Просмотр полной версии : Проблема кривых игроков на Адаре.
MAHAN111
17.01.2011, 11:53
Дамы и господа. Адара - новый сервер, который открылся в конце 2010 года. Новый сервер - новые люди, но всегда встречаются и старые знакомые. До открытия сервера, в одном из обновлений, в игре появились камни познания (Гиперы).
Адара - это единственный сервер - где появился такой бешеный кач на гиперах. Единственный сервер - где, что только не придумывали, чтобы получить как можно больше процентов и циферку лвла по больше. Быть может, многие еще не знают изысканных способов кача, которые придумали топ игроки. Однако, благодаря гиперам - зaдpоты и работающие занятые люди - сравнялись. Нету большего превосходства зaдротов. Адара - сервер ,где главное найти деньги на гиперы, а не на шмот). Адара - сервер, где у 50% игроков еще есть белые вещи в инвертаре. Ибо чо, 1 - 99 лвл же проходные =D
Но это не страшно.
Страшно то, что из-за этих самых гиперов. Появилось очень много. Подчеркиваю, очень много кривых игроков. 90+ игроки, не знающие простых истин. Хеви присты, инт вары, танки с луком (Это конечно ирония).
Хотел сказать, что раньше 90+ игроки отличались выдержкой и возрастом, а теперь очень много неадекватов и школьников...
http://www.pwonline.ru/images/news/2121212121.jpg
Как вы относитесь к данной проблеме?
http://demotivators.ru/media/posters/166354_pervyij-nah.jpg
Есть подобная проблема.
Но не только Гиперы виной всему. Всё-таки здесь основное - это
...Ибо чо, 1 - 99 лвл же проходные =D
...
А гиперы, или же по 3БХ в день, гошики и т.п. - это только инструменты для достижения определённой планки.
2 года назад через 3-4 месяца после открытия Таразеда в 70-ый грин на последние деньги вплавляли 8-ые камни и думали: "Всё, игра закончена!". Сейчас у значительной части людей, пришедших сюда с опытом игры планка "конца игры" (end-game шмота) сдвинулась до 99-го.
Для тех, кто имеет хороший опыт игры, без разницы как качать персов: на контрактах или на гиперах, в ГуйМу или в Инее. А кривые игроки - это те, кто следом за профессионалами старается тянуть лвл, но цифры в статах руки не выпрямляют. Поэтому и падают на Т3 ресах 70-ые луки от 60-х пристов не зная об изменении дамага на дистанции или же в позициях земля-воздух. И т.д.
Дамы и господа. Адара - новый сервер, который открылся в конце 2010 года. Новый сервер - новые люди, но всегда встречаются и старые знакомые. До открытия сервера, в одном из обновлений, в игре появились камни познания (Гиперы).
Адара - это единственный сервер - где появился такой бешеный кач на гиперах. Единственный сервер - где, что только не придумывали, чтобы получить как можно больше процентов и циферку лвла по больше. Быть может, многие еще не знают изысканных способов кача, которые придумали топ игроки. Однако, благодаря гиперам - зaдpоты и работающие занятые люди - сравнялись. Нету большего превосходства зaдротов. Адара - сервер ,где главное найти деньги на гиперы, а не на шмот). Адара - сервер, где у 50% игроков еще есть белые вещи в инвертаре. Ибо чо, 1 - 99 лвл же проходные =D
Но это не страшно.
Страшно то, что из-за этих самых гиперов. Появилось очень много. Подчеркиваю, очень много кривых игроков. 90+ игроки, не знающие простых истин. Хеви присты, инт вары, танки с луком (Это конечно ирония).
Хотел сказать, что раньше 90+ игроки отличались выдержкой и возрастом, а теперь очень много неадекватов и школьников...
как отношусь к данной проблеме? насрал я больше ходить на бх, спот и в гуй с этими ребятами, а то меня уже почти научили "правильно заводить массагром мобов в аое"!:D
Пс знал бы ты что на пви творится, там к 80+ у пристов сфера не качана, а у варов стан 1го лвла, в фц такой содом бывает:D
увы , надо смириться
не согласен, чечако надо гнобить всеми средствами :o
livingblaze
17.01.2011, 12:51
выпрямлял пол года назад руки на пвп и пробовался на проце)) пришел на адару нагибаторствовать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/34.gifп.с. временно пячусь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/3.gif
Так что гиперы не проблема)
Хочу как в старые добрые временя... что бы кач был до потери пульса, и за неделю могли апнуть максимум 50+ и то уже сил не было на кач!11 Что бы 1е 90+ появлялись не раньше чем через месяц-полтора. Что бы все ****отили в гуях\инеях делали контракты.:(
Хочу как в старые добрые временя... что бы кач был до потери пульса, и за неделю могли апнуть максимум 50+ и то уже сил не было на кач!11 Что бы 1е 90+ появлялись не раньше чем через месяц-полтора. Что бы все ****отили в гуях\инеях делали контракты.:(
это не как раньше, это как год назад... а вот раньше 90+ тока через 2-3 месяца появлялись. т.к. всем насрать было на кач все пк рейдили :(
livingblaze
17.01.2011, 13:10
http://s39.radikal.ru/i085/1101/a8/5a260f3e263d.gif
http://s39.radikal.ru/i085/1101/a8/5a260f3e263d.gif
а я уже офнул, на ежах качаюсь :D
не согласен, чечако надо гнобить всеми средствами :o
Так, только так, и никак иначе, гнобимые одной лишь судьбой они сольются/встанут на путь исправления недостаточно быстро.
MissDisease
17.01.2011, 14:07
Хочу сказать, что в начале появления сервера, благодаря гиперам, все люди, находящиеся на Адаре, разделились на 2 части: донатов, качающихся на гиперах, и недонатов. В результате, когда донаты были уже 70-75+, недонаты только 40-50+. По-моему, такое положение может только отбить у половины игроков желание играть.
Сейчас, конечно, всё более менее сравнялось, однако уж очень часто я встречаю таких людей, с которыми просто невозможно хорошо сходить на ежу или куда-либо ещё: присты, хилящие молитвой о ясности, а не о спокойствии, и не знающие, что такое рассеивание, танки, не умеющие агрить и.т.д. Страшно просто стало набирать народ на тарелке. А если спрашиваешь таких людей, почему они не хилили или не агрили, в ответ получаешь что-то вроде: "я пристом 3 дня играю". (!!!)
Я лично с первого дня серва сначала качала лука на гиперах, прокачала до 72+ и забросила. Не понравилось, теряется весь смысл игры. Для меня пвп не является основой, самым главным элементом игры, а Адара уж слишком похожа на пвп-сервер.
Бросив лука, я перешла на дру и уже качала её без гиперов. Но вот походила на ежи, где половина пати своим классом не владеет: сначала одна стала ежи проходить, затем вообще постепенно игру забросила.
Мне гораздо больше нравился старый пв. 3 ежи - это ещё ничего, так как доступ к этим ежам есть у всех, но вот гиперы уже слишком...
Шансов, что уберут гиперы, практически нет, так как они приносят неплохие доходы. Но мне кажется, что каждый новый сервер будет похожим на Адару, а нормальные хорошие и адекватные игроки будут постепенно просто уходить в другие игры или вообще. По крайней мере, так случилось с большинством моих друзей. Ну а на их места придут нагибаторы, у которых будет возможность донатить. Печально...
EtoNeShidzNeNadoBana
17.01.2011, 14:19
гиперы никогда не уберут =О. А то что вам не по карману кинуть 50 рублей и купит эти 5 несчастных гиперов, то могу только посочувствовать. А если из принципа не донатите, то и не надо тут ныть. Фарми ХХ и будет тебе счастье.
Я своим варов в начале Адары взял 50 лвл (2 дня с гиперами).
Правда я был никчемным, ни скиллов, не репы. Денег какбэ тоже не было.
Хотел квесты поделать, на меня косо смотрели 20+ лвл, но вроде бы ничего))) но все равно перса удалил.
Причины:
* большинство скиллов не прокачено
* шмота и пухи нет, на это нужно денег - опять же донат
* репы нет, что не дает взять ранг (1-4).
* завал в квестах (страшно открывать этот пункт вообще)
Создал друидку и не парюсь, медленно добираюсь к топу.
А вообще смешно на згд видеть жен Мастеров топ-кланов, у которых по лвл одета только 2 вещи из брони, остальное дано за квесты до 30 лвл. Или топ-оборов с камнями 5 лвл и точкой +1
Я своим варов в начале Адары взял 50 лвл (2 дня с гиперами).
Правда я был никчемным, ни скиллов, не репы. Денег какбэ тоже не было.
Хотел квесты поделать, на меня косо смотрели 20+ лвл, но вроде бы ничего))) но все равно перса удалил.
Причины:
* большинство скиллов не прокачено
* шмота и пухи нет, на это нужно денег - опять же донат
* репы нет, что не дает взять ранг (1-4).
* завал в квестах (страшно открывать этот пункт вообще)
Создал друидку и не парюсь, медленно добираюсь к топу.
А вообще смешно на згд видеть жен Мастеров топ-кланов, у которых по лвл одета только 2 вещи из брони, остальное дано за квесты до 30 лвл. Или топ-оборов с камнями 5 лвл и точкой +1
Все наивно полагают, что без гиперов вы накопите денег)
EtoNeShidzNeNadoBana
17.01.2011, 14:24
смысл собиртаь шмот, если ты знаешь что на 70 ,допустим, ты будешь пару дней? Шмот уже фармят на 86+, когда настаёт появляеца больше свободноого времени. А гуй и с синим шмотом хорошо проходится
livingblaze
17.01.2011, 14:27
нуп да и только)
1.скилы не прокачены у 90% сервера до 75+ и качаются пока ходят в мастер, даже сбрасывают опыт на 84 дабы накопить дух и прокачать скилы
2. ты 50+ с пухой из сундука - ходишь фармишь хх
3.репа...нафига она нужна...пухи с сундуков, кольца тоже
4. поддерживаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/13.gif... однако они и не нужны) фарм хх=деньги=гиперы=лвл ап=хай лвл=фарм хх=тру шмот. что еще для счастья надо?
п.с. говорю по себе... один минус - за время кача так и не наше консту ибо вар мало где нужен
livingblaze
17.01.2011, 14:31
что же касается
"А вообще смешно на згд видеть жен Мастеров топ-кланов, у которых по лвл одета только 2 вещи из брони, остальное дано за квесты до 30 лвл. Или топ-оборов с камнями 5 лвл и точкой +1"
Так ходили все хаи с открытия сервера дабы кач, потом фарм. на фарм были рейты. скажу по себе - отпраздновал нг и пошел за неделю нафармил на по шан
что же касается
"А вообще смешно на згд видеть жен Мастеров топ-кланов, у которых по лвл одета только 2 вещи из брони, остальное дано за квесты до 30 лвл. Или топ-оборов с камнями 5 лвл и точкой +1"
Так ходили все хаи с открытия сервера дабы кач, потом фарм. на фарм были рейты. скажу по себе - отпраздновал нг и пошел за неделю нафармил на по шан
2 дня на 90 шмотки ^_^ нупаааас
Ахахаха, как же чечако то сагрились :D
EtoNeShidzNeNadoBana
17.01.2011, 14:46
Мишутка, кто чечако?11
Мишутка, кто чечако?11
ты знааааееееешь :D
EtoNeShidzNeNadoBana
17.01.2011, 15:04
неа, не знаю =(
что же касается
так ходят до сих пор)
Все наивно полагают, что без гиперов вы накопите денег)
дэ, без гиперов можно накопить денег.
Потому что побольше уделяешь вниманию "качиньки" и собиранию ресов.
Это если без вливания доната.
а еще так по 1кк в день не тратишь
livingblaze
17.01.2011, 15:10
еще можно поискать нубодонатов пк и растрести ихhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif чем не фарм
livingblaze
17.01.2011, 15:11
Страшная история:
стоит донат 90+ в коте и торгует дк 21 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/23.gif
:spy: теперь подсчитай.
где ты больше накопишь.
на фарме ресов, которых мало, больше времени для фарма, потом продашь их донатам.
Или тихонько каченьки, ПвЕшеньки и болталеньки, пока хай лвл уже на ежа-качах и пвпшатся на згд в свое удовольствие?)
Я играл так медленно в начале пв. Да это было клево) Но надо было быть ребенком-дошкольником, или обеспеченным человеком с халявной работой, чтобы ****отить и качаться на уровне многих топ гильдий.
А сейчас нам дают выбор. Реал либо игра.Вкладывай деньги, живи больше в реале, тут пвп гвг и евенты. Самое интересное для многих.
Либо сиди в игре все свободное время)
Я вот рад, что могу во время сессии на часика 3 сесть, поиграть, час гиперы час пвп час ежи. Гео в афке летаю уже) Очень удобно для реала
:spy: теперь подсчитай.
где ты больше накопишь.
на фарме ресов, которых мало, больше времени для фарма, потом продашь их донатам.
Или тихонько каченьки, ПвЕшеньки и болталеньки, пока хай лвл уже на ежа-качах и пвпшатся на згд в свое удовольствие?)
Я играл так медленно в начале пв. Да это было клево) Но надо было быть ребенком-дошкольником, или обеспеченным человеком с халявной работой, чтобы ****отить и качаться на уровне многих топ гильдий.
А сейчас нам дают выбор. Реал либо игра.Вкладывай деньги, живи больше в реале, тут пвп гвг и евенты. Самое интересное для многих.
Либо сиди в игре все свободное время)
Я вот рад, что могу во время сессии на часика 3 сесть, поиграть, час гиперы час пвп час ежи. Гео в афке летаю уже) Очень удобно для реала
А можно(ВНЕЗАПНО!) качаться тупо на ежах и пара квестов в день\ сделать пару заходов в ХХ (3-4 часа в день не убьют я думаю), и при этом не быть как 95% пв ТУПЫМ, НИЧЕРТА НЕ УМЕЮЩИМ, НИКЧЕМНЫМ, ДОНАТЯЩИМ ДНОМ, НАПОЛОВИНУ ВОРУЮЩИМ ДЕНЬГИ У МАМЫ\ЭКОНОМЯЩИМ НА ШКОЛЬНЫХ ОБЕДАХ, И НА ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ОБМАНЫВАЮЩИМ ЖЕНУ\МУЖА\НАЧАЛЬНИКА\СЕБЯ, которое к тому же так и норовит выползти на форум и всем рассказать какое оно клевое, не правда ли?
предпочту под пивком побить квестоконтракты или помакросить ХХ, болтая по вт\скайпу с друзьями, нежели вкидывать реал в такой болотный проэкт, как пв руофф:)
А можно(ВНЕЗАПНО!) качаться тупо на ежах и пара квестов в день\ сделать пару заходов в ХХ (3-4 часа в день не убьют я думаю), и при этом не быть как 95% пв ТУПЫМ, НИЧЕРТА НЕ УМЕЮЩИМ, НИКЧЕМНЫМ, ДОНАТЯЩИМ ДНОМ, НАПОЛОВИНУ ВОРУЮЩИМ ДЕНЬГИ У МАМЫ\ЭКОНОМЯЩИМ НА ШКОЛЬНЫХ ОБЕДАХ, И НА ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ОБМАНЫВАЮЩИМ ЖЕНУ\МУЖА\НАЧАЛЬНИКА\СЕБЯ, которое к тому же так и норовит выползти на форум и всем рассказать какое оно клевое, не правда ли?
предпочту под пивком побить квестоконтракты или помакросить ХХ, болтая по вт\скайпу с друзьями, нежели вкидывать реал в такой болотный проэкт, как пв руофф:)
Найди мне умелых пвешников в пвп. Ибо твой вариант чистое пве-пв. А не уметь что-то в пве-это уже не в гиперах дело, ребят. А тупо в неумении, которое надо ДОЛГО вправлять.
Далее.. Спасибо за
ТУПЫМ, НИЧЕРТА НЕ УМЕЮЩИМ, НИКЧЕМНЫМ, ДОНАТЯЩИМ ДНОМ, НАПОЛОВИНУ ВОРУЮЩИМ ДЕНЬГИ У МАМЫ\ЭКОНОМЯЩИМ НА ШКОЛЬНЫХ ОБЕДАХ, И НА ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ОБМАНЫВАЮЩИМ ЖЕНУ\МУЖА\НАЧАЛЬНИКА\СЕБЯ
Теперь ясно, как ты зарабатываешь деньги.
Я же просто коплю стипендию, благо деньги на квартиру копятся(перееду в 18), а на еду есть и так.
Далее не понял связи. При чем тут веселое пв и донат в пв? Я в пв не фармлю(рыбок в консту не хотят) доначу и так же весело могу общаться с друзьями по вт/скайпу.
Можно донатить и быть в консте. Веселое прохождение хх гарантируется.
И раз проЕкт болотный. Чего вам не сидится на пви? или на фришках.
