PDA

Просмотр полной версии : Видео Варов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42

IIZVERII
26.08.2015, 09:46
и что что верх р9? сделать наручи + боты, получает 1.5к хп и 15% уус, нижнюю бижу 2гр гбп / око на мдеф. и по сути уже в разы сложнее будет пробить, в идеале сделать еще крыло, но это уже не столь критично.

220V_and_FAQ
26.08.2015, 15:43
Пвпшка с луком: https://youtu.be/a3lzwJMlVi0
Да, впервые у кацу в ролике русская музыка хD

Chris_Red
26.08.2015, 19:30
деф сета не хватает, а то умираешь как обычный вар с голд картами типа меня )
Лол, обычный вар 23к хп овердохрена магдефа.

barsukov85
26.08.2015, 22:23
и что что верх р9? сделать наручи + боты, получает 1.5к хп и 15% уус, нижнюю бижу 2гр гбп / око на мдеф. и по сути уже в разы сложнее будет пробить, в идеале сделать еще крыло, но это уже не столь критично.

ну только если будет свапать,а так как он сделал такой билд, я уверен,что он не пользуется этим. то есть максимум,что он может выжить он уже сделал,а учитывая,что у него по кругу, то ему проще с р9 сделать деф вариант,чем с р8.

babarakabar
26.08.2015, 23:37
https://www.youtube.com/watch?v=dl5dmgmZwuI

zoltanhivay
27.08.2015, 00:48
https://www.youtube.com/watch?v=dl5dmgmZwuI (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3Ddl5dmgmZwuI)
маловато урона с +12 у сина

HellOrder
27.08.2015, 01:07
А мне кажется маловато у вара дамага по сину с +3 кругом)
Контролем син не впечатлил, зато бегает ок - ему бы в маги податься)))

xSet2Killx
27.08.2015, 01:13
Лол, обычный вар 23к хп овердохрена магдефа.

ну на орионе мой вар очень ватный :) несколько луков с р9р/2ым грейдом цгд разносят за несколько секунд (против нас на каждом замесе штук 20 ддшников с цгд/р9р пухами гоняют)

Insomnist
27.08.2015, 01:42
ну на орионе мой вар очень ватный :) несколько луков с р9р/2ым грейдом цгд разносят за несколько секунд (против нас на каждом замесе штук 20 ддшников с цгд/р9р пухами гоняют)
2-х достаточно :D

xSet2Killx
28.08.2015, 02:12
2-х достаточно :D

http://c2n.me/3mIrMND.png (http://c2n.me/3mIrMND)

хочу себе такой титул на форуме :D

vasiln
28.08.2015, 08:57
https://www.youtube.com/watch?v=98FOOdsbqHs&feature=youtu.be?v=98FOOdsbqHs&feature=youtu.be

Горизонт это тот вар который с паузой на кастетах р8 ? Дамаг что то не очень порадовал :)

incoterm
28.08.2015, 09:44
У Горизонта цгд касты и фул камни на 2 па.

vasiln
28.08.2015, 10:11
У Горизонта цгд касты и фул камни на 2 па.

Кастет на фулл па это же вата :D

CARVER70
28.08.2015, 15:46
Кастет на фулл па это же вата :D
Свап же ну

incoterm
28.08.2015, 19:34
Там круг +10 и карты хорошие, топ обвес нашего серва, так что не вата. На свап там касты 8 ранга с пз.

vasiln
28.08.2015, 19:58
Там круг +10 и карты хорошие, топ обвес нашего серва, так что не вата. На свап там касты 8 ранга с пз.

Все равно вата :D а карты хорошие это сет врат? :D

HolyDeyVin
29.08.2015, 01:18
Все равно вата :D а карты хорошие это сет врат? :D
Просто посмотри видео, где он против СТПНа.

Gnom5878
29.08.2015, 10:37
Много косяков за счет того, что давно не пвпшился 1vs1.
Со жнем 1й раз. Скилов еще не знаю.
https://www.youtube.com/watch?v=Q5DkjKheJYA

jupit-er
29.08.2015, 12:17
Обожаю и уважаю варов, самый сложный класс. Кидайте еще!

HellOrder
29.08.2015, 14:10
Много косяков за счет того, что давно не пвпшился 1vs1.
Со жнем 1й раз. Скилов еще не знаю.
https://www.youtube.com/watch?v=Q5DkjKheJYA (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DQ5DkjKheJYA)

Чот даже с ашота хорошо уносит.

Oleg-Shadow
29.08.2015, 14:12
Дример с р8р кастетами, ничоси!

Gnom5878
29.08.2015, 14:29
Дример с р8р кастетами, ничоси!
:D :D :D :D

Gnom5878
29.08.2015, 14:31
Чот даже с ашота хорошо уносит.
Там шмот слабый еще.

xSet2Killx
29.08.2015, 23:32
rRyktsx_fH8

осторожно, отсылка в описании слишком упорота :D

xSet2Killx
30.08.2015, 14:25
cUbH5uIewfU

пытались докатать хирки после тв :D

Gnom5878
06.09.2015, 10:47
Трипл на Кассиопеи https://www.youtube.com/watch?v=uUkDUQkgyDA
Да да, я играю с такой оптимизацией на замесах и гвг.

xSet2Killx
07.09.2015, 21:40
немного пвп за сегодня
и все равно еще ракую немного =\

Jj6TeioqvZE ARbfiHGMIcU

KamaZzz76
07.09.2015, 23:22
Вары с Ориона принципиально не используют сутры?Или шарик против толстых персонажей?зачем эта тягомотина с рандомными станами,рандомными абилками?Если такого вара,убивает танк с предположительно 40к атаки,то с варом явно что то не так.
Танк чётко отыграл,смотря такое видео,вспоминаю видео тристара,где он метелит танка в 9 ранге с кругом 10,а тот стоит как мешок и даже не пытается убить и все слоупоки "какая божественная игра!", вся крутость игры, зависит от твоего противника,тут он не дал тебе поиграть.У тебя есть пауза на сапогах и пауза на кастетах,зачем ты свапаешь вообще(4.0 режет атаку и крит) лол.Сделай вару цгд или р8р,подними атаку на несколько тысяч и свапай шмот на аспд.Нормальная же игра,зачем сложности изобретать какие то

xSet2Killx
08.09.2015, 01:21
с шариками только говно-вары всякие бегают не умеющие контролить, и получают по лицу после не пройденного/откаченного лдзд

http://animatika.ru/netcat_files/userfiles/3/facepalm.jpg

P.S. скажем не он не дал мне поиграть, а я рак, если заметил счет мог быть 4-1, если на 1:06 не прослоупочил бы и застанил, и последний момент прыжок тараном добивает 100%

CrahHackBoy
08.09.2015, 01:56
с шариками только говно-вары всякие бегают не умеющие контролить, и получают по лицу после не пройденного/откаченного лдзд

И тут я врываюсь и говорю, что шарик имба и репорт тем, кто не согласен.

xSet2Killx
08.09.2015, 03:16
И тут я врываюсь и говорю, что шарик имба и репорт тем, кто не согласен.

слить джина (после шарика нечем дефиться) на стан, когда у твоего класса самый высокий контроль в игре? в чем он имба?
допустим вар vs вар, первый кидает шарик, второй - уверенка свечка драконы ашот > респ

как-нибудь зафрапшу такое 10ти секундное пвп с варом с шариком

Eisdamo
08.09.2015, 03:19
слить джина (после шарика нечем дефиться) на стан, когда у твоего класса самый высокий контроль в игре? в чем он имба?
допустим вар vs вар, первый кидает шарик, второй - уверенка свечка драконы ашот > респ
Если бы да кабы.
Против инт классов, магов к примеру, шарик тоже не ок?)

xSet2Killx
08.09.2015, 03:27
Если бы да кабы.

вот видео где вар кидает шарик и сливается за 1 рык под секретом (вар +10 круг и S карты 80/80) https://www.youtube.com/watch?v=ARbfiHGMIcU

Против инт классов, магов к примеру, шарик тоже не ок?)

ты не пробиваешь магов за паралич? я за паралич + грань + дебафы с джина пробиваю р9р2 +11 круг с фул лагерями (есть у нас такой прист)
равный мне маг падает еще быстрее

Eisdamo
08.09.2015, 03:39
вот видео где вар кидает шарик и сливается за 1 рык под секретом (вар +10 круг и S карты 80/80) https://www.youtube.com/watch?v=ARbfiHGMIcU
Видео конечно показательное, но по ощущениям твой оппонент не слишком прямолапый.

ты не пробиваешь магов за паралич? я за паралич + грань + дебафы с джина пробиваю р9р2 +11 круг с фул лагерями (есть у нас такой прист)
равный мне маг падает еще быстрее
Я сам маг, вообще-то :D И вары с шариками меня напрягают, тем более что джинн дексовый. Чтобы законтролить просто так - еще попрыгать надо.

Если короче, то сносить неплохой в общем-то скилл, из-за которого тебя раз в год нагнет майор... ну, имхо, не слишком целесообразно. :)

xSet2Killx
08.09.2015, 08:57
Видео конечно показательное, но по ощущениям твой оппонент не слишком прямолапый.

вар кривой, но это никак не отменяет того что вару после шарика нечем дефиться, какой бы прямой он не был

Если короче, то сносить неплохой в общем-то скилл, из-за которого тебя раз в год нагнет майор... ну, имхо, не слишком целесообразно. :)

вара с шариком снесет любой игрок за 1 стан, если есть мозги (кроме тех классов, которые не пробивают варов за стан), не говоря уже о том что в масс пвп вары с шариками вообще практически бесполезны

пока что из всех видео в этой темке от варов с шариками ясно видно что они делают сасай со своими силовыми джинами на любых замесах

FigaroM
08.09.2015, 09:19
........ вару после шарика нечем дефиться, какой бы прямой он не был

........ от варов с шариками ясно видно что они делают сасай со своими силовыми джинами на любых замесах

Извините, что встреваю в вашу высоконаучную дискуссию....
развейте мысль пожалуйста как наличие "шарика" на джине заставляет вара сливаться на замесах?
и почему вару после шарика нечем дефиться, если у него силовой джин?
постарайтесь дать развернутый ответ ... я записываю....

п.с. заранее благодарю за консультацию...

220V_and_FAQ
08.09.2015, 09:23
Киллер прав. Вару шарик не очень, ибо есть свой контроль. Я же на своем инт-кон джине сделал грязь и секрет - профит очень мощный. После падающих в паралич с двумя джинодебаффами цель ашотом уходит очееееень шустро. Но при этом сам джин позволяет дефится: чистая и уверенка. Шарика не хватает только против тапков (но торнадо тоже ни чо так) .

xSet2Killx
08.09.2015, 09:24
развейте мысль пожалуйста как наличие "шарика" на джине заставляет вара сливаться на замесах?
и почему вару после шарика нечем дефиться?
постарайтесь дать развернутый ответ ... я записываю....

