Просмотр полной версии : Астра ГВГ 21.01.11-23.01.11
поехали
http://s001.radikal.ru/i195/1101/d9/350f561be8c8.jpg (http://www.radikal.ru)
ozoneLayer
19.01.2011, 19:17
:)
"EM" => Damned 50кк
Damned => KoJ (ГМ) 1кк
NewAngels => "EM" 200кк
Deviants => DarkSouls 200кк
ху из нэкст?
pingray21
19.01.2011, 19:17
ставка, дамнед будет твинковаться так как слов не держут , я прав? обсудим
ставка, дамнед будет твинковаться так как слов не держут , я прав? обсудим
ну это ЕМ надо тренироваться, а так 200кк от ДС на 43 и все...
ну это ЕМ надо тренироваться, а так 200кк от ДС на 43 и все...
и устраивать еще 1ну унылую неделю с формом терр и без тв? сколько у дамнеда тв то небыло недель 5 или больше?)
Artemka063
19.01.2011, 20:15
В ожидании гвг)но дамки наверное как обычно отвинкуются обосновывая малой ставкой))
Homiak11
19.01.2011, 20:27
О_о 50кк уже маленькая ставка?
Pofigism
19.01.2011, 20:29
Маленькая, ничу ты не понимаешь в экономике >=)
Homiak11
19.01.2011, 20:56
мы просто ожидаем конца ставок, и если что почитать отмазы типо "50кк слишком мало" или "мы не будем ЕМ давать тренироваться"
Artemka063
19.01.2011, 21:21
по теме гвг: все гвг унылы,кроме ГВГ ЕМ vs Damned (если конечно оно состоится)хД
NikDamage
19.01.2011, 21:21
+1 к Моне, слейтесь!111
Homiak11
19.01.2011, 21:28
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/43.gif Дамагер и Моня злые
тв тв тв в которых я не участвую о.о
Странно, ни одной фразы что Дамнед нубы и не успели поставить оО
ты плохо о нас думаешь ><
Pofigism
19.01.2011, 21:53
Дамнед нубы ^^
Да, именно этой фразы тут не хватало! >=)
Тв тв тв, надеюсь буду ^^
а что в этом такого?) ЕМ так же фейлили ставки не раз, так что у всех бывают косяки ;)
люди, 2012 близится, модеры занялись веткой астры оО
Pofigism
19.01.2011, 22:52
Неужели на улице солнце выглянуло?
Это хороший знак хД Ток зачем мне 4 балла Т.т
Странно фейлить ставки, когда Дамнед кричали, что мы (ЕМ) украли их систему ставок =/
Это хороший знак хД Ток зачем мне 4 балла Т.т
тебе повезло что модеры тему предыдущей недели не читали, там было бы интереснее
а теперь по теме, будут ли твинковать одиночную ставку от ЕМ в 50кк?)
Да, читать не стала - начала с новой. А то та тема плавное в нового ТВ перешла. ТЕперь за Астрой будут смотреть - лафа закончена. Все как и всегда - только о ТВ и о нем любимом. Напоминаю, если хочется поболтать - внизу писать о ТВ тоже.
Да, читать не стала - начала с новой. А то та тема плавное в нового ТВ перешла. ТЕперь за Астрой будут смотреть - лафа закончена. Все как и всегда - только о ТВ и о нем любимом. Напоминаю, если хочется поболтать - внизу писать о ТВ тоже.
а если я напишу что либо из разряда флуда и внизу припишу "тв тв тв" это будет считаться за флуд или постом по теме?
kingrok
Баллы не дам, если совсем не по теме просто удалю)) а может и нет - зависит о содержания.
Pofigism
19.01.2011, 23:04
а если я напишу что либо из разряда флуда и внизу припишу "тв тв тв" это будет считаться за флуд или постом по теме?
Это будет офф-топик >=)
Куда делся мой 1 пост, я же терь темку в торговле не создам Т.\
Интересно, а Дамнед вообще хотят гвг или им уже пофиг? тв тв тв
Это будет офф-топик >=)
kingrok
Баллы не дам, если совсем не по теме просто удалю)) а может и нет - зависит о содержания.
пофи, фу пытаться ввести меня в заблуждение ><
Интересно, а Дамнед вообще хотят гвг или им уже пофиг? тв тв тв
хотят или не хотят, но 5 недель тв у них уже небыло и если все думают как дядя калипсо, то они его просто жаждут оО
Pofigism
19.01.2011, 23:12
А мне баллы дали Т.\
Ну почему же, они вроде Кодж пинали, чем не гвг хД
а что в этом такого?) ЕМ так же фейлили ставки не раз, так что у всех бывают косяки ;)
Да ладно, это был стеб. На самом деле - ни какого фейла не было. Мы бы поставили на вас только при определенных обстоятельствах, но они не произошли. Я порядка 3х секунд держал мышку уже на готовой ставке в 200кк :)
Все идет по плану (с)
P.S. - Наконец таки к нам вернулись модераторы!1
Да ладно 3 секунды ))) Определенные обстоятельства - это наша ставка 200кк на 46-ю да? )) Да-да, нафиг давать города бомжам )) Господа Дамнед, все хотят Гвг. Скажите свою сумму чтоли, пойдем дальше денег занимать, ибо казна то тю-тю (((
Да ладно 3 секунды ))) Определенные обстоятельства - это наша ставка 200кк на 46-ю да? )) Да-да, нафиг давать города бомжам )) Господа Дамнед, все хотят Гвг. Скажите свою сумму чтоли, пойдем дальше денег занимать, ибо казна то тю-тю (((
Именно эти обстоятельства :) И серьезно, 3 секунды держал ставку. По поводу вашей ставки - если ничего больше не будете делать, сомневаюсь, что будем твинковаться. Все наши тоже хотят ГвГ)
Bibifka361
19.01.2011, 23:58
Твинковка единственной терры-ожидаемо.Если опять хотите дабл-трипл,тогда точно 50кк-не цена.Обойдётесь,и пофанитесь с НА у себя.Если хотите всё-таки настоящего гвг-оно будет 1-1,так,как и задумывалось,когда вы собрали из 4 кланов 1,дабы это была реальная сила против Дамнед.
Подначивание Дамнеда,что мол,вы-же хотели гвг,так не твинкуйтесь,50кк-норм цена...Ну вот и вам в ответ-собрали клан топов из 4 кланов,хотели реально противостоять Дамнеду на сервере-бейтесь сами.А не в надежде на дохренарипл.
