Просмотр полной версии : Видео Варов
220V_and_FAQ
30.03.2013, 20:18
А что за видосики будут кстати?
Сегодня доделал видео с тобой. Завтра может сделаю , как шам соло проходит уф... и может на этой базе будет летсплей :o
Также возможно сделаю таки вторую часть пвп своим шамом...
все для тебя, Кацушечка
Спасиб, нящко-тима...
Вот тебе первое видео для рецензии: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8002827&postcount=3208
Работай х)
Спасиб, нящко-тима...
Вот тебе первое видео для рецензии: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8002827&postcount=3208
Работай х)
Ну что я могу сказать... Чу так пафасно? :D Потом, ты МиДонагибатор :D Да и ты тут за мага, а я ж маг еще более нубский, чем вар :( Скажу вообщем, как всегда, что ты нупь :o
И вообще хочу фришку, где за певепешится с тобою.
220V_and_FAQ
30.03.2013, 20:47
Ну что я могу сказать... Чу так пафасно? :D Потом, ты МиДонагибатор :D Да и ты тут за мага, а я ж маг еще более нубский, чем вар :( Скажу вообщем, как всегда, что ты нупь :o
И вообще хочу фришку, где за певепешится с тобою.
Ты нуб. Я не маг и не лук. Я всего лишь сделал обработку. :D
По поводу пвп - я всегда за.
Ты нуб. Я не маг и не лук. Я всего лишь сделал обработку. :D
По поводу пвп - я всегда за.
АААаааа... я то думал... :( Обработка у тебя, как у алишерапа, затемнено, ничерта не понятно и зафапано эфектами. Давай уже свое видео. А на счет пвп серва, так вроде есть такой, но туда вход ограниченый.
220V_and_FAQ
30.03.2013, 21:06
Ищи , где неограниченный доступ и без фарма ( то бишь всё в шопе бесплатно и легко делается шмот как на оффе ).
Ну , а так скоро мои мувики будут, но не варом.
И да у моей обработки 1% общего с алишерапом, так что не удачно сравнил :o
Обработка шлак, как я говорил!11
220V_and_FAQ
30.03.2013, 21:17
Я думал тебе понравится и ты вернёшь мои 500к =(
А да гоу качать шаблоны для заставок-интро, вансик.
Делай четкие, как гумка, сам.
Хотя судя по обработке - лучше не надо)
220V_and_FAQ
30.03.2013, 21:30
Ти миня затроллил =(
:С (10 расстроенных недотроллей)
AHIG-alt
30.03.2013, 21:35
не растраивайся .
AHIG-alt
30.03.2013, 23:46
Это для телефона.
Основной: комп и ноут.
Скиньте плз ссылки на видео дд топорщиков у кого есть, уж очень хочется посмотреть ^_^ Заранее благодарю.
33ZippeR33
31.03.2013, 03:33
Могу днём закинуть видео топ1 вар по рукам нашего серва vs Я. Или можете глянуть в темке "Видео стражей" Сижу с телефона нового. Ещё не разобрался что да как тут.
220V_and_FAQ
31.03.2013, 08:25
Могу днём закинуть видео топ1 вар по рукам нашего серва vs Я. Или можете глянуть в темке "Видео стражей" Сижу с телефона нового. Ещё не разобрался что да как тут.
Для лентяев, кому лень идти в страже ветку: http://www.youtube.com/watch?v=RVZwz796hE0
П.с. тимон ну чу гоу пвп?)
я не нашел подходящий сервер :(
220V_and_FAQ
31.03.2013, 12:05
Так и скажи: боишься мну.
А да тимон, мой видео уже имеет 7 дислайков, я популярен х)
Так и скажи: боишься мну.
А да тимон, мой видео уже имеет 7 дислайков, я популярен х)
я не боюсь, правда не нашел. может ты найдешь?
220V_and_FAQ
31.03.2013, 12:29
Попробую х) Но я тебе боюсь , поэтому скорее всего не найду...
Попробую х) Но я тебе боюсь , поэтому скорее всего не найду...
я знал! я знал! :D
220V_and_FAQ
31.03.2013, 12:44
Ого, мне просто стыдно признаться, что лень искать.
Ого, мне просто стыдно признаться, что лень искать.
да поищи ты, ну можно сервер с минимальным фармом, мне не лень будет уделить сбору шмота денек
220V_and_FAQ
31.03.2013, 12:53
Ти миня уговорил.
zoltanhivay
31.03.2013, 13:34
Для лентяев, кому лень идти в страже ветку: http://www.youtube.com/watch?v=RVZwz796hE0
норм вар, правда с упырями =)
мог бы ещё юзать масс атаку грома после стана
страж быстро падает чот, у вара этого тид +9 вроде?
220V_and_FAQ
31.03.2013, 13:42
Аптека на урон стихией, оба не коновые... поэтому быстро и падает х)
lonelyspirit1515
31.03.2013, 13:46
вар неплох, но много косячит. после рыка много раз не может продолжить стан летящим. Пару раз только получилось. Юзает чистую - это вообще скилл против жесткого ассиста. В пвп 1 на 1 откатывать весь джин чтобы выжить - не профессионально. Надо учить другой скилл, который жрет меньше и также позволяет выжить. А что за пуха у стража?
вар неплох, но много косячит. после рыка много раз не может продолжить стан летящим. Пару раз только получилось. Юзает чистую - это вообще скилл против жесткого ассиста. В пвп 1 на 1 откатывать весь джин чтобы выжить - не профессионально. Надо учить другой скилл, который жрет меньше и также позволяет выжить. А что за пуха у стража?
+9 +20 ПА
lonelyspirit1515
31.03.2013, 14:32
+9 +20 ПА
Молодец тогда. 11к хп пробивает. И почти всегда под антистаном. Ловит станы в князя, но тоже не всегда.
норм вар, правда с упырями =)
мог бы ещё юзать масс атаку грома после стана
страж быстро падает чот, у вара этого тид +9 вроде?
страж в 99 сете гоняет, поэтому и падает быстро...
