Просмотр полной версии : Самый сильный/опасный противник у Ассассина.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Да, чистая спасает часто.
грац с 1к постов
Ну, бесит откат в три минуты :D
Ну, бесит откат в три минуты :D
И жалко, что только 3 сек имунка висит :(
s-sirius-s
13.02.2011, 19:39
4 секунды.
3? Дольше же.
3? Дольше же.
У меня 6 лвл просто
У меня 6 лвл просто
На 6 лвле 3.2 секунды :o
На 6 лвле 3.2 секунды :o
За 0.2 секунды я успею сбегать в магазин :D
DEM0Nltv
13.02.2011, 20:46
кто говорит про то, что фен бьет магией? фен бьет физом, а магией бью йа
при нападении сина врубаю "ссылку" и рыбец ничего не может сделать, в это время фен делает из рыбы филе.
Тру тактика чо
Тру тактика чо
Это всё рыбоотмазки!1
DEM0Nltv
13.02.2011, 20:53
Это всё рыбоотмазки!1
Не пали ((
PainRokudou
13.02.2011, 21:29
О господи... опять эти вопли:"Новая раса всех нагнет, вы ничто бла бла бла.." Про шаманов и синов такие же вопли были, мол вот инвиз, у шама вуду и т.д и т.п. Даже помню кто-то из шаманов предлогал каты таскать на гвг под деф вуду. Пройдет 2-3 месяца и так же 80% искателей будет улетать на респ с недоумением:"Как же, да я же нАгибатор"
Какраз искатель и сделан для того чтобы синов убивать :)
Ввели рыб и они какраз стали ТруЪмегоНогебаторами,также и 5 раса.
Искателем трудно играть,там надо прямые руки,реакция и конечноже моск
Какраз искатель и сделан для того чтобы синов убивать :)
Ввели рыб и они какраз стали ТруЪмегоНогебаторами,также и 5 раса.
Искателем трудно играть,там надо прямые руки,реакция и конечноже моск
Искателем играть проще чем сином. там большая куча дефа.
PainRokudou
13.02.2011, 21:36
Искателем играть проще чем сином. там большая куча дефа.
Имхо,искателем труднее.
Там надо уметь сделать правильную комбу в определенный момент.
Имхо,искателем труднее.
Там надо уметь сделать правильную комбу в определенный момент.
В ПвП? Возможно. В ПвП я не пробовал. Но наличие прыжка со станом меня убивает -.-
PainRokudou
13.02.2011, 21:41
В ПвП? Возможно. В ПвП я не пробовал. Но наличие прыжка со станом меня убивает -.-
в пвп я не тестил,только дуелился.
И то с легкими классами(для искателя):варом,магом,мистиком,обором
Пока есть только теория,что 79 скилл очень сильно сократит шанс выжить сину в пвп с искателем
в пвп я не тестил,только дуелился.
И то с легкими классами(для искателя):варом,магом,мистиком,обором
Пока есть только теория,что 79 скилл очень сильно сократит шанс выжить сину в пвп с искателем
79 скилл эт чу? Расскажи подробнее.
DEM0Nltv
13.02.2011, 21:48
79 скилл эт чу? Расскажи подробнее.
Ну это тот который физ деф уменьшает и не даёт уйти в инвиз в течении 6 секунд.
Ну это тот который физ деф уменьшает и не даёт уйти в инвиз в течении 6 секунд.
Он разве не сотый? =\ И тем не менее, 6 секунд - не срок.
DEM0Nltv
13.02.2011, 21:53
Он разве не сотый? =\ И тем не менее, 6 секунд - не срок.
Вот-вот.. Было бы секунд так 30,то было бы плохо :(
PainRokudou
13.02.2011, 21:58
если он напал из инвиза,и кинул стан-печать,кидаем этот cамый скилл потом связку 3-3 скиллов и ложим сина с 2-3 ударов :)
Вот-вот.. Было бы секунд так 30,то было бы плохо :(
Было бы 30 секунд я бы не подходил к Искателям : D
если он напал из инвиза,и кинул стан-печать,кидаем этот cамый скилл потом связку 3-3 скиллов и ложим сина с 2-3 ударов :)
Хитрые китайцы.
DEM0Nltv
13.02.2011, 22:01
Было бы 30 секунд я бы не подходил к Искателям : D
Я бы под ассистом подходил если бы так было : D
boec1001998
13.02.2011, 22:06
ребят как вам вот такой син 80 лвл
boec1001998
13.02.2011, 22:06
http://www.pwcalc.ru/?char=2b4668d4e6c32d95
DEM0Nltv
13.02.2011, 22:07
ребят как вам вот такой син 80 лвл
Не в тему.
уге
boec1001998
13.02.2011, 22:08
и всё же? (10 синов)
PainRokudou
13.02.2011, 22:08
http://www.pwcalc.ru/?char=2b4668d4e6c32d95
даггеры нужно одеть 80 грин на аспид,а кольца угЭ
boec1001998
13.02.2011, 22:09
дай ссылочку какие это даггеры , я их невидел)))
PainRokudou
13.02.2011, 22:12
дай ссылочку какие это даггеры , я их невидел)))
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/27756
Gogas-mogaS
13.02.2011, 22:14
Син выше лвлом. На все классы пофиг, (про таблы не пишите, как только в ПВ появится такой стат как: "Чую он где то рядом" вот тогда напишите:laugh:).
А вот син выше тебя это уже трабл. Кстати сколько не лил синов, всегда их клинило, при факте: "Его видят":lol:
даггеры нужно одеть 80 грин на аспид,а кольца угЭ
У нас ещё нету этих даггеров : (
HunterNiger1
13.02.2011, 23:14
танки уже конечно побидят их не пробить.
танки уже конечно побидят их не пробить.
Они уже пабидили ты всё проспал.
Была ты тут система репутации как на ag, постанабивальщики поубавили бы свой пыл -__-
Флуд с 2-х акков - и этого мало :laugh:
А по теме, конечно же Вася Рогов опасен и еще Дукалис в какой-то степени. Советую стороной обходить =)
s-sirius-s
14.02.2011, 07:48
Есть у кого ссылка на 79 100 скилы Искателя? Ну или описание в крации?
KoThaJIyHe_
14.02.2011, 07:55
Самый сильный это когда их трое.
Schizoid
14.02.2011, 08:05
Самый сильный это когда их трое.
Бее Боря ты конечно прав)) но вот от тебя было бы интересно посмотреть как ты с рыбками долбился бы)
P.S. Судя по ПВИ, скоро молитва не понадобится ссылку на вас пользовать не будет никто. Другие виды печатей токма.
s-sirius-s
14.02.2011, 09:42
Бее Боря ты конечно прав)) но вот от тебя было бы интересно посмотреть как ты с рыбками долбился бы)
P.S. Судя по ПВИ, скоро молитва не понадобится ссылку на вас пользовать не будет никто. Другие виды печатей токма.
это какие?
Jady_Master
14.02.2011, 10:23
А вот с варами ваше как неф делать мочиш если повезет то вар увеличит физ зашиту и снизит маг тада кину шип гнева и уебашу под 5к это был мой макс по вару.
умный вар перед тем как включать какие-либо сутры нажимает волшебную кнопочку "просмотр игрока" дабы узнать, какие скилы у противника на фее.
вот в ПвП с хирками например син vs вар: сину приходиться постоянно делать только скилы контроля, ибо без них он очень быстро упадет благодаря своей аццки большой физ защите, когда стан лок заканчивается, либо син нуп начинает бить под вспышкой чи, вар елементарно его ловит в свой станлок, пока син в стане драконы + шип гнева(бафа от смерти уже нет) + 10к лезвий(хира в откате еще после шипа а хп у сина меньше половины) + 1-2 удара добить пока драконы не спали
без хир: у сина есть большой шанс убить вара, напав с инвиза и не выпуская его из стана/несогласия/заморозки. (если выпустит то через секунду стан+шип гнева+1 любой удар и син на респе)
PS: выводы сделаны играя и варом и сином, каждым минимум по полтора года. Сину самый сложный для меня противник - вар, а вару син чаще всего мясо.
s-sirius-s
14.02.2011, 10:41
умный вар перед тем как включать какие-либо сутры нажимает волшебную кнопочку "просмотр игрока" дабы узнать, какие скилы у противника на фее.
