Просмотр полной версии : ПоШан & ФенгВухен для фул кона
Решил сравнить, что же лучше и каким фул коном быть.
ПоШан
pwcalc.ru/?char=d7f76da646fd213c
Вместе с ПоШаном у нас имеется 15600ЖС. Физическая защита 8400 и Магическая 3100 (Сопротивление Физ 70%, Маг 46%).
ФенгВухен
pwcalc.ru/?char=fe66c61fafaa7e8c
Вместе с ФенгВухеном у нас имеется 15900ЖС. Физическая защита 7660 и Магическая 2900 (Сопротивление Физ 68%, Маг 45%).
Вывод:
1 - Разница блокировки урона не значительна, но ПоШан лучше ФенгВухена на Физ +2% и Маг +1% по бонусам к защите.
2 - ФенгВухен побеждает ПоШан на 300ЖС. Эта величина тоже не сильно большая, так как отсутствие 300ЖС компенсиируется защитой ПоШана (п. 1)
3 - Цена: Фенг Вухен латы и бриджи собирается за 5кк, сапоги требуют 2ДДЗ и обходятся в 12кк. ПоШан обойдется дороже, так как продавцы ПоШана с 4-мя ячейками могут загнуть космическую цену.
4 - Свойство дырявиться: В ФенгВухене требуется 30 дыроколов (2голд) для 3-ей ячейки и 100 дыроколов (7голд). В ПоШане 3-я ячейка обойдется в 300 дыроколов (20голд) и 4-ая ячейка обходится в 1000 дыроколов (67голд). Примечание: Для экономии денежных средств советую покупать сразу четырех ячеечный ПоШан и с макс статами, так как это обойдется дешевле, чем самому дырявить броню.
5 - Страх врага =). Если враг решил просмотреть ваши шмотки и увидит ПоШан, то он испугается сильнее, если бы увидел ФенгВухен. Многие считают что ФенгВухен слабее ПоШана (Большинство игроков в пв так думает), но этот пункт не ирает особой роли)
Вот как бы обзорное сравнение фул кона и какой лучше. По мне ПоШановский хорош, но я уже выбрал путь ФенгВухена, так как в нем буду бегать до тех пор, пока не соберу 99 сет. Ждем вашей критики!
5 - Страх врага =). Если враг решил просмотреть ваши шмотки и увидит ПоШан, то он испугается сильнее, если бы увидел ФенгВухен. Многие считают что ФенгВухен слабее ПоШана (Большинство игроков в пв так думает), но этот пункт не ирает особой роли)
[/center]
Вот как бы обзорное сравнение фул кона и какой лучше. По мне ПоШановский хорош, но я уже выбрал путь ФенгВухена, так как в нем буду бегать до тех пор, пока не соберу 99 сет. Ждем вашей критики!
вот как раз таки враг не испугается, решит что вы нубас и умерев от армы будет плакать:o
На кой нужны наручи По Шана?
Вставить 80 грин и разница - 100 единиц
just_Den
19.01.2011, 20:47
+1 к предыдущему посту.
И еще автор... Если крафтить самому, то По Шан будет выгодней т.к для Вухена надо 18 поликов за шмотку, а Пошану 12.
полики же теперь по 50к :spy:
ВФ дороже обходится если делать фул с наручями а так самое дорогое только боты я их за 20кк покупал в 4яч
tank-t-34
19.01.2011, 21:13
Защита у По Шана на практике на много превосходит ву-хен, не смотря на то, что показывают статы. Так что лучше брать шмотки по уровню т.е. По Шан. И кстати ты на куклу фул сет ПО -Шана та надень. а потом статы сравнивай.
Защита у По Шана на практике на много превосходит ву-хен, не смотря на то, что показывают статы. Так что лучше брать шмотки по уровню т.е. По Шан. И кстати ты на куклу фул сет ПО -Шана та надень. а потом статы сравнивай.
наручи онли 80грин, ты судишь о дефе по собственным "очучениям"?:laugh:
tank-t-34
19.01.2011, 21:21
наручи онли 80грин, ты судишь о дефе по собственным "очучениям"?:laugh:
Я смотрю на цифры урона по мне. 80 сет и 90-й сет
Судя по тому как уменьшается урон в сете выше уровнем. У меня есть предположение что шмотка выше уровнем имеет уровень защиты выше (что-то вроде мешочка в данже) но это лишь предположение формулу реальную я не видел.
Я смотрю на цифры урона по мне. 80 сет и 90-й сет
Судя по тому как уменьшается урон в сете выше уровнем. У меня есть предположение что шмотка выше уровнем имеет уровень защиты выше (что-то вроде мешочка в данже) но это лишь предположение формулу реальную я не видел.
1) Если сравнивать урон по персу, то он должен быть в фуллбафе, чтобы разницу было лучше заметно.
2) Грейд не влияет на показатель защиты, для этого есть спец-плюшка (в пример: бижа с куба или сансаровские шмотки).
И в заключении: ВХ дешевле и отлично дырявится. Если ставить камни на мдеф онли, то он по мдефу даже выгодней (если нет денег на фулл ПоШан по 4 дырки в каждой шмотке).
Да, я считаю, что хорошему танку точиться нужно на мдеф, добывая хп другими ухищрениями -__-"
maniyakmd
19.01.2011, 22:00
А чем тебе соседняя темка не угодила? Эту потрут, наверное даже к утру
Чтобы троллить11111 да будет флуд чо :spy:
РИАЛЬНО КАПСИТЬ ЭТО МОДНО!!! ТЕМУТОПАТРУТАДНАЗНАЧКА!!11 ОБАРЫПИСЧИТЕИСЧОАЦЦКИЙКЛЮКВАГУСТУБИТАЛЕОВЛИМБЕ!!!! ! РИАЛЬНО ШТЫРИТ!!!!111онеоне
warning7777777
19.01.2011, 22:21
Я пока в Вухене хожу но на 90+ куплю пошан))))
knight0818
19.01.2011, 22:22
в моей кукле в фенге 19к хп на 4 лапах. при точке +5. на 89 лвле. сравнивал с пошаном,разница вышла в 1% физ и маг защиты,но в фенге на 800 больше хп вышло. выбрал фенга,и дешевле,и разница не критична,а арма больней бьёт на 1760)
да, в Фенг Вухене арма бьёт больней по По Шану:o
knight0818
19.01.2011, 22:41
Аж примерно на 220хп в пвп) но иногда и они решают)
Аж примерно на 220хп в пвп) но иногда и они решают)
350 ХП.
И во вторых это учитывая что по-шан 4ёх дырочный и стоит он как докладывает аукцион ~30-45кк. А три шмотки по 30кк???
ФенгВухен стоит 5кк за верх и бриджи, сапоги обходятся в 10-12кк (Ибо ддз сейчас 3-4кк на ауке нубы ставят низкие цены чтобы у них сразу всё куупили.)
Чтобы сделать 3тью дырку в фенг вухене нужно отдать 1кк. За 4ую дырку отдаем 3,5кк
Nekron1171
20.01.2011, 12:14
Я вобще вот не понимаю таких рассуждений-собрать вухень и бегать до 99 и потом собрать 99йсет...и? а пошан вам всёрно покупать либо собирать чтобы сделать 99й, если конешно вы его готовый не купите, но всёж если есть задумка имено фармить на 99й сет , то не проще ли ходить в фиоле с допами на хп до 90 а потом собрать пошан с 2 дырами пихнуть туда 7х камней и точнуть на +3-4 и качаться до 99ого, дешевле чем собирать 80гг, если ктото хочет мего нагибать на каждых 10х уровнях то он может и пошан себе позволить с 4мя дырами, эт так к слову. Если 99й фармить то хоть лопни а пошан нужен буит и чтобы сэкономить куда проще пробежать 90-99 в пошане, тем более кач щас довольно быстрый. Но это конешно моё мнение.
