Просмотр полной версии : Самый сильный/опасный противник у Ассассина.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
farm1111
07.10.2013, 13:47
контроля у сина много, но убивать он все равно будет под станом или шариком, привязка-слип-печать это промежуточный контроль для подготовки к стану
realprikol
07.10.2013, 13:48
дзигай вобще шляпа, жрет 1 чи и кастуется 1.5 или 1.8 сек? где его использовать? только как сапорт кого- нибудь держать вдвоем, а так, застанил хедхантом, его активная фаза 3 секунды, когда ты бъешь, половину ее тратишь на дзигай, да еще надо зарутить, что бы не свалили тупо пешком от тебя, вобщем, убогий скил.
рут 9 сек.активация дзигай 1.1 каст 1.3(да долго),но это стан который даст 5 сек стан.Всех не хеви можно раскладывать тупо станами подряд.а на чи жаловаться сину ненадо)+адский может 25% драконы наложить!
realprikol
07.10.2013, 13:49
рут 9 сек.активация дзигай 1.1 каст 1.3(да долго),но это стан который даст 5 сек стан.Всех не хеви можно раскладывать тупо станами подряд.а на чи жаловаться сину ненадо)+адский может 25% драконы наложить!
и у адского обезглавливание 6 сек стан.
hugonavy
07.10.2013, 13:59
Как истинный фан сина я и говорю что сина вобще никто ударить не должен.Или убил или убежал..но никак не умер)
Дзигай-4 сек(8 сек откат),Обезглавливание 6 сек(30 сек),Шаги бога 5 сек(долго),шарик джина 5 сек(откат 15 секунд)
+два слипа аркан убийцы 9 сек(15 сек откат) нужен что бы не убежал или убежать и растрелять из лука,
и укол 5 сек (15 сек перезарядка).При правильной расстановке вечный стан почти.
+ антистан + чито бафчик наш.
1) что-то подозрительно много слипов у вашего сина :spy: А ты не читер, случаем, братишка? :D
2) перечислить возможности, т.е. умения сина, это еще не значит победить
3) противники у вас все в афке стоят? Если да, то тогда вопросов не имею
P.S.: так можно достоинства любого класса перечислить и говорить, что он трушка-нагибатор
realprikol
07.10.2013, 14:00
1) что-то подозрительно много слипов у вашего сина :spy: А ты не читер, случаем, братишка? :D
P.S.: так можно достоинства любого класса перечислить и говорить, что он трушка-нагибатор
Я уже ответил на эти вопросы,смотрите форум)
hugonavy
07.10.2013, 14:09
Ответ на пункт 1 и все. Остальное упустили из виду? Очень интересная фраза прозвучала
.......пвпшитесь со столбом.
bekilled
07.10.2013, 14:14
Вы всего лишь расписали названия и значения скиллов, т. е. только теория, которую судя по всему вы отрабатываете на пиСькомере. Да еще эта теория местами основана на событиях 2 летней давности оО.
В общем пруф что ль на pvp с достойными противниками)
hugonavy
07.10.2013, 14:20
....
Я хоть и лошара, но ради интереса на межсерверном бд готов выйти против столь коварного и опасного бойца :D
realprikol
07.10.2013, 14:23
1)почему много?сколько раз пичислять?Слип-1(укол),Рут-1(аркан),3 стана+шарик джина по откату.
2Не спорю.
3)У меня друзья 100+ с ними и пробуем,кстати 101 рай син с фул рай скилами один из них).
hugonavy
07.10.2013, 14:31
1)почему много?сколько раз пичислять?Слип-1(укол),Рут-1(аркан),3 стана+шарик джина по откату.
2Не спорю.
3)У меня друзья 100+ с ними и пробуем,кстати 101 рай син с фул рай скилами один из них).
