Просмотр полной версии : ТВ 21-23
Новая неделя захват Истоков и ГД....
papiroska
19.01.2011, 21:01
Новая неделя захват Истоков и ГД....
очевидное, невероятное
DarKAngelius
19.01.2011, 21:03
NWO на ГД NVVO на ГИ.Может быть Flame vs NWO.Остальное не так актуально)
papiroska
19.01.2011, 21:11
NWO на ГД NVVO на ГИ.Может быть Flame vs NWO.Остальное не так актуально)
как бе 200 кк на ГИ и ГД уже поставили, дорогой капитан.
DarKAngelius
19.01.2011, 22:43
Не видел)
О мибы 200кк на свободу)
Думаю интересно будет NewTeam vs Plaisir равные составы где то...NewGods vs КИНГИСЕПП тоже будет интересно.Остальное как то так себе(
krash123
20.01.2011, 07:21
Очередная неделя, где вряд ли что-то интересное произойдет, всё интересное в будущем^^
P.S. Надеюсь 2 состав доминиона поставит на кого-нибудь.
DarKAngelius
20.01.2011, 07:23
Он уже вроде бы 1 стал.Flame с 100 лвла,домы с 95 дримы с 90.Или нет?
krash123
20.01.2011, 08:35
Он уже вроде бы 1 стал.Flame с 100 лвла,домы с 95 дримы с 90.Или нет?
Обложка изменилась, а содержание всё тоже ^^ Так что фламе=1 состав доминион Оо
О мибы 200кк на свободу)(
2-й раз уже...надеюсь в этом раз будет подольше)
Coldestfire
20.01.2011, 13:05
>_< на ГИ можно ставить, не имея ни одной терры 2 уровня?
Rahmonchik
20.01.2011, 13:18
>_< на ГИ можно ставить, не имея ни одной терры 2 уровня?
еще одна...вчера в мире это спрашивали уже. Идите гайды читайте.:rtfm:
krash123
20.01.2011, 13:36
еще одна...вчера в мире это спрашивали уже. Идите гайды читайте.:rtfm:
Ну наши троли, похоже еще не были на сервере, когда захватывали впервый раз гд\ги^^
Rahmonchik
20.01.2011, 13:37
Ну наши троли, похоже еще не были на сервере, когда захватывали впервый раз гд\ги^^
вот и я о том же...нубосятина повылазила со всех щелей...как тараканы - теперь и не выведешь даже.:laugh:
Даже логически они подумать не хотят. Ну вот где хоть 1 терра второго лвл, которая премыкает к 1 лвл?! Намек прозрачен...думаю их коллективный разум сможет продолжить мысль.
Mirrowingen
20.01.2011, 13:50
Скрин со ставками в студию пазязя=)
Rahmonchik
20.01.2011, 14:04
Скрин со ставками в студию пазязя=)
а вот фиг тебе. Ставки еще не окончены.
Кстати...это так "круто" или модно - писать в подписи цитаты разных придурков о себе(Особо ржачно это смотрится, когда подпись составляет 80% всего поста)?:spy:
Mirrowingen
20.01.2011, 14:21
а вот фиг тебе. Ставки еще не окончены.
Кстати...это так "круто" или модно - писать в подписи цитаты разных придурков о себе(Особо ржачно это смотрится, когда подпись составляет 80% всего поста)?:spy:
Клево наверно быть форумным полудурком,которого все унижают,а он думает что он "ВСЕЯ ИДЕАЛЬНОГО МИРА"=)
Я ответил на твой вопрос=)
НЕ СМЕЙ ТРОЛЛИТЬ РАХМОНЧАКА!!!!
Rahmonchik
20.01.2011, 14:26
Клево наверно быть форумным полудурком,которого все унижают,а он думает что он "ВСЕЯ ИДЕАЛЬНОГО МИРА"=)
Я ответил на твой вопрос=)
Это ответ?!:spy: Да это хрень собачья. Сам придумал? Понатыкал в подпись псевдо-умные высеры каких-то ушлепков и радуется. Соплю хоть с лица подбери, а то как даун смотришься.
Ты кто такой вообще? Creativ - это селедка 60+ лвл?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11738&page=4 Когда захватывали ГИ и ГД у Доминиона и Гостов было терры 2 уровня как бы. (Территориальные Войны, 29 мая - 31 мая 2009 года), что и могло ввести в заблуждение, но если посмотреть дальше (Территориальные войны, 31 июля - 2 августа 2009 года) то капитан намекает на ВНЕЗАПНОСТЬ захвата Стронгами ГИ без терры 2 лвл.
Coldestfire
20.01.2011, 14:42
Рахмончи, идинафиг.
Зимняш пасиб, во время захвата Стронгами я была в отпуске=.=
Rahmonchik
20.01.2011, 14:46
Рахмончи, идинафиг.
