Просмотр полной версии : ТВ Пегас 21.01.2011-23.01.2011
Socket_2010
22.01.2011, 21:24
я же говорил 20% это много)))Ну вы все таки немного задержались? Аж на часок об них споткнулись))) Так что 20% это не много))) :rtfm:
И, кстати, я не за кого не болею))) На мой взгляд в этом плане вам всем, обмерщикам, подошла бы игра World in Conflict, там бы вам медальки вешали, титулы раздавали, повышали бы в звании, а тут вы только на форуме можете хвастаться друг перед другом. А там открыл профиль и оба на, вот он истинный игрушечный геройчик...:laugh:
Galja111
22.01.2011, 21:30
Grac nas horoshenkih :o
Ну вы все таки немного задержались?:laugh:
СП1 вышла со сказки когда у них на кристалле было 40%, так что почти не задерживались
Говорил же я, что сказка не многим проблемней меморис,
каты вполне спокойно прошли до кристала, даж без сопротивления..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Блина, видео которое снимал на ГВГ с Лукоморьем загнулосьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
Хз что с ним стало, зеленый искромсаный экран и много много больших
красных ников, надо тогда уж на фрапсе снимать наверн
тока там с лагами чуточку будет, ну да ланhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
CrazyGlina
22.01.2011, 22:20
БУ!!!! Я пришел :D Прячтесь фришники :D Щас я вас буду стыдить ;)
Даже не знаю на что разчитывало рук-во фришников,когда ставило на нас Сказку :D
Фришники валите на другой сервер :) Или вы тоже ждете с Адары подмогу,как и Оверы ? :D
Ну и грац Хута - долетался :D
vovalokomotiv
22.01.2011, 22:45
Последний раз объясняю всем кто еще не понял Стпн видимо тоже не читает тему сначала.
Рио уже на меня наехал по поводу сообщения унесли демов с карты... Я ему все объяснил дестр ты тугой или тупо читать лень/777 Там кто то написал мол вот вы считаете что вы Дг с карты унесли , На что я ответил Унесли с карты? Да мы не унесли их,но побеждали.... Проблема в том что я быстро печатал и знк вопрос после унесли с карты не поставил, что и объяснил похже рио... вот как то в э\том духе искать свое сообщение сейчас нет ни смысла ни желания, если ктото захочет может проверить и убедиться в том что я сказал...
Есть еще те кто не поняли? скока раз повторить то???
unisoleil
22.01.2011, 22:47
Последний раз объясняю всем кто еще не понял Стпн видимо тоже не читает тему сначала.
Рио уже на меня наехал по поводу сообщения унесли демов с карты... Я ему все объяснил дестр ты тугой или тупо читать лень/777 Там кто то написал мол вот вы считаете что вы Дг с карты унесли , На что я ответил Унесли с карты? Да мы не унесли их,но побеждали.... Проблема в том что я быстро печатал и знк вопрос после унесли с карты не поставил, что и объяснил похже рио... вот как то в э\том духе искать свое сообщение сейчас нет ни смысла ни желания, если ктото захочет может проверить и убедиться в том что я сказал...
Вов, не нервничай, нервные клетки оч медленно восстанавливаются))))
vovalokomotiv
22.01.2011, 22:52
Лен я не нервничаю как раз)) у меня отлиичное настроения я приехал после курсов сходил в душ все отлично эхехехей))))) Просто я смотрю и умиляюсь над людьми которые читают посты за которые можно зацепиться а те посты которые эту их зацепку отбирают они тупот игнорят
vovalokomotiv
22.01.2011, 23:02
Насчет записи в вт) Я ее не слышал ни запись ни в самой вт не был но суть мне понятна в принцепи и я тут солидарен с рио, Андрея действительно можно только пожалеть он клану отдает вес без остатка и хочется ему скорейшей удачи пожелать. Алахаст имейте свое мнение насчет мыслей Анддрея и имейте наздоровье)))) Нет вам же надо записать и выставить на форум ну блин приколы детского сада)) Вы еще узнайте где Андрей живет и кто из дс живет в его городе пусть сходит к нему позворнит в дверь и убежит))) А не пускай еще на видио это запишет и побегает так несколько раз чтобы Андрей матом ругнулся вы ведь так это любите филологи блин)))
Оооооо еще прикол есть накакайте ему на коврик перед дверькой или газету в ящике подожгите во форум будет валяться да?))))
