Просмотр полной версии : Самый сильный/опасный противник у Ассассина.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Вот смотрю на посты, тот кто говорит что син нагнёт танка и вара, они сами за сина играют и утешают самого себя же оО
Лука, и робников ещё понятно что нагнёте сином. Ну не пашет син против варов и танков.
У моего вара 10к физ зашиты и 5.4к хп под своими бафами с сутрой на физу, и по синам в среднем наношу по 800-1000, а если крит то 1.5-1.8к. Я 74 лвл. Ну давай нагните моего вара с сином моего лвла +5 лвлов. Сумеете нагнуть? если да то напишите как? самому интересно, так как сины моего лвла вообще не могут меня нагнуть.
Респ ждет тебя, о юный падаван :lol:
Gogas-mogaS
01.02.2011, 16:00
Фунатебя, Рига -.-
Обычно, получая единичку в 2х - 3х молний подряд, я предлагаю переиграть дуэль/пвп. Потому что рандом, хоть он и непредсказуем, но он нечестен :D
Мы на арене были, а не в дуэле хД С луком +7-8 круг и калач +10, переигрывать как то не тру. Либо вин, либо тушка:laugh:
Вот смотрю на посты, тот кто говорит что син нагнёт танка и вара, они сами за сина играют и утешают самого себя же оО
Лука, и робников ещё понятно что нагнёте сином. Ну не пашет син против варов и танков.
У моего вара 10к физ зашиты и 5.4к хп под своими бафами с сутрой на физу, и по синам в среднем наношу по 800-1000, а если крит то 1.5-1.8к. Я 74 лвл. Ну давай нагните моего вара с сином моего лвла +5 лвлов. Сумеете нагнуть? если да то напишите как? самому интересно, так как сины моего лвла вообще не могут меня нагнуть.
Слышь тру вар....СпрячьсО де нить до 95го хотя бы, потом напишешь, ок?
Unvurable
01.02.2011, 16:05
Мне прятаться не нуно как бэ, сины от меня прячуться=) Хотя смысл твоего ответа я так и не понял, может объяснишь чё хотел сказать?
BoringBrick
01.02.2011, 16:11
Мне прятаться не нуно как бэ, сины от меня прячуться=) Хотя смысл твоего ответа я так и не понял, может объяснишь чё хотел сказать?
10к физ.дефа для вашего уровня ничтожно малы, просто нереально ничтожно малы. Я своим сином (94-ым) раскладваю танка под фуллбаффами с 19к хп и 19к физ.дефа, син чуть ниже уровнем имеет атаку лишь в 1,5 раза ниже моей. + ваш вар упадет от 1 удара шипа гнева.
инвиз=>2чи=>равновесие=>секир башка :D=>автоатака=>заморозка=>автоатака
P.S жаль ты не с астры :D
Какой ник? Может видел тебя )
Апай 90+ и пиши кто кого нагнёт, ок? Я к примеру 70+ магом не могу убить 70+ вара, после 90 думаю всё изменилось бы, ибо изменяется многое
P.S. хотя я сам не 90 лвл (
DEM0Nltv
01.02.2011, 16:22
Какой ник? Может видел тебя )
Он засекречен МВД РФ :D
P.S Кстати тот тру вар вроде с астры :lol:
P.S.S найдём и отпячим? :D
StrategPW
01.02.2011, 16:24
Маги на 90+ решают +)))
Вообще считаю что сины в равенстве сао всеми классами кроме дру хД
У всех есть шанс=)
Все рашеют руки!!!
Zevs_Priest
01.02.2011, 16:36
У сина как бэ есть инвиз.. и танк не сможет напасть ВНЕЗАПНО!11. Потому тут только 1 вариант ответа.
Котэ непредсказуемы)
Unvurable
01.02.2011, 16:36
10к физ.дефа для вашего уровня ничтожно малы, просто нереально ничтожно малы. Я своим сином (94-ым) раскладваю танка под фуллбаффами с 19к хп и 19к физ.дефа, син чуть ниже уровнем имеет атаку лишь в 1,5 раза ниже моей. + ваш вар упадет от 1 удара шипа гнева.
Что значит малы? А ск-ко физ дефа и хп ты хотел у меня на 74 лвле? Я думаю что 10к физ зашиты и 5.3к хп для вара моего лвла вполне отлично и у читывая тот факт что я не фул кон, у мя 95 ловки на селфе. И рыба моего лвла мне с шипом гнева 6к нанесёт да?
Unvurable
01.02.2011, 16:38
Респ ждет тебя, о юный падаван :lol:
Качайте рыбок они всех валят одним скилом!!! с твоих слов так выходит)) Хотя я в отличии от тебя объяснил))
Что значит малы? А ск-ко физ дефа и хп ты хотел у меня на 74 лвле? Я думаю что 10к физ зашиты и 5.3к хп для вара моего лвла вполне отлично и у читывая тот факт что я не фул кон, у мя 95 ловки на селфе. И рыба моего лвла мне с шипом гнева 6к нанесёт да?
да
Качайте рыбок они всех валят одним скилом!!! с твоих слов так выходит)) Хотя я в отличии от тебя объяснил))
я даже выделил жирным шрифтом где фейл в твоей цитате.
Unvurable
01.02.2011, 16:50
Сутра на физу у мя 6го лвла ещё как бэ.
BoringBrick
01.02.2011, 16:55
Снесет часть хп, а потом снесет шипом, ведь увас 10к под физ сутрой. У вара 74-ого уровня в белой броне без точки 11к физ.дефа, так что у вас его мало.
Сутра на физу у мя 6го лвла ещё как бэ.
и что? Уменьшение мдефа на 80% для шипа под синовскими драками думаешь не хватит чтобы влепить дамаг под фул хп?
Сейчас у тебя скорее всего около 2.5к мдефа без сутры. При юзании сутры остается где то 800.
Как думаешь сколько шип, даже 5 левла, ударит по 800 мдефа? :laugh:
Снесет часть хп, а потом снесет шипом, ведь увас 10к под физ сутрой. У вара 74-ого уровня в белой броне без точки 11к физ.дефа, так что у вас его мало.
не, Боринг, там в грине 70-м без сутры 8к...
Unvurable
01.02.2011, 17:04
Ты шутишь или как? Юзни калкулятор и поссмотри. И вообще сделай мне куклу вара с 12к физой в белом шмоте погляжу.
Котэ непредсказуемы)
Танк может напасть внезапно: заагрить массагром росянку и всюду с ней ходить, а потом кааак жахнуть армой.
BoringBrick
01.02.2011, 17:15
Ты шутишь или как? Юзни калкулятор и поссмотри. И вообще сделай мне куклу вара с 12к физой в белом шмоте погляжу.
Во 1-ых 11к, а не 12.
А во 2-ых, вот вар с 10,3к физ.дефа, без каней и точки, в белом шмоте.
http://pwcalc.ru/?char=4b356441bb90594c
Та что же, вы в белом шмоте?)
skiminok89
01.02.2011, 17:18
По физ сутре такому вару выносил шипом 7.6к.на твоем уровне. Шип 1 уровень.
Schizoid
01.02.2011, 17:43
ммм шип гнева на джинне? неужто он так долбит сильно?
Gogas-mogaS
01.02.2011, 17:47
ммм шип гнева на джинне? неужто он так долбит сильно?
Вар юзая физ сутру в бою против сина(как бЭ физик же хД), Лихо обнуляет свой магдеф.
НоЕвил в своем гайде представлял скрины дамага по 100+ варам. 10-20к критом с шипа.
skiminok89
01.02.2011, 17:55
Особенно по нубоварам с физдеф бижей;-)
Schizoid
01.02.2011, 17:57
так это скилл так бьет нехило.... хм и не связан он с уроном перса никак... хм.. не знал что такие цифры могут быть
touaregap
01.02.2011, 18:06
всем привет
скажите пожалуста каким номером на карте обозначен город Драконов?
так это скилл так бьет нехило.... хм и не связан он с уроном перса никак... хм.. не знал что такие цифры могут быть
Понимаешь, когда нападает син из инвиза, времени мониторить его джинна нет. В итоге - юзныл на физ деф - умер от шипа. Юзнул на маг деф - умер от автошута. В итоге лучше вообще не юзать))
Schizoid
01.02.2011, 18:10
Толи я дурак толи школьник с ума сошел.
Обьясни нам тупым дядям - что такое 95 ловки на сельфе?
Или у нас в игре появились какие то бафы которые дают ловку в статы?
или вы просто услышав в игре модно слово (сельф) решиле его не разумно встатить в данном контексте не зная его значения?
what da fuck ?