Siryx-one
20.01.2011, 15:16
пошан вам всёрно покупать либо собирать чтобы сделать 99й, если конешно вы его готовый не купите
для 99 сета пошан не нужен...
HunterNiger1
20.01.2011, 15:34
это всё уже было 100500 раз разжевано, зачем ещё темы делать такие?
Nekron1171
20.01.2011, 16:17
К печкам на юге подползите и посмотрите
Siryx-one
20.01.2011, 17:14
К печкам на юге подползите и посмотрите
Сирикс опять апазорилсо)
HunterNiger1
20.01.2011, 18:20
а не надо вот позорится!
Santiaga77
20.01.2011, 18:33
А как же то что По Шан красивее ?)
just_Den
20.01.2011, 21:16
Афтор нуп и апазорилсо xD
Если бы афтор был не нуп, то не соберал бы 99 сет который удел гибридов.
-AngroN-
20.01.2011, 21:27
http://pwcalc.ru/?char=2ed1726b05e0a299 Вот кукла фенга
http://pwcalc.ru/?char=e505c47d697a7ecc Вот кула По Шана
Да действительно,по шан чуток дешевле , но и дырявить 4ую дыру проблематичнее,фенг для армагедонщиков , разница в дефе и мдеф у двух кукл практически никакая.Но фенг будет стоить дешевле...
з.ы. накидку из чистилища можно заменить на накидку из 89=)
Siryx-one
20.01.2011, 22:48
а не надо вот позорится!
Я 99 с пошаном перепутал =)
http://pwcalc.ru/?char=2ed1726b05e0a299 Вот кукла фенга
http://pwcalc.ru/?char=e505c47d697a7ecc Вот кула По Шана
Тут нижние би** разные)
Сирикс опять апазорилсо)
Я 99 с пошаном перепутал =)
неа, он прикалывается. Риально он самый крутой на серве:rtfm:
Но я таки пробил ему 28к:shuffle:
Siryx-one
20.01.2011, 23:01
неа, он прикалывается. Риально он самый крутой на серве:rtfm:
Но я таки пробил ему 28к:shuffle:
Это был не я, это похожий чувак :D
Это был не я, это похожий чувак :D
тоесть ты не крутой? Я тебя с кем-то спутал?:(
Если 99й фармить то хоть лопни а пошан нужен буит и чтобы сэкономить куда проще пробежать 90-99 в пошане, тем более кач щас довольно быстрый. Но это конешно моё мнение.
Экономнее, как раз, ВХ. Привожу пример: собираем ВХ, что не особо и дорого, ходим до 99. На 99 сэт покупаем самый дешевый, пустой ПШ с 2 дырками, ломаем и собираем. Это будет дешевле, чем собирать ПШ и потом его абгрейдить, для удобства игры до 99 сэта.
Ну можно вообще 99 сет не собирать, не нужно в него упираться, а бегать в 80гг до скончания веков и дамажить не плохо)
"Фулл 99 сет не помог мне не умереть" (с) SWAT(или как то так не помню уже) 100+ тёмный тигра в фулл 99 сете при не хилой точке))
Фулл не рулит) Лучше комбинировать с другими, лунным, например. Ну или сансару сделать, что действительно трет и тереть будет :D
Siryx-one
21.01.2011, 08:30
тоесть ты не крутой? Я тебя с кем-то спутал?:(
Крутой, ясен пень... но ты не пробивал мне 28к!!1 Никто ничего не докажет! :D
Nekron1171
21.01.2011, 17:04
Экономнее, как раз, ВХ. Привожу пример: собираем ВХ, что не особо и дорого, ходим до 99. На 99 сэт покупаем самый дешевый, пустой ПШ с 2 дырками, ломаем и собираем. Это будет дешевле, чем собирать ПШ и потом его абгрейдить, для удобства игры до 99 сэта.
Да идрить мондрить как вы таким образом экономите? Сколько стоит 12 8х камней на хп чтоб упихать ВХ во все 4 щели? Чем вам не эконом пошан 3 дыры(11кк видел верх) и упихаться 7ми камнями и точнуть +3-4, и качайтесь до 99ого а потом фармите на 99й сет. Вот эконом пример: хожу в 80м фиоле или 79-77 голде чековом до 90, неделю или 2 фармлю в хх делаю пошан в 2-3 дыры пихаю 7мые точу +3 и качаюсь до 99ого а потом 99й сет, море фана и ляляля) У меня щас Пошан +3 вкруг(сбросил +5) и до 100ого игралось ой как комфортно) 80й стоит делать если вы хотите быть армогеддонщиком до скончания пв, либо у вас много денег и вы хотите рулить на 80+ либо вам он нравится, но сэкономит до 99ого не получится, как ни крути)(оО скокаж настрочил то)
just_Den
21.01.2011, 20:44
Афтор нуп и апазорилсо, а я набил пост xD
А теперь по теме:
Зачем вам сдался этот 99 сет? Проще продырявиться/заточить ПоШан/Вухен или вообще собрать 2 вида брони (Т.е собрать ПоШан и Вухен) xD
Крутой, ясен пень... но ты не пробивал мне 28к!!1 Никто ничего не докажет! :D
у меня есть дополнительные скрины:p
Voda1987
21.01.2011, 20:53
Афтор нуп и апазорилсо, а я набил пост xD
А теперь по теме:
Зачем вам сдался этот 99 сет? Проще продырявиться/заточить ПоШан/Вухен или вообще собрать 2 вида брони (Т.е собрать ПоШан и Вухен) xD
Собирай нирвану, не промахнешься :D
Собирай нирвану, не промахнешься :D
Нирвану могут позволить донаты, либо те кто в основе рррф или хаг =) или профессиональные барыги.
Я сам себе половину +5, остальное +4 сделал и 8ые толкаю) Щас фул 8ые везде стоят... тоесть без доната можно быть +5 по кругу и 4х8...
just_Den
21.01.2011, 21:29
Конечно, ****отам это легко :D
Нирвана фигня.
Сделали бы как пухи грейдить можно было, или берс в плаще xD
Voda1987
21.01.2011, 21:37
Нирвану могут позволить донаты, либо те кто в основе рррф или хаг =) или профессиональные барыги.
Я сам себе половину +5, остальное +4 сделал и 8ые толкаю) Щас фул 8ые везде стоят... тоесть без доната можно быть +5 по кругу и 4х8...
Да нет, первый абгрейд 100 кристаллов. Если знать где фармить, ну или найти консту в нирвану. Хорошую консту, то за месяц можно сделать одну шмотку.
narutosan666
21.01.2011, 23:28
А чем тебе соседняя темка не угодила? Эту потрут, наверное даже к утру
Мммм.... здесь все четко описано как у нормальных пацанчиков !
HunterNiger1
22.01.2011, 20:46
+1 narutosan666
Я прежде чем что то решать всё расчитыаю.
У фул кона мало мдефа, но это не мешает вести пвп с маг классами... я могу на час зайти в хх и выйти оттуда, нафармив 3кк. Эти деньги я могу потратить на соски / банки / хирки. Сейчас коплю деньги на свадьбу =)
ЗЫ: На счет накидки я не думал, так как можно подрбрать фиол на 87 лвл накидку (10 лвл ранга шмотки) с допами: Тело +7 Сила +7 Ловка +7. Чтобы сделать 3-ю и 4-ую дырку нужно отдать 30 и 100 дыроколов. Вот кукла с такой накидкой, например: http://pwcalc.ru/?char=56228965659d9930
Если вы спросите почему именно фул кон?
Ну вариант 1: Чтобы занимать призовые места на конкурсе ремеслиников среди игрков 80-89 уровня.
2: Чтобы, имея 85 уровень и не получая 86 (сливаем опыт / дух джину и голдовых продаем), ходим в гуй-мастер.
Вариант 1 + Вариант 2: Фармим примерно от 6 до 11 камней 8 уровня на ЖС.
