PDA

Просмотр полной версии : Видео Варов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

gogolya31
04.10.2013, 00:09
Время реванша , если таковой планируется в темку. Хоть над чем то угарнуть в ПеВе :c

CraZyYoZH
04.10.2013, 00:18
Не бреши, у меня шапка и торс +5 ага :pig_2:

разве?
да пох, он синов в 8 круге обязан за нех сливать с 3.33 +9-10 берсами, а дно))))

AHIG-alt
04.10.2013, 08:43
Вот идиот . +5 нирва профитнее по шана с +8

CraZyYoZH
04.10.2013, 11:55

И чо, продай свой верх с +8, купи нирву на +5.

lonelyspirit1515
04.10.2013, 13:13
флудеры, где видео ? :(

CraZyYoZH
04.10.2013, 13:36
на ютубе .

lonelyspirit1515
04.10.2013, 14:03
на планете Земля :(

woolfgood
05.10.2013, 19:04
Видео пятничной битвы династий от нубоварки. Всем приятного просмотра ^_^
http://www.youtube.com/watch?v=YEiq7j8iKuk

Wajlos
05.10.2013, 21:57
скилы пракачай!1

CraZyYoZH
06.10.2013, 18:58
рубрика убогие вары продолжается
http://www.youtube.com/watch?v=qo362Ut8Rjg

Wajlos
06.10.2013, 19:37

крабики таки накрабили себе на шмот

310595arsen
06.10.2013, 19:55

пичальбеда , даже пвп двух танков интересней , а то что джек рак згдшный ет не новость

AHIG-alt
06.10.2013, 20:35
пичальбеда , даже пвп двух танков интересней , а то что джек рак згдшный ет не новость

Ты 100ку хоть вару апнул? Если да, то го пвп на фрапс... только шмот снеми!

glupyj
06.10.2013, 20:48

Что простите? :monkey_10: Сань, не позорься, кукла сина в подписи, только точка сейчас сбита, найди там шлем/торс нирвановский :monkey_47:

AHIG-alt
06.10.2013, 20:53
Что простите? :monkey_10: Сань, не позорься, кукла сина в подписи, только точка сейчас сбита, найди там шлем/торс нирвановский :monkey_47:

По шан - вар. Не тупи .

310595arsen
06.10.2013, 23:39
Ты 100ку хоть вару апнул? Если да, то го пвп на фрапс... только шмот снеми!

хоть лайт с сина одеть можна :D ?

CraZyYoZH
06.10.2013, 23:57
вар и син наа одном акке, это же (((((((((((((((((((

310595arsen
07.10.2013, 00:14
вар и син наа одном акке, это же (((((((((((((((((((

а еще почти 101 танк и страж 98 , а с сином вобще пичаль даж не еже им не хожу

pudgewar
07.10.2013, 02:32
Видео пятничной битвы династий от нубоварки. Всем приятного просмотра ^_^
http://www.youtube.com/watch?v=YEiq7j8iKuk

вар с копьем еще и фул сила без 11ых звезд и самозарядки.....
и очень интеренсые и захватывающие бои где вас 30 тел а врагов в 10 раз меньше! вырезать подобное для слабых!

Chris_Red
07.10.2013, 02:43

Я ржал с вара. Он хоть понимает что автошотом копья не убьёт даже афкающего танка? Где грань в драки и грязь? Сутру даже не юзает. Позорище.

pudgewar
07.10.2013, 04:46
Я ржал с вара. Он хоть понимает что автошотом копья не убьёт даже афкающего танка? Где грань в драки и грязь? Сутру даже не юзает. Позорище.

кэп намекает, что у вара пруд на копье. смотри внимательнее за ходом пвп. сразу после чистки он доставал топоры и пытался провернуть комбы.
1 попытка была сфейлена "драки и вроде летящий ушли в чистую сферу"
потом еще была пара поыток, но вар криворукий дэбил и не мог сделать так, чтобы танк не успел бафнуца и законтролить его.
я не думаю, что ты с 99 грин палкой при попытке почистить из скилов юзаешь чтото кроме звезд и разделяющих ударов.
я не защищаю этого вара и не отрицаю что он конченый рачила, но ваша невнимательность и попытка обосрать смотрится еще хуже, чем этот герой фильма

woolfgood
07.10.2013, 06:38
вар с копьем еще и фул сила без 11ых звезд и самозарядки.....
и очень интеренсые и захватывающие бои где вас 30 тел а врагов в 10 раз меньше! вырезать подобное для слабых!
Отсутствие 11ых не мешает мне с интересом играть?) Это пока что не приоритетные цели)
По поводу обрезки боёв: с сони вегасом не очень сильно дружу, поэтому работаю с тем что имею)

Апну темку видео с бд воскресного http://youtu.be/O_Ugoh27LU0

Поскольку варом играю не так давно, опыта в пвп не так много, до этого были танки ^_^ выслушаю конструктивную критику, советы, на что стоит обратить особое внимание)

Chris_Red
07.10.2013, 06:50
кэп намекает, что у вара пруд на копье. смотри внимательнее за ходом пвп. сразу после чистки он доставал топоры и пытался провернуть комбы.
1 попытка была сфейлена "драки и вроде летящий ушли в чистую сферу"
потом еще была пара поыток, но вар криворукий дэбил и не мог сделать так, чтобы танк не успел бафнуца и законтролить его.
я не думаю, что ты с 99 грин палкой при попытке почистить из скилов юзаешь чтото кроме звезд и разделяющих ударов.
я не защищаю этого вара и не отрицаю что он конченый рачила, но ваша невнимательность и попытка обосрать смотрится еще хуже, чем этот герой фильма

А ты часто снимаешь селф баф танкам? По мне так это полнейший бред, танку достаточно приберечь грубое на тот момент когда наконец абилка копья сработает. Плюс обманка.
Видео с первого раза ниасилил до конца, слишком уныло.Сейчас досмотрел

Chris_Red
07.10.2013, 07:51
Отсутствие 11ых не мешает мне с интересом играть?) Это пока что не приоритетные цели)
По поводу обрезки боёв: с сони вегасом не очень сильно дружу, поэтому работаю с тем что имею)

Апну темку видео с бд воскресного http://youtu.be/O_Ugoh27LU0

Поскольку варом играю не так давно, опыта в пвп не так много, до этого были танки ^_^ выслушаю конструктивную критику, советы, на что стоит обратить особое внимание)

Если идёт замес толпа vs толпа и прямо перед тобой стоит куча близко расположенных соперников будет во много раз больше пользы если забежишь в эту кучу на антистане или иммуне, застанишь и кинешь драки, а не станешь лупить кого-то одного самозарядкой, чтобы через 5 сек словить асист и умереть толком ничего не сделав.

pudgewar
07.10.2013, 07:59
А ты часто снимаешь селф баф танкам? По мне так это полнейший бред, танку достаточно приберечь грубое на тот момент когда наконец абилка копья сработает. Плюс обманка.
Видео с первого раза ниасилил до конца, слишком уныло.Сейчас досмотрел

Если танк хорошо одет, да, я всегда его сначала чищу, потом с помощью разгрома/пике не даю ребафнутся и беру в станлок
p.s. с ватой в 99 сете +5 я не певепешусь.
ну если ты один из тех варов которые херачат в неистовство и дамагонабивалку, сливают чи на летящего если у танка висит обманка, не юзаешь на него раздор по кд и много других мелких нюансов, то мне с тобой говорить неочем. лучше выложи видео, где ты равноодетого танка убиваешь xD в ответ на твое видео, я выложу свое.

Chris_Red
07.10.2013, 08:31
Если танк хорошо одет, да, я всегда его сначала чищу, потом с помощью разгрома/пике не даю ребафнутся и беру в станлок
p.s. с ватой в 99 сете +5 я не певепешусь.
ну если ты один из тех варов которые херачат в неистовство и дамагонабивалку, сливают чи на летящего если у танка висит обманка, не юзаешь на него раздор по кд и много других мелких нюансов, то мне с тобой говорить неочем. лучше выложи видео, где ты равноодетого танка убиваешь xD в ответ на твое видео, я выложу свое.

Итак, танк бафается дамагонабивалкой - 1 мин ты его не бьёшь вообще ( предположим он рай ), затем на 20 сек бафается неистовством с откатом 30 сек, как неистовство спадает у тебя есть 10 сек чтобы убить танка, но он, незадача, кидает на себя грубое, после спадения грубого снова 20 сек неистовства, затем завеса, потом снова неистовство, потом снова грубое, снова неистовство, затем ещё 10 секунд и откатилась "дамагонабивалка", ты снова минуту куришь и ждёшь пока вся эта гадость спадёт. Итого за 4 минуты ты бьёшь танка лишь 40 секунд из которых он 20 стоит в грубом и 20 в завесе.

А вообще речь шла о том варе-копейщике, так танка не слить и то как фистеры их раскладывают совсем другая история.

pudgewar
07.10.2013, 08:54
Итак, танк бафается дамагонабивалкой - 1 мин ты его не бьёшь вообще ( предположим он рай ), затем на 20 сек бафается неистовством с откатом 30 сек, как неистовство спадает у тебя есть 10 сек чтобы убить танка, но он, незадача, кидает на себя грубое, после спадения грубого снова 20 сек неистовства, затем завеса, потом снова неистовство, потом снова грубое, снова неистовство, затем ещё 10 секунд и откатилась "дамагонабивалка", ты снова минуту куришь и ждёшь пока вся эта гадость спадёт. Итого за 4 минуты ты бьёшь танка лишь 40 секунд из которых он 20 стоит в грубом и 20 в завесе.

