Просмотр полной версии : Дру в мастере. Статистика!
insanelikeyou
16.01.2011, 02:28
Недавно озадачили меня утверждением, что дру бегает по билетам в Мастере. Сколько играю (почти 3 года), никогда подобного не проскакивало. Отсюда вопрос статистической важности!
Бегали ли вы в Мастере круги или же это делали танк и вар? Желательно указать сервер и время вашего "мастерования". А то сей спор никогда не закончится.
дру бегает по квестам в магистре, все 10 билетов первую и вторую заставу пробегает. В мастере это делают танк и вар во вермя убиения первого/второго боса.
статистика такога что кроме пару босов дру стоит и *х*у*и пенает)
плохие вам дру попадались)
меня в мастер брали с руками и ногами, потому что не афкал а вовремя кидал саранчу, массы, дебафы, короче был добросовестным.
По поводу билетов в мастере - 1 раз пришлось бегать.
А в магистре я постоянно бегаю по билетам :)
vetrovosk
16.01.2011, 03:13
Ни разу не видела, чтобы дру не бегала по квестам в мастере. И ни разу дру не сказала, что не должна бегать.
Орион с осени 2008 по лето 2009
друли, когда были в пати - всегда бегали по квестам.
Орион 2008.
Mypzenok
16.01.2011, 03:22
никогда не бегала, всегда варотанк
процион, 2009
stoptaking
16.01.2011, 10:42
Всегда бегали вары и танки
друль только зачищает комнаты на пару с луком
незнаю сколько играю, но очень долго, не одного друля качала помимо первоначального приста)
Necromansser
16.01.2011, 10:57
По билетам никто не бегал ни вар ни танк не дру =_=
Один раз бегала, когда побоялись перегрузить мозги танка, он первый раз в гуе был, слишком много нового.
rueleannon
16.01.2011, 12:37
Ни разу на моей памяти в мастере друльки не бегали. И я не бегала.
Мира, 2009-2010
З. Ы. Привет, Лис х) ---> Джен Р.
Moonrise
16.01.2011, 12:56
В мастере ни разу не бегала,хотя часто ходила туда с разными патями до 86лвла. Кажися, до 89лвла у танка скорость выше, чем у дру. Во всяком случае, убегать от них я стала, только когда ад прошла:) Всегда на сундуках сидела в мастере. Меня и в магистре не напрягают бегать обычно:=)) Сижу боссов потихому пинаю,один раз бегала, и то маг лег на второй заставе и мы вышли:)
По билетам никто не бегал ни вар ни танк не дру =_=
а кто бегает? 0-о
trashGirlpw
16.01.2011, 13:42
в мастере - один раз бегала, от скуки.
Всегда друль бобовник зачищал, а бегал вар +танк на 1ом босе.
В магистре - другое дело.
Таразед, наверно осень 2009 если память мне ни с кем не изменяет
играя за вара, я танка в мастере посылал вроде после деревянных мобов на первой заставе, а дру зачищала бабовник. 2009 год. ходил пару раз от скуки
Читаю тему и удивляюсь, первый раз слышу, что дру не бегает по билетам в мастере.
Бегала всегда, иногда 2 круга бегал танк, но остальное дру.
С патями разными ходила, вар всегда мне билеты молча скидывал, я их брала и после деревьев убегала. Когда конста более менее сформировалась начал помогать с билетами танк.
Вот в магистре никогда не бегала, даже не знаю сколько там кругов, я обычно потихоньку боссиков ковыряю на бао.
Орион кажется весна-лето 2008 (давно было точно уже не помню).
Shinkareta
16.01.2011, 16:08
Никогда не бегала, это всегда делали вар и танк)
Вега,лето 2010
insanelikeyou
16.01.2011, 17:50
не, вот правда... у меня такое ощущение, что некоторые из ответивших не в ПВ играют оО или уж явно не на руоффе.
Fox-ik21
16.01.2011, 17:56
Cколько ходил в мастер(30фулов)всегда бегал вар,тоесть я.
Всегда в мастере круги бегали танк и вар.
Друид с луком чистили 3 и 4 комнаты.
Вообще, из-за пропажи бонуса, друидов сейчас редко берут в мастер.
insanelikeyou
16.01.2011, 19:00
ну фз, у нас в мире регулярно дрелей ищут в мастер)
Везде разные предпочтения :)
В 3 дд волны быстрей раскладываются. А друид - спокойный 2 босс, ранение, саранча.
Еще вопрос в том, как быстро найдется друид с бао, лука проще найти, благо их много.
бегали танк и вар, луки/дру чистили бобовник и тэ дэ Оо
адара, зима 2010
на пви вообще в гуй ходят очень редко, так что фз.)
Fox-ik21
16.01.2011, 23:03
На пви зачем ходить в гуй,если там гиперы в инии работают?
MirageMire
16.01.2011, 23:58
по еже .
insanelikeyou
17.01.2011, 00:26
по еже .