Эти нубопве были всегда. Просто раньше кач был настолько сложным, что они были 30 когда остальные апали 60. Не было ежедневок даже. Только геояшма. Вот вы и не замечали.
Хватит ставить тех, кто может позволить себе без
ТУПЫМ, НИЧЕРТА НЕ УМЕЮЩИМ, НИКЧЕМНЫМ, ДОНАТЯЩИМ ДНОМ, НАПОЛОВИНУ ВОРУЮЩИМ ДЕНЬГИ У МАМЫ\ЭКОНОМЯЩИМ НА ШКОЛЬНЫХ ОБЕДАХ, И НА ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ОБМАНЫВАЮЩИМ ЖЕНУ\МУЖА\НАЧАЛЬНИКА\СЕБЯ может иметь чистые деньги и предпочитать платить за более приятное развлечение( поиск консты не для всех легкое дело ) ниже , чем недонатов-****отов, которые(по вашим ничем не подтвержденным словам) более пряморуки.
Или все кто уже сейчас в топ-100
, все напрочь являются
ТУПЫМ, НИЧЕРТА НЕ УМЕЮЩИМ, НИКЧЕМНЫМ, ДОНАТЯЩИМ ДНОМ, НАПОЛОВИНУ ВОРУЮЩИМ ДЕНЬГИ У МАМЫ\ЭКОНОМЯЩИМ НА ШКОЛЬНЫХ ОБЕДАХ, И НА ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ОБМАНЫВАЮЩИМ ЖЕНУ\МУЖА\НАЧАЛЬНИКА\СЕБЯ ?
Найди мне умелых пвешников в пвп. Ибо твой вариант чистое пве-пв. А не уметь что-то в пве-это уже не в гиперах дело, ребят. А тупо в неумении, которое надо ДОЛГО вправлять.
Далее.. Спасибо за
Теперь ясно, как ты зарабатываешь деньги.
Я же просто коплю стипендию, благо деньги на квартиру копятся(перееду в 18), а на еду есть и так.
Далее не понял связи. При чем тут веселое пв и донат в пв? Я в пв не фармлю(рыбок в консту не хотят) доначу и так же весело могу общаться с друзьями по вт/скайпу.
Можно донатить и быть в консте. Веселое прохождение хх гарантируется.
И раз проЕкт болотный. Чего вам не сидится на пви? или на фришках.
Эти нубопве были всегда. Просто раньше кач был настолько сложным, что они были 30 когда остальные апали 60. Не было ежедневок даже. Только геояшма. Вот вы и не замечали.
Хватит ставить тех, кто может позволить себе без может иметь чистые деньги и предпочитать платить за более приятное развлечение( поиск консты не для всех легкое дело ) ниже , чем недонатов-****отов, которые(по вашим ничем не подтвержденным словам) более пряморуки.
Или все кто уже сейчас в топ-100
, все напрочь являются ?
начну с начала:)
пример умелого пвешника в пвп? пожалуйста, в свое время ЛЮБОЙ хороший пвпшник(даже донат) означало хороший пвешник, чтобы хорошо пвпшиться нужно хорошо фармить и быстро качаться, думаю для тебя это немалое откровение, ведь гораздо проще закинуть бабла и кичиться циферками набитыми на разжиревшем донате и девчачьих ежедневочках, чем показать что-то стоящее(примеры? ололо... я!, на мире - тот же слон, тот же маге(на адаре он вроде тоже есть, незнаю он или нет, не общался), тот же лололо, тот же бабка, который и на астре себя показал), таже аква, тот же саурон... тысячи их!
не понял связи? вы донатите игнорируя игровой процесс, для вас фармы итд это потный кач для фузaдротов, для нормальных шарящих игроков - приятное времяпрепровождение
Можно донатить и быть в консте, да... и быть идиотом, ибо хорошая конста(реально хорошая, а не то, что щас называют констой) =замена любого доната
Да, я ставлю людей, добивающихся чего-то донатом, ниже тех, кто добился чего-то сам, ибо это так, и я это уже давным давно доказал, иногда надо думать что ты пишешь, и кому;)
что до не подтвержденных слов, то ты еще в пв не играл когда я уже создавал билды и был лутшим пвпшником сервера:)
Все, на что вы способны, задонатить, слиться в пвп кому-то более шарящему, устроить слезы на форуме в духе "ФЕНИКС ИМБА" или "ТАНКЕ АРМАГЕДОНЩЕКИ 2ХКНОПОЧНЫЕ НУБЫ" и задонатить еще в 2 раза больше, впрочем, с тем же результатом;)
что до топ-100, то я лично прекрасно знаю там тех, кто добился всего сам, жаль что их очень мало, что до остальных, то да, они и правда никчемны, и топ-100 на 2м месяце сервера показывает когото еще меньше, чем его надоначенный шмот:)
что до болотности руофа, то я какбэ в основном на пви и играю, а чо, гиперы 80к, талоны 800 юаней, пельмени 1к, хищная тень 12 голда, сапорт на уровне близардов, все квесты и ивенты работают нормально, а хирки настолько дорогие что их ниукого и нет, играй нехочу;)
nonameSL
17.01.2011, 17:07
пример умелого пвешника в пвп? пожалуйста, в свое время ЛЮБОЙ хороший пвпшник(даже донат) означало хороший пвешник, чтобы хорошо пвпшиться нужно хорошо фармить и быстро качаться, думаю для тебя это немалое откровение, ведь гораздо проще закинуть бабла и кичиться циферками набитыми на разжиревшем донате и девчачьих ежедневочках, чем показать что-то стоящее(примеры? ололо... я!, на мире - тот же слон, тот же маге(на адаре он вроде тоже есть, незнаю он или нет, не общался), тот же лололо, тот же бабка, который и на астре себя показал), таже аква, тот же саурон... тысячи их!
не понял связи? вы донатите игнорируя игровой процесс, для вас фармы итд это потный кач для фузaдротов, для нормальных шарящих игроков - приятное времяпрепровождение
Можно донатить и быть в консте, да... и быть идиотом, ибо хорошая конста(реально хорошая, а не то, что щас называют констой) =замена любого доната
Да, я ставлю людей, добивающихся чего-то донатом, ниже тех, кто добился чего-то сам, ибо это так, и я это уже давным давно доказал, иногда надо думать что ты пишешь, и кому;)
что до не подтвержденных слов, то ты еще в пв не играл когда я уже создавал билды и был лутшим пвпшником сервера:)
Все, на что вы способны, задонатить, слиться в пвп кому-то более шарящему, устроить слезы на форуме в духе "ФЕНИКС ИМБА" или "ТАНКЕ АРМАГЕДОНЩЕКИ 2ХКНОПОЧНЫЕ НУБЫ" и задонатить еще 2 раза больше, впрочем, с тем же результатом;)
что до топ-100, то я лично прекрасно знаю там тех, кто добился всего сам, жаль что их очень мало, что до остальных, то да, они и правда никчемны, и топ-100 на 2м месяце сервера показывает когото еще меньше, чем его надоначенный шмот:)
Я тоже уважаю тех кто без доната все делает, торговлей или констой, но сейчас такой курс голда в пв, что очень сложно играть без реала, раньше хоть как то на мобах можно за пару часов дротства набрать 300к, а голд стоил 150к, а сейчас 500к голд, пропали толпы друлек фармеров, так как бесполезно это все, это не админы хорошо работают, а у школеров меньше денег стало и потихоньку голд взлетел))) спросишь вот почему голд взлетел? Даже люди которые хоть немного шарят в экономике поймут что голд взлетел с пустого места)
А вы тут про кривость игроков, ну и что, вон с них шмотки хорошие падают)
Я тоже уважаю тех кто без доната все делает, торговлей или констой, но сейчас такой курс голда в пв, что очень сложно играть без реала, раньше хоть как то на мобах можно за пару часов дротства набрать 300к, а голд стоил 150к, а сейчас 500к голд, пропали толпы друлек фармеров, так как бесполезно это все, это не админы хорошо работают, а у школеров меньше денег стало и потихоньку голд взлетел))) спросишь вот почему голд взлетел? Даже люди которые хоть немного шарят в экономике поймут что голд взлетел с пустого места)
читай внимательней added абзац про пви:o
пример умелого пвешника в пвп? пожалуйста, в свое время ЛЮБОЙ хороший пвпшник(даже донат) означало хороший пвешник, чтобы хорошо пвпшиться нужно хорошо фармить и быстро качаться, думаю для тебя это немалое откровение, ведь гораздо проще закинуть бабла и кичиться циферками, чем показать что-то стоящее(примеры? ололо... я!, на мире - тот же слон, тот же маге(на адаре он вроде тоже есть, незнаю он или нет, не общался), тот же лололо, тот же бабка, который и на астре себя показал)
не понял связи? вы донатите игнорируя игровой процесс, для вас фармы итд э то потный кач для фузaдротов, для нормальных шарящих игроков - приятное времяпрепровождение
Все, на что вы способны, задонатить, слиться в пвп кому-то более шарящему, устроить слезы на форуме в духе "ФЕНИКС ИМБА" или "ТАНКЕ АРМАГЕДОНЩЕКИ 2ХКНОПОЧНЫЕ НУБЫ" и задонатить еще 2 раза больше, впрочем, с тем же результатом;)
что до топ-100, то я лично прекрасно знаю там тех, кто добился всего сам, жаль что их очень мало:)
что до болотности руофа, то я какбэ в основном на пви и играю, а чо, гиперы 80к, талоны 800 юаней, пельмени 1к, хищная тень 12 голда, сапорт на уровне близардов, все квесты и ивенты работают нормально, а хирки настолько дорогие что их ниукого и нет, играй нехочу
твой пример абсолютно не имеет отношения к этой теме. Ты показал пример хорошего пвпшника в пве. А я прошу пример пвешника в пвп.
И раз ты упомянул себя, то вот:
Некоторые, несмотря на мою слабую точку(ввиду отсутствие у меня консты и доната на время сессии) вполне согласятся что я хороший пвпшник, и в пве на меня никто не жаловался. Качнулся тут, на гиперах.
Далее. Я ни единого отрицательного слова не сказал в сторону пвешников. Я лишь сказал, что веселое пв может быть и при донате, но ты будешь тратить МЕНЬШЕ времени на пвешный аспект игры. И БОЛЬШЕ на пвпшный. При этом, реальное время игры может быть малым.
Знаю, что конста способна заменить донат. Но это заменит и пвп. Или только я видел в клане зовы на замес, а нам говорили "Извините, мы в гуе" ?
Я поздравляю вас, вы хорошо изучили игру, создавали билды. В то время это было достижением, потому что сложно было экспериментировать.
Но.. Сейчас.. Это лишь гайды для новичков. У всякого игрока свой билд. Кому то комфортно фулинт магом, ктото делает дд-танка и ХОРОШО ими живет в мире пв.
Был лучшим пвпшником? Хы.. Это когда только пв выпустили на просторы ПВРу? Ситуация аналогичная рыбкам, сины сейчас лучшие антиробники, насчет шаманов **, класс сложный для бюджетной игры, сразу не скажешь, но отвешивают неплохо уже.
Ну насчет двухкнопочного, это да, ибо смысл как раз тыкнуть в вызов и арму. Но подготовку до этого не учитывают)Неважно сейчас. Просто вот так жаловаться может КАЖДЫЙ. Это зависит от человека. И раньше были ****оты, которые качались качались, в пвп сливались и орали, что ты переточеный ****от-донат. Или скажешь, что лгу?
У тебя весьма привратное мнение о донате. Ощущение, что Вы думаете, что Донаты думают, что деньги=нагибаторство. Однако так думает "Школота"(не школьники). Не знаю, как еще назвать таких людей, не способных к анализу действий. ДетСад может быть)
Ну раз играете на пви..скажите..к чему лезть сюда? Я же не лезу на пви с ценами на голд? Глупо..Не знаете ВСЕЙ ситуации.
И еще, умерьте свое самомнение. Создавали билды, молодцы, знаете хороших людей в игре-отлично, вы хорошо состоялись. Но не всегда надо выплескивать это на всех:o
Когда ввели китай,пару дней стояла тишина,никакого изменения курса голда,тихо някающие друли в мир.Вобщем всё как обычно.Потом голд начал расти,игроки начали понимать что это за коробочка с куба/гуя.
И вуаля,голд 500к.Голд никогда больше не опуститься,из-за жадности(да да,именно жадности,ибо голд по 140к - крах полнейший для донатов)(пример = камешек 8лвл на хп,себестоймость - 4кк,или 20голда,или 265р.)
Dark_noBap
17.01.2011, 17:17
что до болотности руофа, то я какбэ в основном на пви и играю, а чо, гиперы 80к, талоны 800 юаней, пельмени 1к, хищная тень 12 голда, сапорт на уровне близардов, все квесты и ивенты работают нормально, а хирки настолько дорогие что их ниукого и нет, играй нехочу;)
Игроки ПВИ очень суровы, имея 8 ранг, ходят со сраной синькой на уклон +1.
твой пример абсолютно не имеет отношения к этой теме. Ты показал пример хорошего пвпшника в пве. А я прошу пример пвешника в пвп.
И раз ты упомянул себя, то вот:
Некоторые, несмотря на мою слабую точку(ввиду отсутствие у меня консты и доната на время сессии) вполне согласятся что я хороший пвпшник, и в пве на меня никто не жаловался. Качнулся тут, на гиперах.
Далее. Я ни единого отрицательного слова не сказал в сторону пвешников. Я лишь сказал, что веселое пв может быть и при донате, но ты будешь тратить МЕНЬШЕ времени на пвешный аспект игры. И БОЛЬШЕ на пвпшный. При этом, реальное время игры может быть малым.
Знаю, что конста способна заменить донат. Но это заменит и пвп. Или только я видел в клане зовы на замес, а нам говорили "Извините, мы в гуе" ?
Я поздравляю вас, вы хорошо изучили игру, создавали билды. В то время это было достижением, потому что сложно было экспериментировать.
Но.. Сейчас.. Это лишь гайды для новичков. У всякого игрока свой билд. Кому то комфортно фулинт магом, ктото делает дд-танка и ХОРОШО ими живет в мире пв.
Был лучшим пвпшником? Хы.. Это когда только пв выпустили на просторы ПВРу? Ситуация аналогичная рыбкам, сины сейчас лучшие антиробники, насчет шаманов **, класс сложный для бюджетной игры, сразу не скажешь, но отвешивают неплохо уже.
Ну насчет двухкнопочного, это да, ибо смысл как раз тыкнуть в вызов и арму. Но подготовку до этого не учитывают)Неважно сейчас. Просто вот так жаловаться может КАЖДЫЙ. Это зависит от человека. И раньше были ****оты, которые качались качались, в пвп сливались и орали, что ты переточеный ****от-донат. Или скажешь, что лгу?
У тебя весьма привратное мнение о донате. Ощущение, что Вы думаете, что Донаты думают, что деньги=нагибаторство. Однако так думает "Школота"(не школьники). Не знаю, как еще назвать таких людей, не способных к анализу действий. ДетСад может быть)
Ну раз играете на пви..скажите..к чему лезть сюда? Я же не лезу на пви с ценами на голд? Глупо..Не знаете ВСЕЙ ситуации.
И еще, умерьте свое самомнение. Создавали билды, молодцы, знаете хороших людей в игре-отлично, вы хорошо состоялись. Но не всегда надо выплескивать это на всех:o
ты путаешь, речь шла не о мелких донатах, докидывающих себе на хирки за место их отфарма в ХХ, и, ну там, чтоб купить миражей в куб штоле(ничего не имею против тех, кто имеет возможность кидать в игру по 500-1000р в месяц, ибо это не ахти то и деньги). Речь изначально шла о тех, кто именно пытаеться ДОБИТЬСЯ чего-то донатом, что, в условиях гипера, дыроколов итд, нынче весьма актуально
что до "когда тока запустили ПВру" то тут ты заблуждаешься, спроси любого олдфага, и он подтвердит, что тогда даже конченные крабы пвпшились в разы лутше этих ваших проционоантаресопегасовских топ-100 папок;)
Пс а я играю и там и тут, и картину то как раз вижу... такидела :o
Игроки ПВИ очень суровы, имея 8 ранг, ходят со сраной синькой на уклон +1.