ну может имелось ввиду без шмота)) от шмота еще пару десятков)
Что значит малы? А ск-ко физ дефа и хп ты хотел у меня на 74 лвле? Я думаю что 10к физ зашиты и 5.3к хп для вара моего лвла вполне отлично и у читывая тот факт что я не фул кон, у мя 95 ловки на селфе.
Толи я дурак толи школьник с ума сошел.
Обьясни нам тупым дядям - что такое 95 ловки на сельфе?
Или у нас в игре появились какие то бафы которые дают ловку в статы?
или вы просто услышав в игре модно слово (сельф) решиле его не разумно встатить в данном контексте не зная его значения?
what da fuck ?
Schizoid
01.02.2011, 18:12
Понимаешь, когда нападает син из инвиза, времени мониторить его джинна нет. В итоге - юзныл на физ деф - умер от шипа. Юзнул на маг деф - умер от автошута. В итоге лучше вообще не юзать))
странные вары я думал по сутрой на фуллбаффах там не сильно проваливается мдеф...
а еще целая когорта варов бешгала с физбижей... разгоняли физ чтобы ходить под магсутрой постоянно.
pwdenman
01.02.2011, 18:17
уже 3 или 4 страницы вы пишите от варах о их бафах сутрах вопрос .......... а при чем тут сутра вара в теме про врагов синов ?
pwdenman
01.02.2011, 18:20
Считаете ли вы себя в пати "телом" ? нет тк в большинстве случаев над " телом" без остального любят надругатся
Unvurable
01.02.2011, 18:21
Во 1-ых 11к, а не 12.
А во 2-ых, вот вар с 10,3к физ.дефа, без каней и точки, в белом шмоте.
http://pwcalc.ru/?char=4b356441bb90594c
Та что же, вы в белом шмоте?)
http://pwcalc.ru/?char=1c84f7a694158bee вот это кукла моего вара, ща скажи 1 шип гнева и меня нет? Или син мне 2 нюка?
Unvurable
01.02.2011, 18:23
Или мой вар уг угом?
странные вары я думал по сутрой на фуллбаффах там не сильно проваливается мдеф...
а еще целая когорта варов бешгала с физбижей... разгоняли физ чтобы ходить под магсутрой постоянно.
Ну если сутра темная и точка бижи нормальная то особо не проваливается)). Но тут то разговор начал 74 вар) Думаю у него нет темной сутры)
а вары с физ бижей это вообще ноу комментс
Schizoid
01.02.2011, 18:24
а ну нубокиллинг мне не интересен.... 100+ только в той теме.
Gogas-mogaS
01.02.2011, 18:28
уже 3 или 4 страницы вы пишите от варах о их бафах сутрах вопрос .......... а при чем тут сутра вара в теме про врагов синов ?
ммм... Может мы как раз и рассматриваем вара как врага сина нЭ?!
http://pwcalc.ru/?char=1c84f7a694158bee вот это кукла моего вара, ща скажи 1 шип гнева и меня нет? Или син мне 2 нюка?
Или мой вар уг угом?
Проследим историю постов?
Сообщение от Unvurable
Из этого поста следует, что ты бьешь сина под деф сутрой.
Из приведенной твоей куклы под физ сутрой (как было сказано 6 лвл) у тебя остается в среднем 650 мдефа.
С таким мдефом ты от шипа будешь улетать даже без синовских драков...
Unvurable
01.02.2011, 18:31
Этой накидки нет в игре. Fail
Есть в игре.
Фрууу, шип гнева магией бьёт разве? И вообще на древо умения сина я такой скил не видел оО
Есть в игре.
Фрууу, шип гнева магией бьёт разве? И вообще на древо умения сина я такой скил не видел оО
ну вот ты не знаешь даже что такое шип и чем он бьет, а что то доказываешь уже :laugh:
и мой ник не так читается :lol:
samosuk1
01.02.2011, 18:40
Unvurable, да ты вообще вата, я тебя и без Шипа Гнева убью :D
Schizoid
01.02.2011, 18:50
мм 69-я накидка там чоли? ) откудатакое красотище)
strangest
01.02.2011, 18:51
Есть в игре.
facepalm.jpg
Чел, в игру уже ввели джиннов. И у них есть скиллы.
Schizoid
01.02.2011, 18:56
шип гнева на какой лев на 99? тут синов много 99 потестивших? ) еще и на земле.. но тройной урон радует.
добавить крит, добавить трипл дамага, и добавить мощность крита от синов, если всё это пашет))
шип гнева на какой лев на 99? тут синов много 99 потестивших? ) еще и на земле.. но тройной урон радует.
добавить крит, добавить трипл дамага, и добавить мощность крита от синов, если всё это пашет))
У меня на 80 лвл он есть )
Schizoid
01.02.2011, 19:07
У меня на 80 лвл он есть )
мм я по базе смотрел... странно) Значит что то не так понял)
strangest
01.02.2011, 19:11
Bramble Rage Level 1
Genie lvl 60
Spirit 18.480
Metal 6 - Earth 7
Кэп намекает, что хороший, годный шип учится на 60-м.
Schizoid
01.02.2011, 19:17
Bramble Rage Level 1
Genie lvl 60
Spirit 18.480
Metal 6 - Earth 7
Кэп намекает, что хороший, годный шип учится на 60-м.
Пасиб Кэп, на макс лев скилла глянул) тогда отлично)
samosuk1
01.02.2011, 19:26
Убиваю варов и танков своего лвла(89 син) с помощью Ледяного Шипа, скилла Ярость на джинне и иногда грязь кидаю, критую на Ура!В итоге ледяной шип 7 лвла ток пока что, получается +45 к атаке, а если за 1 час еще на тарелке, то еще +8 и в итоге +53 к атаке:)
Пасиб Кэп, на макс лев скилла глянул) тогда отлично)
5 лвл шипа 7к по луку 80+ прилетело
Unvurable
01.02.2011, 19:28
Unvurable, да ты вообще вата, я тебя и без Шипа Гнева убью :D
Вот бесит то что меня незнаешь, а болтаешь как недекватный школоло.
Может ты и есть школоло )) И зайди на Астру поссмотрим кто вата?
И кто тебе после этого поверит? Кыш отсюда.
Сам понял чё сказал?
Хз, но син моего лвла меня не может завалить, то что вижу то и говорю. Может мне сины нубы попадались но для меня они проблем вообще не сооставляют. Вар это единственный класс в игре с которым возможно завалить любой класс 1 на 1. Иногда читайте гайды по варам а потом судите. Почитайте гайд Паразита может чё нить будете знать =)
Unvurable
01.02.2011, 19:29
5 лвл шипа 7к по луку 80+ прилетело
Поверю потому что лук самый незашишённый класс в игре))
samosuk1
01.02.2011, 19:33
Сам понял чё сказал?
Хз, но син моего лвла меня не может завалить, то что вижу то и говорю. Может мне сины нубы попадались но для меня они проблем вообще не сооставляют. Вар это единственный класс в игре с которым возможно завалить любой класс 1 на 1. Иногда читайте гайды по варам а потом судите. Почитайте гайд Паразита может чё нить будете знать =)
Извини, но персов с серва на серв нельзя перекидывать. А вот ты говоришь гайды гайды, я сам играл за вара.
Unvurable
01.02.2011, 19:35
Извини, но персов с серва на серв нельзя перекидывать. А вот ты говоришь гайды гайды, я сам играл за вара.
Да играл за вара, потом тебя нагнул син и перешёл за него гамать? или как?
Сам понял чё сказал?
ноу комментс
Поверю потому что лук самый незашишённый класс в игре))
ага. только у лука в 4 раза больше мдефа чем у твоего вара под физ сутрой :lol:
я думаю, продолжать разговор с человеком который не знает скиллов, бессмысленно :laugh:
samosuk1
01.02.2011, 19:37
Да играл за вара, потом тебя нагнул син и перешёл за него гамать? или как?
Пффф, нет. Играл за приста, появилась новая раса, начал сина качать, устал. Пошел на другой серв за вара поиграть....поиграл, поиграл и понял, что на др. серве не интересно, да и инвиз вкусный скилл. Вот и вернулся играть за Ассасина.
Unvurable
01.02.2011, 19:38
ноу комментс
ага. только у лука в 4 раза больше мдефа чем у твоего вара под физ сутрой :lol:
я думаю, продолжать разговор с человеком который не знает скиллов, бессмысленно :laugh:
А вот ск-ко маг зашиты хочешь чтоб было увара?)) Может ты и знаешь скилы но ты в игре не разбираешься дружок. Ты завали вара одним шипом гнева и сними на видео я поссмотрю=)
BoringBrick
01.02.2011, 19:42
Сам понял чё сказал?
