PDA

Просмотр полной версии : Видео Варов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42

barsukov85
24.10.2015, 00:52
Но....может его и не было?(
Но..вот это точно было, лучше никогда так не делай больше, зная что на терре есть инт чары :D
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs625217.vk.me%2Fv6252 17439%2F48a11%2FSrudh-9UyMI.jpg

это же Азазя ты че Бог Лиридана [AzazeL'] Царь Адары LilPaC Бог вайны belka +лучший друг вашей мамаши) DAMNED полюбому он тебя шотнул гранью :D

xSet2Killx
24.10.2015, 02:57
немного моментов перед турниром (к сожалению из-за высокого пинга больше не зафрапсил)

v89Y_41zhbo

zoltanhivay
24.10.2015, 03:18
немного моментов перед турниром (к сожалению из-за высокого пинга больше не зафрапсил)

v89Y_41zhbo
ох не любят противники камикадзе и уверенку)
у них там ледянка на джиннах? или что? :D

xSet2Killx
24.10.2015, 03:21
ох не любят противники камикадзе и уверенку)
у них там ледянка на джиннах? или что? :D

откуда уверенка/камикадзе если джин в откате?

zoltanhivay
24.10.2015, 14:04
откуда уверенка/камикадзе если джин в откате?
ну ладно, на уверенность не хватит джинна, но вот маг - когда первый раз чуть не слился, у него джинн не был полностью разряжен, а камик стоит немного, но он просто стоял себе в летящем)
с луком тоже есть моменты, где он только князя юзал, а потом ловил дамаг в стане, хотя джинн явно был не пустой
до паралича был смысл учить камикадзе

Gizat
24.10.2015, 14:36
Есть у кого видосы 1х1 с равноодетым рай стражем или танком?

pwlilpacwar
25.10.2015, 06:28
это же Азазя ты че Бог Лиридана [AzazeL'] Царь Адары LilPaC Бог вайны belka +лучший друг вашей мамаши) DAMNED полюбому он тебя шотнул гранью :D

Иди лучше помогай своим говнарям смывать с себя говнецо, раз с ЧЮ и сарказмом у тебя проблемы.

Но....может его и не было?(
Но..вот это точно было, лучше никогда так не делай больше, зная что на терре есть инт чары :D
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs625217.vk.me%2Fv6252 17439%2F48a11%2FSrudh-9UyMI.jpg

Если честно не понял о чем ты)

CraZyYoZH
25.10.2015, 14:05
Посоны, кто инфой обладает, есть тап воены что на турнир пробились?

shupirogenka
25.10.2015, 14:27
О да,азазель пообщался с двумя геями и теперь везде выползает. Бомжара,я те уже сказал,слейся отсюда,покуда ссышь пвп.
Йож,там точно будет с нашей стороны 3-4 хороших вара. Я думаю они не откажут в пвп.

xSet2Killx
25.10.2015, 15:20
Посоны, кто инфой обладает, есть тап воены что на турнир пробились?

тап воены есть, но команды далеко не у всех тап :) поэтому они себя не реализуют

zoltanhivay
25.10.2015, 17:58
да плевать на команды) 1 на 1 хочу, на топ обвесе
хочу видеть, как танки в фул пз умирают за стан!

barsukov85
25.10.2015, 18:10
я не топ воин,но пвпшнул бы с любым на сумере ;) или встретимся на турнирном

babarakabar
25.10.2015, 18:53
я не топ воин,но пвпшнул бы с любым на сумере ;) или встретимся на турнирном
Жду. MrDrusso ник копирабельный

Все, не дождался

xSet2Killx
25.10.2015, 21:14
танков 1 на 1 это там где 2.22 аспд?

Gnom5878
25.10.2015, 21:36
Есть у кого видосы 1х1 с равноодетым рай стражем или танком?
С танком есть.

pwlilpacwar
26.10.2015, 03:15
О да,азазель пообщался с двумя геями и теперь везде выползает. Бомжара,я те уже сказал,слейся отсюда,покуда ссышь пвп.
Йож,там точно будет с нашей стороны 3-4 хороших вара. Я думаю они не откажут в пвп.
Два гея это ты и чучукча? Про бомжару аргументы будут? или ты думаешь тебе мамка на обеды дает больше чем я зарабатываю, так пруфни лох. Ты своего бомже лука дрочило одевало 4 года, я играю полгода на лиридане ты действительно думаешь, что будет интересное пвп когда не качаны ячейки и небо апнуто неделю назад? или тебе больше свое чсв потешить нечем? иди сосани у джипа станет легче чучело.

barsukov85
26.10.2015, 08:47
Два гея это ты и чучукча? Про бомжару аргументы будут? или ты думаешь тебе мамка на обеды дает больше чем я зарабатываю, так пруфни лох. Ты своего бомже лука дрочило одевало 4 года, я играю полгода на лиридане ты действительно думаешь, что будет интересное пвп когда не качаны ячейки и небо апнуто неделю назад? или тебе больше свое чсв потешить нечем? иди сосани у джипа станет легче чучело.

я вот лично жду пока ты прокачаешься,вот честно! как качнешься пойдем подеремся, я уверен,что ты себя еще покажешь! :D

Gnom5878
26.10.2015, 12:27
https://www.youtube.com/watch?v=YakMeXnHbRY

shupirogenka
26.10.2015, 14:34
я вот лично жду пока ты прокачаешься,вот честно! как качнешься пойдем подеремся, я уверен,что ты себя еще покажешь! :D
Чук,пост бомбежки после того,как я его на западе убил за 1.5 секунды. х( Маленький школьник орет про деньги х( Друг тебе бы витаминов купить,а то ты нервный оч. Бомже лук,дрочило.. Какие слова интересные,но пока я тебя имею,это не имеет значения. Надеюсь к моему возвращению с армии ты хоть что-то сделаешь и купишь.

CraZyYoZH
26.10.2015, 14:47
тап воены есть, но команды далеко не у всех тап :) поэтому они себя не реализуют
Bvaet. Но ты же затащишь всех?Кроме нашей топ тимы разумееца канеш

xSet2Killx
26.10.2015, 17:21
Bvaet. Но ты же затащишь всех?Кроме нашей топ тимы разумееца канеш

разумееца канеш

Xandess
26.10.2015, 17:41
https://www.youtube.com/watch?v=YakMeXnHbRY
Или мне показалось, или программный автосвап ? на 5:00 минуте.

barsukov85
26.10.2015, 18:02

программный автосвап? О_о

Xandess
26.10.2015, 18:21
программный автосвап? О_о
Ну, автоматизированный. Мышка туда не тыкала вроде и не на гарячих клавишах 0-9, ф1-ф2. Хотя может я зафтыкал просто )

freedemon
26.10.2015, 18:41

непаказалась)

barsukov85
26.10.2015, 18:56
Глупости! :D

Gnom5878
27.10.2015, 01:15
Не понимаю о чем ты :D

CARVER70
27.10.2015, 11:27
Ну, автоматизированный. Мышка туда не тыкала вроде и не на гарячих клавишах 0-9, ф1-ф2. Хотя может я зафтыкал просто )

Конечно автоматизированный) мне как-то суперский пвпешер уантууан так сказать популярно объснял, что это только кажется будто он в стане все время стоял, а на самом деле в любом перестане есть 0,00001 сек перерыв когда можно пересвап сделать шмота, пухи, карт, бижи. Сразу всего. Вот так дружище и никаких программ, все честно. Просто отличные руки, отцы игры.
П.С. А ну еще бывает, что рядом с таким мегапихарем ты не можешь скилл прожать от лага, но это издержки твоей криворукости. Главный же не ты в этой игре.

xSet2Killx
27.10.2015, 14:13
заддосил тебя свапом :D

freedemon
27.10.2015, 14:34

Зачем объяснять тем кто с мега прямыми руками,
не учи ребят плохому, а то найдут еще эту бяку) Или опаздал https://www.youtube.com/watch?v=BRpadKSUuJI :pig_49:

CARVER70
27.10.2015, 15:13
заддосил тебя свапом :D
Не успевают обычно. Я быстро убегаю)

barsukov85
27.10.2015, 15:42
Зачем объяснять тем кто с мега прямыми руками,
не учи ребят плохому, а то найдут еще эту бяку) Или опаздал https://www.youtube.com/watch?v=BRpadKSUuJI :pig_49:

и? я конечно польщен ,что ты пиаришь мой канал,но вроде и так все знают вар нормальный без свапа не играет ;) ты себя же ограничиваешь в возможностях. уколоть пытался? :D нормальные вары с фришек о таких как ты говорят колхозники,а бегать просто тыкать макрос и надеяться ,что убьешь кого-то критоберсом с р9 топорами любой сможет,но просто не все таки упоротые вкладывают сток денег в игру :D

freedemon
27.10.2015, 15:54
и? я конечно польщен ,что ты пиаришь мой канал,но вроде и так все знают вар нормальный без свапа не играет ;) ты себя же ограничиваешь в возможностях. уколоть пытался? :D нормальные вары с фришек о таких как ты говорят колхозники,а бегать просто тыкать макрос и надеяться ,что убьешь кого-то критоберсом с р9 топорами любой сможет,но просто не все таки упоротые вкладывают сток денег в игру :D

Я лучше колхозником буду в р9, не ограничивающем себя в другом))) А не бегать и дрочить по 30 минут со свапом, чтоб убить тех кто с плюхи для меня падает.

xSet2Killx
27.10.2015, 16:06
нубы +7 круг и от кастетов за 2 сек падают, убей норм противника скиллами хоть раз, а то кастеты снимают мувики как убивают танков в фулл лагерях и р9р3 за станлок, а вары в р9р чет не могут =\

freedemon
27.10.2015, 16:19
нубы +7 круг и от кастетов за 2 сек падают, убей норм противника скиллами хоть раз, а то кастеты снимают мувики как убивают танков в фулл лагерях и р9р3 за станлок, а вары в р9р чет не могут =\

Досадно что такие танки в р9р3 за станлок умирают от кастетов, может видосик подкинешь?
я чет у нас на сервере не припомню ни одного кастета чтоб меня в моем не до р9р убил за стан.
Да и на БД как то не попадались такие. Где ты их находишь не знаю прям.

xSet2Killx
27.10.2015, 16:47
Досадно что такие танки в р9р3 за станлок умирают от кастетов, может видосик подкинешь?
я чет у нас на сервере не припомню ни одного кастета чтоб меня в моем не до р9р убил за стан.
Да и на БД как то не попадались такие. Где ты их находишь не знаю прям.