не буду спорить, процентов 70-80 встреченных мной 100+ одеты были до ужаса бездарно, но что поделаешь, 8й ранг стоит дешевле чем у нас круговая +6, а возможностей для заработка больше, потому и доступ к нему даже у дна есть: )
livingblaze
17.01.2011, 17:23
лень читать есь чесноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/95.gif
вар_вар_а , веришь нет, но всем насрать лень тебе читать или нет
ты путаешь, речь шла не о мелких донатах, докидывающих себе на хирки за место их отфарма в ХХ, и, ну там, чтоб купить миражей в куб штоле(ничего не имею против тех, кто имеет возможность кидать в игру по 500-1000р в месяц, ибо это не ахти то и деньги). Речь изначально шла о тех, кто именно пытаеться ДОБИТЬСЯ чего-то донатом, что, в условиях гипера, дыроколов итд, нынче весьма актуально
что до "когда тока запустили ПВру" то тут ты заблуждаешься, спроси любого олдфага, и он подтвердит, что тогда даже конченные крабы пвпшились в разы лутше этих ваших проционоантаресопегасовских топ-100 папок;)
Пс а я играю и там и тут, такидела :o
Возьму самый первый пример. Насколько знаю, танк Жорик(антарес) Мажорик(Адара) Сильный донат( я не знаю, как иметь такой шмот и прочее без доната, честно, мой предел 5круг с легким вливанием)
Скажешь он тоже нуб-нубом? Он использует донат, как достижение материального, как я понял. А сам уже занимается пвп/пве по настроению, таким помню с адары.
И все же.. В то время было другое дело. Тут именно новички долго разбирают игру. Много опытных со старых серверов. Соответственно становится больше разрыв в умениях и т.п. ..
Да и чего можно добиться донатом? Если ты не мог, скажем, на 90 пвпшиться на уровне с донатом, то и без доната, качаясь с 1-90 без гиперов ты врядли сильно улучшишь свои умения. Либо кач будет НАМНОГО дольше.
Гиперы поднимают средний лвл игры. Теперь нубы могут быть на 90, зато много людей будет апать 100-ые лвлы. Много пвп с 100-ми скилами.
Я лично рад, за 1.5 года никак не мог поднять выше 95 уровня. То взлом, то бан, то еще проблемы.. Теперь могу просто сесть и за 2 недели каникул после сессии апнуть хотябы 90-95.(а уж когда в инее введут гиперы...=) )
Возьму самый первый пример. Насколько знаю, танк Жорик(антарес) Мажорик(Адара) Сильный донат( я не знаю, как иметь такой шмот и прочее без доната, честно, мой предел 5круг с легким вливанием)
Скажешь он тоже нуб-нубом? Он использует донат, как достижение материального, как я понял. А сам уже занимается пвп/пве по настроению, таким помню с адары.
И все же.. В то время было другое дело. Тут именно новички долго разбирают игру. Много опытных со старых серверов. Соответственно становится больше разрыв в умениях и т.п. ..
Да и чего можно добиться донатом? Если ты не мог, скажем, на 90 пвпшиться на уровне с донатом, то и без доната, качаясь с 1-90 без гиперов ты врядли сильно улучшишь свои умения. Либо кач будет НАМНОГО дольше.
Гиперы поднимают средний лвл игры. Теперь нубы могут быть на 90, зато много людей будет апать 100-ые лвлы. Много пвп с 100-ми скилами.
Я лично рад, за 1.5 года никак не мог поднять выше 95 уровня. То взлом, то бан, то еще проблемы.. Теперь могу просто сесть и за 2 недели каникул после сессии апнуть хотябы 90-95.(а уж когда в инее введут гиперы...=) )
незнаю ни жориков ни мажориков, по сути дела это никто
Чтобы добыть сотые скилы нужно(на старом сервере) купить 20 страниц по ~5кк, тобишь отфармить 100кк, по себе знаю, что с точки зрения фарма это граничит с безумием, но в то же время пока фармишь - лутше узнаешь свой класс и на что он способен, те кто 100 из 100 проходят магистр, смогут 100 из 100 закайтить замес в равных условиях, те кто 100 из 100 сбивают каст анигилятора, 100 из 100 собьют каст магу\друле\присту итд, пытаться сделать что-то в пвп не заморачиваясь в пве - полная чушь и сказка для донаторов;)
а воопще я не против гиперов(больше шмота с Гироев налутаю:D), я против китая :o
незнаю ни жориков ни мажориков, по сути дела это никто
Чтобы добыть сотые скилы нужно(на старом сервере) купить 20 страниц по ~5кк, тобишь отфармить 100кк, по себе знаю, что с точки зрения фарма это граничит с безумием, но в то же время пока фармишь - лутше узнаешь свой класс и на что он способен, те кто 100 из 100 проходят магистр, смогут 100 из 100 зайкайтить замес в равных условиях, те кто 100 из 100 сбивают каст анигилятора, 100 из 100 собьют каст магу\друле\присту итд, пытаться сделать что-то в пвп не заморачиваясь в пве - полная чушь и сказка для донаторов;)
а воопще я не против гиперов(больше шмота с Гироев налутаю:D), я против китая :o
:D а я тогда тру танк. Мне говорили, что я единственный танк, кто сбивал каст босса в инее, Который по пол хп сносит и сон кидает.
sonya711
17.01.2011, 17:40
как отношусь к данной проблеме? насрал я больше ходить на бх, спот и в гуй с этими ребятами, а то меня уже почти научили "правильно заводить массагром мобов в аое"!:D
:lol: :lol: :lol: Жестоко меня порвало. :lol: :lol: :lol:
Астра тоже вляпалась в эту проблему (гипер-кач и нубы), хотя пока не очень сильно. Сириус потихоньку катится туда же. :(
:D а я тогда тру танк. Мне говорили, что я единственный танк, кто сбивал каст босса в инее, Который по пол хп сносит и сон кидает.
ну если танк на 100% справляется со своей задачей, почему бы ему не быть тру? :)
:lol: :lol: :lol: Жестоко меня порвало. :lol: :lol: :lol:
Астра тоже вляпалась в эту проблему (гипер-кач и нубы), хотя пока не очень сильно. Сириус потихоньку катится туда же. :(
да все туда катится, особенно в отношении всего того, что связано с рыбами :(
ну если танк на 100% справляется со своей задачей, почему бы ему не быть тру? :)
:o я не толстый танк. 15к было с ССками.
Это сейчас уже вот такой безпредел. А потом гиперы заработают в инее, рейты будут врубать все время, 8 ранг будет даровым....короче в ПВ чем дальше чем хуже. Ирония судьбы.
Это сейчас уже вот такой безпредел. А потом гиперы заработают в инее, рейты будут врубать все время, 8 ранг будет даровым....короче в ПВ чем дальше чем хуже. Ирония судьбы.
ага, будет 1 в 1 как пви, тока в 5 раз дороже и донатнее, и с кривым сапортом и квестами:(
:o я не толстый танк. 15к было с ССками.
если хватает значит больше и не нада;)
вот в инее не вижу ничего плохого. честно.
Там хотя бы руки надо иметь сразу, чтобы не просирать гиперы.
Это не тупо мобов бить одному, или стоять на месте в карусельке.
sonya711
17.01.2011, 17:58
А потом гиперы заработают в инее, рейты будут врубать все время, 8 ранг будет даровым....
А потом гиперы заработают в инее
Верю и жду. Это будет полный ppz. Толпы кривых 100++ . :help:
рейты будут врубать все время
Очень сомневаюсь.
8 ранг будет даровым
На ру-оффе? Если только оооочень нескоро.
вот в инее не вижу ничего плохого. честно.
Там хотя бы руки надо иметь сразу, чтобы не просирать гиперы.
Это не тупо мобов бить одному, или стоять на месте в карусельке.
в разы проще чем гуй, знать пару тройку фишек и проходится даже кривой патей с 1м-2мя пряморукими, отакидела :o
в разы проще чем гуй, знать пару тройку фишек и проходится даже кривой патей с 1м-2мя пряморукими, отакидела :o
Проходится..Да...Проходится с НАИМЕНЬШЕЙ ТРАТОЙ ГИПЕРОВ ?.. нет)
Ты не путай обычный заход.МОжет никто и не умрет, но идти будут часа 2
Проходится..Да...Проходится с НАИМЕНЬШЕЙ ТРАТОЙ ГИПЕРОВ ?.. нет)
Ты не путай обычный заход.МОжет никто и не умрет, но идти будут часа 2
какбэээээээээээээээээ.... гипер врубается тока в конце боса+аое на мобах, отсилы 5 мин гипера на заход:)
какбэээээээээээээээээ.... гипер врубается тока в конце боса+аое на мобах, отсилы 5 мин гипера на заход:)
Про боссов да.А остальное вот и нет... Пауза гипера отнимает 1 минуту, чтобы выжать максимум надо собирать практически от босса до босса( огада, в начале можно в 2 захода и еще гдето там ближе к середине)
Иначе вместо скажем...15 минут потянешь 30-40
Не знаю как насчет гиперов...Но пару раз был на Адаре играя пристом друга - ежи делал.
Блин,да у вас каждый син в пати с самого начала ежи начинает пальцы гнуть и рассказывать о своей трушности :D
Самоуверенности через край.И пару раз кританув,начинают восхищаться сами собой :spy:
Про боссов да.А остальное вот и нет... Пауза гипера отнимает 1 минуту, чтобы выжать максимум надо собирать практически от босса до босса( огада, в начале можно в 2 захода и еще гдето там ближе к середине)
Иначе вместо скажем...15 минут потянешь 30-40
пауза гиперов отнимает 0.000000000000000000 секунд, кривая локализация руофа временно все испоганила(можно подумать это кого то удивит:D), но с гиперизацией инея все исправят(якобы :spy:), будет 10 включений гипера в сутки которые не тратят ни одной лишней секунды:)
впрочем и без нее, врубленный гипер нон-стоп в разы невыгодней:)
пауза гиперов отнимает 0.000000000000000000 секунд, кривая локализация руофа временно все испоганила(можно подумать это кого то удивит:D), но с гиперизацией инея все исправят(якобы :spy:), будет 10 включений гипера в сутки которые не тратят ни одной лишней секунды:)
Дак я говорю, что без исправлений.
Если ВСЕ будет, как на пви..хм...3.14здец
skazo4niza
17.01.2011, 18:18
Когдаж на этом форуме сделают выделение цитаты цветом отличным от текста автора
Когдаж на этом форуме сделают выделение цитаты цветом отличным от текста автора
ее итак рамочкой обводят!
Дак я говорю, что без исправлений.
Если ВСЕ будет, как на пви..хм...3.14здец
ты не говорил "без исправлений", а что до 3.14здец... то да, в общем то так и будет:D
зато с точки зрения ТВ будет интересней, ибо по лвлу разницы между топ кланами, и набирающими обороты почти не будет:)
elvin150
17.01.2011, 18:26
Я качался на гиперах только 2 раза.на 30+.с 40 уровня я прокачался без гиперов.Я никуда не тороплюсь.
ее итак рамочкой обводят!
ты не говорил "без исправлений", а что до 3.14здец... то да, в общем то так и будет:D
зато с точки зрения ТВ будет интересней, ибо по лвлу разницы между топ кланами, и набирающими обороты почти не будет:)
в плане тв жду миражеставок...будет прикольно..
Tiger3701
17.01.2011, 18:33
Я полностью с согласен с автором темы. Гиперы на новом серве дают неимоверное превосходство донатам. Ведь у кого больше лвл тот и вперед все сделает и всех раскидывать может. О пряморуких-донатах просто слов нет. И зачем создавать новый серв - только для донатства!? Ведь кто качнул чара раньше тот и рулит!
Это убивает все перспективы начинающим пвэшникам, а я сомневаюсь что "дедкам" есть прикол уходить со старого где они рулят.
нету опыта ))) это не главнаое))главное что теперь пропасть между доннатом и рядовым игроком такая как между зимбабуэ и америкой))) а ваще в хх не фармят где одеваться будут XDD прикиньте подбегает син 60 лвл и с 3 плюх уносит танка 99 +10 по кругу))) XDD
в плане тв жду миражеставок...будет прикольно..
кстати да, забавно будет:D
Я полностью с согласен с автором темы. Гиперы на новом серве дают неимоверное превосходство донатам. Ведь у кого больше лвл тот и вперед все сделает и всех раскидывать может. О пряморуких-донатах просто слов нет. И зачем создавать новый серв - только для донатства!? Ведь кто качнул чара раньше тот и рулит!
Это убивает все перспективы начинающим пвэшникам, а я сомневаюсь что "дедкам" есть прикол уходить со старого где они рулят.
Рулит где?
Рулят либо мегадонаты(которые были и до гиперов)либо топ-ги.
Отдельные хаи без шмота ничто, а если ты не можешь быстро и так качаться-бесполезно всех подстраивать под тебя)
а нафиг уходить??загнал перса штук за 10 перевел и через неделю у тя такой же но на новом серве))
Рулит где?
Рулят либо мегадонаты(которые были и до гиперов)либо топ-ги.
Отдельные хаи без шмота ничто, а если ты не можешь быстро и так качаться-бесполезно всех подстраивать под тебя)
вот уж поспорю, патька опытных пряморуких игроков сдобренных значитальной порцией доната способны в пвп рейдах заменить десяток топ ги;)
а нафиг уходить??загнал перса штук за 10 перевел и через неделю у тя такой же но на новом серве))
да кому он нужен за 10 штук, это раньше 100+ одетый было невесть чо, а щас при космических ценах на голд и халявном каче гораздо проще задонатить 200-300 голда, прокачаться самому и сказать "я прокачалася сам":D
Дааа. тоже вариант. Есть те, кому проще купить и играть потом. чисто пвп но не хочется на фришке.
вот уж поспорю, патька опытных пряморуких игроков сдобренных значитальной порцией доната способны в пвп рейдах заменить десяток топ ги;)
патька-да. Ты часто видел организованные пвп-патьки донатов, не состоящих в ги? я ни разу..
Tiger3701
17.01.2011, 18:39
Не согласен вот с этим, во первых это запрещено, а во вторых где на адаре 100+ увидел?
Не согласен вот с этим, во первых это запрещено, а во вторых где на адаре 100+ увидел?
через неделю будет отец 100-ый.
но при чем тут 100-ые?
через неделю будет отец 100-ый.
но при чем тут 100-ые?
я видел 100+ на адаре, а что? :o
патька-да. Ты часто видел организованные пвп-патьки донатов, не состоящих в ги? я ни разу..
пару раз видел:)
пару раз видел:)
Мнооооого да?) вроде уже на проционе не было..
Лишь сейчас мне довелось познать весь ужас проблемы сей:
Копаю я значиться в аду, и вижу как вбегает на рес лук и дохнет от одиночного моба О_О
эххх, в моё время такие до ада не докачивались...
И ведь их будет всё больше и больше....
Tiger3701
17.01.2011, 18:45
А ты за 10 хочешь 80 или 90 загнать?
Копаю я значиться в аду, и вижу как вбегает на рес лук и дохнет от одиночного моба О_О
дак значит я не ошибся и это все-таки ты на адаре играешь:)
давненько ты меня не критиковал, как дела?:D
Зато плюсы есть.
на 100-ом будут как раньше на 80-90 . Да и скиллы новые, 100-ые)
Сложно без них было качаться до 100( очень сложно. Потом наверняка введут 100+ шмот, тогда нынешний 90 станет как раньше 60 ) Просто интересный шмот за пару недель кача) А 100+ будет куча... Будет сложнее) МНе кажется это интереснее, хоть и много нубов будет.
Tiger3701
17.01.2011, 18:50
Я вот только посмотрю как прикольно будет с нубами патьку хоть куданить собрать ХД
дак значит я не ошибся и это все-таки ты на адаре играешь:)
давненько ты меня не критиковал, как дела?:D
Как сажа бела :) иначе бы я тут не дротил.
А критиковать тебя окромя как за нестойкость в ноуклане пока и не за что, но за это тебя критиковать не мне, ибо сам такой же.
Зато плюсы есть.
на 100-ом будут как раньше на 80-90 . Да и скиллы новые, 100-ые)
Сложно без них было качаться до 100( очень сложно. Потом наверняка введут 100+ шмот, тогда нынешний 90 станет как раньше 60 ) Просто интересный шмот за пару недель кача) А 100+ будет куча... Будет сложнее) МНе кажется это интереснее, хоть и много нубов будет.
От сначала ввели бы это самое 100+ а вот потом сделали бы доступ шлаку на сотый, а тонны нубов на эндгейм уровне это не прикольно ни разу.
Хотел бы я быть сотым, был бы им сейчас без гиперов(равно как и многие из присутствующих на адаре), не так сложен кач как его малюют.
Как сажа бела :) иначе бы я тут не дротил.
А критиковать тебя окромя как за нестойкость в ноуклане пока и не за что, но за это тебя критиковать не мне, ибо сам такой же.
От сначала ввели бы это самое 100+ а вот потом сделали бы доступ шлаку на сотый, а тонны нубов на эндгейм уровне это не прикольно ни разу.
Хотел бы я быть сотым, был бы им сейчас без гиперов(равно как и многие из присутствующих на адаре), не так сложен кач как его малюют.
да как-бы... нашел друзей с астровской консты, к ним в клан и пошел, хотя особо ни чьей стороны пока не разделяю, да и играю половину тут и половину пви:)
насчет кача да, при наличии времени и консты за 2 месяца поднять 100 не трудно было даже полтора года назад, а с ежами и подавно:)
В декабре 2009-го пауза на гиперах отнимала 1 минуту на ПВИ. Но, в Инее уже работали гиперы...