А вообще речь шла о том варе-копейщике, так танка не слить и то как фистеры их раскладывают совсем другая история.

твоя теория пвп меня веселит xD
есть подозрение, что ты из нирваны или хх не вылезаешь xD
ни 1 нормальный танк не будет прожимать грубое, пока у него не откатится хирка и не останется процентов 20-40хп
еще раз повторю, я не певепешусь с персонажами в бомжешмоте. наш основной варклан заточен в среднем от +7 в круг. очень много персонажей с 8-9 кругом
остальная нейтральная шелупонь проблем не доставляет. зачастую там даже проклятья князя на джинах у них нету и все их юзание джина упирается в прожатие чистой сферы раз в 3 минутыа после героическая смерть

Chris_Red
07.10.2013, 08:58
твоя теория пвп меня веселит xD
есть подозрение, что ты из нирваны или хх не вылезаешь xD
ни 1 нормальный танк не будет прожимать грубое, пока у него не откатится хирка и не останется процентов 20-40хп
еще раз повторю, я не певепешусь с персонажами в бомжешмоте. наш основной варклан заточен в среднем от +7 в круг. очень много персонажей с 8-9 кругом

Я не зря пометил то сообщение улыбающимся смайлом, это шутка.

После ввода морая ( обманка усложнила вынос танков комбами за драки ) я с танками почти не дерусь так как комбы вроде драки+грязь+грань+самозарядка работают только раз или два, танк должен быть идиотом чтобы многократно сливаться таким образом, это как варов в физ сутру шипом гнева лить, два раза только на нубах сработает.
Вар же на видео использовал просто драки или только грань без навороченных комб, но так не хватает дамага. Вообще мазохизм таким билдом вара переть на танка, по себе знаю.
Фистер же из меня пока хреновый, сменный уг 99гг и порыв +7 с 3,33. На пвп бегаю с копьём\мечём\топором и в р8р шмоте без паузы.

CraZyYoZH
07.10.2013, 09:17
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8755527&postcount=99
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8755611&postcount=109
Пацаны, он отец пвп, сварог этот, не спорьте с ним, не называйте раком, а то выкупит у мейла ваших персов и удалит! :D

Saschusik1
07.10.2013, 10:06
чо вы не парня напали, его зато хрен убьешь с 20к хп. Естественно хорошего танка скилами не вальнешь, тут надо 5,0 и дамаг по 1к, зато робу думаю выносит без проблем.

CraZyYoZH
07.10.2013, 10:10
чо вы не парня напали, его зато хрен убьешь с 20к хп. Естественно хорошего танка скилами не вальнешь, тут надо 5,0 и дамаг по 1к, зато робу думаю выносит без проблем.

Он считает, что его 2 вара не сольют..
Ему под драками по 2к ашот прилетать будет.

AHIG-alt
07.10.2013, 10:43
чо вы не парня напали, его зато хрен убьешь с 20к хп

У меня было 21к жс. Клосу без рангу соло хватило, чтобы меня убить . И чо?

Saschusik1
07.10.2013, 10:55
У меня было 21к жс. Клосу без рангу соло хватило, чтобы меня убить . И чо?

Честно говоря ник Клосу мне ни о чом не говорит, возможно какой то тру нагибатор, но это единичный случай.
Вара с хп как у танка, с дефами больше чем у танка и больше чем у интов (под сутрой естественно) убить один на один очень сложно.

pudgewar
07.10.2013, 11:26
у меня были мысли сделать из своего варчика фул коня xD
с моим шмотом вышло бы как раз около 20к на селфе )

Wajlos
07.10.2013, 11:58

ты видать нисматрел, он кидал друконы патом бил ревущей, лавиной и исчьо чемто, а когда они спадали юзал таблу на чи кидал грясь и грань

AHIG-alt
07.10.2013, 12:07
Честно говоря ник Клосу мне ни о чом не говорит, возможно какой то тру нагибатор, но это единичный случай.
Вара с хп как у танка, с дефами больше чем у танка и больше чем у интов (под сутрой естественно) убить один на один очень сложно.

Клосу хD KloS кароч .

Wajlos
07.10.2013, 12:26

10 лямов это так дорого?

AHIG-alt
07.10.2013, 12:59
10 лямов это так дорого?

Падающие так вообще 3кк

Wajlos
07.10.2013, 15:31
Падающие так вообще 3кк

я привел с учетом того что еще нужно потратить при изучении

woolfgood
07.10.2013, 18:04
10 лямов это так дорого?

Дело ни в том что дорого, а то, что на нашем сервере эти скиллы купить сложно, 11пушка стоила 10кк у нас, но последний раз ее продавали месяца 1,5 назад, на тот момент в приоритете была пуха, а про звезды вообще молчу, в продаже вообще не встречаются. Можно конечно пробовать вытягивать за идеалки странички, но я думаю, да и многие согласятся, смысла нет покупать темные скиллы если шмот не собран)
Но даже так мне ничто не мешает выносить 750 монеток с бд и быть не бесполезным телом)

CraZyYoZH
07.10.2013, 18:05
750 монет выносишь, а говоришь дорого, где логика.

woolfgood
07.10.2013, 18:09
750 монет выносишь, а говоришь дорого, где логика.
Вы неправильно меня поняли)
"Дело ни в том что дорого, а то, что на нашем сервере эти скиллы купить сложно"

Давайте лучше будем видео обсуждать)

CraZyYoZH
07.10.2013, 18:32
Однако ад летящий я почему-то купил, сложно да?2 месяца продать не могу редкий скил, разделяющие.
Покупаешь обрывков, тянешь книгу и оттуда что повезёт, мне вот из 3ех таких разделяющие и 2 будды.

DragonKiller315
07.10.2013, 21:27
С Джеком у него было два боя. Во втором он не че не сделал. И про выкладывание всех боев ты гонишь тот же бой с Хаки ты не выложил. Поповоду моего боя это был не бой, а тупо дроч да и сложновато переделавшись с кастета в топора с джином без шарика убивать бобров в 30 к хп ну и про станы в антистаны конечно косяк , но впринципе все решаемо что я медленно реагирую факт , но тут уже шмот виноват мне не приходится юзать все подряд чтоб не упасть за секунду а это расслабляет про сутру не вижу смысла ее юзать с тем же танком или сином а то можно от таблеток и бафа нахватать не хило , Катсу и тебя наверное убивал какойто Клосс потому что при твоих как ты говоришь 21 к хп у тебя наверно и 10 к в сутре не было магдефа а с 79 падал вобще жестко Если что вот моя кукла http://pwcalc.ru/6c5896c888fe1c09 3 круга чакр не учтены и почти все титулы кроме питов ну и гравировки нновые на шапке низ биже и накидке ну и вино если кто подскажет как улучшить дамаг и не патерять в живучести буду признателен. Ток катсу и еж не давайте советы , а то вы только форум нагибаете и катсу жду видео где ты убиваешь хатку а то ты вроде грозился убить его

Chris_Red
07.10.2013, 22:44
сложновато переделавшись с кастета в топора с джином без шарика убивать бобров в 30 к хп

Так сказал будто шарик поможет убить танка топором. Вот грязь+секрет вместе с драками дают мизерный шанс, если обор при их виде не заиммунится.

CraZyYoZH
07.10.2013, 22:57
С Джеком у него было два боя. Во втором он не че не сделал. И про выкладывание всех боев ты гонишь тот же бой с Хаки ты не выложил. Поповоду моего боя это был не бой, а тупо дроч да и сложновато переделавшись с кастета в топора с джином без шарика убивать бобров в 30 к хп ну и про станы в антистаны конечно косяк , но впринципе все решаемо что я медленно реагирую факт , но тут уже шмот виноват мне не приходится юзать все подряд чтоб не упасть за секунду а это расслабляет про сутру не вижу смысла ее юзать с тем же танком или сином а то можно от таблеток и бафа нахватать не хило , Катсу и тебя наверное убивал какойто Клосс потому что при твоих как ты говоришь 21 к хп у тебя наверно и 10 к в сутре не было магдефа а с 79 падал вобще жестко Если что вот моя кукла http://pwcalc.ru/6c5896c888fe1c09 3 круга чакр не учтены и почти все титулы кроме питов ну и гравировки нновые на шапке низ биже и накидке ну и вино если кто подскажет как улучшить дамаг и не патерять в живучести буду признателен. Ток катсу и еж не давайте советы , а то вы только форум нагибаете и катсу жду видео где ты убиваешь хатку а то ты вроде грозился убить его

Ты катсу?Вроде только ты писал о хатори.
Для справки, если считаешь себя как ты сказал топом, а таких топов как ты 2 вара не сольют, ты ошибаешься(((

Chris_Red
07.10.2013, 23:03
если кто подскажет как улучшить дамаг и не патерять в живучести буду признателен.