33ZippeR33
31.03.2013, 14:49
Моя кукла на тот момент http://pwcalc.ru/9f92a3c2389cb3bb :)
zoltanhivay
31.03.2013, 14:50
Моя кукла на тот момент http://pwcalc.ru/9f92a3c2389cb3bb :)
оу, я думал фул нирвана
ну тада неинтересно =/
и для 11% крита на видео слишком много критов было :spy:
33ZippeR33
31.03.2013, 15:00
оу, я думал фул нирвана
ну тада неинтересно =/
и для 11% крита на видео слишком много критов было :spy:
Если бы я был в фул нирване, я бы считал своим самым большим позором в игре проигать вару с точкой +8 по кругу. Да и то это единственный персонаж на серве, который более менее похож со мной по шмоту и так надрал мне зад.
Бафался невидимым лезвием + баф меча на 1% крита.
zoltanhivay
31.03.2013, 15:43
зато с фулнирваной сливаться было б интересно, а так ничего особенного. имхо
Для лентяев, кому лень идти в страже ветку: http://www.youtube.com/watch?v=RVZwz796hE0 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=RVZwz796hE0)
Оценил, потрясное пвп :shuffle:
Verona001
02.04.2013, 15:44
Если бы я был в фул нирване, я бы считал своим самым большим позором в игре проигать вару с точкой +8 по кругу. Да и то это единственный персонаж на серве, который более менее похож со мной по шмоту и так надрал мне зад.
Бафался невидимым лезвием + баф меча на 1% крита.
Ну во-первых там не +8 круг, во-вторых ты вроде не вар, так что ты забыл в этой теме? Если бы мы хотели куда-то свои видео выкладывать, сделали бы это без твоей помощи выскочка. + ты был с мешочком на па о чем видимо забыл предупредить, а мы увидели его на тебе только после 3его пвп.
В третьих, почитали твои посты... удивил пост про приста в темке стражей. Топ-прист сервера, офигеный САППОРТ прист, увидеть которого в своей пати все просто мечтают...ты выйграл у нее в пвп несколько раз и брызжешь тут своей слюной на право и налево. Короче Зип, тебе мало темки созданной тобой же на нашем форуме "у кого самые прямые руки" ( все 3 страницы обсуждение твоих рук, как я и говорила), наверно это в силу твоего возраста. Но сейчас было бы лучше, если бы развивал не свои прямые руки, а мозги.
пы.сы. пока ты не выбил +20 па, тебя все знали как "топ-тапки серва". Не набивай себе цену на форумах, признание тебя само найдет, когда ты его заслужишь.
33ZippeR33
02.04.2013, 15:58
Что не сделаешь ради того чтобы выжить. Я не дохну как бревно если мало HP. Я уже говорил что я пвпшился и с Искривлённым с топ стражами и другими топ игроками. И ещё давай без этого бреда про мешок на па, соски (хоть у меня их и не было). Я же не говорил что у меня сосок не было на физ деф.
Verona001
02.04.2013, 16:00
Соски на физ деф против фистера - очень сильно :D
33ZippeR33
02.04.2013, 16:00
Соски на физ деф против фистера - очень сильно :D
Бывает помогает всё равно. К тому же я 1 раз ударил 15.1к, второй 11 и следом 8к, и 3ий раз я оставил 500-800 HP и ударил критом 8к. Как будто без мешка я бы не убил... И ещё про приста. В нашей темке серва было написано ТОП-ПВП ПРИСТ НАШЕГО СЕРВА, а не сапорт.
Verona001
02.04.2013, 16:05
Убил бы убил!! Успокойся, ты тру, все хорошо, можешь выдохнуть =)
CraZyYoZH
02.04.2013, 16:09
Ну во-первых там не +8 круг, во-вторых ты вроде не вар, так что ты забыл в этой теме? Если бы мы хотели куда-то свои видео выкладывать, сделали бы это без твоей помощи выскочка. + ты был с мешочком на па о чем видимо забыл предупредить, а мы увидели его на тебе только после 3его пвп.
В третьих, почитали твои посты... удивил пост про приста в темке стражей. Топ-прист сервера, офигеный САППОРТ прист, увидеть которого в своей пати все просто мечтают...ты выйграл у нее в пвп несколько раз и брызжешь тут своей слюной на право и налево. Короче Зип, тебе мало темки созданной тобой же на нашем форуме "у кого самые прямые руки" ( все 3 страницы обсуждение твоих рук, как я и говорила), наверно это в силу твоего возраста. Но сейчас было бы лучше, если бы развивал не свои прямые руки, а мозги.
пы.сы. пока ты не выбил +20 па, тебя все знали как "топ-тапки серва". Не набивай себе цену на форумах, признание тебя само найдет, когда ты его заслужишь.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Пакет на па, это же пвп 1 на 1, пакет нельзя!!1!!!12!"! :D
А ты тут, что забыла друля?А нука, давай-ка, уёмывай отсюда!
33ZippeR33
02.04.2013, 16:17
И ещё про круг +8. В моём понимании это шапка, латы, поно жи, сапоги и накидка. Накидка +5 мб, а куб бижа +8. Я также считаю что у меня круг +7, но у меня же низ бижа +5, накидка +5 и кольца +5 =/
Verona001
02.04.2013, 16:18
И ещё про приста. В нашей темке серва было написано ТОП-ПВП ПРИСТ НАШЕГО СЕРВА, а не сапорт.
Ну а ты сам не знал, что Курага саппорт прист? Не придуривайся ради Бога... даже в той темке ни один раз писалось, что она в основном саппорт прист и тащит на замесах и т.д. Короче Зип, с тобой все понятно, разводить демагогию я тут больше не собираюсь.
P.S. для предыдущего поста спешел. Подпись моя намекает, на то, что я причастна к этой теме.
33ZippeR33
02.04.2013, 16:19
Курага тру сапорт прист и также пвпшер. Не придуривайся ради Бога... Я и так знаю что она в основном саппорт прист, но мы обсуждаем пвп и она там есть и она занимает там 1 место.