оО это магистр) а мы про мастер)
Всегда друли бегали в магистре по билетам, иногда давали пристам и лукам чисто по приколу, но от своих обязанностей не увиливали)
Орион с июня 2009 :)
insanelikeyou
17.01.2011, 00:38
мы про мастер)))
Не разу не не встречал,чтобы дру бегали
Вега.С мая 2010
В каком часовом поясе живете молодой человек ? Не подскажете в какое это время ищут Друлей в Мастер на Сириусе , а то что то как то не могу попасть туда?... оО
С не работающим бонусом Дру в Мастер анриал пробиться[исключение конста/френды/клан] многие предпочитают ходить в 3ДД/2Контроллера...
Даже с вводом бонуса чаще будут брать третьим ДД - шамана , так что "Дру велком ту Холи Хол".
По теме: сколько не ходил ни разу Дру не бегала круги в МАСТЕРЕ[весна-осень 2009]
Никогда не бегала, хотя не прочь попробовать, но смысла не вижу.
Астра, весна-лето 2010, зима 2011.
Jady_Master
17.01.2011, 03:02
когда ходил в мастер(осень 2008-весна 2009, сливался ради гуй мастера) друли круги не бегали, но в теории они их бегать могут и в этом нет ничего плохого, просто потом вар\танк будет не бегать а копать бобы
А вы знаете какая ностальгия? Да и заработок неплохой. Обрывки небесного трактата например можно спокойно продать за 250к
В каком часовом поясе живете молодой человек ? Не подскажете в какое это время ищут Друлей в Мастер на Сириусе , а то что то как то не могу попасть туда?... оО
С не работающим бонусом Дру в Мастер анриал пробиться[исключение конста/френды/клан] многие предпочитают ходить в 3ДД/2Контроллера...
Даже с вводом бонуса чаще будут брать третьим ДД - шамана , так что "Дру велком ту Холи Хол".
Поэтому нужно самому пати собирать, я так всегда делал.
У нас сейчас в иней друидов берут неохотно, лучше 2го сина возьмут. Если искать пати (друид с бао ищет пати в иней) не возьмут как не кричи.
Однако в иней хожу с 73 уровня, уже почти 95, всегда пати собирал сам.
insanelikeyou
17.01.2011, 03:58
да вот ночью сегодня (часа в 2 по Мск) дру кричали в мастер оО
Sairenies
17.01.2011, 13:14
Ни разу не говорили в пати, что я должна бегать по билетам, так как в бобовнике пока я капаю 1 ящик, бао успевает снести мобу минимум 60%хп (зависит от комнаты). ИМХО это куда быстрее, нежели чем кто-то другой копал бы, а я бегала.
осень - Антарес, зима - Адара
vetrovosk
17.01.2011, 19:51
А если дру без бао? Я вот без бао ходила на ура.
MirageMire
17.01.2011, 20:05
оО это магистр) а мы про мастер)
лажанулась, да)) но в общем причину уже назвали - кач, страницы, а можно и не ходить.
Будучи постоянным завсегдатаем мастера, до сих пор даже не знаю - как это, бегать по билетикам. Процион.
alicaselezneva
18.01.2011, 10:46
Ну если для статистики, то никогда не бегала и даже не знала, что могут попросить)))))
CrazyBat
19.01.2011, 15:52
Орион, 2009г, всегда бегали дру (иногда отдавали 2 билета коту).
друг сколько ходит сейчас, никогда не говорил чтобы бегал)
Альтаир, 2011, январь.
Moonrise
21.01.2011, 16:30
А если дру без бао? Я вот без бао ходила на ура.
Не брали меня в мастер без бао, только когда друг-прист патю собирал:) Без бао друль там вообще случайный посетитель, он там и с бао не сильно помогает - говорят, в два лука быстрее.
ProstoDash
21.01.2011, 21:25
жаба бздык
aMyPpPka
23.01.2011, 20:55
Не брали меня в мастер без бао, только когда друг-прист патю собирал:) Без бао друль там вообще случайный посетитель, он там и с бао не сильно помогает - говорят, в два лука быстрее.
друля была очень нужна, когда был бонус)))) благо застала это время и прокачалась)
Кто вас туда не берёт\брал без бао?Я с 73го лвла хожу с големяшкой Хд)И вот вы говорите дру там пользы не приносит,кто вам такую чушь сказал-то?Сколько ни хожу все слюнки пускают на масс печать,ну и приятный довесок масс проклятием Радужный Дух(лисоформа правда,но еть второстепенно).
STERNSTAUB
10.02.2011, 21:07
Кто вас туда не берёт\брал без бао?Я с 73го лвла хожу с големяшкой Хд)И вот вы говорите дру там пользы не приносит,кто вам такую чушь сказал-то?Сколько ни хожу все слюнки пускают на масс печать,ну и приятный довесок масс проклятием Радужный Дух(лисоформа правда,но еть второстепенно).
Не печать, а несогласие- разные вещи. Порадовала фраза про "приятный довесок из лисы"-да будет вам известно, 2ногий паразит не масс вообще-он на единичную цель накидывается. И что паразит у вас тоже прямо с 73его лвла? Да вы копперфилд,не иначе.
По теме- нафик этот мастер, да и магистр бы в топку, но из-за открывания хронолок пришлось таки 3 раза сходить =/ Я гуй спокойно могу пережить только присткой, а лисой жутко бесит и бегать и копать, а потом еще и выслушивать какой я ненужный юнит в гуе. Как буду ежи делать на 100+,вапще не представляю, ибо пока затыкаешься в этот гуй, все нервы пропадут, а завешивание гуя не для меня.
