Просмотр полной версии : Лучник и куб:)
antonfrostik
15.01.2011, 02:41
собсно вот:за лука начал играть буквально пару дней назад(пока 50+ лвл) вот думаю соваться пока в куб нет?
прошлый перс был танком..поэтому как то непривычно чтоли.
интересно узнать как вы,дорогие друзья луки,живете там,какую аптеку берете?, как ведете себя в опасных комнатах.....
тапками прошу не кидать а отнестись к тебе с пониманием....
за ошибки сори..свет вырубило..пишу в кромешной темноте...
antonfrostik
15.01.2011, 02:54
ап...................
vvolchonok
15.01.2011, 03:50
была уже такая тема http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=27762
сам по этому поводу ничего сказать не могу, впервые в куб пошёл на 98лвл )
хожу с 70+ (дважды с 70 + ) пельмени с фортуной рулят.
Infadels
15.01.2011, 12:04
Хожу с где то с 42 лвл.
Пельмешки, все возможная аптека. Черепаха там сироп духа хранителя, вощим все в этом роде=)
В 14 34 по ситуации. В 47 жду пухленького танка ну или 90+ игрока.
antonfrostik
15.01.2011, 13:44
Хожу с где то с 42 лвл.
Пельмешки, все возможная аптека. Черепаха там сироп духа хранителя, вощим все в этом роде=)
пельмешки с 75....
antonfrostik
15.01.2011, 13:57
была уже такая тема http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=27762
сам по этому поводу ничего сказать не могу, впервые в куб пошёл на 98лвл )
тема стухла...
Хожу с где то с 42 лвл.
мда какие ты пельмешки еш они с 75 во первых , во вторых луком 42+ 50 да даже 60 куб практически нереальной пройти , если только вам повезёт и вы непопадёте в ПК комнаты в 30 , 47 комнату а в какую нибудь из этих вы обязательно попадёте . Тат что куб луком это трата времени денег и нервов по себе знаю
Infadels
15.01.2011, 14:36
Ну значит до 75 без пельмешек ходил=)
В 14 34 47 всегда можно откупится карточками. А на этих лвлах ( 40+ ) без затрат не получиться пройти куб как не крути.
Так что или рассчитываешь на везение или тратишься http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif (http://smajliki.ru/smilie-681391719.html)
Heralt_Riv
15.01.2011, 14:57
В куб начал ходить тоже где-то на 98, пришлось по хроно в 38 попадать. Когда есть время, прохожу с удовольствием, аптекой, пельменями и хирой ) Правда заканчиваю в 50, дальше пока не вижу смысла идти, пока не сделаю шмот получше.
heralt_riv, я вот тож в лотерею долго не ходил, но потом пожалел, на самом деле там от шмота практически ничего не зависит. Боевых комнат 3
- первая часть 51 - проходится ну наверое с любым шмотом на 90+
- 52 - там и не обязательно убивать всех мобов. Убиваем каких можем (я всех, кроме последнего, его тож можно, но затратно), а потом на сложном мобе не соглашаемся на квест и идем дальше
- 58 - ну там ждать противника будет только извращенец (хотя мот от сервера зависит, но у нас там только 1 раз встретил живого противника) - так что проходится через твинка в 5 комнате.
heralt_riv, я вот тож в лотерею долго не ходил, но потом пожалел, на самом деле там от шмота практически ничего не зависит. Боевых комнат 3
- первая часть 51 - проходится ну наверое с любым шмотом на 90+
- 52 - там и не обязательно убивать всех мобов. Убиваем каких можем (я всех, кроме последнего, его тож можно, но затратно), а потом на сложном мобе не соглашаемся на квест и идем дальше
- 58 - ну там ждать противника будет только извращенец (хотя мот от сервера зависит, но у нас там только 1 раз встретил живого противника) - так что проходится через твинка в 5 комнате.
Можно по подробней про 58ю комнату?
Хожу в куб лукарем 49 лвл,только для фана,ну фшки коплю)
Хожу в куб лукарем 49 лвл,только для фана,ну фшки коплю)
имхо да и то не всегда и какой фан на 49 лвл? http://www.picsmile.ru/redfox/32.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/32/)
или это неудачная шутка?
на 90+ прохожу без проблем. На 50-60 напряжными были почти все комнаты с мобами, приходилось просить народ помогать их убивать. Часто не успевал раздамаживать мобов за время. Но я тогда был в процесе быстрого кача, пушка не всегда была под лвл, никогда не была с проточкой и т.д) 47, естественно, опасна, на мелком лвле проще всего откупится карточками. в 30й с банками и хиркой, наверное, выживешь. в 14/34 почти 100% что улетишь. Еще на волчонка в 45 можешь соло нарватся - здорово хирку покатает на 50м лвле то. В общем, все упирается в деньги. Есть деньги на карточки и много талонов - пройдешь.
Главное первым стрелять!!!
in10_maver1ck
23.01.2011, 14:15
Главное первым стрелять!!!
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
я вообще не суюсь в куб, делать там нечело, ибо в пвп комнатах первыми сливают луков и прочие худые классы. места мало,не побегаешь и в общем затратно в большинстве случаев
vvolchonok
07.03.2011, 11:46
а я наоборот с прибылью прохожу, порядка 1кк...
Чета не замечал что первыми сливают луков в пвп комнатах-)
Вообще куб интересная и выгодная штука )
В большинстве случаев по итогам либо в + прохожу... либо без затрат.
52 - есть какой-то смысл бить мобов (в виде награды)? я сразу отказываюсь и кроликом топаю в 54
58 - можно подробнее? кроме варианта с заранее купленной монеткой или 10 карточками есть вариант?
ttrueman63
07.03.2011, 12:18
Луком сколько не пытался, пк и 100 сек, всегда попадались :D забил на куб, да ходил через него в гд только :D а сином и пробовать не хочу, карма у него другуя будет чтоли? :D
лук в кубе не лучший вариант безусловно, но при должном владении персонажем... проблем никаких нет.
100 сек и пк никогда особ трудностей не вызывали.
Для сина куб это вообще сказка... пожалуй лучший класс для куба.
насчет 52 комнаты.. я бью тех, которые убиваются без риска.
к 5ому не хожу... ну его) дают читательские билеты.. имх не лишние.
58... либо монетка, либо карточки... либо ** скок ждать.
Я если без первых двух пунктов попадаю - тп в начало и гуд бай... не повезло ) монетку можно на твинка скинуть оставленного в начале куба... главн не выходить им )
newrose121
13.06.2011, 12:14
проходила тока на 80+