P.S. Прошу прощения за оффтоп. Не мог не высказаться.
220V_and_FAQ
02.04.2013, 17:35
Скоро будет видео от меня как я нагибаю тимона и от тимона как он нагибает меня. Хз фрапсил ли он, но я токо в конце начал фрапсить.
Скоро будет видео от меня как я нагибаю тимона и от тимона как он нагибает меня. Хз фрапсил ли он, но я токо в конце начал фрапсить.
ни фрапсил я ничо :( я так и удмал, что ты только свои победы будешь выкладывать :(
mitapich
02.04.2013, 18:27
ни фрапсил я ничо :( я так и удмал, что ты только свои победы будешь выкладывать :(
вот он нигодяй то :с
220V_and_FAQ
02.04.2013, 19:40
Так ты свои победы, а я свои... я придумал новою фишку, сделаем пародию на одно видео хD
mitapich
02.04.2013, 20:00
Так ты свои победы, а я свои... я придумал новою фишку, сделаем пародию на одно видео хD
Всё что я зафрапсил врятли выйдет в открытый доступ :( твои сливы тож :D
220V_and_FAQ
02.04.2013, 20:02
Окей, когда ты ушёл я слил тимона раз 5, а он меня 3 раза... потом залагало, вылетел серв и усё =(
Окей, когда ты ушёл я слил тимона раз 5, а он меня 3 раза... потом залагало, вылетел серв и усё =(
угу, потом поменяю джина и можно попробывать еще разок
zoltanhivay
03.04.2013, 16:09
чу за сервер?
Кацу, Тимон, у кого длиннее по результатам пвп?)
220V_and_FAQ
03.04.2013, 17:06
Вар вс вар, рандом решает. Когда у меня станы мажут: 1 к 2 победы тимона. Когда у тимошки невезения наоборот х)
Маг вс вар... я больше раз нагнул тимошку, но я дно маг и было одно интересное условие, которое дало мне преимущество, но всё-таки маг сутра у тимошки падает часто... и он от этого тоже...
zoltanhivay
03.04.2013, 17:10
интересно посмотреть в каком шмоте пвпшились
делайте видос в общем
220V_and_FAQ
03.04.2013, 17:14
Да сегодня сделаю 1ую часть видео маг вс вар. Но не факт, что успею залить: долго рендерится будет и т.д.
zoltanhivay
03.04.2013, 19:06
только без этих жутких эффектов, плиз!)
220V_and_FAQ
03.04.2013, 19:17
Конечно х)
Выложу одну концовку длинного пвп, где убиваю под маг сутрой, когда нупь юзает соски, без стана, слипа и мида... ну и половину длинного пвп где я был на грани хD но таки тимоша обложался раньше и получил крит под мидом без маг. сутры хD
Токо мне надо тимона выловить что бы начало сделать. Или поф без него.
Хааааааалп, посоветуйте авторитетные мувики кастетов, чтобы было чему учиться, да.
220V_and_FAQ
03.04.2013, 20:02
Учись сам или на фришках посмотри как вары играют. Да-да, именно. На оффе крабы глупые, а все мувики с вырезанными смертями и т.д., сам понимаешь идеализируют ситцацию xD ... но у вампира был только хороший мув и он вар хороший.
Хааааааалп, посоветуйте авторитетные мувики кастетов, чтобы было чему учиться, да.
я авторитетный кастет :D учись у меня :o
220V_and_FAQ
03.04.2013, 20:25
Немного длинное, но всё же описание видео:
Видео с фришки, в шмоте ру оффа .
Пародия на [Astra] PoN[4]ik vs best Astra's warriors ( http://www.youtube.com/watch?v=SVY3M7E0oXw) .
За рулём я, магом играл последний раз 2 года и то мало тогда играл магом. Руки-крюки, да.
Кукла идентична этой: http://pwcalc.ru/996d42fe861b5a6e ( пончик выкладывал её , но с бижой гбп, бижу заменили и кукла в итоге такая, на видео видно мои статы, сравнив её с куклой, можно сказать я был в пончико-шмоте, который был в его видео). Также взят джин пончика, но лишние статы и скилл от моего джина слиты в никуда . То бишь джин примерно, как у пончика на момент его видео...
Такая кукла была у пончика примерно, когда он пвпшился с максТонгом.
У тимона основной сет это фулл нирвана фулл нюйвы и пд 4 дыры, бижи на маг деф оранж, кастеты 2ой грейд, улучшенная абилка + пауза, в стане одевает аспд бижи и т.д., как только я не в стане, он снова в деф шмоте... Также он не просто кастет, но ещё и чистить копьё, использует нирвано-копьё и нирвано-топоры для дамага, тёмные звёзды, прыжки и отсасывает чи.
В итоге маг по рукам хуже, вар лучше ( по шмоту тоже лучше, чем тот же макс стонг в начале).
Всё как на оффе, кроме двух моментов: соски на порез урона более чем 50% ( на оффе такие только за фасты) , банки ( кола) регенят на 1к жс больше чем пельмени, но нету 90ой аптеки ( -0,5 чи, громовой горы нету ).
Я ни как не претендую на звание даже норм мага и мне всё равно как я играю магом, ибо играть магом я не собираюсь.
Часть 1. Тимон.
http://youtu.be/_G4ZQHHPAaM
Тимон на офф форуме: http://forum.pwonline.ru/member.php?u=203248
Немного длинное, но всё же описание видео:
Видео с фришки, в шмоте ру оффа .
Пародия на [Astra] PoN[4]ik vs best Astra's warriors ( http://www.youtube.com/watch?v=SVY3M7E0oXw) .
За рулём я, магом играл последний раз 2 года и то мало тогда играл магом. Руки-крюки, да.
Кукла идентична этой: http://pwcalc.ru/996d42fe861b5a6e ( пончик выкладывал её , но с бижой гбп, бижу заменили и кукла в итоге такая, на видео видно мои статы, сравнив её с куклой, можно сказать я был в пончико-шмоте, который был в его видео). Также взят джин пончика, но лишние статы и скилл от моего джина слиты в никуда . То бишь джин примерно, как у пончика на момент его видео...