кидаешь шарик > ловишь стан + асист нескольких тел в р9р/цгд2 и улетаешь на респ, а если не кидаешь шарик, то после уверенки/чистой (смотря что на джине стоит) > улетаешь на респ, без возможности юзать и чистую и уверенку

чем ты задефишься после шарика? вот ты кидаешь на вара шарик, думаешь такой "ну раз я такой кривой и кинуть паралич после рыка не смогу, то кину рык+шарик+драконы+паралич и затащу", а тут после шарика вар внезапно юзает уверенку, кидает паралич + драконы и ломает тебе лицо ашотом

что будешь делать, чем задефишься после шарика?

220V_and_FAQ
08.09.2015, 09:26
и почему вару после шарика нечем дефиться, если у него силовой джин?

Если силовой джин то инт и кон около 45. Если меньше, то шарик часто фейлит. Ну так вот. Допустим 140 энергии, юзаем шарик остается 60 энергии. С регеном 2.0 надо 38 секунд, чтобы юзнуть чистую. После юза чистой дефится не чем.
Если инт-кон джин то инт и кон очень высокие. После юза секрета или грязи, можно на следующую секунду юзнуть деф скилл. Через среднем минуту можно будет юзнуть еще один деф скилл.

xSet2Killx
08.09.2015, 09:32
ну и как Катцу выше сказал, инт-кон джин дает большой буст дамага за счет того что можно накинуть 2 дебафа сразу, это намного лучше чем шарик, т.к. во-первых дает больше дамага чем тупо шарик, а во-вторых даже после этих дебафов вар имеет возможность задефиться

FigaroM
08.09.2015, 09:43
кидаешь шарик > ловишь стан + асист нескольких тел в р9р/цгд2 и улетаешь на респ, а если не кидаешь шарик, то после уверенки/чистой (смотря что на джине стоит) > улетаешь на респ, без возможности юзать и чистую и уверенку

чем ты задефишься после шарика? .....

а чем задефится после того как кончится время чистой а на тебе так и висят "несколько тел в р9р/цгд2" (с) ?)))
или по вашему шарик вары используют всегда сразу.... в особенности когда на тебе "несколько тел в р9р/цгд2" (с) ))))

220V_and_FAQ
08.09.2015, 09:48
а чем задефится после того как кончится время чистой а на тебе так и висят "несколько тел в р9р/цгд2" (с) ?)
Чистая + 12 сек. В конце антистан или кара (и антистан и дамаг режет, ага). Откайтить и снова бычить, при том что уверенка на готове. Можно в разных последовательностях и разные вариации. Мне нравится после чистой антистан юзать, к примеру.

xSet2Killx
08.09.2015, 09:55
а чем задефится после того как кончится время чистой а на тебе так и висят "несколько тел в р9р/цгд2" (с) ?)))
или по вашему шарик вары используют всегда сразу.... в особенности когда на тебе "несколько тел в р9р/цгд2" (с) ))))

а че ты делаешь в толпе когда кончается иммун? я обычно отбегаю за своих когда у меня джин в откате
на тебе всегда будут "несколько тел в р9р/цгд2" если ты вар, т.к. вар по умолчанию должен забегать в толпу и кидать стан/драки, а тот кто забегает в толпу сразу же ловит на себя асист всех противников

а как ты себе представляешь использование шарика на замесе допустим "не сразу"? в принципе как вариант у вас может не быть таких замесов где вара разносят лучники за 3 секунды после отката джина, тогда можно хоть без джина бегать

P.S. и зачем на замесе вообще шарик, если роль вара на замесах заключается не в соло нагибе?

FigaroM
08.09.2015, 10:05
бычить "несколько тел в р9р/цгд2" (с) ?)))

ясна понятна...

то есть отдаем за 16 - 17 сек имунки откат химии и чистую, потом антистан.... (ну ладно... параличей или чисток допустим НЕТУ у "несколько тел в р9р/цгд2" (с).... хорошо... это еще 15 сек.... за это время имеем стамину джина достаточную для "уверенности" еще 5 секунд, хотя "несколько тел в р9р/цгд2" (с) могут тупо убивать начинать.... контроль и дебафы уже не нужны...
ну ладно в сумме при везении, отсутствии чистки и паралича ты бегаеш 40 - 42 секунды .....
потом ты кайтиш 2 минуты, так как следующий цикл доступен через 2 минуты... так как до отката химии 1 мин 20 сек а до чистой 2 минуты (так как только что зяюзана уверенность).....

все это время "несколько тел в р9р/цгд2" (с) тебя усиленно дамажат в имун на масс замесе, потом станят в антистан, у них нет паралича, нет чистки... когда у тебя все заканчивается ты героически кайтиш... а они настолько тупые что именно в этот момент переключаются на другую цель....

план в целом понятен - имба!!!

mitapich
08.09.2015, 10:17
бычить "несколько тел в р9р/цгд2" (с) ?)))

ясна понятна...

то есть отдаем за 16 - 17 сек имунки откат химии и чистую, потом антистан.... (ну ладно... параличей или чисток допустим НЕТУ у "несколько тел в р9р/цгд2" (с).... хорошо... это еще 15 сек.... за это время имеем стамину джина достаточную для "уверенности" еще 5 секунд, хотя "несколько тел в р9р/цгд2" (с) могут тупо убивать начинать.... контроль и дебафы уже не нужны...
ну ладно в сумме при везении, отсутствии чистки и паралича ты бегаеш 40 - 42 секунды .....
потом ты кайтиш 2 минуты, так как следующий цикл доступен через 2 минуты... так как до отката химии 1 мин 20 сек а до чистой 2 минуты (так как только что зяюзана уверенность).....

все это время "несколько тел в р9р/цгд2" (с) тебя усиленно дамажат в имун на масс замесе, потом станят в антистан, у них нет паралича, нет чистки... когда у тебя все заканчивается ты героически кайтиш... а они настолько тупые что именно в этот момент переключаются на другую цель....

план в целом понятен - имба!!!
И причем тут шарик? :spy: Если инткон джин говно для выживания, тогда силовой и рядом не стоит, ну.

xSet2Killx
08.09.2015, 10:17
омг, суть в том что с инт-кон джином ты проживешь дольше чем с силовым, намного дольше, а не в том что ты станешь бессмертным

когда у тебя все заканчивается ты героически кайтиш... а они настолько тупые что именно в этот момент переключаются на другую цель....

по-моему только наркоманы станут бежать за варом в толпу его союзников когда он убегает

FigaroM
08.09.2015, 10:18
P.S. и зачем на замесе вообще шарик, если роль вара на замесах заключается не в соло нагибе?

да я не знаю... как связан напрямую шарик - дистанционный контроль с соло нагибом?))
просто пытаюсь узнать точку зрения опытных игроков)))

п.с. шарик лучше совсем убрать с джина, чтобы не хотелось его жмакать?)))

tigach46
08.09.2015, 10:24
пацаны, вы чет какие-то зацикленные.. неужели трудно завести джинна под замесы или соло пвп? а два джинна под соло пвп - инткон и стр? есть ряд скиллов, которые мастхев, есть такие, которые можно менять по ситуации.. проблему из пальца высосали

xSet2Killx
08.09.2015, 10:25
да я не знаю... как связан напрямую шарик - дистанционный контроль с соло нагибом?))
просто пытаюсь узнать точку зрения опытных игроков)))

на замесе от вара как правило не нужен соло контроль, разве что замес маленький (но тогда и своих станов с избытком хватает)
рейндж классам намного проще кинуть стан сдалека (тому же лучнику) и слить, чем посылать вара кинуть шарик для этого

п.с. шарик лучше совсем убрать с джина, чтобы не хотелось его жмакать?)))

вот для примера наш типичный замес от лица вара-соклана, сильно ли здесь помог бы шарик?

_jzTQESBmms

FigaroM
08.09.2015, 10:25
омг, суть в том что с инт-кон джином ты проживешь дольше чем с силовым, намного дольше, а не в том что ты станешь бессмертным

а вот это уже ближе к истине)) - тут ваще не вопрос инт кон лучше... чем тупой стрендж джин....
просто шарик тут не причем, согласись... его можно иметь, но пользоваться надо уметь как и другими скилами...

пример - можно атаковать одну цель скилами вара а придержать шариком другую и не только это.... так что шарик тоже имеет смысл..
а вот фул стрендж джин - да не имеет....

по-моему только наркоманы станут бежать за варом в толпу его союзников когда он убегает

смотря за каким)))

mitapich
08.09.2015, 10:27
а вот это уже ближе к истине)) - тут ваще не вопрос инт кон лучше... чем тупой стрендж джин....
просто шарик тут не причем, согласись... его можно иметь, но пользоваться надо уметь как и другими скилами...

пример - можно атаковать одну цель скилами вара а придержать шариком другую и не только это.... так что шарик тоже имеет смысл..

смотря за каким)))
Шарик не на фулстр джине оО

FigaroM
08.09.2015, 10:41
ну в целом мы, думаю, пришли к консенсусу что все таки не в шарике дело))
а дело в в статах джина и его бижах))))...

xSet2Killx
08.09.2015, 10:43

1. шарик автоматически означает, что у тебя не хватит статов на чс и уверенку одновременно
2. шарик не на фулстр джине, wat? какой тогда в нем смысл?
3. я вижу смысл в шарике только в пвп с топ-лучниками 1 на 1, т.к. это самый кайтящий класс в игре + большой шанс промахов станами, но и то если у тебя джин 91+/100

nurler78
08.09.2015, 10:45
зачем кому то что то доказывать ))))))))0000000

FigaroM
08.09.2015, 10:49
зачем кому то что то доказывать ))))))))0000000

я ваще скучаю на работе хочу пообщаться.... еще бы что либо доказывал.. фи)))

FigaroM
08.09.2015, 10:52
ваще.... "чистая" вчерашний день!!!)))
нубский скил не имеющий смысла в современных реалиях!!
тупее чистой только защитник!

Arpek
08.09.2015, 11:58
Тогда собственно вопрос,а то мучаюсь уже ** сколько,если масс замесы в основном на земле,так же и гвг в основном всё происходит на земле,то такой джин будет лучше http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XGcxeXtBH0ZWCwtzRUdIGl5XIWcBJnFVClN g чем допустим вот такой http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XGcxeXtBH0ZWCwtzRUdIGl5XIWALZzZTSxJ qcQ== ,слово истины(во время по тапкам дать) или же всё же чистая,что оставить? )))

220V_and_FAQ
08.09.2015, 12:07
Антимид и имун к дереву нафиг. Первозданка и ускор лучше будут.

Arpek
08.09.2015, 12:09
Антимид и имун к дереву нафиг. Первозданка и ускор лучше будут.
Ну с антимидом ещё соглашусь,а вот имун к дереву очень часто спасает,короче уберу антимид )))

220V_and_FAQ
08.09.2015, 12:13
Ну с антимидом ещё соглашусь,а вот имун к дереву очень часто спасает,короче уберу антимид )))
Друлин стал легко ловится в птп, если видно. Друлин стан ловится в князя, а также стан пета друли. В дерево имунку стан пета проходит. Саранча, что в первозданку, что в деревоимунку плохо заходит.
Антистан + первозданка = фиг законтролишь вара.
Первозданка против шамов норм.