Сменить кольца на пкс ради па и пз с дальнейшим регрейдом в ещё не введённую северную звезду. Выбить 2% крита на всех шмотках р8р. Критоберсы твоё сильнейшее оружие и каждый % крита на вес золота.
Ну и ябв на топорах вместо берса.

DragonKiller315
08.10.2013, 00:42
грейдить пыталмся туеву тонну бабла на это слил и на берс на копье и на ябв и на бронь на паузе с моим везением стоко скоко я на регрейды убил еще одного вара можно также одеть было , а есть смысл менять накидку на регрейд уникального и какой шлем с ней в комплекте идет тоже чет понять не могу

DragonKiller315
08.10.2013, 00:47
Еж я не писал что два вара не сальют я писал про вас с катсу а то его басни как он будучи 99 с димкавром который имеет 6800 к хп и 3,5 планку атаки на кастетах чуть мухобоя не слили а мухобой хоть и лук но там дефов как у меня хп всего на 2 к меньше 50 па и 30 к планка на луке 636 ловки и на джине уверенка есть

DragonKiller315
08.10.2013, 00:56
да и джин у меня дефовый я ссылку могу каждые 20 секунд на себя кидать так что драки и грань вам бы профита не дали

CraZyYoZH
08.10.2013, 00:57
Еж я не писал что два вара не сальют я писал про вас с катсу а то его басни как он будучи 99 с димкавром который имеет 6800 к хп и 3,5 планку атаки на кастетах чуть мухобоя не слили а мухобой хоть и лук но там дефов как у меня хп всего на 2 к меньше 50 па и 30 к планка на луке 636 ловки и на джине уверенка есть

Ты писал, что такие как мы не сольём никого из топовых, 10-11 круг топ?Ты писал что под 3 чи и драки и тд никак, ты знаешь сколько по тебе будет в 3чи драки лететь ашот с селфа 7-8к?, а ещё с порезкой физы в глубокий минус с грани и грязи.
Про его мухобоя не знаю, но 2 вара это самый мощный контроль среди всех персонажей в паре.
+7 рабы у димки вр 3.5к планка?..смешно, с +2 5к верх поднимается, а него на 7 рабы были тогда мб.

CraZyYoZH
08.10.2013, 00:59
поверь, драки и 3 чи 2 вара могут юзать каждые 15 сек, рано или поздно у тебя джин с 0 маны будет и ты в стане фиг что сделаешь, поверь, дело времени.
Сам помню с кем не пвпшился, а через пару минут джин еле откатывается на шарик\грязь.
Тебе действительно нужно просто научиться хорошо пвпшиться, не в обиду, но с таким шмотом можно такое выдавать, не пожалеешь.

DragonKiller315
08.10.2013, 01:01
у него тиды я оком смотрел а насчет убить можно проверить знаю 400 криты 800 с дебафами по 1 к стабильно а может даже по полтора но я говорю драки с гранью вам профита не дадут в ссылки простою и про фейлы станов не забывай тоже мажут и летящий и шарик про станы с вероятностью вобще молчу а так можно проверить найди вара с таким же дамагом как у тебя и можно 2 на 1 попробывать например в выходные

DragonKiller315
08.10.2013, 01:03
Я вроде не где и не писал что я неипаться рукастый я себя считаю среднячком по рукам ну по нынешнем меркам когда баги были люди контролить лучше умели и щас море крабов а про топовость я говорил про обвес

DragonKiller315
08.10.2013, 01:05
просто согласись как бы ты не умел рулить руками тебе меня не пробить а мне когда нибудь на критоберс рандомный повезет и 7-8 к может прилететь спокойно

DragonKiller315
08.10.2013, 01:07
Да и соло пвп щас редкость в основном масс замесы а там тактика совсем отличается от соло пвп

pudgewar
08.10.2013, 01:40
Сменить кольца на пкс ради па и пз с дальнейшим регрейдом в ещё не введённую северную звезду. Выбить 2% крита на всех шмотках р8р. Критоберсы твоё сильнейшее оружие и каждый % крита на вес золота.
Ну и ябв на топорах вместо берса.

посмотрел базу, нашел эти кольца, подавился слюной
благо у меня уже есть 2пкс, а 400кк и 7к монет на грейд я какнить наскребу )

pudgewar
08.10.2013, 01:44
смотрю когото бомбануло xD

CraZyYoZH
08.10.2013, 11:00
просто согласись как бы ты не умел рулить руками тебе меня не пробить а мне когда нибудь на критоберс рандомный повезет и 7-8 к может прилететь спокойно

Пробить могу, ты просто будешь жить благодаря джину, всё в откат сразу пустить не смогу, а критоберс, тут ты ошибаешься, вар по варуу бьёт не много, а скилы законтролить легко физ сосками, вот и твой критоберс в ауте, только если 2-3 удара.

Zwiros
08.10.2013, 22:30
видео с воскресного бд
http://www.youtube.com/watch?v=FgB5VatNn6A

007x
09.10.2013, 07:16
Да лан те сусен

Вот почему мне стыдно?
http://www.youtube.com/watch?v=BZyGvlEJanY (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=BZyGvlEJanY)
2ой вар которому насрать на физ сутру и ведёт себя как дно и сливается фулкон танку с сином мозга...
Фух, столько видео нового в темке. Буду все пересматривать сейчас. Давно не заходил :)

Staniry2
09.10.2013, 12:34
Слишком бездарная трата пике)

Норм вары чистят танка в основном для того, чтобы выжить. Конкретнее - чтобы танк потратил время на ребафф и/или бил слабее.

AHIG-alt
09.10.2013, 13:24
Норм вары чистят танка - чтобы тот вылез с формы и забить под гранью на двух .

Staniry2
09.10.2013, 13:39
Ну, я не вылезу на 2 для ребаффа, пока у меня в откате химия-грубое-князь-антистан одновременно о_о

CraZyYoZH
09.10.2013, 17:43
Слишком бездарная трата пике)

Норм вары чистят танка в основном для того, чтобы выжить. Конкретнее - чтобы танк потратил время на ребафф и/или бил слабее.

Норм, а присты не ребафаются пока сон в откате

ivga
10.10.2013, 14:34
С возвращением, :hamster_3:
а теперь быстра-быстра вспоминаем правила форума.

И видео, где видео?

CraZyYoZH
10.10.2013, 14:40
Ну блин, мать не ругайся на нас :(
Есть видео, с пви, надо?только тссс, никому.

rivery
10.10.2013, 15:04
Наша мать пришла, прибрала, теперь дань в виде видео требует :D Тимоном как будто бы и не пахло.
з.ы. Научите снимать кино, я, кажется, созрел!

AHIG-alt
10.10.2013, 15:41
На след. неделе может сделаю видео от лица форумного теоретика!

CraZyYoZH
10.10.2013, 17:25
Наша мать пришла, прибрала, теперь дань в виде видео требует :D Тимоном как будто бы и не пахло.
з.ы. Научите снимать кино, я, кажется, созрел!

Сыночек, это не так просто!
http://i-news-cdn2.appspot.com/?id=1281360637-674.jpg

woolfgood
12.10.2013, 05:10
С открытием нового сервера онлайн резко упал, поэтому вот что было:
http://youtu.be/1uy_NJJOzHg
От нас было где-то 280 человек, 2 других сервера по 500 +/-. Заняли 2 место.
Джин для меня непривычен, так как с уверенкой до этого не ходили на бд. Чувствуется нехватка пары скиллов джиновских =)
Много моментов, в которых много нубства =)

Всем приятного просмотра.

007x
12.10.2013, 12:21
С открытием нового сервера онлайн резко упал, поэтому вот что было:
http://youtu.be/1uy_NJJOzHg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://youtu.be/1uy_NJJOzHg)
От нас было где-то 280 человек, 2 других сервера по 500 +/-. Заняли 2 место.
Джин для меня непривычен, так как с уверенкой до этого не ходили на бд. Чувствуется нехватка пары скиллов джиновских =)
Много моментов, в которых много нубства =)

Посмотрел, трудно ориентироваться ибо не знаю всех хитросплетений всяких новых фишек игры. Есть только пара вопросов по самому персонажу:
Что представляет билд?
И почему некоторые нубские скиллы до сих пор не 11? :monkey_4:

woolfgood
12.10.2013, 20:05
Посмотрел, трудно ориентироваться ибо не знаю всех хитросплетений всяких новых фишек игры. Есть только пара вопросов по самому персонажу:
Что представляет билд?
И почему некоторые нубские скиллы до сих пор не 11? :monkey_4:

По поводу билда - фулл дд копье-топор (505 силы, 100 тела и ловки) круг +2 -7.
Скиллы это больная тема, постепенно приобретаются, поскольку донатить нет возможности, приходится иметь то что есть.

AHIG-alt
15.10.2013, 21:07
СКТ +9 пацаны. Ток ** откуда, пьяным что ли точил ...

CraZyYoZH
15.10.2013, 21:15

балабол, с верха перенёс!

AHIG-alt
15.10.2013, 21:19
балабол, с верха перенёс!

Я верх продавать хотел и он +8 был, ну . И откуда у тебя эта информация?

310595arsen
16.10.2013, 00:34

магия вне хогвартса запрещена!!!

CraZyYoZH
16.10.2013, 00:42
Я верх продавать хотел и он +8 был, ну . И откуда у тебя эта информация?