И просто - фул кон: идеальная пве - машина и хороший пвп соперник даже для игроков 100+.
Вот скрин, как я ударил по танку, который был на 4-ех ногах и с физ-бижой (Тоесть физ деф цели по которой я бил армой был 11к). На момент удара по цели у него в руках были упыри.
http://img163.imageshack.us/img163/4596/qwenq.jpg
(Игрок, если ты против своего ника на скрине ^_^, напиши в лс, затеру ник ваш)
Voda1987
22.01.2011, 21:11
У фул кона мало мдефа, но это не мешает вести пвп с маг классами... я могу на час зайти в хх и выйти оттуда, нафармив 3кк. Эти деньги я могу потратить на соски / банки / хирки. Сейчас коплю деньги на свадьбу =)
ЗЫ: На счет накидки я не думал, так как можно подрбрать фиол на 87 лвл накидку (10 лвл ранга шмотки) с допами: Тело +7 Сила +7 Ловка +7. Чтобы сделать 3-ю и 4-ую дырку нужно отдать 30 и 100 дыроколов. Вот кукла с такой накидкой, например: http://pwcalc.ru/?char=56228965659d9930
Ну вариант 1: Чтобы занимать призовые места на конкурсе ремеслиников среди игрков 80-89 уровня.
2: Чтобы, имея 85 уровень и не получая 86 (сливаем опыт / дух джину и голдовых продаем), ходим в гуй-мастер.
И просто - фул кон: идеальная пве - машина и хороший пвп соперник даже для игроков 100+.
Вот скрин, как я ударил по танку, который был на 4-ех ногах и с физ-бижой (Тоесть физ деф цели по которой я бил армой был 11к). На момент удара по цели у него в руках были упыри.
http://img163.imageshack.us/img163/4596/qwenq.jpg
Редкий бред.
1.У фуллкона больше маг и физ защиты так как у них больше телосложения, + вовпрос с маг дефом решается с помощью точек ПВО и маг амулетов.
2. Зачем брать нубский фиол, если можно взять накидку из 89 фаст на статы + 100 маг дефа или 200 физы?
Да идрить мондрить как вы таким образом экономите? Сколько стоит 12 8х камней на хп чтоб упихать ВХ во все 4 щели? Чем вам не эконом пошан 3 дыры(11кк видел верх) и упихаться 7ми камнями и точнуть +3-4, и качайтесь до 99ого а потом фармите на 99й сет. Вот эконом пример: хожу в 80м фиоле или 79-77 голде чековом до 90, неделю или 2 фармлю в хх делаю пошан в 2-3 дыры пихаю 7мые точу +3 и качаюсь до 99ого а потом 99й сет, море фана и ляляля) У меня щас Пошан +3 вкруг(сбросил +5) и до 100ого игралось ой как комфортно) 80й стоит делать если вы хотите быть армогеддонщиком до скончания пв, либо у вас много денег и вы хотите рулить на 80+ либо вам он нравится, но сэкономит до 99ого не получится, как ни крути)(оО скокаж настрочил то)
Парой постов выше я прямо и ясно написал: если абгрейдить ПШ, то собирать ВХ и покупать шлаковый ПШ с уценкой на ауке - выгодней. Вы же привели пример ПШ без особо серьезных абгрейдов, что под мое сообщение не подходит. Во-вторых: никто не заставляет ставить 4х8, если нету денег, можно и 7ур поставить, это уж на выбор каждого. Лично я вообще буду 8 туманку ставить, что дешево и пользы немало, самое то для конового тигры :)
З.Ы. Не надо меня убеждать в том, что хп - тру, хоть я и коновый, но я не агмагеддонщик, так что считать каждый поинт мне нет особого смысла
риально! Я понял, у Фенг Вухена и шанс критоберса выше(ну как берс проскакивает у пух с меньшим грейдом чаще)! Тоесть упыри+ФВ+адвызов=критоберсовая машина убийства!!111 К тому же фуллкон созвучнее с Фенг Вухен:rtfm:
Вухен и ******!!!
Ибо красиво!!!
Пы. Сы. ...а что касается прочего, то По Шан - УГ:cool:
Artich_S
25.01.2011, 12:29
фенг рулит!!!вот, все пост набит....XD
По шан даёт статы меньше чем фенг вухен - это во первых.
Во вторых по шан вместо тела даёт физ защиту и уменьшение физ дефа +N%
мне больше нравится иметь хорошее здоровье... защиту догоняем за счет 212-227=15 тела. да и просто 15 тела это же как один камень нюйва и половинка его! тоесть 200кк =)
maniyakmd
25.01.2011, 18:14
мне больше нравится иметь хорошее здоровье... защиту догоняем за счет 212-227=15 тела. да и просто 15 тела это же как один камень нюйва и половинка его! тоесть 200кк =)
Ваша логика меня поражает
В каком месте?
В каком месте?
в голове, видимо)
ФВ суперь прсто шмот для дяде папок и т.д пошан прошлий век!!! тынц тынц пост набил
ФВ суперь прсто шмот для дяде папок и т.д пошан прошлий век!!! тынц тынц пост набил
+1 ко всем кто считает, что ФВ это риально круто:rtfm:
кстати ты правельно подметил у ФВ шанс крито берса выше чем у нуба по шаняХД (ФВ самый трушный шмот в пв закрывайте тему все и так ясно)
кстати ты правельно подметил у ФВ шанс крито берса выше чем у нуба по шаняХД (ФВ самый трушный шмот в пв закрывайте тему все и так ясно)
не-не-не, осталось решить какие камни трушнее вставлять... На деф или хп/ману:shuffle:
7ур на хп рулят (у мну просто денег на 8нету пока)))но у меня была мысль вставить камни на маг деф но передумал
Gabumon1
25.01.2011, 21:03
не-не-не, осталось решить какие камни трушнее вставлять... На деф или хп/ману:shuffle:
Мана адназначна!!111 Тут есть такой тру обор армой нагибает не по-децки :D
7ур на хп рулят (у мну просто денег на 8нету пока)))но у меня была мысль вставить камни на маг деф но передумал
тоже не было, не хотел ставить 8е.... А тут в гуе выпала 8я глубинка... И понеслось, купил ещё 3, теперь придётся весь сет в молнии:(
дотачю все и потом тоже по потихоньку вставлять начну наверно,
Мана адназначна!!111 Тут есть такой тру обор армой нагибает не по-децки :D
знаю одного такого, он хочет в 99 сет накидать 11ур на ману:D Только тссс...
http://pwcalc.ru/?char=6a10c8ffbbf26ddc вобше охота воть так тоько шапку на 95 поменяю и кольца ГСН на много статов)
http://pwcalc.ru/?char=24a9bf67c781c9fb вот исправил чюток
оттакое хочу-хочу http://pwcalc.ru/?char=dfe806c67be40683
шлем хорош, но ищи 90 гсн)
Ващпе сабираити фул стиль грина симидисятава ну каторый там типо пона** силы!!11 тапары толька **сятый грин!!!1111 дирявица всо дёшиго!!11 а тот шмот каторый вышэ уравними ни бирити!!11 за ети денги можна затачица мощна и навстовлять хучу камней на ману иба ани дишовые и можна делатъ аш чытыре(!) дивятых камня на ману!!!11 а приставте каким будит дамаг!!!
Ващпе сабираити фул стиль грина симидисятава ну каторый там типо пона** силы!!11 тапары толька **сятый грин!!!1111 дирявица всо дёшиго!!11 а тот шмот каторый вышэ уравними ни бирити!!11 за ети денги можна затачица мощна и навстовлять хучу камней на ману иба ани дишовые и можна делатъ аш чытыре(!) дивятых камня на ману!!!11 а приставте каким будит дамаг!!!