Никого обидеть постом не хотел.
nyankovskiy
20.01.2011, 00:34
Ну что, ставки сделаны и ставки мне лично нравится, так же я доволен тем, что все-таки нашел человека, который выложил свастику на наших сайтах.. как бы вот..
Goliath_1st
20.01.2011, 00:51
Астра унывает. "ЕМ" - обосрался как альянс, все разбегаются. Конкуренция нулевая. Никто не сомневается, что через 4-5 недель будет фулл доминация Damned на карте. Можно уже паковать вещички на Адару, там по крайней мере есть с кем биться :)
Alexei1001
20.01.2011, 00:52
и кто же он? мне лично интересно
ставки норм, судя по всему устраивают обе стороны=)
pingray21
20.01.2011, 01:11
Я скажу 1, читая бифа и считая этого человека оленем, поясню, он тут говорит что мы типа собрали, да мы собрали топ игроков а вы не собрали? вы ж народ переманиваете взламываете , имеете участие у нас на сайте размещать свастики и даже не скрываете , вы чё ждёте то? гвг ? или гвг когда всех взломают? Биф олень , скройся сидя в дс, открываешь свой рот ! отвинковался молодец заткни рот свой носком и не воняй, у вас гвг будет токо с девиантсом, дак пиши про них гвг а не о нас и дамнеде . Я ВСЁ СКАЗАЛ СУРОВЫЙ ПИНГ))) и ржите скоко в попу влезет , норм люди меня поймут, а мололетки кроме как обосрать не чё путного не скажут ! и биф чё там по скайпу стрелки забиваешь , ты игру с реалом путаешь? или поболтать не с кем?
KALIPSO86
20.01.2011, 01:23
Живой админ в теме о гвг... жесть. :spy: Раздаются какие-то баллы... флуд и офф-топ нещадно удаляется... я в шоке. Пойду читать правила форума!!! :lol:
Ставки на данный момент радуют... Все логично, все естественно... ЕМ наконец вспомнили (или им напомнили?) зачем создавался клан, и таки поставились на Дамнед, что безусловно радует. Правда была бы именно такой ставка от ЕМ без твинковки терры ДС - вопрос... Но думаю это уже не так важно.
Alexei1001
20.01.2011, 01:24
"здесь должна быть картинка от Точки"
тв тв тв (с)
KALIPSO86
20.01.2011, 01:29
Мне вот одно интересно - кто рассказал пингу об офф форуме :D ? Просто хочется в глаза этому человеку взглянуть :lol:
тв-тв-тв (с) и еще пару фраз о ТВ :shuffle:
pingray21
20.01.2011, 01:42
Ну а чё я не прав? Если вы пожизни будете твинковаться ,то смысл быть на серве? народ валить начнёт, а кто то бабки грести, и кто знает на чё эти деньги уходят, мне всего лишь нада гвг , фан, это единственный день где собераються 80 на 80 человек, лан поглядим как вы твинканётесь а может нет!? Силы то нада проверить , хотя у нас минус купер, толковый танк жаль что взломали и почему купер тут нада подумать, маршал наш в дефе который , что же это!? истребление норм игроков которые повлияют на ход событий!?
nyankovskiy
20.01.2011, 01:43
и кто же он? мне лично интересно
ставки норм, судя по всему устраивают обе стороны=)
скоро все узнаете))
UPD. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=75875
Goliath_1st
20.01.2011, 02:29
Пинг иди лечись, тебе нельзя играть в онлайн игры!
UPD. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=75875
Этого бедного, никому неизвестного парнишу винить во всём плохом что произошло за посл.неделю (Взлом Купера с Таськой и размещение у вас на сайте свастики)?!
P.S. Мечтаю об интересном гвг :shuffle:
Собсно как я и говорил http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4200826&postcount=158
nyankovskiy
20.01.2011, 02:31
Пинг иди лечись, тебе нельзя играть в онлайн игры!
Этого бедного, никому неизвестного парнишу винить во всём плохом что произошло за посл.неделю (Взлом Купера с Таськой и размещение у вас на сайте свастики)?!
P.S. Мечтаю об интересном гвг :shuffle:
За размещение свастики.. вина во взломах не доказана..тут сложнее из-за сложностей в общении с сапортом..
Я скажу 1, читая бифа и считая этого человека оленем, поясню, он тут говорит что мы типа собрали, да мы собрали топ игроков а вы не собрали? вы ж народ переманиваете взламываете , имеете участие у нас на сайте размещать свастики и даже не скрываете , вы чё ждёте то? гвг ? или гвг когда всех взломают? Биф олень , скройся сидя в дс, открываешь свой рот ! отвинковался молодец заткни рот свой носком и не воняй, у вас гвг будет токо с девиантсом, дак пиши про них гвг а не о нас и дамнеде . Я ВСЁ СКАЗАЛ СУРОВЫЙ ПИНГ))) и ржите скоко в попу влезет , норм люди меня поймут, а мололетки кроме как обосрать не чё путного не скажут ! и биф чё там по скайпу стрелки забиваешь , ты игру с реалом путаешь? или поболтать не с кем?
Дамнед уже все доказал прошлой весной ))) как с кем и когда решает руководство ))))
оттвинкуют вас ну и ...... с ним нет значит будем биться
Bibifka361
20.01.2011, 03:39
Пинг,ты суров)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4200116&postcount=139 <=== Тебе не кажется,что ты в один день говоришь одно,в другой день-всё наоборот делаешь?Это значит,что ты не следишь за своими словами.
А насчёт скайпа-просто хочу услышать всё,что ты написал,стуча по клаве дома,твоим голосом.Очень,очень хочу услышать.Если тебе "страшно",можешь даже попросить кого-то посидеть с нами,сделаем конференцию)
Пойми одно-я никого не оскорбил.Ты своим постом просто показал,что оборзел,не имея права на это)Вобщем,очень хочу услышать тебя в скайпе.Скажешь мне всё,что написал,там,и заодно обоснуешь,чем ты руководствовался,когда так меня называл)Вот поэтому и сказал про скайп,а не потому,что путаю игру с реалом,или просто не с кем говорить.
За свои слова нужно отвечать,вот и ответишь голосом,а не на клаве постом на форуме.
З.Ы. Если Пинг "вдруг не увидит" данный пост,прошу кого-нибудь из ЕМ сказать ему об этом.