Безумно раздржают самоуверенные в себе нубы, незнающие ничего в игре. Прочитать 1 гайда недостаточно, чтобы понять суть игры, надо постигать все в игре, не на фршечке, а на оффе. Вы там написали, что у вас физ.дефа под 6-ой физ.сутрой 11к. Правда чтоли?) В кальке всего 9, с максимлаьным уровнем ауры стали. Накидка на аспд вам зачем, если вы не бьете кастетами?
Прежде чем идти и строчить посты о своей мегатрунагибаторовости, прокачайтесь, потренеруйтесь, выучьте скиллы, найдите противника с хиркой и джинном, а потом идите на форум.
Unvurable
01.02.2011, 19:42
Пффф, нет. Играл за приста, появилась новая раса, начал сина качать, устал. Пошел на другой серв за вара поиграть....поиграл, поиграл и понял, что на др. серве не интересно, да и инвиз вкусный скилл. Вот и вернулся играть за Ассасина.
Не всегда спасает инвиз(( Хотя сам тоже играл за сина докачал до 65 лвла и понял что не моё=( Признаюсь что с луками и робниками прикольно справляется, но с жирными классами сложновато(( И вот начал за вара играл )) Пока не жалуюсь))
BoringBrick
01.02.2011, 19:43
А вот ск-ко маг зашиты хочешь чтоб было увара?)) Может ты и знаешь скилы но ты в игре не разбираешься дружок. Ты завали вара одним шипом гнева и сними на видео я поссмотрю=)
Снимите на видео, как выживаете от 1 удара шипа гнева под физ.сутрой. Посмотрим.
да я в игре не разбираюсь тут и думать нечего :lol:
так что ты отрицаешь, что под твоей физ сутрой 6-го уровня, с 600 мдефа, син тебя сложит шипом? :laugh:
samosuk1
01.02.2011, 19:47
http://i081.radikal.ru/1102/8a/b79489180b82.jpg
Удар по 100+ вару. Думаешь тебя я не убью?
Unvurable
01.02.2011, 19:52
Безумно раздржают самоуверенные в себе нубы, незнающие ничего в игре. Прочитать 1 гайда недостаточно, чтобы понять суть игры, надо постигать все в игре, не на фршечке, а на оффе. Вы там написали, что у вас физ.дефа под 6-ой физ.сутрой 11к. Правда чтоли?) В кальке всего 9, с максимлаьным уровнем ауры стали. Накидка на аспд вам зачем, если вы не бьете кастетами?
Прежде чем идти и строчить посты о своей мегатрунагибаторовости, прокачайтесь, потренеруйтесь, выучьте скиллы, найдите противника с хиркой и джинном, а потом идите на форум.
1 год мне хватает понять суть игры)) И я на фришках не играл. У меня есть лук 95+, обор 90+ син 65+ и вар 74+, и был во многих топ кланах, и на многих тв, и каждый день на арене. О каком нубе ты тут толкуешь? Насчёт калька **, у мя показывает ровно 10287 физы с бафом и с сутрой, могу заскринить и послать. Накидка на аспид изза того что на 95 лвле буду кастетом. Я не толкую тут о трумегонагибательности, всего лишь говорю что с рыбами у мя проблем не бывает Ясно?
а зачем атака земли на джинне? она же от силы зависит вроде.
samosuk1
01.02.2011, 19:54
а зачем атака земли на джинне? она же от силы зависит вроде.
Мне изучать больше нечего было, стихий не хватало, вот и изучил этот скил, он рутает убегающую цель:)
Unvurable
01.02.2011, 19:54
А ты докажи что это вар 100+, скрин не точный
BoringBrick
01.02.2011, 19:55
1 год мне хватает понять суть игры)) И я на фришках не играл. У меня есть лук 95+, обор 90+ син 65+ и вар 74+, и был во многих топ кланах, и на многих тв, и каждый день на арене. О каком нубе ты тут толкуешь? Насчёт калька **, у мя показывает ровно 10287 физы с бафом и с сутрой, могу заскринить и послать. Накидка на аспид изза того что на 95 лвле буду кастетом. Я не толкую тут о трумегонагибательности, всего лишь говорю что с рыбами у мя проблем не бывает Ясно?
Покажите в игре скрин с накидкой. За ней не водят =) Покажите в игре скрин персонажей с джиннами и интерфейсом, у вас их нет. =) А в кальке под 6 физ.сутрой, как ВЫ ПИСАЛИ, на кукле 9к пдефа. Какой нехороший у вас фейл, не так ли?
ShadowAsasin
01.02.2011, 19:55
Снимите на видео, как выживаете от 1 удара шипа гнева под физ.сутрой. Посмотрим.
открываю страшный секрет, вар перед боем юзает соску на маг деф, и получает на 50% меньше.
пс:у некоторых варов под фдеф сутрой по 1-3к мдефа остаеться все же, а 3к это 40% поглощения вроде
Говоришь лук может получить 7к, а ты нет? У тебя м деф хуже чем у лука. И одет ты уж очень плохо для 74 лвл ... так что по тебе шипом прилетит ещё больше.
Почитав твои посты сделал вывод: Возможно ты как-то и "нагибаешь", но в скилах не разберешься совсем.
Ах да... качни вара до 90+ хотя бы потом суди. И если зареган в контакте и состоишь в группе ПВ, поищи там видео. В этом видео вар убивает всех с одного шипа. Или ты скажешь, что вар шипом бьёт сильней? :D
BoringBrick
01.02.2011, 19:58
открываю страшный секрет, вар перед боем юзает соску на маг деф, и получает на 50% меньше.
пс:у некоторых варов под фдеф сутрой по 1-3к мдефа остаеться все же, а 3к это 40% поглощения вроде
Идет обсуждение 74-ого вара, у которого нет 11-ой сутры. О каких сосках и мдефе идет речь?)
если этот вар не знает что такое шип и от чего зависит его дамаг о каких сосках может идти речь? :D
если этот вар не знает что такое шип и от чего зависит его дамаг о каких сосках может идти речь? :D
Вот о таких: "Соски?" :D
Танк самый опасный
Аргументы :spy:
Атэц сказал!!11 Тебе этого мало?
Gogas-mogaS
01.02.2011, 20:22
Я вообще не хочу чтобы у вара была маг защита:shuffle: И если можно физ тоже снимите вообще:lol:
Он куклу выкладывал уже хД Там под физ сутрой 15 едениц магдефа:laugh:
Танк самый опасный
ПатамуШтА танк всегда вин!!рас рас:lol:Чу непонятного то?:laugh::lol::laugh:
Смотри . (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3857694&postcount=1)
Атэц сказал!!11 Тебе этого мало?
Более чем достаточно :D
Unvurable
01.02.2011, 22:10
Смотри . (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3857694&postcount=1)
Он же всего 1 раз сможет юзнуть его, и кто тому же не у всех синов есть этот скил на джине)) Соответствено вар тоже его может изучить))
5hunter5
01.02.2011, 22:14
прист со слипом самый опасный
Он же всего 1 раз сможет юзнуть его, и кто тому же не у всех синов есть этот скил на джине)) Соответствено вар тоже его может изучить))
Но вар не убьёт сина шипом, всё уйдёт в обман смерти
boriskou
01.02.2011, 22:19
2чи, стан, добить автошутами
А бывают присты без слипа?)
Unvurable
01.02.2011, 22:58
А шипом какой класс мона убить? Лука мона им завалить?
Я же писал по луку 80+ 7к прилетело )
Unvurable
01.02.2011, 23:04
Отлично=))
BoringBrick
02.02.2011, 00:21
Но для этого надо джинна, прокаченного на ловкость.
пришел к мнению, что самый опасный противник у ассасина - вася рогов
пришел к мнению, что самый опасный противник у ассасина - вася рогов
Боюсь спрашивать почему ты так решил :D
jiektor1
02.02.2011, 18:23
танк ****отский с хиркой
для меня обор с ровными руками хирой и 16к+ хп
если ты даже провтыкал слип и уже в нем никто не запрещает юзануть джина на Спасение метала и потом прыгнуть и задолбить приста....
justcriminal
04.02.2011, 15:43
7к мелко чет лука неубить
Fredperry33
04.02.2011, 16:00
Самый трудоёмкий для сина это пряморукий Танкэ,косить его под шипом не очень а вот под АД ци самое оно тупо ДАГЕРАМИ
7к мелко чет лука неубить
5 лвл шипа
Самый трудоёмкий для сина это пряморукий Танкэ,косить его под шипом не очень а вот под АД ци самое оно тупо ДАГЕРАМИ
Не обязательно под три чи. Достаточно будет аспид разогнать и точнуть ножи на +8 хотя бы, что довольно дорого
Имхо.