Зимняш пасиб, во время захвата Стронгами я была в отпуске=.=
не указывай мне. ты уже прочитала гайд, чтобы глупых вопросов не задавать впредь?
Coldestfire
20.01.2011, 14:58
Что такое гайд? оО
Krendel-VataVata
20.01.2011, 15:01
не указывай мне. ты уже прочитала гайд, чтобы глупых вопросов не задавать впредь?
В первом предложении ты забыл дописать ",женщина"
Это ответ?!:spy: Да это хрень собачья. Сам придумал? Понатыкал в подпись псевдо-умные высеры каких-то ушлепков и радуется. Соплю хоть с лица подбери, а то как даун смотришься.
Ты кто такой вообще? Creativ - это селедка 60+ лвл?
Крео - один из самый пряморуких пристов серва, в прошлом, один из самых прямых танков, катовоз доминиона, в прошлом маршал доминиона, и просто очень хороший человек
Rahmonchik
20.01.2011, 15:02
Что такое гайд? оО
Все понятно...го к тому чудиле, который в подпись втыкнул все "умные" фразы, которые встретил.
Coldestfire
20.01.2011, 15:02
Блин Рахмоня даже агрится криво :(
Rahmonchik
20.01.2011, 15:03
Крео - один из самый пряморуких пристов серва, в прошлом, один из самых прямых танков, катовоз доминиона, в прошлом маршал доминиона, и просто очень хороший человек
Видать времен соcки-Зверя, а потом улепетал в бан или нашел другую причину не играть обором, чтобы по моське не получить. Ник приста то какой? А танка?
Coldestfire
20.01.2011, 15:04
=.= в то время наверн Рах фармил росянок...
Mirrowingen
20.01.2011, 15:11
Читаю тебя рахмончиГ и плачу=)))))))
Какой ты у нас отец пв=)
А не играю я по своим причинам,ибо игра уже давным давно не игра,а так бред сивой кабылы=)
Krendel-VataVata
20.01.2011, 15:11
Видать времен соcки-Зверя, а потом улепетал в бан или нашел другую причину не играть обором, чтобы по моське не получить. Ник приста то какой? А танка?
В те времена, как заметила Крапи, ты даже не знал что такое ПВ
ник приста, если мне не изменяет память [CREATIV], ник обора, точно не помню комбинацию букв
:( куда мы катимся... Рах, прикинь через пол года -год ктонить скажет "Рахмончи? это что за унылое гавно, не видел даже такого" :D надо помнить своих героев. ну или хотя бы не агрится на каждого проходящего мимо ;)
Krendel-VataVata
20.01.2011, 15:21
рах, прости, я очень хотел, но нада слушать маму
http://www.sprosimamu.ru/question/239450/
Krendel-VataVata
20.01.2011, 15:22
:( куда мы катимся... Рах, прикинь через пол года -год ктонить скажет "Рахмончи? это что за унылое гавно, не видел даже такого" :D надо помнить своих героев. ну или хотя бы не агрится на каждого проходящего мимо ;)
Как ты мог такое подумать,Рахмончи не забудут еще 200лет минимум
twix_63rus
20.01.2011, 15:22
это и сейчас пол сервака может сказать, те кто не сидят на форуме)))
Rahmonchik
20.01.2011, 15:30
Читаю тебя рахмончиГ и плачу=)))))))
Какой ты у нас отец пв=)
А не играю я по своим причинам,ибо игра уже давным давно не игра,а так бред сивой кабылы=)
ну похныкай...говорят помогает
Раз это бре кобылы, то что ты еще тут ошиваешься?
Rahmonchik
20.01.2011, 15:31
В те времена, как заметила Крапи, ты даже не знал что такое ПВ
ник приста, если мне не изменяет память [CREATIV], ник обора, точно не помню комбинацию букв
да будет тебе известно, что я в ПВ с июня 2008 года. Тогда ни МИРА...ни какого-то там креатива в помине не было
Rahmonchik
20.01.2011, 15:33
Я не обязан знать каждую второстепенную чебурашку
Coldestfire
20.01.2011, 16:11
Еко искусал Майки=.=
malyar22
20.01.2011, 17:17
Я не обязан знать каждую второстепенную чебурашку
То есть себя ты к таким не относишь? Да и в целом интереснее читать комменты людей которые чего-то добились на этом сервере (или их кланы добились), чем тех, которые возомнили себя пупками…
Krendel-VataVata
20.01.2011, 17:19
То есть себя ты к таким не относишь? Да и в целом интереснее читать комменты людей которые чего-то добились на этом сервере (или их кланы добились), чем тех, которые возомнили себя пупками…
Ты сомневаешься в божественном происхождении рахмончи? ЕРЕТИК!
