PDA

Просмотр полной версии : Самый сильный/опасный противник у Ассассина.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

Vityanya1
16.07.2012, 08:01
Ребят, самый опасный противник сина - это его владелец.../фикс/
добавлено в копилку эпических цитат:)

NeroGG
16.07.2012, 08:41
Руки всегда решают....Мне кажеться это каждый поймёт

Sanflayr
25.07.2012, 13:02
Сина никогда никто не убьет,у него баффы против ударов и т.д. и т.п. дажне обормот не убьет

DiMyRG
25.07.2012, 13:11
Сина никогда никто не убьет,у него баффы против ударов и т.д. и т.п. дажне обормот не убьет

Ага
http://www.youtube.com/watch?v=I20-L0ABq6o&feature=plcp

metaluga24
25.07.2012, 14:09

Стан+защитник+грязь/секрет духа+разрыв+арма=жареная рыба.
(Не забываем про 2 кольца Линь Юня и Кипящуюю кровь)

metaluga24
25.07.2012, 14:17
Таблы на стихии и баф на воду как-бы

Как-бы танки носят маг бижу, если не замечали раньше. И джинноскил "Громоздкий щит" никто не отменял. Так что в попу вашу маг атаку.

AtomicD2
25.07.2012, 16:09
Стан+защитник+грязь/секрет духа+разрыв+арма=жареная рыба.
(Не забываем про 2 кольца Линь Юня и Кипящуюю кровь)
птп и обманка? не, не слышал.

Как-бы танки носят маг бижу

и че?

russia2011
25.07.2012, 18:06
Ага
http://www.youtube.com/watch?v=I20-L0ABq6o&feature=plcp

Утилизатор дно / Как пример его лучше не ставить.

ll3x
26.07.2012, 01:23
ок, ок.. я канешно не защищаю утиля, так как я не видел его в "действии" (а пара-тройка видюх - не показатель поверь) за исключением моментов когда был шамкой в ревивале и он мну сливал... но это прошлый "век" его в расчёт не берём, так вот пожалуйста покажи (тыкни) мне того кто по твоему нагиботор от всевышнего.. да, да я понимаю шмот, точка, клан, это играет важную роль... но умение ассистить есть у всех, а вот справлятЬсо с целью 1х1 далеко не у каждого... так всё таки будь так добр >Altair< с Пегаса открой мне глаза на правду, кто же такой убиватор на Орионе...

pivanyh
26.07.2012, 02:28

и че?

а что обманка то, давно никто не смотрит на показатель хп, жмут и жмут себе пока син реално не посинеет )))
хотя да, есть ещё нубы которые перестают бить когда видят чёрную полоску хп у сина )))

metaluga24
26.07.2012, 13:43

Вызов скатует сину полхепе, а потом берется Раскалывающаяся земля и гайки обманке. Кстати, не каждый син такой пряморукий, как большинство тутешних троллей, и обманку может и не заюзать. Также прошу не забывать про шип гнева.

RECIDIVIST666
26.07.2012, 16:58
Вызов скатует сину полхепе, а потом берется Раскалывающаяся земля и гайки обманке. Кстати, не каждый син такой пряморукий, как большинство тутешних троллей, и обманку может и не заюзать. Также прошу не забывать про шип гнева.

Это у тебя топоры 2грейда нирваны от +10 чтоб норм сину с вызова пол хп катать, а с раскалывающийся земли обманку откатывать?Или син в 90грине +3 по кругу?

metaluga24
26.07.2012, 17:08
Это у тебя топоры 2грейда нирваны от +10 чтоб норм сину с вызова пол хп катать, а с раскалывающийся земли обманку откатывать?Или син в 90грине +3 по кругу?

Я был в 70+ фиоле (щас 74 ур), а син в сете лунного кошака. Результат от вызова я написал выше. (Пуха была упыри +3)

AtomicD2
26.07.2012, 22:05
Я был в 70+ фиоле (щас 74 ур), а син в сете лунного кошака. Результат от вызова я написал выше. (Пуха была упыри +3)

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/82.png

Aleksandrproger
30.07.2012, 03:57
"самый опасный противнику сину это син" не совсем верно, так как ад сину трудно застанить рай сина, а если рай син под чи и алмазкой ударит обезглавкой, даж без особого асп, но пуха берс. По-моему ад син улетит с плюхи. Ад син даже при нападении первым только на 50 проц может застанить райского.
Танки!!!!!!!!!!!!!! Вы издеваетесь? При норм асп (3.33-4.0) танк упадёт как миленький не успев с тигра вылезти. Тактика проста:
1. Подходим к танку в упор.
2. Аркан убицы.
3. Ледяной шип.
4. 3 чи(если оч толстый)
5. а)если танк юзает 79(антистан),то дзигай и автошотом, при спадении антистана, сразу обезглавливание снова 3 чи, и тогда танк уже ляжет, т. к. в образ не успеет залезть(если стана не хватает убить танка, то киньте шарик).
б) если обор прыгает в тигра и завесу, то просто отбегаем, моно понизить ск атаки.
1)Как танк выскочит с аркана подбегаем на антистане дальше всё просто: сон ,снова аркан, 3 чи, автошот.Танк защитника(скорей всего). Кидаем обеглавку 3 чи автошот ловим в шарик аркан, дзигай, автошот.
ВОТ И ВСЁ!!!!!!!!
з.ы. Эта тактика рассчитана для пвп с хирами при равных условиях(не пытайтесь слить сином 1.67 фулл 99 )

SaNiKuS
30.07.2012, 05:00
"самый опасный противнику сину это син" не совсем верно, так как ад сину трудно застанить рай сина, а если рай син под чи и алмазкой ударит обезглавкой, даж без особого асп, но пуха берс. По-моему ад син улетит с плюхи. Ад син даже при нападении первым только на 50 проц может застанить райского.
Танки!!!!!!!!!!!!!! Вы издеваетесь? При норм асп (3.33-4.0) танк упадёт как миленький не успев с тигра вылезти. Тактика проста:
2. Аркан убицы.
3. Ледяной шип.
4. 3 чи(если оч толстый)
5. а)если танк юзает 79(антистан),то дзигай и автошотом, при спадении антистана, сразу обезглавливание снова 3 чи, и тогда танк уже ляжет, т. к. в образ не успеет залезть(если стана не хватает убить танка, то киньте шарик).
б) если обор прыгает в тигра и завесу, то просто отбегаем, моно понизить ск атаки.
1)Как танк выскочит с аркана подбегаем на антистане дальше всё просто: сон ,снова аркан, 3 чи, автошот.Танк защитника(скорей всего). Кидаем обеглавку 3 чи автошот ловим в шарик аркан, дзигай, автошот.
ВОТ И ВСЁ!!!!!!!!
з.ы. Эта тактика рассчитана для пвп с хирами при равных условиях(не пытайтесь слить сином 1.67 фулл 99 )

Складывается впечатление, что рут бесконечный, а танк одной лапой лениво бьет сина, другой чешет свои меховые шары и выменял джинна на бутылку водки.

Нет слов, действительно труЪ.

AtomicD2
30.07.2012, 08:51
2. Аркан убицы.
3. Ледяной шип.
4. 3 чи(если оч толстый)
ВОТ И ВСЁ!!!!!!!!
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Oh God.png

hardment
30.07.2012, 08:57

Триндеть научитесь уважаемый балабол. С 2 нюков он сина в 80 грине своими упырями +3 на 70лвле затыкивал, да
По сабжу: росянка опасна :D

hardment
30.07.2012, 08:59
2. Аркан убицы.
3. Ледяной шип.
4. 3 чи(если оч толстый)
ВОТ И ВСЁ!!!!!!!!

Теоретеки такие теоретеки...(с)
Ледяной шип? Ок. Понизь свой аспид с 5.0 до 2.0, но получи прибавку в 30% дамага!
Автор поста-долбоящерица

RECIDIVIST666
30.07.2012, 11:23
Теоретеки такие теоретеки...(с)
Ледяной шип? Ок. Понизь свой аспид с 5.0 до 2.0, но получи прибавку в 30% дамага!
Автор поста-долбоящерица

Сыпи отсюда про отец, если ты такой тупой и до тебя недогоняет, то он имел ввиду про 79шип на воду.

Тема бредовая, самый опасный всегда будет тот, кто умеет владеть своим персонажем очень хорошо, с нормальной точкой, в нормальном шмоте.

А про то что есть рукастые в уго шмоте. дайте им шмот лучше они будут нагибать это все бред. нормальный рукастый владелец своего чара вполне может его одеть, то что школота нагибатели фришек может нагибать на оффе, дай им только шмот, сказки тех же нищебродов школьников.

Был я на фришках, бился я с топами фришек и смеялся, после того как, топ сины фришек, юзали против сина в пвп 1х1 алмазную печать, сливали и орали я играю не в полную силу, ща я буду играть серьезно и нагну,фак я играл вполную силу но у меня начало лагать, и такие отмазки до бесконечности, а танки пытались забублить армой, которай проходила вся в иммун,или танки с пол хп армили тоже было очень смешно, а так же вары которые кричали почему я немогу тебя застанить? А так же вары чуть поумнее но все же, а почему птп упало и ты был без анти стана а я не смог тебя застанить?

1Раз только встречал пряморукого сина который свапает пухи, умеет пользоваться далькой на пухах,пвпшились всю ночь счет был примерно равный,возможно даже он меня выйграл по итоговому счёту, он укладывал админа сервера, который играет войном в фул донат шмоте(4.0селф 40к физ дэфа 25к+хп 45па), убивал его юзая всего лиш 1чи и на этом серве далеко сины не рулят, баланс оффа,скиллы морая, сины 4.0, не кому не чего не порезанно, пухи R8апгрейд,шмота R8апгрейд нету.

Aleksandrproger
30.07.2012, 12:49
А что по-вашему танк будет делать в стане, когда джин в откате?

SaNiKuS
30.07.2012, 16:32
А что по-вашему танк будет делать в стане, когда джин в откате?

У танка возможно ещё висит скилл "Загнанный зверь", не откачена аптека, банки на хп/пельмени. Такую цепочку "обломи другого" можно продолжать до бесконечности.

2 RECIDIVIST666

Фришка есть фришка - 2 минуты и перс одет, шмот переточен. Игроки фришек страшней гипернубов руоффа. Хвастаться нагибами с фри серверов как-то не очень. И да, есть очень прямые игроки с слабеньким шмотом, но вырезающие переточеных персов.

metaluga24
30.07.2012, 16:49
Да блин танк шипом потом армой и все рыбы параша полная, гонятся за аспидом, одевают царя льва на 99 (бижу кагбе) - скатать полхепе скилами остальные половину шипом и все, арма.

metaluga24
30.07.2012, 16:50
Вас послушать тут, так сины ващевсехнагнут. А на деле только падаете
Вот на еже был полчаса назад случай: синка чего-то гонит на меня, типа я нуботанк (потому что вместо дорогущего для меня грина на 70 одел фиол с камнями и норм статами). Типа синка от этого постоянно падает (ну они всегда на танков или на пристов гонят). Кикнула меня с пати. Я вышел с кота, сразу кипящую врубил и тут начинается: хедхант (273ед урона), огонь смерти (196ед), дзигай (179ед), казнь (151ед). Мой ответ - Тысячетонный молот - 500, уничтожение - 540, вызов - 1.5к. ВСЕ! Син лежит! Мне его удары до лампочки!