Самый опасный противник для сина - кривые руки хозяина.
Средний син при ПвП с равным игроком любого класса вполне способен если не убить его, то изрядно потрепать и при этом сам остаться в живых.
Fredperry33
04.02.2011, 18:09
я по АД ци раскидывал 3их 90+ в лёт без шипа
Fredperry33
04.02.2011, 18:11
Если сину взять бижу хотябы на -6 пения результат будет?
99-син/БумыЧ/Пегас/
Если сину взять бижу хотябы на -6 пения результат будет?
99-син/БумыЧ/Пегас/
На кой хрен сину бижа на пение? :spy:
Fredperry33
04.02.2011, 18:14
Скилы стану быстрее РЕСп ????
Скилы стану быстрее РЕСп ????
Не будет никакого толку.
Fredperry33
04.02.2011, 19:23
ага сяп_______
Fredperry33
04.02.2011, 19:24
Чешую хотел взять опробовать _Хд_)
Morenochka
04.02.2011, 19:30
Скушаю растишку стану большой)
SweeT_DreameR_inc
04.02.2011, 19:35
пение заметно только когда хотя бы до 30+ его собирать.
А по сабжу-я вчера так и не смог приста замочить... он 80+,а я 88+... он,собсна,под ассистом приста 90+,танка 80+ и вара,70+... тоже меня убить так и не смог.(я делал 4 попытки) за всё это время я убил только второго (90+) приста.... а 80+ -не смог =.=
Криворуким я себя назвать не могу,ибо я убиваю 100-х пристов... Но факт есть факт.
По сему напрашивается вывод-что стоит опасаться более опытного и умелого игрока,чем вы сами.Класс тут роли не играет.
(PS//я в равной степени(как и они меня) выношу и 90+ синов...)
вар самый трудный у него станы для нас гавно в душу а так всех кроме варов вынощу в слепую))
SweeT_DreameR_inc
07.02.2011, 00:41
вар самый трудный у него станы для нас гавно в душу а так всех кроме варов вынощу в слепую))
антистан в виде скилла и табла тебе в помощь.
антистан в виде скилла и табла тебе в помощь.
Заморозка и под анти-станом кидается
для синов опасны маги шаманы и танки моё имхо
играл и магом и танком у синов со мной проблемы возникали
для синов опасны маги шаманы и танки моё имхо
играл и магом и танком у синов со мной проблемы возникали
И какого лвл маг был?
sadovnikoff70
07.02.2011, 18:11
я луком играю и пока проблем с синами нет кое как отбиваюсь
stratig84
07.02.2011, 18:13
я син 84 легко сливаю танков,варов моего уровня хотя вара могу и до 89 а что нащет луков и интов то они ваще вата
А сины не вата? С луковской броней то? Что за чушь? Сину своего уровня сношу песочком 70% ХП, далие несогласие и любой дот, син на респе... И кто еще вата!!!??? Молчал бы раз дел не знаешь.
А сины не вата? С луковской броней то? Что за чушь? Сину своего уровня сношу песочком 70% ХП, далие несогласие и любой дот, син на респе... И кто еще вата!!!??? Молчал бы раз дел не знаешь.
И прям 1 никогда не вылетает Оо
stratig84
07.02.2011, 18:25
По моему только лол может рассуждать о персах в ключе "вата". Просто недалекий нубик. персы разные и условия тоже.
дебаф+пищанка!!111 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
VladMalkin
07.02.2011, 18:42
После песочка на 70% хп, любой трезвый и адекватный син уйдет в инвиз...Более того любой адекватный син не даст тебе долбануть этой самой Пищанкой!!11(прально написал?)), постанит тебя выскочив из инвиза, попинает, а если почует что дело труба уйдет обратно в сумрак..
После песочка на 70% хп, любой трезвый и адекватный син уйдет в инвиз...
Когда нападет stratig84 никто не может ничего сделать
VladMalkin
07.02.2011, 18:45
Ну тут то да)Фигли 70 процентов пищанкой!1остается только усиленно выходить((
А вообще в магах не разбираюсь ... -_-
Зря вы тут шутите про дамаг мага. Сам играл магом до тайборнов, и случалось выносить Все равные профы ( 100 лв ) с одного нюка ( дебафы не в счет ). Но у сина есть все то, чего боятся маги: первый удар, станы, невозможность кайта..
Опасны все те, кто стоит долго. Ведь деф сина держится на контроль скилах, и если они упали, то и син в след за ними.
Про старшего сина и так ясно как день - шансы против такого почти равны 0.
kapral_Morkow
08.02.2011, 05:25
вот сколько ни бегал варом на ремесленники в 80-89 ни разу не видел этих мифических синов труънагибаторов)) тех самых который и варов и танков сложат за две секунды и обратно в инвиз улетят
наверное и не увижу( случайно апнулся
а так меня еще на 85+ 90+ син долго и нудно ковырял в 34й комнате...наверное я как-то неправильно качаюсь что не сразу падаю =)
вот сколько ни бегал варом на ремесленники в 80-89 ни разу не видел этих мифических синов труънагибаторов)) тех самых который и варов и танков сложат за две секунды и обратно в инвиз улетят
наверное и не увижу( случайно апнулся
а так меня еще на 85+ 90+ син долго и нудно ковырял в 34й комнате...наверное я как-то неправильно качаюсь что не сразу падаю =)
Имелся ввиду син с разогнанным аспидом. Я бью под кличем 2.0 и убиваю танка за время стана от хэдханта. Ну под вспышкой конечно) А если бить ещё и с таблой на дерево, то там простой урон по 800-900 так-то
kapral_Morkow
08.02.2011, 13:40
ну это я так, кинул шпильку форумным синам-нагибаторам 80+ которых тут толпа)
кстати у приличного танка 80+ не меньше 16к хп , знач примерно 1,6к в секунду сносишь и с откатом хирки нужно 15 секунд... при этом танк конечно стоит как дурак и не атакует, не отхиливается
DEM0Nltv
08.02.2011, 14:16
ну это я так, кинул шпильку форумным синам-нагибаторам 80+ которых тут толпа)
кстати у приличного танка 80+ не меньше 16к хп , знач примерно 1,6к в секунду сносишь и с откатом хирки нужно 15 секунд... при этом танк конечно стоит как дурак и не атакует, не отхиливается
16к хп на 80+? И пуха наверно на 50+ из коробки :D
kapral_Morkow
08.02.2011, 14:18
ну дык,как минимум, причем при совсем скромной точке
14к это норм. 16К хп это на 80+ лвл +4-5 круг должен быть
Schizoid
08.02.2011, 14:20
16 у танка на 80 при скромной точке? ) не смешите)
DEM0Nltv
08.02.2011, 14:20
14к это норм. 16К хп это на 80+ лвл +4-5 круг должен быть
И должен быть в 80+ гг.
kapral_Morkow
08.02.2011, 14:22
ну не суть,я танком год не играл, про них теперь знаю что некоторые 9 камни на мп втыкают для армы =)
я про сам факт нагиба танка за 15 секунд, слабовато верится
kapral_Morkow
ну кстати +4-5 и 80гг на ремесле не так уж и мало
Schizoid
ну вар нагибает за меньшеее время))) аспид)
evgenii98
08.02.2011, 14:23
Ну если син нуб его любой замочит
kapral_Morkow
08.02.2011, 14:27
ха =) вообще если перс нуб его любой нагнет
ktylxy130
08.02.2011, 15:53
не стал читать 64 страницы флуда) имхо самый сложный это ас выше тебя по лвлу) остальные более менее легкие)
Schizoid
08.02.2011, 15:54
не стал читать 64 страницы флуда) имхо самый сложный это ас выше тебя по лвлу) остальные более менее легкие)
на 30-90 возможно.
на 30-90 возможно.
А что на 100+?) Скажем ты 100 син а нападает 101)
VIRUS_LR
08.02.2011, 16:01
Раньше танки были самыми сложными противниками, щас опаснее всего если нападает син выше лвлом. А если на танка щас сделать грамотный ганг, то он за время вспышки улетает.
VladMalkin
08.02.2011, 16:54
О_о
У вас аспид под 5 хитов/сек?
О_о
У вас аспид под 5 хитов/сек?
Не, у него просто отличные теоретические познания :D
Раньше танки были самыми сложными противниками, щас опаснее всего если нападает син выше лвлом. А если на танка щас сделать грамотный ганг, то он за время вспышки улетает.