Такая кукла была у пончика примерно, когда он пвпшился с максТонгом.
У тимона основной сет это фулл нирвана фулл нюйвы и пд 4 дыры, бижи на маг деф оранж, кастеты 2ой грейд, улучшенная абилка + пауза, в стане одевает аспд бижи и т.д., как только я не в стане, он снова в деф шмоте... Также он не просто кастет, но ещё и чистить копьё, использует нирвано-копьё и нирвано-топоры для дамага, тёмные звёзды, прыжки и отсасывает чи.
В итоге маг по рукам хуже, вар лучше ( по шмоту тоже лучше, чем тот же макс стонг в начале).
Всё как на оффе, кроме двух моментов: соски на порез урона более чем 50% ( на оффе такие только за фасты) , банки регенят на 1к жс больше чем кола, но нету 90ой аптеки ( -0,5 чи, громовой горы нету ).
Я ни как не претендую на звание даже норм мага и мне всё равно как я играю магом, ибо играть магом я не собираюсь.
Часть 1. Тимон.
http://youtu.be/_G4ZQHHPAaM
Тимон на офф форуме: http://forum.pwonline.ru/member.php?u=203248
ой ну прям ваще, я звезда :D :o
и косячник -_- сутра
хоть бы 1 мою победу выложил :( :D
220V_and_FAQ
03.04.2013, 20:37
Из 20 боёв 2 боя выложил , какие тут победы-не победы.... Потом может ещё выложу что-нибудь... а так хочется с гигой...
Из 20 боёв 2 боя выложил , какие тут победы-не победы.... Потом может ещё выложу что-нибудь... а так хочется с гигой...
ну да ладно, пончик тоже всех нагнул в своем видосе :D
а гига чо? он же нупий я его грин копьем автоатакой запинал :D
220V_and_FAQ
03.04.2013, 20:44
Мы с ним сином пвпшились, я 4-5 раз слил его, он меня 2-3. Не фрапсил. Но против сина с поясом на пение быть и без имунок не оч.
Мы с ним сином пвпшились, я 4-5 раз слил его, он меня 2-3. Не фрапсил. Но против сина с поясом на пение быть и без имунок не оч.
ну сином он меня ни разу не убил, а вот луком получилось. ну я там опять косячил с сутрой и бижами)
zoltanhivay
03.04.2013, 20:47
кастеты на +12? по пончику дамаг был 300-400, у тимона больше
220V_and_FAQ
03.04.2013, 20:47
Хз, как он там тебя не убил, но по мне 5к+ летели дамаги скиллами =(
Но и он жил соски , обманку и всё.
И да, ты верно угадал твои побед нету, ибо это пародия, а в оригинале побед варов тоже нету хD
кастеты на +12? по пончику дамаг был 300-400, у тимона больше
+10 кастеты. На видео у пончика были +10 тиды. Мы сначало +10 тиды использовали. Но что с тидами, что с нирваной +10 результат примерно один был.
Ну и у видео в пончике, он был в пение на первом варе. Ну и я также. Тимон - первый вар и я в пении.
Хз, как он там тебя не убил, но по мне 5к+ летели дамаги скиллами =(
Но и он жил соски , обманку и всё.
сином легче, обманка, птп, прыжки, куча чи, дамага и аспд. а меня не пробить ему было, а мн екак раз пробить :)
220V_and_FAQ
03.04.2013, 21:01
Хз, у меня 11к дефа почти, жс также. У тебя примерно также с жс, без стали и физ сутры физ деф где-то 14к должен быть, но у меня ещё уфу, пд тоже примерно одинаково... так вот он ещё водичкой баффался перед дамагом большим... а у меня как раз таки защиты от воды больше... и по мне вылетали спокойно 5-10к дамаги х)
Хз, у меня 11к дефа почти, жс также. У тебя примерно также с жс, без стали и физ сутры физ деф где-то 14к должен быть, но у меня ещё уфу, пд тоже примерно одинаково... так вот он ещё водичкой баффался перед дамагом большим... а у меня как раз таки защиты от воды больше... и по мне вылетали спокойно 5-10к дамаги х)
я постоянно был сутра + ребаф ауры + 2 физ бижи
mitapich
03.04.2013, 21:09
сином легче, обманка, птп, прыжки, куча чи, дамага и аспд. а меня не пробить ему было, а мн екак раз пробить :)
Что пвп с тобой что с ним не было норм биж, ну и фул алмазки сказались :с
mitapich
03.04.2013, 21:11
кидал замедление, +10па, в итоге 72 было , ярости на джинке не было
я постоянно был сутра + ребаф ауры + 2 физ бижи
щас так уже не прокатит :D
mitapich
03.04.2013, 21:12
На видео со 2 минуты появляюсь :D
220V_and_FAQ
03.04.2013, 21:14
Маладец, ставь лайк за это! Спецом выбирал, ради тебя милый.
щас так уже не прокатит :D
ты опять пвп хочешь? :D
220V_and_FAQ
03.04.2013, 21:21
Гига зафрапси тоже как нагибаешь тимона, даже если он выиграет 10 пвп, а ты 1.
Гига зафрапси тоже как нагибаешь тимона, даже если он выиграет 10 пвп, а ты 1.
ну вот так всегда :cry:
mitapich
03.04.2013, 21:27
я фрапсил пвп вар вс вар 1:1 счёт :3
я фрапсил пвп вар вс вар 1:1 счёт :3
да пошли на нормально пвп на плато) до 3ех побед)
220V_and_FAQ
03.04.2013, 21:29
выкладывай .
пвп до 3 твоих сливов?
zoltanhivay
04.04.2013, 02:26
http://www.youtube.com/watch?v=M-AXPgJ2DrQ
http://www.youtube.com/watch?v=M-AXPgJ2DrQ
Норм, только феникс проблем доставляет на нубо точках)
220V_and_FAQ
04.04.2013, 11:43
Гига, сегодня придёт твоё время нагибаться!11
mitapich
04.04.2013, 13:54
я нибуду с тобой пвп :o ты ток свои победы выложишь :shuffle:
220V_and_FAQ
04.04.2013, 14:46
Зассал гига, да .