Arpek
08.09.2015, 12:19
Друлин стал легко ловится в птп, если видно. Друлин стан ловится в князя, а также стан пета друли. В дерево имунку стан пета проходит. Саранча, что в первозданку, что в деревоимунку плохо заходит.
Антистан + первозданка = фиг законтролишь вара.
Первозданка против шамов норм.
Ну у нас на серве из вражеских кланов шамов очень мало,что бы ради этого занимать место на джине,бегал с ней,а вот друлей как грязи (причем хороших друлей

Eisdamo
08.09.2015, 12:34
Нормальненько, немножко нафлужено :)

вар кривой, но это никак не отменяет того что вару после шарика нечем дефиться, какой бы прямой он не был
Аптека, например. Ты ведь тоже можешь слить уверенку, чтобы отдефиться - нет? Или попробовать разыграть свою топ комбу? А если противник окажется с мозгами и сам успеет откайтить \ заимуниться? Ну как-то непонятно выходит.

вара с шариком снесет любой игрок за 1 стан, если есть мозги (кроме тех классов, которые не пробивают варов за стан), не говоря уже о том что в масс пвп вары с шариками вообще практически бесполезны
Примерно равного по обвесу вара (в магсутре) за стан я не снесу - да и нет у меня такого стана :D
Вообще, по-моему, в такой ситуации вара сможет снести только другой вар или же син. На Орионе мб ситуация иная.

Просто разные тактики игры, уверенка, шарик, нет? Криволапый вар если даже и снесет шарик, его не спасет, ну а если с умом чел, понимает, что не сможет отдефиться, то будет выжидать момента.

Насчет сомнительной полезности шарика на масс замесах согласен, но для такого дела можно и другого джинна запилить.

Profi93
08.09.2015, 12:44
Пол года назад сделал инт кон джина, привыкнуть к нему после силового джина с силой под 100 было тяжеловато, но теперь *** как привык к нему. про силового вообще забыл,пылится в инвентаре, пару раз одевал,вроде с норм статами норм заряженный,но одевая его я чувствовал себя не варом а куском говна которого все пинают, а ты ни хрена не можешь сделать. как говорили выше с инт кон джином намного проще и контролить и выживать. увы силовой джин сейчас уже не так популярен,только против танков нужен и то 1 на 1, все остальное контролится и без шарика.

FigaroM
08.09.2015, 13:38
шарик рулез!!!!))))

http://www.youtube.com/watch?v=lzvoyOPSj38

CrahHackBoy
08.09.2015, 16:03
Чет опоздал на срач на тему шарика. Хз пагни. Шарик позволяет откатить джина противнику сразу же, при слитом джине быстро убить. Как прист, имея джина с шариком, скажу одно - есть чарики, которых я без него не убью никак при надетом дефовом интконе, с шариком же изичка.

mitapich
08.09.2015, 17:51
шарик рулез!!!!))))

http://www.youtube.com/watch?v=lzvoyOPSj38
защитник рулез!!!!))))

mitapich
08.09.2015, 17:54
Чет опоздал на срач на тему шарика. Хз пагни. Шарик позволяет откатить джина противнику сразу же, при слитом джине быстро убить. Как прист, имея джина с шариком, скажу одно - есть чарики, которых я без него не убью никак при надетом дефовом интконе, с шариком же изичка.
Одно дело прист, другое дело вар, вару хватает и контроля и дамага(за счет тех же дебафов).

CrahHackBoy
08.09.2015, 17:57
Одно дело прист, другое дело вар, вару хватает и контроля и дамага(за счет тех же дебафов).
Пвпшил еашкой против вара, который ярый хейтер лдзд. Он слил пвп в ноль, а потом сказал, что имея лдзд исход бы был другим, но он же илитка, не сделает джина с шариком, лучше ловким дефиться пока не умрешь. Где логика?

xSet2Killx
08.09.2015, 18:08
Аптека, например. Ты ведь тоже можешь слить уверенку, чтобы отдефиться - нет? Или попробовать разыграть свою топ комбу? А если противник окажется с мозгами и сам успеет откайтить \ заимуниться? Ну как-то непонятно выходит.

имунка в стане не работает

Шарик позволяет откатить джина противнику сразу же, при слитом джине быстро убить.

а что мешает вместо шарика эмм... кинуть стан, и сделать тоже самое?

Пвпшил еашкой против вара, который ярый хейтер лдзд. Он слил пвп в ноль, а потом сказал, что имея лдзд исход бы был другим, но он же илитка, не сделает джина с шариком, лучше ловким дефиться пока не умрешь. Где логика?

логика простая - криворукий вар
P.S. ловкий джин, wat?

FigaroM
08.09.2015, 18:56
знаете еще в чем прикол шарика))....
он позволяет переконтролить соперника, если ты в несогласке.... вот видос выложу это наглядно видно обор переконтролил меня шариком, находясь в несогласке от моего пике.... - не плохой обор кстати...
и другие приколы с шаром там видны на видосе..... я бы не смог так долго держатся если бы не сдерживал одного из них шариком... ну а они не удержали бы и не убили меня если бы у них не было 2х!!! шариков))))

http://www.youtube.com/watch?v=PT-n-hUviww

так что все зависит от применения.... и говорить что одна тактика имба, а остальное гавно - глупо....

xSet2Killx
08.09.2015, 19:07
пике нужно кидать вместе с торнадо, тогда противник ничего не сможет заюзать

KamaZzz76
08.09.2015, 19:08
Зачем сравнивать инт и силовых на замесе,комент был про пвп 1 х 1 и именно про выложенное видео.На замесе само собой ясно,что должен быть джин дефовый,т.к вар должен жить и пакостить противнику.А про фразочку-"Откатил шарик и умер за стан" ты кого бьешь то?бомжей или кого?Ты танка с кругом в с ЯНТАРКАМИ еле убиваешь,при этом он еще и сам тебя убил.Шарик позволяет законтролить противника на расстоянии или законтролить,не тратя свое время на стан и мгновенно убить.На видео с этим танком,ты можешь спокойно юзать всякую херню ненужную и использовать рандомные станы,так как этот танк "БЕЗОПАСЕН" для такого вара.Если ты выйдешь пвп с танком у которого 50к атаки и за 100па,тебя за каждый твой фэйл со станом,будут так пялить,что даже откайтить не выйдет.

FigaroM
08.09.2015, 19:16
пике нужно кидать вместе с торнадо, тогда противник ничего не сможет заюзать

но тогда ты откатиш и пике и стамину джина)) - сам же вещал в начале что лучше стамину не трогать до асиста по вару на замесе)))- кстати я с этим согласен)

а вот мага шариком обломать, который тебя пронесогласил и надеется отдебафать - вполне вариант... - так что разные стили могут быть...

xSet2Killx
08.09.2015, 19:17
Зачем сравнивать инт и силовых на замесе,комент был про пвп 1 х 1 и именно про выложенное видео.На замесе само собой ясно,что должен быть джин дефовый,т.к вар должен жить и пакостить противнику.А про фразочку-"Откатил шарик и умер за стан" ты кого бьешь то?бомжей или кого?Ты танка с кругом в с ЯНТАРКАМИ еле убиваешь,при этом он еще и сам тебя убил.Шарик позволяет законтролить противника на расстоянии или законтролить,не тратя свое время на стан и мгновенно убить.На видео с этим танком,ты можешь спокойно юзать всякую херню ненужную и использовать рандомные станы,так как этот танк "БЕЗОПАСЕН" для такого вара.Если ты выйдешь пвп с танком у которого 50к атаки и за 100па,тебя за каждый твой фэйл со станом,будут так пялить,что даже откайтить не выйдет.

1. у танка 2 шмотки в лагерях
2. у меня не прокачанные карты + лвл + гравировки (на 10к атаки меньше, чем у прокачанного вара)
3. танк падает за 1 стан на 4х лапах без шарика

some any questions?

P.S. думаю этот танк слил бы твоего вара с шариком со счетом 50:0 в его пользу :D

но тогда ты откатиш и пике и стамину джина)) - сам же вещал в начале что лучше стамину не трогать до асиста по вару на замесе)))- кстати я с этим согласен)

если на замесе кидается пике, то оно кидается издалека, шарик не достанет

KamaZzz76
08.09.2015, 19:35
1. у танка 2 шмотки в лагерях
2. у меня не прокачанные карты + лвл + гравировки (на 10к атаки меньше, чем у прокачанного вара)
3. танк падает за 1 стан на 4х лапах без шарика

some any questions?

P.S. думаю этот танк слил бы твоего вара с шариком со счетом 50:0 в его пользу :D
Дак ты бы открыл на видео окно характеристик и показал чем ты играешь.А то мыслей,что у персонажа в таком эквипе,маленькая атака и слабый деф и что не прокачано, лично у меня не возникло.
P/s http://mypers.pw/2/#202483 точно бы убил,без отката

xSet2Killx
08.09.2015, 20:12
Дак ты бы открыл на видео окно характеристик и показал чем ты играешь.А то мыслей,что у персонажа в таком эквипе,маленькая атака и слабый деф и что не прокачано, лично у меня не возникло.
P/s http://mypers.pw/2/#202483 точно бы убил,без отката

на видео были видны все шмотки (обычный р8р шмот), карты и лвл, ну вот окно
атак сет http://c2n.me/3ndy5Id.jpg (http://c2n.me/3ndy5Id) деф сет http://c2n.me/3ndxMdI.jpg (http://c2n.me/3ndxMdI)

P.S. дело не в шмоте, а в том что тебе дефиться нечем после шарика, можно хоть под 3чи убивать

KamaZzz76
08.09.2015, 20:29
Князь есть.Прыжки есть.1чи\2чи\анистан\аптека,Это зависит от умения играть своим персонажем.

babarakabar
08.09.2015, 20:31
1х1 с магом, которого я считаю очень хорошим.

https://youtu.be/QKePvTGPOas

mayrjiu82
08.09.2015, 20:40
Вар без шарика в 10 раз менее опасен вара с шариком и это факт

HellOrder
08.09.2015, 20:42
1х1 с магом, которого я считаю очень хорошим.

https://youtu.be/QKePvTGPOas (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FQKePvTG POas)

Шикарно отыграли оба, лайк :)
Грустно только что опасных моментов для вара на все видео - 2, а маг уходит за стан.)

xSet2Killx
08.09.2015, 20:54
Князь есть.Прыжки есть.1чи\2чи\анистан\аптека,Это зависит от умения играть своим персонажем.

князь против паралича? прыжок против паралича? антистан против паралича?

думаю форумные анонимы самые опасные т.к. их не победить :D

mayrjiu82
08.09.2015, 21:56
[QUOTE=xSet2Killx;10692003]князь против паралича? прыжок против паралича? антистан против паралича?

прикинь прыжок работает против паралича, если конечно руки откуда надо, это знают даже анонимы

babarakabar
08.09.2015, 22:26

Ерунда. Надо просто понимать, какие преимущества дает инт-кон джин и уметь ими пользоваться. Особенно джин с грязью и ядом одновременно.

Шикарно отыграли оба, лайк :)
Грустно только что опасных моментов для вара на все видео - 2, а маг уходит за стан.)