вот в ПвП с хирками например син vs вар: сину приходиться постоянно делать только скилы контроля, ибо без них он очень быстро упадет благодаря своей аццки большой физ защите, когда стан лок заканчивается, либо син нуп начинает бить под вспышкой чи, вар елементарно его ловит в свой станлок, пока син в стане драконы + шип гнева(бафа от смерти уже нет) + 10к лезвий(хира в откате еще после шипа а хп у сина меньше половины) + 1-2 удара добить пока драконы не спали
без хир: у сина есть большой шанс убить вара, напав с инвиза и не выпуская его из стана/несогласия/заморозки. (если выпустит то через секунду стан+шип гнева+1 любой удар и син на респе)
PS: выводы сделаны играя и варом и сином, каждым минимум по полтора года. Сину самый сложный для меня противник - вар, а вару син чаще всего мясо.
Умный вар поднимется в воздух(где син теряет преимущество шипа, а вар получает преимущество гнева) и юзнет физ сутру. Даже если син под аптекой +79 все равно физ сутра тут будет лучше чем без нее(особенно если речь идет о темной)
Как ты замулишь станлок +2 ульта? И если даже замутишь, что будешь делать если 10к+шип(и все это под драками) вынесут целых 2ед. урона?
s-sirius-s
14.02.2011, 10:52
шип юзается в воздухе...
Шип? Шип гнева? пви база: Only usable on the ground.
Спрыгиваешь с полета и юзаешь шип. Главное чтобы не лагнуло -))
s-sirius-s
14.02.2011, 11:03
Спрыгиваешь с полета и юзаешь шип. Главное чтобы не лагнуло -))
А порезка из-за этого будет? И будет ли бонус 3х за урон на земле?
ну какбе когда летишь вниз в воздухе то считается, что ты на земле. правда я юзал так шип пару раз всего, вроде не было порезки никакой.
s-sirius-s
14.02.2011, 11:28
ну какбе когда летишь вниз в воздухе то считается, что ты на земле. правда я юзал так шип пару раз всего, вроде не было порезки никакой.
Если порезки нет - тру, тока вот тогда надо убить вара за 5 сек стана т.к. на заморозку не хватет и сало(как было упомянуто раньше) не проблема. Шип и так наносит не самый адский урон, так надо еще почти целого вара сложить. Да и не будем забывать что вар может кинуть заморозку или гнев который в результате съест 2.5к маг урона(и возможно даже сложит сина)
Schizoid
14.02.2011, 11:38
это какие?
**, имелись ввиду все, на окторых не написано " френдли таргет" что будет возможно отрубить в щитах. ибо это баг.
KH9I3b1488
14.02.2011, 11:39
танк опасный для сина
танк юзает темный вызов затем грязь и арму если конечноже пападет посину то он ляжет
танк опасный для сина
танк юзает темный вызов затем грязь и арму если конечноже пападет посину то он ляжет
Датышоправдаштоле?
Schizoid
14.02.2011, 15:16
до круга+5 при пухе +7-8 у танка достаточно будет критоберса с вызова чтоб лечь лайту
Gogas-mogaS
14.02.2011, 16:52
танк опасный для сина
Кто ляжет то?! Чут втой пост двоякотрактуемый:spy::laugh:
до круга+5 при пухе +7-8 у танка достаточно будет критоберса с вызова чтоб лечь лайту
Лайт, отнюдь не равно син:rolleyes:.
CraZyYoZH
14.02.2011, 16:59
Ясен пень что вар, особенно дд и хотя ыб фул +4 и 4х7 хп, а если дд, т.е. ловкость под касты остальное в силу, то рыбко с ножиками землю обмнимает , либо стан и кастами фигарь, либо стан, драки и касты, либо летящ драк топором и делай что хочешь :D
Однозначно вар и при хирке и без, если в упор то вар, инты, а что инты, син тп к ним и все...
Sirius_Cherry
14.02.2011, 17:02
Ясен пень что вар, особенно дд и хотя ыб фул +4 и 4х7 хп, а если дд, т.е. ловкость под касты остальное в силу, то рыбко с ножиками землю обмнимает , либо стан и кастами фигарь, либо стан, драки и касты, либо летящ драк топором и делай что хочешь :D
Однозначно вар и при хирке и без, если в упор то вар, инты, а что инты, син тп к ним и все...
Пгастити, а каг варь виидит из станьлёка, извинити?
Увегенность пгюс стагьное тего пгюс на ускорягке бежим в пис.
играя за ассасина,больше всего раздражали присты.
ну естественно пряморукие.
с ними постоянно отгре**л.
танки...
хм...
всегда появлялся из инвиза и сновил за 10-20 секунд.
Маг сина ложит с 3 тычков, если син первый напал, то маг кидает на него сслыку и бьет пока тот отходит. я так всегда синов ложу
з.ы я маг 90+
танки...
хм...
Антистан и Проклятье трех поколений решают проблемы с пристами.
CraZyYoZH
14.02.2011, 17:12
А вот с варами ваше как неф делать мочиш если повезет то вар увеличит физ зашиту и снизит маг тада кину шип гнева и уебашу под 5к это был мой макс по вару.
Хватит думать что вар не дд класс, лично я будучи при собственных 6к хп полсе перекида с вынки, с линьками под 3к метки, норм для 82+ и учитывая крит по тому же вару по драками 5к, причем не каким то шипом а просто лавиной 10 лвл дубанул, при моих 120+ вынки это ещё слабо, представьте 3 вынки а остальноые 110+ очков в силу, а?Ну как?Мама не горюй как отшлепает.
CraZyYoZH
14.02.2011, 17:14
О да , круто чо?Слышал о чситой сфере?Взял быро на ветре подбежал летящий дракон (а по моему у него скрытое свойство увеличенный шанс критоберса), мало того что шандарахнет бобо будет, так и стан 6 сек, потом два масса, замедляйка и рык как раз за 6 сек уложишься, а опять 6 сек после рыка, а там чи останется драки и два масса...
CraZyYoZH
14.02.2011, 17:17
Увегенность пгюс стагьное тего пгюс на ускорягке бежим в пис.
Ни черта не понял :D
Gogas-mogaS
14.02.2011, 17:22
Маг сина ложит с 3 тычков, если син первый напал, то маг кидает на него сслыку и бьет пока тот отходит. я так всегда синов ложу
з.ы я маг 90+
Тайная молитва доставляет.
танки...
хм...
Мдеее....
О да , круто чо?Слышал о чситой сфере?Взял быро на ветре подбежал летящий дракон (а по моему у него скрытое свойство увеличенный шанс критоберса), мало того что шандарахнет бобо будет, так и стан 6 сек, потом два масса, замедляйка и рык как раз за 6 сек уложишься, а опять 6 сек после рыка, а там чи останется драки и два масса...
:2:Ни черта не понял :D
Апнешь 100ый, и закончишь школу приходи поговорим:help:
Хватит думать что вар не дд класс, лично я будучи при собственных 6к хп полсе перекида с вынки, с линьками под 3к метки, норм для 82+ и учитывая крит по тому же вару по драками 5к, причем не каким то шипом а просто лавиной 10 лвл дубанул, при моих 120+ вынки это ещё слабо, представьте 3 вынки а остальноые 110+ очков в силу, а?Ну как?Мама не горюй как отшлепает.
120+ вынки на 82 при том что ловка под кастеты? Что то не верится.
BoringBrick
14.02.2011, 17:37
http://bbs.178.com/images/smilies/tiger/7.gif
Это зохавало мои мозги :spy:
а где он простите сказал что у него ловка под кастеты?
Gogas-mogaS
14.02.2011, 17:37
Под драками мочи кастетами(с) Как то так. Читай внимательней.
http://pwcalc.ru/?char=e2f00790d122a703 Это канешь возможно, но парню я все одно не верю:shuffle:
я так предполагаю, что это он про себя http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4348154&postcount=805
Или топористы теперь дд? -))
CraZyYoZH
14.02.2011, 17:42
Я тебе про дд говорю, а не себя , у мя как бы 130 ловки, хватает, а вот лично:
Апнешь 100ый, и закончишь школу приходи поговорим:help:
тебе мозгов не хватает.
Нигде, если надо под 60ые хватает :rtfm:
CraZyYoZH
14.02.2011, 17:44
я так предполагаю, что это он про себя http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4348154&postcount=805
Или топористы теперь дд? -))
О господи, поясню для вас Вар ДД - это, то что ловкость под тут пуху которую он носит, а раз дд то дамаг, а дамаг у вара от силы зависит.