оО выслушивать?
мне, наверное, очень очень везло с пати.
Ежи 100+ собираются по принципу "ну что, кому надо?"
в каких только составах пати я не побывала.. два приста два танка маг и я, это из последнего.
SnickersPW
10.02.2011, 21:15
В мастере не бегала никогда круги, хотя это было 100 лет назад, может щас поменялось что-то х_Х В магистре бегала 6 кругов, остальные 4 круга делили между собой вар, танк, лук и маг. Вообще друлей магистр ненавижу и забила на него давно, а вот варом оттуда готова не вылазить сутками :spy: :D
STERNSTAUB
10.02.2011, 21:17
оО выслушивать?
мне, наверное, очень очень везло с пати.
Ежи 100+ собираются по принципу "ну что, кому надо?"
в каких только составах пати я не побывала.. два приста два танка маг и я, это из последнего.
Собрать полбеды-клан большой, + академики 100+ водятся...но тыкаться в него >< нафикономненадо, я психую хуже затыкивающего хД
В мастере не бегала никогда круги, хотя это было 100 лет назад, может щас поменялось что-то х_Х В магистре бегала 6 кругов, остальные 4 круга делили между собой вар, танк, лук и маг. Вообще друлей магистр ненавижу и забила на него давно, а вот варом оттуда готова не вылазить сутками :spy: :D
10 кругов в магистре+ успеваю зачищать последнюю комнату всю, 3-ью от сундуков, за 3 заставы собственно...сказали бегаю медленно Оо Хотя я физически быстрее не могу, ибо итак ношусь в темной лисе и с ускором на джинне...
Yar321654
10.02.2011, 21:17
в мастере нынче бегают сины: дру неактуальны, скоро их и из магистра выселят рыбы:o
SnickersPW
10.02.2011, 21:21
в мастере нынче бегают сины: дру неактуальны, скоро их и из магистра выселят рыбы:o
не ходила еще с рыбами в магистр, но просто интересно - кто там босов таскает если нету дру?
STERNSTAUB
10.02.2011, 21:22
не ходила еще с рыбами в магистр, но просто интересно - кто там босов таскает если нету дру?
Присоединюсь к вопросу.
а сины быстро бегают чтоли?
какая у них родная скорость?
STERNSTAUB
10.02.2011, 21:26
а сины быстро бегают чтоли?
какая у них родная скорость?
мало...у них есть ускорялка аналогичная варовской...но что-то не думаю что она их спасет.
MaiconSirius99
10.02.2011, 21:28
мало...у них есть ускорялка аналогичная варовской...но что-то не думаю что она их спасет.
+ Слово истины. У меня например 167 энергии, могу юзнуть 2 раза подряд.Тоесть 4 ускорялки)
речь не об том.
Джинна и я юзнуть могу, два раза подряд третьий через несколько секундн, огада.
Речь именно о родной базовой скорости. У лисы она выше, чем у лука или приста. Под 4 цветами лисичка галопирует... а сколько она там галопирует то? Ну не суть, в общем, быстрее некоторых классов.
В то же время, сины славятся обилием массом и НИРИАЛЬНЫМ дамагом. Логичнее же оставлять их на волнах и пусть скачет кто-то другой по квестам? Раз никакой супер скорости у них нет. Или они не бегают, а только водят боссов?
STERNSTAUB
10.02.2011, 21:39
+ Слово истины. У меня например 167 энергии, могу юзнуть 2 раза подряд.Тоесть 4 ускорялки)
Скорость темной лисы в лисоформе=В течение 6 сек скорость движения также увеличивается на 60%. т.е примерно 10м/сек я бегу с третьими цветами :) Откат данной лисоформы 6 сек,т.е. я просто прыгаю туда/сюда в пути, и постоянно несусь с данной скоростью =) Далее-лиса райская : Третьи цветы добавляют 35%, четвертые 45%, а у лис сама базовая скорость 5.4 м/сек, без допов на шмоте. Что вы там пищали про джинна которого хватает на 2 раза? ( еще аптеку вспомним давайте, угу)) Ваш син может постоянно без джинна бегать со скоростью порядка 7.6-8м/сек ( скорость райской друльки)? Вряд ли,я думаю.
Про джинна правда смешно ляпнули вы) Можно подумать джиннов со "словом"выдают только синам, остальные его выучить не могут, огада.
я щас нубство нубское спрошу, вы тока не смейтесь.
Темная лисоформа работает не только в лисе?
То есть как при перекидывании из человека лису так и наоборот скорость увеличивается?
Я намерено не упомянула про темную лисоформу, потому как она все же требует усилий. Ну там на кнопку тыкнуть))) то есть кагбэ не базовая, а типа ускорялка. Лисичка в принципе только под цветами скачет быстро. Охота сказать "как конь" но некрасиво... как лань, да?)
SnickersPW
10.02.2011, 21:46
Или они не бегают, а только водят боссов?