Спасибо. Да, пересмотрев видос, я понял, что мне очень и очень фортило на то, что у мага криты в нужный момент не шли хД

xSet2Killx
08.09.2015, 22:27
прикинь прыжок работает против паралича, если конечно руки откуда надо, это знают даже анонимы

та ты шо, будешь прыгать каждый раз когда к тебе подбежит обор? :D

analeptic2
08.09.2015, 23:19
[QUOTE=xSet2Killx;10692003]князь против паралича? прыжок против паралича? антистан против паралича?

Естт в пв уже традиционная проблема - "отбрасывания". Оборы - как раз один из классов, которые сильно страдают от этого. Так вот обору ещё надо подбежать так, что бы его не откинуло с его параличом. Не факт, что от последнего спасает именно прижок, а не "баг" игры :D
Да и юзать прыжок против паралича имеет смыл только что бы откайтить.

Warfarin43
08.09.2015, 23:23
Таки да. Разве им докажешь всю пользу инт-кон мухи для вара :P
P.S.
Сначала действительно непривычно, а потом как без рук.

CrahHackBoy
09.09.2015, 02:49
а что мешает вместо шарика эмм... кинуть стан, и сделать тоже самое?Щас бы кинуть стан в лука, который упрыгивает из под рыка.

логика простая - криворукий вар
P.S. ловкий джин, wat?
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_44kb.1441788388.png

Чет зарофлил. Чсв не давит?
По скромной оценке один из сильнейших.

На самом деле, ничего не имею против ваших инт конов. Пока вы так думаете, против вас проще драться, причем што на еашке, што на присте.

Могу понять поч тристар без шарика катает, ему он тупо не нужен, потому что он на омеге. Но чет у тебя не овершмот для Ориона вроде. Та же беда с челиком с Сириуса, он сильно играет, но не может убить, зато дефится долго))0 но по моему важен результат, и он не в его пользу.

Gnom5878
09.09.2015, 12:40
С одним из толковых лучников на сервере
https://www.youtube.com/watch?v=LNTPX977ouE

Arpek
09.09.2015, 14:07
князь против паралича? прыжок против паралича? антистан против паралича?

Хорошо,тогда чем плох вот этот джин с шариком? http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XGcxfH0GXk0dSwoyAEsDXFkWYWlKZHFTClZ s вместо огонь и души можно любой другой скил,это так примерный джин
Сила-84 Инта-70(скорость восстановления 2,4,при 100 инты 3,0) вынки-60 ни чем не хуже чем инткон джин,только вместо чистой шарик,что по моему мнению намного профитнее чем чистая
При 84 силы шанс срабатывания шарика вроде 74%,проверено,что на луков и синов(если син без птп) проходит 9 из 10,не говоря уже о других классах,ну так чем он хуже инткон джина,по мне так вроде даже лучше

CrahHackBoy
09.09.2015, 14:11
При 84 силы шанс срабатывания шарика вроде 74%,проверено,что на луков и синов(если син без птп) проходит 9 из 10,не говоря уже о других классах,ну так чем он хуже инткон джина,по мне так вроде даже лучше
Оптимистично :D

Backlash619
09.09.2015, 14:30
Хорошо,тогда чем плох вот этот джин с шариком? http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XGcxfH0GXk0dSwoyAEsDXFkWYWlKZHFTClZ s вместо огонь и души можно любой другой скил,это так примерный джин
Сила-84 Инта-70(скорость восстановления 2,4,при 100 инты 3,0) вынки-60 ни чем не хуже чем инткон джин,только вместо чистой шарик,что по моему мнению намного профитнее чем чистая

а еще ходила легенда пару лет назад: на джинне с 80силы шарик срабатывает чаще, чем на 82-84силы(не помню точные цифры)
а что, шарик с разной вероятностью на разный класс кидается?

tigach46
09.09.2015, 15:02
а еще ходила легенда пару лет назад: на джинне с 80силы шарик срабатывает чаще, чем на 82-84силы(не помню точные цифры)
а что, шарик с разной вероятностью на разный класс кидается?

не допускаете вероятность, что шарик(и другие подобные скилы) может просто промахнуться?

Backlash619
09.09.2015, 15:11
а он мажет? я просто реально не помню точное описание скилла, если мажет приму точное описание на русском/англ (не суть) языках

xSet2Killx
09.09.2015, 15:14
Щас бы кинуть стан в лука, который упрыгивает из под рыка.

учимся делать норм станлок без километровых пауз между станами

http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_44kb.1441788388.png

Чет зарофлил. Чсв не давит?
По скромной оценке один из сильнейших.

камикадзе для того чтобы снимать сон приста что ли? джин атца сразу видно, учитывая что уже давно ввели параличи в игру

На самом деле, ничего не имею против ваших инт конов. Пока вы так думаете, против вас проще драться, причем што на еашке, што на присте.

ну ты с раками дерешься значит

Но чет у тебя не овершмот для Ориона вроде.

на орионе вары с шариками не живут

Profi93
09.09.2015, 15:24
на орионе вары вообще не живут((

xSet2Killx
09.09.2015, 15:39

я бы посмотрел как бы жил тот вар с ловким джином на вчерашнем замесе :D

CrahHackBoy
09.09.2015, 15:51
ну ты с раками дерешься значит

Видимо все же давит. Ну куда нам, рачкам с Сириуса до тебя, чо уж там)

камикадзе для того чтобы снимать сон приста что ли? джин атца сразу видно, учитывая что уже давно ввели параличи в игру

Эээх щас бы на еа слип или паралич, где взять, не подскажешь?
Приста он не тянет, прист>вар в соло пвп, а у меня еще и шмот получше.

учимся делать норм станлок без километровых пауз между станами
Щас бы подбегать чтоб кинуть рык, но кинуть его в прыжок/князя.

я бы посмотрел как бы жил тот вар с ловким джином на вчерашнем замесе :D
При чом тут замес, братишка, если я говорю о шарике в соло пвп? Разумеется шарик для даунов на замесах, или у тебя один джин? Тогда ладно.

Insomnist
09.09.2015, 16:05
на Орионе вообще никто не живет :D
На Орионе "живут" благодаря кайту, иммункам и зергам XD

Profi93
09.09.2015, 16:05
на орионе просто такое количество переточенных луков,танков и маг ддшек, что вары бесполезная тушка для битья, которая может ток под имункой забежать кинуть стан и драки, ну и убежать если успеет конечно, а говорить про то что варом дамажить на замесе эт пипец:D так как вар без имунки падает за пару сек даже не успев отпрыгнуть или даж под антистаном убежать, короче играть на орионе варом полная ****(

Profi93
09.09.2015, 16:10
ну в соло пвп шарика оч не хватает если честно, с этим согласен

CrahHackBoy
09.09.2015, 16:18
ну в соло пвп шарика оч не хватает если честно, с этим согласен
Какой смысл с этим спорить ваще, не пойму. На практике, шарик ловит в самые неудобные моменты, когда джин уже в кд, но расстояние сократить не удается, пока ты кайтишь и ждешь откатов.

xSet2Killx
09.09.2015, 16:31
Видимо все же давит. Ну куда нам, рачкам с Сириуса до тебя, чо уж там)

Если у вас там раки играют, то это не тождественно автоматически тому что я топ игрок, унылый вброс.
P.S. Впрочем топы сириуса себя показали на турнире и думаю еще раз покажут себя на следующием.

Щас бы подбегать чтоб кинуть рык, но кинуть его в прыжок/князя.

Если вар кидает на лука первым делом рык, то вар кривой, т.к. это предсказуемо на 10 из 10, грамотного лучника очень сложно поймать действуя по одному шаблону. Если вар собирается продолжить станлок рыком, но лук юзает князя, кидается пике+торнадо.
Рык первым делом кидается только с отменой, чтобы откатить князя, во всех остальных случаях контроль начинается с чего-то менее ожиданного, стан с копья например. Не застанил? Подбежал и еще раз станишь.

При чом тут замес, братишка, если я говорю о шарике в соло пвп? Разумеется шарик для даунов на замесах, или у тебя один джин? Тогда ладно.

Ловкий джин имба, мы поняли

barsukov85
09.09.2015, 16:39
Пвпшну с любым варом ради интереса на данный момент(Кассиопея,Омега)...надеюсь в осеннем сезоне новые сервера на бд будут и появится возможность попробовать с остальными :)

CrahHackBoy
09.09.2015, 16:40
Ловкий джин имба, мы поняли
Я начал дискасс с того, что он юзлесс говно, как и инт кон в данном случае, лол.
Как то не очень ты съехал.

Если у вас там раки играют, то это не тождественно автоматически тому что я топ игрок, унылый вброс.
P.S. Впрочем топы сириуса себя показали на турнире и думаю еще раз покажут себя на
Ты сильно плеишь, но че с чсв?[2]

xSet2Killx
09.09.2015, 16:52
Я начал дискасс с того, что он юзлесс говно, как и инт кон в данном случае, лол.
Как то не очень ты съехал.

ну его же юзает "один из сильнейших", не? :)

nurler78
09.09.2015, 16:58
Пвпшну с любым варом ради интереса на данный момент(Кассиопея,Омега)...надеюсь в осеннем сезоне новые сервера на бд будут и появится возможность попробовать с остальными :)
да кому ты нужен)))000

CrahHackBoy
09.09.2015, 16:58
ну его же юзает "один из сильнейших", не? :)
Знаешь скок я его ***сосил за него? Он вродь даж почти согласился, но он почти не играет. Да и билд у него год как устарел, 4.0 с местью, дело такое.
По скиллу он сильный, отменят скиллы, царски юзает прыжки и все такое. Но джин и ствол чет ппс.

xSet2Killx
09.09.2015, 17:36
а видосы не снимает?

Disel951
09.09.2015, 18:04
вар с шаром кил любого

HellOrder
09.09.2015, 18:17
Прист>Вара в соло пвп, лол, чё.)))) Уж на приста контроля хватает и без шарика :lol:

CrahHackBoy
09.09.2015, 19:43
Прист>Вара в соло пвп, лол, чё.)))) Уж на приста контроля хватает и без шарика :lol:
Pgosta kek. Сугубо мое имхо, как одного из участников "конфликтов". Не нуждается в авторитетном одобрении форумных кукаретиков :)

а видосы не снимает?
http://youtu.be/LKpNurr0U74 вот у него было че то.

xSet2Killx
09.09.2015, 20:46
http://youtu.be/LKpNurr0U74 вот у него было че то.

ну так себе, средний вар, до оригинального бэдбоя далеко :)

CrahHackBoy
09.09.2015, 21:35
ну так себе, средний вар, до оригинального бэдбоя далеко :)
Ну хрен знает еще кто них оригинальный, этому 7 лет отроду :D
Ты предвзято судишь, мне нравки, хотя видос так себе, это да.

Shultz
09.09.2015, 22:47
Ну хрен знает еще кто них оригинальный, этому 7 лет отроду :D
Ты предвзято судишь, мне нравки, хотя видос так себе, это да.

+1 Педу. Заё....бистый малый мягко говоря!