так у тебя на сервере нет кастетчиков нормальных :D
держи https://www.youtube.com/watch?v=s4VOw-kANY8

prusakov83
27.10.2015, 17:05

вот честно, обор стоял как груша(может задумался).Аптеки и джина для антиконтроля типо не существует.А так вара с 11к хп поймать в неваляшку и на 3 удара с таким па и атакой

P.S.Вот пришел такой и унизил всех варов Миры,обидно даже не зная от кого это.Расскажи хотя бы, где протестил всех кастетов Миры

tigach46
27.10.2015, 17:18
вот честно, обор стоял как груша(может задумался).Аптеки и джина для антиконтроля типо не существует.А так вара с 11к хп поймать в неваляшку и на 3 удара с таким па и атакой

Сам танк и могу сказать, что в пвп с варом, который норм станлочит, это просто избиение) Тебе не сделать ничего. Непрошел шарик с джинна - труп, вар юзнул уверенку или князя - труп, ты юзнул антистан - кайт и следом контроль. Юзнул антистан таблой - все так же, только ты без дамага на стихию пытаешься ловить критоберсы в физ сутру)
с введением свечи 12-й у варов они стали одними из лучших классов для пвп 1 на 1 (против танков 100% лучшими)

babarakabar
27.10.2015, 17:21
https://www.youtube.com/watch?v=x4x79FXhAos

freedemon
27.10.2015, 17:33

Ты же писал за станлок, или я не так прочитал?

prusakov83
27.10.2015, 17:33
На турнирном скиловик вар(рай) убивал всех в равном шмоте,кроме оборов

xSet2Killx
27.10.2015, 17:34

P.S.Вот пришел такой и унизил всех варов Миры,обидно даже не зная от кого это.Расскажи хотя бы, где протестил всех кастетов Миры

по вашим видосам видно

На турнирном скиловик вар(рай) убивал всех в равном шмоте,кроме оборов

передай скилловику что он пвпшился с днищами
убей скилловиком вара (меня на турнире, например), нормального стража, фулкон приста, фулкон мистика, шамана (который в атаку вуду только в момент атаки стоит), умеющую играть дру и т.п.
и турнир тут не показатель, на турнире маг, например не мог собрать п.з. сет, там все ддшники были ватными

prusakov83
27.10.2015, 17:35
Сам танк и могу сказать, что в пвп с варом, который норм станлочит, это просто избиение) Тебе не сделать ничего. Непрошел шарик с джинна - труп, вар юзнул уверенку или князя - труп, ты юзнул антистан - кайт и следом контроль. Юзнул антистан таблой - все так же, только ты без дамага на стихию пытаешься ловить критоберсы в физ сутру)
с введением свечи 12-й у варов они стали одними из лучших классов для пвп 1 на 1 (против танков 100% лучшими)
у неваляшка оборов не требуящая чи? Уверенку и князя на джине отменили против обычных станов? за 7.5 сек от темного вара трудно умереть обору
в 9 ранге с 81 пз от вара с 20 па

tigach46
27.10.2015, 17:38
у неваляшка оборов не требуящая чи? Уверенку и князя на джине отменили против обычных станов? за 7.5 сек от темного вара трудно умереть обору

юзнул уверенку - остался без контроля. Я говорю не про обычные станы, а про свечу. Князя, нормальные вары, контрят пике и рутом джинна, отменяя каст стана. Ну и естественно речь про свап кастетов. Другие пробить танка(нормального) не смогут в любом случае

xSet2Killx
27.10.2015, 17:45

у вара как минимум 20 п.а. с кастетов, +7-10 с биж колец, + 5 п.а. с нирвано шмоток, +8 мешок, + камни на п.а. в аспд сете (еще +24-28 можно набрать)

Hermit32000
27.10.2015, 17:58
https://www.youtube.com/watch?v=x4x79FXhAos

Там пару раз и мечем можно было запинать :D

CARVER70
27.10.2015, 18:10
Меня например в игре интересуют возможности противников, а не возможность их наепывать.

zoltanhivay
27.10.2015, 18:56
вар, который юзает 1-2 ветки - неполноценный персонаж
вообще не понимаю, зачем себя ограничивать...из-за лишней сотни статов?
чистые скилловики, вы правда считаете, что быстрее сможете убить цель топорами-копьём, чем кастетами?
ну и к Султану - у тебя же есть видео, где бесхирочный танк в р9р2 больше хп сносил себе собственными берсами, чем ты топорами)

nicoKS
27.10.2015, 19:10
чистые скилловики, вы правда считаете, что быстрее сможете убить цель топорами-копьём, чем кастетами?
ну и к Султану - у тебя же есть видео, где бесхирочный танк в р9р2 больше хп сносил себе собственными берсами, чем ты топорами)
Я с мечом убью быстрее, чем вар с кастетом-топором-копьем. Неужели у вас такое убогое воображение? Самый сильный вар - это мечник. И тем не менее все "упоротые" упрямо этого не замечают, видя только кастеты, топор и копье. Меня это всегда умиляло. Но иногда все-таки хочется сказать: "Господа, глаза раскройте". Если из вас никто с мечом не играл, тупо следуя инструкциям и гайдам от ничего не смыслящих в мечах варов, если вы считаете, что вару можно играть только с топором-копьем-кастетом - флаг вам в руки. ))) На БД встретимся. )

zoltanhivay
27.10.2015, 19:21
хочу увидеть, как мечник сливает..ну хотя бы танка с 8-м кругом и нюйвами, и насколько быстрее упоротого кастетчика)

xSet2Killx
27.10.2015, 19:38
мечник самый сильный... спс, поржал
P.S. как там твой ник на бд и какой сервер? я приду посмотреть на мощь меча :D

CARVER70
27.10.2015, 20:03
Все свапают пухи и это нормально. У меня 3 пушки на быстрых кнопках стоят. Речь шла о свапе полноразмерного эквипа с трусами и носками вместе методами автоматизации) Все жду когда придумают до кучи статы перекидвать кнопкой, чтобы из кона сразу в фистеры и обратно за 0.0001 сек)

prusakov83
27.10.2015, 20:30
по вашим видосам видно

передай скилловику что он пвпшился с днищами
убей скилловиком вара (меня на турнире, например), нормального стража, фулкон приста, фулкон мистика, шамана (который в атаку вуду только в момент атаки стоит), умеющую играть дру и т.п.
и турнир тут не показатель, на турнире маг, например не мог собрать п.з. сет, там все ддшники были ватными
ну вар этот я был и звал всех на пвп(видать папки не хотели пвп),шаманом был Гуруру(довольно известен был на тот момент)страж тоже прикалывался надо мной во время пвп,но в итоге умер,маги которые были в па сете идиоты?
которых видел магов все в пз были,если пиересечемся на турнирном готов на севере

freedemon
27.10.2015, 20:42

Априори у танка дамаг выше от скилов чем у вара. Да мне и не стыдно что я слить его не смог,
но и 100% даю что ни один фистер Крузера13 1 на 1 не сольет.
А то что выложили видос, где PEPSI дрочит ЧИ с 5:0 атакой по груше,
ты посмотри сколько он получал от Лавра, там дамага курам на смех от р9 танка.

PS: ответ выше я так и не получил, где кастеты за станлок р9р3 танка валят???

zoltanhivay
27.10.2015, 21:07
вот и я говорю, что вар-скилловик слабо дамажит
а к видео Пепси (или Тристара?), там рангопуха на +10)
какую опасность для такого танка представляет вар с р8р-топорами +10?

prusakov83
27.10.2015, 21:19
по вашим видосам видно...
по каким нашим? кроме меня здесь ни кто видяшки не выкладывает с нашего сервака кастеты(кроме нашего супер уклониста фигароса)

prusakov83
27.10.2015, 21:24
Априори у танка дамаг выше от скилов чем у вара. Да мне и не стыдно что я слить его не смог,

крузера слить не проблема с нормальной точкой шмота и бд (чтоб не отвекаться сильно на выживаемость),играет плохо он за обора с таким эквипом
сколько у него бд сейчас не помню,но если в районе не больше 900 то могу по пробовать,а то пока у самого всего 790

freedemon
27.10.2015, 21:41
крузера слить не проблема с нормальной точкой шмота и бд (чтоб не отвекаться сильно на выживаемость),играет плохо он за обора с таким эквипом
сколько у него бд сейчас не помню,но если в районе не больше 900 то могу по пробовать,а то пока у самого всего 790

Мах, давай исходить из того что есть, а не если бы была норм точка, сет врат рб2.
А то я тоже могу сказать, что сет р9 дособеру, точку подниму, карточки реборну и тогда...
Из всех тут форумных нагибаторов ни один не сможет, а только пустословить, да писать одно заученое оправдание своему автосвапу)

PS^ да и с кем учиться играть то, шмот не равный. Либо стоишь впитываешь дамаг, а потом убиваешь, либо сразу убиваешь. Вот и все ПвП

xSet2Killx
27.10.2015, 22:28

представь что там р9р3 суть не изменится :D
ты даже такого танка не вальнешь никак

prusakov83
27.10.2015, 23:57
Мах, давай исходить из того что есть, а не если бы была норм точка, сет врат рб2.
да я не спорю,что многие просто говорят,но я бы попробовал как оранж загадку вытяну

представь что там р9р3 суть не изменится :D
ты даже такого танка не вальнешь никак
вальнет в драки под грязь критоберсами,у обора всего 850 бд примерно, у Султана 1095,это дает больше чем 9 ранг + 90па

prusakov83
28.10.2015, 00:15
...да и с кем учиться играть то, шмот не равный. Либо стоишь впитываешь дамаг, а потом убиваешь, либо сразу убиваешь. Вот и все ПвП
Это +100500.У нас на сервере 1 на 1 вообще противников не найти для пвп.Только замесы или только толпой на 1. А кто находиться или слабо одет или вообще не умеет пвп

barsukov85
28.10.2015, 03:13
я просто оставлю этот смайлик :D на турнирном махмуд докажешь майору ,что ты хороший вар!11ух

barsukov85
28.10.2015, 03:14
Будет ли запрещено использование «биндов» (назначение команды для клавиши/комбинации клавиш) для клавиатуры или мышки?

Не будет.

ммммммм ням ням ням :D

CARVER70
28.10.2015, 18:14
Будет ли запрещено использование «биндов» (назначение команды для клавиши/комбинации клавиш) для клавиатуры или мышки?

Не будет.

ммммммм ням ням ням :D
Пффф))) смотри не подвисни на пересвапе в аспид сете, самое то будет для команды)

analeptic2
28.10.2015, 19:44
Я с мечом убью быстрее, чем вар с кастетом-топором-копьем. Неужели у вас такое убогое воображение? Самый сильный вар - это мечник. И тем не менее все "упоротые" упрямо этого не замечают, видя только кастеты, топор и копье. Меня это всегда умиляло. Но иногда все-таки хочется сказать: "Господа, глаза раскройте". Если из вас никто с мечом не играл, тупо следуя инструкциям и гайдам от ничего не смыслящих в мечах варов, если вы считаете, что вару можно играть только с топором-копьем-кастетом - флаг вам в руки. ))) На БД встретимся. )
Я - вар-мечник уже три года точно.
Уважаемый, Вы несёте чушь. Быстрее кастета меч танка не распилит.
Да и без остальных пушек вар - не вар.

С другой стороны, для распила танка кастеты и вправду необязательны.

kurzov
28.10.2015, 21:14
Я считаю,что каждый для себя выбирает ,что ему нужно- 1х1 и ли масс пвп. Лично я, как и султан (наверное) выбирают масс пвп. я кайфую от бд и когда я массом сливаю пачками народ,как шугаются от моего врыва.а что вы можете, кастетчики? подрачить их по одному?)))))))))))))