CraZyYoZH
14.02.2011, 17:45
Личну гну все что вижу и все то что на меня агрится, кроме одного танчика...фул вухенг 4х8 хп +7и с пупырями +8
О господи, поясню для вас Вар ДД - это, то что ловкость под тут пуху которую он носит, а раз дд то дамаг, а дамаг у вара от силы зависит.
Топористы дд? Считайте так дальше. Больше таких людей, мне легче :D
Ах да, у фулкон тигры ловка тоже под пуху. Он дд? -)))
с 1 по 99 у вара атака зависит от ловки, и имей ты хоть 100500 атаки если у тебя 500 метки и 3% крита ты нифига не сделаешь, а вот к 100 если набирается 200 ловки, тогда уже идёт перекос в силу, а если кастетчиком не становится то ловка по прежнему рулит как множитель атаки
Sirius_Cherry
14.02.2011, 17:50
О да , круто чо?Слышал о чситой сфере?
Пгастити, ви заовьнили сами сибя.
Воинь в чистий сфери стоить в стани - это повод уйти в баивой инвизь, извинити.
Пгастити как ви вийдити из стань лока вталой разь, когда тистяя сферя в аткати?
И как ви больно паймаити щипь кнева после атвадящиво удала, бага на крить и пичити волкя?
Извинити.
Личну гну все что вижу и все то что на меня агрится, кроме одного танчика...фул вухенг 4х8 хп +7и с пупырями +8
364ца в телевизор! (С) это наверное у вас топ чар?
364ца в телевизор! (С) это наверное у вас топ чар?
Гнет всё что видит. Его бы в армейку :D
Sirius_Cherry
14.02.2011, 18:13
lol ;D
ShadowAsasin
14.02.2011, 19:40
Топористы дд? Считайте так дальше. Больше таких людей, мне легче :D
Ах да, у фулкон тигры ловка тоже под пуху. Он дд? -)))
тот чел фигню написал, ну собсно топористы легко могут быть дд :o уже в разделе варов писал, у моего соклана с +12 нирванотопорами, урон 11-18к в статах.
со скила + соска сумарный урон будет около 25к, если на цель кинуть драконы то урон в два раза выше собсно, 50к, критоберс, это еще х4, в итоге сумарный урон 200к с 1 скила, как крит/берс армы у большинства оборотней :) и тот вар не "фулсиловик", у него ловкость под кастеты
тот чел фигню написал, ну собсно топористы легко могут быть дд :o уже в разделе варов писал, у моего соклана с +12 нирванотопорами, урон 11-18к в статах.
со скила + соска сумарный урон будет около 25к, если на цель кинуть драконы то урон в два раза выше собсно, 50к, критоберс, это еще х4, в итоге сумарный урон 200к с 1 скила, как крит/берс армы у большинства оборотней :) и тот вар не "фулсиловик", у него ловкость под кастеты
Ну в этом есть правда. Всё таки хитовой дамаг у топоров самый большой среди всех пух варов)
тот чел фигню написал, ну собсно топористы легко могут быть дд уже в разделе варов писал, у моего соклана с +12 нирванотопорами, урон 11-18к в статах.
со скила + соска сумарный урон будет около 25к, если на цель кинуть драконы то урон в два раза выше собсно, 50к, критоберс, это еще х4, в итоге сумарный урон 200к с 1 скила, как крит/берс армы у большинства оборотней и тот вар не "фулсиловик", у него ловкость под кастеты
ну мб в такой ситуевине и можно считать топориста дд. но это больше исключение, чем правило -))
BoringBrick
14.02.2011, 20:09
Ну в этом есть правда. Всё таки хитовой дамаг у топоров самый большой среди всех пух варов)
А разве не у копья?...
Однозначно вар тоже станит
А разве не у копья?...
Неа. У топора.
s-sirius-s
14.02.2011, 20:19
Но ведь при этом вар больше ударит со светлой самозарядки чем с чего либо топоровского.
Но ведь при этом вар больше ударит со светлой самозарядки чем с чего либо топоровского.
Неа. Критоберс с темных драконов, к примеру, будет выше чем со свтелой самозарядки.
помоему на 90+ у сина только 3 достойных противника, это танк из за колва Х/П/ и убийства с армы, ну хотя при наличии хиры не так страшно
Лук из за Дамага, но только при наличии антистана, или чи.
Ну и друид 2 чи шипы и пока бедный син курит фен его доедает=))
А разве не у копья?...
если судить по скиллам, то у мечей, если судить по доступным финальным пухам(100 берсозефиры, СКТ, лотос) то копья, особенно если есть тёмная грань
если судить по скиллам, то у мечей, если судить по доступным финальным пухам(100 берсозефиры, СКТ, лотос) то копья, особенно если есть тёмная грань
А почему? Фактически, в идеальных условиях, критоберс с топоров с драконов, как бэ самый дамажный скилл топоров, должен быть выше дамага с грани. Или я ошибаюсь?
А почему? Фактически, в идеальных условиях, критоберс с топоров с драконов, как бэ самый дамажный скилл топоров, должен быть выше дамага с грани. Или я ошибаюсь?
у грани "белый"(аддоный) дамаг выше
Да, и правда) Мне казалось, дамаг с драконов несколько выше)
Bomba7497
15.02.2011, 13:30
вы говорите что вара сложно победить ассассину но тогда самый сильный вар в пвп это универсал тоесть топорщико-каститчик.
Schizoid
15.02.2011, 13:36
вы говорите что вара сложно победить ассассину но тогда самый сильный вар в пвп это универсал тоесть топорщико-каститчик.
кастет с 4.0 имхо *** страшен
Sirius_Cherry
15.02.2011, 13:40
В станлоке они все выглядят одинаково беспомощно... : (
Ну и шипом говорят приятно пробить воину :3
Schizoid
15.02.2011, 13:49
а что тот же вар не может сделать станлок? вполне себе может.
Sirius_Cherry
15.02.2011, 14:08
а что тот же вар не может сделать станлок? вполне себе может.
Для этого ему надо хотя бы выйти из нашего. А чтобы выйти из нашего - ему надо перестать смотреться в нем беспомощно. Замкнутый круг, который ломает только уверенность или фэил сина.
Schizoid
15.02.2011, 14:15
Для этого ему надо хотя бы выйти из нашего. А чтобы выйти из нашего - ему надо перестать смотреться в нем беспомощно. Замкнутый круг, который ломает только уверенность или фэил сина.
или у когоскиллы подобранней вкуснее на джинне..
Sirius_Cherry
15.02.2011, 14:51
Ну просто я видел максимум, что может оказаться неприятным у воина - снятие несогласия. Вот это да, это может поломать станлок, но она далеко не у всех стоит на джине...
Синовский станлок, ломается каким-либо статусом с джина. А там уже как повезёт, сработает уворот от дебафов или нет (если вы его вообще не забудете кастануть).
DeniStreet
16.02.2011, 16:50
На счёт топоро-кастета-это оч сильные заразы,Дамаг у них от силы,а силы под топор много + с кастетами скорость атаки больше,да и меткости на 90-100+ у них немало...Если антистан есть то пипец сину,вар его как тряпку разнесёт
А если Глупенький варик врубит физ сутру,то вар навряд ли выживет после шипов/10 потока с прокачанным телом на фейке)
С танками также неприятно...Если с кольцами на меткость...так фиг попадёт..а ваще-сины,не бойтесь армы,учитесь ловить её на вспышку)и всё будет норм)Шипы против оных помогают здорово...
Пристов трудно убить под перьями,аптекой и судорожным самохиллом...АД приста вдвойне трудно свалить...
Ну мага можно просто ганкнуть из инвиза тп со станом и заковырять как-нить)
Шаман ващё без критов автоатакой улетает...
Другой син-Тут не так всё просто...как ты его так о он тя может убить...Тут "Хорошо смеётся тот,кто критует последним" (с)у кого-то в подписи...
Лука легко убить из инвиза)Ну или тп со станом Казнь-хэдхант-кровоток-слип-ждём окончания слипа-добиваем чем-нить...
Друль-Фин его знает),но с феном апаснЭ...
На счёт топоро-кастета-это оч сильные заразы,Дамаг у них от силы,а силы под топор много + с кастетами скорость атаки больше,да и меткости на 90-100+ у них немало...Если антистан есть то пипец сину,вар его как тряпку разнесёт
А если Глупенький варик врубит физ сутру,то вар навряд ли выживет после шипов/10 потока с прокачанным телом на фейке)
С танками также неприятно...Если с кольцами на меткость...так фиг попадёт..а ваще-сины,не бойтесь армы,учитесь ловить её на вспышку)и всё будет норм)Шипы против оных помогают здорово...