SaNiKuS
30.07.2012, 16:52
Вас послушать тут, так сины ващевсехнагнут. А на деле только падаете.

Нагибаеш синов в 70 грин сете +2 круг и 5 камни? Предоставить видео прямых синов?

metaluga24
30.07.2012, 16:56
Нагибаеш синов в 70 грин сете +2 круг и 5 камни? Предоставить видео прямых синов?

Прямых единицы. И 50% с этих "прямых" конченые донаты. Видел видео син с антареса Rappu1s. У него только одно пвп с танком, да и то он там в инвиз два раза валил, ибо оставалось 10% хепе.

Синов спасают тока их уклон, алмазка и обман. Я, конечно, не буду говорить типа "вот если бы синам убрали то да это, то мы б их нагнули!...", но и вправду, танк без бафов снесет сина без бафов...)

SaNiKuS
30.07.2012, 16:58
2 metaluga24 ежа, фулл баф, 70+ лвл.. не о чем не говорит откуда такой маленький урон по тебе был? Подрасти, оденься, хотяб так 95+ когда потенциал персонажа раскрыт больше чем на половину, и тогда посуди какой класс в игре угЭ.)

metaluga24
30.07.2012, 17:02
2 metaluga24 ежа, фулл баф, 70+ лвл.. не о чем не говорит откуда такой маленький урон по тебе был? Подрасти, оденься, хотяб так 95+ когда потенциал персонажа раскрыт больше чем на половину, и тогда посуди какой класс в игре угЭ.)

Да угЭ не бывает, если умеешь, то тем же "краснокнижным" магом можно завалить кого угодно... Насчет фулбафа - не я один был с ним. Хотя я, конечно, "ярасна" доказываю, что танки лучше, но если разобраться, сины и танки в пвп на 95+ равны. До 77 (без линек) сины гнут танков. С 80 по 90 для рыб темная полоса в жизни - у танков стает много хп и метки, в то время, как аспид собрать нельзя: сансара и 99 далековато еще. На 100 они приблизительно сравниваются.

SaNiKuS
30.07.2012, 17:11
Да угЭ не бывает, если умеешь, то тем же "краснокнижным" магом можно завалить кого угодно... Насчет фулбафа - не я один был с ним. Хотя я, конечно, "ярасна" доказываю, что танки лучше, но если разобраться, сины и танки в пвп на 95+ равны. До 77 (без линек) сины гнут танков. С 80 по 90 для рыб темная полоса в жизни - у танков стает много хп и метки, в то время, как аспид собрать нельзя: сансара и 99 далековато еще. На 100 они приблизительно сравниваются.

Да, не спорю, что руки решают исход. Но всёже сравни деф от фулбаф танка и сина на столь низком лвле. Про меткость, хп и черную полосу рыб на 80-90+ совсем не согласен. А вот что на 95+ пвп кота и кильки может затянуться это да, выход только 3чи если с хирой или тупо не выпускать из контроля если без. Но на 80+ можно собрать если мне не изменяет память уже 1.54-1.67, что под чи, с бурей либо кличем уже не плохо пинает.) На 100+ при равном шмоте - руки, только руки...ну и у кого сдохнет джинн и аптека. :D

AtomicD2
30.07.2012, 18:28
Да, не спорю, что руки решают исход. Но всёже сравни деф от фулбаф танка и сина на столь низком лвле. Про меткость, хп и черную полосу рыб на 80-90+ совсем не согласен. А вот что на 95+ пвп кота и кильки может затянуться это да, выход только 3чи если с хирой или тупо не выпускать из контроля если без. Но на 80+ можно собрать если мне не изменяет память уже 1.54-1.67, что под чи, с бурей либо кличем уже не плохо пинает.) На 100+ при равном шмоте - руки, только руки...ну и у кого сдохнет джинн и аптека. :D

на 80+ собирается 1,82, если батька-донат то 2,0
п.с metaluga24, алмазка спасает в пве

conterteror
30.07.2012, 18:43
каждый перс предсовляет опастность если перс конечно не кривой я своим шамом сина с 3 плюх если он нападает процентов 70% что лягу а остальные 30% спасают только бафы)Причём почему с танками проблемы вспышка вост ци кошачий шаг и аркан и аспидом тянешь

KeinWunder
30.07.2012, 18:46
По мне так другой син .___.

hardment
30.07.2012, 23:57
По мне так другой син .___.

Который на 1 лвл выше тебя и ты его не видиш, а он тебя очень даже :D

RECIDIVIST666
31.07.2012, 01:51
У танка возможно ещё висит скилл "Загнанный зверь", не откачена аптека, банки на хп/пельмени. Такую цепочку "обломи другого" можно продолжать до бесконечности.

2 RECIDIVIST666

Фришка есть фришка - 2 минуты и перс одет, шмот переточен. Игроки фришек страшней гипернубов руоффа. Хвастаться нагибами с фри серверов как-то не очень. И да, есть очень прямые игроки с слабеньким шмотом, но вырезающие переточеных персов.

Фришка да, есть фришка, там реально рулят руки и одеты все одинаково, я играю фришках ради глума, но 1го сина я все жё встретил, который реально могет, сам я имею достаточно неплохо персонажа и с моими +10 на пухе +8 круге я имею неплохой дамаг и выживаемость, возможно самый дамажный син на ру оффе с +10, 11к макс планка дамага.

Dante-Doc
31.07.2012, 01:59
с +10, 11к макс планка дамага.
можно куклу?

SaNiKuS
31.07.2012, 04:35
на 80+ собирается 1,82, если батька-донат то 2,0
п.с metaluga24, алмазка спасает в пве

Я учитывал Браслет древней змеи, гг на -0.05 на 80лвл, а не Наручи кровавой луны на 60лвл -0.10. А пань гу это уже на 80+ дон дон и дон.)

RECIDIVIST666
31.07.2012, 09:15
можно куклу?

Пожалуйста http://pwcalc.ru/3cc6d35f9d2bb3d5

AtomicD2
31.07.2012, 12:15
Я учитывал Браслет древней змеи, гг на -0.05 на 80лвл, а не Наручи кровавой луны на 60лвл -0.10. А пань гу это уже на 80+ дон дон и дон.)

ну 80гг потом не продашь, и стоят они прилично, а луну хоть продать можно)

SaNiKuS
31.07.2012, 15:04
ну 80гг потом не продашь, и стоят они прилично, а луну хоть продать можно)

80гг дешевле обходится луны, на теже деньги вместо луны можно сделать асуры и ждать возможности их одеть. И Многие видел тоже привязывают луну, зачем только...

Aleksandrproger
31.07.2012, 15:40
metaluga24 видимо синка которую ты слил была на половину в белом шмоте, на п0ловину голая с белой пухой и не туда кидала очки) Просто я сином 79 (без 79 скилла) по танку в фу хене автошотом по 300-400 бью. Так что не надо по нубу судить о том, какой класс лучше. Син может легко убить танка без бафов, просто держа в стане, но и танк если попадёт армой, да ещё и критоберсом, то сину конец.

sou1mate
31.07.2012, 15:43
возможно самый дамажный син на ру оффе с +10, 11к макс планка дамага.

В данный момент овер дамаг от твоей куклы идет за счет удачной гравировки, но вот кольца..
С меткой в 4к бить по персу с
1) 3к уклона - сину или вару(дада есть такие) - 27% промахов
2) луку с 5к уклона - 38% промахов

Имея 7.5к метки от двух дзс эти цифры 16% и 25% промахов соответственно.

Так что планка красивая, никто не спорит, а вот про дамажность под вопросом. В ПвЕ - да круто будет.

RECIDIVIST666
31.07.2012, 17:44
В данный момент овер дамаг от твоей куклы идет за счет удачной гравировки, но вот кольца..
С меткой в 4к бить по персу с
1) 3к уклона - сину или вару(дада есть такие) - 27% промахов
2) луку с 5к уклона - 38% промахов

Имея 7.5к метки от двух дзс эти цифры 16% и 25% промахов соответственно.

Так что планка красивая, никто не спорит, а вот про дамажность под вопросом. В ПвЕ - да круто будет.

Вары же бьют как то с 4к метки, вроде пападают и норм.

Все это расчеты, которые не подтверждаются в игре, рандом тоже не кто не отменял.

У меня противники не только синоваролуки, в банке лежит 2дзс но гравировку делать на них это куча денег и опять же рандом, даже выбив такую гравировку я потеряю примерно 1к урона, надо все проверять, была бы такая гравировка на дзс проверил бы в пвп что лучше ну и да +400м дэфа тоже тру, но на крабстве эти кольца реально заруливают.

sou1mate
31.07.2012, 17:53
Вары же бьют как то с 4к метки, вроде пападают и норм.

Все это расчеты которые не подтверждаются в игре, рандом тоже не кто не отменял.

У меня противники не только синоваролуки, в банке лежит 2дзс но гравировку делать на них это куча денег и опять же рандом, даже выбив такую гравировку я потеряю примерно 1к урона, надо все проверять, была бы такая гравировка на дзс проверил бы в пвп что лучше ну и да +400м дэфа тоже тру, но на крабстве эти кольца реально заруливают.

Подтверждаются вполне. Бился с варом у которого 3к уворота. Имею 6к метки. совсем не смешно, когда миссы летят по 3-4 подряд. Есть на серве син с 9.5к метки за счет допа на ножах. Мажет гораздо меньше по этому вару. Ну то есть серий таких у него нету.

В ПвЕ - да. Хорошо выходит. Но даже там уже миссы приличные летят. Сколько набиваешь на тиграх если не секрет?

RECIDIVIST666
31.07.2012, 17:59
Подтверждаются вполне. Бился с варом у которого 3к уворота. Имею 6к метки. совсем не смешно, когда миссы летят по 3-4 подряд. Есть на серве син с 9.5к метки за счет допа на ножах. Мажет гораздо меньше по этому вару. Ну то есть серий таких у него нету.

В ПвЕ - да. Хорошо выходит. Но даже там уже миссы приличные летят. Сколько набиваешь на тиграх если не секрет?

По разному бывает, взависимости как быстрее найду следущего тигра, но максимум что-то около 65к было

sou1mate
31.07.2012, 18:04
По разному бывает, взависимости как быстрее найду следущего тигра, но максимум что-то около 65к было

Ты один что ли тигра бьешь?)

RECIDIVIST666
31.07.2012, 18:11
Ты один что ли тигра бьешь?)

Ну я прихожу в гп там в основном всегда тигров последними добивают, пока основная толпа в гп бьет тигра, уносят друг друга массами я спокойно бью 2го, прибегают примерно пол хп у него уже нет, ну и бывало что находил следущего в гм с пол хп.

sou1mate
31.07.2012, 18:15
Ну я прихожу в гп там в основном всегда тигров последними добивают, пока основная толпа в гп бьет тигра, уносят друг друга массами я спокойно бью 2го, прибегают примерно пол хп у него уже нет, ну и бывало что находил следущего в гм с пол хп.