Скоро нубы 60+ докачаются до 85-го и им включат гиперы в Инее. Вот тогда будет куча 100+ криворуких игроков в сине-фиолках на Адаре!!!
livingblaze
17.01.2011, 20:02
http://s006.radikal.ru/i215/1101/37/01a1448c2bf9.jpg
В декабре 2009-го пауза на гиперах отнимала 1 минуту на ПВИ. Но, в Инее уже работали гиперы...
Скоро нубы 60+ докачаются до 85-го и им включат гиперы в Инее. Вот тогда будет куча 100+ криворуких игроков в сине-фиолках на Адаре!!!
дак а какбы учесть чужие ошибки и сразу все прямо сделать не дано?:spy:
Хотя нет, я не кривой шаман http://infametr.ru/infa/7305167
evrei1993
17.01.2011, 22:20
Махан я согласен, тебя испортили гиперы :)
olegalegator
17.01.2011, 22:29
Я не вижу смысла что написала она или он я уже забыл Например Мастер ги Екселент 90+ вар фулл по шан 4 дыры камни 8ур ... криворукий школьник? Botva обар из Ги 3g обар 91+ уравня в пошане 16к ХП криворукий школьник? на Адаре пол сервака фулл 80+ голд. Криворукие школьники это вы молодай человек играть не умеете....
agentstorm
17.01.2011, 22:35
я не знаю насколько остро стоит проблема "гипер-игроков" на адаре во всяком случае, но начав качать твинко приста сразу начал замечать танков с кучей силы, и низким ХП... всё чаще стал видеть людей у которых шмот не меняется 10-15 уровней, и это после 65-75 левелов 0_о если на мире столько, откровенно называя их, придурков, не знающих, что данж это данж и в нем свои мобы, а прист это не модный брелок для пати... я боюсь представить, что твориться у вас...
MAHAN111
17.01.2011, 22:35
Махан я согласен, тебя испортили гиперы :)
Егооооор, возвращааайся уже ^^
MAHAN111
17.01.2011, 22:53
Мою тему наверх!111
Обсуждаем, обсуждаем
Я не вижу смысла что написала она или он я уже забыл Например Мастер ги Екселент 90+ вар фулл по шан 4 дыры камни 8ур ... криворукий школьник? Botva обар из Ги 3g обар 91+ уравня в пошане 16к ХП криворукий школьник? на Адаре пол сервака фулл 80+ голд. Криворукие школьники это вы молодай человек играть не умеете....
НЕТ ТЫ
18.01.2011, 01:25
Этопичально перечитай тему...
Этопичально перечитай тему...
хДДДДДДДДДДДДДДДД
Maks_1005
18.01.2011, 02:29
Нормальные люди знают, что ничего не бывает с пустого места. Так же и со взлетом голда. Если бы вы были внимательней, то заметили бы, что голд взлетел от 100-150 до 400-500к как только ввели китайские сундуки, и МОЛОТКИ. да да, всё дело в этих проклятых молотках за 1.5г. На том же ПВИ молотки стоят 5г с учетом цены 1 голда в 1$ то есть 30рублей. Выходит, что молотки по 150р нафиг не сдались никому и поэтому голд там стремится вниз, а не вверх, как у нас, дабы хоть как-то понизить цену этого проклятого молотка. У нас же цены на голд наоборот стремятся к тому, чтобы 1.5г были как можно ближе к 1кк, то есть к китайскому сундуку. Так то. Лучше ндао экономику учить
Нормальные люди знают, что ничего не бывает с пустого места. Так же и со взлетом голда. Если бы вы были внимательней, то заметили бы, что голд взлетел от 100-150 до 400-500к как только ввели китайские сундуки, и МОЛОТКИ. да да, всё дело в этих проклятых молотках за 1.5г. На том же ПВИ молотки стоят 5г с учетом цены 1 голда в 1$ то есть 30рублей. Выходит, что молотки по 150р нафиг не сдались никому и поэтому голд там стремится вниз, а не вверх, как у нас, дабы хоть как-то понизить цену этого проклятого молотка. У нас же цены на голд наоборот стремятся к тому, чтобы 1.5г были как можно ближе к 1кк, то есть к китайскому сундуку. Так то. Лучше ндао экономику учить
B2T
В отличии от гиперов, молотки как раз таки благое явление в плане повышения пряморукости играющих, ибо они отсеяли на обочину экономической жизни ПВ тупых мобофармеров. Ведь что бы нафармить заметные для 70-90 кол-ва денег, фарм мобов полностью бесполезен, нужен фарм ну хотя бы ХХ, что самому пустому шлаку уже не вполне посильно.
А раньше легионы унылых жили с фарма мобов.
Maks_1005
18.01.2011, 02:44
Да и вообще. ну и что, что скоро будет куча игроков 100+? Они вам жить мешают что ли? Или это недонаты там обиделись, что у них денег на гиперы не хватает, а качаться хочется с такой же скоростью, как и нубцы донаты. Вот в WoW например люди сначала апают максимальный лвл, и только потом начинают собирать шмот, так почему у нас такого не может быть? Я лично не испытываю много радости от гуя/инея/квестов и тд. Для меня главное любыми доступными способами побыстрей апнуть 100й, и только тогда (!!!) начать нормально играть. А криворукие нубцы никому вреда не причинят, пусть качаются здоровье.
Да и вообще. ну и что, что скоро будет куча игроков 100+? Они вам жить мешают что ли? Или это недонаты там обиделись, что у них денег на гиперы не хватает, а качаться хочется с такой же скоростью, как и нубцы донаты. Вот в WoW например люди сначала апают максимальный лвл, и только потом начинают собирать шмот, так почему у нас такого не может быть? Я лично не испытываю много радости от гуя/инея/квестов и тд. Для меня главное любыми доступными способами побыстрей апнуть 100й, и только тогда (!!!) начать нормально играть. А криворукие нубцы никому вреда не причинят, пусть качаются здоровье.
В качестве врагов кривые нубы может и безвредны, но в качестве сокланов/сопатийцев опасны донельзя.
789098mk
18.01.2011, 03:11
Но это не страшно.
Пичаль, чо... Да пусть эти скороспелки кормят Аструм. Лучше от них дистанциироваться и всех "качков" повсеместно бойкотировать.
Maks_1005
18.01.2011, 03:38
В качестве врагов кривые нубы может и безвредны, но в качестве сокланов/сопатийцев опасны донельзя.
Ну такие довольно быстро распознаются
На том же ПВИ молотки стоят 5г с учетом цены 1 голда в 1$ то есть 30рублей. Выходит, что молотки по 150р нафиг не сдались никому и поэтому голд там стремится вниз, а не вверх, как у нас, дабы хоть как-то понизить цену этого проклятого молотка. У нас же цены на голд наоборот стремятся к тому, чтобы 1.5г были как можно ближе к 1кк, то есть к китайскому сундуку. Так то. Лучше ндао экономику учить
шли бы вы куданить по дальше.. на пви например :) заходим, смотрим аук, и что мы видим? голд 500-800к(разные серверы) 1голд = 1евро+коммиссия, и получаем цены 1голда дороже в ~ 3.5 раза чем на ру и цены в 2-3, а не 3.5 раза дешевле, чем на ру :) и смотрим на пви уже без слюней..
На том же ПВИ молотки стоят 5г с учетом цены 1 голда в 1$ то есть 30рублей. Выходит, что молотки по 150р нафиг не сдались никому и поэтому голд там стремится вниз, а не вверх, как у нас, дабы хоть как-то понизить цену этого проклятого молотка. У нас же цены на голд наоборот стремятся к тому, чтобы 1.5г были как можно ближе к 1кк, то есть к китайскому сундуку. Так то. Лучше ндао экономику учить
На вашем хваленом пви голд сейчас стоит 700-900к, так что не надо тут "ля-ля", не зная о чем говорите. :rtfm: :p
Куча персов 80-101 - другие сервера
оно и видно, накачаются на говнофришардах и гнут из себя "папок".
Ну такие довольно быстро распознаются
Из недавнего:
ПвПшусь я в аду, и тут мне кидает пати свеженабраный наш син 90, о думаю, подкрепа затем смотрю на радар и начинаю недоумевать ибо на радаре его нет, и тут оно мне пишет в груп чат -"ку" я перестаю недоумевать и начинаю прозревать, на всякий случай жду 20 сек и выхожу из пати, и тут оно мне начинает писать- "чего мол из пати вышел" только грубее, часа через два оно ливанулось из клана, ему как оказалось с хроно не помогли.
А ведь это уже сейчас, а что будет дальше,когда для нахождения 1 норм игрока придётся перелопатить 2 десятка таких уникумов?
SolarSpark
18.01.2011, 06:37
шли бы вы куданить по дальше.. на пви например :) заходим, смотрим аук, и что мы видим? голд 500-800к(разные серверы) 1голд = 1евро+коммиссия, и получаем цены 1голда дороже в ~ 3.5 раза чем на ру и цены в 2-3, а не 3.5 раза дешевле, чем на ру :) и смотрим на пви уже без слюней..
Хватит ровнять фиг с пальцем.
На пви 8 ранг за 100 баксов собирается:2:
Гиперы убили игру и это факт:(
....Хеви присты...
Ну Махан Хэви присты это нормально=) По крайней мере если уметь ;) СОлитариу например вполне прямой:) А к этой проблеме очень просто отнестись => научить нубиков) Ведь все мы когдато так же не знали ничего и помогали нам тру папки разобраться в огромной обилии скилов икогда и как их тыкать)
агада, тока есть система обмена дк на шоп, цены аля хищная тень=12 голда, распродажи шопа нон-стоп, отсутствие высосанных из пальца цен типа поликов за 300к и многое, многое другое ;)
что до гиперов, то как это ни пичально, самая то мякотка как раз и происходила на 90-, медленный и однообразный кач вынуждал игроков развлекать себя замесами начиная с 30-40+, помню можно было пролететь от клыка до стены(пожже от стены до 29 тома) и с вероятностью 100% наткнуться на замес... эх :(
Сходил на ПВИ. Посмотрел на аукцион. Голд 500-800к. Сколько он там в евриках или рублях я не знаю. Потому что Бао, Фен, 8-ой ранг и т.п. собрано обычным фармом и барыжничеством.
И до сих пор смотрю в шоп на Адаре с выпученными глазами: 200кк Бао или Фен, полёт вообще запредельный...
А на ПВИ набил со снеговиков кучу салютов, сдал их НИПу и получил 50 голда в шоп...
Вообще, все плюсы и минусы ПВРу и ПВИ обсуждались неоднократно. Для меня есть один минус из-за которого я вернулся на ПВРу.
Сходил на ПВИ. Посмотрел на аукцион. Голд 500-800к. Сколько он там в евриках или рублях я не знаю. Потому что Бао, Фен, 8-ой ранг и т.п. собрано обычным фармом и барыжничеством.
И до сих пор смотрю в шоп на Адаре с выпученными глазами: 200кк Бао или Фен, полёт вообще запредельный...
А на ПВИ набил со снеговиков кучу салютов, сдал их НИПу и получил 50 голда в шоп...
Вообще, все плюсы и минусы ПВРу и ПВИ обсуждались неоднократно. Для меня есть один минус из-за которого я вернулся на ПВРу.
английский не знаешь? :laugh:
на пви как-то скучно играть(
Moonthorn
18.01.2011, 11:11
Пряморуких игроков нет не потому, что гиперы. А потому, что они сейчас нафиг никому не нужны, на них нет спроса (по крайней мере в ПвЕ).
Потому как не осталось в PW вообще мало-мальски сложного ПвЕ-контента, который не под силам прободать толпе баранов на одном упорстве и точке.
Вот тот же иней... это же давно не инст, а по сути халявная экспа! Он не выпрямляет руки и проходится пьяной пати кривых нубов на ура.
Возможно, кто-то ещё помнит старый, настоящий иней. Нынешнее убожество рядом с ним даже не стояло. Вот там-то нельзя было тупо напролом переть. Будь хоть мега-заточенный и 100+, без прямых рук там вообще нечего было делать. Мало кто хотя бы до Змея пати-мод доводил.
А Луна? Даже после выкладывания полного гайда+видео, народ массово ныл "крахи непроходимы", "питы зверские". Когда конста училась бить Мышь и Тигра, училась проходить Крахов, Солдата, Хозяина, Запаха - руки выпрямлялись очень и очень сильно. Сейчас же половины питов нет, вторая половина опять же тупо пинается толпой криворучек, которые рандомно кликают по скиллам.
ХХ... То же самое. Раньше в цене были танки, которые умели обрабатывать к примеру Аннига. Умели его ставить, толкать мордой, сбивать касты. Сейчас же всем пох на то, прямой ли танк. И даже на то, а есть ли там вообще танк. Народ без хир идёт, но зато в +7 по кругу и с 9 камнями в 4-хдырочном шмоте, а также с комплектом 50% брелков. Поэтому наваливается толпой и плюёт на касты босса. Они ни хрена не пробивают. Аннига в итоге бьют какой угодно пати. Хоть дру, хоть луками, хоть синами...
Нирвана. Скилл опять же нафиг не нужен. Всё решает только и исключительно ДПС. При выборе между скиллованным магом и нупокастетом, который только вчера купил чара, выберут последнего, ибо быстрее. Остальное никого не волнует.
Данжи на время. 99-й убрали, а 89-е пройти нет никаких проблем даже для полных нубов.
Ну и кто будет развивать пряморукость, если она в PW сейчас не в цене?
JustLikeAPill
18.01.2011, 11:19
Брр...мда=)
Гиперы не зло,гиперы высшее из зол т_Т
Собсно пристЭ(в косорукости вроде никогда не упрекали xD),муж танкэ. Тоже застали счастливое время "сГолдойПо100к" на разных серверах,хорошее пвп представляем как следствие продуктивного пве ^^
Фармить умеем ВСЕ)Казалось бы идиллия...и тут возникает проблема странная до унылости-не можем найти нормальных дд в консту =.=
Быть может не там искали,или искали не так...но пока ищем улыбаемсо лукам с грабилками +6,впервые видящих 82хх,друлям на 80+ не понимающим зачем им изгнание,трувоЕнам с 1драконами на 84м и прочим замечательным жителям славного сервера Адара.
Не вижу пользы,не вижу смысла -_-
Доны были,есть и будут,и без гиперов было 100500 и 1 возможность всрать в игру зарплату/стипендию/деньги на булочку.
Просто люди сами лишают себя всей радости игры,ведь удовольствие получается от игры в слаженной,хорошо организованной команде.В такой пати с одинаковым позитивом как фармятся хх,так и раскладываюццо тела врагоф на питах(как я гдет уже писала =.=)
И мало того,что лишают этой радости себя,так еще и лишают ее других х)))
Впрочем,хрен с ними.Радости тоже у всех свои -_-
Пряморуких игроков нет не потому, что гиперы. А потому, что они сейчас нафиг никому не нужны, на них нет спроса (по крайней мере в ПвЕ).
Потому как не осталось в PW вообще мало-мальски сложного ПвЕ-контента, который не под силам прободать толпе баранов на одном упорстве и точке.
Вот тот же иней... это же давно не инст, а по сути халявная экспа! Он не выпрямляет руки и проходится пьяной пати кривых нубов на ура.
Возможно, кто-то ещё помнит старый, настоящий иней. Нынешнее убожество рядом с ним даже не стояло. Вот там-то нельзя было тупо напролом переть. Будь хоть мега-заточенный и 100+, без прямых рук там вообще нечего было делать. Мало кто хотя бы до Змея пати-мод доводил.
А Луна? Даже после выкладывания полного гайда+видео, народ массово ныл "крахи непроходимы", "питы зверские". Когда конста училась бить Мышь и Тигра, училась проходить Крахов, Солдата, Хозяина, Запаха - руки выпрямлялись очень и очень сильно. Сейчас же половины питов нет, вторая половина опять же тупо пинается толпой криворучек, которые рандомно кликают по скиллам.
ХХ... То же самое. Раньше в цене были танки, которые умели обрабатывать к примеру Аннига. Умели его ставить, толкать мордой, сбивать касты. Сейчас же всем пох на то, прямой ли танк. И даже на то, а есть ли там вообще танк. Народ без хир идёт, но зато в +7 по кругу и с 9 камнями в 4-хдырочном шмоте, а также с комплектом 50% брелков. Поэтому наваливается толпой и плюёт на касты босса. Они ни хрена не пробивают. Аннига в итоге бьют какой угодно пати. Хоть дру, хоть луками, хоть синами...
Нирвана. Скилл опять же нафиг не нужен. Всё решает только и исключительно ДПС. При выборе между скиллованным магом и нупокастетом, который только вчера купил чара, выберут последнего, ибо быстрее. Остальное никого не волнует.
