PDA

Просмотр полной версии : ТВ 21.01.11 - 23.01.11

Страницы : 1 [2] 3

MAGE331
21.01.2011, 14:38
Если что, то пинка вам с Ромкой дал именно я и обиженным тут скорее ты выходишь. ))
Так что не раскатывай тут свои желтые губы. )))

Написанное с анонима, блеянье обиженки выглядит особенно жалко.
И это всё, что в конечном итоге,остаётся тем, кто вместо ставки на боль менее равные кланы, месяцами крабит пустые терры.

Flurr
21.01.2011, 14:38
Ты что еще за высерок, тыкаешь мне на подпись а сам подписатся не посчитал нужным? ))
Или ты новый клоун? )

ты сам то кто, обиженка? тебя же вертел на самотыке сам папка сервера - Облом

Tropos777
21.01.2011, 14:43
ты сам то кто, обиженка? тебя же вертел на самотыке сам папка сервера - Облом
С чего вдруг я должен отчитыватся перед каким-то форумным дерьмом? )))
Кто я не твоего собачьего ума дело, иди лучше пофантазируй, как демики всех и все нагнут, пугало неразумное. ))

Flurr
21.01.2011, 14:48
С чего вдруг я должен отчитыватся перед каким-то форумным дерьмом? )))
Кто я не твоего собачьего ума дело, иди лучше пофантазируй, как демики всех и все нагнут, пугало неразумное. ))

Так, а ну быстро живот подтянул, **** выставил, щас тебя будем трубой от пылесоса будем воспитывать.
А Кто ты уже никому не интересно, т.к. твои однообразные посты не "доставляют" так что иди поучить тролить, хотя бы у Добро. Но готовся, что будешь ползать на коленках и слюнявить ему ноги упрашивая об обучении.

По теме. Есть у кого состав Инков? хтя бы с прошлой недели и ДГ?

Tropos777
21.01.2011, 14:51
Так, а ну быстро живот подтянул, **** выставил, щас тебя будем трубой от пылесоса будем воспитывать.
А Кто ты уже никому не интересно, т.к. твои однообразные посты не "доставляют" так что иди поучить тролить, хотя бы у Добро. Но готовся, что будешь ползать на коленках и слюнявить ему ноги упрашивая об обучении.

По теме. Есть у кого состав Инков? хтя бы с прошлой недели и ДГ?
Ты из какой жопы такой "юморной" вылез? ))
Навозная куча решила дать мне пару советов, как интересно. )))

Tropos777
21.01.2011, 14:55
Написанное с анонима, блеянье обиженки выглядит особенно жалко.
И это всё, что в конечном итоге,остаётся тем, кто вместо ставки на боль менее равные кланы, месяцами крабит пустые терры.
Мои форумные аккаунты не нуждаются в представлении, по крайней мере на проционе... )
А здесь я не так-уж часто отписываюсь, что-бы ставить себе подпись. Да и лень мне. )))
В общем ничего интересного ты не рассказал, пестроклювый. )
Иди лучше пропой что-нибудь в вентре, у тебя забавно получается. ))

ShumovS
21.01.2011, 14:56
Ты свой пост перечитай,не говоря про тухлого(Оранж).Что неадекватного я написал?что вы нубоклан?-опровергни.Твинкование и спам-все что я видел.Гвг с АКОЙ в заслуги ставить-зачетно:)
Лично ты полный ноль в гвг и управлять им не умеешь,так же как и мастер,что не делает вас людьми второго сорта-отнюдь,но авторитета не добавляет и читать пафосные посты в твоем исполнении смешно.
Убрать Деда,Майю,Пашку-Похоть,Диментр+Джакс и компания-и вы сольетесь с массами.Сопли вытирай тухлому и нубам слитым на ГДЗ,дабы не задавали тупых вопросов-за что слил,вара нет+ мат,проведи беседу-вы же взрослый клан ;)

П.С. " Это ставочная война, какими средствами мы выграли? Кому это будет важно через 2 месяца? Просто мы смогли победить, вы нет. Вот и все. "-через два месяца пруфну лично тебе если еще в игре будешь,а не включишь эмо,как на Антаресе.И больше не пиши о чести,достоинстве и т.д. "мужчина"-после этого поста выглядеть будет смешно.

Ахахаха) пытаешься показать, что знаешь меня, но вот только не состыковочка, на Антаресе я играл полтора месяца, при этом не эмомодя ни разу, ибо мне было глубоко покуй на все, что творилось на серве. Или ты про то, как меня на 1ккк раздели? Да будет тебе известно, я никого в этом не винил, ни Амара-Серегу, ни Костю. Да и мои высказывание в сторону Амара лишь продолжения гемплея серва. К данному человеку я отношусь нормально и благодарен, ибо этот человек меня многому научил. Так если Серег читаешь, спасибо. ГвГ не имею представления? Отнюдь. Конечно же до этого я никогда не командывал ничем крофе стана. А взволив на себя эту задачу и взяв на себя ответственность за всех, я лишь учусь. А в людях которых ты написал я уверен!

И раз на то пошло, я повторюсь и скажу то, что говорил на собрании, на котором ты был. " Проект Инкарней не дело всей моей жизни, и если нам не удастся себя показать, я вены вскрывать не буду. Мне дороги все люди, которые состоят в ги, но больше, чем игровыми друзьями мы никогда не будем"

MAGE331
21.01.2011, 15:02
Мои форумные аккаунты не нуждаются в представлении, по крайней мере на проционе... )
А здесь я не так-уж часто отписываюсь, что-бы ставить себе подпись. Да и лень мне. )))
В общем ничего интересного ты не рассказал, пестроклювый. )
Иди лучше пропой что-нибудь в вентре, у тебя забавно получается. ))

Ну в общем представится ты откровенно испугался, слив засчитан.
Ты мне более не интересен обиженка.

wannalive88
21.01.2011, 15:05
Никто баян трехрядный не продает? :D

твтвтв

Baal42
21.01.2011, 15:48
м
Бес, как-то я тебя считал более адекватной личностью. Да и причем тут это, даже не закидывали бы мы почту, что тогда? я лично видел борино сообщение в кч о том, что денег в клане нет. Хоть это и очень удивительно, лично для меня. А вообще будь может хоть немного по выдержней. Почему-то я не оскарбляю ХФ или как-то их обзываю. Это ставочная война, какими средствами мы выграли? Кому это будет важно через 2 месяца? Просто мы смогли победить, вы нет. Вот и все.

И не надо кричать, мол мы нубоклан и тд. По крайней мере этот нубоклан вас без ГвГ оставил. А вы сосете лапу и вытирая сопли кричите, какие мы плохие.

Огооо..раскрывается новая личность инкарнейтов..

Спасибо, за урок про "Средства войны"
Буду агитировать хелов на такой же путь.
Клин клином =)

Точите катоводов? На 50 или сколько то у вас кк в неделю я смогу заточить армию танков на +6. Что-то у вас не видел ни одного. Или вы точите 99ые сеты?
А у Инкарнейтов известно откуда бабло. Багоголд, не иначе :(

Давай докажи) найди 50кк, все танки адары( армия как бэ не 10/20/30 человек, намнооого больше ) подойдут к тебе и ты их заточишь на 50кк.
Да и для сведения-вкр штука тонкая..Сам вточился +7, а потом чуть не сбил. Повезло, что написало Уровень не сбился(камешек 1 подземный остался,уф)

Мда... свежими... и отдохнувшими, полные сил (энергия принца нам поможет!!!)... А у эксы будут измотаны постояным нажатием на кнопки клавиатуры???

Хелы хватит уже обижаться и пыжится ну прокакали ставки впреть будет наукой, на антаресе помнится ХФ не брезговал спамерством. И хватит уже вести себя как эмо девки, то заявы о принципиальной политики стирания инкарнет, то золото (деньги) инков считаете... фу такими быть((( Со стороны смотритесь как маленькие обиженки(((

Не мы считали оО отшутились лишь, а все всерьез восприняли тему, мишко даже ставки расписал

А по теме тв..Все еще думаю о спаме почты. Надо взять на заметку.
Да и разные другие способы.
Ведь просто противостоять быстрым инетом, точными часами и умением ставить скучно, не правда ли?

wannalive88
21.01.2011, 16:10
Там ведь Саботаж поставили на Мемори? (или перебили?)
Это гвг достаточно интересное. И думаю на этой неделе интересные гвг и кончатся)

Kadabr10
21.01.2011, 16:16
м

Давай докажи) найди 50кк, все танки адары( армия как бэ не 10/20/30 человек, намнооого больше ) подойдут к тебе и ты их заточишь на 50кк.
Да и для сведения-вкр штука тонкая..Сам вточился +7, а потом чуть не сбил. Повезло, что написало Уровень не сбился(камешек 1 подземный остался,уф)

А по теме тв..Все еще думаю о спаме почты. Надо взять на заметку.
Да и разные другие способы.
Ведь просто противостоять быстрым инетом, точными часами и умением ставить скучно, не правда ли?

1. Спроси у Геры кто ему пушку и наручи +9 сделал :) по 3 подземки/небески на каждую вещь с +6 ^^
2. Вы еще кучу всяких штук не знаете по ставкам)) Спасибо Крохе и КотЭ научили меня разным премудростям ))

Baal42
21.01.2011, 16:53
1. Спроси у Геры кто ему пушку и наручи +9 сделал :) по 3 подземки/небески на каждую вещь с +6 ^^
2. Вы еще кучу всяких штук не знаете по ставкам)) Спасибо Крохе и КотЭ научили меня разным премудростям ))

1 человеку.

ты написал,что армию.

или ты на 50кк расплодил герычей с +9точкой?

Fargal000
21.01.2011, 21:43
Давай покажи где мы ноем, что мы без атаки и где мы считаем деньги Инков. Балабол.

Не защитано)))

вот тебе про деньги:

Мы точим катоводов, снабжаем хирками даже на нубо гвг. Сбор на ставки был лишь один раз на старте сервера. Потому денег было на сегодняшний день маловато (125кк как видели). А вот откуда у вас 140кк, это уже вопрос.

На одну неделю вы сохранили себе терру, не вижу в этом особой радости, учитывая, что вы только ухудшили о себе мнение, которое было достаточно на высоком уровне.

Тебе вот какая разница откуда дентги у инков?)))

Ну и посты перечитай, основная мысль "Ай ай вы плохие заспамили почту ай ай ай покораем" просто сопли((( Я вот фиг знает в игре норм поцаны на форуме жесть... Хотя это удел многих)))

Baal42
21.01.2011, 22:32
Не защитано)))

вот тебе про деньги:

Тебе вот какая разница откуда дентги у инков?)))

Ну и посты перечитай, основная мысль "Ай ай вы плохие заспамили почту ай ай ай покораем" просто сопли((( Я вот фиг знает в игре норм поцаны на форуме жесть... Хотя это удел многих)))

Знаешь, прикольно так поступать.
Сначала сами написали пост про нехватку денег на ставку. Когда мы парировали пост-сразу начались разборки Почему хф считают деньги инков ...
Тру)

Да и про спам..жесть.На антаресе "апельсин" не был таким, хотя может я просто не видел.

Fargal000
21.01.2011, 22:49
Знаешь, прикольно так поступать.
Сначала сами написали пост про нехватку денег на ставку. Когда мы парировали пост-сразу начались разборки Почему хф считают деньги инков ...
Тру)

Да и про спам..жесть.На антаресе "апельсин" не был таким, хотя может я просто не видел.