У нас всех сметают минут за 12-15 =( Максимально у нас на серве набивают 20к - син с +11 и 8 алмазками. У меня 15-17к выходит. Как повезет.

metaluga24
31.07.2012, 18:23
metaluga24 видимо синка которую ты слил была на половину в белом шмоте, на п0ловину голая с белой пухой и не туда кидала очки) Просто я сином 79 (без 79 скилла) по танку в фу хене автошотом по 300-400 бью. Так что не надо по нубу судить о том, какой класс лучше. Син может легко убить танка без бафов, просто держа в стане, но и танк если попадёт армой, да ещё и критоберсом, то сину конец.

Она была в грине/фиоле, с голд ножами. не базарь тут.

RECIDIVIST666
31.07.2012, 18:23
У нас всех сметают минут за 12-15 =( Максимально у нас на серве набивают 20к - син с +11 и 8 алмазками. У меня 15-17к выходит. Как повезет.

Если мне не изменяет память на орионе син с ником китайским каким-то 3.33 берс(ад 5.0)+12 пуха и 29па набивал 80+к

NikeStile
31.07.2012, 18:33
Самый опасный противник любой профы- это его хозяин нуб, не умеющий за нее играть имхо.

Dante-Doc
31.07.2012, 18:47
Рецидивист, просвяти нуба на счет твоей гравировки. почему по 2 доп. стата, разве повторная гравировка не уничтожает предыдущую?

RECIDIVIST666
31.07.2012, 18:53
Рецидивист, просвяти нуба на счет твоей гравировки. почему по 2 доп. стата, разве повторная гравировка не уничтожает предыдущую?

Смотри я делал последнею гравировку в печки, она по 3ордена требуют и 30выгравированных надписей, там есть шанс (я фиг его сколько в %) что упадет 2допа на кольцо.

Dante-Doc
31.07.2012, 19:03
спс за инфу) а с какого раза выпало именно 2 доп стата и часто ли выпадало так в дальнейшем, если не секрет?(не нынешние статы, а в общем факт выпадения именно 2 статов, а не 1, как положено)

RECIDIVIST666
01.08.2012, 02:01
спс за инфу) а с какого раза выпало именно 2 доп стата и часто ли выпадало так в дальнейшем, если не секрет?(не нынешние статы, а в общем факт выпадения именно 2 статов, а не 1, как положено)

Ну на наследии ван мне упало с 3го раза, на голд гсн упало с 6раза 2допа один маг атака и 114дэф от стихий, а эти статы которые сейчас с 17раза

metaluga24
07.08.2012, 14:23
Короче говоря, для сина самый опасный противник это вар и танк. Лично я сливаю танком 90 синов (даже адская чи не помогает). Вызов сносит около трети ХП (елси берс еще, то...) ... Ну и раскалывающейся тоже коцаю норм.... Не знаю, меня син только раз слил, и то он был 3.33 с сансаровскими дагами класса "2аспидаберс"

timon13
07.08.2012, 14:27
Короче говоря, для сина самый опасный противник это вар и танк. Лично я сливаю танком 90 синов (даже адская чи не помогает). Вызов сносит около трети ХП (елси берс еще, то...) ... Ну и раскалывающейся тоже коцаю норм.... Не знаю, меня син только раз слил, и то он был 3.33 с сансаровскими дагами класса "2аспидаберс"

ну ты и атец

RECIDIVIST666
07.08.2012, 14:29
Дойдеш до 100го лвла, попадеш в норм клан, у которого будут норм враги, тогда и будеш говорить как ты сливаеш синов.

Пахаха я под столом, 80го танка может слить только син 3.33 с берсо дагами :lol:

metaluga24
07.08.2012, 14:30
ну ты и атец

Да причем тут это... Просто читал форум, говорят что "синывсехнагнут"... А на деле наоборот все.(

metaluga24
07.08.2012, 14:37
Дойдеш до 100го лвла, попадеш в норм клан, у которого будут норм враги, тогда и будеш говорить как ты сливаеш синов.

Пахаха я под столом, 80го танка может слить только син 3.33 с берсо дагами :lol:

Ну других 100+ не попадалось... Вижу "Армия зари" или другая хрень, не лезу на рожон... А так сины 90+ иногда с инвиза привязка + 3чи... В ответ - грубое пламя, и когда 3 сек активации аццкой чи пройдет - защитник. В итоге сина я все же сливаю, а сам остаюсь с ~5к хп.

sdlinuxoid
07.08.2012, 14:56
По мне так ровный шам будет по опаснее))чем тот же танк, которого в станлоке держать можно достаточно долго, просто многие сины выучив вспышку адскую забывают про скилы...при равных точках шам и син бой будет забавный, особенно летящие печати от шама)
Спорить не буду во внезапном сливе со стороны сина шансов очень много...но пвп 1х1 син будет выхватывать с попеременным успехом...
И да кстати самый опасный противник для сина - кривые руки его хозяина)

metaluga24
07.08.2012, 15:00
По мне так ровный шам будет по опаснее))чем тот же танк, которого в станлоке держать можно достаточно долго, просто многие сины выучив вспышку адскую забывают про скилы...при равных точках шам и син бой будет забавный, особенно летящие печати от шама)
Спорить не буду во внезапном сливе со стороны сина шансов очень много...но пвп 1х1 син будет выхватывать с попеременным успехом...
И да кстати самый опасный противник для сина - кривые руки его хозяина)

Согласен. Если син аспд, то неприятностей вроде печатей через каждые 3 удара ему не избежать. Или беспалева кидаем отдачу и ржем над упавшим инвизером.

sdlinuxoid
07.08.2012, 15:02
А так сины 90+ иногда с инвиза привязка + 3чи... В ответ - грубое пламя, и когда 3 сек активации аццкой чи пройдет - защитник. В итоге сина я все же сливаю, а сам остаюсь с ~5к хп.

Тактика конечно интересная, но имхо сообразить когда тебя внезапно льют сложновато)ну либо ты гений, а остальные немного тормозят...
Ну для меня не новость что сины 90+ льются танками 80+, скажу даже больше сины 90+ льются синами 80+ у которых руки ровнее)))
отсюда вывод качаем пасивку на ровность рук))))

metaluga24
07.08.2012, 15:05
Тактика конечно интересная, но имхо сообразить когда тебя внезапно льют сложновато)ну либо ты гений, а остальные немного тормозят...
Ну для меня не новость что сины 90+ льются танками 80+, скажу даже больше сины 90+ льются синами 80+ у которых руки ровнее)))
отсюда вывод качаем пасивку на ровность рук))))

Да я когда затишье (типа на локации никто нигде...) сразу держу мышку на грубом... Правда, иногда какойнить 30+ упадет с полета, а я пересру и ...

sdlinuxoid
07.08.2012, 15:06
Согласен. Если син аспд, то неприятностей вроде печатей через каждые 3 удара ему не избежать. Или беспалева кидаем отдачу и ржем над упавшим инвизером.

отдача слишком медленный скилл)
Может для кого то секрет, скилы шам кастует очень быстро, но проблемы с анимацией, а чтобы конкретнее син убегающий в инвиз под каст скила 90% получит эту плюху и зачастую она бывает контрольной)печалька конечно, но такова механика...

metaluga24
07.08.2012, 15:08
отдача слишком медленный скилл)
Может для кого то секрет, скилы шам кастует очень быстро, но проблемы с анимацией, а чтобы конкретнее син убегающий в инвиз под каст скила 90% получит эту плюху и зачастую она бывает контрольной)печалька конечно, но такова механика...

Да + еще потрясение - сины редко атакуют интов под антистаном, и внезапные летающие звездочки над головой иногда очень даже в тему. А еще цветение жизни *_*
Хотя, тут все решает проклятущий инвиз... Если с инвиза кинули фриз и под 3 чи делают винегрет, то не спасет даже "фулбафвсехрас"

sdlinuxoid
07.08.2012, 15:10
Да я когда затишье (типа на локации никто нигде...) сразу держу мышку на грубом... Правда, иногда какойнить 30+ упадет с полета, а я пересру и ...

Оо ты бы прекращал, а то пароноя она к добру не доведет, но сольют тебя проблема чтоль)))я понимаю всякие ивенты пвп другой разговор, но выйти в вымершую локу и так нервы себе натягивать это жесть)
Вот на веге танки особым умом не отличаются, в 1 куба стоят и льют тех у кого еще картинка не появилась, такие тру папки)))а открытом пространстве их хрен найдешь)

metaluga24
07.08.2012, 15:12
Оо ты бы прекращал, а то пароноя она к добру не доведет, но сольют тебя проблема чтоль)))я понимаю всякие ивенты пвп другой разговор, но выйти в вымершую локу и так нервы себе натягивать это жесть)
Вот на веге танки особым умом не отличаются, в 1 куба стоят и льют тех у кого еще картинка не появилась, такие тру папки)))а открытом пространстве их хрен найдешь)

да это не вымершая лока... это небесное озеро! мой друг пришел туда 100 сином и как начал 80-90 выбивать с инвиза, у мя аж челюсть отвисла - штук 5 было стопудов

sdlinuxoid
07.08.2012, 15:14
да это не удивляет, ты и сам так можешь...цепляешь моба и делаешь массагр вот все инвизники попавшие в зону видны)
ну где сины)))в теме общаются танк и шам)

conterteror
07.08.2012, 15:16
не кривой шам

metaluga24
07.08.2012, 15:16
да это не удивляет, ты и сам так можешь...цепляешь моба и делаешь массагр вот все инвизники попавшие в зону видны)
ну где сины)))в теме общаются танк и шам)

Да я знаю, только активация у агра не ахти, сины под ветерком отбегают скорее всего

metaluga24
07.08.2012, 15:18
не кривой шам

набилпост Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

sdlinuxoid
07.08.2012, 15:33
не кривой моб тоже опасен)))))

ll3x
07.08.2012, 16:04

Оо ухтиёптить, я хо4у слитЬсо от тебя!!11! одын одын
поможешь мне?
а мб я буду вторым сином который тебя слил
ЗЫ: вот только я не 3.33 и ножи у мну первого грейда
в общем время и место назови, хо4у глянуть такого трушку, ато на орионе савсем скуката :)

metaluga24
07.08.2012, 16:08
Оо ухтиёптить, я хо4у слитЬсо от тебя!!11! одын одын
поможешь мне?
а мб я буду вторым сином который тебя слил
ЗЫ: вот только я не 3.33 и ножи у мну первого грейда
в общем время и место назови, хо4у глянуть такого трушку, ато на орионе савсем скуката :)

Я про 90+ говорил.) Но если нефиг делать то как-то свидимся

Termitko
07.08.2012, 16:44
Стражи синов рвут, еще не один син меня не слил не в кубе не на острове кровавом под мобами, сины выше меня на 5-10 лвл были и только пол хп смогли осилить, а улетали с 2-5 плюх

metaluga24
07.08.2012, 16:45
Стражи синов рвут, еще не один син меня не слил не в кубе не на острове кровавом под мобами, сины выше меня на 5-10 лвл были и только пол хп смогли осилить, а улетали с 2-5 плюх

Так да, у стражей маг атаки же)) И это кул)

DARKTOXA
07.08.2012, 16:57
маги синов ваще ногЕбают с 2 плюх падают! я магом на 30 сливаю синов 45-50+! они мне даже пол хп не сносят!