Данжи на время. 99-й убрали, а 89-е пройти нет никаких проблем даже для полных нубов.
прав как прав, до сих пор помню, как водил на учебно-показательный проход на анига за 2-3кк с человека :)
да и луну помню... чтоб допереть как убивать мышь(о толкании питов никто еще не знал, а те единицы кто знал - молчали как рыбы, в конце концов сам для себя эту штуку придумал:)), угробили 3 дня используя 2х лутших пристов сервера в пати с самыми прошаренными ребятами, почти все с фул 11ми скилами... причем проходили луну в 8ром! :D
последний сложный инст остался магистр(хотя по сравнению с олд луной и инеем это детский лепет, да и то, щас 1 патя из 100 его фул пройти сможет...), но с введением х12 инея на него положат большущий хрен, и пве контент в пв умрет навеки :)
OwnwayF0rum
18.01.2011, 12:15
прав как прав, до сих пор помню, как водил на учебно-показательный проход на анига за 2-3кк с человека :)
да и луну помню... чтоб допереть как убивать мышь(о толкании питов никто еще не знал, а те единицы кто знал - молчали как рыбы, в конце концов сам для себя эту штуку придумал:)), угробили 3 дня используя 2х лутших пристов сервера в пати с самыми прошаренными ребятами, почти все с фул 11ми скилами... причем проходили луну в 8ром! :D
последний сложный инст остался магистр(хотя по сравнению с олд луной и инеем это детский лепет, да и то, щас 1 патя из 100 его фул пройти сможет...), но с введением х12 инея на него положат большущий хрен, и пве контент в пв умрет навеки :)
это печально =( игра превращается в неизвестно что,но я всё равно считаю что и дон и собственный фарм могут быть вместе)
aliseeva
18.01.2011, 12:32
старый иииней *__* проходили в два этапа, за два дня, тратили по 6 часов, и то только квесты сделали.) а еще я там фарила 80е банки и нефриты соло.
а аника танчили составом танк+два приста + кастет + дру + лук. один выбитый ДДД обеспечивал всей пати безбедное существование на месяц) зато присты порой сливали по 3-5% экспы.
админам невыгодно развивать пве сторону, никто не уберет из шопа гиперы, даже если каждый второй игрок напишет длиннющее обоснованное послание в саппорт. сами посчитайте, 2 голда в день это немного, но - тут же требуется бешеное количество денег на скиллы, друльки берут баофеней на 1м лвле, апнувшие 5й лвл игроки сразу кричат о покупке 7й точки и ресов на 99й сет... может утрирую, но денег Адара неплохо так принесла.
английский не знаешь? :laugh:
На Рэджинг Тайд английский и не нужен. Мурры, Русские, Наследие и ещё куча кланов. У Мурров терры. Он-лайн русскоговорящих вполне позволяет общаться только на русском. Английский выучил только в размере: WTB, WTS, LFS, ty, bb и так далее :-).
Основной минус на ПВИ для меня - это часовой пояс. "Вечерние" ТВ начинаются в 4:00 мск. На ТВ ещё попадаю. Как-никак выходные. А вот ГТЗ, Водный, Джунгли и другие эвенты проходят без меня... *плак-плак
MAHAN111
18.01.2011, 16:51
Абсолютно согласен.
На Рэджинг Тайд английский и не нужен. Мурры, Русские, Наследие и ещё куча кланов. У Мурров терры. Он-лайн русскоговорящих вполне позволяет общаться только на русском. Английский выучил только в размере: WTB, WTS, LFS, ty, bb и так далее :-).
Основной минус на ПВИ для меня - это часовой пояс. "Вечерние" ТВ начинаются в 4:00 мск. На ТВ ещё попадаю. Как-никак выходные. А вот ГТЗ, Водный, Джунгли и другие эвенты проходят без меня... *плак-плак
Етапичально. Получается разница в 8 часов?
Брр...мда=)
Собсно пристЭ(в косорукости вроде никогда не упрекали xD),муж танкэ. Тоже застали счастливое время "сГолдойПо100к" на разных серверах,хорошее пвп представляем как следствие продуктивного пве ^^
Фармить умеем ВСЕ)Казалось бы идиллия...и тут возникает проблема странная до унылости-не можем найти нормальных дд в консту =.=
Быть может не там искали,или искали не так...но пока ищем улыбаемсо лукам с грабилками +6,впервые видящих 82хх,друлям на 80+ не понимающим зачем им изгнание,трувоЕнам с 1драконами на 84м и прочим замечательным жителям славного сервера Адара.
+++ 91 шаман, мозги руки есть, точка будет как накоплю на перенос xD
Не вижу пользы,не вижу смысла -_-
Доны были,есть и будут,и без гиперов было 100500 и 1 возможность всрать в игру зарплату/стипендию/деньги на булочку.
Просто люди сами лишают себя всей радости игры,ведь удовольствие получается от игры в слаженной,хорошо организованной команде.В такой пати с одинаковым позитивом как фармятся хх,так и раскладываюццо тела врагоф на питах(как я гдет уже писала =.=)
И мало того,что лишают этой радости себя,так еще и лишают ее других х)))
Впрочем,хрен с ними.Радости тоже у всех свои -_-
Вот выше вы ищите дд..ну 1-редко слышу такое) 2-как дд, не могу найти консту, и вследствие=>доначу чтобы успевать посещать евенты, одеваться и прочее..Гиперы меня спасли. Я просто смог вырасти и спокойно ежекачаться, ища консту)
Абсолютно согласен.
Етапичально. Получается разница в 8 часов?
получается что так:)
с нормас ивентами реально опа :(
+++ 91 шаман, мозги руки есть, точка будет как накоплю на перенос xD
Вот выше вы ищите дд..ну 1-редко слышу такое) 2-как дд, не могу найти консту, и вследствие=>доначу чтобы успевать посещать евенты, одеваться и прочее..Гиперы меня спасли. Я просто смог вырасти и спокойно ежекачаться, ища консту)
насчет рук не знаю, а мозгов точно нет :laugh:
получается что так:)
с нормас ивентами реально опа :(
насчет рук не знаю, а мозгов точно нет :laugh:
Приведи доказательства.
Приведи доказательства.
твой пост и есть доказательство;)
твой пост и есть доказательство;)
1-это ничем не обоснованные док-во. Я могу сослаться на пост 2000 года, где написано m1shk0 идиот, он гей , и ты согласишься с доказательством? Или твои посты до этого, где ты капсил и делал ошибки почти в каждом слове.
2-приведи мне нормальные, письменные доказательства. Или признай, что просто балаболишь от нечего делать.
1-это ничем не обоснованные док-во. Я могу сослаться на пост 2000 года, где написано m1shk0 идиот, он гей , и ты согласишься с доказательством? Или твои посты до этого, где ты капсил и делал ошибки почти в каждом слове.
2-приведи мне нормальные, письменные доказательства. Или признай, что просто балаболишь от нечего делать.
омг, еще один чечако с 2хмесячной регой пришел всем что-то доказывать
В ТООООООООООООООООООООООТ ДВООООООООООООООР
омг, еще один чечако с 2хмесячной регой пришел всем что-то доказывать
В ТООООООООООООООООООООООТ ДВООООООООООООООР
А ты не думал, скажем, что аккаунт новый. Просто сидел обычно на стааааром, который привычнее, а его вдруг взломали/забанили/еще что-нибудь?
Оригинально определять опытность игроков ПВ по регистрации на форуме) Аналогично, как по возрасту пытаются определять адекватность и донатство.
А ты не думал, скажем, что аккаунт новый. Просто сидел обычно на стааааром, который привычнее, а его вдруг взломали/забанили/еще что-нибудь?
Оригинально определять опытность игроков ПВ по регистрации на форуме) Аналогично, как по возрасту пытаются определять адекватность и донатство.
НЕТ, Я ДУМАЛ ЧТО У ОПЫТНОГО ИГРОКА СО СТААААААААРЫМ АКОМ ХВАТИТ УМА ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ ПИСАТЬ ЧТО ОН ДОНАТИТ ТАК КАК НЕ В СОСТОЯНИИ НАЙТИ КОНСТ И ПОСЕЩАТЬ ИВЕНТЫ, И ДА, ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ, ЧТО ЭТО ЗА ИВЕНТЫ НА КОТОРЫХ 90+ ШАМАНУ НУЖНА КОНСТА, И ЗАЧЕМ ДЛЯ ИВЕНТОВ НУЖЕН ДОНАТ? МОЖЕТ ТЫ ПОДКУПАЕШЬ ДРАКОНА НА ДЦД ПАНТЕРАМИ?
НУ И ДА, ФОРУМНЫЙ АКК БАНЯТ ТОКА СПАМЕРАМ И ТРОЛЛЯМ, ИХ МНЕНИЕ ВЕСЬМА АКТУАЛЬНО
НЕТ, Я ДУМАЛ ЧТО У ОПЫТНОГО ИГРОКА СО СТААААААААРЫМ АКОМ ХВАТИТ УМА ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ ПИСАТЬ ЧТО ОН ДОНАТИТ ТАК КАК НЕ В СОСТОЯНИИ НАЙТИ КОНСТ И ПОСЕЩАТЬ ИВЕНТЫ, И ДА, ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ, ЧТО ЭТО ЗА ИВЕНТЫ НА КОТОРЫХ 90+ ШАМАНУ НУЖНА КОНСТА, И ЗАЧЕМ ДЛЯ ИВЕНТОВ НУЖЕН ДОНАТ? МОЖЕТ ТЫ ПОДКУПАЕШЬ ДРАКОНА НА ДЦД ПАНТЕРАМИ?
НУ И ДА, ФОРУМНЫЙ АКК БАНЯТ ТОКА СПАМЕРАМ И ТРОЛЛЯМ, ИХ МНЕНИЕ ВЕСЬМА АКТУАЛЬНО
КапсЛокер...
Если вы не знали, шаман достаточно затратный класс, соответственно даже 100к на вход на гтз, 100к на ремесло+хирки, деньги на гвг(хирки,аптека) Очень даже много занимают. Или вы умеете из ничего за неделю сделать около 1.5кк ? Даже если и умеете. Одеваться как будете?
Консту не могу найти по 1 простой причине-рыб все еще мало где любят. И не говори, что прошло много времени, есть много кланов, где уже привыкли.
В консте шаманам мест пока не хотят давать. Я уверен почти все шаманы согласятся, что создать из ничего консту им тяжело, как и синам.
Донат нужен не для евентов, это твой больной мозг додумал так. Донат нужен для одевания и для гвг, либо конста для этого, на остальное еще можно сэкономить то там то тут.
КапсЛокер...
Если вы не знали, шаман достаточно затратный класс, соответственно даже 100к на вход на гтз, 100к на ремесло+хирки, деньги на гвг(хирки,аптека) Очень даже много занимают. Или вы умеете из ничего за неделю сделать около 1.5кк ? Даже если и умеете. Одеваться как будете?
Консту не могу найти по 1 простой причине-рыб все еще мало где любят. И не говори, что прошло много времени, есть много кланов, где уже привыкли.
В консте шаманам мест пока не хотят давать. Я уверен почти все шаманы согласятся, что создать из ничего консту им тяжело, как и синам.
Донат нужен не для евентов, это твой больной мозг додумал так. Донат нужен для одевания и для гвг, либо конста для этого, на остальное еще можно сэкономить то там то тут.
Аптека на реген мп---хоть ЧУТЬ ЧУТЬ соображающие игроки в окружении---котыХХфармкубаиаука----В ТООООООООООООООТ ДВОООООООООООР
Аптека на реген мп---хоть ЧУТЬ ЧУТЬ соображающие игроки в окружении---котыХХфармкубаиаука----В ТООООООООООООООТ ДВОООООООООООР
При чем здесь аптека на реген мп оО ты аптекой точиться будешь? или скилы апать? А мп нехваткой не страдаю.
ТЫ сейчас несешь хрень, слишком самоуверенно и капся, думая что твое мнение здесь-все. Но нет-ты здесь ничто. Ты просто пиксель на экране. Как и я. Поэтому твое мнение-ничто. И да, я пойду вон в тот двор, потому ч то здесь окраина деревушки Козликово, а вон в том двору- центр парижа. Удачи в Козликове, мишка.
При чем здесь аптека на реген мп оО ты аптекой точиться будешь? или скилы апать? А мп нехваткой не страдаю.
ТЫ сейчас несешь хрень, слишком самоуверенно и капся, думая что твое мнение здесь-все. Но нет-ты здесь ничто. Ты просто пиксель на экране. Как и я. Поэтому твое мнение-ничто. И да, я пойду вон в тот двор, потому ч то здесь окраина деревушки Козликово, а вон в том двору- центр парижа. Удачи в Козликове, мишка.
ТАЩИИИИИИИИИИИИИИИИИи
MOAR PLZZZ
1.5кк в аду поднимается не за неделю, а за час.
Пряморукий шаман - желанный гость в любой консте, только пряморукость его должна признать конста, а не сам шаман.
1.5кк в аду поднимается не за неделю, а за час.
Пряморукий шаман - желанный гость в любой консте, только пряморукость его должна признать конста, а не сам шаман.
Знаешь, набирали консты. когда искали дд, я писал, что шаман, писал лвл и куклу. Просто игнорили. брали лука и мага..
И ты говоришь желанный гость?
Никто даже не пробовал проверять.
И да, повторяю-времени нет на лишний час беганья по траве среди кучи мобов и конкурентов в аду
Я не говорю, что ВООБЩЕ нет способов заработка без доната. Так до блин и взломать чаров можно, и обманывать всех на ресы/еще что-либо, можно часами в коте стоять. Я говорю, что мне проще вдонатить, и сидеть в игре не 24/7, а лишь для ежедневок евентов и гвг. Когда будет конста-еще и для фарма. Тогда донат исключается, а кач сокращается до яшмы+мб бх .
Знаешь, набирали консты. когда искали дд, я писал, что шаман, писал лвл и куклу. Просто игнорили. брали лука и мага..
Что как бы намекает нам...что дело не в шаманах как таковых ;)
И да, повторяю-времени нет на лишний час беганья по траве среди кучи мобов и конкурентов в аду
Я не говорю, что ВООБЩЕ нет способов заработка без доната. Так до блин и взломать чаров можно, и обманывать всех на ресы/еще что-либо, можно часами в коте стоять. Я говорю, что мне проще вдонатить, и сидеть в игре не 24/7, а лишь для ежедневок евентов и гвг. Когда будет конста-еще и для фарма. Тогда донат исключается, а кач сокращается до яшмы+мб бх .
иными словами ты ничего не умеешь, поэтому ты донатишь, окчо
Что как бы намекает нам...что дело не в шаманах как таковых ;)
Вообще намеки ведут к психологии людей аж.
Но кого брать боятся? шаманов. страдают кто? шаманы(ну рыбы в общем) И посрать, в ком дело. Факт в том, что пудь я мегапряморуким, меня не берут и не проверяют даже, потому что боятся. Помню как искал в начале пати в мастер, оборал кч, друзей спрашивал. Все-таки нашел в клане пати, прошли до середины, но хоть начали брать(танк лег когда попер собирать сдвоенку,не шаман виноват =/ ) Потом уже пошли фулки, но и так редко.
Так что желанный гость в любой умной консте..а все такие, увы, набраны с начала игры..
Но кого брать боятся? шаманов. страдают кто? шаманы(ну рыбы в общем) И посрать, в ком дело. Факт в том, что пудь я мегапряморуким, меня не берут и не проверяют даже, потому что боятся. Помню как искал в начале пати в мастер, оборал кч, друзей спрашивал. Все-таки нашел в клане пати, прошли до середины, но хоть начали брать(танк лег когда попер собирать сдвоенку,не шаман виноват =/ ) Потом уже пошли фулки, но и так редко.
Так что желанный гость в любой умной консте..а все такие, увы, набраны с начала игры..
Ну про вашу мегапряморукость - это с ваших же слов.
А вот то, что узрев вашу куклу взяли в разы менее полезного в констах мага - это уже показатель.
Нечего на класс пенять, коли кукла крива.
собирай пати сам, инфа 100%
ну и да, проблема может лежать несколько глубже "набранности умных конст"
Ну про вашу мегапряморукость - это с ваших же слов.
А вот то, что узрев вашу куклу взяли в разы менее полезного в констах мага - это уже показатель.
Нечего на класс пенять, коли кукла крива.
Не ну да, брать одетого в 90 шмот шамана намного хуже, чем мага 80 в синьках 60. Да и кстати не выгодно, ведь ему надо шмот собирать! а маг он в синьках бегать до 100 будет.
Я ищу конст просто на фарм денег, могу помогать в начале с открытием хх если не доросли. Но они взяли мага меньшего лвла и худшего шмота) Это был как бы 1 проба консты.
Потом тупо танк почти никогда не был в игре, конст не состоялась, всем надоело искать..