CraZyYoZH
28.10.2015, 21:25
Я считаю,что каждый для себя выбирает ,что ему нужно- 1х1 и ли масс пвп. Лично я, как и султан (наверное) выбирают масс пвп. я кайфую от бд и когда я массом сливаю пачками народ,как шугаются от моего врыва.а что вы можете, кастетчики? подрачить их по одному?)))))))))))))
Сделать тоже самое, да к тому же еще чаще попадать.(и сильнее бить, если в данном случае ты кон)
Только аутист будет при наличии хорошего шмота НЕ играть варом фул стр универсалом.

analeptic2
28.10.2015, 21:49
Сделать тоже самое, да к тому же еще чаще попадать.(и сильнее бить, если в данном случае ты кон)
Только аутист будет при наличии хорошего шмота НЕ играть варом фул стр универсалом.
На счёт меткости поспорю. При 160 ловки 5484 метки.

В остальном согласен.

CraZyYoZH
28.10.2015, 22:07
На счёт меткости поспорю. При 160 ловки 5484 метки.

В остальном согласен.
Ну если р8р кастеты, да ещё ПА+меткость в %, то вообще шик. Тут и 160 ловки хватит с такой меткой.

barsukov85
28.10.2015, 22:51
Пффф))) смотри не подвисни на пересвапе в аспид сете, самое то будет для команды)

не знаю участвуешь ты или нет,но знал бы с прошедшего,что шмотки давали только 2-3 (наручи,накидка и поножи еще вроде). так что свапать там особо нечего.

xSet2Killx
28.10.2015, 23:39

ты с росянками дерешься? попробуй в нашу пачку ворваться, например
скажу по секрету, у кастетчиков могут быть и топоры (тока тссс)

freedemon
28.10.2015, 23:57

Кастетчик бить сильнее??? Что???

PS^Играл я коновым варом, там критоберсом нахер снесет твоего кастета, как сваркой срежет.

xSet2Killx
29.10.2015, 00:12
заходи на турнир побей йожа своими топорами, а он кастетами :D

Gizverr
29.10.2015, 00:36
заходи на турнир побей йожа своими топорами, а он кастетами :D
Олдскульный такой вар, отставший в развитии года на 2-3 ) Но я на стороне Султана ессно. В масс замесах кастет не тру, а в 1х1 ненамного лучше, даже при хорошем везении дпс будет выше у топора ) Тем более топоры 9 ранг есть, а кастеты?

xSet2Killx
29.10.2015, 00:47
Олдскульный такой вар, отставший в развитии года на 2-3 ) Но я на стороне Султана ессно. В масс замесах кастет не тру, а в 1х1 ненамного лучше, даже при хорошем везении дпс будет выше у топора ) Тем более топоры 9 ранг есть, а кастеты?

ну и ты тоже заходи на турнир проверь (по-моему это ты отстал на лет так 6 :) )
скажем на прошлом турнире я фул силовым фул п.а. варом мог разве что с критоберсов лучников и интов пробивать в селф бафы
а сейчас я пробиваю кастетами фулкон приста с фул уфу допами на р8р на фулбафе за 1 стан

P.S. сможешь так топорами? ) https://www.youtube.com/watch?v=0O396S9HVls (для справки, на видео у меня 3.33 аспд, с 5.0 вар просто уничтожает)
если дпс выше у топора, то пробей Дату топорами на 4х лапах (я кастетами убиваю его за время паралича на 4х)
пока топор бьет одним скиллом в соску, кастет наносит 10-20 ударов, почти половина из которых криты (+ кастет бафается вторыми кастетами на дамаг, а третьими срезает хп расколом)

Gizverr
29.10.2015, 00:56
ну и ты тоже заходи на турнир проверь
скажем на прошлом турнире я фул силовым фул п.а. варом мог разве что с критоберсов лучников и интов пробивать в селф бафы
а сейчас я пробиваю кастетами фулкон приста с фул уфу допами на р8р на фулбафе за 1 стан

P.S. сможешь так топорами? ) https://www.youtube.com/watch?v=0O396S9HVls
если дпс выше у топора, то пробей Дату топорами на 4х лапах (я кастетами убиваю его за время паралича на 4х)
пока топор бьет одним скиллом в соску, кастет наносит 10-20 ударов, почти половина из которых криты (+ кастет бафается вторыми кастетами на дамаг, а третими срезает хп расколом)
Ну, во-первых, если ты делаешь для кастета шмотки на 5.0, ты теряешь в собственной живучести за счёт других допов и наручи у тебя скорее всего будут сансаровские. Если ты при этом и камни ставишь на па, то каждая пати просто обязана сливать тебя первым ) Потому как под ассистом с откаченной химией и джинном ты и 3-х секунд не проживёшь. Псевдонагибатор, быстро умирающий, обыкновенный, класс ватных ) Я всё-таки буду придерживаться золотой серединки. Кастеты у меня тоже будут и ловка под них (к тому же оптимальная ловка вару, чтобы не мазать слишком сильно), но использовать их придётся только в особых ситуациях, преимущественно для набивки чи, которые совсем редко будут возникать. А так основное оружие будет - топоры и копьё.

CraZyYoZH
29.10.2015, 00:56
Кастетчик бить сильнее??? Что???

PS^Играл я коновым варом, там критоберсом нахер снесет твоего кастета, как сваркой срежет.
Аааааааааааааааааааааааааааа, этот человек знает какой-то секрет игры кон варом! (ТУТ МЕМ ПРО СВАРЩИКА И ТРУСЫ)

АЛЛЁУ, господа, а вам чо религия запрещает или чо, хоть и никаких всевышних не существует, но всё же, будучи варом как вы говорите КАСТЕТЧИКОМ(универсалом фул стр, все 4 вида оружий и каждого может быть несколько) В МАСС ЗАМЕСАХ МОЖНО И НУЖНО использовать аое скилы, конечно с топоров и копья, которые у вара универсала есть. Логика ясна? Реально аутисты какие-то что ли.

xSet2Killx
29.10.2015, 01:01
Ну, во-первых, если ты делаешь для кастета шмотки на 5.0, ты теряешь в собственной живучести за счёт других допов и наручи у тебя скорее всего будут сансаровские. Если ты при этом и камни ставишь на па, то каждая пати просто обязана сливать тебя первым ) Потому как под ассистом с откаченной химией и джинном ты и 3-х секунд не проживёшь. Псевдонагибатор, быстро умирающий, обыкновенный, класс ватных ) Я всё-таки буду придерживаться золотой серединки. Кастеты у меня тоже будут и ловка под них (к тому же оптимальная ловка вару, чтобы не мазать слишком сильно), но использовать их придётся только в особых ситуациях, преимущественно для набивки чи, которые совсем редко будут возникать. А так основное оружие будет - топоры и копьё.

на турнире как на боях так и на тренировках, до сих пор ни одна пати не смогла меня пробить в фул п.а. шмот, даже в фул асист (исключение 0 физы)
так что ты просто теоретик-псевдонагибатор форума обыкновенный

Gizverr
29.10.2015, 01:04
на турнире как на боях так и на тренировках, до сих пор меня не смогла пробить ни одна пати в фул п.а. шмот (исключение 0 физы)
так что ты просто теоретик
Видимо, они просто не пытались ) Вообще варов редко очень активно на турнирах принимали. И твои фрапсы с прошлого турнира тому доказательство. А я бы на месте соперников задумался бы ) Но выручает тебя то, что остальные ваши ребята тоже не промах, и соперникам не до тебя вообще.

xSet2Killx
29.10.2015, 01:09
Видимо, они просто не пытались ) Вообще варов редко очень активно на турнирах принимали. И твои фрапсы с прошлого турнира тому доказательство. А я бы на месте соперников задумался бы ) Но выручает тебя то, что остальные ваши ребята тоже не промах, и соперникам не до тебя вообще.

ну да, фуласист это не пытались :) недавно тренировались с патей, которая хотела первым делом фуласистом слить первого вара (меня), по мне кидали 3 чистки подряд, 2 мида от магов и кучу остальных контролей и дебафов, ниразу не пробили (3 раза пытались, потом поняли что бесполезно)
в прошлом году на тренировках так же некоторые пытались убить вара, но не получалось

может быть дело в том что у вара есть 2 прыжка, сутра которая не режется (самый сильный баф в игре, вообще накласть на маг классы), темная сталь, 100ая сталь (накласть на физ классы), будда, антистан, джин и аптека + саппорт в пати?

P.S. наверное все топ команды прошлого года не понимали того что на самом деле нужно было сначала убить меня, а ты самый умный понял это

Gizverr
29.10.2015, 01:12
ну да, фуласист это не пытались :) недавно тренировались с патей, которая хотела первым делом фуласистом слить первого вара (меня), по мне кидали 3 чистки подряд, 2 мида от магов и кучу остальных контролей и дебафов, ниразу не пробили (3 раза пытались, потом поняли что бесполезно)
в прошлом году на тренировках так же некоторые пытались убить вара, но не получалось
Странно как-то, обычно первыми пытаются принять дд или пристов. Ну, пусть даже и так, вара у вас 2. Потеря одного не так печальна, если его отдать в размен на одного или пару дд, так что есть твоя правда. Но не всем пати это, увы, подходит.

xSet2Killx
29.10.2015, 01:20
Странно как-то, обычно первыми пытаются принять дд или пристов. Ну, пусть даже и так, вара у вас 2. Потеря одного не так печальна, если его отдать в размен на одного или пару дд, так что есть твоя правда. Но не всем пати это, увы, подходит.

