PDA

Просмотр полной версии : Когда сядет солнце.

Lady_Magbet
19.01.2011, 09:29
Высоко в небе парили стервятники. Они жадно осматривали топь в поисках несчастных заблудших. Зеленоватый туман стелился по поверхности, пряча заводи, делая все пути опасными. На топи всегда было тихо, звук шагов был слышен издалека.
Вдалеке показалась фигура путника. Усталый белый тигр осторожно пробирался к сухому месту, он был весь испачкан болотной грязью, на теле были раны. На топь он пошел из-за крайней нужды в редких растениях.
Тигра звали Кайл, он был давно влюблен в одну девушку, но боялся признаться ей в своих чувствах. Хотел сделать подарок к ее дню рождения, поэтому и занимался аптекарским делом. Прибыли это приносило немного, но Кайл не унывал, он надеялся, что даже самый скромный подарок, сделанный от чистого сердца, будет очень приятен его возлюбленной. Где-то Кайла считали великим воином, где-то подлецом, сколько людей, столько и мнений, сам же зооморф был скромен, и не пользовался своим положением.
Громкий смех на берегу соленого озера отвлек тигра от раздумий. Обернувшись, Кайл увидел девушку друидку, купающуюся в озере. Она, казалось не замечала опасностей, всецело отдавшись купанию. Тигр замер, он не хотел привлекать ее внимания. Он смотрел на нее и не понимал, что с ним происходит. Он начал забывать о цели, что привела его на болота... Бабочки кружили рядом с ней, ее не трогали бездушные. Этот факт удивил Кайла, и он решил подойти поближе.
Друидку звали Элли, она давно уже перестала быть существом этого мира. Давным давно ей пришлость пожертвовать чем-то ценным, взамен на жизнь близкого человека. С тех пор это озеро стало ее проклятием. Она не могла покинуть его надолго, и, со временем, смирилась со своей участью. Тигра на берегу она заметила давно, равно как и лучника, притаившегося в кроне дерева. Лучник был убийцей.. Сколько раз.. Впрочем, может сейчас повезет? Она наколдовала иллюзию, красивую драгоценную подвеску. Лучник прицелился. Быстрый свист стрелы, кровь на светлом платье... Лучник снял иллюззорное украшение и улетел прочь, а Элли начала терять сознание. Тигр опомнился и подбежал к ней. "Глупый.. Я не могу так просто умереть.. Лишь надеюсь на это.." подумала девушка и устало закрыла глаза.
Кайл в ужасе смотрел на происходящее. Все случилось слишком быстро, и вот, теперь, на его руках мертвая девушка..
Когда сядет солнце, ты найдешь то, что искал.. Для кого-то это награда, для кого-то долгожданый покой.. И лишь тигр не смог понять, что же случилось на берегу соленого озера на закате дня. Может это знание придет к нему позже?

Продолжение стоит писать?

Astaniel
19.01.2011, 09:42
Нет. Однозначно. Надо написать не продолжение, а весь рассказ полностью. Итолько тогда его выложить. Тут и так "Санта-барбары" хватает.

Lady_Magbet
19.01.2011, 09:44
Думаю можно его продолжить, тогда обновления будут выкладываться по мере написания). И спросила потому, что может это сочинение кто-то сочтет нечитабельным.. Так, проверить, стоит ли мне продолжать или нет)

toss2009
19.01.2011, 10:47
стоит однозначно. ждем проду.

Astaniel
19.01.2011, 11:05
"Путь воина"
Глава первая.

Дело было ночью. Когда сверчки начали стрекотать и луна озаряла своим сиянием Город Перьев. Могучее многолетнее дерево, служившее домом для многих сидов, погрузилось во мрак ночной тишины. Лишь изредка было слышно хлопанье крыльев.

Как вам рассказ? Писать мне продолжение?

Astaniel
19.01.2011, 11:05
ап тему... ап...

vjgj
19.01.2011, 15:02
Скромный зооморорф?! Анимешники окружили.... Все оборотни "кавайные няшечки" и нео-романтики.

zelurd
20.01.2011, 09:59
Неплохо, "Таки будем посмотреть що из этого вийдет?"