Ну и? Друзья кроме как в данжах, больше не бывают нигде? А то станы, станы. Обычно такие сины очень удивляются, когда их нагиб комбы рушатся об защитные скилы противника ;)
realprikol
07.10.2013, 14:34
Ну и? Друзья кроме как в данжах, больше не бывают нигде? А то станы, станы. Обычно такие сины очень удивляются, когда их нагиб комбы рушатся об защитные скилы противника ;)
Защитные скилы были очень хорошо обсуждены по теме пвп с лучником,и в данжи мы вместе редко ходим,собираемся что бы именно поПВПшить,и всё что придумываем проверяем друг на друге.Да и на пвп выходим только если что нибудь новое придумываем,а пока крабим на р8)
realprikol
07.10.2013, 14:42
Вы всего лишь расписали названия и значения скиллов, т. е. только теория, которую судя по всему вы отрабатываете на пиСькомере. Да еще эта теория местами основана на событиях 2 летней давности оО.
по опыту 2х лет был упомянут только лук Тьма (если не ошибаюсь маршал экселента был) и то в шутку про кастеты).А по поводу ..мера 78к мой макс удар с первым грейдом(без берса).Вот это точно в пвп не сделаешь,потому что надо шип,волк,ад вспышка,грязь,проникающий,яд и обезглавливание критом)вобще все улилия только для одного удара)
hugonavy
07.10.2013, 14:57
Защитные скилы были очень хорошо обсуждены по теме пвп с лучником,и в данжи мы вместе редко ходим,собираемся что бы именно поПВПшить,и всё что придумываем проверяем друг на друге.Да и на пвп выходим только если что нибудь новое придумываем,а пока крабим на р8)
Ради интереса, куклу выложи свою.
То, что ты тут теоретические выкладки даешь о пвп с кем-либо - это "филькина грамота". Я тебе тоже много чего понаписать могу. Собственно, когда-то я так же яро защищал класс, которым играю. Сейчас, давно практикуя пвп с действительно сильными противниками, как-то научился трезво смотреть на вещи
realprikol
07.10.2013, 15:07
Ради интереса, куклу выложи свою.
То, что ты тут теоретические выкладки даешь о пвп с кем-либо - это "филькина грамота". Я тебе тоже много чего понаписать могу. Собственно, когда-то я так же яро защищал класс, которым играю. Сейчас, давно практикуя пвп с действительно сильными противниками, как-то научился трезво смотреть на вещи
http://pwcalc.ru/baab1baffd4a9d03 с камнями там немного не то поставил,сами поймёте где.Шлем не трогаю потому что па буду вставлять.
после нг вдоначу на р8,так что не охото в эту куклу вкладывать что то.
hugonavy
07.10.2013, 15:14
http://pwcalc.ru/baab1baffd4a9d03 с камнями там немного не то поставил,сами поймёте где.Шлем не трогаю потому что па буду вставлять.
после нг вдоначу на р8,так что не охото в эту куклу вкладывать что то.
И кого ты в ЭТОМ убиваешь там? :D Я был лучшего мнения об Адаре)))
Далее разговор не имеет смысла, позвольте откланяться ;)
realprikol
07.10.2013, 15:17
И кого ты в ЭТОМ убиваешь там? :D Я был лучшего мнения об Адаре)))
Далее разговор не имеет смысла, позвольте откланяться ;)
ну суди адару по мне)после того как меня взломали и полностью раздели пришлось что то собирать.А смысл делать лучше то что через пару месяцев придётся выбросить?
И в этом я варов и танков +8 круг раскладываю,про лайтов и интов с таким кругом и говорить нечего)
hugonavy
07.10.2013, 15:23
ну суди адару по мне)после того как меня взломали и полностью раздели пришлось что то собирать.А смысл делать лучше то что через пару месяцев придётся выбросить?
И в этом я варов и танков +8 круг раскладываю,про лайтов и интов с таким кругом и говорить нечего)
1) ты надеешься с 1го раза паузу получить на ранге? Наивный)))
2) что значит последняя фраза? "про лайтов и интов с таким кругом и говорить нечего" - типа раз уж вары +8 круг ни по чем, то уж инты-то вообще тьфу и растереть, так? :D
P.S.: не удержался, а ведь уже собирался уйти))))
bekilled
07.10.2013, 15:26
Омг, еще больше захотелось посмотреть на то, как ты в таком обвесе раскладываешь ваще всех с +8 кругом). В таком шмоте, без свапа, ты на пару-тройку плюх и все)). И не надо рассказывать сказки о том, что никто тебя не ударит.