ыть.... пропустил наверное.... мы писали про нехватку? печалько... в оправдание скажу что мы хоть свои считаем.

Про спам на антаресе...так ХФ им тож не брезговал)))

PtahOo
22.01.2011, 13:58
Модеры карают вас :D
Седня есть веселые ГвГ?

wannalive88
22.01.2011, 15:54
Куда пойдут ИПИ на следущей неделе?:( Прям не знаю.

staM1ak
22.01.2011, 16:33
Тропос777 - Роман
гвг гвг гвг
вархамеры на след недели отберут ещё 1 терру(

PtahOo
22.01.2011, 16:36
Куда пойдут ИПИ на следущей неделе?:( Прям не знаю.

На Вархамер :D

Baal42
22.01.2011, 16:46
Мне интересно, когда будут гвг в хф и пустят ли меня..ааа)

Oxxxymiron4ik
22.01.2011, 16:49
Мне интересно, когда будут гвг в хф и пустят ли меня..ааа)

Наверное не когда:( будет только захват пустых тер, на большее они не способны :)

Baal42
22.01.2011, 16:50
Наверное не когда:( будет только захват пустых тер, на большее они не способны :)

Пруф)
Потому что 1 гвг с инкарнейт было, 2-е они не допустили, теперь будем всеми силами 2-го добиваться.
Надо опровергать славу Пустокристальщиков..(

Oxxxymiron4ik
22.01.2011, 16:54
Потому что 1 гвг с инкарнейт было
ага с даблом дд, а я говорю про нормальное с нами или дг :)

ага к этому и стремитесь.....

Tropos777
22.01.2011, 16:59
Пруф)
Потому что 1 гвг с инкарнейт было, 2-е они не допустили, теперь будем всеми силами 2-го добиваться.
Инкарнейты слабее вас, где вы там чего опровергаете - не понятно. ))
Идите на дг или экселент, вас там быстро уму разуму научат. )

Baal42
22.01.2011, 17:05
Тропос...ты такую глупость сказал, не обижайся.
Мы мб старше по лвлам, и то не особо.
Они сыгранны и с опытом гвг.

Так что гвг( в котором мы ждали их ) ВСЕ БЫЛИ наравне.

Oxxxymiron4ik
22.01.2011, 17:08
Тропос...ты такую глупость сказал, не обижайся.
Мы мб старше по лвлам, и то не особо.
Они сыгранны и с опытом гвг.

Так что гвг( в котором мы ждали их ) ВСЕ БЫЛИ наравне.

:D :D :D :D :D

staM1ak
22.01.2011, 17:10
Инкарнейты слабее вас, где вы там чего опровергаете - не понятно. ))
Идите на дг или экселент, вас там быстро уму разуму научат. )

Дамнед были слабее элиты, но твой клан проиграл(
гвг гвг гвг

Baal42
22.01.2011, 17:16
Короч я не понимаю людей... мы говорим то, что думаем, в пользу другого клана-нас опровергают
Мы говорим, что мы тру-нас опровергают)
Смысл?

staM1ak
22.01.2011, 17:51
унизить вас - вот смысл
гвг гвг гвг

PtahOo
22.01.2011, 19:28
Назовите мне больше 1 НОРМАЛЬНОГО ГвГ с ДОСТОЙНЫМ противником у дг?Оо

karbidCa
22.01.2011, 20:17
Коты АТАКЭ!!
http://s43.radikal.ru/i101/1101/13/afa4e00a7b87.jpg

praym-
22.01.2011, 20:26
Фу на гвг не выходить(

toareg
22.01.2011, 20:29
красавцы ))) Тут все таки БЫЛИ отцы хD

Baurusss
22.01.2011, 20:42
Можно было и побыстрее, но Фантомс малину всю попортил

Risen980
22.01.2011, 20:58
БэдБойсы вы унылые создания(

Baurusss
22.01.2011, 21:31
Думаю, на этой неделе будет еще один маленький сюрприз:)

Amimitl
22.01.2011, 21:35
Думаю, на этой неделе будет еще один маленький сюрприз:)

Быстрей бы огласили это сюрприз эксам) А то они что то совсем заскучали)

Risen980
22.01.2011, 21:38

Опять этот троль вылез,уйди нахер отсюда,вы нам уже устроили сюрприз,он продиллся 1 час 35 минут.

GoodFray
22.01.2011, 21:57
В чем сюрприз то? Что 3Г или Фазерсы перешли к друг другу?) Лучше бы по основному конкуренту разом дали, Дг , в котором теперь чума-баба мастер.

Спасибо Легиону за фан. На самом деле молодцы, нас просто было намного больше.

MaxoN_1
22.01.2011, 22:09

Ога да. Папки нафармят ГМ пухи и шмот и попячат Эксов анально, а потом и друг друга.

Amimitl
22.01.2011, 22:19
В чем сюрприз то? Что 3Г или Фазерсы перешли к друг другу?) Лучше бы по основному конкуренту разом дали, Дг , в котором теперь чума-баба мастер.

Спасибо Легиону за фан. На самом деле молодцы, нас просто было намного больше.

Эм..чума-баба это кто? О_О

DeadGod313
22.01.2011, 22:20
Как кажется мне,но может я ошибаюсь...Наши профи игры,тупо абделались..отдали теры и скорее всего скоро мы увидем их ставочку...Например эм...на Инкарнейт,о каторых они так не лестно отзывались...
Ну а кадс как обычно будет рвать свою пятую точку пытаясь доказать что Профи попячат Эксов,и это чисто благотворительная акция с терами была...Ну что же жаль я все это пропущу,этот супер пупер сурприз от Father's!11

anafora
22.01.2011, 22:22
у отцов сейчас такая же тактика как у Эксов после фейла с Дг ( так что не вам *пиз***ть) извините не сдержалсо ,

ShumovS
22.01.2011, 22:26
К сожалению не имею возможность зайти в игру, как там захват ГМ нашими?

MaxoN_1
22.01.2011, 22:27
у отцов сейчас такая же тактика как у Эксов после фейла с Дг ( так что не вам *пиз***ть) извините не сдержалсо ,

поподробнее плиз с этого момента. какая такая у них тактика? Объявили вар они нам, объявили тогда, когда у нас уже был вар с 2мя ГИ. Как падальщики - вот вам и вся тактика. Стратеги епт, истинные профессиАналы игры. Кадс а ты кстати случаем не сфинктор Отцовский будешь? нэ?

GoodFray
22.01.2011, 22:30
http://s014.radikal.ru/i327/1101/c4/6eea6fa024eb.jpg (http://www.radikal.ru)

Инкарнейт захватили контроль над Городом Мечей.

GoodFray
22.01.2011, 22:31
Эм..чума-баба это кто? О_О

Токсик, (10 Токсиков)

kut9
22.01.2011, 22:32
андеды не огрызайтесь сегодня мы просто посмотрели ваш состав и убедились что вы слабее, просто опыта побольше

GoodFray
22.01.2011, 22:34
андеды не огрызайтесь сегодня мы просто посмотрели ваш состав и убедились что вы слабее, просто опыта побольше

Я вроде только спасибо сказал, больше не кто ничего такого не говорил. Где огрызалово? Мы будем рады, всему, что Вы нам завтра покажите) та и один Маус много чего не сделает..)

MaxoN_1
22.01.2011, 22:34
Осспади грядет прям неделя сурпрызов и неожиданностей О_о

Amimitl
22.01.2011, 22:36
Как кажется мне,но может я ошибаюсь...Наши профи игры,тупо абделались..отдали теры и скорее всего скоро мы увидем их ставочку...Например эм...на Инкарнейт,о каторых они так не лестно отзывались...
Ну а кадс как обычно будет рвать свою пятую точку пытаясь доказать что Профи попячат Эксов,и это чисто благотворительная акция с терами была...Ну что же жаль я все это пропущу,этот супер пупер сурприз от Father's!11

Не вижу нечего плохого в том что я искренне верю в победу клана в котором нахожусь.
Вы же пошли за мастером который 3 раза фейлился и не только пошли но и так же в него верите.
Так что прежде чем меня тыкать в то что я пытаюсь доказать посмотрите на свои посты за неделю до того как вы проиграли гвг ДГ,

kut9
22.01.2011, 22:37
вас было 30чел
нас 50
у вас вары работали
у нас нет
(
мы сделали выводы
завтра покажем что нибудь новенькое

GoodFray
22.01.2011, 22:38
вас было 30чел
нас 50
у вас вары работали
у нас нет
(
мы сделали выводы
завтра покажем что нибудь новенькое

Инфа не верная. Нас было 15 человек, и вар среди них один.

Risen980
22.01.2011, 22:38
Не вижу нечего плохого в том что я искренне верю в победу клана в котором нахожусь.
Вы же пошли за мастером который 3 раза фейлился и не только пошли но и так же в него верите.
Так что прежде чем меня тыкать в то что я пытаюсь доказать посмотрите на свои посты за неделю до того как вы проиграли гвг ДГ,

Свали с форума троль,бесишь уже тыкать дг,унылое создание

kut9
22.01.2011, 22:39
ещё что скажешь?

Amimitl
22.01.2011, 22:42
Свали с форума троль,бесишь уже тыкать дг,унылое создание

Если ты не понял суть поста иди подучись. Может поможет.

GoodFray
22.01.2011, 22:44
ещё что скажешь?

Ну..я может и не скажу, но кеп намекнет. что нас было 80 ..

OfTeck
22.01.2011, 23:06

Правильные слова Кадс. В этом я с тобой соглашуйсь) Но только одно но....
Розен сфейлился 1 раз... И это был не фейл) Это была победа... Где были бы сх, если бы не ексы? м?
Троли фас!!!!

Amimitl
22.01.2011, 23:10
Розен сфейлился 1 раз... И это был не фейл) Это была победа... Где были бы сх, если бы не ексы? м?
Троли фас!!!!

На момент вливание эксов в сх я находился в сх.
Не сильно помогло вливание эксов... это уже много раз обсуждалось... не вижу смысла лишний раз спорить)

OfTeck
22.01.2011, 23:13
На момент вливание эксов в сх я находился в сх.
Не сильно помогло вливание эксов... это уже много раз обсуждалось... не вижу смысла лишний раз спорить)

Согласен, безсмысленная палемика. Каждый останется при своем.

Baurusss
22.01.2011, 23:20
Слышал голоса облома, отца, нежика... У первых двух харизма так и плещется.. А у нежика.. С такой тупой улыбкой сидел однако я.. Я в шоке:)жаль, я поздоровался с ними, а они нет Т_т

GoodFray
22.01.2011, 23:22
Слышал голоса облома, отца, нежика... У первых двух харизма так и плещется.. А у нежика.. С такой тупой улыбкой сидел однако я.. Я в шоке:)жаль, я поздоровался с ними, а они нет Т_т

Вы лучше скажите. кто к кому перешел, а если не перешли, то, чего даст Вам Альянс. кроме доп вара 3G ?