Го пати на пати или зассал?
Недосаппорт хочет фан :С
я только за
220V_and_FAQ
04.04.2013, 15:18
Скину ссылку в личку х)
Пати на пати я не смогу. У меня даже от 6 человек рядом со мной лагает хуже чем на гвг хD
Скину ссылку в личку х)
Пати на пати я не смогу. У меня даже от 6 человек рядом со мной лагает хуже чем на гвг хD
а 2х2? я и ты вс гига и онсе)
Я хочу в пати с моим весельчаком :С
Мне нравится, как он руководит в гч!11
И сам ты онсе, вот
220V_and_FAQ
04.04.2013, 15:34
Если вечером то точно, если раньше то **
И да тимон, он онке, а не онсе!11
Я хочу в пати с моим весельчаком :С
Мне нравится, как он руководит в гч!11
И сам ты онсе, вот
ладно, мы и с гигой вас затащим
нет, ты онсе :o
Если вечером то точно, если раньше то **
И да тимон, он онке, а не онсе!11
во сколько по москве? :spy:
Я освобожусь ближе к воскресенью и то, смотря как гвг. Расслабьтесь :D
220V_and_FAQ
04.04.2013, 15:38
Я хоть щас могу зайти х)
Тимон тебя онсе отдинамил!11 ахахах
Я хоть щас могу зайти х)
Тимон тебя онсе отдинамил!11 ахахах
я захожу на серв, буду стражем
220V_and_FAQ
04.04.2013, 15:42
Я хочу гигу и сделать вторую часть видео-пародии =(
zoltanhivay
04.04.2013, 16:02
посоны вы хоть скажите где и когда будет пвп, приду позырю Оо
KRIKdEviL
04.04.2013, 16:12
http://www.youtube.com/watch?v=UNE5ZTPTK6Y
мб уже было...
AHIG-alt
04.04.2013, 16:41
посоны вы хоть скажите где и когда будет пвп, приду позырю Оо
а ты можешь зайти на серв? сам не хочешь поучаствовать?
Volosatik1
04.04.2013, 16:47
http://www.youtube.com/watch?v=UNE5ZTPTK6Y
мб уже было...
ничего себе, какие он плюхи смачные раздаёт...
220V_and_FAQ
04.04.2013, 17:00
Тимон, я ща захожу на серв хD Если что пиши на ник Giha
igor_aka_goodheart
04.04.2013, 17:57
и немудренно. это 3гр 9р я так понял? т.е 110 па и ябв. фулнирвана просто тряпка для таких характеристик)
CraZyYoZH
04.04.2013, 17:58
с пви же видео, там 3ий
220V_and_FAQ
04.04.2013, 18:53
Гига днище слился два раза из-за маг сутры и один раз получил крит на пол жс нубо ключём и он был смертельным из-за биж =(
И терь офф хD
zoltanhivay
04.04.2013, 19:38
ска, менят тимон стражем ушатал 4 раза, а я его варом 1 только =(
220V_and_FAQ
04.04.2013, 19:39
А я гигу уже 4 раза магом, он 0 раз... тимон хотя бы 3-4 убил =(
мы еще не плохо пофанились в истоках, надирали задницу залетным "топ" кланам :D
220V_and_FAQ
04.04.2013, 19:51
Я их уже давно нагнул. 2 месяца назад. Они ныли , что зергом тащите!11 и собирали на нашу патьку 3 клана хD
mitapich
04.04.2013, 20:33
я против магов ни певепешился :с
zoltanhivay
04.04.2013, 20:36
не, против магов жутко скучно пвпшиться
можно тупо бегать и ничего не делать, результат будет один)
220V_and_FAQ
04.04.2013, 21:23
Мне просто на крит не везёт =( не как тебе либо 3 критоберса после отката или упал бафф, проходят рандом станы, а мой камикадзе фейлится!11 при чём бафф не упал бы если бы не гига.
mitapich
04.04.2013, 21:52
нечего было меня бить !11
Вопрос, вы на фри гоняете? Если да, то на какой :shuffle:
http://www.youtube.com/watch?v=M-AXPgJ2DrQ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=M-AXPgJ2DrQ)
мм..старый геймплей (панельки)
А в целом уныло немного, музыка вообще пф :(
220V_and_FAQ
05.04.2013, 12:03
нечего было меня бить !11
Да ты агронуп просто хD
Nothing13
05.04.2013, 14:07
де вы играите оО
profinee
07.04.2013, 14:12
де вы играите оО
плюсадин(1)
это информация только для избранных1
220V_and_FAQ
07.04.2013, 18:54
Профиня я тебе писал ещё в понедельник!11 а ты не ответил!11
Кто скачал и установил, пишите ники в наши лички, да.
Ну и здесь можно писать когда можно собраться всем вместе...
Ах да вампир , у меня в друзьях там уже, так что кто хочет может с ним пвп.
igor_aka_goodheart
07.04.2013, 19:02
Лето?
10 символов
220V_and_FAQ
07.04.2013, 19:06
Ага ( 10 ждущих лета)
хочу пвп с вампиром, он же нуп
220V_and_FAQ
07.04.2013, 19:06
У него мувик тру, не то что у тебя!
А да, тимон помнишь онсе? Он зассал пвп с шамом, будучи дру... сказал +8 круга мало =(
А да, тимон помнишь онсе? Он зассал пвп с шамом, будучи дру... сказал +8 круга мало =(
давай я твое шама уделаю с +2 кругом и 7ыми камнями1111 :D
zoltanhivay
07.04.2013, 19:19
Кацу тебе шмотки пришли?
Но ведь зассал ты на равном шмоте :(
220V_and_FAQ
07.04.2013, 19:35
давай я твое шама уделаю с +2 кругом и 7ыми камнями1111 :D
У меня инет лагает, а так я верю в тебя..
Шмотки пришли...
Ванс, мне пвп в +12 не интересны, ибо это не практично.