у нас один вар (я)
P.S. к слову мы несколько раз на тренировках брали себе цель убить вара в первую очередь, и вар (топорщик кстати) улетал за секунды (до дд и пристов). Это лишь говорит о том что чел слабовато владеет персом, не успевает реагировать на дамаг по себе, а не о том что нужно срочно переделываться в фулкон топора в п.з. камнях. На своем опыте я убедился что вара никто не сможет пробить в фул п.а. шмоте если грамотно играть (хотя бы элементарно обновлять сутру по откату чего не делает большая часть варов). Наши маги пробивали варов лишь потому-что ловили варов на их ошибках (если у мага быстрая реакция, то без сутры вар труп)
P.P.S. на моих фрапсах с турнира нет половины боев (на видео Села или Ваты можно заметить как меня пытались пробить на некоторых боях)

Gizverr
29.10.2015, 01:23
у нас один вар (я)
P.S. к слову мы несколько раз на тренировках брали себе цель убить вара в первую очередь, и вар (топорщик кстати) улетал за секунды (до дд и пристов). Это лишь говорит о том что чел слабовато владеет персом, а не о том что нужно срочно переделываться в фулкон топора в п.з. камнях. На своем опыте я убедился что вара никто не сможет пробить в фул п.а. шмоте если грамотно играть (хотя бы элементарно обновлять сутру по откату чего не делает большая часть варов)
P.P.S. на моих фрапсах с турнира нет половины боев (на видео Села или Ваты можно заметить как меня пытались пробить на некоторых боях)

Да, кстати, не заметил, что один... Просто на прошлом турнире у вас периодически было 2. В общем, на вкус и цвет все фломастеры разные. Равноценных вариантов есть множество, был бы скилл и руки прямые. Тут скорее всего не мне всё-таки с тобой спорить, но я буду надеяться на лучшее )

xSet2Killx
29.10.2015, 01:27
Да, кстати, не заметил, что один... Просто на прошлом турнире у вас периодически было 2. В общем, на вкус и цвет все фломастеры разные. Равноценных вариантов есть множество, был бы скилл и руки прямые. Тут скорее всего не мне всё-таки с тобой спорить, но я буду надеяться на лучшее )

ну то так, не считается, тот вар был слабоват )
жду не дождусь дебюта с кастетами, тогда будет видно на практике

CraZyYoZH
29.10.2015, 01:29
Пацаны, я 3 года нормально не пвпшился, сделайте уже чтобы варам дали билеты на вход турнирного((

Gizverr
29.10.2015, 01:32
ну то так, не считается, тот вар был слабоват )
жду не дождусь дебюта с кастетами, тогда будет видно на практике
Искренне желаю удачи ). Не оказался бы этот дебют провальным. Всё-таки не все за последний год деградировали, кто-то, может, и развивался, особенно на других серверах. В любом случае, встретиться нам маловероятно, т.к. начинаем с разных углов ) И даже, если мы не вылетим на первых боях, то встретимся лишь ближе к концу.

xSet2Killx
29.10.2015, 02:09
Искренне желаю удачи ). Не оказался бы этот дебют провальным. Всё-таки не все за последний год деградировали, кто-то, может, и развивался, особенно на других серверах. В любом случае, встретиться нам маловероятно, т.к. начинаем с разных углов ) И даже, если мы не вылетим на первых боях, то встретимся лишь ближе к концу.

ну в идеале чтобы почти весь орион прошел в топ 10 и мочился между собой как на оффе :D

freedemon
29.10.2015, 02:43
Аааааааааааааааааааааааааааа, этот человек знает какой-то секрет игры кон варом! (ТУТ МЕМ ПРО СВАРЩИКА И ТРУСЫ)

АЛЛЁУ, господа, а вам чо религия запрещает или чо, хоть и никаких всевышних не существует, но всё же, будучи варом как вы говорите КАСТЕТЧИКОМ(универсалом фул стр, все 4 вида оружий и каждого может быть несколько) В МАСС ЗАМЕСАХ МОЖНО И НУЖНО использовать аое скилы, конечно с топоров и копья, которые у вара универсала есть. Логика ясна? Реально аутисты какие-то что ли.

Пацаны, я 3 года нормально не пвпшился, сделайте уже чтобы варам дали билеты на вход турнирного((

No comments...

CrazyPikaChu
29.10.2015, 08:11
No comments...

Ну тут знаешь. На турнирном чувак-кастет, неигравший 3 года, все равно вшатает 80% людей, игравших только топором/копьем с превосходством во шмоте. Потому что это не пропьешь. 5-10 пвп и тайминги вспоминаешь. По своему опыта скажу. А свапать пухи в нынешних реалиях не проблема. Было бы желание перебороть себя и не полениться побегать недельку так ;)

CraZyYoZH
29.10.2015, 10:17
No comments...
Ну да, то что 2 года не играл, и пол года как вернулся, и естественно с пвп туго ибо у всех дикий шмот, а я без ранга даже.
Или в твоём понимании я 3 года назад вара создал?до времена ухода с игры был дичайшей занозой топклана.

Если варов быстро впустят, шмот успею прокрутить, милости прошу, жду встречи)

freedemon
29.10.2015, 11:59
Ну тут знаешь. На турнирном чувак-кастет, неигравший 3 года, все равно вшатает 80% людей, игравших только топором/копьем с превосходством во шмоте. Потому что это не пропьешь. 5-10 пвп и тайминги вспоминаешь. По своему опыта скажу. А свапать пухи в нынешних реалиях не проблема. Было бы желание перебороть себя и не полениться побегать недельку так ;)

Ну да, то что 2 года не играл, и пол года как вернулся, и естественно с пвп туго ибо у всех дикий шмот, а я без ранга даже.
Или в твоём понимании я 3 года назад вара создал?до времена ухода с игры был дичайшей занозой топклана.

Если варов быстро впустят, шмот успею прокрутить, милости прошу, жду встречи)

Сразу обоим скажу, что мне не интересно пвп 1 на 1, мне не интересен вар универсал (все 4-е ветки)
Многие тут с пеной у рта называют Топор - копье аутистами, а я не считаю варов прогосваперов за варов
такие же ограниченные аутисты боями 1 на 1
Посмотри на игру таких без проги и что они смогут?

Все играют, теми кто им нравиться, мне нравиться смотреть на красивые циферки дамага в замесах.

CraZyYoZH
29.10.2015, 12:14
Сразу обоим скажу, что мне не интересно пвп 1 на 1, мне не интересен вар универсал (все 4-е ветки)
Многие тут с пеной у рта называют Топор - копье аутистами, а я не считаю варов прогосваперов за варов
такие же ограниченные аутисты боями 1 на 1
Посмотри на игру таких без проги и что они смогут?

Все играют, теми кто им нравиться, мне нравиться смотреть на красивые циферки дамага в замесах.
Макрос это прога?
Я даже не представляю как эти проги выглядят и прочее. У вара универсала ЦИФЕРКИ ну на...5% меньше?
До того как узнал, что всё-таки попаду на турнир, играл онли мышкой, да и по скринам было понятно, где видна раскладка скилов. ЯРЫЙ СВАПЕР, а еще на кастеты наяриваю по 3 раза в день.

220V_and_FAQ
29.10.2015, 12:17
Только вот циферки дамага зависят от бабла, а не от мозга: аутист-прототип будет дамажнее любого)
п.с. варом дамажить - то еще уг. На турнирке ты по половине моей тимы будешь попадать через раз, а то и реже про то что у вара свой дамаг со скиллов очень убогий - я молчу.

CraZyYoZH
29.10.2015, 12:22
Только вот циферки бумага зависят от бабла, а не от мозга: аутист-прототип будет дамажнее любого)
п.с. варом дамажить - то еще уг. На турнирке ты по половине моей тимы будешь попадать через раз, а то и реже про то что у вара свой дамаг со скиллов очень убогий - я молчу.
Он нас с критоберса снесёт, или кто там это писал, я честно в тот момент сидел на унитазе, думал что всё - ник менять, на форуме тоже....ибо с таким позором не живут.

Gizat
29.10.2015, 13:21
ну в идеале чтобы почти весь орион прошел в топ 10 и мочился между собой как на оффе :D
Кастет в фул па и в аспд шмоте это 15кхп на селфе с +8-+9 кругом так?Без ПЗ даже луки бьют по такому 4-8к в маг сутру маги и шамы так же но чаще больше,за 3-4 сек ассист тебя раздамажит,даже маг с пением тебя раздамажит,маг деф после 80% блока почти не растёт,и не рассказывай про маг сутру
Я поверю в твою историю если ты под таким ассистом грамотно сожрал все иммунки по очереди пару раз прыгал и станил потом написал какой ты неСГИБ
Еще поверю если у тебя БД 1000+ и пушка с ПЗ +30 или точка +11 по кругу

zoltanhivay
29.10.2015, 13:23
ну что мешает вару-сваперу в масс-замесе поменять КОСТЕТО-СЕТ на СКИЛЛОВОЙ и раздавать всем КРИТОБЕРСЫ?)
разве что отсутствие денег на оба сета ;)
но это уже проблема отдельных игроков, а не класса в целом

маг деф после 80% блока почти не растёт,и не рассказывай про маг сутру

да ладно? т.е. имеем БЕЗ сутры 80% порезки, а значит с 1000 входит 200 урона
юзаем сутру, имеем 89% порезки, и уже входит не 200, а 110 урона, почти 50% уменьшения - это значит *почти не растёт*?

Gizat
29.10.2015, 13:40
ну что мешает вару-сваперу в масс-замесе поменять КОСТЕТО-СЕТ на СКИЛЛОВОЙ и раздавать всем КРИТОБЕРСЫ?)
разве что отсутствие денег на оба сета ;)
но это уже проблема отдельных игроков, а не класса в целом

да ладно? т.е. имеем БЕЗ сутры 80% порезки, а значит с 1000 входит 200 урона
юзаем сутру, имеем 89% порезки, и уже входит не 200, а 110 урона, почти 50% уменьшения - это значит *почти не растёт*?
Хах,ты меня запутать решил?) 9% это 9% причем тут 50? ты от 1000 бери а не от 200.90урона от 1000 ето твои 9%.умник

zoltanhivay
29.10.2015, 13:44
ну по твоей математике получается, что против шамов не надо юзать маг сутру, потому что всего-то 890 дамага с 1000 порежется, а не 800)
допустим, шам тыкает по 5000 в 80% порезки, вполне обычный урон
юзаем маг сутру, делаем 89%, или 87%, не столь важно - вуаля, уже входит не 5000, а 2700-3200
и правда, совсем нет разницы)

Gizat
29.10.2015, 13:57
ну по твоей математике получается, что против шамов не надо юзать маг сутру, потому что всего-то 890 дамага с 1000 порежется, а не 800)
допустим, шам тыкает по 5000 в 80% порезки, вполне обычный урон
юзаем маг сутру, делаем 89%, или 87%, не столь важно - вуаля, уже входит не 5000, а 2700-3200
и правда, совсем нет разницы)
да ты считать просто не умеешь.Математику в школе не проходил?
шам тыкает 5000 в 80% а в 90% шам тыкает 4500,а в 85% вобще 4750
но я не об этом говорил ,а о том что даже в 90% блока Без норм ПЗ И БД дамаг входит огромный,а вар писал о том что он фул па и ему хватает маг сутры держать ассист целой пати!

CrazyPikaChu
29.10.2015, 13:59
но я не об этом говорил ,а о том что даже в 90% блока Без норм ПЗ И БД дамаг входит огромный,а вар писал о том что он фул па и ему хватает маг сутры держать ассист целой пати!

Иди гугли формулы.

freedemon
29.10.2015, 14:22
Макрос это прога?
Я даже не представляю как эти проги выглядят и прочее. У вара универсала ЦИФЕРКИ ну на...5% меньше?
До того как узнал, что всё-таки попаду на турнир, играл онли мышкой, да и по скринам было понятно, где видна раскладка скилов. ЯРЫЙ СВАПЕР, а еще на кастеты наяриваю по 3 раза в день.

Макрос на активных кнопках это одно, а вот на неактивных это что?