DeadGod313
22.01.2011, 23:27
Да Эксы пошли и идут за Розеном,это ли незаслуживает уважения...Не это ли Честь за которую многие тута сражаются...
Ах да че там за пост чувака типа мы от ДГ убегали..так же как отцы от Эксов..чет я невижу шоб Эксы от ДГ бежали...Где тыкни пальцем?И что вы за ДГ вы же вар кинули или вам ДГ сказали киньет мы вас вытащим..и Опа и повернулись жопой)ДГ может поставить на Эксов этого не кто небоится,если будет честный бой)а не тот Хренорипл что бы на позопрошлой или какой недели вы пытались замутить)а потом блевали желчью когда вас отправили по спать)

Baurusss
22.01.2011, 23:29
Я обычный рядовой в клане, не у меня подобное надо спрашивать:)да и вроде как ничего такого не объявлял никто:) просто делюсь сегодняшними впечатлениями:)

DeadGod313
22.01.2011, 23:31
ах да СЛЫШ ПОСОНЫ ЧО СКАЖУ кароче лечу я лечу и вижу такое не стильненького не гламурненького Профи игры,ну я кароче у него мобилку отжал..и слыш чо он заявляется...причина или кос...Аве мне я в косе у Профи игры ну блин даж незнаю как терь играть то!11

DeadGod313
22.01.2011, 23:36
Слыш чо лоЛянс попячит годалка баба Анзорик так говарит!11

DeadGod313
22.01.2011, 23:40
Кароче судя по инфе взятой с сайта Профи,суть лоЛянса заклучается в следующем...
Всё мяско из МладшихПрофи игры переходит кароче в 3жо ну а дальше Профи и про3ЖОфи кароче рвут ПоПу что бы кароче Делать дабл трипл и тд на Эксов(Трипл кароче с учетов пососа у ДГ) вот вся кароче задумка лоЛянса

DeadGod313
22.01.2011, 23:41
Молча.(10 раз молча)

Да ну,так же скушно:(

DeadGod313
22.01.2011, 23:42
Слыш чо посоны а чо счетчик постов сломался шоль,я чет невкурю балтаю балтаю а все 92 да 92

Baurusss
22.01.2011, 23:43
Когда уже некоторым членам ексов популярно объяснять, что их кривляние и выпендреж уже порядком поднадоел всем?:)

Reistlin777
22.01.2011, 23:44
хддд я ржу вапще под сталом))) эта неделя хоть мы и без норм гвг нам было весело) провели тренировку академке) получили 2 бесплатных твинков в ввиде оранжа и бухого) интересно они и дальше будут твинковать?

очень долго смеялся когда инкарнейт поставили на ГМ и еще больще смеялся когда инки завхатили ГМ....

не ну конечно поздравляю и все такое было сложно наверно у мобов то) т.д и т.п. но обьясните мне пожалуйста смысл этой ставки Оо? чтоб на след неделе просто подарить ее нам за 500к? такая же минимальная ставка на терру же? да и в обороне будет не оч вам) 6 кат против 4 если я не ошибаюсь)

деньги на ветер потратили инки) а мы сэкономим на них)

Tropos777
22.01.2011, 23:45
хддд я ржу вапще под сталом))) эта неделя хоть мы и без норм гвг нам было весело) провели тренировку академке) получили 2 бесплатных твинков в ввиде оранжа и бухого) интересно они и дальше будут твинковать?

очень долго смеялся когда инкарнейт поставили на ГМ и еще больще смеялся когда инки завхатили ГМ....

не ну конечно поздравляю и все такое было сложно наверно у мобов то) т.д и т.п. но обьясните мне пожалуйста смысл этой ставки Оо? чтоб на след неделе просто подарить ее нам за 500к? такая же минимальная ставка на терру же? да и в обороне будет не оч вам) 6 кат против 4 если я не ошибаюсь)

деньги на ветер потратили инки) а мы сэкономим на них)
Вам потом в обороне тоже будет не очень.

DeadGod313
22.01.2011, 23:47
Когда уже некоторым членам ексов популярно объяснять, что их кривляние и выпендреж уже порядком поднадоел всем?:)

Слыш чо да данный момент я не ЭКс и еще кое чо за собой следи..в своем глазу бревна невидно а в чужом саринку!!!

Reistlin777
22.01.2011, 23:48

хм от кого? мы в отличи от инков гм твинкануть то сможем) да даже если и не твинканем) я все еще надеюсь увидить инка вара бегущего на мага с физсутрой):lol:

да и сомневаюсь что на нас поставят они) разве что для фана) чего я хотелбы):help:

Reistlin777
22.01.2011, 23:49

Роман неужели ты на Адару то ушол? с проца?:p

GoodFray
22.01.2011, 23:49
хм от кого? мы в отличи от инков гм твинкануть то сможем) да даже если и не твинканем) я все еще надеюсь увидить инка вара бегущего на мага с физсутрой):lol:

да и сомневаюсь что на нас поставят они) разве что для фана) чего я хотелбы):help:

Хрена вы опасные, города твинкуете, когда вокруг Ваши терры оО

Reistlin777
22.01.2011, 23:52
Хрена вы опасные, города твинкуете, когда вокруг Ваши терры оО

Фрай присмотрись плиз к карте поближе) очки там надень чтоль) и увидеш что инки могут на гм поставить)

прост я показывал им бесполезность поставленной ставки на гм)

Tropos777
22.01.2011, 23:53
Роман неужели ты на Адару то ушол? с проца?:p
Нет, просто у вас раздел гвг интересней. ))

GoodFray
22.01.2011, 23:54
Фрай присмотрись плиз к карте поближе) очки там надень чтоль) и увидеш что инки могут на гм поставить)

прост я показывал им бесполезность поставленной ставки на гм)

Ну, эмм.. возьмете Вы на этой недели у них ГМ, оин на следующей на Вас поставят, твинканешся ты то чем?)

ShumovS
22.01.2011, 23:54

Тебе скрин показать ваших варов с физ сутрой? =)
Следующая неделя покажет. Сейчас че гадать? Или ты очередная ванга-мод?

А как гордо смотрится красная точка между желтыми хД

Baurusss
22.01.2011, 23:55
#326 если есть на меня жалобы или я кого то бешу ТаКиМ кАРЯвымь языком поцанчика-птушника-не вопрос, только скажите- и я исправлюсь:) а вы так сможете?

Fargal000
23.01.2011, 00:04
поподробнее плиз с этого момента. какая такая у них тактика? Объявили вар они нам, объявили тогда, когда у нас уже был вар с 2мя ГИ. Как падальщики - вот вам и вся тактика. Стратеги епт, истинные профессиАналы игры. Кадс а ты кстати случаем не сфинктор Отцовский будешь? нэ?

У вас вар с ДГ,вас попячили на гвг, вы не делаете ставок на дг, уходя от них в угол.

У нас вар с экселентами, нас попячили на гвг, мы не делаем на вас ставку, отвязываясь от тер уходя в угол (в какой не знаю,чусно, но если уйдем от вас, лично для меня это будет печально)

Просто вы со слюнями пытаетесь "опустить нас" и в упор не замечаете своих собственных фейлов, но это всегда так))) И у всех))) (в том числе и у нас))

Reistlin777
23.01.2011, 00:05
Тебе скрин показать ваших варов с физ сутрой? =)
Следующая неделя покажет. Сейчас че гадать? Или ты очередная ванга-мод?

Покажи) мы хоть посмотрим на ошибки) на них как говорят учатсо)

что да? задел за живое? ну не хотел сорь:rolleyes:

Fargal000
23.01.2011, 00:09
DeadGod313 пьяный чтоли сегодня? Верни адекватные посты, их читать интересней...

Baurusss
23.01.2011, 00:11
#336 честно, не понял, что вы хотите от меня:) да и не вам вроде как было адресовано:)

Risen980
23.01.2011, 00:13
Пацанчикик чё там за альянс у 3ж с фазерс?

Krost2312
23.01.2011, 00:13
У вас вар с ДГ,вас попячили на гвг, вы не делаете ставок на дг, уходя от них в угол.

У нас вар с экселентами, нас попячили на гвг, мы не делаем на вас ставку, отвязываясь от тер уходя в угол (в какой не знаю,чусно, но если уйдем от вас, лично для меня это будет печально)

Просто вы со слюнями пытаетесь "опустить нас" и в упор не замечаете своих собственных фейлов, но это всегда так))) И у всех))) (в том числе и у нас))

аналогии вполне уместны да, со своими нюансами, но все же...
другое дело, что ходят какие-то разговоры о вливания кого-то в кого-то, а именно вас в 3г - это немного меняет ситуацию

Baurusss
23.01.2011, 00:18
Хм.. Как я понял по разговору в вентре мы не собираемся никуда исчезать.. Просто будет лучше взаимодействовать с друг другом и еще кое-какие плюшки получим от этого

Krost2312
23.01.2011, 00:20
хренориплы=) тут ситуация довольно ясная, еженедельно пытаться замутить триплы, плюс клан амара на подходе... на это и расчет

Baurusss
23.01.2011, 00:22
Незнаю незнаю.. Лично мне нравиться все это.. Жаль, кое-кто этого не оценил

Krost2312
23.01.2011, 00:23
нравиться выходить на пустые кристаллы?

Baurusss
23.01.2011, 00:26
Я сомневаюсь, что наша репутация такого позволит:)единственный пустой кристалл видел лишь у дс.. Вокруг теперь нет кланов, не пытающихся отбить хотя бы дабл:)

Fargal000
23.01.2011, 00:47
аналогии вполне уместны да, со своими нюансами, но все же...
другое дело, что ходят какие-то разговоры о вливания кого-то в кого-то, а именно вас в 3г - это немного меняет ситуацию

В том то и дело что разговоры))))

Я не заскринил но или отец или облом объявили в мире о Альянсе с 3G, чуеш разницу? Не слияние а альянс. В том числе и принятие варов друг друга. Кстати это обычная практика которую ведут гильдии в начале всех сервов. (Примеров могу привести массу)

О хренотрипле... Мы (фазерс и 3G) проигрываем по одиночке, ДГ фейлится на ставках или не хотят (боятся ставить на Вас, хотя мне кажетс что все таки фейл), ХФ фармят Инков. Реально из всех эээ топ (хДД) кланов у Вас гвг только с нами. это логично что мы ээээ наше руководство (о какое слово) решило объеденить усилия. Конечно я по нимаю что для Вас удобнее долбить нас по одиночке, но и наш альянс тоже (по моему) выглядит логичным. Уверен что появись сейчас сила (например тот же "подходящий" Омар) которая предложит вам союз против ваших вар кланов (ДГ ХФ Фазерс 3Ж и кто там у Вас еще?) чтобы долбить в дабле вы врятли откажетесь. Только у нас в пв как у горцев "в конце должен остатся только один" (исключние потверждающее правило Сириус) и что получится из Альянся знает ток Вей Саябо.

О Кадсе... блин а он прав, вон как Экселент всполошились)))))

Baurusss
23.01.2011, 00:56
Ексы крутые ребята, им не нужен никто, сами шестирипл играючи проглотят и не подавятся.. А вообще ожидаю очередных длинных постов о том, что все равно мы нупы нупами, и проиграли теперь точно

Amimitl
23.01.2011, 00:57
Не блин, а кадс обычно всегда в конце прав.

Дорогие мои Эксы хочу вас сказать, что ваш любимый троль тобишь Я вышел с фазерс)
И как мы поговорили с Розеном в пм) Он ждет моей заявки на сайте у вас)
Не скучайте сючки мои) Скоро ваш кч повесится от меня)

Baurusss
23.01.2011, 01:00
Помниться, кадс писал, что пока его не кикнут- не выйдет с фазерс.. Что так резко твое мнение поменяло?