чо риNальн0, аццт0й йа в0тЪ ваще счNтайу, вухен 0н тру! Т.к. 8йи пызжЕ см0трйатсйа:rtfm:
оттакое хочу-хочу http://pwcalc.ru/?char=dfe806c67be40683
шлем хорош, но ищи 90 гсн)
я етот шлем на ауке за 500к купил и привязал сразу теперь придется только на 95 менять(((
я етот шлем на ауке за 500к купил и привязал сразу теперь придется только на 95 менять(((
у него иконка прикольная, а так бы лучше шлем дракона и тигра, мне как мастеру ги Спарта он шёл бы:o
чо риNальн0, аццт0й йа в0тЪ ваще счNтайу, вухен 0н тру! Т.к. 8йи пызжЕ см0трйатсйа:rtfm:
Та ты ващпе нупло паследние!!1 да** в подпаси написана ето!!1 каг йа скозал таг риальна тру будит!!1
http://pwcalc.ru/?char=6d7ed1619168ce84 это типо может быть финал только потом точку поднимать буду
А вообще, мне больше нравится ФВ. 1) можно носить уже с 80 лвл. 2) дешевле улучшается (дырки, камни*) 3) Деньги на 80 грин(ходить 80-90)+ на ПШ (нормальный, ну или в дальнейшем дырявить ставить заплатки камнями) - ФВ (дырки камни) = деньги на нормальную точку ФВ
Та ты ващпе нупло паследние!!1 да** в подпаси написана ето!!1 каг йа скозал таг риальна тру будит!!1
анриал, шиз крейзи, ВХ трушней:rtfm:
http://pwcalc.ru/?char=6d7ed1619168ce84 это типо может быть финал только потом точку поднимать буду
шкуру бы заменить на нечто более "фуллконовое")
http://pwcalc.ru/?char=3c6b0780efc51c8e :D:D:D
а ничего так, робу 70 пугать:laugh:
анриал, шиз крейзи, ВХ трушней:rtfm:
шкуру бы заменить на нечто более "фуллконовое")
куплю гсн на 93 с допами хп конн и буду менять со шкурой
кал полнейший
http://pwcalc.ru/?char=28fc1876c370504d вполне возможно без дона. супер. чо
кал полнейший
а то будто не знаю:D:lol::D фулкон армагедонщик без берсов не существует:)
http://pwcalc.ru/?char=325e9bc0c90acfe6 а вот в ПШ... хп меньше, фдефа на 1% больше, мдефа на 2%. но уже влетает в копеечку из-за дырочек... думайте сами, решайте сами Вухен или же По Шан
ПШ смотрится лучше!
А ты будеш говорить "смотри какой я красивый в ПШ" и тебя будут шугаться? :D
А ты будеш говорить "смотри какой я красивый в ПШ" и тебя будут шугаться? :D
Мной будут восхищатся xD
Niks1111
26.01.2011, 00:14
15 выносливости это целых 60 маг защиты *)
Мне по шан ненравится)
Я фанат фенг вухена))
Да и по шан то не отличается от фен вухена =)
Если кто то считает, что фенг вухен теряет 1% и это много, то нужно нафармить на +5 примерно на бижу, которая даёт мдеф)
Если кто то считает, что фенг вухен теряет 1% и это много, то нужно нафармить на +5 примерно на бижу, которая даёт мдеф)
В доме, который построил Джек :spy:
Bull12345
26.01.2011, 02:20
я предпочел вухен и не сколько не пожалел ))) и адскую сторону)
У меня получилось фенг вухен скрафтить с 3мя дырами и фул макс статы
Наручи взял тигриного рева, так как +20 к статам это тру!
Так как фул коны имеют атаку в районе 5к, то я предпочел бы большие криты, чтобы выносить всех ударами и армой.
Если говорить о дд-танках, было дело перекачивался в фул дд... пожалел что потратил 20кк на перекачку.. урон увеличился хоть и сильно, но пользы нет никакой от этого... обратно перекачался в фул кона и в итоге 50кк на ветер хд
ДД танк - это Драный кошак с огромноый Дырой на жопе
Nekron1171
26.01.2011, 10:44
Наручи взял тигриного рева, так как +20 к статам это тру!
Так как фул коны имеют атаку в районе 5к, то я предпочел бы большие криты, чтобы выносить всех ударами и армой.
Если говорить о дд-танках, было дело перекачивался в фул дд... пожалел что потратил 20кк на перекачку.. урон увеличился хоть и сильно, но пользы нет никакой от этого... обратно перекачался в фул кона и в итоге 50кк на ветер хд
ДД танк - это Драный кошак с огромноый Дырой на жопе
Мда...дд оборотень, как и любой дд класс требователен к точке, при +7 уже он догоняет гибрида, при +8 и более может догнать фулкона, а атака выше 2-2.5 раза. Я как то давно скидывал куклу дд оборотня с 26к хп в 2 лапы)
Грац11111 А если серьезно: количество дырак не важно (дырявить легко), а вот с макс статами вам, уважаемый, повезло, ибо статы абгрейдами не повысишь :)
З.Ы. На счет дд - настоящий дд-танк, это танк с СС, копьем (которое дебаффы снимает) и бог-рабом. Вот это реально критовая машина убийства, хоть и хп меньше, чем у собратов, за то противник долго не живет))) Если не ошибаюсь, у нас на весь серв только 1 такой танк, ник, к сожалению, не помню.
З.З.Ы. Джони11111 Если ты знаешь, о ком я говорю, расскажи про этого тру-танка111 А то я даже ник не помню, шмотки и подавно :(
Nekron1171
26.01.2011, 10:46
Кил вроде на таразеде у вас зажигает с кастетами)
Кил вроде на таразеде у вас зажигает с кастетами)
да, есть такое, даже варов кастетов раздамаживает:D
А кукла его существует? Очень-очень хочется поглядеть, как он одет и как статы раскиданы *_*
А кукла его существует? Очень-очень хочется поглядеть, как он одет и как статы раскиданы *_*
в теме WTF ищи, статы обычные, под бог-раб остальное в силу. Хп точкой
в теме WTF ищи, статы обычные, под бог-раб остальное в силу. Хп точкой
давно эту тему видел? :D
вот оказуется куда делись мои посты:(
вообщем был наполовину асура, наполовину КЛ, камни на атаку, по кругу точка +7 кое где +5, небесный стражник +2, накидка на 95 на паузу 0,05 +5, сс+8, бог-раб вроде так же.
Gabumon1
26.01.2011, 17:06
вот оказуется куда делись мои посты:(
вообщем был наполовину асура, наполовину КЛ, камни на атаку, по кругу точка +7 кое где +5, небесный стражник +2, накидка на 95 на паузу 0,05 +5, сс+8, бог-раб вроде так же.
Всё точно) Только бог-раб +9))
Сравним 99 сет и Фенг Вухен.
ФенгВухен: За счет экономии денег, которые мы не потратили на 99 сет, мы имеем право поднять заточку больше, чем было бы на 99 сете. Copy==> pwcalc.ru/?char=4cde74fc82267739
99 сет: имеем 3 ячейки по кругу и +6 точку, 3х9 ЖС. Copy==> pwcalc.ru/?char=e36886ad01de986e
Разница в МДЕФ составляет 1%, и ФДЕФ 4%. Но мы экономим деньги и вместе с ФенгВухеном имеем 19к ЖС по сравнению с 17к ЖС в 99 сете.
Единственный плюс 99 сета - он даёт криты и скорость атаки, тоесть если у тебя есть твинко-фармовый друль и роль танка просто бить босса, а дру хилить бао...
Если вам нужен физ деф, можно сменить Пояс сидов на пояс, который даёт прибавку к физической защите.
Так же если вам нужно физ дефа ещё больше, сходите снова в 99 данж на время за накидкой на физ деф и понатыкайте в неё камни 7-8 уровня на ФДЕФ.
Физ деф нужен например при танковании ангилятора в 2-3, в остальном можно смело носить прежний точеный шмот с МДЕФ бонусами.