По темке: Надеюсь,гвг Дамнед-ЕМ будет жарким и насыщенным,ради чего всё и затевалось.Девиантс потренируем,заодно и сами проверим пару идей насчёт патек и их размещения)Вобщем,если всё так и останется,думаю,ставками этой недели все останутся довольны) Тв-тв-тв,вроде так)
FrostNazgul2012
20.01.2011, 04:08
Модератор опять заскочила на недельку, не больше))Пользуясь случаем поздравляю с Днём Варенья))))Давайте не будем злить тётю.
http://s46.radikal.ru/i113/1101/61/904a183f2f3d.jpg (http://www.radikal.ru)
И чтобы не дали баллов. Надеюсь,гвг Дамнед-ЕМ будет жарким и насыщенным,ради чего всё и затевалось.Девиантс потренируем,заодно и сами проверим пару идей насчёт патек и их размещения)В общем,если всё так и останется,думаю,ставками этой недели все останутся довольны) (с)↑
Romchik46
20.01.2011, 04:24
Лич тя кикнули говорят идиота такого :D
Купер взломан оО
Если так скажите чтоб тащил свою школьную тощую задницу на Адару я ему невесту нашёл !!11
усем прюветы =)
Предлагаю Пингу из своих сообщений исключить пробелы, т.к. запятые он уже почти исключил. Сообщения превращаются в ребус какой-то.
По теме:Сколько недель до фул зеленой карты осталось?
HamonRat
20.01.2011, 08:55
Бгг, надеюсь хоть на этой неделе будет гвг?!! Дайте мне уже жаркое видео гвг EM vs Damned...(
А насчет маленьких ставок, может я конечно и не очень хорошо все понимаю, но если у ЕМ нету денег, могли бы и кланом скинутся на солидную ставку на Damned, имхо, конечно.) Думаю, даже Damned встрепенулся бы от ставки в 200кк.) И дело ведь не в деньгах, и не в победе. Дело уже просто в участии на ГвГ.)
Удачи всем-всем-всем кланам PW на этом уик-энде!)
ога. такие бабки. аж 180кк отката. как тут не встрепенуться.знаете, как в мультиках, доллары в глазах. xD
з.ы. уже номер два
pingray21
20.01.2011, 10:19
я в скайп не пойду а то обидешь))) ищи меня в ЕМовской вентре то чего ты хочешь не получишь) так что или заходишь в вентру и ищешь меня) но скайп не дам ненадо мне всяких в скайпе) Пахан вчера приглашение кинул , с чего бы это? По теме гвг , ждём конец ставок и узнаём твинкуються ли дамнед!?
DSP9Ta4ok
20.01.2011, 10:22
мои молитвы были услышаны и к нам снизошел товарищ модератор, самое время освежить в мозгу правила форума =))
предлагаю скинуться и заказать киллера, дабы убить комп Пинга во избежание его новых постов здесь.
Пойдем убиваться об Дэвиантс, Дамнеду желаю удачи, гвг будет суровым.. наверное)
Genrysid
20.01.2011, 12:28
Итак...Хочется верить, что Дамнед не оттвинкуются и у нас все же будет гвг. Ето раз
Второе. Второе выплывает из первого, если Сол не хочет, чтобы его сокланы покрылись плесенью, он пропустит ставку.
Ну и третье, порадовал вчера сюрприз на ГТЗ. 6 колечек - кул, ГТЗ с до 22.00 с перерывом на одну минуту - было неожиданно. Если бы не ну крыско из девиантс...было бы 7 колечек =)
тв тв тв тв Оо
pingray21
20.01.2011, 14:13
steel86 забавный ты даже через чур
Да здравствует ГвГ 1х1 :) Ну что же, до встречи на поле боя..
nyankovskiy
20.01.2011, 19:59
Да неужели.. ну до встречи )
pingray21
20.01.2011, 20:15
ставки дс скоко ставите на своих? чья победа и за какое время )))
DSP9Ta4ok
20.01.2011, 21:29
а ведь раньше я неплохо угадывал про биатлонистов =)
ставлю на такой расклад:
3 атаки, 25-30 минут
у ЕМ все башни и кристалл на минусе,
у Дамнед остались только подскристальные башни и кристалл.
уже можете кидаться тапками, я вас тоже люблю.. всех :*
Bauntyhanter
20.01.2011, 21:40
Сделал бы кто тотализатор на ГвГ что ли)
Lapa19888
20.01.2011, 21:45
А у меня плохое предчуствие на это гвгXD Надеюсь не оправдается))
lexxx007
20.01.2011, 22:01
Моя импровизация: разгар гвг, неожидано "ломаються" (входе последних событий) катоводы дамков, покидают пати, разворачивают свои каты и направляют их на базу дамков))) Все в замешательстве, Солитарий грызёт ногти и нервно курит, бьеться головой ап стенку)........... Далее можно еще продолжить рассказ, присоеденяйтесь. )))))))))Лавлю тапки, розовый с пумпончиком уже есть хД
windisel5
20.01.2011, 22:01
ЕМ за последнее время многому научися, но много и потерял..
интересное должно быть гвг. будем надеятся на * плохое придчуствие лапы*
коджики лишатся ГМ а => останутся без 90х баночек(
и того у нас останется 2клана у которых больше 1ой теры) слово за ЕМ
ave тасель)
pingray21
20.01.2011, 22:07
а я не чё не скажу) опыта ноль) пвп уныло( катовод хреновый, эх.... дал бы кто взаймы до следущей зимы)))
hohol1982
20.01.2011, 22:25
гвг будет - это хорошо) йа радостный
даешь полтора-два часика гевеге!!1
даешь полтора-два часика гевеге!!1
минут 40 максимум будет оно длиться =)
Artemka063
20.01.2011, 22:33
скажите кто нибудь что там со ставками? А то в игру нет возможности зайти((
ozoneLayer
20.01.2011, 22:41
есть ещё варианты длительности? :)
я наконец выйду на поле боя под красной звездой (да-да, первый раз :spy: ) надеюсь с этим подмосковным интернетом проблем особых не будет... :fear:
по хронике - знаю, заждались, материте меня по полной. хроника за 2 недели почти готова, выложил бы уже сегодня, если бы онлайн не рухнул(из-за приезда к родителям) и я сегодня весь день не проторчал бы в очередях в военкомате :censored: ждите завтра днём, ближе к вечеру мб
зы - тв тв тв (с)ливень
скажите кто нибудь что там со ставками? А то в игру нет возможности зайти((
ЕМ вс Дамки
ЕМ вс ака НА
Дамки вс Кодж
НА вс Демонс
ДС вс Девианс
Pofigism
20.01.2011, 23:48
розовый с пумпончиком уже есть хД
Верни тапок!!1
40 минут стоп-кадра, няшно и печально..
