Просмотр полной версии : Продам Сапоги Гнев Неба
Собственно)) Продам данные сапожки, точнее "Форму" их http://www.pwdatabase.com/ru/items/23249
Данные сапожки меняются у Торговки на рар сапоги для всех классов..
Предлагаем свои цены... Можно в руках будды (пару милиардов рук...)
CrusadersNik
16.01.2011, 02:00
эм.. начну аукцион 70кк
эээ, только что в мире предложили 180кк за сапожки. цена приемлимая, т.к. я сам расчитываю продать по их себестоимости на др сервах, а это около 200кк
CrusadersNik
16.01.2011, 11:18
Дак и продай в мире за 180кк, на других сервах(Астра, антара) 100-110кк цена была на сей девайс.
не забываем, что на тех сервах активно фармили Печати, и рынок ими был забит. На начало фарма печатей рыночная цена комплекта на шапку/сапоги была 350кк.
У нас цена сапожкам через 1,5 месца будет 250-300кк, т.к. 95 появится поболее и им нужно одеваться)
illnino1993
16.01.2011, 12:07
можно ник я вам в игре в пм напишу.
ник Флурилла все русские) Можно и тут в пм писать)
ушел до вечера, кот в ГИ, но без сапог, в нем камни, призы, все то что мне не нужно уже
illnino1993
16.01.2011, 14:14
Могу предложить обмен =)
на скилы лисьи? нафиг, я Сапоги продаю, т.к. они мне еще полгода не нужны будут (покупал для себя) а скилы тем более. Для меня ПВ просто так - поигрывать вечерами
Заметка: за весь день ора в мир мне так и никто не сказал по нормальному цену. Т.е. я пишу "продам то то се то, В ПМ ВИЖУ только вашу цену" В автответчик тоже поставил, вижу только цены. Так нет же все у нас умники и прашивают по чем, хотя на 100% уверен что покупать не будут даже за 100кк
CrusadersNik
16.01.2011, 21:51
не забываем, что на тех сервах активно фармили Печати, и рынок ими был забит. На начало фарма печатей рыночная цена комплекта на шапку/сапоги была 350кк.
У нас цена сапожкам через 1,5 месца будет 250-300кк, т.к. 95 появится поболее и им нужно одеваться)
Бред (10 бредов) :spy: цена им 150 max! за 250-300кк это ДСС и на 2 камя +1 крит хватит:spy:
бред!? ну ну посмотрим, это сейчас все гонятся за лвл, а как только апнут 95-100 достаточно игроков, окажеться что хочется одется в лучший шмот, а его то на рынке и нету, вот и взлетят цены.
сейчас узнал сколько на сириусе стоит 150-180кк, и это у нас, сириус, где уже рынок сформирован и их в достатке, т.е. можно печати спокойно нафармить
CrusadersNik
17.01.2011, 13:01
вы создали дефицит на сапоги т.к. нет коробок?
будут коробки зн. солько их опять будет?!
z cyjdf nen/ Yf yjxm rjnf cnfdk. d UB) nfr xnj vj;yj regbnm yt jn[jlz jn rfccs))
illnino1993
17.01.2011, 16:48
последний пост самый понятный =)
За150к к купил бы если скил продал!
ээ, там вроде про то что ночью стою в коте в ГИ недалеко от мастерицы ТП.
150кк маловато пока, я не тороплюсь, так что продовай) там посмотрим)
апну ка темку. Предложение все еще актуально
Кота поставил в ГД недалеко от западного банкира коорды 526,651. Кого интересует можете писать свои предлы тут, или вличку или в игре. Ник Флурилла
ничего не меняю, но продаю
[jhjibt cfgj;rb)) ytljhjuj gjxnb dctv ljyfnfv gjrjhvfye))
кстати я сапоги продаю даже дешевле чем если бы за призы вытаскивать. За призы выйдет более 220кк, а сапожки у меня дешевле)
типо ап
Рарные сапожки все еще в продаже)
Лот все еще на продаже, в игре меня практически нет, думаю забросить, так что и продаю недорого))
вот я задумался на что бы можно было обменять эти сапожки?
никто не купит, оставлю себе
Супер пупер сапожки по лучшей цене, предлагайте свои нормальные цены)
evreiq10
22.01.2011, 21:18
вот я задумался на что бы можно было обменять эти сапожки?
На точку +9. Ура.
предложение интересно конечно же, но я хочу сначала попробовать самому обучиться точка, Как раз на Сириусе около 1к миражей и денег есть на голд, тк что месяц поковыряюсь))
evreiq10
23.01.2011, 14:08
предложение интересно конечно же, но я хочу сначала попробовать самому обучиться точка, Как раз на Сириусе около 1к миражей и денег есть на голд, тк что месяц поковыряюсь))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=76040
6. Распространяется на все точки с +0 по +12. Шанс 60%с на каждый ход точки. 200кк. (Собственный способ)
эээ, только что в мире предложили 180кк за сапожки. цена приемлимая, т.к. я сам расчитываю продать по их себестоимости на др сервах, а это около 200кк
*200кк.*
* а это около 200кк*
200кк=200кк.
Домысливай.
дорогова то что то обучение, буду пыжиться сам) может за месц научусь
блин опять мне деньги в большом кол-ве нужны(( хоть за 150кк продавай *ууууу рыдаююююю*
evreiq10
24.01.2011, 16:56
дорогова то что то обучение, буду пыжиться сам) может за месц научусь
Решай. : )
да а чего решать то? мне пока точка не интересна, меня больше ПВЕ аспект игры интересует, т.к. ПВП уже на старом серве хватило.
ПС. Продаю срочно Сапоги((
нус кто предложит какие цены? поговирил тут с людьми, и мне посоветовали ставить цену на Сапоги не меньше 150кк, т.к. это более приемлемая цена
Сапоги проданы, как я и предполагал за 200кк