так сины все-таки босов водят?.. если честно с трудом представляю это... надо хоть раз взять посмотреть, когда друльки спать будут))
так сины все-таки босов водят?.. если честно с трудом представляю это... надо хоть раз взять посмотреть, когда друльки спать будут))
а я понятия не имею чего сины там творят, вон сказали заберут работу и выживут дру с гуефф.
Оцениваю риски, так сказать. Если работу заберут так значит бегают и водят.
STERNSTAUB
10.02.2011, 21:49
я щас нубство нубское спрошу, вы тока не смейтесь.
Темная лисоформа работает не только в лисе?
То есть как при перекидывании из человека лису так и наоборот скорость увеличивается?
Я намерено не упомянула про темную лисоформу, потому как она все же требует усилий. Ну там на кнопку тыкнуть))) то есть кагбэ не базовая, а типа ускорялка. Лисичка в принципе только под цветами скачет быстро. Охота сказать "как конь" но некрасиво... как лань, да?)
Она (ускорялка) работает всего 6 сек (т.е. физически на ноги не встать-скил-то в откате), потом надо обновлять, вот и получается бесконечный морфинг по откату х_Х
10 кругов в магистре+ успеваю зачищать последнюю комнату всю, 3-ью от сундуков, за 3 заставы собственно...сказали бегаю медленно Оо Хотя я физически быстрее не могу, ибо итак ношусь в темной лисе и с ускором на джинне...
Фулка? А все остальные на волне, правильно?
А Вы не поинтересовались у пати что они нач. волны чтоли держать не могут в 3-м (прист+дд+ танк), или в 4-ром макс.
а я понятия не имею чего сины там творят, вон сказали заберут работу и выживут дру с гуефф.
Оцениваю риски, так сказать. Если работу заберут так значит бегают и водят.
Не переживайте:) Без доли сарказма, абсолютно объективно.
Сины занимают гордое первое место с конца по полезности в гуе для пати. Син друле не конкурент в этом плане.
Шаман или лук. если есть син - то син. По-правде с 3-мя нормальными дд, водить боссов нет необходимости. Мобов уже нету %)
STERNSTAUB
10.02.2011, 22:45
А Вы не поинтересовались у пати что они нач. волны чтоли держать не могут в 3-м (прист+дд+ танк), или в 4-ром макс.
Лук копать уходил, но не в "мои комнаты") А по большому счету-пофик,я себе по хроно гуй сделала, больше меня туда не тянет, да и ради чего?) Обрывки на скилы? С моей везучестью...3 раза подряд скрафтить темный ледяной рой из них... да ну в опу ...проще готовые скилы покупать, чем скупать/копить обрывки. Кач? Я не спешу никуда) Рано или поздно апну 100+ времени у меня много)
Не в этом дело. Просто перекладывать обвинениями свою несостоятельность на кого-то другого, это самый простой выход.
Но смысл пребывания в пати с опред. контингентом Вы пояснили)
STERNSTAUB
10.02.2011, 23:06
:shuffle: я вам больше могу сказать, именно патька малолетних ребятушек в свое время...год назад примерно, отбила мне желание ходить в мастер, ибо выслушав о себе кучу всего "хорошего" (были причем на обучалке), -решила что я и без гуя проживу вполне себе нормально х_Х Я все-таки играю, а не главную цель жизни выполняю в этом гуе... И выслушивать нечто подобное еще раз желания нет никакого :no:
pppzzz32
10.02.2011, 23:08
всегда бегали вар и танк мира,сириус,адара 2009-2011
STERNSTAUB
10.02.2011, 23:23
всегда бегали вар и танк мира,сириус,адара 2009-2011
В магистре вар и танк бегают круги? О_О Никогда о подобном не слышала ни от кого.
В магистре вар и танк бегают круги? О_О Никогда о подобном не слышала ни от кого.
Если в пати нет дру или сина, круги бегает вар.
MoonbowAnn
10.02.2011, 23:40
Тут не совсем про магистр спрашивали =))
По теме: сколько себя помню, всегда бегали танк и вар, дру копала сундучки.
Процион, 2009 год
STERNSTAUB
10.02.2011, 23:45
Если в пати нет дру или сина, круги бегает вар.
Со мной в пати не может не быть дру) Ибо тогда в пати не будет меня-поэтому и знать не могу кто ВМЕСТО друли побежит.
А присткой на неназываемом забугорном ходила в любом составе-там вапще не заморачиваются по этому поводу- главное чтоб были танк/прист/вар, остальное вапще пофигу кто есть.
Со мной в пати не может не быть дру) Ибо тогда в пати не будет меня-поэтому и знать не могу кто ВМЕСТО друли побежит.
Пардон, моя глупость.
Единственное оправдание, по вечерам у многих не очень с анализом текста=)
niamrose
11.02.2011, 01:32
в мастере никогда не бегала круги. Даже не слышала о таком.
В магистре варианта два - либо дру и лук первые две заставы бегают круги (дру 6-7,лук 3-4 билета),возвращаясь только на бонус,боссов раздамаживает пати. Либо друлька с луком копают в бобовнике (1 застава вместе,2 застава дру одна,оба босса на друльке).
Первый вариант называется ускоренка,второй - классика. Т.е. друлька чаще копает,нежели бегает.