PS^ не лично про тебя, так как я твою игру вообще не видел

zoltanhivay
29.10.2015, 14:55
ок, если шам в 80% тыкает 5000, в 90% - 4500, то в 100% маг дефа будет тыкать 4000?)
а вообще да, математику я не любил, и всегда прогуливал)

Gizat
29.10.2015, 15:29
ок, если шам в 80% тыкает 5000, в 90% - 4500, то в 100% маг дефа будет тыкать 4000?)
а вообще да, математику я не любил, и всегда прогуливал)
100% в игре нету,95% максимум,проверяется варовской алмазкой

zoltanhivay
29.10.2015, 15:34
100% в игре нету,95% максимум,проверяется варовской алмазкой я знаю) но это для примера
так что, при теоретических 100% дефа шам будет бить по 4к? или...?)

nicoKS
29.10.2015, 21:33
Я - вар-мечник уже три года точно.
Уважаемый, Вы несёте чушь. Быстрее кастета меч танка не распилит.
Да и без остальных пушек вар - не вар.

С другой стороны, для распила танка кастеты и вправду необязательны.
Да мне по фиг на танка! Я говорю о том, что мечник самый сильный вар. И кто там много смеется, начитавшись левых гайдов о варе, бывает очень удивлен в итоге. )))

dimok2410
29.10.2015, 22:05
Да мне по фиг на танка! Я говорю о том, что мечник самый сильный вар. И кто там много смеется, начитавшись левых гайдов о варе, бывает очень удивлен в итоге. )))
Кинь мне видосы мечников чтобы я сказал ух нефигаж себе за пару секунд ложит любой класс))) Раз мечник самый сильный вар то это должно выглядеть так стан-драки/грань или вообще без них пару плюх откат хиры еще раз стан пару плюх перс лежит. А если там пвп по 5 минут то это и топор-копье и топор-меч и универсал сможет...лиш бы руки были.

nicoKS
30.10.2015, 04:03
Кинь мне видосы мечников чтобы я сказал ух нефигаж себе за пару секунд ложит любой класс))) Раз мечник самый сильный вар то это должно выглядеть так стан-драки/грань или вообще без них пару плюх откат хиры еще раз стан пару плюх перс лежит. А если там пвп по 5 минут то это и топор-копье и топор-меч и универсал сможет...лиш бы руки были.
Да ты хоть раз видел мечника? Хорошо, если 1 на сервер есть, а то и меньше. И все благодаря тупым гайдам. Я говорю, не про универсала, который все статы поделил на разное оружие и у которого меч в рюкзаке лежит непонятно для чего, а про вара, который все делал именно под мечника и оружие заточил нормально, а не на +3. Да еще играет этим самым мечником лет 5. Я думаю, ни фига ты не видел. )

В заключение маленький пример из жизни. Есть у мечника (и только у него) дальний 12-й скил на 20м с маленьким откатом. И зачем он вару, если меч не качал нормально? Мобов агрить издалека? А в ПвП на фиг он? Даже, если ты универсал и у тебя меч +12, пока будешь оружие менять, тебя убьют. Да и статы прокачаны не так как надо, вряд ли эффект хороший будет. У универсала по определению ни один вид не может быть прокачан по максимуму - на все виды оружия нужно статы и все остальное распределять. А мне как мечнику, а не универсалу, оружие не надо менять для упомянутого скила и эффект применения - максимальный. В ПвП иногда с одного удара средних магиков издалека убиваю и сближаться как кастетчику не надо. И это не один уникальный скил, которого нет у остальных варов. Есть и другие вполне себе. ))) Мечник - самый разнообразный по скиллам вар, у всех остальных стоящих скилов меньше.

Конец ликбеза. ))

P.S. Кстати, в соло ПвП я "драки" не применяю, в отличие от остальных варов, просто не нужны они вообще, так же как и на мобах / боссах. Если у тебя нет атаки, то и "драки" не помогут, а если есть атака, то только время на них терять, меняя оружие. ) "Драки" я применяю исключительно для пати.

xSet2Killx
30.10.2015, 04:07
Кастет в фул па и в аспд шмоте это 15кхп на селфе с +8-+9 кругом так?Без ПЗ даже луки бьют по такому 4-8к в маг сутру маги и шамы так же но чаще больше,за 3-4 сек ассист тебя раздамажит,даже маг с пением тебя раздамажит,маг деф после 80% блока почти не растёт,и не рассказывай про маг сутру
Я поверю в твою историю если ты под таким ассистом грамотно сожрал все иммунки по очереди пару раз прыгал и станил потом написал какой ты неСГИБ
Еще поверю если у тебя БД 1000+ и пушка с ПЗ +30 или точка +11 по кругу

когда меня бьют я в п.з. сете, лол

Мечник - самый разнообразный по скиллам вар, у всех остальных стоящих скилов меньше.

у мечника аж 3 скилла на меч, лол

nicoKS
30.10.2015, 04:26

а что такое "лол"? А еще знаешь какие-нибудь слова? Ну, ты крут. Я "так много букв ни асилю".
За мной - факты. А за тобой что? Прога? Ну-ка, приведи агрументы, расскажи какой отстой мечник. ))) Я, в отличие от тебя, именно мечник, всегда им играл и буду играть в дальнейшем, кастеты я даже в руках не держал ни разу. ))) Именно после последних крупных обновлений за год-два, вар-мечник стал намного сильнее и вышел на чистое первое место. А раньше на первом месте был кастетчик, не буду этого отрицать, хотя в некоторых аспектах я бы мог поспорить. Откуда я все это знаю? Практика и ничего больше. Кстати, я думаю, что сейчас кастетчик - максимум на 3 месте, после копейщика.

Darius2009
30.10.2015, 10:47
P.S. Кстати, в соло ПвП я "драки" не применяю, в отличие от остальных варов, просто не нужны они вообще, так же как и на мобах / боссах. Если у тебя нет атаки, то и "драки" не помогут, а если есть атака, то только время на них терять, меняя оружие. ) "Драки" я применяю исключительно для пати.
лол и нафиг такой вар в пати нужен, который даже драки не кидает?
и чем билд "мечника" отличается от универсала? статы одни и те же если кастеты р8р, те же самые 150 ловки и остальное в силу, если другие кастеты, то разница в 50 очков, которые погоду не сделают
или ты кон мечник, тогда о какой высокой атаке может идти речь? :D

5 cкиллов

а что такое "лол"? А еще знаешь какие-нибудь слова? Ну, ты крут. Я "так много букв ни асилю".
За мной - факты. А за тобой что? Прога? Ну-ка, приведи агрументы, расскажи какой отстой мечник. ))) Я, в отличие от тебя, именно мечник, всегда им играл и буду играть в дальнейшем, кастеты я даже в руках не держал ни разу. ))) Именно после последних крупных обновлений за год-два, вар-мечник стал намного сильнее и вышел на чистое первое место. А раньше на первом месте был кастетчик, не буду этого отрицать, хотя в некоторых аспектах я бы мог поспорить. Откуда я все это знаю? Практика и ничего больше. Кстати, я думаю, что сейчас кастетчик - максимум на 3 месте, после копейщика.
прикрепи к своим фактам пруфы в виде видео или хотя бы куклу свою скинь, было бы неплохо, если бы кто-то заснял видео с тобой
ты случайно не НuКo (http://pwchars.info/char/90303) (кликабельно) с Гелиоса?

dimok2410
30.10.2015, 15:07
да ты конечно топ куда нам с тобой тягаться, только расписать в теории любой класс можно так... не надо разглагольствований по поводу мечника про точку и тд, если чувак умеет играт и кастетом то он так же разложит любого... когда будут видосы как мечник сливает за пару секунд любого тогда да я скажу ты прав, а пока это простое пустословство..и е надо мне раскрывать что такое универсал это я все знаю это был обычный пример возьми тогда копейщика который статы под копье силу точку только под копье шмот не раскиданы статы, так же дамажит и так же есть ветка скилов и много возможностей... так что мечник один из видов вара, а не топ вар.. А про драки что ты не применяешь я вообще под столом ору) Ты наверное 80-90+ лвл и фанат мечников да?

Volkolak56
30.10.2015, 15:52
мечами чи норм набивать)

Gizat
30.10.2015, 17:28
Вар-топор так же как и вар мечник? чем он может быть лучше кастетов-универсалов?статами?топор не может лишить себя меткости ради силы,он будет тупо бесполезен,но есть вариант как сделать вара топор\копье или меч не хуже кастетов-универсалов,но сомневаюсь что вары,"вышеотписавшие" имеют то, о чем я напишу
1)Книга на 50 силы
2)Доп.статы на шмоте - выбивать на крит (у меня на штанах к примеру 4 крита только)
3)Камни на 2па по кругу (+к уже имеющимся 15па от сета + мы имеем 15% к магдефу)
4)Основная пуха +11 +12 с ЯБВ,если это топор то - Нирвана 2гр,ИДЕАЛЬНО - ЯБВ + метка
5)Шапка+плащ с сетом на ПА (Героя или Нирвана)
Вот такой вар-топор будет спамить большими цифрами и отличим от кастетов-универсалов.
Канечно,сейчас кто-нибудь скажет что "я кастет и я свапаю111!!" лично я сваперов не считаю норм варами,да и видосы их 1х1 выключаю увидев там автосвап,чему у таких учиться?чем восхищаться?был BadBoy ,он со свапом толпы выносил,а пвп 1х1 "етих" уже тошно зырить ;)

Darius2009
30.10.2015, 17:38
Вар-топор так же как и вар мечник? чем он может быть лучше кастетов-универсалов?статами?топор не может лишить себя меткости ради силы,он будет тупо бесполезен,но есть вариант как сделать вара топор\копье или меч не хуже кастетов-универсалов,но сомневаюсь что вары,"вышеотписавшие" имеют то, о чем я напишу
1)Книга на 50 силы
2)Доп.статы на шмоте - выбивать на крит (у меня на штанах к примеру 4 крита только)
3)Камни на 2па по кругу (+к уже имеющимся 15па от сета + мы имеем 15% к магдефу)
4)Основная пуха +11 +12 с ЯБВ,если это топор то - Нирвана 2гр,ИДЕАЛЬНО - ЯБВ + метка
5)Шапка+плащ с сетом на ПА (Героя или Нирвана)
Вот такой вар-топор будет спамить большими цифрами и отличим от кастетов-универсалов.
Канечно,сейчас кто-нибудь скажет что "я кастет и я свапаю111!!" лично я сваперов не считаю норм варами,да и видосы их 1х1 выключаю увидев там автосвап,чему у таких учиться?чем восхищаться?был BadBoy ,он со свапом толпы выносил,а пвп 1х1 "етих" уже тошно зырить ;)
почему был? заходил я на его канал, че там одни видео с фри серверох, видимо старые смотреть надо было

nicoKS
30.10.2015, 18:12
Я и не сомневался в реакции. )) Что ждать от людей, которые даже читать не умеют. Ну, и ладно. Мне же проще во многих смыслах. )

nicoKS
30.10.2015, 18:34
прикрепи к своим фактам пруфы в виде видео или хотя бы куклу свою скинь, было бы неплохо, если бы кто-то заснял видео с тобой
ты случайно не НuКo (http://pwchars.info/char/90303) (кликабельно) с Гелиоса?
Ага. Сейчас я куклу прикреплю. ))) А на фиг мне это надо? Мне мои козыри еще пригодятся. Достаточно и небольшого вброса информации. Все равно никто не поверил. ))) А это мне на руку, хотя и приятно было бы иметь не просто последователей (они есть), а тех кто прокачал мечника не хуже меня. Но и мне есть куда расти, причем сильно. Другое дело, что не хочется вкладывать реальные деньги в +12 по кругу, например. Я считаю, что мэйл этого не заслуживает.