Mirrowingen
20.01.2011, 17:20
ну похныкай...говорят помогает
Раз это бре кобылы, то что ты еще тут ошиваешься?
Форум я читаю что бы посмеяться над такими как ты=)
Rahmonchik
20.01.2011, 17:23
ммм...интересная логика. Ты спроси...где были домики при его маршальстве. Тем более я не преподношу себя так, что меня каждый должен знать. Тут же, на вопрос "Кто такой creative?", расписали так, что я был просто обязан его знать....он герой,комсомолка,спортсменка да и просто... :D
Я не пупок, но тоже не последняя инстанция. Специализируюсь на поединках 1 на 1. И,знаешь, неплохо преуспел в этом...по-крайней мере имею полное право сказать: "95% сервера МИРА - мясо" :lol:
malyar22
20.01.2011, 17:26
Ты сомневаешься в божественном происхождении рахмончи? ЕРЕТИК!
Если быть честным, то я об этом клоуне узнал где-то полгода назад, и то, почитав его посты, в которых он нам сам рассказывал какой он великий.
Mirrowingen
20.01.2011, 17:28
Если быть честным, то я об этом клоуне узнал где-то полгода назад, и то, почитав его посты, в которых он нам сам рассказывал какой он великий.
:D:D:D:D:D так и узнают великих Людей!
Это надо знать ты что=)
Rahmonchik
20.01.2011, 17:28
Форум я читаю что бы посмеяться над такими как ты=)
ну успехов...смех продлевает жизнь.
ммм...интересная логика. Ты спроси...где были домики при его маршальстве. Тем более я не преподношу себя так, что меня каждый должен знать. Тут же, на вопрос "Кто такой creative?", расписали так, что я был просто обязан его знать....он герой,комсомолка,спортсменка да и просто... :D
Я не пупок, но тоже не последняя инстанция. Специализируюсь на поединках 1 на 1. И,знаешь, неплохо преуспел в этом...по-крайней мере имею полное право сказать: "95% сервера МИРА - мясо" :lol:
Рахчик привет!)) Ты не учел только, что 95% сервера меньше 100 лвл :D
Это надо знать ты что=)
Привет Креатив.
Бросил жену одну играть в ПВ ))))
Rahmonchik
20.01.2011, 17:29
Это надо знать ты что=)
точно...не пропиарили бы тебя тут дружбаны твои...я бы и понятия не имел кто ты такой.
Rahmonchik
20.01.2011, 17:30
привет. Рад бы согласиться с тобой, но могу сказать, что и среди 100+ лвл 95% все равно мясо.
Krendel-VataVata
20.01.2011, 17:30
Я так всегда это знал.
http://infametr.ru/infa/7405464
Rahmonchik
20.01.2011, 17:31
Я так всегда это знал.
http://infametr.ru/infa/7405464 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://infametr.ru/infa/7405464)
баян уже такие шутки :(
Mirrowingen
20.01.2011, 17:32
точно...не пропиарили бы тебя тут дружбаны твои...я бы и понятия не имел кто ты такой.
А мне и ненужно что бы меня помнили:D
Мне достаточно того что я помню с кем мы овнили миру,вот только увы тебя что то даже на заднем плане не было видно:D
malyar22
20.01.2011, 17:34
Я давно играл на мире и кто он такой я знал, кто такой рахмончи я узнал только полгода назад, не считаешь ли ты, что если бы он продолжал играть, то он был бы сейчас намного сильнее, чем тыща тел тому назад?
То есть если персонаж( не человек) не может тебя убить 1 на 1 то он мясо? А может посмотрим с другой стороны, к примеру он не может донатить так же как ты или он играет не так давно как ты, или у него секс бывает чаще чем у тебя(я понимаю что тебя это задевает, но все же) надо быть объективным, прежде чем говорить, что ты лучше чем кто либо…
Mirrowingen
20.01.2011, 17:34
Привет Креатив.
Бросил жену одну играть в ПВ ))))
ку.
Жена ушла первая,а потом я.
Rahmonchik
20.01.2011, 17:36
А мне и ненужно что бы меня помнили:D
Мне достаточно того что я помню с кем мы овнили миру,вот только увы тебя что то даже на заднем плане не было видно:D
овнили?! :lol: Когда весь сервак был 70-80+? Много на овнили? :lol:
Mirrowingen
20.01.2011, 17:39
овнили?! :lol: Когда весь сервак был 70-80+? Много на овнили? :lol:
госты,стронги,нво,пентаграмм,миб почти все были на ровне,но так и не узнали чем нас сломать:Dа я могу сказать 2 слова чем и как победить доминион теперь флэйм на тв,но зачем вы все равно не поймете.