Вы пытаетесь найти минус во мне как в чаре)а минус кроется в других, кто просто боится рыб брать.
Вот и все.
Не ну да, брать одетого в 90 шмот шамана намного хуже, чем мага 80 в синьках 60. Да и кстати не выгодно, ведь ему надо шмот собирать! а маг он в синьках бегать до 100 будет.
Я ищу конст просто на фарм денег, могу помогать в начале с открытием хх если не доросли. Но они взяли мага меньшего лвла и худшего шмота) Это был как бы 1 проба консты.
Потом тупо танк почти никогда не был в игре, конст не состоялась, всем надоело искать..
Вы пытаетесь найти минус во мне как в чаре)а минус кроется в других, кто просто боится рыб брать.
Вот и все.
АААААААА, ну тогда да, вопросов больше нет
Вот и все.
При прочих равных шаман куда полезнее мага в фарме и это было понятно уже на первой неделе серва, причём весьма и весьма многим, так почему-же всех шаманов берут в консты, а именно вас нет?
При прочих равных шаман куда полезнее мага в фарме и это было понятно уже на первой неделе серва, причём весьма и весьма многим, так почему-же всех шаманов берут в консты, а именно вас нет?
Кого всех?
Нет, может я отстал от жизни, после нг не играл почти, чисто геояшма и без клана был, но до нг каким бы проточеным я не был-мест в констах не было, тем более для рыб. Предлагал себя вместо многих, говорили Нет хотим лука/мага/сина(!!!)
А в мире конст искать ** как) по френдам нет мест, прямо сказали, что рыб не особо любят, своих хватает в консты просятся..
Может вам просто повезло с друзьями, или кто там из шаманов легко консту находит..
Кого всех?
Нет, может я отстал от жизни, после нг не играл почти, чисто геояшма и без клана был, но до нг каким бы проточеным я не был-мест в констах не было, тем более для рыб. Предлагал себя вместо многих, говорили Нет хотим лука/мага/сина(!!!)
А в мире конст искать ** как) по френдам нет мест, прямо сказали, что рыб не особо любят, своих хватает в консты просятся..
Может вам просто повезло с друзьями, или кто там из шаманов легко консту находит..
Не вы ли пару постов назад говорили о предубеждении против рыб?
как видите его нет, ещё раз рекомендую искать проблемы внутри себя
Предлагал себя вместо многих, говорили Нет хотим лука/мага/сина(!!!)
ога, против рыб(или шаманов, но про сина думаю исключение) ничего не имеют)
ога, против рыб(или шаманов, но про сина думаю исключение) ничего не имеют)
А разгадка проста, класс шамана хоть и силён, но сложен в освоении, поэтому от криворуких шаманов шарахаются как от чумы, зачастую под надуманными предлогами.
А разгадка проста, класс шамана хоть и силён, но сложен в освоении, поэтому от криворуких шаманов шарахаются как от чумы, зачастую под надуманными предлогами.
ДА не криворукий я блин, иначен в мастер не брали бы, согласись?
Вы какие то странные, вцепились в то, что я наверное криворукий, и все на это стараетесь спихнуть. Не криворукий я, спроси бывших сокланов, к примеру, друзей, варкланов с кем пвпшился на острове =_=
Я уверяю, что проблема не в криворукости, а именно в том, что просто не хотят видеть рыбу в консте. Вот и все. Подамажить на 1-2 раза еще брали. Но в консту никто не хотел.
ДА не криворукий я блин, иначен в мастер не брали бы, согласись?
Вы какие то странные, вцепились в то, что я наверное криворукий, и все на это стараетесь спихнуть. Не криворукий я, спроси бывших сокланов, к примеру, друзей, варкланов с кем пвпшился на острове =_=
Я уверяю, что проблема не в криворукости, а именно в том, что просто не хотят видеть рыбу в консте. Вот и все. Подамажить на 1-2 раза еще брали. Но в консту никто не хотел.
У нормальных шаманов, коих мне на адаре известно довольно много, описанных вами проблем не возникает. + даже сина берут вместо вас, как после этого вы можете говорить о предубеждении против рыб?
Предубеждение против вас лично.
knight0818
18.01.2011, 23:20
По мне так шам в консте как дд лучше лука будет. плюс бафы полезные. тоже цветение на танка. буду собирать консту - обязательно возьму шаму
По мне так шам в консте как дд лучше лука будет. плюс бафы полезные. тоже цветение на танка. буду собирать консту - обязательно возьму шаму
1 лук нужен, ибо раскол ускоряет, но вот вторым пожалуй таки шам.
из бафов тока цветы полезный, шипы рефлексят мало по сравнению с друлевскими, и мп жрут, сало тока при высоком сф( да и то вроде щас спросил в вт, сказали сало на питов убрали о_О):)
Пс Уход от темы чутка :D
knight0818
18.01.2011, 23:31
Раскол у джинна есть) 16%,как и у лука
Rock_Live
18.01.2011, 23:52
** чё тут уже обсуждают )
Гиперы зло .
Только на адаре можно увидеть 90 + которые незнают как магистр ходить
У нормальных шаманов, коих мне на адаре известно довольно много, описанных вами проблем не возникает. + даже сина берут вместо вас, как после этого вы можете говорить о предубеждении против рыб?
Предубеждение против вас лично.
НУ тогда что по вашему нормальный шам?
С большой точкой? это не нормальный, а точеный. Так и говорите.
С суперским шмотом? Тоже называйте своим именем, хорошо одетый.
До 90 я был одет во все на хп+физ.
Сейчас стандартный набор, только верхнюю ожерелку и кольца никак не сменю, да +7 на пуху перенести не могу, жду стипендии, чтобы смог перенести.
Но чтобы быть нормально одетым и нужна конста.
А руки у меня есть, и мне неважно, верите или нет. Просто возьмите за начальное условие, что руки есть.
Та же проблема была и за танка, если что. Всем было мало хп. Нашлась конста, которая и таким взяла. И ходили, отлично фармили.
и все потому, что люди посмотрели на меня В ДЕЛЕ, а не судили по шмоту и лвлу.
Так что да, я считаю это предубеждением против рыб, если вас берут френды в консту, это другое дело. Они знают ВАС, и знают, что вы будете хорошо обращаться с чаром. Но назовите мне ту рыбку, кто нашел действительно хорошую консту, с норм онлайном.. С норм чарами в ней(руки).
Скоро вступаю в ги, сессия кончается, посмотрю, может действительно что-то изменилось и рыб действительно стали брать в консты и в гуй намного чаще.
Еще возможно дело в моем лвле, пока в моей ги все бегали в 82хх, я фармил твинкодрулей себе 90 шмот уже ... может великоват был для кдановых, а в мире не знаю как найти нормальных..кинут еще
НУ тогда что по вашему нормальный шам?
С большой точкой? это не нормальный, а точеный. Так и говорите.
С суперским шмотом? Тоже называйте своим именем, хорошо одетый.
До 90 я был одет во все на хп+физ.
Сейчас стандартный набор, только верхнюю ожерелку и кольца никак не сменю, да +7 на пуху перенести не могу, жду стипендии, чтобы смог перенести.
Но чтобы быть нормально одетым и нужна конста.
А руки у меня есть, и мне неважно, верите или нет. Просто возьмите за начальное условие, что руки есть.
Та же проблема была и за танка, если что. Всем было мало хп. Нашлась конста, которая и таким взяла. И ходили, отлично фармили.
и все потому, что люди посмотрели на меня В ДЕЛЕ, а не судили по шмоту и лвлу.
Так что да, я считаю это предубеждением против рыб, если вас берут френды в консту, это другое дело. Они знают ВАС, и знают, что вы будете хорошо обращаться с чаром. Но назовите мне ту рыбку, кто нашел действительно хорошую консту, с норм онлайном.. С норм чарами в ней(руки).
Скоро вступаю в ги, сессия кончается, посмотрю, может действительно что-то изменилось и рыб действительно стали брать в консты и в гуй намного чаще.
Еще возможно дело в моем лвле, пока в моей ги все бегали в 82хх, я фармил твинкодрулей себе 90 шмот уже ... может великоват был для кдановых, а в мире не знаю как найти нормальных..кинут еще
Я пробовал брать наличие рук у сопатийца за начальное условие, когда только начинал играть, жестокая реальность быстро заставила меня уйти от сей порочной практики.
При этом, сами ведь говорите, что вас и танком упорно не желали брать в консту, так какое же тут предубеждение против рыб?
повторюсь ещё раз, ищите проблемы в себе.
А нормальный шаман - это тот, кто владеет своим классом и полезен в пати.
lektorin
19.01.2011, 00:52
на пегасе вчера увидел приста в шмоте хэви в перемешку с лайтом и 70й грин пухой)))
а седня вар 80+ в 80грине мастер клана а камушки стоят на уклон)))
tryninzya
19.01.2011, 00:59
это так задуманно
** чё тут уже обсуждают )
Гиперы зло .
Только на адаре можно увидеть 90 + которые незнают как магистр ходить
Всё к этому и идёт.
Ни для кого не секрет, что все обновления в игре первоначально появляются на ПВИ и потом уже приходят на ПВРу.
Например на ПВИ тоже первоначально гиперы можно было включать на секунду и выключать, теряя при этом одну минуту. Потом уже ввели лимит на 10 включений в игровые сутки.
11-ые скиллы для Рыб и грин-пушки в котлах для них же также пришли не сразу.
Вот только я не помню, чтобы в данжах, а точнее в Инее, гиперы не работали. Видимо это русская фишка. Хотя я вижу логику. Как только включат гиперы в Инее, так сразу же на Адаре все персы 80+ станут 100+. При нашей упорности для большинства на это уйдёт 2-3 недели. А оно нам надо? Часть игроков достигнут своей цели и столкнутся с тем, что делать им дальше в игре нечего. Несмотря на цифры в окне статов, играть то они так и не научились. Конечно есть те, кто апнув 100+ начнуть одевать и точить своего перса, а значит играть дальше и приносить прибыль. Но каков процент прибыли от "кривых" игроков и от "профи"? Кто из них больше платит за игру?
Может логика в этом и заключается, чтобы не дать "остыть" новичкам, чтобы как можно дольше держать их в игре?
На ПВИ чтобы не ушли люди сделали общедоступным 8-ой ранг (72 доллара = 200к репутации). И теперь любой "нуб" прокачавшись на гиперах одевает ранговый шмот и чувствует себя более-менее на уровне ТОП-игроков. Хотя сам по себе шмот также не выпрямляет руки :-), но хотя бы "нубы" не уходят. "Профи" видя доступный ранг, начинают усиленно фармить Нирвану и точиться. И тоже не уходят из игры.
Что-то мне подсказывает, что будет и у нас распродажа нашивок офицера в шопе. Как минимум, месяцев через 10...
З.Ы. В Магистр будут ходить только по квестам начиная с 99-го лвла.
nagibatel000
19.01.2011, 07:46
а что ты про школоту имееш,мне лично 12 лет ираю почти 2 года знаю пв почти всё (кроме пасхалок) а так это хорошо что ничего не знают пусть учаться не все сразу отцами были!!
bodyoflies
19.01.2011, 07:52
На счёт неодыкватов согласен,просто бесит прям когда тебе портят пм,мешают кач школоло которым хочется пофанится,или просто кому делать нечего.
В общем неодыкватов много,но я думаю лучше всего не обращать на них внимание.
princenikola
19.01.2011, 08:21
Как же печально все это читать...выйдите на улицу лучше на людей посмотрите, а то сидите перед компами и обсуждаете такие неотложные вещи, гемморой то вылечили? ожирение себе фармите? Задроты вы конченые идите лучше в клуб сходите с людьми пообщайтесь. Самое страшное что этот бред обсуждает не только школота и но старше...Одумайтесь ЗАДРОТЫ!!!
Как же печально все это читать...выйдите на улицу лучше на людей посмотрите, а то сидите перед компами и обсуждаете такие неотложные вещи, гемморой то вылечили? ожирение себе фармите? Задроты вы конченые идите лучше в клуб сходите с людьми пообщайтесь. Самое страшное что этот бред обсуждает не только школота и но старше...Одумайтесь ЗАДРОТЫ!!!
В ТООООООООООООООООООТ ДВОООООООООООООР
а что ты про школоту имееш,мне лично 12 лет ираю почти 2 года знаю пв почти всё (кроме пасхалок) а так это хорошо что ничего не знают пусть учаться не все сразу отцами были!!
толсто
Всё к этому и идёт.
Ни для кого не секрет, что все обновления в игре первоначально появляются на ПВИ и потом уже приходят на ПВРу.
Например на ПВИ тоже первоначально гиперы можно было включать на секунду и выключать, теряя при этом одну минуту. Потом уже ввели лимит на 10 включений в игровые сутки.
Вот только я не помню, чтобы в данжах, а точнее в Инее, гиперы не работали. Видимо это русская фишка. Хотя я вижу логику. Как только включат гиперы в Инее, так сразу же на Адаре все персы 80+ станут 100+. При нашей упорности для большинства на это уйдёт 2-3 недели. А оно нам надо? Часть игроков достигнут своей цели и столкнутся с тем, что делать им дальше в игре нечего. Несмотря на цифры в окне статов, играть то они так и не научились. Конечно есть те, кто апнув 100+ начнуть одевать и точить своего перса, а значит играть дальше и приносить прибыль. Но каков процент прибыли от "кривых" игроков и от "профи"? Кто из них больше платит за игру?
Может логика в этом и заключается, чтобы не дать "остыть" новичкам, чтобы как можно дольше держать их в игре?
На ПВИ чтобы не ушли люди сделали общедоступным 8-ой ранг (72 доллара = 200к репутации). И теперь любой "нуб" прокачавшись на гиперах одевает ранговый шмот и чувствует себя более-менее на уровне ТОП-игроков. Хотя сам по себе шмот также не выпрямляет руки :-), но хотя бы "нубы" не уходят. "Профи" видя доступный ранг, начинают усиленно фармить Нирвану и точиться. И тоже не уходят из игры.
Что-то мне подсказывает, что будет и у нас распродажа нашивок офицера в шопе. Как минимум, месяцев через 10...
распродажу репы на пви уже убрали, щас там распродажа баофениксов :)
Если никакого поста не процитировал, а ответил сразу после моего, то значит вопрос ко мне?
Отвечу. Хотя я и не применяю этот термин (найди его в моём сообщении).
Для меня "школота" - это:
1. Любые ученики, студенты и прочие, которые играют намного больше чем взрослые семейные люди. И тут не важен возраст.
2. Идиоты, не умеющие выражать на бумаге свои мысли. И не умеющие нормально вести себя в обществе. Т.е. с зачатками неадекватства.
3. Пытающиеся всеми силами показать какие они "труъ-папки".
4. и т.д.
В данной теме идёт разговор не про "школоту", а про "криворуких" игроков. Т.е. про новичков, очень быстро набирающих игровые уровни, но не умеющих играть своими персами. В простонародье, про "нубов".
З.Ы. Сочетание в человеке большинства перечисленных пунктов - верный признак категории "школота"
Я пробовал брать наличие рук у сопатийца за начальное условие, когда только начинал играть, жестокая реальность быстро заставила меня уйти от сей порочной практики.
При этом, сами ведь говорите, что вас и танком упорно не желали брать в консту, так какое же тут предубеждение против рыб?
повторюсь ещё раз, ищите проблемы в себе.
А нормальный шаман - это тот, кто владеет своим классом и полезен в пати.
блин вот ты заладил)танком было 15к, не брали лишь зазвезденные, тем кому 15к хп было мало =_= начали брать другие кланы, начали потом брать свои и потом нашел конст. Тупо боялись брать, так как не знали какой я)
Тут примерно так же наверное+еще рыбой играю.
И не пытайся убедить, что нет предубеждения против рыб. Я и ща вижу в мир сообщения, вроде " Пати в мастер,прист 2дд, рыбы не пишем. " Хотя начали появляться типа " Пати в мастер, шаман лук прист (лвл) "
блин вот ты заладил)танком было 15к, не брали лишь зазвезденные, тем кому 15к хп было мало =_= начали брать другие кланы, начали потом брать свои и потом нашел конст. Тупо боялись брать, так как не знали какой я)
Тут примерно так же наверное+еще рыбой играю.
И не пытайся убедить, что нет предубеждения против рыб. Я и ща вижу в мир сообщения, вроде " Пати в мастер,прист 2дд, рыбы не пишем. " Хотя начали появляться типа " Пати в мастер, шаман лук прист (лвл) "
Почему я танком за 2 дня собрал консту?
Раз сомневались в пряморукости - значит у них были на то весомые основания, ибо танк который не опозорился, с констой проблем не имеет. С рыбами сходная ситуация.
И не надо винить во всех своих бедах то класс, то других людей.
Что же до тезиса о предубеждении против рыб, ты вы его выдвинули, и вам его доказывать.