Зачем я сюда написал вообще? Случайно. Я ведь не собирался раскрывать глаза широкой публике. Да и не стоит она того в большей части. Просто увидел некоторые комментарии, ну и решил... ))) Тем более, на моем сервере, нормальные люди мне задают вопросы о мечнике. А те, кто считает, что у меня в руках зубочистка, давно перевелись естественным путем. ))) Тем, кто с головой "дружит" я всегда отвечаю. Была даже как-то мысль написать гайд о мечнике, но потом решил, что не стоит. Гайда не будет. И разъяснять здесь что и как тоже больше не буду. "Включите" свою голову".

Darius2009
30.10.2015, 18:55
много бредовых букв
короче можете его пост не читать, передам суть:
все ***, а я дартаньян :lol:

чсв то свое поубавь немного :D

ты так и не ответил ты Нико или нет, если ты, то таким варом лайт классы ты не убьешь

я тут тоже с пеной у рта могу орать и говорить что все нубы варов неправильно качают, нужно носить инт шмот с камнями на уклон и постоянно ребафать физ сутру и никто тебя не убьет, ибо вечный иммун овердофига магдефа и уклона, физдеф нафиг не нужен ибо попадать не будут :D
и в пуху нюйвы, чтоб быстрее скиллы юзать, этакий маг, только физой бьет :D
и обязательно рай, ибо так правильно, все ад воины "неправильные"

ROSTjK
30.10.2015, 19:58
харош флудить выложите лучше видео с варом онли мечником

babarakabar
30.10.2015, 20:26
https://youtu.be/SmMmG7-AmQs
Фрагмуви с турнирки за первый день

Profi93
30.10.2015, 21:22
о Боже что это за вар мечник такой тру нагибатор хД встречал я одного мечника с гелиоса с +12 мечом, ток он меня даж в маг сутру не мог убить:D

Darius2009
30.10.2015, 22:19
о Боже что это за вар мечник такой тру нагибатор хД встречал я одного мечника с гелиоса с +12 мечом, ток он меня даж в маг сутру не мог убить:D
а ник какой не помнишь? что-то не примпомню, чтобы у нас мечники с +12 были

CraZyYoZH
30.10.2015, 23:51
Навыбивал кто на турнирном 3 паузы верх, 2 паузы боты?
Тем временем дцп-гейминг ольтоира с воплями "ниочем" в тс, крушит всех.

BubbleMan
31.10.2015, 00:51
Мечнику бы дать парные мечи, так за счет 12 звезд, 10к лезвий и 12 призрачного охотника был бы неплохой выбор для скилловика.
Но и так неплохо - 0.5 ци с 12 звезд, +1 дальний скилл и дает крит самозарядке, а адский еще и ци норм набивает, также дебафф на пение с летящего превратит -99% магов в магов с +1% пения - фактически они кастовать будут как будто у них пения нет, а луки и те инты у кого пения 10-30%, будут вообще долго.
И конечно 10к лезвий - на боссах в первую очередь полезны, но полагаю что 11-е лезвия и на замесах могут пригодиться. Благо стоят всего 1 ци.

madnest111
31.10.2015, 01:08
Ты мечником играл-то, теоретик, в нынешних реалиях руофа?

CraZyYoZH
31.10.2015, 01:51
Мечнику бы дать парные мечи, так за счет 12 звезд, 10к лезвий и 12 призрачного охотника был бы неплохой выбор для скилловика.
Но и так неплохо - 0.5 ци с 12 звезд, +1 дальний скилл и дает крит самозарядке, а адский еще и ци норм набивает, также дебафф на пение с летящего превратит -99% магов в магов с +1% пения - фактически они кастовать будут как будто у них пения нет, а луки и те инты у кого пения 10-30%, будут вообще долго.
И конечно 10к лезвий - на боссах в первую очередь полезны, но полагаю что 11-е лезвия и на замесах могут пригодиться. Благо стоят всего 1 ци.
Залезь откуда вылез, одного султана нагибатора хватает, а ты тут еще со своими мечами и лезвиями.

https://www.youtube.com/watch?v=FFHcJ_TZgAE

xSet2Killx
31.10.2015, 06:01
просто мясо

https://www.youtube.com/watch?v=jzWlQ1ov108

barsukov85
31.10.2015, 07:34
вы с турнирного мало увидите видео с мечников :D

kurzov
31.10.2015, 08:09
лично у меня 200 метки и все остальное в силе. но преимущественно я хожу с копьем и топорами.

CraZyYoZH
31.10.2015, 10:06
просто мясо

https://www.youtube.com/watch?v=jzWlQ1ov108
Где 10к по лукам?
Ну и с нами не снял, прям как кацу.

prusakov83
31.10.2015, 11:00
https://youtu.be/HiiLaNwRjG0 замесик на згд

Darius2009
31.10.2015, 14:24
https://youtu.be/HiiLaNwRjG0 замесик на згд
капец лагает =\

xSet2Killx
31.10.2015, 17:29
Где 10к по лукам?
Ну и с нами не снял, прям как кацу.

я не снимаю видео когда мы не в фул составе, и тренировки в общий не выкладываю

prusakov83
31.10.2015, 18:27
маленько с оф.сервера
https://youtu.be/dhXxezCMhXw

забыл музыку

freedemon
31.10.2015, 22:35
Хрен вам, а не мечники)))
https://youtu.be/1Ci3gqRIqww

zoltanhivay
31.10.2015, 22:46
Хрен вам, а не мечники)))
https://youtu.be/1Ci3gqRIqww (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2F1Ci3gqR Iqww)
а что без таблетки на боевой дух?

freedemon
01.11.2015, 00:06
а что без таблетки на боевой дух?

Монеты коплю жене на полет, а до этого ячейки качал. Да мне и так норм 1095 бд, если не ошибаюсь то у нас на сервере пока это максимум.

Oleg-Shadow
01.11.2015, 00:52
короче можете его пост не читать, передам суть:
все ***, а я дартаньян :lol:

чсв то свое поубавь немного :D

ты так и не ответил ты Нико или нет, если ты, то таким варом лайт классы ты не убьешь

я тут тоже с пеной у рта могу орать и говорить что все нубы варов неправильно качают, нужно носить инт шмот с камнями на уклон и постоянно ребафать физ сутру и никто тебя не убьет, ибо вечный иммун овердофига магдефа и уклона, физдеф нафиг не нужен ибо попадать не будут :D
и в пуху нюйвы, чтоб быстрее скиллы юзать, этакий маг, только физой бьет :D
и обязательно рай, ибо так правильно, все ад воины "неправильные"

У нас есть вар в лайт нирване, фул уклон камни, в мече р8р стоят 2 нюйвы. Неплохо так стебется над вражинами. Даже кого-то из лука убивал

Darius2009
01.11.2015, 01:21
У нас есть вар в лайт нирване, фул уклон камни, в мече р8р стоят 2 нюйвы. Неплохо так стебется над вражинами. Даже кого-то из лука убивал
про фигароса в курсе, да гик тот еще, но эффектный)

prusakov83
01.11.2015, 02:11
немного пвп 1 на 1 с турнира
https://youtu.be/v7CUTvRG5yo

vvolchonok
01.11.2015, 10:59
про фигароса в курсе, да гик тот еще, но эффектный)
ну Фигарос в отличие от этого Нико никого не агитирует играть мечником и не говорит, что это самый тру вар )

zoltanhivay
01.11.2015, 13:05
https://youtu.be/v7CUTvRG5yo (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2Fv7CUTvR G5yo)
призрак в пз опаснее сина в па Оо

prusakov83
01.11.2015, 16:00
призрак в пз опаснее сина в па Оо
у сина нет такого контроля и драк каждые 15 сек с утробой,сина просто сложнее убить через птп и обманку вару(метки не хватает часто)

freedemon
01.11.2015, 16:32
у сина нет такого контроля и драк каждые 15 сек с утробой,сина просто сложнее убить через птп и обманку вару(метки не хватает часто)

https://youtu.be/BlbzkBGJu7c с Несом)))

prusakov83
01.11.2015, 17:12
https://youtu.be/BlbzkBGJu7c с Несом)))
у неса бд мало + жить не хватает ему дефа,карт нет толковых, у него дамага только нормально за счет па

prusakov83
01.11.2015, 17:55
тренировки на турнире
https://www.youtube.com/watch?v=y0FslHfhKK0
https://www.youtube.com/watch?v=vk9tp1JcG7Y
https://www.youtube.com/watch?v=f29HI58TpwI
https://www.youtube.com/watch?v=fy73Z4ZyD6s

1 бой
https://www.youtube.com/watch?v=5m5yQFkcpk8

2 боя нет,не участвовал и некоторые бои с тренировок не записались почему то, хотя были очень интересные

freedemon
01.11.2015, 17:56
Мах, а ты на турнире кастет? Еще не успел толком просмотреть видосы

prusakov83
01.11.2015, 18:36
Мах, а ты на турнире кастет? Еще не успел толком просмотреть видосы

скиловик, для команды делался. Кастетом только против варов кастетов и оборов можно, с др скиловиком интереснее. Статы выбивал силу и ловку,а итоге 160 ловки и 807 силы

Darius2009
01.11.2015, 20:40
Монеты коплю жене на полет, а до этого ячейки качал. Да мне и так норм 1095 бд, если не ошибаюсь то у нас на сервере пока это максимум.
неужели на мире нет ни одного сета врат с реборнутыми загадкой или тайной?

analeptic2
01.11.2015, 21:58
https://youtu.be/v7CUTvRG5yo
С косой, имхо, лучше делать дистанцию. У вара как минимум 3 скила с ренжем 20+. А когда пассивка не работает, то сие чудо магии часто от простых критов падает.
С призраком и сином что-то катастрофически метки не хватает. Сколько её у Вас?

ну Фигарос в отличие от этого Нико никого не агитирует играть мечником и не говорит, что это самый тру вар )
За последние три года я видел таких четверых "тру мечников". Первым был Бубль сразу после обновы с усилками для ветки меча. Позорят ветку.

ЗЫ нестандартными билдами ещё играть у меть надо. Фигарос это понимает.

freedemon
01.11.2015, 22:27
неужели на мире нет ни одного сета врат с реборнутыми загадкой или тайной?

Нет. У меня реборн есть во вратах, но сета нет)))

xSet2Killx
01.11.2015, 22:38
твшка с ориона

https://www.youtube.com/watch?v=_Pul2S8IB44

prusakov83
01.11.2015, 23:44
С косой, имхо, лучше делать дистанцию. У вара как минимум 3 скила с ренжем 20+. А когда пассивка не работает, то сие чудо магии часто от простых критов падает.
С призраком и сином что-то катастрофически метки не хватает. Сколько её у Вас?...