Пвп до первого кровотока в ржс/первого крита значительно интересней и практичней)
220V_and_FAQ
07.04.2013, 19:56
А чу фену пофиг на деф вуду и он всегда живёт ?) Ок.
Вот диванный теоретик-то, сто раз бы уже зашел и слился ^^
220V_and_FAQ
07.04.2013, 21:12
Сто раз бы не писал бы я согласен на пвп в норм шмоте, а не с +12 ну.
Из-за твоего норм шмота мне придется перекидывать в фуллкона. Так что ты ссыкло, такие дела :(
220V_and_FAQ
07.04.2013, 21:22
Ну и попвпшился бы фулл коном. Никто не ноет, только ты, ой я не могу с таким шмотом, ой с таким шмотом только фулл коном и то им ни как, бла-бла-бла.
CraZyYoZH
07.04.2013, 21:31
Отмазочечечечечечечники
220V_and_FAQ
07.04.2013, 21:33
Достал, ну)
Заходи уже
У меня уже полночь и полчаса. Завтра, детка, завтра. Если почитаешь тут страницы ещё поймёшь, что я вечером не пвпшусь, ибо лагаю + опять же уже писал что сегодня инет подводит.
В общем завтра, я назначаю тебе дуэль ... в полдень. Будь готов, ковбой.
У меня уже полночь и полчаса. Завтра, детка, завтра. Если почитаешь тут страницы ещё поймёшь, что я вечером не пвпшусь, ибо лагаю + опять же уже писал что сегодня инет подводит.
В общем завтра, я назначаю тебе дуэль ... в полдень. Будь готов, ковбой.
Отмазочечечечечечечники
А завтра меня не будет :D
Ты балабол :С
profinee
07.04.2013, 21:45
Куда писал? :spy:
CraZyYoZH
07.04.2013, 21:58
парафин пупсег мой.
кароч вот вам видео, там гдето нубоеожик 82+ бегает ногиба ит упырями
http://www.youtube.com/watch?v=3EM2c_3wF2k
Psychosociall
07.04.2013, 22:07
парафин пупсег мой.
кароч вот вам видео, там гдето нубоеожик 82+ бегает ногиба ит упырями
http://www.youtube.com/watch?v=3EM2c_3wF2k
Отвали а...
А ты там где вообще?
С какой минуты смотреть тебя? А то мне лень искать :D
zoltanhivay
07.04.2013, 22:07
ускорено в тыщу раз -_-
CraZyYoZH
07.04.2013, 22:08
Отвали а...
А ты там где вообще?
С какой минуты смотреть тебя? А то мне лень искать :D
А **, гдето там вроде в замке видно как забежал и слился :D
zoltanhivay
07.04.2013, 22:10
да, оценил работу вара, станы на 5, ассист на 5, выживаемость на 5!
эталонное видео кароч
CraZyYoZH
07.04.2013, 22:21
Чот я не нашел себя хд
Но должен где-то там дохлый валяться помню, просто по бровкам гуляли ещё, каты стопороли одиночные.
Zzzzzima
07.04.2013, 22:21
киньте видосов с ок пвпшками вара с другими профами, желательно не прошлогодней давности:D а свежачок. поиск на ютубе фришечную фигню выдает:(
profinee
08.04.2013, 00:29
Куда писал? :spy:
:shuffle: :D
Пвп бы от вара топор копьё или конового вот было бы здорово)
220V_and_FAQ
08.04.2013, 09:43
А завтра меня не будет :D
Ты балабол :С
Зассал, да. Ну после завтра тогда будешь называть меня читером!11
Пвп бы от вара топор копьё или конового вот было бы здорово)
Это надо Шишку с Ориона просить, но **, как до него достучаться.
zoltanhivay
08.04.2013, 14:12
я кацу нагибал топорами и копьём, но я нуб и мне тупо везло х)
220V_and_FAQ
08.04.2013, 16:30
Угу и мне при этом не везло... что в направление защиты, что на свои криты =(
profinee
08.04.2013, 16:33
Серв скажите сцуки!11
zoltanhivay
08.04.2013, 16:40
какой ?
220V_and_FAQ
08.04.2013, 18:00
В личке .
profinee
08.04.2013, 19:00
В личке .
пасиба пупсег
220V_and_FAQ
08.04.2013, 19:01
Ага, пиши в личку если хочешь пвп ^^
profinee
08.04.2013, 19:12
Ага, пиши в личку если хочешь пвп ^^
Как только скачать и зарегаться надумаю :shuffle:
220V_and_FAQ
08.04.2013, 19:12
Сегодня уже мне поздно будет =(
profinee
08.04.2013, 19:19
Сегодня уже мне поздно будет =(
я и не собирался сегодня :D
220V_and_FAQ
08.04.2013, 19:24
Я сегодня-завтра таки выложу пвп свои варом с тимоном =(
Токо фрапса мало, всего 5 моих побед , 2-3 моих проигрышей, и как мы зависли и сервер вылетел хD
zoltanhivay
08.04.2013, 19:29
можно подумать что в 5 твоих побед 2-3 проигрыша Тимона не входят :D
его побед совсем не было что ли?
можно подумать что в 5 твоих побед 2-3 проигрыша Тимона не входят :D
его побед совсем не было что ли?
тщетно бытие :D
я вообще хотел перепевепешится с кацу, я его тактику только втык и нас повыкидывало
220V_and_FAQ
08.04.2013, 19:48
Опечатался... я так и не привык к панели скиллов, и в конце был как написал в чат: "я щас буду слоу, ибо буду занят, но поф гоу так."
А да чат не закрыт. Пвп уровня двух днин. В общем видео посмеяться над нубами или увидеть в действие кастеты с абилкой ладошкой... не более.
Ну, а так как-нибудь ещё будем пвпшится + вампир + zoltanhivay + profinee и гига и ванс и т.д.
zoltanhivay
08.04.2013, 19:50
я там щас *нагибаю* луком под тбо из инвиза :D
даже джинна не делал =С
220V_and_FAQ
08.04.2013, 19:54
Мне уже надоело нагибать этот сервер хD
И вообще у меня есть идея провести пвп турнир на самого лучшего и везучего вара, да. На том сервере среди нас хD
Вопрос, почему Тимон на вашем видео сразу в шарик кидал летящий, даже не подамажив в него пару секунд? Или это так ускорено видео?