KapaTeJIb29
07.08.2012, 17:01
для меня лично с танками сложнее всего(
у тебя кукла танка с 2-мя ранговоми кольцами, копированием балуемся? ай ай ай
и син у тебя тусклый,мог бы боты и наручи асуры-сделал бы 4.0 аспд и сэкономил бы кучу денег

nekoalice
07.08.2012, 17:26
Я бы разделила понятия сильный и опасный. Ибо самым опасным всегда будет син на пару левелов выше.

rublikxD
07.08.2012, 17:38
самый сильный противник-прямые руки, класс не важен

AtomicD2
07.08.2012, 20:43
всем под лавки пасаны, атцы пришли, щас всех нагнут
п.с http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Oh God.png

orelznamenka
08.08.2012, 23:37
Мне кажется что стражи самые сильные

RECIDIVIST666
09.08.2012, 00:09

Вот именно что тебе КАЖЕТСЯ

bestabzal
09.08.2012, 00:14
чем тебя напугал 1 стан сика?:spy:

AtomicD2
09.08.2012, 11:56

до 100- мб, и то только есть пета вытащат

чем тебя напугал 1 стан сика?:spy:
там полтора стана:)

Earthking
10.08.2012, 04:24
Вы чего? !Какой наф сикер? Сины их на раз-два ложат..

Теперь по делу. Самый опасный у сина шам все-таки. Оговор, физ имунка и несогласка
делают свое дело. Так что если видите шама с круг+12 9 ранг(увидите годиков через 10)
спрячтесь в инвиз и все..

Ну может быть еще райский танк с боле-менее норм ловкостью и большим дефом.

RECIDIVIST666
10.08.2012, 13:03
Походу на каждой странице надо писать что рулит равноценный шмот у противника и ОТЛИЧНОЕ ЗНАНИЕ И ВЛАДЕНИЯ СВОЕГО ПЕРСА, А ТАК ЖЕ ЗНАНИЯ КЛАССА ПРОТИВНИКА.

mrevilpz
10.08.2012, 19:44
Походу на каждой странице надо писать что рулит равноценный шмот у противника и ОТЛИЧНОЕ ЗНАНИЕ И ВЛАДЕНИЯ СВОЕГО ПЕРСА, А ТАК ЖЕ ЗНАНИЯ КЛАССА ПРОТИВНИКА.

Ну да, ну да, тока ШО ТАК ОРАТЬ-ТО??? А рулят либо мегашмот, либо ультраруки - оба варианта ни на одном персе одновременно не встречал, к сожалению...

RECIDIVIST666
10.08.2012, 23:26
Ну да, ну да, тока ШО ТАК ОРАТЬ-ТО??? А рулят либо мегашмот, либо ультраруки - оба варианта ни на одном персе одновременно не встречал, к сожалению...

Поверти такие есть!

Termitko
10.08.2012, 23:54
Для сина даж афкающий противник опасен

dtcgth97
11.08.2012, 01:03

Только если противник под шипами. А если ты так пошутил, то очень смищьно.

AtomicD2
11.08.2012, 12:47

иди в свой раздел и там нагибай, атец форумный

k7s7s7
01.09.2012, 16:43
Сикер и другой син. Если на сина нападают первыми - и робы. Легче всего с луками. Переместился зарутил и делай шо хош.

tonlux
01.09.2012, 16:49
Сикер и другой син. Если на сина нападают первыми - и робы. Легче всего с луками. Переместился зарутил и делай шо хош.

на счет лука не согласен- зарученный лук представляет большую угрозу ( ну только может на твоем лвле ты их убиваешь быстрее , чем они успевают соображать)

m320noob1
02.09.2012, 22:24
для меня всегда были маги,танки

sochi1985
08.09.2012, 13:26
Самый опасный противник не только сина, алюбой расы это ОБЕАН. В топи сходите увидите дуба этого.

xomkarchik
09.09.2012, 18:45
Чем опасен обеан?

Fintom999
10.09.2012, 22:51
Чем опасен обеан?

А ты попробуй отпевепешить его;)

xomkarchik
11.09.2012, 00:04
Зато дропается на камни. Без замка наверно.

Fintom999
12.09.2012, 20:45
http://www.picsmile.ru/monkey/8.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/8/) пошёл пинать беззамочного пкашника-обеана http://www.picsmile.ru/monkey/20.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/20/)

dedpel
26.10.2012, 12:53
Я думаю что противник сина ето танк и зашитник

nergu
26.10.2012, 13:09
Не бывает сильных противников , бывают кривые руки имхо

nebosmile
29.10.2012, 05:12
как по мне, в финале развития, опасней шама уже врятли найти можно перса. первым нападаешь, не первым. если с одной плюхи только не кладешь, а +12 круг в деф вуду с одной не покладешь. не считая что каждый третий удар несогласка. так еще и каждые 30 секунд нужно имуниться от отражающего стана, кроме того еще и дамаг стан., да еще и физ имун и всякой всячены.

ll3x
29.10.2012, 05:27
как по мне, в финале развития, опасней шама уже врятли найти можно перса. первым нападаешь, не первым. если с одной плюхи только не кладешь, а +12 круг в деф вуду с одной не покладешь. не считая что каждый третий удар несогласка. так еще и каждые 30 секунд нужно имуниться от отражающего стана, кроме того еще и дамаг стан., да еще и физ имун и всякой всячены.

все сины бросились качать шама, а вы сказали ещё и +12круг, ну да таких на каждом серве по паре сотен, ну чтож пойду продамся в рабство, но буду шамом с + 12 кругом...
зы: ушёл спать, пока от обиды прокачки не того перса, не помер =)

Schizoid
29.10.2012, 08:01
злобный лук старший уровнем, сидящий в инвизе с таблеткой)

gutkovskii_andrei
03.11.2012, 10:26
А по моему танк другой син и маг классы к примеру маг или мист.

updegtank
05.11.2012, 22:33
Условие равный уровень,экипировка.Ад танк,с другими класcами никогда не было проблем.

matuha_kill
05.11.2012, 22:43
танк и син

u_780639
05.11.2012, 22:47
руки и опыт игры всё тащят

u_780639
05.11.2012, 22:47
а по теме ну прист (если 1 нападёт) ну и физ класы

Serg1kkk
06.11.2012, 02:48
мое мнение это любой класс выше лвлом
если сина пнуть 1 он ляжет с 1 нюка
в масс пвп син без иммуна падает за секунду

Chelebi
06.11.2012, 07:25
для меня танк,других синов убить несложно главное быть выше их лвл и начать атаку 1 улетают за 3 сек

AtomicD2
06.11.2012, 23:16
в масс пвп син без иммуна падает за секунду

А другие по пол часа живут?

мое мнение это любой класс выше лвлом

Пвп без инвиза? Не? не в курсе?

papirosca
06.11.2012, 23:42

Если только в инвизе и подальше от масспвп - или ты расскажешь как син в массзамесе живет пол часа и при этом режет всех и вся.

AtomicD2
07.11.2012, 13:54
Если только в инвизе и подальше от масспвп - или ты расскажешь как син в массзамесе живет пол часа и при этом режет всех и вся.

Покажи мне, где я сказал что син пол часа в замесах живет? Я имел ввиду что все роба/лайт падают за секунду под ассистом.

Serg1kkk
07.11.2012, 14:10

ну я думаю остальные классы дольше живут
www.youtube.com/watch?v=gZeUcmjyAj8&feature=plcp
1.50-2.10 хДД
пиар кумира хДД
хватило 1 тысячетонки под 3чи
в масс пвп прилетит плюха от мага шама лука и син без иммунки на респе,
http://www.youtube.com/watch?v=waq2Hzi08-0&feature=plcp
1.17-1.30
4.07-4.20

krossig
17.11.2012, 16:46
для меня лучник дд немного сложноват, с танками и варами уже знаю как надо)))

AtomicD2
17.11.2012, 17:59
1.17-1.30
4.07-4.20

Скажу тебе по секрету, что на 1,17-1,30 син убился из-за оговора, а на 4,07-4,20 сина убили башни:)
п.с С тысячетонки под 3 чи, да еще и 50 п.а, или сколько там у берьки...

nsinicaPERFECTWORLD
11.01.2013, 09:55
на ГДЗ я не часто вижу людй с +8 круг. по этому, имхо, нагнуть кого угодно можно. за исключением одного маааленького минуса: стоит мне кого-нибудь слить, как из за спины неминуемо вылазит 102+ син, кторого я пока что на 101 не вижу. +достается от маг классов иногда, ну от того же шама или мага.

korearrow
11.01.2013, 12:54
на ГДЗ я не часто вижу людй с +8 круг. по этому, имхо, нагнуть кого угодно можно. за исключением одного маааленького минуса: стоит мне кого-нибудь слить, как из за спины неминуемо вылазит 102+ син, кторого я пока что на 101 не вижу. +достается от маг классов иногда, ну от того же шама или мага.

102 син видит 102?

MASHINGAN
11.01.2013, 12:58
убивал сина +9 круг в фул бафе с вызова, критоберс конечно,но учитываю, что у меня пока сс +7 и было это неоднократно с различными синами, то думаю танки и маги.

korearrow
11.01.2013, 13:00
У меня тоже СС +7 был, а урон не о чем какой то:(

scarlett_yay
11.01.2013, 15:16
102 син видит 102?

Если инвиз не боевой 11-ый, то видит. Да и если боевой, есть таблеточка на +31 к обнаружению.

vitalan101
11.01.2013, 15:20
Если инвиз не боевой 11-ый, то видит. Да и если боевой, есть таблеточка на +31 к обнаружению.

Сином не юзнешь таблетку-то

korearrow
11.01.2013, 18:56
Да, таблетка не действует. (как написанно в описании)
Вопрос уже задавал давно, но мнения разошлись.и все же повторюсь. 105 син видит 105 сина?

korearrow
11.01.2013, 18:58
Вопрос уже задавал давно, но мнения разошлись.и все же повторюсь. 105 син видит 105 сина?

upd: и еще кое что, разве 11 инвизы прибавляют + к инвизу?
upd2 :случайно даблпостом отправил:D да поф, пусть будет так

vitalan101
11.01.2013, 19:07
upd: и еще кое что, разве 11 инвизы прибавляют + к инвизу?
upd2 :случайно даблпостом отправил:D да поф, пусть будет так

Первый не прибавляет, только второй на 1.

korearrow
11.01.2013, 19:10
Второй я так понимаю это боевой?Получается 105 син с 10 инвизом будет виден 105 сину, а с 11 инвизом не будет виден?)

Kilerzio
11.01.2013, 19:27
Второй я так понимаю это боевой?Получается 105 син с 10 инвизом будет виден 105 сину, а с 11 инвизом не будет виден?)

Да

А по теме самый сложный,самый противный ,ПАРШИВЫЙ КРЫС-син на лвл выше.

misha-888
11.01.2013, 19:54
Самый сильный враг убийцы - убийца, танк и страж.