bekilled
07.10.2013, 15:28
1) ты надеешься с 1го раза паузу получить на ранге? Наивный)))
Думаю, вряд ли он имел в виду р8р)) скорее всего это будет просто пузо ранговое)))
Неизвестный ассассин Адары, уничтожающий танков и варов с кругом +8 :D:D:D
bekilled
07.10.2013, 15:41
Неизвестный ассассин Адары, уничтожающий танков и варов с кругом +8 :D:D:D
Зато теперь может хоть кто-нить из "дНищ" с 8 кругом вызовет его на pvp и посмотрим как он умело пользуется своими "тремя!" слипами) :D
realprikol
07.10.2013, 16:06
Всё будет после нового года)ждите)Не вижу смысла засорять ютуб видюхами,про которые скажут только -"вспышкоёб в нубо шмоте и по другому не умеет",знаем,проходили и это ещё один повод пообщаться синоненавистникам)а по мне так какая разница как?главное убить...
hugonavy
07.10.2013, 16:14
Всё будет после нового года)ждите)Не вижу смысла засорять ютуб видюхами,про которые скажут только -"вспышкоёб в нубо шмоте",а по мне так какая разница как?главное убить...
Я надеюсь ты по-пацански хоть 3 чи жжешь? Или как крысеныш 2чи с инвиза? :D
realprikol
07.10.2013, 16:16
Зато теперь может хоть кто-нить из "дНищ" с 8 кругом вызовет его на pvp и посмотрим как он умело пользуется своими "тремя!" слипами) :D
3 станами)слипом и арканом)и шариками)
realprikol
07.10.2013, 16:19
воот,опять крыс)А смотря против кого.Всех кто не в хеви из инвиза под 2 чи.Остальных в аркан-3чи-и конечно же мои три слипа)))Самому смешно...и откуда взяли то про слипы?)
realprikol
07.10.2013, 16:20
это хорошо ято другие классы не умеют в инвизе 2 чи юзать...а то бы все крысами стали...
realprikol
07.10.2013, 16:22
а вот тебе какая разница если в подворотне по голове двинут из за угла,из за спины или в лоб?)Или будешь говорить потом что тебя не по пацански вырубили?
macetyre
07.10.2013, 16:37
а вот тебе какая разница если в подворотне по голове двинут из за угла,из за спины или в лоб?)Или будешь говорить потом что тебя не по пацански вырубили?
парень явно в образе
realprikol
07.10.2013, 16:41
парень явно в образе
просто сравнил)
StranikVla96
07.10.2013, 16:54
парень явно в образе
Нееее парня просто бомбит. Я не вижу чего доказывать все равно каждый при своем мнение останется толку 0.
P.s самый опасный враг сина- син (особенно на равных точках и тд это как русская рулетка)
p.s.s и да я ЗА чи (но не на вату в 80гг и +2 по кругу) ибо против сильных противников лучше заюзать 3 чи и слить за пол минуты чем "понтоваться" и сливать его 5+ минут
hugonavy
08.10.2013, 08:58
воот,опять крыс)А смотря против кого.Всех кто не в хеви из инвиза под 2 чи.Остальных в аркан-3чи-и конечно же мои три слипа)))......
Я думал ты умнее. Но ты, видимо, еще не понял истину: если я знаю, что сейчас будет нападать син, то тебя, дружечек, при твоем шмоте, не спасет ничто. А 2чи с инвиза пока я в чате переписываюсь - это тактика богов, не меньше :D Так обычно после нормального честного слива обиженки поступают ;)
Ну и аркан+3чи - это самое тупое, что только син может сделать :D Выйти с инвиза и дать 3 секунды "жертве" на раздумия. Это шедевр ;)
Видимо варианта, что я тоже в лоб дать могу, ты и не предусматриваешь? :D Со спины нападают когда боятся получить отпор
zhertvarepressiy
08.10.2013, 09:27
по опыту 2х лет был упомянут только лук Тьма (если не ошибаюсь маршал экселента был) и то в шутку про кастеты).А по поводу ..мера 78к мой макс удар с первым грейдом(без берса).Вот это точно в пвп не сделаешь,потому что надо шип,волк,ад вспышка,грязь,проникающий,яд и обезглавливание критом)вобще все улилия только для одного удара)
Росянка умерла не мучаясь?