Rahmonchik
20.01.2011, 17:41
То есть если персонаж( не человек) не может тебя убить 1 на 1 то он мясо? А может посмотрим с другой стороны, к примеру он не может донатить так же как ты или он играет не так давно как ты, или у него секс бывает чаще чем у тебя(я понимаю что тебя это задевает, но все же) надо быть объективным, прежде чем говорить, что ты лучше чем кто либо…
Мы же играем...значит и говорим об игре. Да, если перс меня не может убить - значит мясо. Именно перс, про человека я ничего не говорю. Те кто не донатят - воруют(а-ля сандрия), кто не ворует -фармит. Кто не фармит, не ворует и не донатит - значит просто вату катает и теряет время зря.
О_о...ты кухонный доморощенный психолог? Ну присоединяйся к толпе...тут каждый 4-й психолог. :lol: Чтобы предвидеть твои нубские выкладки в психологии - скажу сразу сам. Я прыщавый затюканый школьник средних классов. Экономлю на завтраках. Девушку видел только в PlayBoy :)
Krendel-VataVata
20.01.2011, 17:45
Мы же играем...значит и говорим об игре. Да, если перс меня не может убить - значит мясо. Именно перс, про человека я ничего не говорю. Те кто не донатят - воруют(а-ля сандрия), кто не ворует -фармит. Кто не фармит, не ворует и не донатит - значит просто вату катает и теряет время зря.
О_о...ты кухонный доморощенный психолог? Ну присоединяйся к толпе...тут каждый 4-й психолог. :lol: Чтобы предвидеть твои нубские выкладки в психологии - скажу сразу сам. Я прыщавый затюканый школьник средних классов. Экономлю на завтраках. Девушку видел только в PlayBoy :)
Школьник тут я, а ты полностью сложившийся в реале мужчина, которому все девушки дают, который получает 100к+ в месяц и ездит на метро, из за того, что не может купить права, а права ему не дают потому что дальтоник. Не будь скромным мудаком
Rahmonchik
20.01.2011, 17:45
госты,стронги,нво,пентаграмм,миб почти все были на ровне,но так и не узнали чем нас сломать:Dа я могу сказать 2 слова чем и как победить доминион теперь флэйм на тв,но зачем вы все равно не поймете.
Я расскажу как это делалось:
Госты - переманивание их топов...когда переманили их маршала, то это был конец гостам.
Стронги...все держалось на абошане...он ушел...все развалилось.
NWO - никогда не являлся сильным противником домам...внутренние распри раздирают клан. Тем более руководство не гнушается нагло и открыто воровать казну под предлогами - украли или "мы заслужили".
Pentagram - пин держал клан, но его натура оттолкнула многих и клан развалился
МИБ - хороший был клан, но его развалили ради какого-то NWO. Это была такая же ошибка, как слияние Реков и миб в свое время Ларсом.
Rahmonchik
20.01.2011, 17:47
Школьник тут я, а ты полностью сложившийся в реале мужчина, которому все девушки дают, который получает 100к+ в месяц и ездит на метро, из за того, что не может купить права, а права ему не дают потому что дальтоник. Не будь скромным мудаком
ммм...молодец...почти все запомнил. Но я огорчу тебя. Не все правда в этом. :)
Krendel-VataVata
20.01.2011, 17:49
конечно запомнил, я же твой фанат ^^
Rahmonchik
20.01.2011, 17:50
конечно запомнил, я же твой фанат ^^
молодец...возми конфетку с полки.
мне интересно. Сколько тебе надо денег в месяц для счаcтья? Чтобы ты сказал, что жизнь удалась. Только честно...без 100500 миллионов.
Krendel-VataVata
20.01.2011, 17:54
Я не задумывался еще о таком, мне рано)
Rahmonchik
20.01.2011, 17:54
Я не задумывался еще о таком, мне рано)
ну так ты подумай. Потом поздно будет
Krendel-VataVata
20.01.2011, 17:56
А для тебя в жизни главное деньги?
Rahmonchik
20.01.2011, 17:57
А для тебя в жизни главное деньги?
нет. Я бы не относился к ним так ветренно. Ты не уходи от вопроса. Мне просто интересно...сколько надо тебе. Без стеба или еще других задних мыслей спрашиваю
malyar22
20.01.2011, 17:57
Да ладно, ты сам месяц назад буквально перемешивал игру и реал, или напомнить, как ты хвалился своими успехами в реале и рассказывал как ты встречался с неугодными тебе игроками в реале?
[QUOTE=О_о...ты кухонный доморощенный психолог? Ну присоединяйся к толпе...тут каждый 4-й психолог. :lol: Чтобы предвидеть твои нубские выкладки в психологии - скажу сразу сам. Я прыщавый затюканый школьник средних классов. Экономлю на завтраках. Девушку видел только в PlayBoy :)[/QUOTE]
Гыгыгы…Я видел твои фотки, вроде не прыщавый, хотя затюканный и почти уверен, что девушек ты видел только на страницах журналов.
