Просмотр полной версии : Верните как было((
Freez72ru
19.01.2011, 22:32
Скажем кратко, чё то пишешь в чат и хоп у тя на экране это безумие, это я написал слово "привет"
http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1101/b0/445cb1106dcd.jpg.html
Скажем кратко, чё то пишешь в чат и хоп у тя на экране это безумие, это я написал слово "привет"
Слетела палочка с написания сообщения, а гор. клавиши работают на русском языке.
Надеюсь не вернут, ибо без этого я уже не представляю жизни^^
sonya711
19.01.2011, 22:37
Помню вопли на форуме "Сделайте, что горячие клавиши работали и при русской раскладке!!!". Чего греха таить, сам вопил на эту тему.
За что боролись, на то и напоролись. :(
alicaselezneva
19.01.2011, 22:40
Да уж, бывает, тоже надеюсь, что не вернут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
zoltanhivay
19.01.2011, 22:45
та же проблема, бесит неимоверно
Freez72ru
19.01.2011, 22:48
Я не против русской раскладки, но если вставили знак в данже, курсор слетает!! Кто то вылетел с пати или зашел курсор слетает, убили боса курсор слетает итд итп, надо тогда до работать!
liar0101
19.01.2011, 23:02
да сделайте как было-удалите темку :)
Бред) самого иногда бесит, потому что кнопка "Enter" время от времени заедает и на экран при письме вылезает 5-6 окошек :D а так, терпимо, теперь уже привык жать Й и Ь чтобы открыть кв и мапу соответственно :)
омг,автор нубас,тема без смысла.
Oke-Baker
20.01.2011, 01:53
Да! И заодно инвиз у синов уберите! Сделайте как было!Ни рыб! Ни гиперов!Ни Джинов!
PashkoooOpro
20.01.2011, 02:03
Да! И заодно инвиз у синов уберите! Сделайте как было!Ни рыб! Ни гиперов!Ни Джинов!
Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
PashkoooOpro
20.01.2011, 02:32
Хех бывает увлекусь пичатая придложение к примеру а когда смотрю на монитор там *** чо творицо О_О
Точно, не нужны нам горячие клавиши в русской раскладке. Верните обратно что бы только на вражеской раскладке это было.
nuclear_rat
20.01.2011, 07:44
оставьте только те горячие клавиши,которые вам нужны..и поставьте их на удобные кнопки..остальные просто снесите к чертям!) я так сделал..мне всего то надо инвентарь,карта ,задания и список друзей)
HunterNiger1
20.01.2011, 08:07
:D тож такое было, пишу ку или привет и всё сообщение в окнах:D
FedererA
20.01.2011, 08:16
Лучше всё в окнах раз в пару тройку дней, когда пропустил что курсор слетел, чем жмакать постоянно переключение раскладки аки паралитик. Помню скачал когда клиент пв года 1,5 назад - был в шоке от того , что раскладку поменял за месяц игры чаще чем за всё время пользования компом наверно О-о
А теперь вопрос дня!
Что Вам мешает зайти в настройки и изменить комбинацию горячих клавиш?
FedererA
20.01.2011, 08:28
Мы не ищем лёгких путей !
А теперь вопрос дня!
Что Вам мешает зайти в настройки и изменить комбинацию горячих клавиш?
А что мешает тебе купить мозг...настройки по умолчанию в игре должны быть идеальными, а не так чтоб все приходилось переделывать....
Сины лапочки! Вообще теперь представить себе не могу и мы все это время жили без этих очумелых пкашников и нагибщиков боссов в одиночку! Обожаю иней с синами, мобы улетают в раз, а когда идет квест на время, сины со своей бешеной скоростью атаки, действуют быстрее луков. И сина удобнее ставить на ручки, ибо, все из-за той же скорости атаки, они эффективнее.
А про быстрые клавиши, ну да не удобно. Проще было когда все работало на английской раскладке. Но думаю наши очумелые программисты придумают как сделать так, что бы курсор в чате не слетал. Москва не сразу строилась, не в первый день берется 100ап, так и тут: просто надо дать время. На своем опыте знаю. что ребята все проблемы в игре видят сами и пытаются их решить по мере возможностей)
KawaaaiiFox
20.01.2011, 08:33
А что мешает тебе купить мозг...настройки по умолчанию в игре должны быть идеальными, а не так чтоб все приходилось переделывать....
бред, нереально настроить игру так, чтобы нравилось всем и сразу... уделите 5 минут своего драгоценного времени и переназначьте клавиши... =_=
Меня всё устраивает, и я прекрасно знаю когда палка с чата слетит и когда нет... уже всё выучил и приспособился)
При входе в пис, тп или при входе на другую теру и много других событий которые срывают галку с чата.
Горячие клавиши - всё моё))
Я даже цели выбираю клавишами хд)
aksigera
20.01.2011, 08:47
А теперь вопрос дня!
Что Вам мешает зайти в настройки и изменить комбинацию горячих клавиш?А что мешает тебе купить мозг...настройки по умолчанию в игре должны быть идеальными, а не так чтоб все приходилось переделывать....
Унылый тролль, тебя что, в детстве бабушка била, что ты так сразу на всех бросаешься?
susnake спасибо, не подумал о таком простом решении проблемы)
По теме - стоит оставить все как есть, но убрать долбаное слетание чата при каждом пуке.
Freez72ru
21.01.2011, 06:13
А где их менять то ваше? я их поубираю и всё
VIRUS_LR
05.02.2011, 03:03
Это вообще бесявая фигня, хотябы потому, что палочка с написания чата спадает тогда, когда ей этого делать вовсе не нужно, например: когда дают мешок в данже, когда кто-то выходит из пати, когда перс прилетел до указаной точки на автопути. Зачем палочка спадает в такие моменты? Сделайте чтоб этого не было плиз, на экране хаос появляется сразу.