жнеца за 3 скила с такими откатами не успею сквозь хиру пробить в таком шмоте(фул пз)
метки 5200 при 160 ловки, а у сина и призрака уклон за 6к+ и метка выше 15к,а пилюли на метку запрещено было делать.Была бы аптека все в разы было бы проще

nurler78
02.11.2015, 03:04
завтра еще пвпшнем
https://youtu.be/EdxjANS5Yu8

barsukov85
02.11.2015, 14:25
так себе(10писек)

xSet2Killx
02.11.2015, 15:52
где станлоки и экшон =\

analeptic2
02.11.2015, 20:00
жнеца за 3 скила с такими откатами не успею сквозь хиру пробить в таком шмоте(фул пз)
метки 5200 при 160 ловки, а у сина и призрака уклон за 6к+ и метка выше 15к,а пилюли на метку запрещено было делать.Была бы аптека все в разы было бы проще
Ну, есть вариаеты.
Если ситуация позволяет, то в косу можно кинуть драки и отпрыгнуть. Охотник, самозарядка (адская привяжет), разгром. Иногда прокатывает.
Сам таблы на метку никогда не юзал, в сумке их нет. Против синов использую 12 падающие по откату. И чи набить, и уворот срезает. При овер 5к метки шансы хорошие.

Правда, не имел практики на уровне турнирных обвесов =]

prusakov83
02.11.2015, 20:57
Ну, есть вариаеты.
Если ситуация позволяет, то в косу можно кинуть драки и отпрыгнуть. Охотник, самозарядка (адская привяжет), разгром. Иногда прокатывает.
Сам таблы на метку никогда не юзал, в сумке их нет. Против синов использую 12 падающие по откату. И чи набить, и уворот срезает. При овер 5к метки шансы хорошие.

Правда, не имел практики на уровне турнирных обвесов =]
Самозарядка привязывает любая(я рай) и мне и так всегда хватает дамага пробить жнеца,зачем извращаться,от ближних скуилов дамаг идет 3-8к и на офе и на турнире
у рая нет дебафа на уворот,только чи дает 0.35 и сбивает каст скилов

analeptic2
02.11.2015, 21:10
Самозарядка привязывает любая(я рай) и мне и так всегда хватает дамага пробить жнеца,зачем извращаться,от ближних скуилов дамаг идет 3-8к и на офе и на турнире
у рая нет дебафа на уворот,только чи дает 0.35 и сбивает каст скилов
Ну... Написали же, что через хиру не успевате. Вот вариант подкинул. Рабочий, когда коса намного лучше одета. Такие уже есть.

Не знал. Ещё один аргумент, что бы не менять ад. Хотя, обходиться без свапа кастетов для сбивания каста...

nurler78
02.11.2015, 22:48
https://youtu.be/QpIJShdFJq8

prusakov83
03.11.2015, 00:00
Ну... Написали же, что через хиру не успевате. Вот вариант подкинул. Рабочий, когда коса намного лучше одета. Такие уже есть.
я про то, что и вблизи пробиваю косу нормально + контроль проще.Вчера на бд встретил косу 166па(у меня 7пз),бьет 3-5к в маг сутру,а получает 2-5 средний дамаг без берсов и критов при моих 40па

pwlilpacwar
03.11.2015, 00:33
Вчера на бд встретил косу 166па(у меня 7пз),бьет 3-5к в маг сутру,а получает 2-5 средний дамаг без берсов и критов при моих 40па
Дальше в этой теме можешь ничего не писать.

prusakov83
03.11.2015, 01:28
Я подумаю над твоим предложением
https://www.youtube.com/watch?v=m6hhlTq1ZWc с 25:42 есть дамаг и око джунглей

получилось малость побывать на замесиках https://youtu.be/Tn_cX9vnIIA

zoltanhivay
03.11.2015, 02:59
получилось малость побывать на замесиках https://youtu.be/Tn_cX9vnIIA (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FTn_cX9v nIIA)
чет я полюбил светлых варов)

sefan005
03.11.2015, 17:15
http://www.youtube.com/watch?v=CTTeaHYavuA - часть 1
http://www.youtube.com/watch?v=ezE_LZDe8Tc - часть 2

analeptic2
03.11.2015, 19:37
я про то, что и вблизи пробиваю косу нормально + контроль проще.Вчера на бд встретил косу 166па(у меня 7пз),бьет 3-5к в маг сутру,а получает 2-5 средний дамаг без берсов и критов при моих 40па
Ну, у меня обвес хуже. Вар фул кон? Сам с такими "ДД" сталкивался. От ренжевых атак, когда не работает порезка косы, 5-6 летит (у меня разброс маленький, да и "показатель урона" неможко больше).

Косы с хорошим умением ещё не подросли. Отсюда такие чудеса. Просто "вкачать ДД" не хватит, что бы стать ДД.
Если я правильно понял, эта же коса была просто "переехана" 1 на 1 десятью минутами раньше.

Я подумаю над твоим предложением
https://www.youtube.com/watch?v=m6hhlTq1ZWc с 25:42 есть дамаг и око джунглей

В целом на бд играю так же. Радует, что теперь разница между адом и раем в доступности чи не такая большая.

CraZyYoZH
03.11.2015, 19:39
http://www.youtube.com/watch?v=CTTeaHYavuA - часть 1
http://www.youtube.com/watch?v=ezE_LZDe8Tc - часть 2
Сильно. Зачем вам браян в пати?

profinee
04.11.2015, 00:25
Сильно. Зачем вам браян в пати? йожиг жив ищо

ROSTjK
04.11.2015, 00:43
девил а скиллами пробовал его убить? видео класс всегда приятно смотреть на рукастых варов

CraZyYoZH
04.11.2015, 14:19
йожиг жив ищо
Моратка !!!

profinee
04.11.2015, 14:47
Моратка !!! какдила, пупся?

CraZyYoZH
04.11.2015, 19:00
какдила, пупся?
Еще никак.

profinee
04.11.2015, 19:55
Еще никак. пачиму эта

220V_and_FAQ
04.11.2015, 20:02
Браян почти не дает ему((

profinee
04.11.2015, 20:20

О, ты тоже жив

220V_and_FAQ
04.11.2015, 20:21
Я и не умирал

profinee
04.11.2015, 20:27
Я и не умирал и такое бывает

CraZyYoZH
04.11.2015, 20:41
Спасибо что почти.

profinee
04.11.2015, 20:57
Спасибо что почти.
В чсочки закинул меня и убежал, сыч такой

CraZyYoZH
04.11.2015, 22:36
В чсочки закинул меня и убежал, сыч такой
Чоооооооооо

profinee
04.11.2015, 22:43
Чоооооооооо В стим добавься, су4ка, ник прежний

nurler78
05.11.2015, 12:06
https://youtu.be/IFjbhNMc1Uk

220V_and_FAQ
05.11.2015, 13:03
Тристар с моим призраком у тебя фрапса нет? А то я после 10-15ой минуты фрапс оффнул хD

toxa377
05.11.2015, 13:30
норм видосики

Xan999
05.11.2015, 16:07
nurler78, против мага видео это глаза на лоб, всё мелькает и всё прыгает. Против призрака нет видяшки?)

xSet2Killx
05.11.2015, 23:42
Тристар с моим призраком у тебя фрапса нет? А то я после 10-15ой минуты фрапс оффнул хD

а с Ватевером мувик есть? )

prusakov83
06.11.2015, 00:23
https://youtu.be/IFjbhNMc1Uk
а в чем фишка ребафа ауры темной под физсутрой? на селфе на турнире 78к на селфе с вином,это 94,94% поглощение.95 начинается с 79 где то. Под физ сутрой 116к где то те же 95%,их хватает для устранения дебафов на физу.Не потеря ли времени? Или сила привычки с офа?

А вообще обидно,что 95 макс сделали,алмазка стала почти не нужна,еще и откат увеличили с 5 до 10 минут

Mystefic
06.11.2015, 00:30
а в чем фишка ребафа ауры темной под физсутрой? на селфе на турнире 78к на селфе с вином,это 94,94% поглощение.95 начинается с 79 где то. Под физ сутрой 116к где то те же 95%,их хватает для устранения дебафов на физу.Не потеря ли времени? Или сила привычки с офа?

А вообще обидно,что 95 макс сделали,алмазка стала почти не нужна,еще и откат увеличили с 5 до 10 минут
Откат и был десять минут. А вот вспышка была сокращена кажется с пяти до двух.

nurler78
06.11.2015, 08:35
нет, с призраком нет и с ватевером тоже) насчёт сутры, вчера пытался не юзать, вроде получалось)

220V_and_FAQ
06.11.2015, 11:01
а с Ватевером мувик есть? )
фрапс оффнул на середине пвп где-то, + там в одном моменте ошибка фрапса.

prusakov83
07.11.2015, 01:23
Откат и был десять минут. А вот вспышка была сокращена кажется с пяти до двух.
в 2009 у алмазки был откат 5 мин и тогда не было 95% макс дефа,а можно было выше разогнать

https://youtu.be/3dtMCjjk5-g противники вар и маг

Gizat
07.11.2015, 10:35
в 2009 у алмазки был откат 5 мин и тогда не было 95% макс дефа,а можно было выше разогнать

https://youtu.be/3dtMCjjk5-g противники вар и маг
а свой шмот показать не надо?
по-моему они в 2 раза хуже тебя одеты

Oleg-Shadow
07.11.2015, 12:21

Круг 8 против круга 9 это одеты в 2 раза хуже? Окей

analeptic2
07.11.2015, 13:08
Сейчас круг мало что решает. Тащат карты, допы и... лвл. Все забывают про порезку и множитель дамага от разницы лвлов, которая существует от начала пв. А там проценты не скислые совсем.
В идеале надо око показывать перед боем.

prusakov83
07.11.2015, 13:47
Сравнение включено шмоток,на видео видно. У вара все оранж карты,а у меня 4 оранж и 2 голд,у мага похуже чуть карты
У меня 790 бд,у вара и мага в районе 760-790

Ок в след. раз буду оком показывать.
Все время в чем нибудь да обвинят. Я прям как будто пытаюсь показать какой я крутой и всех нагибаю,хотя выкладываю и все свои поражения,когда проигрываю и более слабым

Gizat
07.11.2015, 14:57
пфф круг...судя по прокачке карт,эти вар и маг ему не соперники,особенно вар без пз и па
я бы на месте мага сказал ему "п н х иди бейся с себе равными" а он еще видео сделал,это ведь не фан видео

prusakov83
07.11.2015, 19:59
пфф круг...судя по прокачке карт,эти вар и маг ему не соперники,особенно вар без пз и па
я бы на месте мага сказал ему "п н х иди бейся с себе равными" а он еще видео сделал,это ведь не фан видео
Для особо не понятливых: вар и маг сами звали меня пвп. У меня 7пз и 40па в 8 ранге и 16па в аспид сете.У того же мага 50пз и 50па.И это с пушкой на пз
А есть у него и на па пушка +10 и камни не 10 на хп как у меня, а 2па и 2пз. У вара 6 оранж карт,у меня 4 не сетовых, не макс прокачки.У вара па в аспид сете побольше моего.И да,найдите мне тогда др. противников,что то все молчат,когда я выкладываю видео против соперников +10 круг и бд выше моего
Я одет очень средне для нашего сервера и кого найду с тем и пвп получается.
кукла http://mypers.pw/5/#242983

Oleg-Shadow
07.11.2015, 22:15
Сейчас круг мало что решает.
Иди побейся в круге 0 против чувака с кругом 9 при условии равных карт, а я посмотрю

prusakov83
07.11.2015, 23:37
Иди побейся в круге 0 против чувака с кругом 9 при условии равных карт, а я посмотрю
он имел ввиду наверное карты посильнее но в нубском шмоте.
Пример(грубый):у меня врата души сет и 8 ранг +5-6 круг и у тебя 9 ранг +12 и просто оранж карты без сета

xSet2Killx
08.11.2015, 00:38
экшон твшки с ориона

https://www.youtube.com/watch?v=Ke8ocgcxC3E

analeptic2
08.11.2015, 02:14
Хорошая поправка :D Я ж про карты специально написал. Чукча не читатель.