очевидно что эта +8 с верха стала +9тью на скт, кому втираешь тут, я не блудя

farm1111
16.10.2013, 01:47
Кацу, сделай видео-гайд по заточке лучше

vvolchonok
16.10.2013, 01:52
он вроде просто идёт и тыкает, всё равно что бот.
я, кстати, так же делаю :3 покажите мне подряд проточенный круг хотя бы +7 комбами на видео. и чтоб слетало ощутимо реже, чем заявлено в шансах на pw-wiki.
пока все комбы, что я видел и пробовал, точат или не точат с примерно теми же шансами, что и без них.
p.s. таки да, если точить самому, получится дешевле, чем перенос/жемчуг.
p.p.s. и да, комбы всё же существуют. у нас в головах :pig_4:

AHIG-alt
16.10.2013, 10:08
Именно . Комбы для слабаков.

CraZyYoZH
16.10.2013, 10:55
Кто верит в то что комбы есть - тупые имбицилы.

Wajlos
16.10.2013, 13:46

они есть, у меня знакомый син себе 12 раз тыкнул на улучшить и проточил на +12 пушку - прям супир комба

CraZyYoZH
16.10.2013, 14:53
они есть, у меня знакомый син себе 12 раз тыкнул на улучшить и проточил на +12 пушку - прям супир комба

КРУТАНАУЧИ!!

AHIG-alt
16.10.2013, 14:54
А ФРАПС ЕСТЬ?

Serg1kkk
16.10.2013, 17:40

с шарами дракона то

Wajlos
16.10.2013, 20:43
с шарами дракона то

нет, тупо 12 раз тыкнул с толи подземками толи небесками непомню уже и проточил на +12
прикольно было - первый кривой нош на серве с +12

farm1111
16.10.2013, 23:03
Кацу, выложи свою куклу плиз

CraZyYoZH
16.10.2013, 23:16
Да он дно, там пошан))))))))))))))))))))))))

007x
16.10.2013, 23:20
p.p.s. и да, комбы всё же существуют. у нас в головах :pig_4:
Знаю одну комбу, до 5 причем проверялось не 1 и не 10 раз. Процент что собьешь крайне мал, может закономерность все-таки такая есть.

нет, тупо 12 раз тыкнул с толи подземками толи небесками непомню уже и проточил на +12
прикольно было - первый кривой нош на серве с +12
Пьяный точил, раз так вышло :fox_2:

AHIG-alt
17.10.2013, 11:27
Да он дно, там пошан))))))))))))))))))))))))

да, дно ((((

vvolchonok
17.10.2013, 11:28
:pig_16: ого, он 101 уже

Serg1kkk
17.10.2013, 12:10
на 101 66кк опыта жи надо че там апать то
жена твином за 4 дня 100-101 апнула, неособо напрягаясь

AHIG-alt
17.10.2013, 12:24
:pig_16: ого, он 101 уже

и почти 20% набито на 102 ап!11

П.с. на 100ом по 20% получал в дни, когда играл .Но такие дни были редки, поэтому не за 5 дней апнулся, а за 2-3 недели.

Rakurs
17.10.2013, 12:48

Cам такой :monkey_3:

CraZyYoZH
19.10.2013, 18:00
http://www.youtube.com/watch?v=vvtr46V3JU0
zoltanhivay, специально для тебя, твой любимый син, просто глянь начало видео.

farm1111
19.10.2013, 19:07
http://www.youtube.com/watch?v=vvtr46V3JU0
zoltanhivay, специально для тебя, твой любимый син, просто глянь начало видео.

я за него
ути-пути, танкосин) одно начало достойно лайка х)

farm1111
21.10.2013, 03:08
вар в по шане с рабом +3 и яшмами продолжает радовать)
http://www.youtube.com/watch?v=iLISTPMtEB4
http://www.youtube.com/watch?v=N6bPo8F6RYc
http://www.youtube.com/watch?v=D4KgLQaEzNU
http://www.youtube.com/watch?v=3U__nWaIxmA
http://www.youtube.com/watch?v=fvI1oXXWMRk

Volosatik1
21.10.2013, 17:11
вар в по шане с рабом +3 и яшмами продолжает радовать)
http://www.youtube.com/watch?v=iLISTPMtEB4
http://www.youtube.com/watch?v=N6bPo8F6RYc
http://www.youtube.com/watch?v=D4KgLQaEzNU
http://www.youtube.com/watch?v=3U__nWaIxmA
http://www.youtube.com/watch?v=fvI1oXXWMRk

Это действительно по шан и рабы +3? Да он же царь.

vvolchonok
21.10.2013, 17:29
рабы +3, а из пошана вроде верх только.
посмотрел первое, рыпка очень уж осторожничает )

AHIG-alt
21.10.2013, 19:24
Кароч, начал таки работу над фраг-муви. Небольшая демка, без эффектов: http://www.youtube.com/watch?v=5HgzBFx2020

КРИТОБЕРС - УБИТ!

Volosatik1
21.10.2013, 19:29
Кароч, начал таки работу над фраг-муви. Небольшая демка, без эффектов: http://www.youtube.com/watch?v=5HgzBFx2020

КРИТОБЕРС - УБИТ!

Вообще без эффектов, да.

AHIG-alt
21.10.2013, 19:30
Вообще без эффектов, да.

Да, это всего лишь обрезка и замена фрагментов, а также показывания части кадра, а не всего. Все .

CraZyYoZH
21.10.2013, 19:38
Всё лень смотреть, промотал первое, там синке слился он даже Оо
Син с таким обвесом не противник вару.

vvolchonok
21.10.2013, 19:42
КРИТОБЕРС - УБИТ!

критоберс вообще не так часто проходит, чтоб на него сильно надеяться.
возьмите сина с берсом, 3чи, равновесие баф на крит... и за время бафа пролетит 0-2 критоберса, вот там это очень заметно)
так что это больше приятный бонус :fox_1: чем рабочая тактика.

CraZyYoZH
21.10.2013, 19:43
возьмите сина с берсом, 3чи, равновесие баф на крит... и за время бафа пролетит 0-2 критоберса, вот там это очень заметно)

Ага, но смотри выше

vvolchonok
21.10.2013, 19:44
поглядел, в трейлере и принято показывать самое интересное, ждём полную версию )

AHIG-alt
21.10.2013, 20:19

Зачем критоберс, если есть берс-крит в пол жс? Зачем берс-крит в пол жс, если есть просто дамажные скиллы и дебаффы в пол жс? Просто еще одна возможность убить... Неожиданно .

поглядел, в трейлере и принято показывать самое интересное, ждём полную версию )
Все 3ье фрагмуви будет в таком стиле. Просто 1-3 секундные отрывки из боев. Соперников других не будет. Все пошло не по плану - точка сильно изменилась . Новая точка - новое фрагмуви. Новое фрагмуви - новый стиль фрагмуви.

CraZyYoZH
21.10.2013, 20:31
придурок :D

AHIG-alt
21.10.2013, 20:34
придурок :D

что именно тебе не понравилось?(

pudgewar
22.10.2013, 06:37
http://www.youtube.com/watch?v=DUJIuMgAMgQ
свежа4ОК
валяеца еще материала с позапрошлых двух бд за вара топора фул стр. но чет обрабатывать впадлу ((

Zwiros
22.10.2013, 17:44
Два наших самых варклановых варклана решили наконец-то объединиться :fox_1:
и выдали очень достойное гвг
http://www.youtube.com/watch?v=oPOJxf6qCOw

CraZyYoZH
22.10.2013, 19:38
а без посторонней помощи никак ?:(
и что делают на экране имунки 6 сек, я думал во всех кланах уже 6ая аптека и свободная добыча имунок без стана на 8 сек.

vvolchonok
22.10.2013, 19:52
кх аптека не снимает дебафы :3
я вообще 3 вида иммунок таскаю :fox_1:

Zwiros
22.10.2013, 21:31
я кх аптеку вообще уже не таскаю. Ибо практически бесполезна) ну сейчас вроде можно по несколько стакать, уже что-то

TemonG
23.10.2013, 09:58
прошу прощения за офф топ,но что это за кастеты у ramsi и ФРЕДДИ на видео у Eva_M?

xxxAIDxx
23.10.2013, 10:22
это декор оружее, которое ввели в последней обнове, фишка в том, что просто вместо обычной пухи будет видна вот такая фигнюшка

Zwiros
23.10.2013, 13:56
Самое интересное, что что пока не начнешь бить, противник со стороны не увидит, какое у тебя оружие - то ли безвредная пуха на пз, то ли берс +11, то ли тык-тык кастеты... почти что чит. Главное, самому не запутаться))

Hitsi
23.10.2013, 14:38
По сути только дебаф мага держится более 8 секунд.
Но если приплюсовать 1 секунду после дебафа перед имункой и еще 1-2 секунды после имунки пока возьмут асист опять, то дебаф уже спадет.
Из этих соображений кх имунки выгоднее 6-тисекундных, потомучто дает большее время в имуне и практически сводит на нет бонус со снятием дебафов.
Единственное применение это против рута (от башен), когда помимо имуна еще и побегать надо.

на правах ИМХО

ЗЫ: а пухи все 4 одинаково выглядят с этим итемом?

HedinXVII
23.10.2013, 14:55
а на копье стилей не ввели?