Пристов трудно убить под перьями,аптекой и судорожным самохиллом...АД приста вдвойне трудно свалить...
Ну мага можно просто ганкнуть из инвиза тп со станом и заковырять как-нить)
Шаман ващё без критов автоатакой улетает...
Другой син-Тут не так всё просто...как ты его так о он тя может убить...Тут "Хорошо смеётся тот,кто критует последним" (с)у кого-то в подписи...
Лука легко убить из инвиза)Ну или тп со станом Казнь-хэдхант-кровоток-слип-ждём окончания слипа-добиваем чем-нить...
Друль-Фин его знает),но с феном апаснЭ...
Вы начинаете бить лука с казни? Оо
Вы начинаете бить лука с казни? Оо
ну он написал ТП со станом, т.е. шадов телепорт
ну он написал ТП со станом, т.е. шадов телепорт
А точно. Во я не внимательный (
VAMPIRENISH
16.02.2011, 17:29
Самый опасный враг сина ето........-Ассасин!
icq806350
16.02.2011, 18:04
нет опаснее врага - чем собственные кривые руки :)
donat747
17.02.2011, 12:45
Для меня никого нет, кто на моем 72 лвле был бы сильнее меня...
MaynardJ
17.02.2011, 14:52
А как же твой переходный возраст? Прыщи, спермотоксикоз там?
(10 омичей )
Alexei307
17.02.2011, 16:44
Я думаю что для опасен танк или вар
Я думаю что для опасен танк или вар
Вар самый опасный
Вообще в теме, надо было опрос сделать
zolteryyyy
19.02.2011, 13:05
Самый опасный шар в 34ой комнате,вот это сцуко так сцуко. :(
Самый опасный противник у сина это танк, так как это большая бочка HP, а если у него еще и хирка то перед этой машиной врятли устоишь!
skiminok89
19.02.2011, 16:23
Самый опасный это старший син:-( вот ему врядли что противоставишь..
LordPain
19.02.2011, 16:38
Самый опасный это старший син:-( вот ему врядли что противоставишь..
Полностью согласен. Син выше лвл это ***. Хотя иногда удаётся выжить)
artur776
20.02.2011, 11:46
Милишники!
Милишники!
а чем маг не опасен?)
Laiquamir
21.02.2011, 19:10
Самый опасный соперник для сина это маги и дру
boriskou
21.02.2011, 19:19
Самый опасный соперник для сина это маги и дру
Если уметь ганкать то ничего сложного
ShadowAsasin
21.02.2011, 19:30
Если уметь ганкать то ничего сложного
научиш нагебатор ?
boriskou
21.02.2011, 19:38
научиш нагебатор ?
Включаешь чи и так рас рас и таргу пПц
3Ы да я атец чо
ShadowAsasin
21.02.2011, 21:53
Включаешь чи и так рас рас и таргу пПц
надо будет попробовать
3Ы да я атец чо
жаль что только ты так думаеш :D
boriskou
21.02.2011, 23:03
жаль что только ты так думаеш :D
я мегасупергипертрунагибатор пристов 30+ млеать
KoThaJIyHe_
22.02.2011, 03:37
Танк\Маг с ссылкой на джине.
Первого крайне сложно пробить, а прямого с хиркой пока вообще не реально, второй тупо не прощает ошибок.
Schizoid
22.02.2011, 10:33
ну ыроде снять несоглу уже можно джинном нет? ) да и вообще как щиты ввдут новые им это обломинго будет)
самый сильный и опасный противник - подкравшийся сзади мирбосс.
ибо от этой падлы в инвизе не скроешься. он даже 105 сина в инвизе увидит.
Sirius_Cherry
22.02.2011, 10:52
ну ыроде снять несоглу уже можно джинном нет? ) да и вообще как щиты ввдут новые им это обломинго будет)
Ты бы знал, как я люто негодую, когда молитва не снимает несогласие...
PS ссылка кидается поверх дзигая. PROFIT.
Schizoid
22.02.2011, 10:56
Ты бы знал, как я люто негодую, когда молитва не снимает несогласие...
PS ссылка кидается поверх дзигая. PROFIT.
ты негодуешь когда у сина не снимает молитва, а когда у сина против твоего мага снимает тоже негодуешь? ))))
Sirius_Cherry
22.02.2011, 11:24
ты негодуешь когда у сина не снимает молитва, а когда у сина против твоего мага снимает тоже негодуешь? ))))
Магом я знаю про этот скил, так что ожидаю его от милишников :Р
А посему если и кидаю ссылку на тагет, то весьма осторожно "выбираю момент".
Главное на зафэилится xD
KoThaJIyHe_
22.02.2011, 13:45
Магом я знаю про этот скил, так что ожидаю его от милишников :Р
А посему если и кидаю ссылку на тагет, то весьма осторожно "выбираю момент".
Главное на зафэилится xD
А помнишь кто тебе вообще показал этот читоскил? :3
Самый опасный противнику сину - син, выше его лвлом :d
Sirius_Cherry
22.02.2011, 14:57
А помнишь кто тебе вообще показал этот читоскил? :3
Ссылку или дзигай? xD
Последний мне показали НоуЭвилом... критом на пол хп q_q вот баттхерт был тогда ;D
Хотя перед этим вполне четко проканало и син успел словить слип на касте инвиза :3
btw син старше лвлом может лососнуть тунца при везении на тайною молитву и при условии что чаром будет рулить бОльший слоупок, чем ты... я так на арене както затащил, когда я и 93 син стояли друг перед другом в руте + несогласие только за счет молитвы.
ilya7675
23.02.2011, 01:16
самый опасный противник сину - дд у которго камикадзе прошло :D
KoThaJIyHe_
23.02.2011, 09:56
Самый опасный противнику сину - син, выше его лвлом :d
Orly?
http://img832.imageshack.us/img832/2079/51595253.jpg
Ты еще скажи у которого шмот лучше, лол.
Борис, ну не при всех же обсуждать такие интимные вещи Молоха :D А если это будет первая в истории смерть от баттхерта, ты подумал о нём? :D
Orly?
[кортинка]
Ты еще скажи у которого шмот лучше, лол.
Молох кривой, но вот если у противника-сина руки как у тебя то ты точно сляжешь, ибо он тебя видит, а ты его нет )
Разве что надеяться на вкр и у него будет 20 миссов подряд лол
KoThaJIyHe_
23.02.2011, 15:24
Молох кривой, но вот если у противника-сина руки как у тебя то ты точно сляжешь, ибо он тебя видит, а ты его нет )
Разве что надеяться на вкр и у него будет 20 миссов подряд лол
Если бы у бабушки был инородный орган, она бы была дедушкой.
Танк (фулкон) Имхо самый сложный
chikirinka
23.02.2011, 15:38
сИНЫ ложатся от всех ИМХО
З.Ы. Все кто цитируют или спорят со мной дяде**ы
Лапоть комнатный.
Gogas-mogaS
23.02.2011, 17:03
Ищу консту в 88(90)ХХ,В иней.
:laugh::lol::laugh:
Пришел папкЭ, зарулил всех:laugh:
blood_cocaine
25.02.2011, 07:46
на мой взгляд у сина 3 соперника
1.син выше уровнем
2.вар.уж больно они выносливые гады
3.танк .особенно в облике тигра.физ защита большая
skiminok89
25.02.2011, 09:19
на мой взгляд у сина 3 соперника
1.син выше уровнем
3.танк .особенно в облике тигра.физ защита большая
насчет 3 не соглашусь,считаю в человекоформе тигр опаснее из за станов под чи и кличем автошотить проблемно(антистан пилюли бывает в откате,а свой антистан всего 10секунд) имхо
Собираешь 2.0+ аспд и держишь его в станлоке параллельно автошотя. Сквозь маг сутру упадёт с критов от автошота, сквозь физ сутру упадёт с шипа. Если вар умный - он заюзает маг соску чтобы шипом сильно не ударило. Что делать в такой ситуации? - Учить 79 скилл на +50% дамага от воды (http://www.pwdatabase.com/pwi/items/28029). Этот скилл собьёт маг соску и после этого можно будет кидать шип, но таких умных варов на каждом сервере человек 15)
По моим сведениям 79-100 скиллы введут в марте
Osgen_tm
25.02.2011, 10:02
я играл за все классы по личному опыту могу сказать что сином мне чуть сложнее остальных лить но есть и такие танки типо гибридов да и криворукие которые быстре любого инта лягут) а так танка конеш сложее остальных лить ну хотябы потому что у них хп больше всех остальных и их придёться дольше бить чем всех остальных)
какбе....самый сложный соперник у сина ет другой син.но ето куда не шло с самым сложным да еще и самым жестоким и беспощадным соперником синов(а почему? потому!)-*кривые руки!