Arido15
11.01.2013, 23:39
убивал сина +9 круг в фул бафе с вызова, критоберс конечно,но учитываю, что у меня пока сс +7 и было это неоднократно с различными синами, то думаю танки и маги.
Евгений ваганыч, и вы тут.

Нет невидит если инвиз боевой. Незнаю как где но на веге боевой инвиз есть у всех.

Seiram
12.01.2013, 05:07
Луки/Маги способные убить с ваншота.

kushadzeal
12.01.2013, 11:19
по мне шаман т.к. поимал несогласку особенно рай практически равносильно смерти
да и впринипе с кем не пвпшись сином тебя законтролили и тебе ***

amirhanbadr
12.01.2013, 15:40
самый яри враг сина - син с рай птп

benzin5414
25.02.2013, 18:21
Каждый из противников для сина опаснее другово :D
А ненавижу больше всех шамов из за рефлекта и несогласки ><

А насчет сина с рай птп...очень часто случается так что лучше противника никак не контрить :) пока он пару скилов кинет я автошотом уже его затыкаю :)

iShancce
26.02.2013, 11:24
Согласен с постом выше, думаю шаман самый опасный противник для сина.

reooup1
06.03.2013, 00:10

чего чего? кого ты там убивал? в фулбафе? 12к+хп пробить с 10к дефа? с 1го вызова? сказки в разделе с бобрами рассказывать идите

нет, в боевых инвизах не видят (темные точно, светлых 105 не встречал)

Grechkasvin
24.03.2013, 20:26
Поиграл сином и магом, убедился, до 100 самый опасный противник прямой обор, на 100+ ПРЯМОЙ(редчайший экземпляр) маг. Ибо с хорошей точкой, тзд и 8р пухой с антистаном не очень сложно биться против синов

zoltanhivay
24.03.2013, 21:44
меня, сина с +7-8 кругом танк с неточенным вторым грейдом нирваны ваншотил с крита вызова, 8к+ дамага...

tonlux
25.03.2013, 08:56
Каждый из противников для сина опаснее другово :D
А ненавижу больше всех шамов из за рефлекта и несогласки ><

А насчет сина с рай птп...очень часто случается так что лучше противника никак не контрить :) пока он пару скилов кинет я автошотом уже его затыкаю :)

шамана убить несложно, чтобы не страдать от шипов выучи на джинна антинесогласку.

yanikys
25.03.2013, 15:54
Я обора спокойно раскладываю,а вот с шама очень сложно)

NABORKA
25.03.2013, 16:11
сины достаточно ватны.. по моему мнению ватнее, чем любой класс.. магом ваншотятся очень часто (правда у меня 37па +12)
единственная сложность - скорость реакции. от синов обычно мру из-за плохого компа/инета: дамаг не прописывается, а я оказываюсь мертвый в какой-то момент.. ща подзаточил себе комп, думаю, что будет еще проще.

от нубства тоже дохну бывает)) но от нубства дохну не только от синов хД:shuffle:

Serg1kkk
25.03.2013, 16:12
Я обора спокойно раскладываю,а вот с шама очень сложно)

Хватит лить пошан +3 безхиры

Molodoy88
25.03.2013, 16:47
нет, в боевых инвизах не видят (темные точно, светлых 105 не встречал)
а в чем разница? :D

korearrow
25.03.2013, 16:57
(правда у меня 37па +12)
обычно мру из-за плохого компа/инета:

Лучше купил новый комп/инет тогда, чем +12, 37па

Go0GIe
25.03.2013, 17:23
сказал 105 син. лал=/

Лучше купил новый комп/инет тогда, чем +12, 37па
кто сказал, что он купил?

Robin1954
25.03.2013, 17:34

Просто у нас нет светлых на серве рып ((( Точнее светлых рып-пвпшеров,люди даже не знают чего от них ждать.

сины достаточно ватны.. по моему мнению ватнее, чем любой класс.. магом ваншотятся очень часто (правда у меня 37па +12)
единственная сложность - скорость реакции. от синов обычно мру из-за плохого компа/инета: дамаг не прописывается, а я оказываюсь мертвый в какой-то момент.. ща подзаточил себе комп, думаю, что будет еще проще.

от нубства тоже дохну бывает)) но от нубства дохну не только от синов хД:shuffle:
Точись,нуп!
по теме: у тебя есть морайская авто-кайтилка?)

Jady_Master
25.03.2013, 22:59
Я обора спокойно раскладываю

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7976424&postcount=210

1ccupeks
26.03.2013, 01:04
танки сомо собой тупо из-за толщины, но смерть не всегда грозит при встрече с танком, а вот вар 50\50
если вар в курсе что есть син и он будет нападать, тогда син просрет, антистан главное, а там дальше что фистер что топорщик оидн хрен пару тычек и син мертв, правда встречал варом синов с инт джином, хитрые гады в физ сутру шипы это больно.. почти ваншот

1ccupeks
26.03.2013, 01:05
а если не ставо не с сего напасть с инвиза на вара, впринципе за стан вырезать запросто, если сутры нету

vitaboll
26.03.2013, 01:32
Опа́сность — это возможность возникновения обстоятельств, при которых материя, поле, информация или их сочетание могут таким образом повлиять на сложную систему, что это приведёт к ухудшению или невозможности ее функционирования и развития. Опасность — наступление, или появление заметной вероятности наступления нежелательных событий. (с) Википедия.

У сина как бэ есть инвиз.. и танк не сможет напасть ВНЕЗАПНО!11. Потому тут только 1 вариант ответа.

ты упоротый чтоли ?))) есть же таблы антиинвиза

albc
26.03.2013, 09:36
танки сомо собой тупо из-за толщины, но смерть не всегда грозит при встрече с танком, а вот вар 50\50
если вар в курсе что есть син и он будет нападать, тогда син просрет, антистан главное, а там дальше что фистер что топорщик оидн хрен пару тычек и син мертв, правда встречал варом синов с инт джином, хитрые гады в физ сутру шипы это больно.. почти ваншот

син с интджином, меня лично это удивило, хотя может я чего то не понимаю.......

знаю точно, что в пвп 1на 1, вар сину не соперник, причем не важно, какой круг у вара, есть ли р8р и какие камни. и это не вина варов или заслуга синов. просто син придуман разработчиками именно для этой цели, убивать 1 на 1. а у варов несколько другая задача.

естественно я имел ввиду персов 100+ кругом от 7 и выше.

tonlux
26.03.2013, 10:08

я не видел в игре параноиков, юзающих эти таблы по откату.
их обычно юзают, когда точно уверены, что рядом есть син

Molodoy88
26.03.2013, 14:41
сказал 105 син. лал=/
что такое сарказм видимо вам неведомо

Molodoy88
26.03.2013, 14:46
син с интджином, меня лично это удивило, хотя может я чего то не понимаю.......

знаю точно, что в пвп 1на 1, вар сину не соперник, причем не важно, какой круг у вара, есть ли р8р и какие камни. и это не вина варов или заслуга синов. просто син придуман разработчиками именно для этой цели, убивать 1 на 1. а у варов несколько другая задача.

естественно я имел ввиду персов 100+ кругом от 7 и выше.

почему удивило?у нас большиство пвпшных синов бегает с интконовым джином.
несоглашусь насчет варов,сейчас пошли такие вары,точнее такой шмот у них,что их пробить очень проблематично.Как пример: субхан,вортекс,фартовый вообщем все с р8р и с кругом от 8.Хотя может это у меня нуба дамага нехватает.

***Zeus***
26.03.2013, 14:58
Комментировать сообщение от 18.01.2011 крайне умно. Тогда антиинвизы были только за ГЦ и асуры

Zhir51
26.03.2013, 15:13
не гипер нуб инфа 100%

albc
26.03.2013, 15:33
почему удивило?у нас большиство пвпшных синов бегает с интконовым джином.
несоглашусь насчет варов,сейчас пошли такие вары,точнее такой шмот у них,что их пробить очень проблематично.Как пример: субхан,вортекс,фартовый вообщем все с р8р и с кругом от 8.Хотя может это у меня нуба дамага нехватает.

мы с вортей очень долго тренировались 1 на 1. как раз после того как он сделал шмот ранговый.
поэтому я знаю о чем говорю.
если у тебя не выходит убить варов это вопрос практики.....( только не подумай что я хвастаюсь или считаю тебя нубом) просто тебе нужно провести много боев с хорошим варом и сам все поймешь.
кстати вортю я убивал кривым ножом +2, так что дело не в нехватке дамага.

и естественно, стоит только мне ошибиться все, сразу привет респ, он бьет очень больно.

Molodoy88
26.03.2013, 16:03
мы с вортей очень долго тренировались 1 на 1. как раз после того как он сделал шмот ранговый.
поэтому я знаю о чем говорю.
если у тебя не выходит убить варов это вопрос практики.....( только не подумай что я хвастаюсь или считаю тебя нубом) просто тебе нужно провести много боев с хорошим варом и сам все поймешь.
кстати вортю я убивал кривым ножом +2, так что дело не в нехватке дамага.

и естественно, стоит только мне ошибиться все, сразу привет респ, он бьет очень больно.
честно говоря с трудом это представляю,да и как практика повлияет,если я за стан(5 сек)откатываю только хирку,непонимаю как ты с кривым его пробивал.

albc
26.03.2013, 16:52
честно говоря с трудом это представляю,да и как практика повлияет,если я за стан(5 сек)откатываю только хирку,непонимаю как ты с кривым его пробивал.

уговори зябу со мной 1на 1. а то этот краб все время убегает от мну (пичалька)
я покажу как вара убивать кривым ножом. но для чистоты эксперемента надо хотя бы до 3 побед.

ShadowStealth
26.03.2013, 17:21

таблы на маг атаку жрал?

Polytroll
02.04.2013, 00:03
Самые опасные это-хорошо точеные на фулбафах с шипами,ходяшие патями.

ShadowNik
04.04.2013, 16:44
Самые опасные это-хорошо точеные на фулбафах с шипами,ходяшие патями.

Ага и пинг в 30000 росянку превратят в меганагибатора, от которого сину нет спасения =)

ramilkhafizov
04.04.2013, 21:17
самый опасный, именно опасный а не сильный это другой син или лук

LossenCugu
09.04.2013, 13:37
хДД, любой класс в шипах, да хоть 100500 рук у вас, все прямые и эргономичная клава, врага с хирой и шипах не заковырять.
про лук молчу, им только боссов чистить, ну или попросить цель к вам не подбегать, а луков/магов, которых вы чистить собрались не бить по вам своими нагиб скилами, а то с луком автоатака не тащит))

Law1iett
10.04.2013, 19:57
хДД, любой класс в шипах, да хоть 100500 рук у вас, все прямые и эргономичная клава, врага с хирой и шипах не заковырять.
про лук молчу, им только боссов чистить, ну или попросить цель к вам не подбегать, а луков/магов, которых вы чистить собрались не бить по вам своими нагиб скилами, а то с луком автоатака не тащит))

Упоролся? Сказав "лук", имели ввиду именно класс, а не палку с тетевой.