От себя могу добавить,что я ад дру с темной лисоформой,и если танк не успевает добежать,то бегаю сама на 3 заставе 1-2 билета. :)
Процион
Favnirka
11.02.2011, 01:38
Оо
Ни разу не бегала квесты в мастере.
Вега, 2009г.
ZloiKlepik
11.02.2011, 02:09
всегда бегали вар и танк меня никогда не просили Таразед 2009
Тоже ни разу не бегала. Сириус 2009, Астра 2010
Не переживайте:) Без доли сарказма, абсолютно объективно.
Сины занимают гордое первое место с конца по полезности в гуе для пати. Син друле не конкурент в этом плане.
Шаман или лук. если есть син - то син. По-правде с 3-мя нормальными дд, водить боссов нет необходимости. Мобов уже нету %)
Босс приходит вместе с мобами, как же их нету то?
И тут уже выше спрашивали - как водит лук/син/шаман? Агрит и убегает? Мрет и бежит назад? Технически как происходит вождение?
Stillian
11.02.2011, 09:04
И тут уже выше спрашивали - как водит лук/син/шаман? Агрит и убегает? Мрет и бежит назад? Технически как происходит вождение?
Не знаю насчет мастера, в магистре лук бегает, шам в белом вуду стоит и самохилиться иногда, син просто бьет босса и хиилтся вампиркой, хорошие сины часто убивают босса быстрее чем пати раздамаживает волну.
пс син друле еще какой конкурент, по мне так они вместе в конце по полезности :) лучший состав теперь для бонуса это лук маг и псай
CrazyBat
11.02.2011, 11:37
А я вот не понимаю, если дру не бегает (пофих где, в мастере, в магистре), то что она делает-то в это время? О_О чай пьёт? на волнах же она всё равно не нужна (точнее нужна заметно меньше, чем кто-либо еще)...
Никогда не бегала по билетам Мира 2009 - 2010..и все мои знакомые дру тоже не бегали..
Сундуки копает вместе с магом, или боссов бьет\держит...
CrazyBat
11.02.2011, 11:57
....или боссов бьет\держит...
Так вот в чем дело )) ... Вначале дру возмущаются, что их в гуй не особо зовут, особенно без бао... а если позвали нубо-дру с говно-петом, заранее решив, что для верности боссов держать будет не она, дру возмущаются, что их бегать по билетами заставляют :)
У нас просто дру в те далекие времена в мастере боссов не держала никогда... на волнах бегала, а потом копала вместе со всеми, пока лук со жрецом 1х боссов били...
Дру без бао на таких левлах обречена лишь на фарм мобов как по мне..и достойные эвенты и походы её не будут доступны..тот же иней, xх и т.д. Могу гордо сказать, что меня хвалили в мастере (в магистр не хожу) за качественную работу) Но по билетам у нас всегда бегали танк и вар..маг и я копали сундуки и били мобов с бобами..а лук и жрец держали первого босса..потом мы скидывали бобы вару...второго босса держала я...пока все до собирали бобы..приходили убивать...а дальше по накатанной..видимо на разных сервах..своя политика и особенности...
В долинку налево уводит и просто бегает. Либо убивает.
У нас шаман стоит на первой линии. В начале бъёт по макс.
Луки/маги, без 2x хп и маг дефа, умирают с 1-го, макс 2х аое (ну у меня по крайней мере.) [точка +1 kk]
Дальше подходят милишники которые уже *под песком* и тюкают шамана под белым с агром на шипы (sov).
Маг дефовые/хпшные луки/маги добивают себя об шипы. По милишникам заагренным на шамана включают карусель и бурю. До приста и лука сбития не достают. Так что водить, впринципе, никого нет необходимости.
оффтоп: раз уж тут стил есть.. Мне понравилось пару раз делать фуллки с Спелкастером и Арвандором.
Нууу нетуууу там мобов.. нетуууу. Честна-честна :)
Не знаю насчет мастера, в магистре лук бегает, шам в белом вуду стоит и самохилиться иногда, син просто бьет босса и хиилтся вампиркой, хорошие сины часто убивают босса быстрее чем пати раздамаживает волну.
пс син друле еще какой конкурент, по мне так они вместе в конце по полезности :) лучший состав теперь для бонуса это лук маг и псай
На памяти такое два раза только было.. Когда были слабые пати... не было лука и мага зато были син и дру.. Там да.. зен босса запинал в одиночку быстрее чем мы все осталные волну.
Имхо .. друля всёже лучше сина. Хотя, правда, в лучшем составе для бонуса нет места как дру так и сину:)
Chikatotoki
12.02.2011, 14:55
иногда попадались ленивые пати
но обычно это делают танк и вар
дру бегают круги в магистре :)
Так вот в чем дело )) ... Вначале дру возмущаются, что их в гуй не особо зовут, особенно без бао... а если позвали нубо-дру с говно-петом, заранее решив, что для верности боссов держать будет не она, дру возмущаются, что их бегать по билетами заставляют :)
У нас просто дру в те далекие времена в мастере боссов не держала никогда... на волнах бегала, а потом копала вместе со всеми, пока лук со жрецом 1х боссов били...