Надеюсь каты хоть до кристалла добегут >=)
ozoneLayer
20.01.2011, 23:56
ЕМ вс Дамки
ака НА вс ЕМ
Дамки вс Кодж
НА вс Демонс
Девиантс вс ДС
не указано:
НЯ вс Империум
ака Кодж вс Кодж
ака ГЕРОИ вс ГЕРОИ
Рэббитс вс Дамнед :D
и ещё твинк на Дамнед :)
Bibifka361
21.01.2011, 00:27
Вот и у нас пошли взломы...-1 человек у Дамнед и -1 у ДС...
Хорошие ставки,надеюсь,гвг будет просто отличным.
nyankovskiy
21.01.2011, 01:14
Да что ж такое то..
Папкомод сыграл,разрешили поставить))Или это солидарность в плане потери казны у ЕМ?Думаю мин 30-40.На этот раз в пользу Дамок.
Artemka063
21.01.2011, 01:25
а кого ДДД потеряли?((
Artemka063
21.01.2011, 03:22
Тут соглашусь с тобой >_<. Главное, чтобы человек не опустил руки после такого(
Самого взламывали раз,но стоял пароль на банке и ничего сделать не успели (повезло),а когда ухожу в онлайн, все что есть в инвенте кладу в банк (хД) на всякий случай..
хм,помнится нас винили во взломе таси и купера,тож чтоли пообвинять Ем во взломах наших ребят ))
очень жду гвг,интересно потестить свой новый билд))ток надеюсь не больше часа будет,а то на работу надо( да и морально не готова к длительным тв после такого перерыва))))
Пс.Тв тв тв )))
lexxx007
21.01.2011, 06:46
Да что ж такое то..
тв тв тв - а чу так мало тапок
Вот и у нас пошли взломы...-1 человек у Дамнед и -1 у ДС...
Хорошие ставки,надеюсь,гвг будет просто отличным.
чувтвую прям волна еще будет (на правах имхо)
illonochka
21.01.2011, 07:27
между прочим слова премногонеуважаемого мной анонима в прошлой теме позволяют сделать предположение (не вывод, а всего лишь пред-по-ло-же-ни-е) об источнике взломов.
по теме. жду наконец то интересные гвг. возможно, даже придется одевать хирку)
DSP9Ta4ok
21.01.2011, 11:04
На этот раз в пользу Дамок.
бугога, ты так говоришь, будто "в тот раз " Дамнед проиграл гвг :)
Возможно придираюсь к словам, да,но я на консультации, мне скучно, а тут никто не флудит :o
Pofigism
21.01.2011, 11:15
хм,помнится нас винили во взломе таси и купера,тож чтоли пообвинять Ем во взломах наших ребят ))
А помнится еще раньше Дамнед винил ЕМ во взломе Фана, но это видимо забыто вами.
Да и отряд не заметит потери одного бойца на гвг. >=)
lexxx007
21.01.2011, 11:50
А помнится еще раньше Дамнед винил ЕМ во взломе Фана, но это видимо забыто вами.
O_o я один сдесь угледел рифму?))
тв тв тв, очень интересное тв
:-) А я очень надеюсь на победу ЕМ, ибо в случае проигрыша , боюсь, не все поймут что проиграть сильному противнику не стремно... начнутся эмо моды... Дамнед тоже фейлился и ничего живы заразы :-) И тем более на ГВГ с Дамнед выйдет по сути старый знакомый противник (Империум) а вот многим в ЕМ боюсь не приходилось сталкиваться с серьезными ГВГ ( ДС не в счет, без обид ребят но всё же класс не тот).
P.S. И прекратите вы нападать на Пинга :-) позязя :-) уж очень убого выглядят нападки. Если вам не нравится чье то поведение то не ведите себя подобным образом :-)
Bauntyhanter
21.01.2011, 12:59
жду наконец то интересные гвг. возможно, даже придется одевать хирку)
Наряд из цве...,ой,броня из понтов уже не спасает?xD
По теме: думаю даже при проигрыше больше 30-40 мин останется еще дух в ЕМах,при 10ти минутном фейле - обратный эффект.
nyankovskiy
21.01.2011, 13:12
Даешь возвращение Пятачка в Хронисты!! Даешь нейтральную и интересную хронику!!
ruslan58
21.01.2011, 13:13
Ребят, про видео не забываем только :(
KALIPSO86
21.01.2011, 13:18
ставлю на такой расклад:
3 атаки, 25-30 минут
у ЕМ все башни и кристалл на минусе,
у Дамнед остались только подскристальные башни и кристалл.*
А я бы не недооценивал ЕМ, им по сути терять нечего, и будут биться на полную от их возможностей. А вот мы, чувствую, будем в расслабленном состоянии, и это может сыграть с нами злую шутку. Так что солидарен с Лапой.
Мой прогноз:
4 атаки, гвг 35 +\-5 минут
у ЕМ все необходимые башни и кристалл на минусе,
у Дамнед все необходимые башни на минусе (включая одну подкристальную) и кристалл поцарапан (снесено менее 30%)
Думаю, прогноз исполнится, если мы выложимся хотя бы на 60-70% от наших способностей... ну а если кпд будет ниже, то результат будет непредсказуем... В общем, как всегда все зависит от нас :)
P.S. к предыдущему посту Невера +1
P.P.S. видео постараюсь зафрапсить, но гарантировать не могу. Вполне возможно придется отключить фрапс - ведь одно дело фрапсить пвп 6х6 на ремесле, и совсем другое 80х80.
А я ща в ГД потестил фрапс... побегал туда-сюда с макс/мин настройками и с макс настройками с фрапсом - вообщем буду снимать (да хотя бы для себя - ошибки исправлять).... разница в 1 кадр/сек (или 6 или 7 фпс х_х) не сильно решает...
Ждём ГвГ... посмотрим как сказался перерыв в почти месяц без тв <_<
Всем привет!
Т.к. нахожусь больше в другом проекте и периодически получаю вопросы об участии гвг Дамнед, официально заявляю - я в курсе всех ставок, предпочитаю заходить твинком смотреть. Если случаются действительно стоящие гвг, я принимаю участие при возможности. Длительное время нормальных гвг у Дамнед не было. Завтра, дай бог, состоится неплохая битва с ЕМ. К сожалению, быть не смогу - праздную ДР на даче с родственниками.
Рад, что меня помнят некоторые соклановцы, хоть состав и сильно поменялся. Горжусь что довелось быть в Дамнед на Проционе и в последствии тут на Астре. В общем, как уже писал с первых дней существования клана - "Я за мир, за озеленение карты! :) "
Надеюсь еще будет много лихих гвг и подобных высказываний в ВТ противника.