Это вообще бесявая фигня, хотябы потому, что палочка с написания чата спадает тогда, когда ей этого делать вовсе не нужно, например: когда дают мешок в данже, когда кто-то выходит из пати, когда перс прилетел до указаной точки на автопути. Зачем палочка спадает в такие моменты? Сделайте чтоб этого не было плиз, на экране хаос появляется сразу.
Самое страшное когда бой в разгаре, насобирали, к примеру, кучу мобов, вам надо что то быстро написать в чат, и вот вам.. Уже не раз с таким сталкивалась когда у какого нить приста черти что на экране, тигра невидит кого агрить, дд не видят куда бежать и т.д. Легли поматерились поржали пошли дальше :D
VIRUS_LR
05.02.2011, 03:22
Самое страшное когда бой в разгаре, насобирали, к примеру, кучу мобов, вам надо что то быстро написать в чат, и вот вам.. Уже не раз с таким сталкивалась когда у какого нить приста черти что на экране, тигра невидит кого агрить, дд не видят куда бежать и т.д. Легли поматерились поржали пошли дальше :D
да-да)) именно в подобных ситуациях и был)) это все же жесть)) я не против горячих клавиш с русской раскладкой клавы, но пусть хоть поправят, чтоб палочка в чате не убералась сама по себе.
Слетела палочка с написания сообщения, а гор. клавиши работают на русском языке.
ах вот как работает эта пакость:D только палочка то слетает от малейшего изменения состояния перса, то есть буквально - летишь, в полете печатаешь, остановился - сразу туча окон, не уверена, но мб и с бегом даже так, ухх, как же это неудобно то...
serpantin74
05.02.2011, 04:13
омг,автор нубас,тема без смысла.
сам ты нубас бесмысленный. Возвращать ничего не надо. Но курсор должен слетать только по желанию игрока. А то действительно долетаешь до точки а ты в этот момент в чате пишешь. Курсор слетает и пока закрываешь всё то что наоткрывалось смысл писать дальше теряется
Мы с братом постоянно пугаем соседей по ночам воплями с трехэтажным набором изза этой темы((((
(оба присты)
А где их менять то ваше? я их поубираю и всё
Внизу справа в наборе кнопок есть новая, со знаком вопроса помоему или както так...
pandaaa1
06.02.2011, 02:33
Вам не угодить. Пару раз у самого такое выдавало, но тем не менее стало гораздо удобней пользоваться определенными окнами в пв, не переключая алфавит.
Итак.
1. Открываем настройки (шестеренки - самая правая кнопка)
2. Открываем вкладку F1 (3я слева кнопка в меню настроек)
3. Стираем значения горячих клавиш путем назначения их всех на одну клавишу. Не перестарайтесь, а то сотрете значения горячих клавиш на панелях скилов. Применить.
Вуаля. Больше хаос из окон вас не потревожит :D
EvilOne19
06.02.2011, 02:56
Танк удобнее,вернуть бы времена.когда небыло джинов ^^
танк? :spy:
NirvanaKoi69
06.02.2011, 03:20
в чем проблема то? !
в чем проблема то? !
У вас курсор никогда не слетал? Или вы посты набиваете? :spy:
VIRUS_LR
06.02.2011, 14:48
Не знаю при чем тут танк, но лучшеб вернуть времена, когда замок от пк не защищал, что было по интереснее пк сливать.
да бывает =) но как то привык
Я просто снял кнопочки и все)) на каждое действие тупо нажимал "Ё")
ну вы извращенцы, есть простое решение без лишних жертв.
переназначить хоткеи на alt + старая гор. клавиша, причем все равно есть курсор в чате или нет, открывается нужное окно только когда нужно.
Akozt023
23.02.2011, 16:02
Мешает очень!Если ты прист,а ещё и хилиш и случайно вылезло это о_О ужс
Да, верните как было бесят эти окна кот вылазят
Эт чтобы Вы не спешили флудом.Многих от плохих поступков это останавливает по ругательным словам.И за 2 секунды они уже переменяют мнение и не пишут гадости.
Прост следите за чатом.Ставте палочку мышкой всегда и не будут окна мешатся.
У вас курсор никогда не слетал? Или вы посты набиваете? :spy:
В настройках тупо по умолчанию или обновить пв
DenSablin
26.02.2011, 19:55
Вот именно - верните!
LunarLadyCat
27.02.2011, 00:25
У всех слетает. А у кого-нибудь бывает наоборот? Ну когда окна чата переключаешь, там курсор появляется... Так вот, я наблюдала несколько раз, что он появлялся сам по себе, и именно в те моменты, когда я кого-нибудь хилила, или убегала от кого-нибудь...
susliksukarulit
03.03.2011, 07:46
Меня в принципе всё устраивает... Только вот бесит когда например, ты пишешь что нибудь и в этот момент кто нибудь выходит из пати, и вместо текства дофига окошек со всякой фигней.. а в остольном всё нормально
julianova
03.03.2011, 08:02
Меня в принципе всё устраивает... Только вот бесит когда например, ты пишешь что нибудь и в этот момент кто нибудь выходит из пати, и вместо текства дофига окошек со всякой фигней.. а в остольном всё нормально
ага, и причем надо срочно что-то сказать, пока закроешь все окна уже помрешь)
kawaiikaRil
07.03.2011, 21:55
Думала только меня безумно раздражает это http://www.laymark.com/i/m/m003.gif (http://www.laymark.com)
4.11. Оператор не гарантирует, что:
-Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя;
Пока у нас так, как есть. Если будут изменения, то вы об этом узнаете.