Amimitl
23.01.2011, 01:03
Кто сказал что меня не кикнули?

MAGE331
23.01.2011, 01:04

Я не заскринил но или отец или облом объявили в мире о Альянсе с 3G, чуеш разницу? Не слияние а альянс. В том числе и принятие варов друг друга. Кстати это обычная практика которую ведут гильдии в начале всех сервов. (Примеров могу привести массу)

О хренотрипле... Мы (фазерс и 3G) проигрываем по одиночке, ДГ фейлится на ставках или не хотят (боятся ставить на Вас, хотя мне кажетс что все таки фейл), ХФ фармят Инков. Реально из всех эээ топ (хДД) кланов у Вас гвг только с нами. это логично что мы ээээ наше руководство (о какое слово) решило объеденить усилия. Конечно я по нимаю что для Вас удобнее долбить нас по одиночке, но и наш альянс тоже (по моему) выглядит логичным. Уверен что появись сейчас сила (например тот же "подходящий" Омар) которая предложит вам союз против ваших вар кланов (ДГ ХФ Фазерс 3Ж и кто там у Вас еще?) чтобы долбить в дабле вы врятли откажетесь. Только у нас в пв как у горцев "в конце должен остатся только один" (исключние потверждающее правило Сириус) и что получится из Альянся знает ток Вей Саябо.

О Кадсе... блин а он прав, вон как Экселент всполошились)))))

Возникает резонный вопрос. если Истинные Профессионалы Игры твёрдо настроены на борьбу, то зачем отцепились от терр?по что потеряли неделю?
В деле борьбы с экселлент, хрен котла в углу не слаще редьки отцепа.

Baurusss
23.01.2011, 01:06
А что так неожиданно, кадс? Нашкодил что или? Мне не верится, что просто так взяли и кикнули

Amimitl
23.01.2011, 01:07
http://s011.radikal.ru/i315/1101/16/e8506ef4d0fb.jpg (http://www.radikal.ru)

Нет) Я не нашкодил) Просто решил что за 7 серверов игры в пв я некогда не был в пве клане. Только в топ пвп кланах. Теперь я в пве клане.

DeathGrip
23.01.2011, 01:10
ахах, почитать, так ДГ и ХФ слошь и рядом отцы всея ПВ. спасибо, что даете хоть временно пожить Инкам на карте :D пока у самих сессия, руководство на ставки войти не может, атаку не можите организовать и вынуждены, как ДонКихоты биться с пустыми кри..., тьху ветряными мельницами, денег на ставки найти, пока эмоции у всех через край и, как красны девки из клана в клан некоторые скачут. Пока вы тут брызжите слюной доказывая всем, какие вы тру и, как нагнете весь серв, ребята играют в свое удовольствие и, думаю им поф, как считают члены ХФ, стоит ли устраивать тв против мобов и выигрывать его или нет. По-моему многие забыли, что пришли в игру расслабиться и получить удовольствие, а не кучу негатива и сорванные нервы. Будте сдержаннее в своих суждениях и, когда оскорбляете кого-то или в чем-то пытаетесь уличить, в первую очередь оценити свои действия и поступки, а уж потом тычте пальцем в пупок аппоненту.

Amimitl
23.01.2011, 01:12
Возникает резонный вопрос. если Истинные Профессионалы Игры твёрдо настроены на борьбу, то зачем отцепились от терр?по что потеряли неделю?

Если ты не понимаешь не черта в ставках то не надо выставлять себя еще более нубским.
Тера на которой находился клан
1) не удобна для даблов/триплов
2)новый состав поставив на хф/инкарнейт/мемори будет иметь возможность сыграться несколько недель до гвг с эксами

Baurusss
23.01.2011, 01:12
Даже не знаю, смеяться ли тут или недоумевать.. Ну, думаю, ты стоящий выбор сделал, ибо потом сливать же потом своих бывших.. любимых ли сокланов, м?

Amimitl
23.01.2011, 01:17
Даже не знаю, смеяться ли тут или недоумевать.. Ну, думаю, ты стоящий выбор сделал, ибо потом сливать же потом своих бывших.. любимых ли сокланов, м?

Да не иду я в эксы успокойся) Я в пве клане) сижу спокойно и наблюдаю за происходящим)

MAGE331
23.01.2011, 01:20
Если ты не понимаешь не черта в ставках то не надо выставлять себя еще более нубским.
Тера на которой находился клан
1) не удобна для даблов/триплов
2)новый состав поставив на хф/инкарнейт/мемори будет иметь возможность сыграться несколько недель до гвг с эксами

Терра как терра, ставить нормально нужно.
Угу да да, особенно на Инкарнейт, время таки будет :lol:
И эти люди что то вякали про побег Эксов от ДГ...

Baurusss
23.01.2011, 01:21
Ну извини, я тут Красавчик 2 смотрю.. Прям умиляюсь и пишу что-то по-девчачьи грустное:)

Baurusss
23.01.2011, 01:22
И думаю так же похоже Т_т

Baurusss
23.01.2011, 01:24
#358 будь у вас на тот момент, когда вы проиграли дг, одна территория, думаю, вас бы тоже застали на другом конце карты на следущей неделе.. Но не боитесь, фазерс, как я считаю, недалеко будут..у мемори

MAGE331
23.01.2011, 01:33
#358 будь у вас на тот момент, когда вы проиграли дг, одна территория, думаю, вас бы тоже застали на другом конце карты на следущей неделе.. Но не боитесь, фазерс, как я считаю, недалеко будут..у мемори

Если БЫ да ка БЫ то во ртуб росли гриБЫ.
Если дело в террах пересобратся в Бэдбойс не проблема, да и сами чувствуете разницу, отдать одну одну террру в дабле и пару раз успешно твинканутся(без 200кк) и сбежать побросав терры.

Как бы намекает на планируемую дальность забега.

Baurusss
23.01.2011, 01:40
И все таки.. Руководства разные, и логика не везде для всех понятна.. Отвязались, значит, надо:) теперь все будут ожидать ставки на вас или от вас на дг:)

MAGE331
23.01.2011, 01:46
И все таки.. Руководства разные, и логика не везде для всех понятна.. Отвязались, значит, надо:) теперь все будут ожидать ставки на вас или от вас на дг:)

Можно верить в мудрость руководства(при условии, что вы знаете этих людей первый серв), а ещё можно думать своей головой, и станет видно, что отцеп может быть использован только для бегства или попытки влезть в дабл/трипл с ДГ

Baurusss
23.01.2011, 01:54
Ну разумется, это может быть один из вариантов такого решения.. Возможны и дополнительные преимущества и недостатки.. Все не просто так делается в конце концов, ради такого одного варианта клан отсоединять было б слишком недальновидно

MAGE331
23.01.2011, 01:58
Ну разумется, это может быть один из вариантов такого решения.. Возможны и дополнительные преимущества и недостатки.. Все не просто так делается в конце концов, ради такого одного варианта клан отсоединять было б слишком недальновидно

Вот с дополнительными недостатками всё уж очень шикарно, в том и фишка.
А преимущества я уже описал.

wannalive88
23.01.2011, 06:22
Троли фас!!!!

Розен фейлился 2 раза, а если еще таразед посчитать, то три. :o

worgev-vadim
23.01.2011, 07:52
А хелфлейм сколько?

Fargal000
23.01.2011, 09:03

Как же меня бесит "истиные профи" оч хочется придушить человека создашего ролик))))))

Это политика, тактика и стратегия (я про отвязку), меня вот идивляет, вы сидите и указываете что надо делать, туда не ходи, в дабле не бейте, сидите ждите, поверьте мы уж как нибудь сами разберемся что нам делать а ччто нет, и ваши форумные крики ничго не изменят, не тужтесь. Да мы будем идти на вас даблом триплом, Вас это беспокоит? извените.

m1shk0
23.01.2011, 09:23
в конце концов облом сделал то, что я ему советовал 2 недели назад, тока теперь уже поздно:)

Excellent_bubu
23.01.2011, 09:58
Розен фейлился 2 раза, а если еще таразед посчитать, то три. :o

Хорошо быть дураком.
Розен на Таразеде так сфейлился, что нечайно зафейлился до МАРШАЛА гильдии, которая ЗАОВНИЛА СЕРВЕР. Вот только не помню: первыми они были или ветер.

А во всем остальном даааааааа. Фейл всем фейлам фейл.

з.ы.

Антарес - Razor - WB 88 off.
Адара - ????? - WB 90+ on.

а, ну тогда ясно, да) куда там Косте-то)

Gangst69
23.01.2011, 09:59
Ну что же, ждём интересных ГвГ, жаль что я не смогу на них присутствовать.

m1shk0
23.01.2011, 10:00
Хорошо быть дураком.
Розен на Таразеде так сфейлился, что нечайно зафейлился до МАРШАЛА гильдии, которая ЗАОВНИЛА СЕРВЕР. Вот только не помню: первыми они были или ветер.

з.ы.

ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ МУ*АКИ А РОЗЕН НЯШКО

Excellent_bubu
23.01.2011, 10:05
ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ МУ*АКИ А РОЗЕН НЯШКО

Все сфейлились, а няшко вар 88 с антареса.)
Мишко, не драконь меня.) По сути, ты тоже не слишком далеко от этого супер вара ушел 88го.
Или ты до сих пор считаешь, что камни на хп у танка - это круче некуда, а выкладывать логи армы по не точеным нубам миры - это **** пэпэцэ? Где щас твой супер армагеддонщик, когда мира "подкачалась" ? :) Не работает уже кнопочка-то, да?)

Посмотрим, что ты тут еще будешь делать. Абы не было как на астре. ;))

m1shk0
23.01.2011, 10:10
Все сфейлились, а няшко вар 88 с антареса.)
Мишко, не драконь меня.) По сути, ты тоже не слишком далеко от этого супер вара ушел 88го.
Или ты до сих пор считаешь, что камни на хп у танка - это круче некуда, а выкладывать логи армы по не точеным нубам миры - это **** пэпэцэ? Где щас твой супер армагеддонщик, когда мира "подкачалась" ? :) Не работает уже кнопочка-то, да?)

Посмотрим, что ты тут еще будешь делать. Абы не было как на астре. ;))

О ДА, ТУПОЕ ДНО БУДЕТ МНЕ ЧТО-ТО ПРО АРМАГЕДОН, ТАНКА И ФЕЙЛЫ РАССКАЗЫВАТЬ
В ТОООООООООООООООООТ ДВОООООООООООООР

Baurusss
23.01.2011, 10:12
Никогда ничего не поздно, причем с такой ситуацией на сервере:)и уж если и давать советы, влияющие на клан/кланы в целом, то давать и исполнять их надо к своему клану, а не к чужому, в котором не состоишь.. Легко говорить, не всегда легко сделать

Excellent_bubu
23.01.2011, 10:14
О ДА, ТУПОЕ ДНО БУДЕТ МНЕ ЧТО-ТО ПРО АРМАГЕДОН, ТАНКА И ФЕЙЛЫ РАССКАЗЫВАТЬ
В ТОООООООООООООООООТ ДВОООООООООООООР

прикольно неизвестно с кем разговаривать и оскорблеать? ы.

m1shk0
23.01.2011, 10:18
прикольно неизвестно с кем разговаривать и оскорблеать? ы.