Кто-то в вентре империум: "***ь, Пава опять кинул какащку и пол нашей пати сдохло, п п ц!!!1 :censored: "
Интересных битв всем! ;)
бугога, ты так говоришь, будто "в тот раз " Дамнед проиграл гвг :)
Возможно придираюсь к словам, да,но я на консультации, мне скучно, а тут никто не флудит :o
Бугогашеньки)))
Если написано в этот раз,это не значит ,что в прошлый раз выиграл Ем,а подразумеваеться,что в будущем может выиграть Ем.Многое покажет это тв.Каким оно будет,будущее))
Ребят, про видео не забываем только :(
фрапсеры у нас как минимум:
тасель
невер
калипсо
зандрекс
суицид
кто нить точно выложит =)
гвг не меньше часа...вот вам мой прогноз.
40 минут... - 5 башень и кристалл у ЕМ и -5 башень и 60% кристалла у Дамнед
40 минут... - 5 башень и кристалл у ЕМ и -5 башень и 60% кристалла у Дамнед
Нет. 41 минута..-5 башень и кристалл у Дамнед, у Ем -5 башен и -99% кристалла.
Не хочу никаких прогнозов, хочу просто ГвГ, каким бы оно не было =) Победит сильнейший, до встречи на поле боя =)
Genrysid
21.01.2011, 22:02
Мой прогноз такой же как и у всех, только вместо чипа ЕМ подставляет Дандика. Дандик готов ради этого хоть 100500 раз минуснуться
тв тв тв
40 минут. -4 с копейками башни у Дамнед ;)
осталось найти среднее арифметическое среди всех прогнозов.
тогда придём к единому предсказанию.
тот, чьи цифры окажутся ближе к эталону удостоится почётного титула "ванга недели"
pingray21
22.01.2011, 04:20
хаха , адекватные люди на сайте ГЕРОЕВ я х.з кто это, но показал как ведёт себя ((( http://astrumpwheroes.ucoz.ru/forum/12-1990-1
хаха , адекватные люди на сайте ГЕРОЕВ я х.з кто это, но показал как ведёт себя ((( http://astrumpwheroes.ucoz.ru/forum/12-1990-1
Пинг эта ты!!11111
lexxx007
22.01.2011, 11:05
Пинг эта ты!!11111
это Салитария балуеться, заскучал))))))
ПСы: ГВГ минимум час, и тут к гадалке (илоночке) не ходи, известно кто выиграет. Но хочеться, чтоб Светлые сделали все наоборот мне на зло, если это произойдет- съем свой микрофон))))
Помнится г-н Саакашвили тоже похвалялся галстук съесть... и досвистелся же... пришлость съесть ХD
Помнится г-н Саакашвили тоже похвалялся галстук съесть... и досвистелся же... пришлость съесть ХD
Истину глаголишь хД
Зы. Тв тв тв (с) ватоприст
Немного оффтопа ))
http://s002.radikal.ru/i198/1101/75/6bd1b7296063.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i191/1101/83/93e5a2a61a1d.jpg (http://www.radikal.ru)
lexxx007
22.01.2011, 12:01
Немного оффтопа ))
http://s002.radikal.ru/i198/1101/75/6bd1b7296063.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i191/1101/83/93e5a2a61a1d.jpg (http://www.radikal.ru)
да ну наф)))))))))я в шоке это не результат фотошопа?))))))))))
тв тв тв
Genrysid
22.01.2011, 12:01
Это де такие обитают?
lexxx007
22.01.2011, 12:06
это сын Абромовича
тв тв тв
на Мире таких танков 3 штуки... или 4-ре. Для Веги это ещё и слабо. тв-тв-тв ^^ и да, это не фотошоп.
windisel5
22.01.2011, 17:21
это твинк карабаса11
Lapa19888
22.01.2011, 18:02
Все готовы? спустя столько недель ожидается серьезное гвг, я в предкушенииXD
лапа, ты как всегда на вашей левой бровке? =(
да к чему готовы?))) у нас половина ключевых фигур не будет... кто бухать кто еще куда нафиг(((
Alexei1001
22.01.2011, 18:24
у нас тоже =) и только я с больным животом остался дома и составлю вам компанию
illonochka
22.01.2011, 18:24
Ем заранее готовит пути для отступления?
pornoxxx11
22.01.2011, 18:27
нет.возьмут с тебя пример и вместо гвг будут вязать крючком :lol:
illonochka
22.01.2011, 18:31
молодец, сам пошутил, сам посмеялся))
Genrysid
22.01.2011, 18:31
Цена гола воодушевляет...900к за штуку..и всего 7г на ауке XD
lexxx007
22.01.2011, 18:32
нет.возьмут с тебя пример и вместо гвг будут вязать крючком :lol:
меткий выстрел)))))))))+1 чо))
(с) тв тв тв
pornoxxx11
22.01.2011, 18:36
да так.припомнил заявку нашей примерной дамы в няшки)
illonochka
22.01.2011, 18:41
лекс, клева лизнул)
пошла готовить клубок и спицы (читай - феньку и соски)
порныч, представь, я еще и на машинке) (с) кот матроскин
Genrysid
22.01.2011, 19:57
Итак...я в предвкушении гвг...Ванго мод:
Гвг 1 час 3 минуты, ЕМ - 5 башен, чип покоцан на 34%, Дамнед - фейл
malinka7
22.01.2011, 19:58
Иллон, а у меня вышивка ... Никак не возьмусь(. ПВ зло, особенног гвг.
да ну наф)))))))))я в шоке это не результат фотошопа?))))))))))
тв тв тв
Это танк в топ 10 Веги.В раене 3-5 места.Удивили допы на пухе,уж оооооочень удачные.
ttrueman63
22.01.2011, 20:10
удачи дамнед на тв =)
NikDamage
22.01.2011, 20:16
ждем.....
:)
1.47 фэйл дамнед кристалл ем поцарапан не очень сильно и остается 5.7кк хп. Извините, моё имхо и калькулятор:)
Ах да гвг гвг гвг
Genrysid
22.01.2011, 20:33
Спасибо Damned за гвг
Bibifka361
22.01.2011, 20:34
Около 30 минут...Грац Damned с победой!
ttrueman63
22.01.2011, 20:41
даешь видео =)
Genrysid
ничей
P.S. Сенька настолько суров, что ходит на гвг без хир? оо
Bibifka361
Насколько я успел понять,урон башням и кристаллу Damned был нанесён на удивление слабый...Но это была битва,война ещё идёт)
спасибо за гвг,в дэфе было скучно ваще,почти всё время стояли на дальних привязках...
ruslan58
22.01.2011, 20:42
чей прогноз был верен?