Мой выбор - Фенг Вухен, он у меня получился с макс статами =) и просто мне будет жалко терять 2 месяца фарма на 99 сет. К тому же как я соберу 99 сет, его нужно будет точить, вставлять камни, тоесть придётся нафармить 200-350кк. Я лучше эти самые 200-350кк истрачу на бижу из куба, точку, камни, пво... дзс и подарки жене
ЗЫ: Если вы не фул кон то покупайте по шан его как проходной шмот к луне 95 или 99 сету.
Кто там вякнет про атаку в пвп, после смерти рассматривайте пятизначное число от армы 30к+
Siryx-one
27.01.2011, 17:44
Кто там вякнет про атаку в пвп, после смерти рассматривайте пятизначное число от армы 30к+
Pаньше я тож так думал, что бить буду под 100500тысяч)
А вот атака от других скилов, реально xeровая... :(
Когда был фуллконом, много раз с другом тестили арм, я в пошляне, он в вухене, хп одинаково примерно было и урон у меня чистый с армы по нему был на 500+ ед. выше, а еще пошлян красивее.^^
Когда был фуллконом, много раз с другом тестили арм, я в пошляне, он в вухене, хп одинаково примерно было и урон у меня чистый с армы по нему был на 500+ ед. выше, а еще пошлян красивее.^^
враки, Вухен красивей, "По Шан это как обор-ёжик" (с) кто-то на форуме:D
+1 к DjoniDG :D
Кстати, Джони, ты ведь в спарте, так? о.О С какого лвла у вас прием? Хочу быть истинным спартанцем чо :D
-AngroN-
28.01.2011, 09:40
Если качать армагедонщика то вухен намного лучше...2 СШД с 42 статами (в общем) +8 камни на хп в 4 дыры,наручи 80 грин...своей силы 202 ,ост кон...такими были полосатый ,я . реалмен сейчас в нем бегает...в итоге на 96лвл было 17к на 2ух ногах и 21к на 4ех...самое нормальное быть адским ...вызов+армаг под защитником и грязью или хвост+табла на 2 чи +армаг(темный хвост дает 100 проц крит,т.е.арма критовая будет,а если берс то ...мммм...)
Если качать армагедонщика то вухен намного лучше...2 СШД с 42 статами (в общем) +8 камни на хп в 4 дыры,наручи 80 грин...своей силы 202 ,ост кон...такими были полосатый ,я . реалмен сейчас в нем бегает...в итоге на 96лвл было 17к на 2ух ногах и 21к на 4ех...самое нормальное быть адским ...вызов+армаг под защитником и грязью или хвост+табла на 2 чи +армаг(темный хвост дает 100 проц крит,т.е.арма критовая будет,а если берс то ...мммм...)
На упырят как-бэ 212 силы нужно, нэ? о.О С каких это пор фуллконы берсокритуют не упырятампи? :spy:
Я лучше эти самые 200-350кк истрачу на бижу из куба, точку, камни, пво... дзс и подарки жене
Всё это стоит 250-300кк? :spy:
Всё это стоит 250-300кк? :spy:
Да к 99 уровню, если ты фул кон у тебя обязана быть точка +6 =)
Учитывая что ты истратишь деньги на перебрасывание статов.
Сборку нового сета
Точку / перенос
Новые камни 8-9 уровня
лучше остаться фул коном и сделать себя ещё более толстым и более сильным (защита и тд)
Сравнивая свою атаку и атаку у тех кто носит сс я им не завидую =)
Если одеть сс и у тебя будет 272 силы, то атака с СС +5 будет отлична от моей атаки на 2к по верхней планки, а вот потеря жс будет огромной. И деф так же.
Siryx-one
28.01.2011, 14:30
На упырят как-бэ 212 силы нужно, нэ? о.О С каких это пор фуллконы берсокритуют не упырятампи? :spy:
родные статы можно заменить бижой с +статами... если я правильно тебя понял
Вот так например, родной силы всего 179, однако упыри и шмот нормально держится
Siryx-one
28.01.2011, 14:35
Сравнивая свою атаку и атаку у тех кто носит сс я им не завидую =)
Если одеть сс и у тебя будет 272 силы, то атака с СС +5 будет отлична от моей атаки на 2к по верхней планки, а вот потеря жс будет огромной. И деф так же.
Вот мой будущий шмот) http://pwcalc.ru/?char=05bc23f5e655c9a2
А вот моя куклолка на данныйй момент http://pwcalc.ru/?char=b4e5129ee554402f
При равной точке, хп больше, да и дамаг повыше, делай выводы
С этими кольцами только росянок армой бить, и то промах может быть =) 600 меткости это стремно как то.
Я например сегодня без приста протанчил в 79 всех мобов и мечника. Учитывая что на мне небыло хирки - это героический поступок хд
Siryx-one
28.01.2011, 16:30
А что мешает кровь заюзать?) Или кольца с +21 стат это уже не по-фулл коновски?
Niks1111
28.01.2011, 16:43
Деф у обора в 99 сете выше, чем у тебя.
Это - пве-фул-коновски =)
Деф у обора в 99 сете выше, чем у тебя.
Да но пока ты будешь дырявить 99 сети и точить и покупать 9 и 11 камни, можно и почку отдать...
Сам я планирую нафармить на 99сет с 4 дырами...
Это - пве-фул-коновски =)
Ты просто, видимо, сам не понимаешь - что есть "фуллкон"
шкура и энт зато очень по фулконовски
+1 к DjoniDG :D
Кстати, Джони, ты ведь в спарте, так? о.О С какого лвла у вас прием? Хочу быть истинным спартанцем чо :D
да в Спарте,но набор закрыт:)
Siryx-one
28.01.2011, 20:17
шкура и энт зато очень по фулконовски
Энт на гибриде)
Да и денег пока на 89 нету, только 100 скил собрал
родные статы можно заменить бижой с +статами... если я правильно тебя понял
Вот так например, родной силы всего 179, однако упыри и шмот нормально держится
Уважаемый, в билдах 80+ всегда увазывают статы с учетом шмота - это всеми принятая аксиома, стыдно такое не знать -_-"
да в Спарте,но набор закрыт:)
Пичалька :(
kifa72rus
08.02.2011, 17:27
А расскажите о оборотне в Фенг Вухен и с СС. Каков обор получится? И каков он будит в пвп?
Зарание спасибо)
Я вот недавно собрал фул ВХ,без наручей т.к выгодней купить 80ые гриновые(статы лучше),продырявил его на 4дыры весь,решил вставлять туда камушки 8ые на хп,теперь я задумываюсь: какую сторону брать,я выслушивал райских и адских танков,я путаюсь может вы подскажите?
Я вот недавно собрал фул ВХ,без наручей т.к выгодней купить 80ые гриновые(статы лучше),продырявил его на 4дыры весь,решил вставлять туда камушки 8ые на хп,теперь я задумываюсь: какую сторону брать,я выслушивал райских и адских танков,я путаюсь может вы подскажите?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46390
Я выбрал АААДД!1
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46390
Я выбрал АААДД!1
Я не про скилы,я про дальнейшее существование пве либо пвп,я склонен к адскому,но хочу райский^^
ОМГ, рай или ад выбирают по скиллам, а не по фейки)
OKsid-Kay
08.02.2011, 18:27
А расскажите о оборотне в Фенг Вухен и с СС. Каков обор получится? И каков он будит в пвп?
Зарание спасибо)
совсем не вижу в єтом смысла. Вухен одевают чтобы при минимал затратах получить макс хп. Чтобы одеть сс нужно кучу тела скинуть в силу. В итоге вухен будет бессмысленен. Тогда уже пошан хотяб раз с сс бегать, ну или 95-99 сєты
NarutosanMaxim
08.02.2011, 18:37
Решил сравнить, что же лучше и каким фул коном быть.