Wajlos
23.10.2013, 15:35
а на копье стилей не ввели?

бумажный фонарик и феерверк

фанарик юзается даже когда в руках ничего нет можно любую пуху под него одевать - явный чит

vvolchonok
23.10.2013, 15:40
фанарик юзается даже когда в руках ничего нет можно любую пуху под него одевать - явный чит

дааа, маскировка это удобно, неясно, что у вара в руках ))

pudgewar
23.10.2013, 17:48
Но если приплюсовать 1 секунду после дебафа перед имункой и еще 1-2 секунды после имунки пока возьмут асист опять, то дебаф уже спадет.
Из этих соображений кх имунки выгоднее 6-тисекундных, потомучто дает большее время в имуне и практически сводит на нет бонус со снятием дебафов.
Единственное применение это против рута (от башен), когда помимо имуна еще и побегать надо.

на правах ИМХО

у меня для тебя плохая новость...

Hitsi
23.10.2013, 22:22
у меня для тебя плохая новость...
А точнее?
Никогда не поздно учиться..... я слушаю

Chris_Red
24.10.2013, 00:51
дааа, маскировка это удобно, неясно, что у вара в руках ))

Шикарная идея, драки будут ну вообще внезапны.

vvolchonok
24.10.2013, 01:58
Шикарная идея, драки будут ну вообще внезапны.

а меня больше летящий смущает ) сложнее будет ловить в князя, а за 7,5 сек я точно умру :pig_9:

CraZyYoZH
24.10.2013, 09:09
а меня больше летящий смущает ) сложнее будет ловить в князя, а за 7,5 сек я точно умру :pig_9:

тихтих, тут райвары существуют ещё.

Zwiros
24.10.2013, 12:49
Еще одна гэвэгэшэчка. Противник в этот раз отыграл слабее, чем в предыдущий. Чтобы было не слишком скучно, разбавил саундтрек парой вставок из вт)) Enjoy :fox_1:
http://www.youtube.com/watch?v=ziNHyv2NZEo

pudgewar
25.10.2013, 06:54
А точнее?

ты рак (10 донных раков)

CraZyYoZH
25.10.2013, 11:44
ты рак (10 донных раков)

ты тоже однако

ivga
25.10.2013, 11:58
http://www.timeboil.ru/img/site/12940868671167.jpg

Намек понятен? :hamster_5:

Давайте видео обсуждать :hamster_46:

Hitsi
25.10.2013, 12:46
Так мы и обсуждаем видео...
На видео были 6-ти секундные иммунки и не был кх иммунок, вот и задались вопросом целесообразности использования тех и других. Я предложил идею, меня назвали раком. Может быть и так, я никогда не говорил что я топ-вар (да и шмот не позволяет делать такие заявления, ну не донат я), но хотелось бы узнать причину критики и соображения на этот счет. Как уже писал: учиться никогда не поздно...

Так есть что сказать более конкретное? Ведь форум именно для обсуждений, а не для кидания оскорблениями...

CraZyYoZH
25.10.2013, 12:55
Так мы и обсуждаем видео...
На видео были 6-ти секундные иммунки и не был кх иммунок, вот и задались вопросом целесообразности использования тех и других. Я предложил идею, меня назвали раком. Может быть и так, я никогда не говорил что я топ-вар (да и шмот не позволяет делать такие заявления, ну не донат я), но хотелось бы узнать причину критики и соображения на этот счет. Как уже писал: учиться никогда не поздно...

Так есть что сказать более конкретное? Ведь форум именно для обсуждений, а не для кидания оскорблениями...

Зато саппорт хороший, но никак не воид :D

Hitsi
25.10.2013, 12:58
Зато саппорт хороший, но никак не воид :D
тссссс, не пали...
да и модератор не в духе

CraZyYoZH
25.10.2013, 13:02
тссссс, не пали...
да и модератор не в духе

Может просто у неё на шамке вот так же
http://swayclan.com/_fr/8/2217478.jpg

Zwiros
25.10.2013, 15:09
какие тут все милые люди, всегда готовы помочь, подсказать, прям террариум единомышленников :fox_4:
по теме - я юзаю 6-сек имунки из следующего соображения: мне вовсе не улыбается сожрать имунку, не снимающую дебафы, и половину из этих 8 секунд топтаться в каком-нибудь руте или замедлялке - имхо, лишние 2 секунды жизни не стоят того.

В такой ситуации мне важнее как можно быстрее сделать по тапкам)

Hitsi
25.10.2013, 15:23
какие тут все милые люди, всегда готовы помочь, подсказать, прям террариум единомышленников :fox_4:
по теме - я юзаю 6-сек имунки из следующего соображения: мне вовсе не улыбается сожрать имунку, не снимающую дебафы, и половину из этих 8 секунд топтаться в каком-нибудь руте или замедлялке - имхо, лишние 2 секунды жизни не стоят того.

В такой ситуации мне важнее как можно быстрее сделать по тапкам)

ну как бы это и предлагалось.

на правах ИМХО

ЗЫ: а пухи все 4 одинаково выглядят с этим итемом?
А пренебрегать лишними 2-мя секундами имуна всеже не стоит.
Хотя если стоит "автоматика" из шопа например (мы же все честно играем =)).. то наверное туда стоит пихать 6-тисекундные.

Zwiros
25.10.2013, 17:46
маги тоже замедление умеют кидать, присты тоже, и это не полный список вроде

CraZyYoZH
25.10.2013, 19:35
Хотя если стоит "автоматика" из шопа

Автоматика из шопа сутры сама не катает

MEGASEVEN
26.10.2013, 16:02
Есть ли видео с р8р кастами? Искал - не нашел.

HedinXVII
26.10.2013, 17:08
Есть ли видео с р8р кастами? Искал - не нашел.

Внешне они унылы. Я бы себе такие не сделал... ну я как бы и не сделал xD.

Чисто внешне поглядеть: http://www.youtube.com/watch?v=LjV-dDAGVTw

MEGASEVEN
26.10.2013, 17:57
Внешне они унылы. Я бы себе такие не сделал... ну я как бы и не сделал xD.

Чисто внешне поглядеть: http://www.youtube.com/watch?v=LjV-dDAGVTw

Внешне то я их видел) Хотелось просто в пвп поглядеть.

AHIG-alt
26.10.2013, 18:21

А чо там глядеть. Обычные кастеты .

woolfgood
26.10.2013, 18:42
Видео с пятничного МБД ===> http://youtu.be/wIGYp9OifgQ
Первый бой с "топ патей +10 - +12" (состав нашей пати +2 - +8 средняя точка, у мага и сина +10 пуха). Наверное единственный бой, который на мой взгляд было сложно выиграть.
Далее 2 боя с еще одной неплохой патей, не знаю можно ли назвать их "топовыми", шмот к сожалению не знаю, но было интересно.
К сожалению онлайн на бд все меньше и меньше. Ошибки есть, но мы стараемся)
Маленький бонус ^_^ http://youtu.be/NfligZ-Qod8

AHIG-alt
26.10.2013, 18:48
Звезды 10ые? Ясн .

vvolchonok
26.10.2013, 19:25

http://www.youtube.com/watch?v=fX3cadqsw0M тут вот есть, правда, видео от сина против вара, а не от самого вара .

HedinXVII
26.10.2013, 19:35
Видео с пятничного МБД ===> http://youtu.be/wIGYp9OifgQ
Первый бой с "топ патей +10 - +12" (состав нашей пати +2 - +8 средняя точка, у мага и сина +10 пуха). Наверное единственный бой, который на мой взгляд было сложно выиграть.
Далее 2 боя с еще одной неплохой патей, не знаю можно ли назвать их "топовыми", шмот к сожалению не знаю, но было интересно.
К сожалению онлайн на бд все меньше и меньше. Ошибки есть, но мы стараемся)
Маленький бонус ^_^ http://youtu.be/NfligZ-Qod8

Вот поэтому то я и делал неускоренные видосы только с фрагами, с бд...)

Пару критических стрел:
- Купите сферу алхимика. Это одно из лучших нововведений в пв всех времен. Вы вместо этого засоряете свой хотбар банками и сосками.
-...... блин чето хотел же еще написать, ну да ладно. Отсутствие сферы меня так возмутило что про все остальное забыл.)

007x
26.10.2013, 19:40
Маленький бонус ^_^ http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...be/NfligZ-Qod8 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://youtu.be/NfligZ-Qod8)
Уоу, опять новинки - столько всего непонятного :(, но выглядит происходящее интересно.

HedinXVII
26.10.2013, 19:44
Уоу, опять новинки - столько всего непонятного :(, но выглядит происходящее интересно.

Да там все-равно ничего путнего нету...

007x
26.10.2013, 19:54
http://www.youtube.com/watch?v=fX3cadqsw0M (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=fX3cadqsw0M) тут вот есть, правда, видео от сина против вара, а не от самого вара .
И честно сказать, непонятно, чем занимается Вар там ... вроде и дамаг у него не плохой, но не может Сина нормально законтроллить.
На 5 минуте зависает почему-то.

HedinXVII
26.10.2013, 20:34
И честно сказать, непонятно, чем занимается Вар там ... вроде и дамаг у него не плохой, но не может Сина нормально законтроллить.
На 5 минуте зависает почему-то.