Похоже более точен был Пятак :)
P.S. Сенька настолько суров, что ходит на гвг без хир? оо
скатали хиру под конец гвг,не стал одевать новую,ибо вашему кристалу осталось 2 нюка х)
Genrysid
22.01.2011, 20:50
скатали хиру под конец гвг,не стал одевать новую,ибо вашему кристалу осталось 2 нюка х)
Объяснение принято =)
Goliath_1st
22.01.2011, 21:01
Спасибо за ГвГ. Было нормуль.
illonochka
22.01.2011, 21:01
все понравилось, спасибо "ЕМ" за гвг)
ждем видео
pornoxxx11
22.01.2011, 21:05
проигранная битва Емовцами.не проигранная война. как кто то уже упомянул.все у них будет отл)
Но это была битва,война ещё идёт)
До последней капли онлайна :D
Это было не то, чего я ожидал.
Разнесли весь правый фланг как тузик грелку :) Каждой атакой входили как нож в масло. Отсутствия ключевых вражеский фигур не заметил, все вроде были, а результат флангового сопротивления изменился, при чем изменился очень сильно.
Все ванги - нубы и нифига не ванги. Кристал, подкристальная вышка и 2 вышки у ворот остались целыми!1
Тааак.... Дамнед спасибо за ГвГ... за два месяца отвык без норм ГвГ... плюс лаги... По просьбам просящих буду делать видео - трупапок просьба не ст*****ся, знаю что тупил по-черному, что глупо умирал и делал фз чё... норм критику от своих приму, если скажут как исправлять касяки... на неадекватную левую критику - плевать...
PS. По поводу лагов вообще не знаю что делать - все последние игры идут на макс настройках и сглаживании х16+, а ПВ на минимуме на тв выдает 5-7 фпс... причём независимо от настроек и работы фрапса.... тут посоветовали переставить клиент, так как я апргейдил комп и переставил систему, а ПВ осталась на другом жестком с прошлых времен...
PSS. Система - AMD X4 970 3.5Ггц, 4Gb DDR2 1066 dual-channel, Gigabyte GF X450-1G (с заводским разгоном), HDD500Gb, 7 Ult 64-bit -...
Если кто подскажет чё надо ПВ - буду рад))) предложение - удалить ПВ и гамать в другое на макс настройках и не парится - не предлагать хДД я итак к нему склоняюсь ._.
Зандрекс, переставь систему и поставь 32х битную. А лучше вообще XP.
Спасибо ЕМ за гвг.
Надеюсь при следующей нашей встрече вы покажете более достойное гвг :rtfm:
DSP9Ta4ok
22.01.2011, 21:20
спасибо за гвг) надо было видео снимать >_<
Artemka063
22.01.2011, 21:25
Спасибо Imperium за гвг!!вар Xagen не няшка((((практически за мной тока и гонялся((
AnndreyKo
22.01.2011, 21:54
спасибо эм за гвг , но если чесно ждали чего то большего
ладно смотрим на карту и надеемся, что через месяц карта зеленеет и со спокойной душой все уходят в офф:)
lexxx007
22.01.2011, 22:04
лекс, клева лизнул)
пошла готовить клубок и спицы (читай - феньку и соски)
порныч, представь, я еще и на машинке) (с) кот матроскин
опять элоночку зацепило))))что ж ты такая обидчивая)) ПС: свяжи мну носочки)
По теме: спс дамка, хоть размялись, но все еще в переди ;)
Alexei1001
22.01.2011, 22:09
заметил, что не было зунтея, а остальные я даже не знаю кого там не было и кто там опасен должен был быть.
malinka7
22.01.2011, 22:21
У ЕМ сменился мастер?) В чем причина?) И кто теперь управляет тасселем?))) Серис сказала ребятам, что она его купила оО. Мб не стоило менять мастера перед гвг?)
У ЕМ сменился мастер?) В чем причина?) И кто теперь управляет тасселем?))) Серис сказала ребятам, что она его купила оО. Мб не стоило менять мастера перед гвг?)
она купила таселя лука и причем уже давно =) а мастер на оаксе т.е. маге
malinka7
22.01.2011, 22:32
она купила таселя лука и причем уже давно =) а мастер на оаксе т.е. маге
И все же, причину смены мастера можно узнать? Или это военная тайна?)
windisel5
22.01.2011, 22:37
пасиб НЯшкам за гвг.
очень порадовал(=непорадовал) ваш деф...ну нафиг с варов бафы снимать..ведь за нами танки идут-у них снимайте^^
отдельное спасибо пендовке за разнообразный ассортимент критов)
p.s. толика в хронисты!1!1!11
KALIPSO86
22.01.2011, 22:59
ГВГ понравилось. ЕМ допустили пару критических ошибок, мы ими успешно воспользовались, поэтому и такой неутишительный результат для ЕМ (снесено лишь 2 башни на привязках)... Первый раз в жизни зафрапсил гвг... бегал блин с 5-6 фрапсами в секунду, но все же зафрапсил! Так что думаю, через день-два выложу мувик, несмотря на кучу индивидуальных косяков...
И все же, причину смены мастера можно узнать? Или это военная тайна?)
На сколько я понял (хотя могу и ошибаться), АВ не справился с ролью мастера, "не затащил", как говориться - поэтому и передал полномочия... Думал, что смена мастера будет раньше, если честно...
nyankovskiy
23.01.2011, 00:48
Омг.. как бы не первый раз мастера ставят на Оакса, потом обратно на АВ.. никто никого не менял и не собирается
Гвг хреновое.. не знаю что случилось с людьми, но похоже большинство забило на желание победить
Видео обжато на 50%
Pofigism
23.01.2011, 00:53
Гвг не понра, лаги ужасные
*Ушла ковыряться в компе и думает над предложением Пончика поставить ХР (при нем было лучше)* Т.\
romantuk4g
23.01.2011, 00:54
Омг.. как бы не первый раз мастера ставят на Оакса, потом обратно на АВ.. никто никого не менял и не собирается
Гвг хреновое.. не знаю что случилось с людьми, но похоже большинство забило на желание победить
Видео обжато на 50%
Моральный настрой надо поднимать , так , как это делалось в Империи 3-ех месячной давности + сплоченность игроков. Веры в победу нету , отсюда и проигрыши. + Наконец хоть что то поменять и сделать с флангами. С каждым гвг их сильней и сильней продавливают...
ttrueman63
23.01.2011, 01:03
убидетельная просьба, можно залить видео на ютуб или любой другой обменник.. Ну чтоб не качать( посмотреть сразу проще и удобней
Artemka063
23.01.2011, 01:49
***...очередная гвг неделя закончилась, а хроники нет((как хорошо при пяточке было
ttrueman63
23.01.2011, 02:38
Ночь же все таки.. Завтра все будет наверное
__Agronom__
23.01.2011, 02:43
Дорвался и я до форума....