ПоШан
pwcalc.ru/?char=d7f76da646fd213c
Вместе с ПоШаном у нас имеется 15600ЖС. Физическая защита 8400 и Магическая 3100 (Сопротивление Физ 70%, Маг 46%).
ФенгВухен
pwcalc.ru/?char=fe66c61fafaa7e8c
Вместе с ФенгВухеном у нас имеется 15900ЖС. Физическая защита 7660 и Магическая 2900 (Сопротивление Физ 68%, Маг 45%).
Вывод:
1 - Разница блокировки урона не значительна, но ПоШан лучше ФенгВухена на Физ +2% и Маг +1% по бонусам к защите.
2 - ФенгВухен побеждает ПоШан на 300ЖС. Эта величина тоже не сильно большая, так как отсутствие 300ЖС компенсиируется защитой ПоШана (п. 1)
3 - Цена: Фенг Вухен латы и бриджи собирается за 5кк, сапоги требуют 2ДДЗ и обходятся в 12кк. ПоШан обойдется дороже, так как продавцы ПоШана с 4-мя ячейками могут загнуть космическую цену.
4 - Свойство дырявиться: В ФенгВухене требуется 30 дыроколов (2голд) для 3-ей ячейки и 100 дыроколов (7голд). В ПоШане 3-я ячейка обойдется в 300 дыроколов (20голд) и 4-ая ячейка обходится в 1000 дыроколов (67голд). Примечание: Для экономии денежных средств советую покупать сразу четырех ячеечный ПоШан и с макс статами, так как это обойдется дешевле, чем самому дырявить броню.
По шан тащит
Смотрим куклу в подписи, и думаем.
Сделал 3яч вухен сам, продырявил 4ые, фул камни на хп, мне весело.
я на 90+ буду ходить в ПоШане эт кул
я на 90+ буду ходить в ПоШане эт кул
Ага, еще фулпошана собери)
Ппц, зайдешь на форум(почитаеш глупцов(В самом первом посту все праильно написано а 85% людей которые яростно выбирают ФВ 35+ ну кроме Джони и других трумегаменов , все говорят типо тест по знанию игры типо спрашивали про пошан и про Вф бред сивой кобылы(Как по мне дак (куклу лень делать0 шапку накидки сами думайте а верх и низ пошан сапоги 88голд если возможности 88нету надо брать сапоги григолд наручи понятно грин 80 и пока вы можете быть фулконом а если надоесть то как проходной шмот с СС под луну или КЛ вполне даже пойдет...пишу по своему опыту и опыту друзей носками прошу не закидывать!атцы исправят все мои ошибки!
Ппц, зайдешь на форум(почитаеш глупцов(В самом первом посту все праильно написано а 85% людей которые яростно выбирают ФВ 35+ ну кроме Джони и других трумегаменов , все говорят типо тест по знанию игры типо спрашивали про пошан и про Вф бред сивой кобылы(Как по мне дак (куклу лень делать0 шапку накидки сами думайте а верх и низ пошан сапоги 88голд если возможности 88нету надо брать сапоги григолд наручи понятно грин 80 и пока вы можете быть фулконом а если надоесть то как проходной шмот с СС под луну или КЛ вполне даже пойдет...пишу по своему опыту и опыту друзей носками прошу не закидывать!атцы исправят все мои ошибки!
Твои ошибки исправит репетитор по русскому языку:)
Сам пока так хожу, я 97лвл Короля Льва практически собрал наручи ток осталися сапоги ваще на 4яч получились верх на 3 а штаны на 2 а пошан не ломал так как по дешовке 4 яч брал ломать жалкопродам в 100500*100500 раз дароже а купить пошан с 2яч мона ваще за копейки какито сапоги ваще за 1.5кк взял ахаха
С телефона пишу лень думать над граммотностью
jack6est1
12.02.2011, 22:03
Оба своих танка качал фул конами) в начале в Вухене.. потом подкопил деньжат на 4 дыры в по шане.. и всё таки, стал гибридом), как появилась возможность делать ССки)
-AngroN-
13.02.2011, 14:27
Возвращаюсь к вопросу с 11 страницы...когда у обры 202 своей силы ,то за счет статов фенг вухена становится 212...
Michailvs
14.02.2011, 08:29
Возвращаюсь к вопросу с 11 страницы...когда у обры 202 своей силы ,то за счет статов фенг вухена становится 212...
И какая атака у этого куска мяса? а пдеф?
Печалька выходит, по себе знаю, когда-то фанател от хп, вухен и упыри. А сейчас нивана и сс, атаки 10к , пдефа 12к на 2х, мдефа 6к на селфе, а самое главное что хп у меня 21к на 2х.
tuttacat
14.02.2011, 08:47
А с упырями было бы 30+к хп) а это огромная прибавка к арме, коей только и бьет фул кон)
Michailvs
14.02.2011, 09:11
Ты мою арму не пробовал на себе, просто армагер это билд 1 удара, а я могу с берсовызова причинить намного больший урон, чем некоторые фуллконы бьют армой
TempleOfHate
14.02.2011, 09:16
А с упырями было бы 30+к хп)
там было бы гдет на ~1.5к больше ХП в вухене
Nekron1171
14.02.2011, 11:15
И какая атака у этого куска мяса? а пдеф?
Печалька выходит, по себе знаю, когда-то фанател от хп, вухен и упыри. А сейчас нивана и сс, атаки 10к , пдефа 12к на 2х, мдефа 6к на селфе, а самое главное что хп у меня 21к на 2х.
Это уже вопрос бюджета каждого игрока, уже говорилась что фулкон скорее для экономных, ну или фанатов билда, каких единицы, а точить выше +6-7 ВХ или Пошан наверно бредово)
Пы.Сы. при упырях +10-12 атака в статах как у гибрида получится, но стоят ли они того...
Michailvs
14.02.2011, 11:21
Это уже вопрос бюджета каждого игрока, уже говорилась что фулкон скорее для экономных, ну или фанатов билда, каких единицы, а точить выше +6-7 ВХ или Пошан наверно бредово)
Пы.Сы. при упырях +10-12 атака в статах как у гибрида получится, но стоят ли они того...
А не глупо ли точить упыри на 10-12? имхо бред
Nekron1171
14.02.2011, 11:33
А не глупо ли точить упыри на 10-12? имхо бред
Ну вот я и написал что сомнительное удовольствие) Хотя если быть ярым фанатом билда...только обстоятельства уже не те правда. Да и эту тему уже стоит обсуждать как тему о проходных сетах.
KH9I3b1488
14.02.2011, 11:57
если не сравнивать цены пошана и фунхуна то пошан круче
KH9I3b1488
14.02.2011, 12:01
тем более если точка 12 пошан выигрывает в хп
dimonmira
14.02.2011, 12:59
На 80+ Вухен плюс упыри -это читокомплект. Но на 100+ это уже какбы неактуально да и стремиться к нирване нужно, к нормальной точке и пуху по уровню.
А Пошан - это всего лишь дух для 99гг. и больше ничего.
Лучше Пошан.... потом из него льва можно сделать))) эт куда приятнее чем Фен Вухен)
Ахах :D
К чему это вообще? Вы в курсе, что говоря о сатах для всех билдов 80+, говорят с учетом статов от шмота. Любой, уважающий себя пользователь калька, знает, как аксиому - статы говорим с учетом шмота. Что для многих естественно и даже не обсуждается. Благо, талоны для сброса есть -_-"
tuttacat
15.02.2011, 10:33
LORD доказал что упыри +10 имеют место быть, нагнув 90% серва)
Aragorn17
17.02.2011, 22:29
чистый пошан или фенг не получится, т.к. наручи нужны тигриного рева,а сапоги лучше ставить голд на 88))))Ну это я только про фулл конов говорю...