FigaroM
09.09.2015, 22:48
ну что порешали, мужики?)
рулит ловкий джин с секретом война?))))))

freedemon
09.09.2015, 23:15
Рулит донат, а джин, прямые руки это для неимущих!
Спор окончен! Ждем новых видосов)

FigaroM
10.09.2015, 00:05
Рулит донат, а джин, прямые руки это для неимущих!
Спор окончен! Ждем новых видосов)

"ну вот пришел Ржевский и все опошлил" (с ))))

низя так... сплеча....
народ имбо тактику изобретал, в муках!!!!!.... старался, напрягал извилины....
научился жить 20 секунд под имунками, дёшево и сердито,.....решил с миром поделится своим самым выдающимся в жизни интеллектуальным достижением..... инт - кон джином!!!!!
а ты?...... "донат, донат" (с)..... ээээхххх((((......

не лишай людей сказки)))

BIOWOLF666
10.09.2015, 00:11
Охренеть,мой джин получается трижды убогий,ибо там и шарик и чистая и защитник,да ещё и фул стр.Пойду сломаю его нахер.

mitapich
10.09.2015, 00:17
"ну вот пришел Ржевский и все опошлил" (с ))))

низя так... сплеча....
народ имбо тактику изобретал, в муках!!!!!.... старался, напрягал извилины....
научился жить 20 секунд под имунками, дёшево и сердито,.....решил с миром поделится своим самым выдающимся в жизни интеллектуальным достижением..... инт - кон джином!!!!!
а ты?...... "донат, донат" (с)..... ээээхххх((((......

не лишай людей сказки)))
Ну да... не то что шарик какой то..., 20с>6c...

nurler78
10.09.2015, 02:21
https://youtu.be/aUBL8N2ivz0

Staniry2
10.09.2015, 02:54
Охренеть,мой джин получается трижды убогий,ибо там и шарик и чистая и защитник,да ещё и фул стр.Пойду сломаю его нахер.
Ну, открою тебе секрет, как минимум в той пати, где ты ходишь на тв, твой джинн вообще неэффективен. Интконовый намного лучше.

качество попозже
О, первый лук ничего так. В первом бою, правда, не понял, почему он не загромоепил после отката чс - понадеялся на свое пение походу. Хотя все равно убил, так что пофиг.
з.ы. В топорах 9ые на метку?) И вар че-то ватный какой-то.

nurler78
10.09.2015, 11:16
О, первый лук ничего так. В первом бою, правда, не понял, почему он не загромоепил после отката чс - понадеялся на свое пение походу. Хотя все равно убил, так что пофиг.
з.ы. В топорах 9ые на метку?) И вар че-то ватный какой-то.
в топорах 11 и 12 на метку) 7к метки кажется.
про ватность
пока я делал па сет, все успели качнуть карты((99

CrahHackBoy
10.09.2015, 14:28
в топорах 11 и 12 на метку) 7к метки кажется.
про ватность
пока я делал па сет, все успели качнуть карты((99
Зато домажний.

Profi93
10.09.2015, 15:48
думаю по этому видео понятно чем инт кон джин лучше силового)) имхо силовой джин с шариком нужен только против танков и то не всегда.

Staniry2
10.09.2015, 17:03
думаю по этому видео понятно чем инт кон джин лучше силового)) имхо силовой джин с шариком нужен только против танков и то не всегда.
У него дамаг высокий, а живучесть низкая - еще бы. Шарик немного повышает дпс, сильно уменьшая живучесть, да и то спорно. Естессно ему это не нужно.

babarakabar
10.09.2015, 17:20
против стража р9+12
https://www.youtube.com/watch?v=-jwNmOP_SmA

JonsonTag
10.09.2015, 17:37
Почему все физики бьются против варов в маг.бижах? Воин может наносить урон магией?

KamaZzz76
10.09.2015, 17:57
Настолько убогая игра стражем,что нет слов.Видео с жалким противником,не придает весомости.имхо

CrahHackBoy
10.09.2015, 18:08
Почему все физики бьются против варов в маг.бижах? Воин может наносить урон магией?
Шок-контент 2015, наносит.

Chris_Red
11.09.2015, 08:47
Если вар под таблой на дерево бьёт автошотом хэви класс, то примерно 40% нанесённого дамага является магическим.

uvohov33
11.09.2015, 12:56
эпоха кастетов без свапа ушла в гору) ибо 3.33 с р8р без свапа сделать выходит печально по дефам. а топором убивать сложнее конечно, даже со всем пассивками / бафами на дамаг от скиллов, и даже имея топоры р9р того же квестага с тары врят ли пробьешь) помнится у него было видео как его син с дагерами р9 не мог убить скиллами и он сам ему предложил бить ашутом, вышло лучше) топоры конечно сейчас больше подходят для новых инстантов, но в том же мираже кастеты все равно актуальны) так что все логино что нагиб видео идут от кастетов) как только начнут реально банить за сторонние проги, а конкретно за свап (и поскорее бы начали ибо это нечестно. есть руки - бейся без прог) вары кастеты станут дико не актуальны в пвп.

barsukov85
11.09.2015, 13:15
вот вы дауны никто никогда не отменит макрос с мышки бомжи ноющие ахахахах

uvohov33
11.09.2015, 13:41
вот вы дауны никто никогда не отменит макрос с мышки бомжи ноющие ахахахах
совершенно не понятно зачем оскорблять и хамить сразу, не ясно при чем тут бомжи, и тебе не говорят про макросы на мышке..тебе говорят про проги на свап. конкретно ты пользуешься прогой, а не макросом на мышке ибо, что бы сделать конкретно в пв макрос на смену шмота на мышку надо выставить шмотки на кнопки 1,2,3...9 и F1, f2..F8. В этом случае да - при нажатии кнопки на мышке, на которой установлен макрос, будут "типа" прожиматься кнопки клавиатуры. Еще раз - непосредственно в пв эти макросы действуют насколько я знаю именно так. У тебя на видосах на этих кнопках скилы. Если я не прав про макрос на мышке - аргументируй адекватно без хамства. Если аргументации с обьяснением механизма нет - значит я прав. Ну и да действительно - пользовать макрос на мышке это не нарушение правил игры.. а вот как ты, пользовать прогу, которая меняет шмот используя нумерацию ячеек в инвентаре это уже косяк, за который оч бы хотелось, что бы банили. Вот об этом речь.

220V_and_FAQ
11.09.2015, 13:52
Панелька со скиллами меняется на скрытую панельку со шмотом при макросе.

uvohov33
11.09.2015, 14:04
Панелька со скиллами меняется на скрытую панельку со шмотом при макросе.
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...%3D-jwNmOP_SmA где на этом видео панелька со скилами меняется на панельку со шмотом? ну вы это нубасикам, которые не понимают о чем речь расскажите...в пв когда ты пользуешься макросом на мышке, нажавав на кнопку мыши - макрос прожимает заданные кнопки клавиатуры - и если у тебя на панельке скилов на кнопках 1,2,3 ... 9 в момент нажатия кнопки мыши, на которой запилен макрос, в этот момент скилы - прожмутся скилы, а не скрытая панелька. Так, только так и ни как по другому.

220V_and_FAQ
11.09.2015, 14:07
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...%3D-jwNmOP_SmA где на этом видео панелька со скилами меняется на панельку со шмотом?
Видео не доступно.

ну вы это нубасикам, которые не понимают о чем речь расскажите..
Вы это глупым людям расскажите, которые не знают, чем человек отличается от ЭВМ.

если у тебя на панельке скилов на кнопках 1,2,3 ... 9 в момент нажатия кнопки мыши, на которой запилен макрос, в этот момент скилы - прожмутся скилы, а не скрытая панелька. Так, только так и ни как по другому.
Что же у меня и у других людей работают макросы и панель со шмотом редко, когда остается на главной и панели и случайно тыкнуть шмотку вместо скилла при свапе почти невозможно :(
Что, если я тебе скажу, что у меня на одном макросе было 4(!) смены панельки за макрос и 0.01 секунду?)

uvohov33
11.09.2015, 14:18
Видео не доступно.

Вы это глупым людям расскажите, которые не знают, чем человек отличается от ЭВМ.

Что же у меня и у других людей работают макросы и панель со шмотом редко, когда остается на главной и панели и случайно тыкнуть шмотку вместо скилла при свапе почти невозможно :(
Что, если я тебе скажу, что у меня на одном макросе было 4(!) смены панельки за макрос и 0.01 секунду?)
ну тогда скажи, как называется у тебя мышка, хоть глянуть там макросы на этой мышке, а заодно понять, как это ты пользуясь чисто этим макросом меняешь панельки в 0.01 секунды. Заодно можно в покадровке поглядеть момент смены шмота на видосах и увидеть меняется ли панелька. Я у себя например не нашел, как менять панельку каким то иным способом нежели щелкнуть мышкой в игре по панели скилов на стрелочку ну или кнопкой на клаве прожать.

220V_and_FAQ
11.09.2015, 14:30
ну тогда скажи, как называется у тебя мышка, хоть глянуть там макросы на этой мышке
У меня обычная мышка. Мои макросы все на клаву идут. У мага френда мышка и макрос такой же по сути и работает также. Мышка blody вроде как.

Заодно можно в покадровке поглядеть момент смены шмота на видосах и увидеть меняется ли панелька.

в 0.01 секунды.
Все смены проходят меньше чем за одну сотую секунду, но ты хочешь, чтобы из 60 кадров за секунду на одном было иначе, чем на других. Ясна.

Я у себя например не нашел, как менять панельку каким то иным способом нежели щелкнуть мышкой в игре по панели скилов на стрелочку.
Ясна, просто ясна.
Хоткеи в игре настраиваются, так что даже у джина можно забиндить юзать нужный скилл с нужной кнопки без вытаскивания скилла джина на панельку. Но у тебя, наверное, мираклисты те, кто юзают джина не наводя на скилл джина?)

CrahHackBoy
11.09.2015, 14:31
У меня обычная мышка. Мои макросы все на клаву идут. У мага френда мышка и макрос такой же по сути и работает также. Мышка blody вроде как.

Все смены проходят меньше чем за одну сотую секунду, но ты хочешь, чтобы из 60 кадров за секунду на одном было иначе, чем на других. Ясна.

Ясна, просто ясна.
Хоткеи в игре настраиваются, так что даже у джина можно забиндить юзать нужный скилл с нужной кнопки без вытаскивания скилла джина на панельку. Но у тебя, наверное, мираклисты те, кто юзают джина не наводя на скилл джина?)
а хито говорила ты прогоюзир((9

barsukov85
11.09.2015, 14:39
совершенно не понятно зачем оскорблять и хамить сразу, не ясно при чем тут бомжи, и тебе не говорят про макросы на мышке..тебе говорят про проги на свап. конкретно ты пользуешься прогой, а не макросом на мышке ибо, что бы сделать конкретно в пв макрос на смену шмота на мышку надо выставить шмотки на кнопки 1,2,3...9 и F1, f2..F8. В этом случае да - при нажатии кнопки на мышке, на которой установлен макрос, будут "типа" прожиматься кнопки клавиатуры. Еще раз - непосредственно в пв эти макросы действуют насколько я знаю именно так. У тебя на видосах на этих кнопках скилы. Если я не прав про макрос на мышке - аргументируй адекватно без хамства. Если аргументации с обьяснением механизма нет - значит я прав. Ну и да действительно - пользовать макрос на мышке это не нарушение правил игры.. а вот как ты, пользовать прогу, которая меняет шмот используя нумерацию ячеек в инвентаре это уже косяк, за который оч бы хотелось, что бы банили. Вот об этом речь.