Rahmonchik
20.01.2011, 18:00
Гыгыгы…Я видел твои фотки, вроде не прыщавый, хотя затюканный и почти уверен, что девушек ты видел только на страницах журналов.
:D А ты уверн в достоверности фото? Ты вообще во что-то веришь, что не видешь сам? Может ты меня в реале видел? :) Форум позволяет создать много твинков и играть новую роль. Рахмончи - это просто скандально известный акк из моих твинков.
Rahmonchik
20.01.2011, 18:02
Да ладно, ты сам месяц назад буквально перемешивал игру и реал, или напомнить, как ты хвалился своими успехами в реале и рассказывал как ты встречался с неугодными тебе игроками в реале?
Никогда я не встречался с игроками из ПВ. Я и на тусах кланов не был никогда. Меня никто из ПВ в реальности не видел, кроме одной девушки.
malyar22
20.01.2011, 18:08
:D А ты уверн в достоверности фото? Ты вообще во что-то веришь, что не видешь сам? Может ты меня в реале видел? :) Форум позволяет создать много твинков и играть новую роль. Рахмончи - это просто скандально известный акк из моих твинков.
когда они были засвечяены на форуме, ты не отрицал их достоверность...
Krendel-VataVata
20.01.2011, 18:41
нет. Я бы не относился к ним так ветренно. Ты не уходи от вопроса. Мне просто интересно...сколько надо тебе. Без стеба или еще других задних мыслей спрашиваю
Для меня деньги не главное, они конечно играют роль,но и без них можно прожить
smeshinok
20.01.2011, 19:07
Ребят) И всетаки мы обсуждаем ТВ))
antontrial
20.01.2011, 19:07
бгг Flame сплагиатили на Мире. Веник определенно оценит шутку
smeshinok
20.01.2011, 19:09
Мне кажется таких плагиатов уйму еще будет...
Рахмончи, ты действительно уныл. Крео, когда играл, творил историю сервера Мира. А ты только балаболиш не по делу ( что бы не забыли о твоем существовании).
Rahmonchik
20.01.2011, 19:50
когда они были засвечяены на форуме, ты не отрицал их достоверность...
а я разве сказал что это не я? Я просто спросил - уверен ли ты в достоверности?
Пока ехал домой...то задумался над ценностями современной молодежи. Почему для многих из них является показателем то, сколько и как часто ему дают девушки?
Пора бы вспомнить о том что ПвП это ММОРПГ,ее цели - это захват эвентов и контролирование карты и РБ.
А то что ты рвешь всех 1-1,это определенно важно.
Rahmonchik
20.01.2011, 19:51
Рахмончи, ты действительно уныл. Крео, когда играл, творил историю сервера Мира. А ты только балаболиш не по делу ( что бы не забыли о твоем существовании).
нет...ты ошибаешься, Я творю то, что хочу и не ради кого-то, а для своего удовольствия.
а я разве сказал что это не я? Я просто спросил - уверен ли ты в достоверности?
Пока ехал домой...то задумался над ценностями современной молодежи. Почему для многих из них является показателем то, сколько и как часто ему дают девушки?
Идиот,общественное мнение и успешность у противоположного пола были важны для человечества с самого его появления.
Rahmonchik
20.01.2011, 19:52
Пора бы вспомнить о том что ПвП это ММОРПГ,ее цели - это захват эвентов и контролирование карты и РБ.
А то что ты рвешь всех 1-1,это определенно важно.
я не говорю, что важно. Я говорю, что пвп 1 на 1 мне нравиться. Я никогда не любил все эти эвенты и ТВ. Это тоже большая разница.
Rahmonchik
20.01.2011, 19:54
Идиот,общественное мнение и успешность у противоположного пола были важны для человечества с самого его появления.
а почему не учитывают "качество" девушек?
Снять полупьяную курящую шалаву(а имеено таких и получают 70+% мужского населения на ночь) намного проще, чем девушку, которая знает себе цену.
Rahmonchik
20.01.2011, 20:00
Оо...индейко...ты к какой категории относишься?
1) Редко, но метко.
2)Всегда и в любую дырку
Кстати, индиго...как думаешь чем отличается культурный человек от тебя? А тем, что культурный человек....умеет управлять животными инстинктами. Он выше этого. Или ты думаешь, что когда Сократ сидел в тюрьме и общался с учениками, то думал о сексе? Иил может Менделеву таблица от плотских утех приснилась? :D
Rahmonchik
20.01.2011, 20:04
Так...все разбежались. Поняли видать к чему я разговор приведу....и все уматали к своим шалавам. :D Ну и я пойду по делам
papiroska
20.01.2011, 20:16
Кри, здарова.