После этого ты на опыт пви будешь сслылаться?)
indvennik
11.02.2011, 07:25
Обор, много возни с ним. Не сливаешь, а хирку катаешь, но вот если он ВНЕЗАПНО кританет вызовом, улетаешь уже ты. да 50/50 с обормотой, смотря еще какой он из себя, если не дибил, то может и слить
City_Elf
11.02.2011, 09:09
Ну вы черти :))))))
Насчет шипа и сам узнал недавно что бьет магией :)
По теме - проблема пока только танк выше на 5+ лвл и с лучшей точкой ибо остальные либо раскладываются за время стана либо получают откат хиры, сжигают джина(ЧИ, аптеку - нужное подчеркнуть) и матерятся в пустоту :)
Не понимаю что страшного в равном варе? стан иммунится сэлфом или аптекой, драки - неприятно но 2чи и чистая сфера в помощь, а в затяжном обмене ударами у сина 2 стана несогласие и слип, урон в 1ХП уворот и криты
Но собственно ад пока не взял (не тороплюсь пока обновы нет) и о серьезном пвп речи не идет :((
P.S. уже говорилось - самый опасный - более опытный игрок
Schizoid
11.02.2011, 11:40
всё же останусь при своем мнении, что опасен такой же но который жирнее в пару раз милишник)))
то есть вар кастет. Ну и естественно маг, который достаточно толстый чтобы пережить начало вашей атаки.
Fiorellino
11.02.2011, 15:22
Кастетчики (Танк, вар, лук)
s-sirius-s
12.02.2011, 12:38
Ну вы черти :))))))
Насчет шипа и сам узнал недавно что бьет магией :)
По теме - проблема пока только танк выше на 5+ лвл и с лучшей точкой ибо остальные либо раскладываются за время стана либо получают откат хиры, сжигают джина(ЧИ, аптеку - нужное подчеркнуть) и матерятся в пустоту :)
Не понимаю что страшного в равном варе? стан иммунится сэлфом или аптекой, драки - неприятно но 2чи и чистая сфера в помощь, а в затяжном обмене ударами у сина 2 стана несогласие и слип, урон в 1ХП уворот и криты
Но собственно ад пока не взял (не тороплюсь пока обновы нет) и о серьезном пвп речи не идет :((
P.S. уже говорилось - самый опасный - более опытный игрок
В "затяжном обмене ударами" у вара станлок 20+сек и даже если син увернется/получит 1ед. в 30-50% ударов все равно ему хватит 50% ударов кастета чтоб отправится на респ.
radmir220193
12.02.2011, 12:44
для меня лично с танками сложнее всего(
ахаха,кукла у тебя прям конфета какая то)))интересно у кого из донов хватит бабла на такое...
PainRokudou
12.02.2011, 12:51
Имхо,искатель.
У него есть скилл,который не дает сину вообще уйти в инвиз.И этот дебафф спадает если син умрет.
А также сину врятли получится с 1 ганка слить искателя,тк он будет также толст как вар,тока м деф больше и баф на 30Длвл.
А тот на него кинет дебафы(драконы,крит,-Алвл и-Длвл) и отправит на тп с 2 тычков :)
Имхо,искатель.
У него есть скилл,который не дает сину вообще уйти в инвиз.И этот дебафф спадает если син умрет.
А также сину врятли получится с 1 ганка слить искателя,тк он будет также толст как вар,тока м деф больше и баф на 30Длвл.
А тот на него кинет дебафы(драконы,крит,-Алвл и-Длвл) и отправит на тп с 2 тычков :)
Теоретеги, такие теоретеги...
PainRokudou
12.02.2011, 12:58
Теоретеги, такие теоретеги...
Пока нечего доказывать,кроме как теорией :)
На руофе этот класс введут минимум через год,поэтому остается ждать когда я апну на родине пв 80 лвл(ибо скилл на 79 лвл) и протестирую
ПС сины радуйтесь этот год :)
меня интерисует другой вопрос)
я играю варом(топор-копье),часто сталкиваюсь с синами на згд,арене.Так вот они нападают первыми и после двух попаданий берсом или просто попаданий(вообщем остается у них хп 300-400)уходят в инвиз я считаю это проигрышем для них, так ли это?
PainRokudou
12.02.2011, 13:04
я играю варом(топор-копье),часто сталкиваюсь с синами на згд,арене.Так вот они нападают первыми и после двух попаданий берсом или просто попаданий(вообщем остается у них хп 300-400)уходят в инвиз я считаю это проигрышем для них, так ли это?
Нет,проигрыш это когда он умер.
Син в инвизе бафается/регенится и снова нападет.
Bondrix04
12.02.2011, 13:06
Не пойманный - не вор
Nicha1995
12.02.2011, 13:17
Любой маг может вынести сина. Я например вкачан под крит и деф (17% крита и 8к физдефа на селфе).
Син подбегает из инвиза - слип или ссылка, оба маг успевает кинуть на сина (лично тестил). Выходишь из стана, слипа, несогласки, привязки сина ( не знаю что он там кинет) - 1-2 нюка откатить хирку и восстановить энергию на джине.(11 секунд по времени из которых 5-7 ты стоишь и куришь бамбук вместе с сином) Син выходит из ссылки - несогласие и связку под секретом духа и мать и дитя: фонарь-клеймо-клеймо.(На это 4 секунды) По адскому луку 101+ вкачаному на паузу атак (тбо и все дела) этого хватает чтобы улететь на респ.
Это все без аптеки. С аптекой все намного веселее
Bondrix04
12.02.2011, 13:21
Любой маг может вынести сина. Я например вкачан под крит и деф (17% крита и 8к физдефа на селфе).
Син подбегает из инвиза - слип или ссылка, оба маг успевает кинуть на сина (лично тестил). Выходишь из стана, слипа, несогласки, привязки сина ( не знаю что он там кинет) - 1-2 нюка откатить хирку и восстановить энергию на джине.(11 секунд по времени из которых 5-7 ты стоишь и куришь бамбук вместе с сином) Син выходит из ссылки - несогласие и связку под секретом духа и мать и дитя: фонарь-клеймо-клеймо.(На это 4 секунды) По адскому луку 101+ вкачаному на паузу атак (тбо и все дела) этого хватает чтобы улететь на респ.
Это все без аптеки. С аптекой все намного веселее
Если у вас 8к п дефа, значит вы прилично одеты. Попвпштись с таким же сином :)
да,киньте куклу вашего мага)
ShadowAsasin
12.02.2011, 13:27
Если у вас 8к п дефа, значит вы прилично одеты. Попвпштись с таким же сином :)
8к физдефа на селфе это приилично одет ? "теперь понятна почему каждый 2-й син с +5 пухой орет что он на 80м сливает 100х робников" гхм, у меня сейчас 9.5к на селфе, и одет я х.. точка +7, планирую около 12-14к на селфе "намекает"
Bondrix04
12.02.2011, 14:15
8к физдефа на селфе это приилчно одет ? "теперь понятна почему каждый 2-й син с +5 пухой орет что он на 80м сливает 100х робников" гхм, у меня сейчас 9.5к на селфе, и одет я х.. точка +7, планирую около 12-14к на селфе "намекает"
В магах особо не разбираюсь( Просто слышал где-то, что 8к п дефа - это норма.
В магах особо не разбираюсь( Просто слышал где-то, что 8к п дефа - это норма.
ну так для справки ,ето минимум гсн с допами на физ деф и 8 камнями на деф по 3 в каждой шмотке
s-sirius-s
12.02.2011, 16:35
Имхо,искатель.
Если не затруднит можно подробнее описание скилов искателя? Ну или ссылку какую?(лучше в личку)
DEM0Nltv
12.02.2011, 17:39
Имхо,искатель.
Он 6 секунд висит какбе,тут ни раз это писалось.
Имхо,искатель.
О господи... опять эти вопли:"Новая раса всех нагнет, вы ничто бла бла бла.." Про шаманов и синов такие же вопли были, мол вот инвиз, у шама вуду и т.д и т.п. Даже помню кто-то из шаманов предлогал каты таскать на гвг под деф вуду. Пройдет 2-3 месяца и так же 80% искателей будет улетать на респ с недоумением:"Как же, да я же нАгибатор"
EviLMaXuD
12.02.2011, 17:53
Все и всегда, решают руки, а син там, обор, дру или маг не важно.
Видел как адский обор слил 8 синов одним армагом.
Да рыбьих скилов пока нет, и в ПВП сины будут рулить.