This

он имел ввиду наверное карты посильнее но в нубском шмоте.
Пример(грубый):у меня врата души сет и 8 ранг +5-6 круг и у тебя 9 ранг +12 и просто оранж карты без сета

Oleg-Shadow
08.11.2015, 05:48
Я написал про круг, потому что у Парасюха столько же БД, у Князя где-то 753. Но при это у Князя почти фул камни на показатели и круг 8. И в общем-то круг и камни являются наиболее существенным различием между конкретно этими чарами

Profi93
08.11.2015, 11:39
не думал что после турнирного серва будет так приятно поиграть своим светлым варом:D http://www.youtube.com/watch?v=dN6Z7ACQXgM

analeptic2
08.11.2015, 14:06
Я написал про круг, потому что у Парасюха столько же БД, у Князя где-то 753. Но при это у Князя почти фул камни на показатели и круг 8. И в общем-то круг и камни являются наиболее существенным различием между конкретно этими чарами
Согласен. Так тоже бывает.
У меня иная ситуация. Большинство протвников в вар-клане имеет круг 7-8 против моего идеального +6. Да и камни иногда лучше моих четырёх несчастных лагерей. Только у меня все карты кроме одной полностью откормлены и три из них 1рб. Разница ощутимая.
Потому и написал про карты.

Мир, дружба, жвачка.

nurler78
14.11.2015, 20:50
https://youtu.be/IUtQNhq-3Tg

prusakov83
14.11.2015, 21:24
https://youtu.be/GMtYcPLV3pQ

xSet2Killx
15.11.2015, 00:25
очередное тв

https://www.youtube.com/watch?v=GxEfDgolMvI

Lexus07061993
15.11.2015, 21:57
Немного пвп воином на турнирном хд
https://youtu.be/MRjRD8iajIs
https://youtu.be/qAoibieDJnU

Volkolak56
15.11.2015, 22:36
Немного пвп воином на турнирном хд
https://youtu.be/MRjRD8iajIs
https://youtu.be/qAoibieDJnU

как бы мне накрабить на р9 топор надоели уже кастеты

freedemon
16.11.2015, 15:42
как бы мне накрабить на р9 топор надоели уже кастеты

Хочешь пополнить касту "ограниченных"?

prusakov83
17.11.2015, 03:56
https://youtu.be/Y28rhgmllRo замесики

nurler78
17.11.2015, 13:11
https://youtu.be/yRcMM497Gr8

freedemon
17.11.2015, 19:44
https://youtu.be/Y28rhgmllRo замесики

Махмуд, за коверканье ника умирать чаще будешь))))

prusakov83
17.11.2015, 20:56
Махмуд, за коверканье ника умирать чаще будешь))))

я вообще 1 раз сказал за все видео, рес попросил,так что ты попутал ))
а так,да я готов принять асист

prusakov83
18.11.2015, 02:00
https://youtu.be/8OLvqQCvcKk
Если кто с Миры хочет пвп 1 на 1, пишите. А то замесы это толпа в которой лишь бы выжить, а хочется еще и пофаниться соло.Но на мире 1 на 1 никого не найти

prusakov83
19.11.2015, 01:48
http://www.youtube.com/watch?v=kX4_gCuu_PM тяжко без хирки

nurler78
19.11.2015, 11:37
https://youtu.be/U-S1Gel8_U8

nurler78
20.11.2015, 13:24
https://youtu.be/NnVym8vG19g

bigbaty18
20.11.2015, 15:00
МБД
P.s.: Опять забыл включить чат с логом урона, и да монтаж кривовастенький( Переделаю позже, может никто и не заметит:D
https://youtu.be/xa9KCvFO3D8 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2Fxa9KCvF O3D8)

220V_and_FAQ
20.11.2015, 20:02
Скоро будет пожар (мини-видос в посте): https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=197034&p=10860153&viewfull=1#post10860153

freedemon
21.11.2015, 01:10
Скоро будет пожар (мини-видос в посте): https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=197034&p=10860153&viewfull=1#post10860153

кукаретик, а где музон?

xSet2Killx
21.11.2015, 14:25
уже слились, теперь можно и выложить :)

https://www.youtube.com/watch?v=mNMyAG_ygOU

prusakov83
22.11.2015, 01:39
https://youtu.be/v0H7HNEdUzk

https://youtu.be/URsBAXHvxTE

sefan005
22.11.2015, 05:22
https://www.youtube.com/watch?v=cbtkv5hE-N8 - 2x2

sefan005
22.11.2015, 20:48
https://www.youtube.com/watch?v=n5Icfm-ET-Y&feature=youtu.be - 1x1

zoltanhivay
23.11.2015, 04:05
https://www.youtube.com/watch?v=n5Icfm-ET-Y&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3Dn5Icfm-ET-Y%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be) - 1x1
упорно кидаешь станы после 3чи противника, а они ж всегда иммунятся)
PS: это мне показалось, или темный рык и паралич иногда не станили?
хотя антистана\уверенки вроде не было Оо

sefan005
23.11.2015, 15:36
упорно кидаешь станы после 3чи противника, а они ж всегда иммунятся)
PS: это мне показалось, или темный рык и паралич иногда не станили?
хотя антистана\уверенки вроде не было Оо
1 раз кажется накосячил со станом

babarakabar
23.11.2015, 23:29
ПВП нарезонька. С Атласа.
https://www.youtube.com/watch?v=6oki4bmn6Us

prusakov83
24.11.2015, 02:39
https://youtu.be/Zn-gY95U4cM

bigbaty18
26.11.2015, 11:02
Немножечко МБД. Может кому интересно будет.
15.11.2015
https://youtu.be/Y4Bmg4huyxE

20.11.2015
https://youtu.be/IgYQVy7IC0s

22.11.2015
https://youtu.be/mHnl-eji2vY

(https://youtu.be/Y4Bmg4huyxE)

prusakov83
27.11.2015, 06:18
https://youtu.be/Ts4V0XnA1Fk

Gizat
27.11.2015, 14:10
дамаг,на который способен вар с 23к атаки http://www.youtube.com/watch?v=6ab8Op56r00

prusakov83
28.11.2015, 02:02
дамаг,на который способен вар с 23к атаки http://www.youtube.com/watch?v=6ab8Op56r00
23 низ а обычно судят по верхней планке,так что 27.3 у тебя + 50па под яростью. И о чем этот дамаг говорит? А зачем грязью его дебафаешь, у него же 0 физы

https://youtu.be/Lx7tQ4MACaY

freedemon
29.11.2015, 17:48
23 низ а обычно судят по верхней планке,так что 27.3 у тебя + 50па под яростью. И о чем этот дамаг говорит? А зачем грязью его дебафаешь, у него же 0 физы

Не 0 физы, а 1ед.

FrostSfc
29.11.2015, 19:27
Наркомания с танком фистером.
Кастеты Дух танца - Истина +7. Статы: Гнев Божий и дабл пауза.
https://www.youtube.com/watch?v=p3D7don5RtM

analeptic2
29.11.2015, 19:50
И правда наркомания.

prusakov83
30.11.2015, 03:45
https://youtu.be/KOBV08tlyoQ

FigaroM
30.11.2015, 11:21
https://www.youtube.com/watch?v=OkUazPZhcFM

сансара! и это почти в 2016)))....

Darius2009
30.11.2015, 11:44
а не проще бафнуться драконоборцем перед юзом 3 ци?

Наркомания с танком фистером.
Кастеты Дух танца - Истина +7. Статы: Гнев Божий и дабл пауза.
https://www.youtube.com/watch?v=p3D7don5RtM

чет тупо, у танка даже шанса не было, он под 3 ци бил меньше, чем ты без =\

FrostSfc
30.11.2015, 13:24
чет тупо, у танка даже шанса не было, он под 3 ци бил меньше, чем ты без =\
Просто в паблике вк я стал доказывать, что танки фистеры не очень. Он оправдывался. Я позвал на пвп, при этом я не знал его шмот. Думал, что шмот идентичен пухе.

Gizat
30.11.2015, 13:33
Вчерашнее БД Таразед vs Сириус www.youtube.com/watch?v=F8z8wkjXK54vq=hd1080

Darius2009
30.11.2015, 17:11
Просто в паблике вк я стал доказывать, что танки фистеры не очень. Он оправдывался. Я позвал на пвп, при этом я не знал его шмот. Думал, что шмот идентичен пухе.
ну вот танк бедбоя с цгд неплох с учетом того что он в лайт шмоте

FrostSfc
01.12.2015, 11:10
ну вот танк бедбоя с цгд неплох с учетом того что он в лайт шмоте
Что это и откуда это?

CARVER70
01.12.2015, 12:57
https://youtu.be/KOBV08tlyoQ
Не могу забыть твое "пойду Роксона побью" с предпоследнего БД) ну реально смешно получилось)

Darius2009
01.12.2015, 13:35
Что это и откуда это?
https://www.youtube.com/watch?v=lK76-NcqhLE

prusakov83
01.12.2015, 15:17
Не могу забыть твое "пойду Роксона побью" с предпоследнего БД) ну реально смешно получилось)
бывает,думал успею законтролить прежде чем он успеет ударить

xSet2Killx
01.12.2015, 19:33
"негры ночью пилят уголь" продакшн
бб :)

https://www.youtube.com/watch?v=S72od4MyRHU

FrostSfc
02.12.2015, 12:11
Не люблю я варо@бство.
https://www.youtube.com/watch?v=iKxI0MYFrlw

CraZyYoZH
02.12.2015, 15:44

Больше эффектов нежели у кацу, это сильно.

Volkolak56
02.12.2015, 16:06
Не люблю я варо@бство.
https://www.youtube.com/watch?v=iKxI0MYFrlw

когда мыло то свою систему включит, которая проги палит, после обновы? :pig_2:

Darius2009
02.12.2015, 16:27

https://www.youtube.com/watch?v=S72od4MyRHU
НУЖНО БОЛЬШЕ ЭФФЕКТОВ, БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ
http://troll-face.ru/static/mememaker/f/a/32188-bubenchik.jpg