если еще надо, то вот.
http://i045.radikal.ru/1101/99/fd3516352650.jpg
и почему то в каждой теме надо поставить под сомнение правильность и верность решения сделанного доминионом...хмхмхм...вернее соответствует ли оно правилам или нет..нотандерстенд >____<
Ты выдал очень много высеров.
Это обусловило мой профит.
И кстати.Что ты знаешь о таблице Менделеева и о истории ее создания,кроме народной легенды,духовный нищеброд?
Говорить о качественности женщины,это показатель интеллигентности,это точно.
Я расскажу как это делалось:
Госты - переманивание их топов...когда переманили их маршала, то это был конец гостам.
Стронги...все держалось на абошане...он ушел...все развалилось.
NWO - никогда не являлся сильным противником домам...внутренние распри раздирают клан. Тем более руководство не гнушается нагло и открыто воровать казну под предлогами - украли или "мы заслужили".
Pentagram - пин держал клан, но его натура оттолкнула многих и клан развалился
МИБ - хороший был клан, но его развалили ради какого-то NWO. Это была такая же ошибка, как слияние Реков и миб в свое время Ларсом.
Маршалом гостов был Нио. Он написал заявку в стронги, если я не ошибаюсь, к нам подал заявку Сема, ее закрыли его не приняли, лишь только через пару недель приняли по рекомендациям.
Rahmonchik
20.01.2011, 20:52
Ты выдал очень много высеров.
Это обусловило мой профит.
И кстати.Что ты знаешь о таблице Менделеева и о истории ее создания,кроме народной легенды,духовный нищеброд?
Говорить о качественности женщины,это показатель интеллигентности,это точно.
я знаю историю таблицы. О качественности мы говорить можем. А почему бы нет?! Рассмотри их как самок одного из вида млекоп.. И предай им часть параметров...Характер, образованность, харизматичность... все относительно и все зависит от того, в какой системе координат смотреть. С такими как ты я говорю на бытовом уровне ибо на этом уровне вы воспринимаете больше информации. Я сомневаюсь, что молодому пацану интересно слушать язык высшей школы.
Rahmonchik
20.01.2011, 20:53
Маршалом гостов был Нио. Он написал заявку в стронги, если я не ошибаюсь, к нам подал заявку Сема, ее закрыли его не приняли, лишь только через пару недель приняли по рекомендациям.
я про вара...не помню ник, но был правой рукой ангела.
я знаю историю таблицы. О качественности мы говорить можем. А почему бы нет?! Рассмотри их как самок одного из вида млекоп.. И предай им часть параметров...Характер, образованность, харизматичность... все относительно и все зависит от того, в какой системе координат смотреть. С такими как ты я говорю на бытовом уровне ибо на этом уровне вы воспринимаете больше информации. Я сомневаюсь, что молодому пацану интересно слушать язык высшей школы.
Ты просто глупая жертва двойных стандартов.
И давления неблагоприятного социума.
Krendel-VataVata
20.01.2011, 21:03
я про вара...не помню ник, но был правой рукой ангела.
K1ng был маршалом, его никто не переманивал, окок
Rahmonchik
20.01.2011, 21:07
Ты просто глупая жертва двойных стандартов.
И давления неблагоприятного социума.
ммм...почему -то примерно такой реакции я и ожидал:laugh:
Coldestfire
20.01.2011, 21:15
Обожэ...Рахмоня умрёт одиноким, фапая на очередную пиксельку в мморпг=.=
papiroska
20.01.2011, 21:25
Мне кажется что он настолько крут, что все девушки крутятся около него, а те, кто ему не угодили, получают в голову.
Для меня деньги не главное, они конечно играют роль,но и без них можно прожить
не удержался, чтоб не спросить....
Как ты без них проживёшь? Очень недолго до смерти от голода?)
papiroska
20.01.2011, 21:28
не удержался, чтоб не спросить....
Как ты без них проживёшь? Очень недолго до смерти от голода?)
мам, дай 100 рублей хДД
мам, дай 100 рублей хДД
А ну если ток так)..В общем да, в этом возрасте особо не думаешь о ценности денег ))))
Или ещё есчть вариант успешно выйти замуж, но для 95% мужской части населения он не канает -(
papiroska
20.01.2011, 21:32
А ну если ток так)..В общем да, в этом возрасте особо не думаешь о ценности денег ))))
Или ещё есчть вариант успешно выйти замуж, но для 95% мужской части населения он не канает -(
в этом возрасте пора думать как их зарабатывать сейчас или в ближайшем будующем, только и этот вопрос для 95% людей вообще вообще не поднимается
в этом возрасте пора думать как их зарабатывать сейчас или в ближайшем будующем, только и этот вопрос для 95% людей вообще вообще не поднимается
Не, есть вариант уже не думать, а зарабатывать, но это уже менее 1% -(
Krendel-VataVata
20.01.2011, 21:36
Да, я школьник. вы что то имеете против?)