ВЫы вообще в мастер ходили хоть раз?Мне так кажется,что нет.Попытаюсь обьяснить:Когда ставят призывы дру и лук убегают в 4тую комнату чистить мобы\коробки,приблизительно 5 волн занимают 3я и 4тая комнаты.Потом на 1ом боссе маг копает 2ю комнату,лук и дру копают 1ю(танк,вар бегают билеты,тоесть это делает ни как не друид).Когда 1го босса убивают маг,вар и танк бегут бить волны на 4той волне к ним идёт лук т.к 2 босс это его.И вот пришёл 2й босс,танк,вар и маг выходят в 1ю комнату,так собирает мобов в кучку всех вы убиваете их(расшифрую,вы-это вар,танк,маг и друль)вар и танк обычно бегут доделывать круги маг и дру соберают бобы с мобов,ну и докапывают коробки которые остались.Как то так,чё не дописал или не точно описал попровляем.)
ВЫы вообще в мастер ходили хоть раз?Мне так кажется,что нет.Попытаюсь обьяснить:Когда ставят призывы дру и лук убегают в 4тую комнату чистить мобы\коробки,приблизительно 5 волн занимают 3я и 4тая комнаты.Потом на 1ом боссе маг копает 2ю комнату,лук и дру копают 1ю(танк,вар бегают билеты,тоесть это делает ни как не друид).Когда 1го босса убивают маг,вар и танк бегут бить волны на 4той волне к ним идёт лук т.к 2 босс это его.И вот пришёл 2й босс,танк,вар и маг выходят в 1ю комнату,так собирает мобов в кучку всех вы убиваете их(расшифрую,вы-это вар,танк,маг и друль)вар и танк обычно бегут доделывать круги маг и дру соберают бобы с мобов,ну и докапывают коробки которые остались.Как то так,чё не дописал или не точно описал попровляем.)
По разному ходят в мастер. Если идут без бонуса, то в 3-4 комнаты можно одну друльку отправить, чтобы она не возвращалась оттуда до 2го боса, как раз все раскопать успеет и всех мобов убить. Бобы у нее забирают те, кто мимо по квестам бежит.
На первых волнах можно не мага, а лука оставлять. Тигра иногда на мобах не оставляют, он по квестам бегает, в этом случае он один все круги наматывает.
Earthquakers
13.02.2011, 12:31
дру не нужны,дискач
По разному ходят в мастер. Если идут без бонуса, то в 3-4 комнаты можно одну друльку отправить, чтобы она не возвращалась оттуда до 2го боса, как раз все раскопать успеет и всех мобов убить. Бобы у нее забирают те, кто мимо по квестам бежит.
На первых волнах можно не мага, а лука оставлять. Тигра иногда на мобах не оставляют, он по квестам бегает, в этом случае он один все круги наматывает.
О.О ну я слышал что такое было до того как бонус убрали,и то было это очень редко.
MetalVixen
13.02.2011, 14:58
Ой мастер... когда я там была последний раз? И сколько раз... так мало.
Как сейчас вспомню, я торжественно брала в лапы лопатку и копала, копала, копала... )
Хотя, пару раз пати хотела отправить меня на пробежку, но все само собой разрешилось.
13.02.2011, 15:08
старался не ходить с друидами но када ходил по квестам бегали Орион конец 2008
Theriana
13.02.2011, 20:56
Орион, 2008-2009 - в мастер ходила с 74 по 85, всегда бегала с билетами, танк или вар на моей практике - не разу.
Silver-Munya
10.06.2012, 14:23
Если меня просили пробежать кружочек, то чего уже жалко чтоль один родной тп юзнуть ради одного кружка. Ну или если дадут журавликов, так вообще.
Оспади,а друль все ещё берут в мастер?
На Альтаире туда вход закрыт
А по теме..я ходила последний раз друлей в мастер год назад (ибо муж был танком,и всегда брал с собой).И никогда не бегала круги в мастере...для этого есть вар и танк (в то время,я ещё копала бобовник и убивала мобов).К тому времени,когда танк и вар пробегут круги,мы с луком уже все выкапывали
Потом я ходила присткой в мастер..и если в пати попадал друид,то тоже никогда не бегал круги
Альтаир-лето 2011
А в магистре всегда бегаю по 7 кругов...
лолчто!?
Когда эт друли держали боссов в мастере? На своей практике что-то не припомню
Говорите,без бао друля в мастере никто?А зачем бао вообще в мастере?Он там вообще не нужен.Бред...
я помню тестила пройти мастер с медведем...и не поверите..держала и 7го и 8го босса на медведе
лолчто!?
Говорите,без бао друля в мастере никто?А зачем бао вообще в мастере?Он там вообще не нужен.Бред...
я помню тестила пройти мастер с медведем...и не поверите..держала и 7го и 8го босса на медведе
Конечно.... там впринципе не важен пет, т.к. нимбы всё равно бафнут, а под бафами лучше уж дд пета доставать
BaTpywko
14.06.2012, 01:23
А зачем бао вообще в мастере?Он там вообще не нужен.Бред...
Правда не нужен, как и сама дру.
LadyPlatina
14.06.2012, 01:27
Раньше всегда с лиськой ходили, сейчас скорее третьего мистика возьмут . А в магистре мне и с лисей нравится, особенно когда патька ватная и волну с боссом уже не тянет
лолчто!?