Но пряморукий игрок всегда сможет дать отпор.
ИМХО
Видел как адский обор слил 8 синов одним армагом.
Я бы скорее поверил, что син слил 8 оборов шипом. Обору во 1 надо как-то увидеть сина, а во 2 забить до такой степени, чтобы слетели все селф бафы. Если син под обманкой, вы хоть Гм пухай долбаните - не убьете.
Но пряморукий игрок всегда сможет дать отпор.
А вот и не факт. Син нападает неожиданно, убивает быстро и при этом всем, самому сину руки не нужны. Жертвам только остается развивать крысиную реакцию.
Меня разбанили. Самый сложный противник сина - все классы.
Ага. Все вместе если соберутся, да реально. :laugh:
Грац тебя, кто бы ты ни был :)
Он 6 секунд висит какбе,тут ни раз это писалось.
Да и если танк улетает с пары тыков, то искатель прям не улетит :D
То что нет инвиза - не проблема, есть блик со станом )
берите уже аптеку на дамаг магией и будет вам с танками счастье
берите уже аптеку на дамаг магией и будет вам с танками счастье
Многие сины носят с собой таблы на дерево)
DEM0Nltv
12.02.2011, 19:58
Многие сины носят с собой таблы на дерево)
Я на огонь ношу :D
а я 80 апнул :lol:
Грац. А кстати, что огонь, что дерево все равно неплохо дамаг растет
Зачем на огонь? А какая разница?
грац вступай в Deviants :rtfm:
Грац. А кстати, что огонь, что дерево все равно неплохо дамаг растет
Опираюсь на видео кота и Алишера, они носят таблы на дерево, значит это лучше :D
VladFromNiesviz
12.02.2011, 20:04
для меня самый страшный противник это танк старше меня лвлом)
своего лвл ну ил на пару старше из инвиза станю шип побил стан прошол спрятался)
вары заюзавшие физ сутру ложатся с 1 шипа
робники даже смешно
луки постоянно расчитывают на своё обездвиживающай скил)) (тп рабоатет да и ускорение с имункой к этому)
сины ... тут всо решают руки
ЗЫ имхо
ЗЫЫ без аптеки
ЗЫЫЫ и в некоторых слчаях без банок +_+
ЗЫЫЫЫ кидайтесь тапками всоровно у мя уворот больше вашей меткости а в лесу мне нестрашно я в инвизе спрячусь а вот яд ...
s-sirius-s
12.02.2011, 20:04
Я бы скорее поверил, что син слил 8 оборов шипом. Обору во 1 надо как-то увидеть сина, а во 2 забить до такой степени, чтобы слетели все селф бафы. Если син под обманкой, вы хоть Гм пухай долбаните - не убьете.
А вот и не факт. Син нападает неожиданно, убивает быстро и при этом всем, самому сину руки не нужны. Жертвам только остается развивать крысиную реакцию.
Зачем Гм пуха? Хватит упырей. Это вы с кем так пвпшились? Тру отец с физ камнями в пухе, придерживающийся мнения "кровь не тащит"?
Син без рук не держит станлок.
VladFromNiesviz
12.02.2011, 20:07
вары мясоооо \для всех кроме танка)
Зачем Гм пуха? Хватит упырей. Это вы с кем так пвпшились? Тру отец с физ камнями в пухе, придерживающийся мнения "кровь не тащит"?
Син без рук не держит станлок.
Обман смерти. 20% ХП регается, заместо того, что бы уйти на респ
вары мясоооо \для всех кроме танка)
Стена там ->->->->
stratig84
12.02.2011, 20:12
[QUOTE=VladFromNiesviz;4335680]для меня самый страшный противник это танк старше меня лвлом)
своего лвл ну ил на пару старше из инвиза станю шип побил стан прошол спрятался)
робники даже смешно
луки постоянно расчитывают на своё обездвиживающай скил)) (тп рабоатет да и ускорение с имункой к этому)
ЗЫ имхо
ЗЫЫ без аптеки
ЗЫЫЫЫ кидайтесь тапками всоровно у мя уворот больше вашей меткости а в лесу мне нестрашно я в инвизе спрячусь а вот яд ...
А че смешного с робниками? Я кушал аптеку на игнор станов и долбил синов как родных, несогласие +сутра+макрос под сутру и досвидос!!!
s-sirius-s
12.02.2011, 20:15
для меня самый страшный противник это танк старше меня лвлом)
робники даже смешно
ЗЫ имхо
ЗЫЫ без аптеки
И тут вар/обор ВНИЗАПНА!!! поднимается в воздух(как и 60-80% игроков) Вы не понимая что вообще происходит бросаетесь за ним и начинаете юзать станлок в надежде пробить нагнувшего систему врага. И тут(опять же ВНИЗАПНА!!!) по вам пролетает крит/берс/берсокрит гневом.
Вывод: почему-то вар и обор не хотят подстраиваться под тактику сина
stklianin
12.02.2011, 20:16
А че смешного с робниками? Я кушал аптеку на игнор станов и долбил синов как родных, несогласие +сутра+макрос под сутру и досвидос!!!
Ну это если ты успел таблу схавать ...зная что щаз син нападет...Я вот сином всегда с инвиза нападаю...и фиг кто еще слил...если реально немогу осилить в инвиз и фиг меня виджели)))))) сам пока 63..но рекорд танк 83 лвл на респе......
stklianin
12.02.2011, 20:17
а вобще опаснуй противник это супер донат и херовый нет...ну и кривые руки самого игрока))))
tuttacat
12.02.2011, 20:18
Админ самый апасный1
pasha991000
12.02.2011, 20:18
я думаю,вар-топорщик и шаман фул инт
DEM0Nltv
12.02.2011, 20:32
Зачем на огонь? А какая разница?
грац вступай в Deviants :rtfm:
Там иконка няшнее :D
спс,уже ножики точнул на +3 :DD, меня не примут :(
Нет! Тапорщик точно не обсуждается
Там иконка няшнее :D
спс,уже ножики точнул на +3 :DD, меня не примут :(
Да пентакль самый няшный :evil:
Talianash
12.02.2011, 20:35
Трудно сказать. Вопрос кривости\точки останется открытым во все времена. Думаю ВАР или ОБОР - ХП, ХП и еще раз ХП.
DEM0Nltv
12.02.2011, 20:36
Cин выше тебя и то опаснее..
Трудно сказать. Вопрос кривости\точки останется открытым во все времена. Думаю ВАР или ОБОР - ХП, ХП и еще раз ХП.
Да какое ХП? Сина нужно убить быстро, иначе он убьёт тебя.
P.S. Фистер с нормальным аспидом - самый опасный
DEM0Nltv
12.02.2011, 20:40
Особенно когда ты его не видишь :D
s-sirius-s
12.02.2011, 20:44
Думаю имелось в виду ХП чтоб пережить атаку сина. 300-400 силы не спасут фистера от ганга.
И ваще как понять быстро? Гибрид с СКТ переживший атаку сина и не давший ему уйти в инвиз, как минимум сразу запустит в сина самозарядку и гнев(и то и то при удачном исходе отправит сина на респ)
Думаю имелось в виду ХП чтоб пережить атаку сина. 300-400 силы не помогут фистеру пережить ганг.
А син с кругом +4 не убьёт вара одним наскоком) Если же вар сина взял в стан... Ой забыл, про селфо-баф сина -_-
s-sirius-s
12.02.2011, 20:50
А син с кругом +4 не убьёт вара одним наскоком) Если же вар сина взял в стан... Ой забыл, про селфо-баф сина -_-
Не совсем понимаю о чем вы
DEM0Nltv
12.02.2011, 20:53
Вар не возьмёт сина в 100% стан там об этом говорилось =)
Ну хотел написать, что если вар сина в стан возьмёт, то всё - нет сина. Потом вспомнил про селфо-баф сина, который даёт 50% шанс увернутся от дэбафоф
Ну хотел написать, что если вар сина в стан возьмёт, то всё - нет сина. Потом вспомнил про селфо-баф сина, который даёт 50% шанс увернутся от дэбафоф
Особенно <3 темную алмазку.
Earthquakers
12.02.2011, 21:04
шаман навернае
s-sirius-s
12.02.2011, 21:05
Когда син нападает, есть момент когда станлоком на варе является сало+рут. В этот момент вар юзает аптеку и снимает дебафы. 50% защитят сина от 1, пусть 2 станов. Увы так вышло что у вара 3 стана +1 50% стан + сало. Вару хватит 1 нормального стана чтоб кинуть драки(багнуть грань ес ад) и влепить сину критовый гнев+самозарядка.