Мммм, Тем, я уже задумываюсь куда пойти и кем работать
Да не..против то никто ничего не имеет) Но заявлять что можно прожить без денег это сильно)
papiroska
20.01.2011, 21:38
Не, есть вариант уже не думать, а зарабатывать, но это уже менее 1% -(
ну некоторые и в 20 считают, что уборка по дому и прочая ерунда - это пипец какой заработок и смело причисляют себя к рабочему классу)
papiroska
20.01.2011, 21:40
Да, я школьник. вы что то имеете против?)
Мммм, Тем, я уже задумываюсь куда пойти и кем работать
нет абсолютно ничего против.
мысли вслух и просто)
Krendel-VataVata
20.01.2011, 21:47
главное друзья.
можно быть богатый и совершенно несчастливым, а можно быть среднестатистическим гражданином, иметь хорошую семью и отличных друзей и быть самым счастливым человеком.
но это всего лишь моё мнение =)
Правильные слова)
Жаль что об этом забывается
papiroska
20.01.2011, 22:02
главное друзья.
можно быть богатый и совершенно несчастливым, а можно быть среднестатистическим гражданином, иметь хорошую семью и отличных друзей и быть самым счастливым человеком.
но это всего лишь моё мнение =)
и всё таки среднестатистический гражданин явно не подразумевает отсутствие денег, особенно с семьёй)
Krendel-VataVata
20.01.2011, 22:06
ладно ладно, я сфейлился ><
papiroska
20.01.2011, 22:15
ладно ладно, я сфейлился ><
всё в порядке)
Чертовы идеалисты.
Я живу один,у меня есть хаски и ipod,у меня нет друзей и девушки,я играю в MMORPG и мне хорошо =)
Coldestfire
21.01.2011, 01:15
Здесь должно быть многозначительное пфффф.
papiroska
21.01.2011, 01:16
Чертовы идеалисты.
Я живу один,у меня есть хаски и ipod,у меня нет друзей и девушки,я играю в MMORPG и мне хорошо =)
еще полтора года назад в ТСе маджей я выражал тебе своё восхищение этим достижениям.
правда тогда ты был более похож на нормального человека.
сейчас же...<..........>
Мне кажется,что это херня,а не достижения,да.
Coldestfire
21.01.2011, 01:17
Лол)
З.ы. Фу править посты =Р
papiroska
21.01.2011, 01:19
Мне кажется,что это херня,а не достижения,да.
ты ими очень часто афишировал, не забываешь упомянуть сейчас..
ты ими очень часто афишировал, не забываешь упомянуть сейчас..
Мне кажется ты гиперболизируешь,да.
Скорее всего изменение отношения к материальным ценностям.
А сейчас,скорее не упомянул,а поставил в оппозицию Вашим представлениям о счастье.
papiroska
21.01.2011, 01:38
Мне кажется ты гиперболизируешь,да.
Скорее всего изменение отношения к материальным ценностям.
А сейчас,скорее не упомянул,а поставил в оппозицию Вашим представлениям о счастье.
гиперболизм мал)
о "Ваших" представлениях о счастье тебе наверно мало что известно.
http://infometer.ru/info/283210
Круто чо = )
1 раз набрал удостовериться...
papiroska
21.01.2011, 02:13
Ты сам в это веришь?хДД
http://infometer.ru/info/283622
Профит!
aksenkin
21.01.2011, 16:09
по гвг будет чо нить?)
Rahmonchik
21.01.2011, 16:10
по гвг будет чо нить?)
нет :rtfm: Тут форум ПВ...на нем никогда ничего ценного не пишут дальше второй страницы.
по гвг будет чо нить?)
А на хрена? Ставки сделаны, гвг не начались... time 4 срач )
Бугага. Госты ушли после открытия Астры: туда ушел Вектрон, Фестангел, Малинка8, и прочий костяк гостов =) а топы потом уже переманиваться начали, кто отказался идти к Стронгам.
Простите, не удержалась =)
Rahmonchik
21.01.2011, 17:27
Esce иди в тайгу...поищи свой подарок на новый год...он прямо под елкой
а ответить то кроме отсыла и нечего, аы.
Rahmonchik
21.01.2011, 17:41
а ответить то кроме отсыла и нечего, аы.
нет смысла. 1 раз ответил...набежала куча пердунов и начали молодость вспоминать. Хорошь...не хочу по n разу читать о том, что доминион - это орден света, которому противостояла целая коалиция кланов зла. :D
нет смысла. 1 раз ответил...набежала куча пердунов и начали молодость вспоминать. Хорошь...не хочу по n разу читать о том, что доминион - это орден света, которому противостояла целая коалиция кланов зла. :D
Нет, не орден света, мы вовсе не мягкие и пушистые, хотя у нас есть такие няшечки *_*...