пс:бла бла бла, да я нуб
Sapupindriy
25.02.2011, 16:11
сложнее танка думаю,хотя может ещё 2 син.
Maglen_kz
27.02.2011, 12:28
если своего лвл танк и вар то можно и побится . Но если на ЛВЛов 5+ больше то уже не смысла . Просто уходиш в инвиз и все.
А на 1 месте стоят всетаки проточенные донаты которых хрен сольеш(образно), бедном сину 90+
igorkovtunov
27.02.2011, 23:15
По мне так самый сложный, эт ТАНК)
Zadrot52
07.03.2011, 20:36
ОпАсНыЙ:rtfm:чОтКиЙ АфФтАрр решил доказать что он батька.
По теме: мне лично танк и вар.
да по варам еще шипы помогают долбить... а вот с танками я незнаю как быть, ваще если только на криты молиться)
Cristmas2010
10.03.2011, 01:31
Син-Самый сильный/опасный противник у Ассассина.Играя сином,ненавижу других синов.Т.к. ПвП с ними практически не зависит от рук,а от рандома-Крита,миса и т.п.
Iamblack
10.03.2011, 02:14
по моему мнению вар
светлые танки плохо сливаются (( 79 антистан + лекарство без крайностей + не мажущий вызов, вобщем плохо они убиваются...
Не сказал бы что вары и танки сложно убиваемы,дак по мне их убить легче.Чем того же шамана xD Танков и выше себя на лвлов 5-6 сливал,главное бится до конца,а не убегать когда хп 600 остается.
Lord-de-mort
10.03.2011, 07:53
Не сказал бы что вары и танки сложно убиваемы,дак по мне их убить легче.Чем того же шамана xD Танков и выше себя на лвлов 5-6 сливал,главное бится до конца,а не убегать когда хп 600 остается.
Какой ты смешной, маленький нагибатор. Танка с хиркой и аптекой ты не сольешь никогда(Если у танка хоть чутка мозга)хоть обосрись. Биться он до конца будет... А конец то твой придеи очень быстро хД
Cristmas2010
10.03.2011, 11:54
Да,танка с хирой практически не реально слить.Хира просто успевает откатится пока ты его мучаешь(
sumkin1998
10.03.2011, 12:12
после введения кача х12, сейчас не удивишь нубо обором 90+ с хирой, которые понятия не имеют о тактике, и как вести себя в бою, с тем или иным врагом. Такая ситуация сейчас с большим количеством синов которые клюнули на привлекательное слово инвиз, и побыстрому прокачались, сины всего пол года в игре, надо дать нам время вжиться
Прост против каждого класса своя тактика должна быть... и при продуманных ходах, можно выиграть у любого класса..
к примеру.. против вара/сина однозначно нужно заюзать антистан (скилл - кошачий шаг .. вроде), и т.п.
/h/9d1aabca77250966a35258445967c7ba/a3b849b0c6405a63e64207d6cb2ceaf1/bar.jpg
sumkin1998
10.03.2011, 12:17
и вот вопрос: вы когда говорите о ватности и бесполезности сина в пвп, вы когда сина бьёте он делает чё нибуть?, а то такое впечатление что он в инвизе афкнулся и вылетел потому что мана кончилась
sumkin1998
10.03.2011, 12:20
а самый опасный враг для сина, да и для любого класса, персонаж с прямыми руками
Aristokrateg
10.03.2011, 12:20
Синов своего и +/- 3 лвл я сливаю как нефиг делать, шаманов тоже.Танка без хиры тоже лью))А вообще все верно говорили что при правильном подходе и с прямыми руками любой может слить любого.)))
Aristokrateg
10.03.2011, 12:22
мне с магами и луками тяжело
sumkin1998
10.03.2011, 12:22
баланс в игре, он никуда не делся, хотя пока он к рыбам немного задом повёрнут потому как скиллов нет, 3 чи и ада/рая нет
rock_lee2009
10.03.2011, 12:23
Самый сильный и опасный противник для любого класса во все времена - проточенный игрок с навыками пвп и хорошей реакцией.
+100500 вот человек здравомыслящий !! а как написал )) прям в точку!! и он прав!
sumkin1998
10.03.2011, 12:24
+100500 к посту
sumkin1998
10.03.2011, 12:25
если реакции и точки нет, твой удел сливать нубов на 30+ уровней меньше тебя из инвиза
Lord-de-mort
10.03.2011, 15:30
Прямые руки, прямые руки. Это давно всем известно, не надо везде в таких темах повсюда тыкать эту избитую фразу, никто с вами спорить не будет. Вот просто если учитывать из всех классов, допустим(допустим, а так и будет, пока танк маленький) я танк с хирой, аптекой и "прямыми руками" ну вот, реально не пробьешь, 1 на 1. Только хиру можно покатать. Это если учесть что держать меня в стан локе не получится, я тоже буду бить ;) Так что шансов мало, почти нет. Син хорош против робников и малохпшников. Сложны: Воин, Танк, ну умелый маг(хотите, не хотите, магов вообще мало, умелых еще меньше) И умелый прист, реально умелый убить таких сложно.
Прямые руки, прямые руки. Это давно всем известно, не надо везде в таких темах повсюда тыкать эту избитую фразу, никто с вами спорить не будет. Вот просто если учитывать из всех классов, допустим(допустим, а так и будет, пока танк маленький) я танк с хирой, аптекой и "прямыми руками" ну вот, реально не пробьешь, 1 на 1. Только хиру можно покатать. Это если учесть что держать меня в стан локе не получится, я тоже буду бить ;) Так что шансов мало, почти нет. Син хорош против робников и малохпшников. Сложны: Воин, Танк, ну умелый маг(хотите, не хотите, магов вообще мало, умелых еще меньше) И умелый прист, реально умелый убить таких сложно.
никогда по 9к с шипа не влетало, а? танк с прямыми руками? )) думаю нет, поэтому "шансов почти нет" - это для бабушек у подъезда.
одна проблема прямые присты больше проблем не возникает ни с кем
z1POWERLINE1z
10.03.2011, 23:23
Маги всех нагнут!!!ИМХО
mg-42_428
10.03.2011, 23:35
не знаю скока играю за кастета(пока что 73 лвл))) но син ни разу не слил меня,ну вот хоть убейте но ни разу,а средне статистическому сину сношу 400-500 хп под 2 чи автоатакой, вполне хватает стана от топора и рыка , чтобы син лег,а в пвп вопще син для меня мяско))) просто я достаю лук(с допом на увеличение физы)и пару раз пальну в него)) а дальше серия станов и все) сутру кастую тока после сканирования джина... мб кто скажет, что я теоретик го на адару))) и чтоб лвл равный был)))
не знаю скока играю за кастета(пока что 73 лвл))) но син ни разу не слил меня,ну вот хоть убейте но ни разу,а средне статистическому сину сношу 400-500 хп под 2 чи автоатакой, вполне хватает стана от топора и рыка , чтобы син лег,а в пвп вопще син для меня мяско))) просто я достаю лук(с допом на увеличение физы)и пару раз пальну в него)) а дальше серия станов и все) сутру кастую тока после сканирования джина... мб кто скажет, что я теоретик го на адару))) и чтоб лвл равный был)))
я всё правильно прочитал? "вар достаёт лук, чтоб в пвп стрелять"?
9 к с шипа в обора ** ты наверное в 30 лв обора бил им?или сначала попросил раздеться кинуть рану вародраконв на него? Я себе тоже качнул шип на втором джине так ради прикола посмотреть что це за штука ,мне как вару если юзать его под свои драконы и то дамаг никакой токка если добивать, а как может син выбить 9к в обора при его недодраках вообще не педставляю,темболее что шип требует много тела так что замаксить ловку невыйдет. Да и основная масса нагибаторов это сины 70-80+ лвл когда начинают тупо пкашить мня из себя ** кого,а там шип 1 или 2 лвл тока).