DenJoy1993
01.03.2011, 20:41
Ты мою арму не пробовал на себе, просто армагер это билд 1 удара, а я могу с берсовызова причинить намного больший урон, чем некоторые фуллконы бьют армой
Умно умно, промазав фул кон будет иметь 2ой шанс ,а по тебе сездив критом 5к скорбяшего + 1к от стана Связка и зашитник можешь не юзать - зря энергия джина улетит молнии со снятойзашитой жахают оч больно, а если стан лука АД - +10% крита не исключено что падающий гром не вдарит все остатки хп, как тебе такой Минус гибрида, и не тренди что лука ты завалишь вызовом и унечтожением Лини после 90+ все меньше толку дают, а Кровь сам поймешь что сделает из тебя кокашку , которая была Апельсинкой))))
a1kobunny
31.03.2011, 14:00
Это уже вопрос бюджета каждого игрока.
+1 (10 +1)
Csmaster1996
31.03.2011, 16:09
Лучше Пошан.... потом из него льва можно сделать))) эт куда приятнее чем Фен Вухен)
Блеять меня всегда радовали такие умники... по шан - геморройный сет!!
Берешь ву хен дырявишь, точишь, камни и 19 лвл качаешься до 99. Покупаешь Нубо пошан для слома и мутишь 99 сет.
А если мы выбираем по шан? Планируя своими силами делать 99? Это либо ходить нубом в пошане до 99, или тратить вдвойне деньги:
1. Камни
2. Перенос точки с по шана на Нубо вещи, чтобы потом на 99 сет
Либо как LORD сделал, просто забил на 99 сет! Но сейчас уже не актуально финал сет делать по шан...
Поэтому самый норм вариант - Вухен. Как я и делаю.
Но сейчас уже не актуально финал сет делать по шан...
Вам важнее угнаться за модой или забить на всех хрен и выпрямлять руки? Знаете, я бы выбрал второе.
Csmaster1996
31.03.2011, 16:15
Вам важнее угнаться за модой или забить на всех хрен и выпрямлять руки? Знаете, я бы выбрал второе.
Я не говорил про моду о0. Сейчас все фармят нирвану.
Второе, стоп, кто вам сказал что у меня кривые руки? Не замечал это при дружественном пвп С ХИРКАМИ (!!) с ги Order... Хотя доказывать что-то человеку с другого сервера нет желания
Я не говорил про моду о0. Сейчас все фармят нирвану.
Второе, стоп, кто вам сказал что у меня кривые руки? Не замечал это при дружественном пвп С ХИРКАМИ (!!) с ги Order... Хотя доказывать что-то человеку с другого сервера нет желания
Я не говорю про кривые руки, уважаемый... Точнее, не про ваши, думаю, у вас прямые, ежели до +9 миражами XD
И насчет моды... Акцент сделан на словах "не актуально". ЧТо актуально - то нынче модно)
Мода - розовый стиль пустоты, а нирвана на тигре - мастхэв.
Блеять меня всегда радовали такие умники... по шан - геморройный сет!!
Берешь ву хен дырявишь, точишь, камни и 19 лвл качаешься до 99. Покупаешь Нубо пошан для слома и мутишь 99 сет.
А если мы выбираем по шан? Планируя своими силами делать 99? Это либо ходить нубом в пошане до 99, или тратить вдвойне деньги:
1. Камни
2. Перенос точки с по шана на Нубо вещи, чтобы потом на 99 сет
Либо как LORD сделал, просто забил на 99 сет! Но сейчас уже не актуально финал сет делать по шан...
Поэтому самый норм вариант - Вухен. Как я и делаю.
+1, сам намерен делать именно так - точить фвх (в процессе переточки, в данный момент), ставить 8х4 янтарки. Пришел к выводу, что для фуллкона фвх-наручи куда лучше, чем грин тигриный рев, ибо сила и ловкость все равно не дают особой пользы, так как нельзя скинуть талоном (шмот отвалица). А на 80гг есть пауза (что позволяет, в момент танкования, набирать чуточку больше чи и совсем немного повышает ДПС), хп в итоге дает больше (если мы фуллконы и силу скидываем под упыри, а ловку под шмот: 212/44).
(если мы фуллконы и силу скидываем под упыри, а ловку под шмот: 212/44).
Я не знаю, что делаете Вы, а мы - фуллконы, сбрасываем силу под Вухен, а не под упыри (202)))).:p
Я не знаю, что делаете Вы, а мы - фуллконы, сбрасываем силу под Вухен, а не под упыри (202)))).:p
Какъбе упыри 212 требуют
оО ты НУБ? иди в котлах в ГД или в ХХ посмотри что требуется на 99 сет Короля-льва
Тяжелые латы короля-лва:
Камень грез (2)
Маска душевной чистоты (8)
Символ Заката (16)
Дух оружия: тяж. доспех По Шаня
Полиматериал (30)
alexkrasnodar
02.04.2011, 18:39
Ребятки,скиньте пож. куклу фуллкона на 96 ур в По Шане, или посоветуйте какую бижу и накидку брать.
artimishka72
02.04.2011, 19:05
По шан (10 по шанов :D)
artimishka72
02.04.2011, 19:16
Ребятки,скиньте пож. куклу фуллкона на 96 ур в По Шане, или посоветуйте какую бижу и накидку брать.
http://www.pwcalc.ru/07032d1c8e4b938e
Это, блджат, что такое?
kachanchik_
02.04.2011, 19:40
"отличная кукла"
спс интересно было сравнить то и то
+1, сам намерен делать именно так - точить фвх (в процессе переточки, в данный момент), ставить 8х4 янтарки. Пришел к выводу, что для фуллкона фвх-наручи куда лучше, чем грин тигриный рев, ибо сила и ловкость все равно не дают особой пользы, так как нельзя скинуть талоном (шмот отвалица). А на 80гг есть пауза (что позволяет, в момент танкования, набирать чуточку больше чи и совсем немного повышает ДПС), хп в итоге дает больше (если мы фуллконы и силу скидываем под упыри, а ловку под шмот: 212/44).
зачем 8 на хп?для молний?)
ставя 7 камни экономим 48кк(по ценам пегаса),которые можно потратить на приобретение\сбор и последующую расточку например финальной шапки
а 80 грин наручи для фулкона лучше :rtfm:
Какъбе упыри 212 требуют
80сет требует 202 силы
грин наручи дают6-7 силы,гг бриджи 5-6 если не путаю
в сумме получается 213-215 силы - под упыри хватает
http://pwcalc.ru/200086ac0440ae72
Я вообще сделал вывод - фул кону не обязательно иметь фенг вухен и упыри и 212 силы. Можно одеть 95,96 голд который даст показатели защиты намного полезнее фенг вухена и по шана.
Бонусы на зашиту идут напрямую от брони, если вам снижают защиту то бафы будут сильно помогать, сохраняя большое количество защиты (на 300-400 ед, чем с фенг вухеном). Короч сами опытным путем поймете всЁ)
FCBarcelonaFan
03.04.2011, 06:52
скока можно плодить такие темы? все уже поняли что это на любителя
а по теме почему всем так необходимо чтоб если По Шан то 4 яч? я понимаю етож целых 50 ХП!!111 тем более что тут большинство бует до 100500ого лвла носить свой по шан с 3мя 7ми))
не проще ли оставить 3яч и точнуть не +5 а +6 (точка на перенос ща дешёвая) при том что по шан выше рангом Фенг со своим дешёвым электрическим сиянием даст вам меньше хп
FCBarcelonaFan
03.04.2011, 06:55
скока можно плодить такие темы? все уже поняли что это на любителя
а по теме почему всем так необходимо чтоб если По Шан то 4 яч? я понимаю етож целых 50 ХП!!111 тем более что тут большинство бует до 100500ого лвла носить свой по шан с 3мя 7ми))
не проще ли оставить 3яч и точнуть не +5 а +6 (точка на перенос ща дешёвая) при том что по шан выше рангом Фенг со своим дешёвым электрическим сиянием даст вам меньше хп
сорьте за дабл
Я примерную куклу привел. Там мог быть и 2дырочный шмот..