LossenCugu
18.04.2013, 10:39
Упоролся? Сказав "лук", имели ввиду именно класс, а не палку с тетевой.

В первом случае я имел ввиду именно лук - палку с тетивой, ну а не почистив танка, бафнутого шипами, как вы собираетесь его убивать? О_о Ну если конечно вы не нашли тигру, у которого хп меньше чем у вас, нет хиры и прочее прочее.. Во втором случае я имел ввиду лук - класс персонажа, пока вы достаете лук и чистите танка кайтя его, его сопартиец лук возмет по вам асист и застрелит.
Ответ, сожри имунку не принимается.

reooup1
18.04.2013, 19:52
В первом случае я имел ввиду именно лук - палку с тетивой, ну а не почистив танка, бафнутого шипами, как вы собираетесь его убивать? О_о Ну если конечно вы не нашли тигру, у которого хп меньше чем у вас, нет хиры и прочее прочее.. Во втором случае я имел ввиду лук - класс персонажа, пока вы достаете лук и чистите танка кайтя его, его сопартиец лук возмет по вам асист и застрелит.
Ответ, сожри имунку не принимается.
а на бд я так понимаю на вашей стороне друль нет чистить...
шипы на бд опасны онли
любой хороший противник опасен независимо от профы... поймете когда встретите приста с 12к хп по которому с +12 тычки идут по 500, а в вас прилетает по 5-6к

LossenCugu
19.04.2013, 13:44
а на бд я так понимаю на вашей стороне друль нет чистить...
шипы на бд опасны онли
любой хороший противник опасен независимо от профы... поймете когда встретите приста с 12к хп по которому с +12 тычки идут по 500, а в вас прилетает по 5-6к

Пфф не знаю где вы бегаете, у нас таких половина точно на бд, а теперь представте, что этот прист в шипах, долбит вас, хилит себя, только не говорите, что тут же прибегает дру и чистит приста О_о
Ну да, действительно только на бд, а на замесах, гвг и 1верс1 аграх в мире они и не заметны.

reooup1
19.04.2013, 23:53
Пфф не знаю где вы бегаете, у нас таких половина точно на бд, а теперь представте, что этот прист в шипах, долбит вас, хилит себя, только не говорите, что тут же прибегает дру и чистит приста О_о
Ну да, действительно только на бд, а на замесах, гвг и 1верс1 аграх в мире они и не заметны.

да нет, если я бью по 500 то у вражины 20-30к физдефа, а это не каждый второй.
ну.. что сказать скилы контроля в помощь) в масс замсе слишком много если, обсуждать бессмысленно.
антистан, печать, 3 чи, порошок, равновесие, кромсать всех подярд кто затупил/с откатаанным джином/аптекой и прочее, ну и чтоб бегать побыстрее ветерок с прыжками, имунка кончилась в 99% случаях все равно чпокнут, ибо инвиз против 105 с таблой не катит... =\

** чем вам шипы в мире мешают, но кроме там кубов всяких

LossenCugu
21.04.2013, 13:31
да нет, если я бью по 500 то у вражины 20-30к физдефа, а это не каждый второй.
ну.. что сказать скилы контроля в помощь) в масс замсе слишком много если, обсуждать бессмысленно.
антистан, печать, 3 чи, порошок, равновесие, кромсать всех подярд кто затупил/с откатаанным джином/аптекой и прочее, ну и чтоб бегать побыстрее ветерок с прыжками, имунка кончилась в 99% случаях все равно чпокнут, ибо инвиз против 105 с таблой не катит... =\

** чем вам шипы в мире мешают, но кроме там кубов всяких

Гмм.. разница между 20к дефа и 10к дефа - 10% прибавки порезки урона, ну и сильно заметно, когда вы бьете по 550, вместо 500? Тем более, что бить по шипам по 500 лучше , чем по 550, меньше отвечают и пельмени эффективнее так сказать хДД. К слову сказать, разница между 10к дефа и 5к дефа весьма существенна- почти 30%.
Что то я про контроль не понял, ну стоит шипованый танк 30к хп без бафоф с хирой и автопотом на пельмени, и даже не убегает...Возможно даже афкатет О_о Можете не контролировать его, убъете без имунок?

gor1616
21.04.2013, 13:43
Гмм.. разница между 20к дефа и 10к дефа - 10% прибавки порезки урона, ну и сильно заметно, когда вы бьете по 550, вместо 500? Тем более, что бить по шипам по 500 лучше , чем по 550, меньше отвечают и пельмени эффективнее так сказать хДД. К слову сказать, разница между 10к дефа и 5к дефа весьма существенна- почти 30%.
Что то я про контроль не понял, ну стоит шипованый танк 30к хп без бафоф с хирой и автопотом на пельмени, и даже не убегает...Возможно даже афкатет О_о Можете не контролировать его, убъете без имунок?

Один вопрос.
А наф его вообще бить?

tonlux
21.04.2013, 13:53

гмм, похоже c математикой ты не дружишь. эти "10%" весьма существенны.
если в 10к дефа прилетает 500, то в 20к дефа будет прилетать 300. (порезки 72 и 83% на 100 лвле у 10к и 20к дефа соответственно)

LossenCugu
21.04.2013, 14:05
гмм, похоже c математикой ты не дружишь. эти "10%" весьма существенны.
если в 10к дефа прилетает 500, то в 20к дефа будет прилетать 300. (порезки 72 и 83% на 100 лвле у 10к и 20к дефа соответственно)

гмм.. думаю вы сами в состоянии посмотреть на цифры 500 (72%) 300(83%) и заметить, что тут что-то не так...
Эти 10% дают 10%. Ваш кеп.

LossenCugu
21.04.2013, 14:09
Один вопрос.
А наф его вообще бить?

Ну можно и не бить, собственно это и есть найлучший из вариантов. Но ваша цель не избежать боя, а убить всех вражин и "в живых останется лишь один" ))) Речь шла о самых опасных противниках, любой противник при равной точке круга из не опасного превращается в не убиваемого (ну почти, можно жрать имунки, но у них откат есть) просто бафнувшись шипами. И пока сины не найдут способ эффективно бороться с шипами, мы в полной и безпросветной.

aronacks
21.04.2013, 14:22
гмм.. думаю вы сами в состоянии посмотреть на цифры 500 (72%) 300(83%) и заметить, что тут что-то не так...
Эти 10% дают 10%. Ваш кеп.
при 10к физы72% порезки
при 20к 83% порезки
т.е. 2.5к чистого урона порежутся об 10к физы в 700 урона
а об 20к физы 2.5к чистого урона порежутся в 425 урона
т.е. разница ровняется 39% уменьшения урона в отношении 72% к 83%

LossenCugu
21.04.2013, 14:36
при 10к физы72% порезки
при 20к 83% порезки
т.е. 2.5к чистого урона порежутся об 10к физы в 700 урона
а об 20к физы 2.5к чистого урона порежутся в 425 урона
т.е. разница ровняется 39% уменьшения урона в отношении 72% к 83%

О_о вы совершенно правы, и, посему я больше не могу быть кепом((.
П.с. может быть вы еще придумали, что делать с **пами? хДД

tonlux
21.04.2013, 15:48
О_о вы совершенно правы, и, посему я больше не могу быть кепом((.
П.с. может быть вы еще придумали, что делать с **пами? хДД

я с собой всегда беру видео-камеру (палач) и снимаю шипы:D
ну если серьезно, то в мире они не пашут, на БД сином когда ходил вырезал очищенные цели+контроллил флагоносцев.

reooup1
21.04.2013, 23:56
если стоит и ничего не делает на бд - фиг с ним, пусть дальше курит, рано или поздно на него маг напорется и обрадуется критам под 3 чи
если потащил флаг то его 100% должны чистить или у вас на локе одни ... (ну вы поняли)
на бд вырезать лучше не очень жирные инт/лайт цели, или те которые без шипов

KaMillia5
07.06.2013, 22:24
Самым сильным считается шаман))) У него самый сильный урон, ни кто с ним не сравнится, и это не зависит от игрока прямые руки или нет) у моей шамки 62 лвл она сегодня сагрила босса на еже у 75 лвла вара) вар был хорошо одет в отличный шмот и пуха клевая была))) прямо зашибись но я не понимаю как она сагрила хорошо пристка была)

tonlux
08.06.2013, 00:10
Самым сильным считается шаман))) У него самый сильный урон, ни кто с ним не сравнится, и это не зависит от игрока прямые руки или нет) у моей шамки 62 лвл она сегодня сагрила босса на еже у 75 лвла вара) вар был хорошо одет в отличный шмот и пуха клевая была))) прямо зашибись но я не понимаю как она сагрила хорошо пристка была)

вот это даааа. Самый опасный шаман, ведь у него урон на 62 лвле выше, чем урон у вара 75!
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

ll3x
10.06.2013, 03:38
мимимимимимимиhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/7.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

-diabolus-
10.06.2013, 05:32

ничего.. апнет 90+ будет под 3ци с писа выбегать и "ногибать" все вокруг

aaron_1
18.06.2013, 11:19
Шаман самый опасный имхо, маги с руками - терпимо, лучники с руками - тяжело, но терпимо.
Шаманы с руками - беда.
С нынешним эквипом - р8р, и 105 уровнем, у шамана в среднем 12-13к селф хп, и примитивно откатить аптеку/джинна, такому шаману за время иммунки/первозданки - невозможно.

maks100501
19.06.2013, 09:58
Да что вы так боитесь шамов ? Шамы вата, особенно в ПА сете. Против шамов нужна первозданная печать на джине, и всё.
Я вот считаю что самый опасный противник сина до 100-го лвла это танк. А после 100+ прист. Этот засранец в фБижах жутко прочный, а его печать бога не снимается уверенкой. Да и под хилом его не пробьёшь =\
Но не бойтесь, с 3чи всё пробиваемо хДДД Только потом вам скажут что вы нуб, но это не страшно, правда ?

atlon1402
19.06.2013, 10:31
Такая уж судьба у синов... выслушивать нытье про 3чи, хотя дал великий китайский рандом синам вампирик, так почему бы не использовать его, а кому не нравится что син жгется - дамажет и за счет этого живет, смиритесь или сами качайте сина и жгитесь))) самым страшным соперником для сина лично для меня является дру... постоянно об шипы убиваюсь...

aaron_1
19.06.2013, 11:06
Да что вы так боитесь шамов ? Шамы вата, особенно в ПА сете. Против шамов нужна первозданная печать на джине, и всё.
Я вот считаю что самый опасный противник сина до 100-го лвла это танк. А после 100+ прист. Этот засранец в фБижах жутко прочный, а его печать бога не снимается уверенкой. Да и под хилом его не пробьёшь =\
Но не бойтесь, с 3чи всё пробиваемо хДДД Только потом вам скажут что вы нуб, но это не страшно, правда ?