мне достаточно того, что ты ничерта не знаешь про то, о чем говоришь, приэтом везде норовя пропиарить своего пве варчика и бравируя чсв

Excellent_bubu
23.01.2011, 10:24
мне достаточно того, что ты ничерта не знаешь про то, о чем говоришь, приэтом везде норовя пропиарить своего пве варчика и бравируя чсв

пве варчика? О_____________О
ВАРЧИКА?

m1shk0
23.01.2011, 10:25
пве варчика? О_____________О
ВАРЧИКА?

я про розена
РОЗЕНА

banan56
23.01.2011, 11:07
из BadBoys всех в 3G перекинули...стрёмно )

toareg
23.01.2011, 11:15
Мишк, ты опять привязался к человеку? )
Где ты у Розена нашел склонность к пве? брр либо ты ни черта его не знаешь, либо ты сцуко наглый трололо )))

Baurusss
23.01.2011, 11:16
Вроде и не только оттуда

m1shk0
23.01.2011, 11:46
Мишк, ты опять привязался к человеку? )
Где ты у Розена нашел склонность к пве? брр либо ты ни черта его не знаешь, либо ты сцуко наглый трололо )))

не ну я ничего не говорю, розен довольно пряморукий варчик, на гвг хорошо работает, все дела... но...
может сейчас он чему то и научился, но год назад из него пвпшник был так себе, и уж в любом случае НАСТОЛЬКО его хвалить глупо, если он и лутше кого-то на адаре, то тока потому, что здесь все настолько дно:D

DeadGod313
23.01.2011, 11:59
не ну я ничего не говорю, розен довольно пряморукий варчик, на гвг хорошо работает, все дела... но...
может сейчас он чему то и научился, но год назад из него пвпшник был так себе, и уж в любом случае НАСТОЛЬКО его хвалить глупо, если он и лутше кого-то на адаре, то тока потому, что здесь все настолько дно:D

О да а ты видимо папка в PvP ваще тащишь все что движется и недвижется(АФК)..Твои посты почитать так ты прям незнаю Deadzone по сравнению с табой PVE краб:lol:

DeadGod313
23.01.2011, 12:01
В идеале же паренёк нужно адекватно реагировать на объективную критику)
А не метать желч в ответ!11

HolyLORD
23.01.2011, 12:06
Мишк, твои познания за приста, противники оценивали только в халявный меч гнева. Так что, на твоем месте, я бы не стал зарекаться.

если он и лутше кого-то на адаре, то тока потому, что здесь все настолько дно:D

Адара - танк 70+ go go go!

Вот дерьмо, куда я попал =((.

Отвечать тебе и спросить - не намерен.

Представляю всеобщему вниманию, Кос лист 3Г.

http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1101/d9/6dbff4a21f2b.jpg

http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1101/d9/6dbff4a21f2b.jpg.html

http://adara-3g.clan.su/forum/13-15-1

Amimitl
23.01.2011, 12:31
Розя, а то ты не догнал про какой фазерс идет речь...

HolyLORD
23.01.2011, 12:34
А у фазерсов есть двойник? O_o

Amimitl
23.01.2011, 12:36
О_О
Ты будешь в шоке, но да есть) Со значком такие бегают) Клан который взломали)

m1shk0
23.01.2011, 12:38
Мишк, твои познания за приста, противники оценивали только в халявный меч гнева. Так что, на твоем месте, я бы не стал зарекаться.

Вот дерьмо, куда я попал =((.

Отвечать тебе и спросить - не намерен.

Представляю всеобщему вниманию, Кос лист 3Г.

ога, то-то меня никто на астре слить не мог в замесах(ну кроме критов\берсов от мани, да феникса лиса) :D
халявный меч гнева я фармил сам в 2 окна с бабкой, итачи и иногда феичем\ронаном\таселем\опти, попутно помогая фармить половину шмота остальной консте, включая мг итачи:D
но ведь ты же гирой тиразеда, куда мне до тебя, хвастай дальше накидочками за фаст проходы и 90+ на надоначенных гиперах, больше то нечем :lol:

О да а ты видимо папка в PvP ваще тащишь все что движется и недвижется(АФК)..Твои посты почитать так ты прям незнаю Deadzone по сравнению с табой PVE краб:lol:
кто такой Deadzone? :spy:
Пс я и не говорил что я "папка PvP", я констатировал факт, что почти все остальные ничерта не умеют;)

Baurusss
23.01.2011, 12:38
Фиг знает, либо ошиблись либо их первый взломанный клан мешал:)я больше уверен, что это второй вариант

Baal42
23.01.2011, 12:54
ахах, почитать, так ДГ и ХФ слошь и рядом отцы всея ПВ. спасибо, что даете хоть временно пожить Инкам на карте :D пока у самих сессия, руководство на ставки войти не может, атаку не можите организовать и вынуждены, как ДонКихоты биться с пустыми кри..., тьху ветряными мельницами, денег на ставки найти, пока эмоции у всех через край и, как красны девки из клана в клан некоторые скачут. Пока вы тут брызжите слюной доказывая всем, какие вы тру и, как нагнете весь серв, ребята играют в свое удовольствие и, думаю им поф, как считают члены ХФ, стоит ли устраивать тв против мобов и выигрывать его или нет. По-моему многие забыли, что пришли в игру расслабиться и получить удовольствие, а не кучу негатива и сорванные нервы. Будте сдержаннее в своих суждениях и, когда оскорбляете кого-то или в чем-то пытаетесь уличить, в первую очередь оценити свои действия и поступки, а уж потом тычте пальцем в пупок аппоненту.

оО так чего бы не расслабиться на гвг? Или инкарнейтам интереснее пвп против мобов?
Да и дг наврядли круто бить более слабые ги. Однако почему не идут на ексов **

toareg
23.01.2011, 13:06
[QUOTE=m1shk0;4236668 здесь все настолько дно:D[/QUOTE]

фуфунупэ ) есть и здесь достаточное число весьма даже прямых игроков )
п.с. про меня забыл засранец )хD
ппс криво как то цитата получилась оо..исправлять лень )

Amimitl
23.01.2011, 13:11

Бяша укажи мне хоть одного прямого игрока на адаре?)
Ну кроме меня любимого))))

m1shk0
23.01.2011, 13:11

не спорю, есть, но значительно меньше чем на более ранних серверах, и уж точно в разы меньше чем на первых 4х
Пс поставь ] в начале :)

taras1k02
23.01.2011, 13:12

Unis варчик отличный

toareg
23.01.2011, 13:13

я хDDD ненуачо ) тот же заразный подлец Еврей. тот же научившийся пвпшиться Виллан, Мелез, забросивший вара...Гангстя....Бурый, никогда не страдавший кривотой. Вэйландер - именно что прямой. Я просто перечислил тех кто пришел на ум ...прямых намного больше чем кто то считает )

Amimitl
23.01.2011, 13:16
я хDDD ненуачо ) тот же заразный подлец Еврей. тот же научившийся пвпшиться Виллан, Мелез, забросивший вара...Гангстя....Бурый, никогда не страдавший кривотой. Вэйландер - именно что прямой. Я просто перечислил тех кто пришел на ум ...прямых намного больше чем кто то считает )

Еврей не спорю...
Вилиан дохнит с оговора))))Оч модно под оговором юзать сутру и дохнуть))))))
Малез,Бурый,Вэйландер хито это ащпе?
Ганст...ну да не спорю на гвг норм) В пвп 1 на 1 не видел не разу..нечего сказать не могу...

Unis варчик отличный

Вот это вообще ** кто такой с какого клана...

toareg
23.01.2011, 13:18
Виллан со старта кое чему...научился...яхз как он сам на это смотрит, но по сравнению с тем, что он вытворял вначале - сейчас - он великий бох пвп )))) Мелез - вар( Экс)....Бурый - лук (Экс), Вэйландер - танк (ДГ)

taras1k02
23.01.2011, 13:18
Вот это вообще ** кто такой с какого клана...

Правильный ник UniS с ексов >.< На себе держить 5 человек и стоит отлично,м.б и больше

Nikitozina
23.01.2011, 13:19
Хорошо быть дураком.

з.ы.

Если ты так говоришь, значит ты не знаешь обстановки на сервере и в АоВ на тот момент.

Oxxxymiron4ik
23.01.2011, 13:34

:D:D:D:D:D
А я посмотрю ты бог пв, тока тя каждый второй нуб снесёт( печально...
Что касаеться пряморуких игроков на сервере много, и не только те которых вы назвали и переточеных с низ до верху :) Amimit не обольщайся, тебя ето не касаеться :lol::lol::lol:

wannalive88
23.01.2011, 14:37
Правильный ник UniS с ексов >.< На себе держить 5 человек и стоит отлично,м.б и больше

Меня на +9 вточи. я тоже 5 человек на себе держать буду. Кривей Юниса я не видел варов, даже Розен лучше.

worgev-vadim
23.01.2011, 14:43
Меня на +9 вточи. я тоже 5 человек на себе держать буду. Кривей Юниса я не видел варов, даже Розен лучше.

Я тебя убивал раз 12, стыдно от ассасина дохнуть, ты мне еще про маму в пм плакал пока в чс не попал :D

wannalive88
23.01.2011, 14:44
Я тебя убивал раз 12, стыдно от ассасина дохнуть, ты мне еще про маму в пм плакал пока в чс не попал :D

Ты такой папка, ты убивал меня, даже не зная ника?

worgev-vadim
23.01.2011, 14:45
Ты такой папка, ты убивал меня, даже не зная ника?

я убивал вара Razorа, не твой ник?

Baal42
23.01.2011, 14:48

xD

Смотри внимательнее сервер и расу.

wannalive88
23.01.2011, 14:48

Ни на антаресе, ни на адаре не вар. Ты атес.

worgev-vadim
23.01.2011, 14:53
xD

Смотри внимательнее сервер и расу.

Без бутылки не разберешся что у тебя за шифровка в подписи, так огласи ник, все узнают что ты за отец

Risen980
23.01.2011, 15:11
Без бутылки не разберешся что у тебя за шифровка в подписи, так огласи ник, все узнают что ты за отец

Дак ты же его убивал :D

anafora
23.01.2011, 15:31
юнис вата . какие там пять человек вчера от двух упал на ура
risen. и на тв норм и в пвп не плох

CrocodilGena
23.01.2011, 15:54
Дак ты же его убивал :D

Аликс нуб зайди на тару я тя в други добавлю

Risen980
23.01.2011, 16:40
Аликс нуб зайди на тару я тя в други добавлю

А кто ты?Подписи нету)

segemon
23.01.2011, 16:51
а инки взяли гм?

Risen980
23.01.2011, 16:56
а инки взяли гм?