П.С. У нас на орионе 3/4дырочноый шмот стоит как двух дырочный, тоесть очень дешево...
http://pwcalc.ru/200086ac0440ae72
Я вообще сделал вывод - фул кону не обязательно иметь фенг вухен и упыри и 212 силы. Можно одеть 95,96 голд который даст показатели защиты намного полезнее фенг вухена и по шана.
http://i010.radikal.ru/1104/85/a69af3eab219.jpg (http://www.radikal.ru)
http://pwcalc.ru/200086ac0440ae72 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/200086ac0440ae72)
интернациональный лицорука.жпг
zzzizbranzzz
04.04.2011, 16:30
по шан само норм на 90 лвл!!!
lubemark1586
12.04.2011, 18:10
ПАСАНЫ ПАШАН РУЛИТ Я ЭТА ПРАВЕРИЛ!!111
по шан который на кукле лично для донатский мне будет оч трудно собрать+там не фулл по шан боты не по шан
по шан лучше но дороже
ПАСАНЫ ПАШАН РУЛИТ Я ЭТА ПРАВЕРИЛ!!111
нупь........
http://pwcalc.ru/cad1ba1b89e37568
djustjoni
17.04.2011, 21:06
1) Если сравнивать урон по персу, то он должен быть в фуллбафе, чтобы разницу было лучше заметно.
2) Грейд не влияет на показатель защиты, для этого есть спец-плюшка (в пример: бижа с куба или сансаровские шмотки).
И в заключении: ВХ дешевле и отлично дырявится. Если ставить камни на мдеф онли, то он по мдефу даже выгодней (если нет денег на фулл ПоШан по 4 дырки в каждой шмотке).
Да, я считаю, что хорошему танку точиться нужно на мдеф, добывая хп другими ухищрениями -__-"
не всегда так .
ReVoLT171
17.04.2011, 21:11
помойму для фулкона сётке пошан подходит ))
клевый магдеф:D
Хотел стать фуллконом с камнями на мдеф, в итоге разгоняю хп янтарками и иду в... рай о_О
Для меня ФВХ повкуснее и намного дешевле ПШ будет, имея относительно небольшие финансы можно успешно вточить шмот Nх4 где N - лвл камушка :)
Считаю одним из самых выгодных вариантов броньки до 99-100 лвлов, где либо король лев, либо нирвана, что тоже не факт... Будучи райским (до сих пор в шоке о_О) танком можно армажить так же успешно, как и адским (до 99 лвла), а с комфортом докачавшись до 100 благополучно сменить сторону на ад (сомневаюсь, что буду менять... но мало ли) и продолжить погоню за хп.
tuttacat
19.04.2011, 16:55
какой ушос то... врот мне ноги
|\__/|
( О,о )
(),,V,,)
Deathstarsk
20.04.2011, 20:48
я выбрал фенгвухен, и не думаю что выбор плохой) еще момент в том что вухен доступен с 80лвла. и ты не боишься его потерять во время пвп. хоть он и чуть *** пошана но по практичности в общем он лучше)
YahooPerm
24.04.2011, 18:56
ВХ ибо хп и дешевле.ИМХО.
клевый магдеф:D
Вот тебе маг деф оО http://pwcalc.ru/859e9b3f934d0c2d
polyvyanyiernst
30.04.2011, 19:17
пошан кул....
Думаю все же пошан будет лучше..несмотря на рассценки
Alendor80
03.10.2011, 14:10
Фенг Вухен это мой выбор считаю ег лучшим шмотом по сравнению с по шаном
Вот обор, начинал с фенг вухенга, как сейчас незнаю.
Вот фаст 89 http://www.youtube.com/watch?v=5roBiAcQpaQ&list=UL5roBiAcQpaQ&feature=player_detailpage (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=5roBiAcQpaQ&list=UL5roBiAcQpaQ&feature=player_detailpage) шмот на видео показан.
там главное детоксикаторы, ибо травят нещадно. Я плющки по 6к ловил:(
На данный момент без вариантов По Шан, за исключением (даже обязательным) наручей 80 грина.
Фенг вухен стоит так дешево, что на автопривязку можно даже забить и бегать фулконом аш до самого 100 апа.
п.с. Джони ты лука качаешь? Firefoxse HELL EA 73+ Спарта!!1
п.с. Джони ты лука качаешь? Firefoxse HELL EA 73+ Спарта!!1
лук это моей тёти... Когда я был 7 лвла она была 30:D
С 42 до 73 чисто ящма:D Позже наконец апну ей 100й:cool:
http://clip2net.com/clip/m0/1318185658-clip-56kb.jpg?nocache=1
2/5
proslavy
10.10.2011, 09:24
http://clip2net.com/clip/m0/1318185658-clip-56kb.jpg?nocache=1
2/5
К чему это?
SiorMaschera
10.10.2011, 11:09
эмм при учете цены штанишек чуго камешки бы не обновить? О_о
2/5
снимай ВНМ, одевай 6ю:D
К чему это?
ну... например
к тому что ваш пошан\вухен гавно, а дарк арма с показателем очень ок
эмм при учете цены штанишек чуго камешки бы не обновить? О_о
5 нирваны-8 круг-3 нюйвы остальное лагеря =) всему свое время
снимай ВНМ, одевай 6ю:D
уже снял внм с 2мя нюйвами ради унылых 3-х дефов
ну... например
к тому что ваш пошан\вухен гавно, а дарк арма с показателем очень ок
не гони на ФВ он тру, на ПШ можно:tfm::D
Dark_noBap
10.10.2011, 19:53
2/5
Грац Тремк :3
Как оно?)
Heavenly_Knight
10.10.2011, 19:56
аффтоР ты неучёл что в по шане статы больше на 1 2 ед.
не гони на ФВ он тру, на ПШ можно:tfm::D
пгасти братюнь
Грац Тремк :3
Как оно?)
сяб =* да норм, но учеба задолбала как то
аффтоР ты неучёл что в по шане статы больше на 1 2 ед.
еще 1 наркоман блять.
pwcalc.ru/?char=d7f76da646fd213c СМОТРИ СУКА
Dark_noBap
11.10.2011, 00:09
сяб =* да норм, но учеба задолбала как то
И это пройдет чувак, хвост пистолетом и фперед)
KAZALEXPEX
22.03.2012, 06:04
пошан? зачем? рес для 99 сета оу ее
SnickersPW
22.03.2012, 07:29
Уже два года бегаю в ВФ в топКЛ астры за последний год сменил только бижу(сатира на куб и сидов на облако) вот такая кукла http://pwcalc.ru/8551bdc449096e75
Вполне боеспособный билд в замесах и гвг для бровочново танка и арма летит и кату подхватить и выживаемость на уровне .
Правда с вводом сансары 1vs1 стало неочень.
п.сы с акка жены пишу xD
KeNaRtIk
22.03.2012, 07:38
на 80 взял фу-хен,на 90 пошан фул 4яч
DeBaGgEr212
22.03.2012, 23:44
в вухене можно тащить ремесло и мастер и апупенно светиться молниями, и все это с 80 лвл, нечаянно зашедший в студию разработчиков уборщик все правильно сделал
Dr_Faust_666
23.03.2012, 08:04
на 80 взял фу-хен,на 90 пошан фул 4яч
поздравляю, дважды заплатил за одну и ту же бронь:D
Serg1kkk
25.03.2012, 22:57
поздравляю, дважды заплатил за одну и ту же бронь:D
Вово лучшеб пошан 2дыры на слом взял бы
lamp1k19
04.10.2012, 10:28
имхо считаю что вухен
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
04.10.2012, 11:41
Вово лучшеб пошан 2дыры на слом взял бы
зато какие спецэффекты + на стиле сэкономил ))