прости если задел твои чувства просто ты не представляешь как бомбит по 100500 раз объяснять людям проще так разок написать

uvohov33
11.09.2015, 14:53

Ясна, просто ясна.

вот крутыя вы ребзя..прям слов нету. за 0.01 секунды кнопкой на клаве прожимаете нужную панельку - улавливаете взглядом та ли панелька... юзаете нужную кнопку на мышке или клаве на которую запилен макрос...потом возвращаете панель скилов на место...и все это ведь менее чем за 1 секунду так что в покадровке не увидеть. Блин круто чО!!! кстати я бы поверил в горячие клавиши клавиатуры если бы видел, что на панельке например 1,2,3..9 меняются только сеты со шмотом...тогда да...а что это у тебя за хоткей который крутит в этой панельке больше 2х строчек..ой не знаю...ну просто я кривой видать ужас. я не могу настроить комбинации, где будет прожиматься нужная строчка с нужным шмотом потом макрос на одевание этого шмота потом обратно на панель скилов мне все возвращает. Нуб я(Кстати писал я о том, что бы банили за проги на свап. И в видео того же друссо явно видно, что ни каких макросов ни на клаве ни на мышке и ни каких горячих клавиш на клаве он не пользует - свапает прогой. Или ты не согласен с тем, что бы банили за проги на свап, за ми.... за пиани...?

CrahHackBoy
11.09.2015, 14:54
вот крутыя вы ребзя..прям слов нету. за 0.01 секунды кнопкой на клаве прожимаете нужную панельку - улавливаете взглядом та ли панелька... юзаете нужную кнопку на мышке или клаве на которую запилен макрос...потом возвращаете панель скилов на место...и все это ведь менее чем за 1 секунду так что в покадровке не увидеть. Блин круто чО!!! кстати я бы поверил в горячие клавиши клавиатуры если бы видел, что на панельке например 1,2,3..9 меняются только сеты со шмотом...тогда да...а что это у тебя за хоткей который крутит в этой панельке больше 2х строчек..ой не знаю...Кстати писал я о том, что бы банили за проги на свап. И в видео того же друссо явно видно, что ни каких макросов ни на клаве ни на мышке и ни каких горячих клавиш на клаве он не пользует - свапает прогой. Или ты не согласен с тем, что бы банили за проги на свап, за ми.... за пиани...?
В макросе есть услуга "сам свапнул панельки". Такшто сорян.

freedemon
11.09.2015, 16:50
Сваперы прогоюзеры с пеной у рта про макросы пишут)
Волшебное слово МАКРОС защитник от бана, ангел-хранитель "пряморучек"
Ну так напишите как настроить этот МАКРОС, хоть один напишите, вам все нубо кастетчики в ноги упадут)))

CrazyPikaChu
11.09.2015, 17:53
Вводите в гугл запрос "Как настроить макрос на мышке". Вам там и видео и гайдов страниц на 10 выдаст.

У меня, к примеру, макрос элементарный. Свапает панели, f1-f4 и обратно. Было бы желание сделать :)))

Ах да, еще надо потратиться на мышку с боковыми кнопками.

uvohov33
11.09.2015, 18:11
Вводите в гугл запрос "Как настроить макрос на мышке". Вам там и видео и гайдов страниц на 10 выдаст.

У меня, к примеру, макрос элементарный. Свапает панели, f1-f4 и обратно. Было бы желание сделать :)))

Ах да, еще надо потратиться на мышку с боковыми кнопками.

ты почитай о чем я писал..я писал не про то, что на мышке\клаве нельзя макрос запилить - а про то, что почти все (почти все!) вары кастеты свапают не макросом, а прогой.

xSet2Killx
11.09.2015, 18:43
:D

http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-04_1/1396699604641.jpg

HellOrder
11.09.2015, 19:00
ты почитай о чем я писал..я писал не про то, что на мышке\клаве нельзя макрос запилить - а про то, что почти все (почти все!) вары кастеты свапают не макросом, а прогой.

Варам свапать легче всех, потому что смена шмоток идет на 5-15 сек, в то время как допустим магам приходится выдрачивать макрос на каждый скилл.
Так зачем почти всем! (с) варам прога, если просто кнопки макроса прожать можно? Истерички, блин, все на софте, дадада.

ps пользуюсь обычным бладиком V7, уже 19 макросов :)

Volkolak56
11.09.2015, 19:32
Как сделать макрос не выставляя шмотки на панельку просветите меня? Ток у 220V_and_FAQ на видео реально макрос, у остальных прога походу или я чет не догоняю.

Insomnist
11.09.2015, 19:32
ё-кнопка нужной шмотки-кнопка нужной шмотки-кнопка нужной шмотки-кнопка нужной шмотки-(опционально скил)-(опцианально одеваемся обратно)-ё

если нужно могу расписать еще подробнее для каждого случая
1)просто поменять моментально шмот
2)поменять шмот под скил

зы сам свапаю токо пухи ручками
а на мышке забиндены князь и эксейп, да я лах =/

uvohov33
11.09.2015, 20:08
:D

http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-04_1/1396699604641.jpg

оппонент приводит неопровержимые аргументы...говорит железобетонные факты...вам нечего ответить? не беда! докопайся до орфографии...ааа он правильно пишет? тоже не беда...картинка с огнетушителями - вот выход!!!!!!! лол повеселил.

uvohov33
11.09.2015, 20:20
хДД по ходу ни кто не читает о чем я пишу...да зарадибога - еще раз повторяю я не спорю что есть на мышках/клавах макросы, можно настраивать горячие клавиши прямо в виндоус...но зачем морокаться - если можно свапать прогой..а на видосах которые вары выкладывают видно что свап происходит не макросом. читать надо, что пишут. нет там шмота на видосах в кнопках ф1,ф2 и т.д. или 1,2,3 и т.д. не вижу я что в покадровке панельки меняются с панельки со скилами на панельку со шмотом и потом обратно и все это сами кнопкой. не понимаю я как можно настроить горячую клавишу в винде и этой клавишей будет переключаться за 0.01 сек. (так что по кадрам не видно будет если видео просматривать) панелька со скилами на панельку со шмотом потом свап (кнопка с макросом) и обратно на панельку со скилами...и это при 2 рядах шмота и ряде со скилами как минимум...ну обьясните как вы там с этим морокаетесь и все получается не сбивается работает. речь не идет про "какихто" варов которые прожимают макросом пару шмоток. речь идет про варов с кучей видосов с ютюба. про определенных поцаков. вон тот же друссо пусть обьяснит как это у него работает макрос. пусть расскажет. ни разу кроме общих фраз не видел обьяснений. либо хамство с бомжами, пуканотушителями и рассказами про нубов, либо вообще молчит.

HellOrder
11.09.2015, 20:29
Выше инсомнист написал как работает макрос. Что тебе еще объяснять?

Gnom5878
11.09.2015, 20:35
Выше инсомнист написал как работает макрос. Что тебе еще объяснять?
Ему не объяснения нужны, а бан всех варов :D

analeptic2
11.09.2015, 20:43
Автор срача упорот. Спалить прогу (и свап в том числе) можно даже без видосов. Просто это никого не заботит. Каждый сам выбирает стиль игры: спортивный или нет.

Volkolak56
11.09.2015, 22:25
ё-кнопка нужной шмотки-кнопка нужной шмотки-кнопка нужной шмотки-кнопка нужной шмотки-(опционально скил)-(опцианально одеваемся обратно)-ё

если нужно могу расписать еще подробнее для каждого случая
1)просто поменять моментально шмот
2)поменять шмот под скил

зы сам свапаю токо пухи ручками
а на мышке забиндены князь и эксейп, да я лах =/

как сделать макрос чтобы на панели была 1 шмотка, а свапало 5 например?Реал такой сделать или нет?

HellOrder
11.09.2015, 22:27
Скрытые панельки, э?

Insomnist
11.09.2015, 22:54
много запрещенного текста, Лиля придет и потрет все равно Оо
Панельки со шмотом могут быть не раскрыты, но с помощью ё они так же щелкаются

как сделать макрос чтобы на панели была 1 шмотка, а свапало 5 например?Реал такой сделать или нет?
другие 4 на другой скрытой панельке?
Если нет, то невозможно "спортивно"

xSet2Killx
11.09.2015, 22:59
оппонент приводит неопровержимые аргументы...говорит железобетонные факты...вам нечего ответить? не беда! докопайся до орфографии...ааа он правильно пишет? тоже не беда...картинка с огнетушителями - вот выход!!!!!!! лол повеселил.

о боже, да всем насрать (с)

Volkolak56
11.09.2015, 23:06

одна панель же 5х9, другая 3х8 так же?Или есть еще какие то панели, я чет не понимаю)

Volkolak56
11.09.2015, 23:24
как ссылки вставлять на видео?Щас на конкретном видео спрошу, так понятней будет

HellOrder
11.09.2015, 23:35
блин, из какой пещеры ты вылез?)))) контрол-ц контрол-в :lol:

barsukov85
11.09.2015, 23:48
Как забавно читать Лысого,который даже не в состоянии отменить рык будет,а про паралич я вообще молчу и пишет что-то про "пряморукость" :D

CrahHackBoy
12.09.2015, 00:02
Как забавно читать Лысого,который даже не в состоянии отменить рык будет,а про паралич я вообще молчу и пишет что-то про "пряморукость" :D
Хз, меня крит пике не в соску ваншотит. Ему ваще пох

Volkolak56
12.09.2015, 00:20

https://youtu.be/pbtNVBTTaOE

Вот например видео, тут все панели открыты или не все? На панельке ток одна шмотка, а свапается больше. Плюс возле панелек не горит зеленая точка, значит панель не активирована и не работают хоткеи ё и м, которые двигают панельки. Это макрос или нет? Как мне сделать такой макрос на мышке?

Volkolak56
12.09.2015, 00:21
блин, из какой пещеры ты вылез?)))) контрол-ц контрол-в :lol:

ну я ссылки тут не вставлял, так что не в курсе, что BB коды автоматом идут)

CrahHackBoy
12.09.2015, 01:24
https://youtu.be/pbtNVBTTaOE

Вот например видео, тут все панели открыты или не все? На панельке ток одна шмотка, а свапается больше. Плюс возле панелек не горит зеленая точка, значит панель не активирована и не работают хоткеи ё и м, которые двигают панельки. Это макрос или нет? Как мне сделать такой макрос на мышке?
Ну ето не макрац :(

freedemon
12.09.2015, 03:16

Ну да, я не держу судорожно палец на Esc, у меня нет ПЗ пухи даже что бы свапать что то. НАФИГА МНЕ ЭТО НАДО? Если я встречу тебя, то на респе будешь ты) Как бы криво я не играл. Смирись с этим и играй дальше)

barsukov85
12.09.2015, 09:04
:D :D :D ну хотя бы красава,что не отрицаешь,что кривой

Insomnist
12.09.2015, 11:20
одна панель же 5х9, другая 3х8 так же?Или есть еще какие то панели, я чет не понимаю)

Ну если на всех этих панелях нету - то да. Вы правы)

Profi93
12.09.2015, 11:30
да всем насрать, если даже на турнире всем насрать было на сваперов, хотя ничего против не имею, так как варом кого нить убить и так тяжело, а без свапа играть я так понимаю это ****. Так что ничего такого в свапе нет даже если прогой))

Profi93
12.09.2015, 11:32
Глеб а ты походу без печатей останешь если будешь и дальше так игнорить:D

FigaroM
12.09.2015, 16:29

какой ты нудный(((
да ВСЕ абсолютно ВСЕ на автосвапе...
это уже как данность можно принять, что нудеть то....