скажу спс ЕМ за гвг... хотя правда слабовато((( 25 голды закупленного не потраченно вапще.... =(
А так скажу что командвоал и играл расслабленно жутко ( еще и гости были ......
Итог нупские 2-3-4 атаки .... где из-за может и моих ошибок, мы умирали не добив чип ...
Хотя и кое что провери из тактик и опробовали - зы нововведение понравилось) и будет использоваться в дальнейшем )
эээхх хочется довести гвг до идеала... и игру каждого игрока на гвг ))) мечты мечты ))
еще раз всем спасибо Дамнед - лучшие )
pingray21
23.01.2011, 03:33
ну как сказать, вы тоже когда слились не сразу пячили, щас вы стали организованными, так что вспомни старое время!
Даешь ХАКЕМА в темку, без него скучно(((
ПорныЧ уже не тот стал, где какахи?
Да и вообще вы все тут унылы, и я в том числе.
По теме ТВ, Астра прогнулась под ДДД, это конец.
Ждем эпичного захвата карты.
EM Так и не доказали, какие они тру папки((
Больше пафоса было, объединение такого кол-ва топ-кланов, и в итоге показать такой результат, который виден на последнем ТВ, это жесть.
Как уже было сказано - "избиение школьников"
Астра какие замесы?) Когда примерно равное количество участников на замесе и Емов загоняем в пис, когда подтягиваются еще 2-3 фул патьки против 6-8 человек и загоняют их в пис и тут начинаются высеры в лол чат от 2-х нюковых лолов типо кингбеста типа "дамки нубы" "если мы оденем хирки, вам вообще копец будет"? Это просто смешно и печально, что атЦы пвп не могут себе хирку на замес приобрести. Да и давят Емы на замесах не уменьем, а числом, так что хвалится то им особо нечем.
Как вариант дцд и тв, ну нихрена у вас там не получается при более менее равных составах.
Тааак.... сессия офф... расслабон он ^^.... на вопрос Пинга не ответили, значит делаем следующий вывод - Дамки взломали Купера, а печально((... давайте играть честно ;) ...
Как все зафлудили то... забыли походу, что тут где то модер спрятался??_о
По теме ГвГ... ._. даже не наю ничё... Тв Тв Тв... новая неделя... встретимся на выходных... нуу... и ещё наверно ожидается ставка от Дамнед на ЕМ в 200кк в первые секунды начала ставок хДД... так что ожидаю и деф и атаку... х_х
nyankovskiy
24.01.2011, 13:09
Омг.. проясню ситуацию с Купером..
После вывода взломанного Купера из клана (пичалька, но Куп не выдержал очередного взлома и решил забить) рега в ВТ с него была снята.
Некто Гамбит решил, что он умнее всех и зашел в клановую ВТ с ником [EM] Kupper (или как-то так) и начал оскорблять людей , сидящих в гостевых разделах комнаты. На следующий день история повторилась, причем Гамбит не постеснялся зайти под иммитацией ника человека, который уже сидел в этой комнате за что и был забанен. Как главный администратор ВТ ЕМ и Империи официально заявляю - взлома аккаунту Купера небыло.
З,Ы, На будущее. господа Дамнеды, многим из вас известно, что наша ВТ не закрыта паролем, многие из вас не стесняются туда заходить и позволяют себе оскорбления в адрес клана и людей. Мы не против вашего присутсвия в гостевых разделах, если вы ведете себя достойно. Фурик не даст соврать - почему-то он бан не получил, как и другие Дамнеды. заходившие в наше ВТ. Ведите себя как люди - и будет вам счастье.
Что касается ЕМа, многим из нынешнего состава ЕМ стоит пересмотреть свое видение себя в составе данного клана и целей, которые они преследуют. Няшно висеть в клан листе и ждать, когда ЕМ начнет нагибать - это круто, но нахрен никому не нужно.
Что касается замесов. Вчера у ДДД было отнято три мир пита, последний с часовым замесом. Я не вижу ничего предрассудительного в том, что мы в состоянии собрать численное преимущество и выиграть мир пита. В свою очередь я сторонник равных замесов ради фана, в чем многие имели возможность убедиться.
Да я тоже ничего такого предосудительного не вижу, ну отняли и отняли, бывает и такое. Не хватило онлайна, наделали косяков, ну ничего соберемся и отберем питов обратно. Но после замеса кричать, что дамки нубы, причем слышать такое от персонажей, которые никто и зовут их никак и вообще спрятались за старшими из ЕМ просто смешно, LEX47 ку ку=)
nyankovskiy
24.01.2011, 13:35
Да я тоже ничего такого предосудительного не вижу, ну отняли и отняли, бывает и такое. Не хватило онлайна, наделали косяков, ну ничего соберемся и отберем питов обратно. Но после замеса кричать, что дамки нубы, причем слышать такое от персонажей, которые никто и зовут их никак и вообще спрятались за старшими из ЕМ просто смешно, LEX47 ку ку=)
Подобные высказывания пресекались. Хотя сам грешен, могу иногда в белый чат пост*****.. от настроения зависит и от того кого ст****ь) Обычно вменяемые люди под стеб не попадают)
Alexei1001
24.01.2011, 13:44
да был я недавно тоже на замесе на шилоносе, вспоминал скилы пвшного мага, нас было конечно меньше, но замес был интересный, в вт довольно эмоционально всё происходило. Так же ещё раз вспомнил, что в пв замес после 30 мин начинает надоедать, монотонно и бесконечно всё, упал, реснулся, бафнулся, полетел...замесы аля у кого больше хирок, кукол и т д. Т.е. замес длится до тех пор пока одной стороне не надоест сливаться или просто надоест. Так вот.=)
nyankovskiy
24.01.2011, 13:49
Даешь введение травм в ПВ )) Навернул меня кто-нить критом в 15 косарей и все.. на пол дня в лазарет) никаких замесов. питье и промывание кишечника
malinka7
24.01.2011, 14:00
Кстати да, Леш. В ПВ замесы бессмысленны по-сути. Это даже не чв 3 раза в день. как в РФке. Ни ОС тебе за слив, нифига. В общем, полезла в подземелье, никаких замесов. Только гвг-мод =). Пока на пушку не соберу....