давным давно когда в мастере еще существовал бонус эдак 2-2.5 года назад точно не помню друлей брали в мастер именно с бао потому что им часто приходилось танчить 2го босса что она прекрасно делала одна (вместо лука и приста )
markissaa
14.06.2012, 02:59
ходил с друлями всего пару раз наверно, всегда бегали танк (я) и вар...
тут было обсуждение по магистру, ходил в него 2 раза на фулл (как раз день и 2 дня назад =) ) в пати: я (танк), вар, мист, сикер, прист, син, 5-е волны я встречал, заводил под бурю сикера, а босса затем агрил и подтаскивал под сферу, пока пати раздамаживала мобов я бил босса, затем они ко мне присоединялись, на первой заставе син бегал 6 кругов, я 3 и вар 1 (первый фулл сделал на 93 лвле и в пати 94- =) )
особенно когда патька ватная и волну с боссом уже не тянетПроблемы тут только с 6 боссом, ибо он очень уж жёстко всё сбивает. На остальных сбитую сферу вполне можно переставить. Ходил пока мало, но пати были весьма разные, включая вообще без 100+ и один раз с полпати меньше 90.
Silver-Munya
15.06.2012, 00:04
Вот не нааадо! Вообще дру главный бобосборщик! :)
Wervolf777
15.06.2012, 00:18
В мастере бегал.в магистре небыл,так как дру забросил.
Silver-Munya
15.06.2012, 19:12
В магистр друлей более охотно берут в магистр, если она с бао.
В магистре бао тоже без надобности. Там надо чтобы лиса босов держала/водила. Как она это будет делать - ее дело, пати должно быть пофиг, на бао она их держит или на себе.
BubbleMan
15.06.2012, 21:32
Не бегает дру круги.
Во-первых, нынче друидов вообще редко берут в мастер (особенно тех, что паразита не качали), во-вторых, 3 билета обычно обор, 3 билета вар и 2 билета - лук.
rakkar19961
15.06.2012, 21:41
хм а дру в мастер вообще зачемто нужна? хД
rakkar19961
15.06.2012, 21:48
О_о с каких пор луки бегаю круги о_о
Silver-Munya
17.06.2012, 21:25
с каких пор луки бегаю круги
При мне всегда луки круги бегали. По 3 круга стандартно.
Был луком. На 1заставе оставались пристварлук, друля маг бобы, танк бегун, до конца 2ой заставы все было уже собрано\сьедено\добегано (танк присоединялся после 1ого босса). Ах да, луком и пристом танчили 2-4 боссы. Мира весна 2009.
Долго думал, не смог понять. Зачем друле бао в мастере?
Silver-Munya
22.06.2012, 04:50
Долго думал, не смог понять. Зачем друле бао в мастере?
Чтобы пати была уверена, что дру станчит второго босса.
Второго боса друлька может станчить и вообще без пета, надо только чтобы 3й хил стоял, и ей ничего не грозит. Если же дурной воин 3й хил не поставит и ожидает что друлька без приста справится... бао тут тоже не поможет.
Silver-Munya
23.06.2012, 00:09
Второго боса друлька может станчить и вообще без пета, надо только чтобы 3й хил стоял, и ей ничего не грозит. Если же дурной воин 3й хил не поставит и ожидает что друлька без приста справится... бао тут тоже не поможет.
ну не скажи моя дру без пета - вата. 3,5к хп всего. тут хилл 3ий даже не потянул бы.
а насчет пета согласна. мой монах хорошо держит второго.
но я насчет бао высказала общественное мнение.
ну не скажи моя дру без пета - вата. 3,5к хп всего. тут хилл 3ий даже не потянул бы.
а насчет пета согласна. мой монах хорошо держит второго.
но я насчет бао высказала общественное мнение.
Второй бос бьет аое, влетает почти одинаково, что когда пета хилишь, что когда его на себе держишь.
А хп там особо много и не надо, 3.5к - сойдет, броня должна быть нормальная, лучше всего голд77, заточка хотябы на +2, камни на хп, если вы фулинт. При таком оснащении даже хирка кататься не будет с 3м хилом. Если лиса одета на 70, то хирка покатается чуток. Лайтовой лисе на этом босе сложновато, а робам - нормально любым, если только не в белой броне ходят.
Silver-Munya
25.06.2012, 10:01
Второй бос бьет аое, влетает почти одинаково, что когда пета хилишь, что когда его на себе держишь.
А хп там особо много и не надо, 3.5к - сойдет, броня должна быть нормальная, лучше всего голд77, заточка хотябы на +2, камни на хп, если вы фулинт. При таком оснащении даже хирка кататься не будет с 3м хилом. Если лиса одета на 70, то хирка покатается чуток. Лайтовой лисе на этом босе сложновато, а робам - нормально любым, если только не в белой броне ходят.
Может теоретически так и можно делать, но практически всегда с петом. Потому что может не хватить хилла, воизбежании фэйлов, как бы не была одета дру, становишься по стандартной схеме: пет у босса, ты на расстоянии от босса, но тебя бьет, а прист стоит чтобы до него не доставало и хилит дру. Прист вообще с поля боя не уходит никуда.