Ответьте на пару вопросов.
Какого вы уровня, какой ваш ник, и какой сервер, круговая заточка эквипа (???)
Было ли у вас пвп, с шаманом, у которого на селфе 50па и около 20-30пз? ХП соответственно 12-13к в селфе.
Это шаман с кругом +8/9 105 уровня, с лагерями и нюйвами, пуха +10.
Мне вот, с +10 2 грейдом и 11к верхей планкой атаки в селфе и аспд 3.33 не хватает, чтобы убить такого шамана за время первозданной, ибо у него всегда откатывается камик/чистая/спасительная(10ур + из-за ловкости там очень большой процент порезки урона, который очень даже сказывается) А бьет такой шаман по мне критом почти в фул хп, одет в р8р 10.5к селф, 8 круг.

aaron_1
19.06.2013, 11:08
Приста, как ОПАСНОГО персонажа для сина вообще ну никак не представляю, всё иммунится, в печать он вас не убьет, а слип можно снять уверенностью, либо заиммунить атаки металла джинном.

SureShot11
19.06.2013, 20:22
а я вот магов баюсь :(

Noordzee
19.06.2013, 20:46
Друиды, где работают шипы)

tonlux
19.06.2013, 21:09
Друиды, где работают шипы)

где работают шипы уже любой враг становится опаснее, а танки\вары почти что непробиваемы при равной точке, но это уже совсем другая история

max656
12.07.2013, 16:59
син с аспдом положит любого

neon121
13.07.2013, 19:53
син, который выше лвлом.

maks100501
15.07.2013, 11:17
йа думаю речь идёт о том, какой противник самый опасный, когда син уже в финал шмоте.
если есть инкаст то самый опасный прист, задебафает захилится и задолбит. если инкаста нету то тогда прямой вар или танк кастет. их трудно пробить, тебя же они пробивают намного легче.
син может быть сильным противником только если у него джин с камикадзе ссылкой уверенкой чистой словом-истины, и камикадзе работает всегда. такого сина найти шансов почти что нету. остальные интконы и шарик-грязь проблем не составят, птп спадёт и они будут дохнуть как мухи. если конечно Вы умеете кайтить, и не стесняетесь это делать.
если же речь идёт о том времени когда шмота и аспда практически нет нормальных то самый опасный противник танк или вар с хиркой.

zlobniy
15.07.2013, 14:09
самый опасный прист[/quote
Что?
[quote]танк кастет
WHAT?

тогда прямой вар
Впринципе с нормально точеной пухой и селфом выше 3.3,если пройдут станы/всё в откате у сина - возможно.

остальные интконы и шарик-грязь проблем не составят, птп спадёт и они будут дохнуть как мухи.
Какие интконы?Птп спадёт у кого?

если же речь идёт о том времени когда шмота и аспда практически нет нормальных то самый опасный противник танк или вар с хиркой.
Для сина с +3 кругом - возможно.

fhcty5
15.07.2013, 14:36
считаю , что если сделать сикера от 8 ранг и точку+9 круг то сик опасен будет

zergig25
30.09.2013, 17:14
опасный противник для СИНА, тот у кого руки прямее.

187soldier
01.10.2013, 09:15
разграничивайте понятия пвп 1 на 1 и масс замес)
я вот просто обожаю кидать в масс замесах на синов оговор, прямо тащусь
норм син заковыряет шама в атак вуду при равной точке, если по точке превосходит то и в дефке

AHIG-alt
01.10.2013, 10:50
[
Впринципе с нормально точеной пухой и селфом выше 3.3,если пройдут станы/всё в откате у сина - возможно.

А еще можно попасть под случайную критоберсовую грань, волну или другую неприятную аоешку , ну или тоже самое пике неплохо бьет. Без р8р ранга и хороших дефных биж - син умирает с 2-3 скиллов с удачными критами или берсами .

realprikol
03.10.2013, 12:36
Син выше левелом самый опасный противник.Остальных мы бьём первыми и или убиваем или убегаем).Поэтому постоянно палец на чистой держу,первый удар стан выжили-сфера-станим сами(стан тп,потому что мгновенный каст и на большее нам времени не оставят).Реация спасает)

1TFox1
03.10.2013, 20:00
А про луков что скажете как соперников?

maks-kursk
03.10.2013, 20:42
50 на 50 а вообще у синов единственный самый грозный соперник ет кривые руки=) как и у любого другого перса

Bezhan88
03.10.2013, 21:08
Var s 10k HP I setom 5.0 sinov kak travy kosiat,kakie bu oni nebuli

Bezhan88
03.10.2013, 21:14
Varu samue kaifovue DD,s 10k HP I aspd5.0. Nikakoi sin neystoit.esli y vararyki priamue

tonlux
03.10.2013, 22:44
Var s 10k HP I setom 5.0 sinov kak travy kosiat,kakie bu oni nebuli

у меня 11к хп селф, 17к физы под фуллбафом, вары как траву не косят, а улетают спокойно:D

kiseev
03.10.2013, 23:06
Varu samue kaifovue DD,s 10k HP I aspd5.0. Nikakoi sin neystoit.esli y vararyki priamue

самый кайфовый дд??????????? вы с какой планеты? по поводу дд никакой вар несравнится с сином, у сина как не крути дамаг от дагов выше чем кастет + бафы на шанс крита, я с 1 грейдом +7 переагриваю вара с +10-11 спокойно, а с берсом +12 толпа варов нервно курить в стороне, слить вара ну тут уж у кого руки прямее , у сина чи всегда есть много контроля , вар дефом берет но и его пробить вполне можно спокойно

realprikol
04.10.2013, 13:43

Ну я вобще не понимаю этого...для меня никогда не составляли проблем.Как вобще лук может убить сина если только лук первым бить не стал?Помню у эксов лук ТЬМА был,в своё время в лучшем же на то время шмоте он очень не плохо кастетами бил вблизи...но опять же была просто огромная разница в шмоте)

omegasin1
04.10.2013, 13:55
син луку в равном эквипе на пару критов такто. имею ввиду р8р все дила

eridan7
04.10.2013, 13:58

тоже самое и лук для сина , кто успел то и сьел

realprikol
04.10.2013, 14:00

лук сина вобще ударить не должен.У сина столько станов что лук ничего не сделает,тут никакая химия и джин не спасёт.да и лук сину тоже на пару критов от скилов)

realprikol
04.10.2013, 14:00
тоже самое и лук для сина , кто успел то и сьел

а так как син бьёт первым...вобщем понятно)

Axel28rus
04.10.2013, 14:11
Приста, как ОПАСНОГО персонажа для сина вообще ну никак не представляю, всё иммунится, в печать он вас не убьет, а слип можно снять уверенностью, либо заиммунить атаки металла джинном.

А если прист с оговором? а уж если контроль прошёл таки то тру прист лучом запинает за время печати + сна. ( ну фулл инты с р8р от +9 и выше)

hugonavy
04.10.2013, 14:13
лук сина вобще ударить не должен.У сина столько станов что лук ничего не сделает,тут никакая химия и джин не спасёт.да и лук сину тоже на пару критов от скилов)

Уж если лук, с его количеством антистанов, сина ударить не должен, то тогда сина по идее вообще никто не должен бить :D Только вот проблема вся в том, что бьют и убивают. Кривые сины? Ну-ну :D

Ну и так, имхо, для сина сейчас страшны стражи и шаманы в топовом обвесе

realprikol
04.10.2013, 14:25
Уж если лук, с его количеством антистанов, сина ударить не должен, то тогда сина по идее вообще никто не должен бить :D Только вот проблема вся в том, что бьют и убивают. Кривые сины? Ну-ну :D

Ну и так, имхо, для сина сейчас страшны стражи и шаманы в топовом обвесе

Как истинный фан сина я и говорю что сина вобще никто ударить не должен.Или убил или убежал..но никак не умер)
Дзигай-4 сек(8 сек откат),Обезглавливание 6 сек(30 сек),Шаги бога 5 сек(долго),шарик джина 5 сек(откат 15 секунд)
+два слипа аркан убийцы 9 сек(15 сек откат) нужен что бы не убежал или убежать и растрелять из лука,
и укол 5 сек (15 сек перезарядка).При правильной расстановке вечный стан почти.
+ антистан + чито бафчик наш.

33ZippeR33
04.10.2013, 14:31
http://www.youtube.com/watch?v=4Os0fuX1paE
))))

bekilled
04.10.2013, 15:03
+два слипа аркан убийцы 9 сек(15 сек откат) нужен что бы не убежал или убежать и растрелять из лука,

Чет как-то многовато слипов, не?

и да, кстати, джинн и аптека все таки иногда спасают, а учитывая отсутствие у многих синов свапа, да и тем более р8р, то сины ватки те еще)

realprikol
04.10.2013, 15:16
Чет как-то многовато слипов, не?

и да, кстати, джинн и аптека все таки иногда спасают, а учитывая отсутствие у многих синов свапа, да и тем более р8р, то сины ватки те еще)

сколько есть столько и написал.Спасают иногда.Но не от такого количества станослипов) и только толстый персов.и я не отвожу тему к разношмотным персам.

bekilled
04.10.2013, 15:19
сколько есть столько и написал.Спасают иногда.Но не от такого количества станослипов) и только толстый персов.и я не отвожу тему к разношмотным персам.

Та я просто заинтересовался этими тремя вашими слипами) Раньше думал, что только глубокий укол слипает у сина)

realprikol
04.10.2013, 15:19
http://www.youtube.com/watch?v=4Os0fuX1paE
))))

Видео посмотрел.Где у сина шарик?где вспышки?Где аркан?где джизай?Какой дурак тп стан сразу использует?где инвиз в конце концов?)

33ZippeR33
04.10.2013, 15:31
Видео посмотрел.Где у сина шарик?где вспышки?Где аркан?где джизай?Какой дурак тп стан сразу использует?где инвиз в конце концов?)

Это ты про всех синов сразу?) Ну у разгула не думаю что будет шарик ибо у него джинн-аги. Вспышки у Кирилла) Аркан юзают оО. Дзигай да, изредко. Инвиз против стража?) А по поводу прыжков в антистан, это уже на уровне подсознания (с) |Durex|

realprikol
04.10.2013, 15:39
Это ты про всех синов сразу?) Ну у разгула не думаю что будет шарик ибо у него джинн-аги. Вспышки у Кирилла) Аркан юзают оО. Дзигай да, изредко. Инвиз против стража?) А по поводу прыжков в антистан, это уже на уровне подсознания (с) |Durex|

У стражей скил против инвиза на 8 сек с 3х минутным откатом.Инвиз 1 чи востанавливает сину...он не только что бы убежать)Джизай с его 8сек. откатом просто супер+адский может дать 20% драки.

realprikol
04.10.2013, 15:43
Та я просто заинтересовался этими тремя вашими слипами) Раньше думал, что только глубокий укол слипает у сина)

3 своих стана(обезглавливание,прыжок,джизай).1 слип (укол) и аркан-привязывает на 9 секунд +50чи даёт.не совсем слип,противник может бить но не может двигаться (маги вары могут прыгать).Шарик-это джиновский,но 5 сек стан с 15 сек отката это супер.и тратит мало энергии,можно по откату юзать.

33ZippeR33
04.10.2013, 15:44
У стражей скил против инвиза на 8 сек с 3х минутным откатом.Инвиз 1 чи востанавливает сину...он не только что бы убежать)Джизай с его 8сек. откатом просто супер+адский может дать 20% драки.