Уже не говоря обо всем этом сины в большинстве случаев юзают Focused Mind дабы когда придет очередь вара, иметь больше шансов пережить его станлок.
Когда син нападает, есть момент когда станлоком на варе является сало+рут. В этот момент вар юзает аптеку и снимает дебафы. 50% защитят сина от 1, пусть 2 станов. Увы так вышло что у вара 3 стана +1 50% стан + сало. Вару хватит 1 нормального стана чтоб кинуть драки(багнуть грань ес ад) и влепить сину критовый гнев+самозарядка.
Уже не говоря обо всем этом сины в большинстве случаев юзают Focused Mind дабы когда придет очередь вара, иметь больше шансов пережить его станлок.
Теории, такие теории. Ты хоть раз с сином пряморуким дрался?
s-sirius-s
12.02.2011, 21:08
Теории, такие теории. Ты хоть раз с сином пряморуким дрался?
При чем тут это? Если у тебя есть что добавить, добавляй
При чем тут это? Если у тебя есть что добавить, добавляй
Действительно, причем тут практика D:
s-sirius-s
12.02.2011, 21:17
Действительно, причем тут практика D:
Вам обидно что вставить нечего, но при этом пост набить хочется? Мы на форуме, тут теория. Вы спросили дрался ли я с прямым сином? У него в станлоке рут+сало нету? Или он убивает равного вара быстрее чем до этого доходит? Я вовсе не сказал что это тру нагиб, я лишь сделал предположение что это сработает. Вы, в свою очередь, можете сделать предположение что нет и написать почему.
Вам обидно что вставить нечего, но при этом пост набить хочется? Мы на форуме, тут теория. Вы спросили дрался ли я с прямым сином? У него в станлоке рут+сало нету? Или он убивает равного вара быстрее чем до этого доходит? Я вовсе не сказал что это тру нагиб, я лишь сделал предположение что это сработает. Вы, в свою очередь, можете сделать предположение что нет и написать почему.
Вы написали что под салом вар снимает дебаффы аптекой. После этого я не стал читать ваш пост, потому что с суровыми реалиями игры он никак не связан.
s-sirius-s
12.02.2011, 21:33
Вы написали что под салом вар снимает дебаффы аптекой. После этого я не стал читать ваш пост, потому что с суровыми реалиями игры он никак не связан.
У сина сало ни как у всех? Почему-то несогласие мага вполне снимается О_О. Так-же если зайти в раздел варов и почитать гайды(в частности пвп с пристом) можно заметить что из-за обилия ссылок у маг классов вары давно обзавелись джиновским снятием.
У сина сало ни как у всех? Почему-то несогласие мага вполне снимается О_О. Так-же если зайти в раздел варов и почитать гайды(в частности пвп с пристом) можно заметить что из-за обилия ссылок у маг классов вары давно обзавелись джиновским снятием.
Аптека и джинн не есть одно и то же.
s-sirius-s
12.02.2011, 21:58
Аптека и джинн не есть одно и то же.
Вы пробовали? У меня даже мувик есть, в котором отчетливо видно как вар снимает сало+79дебаф аптекой.
Вы пробовали? У меня даже мувик есть, в котором отчетливо видно как вар снимает сало+79дебаф аптекой.
Вы не поняли. Снимать дебаффы аптекой есть уносить её в откат просто так. Вы просто неопытны, сначала попробуйте, после уже пишите.
s-sirius-s
12.02.2011, 22:33
Вы не поняли. Снимать дебаффы аптекой есть уносить её в откат просто так. Вы просто неопытны, сначала попробуйте, после уже пишите.
Мы с вами обсуждаем пвп сина и вара, а именно типичный случай атаки сина из инвиза. Когда еще вы собираетесь юзать аптеку, если не при первой возможности в крайне опасной ситуации? При чем тут опыт? Ведь если не юзнуть в данной ситуации респ на 90% обеспечен. Когда по вашему вар должен ее юзнуть? Ведь после рассеивания вар умеющий держать станлок сливает сина который в свою очередь не имеет возможности использовать сферу/ссылку. Вы говорите от лица сина который не встречал прямого вара(юзавшего рассейку/джина) и при этом утверждаете что я не встречал прямого сина.
Мы с вами обсуждаем пвп сина и вара, а именно типичный случай атаки сина из инвиза. Когда еще вы собираетесь юзать аптеку, если не при первой возможности в крайне опасной ситуации? При чем тут опыт? Ведь если не юзнуть в данной ситуации респ на 90% обеспечен. Когда по вашему вар должен ее юзнуть? Ведь после рассеивания вар умеющий держать станлок сливает сина который в свою очередь не имеет возможности использовать сферу/ссылку. Вы говорите от лица сина который не встречал прямого вара(юзавшего рассейку/джина) и при этом утверждаете что я не встречал прямого сина.
Вы наверно не поверите, но сины из инвиза не юзают станы или печати, ибо это отмает целых 2+ секунды! За это время син может нанести более 6 ударов, а если каждый крит (см. быстрое убийство) по 2к (3 чи) это более 12к урона. Это делается просто для того, чтобы враг не успел ничегО
зы. Вары труха на селфе
EviLMaXuD
13.02.2011, 15:21
теория, теория.
Таблетки, джины.
Сины где вы сдейте меня, обор 85+.
Ну хоть раз.
Я скрины выложу и скажу, что ошибался.
Жду.
теория, теория.
Таблетки, джины.
Ну хоть раз.
Жду.
Не ужели ни один син не слил?
теория, теория.
Таблетки, джины.
Ну хоть раз.
Жду.
Пинать тигру на 85+ очень сложно) Скорости не хватает.
EviLMaXuD
13.02.2011, 15:33
Больше того скажу, строной обходят)))).
Наверно скилов ждут, что б наверняка...
Я уже говорил всегда все зависит от опыта и рук.
Хорошо сины, допустим син сливает неожиданно из инвиза,
Ладно что б было наверняка, буду на падать на синов в афке...
Мож такой вариант рассмотрим)))
А если серьезно, об этом рассуждать можно бесконечно, тока смысла в этом не вижу.
Больше того скажу, строной обходят)))).
Наверно скилов ждут, что б наверняка...
Я уже говорил всегда все зависит от опыта и рук.
Хорошо сины, допустим син сливает неожиданно из инвиза,
Ладно что б было наверняка, буду на падать на синов в афке...
Мож такой вариант рассмотрим)))
А если серьезно, об этом рассуждать можно бесконечно, тока смысла в этом не вижу.
Да, пряморукого кошака убить сложнее всего) Но не невозможно) Качайся сейчас, у синов же даже вспышки нету)
ЗЫ: Удали даблпост и пост, в котором извиняешься за него. Могут надавать баллами по *опе.
теория, теория.
Таблетки, джины.
Ну хоть раз.
Жду.
Ну что за бред? 85 бобра слить, как 2 пальца обос....
Ну что за бред? 85 бобра слить, как 2 пальца обос....
Я х3 какие у вас там бобры... Но лично я со своими труЪ ножиками +3 не могу распинать 17к хп в прямолапой кошке.
Я х3 какие у вас там бобры... Но лично я со своими труЪ ножиками +3 не могу распинать 17к хп в прямолапой кошке.
покажите мне хоть одного тигру с 17к ХП на 85+ оО
а по теме у мну ножики +6 на 80...85+ тигры довольно часто убиваются..нескажу что все но большенство.
а по теме у сина неможет быть самого опасного противника если он сам этого не захочет..ибо инвиз
да и бут весело когда у синов бут аспд 3.33 и ведут 3чи...думаю пвп бут выглядить так...т 3чи в инвизе и леденое дыхание на цель и тупо автошот....так как 3 чи будет выбевать с инвиза.тоесть он нужен будет чтоб подойти вплотную к цели..то леденное дыхание нужно чтоб цель не убежала и тд...и тогда на тигру обрушить бешенный дамаг со аспд 5.0
да и бут весело когда у синов бут аспд 3.33 и ведут 3чи...думаю пвп бут выглядить так...т 3чи в инвизе и леденое дыхание на цель и тупо автошот....так как 3 чи будет выбевать с инвиза.тоесть он нужен будет чтоб подойти вплотную к цели..то леденное дыхание нужно чтоб цель не убежала и тд...и тогда на тигру обрушить бешенный дамаг со аспд 5.0
Возможно не будет выбивать =3
Возможно не будет выбивать =3
это слишком читерски если 3 чи будет можно юзать в инвизе как например 2 чи))))хотя на ПВИ не сразу убралиэто фишку....первые 2-3 недели они могли юзать 3 чи в инвизе и оставаться внем))потом убрали...зная наших админов и на 100500% уверен что после обновы будут баги..думаю они займуться ими а потом уже 3чи)
это слишком читерски если 3 чи будет можно юзать в инвизе как например 2 чи))))хотя на ПВИ не сразу убралиэто фишку....первые 2-3 недели они могли юзать 3 чи в инвизе и оставаться внем))потом убрали...зная наших админов и на 100500% уверен что после обновы будут баги..думаю они займуться ими а потом уже 3чи)
На китае не пофиксили и не собираются. У нас возможно будет так-же
да не будет оно выбивать. Если и будут фиксить, то не раньше чем через месяца 3-4 .