,
9 к с шипа в обора ** ты наверное в 30 лв обора бил им?или сначала попросил раздеться кинуть рану вародраконв на него? Я себе тоже качнул шип на втором джине так ради прикола посмотреть что це за штука ,мне как вару если юзать его под свои драконы и то дамаг никакой токка если добивать, а как может син выбить 9к в обора при его недодраках вообще не педставляю,темболее что шип требует много тела так что замаксить ловку невыйдет. Да и основная масса нагибаторов это сины 70-80+ лвл когда начинают тупо пкашить мня из себя ** кого,а там шип 1 или 2 лвл тока).
,
я для таких как ты делаю скрины обычно, хочешь поспорим с тобой на что-нибудь? )) или ты ток "поговорить" ?? В подписи видно 70-80 лвла я или чуть выше, теоретег... джина он качнул "для прикола". Будешь спорить, нет? в дуэли в гд скрин - нет там посторонних дебафов и обор 101 лвла
танк 102 лвл, дуэль. Из инвиза хэдхант-печать волка-отводящий-шип. Первая попытка шип - не критовой, урон около 5к, при критовом урон 10к+. в 10-12 дуэлях в половине случаев шип критовал.
Ну я ** конечно сколько там у обора маг дэфа . У меня шип 8 лвл под драконами вара в обора в духли влетело 3к+ ловки на джине 59 . Как можно выбить 10к даже критом без драконов 10 лвл шипа с 70+ ловки.Столько может прилететь вару в физ сутре ну или голому обору. Да и если честно скил не понравился потому что это только на 1 удар плюс судя по твоему джину с 5 инты он будет регенить свою силу наверное минуту еще чтобы хотяб защитника заюзать. По мне так силовой джин самое то ,одна грязь дебафит только на 30+ проц физы несчитая всяких заморозок , гнева воина и тд.
Ну я ** конечно сколько там у обора маг дэфа . У меня шип 8 лвл под драконами вара в обора в духли влетело 3к+ ловки на джине 59 . Как можно выбить 10к даже критом без драконов 10 лвл шипа с 70+ ловки.Столько может прилететь вару в физ сутре ну или голому обору. Да и если честно скил не понравился потому что это только на 1 удар плюс судя по твоему джину с 5 инты он будет регенить свою силу наверное минуту еще чтобы хотяб защитника заюзать. По мне так силовой джин самое то ,одна грязь дебафит только на 30+ проц физы несчитая всяких заморозок , гнева воина и тд.
слушай, ловки на джине 59, шип у тя 8 лвла, драконы у тебя такого 100% не замаксены, ты чего вообще вылез тогда со своими теориями и Х3 ?? я тебе скрин показал? поэтому свои теории и домыслы при себе оставь, надо было поспорить, а то вылез опровержитель.
Gogas-mogaS
11.03.2011, 17:11
слушай, ловки на джине 59, шип у тя 8 лвла, драконы у тебя такого 100% не замаксены, ты чего вообще вылез тогда со своими теориями и Х3 ?? я тебе скрин показал? поэтому свои теории и домыслы при себе оставь, надо было поспорить, а то вылез опровержитель.
Шип канешь скилл на любителя:rolleyes: Но всеж таки очень умиляют "тру опровергатели", что на своем 70+ смело орут Хня:laugh:
И всё таки я последнее время стал склоняться к интовым джинам.
Да. Там конечно скиллы менее эффективные, но они есть почти всегда. Джин перезаряжается ну очень быстро.
И всё таки я последнее время стал склоняться к интовым джинам.
Да. Там конечно скиллы менее эффективные, но они есть почти всегда. Джин перезаряжается ну очень быстро.
Ам... и какие же скилы? Просто интересна направленность такого джина. Луку к примеру да, актуален инт+кон на джине, а вот сину...?
Ам... и какие же скилы? Просто интересна направленность такого джина. Луку к примеру да, актуален инт+кон на джине, а вот сину...?
Спросим у НоЭвила. У него инт-кон джинн вроде)
чего в теме про опасных противников для сина перешли на обсуждение джина? )
Gogas-mogaS
11.03.2011, 23:25
чего в теме про опасных противников для сина перешли на обсуждение джина? )
Искатель самый опасный для сина будет. :)
А так то вообще не понимаю, что значит "опасный"?!:spy: Любой точенный на +7 круг, +9 пуха для меня уже опасен ептЭ. Если канешь он не кривой в хламину уже=)
Fenrir_Rey
12.03.2011, 01:04
любая роба с ссылкой и умением быстро дотянуться до нее пальцем=)) 10 секунд несогласия ни один син никогда не выдержит, ибо по сути своей ничто иное как вата=))
любая роба с ссылкой и умением быстро дотянуться до нее пальцем=)) 10 секунд несогласия ни один син никогда не выдержит, ибо по сути своей ничто иное как вата=))
тут умный человек подсказал куда слать таких с "ссылкой", я терь крутой и могу всем тоже рассказывать где в настройках поставить галочку, чтоб ни одно тело не состоящее с тобой в пати не могло на тя ничего кинуть типо бафа, а ссылка это баф, печалька (
Gogas-mogaS
12.03.2011, 08:13
Ссылка снимается ептЭ. Я уж и забыл когда стоял в ней все 10 секунд. У кого мосг есть, те уже давно ссылку на себя кидают...
тут умный человек подсказал куда слать таких с "ссылкой", я терь крутой и могу всем тоже рассказывать где в настройках поставить галочку, чтоб ни одно тело не состоящее с тобой в пати не могло на тя ничего кинуть типо бафа, а ссылка это баф, печалька (
Оо а вроде как говорили, что нет у нас этой строки еще в щитах.:spy: Полез смотреть:laugh:
Ссылка снимается ептЭ. Я уж и забыл когда стоял в ней все 10 секунд. У кого мосг есть, те уже давно ссылку на себя кидают...
Оо а вроде как говорили, что нет у нас этой строки еще в щитах.:spy: Полез смотреть:laugh:
есть ) саааамая нижняя строчка - невозможность наложения бафа любым персонажем не состоящим в пати.
надо тоже в ваших дебатах поучаствовать )) корка негодуэ)
ах да самым сильным считаю варов в физ сутре и когда у тебя нет шипов :D
zolteryyyy
12.03.2011, 13:31
А когда шип есть очень смешно выходит. У меня весело вышло,запрыгнул Вар в 34 комнату(меня там типо нет)),сматрю странный в физ сутре :) , ну и вдарил ему нежно(9600) шипом,улетел сразу без откатов,и станить не пришлось. :D
а если есть шип?)
Pardonchik
12.03.2011, 13:58
по теме: самые опасные в пвп танки для синчиков, однако под прямыми руками и хорошей точки любой прогнется=))
kacabian
12.03.2011, 14:02
Танк, вар, син
pwmaster92
12.03.2011, 15:19
я син 77 без шипа гнева (у джина) даже вара трудно убить, син только робников валит на ура
Pardonchik
12.03.2011, 15:25
син в кривых руках далеко не уйдет, скажу я вам
есть ) саааамая нижняя строчка - невозможность наложения бафа любым персонажем не состоящим в пати.
У меня стоит там галка всегда если ее не ставить то аое будет работать только на вражину в прицеле и ссылка на меня вешаеться очень хорошо. Мне кажеться что этот фильтр тоька для фильтации твоих бафов а не на тебя , хотя пойду проверю.
У меня стоит там галка всегда если ее не ставить то аое будет работать только на вражину в прицеле и ссылка на меня вешаеться очень хорошо. Мне кажеться что этот фильтр тоька для фильтации твоих бафов а не на тебя , хотя пойду проверю.
как всё туго... при чем тут атака и защита, там разделено на 2 отдела, в каждом отделе по 3 окошка - верхний отдел отвечает за действия ТВОИ, нижний отдел отвечает за действия НА ТЕБЯ. Так вот: если в отделе благословение/лечение поставить галочку (действия НА ТЕБЯ) то не смогут на тебя кинуть ссылку, каким образом ты приплел к этому АОЕ дейсвующее на одну цель -я не знаю. Где там у тебя что "стоит я тоже не знаю.
yltrabomba
12.03.2011, 18:26
Для меня
1-ое место ) Танк
2-ое место) Син
3-ие место) Вар(станы станы станы....)
4-ое место) Лук
5-ое место )прист
6-ое место ) Маг
7-ое место )Шам
Gogas-mogaS
12.03.2011, 19:05
Я короче в нижней половине поставил все галочки:laugh: Фз работает как и работало хД Вот на ПВИ реальное сть 4ая строка в каждой половине, и вот она и отменяет ссылку.