Арин, Нирвану делать собралась?)
А про замесы ещё я вам говорила, когда Калипсо и Невер устроили пересчёт выигранных и проигранных замесов ._.
Alexei1001
24.01.2011, 14:04
Вот был бы дэбаф на хп, скорость передвижения, атаку, защиту минуты на 3 после смерти и ресались бы не в ближайшей деревне, может поинтереснее было бы, но это так мысли в слух
Ну не так уж они и бессмысленны, народ получает хоть какую-то тренировку в взаимодействии в пати, если конечно все по уму.
Alexei1001
24.01.2011, 14:07
тренировка это да, но вот спортивный интерес как то теряется, нету чувства полной победы или доминации, каждый считает себя победителем, довольно часто.
KALIPSO86
24.01.2011, 14:27
Лично я получаю удовольствие исключительно от равного боя, причем не важно: 1х1, 2х2, 6х6 или 80х80. По поводу 1х1 уже давно весь сервер знает, что у меня в этом направлении мозги повернуты прочно и основательно... пвп 2х2 так же для меня знакомы и весьма увлекательны. А вот опыта пвп пати на пати почти нет - было бы крайне интересно замутить такое пвп по договоренности...
Блин... а ведь действительно отличная идея: собрать ТОП патьку Дамнед и ЕМ и пофаниться! Устроить эдакий "финал конкурса ремесленника", который мы все так ждем каждую неделю... но только без рандома по выбору сопартийцев... ПВП скажем до 5 побед... Разумеется, когда умираешь - теряешь право участвовать в пвп до следующего раунда.
Думаю, такая идея будет многим интересна - что скажете?
Ммм... ты хочешь воскресить турнир??_о... или что-то наподобе?... вряд ли.. как мне помнится Дамки как раз таки и прекратили его... так что думаю ничего не получится... только если просто с кем-то договорится, чтоб патей на патю... ни больше...О_о...
Чтоб бы ещё по теме ГвГ сказать, дабы не получить??_о... ммм... эээ... тв тв тв О_О
lexxx007
24.01.2011, 15:08
Лично я получаю удовольствие исключительно от равного боя, причем не важно: 1х1, 2х2, 6х6 или 80х80. По поводу 1х1 уже давно весь сервер знает, что у меня в этом направлении мозги повернуты прочно и основательно... пвп 2х2 так же для меня знакомы и весьма увлекательны. А вот опыта пвп пати на пати почти нет - было бы крайне интересно замутить такое пвп по договоренности...
Блин... а ведь действительно отличная идея: собрать ТОП патьку Дамнед и ЕМ и пофаниться! Устроить эдакий "финал конкурса ремесленника", который мы все так ждем каждую неделю... но только без рандома по выбору сопартийцев... ПВП скажем до 5 побед... Разумеется, когда умираешь - теряешь право участвовать в пвп до следующего раунда.
Думаю, такая идея будет многим интересна - что скажете?
а это интересно, но соглашусь, дамки же его и испортят))) больше нечего ожидать
Alexei1001
24.01.2011, 15:11
Вроде калипсо ясно написал, что это просто договорное сражение между патями не рандомными, а не новый ткрнир, или я не понял чего то
lexxx007
24.01.2011, 15:27
Вроде калипсо ясно написал, что это просто договорное сражение между патями не рандомными, а не новый ткрнир, или я не понял чего то
да это понятно, поросто опять прозвучит приказ салитария: шнеля шнеля, атакэ, месеть всех и вся)
да это понятно, поросто опять прозвучит приказ салитария: шнеля шнеля, атакэ, месеть всех и вся)
Вот лишь бы что нибудь ляпнуть.
А я за ПвП :) Было б довольно интересно. При чем проводить можно в 2 формах: форма ремесла и свободного пвп в мире.
nyankovskiy
24.01.2011, 16:13
я бы поучаствовал..
illonochka
24.01.2011, 16:32
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=55757
чем вам не место для проведения. и судьи независимые.
ты чу, 100к не деньги. xD
illonochka
24.01.2011, 17:38
да дело не в 100к, а в том, что и лишние не вмешаются, и подсчет автоматически ведется
лексик как обычно думает, что сказал нечто умное) наивный, чО)
то дело в фане, то в деньгах.
прям даже не знаешь гдее съязвить.х)
ибо в одном случае "ставьте больше, иначе не интересно", а в другом "главное фан, а не бабки!11"
в общем с какой точки не подходи в впоросу всё равно упрёмся в одну из крайностей. х))
вопрос такой. а желающих поучаствовать много будет?
меньше 8 патек не вижу смысла проводить турнир.
растянем на неделю. две группы по 4 пати в каждой. внутри группы каждая пати встречается с каждой до 3-х побед. по заверешнии группового этапа - плей офф.
допускается (либо наоборот, не допускается) возвращение в комнату пвп после смерти.
ну и да, призовой фонд. победители миллионерами не станут, но и пару жемчужин 6-го лвл смогут купить.
lexxx007
24.01.2011, 19:34
растянем на неделю. две группы по 4 пати в каждой. внутри группы каждая пати встречается с каждой до 3-х побед. по заверешнии группового этапа - плей офф.
допускается (либо наоборот, не допускается) возвращение в комнату пвп после смерти.
ну и да, призовой фонд. победители миллионерами не станут, но и пару жемчужин 6-го лвл смогут купить.
)))кеп с нами)) нас посетил сам салитарий) чО я готов на любые твои условия
Илон так ласково лексиком меня еще никто не называл))), а ты мне начинаешь нравиться)) может пообщаемся более тесно ;)
тв тв тв
KALIPSO86
24.01.2011, 21:24
Сол, я имел в виду договорное пвп одной топовой пати Дамнед с одной топовой патей ЕМ. Возможно пвп как просто ради фана, так и на юани - со вступительным взносом (для поднятия азарта). Это не турнир, а отдельное договорное пвп.
А что касается турнира - то действительно уже многие о нем вспоминали и хотели бы поучаствовать. Только турнир лучше проводить в формате 1х1 или 2х2 (6х6 не целесообразно).
В общем что касается пвп, я за любой кипешшш кроме голодовки... и тупого мяса :)
pornoxxx11
25.01.2011, 13:15
идеально...
Модератор траванулась и могла выползти на форум. Но все почистила и пожалела всех - 2 бульона условно... на первый раз...