п.с. хоть Султан и дурачек, но он прав))) никакой авто свап не поможет против чара с ультимативно лучшим эквипом))) как и джина своего инт-конового можете засунуть плошмя себе в ..... ну вы поняли куда)))

probek
12.09.2015, 16:36
Шесть страниц обсуждения и ни одного видео :D

FigaroM
12.09.2015, 16:47
а вот вам видос)))

http://www.youtube.com/watch?v=XiEdirF2eKQ

феерическая эффективность кастета с + 12)))))

freedemon
12.09.2015, 18:04
какой ты нудный(((
да ВСЕ абсолютно ВСЕ на автосвапе...
это уже как данность можно принять, что нудеть то....

п.с. хоть Султан и дурачек, но он прав))) никакой авто свап не поможет против чара с ультимативно лучшим эквипом))) как и джина своего инт-конового можете засунуть плошмя себе в ..... ну вы поняли куда)))

За дурачка ответишь))) Мои топорики эт не пукалки кастеты, сам знаешь! Так что извенись пока не поздно:pig_2:

FigaroM
12.09.2015, 22:07
За дурачка ответишь))) ................

сам за себя отвечай)) а я отвечу за себя)

xSet2Killx
13.09.2015, 01:45
а вот вам видос)))

https://www.youtube.com/watch?v=XiEdirF2eKQ

что это за рачело с 3.33 аспд?
го со мной пвп на бд, например
я тоже +12 кастет

Kilerzio
13.09.2015, 01:59
а вот вам видос)))

http://www.youtube.com/watch?v=XiEdirF2eKQ

Саундтрек в тему))Промахов у кастетчика туева хуча.

Eisdamo
13.09.2015, 02:05
Саундтрек в тему))Промахов у кастетчика туева хуча.
Ты куклу вара гляни, на неназываемом сайте. Полный разрыв шаблона :D

HellOrder
13.09.2015, 02:54
Ты куклу вара гляни, на неназываемом сайте. Полный разрыв шаблона :D

а серв какой? а то не ищется чет

видео порадовало, я думала только мой знакомый вар такой косой :lol:

prusakov83
13.09.2015, 03:06
у вара больше 14к уворота. Сервер Мира

Eisdamo
13.09.2015, 03:10
а серв какой? а то не ищется чет
Короче тык (http://pwchars.info/char/205744).

xSet2Killx
13.09.2015, 03:14
немного упоролся по случаю победы в дабле над двумя тап кланами к которой шли 5 месяцев (в видео присутствует контент 18+ :D)

БЛЭКХОООООУЛ .....(с)

bN9p5T2UVRs

Kilerzio
13.09.2015, 03:26
Фулл уворот с кольцами на уворот и нюйвы в мече,мой шаблон улетел в стратосферу....
Ой забыл,там еще бижи на физ деф :D

FigaroM
13.09.2015, 08:12
Фулл уворот с кольцами на уворот и нюйвы в мече,мой шаблон улетел в стратосферу....
Ой забыл,там еще бижи на физ деф :D

))))))) да я упорот)))

не долго думал как же вы....ся с камнями в пухе)))

п.с. А кольца те дефовые и прекрасно свапаются))))

п.п.с. Шлемец прикуплю - будет новый рекорд уклона руофа - 17к + селф ))))))))

HellOrder
13.09.2015, 11:43
Короче тык (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwchars.info%2Fchar %2F205744).

о_О что за тяжелые наркотики продают на Мире
Джинн тоже мне нравится - это для того чтоб были разноцветные иконочки, да?))

пс Почему спасилки на джинне нет, уворот дает жи

CrahHackBoy
13.09.2015, 11:50
Короче тык (http://pwchars.info/char/205744).
Боже как же я зарофлил.

barsukov85
13.09.2015, 11:56
))))))) да я упорот)))

не долго думал как же вы....ся с камнями в пухе)))

п.с. А кольца те дефовые и прекрасно свапаются))))

п.п.с. Шлемец прикуплю - будет новый рекорд уклона руофа - 17к + селф ))))))))

представляю как на замесах тебя маги имеют.

FigaroM
13.09.2015, 12:49
о_О что за тяжелые наркотики продают на Мире
Джинн тоже мне нравится - это для того чтоб были разноцветные иконочки, да?))

пс Почему спасилки на джинне нет, уворот дает жи

это мои личные наркотики)))
и самое забавное, что они не мешают мне играть как Я ЭТОГО ХОЧУ, уже 5 лет из них 4ре в топ кланах на обоих сторонах сервера и на всех позициях на гвг)))

а что вам там там нравится или не нравится мне лично глубоко нас рать!!!

Kilerzio
13.09.2015, 13:09
и самое забавное, что они не мешают мне играть как Я ЭТОГО ХОЧУ, уже 5 лет из них 4ре в топ кланах на обоих сторонах сервера и на всех позициях на гвг)))

И правильно!Как говорится:"Вы смеётесь надо мной,потому что я отличаюсь от вас,а я смеюсь над вами,потому, что вы не отличаетесь друг от друга":D

HellOrder
13.09.2015, 13:32
Я не смеялась :( Мне понравилось, честно(((

Chris_Red
13.09.2015, 13:36
Гвг тап кланов Атласа.
https://www.youtube.com/watch?v=pgVOY5h1BT0&feature=youtu.be

Мужик, это пять. :D

CrahHackBoy
13.09.2015, 13:41
Ну чисто в теории, билд норм заходит против варов, синов, луков, танков, призраков в свете последних событий. Ток маги ваншотят, даже коновые присты наверн :D

Chris_Red
13.09.2015, 13:44
Ну чисто в теории, билд норм заходит против варов, синов, луков, танков, призраков в свете последних событий. Ток маги ваншотят, даже коновые присты наверн :D
А если сделать свап шмот с 40к магдефа под сутрой будет ваще нагибатель 1 на 1 :D

HellOrder
13.09.2015, 13:45
А если сделать свап шмот с 40к магдефа под сутрой будет ваще нагибатель 1 на 1 :D

А потом придет лысый и скажет что он прогер и ему (лысому то бишь) свап не нужен11 :lol:

FigaroM
13.09.2015, 13:48
да все ваншотят....

вот прист фул дд 9й ранг.... точка по моему от + 10 - +11....

убить не убью ебстестенно)))....но... при правильной игре жить можно...

http://www.youtube.com/watch?v=ojo6eboq-oc

а кроме Вахмурыча вопще нет интересных пристов сейчас....

mitapich
13.09.2015, 13:48
Там 20к хп + маг. деф с колец и биж, так просто не заваншотишь.

FigaroM
13.09.2015, 13:50

угу ведь никто не запрещает сделать бижи на маг деф... 2 бижи на физ это перебор... просто меня сильно лупили точеные оборы... было время... - до реборна и пасивок пришлось 2 физ сделать....

FigaroM
13.09.2015, 13:52

не много конечно 23,5к маг деф в сутре в селф... но да равный по силе духа просто так не сваншотит....

xSet2Killx
13.09.2015, 13:52
судя по видео 15к хп, судя по кукле практически нулевые дефы, на 1 критоберс обору / 1-2 крита топ лучнику

220V_and_FAQ
13.09.2015, 13:59
Там нет 15% уму от р8р сета.

FigaroM
13.09.2015, 14:04
судя по видео 15к хп, судя по кукле практически нулевые дефы, на 1 критоберс обору / 1-2 крита топ лучнику

какой смысл говорить про чаров с двойным преимуществом по силе духа?....

надо смотреть на примерно равных ну +- 25% по силе духа.... - тогда играть можно.... если у одного 25к СД а у другого 35к СД скажем (про большую разницу и не говорю) - нет смысла в пвп... (не говорю про 16й лвл шмота - он еще большие бонусы накручивает)
так устроена эта игра)))

Kilerzio
13.09.2015, 14:08
Там еще лайт шмот,а это еще больше магдефа под сутрой...Физдеф больше чем у лайта ибо родной баф+сутра+дохренище уворота,так что с живучестью не думаю,что есть проблемы,у этого вара :D А вот с дамагом полюбому,ловка и магдефуворот кольца отнюдь не бустят атаку вару...

FigaroM
13.09.2015, 14:15
Там еще лайт шмот,а это еще больше магдефа под сутрой...Физдеф больше чем у лайта ибо родной баф+сутра+дохренище уворота,так что с живучестью не думаю,что есть проблемы,у этого вара :D А вот с дамагом полюбому,ловка и магдефуворот кольца отнюдь не бустят атаку вару...

именно так...

мощности атаки нет в фул аги... но живучесть максимальная...
чтоб один на один играть достаточно статы перекинуть в стрендж... но я играю в масс пвп... мне мощьность не важна мне пофиг, что я 1 на один не могу равного по эвипу и по навыку прибить))))

п.с. думаю мало кто из варов в сансаре может похвастаться показателем жизнеспособности 330к в селфе без вина)))

HellOrder
13.09.2015, 14:20
Так сансарка же дает бОльшую выживаемость за счет пз, э?

Eisdamo
13.09.2015, 14:22
Так сансарка же дает бОльшую выживаемость за счет пз, э?
У него сет 2х2 сансарки, луна и хх, это дает только 10 па.

FigaroM
13.09.2015, 14:29
темная сансара при низком номинале дефов дает каждая по 5% физ и маг дефа - это ее единственное преимущество... но пасивки накручивает отдельно)))) - я естественно не знал об этом когда делал - чистый эксперимент)))

CrahHackBoy
13.09.2015, 14:46
14 селф. У меня у приста в танце с вином столько. Я б заваншотил стрелой в сутру/смерчем не в сутру, так што такое.

CrahHackBoy
13.09.2015, 14:56
да все ваншотят....

Первую половину он с тебя просто рофлил, вторую половину играл будто бы ногой, лел.

xSet2Killx
13.09.2015, 15:21
наркоманы чтоле, самая уг броня в игре - лайт = максимальная живучесть, wat?
нирвана дает больше живучести, wat?

FigaroM
13.09.2015, 15:22
я бы я бы)))0 - головка от трансформатора))))
сцуко сколько пиндоболов вокруг))))

freedemon
13.09.2015, 15:25
А потом придет лысый и скажет что он прогер и ему (лысому то бишь) свап не нужен11 :lol:

Я тебе разрешал за себя говорить?

FigaroM
13.09.2015, 15:26
нирвана дает больше живучести, wat?

этот в мантре как всегда ))) слово по англиЦки выучил - думает респектабельности прибавит)))))

FigaroM
13.09.2015, 15:27
Я тебе разрешал за себя говорить?