220V_and_FAQ
08.04.2013, 20:17
Потому что тимон нупь, и если подождать 1 секунду , то маг юзает проклятье, которое имеет антистан на 6 секунд, след стан фейл и всё. ну или попытаться раздамажить за 5 сек ( 1 сек анимация рыка), а так получается с летящим, что дамаг от летящего + 6,5 сек, а если я юзнул антистанку на второй секунде шарика, то после летящего с хорошим пинком можно перестанить , и мне уже придётся тратить джина во второй раз, а это уже не гуд.
Кацу, когда гоу на твоем ракошмоте?:(
220V_and_FAQ
08.04.2013, 20:31
Ты же завтра написал. Если хочешь можем сейчас, но вечером у меня лаги, так что как раз тебе будет самое то.
Немного дно слоу пвп: http://www.youtube.com/watch?v=HgPw_qQ4OEc&feature=youtu.be
Ускорение х1.0
Ещё и в вегасе накосячил, но видео на стоко уг , что мне пофиг и оставлю как есть.
Ну давай, пока я еще тут)
Завтра тоже под вопросом еще)
vvolchonok
08.04.2013, 21:07
это ж не видео, это отрывок какой-то )
profinee
08.04.2013, 21:12
пасаны сматреть стоит?1 мине лень
пасаны сматреть стоит?1 мине лень
ни, ни сматри, там раковальня сплашная11
ваще кацу заеп тока свои пабеды выкладывать
CraZyYoZH
08.04.2013, 21:44
видео настолько уныло, что дальше 1.37 у меня не грузится хд
видео настолько уныло, что дальше 1.37 у меня не грузится хд
и не смотри :D
CraZyYoZH
08.04.2013, 21:59
там жи тупо копирнуть папку оффа и мод поставить?
Psychosociall
08.04.2013, 22:00
Яб пвпшнула с тобой,Никит :)
неа, там надо 1.4.5 качать ибо 1.4.5 версия (кэп)
profinee
08.04.2013, 22:02
ни, ни сматри, там раковальня сплашная11
ваще кацу заеп тока свои пабеды выкладывать
што?
CraZyYoZH
08.04.2013, 22:04
дайте лоху ссылку на 1.4.5 в пм
CraZyYoZH
08.04.2013, 22:04
што?
ти миня ниграматностью заразил
Psychosociall
08.04.2013, 22:05
што?
скопировать папку с офф сервером и пропатчить её
Но нет ,версия же 1.4.5
а на офе сейчас 1.4.6 уже
profinee
08.04.2013, 22:06
ти миня ниграматностью заразил
Чтобы заразить надо болеть, тебе не кажется?
CraZyYoZH
08.04.2013, 22:24
Чтобы заразить надо болеть, тебе не кажется?
sasay karoch pupseg moy
AHIG-alt
08.04.2013, 22:55
Видео дно, просто лучше ничего нету.
еж и ко кому надо ссыль на серв, пишите в личку на другой акк.
Ванс дно, слился вару, которого я все время побеждал хD
Кацу дно, слился друле, которую побеждал вар :D
Юзаю язя как втф, я тру!11
zoltanhivay
08.04.2013, 22:59
да ну тя, заеп побеждать =(
3-0 в пользу Кацу, ну...
шаман-вар
И да, Онся почти всех язей юзал мимо стана хД
потому я и побеждал)
я захотел себе на оф вара с +8 кругом и фул нюйвами =/
но щас у меня вар с кругом +3 и фул 7-ми янтарками :D
Я юзал в стан, но мой инет меня позорит :D
слоу новости лиру и эридан объединяют, вот **** то :D не хочу, чтобы Мирку объединяли с кем нибудь :(
А что у вас там? Блекджек и все дамы у нас ^^
AHIG-alt
08.04.2013, 23:11
Кацу дно, слился друле, которую побеждал вар :D
Юзаю язя как втф, я тру!11
ну и я один раз тебя слил.
а так да ты молодец кританул саранчёй на пол жс в дебаффы, и если бы у меня на тот момент было бы жс на 15 больше, то выжил бы.
И да это так круто одевать оранж бижи на маг деф +9 против шама, + фен живучее , чем на оффе, так что радуйся такой победе.
profinee
08.04.2013, 23:14
читаю и не хрена не понимаю, как я давно не играл в пв xD
ну и я один раз тебя слил.
а так да ты молодец кританул саранчёй на пол жс в дебаффа, и если бы у меня на тот момент было бы жс на 15 больше, то выли бы.
И да это так круто одевать оранж бижи на маг деф +9 против шама, + фен живучее , чем на оффе, так что радуйся такой победе.
Отмазы отмазоньки ^^
Когда я был в полной уверенности что ты в деф вуду. Так и упал с неоткаченной химией и иммуном на джине. И да это так круто против недамажки сидеть в деф вуду 80% времени:3
Кстати, Кацу, ты блещешь грамматикой в подписи, как Гумка в своей. Такие вот дела.
zoltanhivay
08.04.2013, 23:16
Кацу, ну а что ему одевать против шамана?)
И как ты писал мне в пм? а то Онс говорит, что мой ник цензурой блокируется, и нельзя написать в пм =(
слоу новости лиру и эридан объединяют, вот **** то :D не хочу, чтобы Мирку объединяли с кем нибудь :(
и чу, веселее будет
Надо кстати таки запилить мпвп. Я друид и я не хочу никого убивать, я хочу чиститьчиститьчистить(как я буду вилкой чистить?х)) :(
igor_aka_goodheart
08.04.2013, 23:27
как вас найти?)