3 минуты? Всегда 2 минуты было) Пересмотрел своё видео и увидел что дзигай тоже кидали. Просто он в моё птп попадал) По поводу чи ну **. По-моему у них и так хватало

swen7477
04.10.2013, 15:49
Как истинный фан сина я и говорю что сина вобще никто ударить не должен.Или убил или убежал..но никак не умер)
Дзигай-4 сек(8 сек откат),Обезглавливание 6 сек(30 сек),Шаги бога 5 сек(долго),шарик джина 5 сек(откат 15 секунд)

Ну да, так всё круто в теории, а на практике князь или уверенность ломают всю нагиб-комбу
По поводу того что син всегда бьёт первым - у лука тоже есть инвиз, если чё, ничто не мешает ему после выхода из стана свалить туда. И ещё лук может съесть антиинвиз, а син нет.:D

realprikol
04.10.2013, 15:50
3 минуты? Всегда 2 минуты было) Пересмотрел своё видео и увидел что дзигай тоже кидали. Просто он в моё птп попадал) По поводу чи ну **. По-моему у них и так хватало

Точно,две минуты) Инвиз-ну так еще и из таргета вылетаешь..очень много плюсов.Возможность ещё раз ударить первым.ЧИ много не бывает)

realprikol
04.10.2013, 15:53
Ну да, так всё круто в теории, а на практике князь или уверенность ломают всю нагиб-комбу
По поводу того что син всегда бьёт первым - у лука тоже есть инвиз, если чё, ничто не мешает ему после выхода из стана свалить туда. И ещё лук может съесть антиинвиз, а син нет.:D

Не ровняй инвиз сина и лука).А если лук съест антиинвиз во время пвп то умрёт...быстрее намного...
О каком комбо может идти речь?Син может 5 станов подрят кинуть..ну 2 или даже 3 ты снимешь...и всё...всё в откате а у сина ещё 2 стана...просто надо думать что когда и в какой последовательности бросать)

33ZippeR33
04.10.2013, 15:54
Точно,две минуты) Инвиз-ну так еще и из таргета вылетаешь..очень много плюсов.Возможность ещё раз ударить первым.ЧИ много не бывает)

Трудно наверное кликнуть таб чтобы снова в таргет взять. По поводу первым ударить это всегда летит либо аркан, либо слип, либо стан) Это очень предсказуемо и легко заиммунить антистаночкой. Далее отбегаешь со скоростью 10м/сек кидаешь рут и снова отбегаешь, а сины всегда после рута юзают тпшку из-за чего получается такая ситуация http://youtu.be/4Os0fuX1paE?t=5m28s То есть тпшатся на то, место, где я был секунду назад)

realprikol
04.10.2013, 15:58
Трудно наверное кликнуть таб чтобы снова в таргет взять. По поводу первым ударить это всегда летит либо аркан, либо слип, либо стан) Это очень предсказуемо и легко заиммунить антистаночкой. Далее отбегаешь со скоростью 10м/сек кидаешь рут и снова отбегаешь, а сины всегда после рута юзают тпшку из-за чего получается такая ситуация http://youtu.be/4Os0fuX1paE?t=5m28s

Это реально предсказуемость)Сколько раз из инвиза бил казнью и люди имунились от стана)))стан потом...

33ZippeR33
04.10.2013, 16:00
Это реально предсказуемость)Сколько раз из инвиза бил казнью и люди имунились от стана)))стан потом...

Ну ок толк от этого? Я под антистанкой 4 сек. Мне хватает чтобы отбежать и кинуть тебе рут. Далее я написал что обычно происходит. И ты кстати всегда после инвиза юзаешь казня?) А если у тебя уже после инвиза 2-3 чи? Мне кажется 99% синов кидают станы после инвиза, а если противник хард, то тут уже 50% кидают стан и 50% драпают подальше, но я ж на мувике имею точку и камни как у Экстази так что я не такой трудный противник для разгула и Кирилла.

swen7477
04.10.2013, 16:06
Не ровняй инвиз сина и лука).А если лук съест антиинвиз во время пвп то умрёт...быстрее намного...

От чего он должен умереть? Антиинвиз имеет разный откат с основной аптекой.

O каком комбо может идти речь?Син может 5 станов подрят кинуть..ну 2 или даже 3 ты снимешь...и всё...всё в откате
В откате только джин. У лука ещё остаётся 2 родных антистана и аптека.

realprikol
04.10.2013, 16:12
Ну ок толк от этого? Я под антистанкой 4 сек. Мне хватает чтобы отбежать и кинуть тебе рут. Далее я написал что обычно происходит. И ты кстати всегда после инвиза юзаешь казня?) А если у тебя уже после инвиза 2-3 чи? Мне кажется 99% синов кидают станы после инвиза, а если противник хард, то тут уже 50% кидают стан и 50% драпают подальше, но я ж на мувике имею точку и камни как у Экстази)

Всё зависит много от каких факторов.Казнь-простой ударой,причём тут чи?Так-на понт брать)Проклятие трёх поколений рулит).А против таких задоначенный и жирных пару станов выкидываем на ваш антистан и джина,потом аркан,ад вспышка,тп стан и бьём,стан,боьём стан...не убили-убежали)

realprikol
04.10.2013, 16:17
От чего он должен умереть? Антиинвиз имеет разный откат с основной аптекой.

от того что син не полезет в инвиз для чи что бы красивее убить а будет бить сразу)
В откате только джин. У лука ещё остаётся 2 родных антистана и аптека.

3 стана своих=2родных антистана лука+аптека.1 шарик джина=откат джина лука.у меня в запасе слип на 5 сек,после этого у меня снова джизай (отказ 8 сек) и шарик джина(откат 15 сек).

33ZippeR33
04.10.2013, 16:19
Всё зависит много от каких факторов.Казнь-простой ударой,причём тут чи?Так-на понт брать)Проклятие трёх поколений рулит).А против таких задоначенный и жирных пару станов выкидываем на ваш антистан и джина,потом аркан,ад вспышка,тп стан и бьём,стан,боьём стан...не убили-убежали)

Теории такие теории) Как будто пвпшитесь со столбом.

bekilled
04.10.2013, 16:19
мда, этого теоретика не переспорите)) складывается впечатление, что свои убер комбы он проверяет на афкающих персах, а то странно, что люди стоят в аркане у него и ждут пока он три чи жгет))

realprikol
04.10.2013, 16:23
Теории такие теории) Как будто пвпшитесь со столбом.

станы станы станы...столбы столбы столбы)))Нет конечно..мне нравится выбегать под антистаном на варов кастетов и бить автошотом)обычная реакция от варов-это рык)))Из инвиза ударить приста кровотечением и снова в инвиз и смотреть как тот бегает,лечится и нервничает)))А столбы-босы..совершенно отрафируют мозговую деятельность)

bekilled
04.10.2013, 16:23
3 стана своих=2родных антистана лука+аптека.1 шарик джина=откат джина лука.у меня в запасе слип на 5 сек,после этого у меня снова джизай (отказ 8 сек) и шарик джина(откат 15 сек).

луки так то еще прыгать умеют, что будешь делать?))

realprikol
04.10.2013, 16:26
мда, этого теоретика не переспорите)) складывается впечатление, что свои убер комбы он проверяет на афкающих персах, а то странно, что люди стоят в аркане у него и ждут пока он три чи жгет))

Всё проверяется с друзьями,хороший друг рай син,другой рай танк,третья ад вар кастет).Перед арканом люди снимают 3 стана своими джинами и аптеками)а потом куда деваться?стоять и смотреть на красную вспышечку..нервно смотреть на джина и аптеку в откате...

realprikol
04.10.2013, 16:26
луки так то еще прыгать умеют, что будешь делать?))

из стана прыгать?не путайте аркан(привязка) и укол (слип) а шарик стан...

bekilled
04.10.2013, 16:33
ну лук же не будет ждать продолжения твоей комбы станов после того как снял уже висящий, так ведь?

realprikol
04.10.2013, 16:36
ну лук же не будет ждать продолжения твоей комбы станов после того как снял уже висящий, так ведь?

шарик и прыжок мгновенные станы,джизай-если начал-то хоть ты убегай все равно не поможет.

bekilled
04.10.2013, 16:40
вот, вот у тебя и свелось все к тому же шарику и прыжку в антистан))

realprikol
04.10.2013, 16:42
вот, вот у тебя и свелось все к тому же шарику и прыжку в антистан))

шарик-стан,прыжок(прыжок сквозь тень-стан 5 сек).

aronacks
07.10.2013, 09:52
Ну лук не является самаым сильным противником у сина, но в то же время и далеко не самый легкий.
кроме этого надо учитывать где все происходит земля/воздух

Ну я вобще не понимаю этого...для меня никогда не составляли проблем.Как вобще лук может убить сина если только лук первым бить не стал?Помню у эксов лук ТЬМА был,в своё время в лучшем же на то время шмоте он очень не плохо кастетами бил вблизи...но опять же была просто огромная разница в шмоте)
кастетами??омг...
Да, и 100й син это единственный убийца которым вы играете? Просто мне интересно воспринимать ваши слова всерьез, или нет?

bekilled
07.10.2013, 10:23
кастетами??омг...
Да, и 100й син это единственный убийца которым вы играете? Просто мне интересно воспринимать ваши слова всерьез, или нет?

кастетами, ага, у них смена ролей, он своим сином расстреливает из лука, а луки его кастетами бьют, норм так)

BADCAR
07.10.2013, 10:36
Самый опасный противник у сина (для меня) это маг :)

realprikol
07.10.2013, 11:04
кастетами??омг...
Да, и 100й син это единственный убийца которым вы играете? Просто мне интересно воспринимать ваши слова всерьез, или нет?[/QUOTE]

Это было два года назад когда в асуре только топы бегали)и 100 лук в асуре спокойно танков в пошане катстетами пробивал)
У меня еще страж,прист,вар,танк и лук.Вот в связи с выходом новых петов у друли хочу его попробовать для пвп качнуть...друля хеви кастет с обезьяном)))

farm1111
07.10.2013, 11:38
http://www.youtube.com/watch?v=RxlckPgFMXM
жу-жу-жуу)

realprikol
07.10.2013, 13:03
http://www.youtube.com/watch?v=RxlckPgFMXM
жу-жу-жуу)

Нормик)только у обезьяна 2 стана есть ещё)

LossenCugu
07.10.2013, 13:25
шарик и прыжок мгновенные станы,джизай-если начал-то хоть ты убегай все равно не поможет.
дзигай вобще шляпа, жрет 1 чи и кастуется 1.5 или 1.8 сек? где его использовать? только как сапорт кого- нибудь держать вдвоем, а так, застанил хедхантом, его активная фаза 3 секунды, когда ты бъешь, половину ее тратишь на дзигай, да еще надо зарутить, что бы не свалили тупо пешком от тебя, вобщем, убогий скил.

gigobug
07.10.2013, 13:43
Удар в горло (дзигай) хорош по целям в антистане, хотя бы просто для того, чтобы спасти свою тушку от смертельной плюхи и дать время хирке на откат. У скилла широкий спектр применения и не стоит ограничиваться одним только станлоком.