Если ты это проверял в дуэли то ссылка и так в дуэли не кидаеться на врага только в пвп. По поводу аое то скажу так , у меня стоит защита на белых но если нет нижней галки то аоешки мои( вара) работают только на цель в таргате.Если стоят 2 красных чела рядом то без галки урон получает только 1 тот что в прицеле,что неудобно если идет бой сразу с 2 и более противниками.
Gogas-mogaS
12.03.2011, 19:40
надо тоже в ваших дебатах поучаствовать )) корка негодуэ)
Если ты это проверял в дуэли то ссылка и так в дуэли не кидаеться на врага только в пвп. По поводу аое то скажу так , у меня стоит защита на белых но если нет нижней галки то аоешки мои( вара) работают только на цель в таргате.Если стоят 2 красных чела рядом то без галки урон получает только 1 тот что в прицеле,что неудобно если идет бой сразу с 2 и более противниками.
У меня ток защита клана стоит давным давно хД Раньше тоже онли на розовых, но после смены панелек оба флажка сняты. Теперь потому что при зажатом кнтрл не пашут цифры, нуна мышкой тыкать:)
В итоге отключил все
airborn1994
13.03.2011, 01:50
танк это ***( досихпор тактику против них не знаю может кто в личку напишет хорошую связочку против танков буду очень благодарен =)
жалко берсы на шипах не работают ато у меня тут тапорчик есть с берсом былбы критоберсовый шип под 30к по варам :DDD
жалко берсы на шипах не работают ато у меня тут тапорчик есть с берсом былбы критоберсовый шип под 30к по варам :DDD
Ну не все вары светлые ,лично у меня при присто бафе под темной физ сутрой 4 к мдэфа от тогоже дерева плюс соску можно сожрать, у светлых конечно там мдэф в ноль падает .
Zamigaga
14.03.2011, 05:01
Для меня
1-ое место ) Танк
2-ое место) Син
3-ие место) Вар(станы станы станы....)
4-ое место) Лук
5-ое место )прист
6-ое место ) Маг
7-ое место )Шам
я бы поставил:
танк - пробить тяжко
дру - фен + атака друля = большй гемор лично для меня
вар - станы, драки и респ. особенно если первые и кастеты
маг - очень много дефа
лук - попасть главное
прист - не было проблем
шаман - кроме нубо лв не встречался пока
У сина как бэ есть инвиз.. и танк не сможет напасть ВНЕЗАПНО!11. Потому тут только 1 вариант ответа.
Не прав, почему то всегда угадываю момент, когда син подомной кастует 2чи и бафается. Вытаскиваю синов всегда из инвиза) А так же дефю пати, так же угадываю в какой момент есть син и под кем.
Не прав, почему то всегда угадываю момент, когда син подомной кастует 2чи и бафается. Вытаскиваю синов всегда из инвиза) А так же дефю пати, так же угадываю в какой момент есть син и под кем.
И каким же ты хреном угадываешь, что вот именно здесь и сейчас возле тебя стоит син и бафается?
Чуйка шоле? :spy:
Вас послушать , так у вара самый опасный противник вар , у лука - лук и т.д
Сама столкнулась с такой ситуацией: будучи ноуклан и имея в косе несколько гильдий ,прогуливалась около могильника за холмиком(а меня то оттуда не видно - вот вам инвиз Оо).Я воин.-Докопался син...
-Эй варша сюда иди!
-Чего тебе там?
-Сюда иди,сказал!пвп Давай,или солью! (О_о)
-Син отстань не до тебя (=
***уходит в инвиз,понимаю , щас либо он,либо моя хирка ))))
(син примерно моего лвла т.е. 95+ весь шмот на +6 , путник , 8е хп , шип плача , +8 ,вобщем не син , а зазнавшийся папапв )
Буквально пара секунд и сразу происходят 2 вещи одновременно:
***син вылетает из инвиза и нападает , и белый чат приходит сообщение здорова,Дарк!)))
Далее было все быстро.Поздоровавшийся со мной танк ( 98+ , обычный танк , шмот типичный игрокам , вливающим донат только на хирки ) просто 1 раз бьет сина автоатакой , несчастный падает с надписью ТАНК ***! а лежа уже добавляет у нас ПВП! на что получает ответ Свободен .
История глупая , однако показывает , что даже с инвизом как бЭ син победим.Не знаюю почему 1удар , возможно просто берс .
***с танком хорошо поговорили , син больше не приставал ))танки тоже инвизовые 8)
Ну а сама считаю , что все таки вар самый ,скажем так , заковыристый сину соперник )
Gogas-mogaS
14.03.2011, 08:48
Сама столкнулась с такой ситуацией: будучи ноуклан и имея в косе несколько гильдий ,прогуливалась около могильника за холмиком(а меня то оттуда не видно - вот вам инвиз Оо).Я воин.-Докопался син...
-Эй варша сюда иди!
-Чего тебе там?
(син примерно моего лвла т.е. 95+ весь шмот на +6 , путник , 8е хп , шип плача , +8 ,вобщем не син , а зазнавшийся папапв )
***син вылетает из инвиза и нападает , и белый чат приходит сообщение здорова,Дарк!)))
Далее было все быстро.Поздоровавшийся со мной танк ( 98+ , обычный танк , шмот типичный игрокам , вливающим донат только на хирки ) просто 1 раз бьет сина автоатакой , несчастный падает с надписью ТАНК ***! а лежа уже добавляет у нас ПВП! на что получает ответ Свободен .
История глупая , однако показывает , что даже с инвизом как бЭ син победим.Не знаюю почему 1удар , возможно просто берс .
***с танком хорошо поговорили , син больше не приставал ))танки тоже инвизовые 8)
Ну а сама считаю , что все таки вар самый ,скажем так , заковыристый сину соперник )
:spy:кошмарЪ:spy:
Это вообще что было?!Оо
KaFackR1ck-18
14.03.2011, 09:06
:spy:кошмарЪ:spy:
Это вообще что было?!Оо
Это были критоберсы с СС+12 и аспд 5.0. Вот за секунду и упал :spy:
DEM0Nltv
14.03.2011, 18:11
Так всё и было.
falon1806
14.03.2011, 18:15
-Эй варша сюда иди!
-Чего тебе там?
О_О (10 бредов)
OKsid-Kay
14.03.2011, 18:36
ну чтоб с напаса это критоберс вызова норм точеных пух, хотя хотелось бы глянуть на танка. Син без бафа на обман смерти напал?)
та бред это ))) кристоберс с вызова от СС +9 прилетает на 5,5к по 90 шмоту без бафов.
97Viper97
14.03.2011, 20:16
Для меня:
1).Танк - а ты попробуй снеси 8к НР (на 70 лвлах)
2.). Вар - сутра станы (ну назовите мне 1 скил синов бьюший маг-атакой)
3.) Дру с феном (из-за низкого лвла не ПвПшился на ж*** ещё та)
4.) Дальше копипаста сообшения Zamigaga
P.S.
Слыша "син под кем-то" сразу вспомнил бессмертное "спай под ХХХ из Team Fortress 2"
rukikera
14.03.2011, 20:18
Да нету трудностей. ни с танками ни с варами (особенно посмотрим когда баф на воду введут ага.) Кстати вары это вообще отдельная история) физ сутрю юзнул - молодец, падай от шипа. И ведь падают. Танки ну да, сложно. но возможно. Ни про какие другие кллассы кроме синов варов и танков я извините не слышал. Они есть?
OKsid-Kay
14.03.2011, 20:20
нет сынок, это фантастика)
Да нету трудностей. ни с танками ни с варами (особенно посмотрим когда баф на воду введут ага.) Кстати вары это вообще отдельная история) физ сутрю юзнул - молодец, падай от шипа. И ведь падают. Танки ну да, сложно. но возможно. Ни про какие другие кллассы кроме синов варов и танков я извините не слышал. Они есть?
Ой нагибала, блеать.
Свали уже *** с ветки синов.
barbocco
14.03.2011, 22:42
Нахера другие классы обсуждаете? Здесь про вар вс син. Ну лан. Сам видел как син слил за несколько сек обора, одетого в пошан. Это как так. ЧИТ?
Нахера другие классы обсуждаете? Здесь про вар вс син. Ну лан. Сам видел как син слил за несколько сек обора, одетого в пошан. Это как так. ЧИТ?