Да (10 Да)

Amimitl
23.01.2011, 17:09
:D:D:D:D:D
А я посмотрю ты бог пв, тока тя каждый второй нуб снесёт( печально...
Что касаеться пряморуких игроков на сервере много, и не только те которых вы назвали и переточеных с низ до верху :) Amimit не обольщайся, тебя ето не касаеться :lol::lol::lol:

Ну давай посмотрим как ты нагнешь шама с точкой +7)

CrocodilGena
23.01.2011, 17:10
Да (10 Да)

Нубас не скажу пока не зайдеш на тарик

toareg
23.01.2011, 17:15
Ну давай посмотрим как ты нагнешь шама с точкой +7)

кстати легко и беззаботно )

Amimitl
23.01.2011, 17:16
кстати легко и беззаботно )

Бяша вот про тебя я не сомневаюсь)))) Хотя..нет сомневаюсь)

4twister
23.01.2011, 17:18
Лан читал читал тему но не нашел не одной записи о суровости членов ги Sect
Предыстория:
Сижу дома я мембер Ги Excellent звонок от лучшего друга с реала мембера 3G он говорит инет вырубили непротив если я щас к тебе зайду и у тя схожу.
Через 20-25 мин заходит он опоздал на сбор (прошу не винить) мы с ним приняли нагрудь.
Зашел он на гвг когда каты 3G уже были у замка Сектов. т.к. опоздал он был без пати далее смотрите сами.
Т.к. Секты были унылы мы решили поугорать вот что получилось)
Для тех кто не понимает отметил красными кружочками))
http://s001.radikal.ru/i195/1101/a8/e2b7f974fce2.bmp (http://www.radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i321/1101/9e/8a73fcc45f3d.bmp (http://www.radikal.ru)
заметьте в пати он был 40+ сек

toareg
23.01.2011, 17:19
Бяша вот про тебя я не сомневаюсь)))) Хотя..нет сомневаюсь)

во мне нельзя сомневаться )))

wannalive88
23.01.2011, 17:26
во мне нельзя сомневаться )))

У нас есть шаман +7 кругом, PeReC ник. слей его. х)

Fargal000
23.01.2011, 17:27
Лан читал читал тему но не нашел не одной записи о суровости членов ги Sect
Предыстория:
Сижу дома я мембер Ги Excellent звонок от лучшего друга с реала мембера 3G он говорит инет вырубили непротив если я щас к тебе зайду и у тя схожу.
Через 20-25 мин заходит он опоздал на сбор (прошу не винить) мы с ним приняли нагрудь.
Зашел он на гвг когда каты 3G уже были у замка Сектов. т.к. опоздал он был без пати далее смотрите сами.
Т.к. Секты были унылы мы решили поугорать вот что получилось)
Для тех кто не понимает отметил красными кружочками))
http://s001.radikal.ru/i195/1101/a8/e2b7f974fce2.bmp (http://www.radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i321/1101/9e/8a73fcc45f3d.bmp (http://www.radikal.ru)
заметьте в пати он был 40+ сек

18 минут и 92 вар, я чесно не понял :(

4twister
23.01.2011, 17:30
18 минут и 92 вар, я чесно не понял :(

парень если я напишу что ты уныл ты обидишься? внимательней смотри

Baal42
23.01.2011, 17:33
Я тоже ни капли не понял.
Ну вар 92.. ну 18минут с гвг прошло..и?

4twister
23.01.2011, 17:35
клан моего друга и клан вара 92 уровня сравните и смотрите первый скрин

Baal42
23.01.2011, 17:40
Фигня какая-то.
Учись описывать словами и подкреплять скринами, а не просто скрины кидать.
Тем более 2-ой кривой, не открывается даже

4twister
23.01.2011, 17:53
Фигня какая-то.
Учись описывать словами и подкреплять скринами, а не просто скрины кидать.
Тем более 2-ой кривой, не открывается даже

нор оба скрина закинуты)
парень думать хоть иногда полезно)

Baurusss
23.01.2011, 17:54
Эм, опиши хоть, что ты до нас хочешь донести то? Честно не понятно, даже мне, там учавствовавшему:)

Baurusss
23.01.2011, 17:56
Картинка теперь вообще не пашет.. Залей хоть на радикал:) кстати, Пираты Карибского моря 3 начались по Первому:)все к ящикам

wannalive88
23.01.2011, 18:10
Картинка теперь вообще не пашет.. Залей хоть на радикал:) кстати, Пираты Карибского моря 3 начались по Первому:)все к ящикам

У меня кончились час назад.Эх.:(

Теперь очень интересно, что будут делать ИПИ, пойдут ли на Эксов или пойдут "тренироваться" на верх?)
Как я заметил, сие слияние достаточно резко воспринято в обоих кланах, от чего пошли выходы. :)

Baal42
23.01.2011, 18:10
нор оба скрина закинуты)

http://s005.radikal.ru/i209/1101/fe/f4f6e1f94932t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1101/fe/f4f6e1f94932.jpg.html)

парень думать хоть иногда полезно)

Думать над фразами, вроде:
"Два слона побили трех магов.
Подумай на досуге, вся инфа во фразе."
как то не хочется

4twister
23.01.2011, 18:11
залито было и так на радикал.
Баурус спешин фор ю. добежав 1 без пати до кристала его начали бить(пати этого вара) он чисто ради поржать кинул им пати и они взяли и висел он у них 40+ сек

Baal42
23.01.2011, 18:14
залито было и так на радикал.
Баурус спешин фор ю. добежав 1 без пати до кристала его начали бить(пати этого вара) он чисто ради поржать кинул им пати и они взяли и висел он у них 40+ сек

А вот сразу сказать так - никак?)
Потому что как бы у всех на скринах с гвг будет пати, а ники всех игроков пв мы наизусть знать не должны)
Не было скрина, где был бы ты(Синий) рядом с ними(красными)и у них был бы виден значок пати(то есть они были бы в твоей пати) Тогда бы понятно было.
Так что думайте сами, перед тем как выкладывать скрины и бесполезные посты..

4twister
23.01.2011, 18:16
http://s001.radikal.ru/i195/1101/0f/a5cab48f0854.bmp
http://s015.radikal.ru/i331/1101/d2/2788df070855.bmp
если так лучше вот)

4twister
23.01.2011, 18:19
А вот сразу сказать так - никак?)
Потому что как бы у всех на скринах с гвг будет пати, а ники всех игроков пв мы наизусть знать не должны)
Не было скрина, где был бы ты(Синий) рядом с ними(красными)и у них был бы виден значок пати(то есть они были бы в твоей пати) Тогда бы понятно было.
Так что думайте сами, перед тем как выкладывать скрины и бесполезные посты..

по теме: я специально обвел его ник в пати и потом на втором скрине а про то что друг член 3G как минимум было указано в пердисловии.

А так ладно приму во внимание и буду писать подробней
Но и вы качайте внимательность)

wannalive88
23.01.2011, 18:24
Ну нормальная пати. из 3г и сектов, подумаешь. :lol:

Baurusss
23.01.2011, 18:31
Разор есть такое)никто не расстроен, всех предупредили:)какова ситуация у нас, я возможно, скажу, как зайду в игру через часик-второй:)

wannalive88
23.01.2011, 18:33
Разор есть такое)никто не расстроен, всех предупредили:)какова ситуация у нас, я возможно, скажу, как зайду в игру через часик-второй:)

Теперь симпатизирующий мне клан, может быть угрозой нам в дабло/триплах. эх :(

Devilxy
23.01.2011, 18:46
Вот флудерасты на флудили. Ии.... поехали.:)

Unis варчик отличный
Кривее вара я не видел. Я был 80 он апнул 90й т уже сс +8 были и пшань + сколько точн оне помню. Он мне 1х1 нагнуть не мог. А вы говорите прямой вар.:(

Devilxy
23.01.2011, 18:48
Блин как все же приятно под своим аком флудить.:D

Excellent_bubu
23.01.2011, 18:49
Мишка, у теб щас нос увеличится. Хватит врать. :)

Это тебя-то никто не мог убить на астре? : )))))))))) В 29 ты тоже никогда не падал, когда "умно" из-за стены стрелял по нубоСкотту, а тебя брали в станлок? :DD

И от луков особенно ты не падал до 80-85 уровней.))

Ты же мне прекрати рассказывать, я-то тоже с тобой в патьках летал. :))))
Дедзон - варчик с сириуса. Можешь погуглить видосы его. На ник Тарнум еще откликается.)
А наблюдение, что прямых игроков здесь меньше, чем на более ранних серверах - ну фз, кэп живет в каждом из нас, видимо.

m1shk0
23.01.2011, 18:52
Мишка, у теб щас нос увеличится. Хватит врать. :)

Это тебя-то никто не мог убить на астре? : )))))))))) В 29 ты тоже никогда не падал, когда "умно" из-за стены стрелял по нубоСкотту, а тебя брали в станлок? :DD

И от луков особенно ты не падал до 80-85 уровней.))

Ты же мне прекрати рассказывать, я-то тоже с тобой в патьках летал. :))))
Дедзон - варчик с сириуса. Можешь погуглить видосы его. На ник Тарнум еще откликается.)
А наблюдение, что прямых игроков здесь меньше, чем на более ранних серверах - ну фз, кэп живет в каждом из нас, видимо.

ахахаха, это СС то, убиватель кубов, западов гд и могильников? знаем знаем :D
что до "падал падал бла бла бла" мб пруфлинк? и кто ты собсна, что со мной в патьках летал? :spy:

Baurusss
23.01.2011, 18:57
Разор у вас свои цели, у нас тоже:)и у обоих они не пересекаются пока:)

prostomahaN
23.01.2011, 18:59
Впринципе все ясно посоны

Excellent_bubu
23.01.2011, 18:59
ахахаха, это СС то, убиватель кубов, западов гд и могильников? знаем знаем :D
что до "падал падал бла бла бла" мб пруфлинк? и кто ты собсна, что со мной в патьках летал? :spy:

Что такое СС, если это не берсы, - я не знаю. Простите.)
Начальник у меня СС еще - Сергей Сергеевич. Вот он, конечно, мужик серьезный.

Какой пруфлинк? Мне достаточно того, что я это видел. Сам подумай, ты ведь не скринишь смерти того же Розена, ога? :)) Но ты можешь сказать, конечно, что ты ни разу не умирал на астре. )) На форуме дурачков много, мб и поверят.)

Так это, ты расскажи нам заодно. А куда ж вы с мудаком опти-то делись? Вы ж там гнули все и вся на астре. Чего потом случилось вдруг? Честно говоря, если ты здесь апнешься хотя бы до 100 - я весьма удивлюсь. Мб лет через 10 соберешь себе берсы нирвановские, тогда мне даже интересно будет посмотреть на это. А упыри 5-7 меня не сильно пугают. Как думаешь, много ты будешь пробивать в 24 камня лагеря на селфах с 13к фдефа?

Baal42
23.01.2011, 19:18
по теме: я специально обвел его ник в пати и потом на втором скрине а про то что друг член 3G как минимум было указано в пердисловии.

А так ладно приму во внимание и буду писать подробней
Но и вы качайте внимательность)

ты обвел его ник) а 2 скрина не было) откуда мне было знать про то, что он из другого клана)

m1shk0
23.01.2011, 19:33
Что такое СС, если это не берсы, - я не знаю. Простите.)
Начальник у меня СС еще - Сергей Сергеевич. Вот он, конечно, мужик серьезный.

Какой пруфлинк? Мне достаточно того, что я это видел. Сам подумай, ты ведь не скринишь смерти того же Розена, ога? :)) Но ты можешь сказать, конечно, что ты ни разу не умирал на астре. )) На форуме дурачков много, мб и поверят.)

Так это, ты расскажи нам заодно. А куда ж вы с мудаком опти-то делись? Вы ж там гнули все и вся на астре. Чего потом случилось вдруг? Честно говоря, если ты здесь апнешься хотя бы до 100 - я весьма удивлюсь. Мб лет через 10 соберешь себе берсы нирвановские, тогда мне даже интересно будет посмотреть на это. А упыри 5-7 меня не сильно пугают. Как думаешь, много ты будешь пробивать в 24 камня лагеря на селфах с 13к фдефа?