zhertvarepressiy
08.10.2013, 09:31
Син выше левелом самый опасный противник.Остальных мы бьём первыми и или убиваем или убегаем).Поэтому постоянно палец на чистой держу,первый удар стан выжили-сфера-станим сами(стан тп,потому что мгновенный каст и на большее нам времени не оставят).Реация спасает)
Правильно, напал на росянку с инвиза, понял что не справишься, на чистую и по тапкам. Главное что реакция хорошая.
realprikol
08.10.2013, 09:36
Росянка умерла не мучаясь?
С алхимиком ещё поспорить и поговорить можно,и к чему то прислушаться...ты вобще чушь несёшь не в тему.
realprikol
08.10.2013, 09:38
Я думал ты умнее. Но ты, видимо, еще не понял истину: если я знаю, что сейчас будет нападать син, то тебя, дружечек, при твоем шмоте, не спасет ничто. А 2чи с инвиза пока я в чате переписываюсь - это тактика богов, не меньше :D Так обычно после нормального честного слива обиженки поступают ;)
Так поступают что бы более сильного слить)
Ну и аркан+3чи - это самое тупое, что только син может сделать :D Выйти с инвиза и дать 3 секунды "жертве" на раздумия. Это шедевр ;)
тупое-это без аркана)
Видимо варианта, что я тоже в лоб дать могу, ты и не предусматриваешь? :D Со спины нападают когда боятся получить отпор
неа,не предусматриваю.
zhertvarepressiy
08.10.2013, 09:46
С алхимиком ещё поспорить и поговорить можно,и к чему то прислушаться...ты вобще чушь несёшь не в тему.
Тебе поспорить, не смеши. Почитал я твои "споры". Я , пользуясь твоей логикой, могу из каждого класса сделать непобедимую машину для убийства , теоретически. Например.. стоят в инвизе 105 лук и 105 син, лук юзает антиинвиз , син труп. Все, удаляй сина сины ни о чем. Стоит 105 страж, юзает антиинвиз видит сина, хлоб крит берс , син упал. Сины ни о чем. И т.д.
realprikol
08.10.2013, 09:54
Тебе поспорить, не смеши. Почитал я твои "споры". Я , пользуясь твоей логикой, могу из каждого класса сделать непобедимую машину для убийства , теоретически. Например.. стоят в инвизе 105 лук и 105 син, лук юзает антиинвиз , син труп. Все, удаляй сина сины ни о чем. Стоит 105 страж, юзает антиинвиз видит сина, хлоб крит берс , син упал. Сины ни о чем. И т.д.
Если ты не заметил то я никогда рандом в споры не вставляю)
hugonavy
08.10.2013, 10:31
Так поступают что бы более сильного слить)
неа,не предусматриваю.
Вот не понимаю я этой логики. Если у тебя нет вражды с кем-то определенным, какой смысл? По мне так наоборот, намного интереснее добротный бой, с аптекой/хирками и пр, который, зачастую, может длиться весьма долго. А слить даже чуть более сильного с инвиза.......разве что свое чсв потешить.
P.S.: с удовольствием бы с тобой на БД встретился :hamster_26:
realprikol
08.10.2013, 10:45
Вот не понимаю я этой логики. Если у тебя нет вражды с кем-то определенным, какой смысл? По мне так наоборот, намного интереснее добротный бой, с аптекой/хирками и пр, который, зачастую, может длиться весьма долго. А слить даже чуть более сильного с инвиза.......разве что свое чсв потешить.
P.S.: с удовольствием бы с тобой на БД встретился :hamster_26:
Син именно для быстрого слива,ну это как по мне...Для затяжных вара одевать буду)
Lyuba4ka123
09.10.2013, 15:19
Ну с этим я бы поспорил,смотря какой син
1.ты что анти инвиз по откату юзаеш?
2.Где ты видел сина каторый будет стоять рядом с табой в инвизе и ждать пока ты юзнеш анти инвиз?
desparta
09.10.2013, 15:27
Ну с этим я бы поспорил,смотря какой син
1.ты что анти инвиз по откату юзаеш?
2.Где ты видел сина каторый будет стоять рядом с табой в инвизе и ждать пока ты юзнеш анти инвиз?
105 син не увидит 105-ого лука в инвизе, учи матчасть
Lyuba4ka123
09.10.2013, 15:34
105 син не увидит 105-ого лука в инвизе, учи матчасть
И что? ну и пусть тусуется в своем инвзе) бегать он всеравно в нем не умеет есле только пару прыжков
Lyuba4ka123
09.10.2013, 15:40
С таким же успехом может и в писе пастоять)
SoulFetch
09.10.2013, 16:00
неа,не предусматриваю.
Назвал одного сина крабом, и понеслось =Х в итоге он предложил пвп на 100кк
хотел остудить меня =Х 10круг, 8 кольца, нюйвы, 12 берсопауза
http://www.youtube.com/watch?v=1HrmjJm10mc
посмотри и не предусматривай дальше )))
мне кажется или тут правда собрались сины потроллить остальные классы? xD
Lyuba4ka123
09.10.2013, 16:13
Ну вспышкоепов беспонтовых много тут не поспориш...
realprikol
09.10.2013, 16:13
xD
Такое ощущение что син без хиры...и по поводу чего он не делал там и так хорошо расписали)
bekilled
09.10.2013, 16:47
Такое ощущение что син без хиры...и по поводу чего он не делал там и так хорошо расписали)
Без хиры?оО, без хиры он бы не выдерживал дамаги по 10-12к подряд.
А вспышками он больше имунился)
Lyuba4ka123
09.10.2013, 17:11
А вспышками он больше имунился)
А нельзя имунится к примеру одним чи? зачем в пустую то все чи терять?
bekilled
09.10.2013, 17:19
ну отхил, может на дамаг и аспид надеялся, да и имун 3 сек вместо 1, ** короч на что надеялся
SoulFetch
09.10.2013, 17:31
поймать скилл на 1 чи?арму или что-то в этом роде еще можно, а рядовой скилл просто нереал. + отхил с 3 чи больше, кстати снять раскол\дебаф на металл, у синов он тока 3 чи снимается (у луков еще 2 чи снимает дебафы)
Lyuba4ka123
09.10.2013, 17:58
поймать скилл на 1 чи?арму или что-то в этом роде еще можно, а рядовой скилл просто нереал. + отхил с 3 чи больше, кстати снять раскол\дебаф на металл, у синов он тока 3 чи снимается (у луков еще 2 чи снимает дебафы)
Чтото он там слишком часто дебафы снимал прям по откату)
Каждый силен по своему, баланс расс.
realprikol
10.10.2013, 09:31
Каждый силен по своему, баланс расс.
Это сейчас к чему?...баланс расс в чи по откату?
Gotihnaya
14.10.2013, 06:37
хеви маг с 25+к физы при фуллбафе с автопотом,с 370 (при его положении) очками инты и +8 на энтропийке как минимум выстоит 3 чи
вообще убиваю в таком наряде синов вполне легко.
да. у меня неадекватный персоонаж.
да. не стандартный подход.
+ мое такое вот облачение слегка приводит в ступор противника что дает мне пару секунд форы
Lyuba4ka123
14.10.2013, 09:40
хеви маг с 25+к физы при фуллбафе с автопотом,с 370 (при его положении) очками инты и +8 на энтропийке как минимум выстоит 3 чи
Ну не преувеличивай от+12 с берсом врятли 3чи выдержиш есле будеш стоять на месте)
realprikol
14.10.2013, 09:42
вообще убиваю в таком наряде синов вполне легко.
да. у меня неадекватный персоонаж.
да. не стандартный подход.
+ мое такое вот облачение слегка приводит в ступор противника что дает мне пару секунд форы
Ты чё фигню несёшь?каким фигом у хеви мага 370 инты?)иди кури в сторонке...При 370 ты даже 60ур хеви не оденешь.Убивальщица нашлась.
Darius2009
14.10.2013, 12:46
380+ инты, силы и ловкости хватит чтобы одеть хэви нирвана сет, так что это ты фигню несешь
pwcalc.ru/7801e63df2309559
-Dilectus-
14.10.2013, 14:14
Самый сильный противник у сина,это фулконовый танк,которого просто напросто не пробьешь,у которого 40+к хп,а вот он тебя с армы вшатать шансов побольше имеет,может конечно у меня уг ножи( марс +12 всеголишь,но танка не пробиваю прямого
sou1mate
14.10.2013, 15:18
Самый сильный противник у сина,это фулконовый танк,которого просто напросто не пробьешь,у которого 40+к хп,а вот он тебя с армы вшатать шансов побольше имеет,может конечно у меня уг ножи( марс +12 всеголишь,но танка не пробиваю прямого
Фул кон танк - просто мешок для битья для сина. Убить его он не может толком. А син измотает и убьет.
Хз как можно не убить обора с Марсом и +12. Чтож там за обор такой? фулл лагеря и 40к хп? тогда мб да.
может конечно у меня уг ножи( марс +12 всеголишь,но танка не пробиваю прямого
суровые будни ориона?:fox_32::fox_32::fox_32:я за 3 года игры встречал небольше 5 таких танков, кстати многие при битье танка просто ашотом пытаются раздамажить замечал, почему то бьют без расправы, под расправой 3 чи с марсом улететь должен быстро, на бд частенько 2-3 танка за вспышку успеваю раскладывать таким образом но это када повезет ХД
-Dilectus-
14.10.2013, 17:40
Фул кон танк - просто мешок для битья для сина. Убить его он не может толком. А син измотает и убьет.
Хз как можно не убить обора с Марсом и +12. Чтож там за обор такой? фулл лагеря и 40к хп? тогда мб да.
8 ранг,фул нюйвы и круг 9-10 вот тебе танк 40+к хп в тигре,без чи пробить можно даже не пытатся,в принципе с таблой-3чи-расправой можно раздамажить,он он ведь тоже не нуб стоять смотреть,черепаха ,уверка,грубое на всю эту твою комбу и кайт,если есть какието провереные варианты ты скажи)может у вас там танки кривые,у нас на Веге танков топовых катоводных достаточно .
sou1mate
14.10.2013, 18:19
8 ранг,фул нюйвы и круг 9-10 вот тебе танк 40+к хп в тигре,без чи пробить можно даже не пытатся,в принципе с таблой-3чи-расправой можно раздамажить,он он ведь тоже не нуб стоять смотреть,черепаха ,уверка,грубое на всю эту твою комбу и кайт,если есть какието провереные варианты ты скажи)может у вас там танки кривые,у нас на Веге танков топовых катоводных достаточно .
Ну я на мего пряморукость не претендую, да и судить о других тоже не хочу. Обычно делаю примерно так.
Джинн: гряз + тактика бога + шарик.
С самого начала даем прокаст тактикой бога + раздор (минус 1.5 чи у обора). Если обор подходит: рут + слип + казнь. - не даем своему чи опускаться, но и не набиваем чи обору. Периодически можно давать несогласку и рутить и начинать вливать дамаг под грязью + хедхант под - обычно танк может начать что то юзать (грубое/черепаха), опять же следить, чтобы не висела набивалка чи. Если встает на две с антистаном - шмаляем несоглаской. То есть не даем ему действовать и понижаем чи. Следить, чтобы не спало птп ибо есть шансы откинуть ласты. Спало птп - кайтим или на антистане продолжаем то же самое. По идее к концу первого птп у него не особо много чи - армы не будет вероятнее всего.
Ну а теперь либо обор вечно сидит в образе и терпит, либо пытается как то встать на две и наносить урон - тут собственно и нужно его поймать: обычно начинаю с рута + несоглы, вливаем дамаг под грязью + хедхант + дамаг + шарик + тп со станом и дамаг дамаг дамаг. Тут можно вставить таблу.
Ну 40кхп раздамаживать не приходилось, но я всего лишь +11 и 2.86. но 30-33кх - да.
Это с фулл коном. А вот с ДД обором гораздо опаснее ибо лупит он мама не горюй.
Тапками сильно не кидать плз.
Gotihnaya
14.10.2013, 20:28
Ты чё фигню несёшь?каким фигом у хеви мага 370 инты?)иди кури в сторонке...При 370 ты даже 60ур хеви не оденешь.Убивальщица нашлась.
гсн бижа на +20 инта верхняя нижняя и кольца. силу я раскидывала под броню
Gotihnaya
14.10.2013, 20:30
380+ инты, силы и ловкости хватит чтобы одеть хэви нирвана сет, так что это ты фигню несешь
pwcalc.ru/7801e63df2309559
у меня книжка дешевая поэтому не 480)
Gotihnaya
14.10.2013, 20:32
Ну не преувеличивай от+12 с берсом врятли 3чи выдержиш есле будеш стоять на месте)
не спорю. но я пока с такими не сталкивалась
ilyaperfectworld
14.10.2013, 20:48
самый сильный противник сина, это берька, или вот: http://www.pwcalc.ru/ea5c9704c43c9215
если такой танк поймает сина в шарик, то с большой вероятностью он сможет его убить скилами, даже без армы.
ilyaperfectworld
14.10.2013, 20:50
марс, 20%ый крит, и средняя планка в 17к убьют любую кильку
Lyuba4ka123
14.10.2013, 20:58
не спорю. но я пока с такими не сталкивалась
Ну разговор шол именно о таком, там обсуждалось видео)
xxxhaker457xxx
14.10.2013, 21:44
Дилектус нубас=)
самый сильный противник сина, это берька, или вот: http://www.pwcalc.ru/ea5c9704c43c9215
если такой танк поймает сина в шарик, то с большой вероятностью он сможет его убить скилами, даже без армы.
нуб, ты давно куклу берьки видел? :D:D:D
у него уже р9р2, и круг повыше будет :D:D:D
ilyaperfectworld
15.10.2013, 17:39
берька с его куклой: http://pwcalc.com/25ba73fc900637d5, или танк с куклой выше.
зяпятые же есть, смысл предложения понять не можешь?
берька с его куклой: http://pwcalc.com/25ba73fc900637d5, или танк с куклой выше.
зяпятые же есть, смысл предложения понять не можешь?
Спасибо,подрочил
SatanasZar
30.10.2013, 22:51
А почему бы и нет? :spy:
Пишут что у какого то Ивана Ивановича 40к хп и дамага ужас. Большинство раньше бросает игру чем становится не пробиваемыми для синов от 100+ Слава всем богам что р9 на сдачу не дают пока.
nonameilya
18.11.2013, 07:38
интересно если взять лука и сина равного по уровню и проточке... джин и аптека на усмотрение каждого, кто кого убьет лук или син после ввода морай скилов ?) всетаки син не палит лука в инвизе... а лук может отсидется в инвизе и захавать таблу на антиинвиз,
aerosteon
18.11.2013, 07:51
при равности шмота лук валит сина без проблем да и если чуток слабее одет -тоже.
dimaborisov059875
09.03.2014, 13:38
при равности шмота лук валит сина без проблем да и если чуток слабее одет -тоже.
Да что ты говоришь ? XDD
ladystrif
11.03.2014, 14:17
Сказочник)
Acronisfe
13.03.2014, 07:06
интересно если взять лука и сина равного по уровню и проточке... джин и аптека на усмотрение каждого, кто кого убьет лук или син после ввода морай скилов ?) всетаки син не палит лука в инвизе... а лук может отсидется в инвизе и захавать таблу на антиинвиз,
В данной ситуации уже будет зависеть от уровня владения чаром, а также банально даже от уровня твоего интернет-соединения, потому что в пвп пинг тоже бывает многое решает, но главный фактор уже будет то, как умеет хозяин перса им играть. В принципе всё банально и просто)
gladiator562
24.03.2014, 18:20
Да что ты говоришь ? XDD
+1 чел троллит наверное)
gladiator562
24.03.2014, 18:20
Стража убить сложно, хорошо одетого
makcemyc1
28.03.2014, 23:32
Самый сложный противник для сина-сэлфбаф Хиви дру :D
Ну для меня щас опасный класс страж(смотря какой), а так маг представляет для меня опасность:)
bnfxbbnfxb
11.03.2016, 21:58
Самый опасный это любой противник с фб, потому что дно сины с мизерным дамагом не в состоянии убить цель своей бесполезной кражей, ну разве что в ците ей тыкать в одно место боссам
qwertyqwerty2033
11.03.2016, 22:05
Самый опасный это любой противник с фб, потому что дно сины с мизерным дамагом не в состоянии убить цель своей бесполезной кражей, ну разве что в ците ей тыкать в одно место боссам
Тоесть кроме кражи скиллов у нас нет больше?:D
Для сина самый опасный это прист, поймавшийй в контроль когда син не в птп.
Остальное - син вс син,ибо никогда на 100% не уверен в своём контроле:D
Я думаю вары опасней стражей ну и танки, а робы никогда не представляли опасность в пвп 1 на 1 имхо
qwertyqwerty2033
11.03.2016, 22:12
Стражи неопасны.
Стражи неопасны. с точностью до наоборот
Kilerzio
11.03.2016, 22:34
Стражи неопасны.
Седня на бд этот неопасный страж http://pwchars.info/char/449048 в мои 25к дефов и 22пз(на тот момент) 18к зарядил...Ну...совсем неопасны!
Седня на бд этот неопасный страж http://pwchars.info/char/449048 в мои 25к дефов и 22пз(на тот момент) 18к зарядил...Ну...совсем неопасны! А ты его кражей не пугал? Так бы жахнул по нему 1к критом!
Седня на бд этот неопасный страж http://pwchars.info/char/449048 в мои 25к дефов и 22пз(на тот момент) 18к зарядил...Ну...совсем неопасны! сравнение от бога...
qwertyqwerty2033
11.03.2016, 22:47
1 на 1 безопасны
Kilerzio
11.03.2016, 23:38
А ты его кражей не пугал? Так бы жахнул по нему 1к критом!
На самом деле не так уж и по 1 к летело.Какойто он хлипкий для своего шмота,мб мне показалось....Более жирных сиков видел.
Ну и аналогичный танк,бы наверн привязкой или сбитым 50к зарядил)
tapdamag
24.03.2016, 16:13
в пвп я просто ниок, читал гайдики по пвп сином по классам, но в условиях нынешних обновлений, это вообще ни в какие ворота.
Я син 4.0 ад, по 10к физ/маг деф и с планкой 12-14к, 904 БД.
Есть ли какой ниббудь топ, или есть какой нибудь син, который может созвониться в скайпе и объяснить, так скажем наставник) ХХ надоело(
вот посмотрите как имбу с ориона нагнули, син позицианирует себя как бог пвп https://www.youtube.com/watch?v=Ex7DbzUNE2E
toxanekromant
24.03.2016, 17:45
вот посмотрите как имбу с ориона нагнули, син позицианирует себя как бог пвп https://www.youtube.com/watch?v=Ex7DbzUNE2E (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DEx7DbzUNE2E)
а чё за бог? Первый раз слышу вообще, знаю вот богов пвп: берька, арлекин, а чё за имба?
п.с. син вару при всём желании сделать практически ничего не сможет, даже аспидом, а уж скилами и подавно, слишком разные весовые категории лайт и хеви, особенно учитывая все порезки дамага синов
Переточеный танк самый опасный, для всех классов
toxanekromant
24.03.2016, 18:14
Переточеный танк самый опасный, для всех классов
для стража и вара вряд ли, если все на хирках, да и без хирок тоже спорно
а вообще в данный момент для синов все классы опасны, у интовиков дистанция о огромный дамаг, у хеви средний дамаг, но очень большая живучесть, за счёт живучести они втаскивают, пока хеви пробьёшь, он тебя 10 раз успеет убить
а чё за бог? Первый раз слышу вообще, знаю вот богов пвп: берька, арлекин, а чё за имба?
п.с. син вару при всём желании сделать практически ничего не сможет, даже аспидом, а уж скилами и подавно, слишком разные весовые категории лайт и хеви, особенно учитывая все порезки дамага синов
ты видимо не с Ориона. У этого индивида свой канал на ютубе где он позицианирует себя как Бог пвп сином
toxanekromant
24.03.2016, 20:02
ты видимо не с Ориона. У этого индивида свой канал на ютубе где он позицианирует себя как Бог пвп сином
Вот именно, что я с Ориона... и играю с июля 2008
Какой-то твин наверно этот imba