F-L-O-O-D
19.01.2011, 11:19
Всё к этому и идёт.
у меня только одно замечание , ВЫ НИРАЗУ НЕ ХОДИЛИ В ИНЕЙ С ГИПЕРАМИ , и вам не понять что на прокачку с 90го до 100го используя фк мод уйдёт не более 4 дней =)
В лс могу обьяснить как на ПВИ хотяд в иней с гиперами , и почему на гипере всего 10 пауз)
Почему я танком за 2 дня собрал консту?
Раз сомневались в пряморукости - значит у них были на то весомые основания, ибо танк который не опозорился, с констой проблем не имеет. С рыбами сходная ситуация.
И не надо винить во всех своих бедах то класс, то других людей.
Что же до тезиса о предубеждении против рыб, ты вы его выдвинули, и вам его доказывать.
Вы искали среди друзей? У вас было более чем 15к хп? Вы были одним из старших танков в клане?
Если да, то вы меня не сможете понять, когда искал конст танком.
И повторюсь-в пряморукости НЕ сомневались. Они тупо не хотели проверять.
Ходил отдельно в хх с разными людьми. Все были довольны. Но в консту не брали.
Так может, блин, дело все же не в пряморукости? ДА и был бы я кривым, я так и не нашел бы консту..
Я так же не исключаю, что ситуация на серверах всегда разная... Может просто танков было много, и старались выбрать потолще.. Может много донатов было, и консты ни к чему были.. не знаю, но я уверен, что танк, которому удивленно писали " А ты как сбиваешь каст боссу? оО с кем ни ходил-не сбивали " наврядли криворук =/
ДА и шаманом сбиваю каст в 69-ом данже =/ минимум пве уж точно прямой
у меня только одно замечание , ВЫ НИРАЗУ НЕ ХОДИЛИ В ИНЕЙ С ГИПЕРАМИ , и вам не понять что на прокачку с 90го до 100го используя фк мод уйдёт не более 4 дней =)
В лс могу обьяснить как на ПВИ хотяд в иней с гиперами , и почему на гипере всего 10 пауз)
Возможно я не совсем понятно излагаю свои мысли. Ок. Буду следить за собой. Перечитывать написанное по 3 раза и более...
Я был в Инее с гиперами. И знаю про супер-кач. Также знаю с десяток способов скоростного прохода в зависимости от состава пати.
Утверждение о прокачке с 90-го по 100-ый за 4 дня спорно, хотя и не далеко от истины. И именно об этом я и говорил. Наш локализатор преднамеренно не включает гиперы в Инее. С целью не дать скоростной прокачки людям, которые потеряют после этого интерес к игре и перестанут приносить прибыль.
Сами посудите, как себя будет чувствовать на ТВ человек 100+ в фиолках (в нубо-шмоте) не видевший в игре ничего кроме кнопки включения гиперов и босов в Инее? Причём этот человек апнул 100-ый максимум за 3 месяца игры.
Возможно я не совсем понятно излагаю свои мысли. Ок. Буду следить за собой. Перечитывать написанное по 3 раза и более...
Я был в Инее с гиперами. И знаю про супер-кач. Также знаю с десяток способов скоростного прохода в зависимости от состава пати.
Утверждение о прокачке с 90-го по 100-ый за 4 дня спорно, хотя и не далеко от истины. И именно об этом я и говорил. Наш локализатор преднамеренно не включает гиперы в Инее. С целью не дать скоростной прокачки людям, которые потеряют после этого интерес к игре и перестанут приносить прибыль.
Сами посудите, как себя будет чувствовать на ТВ человек 100+ в фиолках (в нубо-шмоте) не видевший в игре ничего кроме кнопки включения гиперов и босов в Инее? Причём этот человек апнул 100-ый максимум за 3 месяца игры.
уже апнули 100-ый за 2 месяца
Адара открылась "19.11.2010 события Запуск нового сервера"
19.01.2011 - Отец уже 100лвл( друид ) можете глянуть по топу
С инеем это займет максимум два месяца.
уже апнули 100-ый за 2 месяца
Адара открылась "19.11.2010 события Запуск нового сервера"
19.01.2011 - Отец уже 100лвл( друид ) можете глянуть по топу
С инеем это займет максимум два месяца.
Не спорю.
Но, Отец - это профи в игре. Вот когда нубы начнут апать за 2-3 месяца 100-ые лвлы, вот тогда мы будем плакать и смеяться от их криворукости.
Не спорю.
Но, Отец - это профи в игре. Вот когда нубы начнут апать за 2-3 месяца 100-ые лвлы, вот тогда мы будем плакать и смеяться от их криворукости.
Ууух.. Тогда донат не нужен будет. Берешь нуба-доната, заставляешь краснеть и сливаешь.. Шмот падает, ты продаешь, покупаешь что нужно)
F-L-O-O-D
19.01.2011, 12:31
Не спорю.
Микл - 100лвл
Мелоу - 99 лвл
Форг - 99 лвл
И это только в экселлент (про другие кланы незнаю)
Что-то много профи для 1го клана ниправдали?
Moonthorn
19.01.2011, 12:32
Возникает абсурдная ситуация.
Известно, что на капе сейчас делать практически нечего: хайлевельный контент убрали всерьёз и надолго. Нирвана - это вообще не фан, она была интересна две недели максимум после введения, т.к. проходится на автопилоте и не требует вообще никаких навыков.
Поэтому вполне логичным стало бы затягивание процесса кача. Раз на капе делать нечего, значит, игроки не должны его достигать.
А на деле же видим, что достижение капа всеми силами ускоряют, причём чем дальше, тем больше. Значительная часть людей теперь за месяц-два прокачивается-одевается, после чего сидит в других проектах, а сюда заходит только на ТВ. Это разве нормально?
Чтобы игра стала по-настоящему интересной, надо не тянуть её в сторону казуальщины, а сделать некоторый шаг назад:
Обрезать шоп (гиперы, куклы, привязку, миражи, жемчуг - убрать. Хирки и камни мира/земли/неба - оставить). При этом ПвП станет гораздо интереснее, в том числе в плане клан-варов, зато вот неадекватной ПК-школоты станет поменьше. В начале времён так было.
Порезать кач-контент. Ежи БХ - нафиг, или в крайнем случае давать награду не опытом, а деньгами/поликами. Кач на БХ - зло.
Гуи вплоть до Магистра тоже убрать. Магистр оставить только для квестов, порезав в ноль выдаваемый там опыт. Когда-то в Магистре опыта давали существенно меньше, так что это опять же по сути "откат".
Анти-экономические китай-коробки естественно нафиг.
Откат контента. Старая Луна и Иней - маст хэв. Это сразу развитие скилла, а халява=офф.
Жаль, что это всего лишь бредовые мечты :)
F-L-O-O-D
19.01.2011, 12:37
Известно, что на капе сейчас делать практически нечего: хайлевельный контент убрали всерьёз и надолго. Нирвана - это вообще не фан, она была интересна две недели максимум после введения, т.к. проходится на автопилоте и не требует вообще никаких навыков.
Поэтому вполне логичным стало бы затягивание процесса кача. Раз на капе делать нечего, значит, игроки не должны его достигать.
А на деле же видим, что достижение капа всеми силами ускоряют, причём чем дальше, тем больше. Значительная часть людей теперь за месяц-два прокачивается-одевается, после чего сидит в других проектах, а сюда заходит только на ТВ. Это разве нормально?
Чтобы игра стала по-настоящему интересной, надо не тянуть её в сторону казуальщины, а сделать некоторый шаг назад:
Обрезать шоп (гиперы, куклы, привязку, миражи, жемчуг - убрать. Хирки и камни мира/земли/неба - оставить). При этом ПвП станет гораздо интереснее, в том числе в плане клан-варов, зато вот неадекватной ПК-школоты станет поменьше. В начале времён так было.
Порезать кач-контент. Ежи БХ - нафиг, или в крайнем случае давать награду не опытом, а деньгами/поликами. Кач на БХ - зло.
Гуи вплоть до Магистра тоже убрать. Магистр оставить только для квестов, порезав в ноль выдаваемый там опыт. Когда-то в Магистре опыта давали существенно меньше, так что это опять же по сути "откат".
Анти-экономические китай-коробки естественно нафиг.
Откат контента. Старая Луна и Иней - маст хэв. Это сразу развитие скилла, а халява=офф.
спс поржал.
спс поржал.
+1
Слишком назад)
Надо ставить 100+ уровни и более классный шмот/скиллы/усложнить нирвану.. Вот луну вернуть можно. Иней не стоит, он и так классный) Хотя можно и попробовать..
F-L-O-O-D
19.01.2011, 12:47
+1
Слишком назад)
Надо ставить 100+ уровни и более классный шмот/скиллы/усложнить нирвану.. Вот луну вернуть можно. Иней не стоит, он и так классный) Хотя можно и попробовать..
Одно простое слово - Вайп :D
Одно простое слово - Вайп :D
XD
не ну вайп слишком жестоко... Варечка к примеру( просто запомнил с проциона =/ ) убьется с горя явно..
F-L-O-O-D
19.01.2011, 12:57
Нормально.....кто захочет - тот качнётся ещё , зато сколько новых возможностей окрывается , а?)
Serengue1
19.01.2011, 13:00
Проблема есть.
Я считаю что если воин 90+(сс+7) не может слить воина 75(даже если с хирой) то это печалька, (Shion) ау
F-L-O-O-D
19.01.2011, 13:14
Шион такой-же криворукий как и я , из-за того что первый раз играет з предоставленный клас :D
Serengue1
19.01.2011, 13:18
Шион такой-же криворукий как и я , из-за того что первый раз играет з предоставленный клас :D
пару гайдов бы прочитал:D
я теперь на нем часы набиваю пк, такой няшка он..
Вы искали среди друзей? У вас было более чем 15к хп? Вы были одним из старших танков в клане?
Если да, то вы меня не сможете понять, когда искал конст танком.
И повторюсь-в пряморукости НЕ сомневались. Они тупо не хотели проверять.
Ходил отдельно в хх с разными людьми. Все были довольны. Но в консту не брали.
Так может, блин, дело все же не в пряморукости? ДА и был бы я кривым, я так и не нашел бы консту..
Я так же не исключаю, что ситуация на серверах всегда разная... Может просто танков было много, и старались выбрать потолще.. Может много донатов было, и консты ни к чему были.. не знаю, но я уверен, что танк, которому удивленно писали " А ты как сбиваешь каст боссу? оО с кем ни ходил-не сбивали " наврядли криворук =/
ДА и шаманом сбиваю каст в 69-ом данже =/ минимум пве уж точно прямой
Нет, нет и..нет, я тогда вообще во втором составе был.
Если вы ходили с ними в ХХ и они были довольны, они не отказали бы вам в принятии в консту, чем то вы их не устроили.
Сбивать каст боссу танком о_О? это азы.
пару гайдов бы прочитал:D
я теперь на нем часы набиваю пк, такой няшка он..
Так уж прям и часы ПК, даже если он без хирки :)
Столь смелое заявление не худо бы пруфнуть ;)
Ууух.. Тогда донат не нужен будет. Берешь нуба-доната, заставляешь краснеть и сливаешь.. Шмот падает, ты продаешь, покупаешь что нужно)
Подозреваю, что вряд ли вы сможете продать за хорошие деньги 80-ый грин или фиол в котором будут ходить "новые профи".
Микл - 100лвл
Мелоу - 99 лвл
Форг - 99 лвл
И это только в экселлент (про другие кланы незнаю)
Что-то много профи для 1го клана ниправдали?
Мне не знакомы эти ники. Но, я почему-то думаю, что на Адаре наберётся тысяча-две профи, значительная часть из которых уже апнули 90-95. Но, как сказано в первом сообщении этой темы, вместе с ними есть и "криворукие нубы", которые также проапались, а играть то не умеют.
На основании личных наблюдений (сам пока 60+) из походов по данжам, могу сказать, что очень скоро проапаются и совсем уж криворукие.
...
А на деле же видим, что достижение капа всеми силами ускоряют, причём чем дальше, тем больше. ...
Дело в том, что ускоряют прокачку не локализаторы, а создатели игры. И чем дальше, тем больше. Чтобы это понять, необходимо пообщаться с народом, играющим (игравшим) на ПВИ. Например, со мной ;-). Скорее всего, создатели игры планируют новый контент для хай-лвлов. Что же там будет, узнаем в феврале с обновой на ПВИ.
Локализаторы, преднамеренно или нет я **, замедляют этот процесс. Например, до сих пор не работают гиперы в Инее....
Ну и мечты по частичному вайпу - это только мечты.
Нет, нет и..нет, я тогда вообще во втором составе был.
Если вы ходили с ними в ХХ и они были довольны, они не отказали бы вам в принятии в консту, чем то вы их не устроили.
Сбивать каст боссу танком о_О? это азы.
Азы сбивать в инее каст боссу, который кастует два разных скилла одной анимацией?
Да и знаешь, больше половины не знают этого Элементарного для тебя, как бывшего танка. Я то знаю, у кого когда, сбивал. Народ удивлялся, потому что при них не сбивали еще.
Я ж ене говорю сбивать каст у таких легких боссов ,как, например, барабан в хх оО самое легкое наверное..
Подозреваю, что вряд ли вы сможете продать за хорошие деньги 80-ый грин или фиол в котором будут ходить "новые профи".
Нее.. ты не понял.. Он будет брать голд шмот за донат..как бы элементарно, не ходить же в фиоле.. А я сливать)
Нее.. ты не понял.. Он будет брать голд шмот за донат..как бы элементарно, не ходить же в фиоле.. А я сливать)
А-а-а... торможу... Ну тогда я к тебе в пати. Могу бафнуть тебя, заслипить его, дебафнуть, ну и молнией засандалить...
А-а-а... торможу... Ну тогда я к тебе в пати. Могу бафнуть тебя, заслипить его, дебафнуть, ну и молнией засандалить...
xD
На самом деле ничего такого не будет. Просто нивал дождется последнего сервера, запустит гиперы в инее. И либо кач либо уходите.. И убьют игру.
MAHAN111
19.01.2011, 15:04
С другой стороны радоваться надо, что криворуких игроков становится больше. Чсв повышается =D
Serengue1
19.01.2011, 15:08
Столь смелое заявление не худо бы пруфнуть ;)
мне его в лом щас искать, найду, пруфну обязательно. :)
пс
на секунду мне показалось что это клан-топик эксов оО
xD
На самом деле ничего такого не будет. Просто нивал дождется последнего сервера, запустит гиперы в инее. И либо кач либо уходите.. И убьют игру.
Ну, не совсем убьют. Скорее подойдёт термин "радикально изменят" игру. Что в принципе для некоторых "старичков" одно и тоже.
Переживём. Пережили же "китай" и гипертрофированную экономику.
В ближайшее время более страшным для топ-игроков окажется другой удар. Это новая система ТВ. Тайные ставки. Никаких откатов. И сбор за владение террами в миражах. Вот с этой обновой будет НАМНОГО больше соплей размазано по мониторам.
А криворукие 100+ нубы - это не проблема. Это иногда даже весело.
Ну, не совсем убьют. Скорее подойдёт термин "радикально изменят" игру. Что в принципе для некоторых "старичков" одно и тоже.
Переживём. Пережили же "китай" и гипертрофированную экономику.
В ближайшее время более страшным для топ-игроков окажется другой удар. Это новая система ТВ. Тайные ставки. Никаких откатов. И сбор за владение террами в миражах. Вот с этой обновой будет НАМНОГО больше соплей размазано по мониторам.
А криворукие 100+ нубы - это не проблема. Это иногда даже весело.
Ничегоо) миражи вроде будут очень нужны в то время.
Я просто не помню точно, но когда спрашивал-мне сказали, что даже лучше так, выгоднее.
Как качаться , что качать , кого качать ? Каждый делает так , как он хочет . И ему пофиг на то , что говорят другие ) Может щас кто-то криворукий , но думаю позже руки выпрямятся :)
Итог темы: Проблемма кривых игроков на Адаре-это проблемма кривых игроков Адары.
Адмирал Ясен йух тебе это нашиптал?=)))
А вот адмирал тут не при делах, ибо тезис просто на просто ложен.
Адмирал Ясен йух тебе это нашиптал?=)))
Не,я шиптунов к себе не подпускаю и так проблеммы с экологией=))
Кривые игроки не читают данную тему и не переживают-некогда им)
Сылку на гайды в первый пост-закрыть и закрепить,ностальжировать можно в других темах)
Мне не знакомы эти ники. Но, я почему-то думаю, что на Адаре наберётся тысяча-две профи, значительная часть из которых уже апнули 90-95. Но, как сказано в первом сообщении этой темы, вместе с ними есть и "криворукие нубы", которые также проапались, а играть то не умеют.
На основании личных наблюдений (сам пока 60+) из походов по данжам, могу сказать, что очень скоро проапаются и совсем уж криворукие.