СС это один из персов вашего хваленого тарнума ака кот на луне, если я конешно не ошибаюсь
то, что видел ты, я не знаю, мб меня там в могильнике и слила кучка варов, вполне возможно, яж не всесилен в конце концов, я говорил лишь о людях, которые были способны сами на это;)
что до "свалили" - у меня тупо сгорел комп, а через пару месяцев, после починки в клане уже все изменилось, куча незнакомых людей, непойми чо на сервере творится, конста развалилась, что до "мудака" опти, то он женился и занялся реалом:)
то, что ты всего этого не знаешь, говорит лишь о том, что все, о чем ты говоришь, основано на "понаслышке", это прискорбно:)
если я захочу, сотый я тут апну меньше чем за месяц, и еще за пару-тройку месяцев оденусь в нирвану, тока вот вопрос то в чем, оно мне надо? предпочитаю кач на геокубе+спокойный кач на пви, я то уже всем все доказал;)
Пс а ведь так и не представился, видимо есть чего стыдиться :)

Iskander21
23.01.2011, 19:43
если я захочу, сотый я тут апну меньше чем за месяц, и еще за пару-тройку месяцев оденусь в нирвану, тока вот вопрос то в чем, оно мне надо? предпочитаю кач на геокубе+спокойный кач на пви, я то уже всем все доказал;)
Пс а ведь так и не представился, видимо есть чего стыдиться :)
Ого какие у вас тут крутые поцыки водятся

Iskander21
23.01.2011, 19:45
почему у вас посты набиваются, а у меня нет( m1shk0 это скил такой? раскажи ты ведь профессиАНАЛ

m1shk0
23.01.2011, 19:50
у меня тоже не набивается, с учетом постов в серверных темах у меня было бы уже 5к+ постов :o

Baurusss
23.01.2011, 20:19
Ну что.. Как посмотрел, что в клане происходит, и подумал, что скорее всего альянс вполне неплохая идея была:)

wannalive88
23.01.2011, 20:20
Сделать из хорошего клана академку, а в себя всосать хаев?

По мне, так это достаточно унизительный альянс)

Baurusss
23.01.2011, 20:35
Через неделю посмотрим, правда ли то, что сказали в вентре, будет:)

wannalive88
23.01.2011, 20:37
Через неделю посмотрим, правда ли то, что сказали в вентре, будет:)

На нас ставить ИПИ будут? Я так хочу ХФ вс ИПИ (

Oxxxymiron4ik
23.01.2011, 20:39
Сделать из хорошего клана академку, а в себя всосать хаев?

По мне, так это достаточно унизительный альянс)

:D
Я понимаю унылые офицеры отцов делают всё чтобы сохранить всеми силами клан, но я не могу всё ещё понять для чего это 3G, вчера когда был в инее был в пати с 3G после принятия облома в клан"как мне сказали" и поставления его на должность, последовал срач и много выходов, и после обьявления альянса, в моей пати у всех пропал значёк над головой и надпись 3G, кроме етого с 3G вышло много знакомых . уже несколько заявок у нас от бывших членов 3G.
а ну да... облом наверное вам пообещал 100500 ПВО и светлое будущие... могу только пожелать 3G удачи, могли бы просто фармить терры у нубо кланов , а теперь наверное не доетого...

Baurusss
23.01.2011, 20:42
Да не, я не про гвг:)все дело в слове альянс и тому подобных вытекающих из этого последствий:)пока мне все нравиться, силы хуже не стали у нас, тех же мемори потянем:)

Baurusss
23.01.2011, 20:43
Оксюморончик посмотрим, что к концу следущей недели будет:)

Oxxxymiron4ik
23.01.2011, 20:44

Не им не до этого, они теперь придумывают очень коварный план по уничтожению Эксов вместе с новыми дружками 3G, будут снова надеяться на дабл, трипл, на нас и тогда они будут тру, или после очередного фейла все вместе с 3G. организуют ещё какой либо альянс с какими нибудь хаосами, вархамерами или ТабунамиЕжат, и будут снова стройть планы по уничтожению эксов :D

Amimitl
23.01.2011, 21:34
:D
Я понимаю унылые офицеры отцов делают всё чтобы сохранить всеми силами клан, но я не могу всё ещё понять для чего это 3G, вчера когда был в инее был в пати с 3G после принятия облома в клан"как мне сказали" и поставления его на должность, последовал срач и много выходов, и после обьявления альянса, в моей пати у всех пропал значёк над головой и надпись 3G, кроме етого с 3G вышло много знакомых . уже несколько заявок у нас от бывших членов 3G.
а ну да... облом наверное вам пообещал 100500 ПВО и светлое будущие... могу только пожелать 3G удачи, могли бы просто фармить терры у нубо кланов , а теперь наверное не доетого...

Ты так описываешь это что бедные несчастные 3Г не знали про альянс.
Оба клана было заранее проинформировано в вт об альянсе.
Причина альянса со стороны фазеров и так понятна.
Теперь причина альянса со стороны 3Г...
1) У этого клана были норм офицеры но не было достаточно хаев что бы свалить тех же сектов или мемори
2) Эксы неоднократно агрились на 3Г подтверждение чему темы в дип отделе 3Г
3)Так же ставка от Эксов не 3Г не очень приятна членам этого клана
4) Интересно с какими членами клана 3Г ты был в пати если им категорически запрещали качаться с ЭКсами

Вполне норм решение поставить Фазерам на Мемори, после потренировать состав на ХФ..Ведь вы так жаждите тренировки...что уже заи..манали инкарнейтов)

Baal42
23.01.2011, 21:42
Ты так описываешь это что бедные несчастные 3Г не знали про альянс.
Оба клана было заранее проинформировано в вт об альянсе.
Причина альянса со стороны фазеров и так понятна.
Теперь причина альянса со стороны 3Г...
1) У этого клана были норм офицеры но не было достаточно хаев что бы свалить тех же сектов или мемори
2) Эксы неоднократно агрились на 3Г подтверждение чему темы в дип отделе 3Г
3)Так же ставка от Эксов не 3Г не очень приятна членам этого клана
4) Интересно с какими членами клана 3Г ты был в пати если им категорически запрещали качаться с ЭКсами

Вполне норм решение поставить Фазерам на Мемори, после потренировать состав на ХФ..Ведь вы так жаждите тренировки...что уже заи..манали инкарнейтов)

Ставка на инкарнейт наверное была бы путем к ги. Или они хотели уничтожить инкарнейт оО ** я в тот момент лишь подавал заявку
Почему не на ДД ... не уверен, но думаю, чтобы не портить отношения с ДГ/ДД на карте ..

GoodFray
23.01.2011, 22:07
Ну сегодня Альянс, не оправдал себя на мировых боссах.. было много 3Г, было много Фазеров, пролетали местами ХФ, в середине резни за мирового помогли Экселенты... Всем спасибо за фан. Но мировый остался у скромного нашего кланчика)

Baurusss
23.01.2011, 22:49
Да ничего страшного:)
кадс, возможно, он имел ввиду, что до оглашения альянса был в пати с нашими:)до этого никто не мешал с ексами хоть в поход идти:)

Baal42
23.01.2011, 23:11
Ну сегодня Альянс, не оправдал себя на мировых боссах.. было много 3Г, было много Фазеров, пролетали местами ХФ, в середине резни за мирового помогли Экселенты... Всем спасибо за фан. Но мировый остался у скромного нашего кланчика)

Это где у пол клана точка +9 ?))
Очень скромно фрай)

Я думал скромно это мои +2(временно) круг и +7 ждет переноса)

Risen980
23.01.2011, 23:18
Да ничего страшного:)
кадс, возможно, он имел ввиду, что до оглашения альянса был в пати с нашими:)до этого никто не мешал с ексами хоть в поход идти:)

Знаешь,мне вот интересно,вы конечно можете,расчитывать на даблы/триплы,но у нас очень неплохие ставочники,есть даже такие кто с начала серва до конца ими занимался,и,подумай почему досихпор нету ни 1 нормально дабла,не говорю уже о трипле.Я не хвастаюсь,просто вы ввезались в группу школьников-гопников,которые воровали телефоны,и их начали щемить,а другой то жизни они незнают...вот и ищут себе помощников.Сделать таковой дабл/трипл сделать вам будет очень тяжело,т.к ни 3g ни профи не получат атаки дешевле 150кк(это мой сугубо-личное мнение),но,я думаю так оно и будет.Вы,разваливаете неплохой клан,который,я,впринципе уважал,и удивлялся когда они выходили на гвг.Сейчас вы будете слышать нытьё отца/облома и будет слушаться,т.к выхода у вас больше не будет :)

GoodFray
23.01.2011, 23:22
Это где у пол клана точка +9 ?))
Очень скромно фрай)

Я думал скромно это мои +2(временно) круг и +7 ждет переноса)

ну значит один я такой скромный.. фигли) у меня максимальная точка +3 и та на 70 броне хD

trubezkoyNoob
23.01.2011, 23:36
Альянс бред, закаленное Таразедом и Астрой руководство(3G)не смогло удержать клан, печально, но это так.

Risen980
23.01.2011, 23:38
Таразед оО,а чё за клан с тары?

anafora
23.01.2011, 23:52
и про унылый альянс пишут члены ги екселент . а откуда вам знать что происходит в 3г или фазерс .
зипо / ну ушло три . четыре человека с патьки в которой ты был . но к ним так же перевели бедбойс

trubezkoyNoob
23.01.2011, 23:55
Таразед оО,а чё за клан с тары?

3g кто же еще. точнее Хрофт, Клаус и Металия.

Risen980
23.01.2011, 23:59
На таре небыло 3g нупас1111

Risen980
24.01.2011, 00:00
и про унылый альянс пишут члены ги екселент . а откуда вам знать что происходит в 3г или фазерс .
зипо / ну ушло три . четыре человека с патьки в которой ты был . но к ним так же перевели бедбойс

Поверь,у меня есть шпион который ща сидит переведёный с доброй душенькой и я всё знаю :)

trubezkoyNoob
24.01.2011, 00:49
На таре небыло 3g нупас1111

На таре был USSR, ок?

KorwinBerimaN
24.01.2011, 02:32
Ризен, по поводу Тары... читаем подпись. trubezkoyNoob все мы можем удержать. Слияние должно пройти нормально. Сейчас в отличии от Тары, кроме наших офицеров есть офицеры Фазерс.(Которые выполняют обязанности не в пример лучше Боцмана и ко, которые сбежали из клана как только нужно было заниматься делом). Время покажет.