Контролить сина - то еще удовольствие. А косяк вра в том что он кроме имунки ничего заюзать не умел. Ни язя, ни поймать стан на вспышку, ни торнадо чтобы поймать сина. Не говоря же о том что есть кое-что еще кроме кастетов.

Хорошее копье, уверенка/камик на джине таблетка на антистан и контролить сина надобность отпадет.

woolfgood
26.10.2013, 21:09
Вот поэтому то я и делал неускоренные видосы только с фрагами, с бд...)

Пару критических стрел:
- Купите сферу алхимика. Это одно из лучших нововведений в пв всех времен. Вы вместо этого засоряете свой хотбар банками и сосками.
-...... блин чето хотел же еще написать, ну да ладно. Отсутствие сферы меня так возмутило что про все остальное забыл.)

Это знаете, как привычка, использовать все руками, как в старые добрые времена) Если учесть что противник использует "членикс (кто знает тот поймет)", то игра превращается в какой-то автобот.
Сферой пользовались, но с ней свои заморочки)

Я вот что хочу узнать, стоит ли копье с пз заменять на берс, в принципе 50пз меня устраивают, но все же? В идеале 2 копья лучше, но, пока что нет возможности)

Wajlos
26.10.2013, 21:20
Звезды 10ые? Ясн .

они досихпор 10 =_=

не ну реально даже такое дно как я может с бд вынести достаточно монет чтобы купить самозарядку и звезды - веть реально основные скилы которыми по откату можно спамить и нигинать

Wajlos
26.10.2013, 21:22
Я вот что хочу узнать, стоит ли копье с пз заменять на берс, в принципе 50пз меня устраивают, но все же? В идеале 2 копья лучше, но, пока что нет возможности)

для любого скиловика милишника пуха без берса - мусор

woolfgood
26.10.2013, 21:33
они досихпор 10 =_=

не ну реально даже такое дно как я может с бд вынести достаточно монет чтобы купить самозарядку и звезды - веть реально основные скилы которыми по откату можно спамить и нигинать

На нашем нищенском сервере, как бы это глупо не звучало, не продаются пока что( За странички и обрывки не получается вытянуть( Вот с паузами на р8 мне везет, а тут как пропасть)

xSet2Killx
27.10.2013, 02:47
+1 На орионе тоже самое.
Качнул себе вара, одел копье, а скиллы не продаются. =\

HedinXVII
27.10.2013, 10:37
Это знаете, как привычка, использовать все руками, как в старые добрые времена) Если учесть что противник использует "членикс (кто знает тот поймет)", то игра превращается в какой-то автобот.
Сферой пользовались, но с ней свои заморочки)

Своими руками с такой эффективностью все юзать могут не многие, по крайней мере я бы никогда не смог.

По копьям - хочешь убивать надо берс или па (Гонял с 30ю па до берса, в некоторых случаях даже лучше), хочешь быть полезным саппортом в пати, пд вполне хорший выбор на перманент-основу.
Да и в идеале 4 копья у вара быть должны.)

farm1111
27.10.2013, 11:11
http://www.youtube.com/watch?v=fX3cadqsw0M тут вот есть, правда, видео от сина против вара, а не от самого вара .

синов в асуре и льве проще скиллами шатать по-моему
ЗЫ. почитал про обновление скиллов, похоже у темных варов теперь будет меньше проблем с чи
хотя инфа не 100%-я

AHIG-alt
27.10.2013, 11:16
синов в асуре и льве проще скиллами шатать по-моему

Ага, крит-берс пике, волны,самозарядки, летящего не в соску не на фулл жс хватает таким синам .

AHIG-alt
27.10.2013, 12:43
Ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=m5m573mJXig

Описание:
Кацу - лентяй . Да, видео вообще сырое, короткое, но Кацу лентяй. Да и уже пора снимать 4ое фрагмуви с новым дамагом .

Трек-лист:
Skrillex + Alvin Risk -- Try It Out (Neon Mix)

П.с. Делаем ставки: сколько будет дислайков .

CraZyYoZH
27.10.2013, 13:10
удалите видеоредакторы с его компа

derteg
27.10.2013, 13:31
после 30 секунд просмотра потекла кровь из глаз, но я героически продолжил смотреть чтобы хоть одно убийство там увидеть... зря смотрел

farm1111
27.10.2013, 13:50
Кацу, кароч, берешь видео, и просто пихаешь туда музыку.
тогда все будут счастливы)

CraZyYoZH
27.10.2013, 13:59
после 30 секунд просмотра потекла кровь из глаз, но я героически продолжил смотреть чтобы хоть одно убийство там увидеть... зря смотрел

Если ты настолько ослеп, что не можешь увидеть падающих персов, то сочувствую :D

220V_and_FAQ
27.10.2013, 14:03

Да ладно? У меня либо так и делается, как и ты написал либо то, что выше получилось
.

CraZyYoZH
27.10.2013, 14:08
Да ладно? Я меня либо так и делается либо то, что выше .

Што??7777777777

farm1111
27.10.2013, 14:20
Да ладно? Я меня либо так и делается либо то, что выше .

Кацу наКроМан:D

CraZyYoZH
27.10.2013, 14:30
Кацу наКроМан:D

Он нРакоман

HedinXVII
27.10.2013, 15:28

О круть.... Я так и делаю.)

По видео - пародия на искусство. Нафиг такое надо, обычная нарезка фрагов намного интереснее, да и никогда не понимал смысл увеличения картинки. Кому-нибудь интересно рассматривать пиксели?
Сколько после выхода твоего промо прошло? Ты делалал ролик продолжительностью 1-23 неделю... Это называется творческий кризис?)

Делай следующий мувик нормальным..)

220V_and_FAQ
27.10.2013, 15:42
да и никогда не понимал смысл увеличения картинки.
Панельки мешаются.

Сколько после выхода твоего промо прошло? Ты делалал ролик продолжительностью 1-23 неделю... Это называется творческий кризис?)
Это называется лень .

Делай следующий мувик нормальным..)
Так и будет .

HedinXVII
27.10.2013, 16:52
...

Окэ...)

Насчет панелек - да когда невысокое разрешение они, впринципе, мешают... понятно.

woolfgood
28.10.2013, 18:08
Последняя МБД с Фениксом перед объединением.
15к вклада. Состав пати тот же, за исключением друльки)
Онлайн как всегда уныл, 320 человек против 2х серверов с онлайном 620 человек, это печально ===>http://youtu.be/O5a0GV3CF_s

Wajlos
28.10.2013, 18:14
Последняя МБД с Фениксом перед объединением.
15к вклада. Состав пати тот же, за исключением друльки)
Онлайн как всегда уныл, 320 человек против 2х серверов с онлайном 620 человек, это печально ===>http://youtu.be/O5a0GV3CF_s

уныл?
по 300-600 человек с сириуса веги и еще какоготосерва название которого я не знаю против 1000+ орионовцев - все бд сводятся к борьбе за второе место

Hitsi
28.10.2013, 18:22
уныл?
по 300-600 человек с сириуса веги и еще какоготосерва название которого я не знаю против 1000+ орионовцев - все бд сводятся к борьбе за второе место

Сделайте альянс серверов.

woolfgood
28.10.2013, 18:26
уныл?

Уныл в плане того, что из всего этого онлайна наберется от силы 4 пати +/- которые могут противостоять) Да и сыгранность и опыт людей старых серверов все таки больше. Как-то так)

denemon
28.10.2013, 21:59
Я долго плакал от смеха
http://www.youtube.com/watch?v=vgOTBfohmdA

byGoGo
28.10.2013, 22:29
Сделайте альянс серверов.

Они в 2 не тянут, в 3 - срутся, так как у того, кто напротив Ориона получается преимущество

Wajlos
28.10.2013, 23:14
Они в 2 не тянут, в 3 - срутся, так как у того, кто напротив Ориона получается преимущество

верно, но как показали последние 2 бд ориону сильно помогает количество, всетаки даже такое дно как я вполне может выносить орионовскую масовку, но количество всеже решает - можно хоть сколько выбивать народу с теры, а его меньше становится не будет, при том что у противников ориона каждый человек насчету

HedinXVII
29.10.2013, 00:53
Я долго плакал от смеха

Стили для пух это конешь шляпа...(

farm1111
29.10.2013, 01:34
Я долго плакал от смеха

не понимаю я китайцев
мало того что варом весьма сложно играть, так он еще и не нагибает как трехкнопочные танки
ну это пздц, как с таким кругом можно получить 14к с вызова, там же копеечный дамаг
заманал такой баланс

farm1111
29.10.2013, 02:17
фух, восстановил душевное спокойствие видосом Тристара, респект таким варам)
хотя есть пара косяков, но это фигня
http://www.youtube.com/watch?v=yNJGqSqM0IE

nurler78
29.10.2013, 04:05
фух, восстановил душевное спокойствие видосом Тристара, респект таким варам)
хотя есть пара косяков, но это фигня
http://www.youtube.com/watch?v=yNJGqSqM0IE
Анонимка, не кидай сюда пожалуйста мои видео(

vvolchonok
29.10.2013, 08:35
:pig_47: их сюда так или иначе почти всегда постят )

CraZyYoZH
29.10.2013, 13:05
Я долго плакал от смеха

А я с ника жены вара поржал :D

220V_and_FAQ
11.11.2013, 13:04
Скучали ?

