовая маг атака, плюс 100 % от оружия, плюс 1111 урона металлом)
лучники - базовая атака плюс 4444 физ урона, плюс продолжительный урон металлом в 150 % базового урона, плюс увеличение любого урона по цели на 25 %
маги - дот за 30 сек сжигающий НР противнику в размере 60% от МР мага. Без комментариев, разве что танки перенесут его без проблем. И то не факт.
воины - сильный скил последней надежды, физурон зависит от остатка жини у воина
оборотни - ничего особо страшного, один скилл с массовой удвоенной атакой
Получается, что наоборот - все получают новые атакующие скиллы кроме друида. Мы - дебаффы.
Ya dumau na 80+ luchwe wmot ostavit' intovyi a amuli na zawitu odet' i kamni,a na manu xirka ne nujna dostatochno na jizn',u menya na manu v banke pilitsya,ya delau piluli na 100% vostanovlenie mani,otkat idet ochen' medlenyi,tak chto na manu ne stoit pokupat'.
rocarolla
04.03.2009, 01:46
усиление чар" (100 лвл) - базовая физ.атака по цели, плюс физ.урон в размере 50% от максимума НР. Снижает скорость движения цели на 70% и увеличивает время подготовки у цели на 90%. Физурон у пура ничтожный, НР еще меньше, единственное применение этого скила - замедление противника. Тоже по сути дела - дебафф на скорость.
Я не знаю кто это переводил но это чистейший бред вот англ вариант в с pwi: Deals base damage to the target,plus physical damage equal to 50% of caster's maximum MP. Если на русский то получаеться обычная базовая атака( не физ) плюс физ урон равный 50% мп
Если на русский то получаеться обычная базовая атака( не физ) плюс физ урон равный 50% мп
Ну, если это так, то пуринт-друль будет серьезным соперником! )))
Посмотрим.
rocarolla
04.03.2009, 02:24
По поводу концентрации не в игре на самой книжке скилле ,не в базе ,не пишут что нельзя атаковать пишут только что не возможно двигаться.
A Venomancer uses this spell for full protection. Immunize the caster of all coming damage at the cost of being unable to move for 10 seconds.
маги - дот за 30 сек сжигающий НР противнику в размере 60% от МР мага. Без комментариев,
+1 переводчик жжет. Зачем пытаться переводить если в английском 0 только дезу на форум пускать вот ссылка на английское описание http://www.ecatomb.net/skillpwi.php
пойду расстрою магов)))
Sage Demon
Wizard: lvl 100 Spirit: 4 000 000 Coin: 3 000 000
icone skill
Elemental Invocation Level 1
Range: 24 meters
Mana: 1000
Channel: 3 seconds
Cast: 1 seconds
Cooldown: 10 minutes
Weapon: Unarmed, Magic Instruments
Requisite Cultivation: Celestial Sage/Demon
Utilizes elemental energies to attack the enemy. The power of Water washes away target's spirit by reducing target's mana by 50% of magic damage over 30 seconds. The power of Fire burns up target's soul by making it lose 20 Chi for each hit over 30 seconds. The power of Earth strikes target's body, inflicting Earth damage 60% of caster's maximum mana. The powers of Water and Fire affect only non-monster targets. Caster's mana is still spent even if the spell is interrupted.
Requires 1 Sparks
а мне кажется, что интовая лучше маговой...качается быстрее, ману надо реже восстанавливать, а про пвп...не знаю, не пробовала...
говорю по собственному опыту
А вот я одно хочю узнать,на какомнибудь уровне можно будет скинуть все свои статы,или только книжками можно из шопа?
Zealotus
04.03.2009, 15:39
Только талончиками переноса из шопа.
не так. работают только в эвентах. то есть дуэль, арена, ТВ. не работают в мире в ПвП.
хирка на ману нужна в пвп. для лисы это вторая хирка на хп за счет гармонии.
Естественно, я об этом и писала в ФАКе по скиллам. Дуэль, арена, ТВ, куб, дворец дракона.
ну, я уточнил, что бы никто не оперировал потом твоим "только в дуэли" :)
RedBloodedGirl
05.03.2009, 20:24
Качаю интовую лисичку - в пвп хороша, даже очень) Да и просто кач быстрый и легкий. ГолемЗ рул!)
Altaria95
09.03.2009, 16:01
У меня лисичка 40+
Станы раскиданы так:
Сила-25
Ловкость-25
Кон-21
Остальное инт.....
Эт нормально или стоит что-то скинуть???