Может теоретически так и можно делать, но практически всегда с петом. Потому что может не хватить хилла, воизбежании фэйлов, как бы не была одета дру, становишься по стандартной схеме: пет у босса, ты на расстоянии от босса, но тебя бьет, а прист стоит чтобы до него не доставало и хилит дру. Прист вообще с поля боя не уходит никуда.
Если приста оставлять, тогда там друлька не нужна. Лучника оставляют в паре с пристом. Друлька одна на втором босе всегда.
Можно и одного приста оставить, но придется потом вернуться пораньше помочь боса добить, прист один не успеет.
Да и друлька только магией, без пета, боса убить не успевает. Голем там нормально держится.
Если бос друльке даже хирку не катает, хила от нимбов достаточно, зачем тогда там еще и прист?
Silver-Munya
25.06.2012, 10:11
Если приста оставлять, тогда там друлька не нужна. Лучника оставляют в паре с пристом. Друлька одна на втором босе всегда.
Можно и одного приста оставить, но придется потом вернуться пораньше помочь боса добить, прист один не успеет.
Да и друлька только магией, без пета, боса убить не успевает. Голем там нормально держится.
Если бос друльке даже хирку не катает, хила от нимбов достаточно, зачем тогда там еще и прист?
Стандартная схема лук и прист, конечно. Я не вызываюсь босса танчить, танчить иногда и миста зовут.
Так есть лук и прист, которые свободно добивают 2ого босса, при этом все бобы уже (!!!) собраны, и остальные спокойно курят в сторонке (как и прист, тыкнувший макрос, как и лук, поставивший на автоатаку)
Silver-Munya
26.06.2012, 19:55
Так есть лук и прист, которые свободно добивают 2ого босса, при этом все бобы уже (!!!) собраны, и остальные спокойно курят в сторонке (как и прист, тыкнувший макрос, как и лук, поставивший на автоатаку)
но есть и ленивые луки, которые сразу говорят пусть дру танчит.
HelenEva
18.08.2014, 09:26
Помнится,в один из последних заходов в мастер взяли дру. Как раз вышла обнова с древними и лис туда брать не хотели, но ни миста, ни сика не нашли и взяли дру с бао. Ни разу не пожалели - эта чудесная дру в считанные минуты вырыла весь бобовник и очень хорошо помогала с боссами. Жаль, что вскоре она перестала заходить в игру((((
FlareStarS
19.08.2014, 05:46
сейчас дру с гарпией может соло пройти мастер)) я проходил))
проблемы там только на мобах "имун к дереву"
я переключал гарпию на масс стан и одиночные удары водой)) а сам в это время стоял в барьере/друлеимунке
psyfishka
19.08.2014, 09:46
ыыы
но это при реборне, наверно? то есть гарпия получила апгрейд?
Korellina
19.08.2014, 11:02
ыыы
но это при реборне, наверно? то есть гарпия получила апгрейд?
Конечно, плюс к этому, экипировка должна быть на высоком уровне
Друли всегда были читерными, и чем дальше тем более читерными становятся ))
Morana2008
20.08.2014, 11:21
Бегала вместо танка и вара которые выносили 1 комнату бобовника в это время,потом выходила держать 2 пита и снова бегала,антарес,2010-2011,в магистре само собой хоть и светлая,те не оч скоростная лиса но честно бегала все 10 кругов.выходя лишь на слип/стан/рут заставы на 3 заставе чтобы подстраховать пати саранчой
Да и вообще чтобы лисой взяли в пати я готова из шкуры вылезти))Надо бегать-буду бегать.в нирке надо танчить-значит танчить,в уфе собирать мобов если танка нет-значит ок,соберу мобов,тока возьмите уже))
Morana2008
20.08.2014, 11:25
сейчас дру с гарпией может соло пройти мастер)) я проходил))
проблемы там только на мобах "имун к дереву"
я переключал гарпию на масс стан и одиночные удары водой)) а сам в это время стоял в барьере/друлеимунке
Старс ты упорот))Во первых эт извращение,во вторых не забывай шо ты топ лис в офигенском обвесе..помню когда ты в шторах был я упарилась тебя пинать на замесе,хорошо если плюхи по полтора к летели)
FlareStarS
22.08.2014, 10:09
Старс ты упорот))Во первых эт извращение,во вторых не забывай шо ты топ лис в офигенском обвесе..помню когда ты в шторах был я упарилась тебя пинать на замесе,хорошо если плюхи по полтора к летели)
ничего извращенского)) это демонстрация читерных способностей друлек))
про мой обвес ты преувеличиваешь)) у меня он средний) весь секрет живучести в сосках, пельменях, банках мгновенного отхила, гармонии и имунках)) если меня встретить с пустым инвентарем, то умру с пары тык :D
Sino4ka990099
13.09.2014, 05:40
Бегаю дру в мастер с танком и варом. Им по 3 билета мне 2. Пробегаю быстрее их.
по-моему смысл в "беганье" и "копании" потерялся, после обновы..в основном реборн пати ходят, а они могут и без нимбов пройти
Э-э... логично, у вас же два билета, а у них три)) Если б вы ещё и медленней их добегали, был бы вообще атас)))