Saschusik1
11.11.2013, 13:24
без форума скучно на работе

zoltanhivay
11.11.2013, 15:13
А что поменялось, кроме стиля?

CraZyYoZH
11.11.2013, 17:51
ничего .

220V_and_FAQ
11.11.2013, 18:00
У йожа меньше силы чем у дно вара, который не фулл-стр ((((

CraZyYoZH
11.11.2013, 23:44
У йожа меньше силы чем у дно вара, который не фулл-стр ((((
440силы 203 ловки, вынки под ноль.
у тя 451, 100 ловки и 50 тела. ты гдеполтос статов профукал?7)))00)

Zwiros
12.11.2013, 01:49
http://www.youtube.com/watch?v=g-WMLouEfH8

(http://www.youtube.com/watch?v=g-WMLouEfH8)

Wajlos
12.11.2013, 02:03

(http://www.youtube.com/watch?v=g-WMLouEfH8)

тот самый гр****ый мост, пичально что на соседней тере наши несмогли быстро затащить и подойти туда
и каким макаром я 6008 выбил с таким обвесом

Zwiros
12.11.2013, 02:55
а ты на каком персе был?
-------------------------
а, понял, туплю

Wajlos
12.11.2013, 02:59
на том что в подписи
там скт +5 и билд коновый

220V_and_FAQ
12.11.2013, 11:01
440силы 203 ловки, вынки под ноль.
у тя 451, 100 ловки и 50 тела. ты гдеполтос статов профукал?7)))00)

101 ловки и 51 в тело кинуто таки. 40 статов остаются. Но ты на 2 лвл-а выше. Далее, 2ое ксн дает 14 статов и бижа на аспд пояс дает вроде 8. Остается 8 статов раскиданные по всему шмоту . А да даже при таком раскладе силы то у меня больше.

zoltanhivay
12.11.2013, 16:06

(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3Dg-WMLouEfH8)
Толстотаааа =С
хочу куклу

Zwiros
13.11.2013, 16:22
Толстотаааа =С
хочу куклу
http://www.pwcalc.ru/757673d22d462fbb

220V_and_FAQ
13.11.2013, 18:27
Я на грани: http://www.youtube.com/watch?v=CkXdBZdYaFI&feature=youtu.be

mitapich
13.11.2013, 19:52
Я на грани: http://www.youtube.com/watch?v=CkXdBZdYaFI&feature=youtu.be
Теперь у ежа меньше дамаг или нет?

220V_and_FAQ
13.11.2013, 20:37
У него дамаг был меньше и +9. Сейчас 2к разница вроде . Я же проигрываю фулл стр кастетам с +9 ранг копьем в среднем 1к дамага, ибо я не фулл стр и без ад пассивки . После того как доделаю еще 5 па - скину 50 вынки в силу и возможно куплю пассивку на копье .

RussiaDevil
13.11.2013, 21:08
Всем привет. Подскажите музяки чтобы поставить в видос с воскресного БД.

ПС: Как тут сделать кликабельную подпись? А то благодаря мэйлу мой старый акк форумный затерялся в дебрях времени.

CraZyYoZH
13.11.2013, 21:58
Теперь у ежа меньше дамаг или нет?

Слыш, го как он +11 точнёт ещё раз сравнишь, только уже +11 с +6 :D
Мне поф, с кастами селф 7.3к-8.2к практически!1

zoltanhivay
14.11.2013, 01:27
http://www.pwcalc.ru/757673d22d462fbb (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwcalc.ru%2F757 673d22d462fbb)
ууу, лагеря...мощный вар

Я на грани: http://www.youtube.com/watch?v=CkXdBZdYaFI&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DCkXdBZdYaFI%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)
грац

xSet2Killx
14.11.2013, 01:35
пассивка на копье 2кк стоит всего оО

zoltanhivay
14.11.2013, 04:21
пассивка на копье 2кк стоит всего оО
Эт где? О_о
В котобазе когда-то была и то 12.5кк

xSet2Killx
14.11.2013, 05:26
я сегодня с аука купил своему вару за 2кк оО
видимо кто-то лоханулся :D

220V_and_FAQ
14.11.2013, 09:36
я сегодня с аука купил своему вару за 2кк оО
видимо кто-то лоханулся :D
Мне за 25кк предлагали. Послал быстро .
По котобазе - если повезет за 8,5кк купить возможно. Но редко. Но возможно .

CraZyYoZH
14.11.2013, 11:59
у нас меч 2кк мб, копье и топоры 6-8кк.

Hitsi
14.11.2013, 12:23
У нас на ауке меч 5кк, копье 8-10кк, топоры до 20кк, кастеты от 80кк (темные все)Некоторые скилы (летящий например) я не могу найти уже несколько месяцев.

220V_and_FAQ
14.11.2013, 12:57
у нас меч 2кк мб, копье и топоры 6-8кк.
Купи мне за 6 и я выкуплю за 7. Давай, ты сможешь!

CraZyYoZH
14.11.2013, 14:05
дай 6кк .

220V_and_FAQ
14.11.2013, 14:51
дай 6кк .
Находишь продавца за 6 и меньше. Пишешь ник и время, когда он в сети. Покупаю - ты можешь долг не возвращать .

mitapich
14.11.2013, 15:42
Слыш, го как он +11 точнёт ещё раз сравнишь, только уже +11 с +6 :D
Мне поф, с кастами селф 7.3к-8.2к практически!1
Можно. :D

xSet2Killx
17.11.2013, 18:52
Мощь копья посоны!1
Вчера выучил пару темных скиллов, в том числе темные падающие звезды, запвпшился ради прикола с варом с грейдом рабов +8 (у меня скт +0)
короч откат джина > и станлок копьем (звезды > рык > свечка > ??? > ДАМАГ ПОД ГРЯЗЬЮ (+шарик в конце добавил, ибо скт +0) без шансов для него, жаль не снимал) В след раз попробую пофрапсить.

220V_and_FAQ
17.11.2013, 19:16
Мощь копья посоны!1
Вчера выучил пару темных скиллов, в том числе темные падающие звезды, запвпшился ради прикола с варом с грейдом рабов +8 (у меня скт +0)
короч откат джина > и станлок копьем (звезды > рык > свечка > ??? > ДАМАГ ПОД ГРЯЗЬЮ (+шарик в конце добавил, ибо скт +0) без шансов для него, жаль не снимал) В след раз попробую пофрапсить.

Я кароч нашел йожа с грейдом +9, ну я такой юзаю 1 чи , грязь, затем критоберсовую грань. Ваншота 7,4к хватило!

xSet2Killx
17.11.2013, 19:42
Я кароч нашел йожа с грейдом +9, ну я такой юзаю 1 чи , грязь, затем критоберсовую грань. Ваншота 7,4к хватило!

Красавчик! Надо будет 1 чи попробовать тоже.

zoltanhivay
17.11.2013, 20:38
Мощь копья посоны!1
а кастетами убил бы за звезды-рык
копейщик должен шатать ваншотами!

220V_and_FAQ
17.11.2013, 21:09
Красавчик! Надо будет 1 чи попробовать тоже.
ПЛАГИАТ !

xSet2Killx
17.11.2013, 21:23
а кастетами убил бы за звезды-рык
копейщик должен шатать ваншотами!

1 лвл но темной грани ещё ну

CraZyYoZH
17.11.2013, 22:01
Мощь копья посоны!1
Умри падаль несчастная которая называет летящий свечкой.

Гж, ты дуэль с тестом дамага считаешь пвп?лал, по тебе кстати прилетает на 5% меньше, ну или разброс был, зато по тебе критоберсы на ура летят, лох нивизучий :D

ПЛАГИАТ !
Однако автоатачить под 1 чи придумал таки я ещё до рабов.

Staniry2
17.11.2013, 23:07
Чет у вас солонагибаторов много тут
http://www.youtube.com/watch?v=0pcPzoxlOF8&feature=youtu.be
Жду необъективного траллинга, коллеги :D

xSet2Killx
17.11.2013, 23:28

ниасилил весь мувик, если вкратце: драконы в парящий/фулбаф когда есть копье с улучшенной чисткой, стан в антистан, пике xз куда, рык + шарик - топ станлокер, драконы по голому луку с пол хп, в общем не заметил отличий от других топ варов ориона

CraZyYoZH
17.11.2013, 23:41
нужно больше драк в иммун парящего, плллиииииииисссссс

zoltanhivay
18.11.2013, 02:48
Я бы мог ручаться, если бы посмотрел видео от лица всех участников с видимой мышью. Но увы.
Интуиция скиллы не юзает, так что просто объясните мне, как он это сделал.
Насчет критики, конечно танку виднее, где у вара косяки.

Hitsi
18.11.2013, 03:09
По видео я правильно понял, что у противника не было ни одного магкласса кроме единственной дру, которую убивали самой первой чтобы не чистила?
Т.е. по сути вара с 23кхп в фулбафах убивать некому (луки конечно могут, если в асист), да и не такая уж приоритетная цель на самом деле. И вару давали полную свободу действий до тех пор пока не выносили более 50% его сопартийцев. Уже после этого периодически обращали внимание на вара и контролили чтобы не мешался.
Если я все правильно углядел в видео, то в таком случае игру вара нельзя назвать потрясающей. Хорошей вполне: он старался делать то, чего ждала от него пати - ребаф и контроль.

xSet2Killx
18.11.2013, 03:15
у вас уйдут годы что бы сыграть на подобном уровне.