Просто ты сказал неправду, пустил слух, не зная ситуации, не удивлюсь, если через год очередной пупок-всенагибатор скажет, что и Сандрию выманили из НВО эти "гадкие доминионы"...
Ппц Рах опять загадил тему своим самолюбованием... Можешь послать меня как ты обычно делаешь, это ничего не изменит, ты как был глупой пандой, так ей и останешься ^^
нво сяп за форум внутренней дипломатии, теперь намного больше лулзофф
всё для того чтобы ты себя чувствовала самой осведомлённой форумной гёрлой.
usasamo4ka
22.01.2011, 07:20
Тайсон, разбаньте меня на своем кланосайте. Вам без меня скучно, я знаю =(
usasamo4ka
22.01.2011, 13:38
я единственный разумный человек, который ваш форум читает( читал :"(
Почему читал? :( ты нас покидаешь?
-ScOundreL-
22.01.2011, 14:26
Да мибы молодцы...Быстро свободу порвали
6bIBaJIbIu
22.01.2011, 14:46
Кто то с кем то гвг фрапсил?
Krendel-VataVata
22.01.2011, 15:23
Почему читал? :( ты нас покидаешь?
Нас обоих забанили по айпи, когда мы чуть чуть.,совсем чуть чуть издевались над БОГИНЕЙ ВОЙНЫ
У меня уже 5 акк в бане..... :(
Ну вы поаккуратней как нибудь ><
Krendel-VataVata
22.01.2011, 19:25
Не,нуачо, мы истину глаголили
Да мибы молодцы...Быстро свободу порвали
У свободы был далеко не фулсостав и в общем гвг то и не было.
Надеюсь на найтмар, пох даже на результат...
usasamo4ka
22.01.2011, 19:40
к тому же мама разрешила
Krendel-VataVata
22.01.2011, 20:41
Мама разрешила пофапать на Валентину, но вдуть запретила =(
StasLuzino
22.01.2011, 21:19
НВо все равно всех ЗаовнИт
papiroska
22.01.2011, 21:32
НВо все равно всех ЗаовнИт
безусловно)
а дипломатия нво снова в своём репертуаре-он ударил меня во фришке, я буду сливать его по всей карте хД
Rahmonchik
23.01.2011, 00:05
безусловно)
а дипломатия нво снова в своём репертуаре-он ударил меня во фришке, я буду сливать его по всей карте хД
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
безусловно)
А разве чОткие пасаны не так должны делать?
Оксаночку забанили, кроме Рахмончика, обсуждающего самого себя, в теме про ГвГ и поговорить-то не о чем.
Пичаль.
kirill125
23.01.2011, 10:32
Ну вообще тусить на фришке других кланов,а потом жаловаться,это бред.Или я должен каждого в пм спрашивать-"а у тебя здесь фришка?"-это-же бред сумасшедшего....
Unearthly_Angel
23.01.2011, 10:46
Ну вообще тусить на фришке других кланов,а потом жаловаться,это бред.Или я должен каждого в пм спрашивать-"а у тебя здесь фришка?"-это-же бред сумасшедшего....
:lol: это для четких пацанов!
kirill125
23.01.2011, 11:18
:lol: это для четких пацанов!
:Dчёткая отмаза,да.
Unearthly_Angel
23.01.2011, 11:32
:Dчёткая отмаза,да.
:rtfm:а то!
Поздравляю конечно миб с дефом. Кто нибудь расскажет- как он проходил? А еще лучше видео).
И да- поздравление Спиритам с отбитием дабла).
P.S. Кто нибудь знает, что с сайтом НВО?
Ожидал большего) единственная неприятность был глюк с вентрой )))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif Вот моё мнение по гвг.
добежал до привязок, пара нюков, уапл инет, зашол 50% на кристале, гвг - дерьмо, слаженности ноль, будем учить и учиться.
usasamo4ka
24.01.2011, 01:44
добежал до привязок, пара нюков, уапл инет, зашол 50% на кристале, гвг - дерьмо, слаженности ноль, будем учить и учиться.
поняли, жалкие мибовцы? хвалите и воспевайте провайдера Куусамки! если бы не он, армагеддец бы вам настал!!!1 >=(
Выложите кто нибудь скрин карты...
freedemon
26.01.2011, 01:50
В ~DeNovo~ требуеться 20-25 человек 90+ что бы дать пи...., нет не пи.., а люлей NWO и им подобным.
Короче отшлепать их надо)))
Хм, вы обычно собираете толпу в 20-25 на одного нвошника? Сурово.