ооо пришел бох.... всем молчать!!
мне можно трекать из под лавки?)))

FigaroM
13.09.2015, 15:36
а буш быковать я КОА научу видео снимать - его видос расширит тебе чакры для понимания механики игры))))

dealio
13.09.2015, 15:58
Лайт броня,с камнями на уклон=максимальная живучесть. Понятно же,что наркоманы,зачем спрашивать)
Вообще билд прикольный,но чисто поиграться и может посапорить.

220V_and_FAQ
13.09.2015, 16:02
Не проще ли сделать кон-вара с каменками (типо равная стоимость с уклон камнями) в р8р? Хп от 20к селф, уму-уфу, урон режется сильнее.

mitapich
13.09.2015, 16:07
Не проще ли сделать кон-вара с каменками (типо равная стоимость с уклон камнями) в р8р? Хп от 20к селф, уму-уфу, урон режется сильнее.
Тогда по тебе попадать будут :D

dealio
13.09.2015, 16:11
Не проще ли сделать кон-вара с каменками (типо равная стоимость с уклон камнями) в р8р? Хп от 20к селф, уму-уфу, урон режется сильнее. Может давно собирался вар,а переделывать уже не хочет. По факту да,сины+луки по нему все-равно попадают,магам пофиг и в ранге будет лучше.

FigaroM
13.09.2015, 16:33
конечно проще)))
но я играю на уровне сложности - impossible!!!

и менять на штамповку, когда по сути уже выиграл не собираюсь)))

П.С, когда увижу что предел..... сделаю 9й ранг... но я все таки надеюсь на 3й регрейд сансары...

KamaZzz76
13.09.2015, 16:37
да все ваншотят....

вроде в самом начале видео видно,что прист над тобой просто глумится...где ты тут живешь?в слипе и печати что ле

KamaZzz76
13.09.2015, 16:41
а по поводу уклона...не слышал о таблетках на меткость

HellOrder
13.09.2015, 16:45
ОТкатываешь себе аптеку, а коварный вар надевает свап сет с жариками и раскладывает тебя за стан1

KamaZzz76
13.09.2015, 16:46
Вспомнил кстати,у нас на севере был танк-кастет,с фулл уклоном и бижами на уклон.Знаешь какая игра была?2 чи грязь и пике,умирал без отката

FigaroM
13.09.2015, 16:46
епаные теоретики))))

FigaroM
13.09.2015, 16:48
да таблы на меткость рулят)))) особенно на замесах и гвг)))

нарожают же идиотов))))

именно изза таких придурков как ты , некоторые считают что варами играют недалекие))- помолчал бы)))

KamaZzz76
13.09.2015, 16:50
а ты что,в этом говне на замесы ходишь?

xSet2Killx
13.09.2015, 16:53
на замесах такой вар упадет от рандомной аоешки любого перса (а еще есть скиллы которые не промахиваются, да)

HellOrder
13.09.2015, 16:56
Дайте человеук в удовольствие играть, вот прикопались-то. Он же не предлагает вам топазки вплавлять))

KamaZzz76
13.09.2015, 16:59
конечно проще)))
но я играю на уровне сложности - impossible!!!

и менять на штамповку, когда по сути уже выиграл не собираюсь)))

П.С, когда увижу что предел..... сделаю 9й ранг... но я все таки надеюсь на 3й регрейд сансары...
к чему тогда это заявление и настаивание на том,что этот билд ИМБА против физклассов.Как сказал майор выше,такой персонаж на одну аое от хорошего дд

FigaroM
13.09.2015, 17:00
Дайте человеук в удовольствие играть, вот прикопались-то. Он же не предлагает вам топазки вплавлять))

вот)))

как будто я настаиваю))
хуже баб чес слово))))
играю как хочу - не нравится - обсмактывайте своего инт конн джина до умопомрачения)))

FigaroM
13.09.2015, 17:02
к чему тогда это заявление и настаивание на том,что этот билд ИМБА против физклассов.Как сказал майор выше,такой персонаж на одну аое от хорошего дд

где такое было заявление? сам придмал сам обиделся и сам написал)))))
ну баба че)

KamaZzz76
13.09.2015, 17:03
Чётко,со смыслом и аргументированно-возьми с полки пирожок

FigaroM
13.09.2015, 17:26
Чётко,со смыслом и аргументированно-возьми с полки пирожок

ну что обижаешься то7)
сам же написал что было заявление от меня что этот билд имба)
а меж тем я четко осознаю что этот билд слабее чем классический хеви стрендж .... - про кон я воще не говорю... кон для вара вызывает у меня устойчивый рвотный рефлекс)))

и нечего нам ссорится просто воин в этой игре.... - самый разноплановый чар с самыми широкими возможностями... у каждого свои преимущества и недостатки... но свой смысл каждый найдет если не дурак...

миру мир!!!!

п.с. на последок ретро видео до реборна... 3 вара равные по эквипу... да мне фартило))) но без фарта никуда)))
http://www.youtube.com/watch?v=-LDuBIFwXP0

nurler78
13.09.2015, 17:47
он такой крутой

FigaroM
13.09.2015, 17:55
он такой крутой

ты тоже заметило7)))

Darius2009
13.09.2015, 18:31
ты тоже заметило7)))
фигарос,а почему бы не р8р шмот?статов не требует 15 па, дефы гораздо выше, я так понял лень заново топазки собирать или что? нирвана-тупиковая ветвь развития, не введут 3 гр нирваны, вместо нее разрабы придумали переделку нирваны в р8р
и можно куклу вместе с остальными пухами, очень интересно взглянуть

ubica5
13.09.2015, 19:06
ты тоже заметило7)))
не, я шутканул

220V_and_FAQ
13.09.2015, 19:29
Пошел лайт нирку собирать своему вару вместо сета карт хD

FigaroM
13.09.2015, 19:51
фигарос,а почему бы не р8р шмот?статов не требует 15 па, дефы гораздо выше, я так понял лень заново топазки собирать или что? нирвана-тупиковая ветвь развития, не введут 3 гр нирваны, вместо нее разрабы придумали переделку нирваны в р8р
и можно куклу вместе с остальными пухами, очень интересно взглянуть

смысла нет...
сансара при точке 6+ вкруг не хуже п8....
разница если и есть, то на удар кастета))))
считаю что есть шмот 15 лвл.... а есть 16 й...
улучшать надо в 16 лвл а заниматся хреней и в 15м толкаться и тратить ресурсы на микроулучшения в 15м - идиотизм))))

220V_and_FAQ
13.09.2015, 19:57
На р8р трипл уклон выбить можно.

FigaroM
13.09.2015, 20:01
ну нет смысла тратится на переделку сансары в п8 - так как все равно 15 лвл эквипа...
да п8 чуть лучше - заметно без точки а с точкой вообще ерунда...
надо п9 пацаны!!!)

Darius2009
13.09.2015, 20:25
ну нет смысла тратится на переделку сансары в п8 - так как все равно 15 лвл эквипа...
да п8 чуть лучше - заметно без точки а с точкой вообще ерунда...
надо п9 пацаны!!!)
почему п?
а ОГРОМНУЮ разницу в физдефе не заметил? да и статы можно разные выбить, большой так сказать выбор
да и дефов в сумме дает гораздо больше чем нирка и бижи можно на мдеф поставить и в сумме общий деф будет выше

analeptic2
13.09.2015, 21:53
ну что обижаешься то7)
п.с. на последок ретро видео до реборна... 3 вара равные по эквипу... да мне фартило))) но без фарта никуда)))
http://www.youtube.com/watch?v=-LDuBIFwXP0
Видео рассмешило. Надо было оставить первый вариант названия. 3 вара, вагон немажущих. Слив бы после первых попавших драк. Но... ашот1111 :D

CrahHackBoy
13.09.2015, 22:27
я бы я бы)))0 - головка от трансформатора))))
сцуко сколько пиндоболов вокруг))))
пили свою куклу в кальке, а то мне лень твою делать, проверим на циферках.

freedemon
13.09.2015, 22:30
Видео рассмешило. Надо было оставить первый вариант названия. 3 вара, вагон немажущих. Слив бы после первых попавших драк. Но... ашот1111 :D

Его видео еще раз доказывает что кастеты полное гауно хот с каким джином)

HellOrder
13.09.2015, 23:05
Рай фулкон топоры спамящие массами рулят, да*

Ногами по лицу не бей только, что заговорила с тобой без разрешения :(

*при р9р и общей переточенности

BubbleMan
13.09.2015, 23:34
Я вот тоже не понимаю. Какой смысл бить в ПвП лавиной? Да и в ПвЕ тоже не понимал смысла бить лавиной одну (!) цель.
2.4 сек каста, а урон... ну даже на 11 лвл урон по соотношению ко времени каста так себе. В ПвП разве что убить на 50% хп без отката хиры.
А так - за время каста удара лавины удар тигра+расколотая гора бросаются (это как пример), в сумме дают урона 200% базы плюс 4300, а 12 лавина 165% оружия плюс 7700. На мой взгляд 100% базы лучше чем 3400 урона и 165% оружия.
Есть шанс баффнуться на крит, но он так же мал как шанс ад зарослями мисту драки повесить. И тем более этот бафф только у рай вара есть, коих не так много.

Аналогично ревущая гора - чуть-чуть сильнее удара тигра. Зато каст в 2 раза дольше почти.

P.S. И то что на том видео вары бьют связкой вроде Яростный дракон+Разделяющие удары+Удар лавины+Ревущая гора+Автоатака...
Может это они ПвЕшный макрос ткнули на массы?

Gizat
14.09.2015, 05:59
Я вот тоже не понимаю. Какой смысл бить в ПвП лавиной? Да и в ПвЕ тоже не понимал смысла бить лавиной одну (!) цель.
2.4 сек каста, а урон... ну даже на 11 лвл урон по соотношению ко времени каста так себе. В ПвП разве что убить на 50% хп без отката хиры.
А так - за время каста удара лавины удар тигра+расколотая гора бросаются (это как пример), в сумме дают урона 200% базы плюс 4300, а 12 лавина 165% оружия плюс 7700. На мой взгляд 100% базы лучше чем 3400 урона и 165% оружия.
Есть шанс баффнуться на крит, но он так же мал как шанс ад зарослями мисту драки повесить. И тем более этот бафф только у рай вара есть, коих не так много.

Аналогично ревущая гора - чуть-чуть сильнее удара тигра. Зато каст в 2 раза дольше почти.

P.S. И то что на том видео вары бьют связкой вроде Яростный дракон+Разделяющие удары+Удар лавины+Ревущая гора+Автоатака...
Может это они ПвЕшный макрос ткнули на массы?
Видел у нас на сервере шамов с +11 и шмотом +8+9,мой вар убивал таких с ван шота бкрит+доп урон Лавины (11к+ прилетает)
в пве к примеру в Хс по финальному боссу 780к без 3чи и бафа,думаю для вара это неплохо,при том что карты еще не качал

freedemon
14.09.2015, 07:21
Рай фулкон топоры спамящие массами рулят, да*

Ногами по лицу не бей только, что заговорила с тобой без разрешения :(

*при р9р и общей переточенности

Отвечать за меня не надо) А общаться я не против.
PS^ я не коновый