O RLY? :D стан > ашот > стан > ашот, годы тренировок
http://data3.floomby.com/files/previews/18_11_2013/klxRug9d4EShl63MmE8dPw.jpg (http://floomby.ru/s2/M4Q9D7) (клик)
При том что вара никто не бил почти, он должен был выносить все живое, учитывая его эквип.

220V_and_FAQ
18.11.2013, 09:39
Пошел учится играть варом!

Staniry2
18.11.2013, 09:45
Без цитат.
Отыграл я средне, особенно в первом бою я только с третьей попытки нажал сбивалку пухи по эйру, так как не запомнил иконку :D
Я не такой наркоман, чтобы осознанно рутать в антистан.
Косяки не буду обсуждать, разве что скажу по станлоку, что мог иногда начинать с рандомного стана и чаще притягивать таргеты.
Противник собрал несбалансированный состав, поэтому после второго боя мы были без баффа приста.
Князь биндится (как и любой скилл джинна) на быструю клавишу, по мне так мышкой князя тыкают только олени... И Эдик :D

CraZyYoZH
18.11.2013, 12:41
На самом деле отыграл он шикарно....

Шути ещё, прошу тебя, не останавливайся.
ЭТО БЫЛ ТАКОЙ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ!
Конечно, да вара нихера не трогают даже, 22к хп или сколько, это просто как заноза, мешает, но хрен что поделаешь вот и забивают на неё, учитывая свободу действий можно хоть под 3 чи лупить всё :D

zoltanhivay
18.11.2013, 12:45
ясно, тогда удаляюсь

RussiaDevil
18.11.2013, 13:32

Мне понравилось.

Пару советов: - Постоянно гоняй в пухе на ПД, надо драки: топор - драки - копье на пд. Надо поавтоатачить: кастеты - автоатака - копье на пд.
- Любая атака должна начинаться с темных падающих.
- Темные разделяющие по откату.
- Выкини нафиг джина. Инт-кон с уверенкоой для такого вара, либо аги с камиком, 5ти секундным язем и спасительной на 30% порезки.
- Откатываешь джина "ниочень".

RussiaDevil
18.11.2013, 13:34

http://s019.radikal.ru/i601/1311/df/a60084a33a9f.jpg (http://radikal.ru/fp/8b166013d26b41309a609468bafde8d1)

"- Сарказм?"

CraZyYoZH
18.11.2013, 13:48
http://s019.radikal.ru/i601/1311/df/a60084a33a9f.jpg (http://radikal.ru/fp/8b166013d26b41309a609468bafde8d1)

"- Сарказм?"
Они свято верят в это, ты чо.
Сейчас любой рак умеет так играть, разве что выделяется среди того что видел, вар с омеги какой-то с 6к хп который толи очень везучий, толи противники ракальё инт нирванное.
И ваще, хочу пвп от лица вара с райшамкой нашей!
Хотя может и нет, заходил месяц назад мб, сходил на владыку, 2ой вар твин чей-то был, как узнал он апнул 100 за 2 дня, под 3 чи мобов лупил, нафиг драки, рабы с 5.6к планкой тащат)))Так что "дети инея" ещё есть

ivga
18.11.2013, 14:29
И ваще, хочу пвп от лица вара с райшамкой нашей!

Ваша райшамка кривит руки всякими неПВшными делами, так что пвп может быть максимум во время МБД, а там у меня сейчас берсерк мод, с новой пухой и старым шмотом, или меня убивают сразу, или я))

CraZyYoZH
18.11.2013, 14:58
Ваша райшамка кривит руки всякими неПВшными делами, так что пвп может быть максимум во время МБД, а там у меня сейчас берсерк мод, с новой пухой и старым шмотом, или меня убивают сразу, или я))
Как же так((

mitapich
18.11.2013, 15:10
Хотя может и нет, заходил месяц назад мб, сходил на владыку, 2ой вар твин чей-то был, как узнал он апнул 100 за 2 дня, под 3 чи мобов лупил, нафиг драки, рабы с 5.6к планкой тащат)))Так что "дети инея" ещё есть
Как апнуть 100 за 2 дня?

CraZyYoZH
18.11.2013, 15:22
Как апнуть 100 за 2 дня?

2 часа на острове там 70 мб, там видимо таблетками напичкался и ежами яшмами с кучей куба на 90+, ну и морай.

220V_and_FAQ
18.11.2013, 17:36
Битва двух топ варов.
Во втором фрагменте рано переход. В общем, я там упал после грани и абилки грани на 95% крит ((((

http://www.youtube.com/watch?v=X30I5azeVNk&feature=youtu.be

mitapich
18.11.2013, 17:38
Битва двух топ варов.
Во втором фрагменте рано переход. В общем, я там упал после грани и абилки грани на 95% крит ((((

http://www.youtube.com/watch?v=X30I5azeVNk&feature=youtu.be
ДWR не тап вар

CraZyYoZH
18.11.2013, 17:40
ДWR не тап вар
два топ вара это сарказм.

220V_and_FAQ
18.11.2013, 17:41
Ага . Уныло и убого. При том оба .

mitapich
18.11.2013, 17:44
Поярче бы видео, и без красного эффекта и збс, смотреть можно.

RussiaDevil
18.11.2013, 18:21
Как этот фильтр в Вегасе называется?

220V_and_FAQ
18.11.2013, 18:22
Видео и так яркое.
1) Soft Contrast - настроен по-своему.
2) Цветовой баланс . Красные средние тона .

Эти два эффекта и дают такой результат .

RussiaDevil
18.11.2013, 18:26
Видео и так яркое.
1) Soft Contrast - настроен по-своему.
2) Цветовой баланс . Красные средние тона .

Эти два эффекта и дают такой результат .

Надо будет попробовать.Кто вообще в Вегасе шарит: У меня после обработки видео какая-то пиксельность получается, причем во всех форматах, как поправить?

220V_and_FAQ
18.11.2013, 18:52
Не разу с таким не сталкивался. Как вариант мог поставить на дорожку эффект пикселизации .

zoltanhivay
18.11.2013, 19:09
Битва двух топ варов.

http://www.youtube.com/watch?v=X30I5azeVNk&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DX30I5azeVNk%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)
дракошипы - тактика 2-х летней давности)
самое лучшее в этом видео - это ловля чистки в прыжок

xSet2Killx
18.11.2013, 19:22
почему бы не пользоваться ошибками противника? маг сутру + ребаф стали мог юзать, чтобы так по-нубски не падать

220V_and_FAQ
18.11.2013, 19:52
дракошипы - тактика 2-х летней давности)
самое лучшее в этом видео - это ловля чистки в прыжок
Ибо без физ сутры - мой дамаг уже становится опасным под грязью. Под физ сутрой нет - но зато он умирает от шипов. Шипы не качанные почти, ловки не особо много.
Моя цель была заставить отказаться от физ сутры .

Staniry2
18.11.2013, 19:54
Мне понравилось.

Пару советов: - Постоянно гоняй в пухе на ПД, надо драки: топор - драки - копье на пд. Надо поавтоатачить: кастеты - автоатака - копье на пд.
- Любая атака должна начинаться с темных падающих.
- Темные разделяющие по откату.
- Выкини нафиг джина. Инт-кон с уверенкоой для такого вара, либо аги с камиком, 5ти секундным язем и спасительной на 30% порезки.
- Откатываешь джина "ниочень".
Ты единственный, кто не последовал просьбам в моем посте)
1) Спасибо
2) Любая, а если под массстан попадет не одна цель? Не совсем согласен
3) А стоит ли оно того фистеру? Буду в состоянии сознательного управления войном, я бы предпочел лишний раз долбануть копьем на пз или кинуть замедляющую массу
4) Джинна я бы не выкинул нафиг, а сделал второго, но я деньги тратить лично на это не буду, да и на таком пвп силовой джинн был уместен для меня из-за чи дрейна. Посоветуешь уверенку ставить на инт-кон? Я бы как-то так сделал, на самом деле
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XGcxeX1HH0RcS0t0BABGURhXaiINZzZUSxJ scQ==
http://www.pwcalc.ru/9ba9d8b66c783b7a
5) Привычка играть танком с 44 энергии на грубое, если бы я изначально столкнулся с проблемой, что надо жить любой ценой под дамагом, дефился бы больше.

З.ы. От тебя фаподротельных постов на фуллстр копейщиков не видел, в отличие от нагибатора Киллера, но все же посмотрел видео, как-то не впечатлился, честно. Фулл па билд, который не толще фистерского, шмот достаточно хорошо точен для вашего сервера, дамаг ок, но при этом дамаг у танка с аналогичным эквипом будет описываться словом unhuman... Если бы было масс пвп, от тебя нужна бы была грань или драки, а без вспышки ауры и химии у тебя чи на эти массы вообще не будет, если на тебя не будут забивать. А джинн у тебя с уверкой. Хотя про водилу чара ничего плохого не скажу. Если поснимал бы еще что-то, быть может, я бы заинтересовался)