{офф}: седня ночью играл сотым сином с 4.0 селф на пви.. это просто неописуемые ощущения http://pwskills.h18.ru/images/smilies/meduzas/meduza047.gif
Вот думаю може гайд по темным синам написать :D
Кстати на пви еще один син 105 апнул -))
MaynardJ
13.02.2011, 16:38
Будет выбивать. Инфа 100%. Хватит фапать. Уже раздел скоро мыть надо бабушкам от ваших любовных выделений.
да не будет оно выбивать. Если и будут фиксить, то не раньше чем через месяца 3-4 .
{офф}: седня ночью играл сотым сином с 4.0 селф на пви.. это просто неописуемые ощущения http://pwskills.h18.ru/images/smilies/meduzas/meduza047.gif
Вот думаю може гайд по темным синам написать :D
Кстати на пви еще один син 105 апнул -))
пиши :D будет 3 гайд по синам =3
sauce_kgd_
13.02.2011, 16:45
Будет выбивать. Инфа 100%. Хватит фапать. Уже раздел скоро мыть надо бабушкам от ваших любовных выделений.
Инфометром проверяли?
MaynardJ
13.02.2011, 16:45
У ассасина самый опасный противник это его правая(мб левая) рука. Потому что справиться с позывами этой руки син не способен когда он представляет себе 4.0 и прочие радости. Обильно текут слюни и раздаются сладостные вздохи. К сожалению большей части придется и дальше фапать. Ну не привыкать зато. И отвыкать не надо будет.
Когда введут 3чи и она будет выбивать из инвиза у многих синов начнутся проблемы с психикой и потенцией. Не то чтобы потенция сильно нужна была бы тру синам. Но все же без нее нельзя расслабляться мечтая о 4.0. Депрессии будут способствовать эмомодам, которые переплюнут даже эмомоды лучников, я боюсь. А переплюнуть эмомод лучников это сильно действительно. Тему надо переименовать в " Кто самый сильный противник сина в плане эмомода?" или "Кто самый сильный противник сина в фапе?" Это актуально. Это катит ребята.
s-sirius-s
13.02.2011, 17:04
Вы наверно не поверите, но сины из инвиза не юзают станы или печати, ибо это отмает целых 2+ секунды! За это время син может нанести более 6 ударов, а если каждый крит (см. быстрое убийство) по 2к (3 чи) это более 12к урона. Это делается просто для того, чтобы враг не успел ничегО
зы. Вары труха на селфе
Я правильно понял? Вы не юзаете станлок т.к. тру нагибаете НОРМАЛЬНОГО вара и без этого?
Хотя чего еще ждать от человека который равного обора как 2 пальца обос....
MaynardJ
13.02.2011, 17:09
Из темы "Самый злобный и жестокий класс."
Любой класс без доната, особенно когда играет им школьник. Хожу вечно злой, в ужасном настроении после того как пришло осознание того что шмот г*вно, персы тоже г*вно и то что за два года игры можно было апнуть 100+ двумя персами и замутить хотя бы круг +6, а меня всё зае*ало я имею только запоротую учёбу и нихрена не сплю, а ещё я девственник и служить не собираюсь вот такая убогая правда :D .
Он играет сином.
EviLMaXuD
13.02.2011, 18:07
MaynardJ
+1
Жестоко, но так и есть.
Он играет сином.
"Паршивая овца всё стадо портит "(с)
Ты бы знал сколько на ру оффе гневных школолотанков.
H8234KJdfebwkj165
13.02.2011, 18:28
при нападении сина врубаю "ссылку" и рыбец ничего не может сделать, в это время фен делает из рыбы филе. И это с учетом того, что у меня почти нет опыта пвп/гвг и тд и тп. Что же с вами сделает перс с пвпшным опытом
а ну да, все кто нападал - были криворукие))) или меньше на 100 левелов, или просто еще нет 90 скилов, или нет вспышки 3, или еще миллион рыбоотмазок.
Так забавно видеть выпадающих из нивиза мертвых рыб)))
DEM0Nltv
13.02.2011, 18:35
при нападении сина врубаю "ссылку" и рыбец ничего не может сделать, в это время фен делает из рыбы филе. И это с учетом того, что у меня почти нет опыта пвп/гвг и тд и тп. Что же с вами сделает перс с пвпшным опытом
а ну да, все кто нападал - были криворукие))) или меньше на 100 левелов, или просто еще нет 90 скилов, или нет вспышки 3, или еще миллион рыбоотмазок.
Прикольно фен магией научился бить.
Да, кровоток - зло злобное :D С учетом того что на джинне нет и не будет снятия кровотока. Но ссылка не страшна, ибо есть Тайная молитва.
Да, кровоток - зло злобное :D С учетом того что на джинне нет и не будет снятия кровотока. Но ссылка не страшна, ибо есть Тайная молитва.
Вроде есть снятие кровотока. Метал требует. Ну это вроде ... А чу за молитва?
s-sirius-s
13.02.2011, 18:59
Вроде есть снятие кровотока. Метал требует. Ну это вроде ... А чу за молитва?
Снятие сала. Хотя можно и аптекой
Снятие сала. Хотя можно и аптекой
Да ну откатывать аптеку, ради снятия сала
Тайная молитва - няшное снятие сала.
Я джинна сделал под 2 снятия / 2 заморозки. 160 маны, хватает как раз)
s-sirius-s
13.02.2011, 19:05
Проблема в том что на малитву часто места нет, а аптека на 60лвл дешевая + снимает не только сало
Вы чу... Снятие кровотока есть-излечение(1-ый ур, второй справа) Крайне полезная вещь, правда места не всегда хватает
Вы чу... Снятие кровотока есть-излечение(1-ый ур, второй справа) Крайне полезная вещь, правда места не всегда хватает
Я и имел ввиду место. Разве что иметь нескольких джиннов и просить лису подождать пока джинн зарядится :D
s-sirius-s
13.02.2011, 19:11
А можно просто иметь аптеку @_@
H8234KJdfebwkj165
13.02.2011, 19:12
Прикольно фен магией научился бить.
кто говорит про то, что фен бьет магией? фен бьет физом, а магией бью йа
спорить не буду тк не знаю что это)) Но, видимо, о ней знаете только Вы)), тк у меня все проблемы с синами (добавлю "пока что" ))) реашлись с помошью ссылки, что будет дальше -посмотрим))
Я и имел ввиду место. Разве что иметь нескольких джиннов и просить лису подождать пока джинн зарядится :D
))) я, если че, подожду -я не кровожадный))
рассмотрим каждого соперника
вар - вовремя врубить антистан да и все вар-труп
маг - вовремя самому стан ну там хедхант или еще че + огонь смерти=маг труп
друль - сон на фена,друля - мясо
лук - рут, соответственно урезка дамага и лук труп
прист - опять же не схватить сон - прист труп
танк- проблема, постоянный сон/стан/несогласие иначе темный вызов и на респ
считайте сами кто сложнее
s-sirius-s
13.02.2011, 19:15
рассмотрим каждого соперника
вар - вовремя врубить антистан да и все вар-труп
маг - вовремя самому стан ну там хедхант или еще че + огонь смерти=маг труп
друль - сон на фена,друля - мясо
лук - рут, соответственно урезка дамага и лук труп
прист - опять же не схватить сон - прист труп
танк- проблема, постоянный сон/стан/несогласие иначе темный вызов и на респ
считайте сами кто сложнее
позновательно
спорить не буду тк не знаю что это)) Но, видимо, о ней знаете только Вы)), тк у меня все проблемы с синами (добавлю "пока что" ))) реашлись с помошью ссылки, что будет дальше -посмотрим))
Молитва удобна, ест элементы под Чистую сферу. Шикарный скилл.
кто говорит про то, что фен бьет магией? фен бьет физом, а магией бью йа
))) я, если че, подожду -я не кровожадный))
В таком случае вы должны всех нагибать одной ссылкой
Да, чистая спасает часто.
грац с 1к постов