Fargal000
24.01.2011, 02:41
парень если я напишу что ты уныл ты обидишься? внимательней смотри

Второй скрин не открывался, теперь понял)))Реально писали "Количество простмотров достигло лемита и временно отключено" т.е. второй скрин было не посмотреть)))
По теме: Жара)))

korolevna21
24.01.2011, 04:02
Корв яб на твоем месте рот закрыл, и не вылазил бы на форум, от тебя я такой подлости не ожидал,знал что не совсем чистоплотный, но что подлец не думал
все эта пурга что члены клана знали об альянсе, брехня полная
некоторые члены знали но ити члены они и есть члены еще не когда брехня но добра не доводилаи тебя не доведет
жалко что столько людей подвел я припер суда, поверил подлецам, мерзко очень

Romchik46
24.01.2011, 07:37
Всрали тв Экселлентам - фейл
Поделили состав на 2 части - фейл
Не взяликилькосити - фейл
Не вышли на тв к Экселлентам - фейл
Слияние с 3 G - как вы думаете фейл или нет?))) я думаю что это полная ****,в которую облом и кисочка бья себя в грудь,крича о професионализме и трунагибе,затащили клан. И теперь двигая фуражку на бошке наш уважаемый истинный профи кл облом сидит и думает,а как же выбраться из этой жопы... ответ НИКАК ! надо думать прежде чем,что то делать. А то пафосно в мир вар кидать все мастера,а как потом вывозить,так руки в **** и в вт на поклон к чике,мол состав да офицеры,ай что мы сможем вместе,Адара падёт к нашим ногам . А как обсирали то 3 джи в споре со мной,да чику как обкладывали =)
Увидимся на ставках унылые ^^

KorwinBerimaN
24.01.2011, 08:29
Корв яб на твоем месте рот закрыл, и не вылазил бы на форум, от тебя я такой подлости не ожидал,знал что не совсем чистоплотный, но что подлец не думал
все эта пурга что члены клана знали об альянсе, брехня полная
некоторые члены знали но ити члены они и есть члены еще не когда брехня но добра не доводилаи тебя не доведет
жалко что столько людей подвел я припер суда, поверил подлецам, мерзко очень

Те кто занимался развитием клана в большинстве своем знали. Так что подлости я не вижу. Руководство приняло решение. А недовольные будут всегда.

Baal42
24.01.2011, 08:46
Те кто занимался развитием клана в большинстве своем знали. Так что подлости я не вижу. Руководство приняло решение. А недовольные будут всегда.

печально.. четкое разделение на Руководство и Мясо.. Жаль

Rock_Live
24.01.2011, 08:50
Всрали тв Экселлентам - фейл
Поделили состав на 2 части - фейл
Не взяликилькосити - фейл
Не вышли на тв к Экселлентам - фейл
Слияние с 3 G - как вы думаете фейл или нет?))) я думаю что это полная ****,в которую облом и кисочка бья себя в грудь,крича о професионализме и трунагибе,затащили клан. И теперь двигая фуражку на бошке наш уважаемый истинный профи кл облом сидит и думает,а как же выбраться из этой жопы... ответ НИКАК ! надо думать прежде чем,что то делать. А то пафосно в мир вар кидать все мастера,а как потом вывозить,так руки в **** и в вт на поклон к чике,мол состав да офицеры,ай что мы сможем вместе,Адара падёт к нашим ногам . А как обсирали то 3 джи в споре со мной,да чику как обкладывали =)
Увидимся на ставках унылые ^^

Это не феил , это Долб.......зм :D

anafora
24.01.2011, 08:54
отцы проиграли эксам / фейл
а всратое ими тв демикам предел совершенства

Nikitozina
24.01.2011, 09:19

Тут есть НО.
1 Мы не отвязывались на карте, в надежде уйти от ДГ.
2 Мы не искали альянсов для нагиба ДГ
3 Не мы объявляли вар ДГ.
4 У вас нету 3 вар кланов из 4-ех топовых.

karbidCa
24.01.2011, 09:32
Никитоз, еще эти Exclusive-Diligence http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4236767&postcount=776 хД в клан листе просто места не хватает))) 5 кланов из них 3 топовых.

SolarSpark
24.01.2011, 09:34
Срач в самом разгаре , фани :)

praym-
24.01.2011, 10:41

Омг, кроме "ДГ" ничего сказать не можете?
Только правда-то одна...

Risen980
24.01.2011, 11:14
ОТЦЫНАХСФОРУМАУЙДИТЕНЕПОЗОРЬТЕСЬ

Fargal000
24.01.2011, 11:15
Уважаемые Екселенты, особено те кто играл на Антаресе, вспомните пожалуйста историю начала Антареса. Хренотриплы по Дамнеду, слияние топов, отвязку от тер... Только тогда вы усерались на форуме,называя себя "спасители серва от беспредела проклятых" (с). Это вы нас и научили хренотриплам,альянсам и т.д. Так что подберите слюни и играйте. Иногда мне кажется что некоторые ИГРАЮТ (подчеркнуто) в пв только вот для таких вот форумных срачей... По моему это уже клиника. И в который раз не вспоминая, не замечая своих фейлов, вы упорно пытаетесь доказать что мы никто. В итоге все решит ГВГ. А количество фейлов у Экселентов никак не меньше чем у Фазерс.

Iskander21
24.01.2011, 11:39
Уважаемые Екселенты, особено те кто играл на Антаресе, вспомните пожалуйста историю начала Антареса. Хренотриплы по Дамнеду, слияние топов, отвязку от тер... Только тогда вы усерались на форуме,называя себя "спасители серва от беспредела проклятых" (с). Это вы нас и научили хренотриплам,альянсам и т.д. Так что подберите слюни и играйте. Иногда мне кажется что некоторые ИГРАЮТ (подчеркнуто) в пв только вот для таких вот форумных срачей... По моему это уже клиника. И в который раз не вспоминая, не замечая своих фейлов, вы упорно пытаетесь доказать что мы никто. В итоге все решит ГВГ. А количество фейлов у Экселентов никак не меньше чем у Фазерс.

Прочитал бы сначало хронику Антареса, что бы не опозорится. Да и причем тут АНТАРЕС???!!!! идиот!!!!

Krost2312
24.01.2011, 11:58
А количество фейлов у Экселентов никак не меньше чем у Фазерс.
перечисли их

toareg
24.01.2011, 12:05
фейл 1...попячили Отцов...фейл 2 попячили 3г..фейл 3 - развалили почти Отцов...
както так оо

Kokoshinoto
24.01.2011, 12:09

вставлю и свои 5 копеек в огород (несматрите что так поздно)
не видел что тама писалось в мир и незнаю кто и какие вары переходят НО

из вики
Алья́нс:(фр. Alliance) — союз, объединение (например, государств, организаций) на основе формальных либо неформальных договорных обязательств.

Союз — политическое, государственное, семейное или иное объединение, например Советский Союз, Австралийский союз, брачный союз. Европейский Союз

по сути сегодня это однотипно употребительные определения. но вообще альянс -- несколько членов с какимито договорённостями НО всё же сами по себе а союз -- один "член" образованный из других -- члены альянса могут неподдерживать те вары, что есть у других членов альянса -- для этого они должны заключить пакт о военном сотрудничестве и поддержке в войнах (правда по примеру мировых войн -- тогда некоторым достался выбор -- такие пакты были с обоими воюющими сторонами -- итог -- ниодного неподдержало)

так что объявление об альянсе между фазерсами и 3Г неозначает автоматического принятия варов друг друга :) -- если только о таковых небыло озвучено (в нашем случае в мир чат) -- все остальные рассуждения лишь рассуждения неочень хорошо образованных персоналий.

Хорошо быть дураком.

кажеццо одновременно :)

Krost2312
24.01.2011, 12:23
фейл 1...попячили Отцов...фейл 2 попячили 3г..фейл 3 - развалили почти Отцов...
както так оо

Беш, да ты чо, Эксы ведь Дг проиграли и убегают от них!!11 ужос

Kokoshinoto
24.01.2011, 12:24
Не им не до этого, они теперь придумывают очень коварный план по уничтожению Эксов вместе с новыми дружками 3G, будут снова надеяться на дабл, трипл, на нас и тогда они будут тру, или после очередного фейла все вместе с 3G. организуют ещё какой либо альянс с какими нибудь хаосами, вархамерами или ТабунамиЕжат, и будут снова стройть планы по уничтожению эксов :D

ТабунЕжат :lol::lol::lol: давно невидел сяго клана -- мож к ним пойти -- название то аще анриал прикольное :):)

Альянс бред, закаленное Таразедом и Астрой руководство(3G)не смогло удержать клан, печально, но это так.

большая просьба сопоставить КТО был на таразеде (хотя там они ещё не были как таковыми "руководством") -- кто создавал и руководил кланом 3G на астре -- и кто являеца руководством на Адаре. (и кстате не все представители -- выходцы только с этих серверов)

иными словами люди придерживающиеся политики клана, той политики, какой она была на АСТРЕ (начиная с GSM) продолжили Этой политики придерживаца. а те люди что придерживаюца новой политики АДАРЫ -- её и придерживаюца (это как соул на астре "плюнул на честь и достоинство и"... да в итоге дамнед возвысился, но по мне даже в игре нельзя нарушать общечеловеческую мораль и "плевать на всё, но лишь бы клану было лучше" -- это уже очень глубокое погружение....) и ещё неизвестно что будет в итоге, при принесённых на данный момент жертвах.

Kokoshinoto
24.01.2011, 12:46

он говорит о том, что при создании клана на АДАРЕ было принято следующее

1) имя клана будет 3G
2) непосоветовавшись с ним важных решений принимаца небудет
3) он затаскивает на АДАРУ кучу трушного народа.

ну и как дополнение общее направление политики остаёца таким же как и на Астре

при принятии решения об Альянсе

1) члены клана были проинформированы ПОСЛЕ принятия решения руководством в вентре (хотя можно было опросить с простых мемберов как они к этому относяца)
2) кое кому данная информация (об Альянсе) была предоставлена неполностью -- а именно небыло сказано, что будут переводица "все 80+" -- было сказано о "паре перестановок" людей 80+ между 3G и Фазерсами
3)Он небыл проинформирован об альянсе заранее (пункт 2 создания клана 3G на Адаре)

ну и как дополнение вышло некрасиво (вне зависимости от того КТО управлял на данный момент кланом, принимал решения, а кто ничего неделал :))

поэтому прёт негатив и негодование. хотя как я написал выше "данное решение может быть и положительно для клана на данном сервере" но так же верно и обратное -- кто следовал заветам клана 3G на астре и продолжал следовать здесь -- вышли.

Baurusss
24.01.2011, 13:06
В конце концов у екселен есть хорошая возможность поставить на дг:)вроде как не мешает никто:) Или включить гордость, и попросить ставку не меньше 200кк, а то неоправданно будет

Baurusss
24.01.2011, 13:11
И вообще, кто там вышел и написал куда-то заявку-принимайте и радуйтесь:)и следите за своим кланом:) о каком-либо фейле тут будете писать тогда, когда увидите в мир 'клан какой-то распущен'.

Kokoshinoto
24.01.2011, 13:15
И вообще, кто там вышел и написал куда-то заявку-принимайте и радуйтесь:)и следите за своим кланом:) о каком-либо фейле тут будете писать тогда, когда увидите в мир 'клан какой-то распущен'.

клан 3ур технически распустить нельзя :):)

Alex19992
24.01.2011, 13:15
омг, зачем ставить на дг когда теперь есть вы? фармить ваши терры никто не собирался, а теперь грех их не забарть)

Baurusss
24.01.2011, 13:19
Неважно, можно- не можно.. Когда функционировать перестанет-такое слово устроит? Я вообще не про свой клан говорил:)биохазард же развалились на этой неделе, все узнали. Вот нечто подобное еще случится- тогда да, фейл, а пока вы тут умных изображаете, все не так печально, как есть

Baurusss
24.01.2011, 13:26
Я утомился тут разговаривать:)офф до четверга

Kokoshinoto
24.01.2011, 13:39
омг, зачем ставить на дг когда теперь есть вы? фармить ваши терры никто не собирался, а теперь грех их не забарть)

официальное заявление о поддержке варов друг друга было сделано? или таки нет?