Дело в том, что ускоряют прокачку не локализаторы, а создатели игры. И чем дальше, тем больше. Чтобы это понять, необходимо пообщаться с народом, играющим (игравшим) на ПВИ. Например, со мной ;-). Скорее всего, создатели игры планируют новый контент для хай-лвлов. Что же там будет, узнаем в феврале с обновой на ПВИ.
Локализаторы, преднамеренно или нет я **, замедляют этот процесс. Например, до сих пор не работают гиперы в Инее....
Ну и мечты по частичному вайпу - это только мечты.
Можно продавать полеты\райды итд, мало ли чего полезного можно выбить с тупорылого доната
Что до "ников" то знаю тока микла, еще с астры... да, он должен мне крылья мрака из-за того что будучи в +5 голдогрине просрал синешмотному мне 3 из 3 раз, причем самый долгий длился 30 секунд :o
мишко, вы же на 10кк спорили) когда ты апнул 89
если ты его убьёшь он тебе 10кк, если он тебя ты из импов уходишь
Spiritsky11
20.01.2011, 17:02
Можно продавать полеты\райды итд, мало ли чего полезного можно выбить с тупорылого доната
Что до "ников" то знаю тока микла, еще с астры... да, он должен мне крылья мрака из-за того что будучи в +5 голдогрине просрал синешмотному мне 3 из 3 раз, причем самый долгий длился 30 секунд :o
он криворук до жути
мишко, вы же на 10кк спорили) когда ты апнул 89
именно стока тогда крылья мрака стоили, юаней он сказал у него нет, я потребовал крылья :)
он криворук до жути
я это как раз и говорил к слову о "новопришедших профи"
Spiritsky11
20.01.2011, 17:24
именно стока тогда крылья мрака стоили, юаней он сказал у него нет, я потребовал крылья :)
я это как раз и говорил к слову о "новопришедших профи"
конста ацких ****отов у них просто.оделись норм и выёживаюца.
а так рук нет не у майкла не у мело не у бурого.
Aspire755
21.01.2011, 00:12
Но это не страшно.
Отрицательно,но ведь мы знаем-их не уберут :rtfm:
Спасибо кэп
P/S/ Не все поняли смысл данной темы хотя вроде Мишко на первых страницах написал он все таки опытной троллоло стописятого левела.
Мы вам помогаем развиваться народ благодарите нас.
Ilya_Vladimirovich
22.01.2011, 00:15
Кстати эпик тему то поднять надо!
Nuke-2105
22.01.2011, 08:03
махан ты прав
я лично положительно отношусь к этому потомучто общая масса игроков качается теперь намного быстрее, из-за этого на 100+ будет гораздо веселее(зато на 100- уже слишком уныло ._.)
p.s. сам бегаю в белом шмоте :О
Ilya_Vladimirovich
22.01.2011, 13:35
Зато тебе белый шмот не мешает раскидывать в одиночку целые патьки -_-
махан ты прав
я лично положительно отношусь к этому потомучто общая масса игроков качается теперь намного быстрее, из-за этого на 100+ будет гораздо веселее(зато на 100- уже слишком уныло ._.)
Плиа я то же самое долбил... Вашужблин)
livingblaze
22.01.2011, 17:50
даёшь гиперы оф из шопа http://s39.radikal.ru/i085/1101/a8/5a260f3e263d.gif
mixer9333
22.01.2011, 18:07
Игру гиперами испортились,вспоминаешь старые времена пв....ах,настальгия!
По теме: качаюсь соло на боссе,на кань юне,раз в неделю....
prostomahaN
23.01.2011, 18:30
А ты может быть первый пост перечитаешь? Или лень потратить 2 минуты, а потом уже будешь отвечать в этой теме?
prostomahaN
23.01.2011, 19:01
Мазанчик какой ак уже?:D
Я не знаю о чем вы говорите
Я не знаю уже, скоро из РО за основу выйду :D
georgvidineev
23.01.2011, 19:16
а чего вы хотели? напомню! вы хотели чтобы нуби свалили на ноый серв! вот пожалуйста все нубы там собрались! радуйтесь!
georgvidineev
23.01.2011, 19:21
в месте с гиперами в принципе игра пришла опу!
****оты и донаты вибиваются в 100 лвл на полмесяца а люди которые не дали деньги мейлу бомжуют.
а слышали что на китайоффе голд скупается по полтора кк? а потому что для китая 200$ в месяц хорошая зарплата. поэтому я там!
prostomahaN
23.01.2011, 19:33
****оты и донаты вибиваются в 100 лвл на полмесяца а люди которые не дали деньги мейлу бомжуют.
а слышали что на китайоффе голд скупается по полтора кк? а потому что для китая 200$ в месяц хорошая зарплата. поэтому я там!
Молодец. Ты классный
Я на этих выходных всё-таки собрался с духом и просидел в Инее на ПВИ. Апнул друльке 100 лвл и одел наконец-то 8-ой ранг ;-).
В пятницу сходил три раза. 2 часа времени. 30% от уровня. 1 час на гиперах.
В субботу уже 5 или 6 заходов. часов 5 с перерывами. почти 2 часа на гиперах. ещё 50%.
В воскресенье 2 захода. 2 часа времени. 1 час на гиперах. оставшиеся 20%.
Апнул 100... А игру толком ещё и не знаю...
Это к слову о скорости появления нубов на ПВРу в ближайшем будущем.
Если на них качаешься надо квесты не сделаные делать?
Молодец. Ты классный
ирония?
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
prostomahaN
25.01.2011, 00:25
Ап .
Че то уже не по теме флуд пошел. Маханчик долго мне ждать демотиватор!11
Че то уже не по теме флуд пошел. Маханчик долго мне ждать демотиватор!11
Так он в РО сидит :spy:
Так что долго :D
Так он в РО сидит :spy:
Так что долго :D
Ап .
инфа 100% ?
nemesisone
25.01.2011, 11:42
хДДДДД ну и накой фиг вам 100 лвл когда в процессе медленного кача руки ровняешь.Лучше быть отцом на 80-90,чем нубом на 100+ . Поразил момент когда 1 кот сказал что у него уже 43 инта )))
по желанию.
Я делал, чтобы репутацию поднабрать и деньги нужны все таки.
инфа 100% ?
Ога :D
Твинки не считаются :o
инфа 100% ?
Ога Мишко до людей доходит долго видать.:)
livingblaze
25.01.2011, 18:31
пока пишите я уже шапку намутил клану хДДД
http://lbcorp.do.am/oboi.gif с пви сайта
prostomahaN
25.01.2011, 20:22
даёшь гиперы оф из шопа http://s39.radikal.ru/i085/1101/a8/5a260f3e263d.gif
пока пишите я уже шапку намутил клану хДДД
http://lbcorp.do.am/oboi.png с пви сайта
Вот про таких типов и затронута тема.
Ребят, а вы можете просто попробовать с начала до конца мой пост первый прочитать и ПОНЯТЬ, ЧТО ТЕМА БЛЕАТЬ НЕ ПРО ГИПЕРЫ
livingblaze
25.01.2011, 20:34
Вот про таких типов и затронута тема.
Ребят, а вы можете просто попробовать с начала до конца мой пост первый прочитать и ПОНЯТЬ, ЧТО ТЕМА БЛЕАТЬ НЕ ПРО ГИПЕРЫ
ты "Б--ТЬ" про проблему кривых игроков а мы про "откуда они берутся" так что закрой свой рот и ваще удались нафиг отсюда нубище
Умник нашелся тут иди клюй изюм
prostomahaN
25.01.2011, 20:49
ты "Б--ТЬ" про проблему кривых игроков а мы про "откуда они берутся" так что закрой свой рот и ваще удались нафиг отсюда нубище
Ты кто мышь?
1.Вытри слюни с экрана. Попроси родителей, чтобы оградили тебя от компьютера.
2. Обоснуй. Ты на данный момент только показал, что ты тупой школьник этим постом.
Слейся.
livingblaze
25.01.2011, 20:53
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif иди убейся нубас...твои петросяновские пункты крутизны тебе не сделают хД
Тема была раскрыта и дальше по сути пошла тема откуда такие берутся, че не догнал?
trubezkoyNoob
25.01.2011, 21:01
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif иди убейся нубас...твои петросяновские пункты крутизны тебе не сделают хД
Тема была раскрыта и дальше по сути пошла тема откуда такие берутся, че не догнал?
Ты кто мышь?
1.Вытри слюни с экрана. Попроси родителей, чтобы оградили тебя от компьютера.
2. Обоснуй. Ты на данный момент только показал, что ты тупой школьник этим постом.
Слейся.
Даешь холли вар.
prostomahaN
25.01.2011, 21:19
Ладно попробуем помочь тебе. Думаю ты скоро вылечишься)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif
иди убейся нубас...
Безобоснованное унижение. Из-за того, что у тебя нету аргументов, чтобы обосновать свою точку зрения ты начинаешь впадать в бешенство и оскорблять. Ты пытаешь унизить, чтобы остаться на высоте, на самом деле ты только опозорил себя.
твои петросяновские пункты
В каком блеать месте петросяновские? Я сказал, всё как есть идиот.
крутизны тебе не сделают хД
О какой крутизне идет речь? По мойму, ты мечтаешь быть онлайн героем и только. Я ** ваще о чем ты.
хД
Педофко смайлик.
Тема была раскрыта и дальше по сути пошла тема откуда такие берутся,
Тема была раскрыта мейджом, нюком, мишко, фолдером и еще парочкой типов не более.
че не догнал?
И опять признак мозга школьного уровня. -_-
Ты опять слился -_-
trubezkoyNoob
25.01.2011, 21:31
Вы кто такие?
livingblaze
25.01.2011, 21:41
Безобоснованное унижение. Из-за того, что у тебя нету аргументов, чтобы обосновать свою точку зрения ты начинаешь впадать в бешенство и оскорблять. Ты пытаешь унизить, чтобы остаться на высоте, на самом деле ты только опозорил себя.
Я обосновал)) читай выше
В каком блеать месте петросяновские? Я сказал, всё как есть идиот.
Школолошный мат и неуместное оскорбление
О какой крутизне идет речь? По мойму, ты мечтаешь быть онлайн героем и только. Я ** ваще о чем ты.
Других отмазок не было? чушь полная))
И опять признак мозга школьного уровня. -_-
2х2 -_-
Два нупаса развели срачельник ололо;)
Baurusss
26.01.2011, 11:43
А я кривой игрок и горжусь этим:)
AchuraPW
26.01.2011, 12:19
Прочитав твой ответ простоманаху, я думаю что он полностью прав на счет тебя. Откуда такая агрессия на то что он сказал как есть ? Мог бы так же спокойно ответить. Посмотрев твоих друзей и друзей твоих друзей, становиться понятно что и насчет того что ты школота, он тоже прав (против друзей ничего не имею, просто уточнение. Пост касается только тебя).
P.S. Щас и меня абкакает http://cornwall.forumei.com/users/2612/17/86/88/smiles/814100.gif
Gogochila
26.01.2011, 12:27
Два нупаса развели срачельник ололо;)
А третий нупас пытается их потролить =)
AchuraPW
26.01.2011, 12:34
А третий нупас пытается их потролить =)
Даже и не старался, если ты про меня. А если и получается, то я очень рад =)
Автор иди в лес к школярам - вампирам переросткам флудо выпендрежным всеянагибаторам .
Неадекватных нет людей, все от этой игры просто звереют ипозволяют себе оч много как взрослые так и дети. смирись или иди в платные проекты .(помесячная оплата)
prostomahaN
26.01.2011, 12:41
Автор иди в лес к школярам - вампирам переросткам флудо выпендрежным всеянагибаторам .
Неадекватных нет людей, все от этой игры просто звереют ипозволяют себе оч много как взрослые так и дети. смирись или иди в платные проекты .(помесячная оплата)
Кстати да, не отрицаю, что в платных проектах некоторая публика адекватнее из-за неспособности оплаты абонентки школотой. Экземпляры которые оплачивают - уже могут о себе позаботится и не отличаются неадекватностью.
И кстате, вопрос был про проблему криворуких игроков Адары, при чем тут другие проекты? :D
prostomahaN
26.01.2011, 12:44
2х2 -_-
Короче. Форумный герой, что-то не устраивает, жду тебя в вт нашем. Иначе, уйди с форума, безнадежный...
AchuraPW
26.01.2011, 12:48
Знаю один такой платный проект (700р месяц, школьными обедами не оплатишь), за 2 года прибывания там не видел оскорблений как здесь, если и были то такие как нуб и т.п. и то добавлялась улыбочка, дабы не оскорбить =)
Сорь за оффтоп http://cornwall.forumei.com/users/2612/17/86/88/smiles/47672.gif
Uberzoldaten
26.01.2011, 12:56
хДДДДД ну и накой фиг вам 100 лвл когда в процессе медленного кача руки ровняешь.Лучше быть отцом на 80-90,чем нубом на 100+ . Поразил момент когда 1 кот сказал что у него уже 43 инта )))
Гиперы - ладно, в таком количестве, что бы апнуть 100 за месяц лвл не всякий ололошник их купит.
Ежи - да и шут бы с ними, там тоже совсем не просто - это же данж!!111
А вы не задумывались, что причина возникновения орды нубов - МЫ САМИ?
Почему? А вот:
-когда мы нубили не было ацов и никто этого не замечал
-когда нам приходилось без автопилота и базы с китайским текстом вникать в суть квеста - они летят по автопилоту, юзая базу и гайды по квестам, написанные нами же
-когда мы качались с 0 у нас не было 100500 ацов 100+ со всеми плюшками и мы не сильно торопились и не считали 99- проходными
-когда мы играли с нуля рынок не был наводнен дешевым труэквипом, а теперь его покупают нубы по дешевке, продаваемый и выбиваемый НАМИ...
-а когда видишь "праздник жизни" (да-да, нас 100+ ацов) думаешь только о том как туда попасть, но не о том, как себя там вести. Вот и не читают гайдов они и не прямят руки, пока не достигнут нашего круга.
-когда мы качались основная масса развлечений была доступна основной массе игроков (ивенты, тв, пвп), а теперь из-за нас же всем 99- они чисто физически непосильны (ну сходи на тв на 80 лвл, или замес или ремесло сейчас)
-в их массовом нубизме виноваты МЫ. И если будем бросать игру - толку? Хотите что бы они не были кривыми - сливайте их, тренируйте их на арене, создайте им условия, которые заставят их вникнуть в суть, если условием заставившем их так гипер-качаться оказались мы.
livingblaze
26.01.2011, 14:02
Прочитав твой ответ простоманаху, я думаю что он полностью прав на счет тебя. Откуда такая агрессия на то что он сказал как есть ? Мог бы так же спокойно ответить. Посмотрев твоих друзей и друзей твоих друзей, становиться понятно что и насчет того что ты школота, он тоже прав (против друзей ничего не имею, просто уточнение. Пост касается только тебя).
P.S. Щас и меня абкакает http://cornwall.forumei.com/users/2612/17/86/88/smiles/814100.gif
не, не буду)) над пить меньше у компа( а на счет школоты эт надо еще подумать, ибо мне 20, а вот тебе и манаху...))
Манах извини)
AchuraPW
26.01.2011, 14:14
Если бы ты действительно хотел узнать сколько мне лет, ты бы это сделал, в этом нет ничего сложного =) А так получается что ты просто перевел возрастную стрелочку в мою сторону.
Давай еще скажи что нафиг тебе это надо узнавать сколько мне лет, когда и так понятно что я школоло.
P.S. Может тебе и 20 лет, НО... 1 - это не так далеко от школоты 2 - твои оскорбительные посты никак не тянут на то что их постит 20 летний мужик =)
livingblaze
26.01.2011, 14:29
мне не интересно сколько тебе))) и вообще эта тема уже не актуальна)
AchuraPW
26.01.2011, 14:33
мне не интересно сколько тебе))) и вообще эта тема уже не актуальна)
В этом ты прав =)
А теперь поговорим о криворуких. Как выпрямить руки если играешь сином первый раз ???
Автор MAHAN111
А тебе какая разница кто знает что такое инт хеви..и тп?а кто нет):spy:
Я играю 2.5 года.3 перса 80+макс 88 лвл(шас забанен)
Не могу понять суть твоей проблемы:o
prostomahaN
26.01.2011, 14:41
Автор MAHAN111
Ты клевый. Можешь уходить.
AchuraPW
26.01.2011, 14:43
Автор MAHAN111
Можно вопрос не по теме?)))
2.5 года - 3 перса 80+, ты это время играл постоянно? или с большими перерывами? Просто до 80 кач месяц может и меньше.
Да с переррывами)
последний серв,антарес)до июня поиграл бросил,потом подождал рыб,до ноября поиграл,ша недели полтары назад опять начел.
Да я шам,и я не знаю что такое хеви:spy: