Просмотр полной версии : ТВ 21-23 января.
Anton1479
18.01.2011, 12:34
Ну что, может пора? :-)
Омг, сёдня вторник, автора в топку, тему на мыло
AlanDess
18.01.2011, 12:44
Да и обсуждать-то до момента открытия ставок нечего)
Anton1479
18.01.2011, 12:53
Блин, точно же вторник :D
Сбился х__Х
fartem2009
18.01.2011, 15:02
когда же удалят тему!?
Angar1234
18.01.2011, 15:39
А тут посты набиваются?:D
ну чё пофлудим пока тема открытая)))
Тоша ты нупь))))
Я был на первой странице, этой темы я крут наверное
fartem2009
18.01.2011, 19:23
http://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gifhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gifhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif
fartem2009
19.01.2011, 11:33
ну пока тема не удалена...
вопрос
Смогут ли леги твинкануться и будут ли они твинковать свою терру?
1Alex2000
19.01.2011, 11:51
Меня интересует вопрос,кто пойдет на Ахе - Сонтрол,Ферры или Леги о_О
kartofan19
19.01.2011, 12:55
ну как бЭ имхо контрол на твинко аксов феры на реальных аксов а на телеговскую теру твинковка\регион\аксы . С уважение ваш К.О.
вчера неплохо помесились )) с 9 до 10 ..)
в стольких местах были .. нигде .. повторюсь .. нигде ... хоть бы 1 вирус .. хоть бы 1 эхалтед .. хоть бы вообще кто встретислья ..((( =) это печально ..(
что не сказать против альянса .. были и леги .. и ордер .. и феры ..))
всем спс .. :)
Айдар, тут дело в том что никто никого не предупредил(Хотя ты вчера долго долбился в пм резетке) Нету связи между кланами. Впомни по замесам в экзах, ктонить прилетал помочь?) ниа
Funkys3t
19.01.2011, 15:09
вранье))) находясь по 12 часов онлайна мы с кобейном патрулировали всегда пвп зоны=Ра щас с ним патрулируем лигу легенд^^
ваши проблемы ..)
я сообщил .. то что вы не пришли .. это ваше дело ..) не хотите .. ваш выбор ..) ничего не сделаеш)
привет дарки бой ..)))
во что гамаеш?)
Funkys3t
19.01.2011, 15:47
http://www.leagueoflegends.com/ ))))) мы там с кобейном нагибаем аццки))))) я вчера с бодунища сидел на работе у меня в голове было тоже самое что и с интернетом в итоге 11 поражений за сутки =Р а бесполезный не фер fawtbep не спалил даже=Р
fartem2009
19.01.2011, 19:07
леги не успели или не старались? твинкануться
Risen980
19.01.2011, 23:43
ПыщПыщОлоло все телеги с карты офф
kartofan19
20.01.2011, 17:36
леги многозначительно молчат...........а может бример распутил их?хотя вчера вроде видел людей
леги многозначительно молчат...........а может бример распутил их?хотя вчера вроде видел людей
Мне кажется им уже не чего сказать :rolleyes: С вероятностью 96 процентов на этой неделе они остаются без тэрр. Т.ч. до свидания, жёлтый цвет... В клане останутся ура-патриоты, которые опять начнут с нуля собирать людей в ожидание удобного случая. Остальные разбегутся в Аксы, Регионы и частично в феро-ордеры... академка скорей всего потянется в тот же байкал... Там набор гуманный и варов считай нет... Вот такая вот история второго пришествия клана на сервер. Будем ждать третьего... :shuffle:
StemAnon
20.01.2011, 17:48
Мне кажется им уже не чего сказать :rolleyes: С вероятностью 96 процентов на этой неделе они остаются без тэрр. Т.ч. до свидания, жёлтый цвет... В клане останутся ура-патриоты, которые опять начнут с нуля собирать людей в ожидание удобного случая. Остальные разбегутся в Аксы, Регионы и частично в феро-ордеры... академка скорей всего потянется в тот же байкал... Там набор гуманный и варов считай нет... Вот такая вот история второго пришествия клана на сервер. Будем ждать третьего... :shuffle:
В аксы ,ок? :D
BratMeckalito
20.01.2011, 18:10
леги не успели или не старались? твинкануться
Мы не старались,потому что устали...от игры.Удачи поднимающимся кланам..Региону дадим последний бой и ...дальше видно будет.Хочу новых противостояний.
Super_Rush
20.01.2011, 18:38
Мы не старались,потому что устали...от игры.Удачи поднимающимся кланам..Региону дадим последний бой и ...дальше видно будет.Хочу новых противостояний.
отмазы пошли :)
BratMeckalito
20.01.2011, 19:14
а у региона два откатника то есть?
fartem2009
20.01.2011, 19:29
Байкал и все т.е Байкал Академия наша
fartem2009
20.01.2011, 20:04
http://i068.radikal.ru/1101/d5/1b3ae1591000.jpg (http://www.radikal.ru)
1Alex2000
20.01.2011, 20:55
Элита VS Darkside Ставлю 1кк на Элиту пишите на ник SanyAaXxx
Посмотрим как Аксе против нашей аки пободается.
pipetylka8377
20.01.2011, 22:05
удачи Контролу на тв :p
ну наконецто я хоть схожу за гвг спустя месяц)))
Risen980
20.01.2011, 22:28
Пипа каза11111
Посмотрим как Аксе против нашей аки пободается.
Победа за Контролом - слишком сильный состав.
Skill999
20.01.2011, 23:01
100к на аксов=)
PyhictiK
20.01.2011, 23:33
ака то она мож ака боцман но полюбому перет гвг уже напичкана персами с основы которые гуляют туда сюда веть основе угрозы нету да и состав сильней организованей а есль победим мы то в аку сразу будет перелив основы
Наврятли кто то кого то будет из основы персов перегонять в аку) Если аксы теру возьмут и отобьют,то на следующей неделе феры сами просто поставят и сомнут в лепёшку.
Мой прогноз 40\60 в пользу аксов
cold_fire
21.01.2011, 00:13
а по-моему 50/50 в тв Контрол - Акс
Так или иначе ГВГ ожидается интересное:)
fartem2009
21.01.2011, 00:28
меня пугает тв в субботу день
регион против легов
ибо учебный день это
и у кого то сессия все еще идет
Anton1479
21.01.2011, 00:43
А вы говорили, удалят темку :D
polosatiyGID
21.01.2011, 03:13
А вы говорили, удалят темку :D
повезло. Просто, все силы модеров бросили на подавление востания в разделе альтаира
а по-моему 50/50 в тв Контрол - Акс
Контрол выиграет. Это очевидно :)
да поф кто выиграет главное пофанится нормально)
Кэпы, скажите, а зачем Ордер поставил на Регион?!
Кэпы, скажите, а зачем Ордер поставил на Регион?!
Чтобы пойти на ГвГ.
Чтобы пойти на ГвГ.
Спасибо, кэп! :)
Спасибо, кэп! :)
Обращайся!
1Alex2000
21.01.2011, 10:38
Мб на след. Неделе создадим тему Тотализатор ТВ Таразеда будем делать ставки на тв=) раздавать победителям деньги проигравших=)
Myxomor23
21.01.2011, 11:56
в стольких местах были .. нигде .. повторюсь .. нигде ... хоть бы 1 вирус .. хоть бы 1 эхалтед ..
айдар, в ексалтедах неосталось неодного человека) можешь их не ждать
По поводу ТВ.. Феры несоменно сильнее чем АКС, и составом и опытом. Да-да, именно феры, не контрол. Полюбопытствовав форумом и КЧ контрола, понял что по сути там большинство игроков из трузатротских феров. Твинки, брошенные персы и прочее. Помнится в последние ТВ когда я был в АоВ, были гвг с контролом. Увидел много брошенных чаров типа Римла и прочее)) причом знал римлу как хорошую пристку, ощущение что за неё играет воен, бегает по земле без хирки и всех слипит(аля стан).
Сейчас ситуация не изменилась. Имеет тоже от чего ушли. Феры лезли в очко без мыла крича что арты заводят ГВГшный состав на ТВ с ними(чуда, дез, мур, цука), когда были битвы за ГМ и ГД., но сами делают тоже самое, только в своём втором составе.
Могу ошибаться, но более чем уверен, что руководить ТВ Контрол-Акс со стороны красно-фиолетовых будут офицеры Фероциус.
iokiioki
21.01.2011, 12:30
ептить... на таразете еще есть гвг? О_о
Че, есть кланы, куда возьмут онли на гвг?
Выпрямлю 5 пар кривых рук в пати дэфа по пристам... обращайтесь :)
12asasin21
21.01.2011, 12:33
Моему твинку надо убить глаза, куда Тайная пропала ? =_=
удачи контролу на ТВ=)
ептить... на таразете еще есть гвг? О_о
Че, есть кланы, куда возьмут онли на гвг?
Выпрямлю 5 пар кривых рук в пати дэфа по пристам... обращайтесь :)
Не поверишь,на нас поставил Ордер:D
айдар, в ексалтедах неосталось неодного человека) можешь их не ждать
По поводу ТВ.. Феры несоменно сильнее чем АКС, и составом и опытом. Да-да, именно феры, не контрол. Полюбопытствовав форумом и КЧ контрола, понял что по сути там большинство игроков из трузатротских феров. Твинки, брошенные персы и прочее. Помнится в последние ТВ когда я был в АоВ, были гвг с контролом. Увидел много брошенных чаров типа Римла и прочее)) причом знал римлу как хорошую пристку, ощущение что за неё играет воен, бегает по земле без хирки и всех слипит(аля стан).
Сейчас ситуация не изменилась. Имеет тоже от чего ушли. Феры лезли в очко без мыла крича что арты заводят ГВГшный состав на ТВ с ними(чуда, дез, мур, цука), когда были битвы за ГМ и ГД., но сами делают тоже самое, только в своём втором составе.
Могу ошибаться, но более чем уверен, что руководить ТВ Контрол-Акс со стороны красно-фиолетовых будут офицеры Фероциус.
Очень сильно ошибаешься, смысл то тут в чём? Просто побить АХОв? Так достаточно было основой ставку сделать, а так пусть хоть Контрол развлечётся, раз уж основе нет норм ГВГ.
Насчёт перебежек основы, твинков и т.д. - полный бред, просто некоторые уже заранее готовят оправдание на случай поражения, дескать не Контрол нас побил, а гадкие, коварные Ферры.
Муха, пойми ты, скучноооо, хочется настоящего противостояния, так пусть хоть у Контрола оно будет, а мы будем за них болеть )))
Не хочется феров никакого противостояния) им хочется много бабла) если бы хотели противостояние, то действовали бы совершенно подругому) а так эти слова такооой брееед)
iokiioki
21.01.2011, 13:09
Не поверишь,на нас поставил Ордер:D
Вот не пойму, почему феры и ордер не ставят друг на друга? Епошились бы между собой, а кланы послабее между собой, у них опыта мало, че на них ставить, в чем прикол?
Хотя, зная какое феры говно и кидалово, неудивительно...
12asasin21
21.01.2011, 13:35
Но почему то это говно и кидалово не поставило на АХЕ или 7Й легион или 38Регион=)))Может это ты говно?=)
Но почему то это говно и кидалово не поставило на АХЕ или 7Й легион или 38Регион=)))Может это ты говно?=)
Дело времени поставить) Не поставили, потому что думаете что академка нагнёт аксов, вот и все причины)
дак ставке кто мешает вам)
TryamZdrasti
21.01.2011, 13:42
Очень сильно ошибаешься, смысл то тут в чём? Просто побить АХОв? Так достаточно было основой ставку сделать, а так пусть хоть Контрол развлечётся, раз уж основе нет норм ГВГ.
Насчёт перебежек основы, твинков и т.д. - полный бред, просто некоторые уже заранее готовят оправдание на случай поражения, дескать не Контрол нас побил, а гадкие, коварные Ферры.
Муха, пойми ты, скучноооо, хочется настоящего противостояния, так пусть хоть у Контрола оно будет, а мы будем за них болеть )))
Если вы внимательны то прочитали б мой пост, что нам пофиг тера и клан будет отвязыватся от неё.
Так что все попытки пнуть ~AXE~ своей крутостью не уместны, нам главное сегодня не выиграть это ТВ.
И что персов из вашего фер клана переведено было,так же не звезди тут.
Вы просто снова проявили жадность, по отношению к другим кланам,наплевав на них.
Как я и говорил мы бы смогли твинкануться,но не делали этого,ни основа ни, ну понятно кто.
Поставил бы на нас какой нибудь Тайфун,мы бы и ему теру сдали. Но у маленьких кланов нет денег, вот вы и ляпнули свои 50кк зная про это.
Так что прекращайте балаболить о честной и красивой игре.
12asasin21
21.01.2011, 13:43
Ну да, а потом тут будут ныть какие феры нехорошие, забирают у вар-кланов теры...=)))
Так вот они, добродетели всея Таразеда - ~AXE~ =)
TryamZdrasti
21.01.2011, 13:45
Ну да, а потом тут будут ныть какие феры нехорошие, забирают у вар-кланов теры...=)))
Вы не забераете,вы им не даете их. Ну хотя разницы тут мало.
PyhictiK
21.01.2011, 13:47
12asasin21 вы не ставили на легав?а чтож 200кк в дабл с регионам ткнули добивая легав??мм
12asasin21
21.01.2011, 13:49
Оо, ну вообще Феры оборзели!!! Не дают вар-кланам теры:censored: :D
PyhictiK
21.01.2011, 13:51
12asasin21 мне так на теры пофиг да и кроту тож самае тера соровно былаб отвязана
PyhictiK
21.01.2011, 13:53
больше всего охота увидать когда начнёт сыпатся ордер и феры как коршуны ринутся хапать что можно ггг скорей бы на это посмотреть
12asasin21
21.01.2011, 13:54
Ты так желаешь распада ордера? =)
iokiioki
21.01.2011, 13:55
Моя точка зрения относительно твоего клана сформирована отнюдь не на основании того, куда вы ставите или нет... Впадлу тут постить все свои мысли, ибо читать их врятли будут.
хотя вот те пару ссылок на описание историй таразеда моими глазами...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3568678#post3568678
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3964473#post3964473
P/S/ http://infometer.ru/info/284104 :)
Короче, подвидём небольшой итог, известный и понятный каждому, феры балаболы, ордер балаболы, и альянс в частности балаболы) А какие были красивые слова, когда AoW всю карту держал) Поцман так вообще завидует чёрной завистьюартам и грезит повторить их достежение)
PyhictiK
21.01.2011, 13:56
неа я хочу посмотреть когда ордер начнёт сдавать теры и вы ПОЛЕЗИТЕ К НИМ УРВАТЬ ЛАКАМЫЙ КУССОЧЕК
TryamZdrasti
21.01.2011, 13:58
Оо, ну вообще Феры оборзели!!! Не дают вар-кланам теры:censored: :D
Сорь ты бамбук или как?
Русским языком написано,что мы отвязываемся от терры,что ты тут дальше то упираешься, показываешь какие в овно.
Синто захотел ТВ,поставил и у него будет терра. Так что ты фейлишься по полной.
12asasin21
21.01.2011, 14:05
нет, ты именно сказал сыпаться и не иначе=)
1Alex2000
21.01.2011, 14:07
Анвар айда к нам=)
Ну хочу сказать что Мы дадим отпор Сонтролу, Без боя не сдадимся=)
PyhictiK
21.01.2011, 14:09
это да))но охота посмотреть и пощитать скоко персав ги феросиус окажутся на гвг с нами
Myxomor23
21.01.2011, 14:10
это да))но охота посмотреть и пощитать скоко персав ги феросиус окажутся на гвг с нами
ты этого не узнаешь)... Ну можно зайти в ВТ послушать.... но я скорей всего загуляю на этот викенд =(
TryamZdrasti
21.01.2011, 14:10
Они не поверят и будут упираться с визгами покажите скрины =))
PyhictiK
21.01.2011, 14:13
Myxomor23 узнаю покрайней мере тех кто в дефе))
надеюсь системник привезут новый сегодня иль завтра а то опят буду лагать((
PyhictiK
21.01.2011, 14:59
удачного всем вечера )))посмотрим чем закончится тв
Сорь ты бамбук или как?
Русским языком написано,что мы отвязываемся от терры,что ты тут дальше то упираешься, показываешь какие в овно.
Анвар айда к нам=)
Ну хочу сказать что Мы дадим отпор Сонтролу, Без боя не сдадимся=)
Так вы отвязываетесь или без боя не сдадитесь? Нипанятна!!!
TryamZdrasti
21.01.2011, 15:13
Так вы отвязываетесь или без боя не сдадитесь? Нипанятна!!!
Для тех кто вышел из запоя, еще раз, повторю.
Терра расположена в неудобном стратегическом месте,это понимают все. По этому будет отвязка от нее однозначно. Кто бы ни поставил на эту терру. Но поставили самые жадные, не дав это сделать другим кланам. Еще раз,если СИНТО поставил на нас,то у него и будет терра. Так что потуги ваших писак что то изобразить здесь, не уместны.
Так на счет дадим бой, а вы как хотели, раз поставили свои 50кк так и отрабатывайте их. Вы не в сказку попали.
Для тех кто вышел из запоя, еще раз, повторю.
Терра расположена в неудобном стратегическом месте,это понимают все. По этому будет отвязка от нее однозначно. Кто бы ни поставил на эту терру. Но поставили самые жадные, не дав это сделать другим кланам. Еще раз,если СИНТО поставил на нас,то у него и будет терра. Так что потуги ваших писак что то изобразить здесь, не уместны.
Так на счет дадим бой, а вы как хотели, раз поставили свои 50кк так и отрабатывайте их. Вы не в сказку попали.
Я задал вопрос основываясь на высказываниях двух членов одного клана которые друг другу противоречат, оба поста процитированы.Отвязаться значит отдать теру а не сражаться за нее.
А по поводу запоя, подковырки всяких ушлёпков меня не трогают.
TryamZdrasti
21.01.2011, 15:22
Я задал вопрос основываясь на высказываниях двух членов одного клана которые друг другу противоречат, оба поста процитированы.Отвязаться значит отдать теру а не сражаться за нее.
А по поводу запоя, подковырки всяких ушлёпков меня не трогают.
Ба ты у своей подруги научился истерить =))
Про твои слова что можно сказать - " Как бы баран не думал,что он лань, он все равно останется бараном"
dslogistic
21.01.2011, 15:23
в стольких местах были .. нигде .. повторюсь .. нигде ... хоть бы 1 вирус .. хоть бы 1 эхалтед .. хоть бы вообще кто встретислья ..((( =) это печально ..(
что не сказать против альянса .. были и леги .. и ордер .. и феры ..))
всем спс .. :)
На данный момент, долговременные замесы с альянсом считаю нецелесообразными и ошибочными. Сколько замесов длящихся более 30 мин. Вы выиграли, причем выиграли не по очкам, а заставили врага капитулировать)?
Суммарно онлайн феров и их аки гораздо выше, чем онлайн наших кланов, а еще ордер с акой и кучка кланов поменьше, так что долговременные битвы сродни суициду) На такие замесы со стороны альянса прилетают люди, которые ищут фана и готовы быть слитыми (замок, куклы и т.д.) Какой экономический (кроме выбитых банок и 5 миражей) или моральный ущерб Вы им наносите? Своими партизанческими набегами и подставами из существенного мы выбили: зоополет синь юнь -70кк, настойку -75кк, ДСС и грин-штаны – 240кк , всякие двух дырочные пошаны и прочую ерунду я в расчет не беру, а теперь ответь, что принесло больший ущерб? Для меня очевидно, что пара вартагов слитых в кубе или 3 хроно на усиленном каче, деморализует гораздо сильнее чем 1 час большого замеса из которого ты не вышел победителем.
Ба ты у своей подруги научился истерить =))
Про твои слова что можно сказать - " Как бы баран не думал,что он лань, он все равно останется бараном"
Что нечем ответить перешел на личности? БОльшего от тебя никто и не ждал, балаболь дальше.
TryamZdrasti
21.01.2011, 15:30
Что нечем ответить перешел на личности? БОльшего от тебя никто и не ждал, балаболь дальше.
Нет это тебе нечего спросить.
Попытался спрыгнуть с темы фейла альянса,но не удачно получилось у тебя, Если ты этого не понял, это твои проблемы. Ответ по поводу ТВ я дал.
Балобольством занимаетесь здесь только вы, так что не делай из себя святошу.
путник .. ты фанишсья ради выгоды?))
просто сам по себе .. масс пвп .. тоже интересен ..) помню по эхалтеду .. стенка на стенку .. 80+ человек с обеих сторон ... было весело .. =)
да жаль что во многих мы проигрывали ...) но все же .. в 1 мы выйграли .. =))) выйграли ... и полетели потом на згд .. =)))
Нет это тебе нечего спросить.
Попытался спрыгнуть с темы фейла альянса,но не удачно получилось у тебя, Если ты этого не понял, это твои проблемы. Ответ по поводу ТВ я дал.
Балобольством занимаетесь здесь только вы, так что не делай из себя святошу.
Я давно не имею к Альянсу никакого отношения и мне фиолетово кто там сфейлился, а кто нет. Я задал вопрос о несоответствии высказываний от тебя и твоего соклана и вопрос был адресован не конкретно тебе .
TryamZdrasti
21.01.2011, 15:51
Я давно не имею к Альянсу никакого отношения и мне фиолетово кто там сфейлился, а кто нет. Я задал вопрос о несоответствии высказываний от тебя и твоего соклана и вопрос был адресован не конкретно тебе .
Я в курсе где ты.
Но это понятно,даже вышедшему из запоя. Что просто так терру отдавать не будем,надо обыгрывать состав.
Надо искать тактики. И тыкать в это может только тот,кто не видит очевидного или пытается это перевести на срачь. Что собственно ты и сделал.
Было бы хуже если б ни кто не поставил и нам пришлось скидывать терру на твинков, но что сделал альянс, он не дал средним кланам взять терру, своей ставкой в 50кк.
Так что кто здесь еще и балобол, кто там про ТВ кричал всем, не альянсеры ли случаем?
Ты в это их ткни, а не в очевидное.
dslogistic
21.01.2011, 15:58
путник .. ты фанишсья ради выгоды?))
просто сам по себе .. масс пвп .. тоже интересен ..) помню по эхалтеду .. стенка на стенку .. 80+ человек с обеих сторон ... было весело .. =)
да жаль что во многих мы проигрывали ...) но все же .. в 1 мы выйграли .. =))) выйграли ... и полетели потом на згд .. =)))
Соглашусь, интерес в этом есть, но интересно фаниться, когда составы приблизительно равно, а иначе фанишься не ты, а над тобой) Когда мы хотели фана, мы шли в 4 хроно и веселились с ферами, причем они никого не звали на подмогу, надеюсь им тоже было интересно)) максимум по 2 пачки с каждой стороны, если у кого-то и было преимущество, то оно было не значительное.
Я в курсе где ты.
Но это понятно,даже вышедшему из запоя. Что просто так терру отдавать не будем,надо обыгрывать состав.
Надо искать тактики. И тыкать в это может только тот,кто не видит очевидного или пытается это перевести на срачь. Что собственно ты и сделал.
Было бы хуже если б ни кто не поставил и нам пришлось скидывать терру на твинков, но что сделал альянс, он не дал средним кланам взять терру, своей ставкой в 50кк.
Так что кто здесь еще и балобол, кто там про ТВ кричал всем, не альянсеры ли случаем?
Ты в это их ткни, а не в очевидное.
Ты так упорно пытаешься меня оскорбить , я даже немного удивлен =) только вот у тебя этого не получится, но ты можешь стараться дальше я не собираюсь препятствовать.
TryamZdrasti
21.01.2011, 16:18
Ты так упорно пытаешься меня оскорбить , я даже немного удивлен =) только вот у тебя этого не получится, но ты можешь стараться дальше я не собираюсь препятствовать.
Знаешь, слово то ушлепок прозвучало от тебя в мой адрес!
Так что ты и здесь,не прав,кто кого оскорбил.
И все же, найди смелость и напиши, что альянс из за своей жадности не дал средним кланам завоевать терру. Именно завоевать 100% так как там так же бы была отвязка.
Но тебе слабо,это написать,ты лучше дальше будешь здесь заниматься краснобайством,в пользу твоего,бывшего, альянса.
PS Всем спасибо,ушел,есть и дела еще, кроме этого овна.
Вот мне очень интересно... Ну отвяжется акс, и куда будет ставить?) У меня только одно предположение это 38 регион, что смысла опять же никакого неимеет) Экзы отвязывались, что бы ставить на ордер, имея хороший состав, но не вытянув, а аксы не имея состава, даже равного экзам собираются отвязываться, по мне так смешно) Или это повторение истории, как делал альянс, рвясь в триплодаблы?) тогда ещё смешнее)
Мне лично логика нипонятна
dslogistic
21.01.2011, 16:40
Вот мне очень интересно... Ну отвяжется акс, и куда будет ставить?) У меня только одно предположение это 38 регион, что смысла опять же никакого неимеет) Экзы отвязывались, что бы ставить на ордер, имея хороший состав, но не вытянув, а аксы не имея состава, даже равного экзам собираются отвязываться, по мне так смешно) Или это повторение истории, как делал альянс, рвясь в триплодаблы?) тогда ещё смешнее)
Мне лично логика нипонятна
Чтобы аксам ставить на регион, отвязываться надеюсь будет не нужно. Аксы и регион сделали гораздо больше экзов, надеюсь стерли легов с карты.
Чтобы аксам ставить на регион, отвязываться надеюсь будет не нужно. Аксы и регион сделали гораздо больше экзов, надеюсь стерли легов с карты.
А кто мешает в данный момент легам поставить на синто?) синто то они ужвынесут наверно)
И я писал не про то что кто чего сделал, я просто привёлпример, длячего отвязывались экзы.
А вот для чего отвязываются аксы? Для меня загадка, а для тебя?
Вот тут всё правда. На самом деле экспансия Аксов и Региона на карту именно в отношение телегов стала решающей. Едва ли в ближайшее время мы увидим их на ТВ... Если конечно они не подадутся в твинко-кланы к альянсу и не получат за это "тэрру в подарок" как камелоты... С другой стороны они могут поставить на этих самых камелотов в надежде, что их пощадят и оставят им кусочек в результате... :rolleyes: Но то что их выдавили, как прыщ, с карты - это факт. За это отдельный респект...
А кто мешает в данный момент легам поставить на синто?) синто то они ужвынесут наверно)
И я писал не про то что кто чего сделал, я просто привёлпример, длячего отвязывались экзы.
Телеги потеряли многих после того поражения. Т.ч. далеко не факт, что они даже Синто осилят... :rtfm: Да и после этого их также могут выбить теже регионы... :rolleyes:
dslogistic
21.01.2011, 16:55
У аксов есть свои задумки и они вполне реалистичные, поэтому поживем и увидим))
непонятно .. это то что те же 2012 .. мешают аксам на гтз .. (лутают у них лут 0_о ) наверн полутать у феров .. ордера не судьба ...
что делают типа тебя .. книжник .. ноу кланами .. )
в чем смысл создания саваж ..))
вот это все непонятно ...
а то что написал медхоум ... и че?)) он кто мастер?) он высказал свою точку зрения . свое видение ...
другое дело если это бы сказал крот ..) тогда можно было бы что то обсуждать ..)
я тоже могу много чего понаписать на форуме ..) но это все равно не будет "правдой" .. ибо я в клане ни кто .. и ничего тут не решаю ..)
У аксов есть свои задумки и они вполне реалистичные, поэтому поживем и увидим))
Задумки конечно задумками, но.. Просто ставить больше не на кого... Ордер они не потянут, феров темболее.Все остальные кланы находятся в таком же невыгодном положении на карте. Поставят на контрол, и выиграют(как вариант) то тогда их сметут феры. По этому я не вижу перспектив отвязки. я бы на ихместе вцепился в эти теры и старался бы их из всех сил отдефить
непонятно .. это то что те же 2012 .. мешают аксам на гтз .. (лутают у них лут 0_о ) наверн полутать у феров .. ордера не судьба ...
а то что написал медхоум ... и че?)) он кто мастер?) он высказал свою точку зрения . свое видение ...
другое дело если это бы сказал крот ..) тогда можно было бы что то обсуждать ..)
я тоже могу много чего понаписать на форуме ..) но это все равно не будет "правдой" .. ибо я в клане ни кто .. и ничего тут не решаю ..)
Айдар, ты опять за старое?)
Насчёт вступления меня и многих других в аксы, просто мы не видем смысла в этом(прежде всего говорю за себя) аксы щяс напоминают вирус времён распада AoW, и где сейчас вирус?
Я высказывал свою точку зрения, в какой бы я пошёл клан, да и все остальные тоже бы пошли. А так, я например не собираюсь находиться вместе с двойней Ара\Гудя,ибо говна от последнего в мой пм когда то было вылето предостаточно, способного зацепить даже меня, хотя я по натуре человек не обидчивый
12asasin21
21.01.2011, 17:09
Ну да, а потом тут будут ныть какие феры нехорошие забирают теры у вар-кланов
Вы не забераете,вы им не даете их. Ну хотя разницы тут мало.
кто тут бамбук? наверно ты...Излагай мысли правильно, а не "я написал одно, но имел в виду другое"...Так что сфейлился ты:rtfm:
DURION999
21.01.2011, 17:13
на каком этаже и ники?? жалоб не было претензий тоже... чо ты балаболишь тогда???
на зеркале мешали именно ферам забрали жука и червя забирали...... а вот такие балаболы на подобе тебя раздражают
1Alex2000
21.01.2011, 17:17
http://s004.radikal.ru/i206/1101/c6/f7d066e51f67.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1101/41/563702fd3bf1.jpg
Super_Rush
21.01.2011, 17:30
Саня ты е6антяй , видно на скрине кто просринивал клан!!!11 ИДИОТ =_=
1Alex2000
21.01.2011, 17:34
ты ****утый скринил ЙААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anton1479
21.01.2011, 17:35
angel_aaa твой твинк? :)
или ты так сделал, чтоб отвести подозрения на левого нивчём неповинного шаманчега? :-(
dslogistic
21.01.2011, 17:36
Саня ты е6антяй , видно на скрине кто просринивал клан!!!11 ИДИОТ =_=
жесть, давно так не смеялся))
1Alex2000
21.01.2011, 17:37
http://ferocious.su/forum/16-3655-1 Догадайся что я сделал
Super_Rush
21.01.2011, 17:41
стоп стоп стоп , я чот не пойму ты вродь в аксах О_О или в ферах . Я ЗАПУТАЛАСЯ1111 О_О
и вон то что ты последнее написал нихера не понятно =/
1Alex2000
21.01.2011, 17:43
Ты дурак ***.
Я в аксах всё
BratMeckalito
21.01.2011, 18:04
Телеги потеряли многих после того поражения. Т.ч. далеко не факт, что они даже Синто осилят... :rtfm: Да и после этого их также могут выбить теже регионы... :rolleyes:
даж чтож такое.. такие топы как регион и аксы не могут за 6 мин вынести клан который слабее синто..понял тактику отробатываете...ну надеюсь после этих слов презза ставка на синто легионом будет рассматриваться как борьба равных кланов
дурион .. и чем же я тебя раздражаю ?)
ищи проблему не во мне .. я не виноват что все с 2012 свалили))
и поверь .. я в сторону тех .. кто воююет с ферами .. грязь на пустом месте .. никогда не кинул бы ...
раз сказал .. значит было за что ...
унылые вы создания=) когда ж сраться то между собой перестанете)
DURION999
21.01.2011, 18:36
дурион .. и чем же я тебя раздражаю ?)
ищи проблему не во мне .. я не виноват что все с 2012 свалили))
в клане то всё нормально даже когда экзы свалили....
а если бы мы тырили звёзды то нам бы написал Крот=))
если есть предъявы то прошу скрины и не надо сдесь разводить
Kukuruz0
21.01.2011, 18:36
стоп стоп стоп , я чот не пойму ты вродь в аксах О_О или в ферах . Я ЗАПУТАЛАСЯ1111 О_О
и вон то что ты последнее написал нихера не понятно =/
Крысы есть везде и это факт.
унылые вы создания=) когда ж сраться то между собой перестанете)
Не до кого не доходит, что нужно действовать по другому, а до кого доходит,то они остаются в плену своих амбиций.Помоему это надолго,а когда люди поймут, возмоно станет поздно
оо .. алли ..)
ты тоже чтоли вместе с користо на другом сервере гамаеш?(
leha7772009
21.01.2011, 18:50
на правах фанатав джигурды ответствено заивляю
ордер повт регион а регион всвою очередь легав а леги не одэфят аксав ) ололо я креведко
leha7772009
21.01.2011, 19:02
ордер вы растяпы я у вас налутал 120 звезд спс )
1Alex2000
21.01.2011, 19:51
У Сх та же судьба что и АоВ=)
Уйти с таразеда на другой серв просто убежать от проблем =)
1Alex2000
21.01.2011, 19:51
А я не уйду, у меня еще много дел на этом=)
Super_Rush
21.01.2011, 20:01
сх вары на право и налево не кидает) акстись .
Уйти с таразеда на другой серв просто убежать от проблем =)
от проблем?) скорее от овна, которое вы тут друг на друга выливаете каждую минуту)
и если ты не знаешь меня, лучше помолчи) Перестанете тут фигней страдать и захотите реально что-то делать, мы будем только рады помочь) а пока...варитесь в собственном соку дальше <3
dslogistic
21.01.2011, 20:56
от проблем?) скорее от овна, которое вы тут друг на друга выливаете каждую минуту)
и если ты не знаешь меня, лучше помолчи) Перестанете тут фигней страдать и захотите реально что-то делать, мы будем только рады помочь) а пока...варитесь в собственном соку дальше <3
Так почему люди должны идти за тобой, если что-то не по твоему, ты уходишь на другой сервер?
не надо за мной идти) я не лидер) вы сами подумайте что в данной ситуации самое оптимальное решение и объединитесь в конце концов, а то смотреть противно) и это уже взгляд со стороны) я говорю о том, что будем помогать на гвг, если нужно) Придите уже к компромиссу и не бойтесь кардинальных мер, только так вам можно выползти из этого уныния.
Ладно в общем, надеюсь до вас дойдёт, пока не будет поздно) Удачи всем.
dslogistic
21.01.2011, 21:23
не надо за мной идти) я не лидер) вы сами подумайте что в данной ситуации самое оптимальное решение и объединитесь в конце концов, а то смотреть противно) и это уже взгляд со стороны) я говорю о том, что будем помогать на гвг, если нужно) Придите уже к компромиссу и не бойтесь кардинальных мер, только так вам можно выползти из этого уныния.
Ладно в общем, надеюсь до вас дойдёт, пока не будет поздно) Удачи всем.
Противно смотреть, тогда не смотри. Пока Вы великие, учите нас как жить, сидя на антаресе, аксы бьются на гвг.
А про оптимальное решение с моей стороны, я сказал в вт и это идти в аксы
1Alex2000
21.01.2011, 21:30
Обьеденятесь в Ахе=) в чом проблема
dslogistic
21.01.2011, 21:34
ты на гвг чеши, потом агитировать будешь))
dslogistic
21.01.2011, 22:10
Грац Аксов !!!
1Alex2000
21.01.2011, 22:16
Да деткОо так вас так на вас сцуки на вам 3голда скатал на вас ***
StemAnon
21.01.2011, 22:20
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ВОЙНЕ И УВИДЕЛ ШЛЮХУ В МАЙКЕ "Control", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕЙ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ АЛЬЯНС", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО AXE, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В AXE, ГДЕ ЕБАШАТУТ ГРОМОМ И МОЛНИЕЙ МЕДЛЕННЫХ Control, ГДЕ ВЕСЬ КЛАН ЖИВЕТ ЭНЕРГИЕЙ , МОЛОДОСТЬЮ И ЕБЕТ АЛЬЯНС В РОТ! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ 359 ВОЛЬТ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР AXE!!! пацаны ебашьте феров ,ордер, контрол,дарксайд, угорайте на тв, любите свою Семью, нирвану и иксы! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО!
Неадекватный радостный ап.
Super_Rush
21.01.2011, 22:23
:D .
Сорь ты бамбук или как?
Грац AXE))
Мэдхоум пиз да бол:lol:
BlondGirl
21.01.2011, 22:27
хехе) грац аксов с победой )))
pobeda28
21.01.2011, 22:32
Молодцы аксы. Контролу есть чему учится.
Вспомнил времена тотального присутствия АОВ. Феров и Орду боготворили. Теперь их ненавидят (по крайне мере те, кто не находится в этих гильдиях).
Останется ли та-же пьеса, но с другими актёрами или приедет новый театр?
P.S. Просто наблюдатель.
CrocodilGena
21.01.2011, 22:33
ХД Гц аксов все 2 часа сидел и выпрашивал сколько % у кристала няшный БуфеГ
Я предсказывал такойповортот событий,так что неожиданостью победа не стала)
Грац аксов
Пс, а медхоум как и есть балабол)
ну что сказать ... спс контролу за интересное гвг .. =)
он лайн перед гвг .. 100 человек ... начало гвг .. немного проиграли .. в следсвии чего .. они нам снесли около 30 процентов .. а мы в свою очередь .. снесли все башни .. слева ...
контрол продолжал зерговать по центру ... и им удавалось оставить у нашего кристала ... около 40-50 процентов ... мы же .. фанились .. играли в свое удоволствие .. =)) снесливсе правые башни ...
прошло полтара часа .. а мы даже ни разу не ударили их кристал .. )))
после все этого .. мы начали тусовать в замке контрола ... но били не кристал .. а башни .. )) чтобы продлить удоволствие ..) чтобы еще пофанитсья .. =)
сносим 1 башню около кристала кристале ..)) потом после этого .. нечайно ставимсья на кристал ..( вместо задуманного битьс ябашни ..) 2й башни ..) и уносим 1 атакой .. 50 процентов кристала ...
после всего этого .. мы начинаем зерговать по центру ... сноим все башни по центру .. =)))
остаетсья мало времени ..) и 1 атакой .. сносим 60-70 процентов кристала ..
вот такой сюжет гвг .. =) всем спс еще раз .. =))
fartem2009
21.01.2011, 22:49
ну что сказать ... спс контролу за интересное гвг .. =)
он лайн перед гвг .. 100 человек ... начало гвг .. немного проиграли .. в следсвии чего .. они нам снесли около 30 процентов .. а мы в свою очередь .. снесли все башни .. слева ...
контрол продолжал зерговать по центру ... и им удавалось оставить у нашего кристала ... около 40-50 процентов ... мы же .. фанились .. играли в свое удоволствие .. =)) снесливсе правые башни ...
прошло полтара часа .. а мы даже ни разу не ударили их кристал .. )))
после все этого .. мы начали тусовать в замке контрола ... но били не кристал .. а башни .. )) чтобы продлить удоволствие ..) чтобы еще пофанитсья .. =)
сносим 1 башню около кристала кристале ..)) потом после этого .. нечайно ставимсья на кристал ..( вместо задуманного битьс ябашни ..) 2й башни ..) и уносим 1 атакой .. 50 процентов кристала ...
после всего этого .. мы начинаем зерговать по центру ... сноим все башни по центру .. =)))
остаетсья мало времени ..) и 1 атакой .. сносим 60-70 процентов кристала ..
вот такой сюжет гвг .. =) всем спс еще раз .. =))
оО грамотно командывал атакой Аделаида??
что снесли почти все башни
PyhictiK
21.01.2011, 22:58
спс всем за гвг и спасибо ги блудкульт за дабл вы простояли целый час молодци!!
да камандывал я и у мя первое гвг когда я был командующим отаки но на этам гвг собранасть была лучше патей но до совершенства долеко опытных пл и камандующих мало((
гг аидар жёт красива расписал те в поэты пора))
нехочу завтра гвг сегодняшнего хватило(( и откуда сток друлей??куча фенав страшно даж отакавать было
не люблю много писать , спасибо за гвг, хоть немного народ оживился))) было интересно .
спасибо конторлу за отличное гвг, правда я ушёл через полтора часа, но мне и этого хватило)))
Грац нас чё)))
И всё же книжник был прав по поводу того, что у них кто будет командывать с основы))) там был орфеюшка)))
cold_fire
21.01.2011, 23:39
Ну что грац АКСов:) Впервые со времен АоВ у нас взяли терру не в договорном тв:) Это действительно достижение. Надеюсь оно послужит уроком нам и толчком в развитии клану АКС:)
TryamZdrasti
21.01.2011, 23:57
Спасибо Контролу за фан, думаю вам то же понравилось.
Ну а остальным могу сказать, ники перечислять не буду. Работайте дальше пылесосами,работайте, у вас это хорошо получается.
В чем балобольство то?
В том что завтра у клана СИНТО будет терра, это балобольство? Или в том что я написал,что Контрол пусть отрабатывает свои 50кк? Про пылесос эт я вам написал.
Спасибо Контролу за фан, думаю вам то же понравилось.
Ну а остальным могу сказать, ники перечислять не буду. Работайте дальше пылесосами,работайте, у вас это хорошо получается.
В чем балобольство то?
В том что завтра у клана СИНТО будет терра, это балобольство? Или в том что я написал,что Контрол пусть отрабатывает свои 50кк? Про пылесос эт я вам написал.
Унылый Мед) причём здесь пылесос вообще?)
Ты писал,то что вам нужно отвязаться,вот и всё балабольство) Энша тебя даже в это носом тыкал)
TryamZdrasti
22.01.2011, 00:13
Унылый Мед) причём здесь пылесос вообще?)
Ты писал,то что вам нужно отвязаться,вот и всё балабольство) Энша тебя даже в это носом тыкал)
Знаешь,эт не я уныл.
Пылесос при чем,ну могу и обьяснить тебе,раз ты не понял, он сосет пыль, ну технология такая уборки.
А у вас такая же но только жизненная позиция. Да и чем я уныл,я рад наш клан взял терру да в тяжелой борьбе, но интересной и захватывающей, а что ты в это время делал, сопли жевал?
Да и разговор шел про другую терру,если ты не понял, то что мы не возьмем эту,все были уверенны. Так что унылый книжник,фейл твой, ты вот реально уныл. Даже передернуть факты не можешь.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4229267&postcount=81
Нипонятна)
Мед, вот что за идеализм?) Ну не играю я щяс, Вот чё ты ко мне прицепился=) В аксы мне просто стрёмно вступать из за 2х человек, вот таки дела) если тебе пм говном не поливали и родителей не оскорбляли, то тебе не понять)
Я хочу чтобы все снова собрались, но вот как то небудет такого в аксах,хоть ты тресни) А вообще против аксов ничего не имею, хороший клан.
Совет на будущее, балаболь поменьше, очём не знаешь, а то получится как с отвязкой тер)
TryamZdrasti
22.01.2011, 00:27
Нипонятна)
Мед, вот что за идеализм?) Ну не играю я щяс, Вот чё ты ко мне прицепился=) В аксы мне просто стрёмно вступать из за 2х человек, вот таки дела) если тебе пм говном не поливали и родителей не оскорбляли, то тебе не понять)
Я хочу чтобы все снова собрались, но вот как то небудет такого в аксах,хоть ты тресни) А вообще против аксов ничего не имею, хороший клан.
Совет на будущее, балаболь поменьше, очём не знаешь, а то получится как с отвязкой тер)
Знаешь мне в пм много кто пишет с оскорблениями моих родителей и при чем эти люди из альянса.
Ладно по теме ТВ, выяснил. Во всем виноваты кошки,как написал Айдар, они перепутали башни с кристаллом, ну бывает такое =)) Все ушел,всем удачи =))
Знаешь мне в пм много кто пишет с оскорблениями моих родителей и при чем эти люди из альянса.
Акстись,эти люди в твоём клане) Если они там будут,я незачто не пойду к вам, да и многие другие)
Вот все понимаю,и Аксов уже грацнули)),а это чудовище (Мэдхоум)все что-то кому-то доказывает.
Лошааара ми кантарааа.:Dи хрен вы ему что докажете.Читай подпись
ну значит не иди .. =))
"мелкий шрифт ON" уже 2 нормальных гвг пропустил ..)) "мелкий шрифт OFF"
StemAnon
22.01.2011, 01:08
ну значит не иди .. =))
"мелкий шрифт ON" уже 2 нормальных гвг пропустил ..)) "мелкий шрифт OFF"
На этом был, инфа 100%)
Вместо срача просто поблагодарю Аксов за хорошее ГВГ. Первое мое нормальное ТВ шаманом. В действительности не вижу ничего плохого в пройгрыше Контрола. Очень хорошая обоюдная тренеровка и для Аксов и для Контрола. И у тех и у тех было море фана.
Нипонятна)
Нытик,ты реально достал уже!тебя в АКСы не очень то и зовут!!!насчет медхома и сани,так ни один ни другой не являются мастерами АКСа!могут писать тут все что угодно!а политику клан определяет все равно крот!
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ВОЙНЕ И УВИДЕЛ ШЛЮХУ В МАЙКЕ "Control", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕЙ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ АЛЬЯНС", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО AXE, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В AXE, ГДЕ ЕБАШАТУТ ГРОМОМ И МОЛНИЕЙ МЕДЛЕННЫХ Control, ГДЕ ВЕСЬ КЛАН ЖИВЕТ ЭНЕРГИЕЙ , МОЛОДОСТЬЮ И ЕБЕТ АЛЬЯНС В РОТ! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ 359 ВОЛЬТ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР AXE!!! пацаны ебашьте феров ,ордер, контрол,дарксайд, угорайте на тв, любите свою Семью, нирвану и иксы! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО!
Он акуенен)))
-Jesika-
22.01.2011, 03:38
TryamZdrasti Шизофрения! Такой случай игрового д а л б о е бизма таразед ещё не видел
Лучше бы TryamZdrasti, а TryamDosvidania
Нытик,ты реально достал уже!тебя в АКСы не очень то и зовут!!!насчет медхома и сани,так ни один ни другой не являются мастерами АКСа!могут писать тут все что угодно!а политику клан определяет все равно крот!
Господи, чё это за истиричка?)
Крот25 реально хороший мастер) а товарищи типа книжника ждут миссию ал-ля дарк, а аксы делают реально что-то и получается) грац нас:)
-Jesika-
22.01.2011, 05:05
Крот25 реально хороший мастер) а товарищи типа книжника ждут миссию ал-ля дарк, а аксы делают реально что-то и получается) грац нас:)
С чем? Вирус 2, все обиженые альянсом у вас! создается НОВЫЙ клан,С нормальной политикой, и акс остается с неноральным МЕДХОМОМ и всё, печаль...
Никто и не ставитпод сомнения что крот хороший мастер) Только вот "политику по подбору персонала" ведёт он такую же как и бример,что собственно ни есть гуд.
А насчёт мессии... можнообойтись и без неё,главное желание)
пс. -Jesika- точно подметила насчёт вирус 2
Джесика, не права в том что второй вирус, мы не разбегаемся после проигрышей, (пару-тройку ТВ с легами это показали- мы растем, после проигрыша мастер говорит че да как, а он вообще только отдельно каждую патю раздалбывает за неправлиные действия, вообще Мед говорил правильно-собирались отвязываться, а так сыгрываемся дальше)
Кнмжник, я ** о какой ты политике набора, но клан живет и растет, набора людей без заявок нет практически уже)
З.Ы мы фанимся и даже побеждаем в ТВ), а книжник продолжает ждать отца противостояния) может это крот25 а ты так и не понял??
В подтверждение слов ТВ с легами первый раз длилось 6 минут, далее, 15 минут( потом народ видит волю хождения на ТВ) и ТВ длиться 1,5 часа-проигрываем, потом 2,5 часа- выигрываем(состам вообще не сыгран),теперь прибиваем Контрол(много нового народа в составе-не сыграны, 90+ так рвуться на ТВ, что после вылета не мог зайти, хотя в патях были 90+, бившиеся в основном составе)Ребят мы медленно , но верно набираем обороты, а книжник ждет миссию ал-ля-дарк) Мух не дождался и уже у нас):)
Зы2. Джесика, Мэд ниче не решает в клане, поэтому то, что он тут пишет всем должно быть глубоко насереть-он даже не кэп:) Как кротэ скажет так и будет:)
Насчёт политики, так вот, если быполитика была некак у легиона,в клане бы небыло "сладкой парочки дигениратов")
Насчёт политики, так вот, если быполитика была некак у легиона,в клане бы небыло "сладкой парочки дигениратов")
Книжник, в клане они себя ведут более чем хорошо-и это устраивает:)
ЗЫ. Глянь в клане много бывших артов, экзов и никто не пишет ни в мир, ни на этом форуме что ушли из=за так нак называемых "неадекватов":)
PyhictiK
22.01.2011, 08:52
lan540 эксы 2012 не как вирус 2??тож собрались и распались но замечу вирус не распался и досихпор существует и бьётся и очень удачна так что зря такое сравнение приводишь
Книжник, бесполезно напрягаться, ты всерьез думаешь что они тебя послушают их выгонят чтобы взять тебя? =)
Я знаю гудю и ару давно. В клане они себя ведут действительно тихо как мыши. Никаких нареканий к ним не будет у руководства. Да кто же в здравом уме и твердой памяти кикнет и поставит вместо мага с 8-м рангом какого-нибудь нубомага 90+ с пузырьком +4?
Вот когда гудя свалит сам из клана и напишет кроту, медхому и ойдарке что он драл иху мать орально и анально, тогда они поймут с кем имеют дело, а пока у них взаимовыгодная любоффь.
PS. Будем надеяться что Аксе вырастет как клан и в дальнейшем будут гвг с ферами на равных.
Да кто же в здравом уме и твердой памяти кикнет и поставит вместо мага с 8-м рангом какого-нибудь нубомага 90+ с пузырьком +4?
А мага 90+ с цзы я +10?))))))))))))))))))))))
кикать своих сокланов .. чтобы кого то взять ... тупее мысли .. еще не слышал ...)))
Funkys3t
22.01.2011, 12:01
аксы за два года существования не сделали даже 25% что сделали exd за два месяца а так реально что то получается
дарк .. ты как парень .. должен уж понимать ..)
быстро .. не есть хорошо ..)) да ведь девушки?)))
Funkys3t
22.01.2011, 12:33
я не к тому... просто только даунам не понятно что чтобы побеждать альянс надо засунуть в **** принципы и делать 1 клан
аксы за два года существования не сделали даже 25% что сделали exd за два месяца а так реально что то получается
я тебя поправлю когда я взялся за руководство АХЕ это было 25 августа 2010 года в клане было 3 человека и то твинки, прошло 5 месяцев только о каких 2 лет ты говориш, я сам играю 1год 8 мес гдето, немного непонял твой ответ:)
ну вот дарк .. я об этом уже с этого года начал писать ..) только вот прислушались немногие ..)
всем подавай 2го тебя .. чтобы за ручки повести куда то ..)
ну то и понятно наверн .. я же "чужой" для них .. пришел с альянса ...)
пускай как старые клячи .. у подьезда... сидят на форуме .. жалуютсья .. какой сейчас антиальянс никакой ... как было им хорошо во времена аов .. и эхалтед ..)))
StemAnon
22.01.2011, 13:14
:spy:опять
Дык то было с ферами в гд) А тут с контрол на тв)
Спс Аксам за фан,давно у контрола не было такого ГвГ.Айдар извени но тебя послушаешь дак в все делали на классе.Я же будучи в дэфе увидел что основную мощ Аксов составляют луки,увы им мы не смогли их держать больше 2 ч.
У этого ТВ есть 2 стороны:
1)Это одно из вепрвых поражений Альянса
2)Сильнейший клан антиальянса выносил аку 2 ч.
александр ..) а че не так чтоли ..) сколько у вас башен то осталось?)) 1 ?) у кристала?)))
слева все башни снесли ... справа тоже ... по центру .... снесли 1 башню у кристала ..)
пофанились .. и ушли ..)
жаль седня меня не будет ..(((( хотя канечно попробую отпроситсья ...)
StemAnon
22.01.2011, 13:29
У одного меня так форум лагает? Сообщение Айдарки: Сегодня, 14:24, хотя время 13.28
2)Сильнейший клан антиальянса выносил аку 2 ч.
Извиняй, другого нету. остальные серьезные дядьки либо прекратили играть, либо перешли на другой сервак, либо ждут мессию.
К сожалению ни у орды ни у феров не хватает чего-то , чтобы объявить вар друг другу и сделать игру разнообразней.
12asasin21
22.01.2011, 13:43
КингЭ!!!! МесииЭ =))
нэд хД будешь жить и мучаться))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
fartem2009
22.01.2011, 14:13
Спасибо легам за тв!....
p.s 7 минут длилось тв)
прист .. это уже давно так)) с прошлого года)) круто что ты только что заметил .. =)))
грац регион с террой))
и прикол от 7 минутного гвг?)))
StemAnon
22.01.2011, 14:57
Да я толком не обращал внимания)
polosatiyGID
22.01.2011, 14:58
грац регион с террой))
и прикол от 7 минутного гвг?)))
дешего - и на фарм время остается))
млин .. не подумал .. х_х
ммм)) в сети был .. на самом гвг не был(((
но конец могу рассказать ..) остаетсья 100к на кристале контрола .. котоводы умрают .. 100 к кристала .. уже бобивают в рукопашную .. =))
Спасибо контролу за гвг и за 50кк!!! грац нас ещё раз))
StemAnon
22.01.2011, 15:38
Чо выйграли? БАТЯ ГРИТ МАЛАДЦА
прист .. считай забили гол сидя попой))) как в футболе))
100к кристала руками добили .. =))
да не айдар там стояла я ката из моей пати и слилась тока после надписи победа)))
StemAnon
22.01.2011, 15:45
Да лан, больно сильно хвалиться тож не надо)
1Alex2000
22.01.2011, 15:51
Так ну ждём ферров в гости)
ну пока думаю до феров не дотянем ..)
думаю .. что феры не пойдут)) а мы продолжим с контролом бодатсья)) по крайней мере .. так бы хотелось)
StemAnon
22.01.2011, 16:08
на колени мразь !!
Я ЕБУ СИСТЕМУ В РОТ.НЕ БУДУ.
1Alex2000
22.01.2011, 16:14
А мне бы очень хотелось с Ордером побадатся
PyhictiK
22.01.2011, 16:21
спс ги сонтрол за гвг!!убило на тв в биндах крик "В РУКОПАШКУ ВЫНОСИ" и все кто остался в атаке бросились на кристал с 1й катой когда оставалось 1 иль 2 удара кристалу!!
жаль непопали некоторые игроки в томс числе катовот и айдар
PyhictiK
22.01.2011, 16:22
видео снимал кто??хочу на ся нубика посмотреть
хотелось бы посматреть видео какого нибудь мага из дефа контрола
kartofan19
22.01.2011, 17:45
на ББПЕ смахивает О_о по крайней мере первая часть поста
Будет вам видео,но от вара.
CrocodilGena
22.01.2011, 18:06
Хочу посмотреть видео Аксы гц
Жалко сегодня мну на ТВ не было но наши сказали подвел онлайн + народ не готов к 2 серьезным ТВ за 2 дня.
Будет вам видео,но от вара.
Спасибки:shuffle:
К след ТВ поставлю прогу и будем смотреть видяшки от мага.И если уже сюда хашло то требую видеоот лучника Син и Алексей(умирал я только от них)
К след ТВ поставлю прогу и будем смотреть видяшки от мага.И если уже сюда хашло то требую видеоот лучника Син и Алексей(умирал я только от них)
Я им тоже чуток помогал:shuffle:
CrocodilGena
22.01.2011, 18:56
Буду ждать а пока дайте хотя бы видео от Вара хД=_)
PyhictiK
22.01.2011, 19:02
есль щитать кого что подвело то у вас 100+персав в клане больше чем у нас
когда видос ждать??
StemAnon
22.01.2011, 19:12
Жалко сегодня мну на ТВ не было но наши сказали подвел онлайн + народ не готов к 2 серьезным ТВ за 2 дня.
Вы академка топ клана. Должны быть готовы.
SlipknotSlayer
22.01.2011, 19:58
Спасибо аксам за ТВ. Был пристом на катах. )) Луки *** у вас бяки :(
Вы академка топ клана. Должны быть готовы.
Последнее серьещное Тв был дабл на АоВ вот ты и прикинь)
PyhictiK
22.01.2011, 21:16
посль слов VOPGTS можна понять как они нахватали тер в каких боях т.е.
разочаровался когда увидел крею в контроле((
Спасибо аксам за ТВ. Был пристом на катах. )) Луки *** у вас бяки :(
слип и много вас было таких с основы?))) тока честно)))
насколько знаю никого)))) во всяком случае для тв специально не переводили)))
StemAnon
22.01.2011, 23:31
Он про то, что твинков основы много было?)
SlipknotSlayer
23.01.2011, 00:03
Он про то, что твинков основы много было?)
вот так вам все возьми и скажи ))
и кто говорил про твинка?)) Прист сейчас - основной персонаж ))
знаю только что в Контроле есть 2 рыбы - рыба Орфея и Коня
зы
Раз уж заговорили о твинках то почему Вам интересно сколько у нас твинков , в той же мере могу сказать что твинки со стороны того же Ордера уверен что участвовали, причем с обеих сторон. Сейчас вообще хрен разберешь где твинк, а где не твинк :)
ну орфейку я видел на вчерашнем гвг)))
Саваж карают Феров на арене, ололо :D
15-20 проентов гвгшного состава контрола .. твинки .. )
Даешь доказательства.Сейчас у нас приоритет на основных персов академиков,твинки основы ставятся только на замену,их в клане отсилы 5-6 чел.
Айдар хватит ерунду нести. 4-5 недокачанных твинков ну никаким образом не сделают погоды на ГВГ, а именно столько и было.
CrocodilGena
23.01.2011, 13:05
Орфей делай Хронику во время и расписывай всо хД де видео
Орфей делай Хронику во время и расписывай всо хД де видео
Станет интересней на Таразеде, тогда буду вовремя выкладывать.)
александ пишет 5-6 .. орфей пишет 4-5 .. слип .. или чья там очередь писать)) напишите 3-4 ..)
мне лично все равно .. сколько твинков .. сколько не твинков ..)
орфей .. а ты в курсах что за заразу играет человек .. которого вы не принимаете .. а именно 220вт ?)) как говоритсья .. зачем не принимать .. если он и так в клане тусует другим персом)))
Айдарко к нам неравнодушен, ни о чем, кроме феров, и говорить не может, бедненький.
Наверное ему во сне феры снятся =))
я че))) я просто чтобы 220вт приняли ..)) для него .. для вас стараюсь .. =))
а если мрр . твои слова были бы правдой ..) я бы флудил по счет темы алексея .. и тд ..)) которые ушли ..)
как видиш .. я не говорю про это .. ибо вы уже мне не интересны)))
Айдар, я об этом знаю, и еще много чего другого, и что с этого?)
На субботнем дневном ГВГ вообще 2-3 твинка было, меня не было я работал. А переводов в аку с основы персонажей, для тв с аксами вообще не было.)
PyhictiK
23.01.2011, 14:23
скукоту делаете вы с ордерам орфей!!а хроники убогие у тя а сделать скрин посль всех гвг и выложить каждый дурак может
скукоту делаете вы с ордерам орфей!!а хроники убогие у тя а сделать скрин посль всех гвг и выложить каждый дурак может
Я не мастер ни ордера ни ферошес все вопросы к ним.)
Хочешь делать хроники? Вперед, могу в тот раздел вообще больше не заглядывать, проблем нет.
Айдар хватит ерунду нести. 4-5 недокачанных твинков ну никаким образом не сделают погоды на ГВГ, а именно столько и было.
может сами персы и не сделают погоды зато плы из них наверняка хорошие,которые чётко знают что от них требуется)
и вообще требую видео с вашего дефа!!!!
да ты шоооо...покаж покаж:spy::help:
Да это ночью было)
А ты гад 101 апнул, я все сотый нуб=)
PyhictiK
23.01.2011, 14:47
Orpheiy а я и не прошу эту обязанность знаю что не справлюсь да и желания нет а коль ты начал делать то соизволь делать нормальна
Funkys3t
23.01.2011, 15:00
Айдарко к нам неравнодушен, ни о чем, кроме феров, и говорить не может, бедненький.
Наверное ему во сне феры снятся =))
если такие приснятся я точно стану геем Оо
Orpheiy а я и не прошу эту обязанность знаю что не справлюсь да и желания нет а коль ты начал делать то соизволь делать нормальна
Будет нормальное противостояние, будут и красочные описания как на Антаресе, например. Пока скучно и неинтересно. (
CrocodilGena
23.01.2011, 15:40
Будет нормальное противостояние, будут и красочные описания как на Антаресе, например. Пока скучно и неинтересно. (
Это в ваших руках сделать интересно ведь вы тупо не даете другим кланом достойное тв а выносите их за 6 минут
Это в ваших руках сделать интересно ведь вы тупо не даете другим кланом достойное тв а выносите их за 6 минут
Что то мне это напоминает) Что что но не их вина, в том что они выносят всех за 6 минут)
ну и бредятина :D
=) Кому как =) Если у Феров всё скушно и неинтересно, то это не обязательно относится к другим кланам =)
А по поводу неинтересных ТВ, попробуйте дефится с 2-мя катами а не с 4-мя может поможет =)
Имея сильный состав можно самим себе делать интересные ГВГ, а если их нет значит руководство не хочет париться просто напросто =)
Risen980
23.01.2011, 16:45
Унылая тара.
Коронная фраза Аликса, за последний месяц)
CrocodilGena
23.01.2011, 17:08
Унылая тара.
Нубас зайди на тару
полностью согласен с эн ша ..)
слышал от крохи .. который на антаресе .. ) чтобы интереснее было гвг .. они например не строили башни ...
или как эн ша сказал .. в 2 каты можно ..)
да дофига можно че придумать ..)))
но вы тупо не хотите ничего делать ..)) думаете что в тарелку еда сама приходит))
Правильно, давайте заниматься анонизмом искусственным фаном. Не будем ставить башни, уменьшим кол-во кат. Попросим нивал иногда случайно во время ТВ выкидывать катоводов из игры, чтобы весело вылетали. А еще можно поиграть в "Найди кристалл" (кто-то прячет кристалл, остальные берут каты и его ищут)
Нет лучше сидеть фулл составом и жаловаться что фана нет =)