Да чит и я его знаю но тебе не скажу.
barbocco
14.03.2011, 22:44
Обор в афке был, но все равно. В чем секрет?
barbocco
14.03.2011, 22:47
Если обора за 10 сек слил, то вар и 2 сек не выдержит. Пичалько. Админы сцуки.
JanLafit
14.03.2011, 23:08
Че вы прицепились к этому шипу.
Во первых у вара и без физ сутры дефа и хп достаточно чтобы равный син ничего ему несделал.
Во вторых ударить шипом в соску на магдеф и остаться без джина это тру.
Самое смешное что у синов магдефа и хп меньше чем у варов, но сины варов прям таки нагибают шипом, а вары синов прям таки нет. Или гневом воина.
barbocco
14.03.2011, 23:16
У вара хил есть воин будды.
Че вы прицепились к этому шипу.
Во первых у вара и без физ сутры дефа и хп достаточно чтобы равный син ничего ему несделал.
Во вторых ударить шипом в соску на магдеф и остаться без джина это тру.
Самое смешное что у синов магдефа и хп меньше чем у варов, но сины варов прям таки нагибают шипом, а вары синов прям таки нет. Или гневом воина.
ага ) по каждой строчке возражения. Для того чтобы такие умники не юзали маг соски в ножи вставляют яшму, по лайту или по хеви шип гнева сильнее бьет? ) Определись уже "или" а то твой гнев воина ток в воздухе работает.
Schizoid
15.03.2011, 12:17
в ножи вставляют яшму? ) ну круто
Chris_Red
15.03.2011, 12:19
Хоть по лайту, хоть по хэви практически одинаково.
Гнев воина работает везде где хочешь но урон в х3 получают только воздушные цели. Можно и шипом в воздухе ударить (слететь с полета и ударить шипом) но толку нет потомучто цель ввоздухе не получает троекратный урон.
Axity2010
15.03.2011, 14:53
У меня с друлями 100+ проблемно если честно =\ даже танки не вызывают таких проблем как дру.
Дамаг дамагом а от ватности не уйдешь) феня тащит =(
angmaroncom
15.03.2011, 14:56
Как можно просрать танку, ведь просто с инвиза станхок ставишь и шип гнева и с 4 тычек его валишь,а вот с варами тяжело так как нектрые ловку качают и есть шанс промахнуться....)
Как можно просрать танку, ведь просто с инвиза станхок ставишь и шип гнева и с 4 тычек его валишь,а вот с варами тяжело так как нектрые ловку качают и есть шанс промахнуться....)
Теоретеги, такие теоретеги.
Schizoid
15.03.2011, 17:21
ну и ересь пишете) куда промахиваться то с 6-8к меткости у лайта)
в ножи вставляют яшму? ) ну круто
нежданчик, да? у половины яшма в ножах.
Schizoid
15.03.2011, 17:27
нежданчик, да? у половины яшма в ножах.
да нежданчик... особенно после обоснования посчитанного, что там понту нету)
Где то мне НоЭвил отвечал про это.
да нежданчик... особенно после обоснования посчитанного, что там понту нету)
Где то мне НоЭвил отвечал про это.
физ иммунов водить, маг соски сбивать - всё это ниочем по сравнению с колоссальным дамагом от рубинок ) не знаю и не читаю посторонние подсчеты, всё проверяю сам. Разница в уроне настолько мала - что и не видно, зато у яшмы свои плюшки.
Schizoid
15.03.2011, 17:32
физ иммунов водить, маг соски сбивать - всё это ниочем по сравнению с колоссальным дамагом от рубинок ) не знаю и не читаю посторонние подсчеты, всё проверяю сам. Разница в уроне настолько мала - что и не видно, зато у яшмы свои плюшки.
а в чем плюшки? физиммунов водить - понял.
сбивать магсоски? у сина с магатаками вроде не очень нет? )
Расскажи) Интересно
а в чем плюшки? физиммунов водить - понял.
сбивать магсоски? у сина с магатаками вроде не очень нет? )
Расскажи) Интересно
ну вот видишь про физиммунов согласился, уже как миниму, один плюс. А маг атак у синов то вот инет совсем, именно поэтому заюзанную соску сбить нечем и висеть она будет до шипа. А так все просто, 1 удар - соски нет. Дебафай - бей шипом, в соску не угодишь, яшмой снялась.
Gogas-mogaS
15.03.2011, 17:39
У меня с друлями 100+ проблемно если честно =\ даже танки не вызывают таких проблем как дру.
Дамаг дамагом а от ватности не уйдешь) феня тащит =(
Стан друли, и сливай фена.:spy: 100+ фен падает за 4-5 секунд. Без фена, уже пол дру останется хД
По твоему посту при виде лука ты ваще в обморок падаешь:laugh::lol::laugh: У него то точно ловка качана:spy::D
Стан друли, и сливай фена.:spy: 100+ фен падает за 4-5 секунд. Без фена, уже пол дру останется хД
По твоему посту при виде лука ты ваще в обморок падаешь:laugh::lol::laugh: У него то точно ловка качана:spy::D
фена убил ) друля не могу ))) не у все конечно бегают с 4 * 8 на физ в каждой шмотке и +7 в круг, но как-ы и их убить хочется ) а так тупо хира откатывалась и всё... Причем моя хира аталась намного интенсивнее.
Gogas-mogaS
15.03.2011, 17:59
фена убил ) друля не могу ))) не у все конечно бегают с 4 * 8 на физ в каждой шмотке и +7 в круг, но как-ы и их убить хочется ) а так тупо хира откатывалась и всё... Причем моя хира аталась намного интенсивнее.
Слип на дру сливаем фена, далее хед на дру и повтор ба(г)фа на крит + клич. И вот тут как раз, никакая наф яшма не катит.
А вообще канешь, серьезно точеная дру представляет траблу:)
Ну во первых для сбития маг сосок (если яшма тоже сбивает, как и обморожение\сияющая) будет баг на воду. Во вторых - приду домой и перекину из коллекции мага одну 9ю яшму - потестю. xD
Ну во первых для сбития маг сосок (если яшма тоже сбивает, как и обморожение\сияющая) будет баг на воду. Во вторых - приду домой и перекину из коллекции мага одну 9ю яшму - потестю. xD
когда будет - позовёшь, а до этого времени не вздумай играть!
Это действительно были СС , но всего лишь на +6 :(
Во вторых - приду домой и перекину из коллекции мага одну 9ю яшму - потестю. xD
когда будет - позовёшь, а до этого времени не вздумай играть!
Я твой дом труба шатал, калитка тряс, по крыше ходил, кота не кормил, хирка катал, кальк менял, точку сбивал, камни вытаскивал! (с) NoEvil
дамаг с 9 яшмой по столбу упал на ~30-50ед по сравнению с 7 ру*бинкой - теперь снова ждать, пока рубиновый в нирване упадет =\
Я твой дом труба шатал, калитка тряс, по крыше ходил, кота не кормил, хирка катал, кальк менял, точку сбивал, камни вытаскивал! (с) NoEvil
дамаг с 9 яшмой по столбу упал на ~30-50ед по сравнению с 7 ру*бинкой - теперь снова ждать, пока рубиновый в нирване упадет =\
поставь 10ую яшму а еще лучше 2 )
поставь 10ую яшму а еще лучше 2 )
Я лучше тогда поставлю 9 красный :3 А лучше 2 :3
KoThaJIyHe_
16.03.2011, 10:48
Маг соска сбивается таблой на древ урон, да и сам воин хорошо падает после этого, шип как таковой скил считаю уже не нужным.
Schizoid
16.03.2011, 11:01
Маг соска сбивается таблой на древ урон, да и сам воин хорошо падает после этого, шип как таковой скил считаю уже не нужным.
на шипе держится вся хрень в виде дексового джинна. есть смысл силового качнуть под молитву, заморозку? (кстати есть в ней смысл? без неё станлок получится?)
а я пошел нубаса дальше качать... уважа бесит))
KoThaJIyHe_
16.03.2011, 11:05
на шипе держится вся хрень в виде дексового джинна. есть смысл силового качнуть под молитву, заморозку? (кстати есть в ней смысл? без неё станлок получится?)
Я не буду менять ловкого джина, ибо мне очень нравится камикадзе, очень нравится, ну очень, ловкий джин держится на нем имхо.
в заморозке пока смысла не вижу.
Флудеры...
по сабжу: самый опасный для сина это другой син=)
сильнее сина наверное нет ) т.к инвиз рулит