Наш любящий выставлять все в выгодном для себя свете шам чирканет в лс)
Можно писать на Silence)
AHIG-alt
09.04.2013, 08:13
Ванс, просто признай мое превосходство
Нам не о чем говорить до тех пор, пока "channel for YouTube" :D
и чу, веселее будет
ну фз, может на дно серверах и веселее, на Мире сейчас противостояние 2ух альянсов полным ходом, так что объединения не хотелось бы
220V_and_FAQ
09.04.2013, 10:38
Нам не о чем говорить до тех пор, пока "channel for YouTube" :D
My ass from Russia . Аналогия понятна, поэтому всё прально у меня.
А да, пишим в личку кому надо ссыль на сервер, пишем в теме свои ники и с кем хотите пвп ^^
П.с. тимон может пвп вар вс шам?
My ass from Russia . Аналогия понятна, поэтому всё прально у меня.
А да, пишим в личку кому надо ссыль на сервер, пишем в теме свои ники и с кем хотите пвп ^^
П.с. тимон может пвп вар вс шам?
если фрапсить будешь, то да
220V_and_FAQ
09.04.2013, 11:01
Ну гоу посмотрим, что получится х)
Я зашёл, жду тебя донышко.
zoltanhivay
09.04.2013, 11:18
да я просто везунчик хД
Тимон заходи на сервер ну
220V_and_FAQ
09.04.2013, 11:58
Тимон кидала!11
Небольшой видео-фрагмент без музыки: http://www.youtube.com/watch?v=0xKBM9i66jo&feature=youtu.be
Куда вы без меня, изверги :С
220V_and_FAQ
09.04.2013, 12:34
Чу хочешь опять слиться от вара, недамажная дру?)
zoltanhivay
09.04.2013, 12:46
я днина, зато везучий) поэтому я и побеждал
Кацу техничен, зато невезуч) но он побеждал больше
Тимон кидала!11
Небольшой видео-фрагмент без музыки: http://www.youtube.com/watch?v=0xKBM9i66jo&feature=youtu.be
сам кидала :С
кацу опять всех победил :D
220V_and_FAQ
09.04.2013, 13:03
Кацу сила!11 Я просто выложил фрагмент небольшой , чу такого =(
И ваще ты должен был со мной пвп...
Чу хочешь опять слиться от вара, недамажная дру?)
Если сегодня мой язь будет так же шалить, то да :D
я б зашел , но чо та серв не бум бум
220V_and_FAQ
09.04.2013, 14:18
Хз 3 часа назад норм было х( хочу пвп тимон вс ванс.
220V_and_FAQ
09.04.2013, 14:23
Щас уф с гигой до пройдём.
А вот с вансом **.
Я буду минут через 15-20
давай онке я тебя на плато жду, около 4го тома
220V_and_FAQ
09.04.2013, 14:33
Он онсе же был у тебя хD
220V_and_FAQ
09.04.2013, 14:39
Тимон мы тебя ждём!
CraZyYoZH
09.04.2013, 14:41
Днины, вас фулкон вар делает :D
220V_and_FAQ
09.04.2013, 14:47
Нужен 4ый чел, на 2х2.
CraZyYoZH
09.04.2013, 15:08
я х з, когда руки дойдут скачать
220V_and_FAQ
09.04.2013, 15:16
Вансу надоело сливатся! Один человек 2 на 2 , спасите ванса!
Кацу давно с респа не летал :(
1 человек, срочно! :D
220V_and_FAQ
09.04.2013, 15:39
Кацу недавно вылетал.
За это время было 2 язя в стан, но 3 нагиб ссылки :D
220V_and_FAQ
09.04.2013, 15:47
Скинь ссылку на 3 удачных ссылки!11
кароч вы нупы с вами ниитиресна
CraZyYoZH
09.04.2013, 16:01
тимондниве
тимондниве
я их всех убил, а умер 1 раз и то когда вылетел и было пвп я вс кацу и онсе, так что не дниве
Не лагал?:D
неа, сразу стоп кадр и перезагруз компа
220V_and_FAQ
09.04.2013, 16:37
я их всех убил, а умер 1 раз и то когда вылетел и было пвп я вс кацу и онсе, так что не дниве
Я зависал на 10 сек, да. Велика победа.
Я зависал на 10 сек, да. Велика победа.
да ты бы и так помер бы
220V_and_FAQ
09.04.2013, 16:53
Я бы зафрапсил и выложил бы как ты по-нубски лёг!11
Итак, я перестал лагать, гига согласен насчёт 2х2. Ванс ты где? и ищи себе партнёра х)
Желающие 2 на 2 писать на ник greenvolt
220V_and_FAQ
09.04.2013, 20:03
Гоу пвп ванс. Токо у тебя пару нет.
scorptech
10.04.2013, 09:56
Тимон кидала!11
Небольшой видео-фрагмент без музыки: http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...ature=youtu.be
Меня одного смущает маг сутра?
220V_and_FAQ
10.04.2013, 11:22
Вроде с ней меньше получаю урона, чем с физ сутрой. Но теста такого не было чтобы точно утверждать.
А да есть желающие пвп 1 на 1 или 2 на 2?
hardment
10.04.2013, 11:43
Вроде с ней меньше получаю урона, чем с физ сутрой. Но теста такого не было чтобы точно утверждать.
А можно вообще не юзать сутры =(
220V_and_FAQ
10.04.2013, 11:51
И чи можно не набивать, да.
CraZyYoZH
10.04.2013, 16:06
можно стоять и ждать пока надоест
Можно юзать язя в стан. Помогает, атвичаю!
CraZyYoZH
10.04.2013, 17:27
если хочешь выжить, юзай язя в стан, когда ты на физ сутре и тебя лупят древотаблой!поможет.
Апну темку своим нуповидео :shuffle:
http://www.youtube.com/watch?v=4E_0VGyZQc0
CraZyYoZH
10.04.2013, 22:22
хоть и у самого нет видео, и гвг было 2 года назад последнее, но очень вяло, не энергично. ничего почти не делаешь, тормозишь, бафай почаще своих, без варобафа бегают, вот в общем.
Saschusik1
11.04.2013, 09:58
а вы где фанитесь? зайти что ли в выходные глянуть