ну вы хоть скажите сколько % снесли лукоморцы даркам. а то что то никто не папкуется даже, не уж то совсем нечем хвастнуть?
Насчет записи в вт) Я ее не слышал ни запись ни в самой вт не был но суть мне понятна в принцепи и я тут солидарен с рио, Андрея действительно можно только пожалеть он клану отдает вес без остатка и хочется ему скорейшей удачи пожелать. Алахаст имейте свое мнение насчет мыслей Анддрея и имейте наздоровье)))) Нет вам же надо записать и выставить на форум ну блин приколы детского сада)) Вы еще узнайте где Андрей живет и кто из дс живет в его городе пусть сходит к нему позворнит в дверь и убежит))) А не пускай еще на видио это запишет и побегает так несколько раз чтобы Андрей матом ругнулся вы ведь так это любите филологи блин)))
Оооооо еще прикол есть накакайте ему на коврик перед дверькой или газету в ящике подожгите во форум будет валяться да?))))
ты одно пойми, я то волчару тоже люблю странною любовью:laugh: и не однократно троллил его, как и он меня впрочем. но нужно все таки как то более тонко и как бы невзначай провоцировать противника, но не так же толсто шутить на такие давно изъеденные темы как "волчара матюкаеца". Это уже все знают, а сам волчара этого и не скрывает вовсе. Вобщем я из записи вентры почерпнул толкьо одно - волчара очень любит свой клан. ДА, мтюкаеца\ругается, но все родители ругают своих любимых детей;) Без этого никак.
ну вы хоть скажите сколько % снесли лукоморцы даркам. а то что то никто не папкуется даже, не уж то совсем нечем хвастнуть?
говорят 3атаки отличных у лукашей,а потом фулл зерг у дс сделал свое дело :)
Но это "говорят"
говорят 3атаки отличных у лукашей,а потом фулл зерг у дс сделал свое дело :)
Но это "говорят"
да наверное неправда, как же так отцы не пишут о своих прорывах?
и кто тебе сказал про атаки замечательные?
я к сожалению не был в сети, так как с 4 дня анархия с интернетом во всем районе... так бы ДС закончили быстрее....
Galja111
22.01.2011, 23:30
да наверное неправда, как же так отцы не пишут о своих прорывах?
и кто тебе сказал про атаки замечательные?
я к сожалению не был в сети, так как с 4 дня анархия с интернетом во всем районе... так бы ДС закончили быстрее....
ugu ne pisut i skriny ne vystavljajut :( Mel vidno v tolpe Nakazu iskal a ne delom ljubimym zanimalsja, :D :D
та что вы так реагируете медленно?! давайте больше информации о ГВГ!!!
CrazyGlina
22.01.2011, 23:32
та что вы так реагируете медленно?! давайте больше информации о ГВГ!!!
Епт,да нет информации. Всю инфу смотри на карте.
Пришли,победили и разбежались до завтра.
ugu ne pisut i skriny ne vystavljajut :( Mel vidno v tolpe Nakazu iskal a ne delom ljubimym zanimalsja, :D :D
да он вообще сдает позиции, даже на посты мои не отвечает бедняга... совсем плохой стал:help:
necrolik08
22.01.2011, 23:35
ох ЛОЛ перед сном настроение поднял, знак вопроса он забыл Оо
Казнить нельзя, помиловать!!!!!!! и Казнить, нельзя помиловать! есть разница? если да, то иди учи русский язык )
vovalokomotiv
22.01.2011, 23:36
РИо собственно это то я и пытался сказать))) Это к вопросу о волчае мне тпо лень цитировать :D
necrolik08
22.01.2011, 23:39
кэп намекает, что 0 (10 0ей)
necrolik08
22.01.2011, 23:40
РИо собственно это то я и пытался сказать))) Это к вопросу о волчае мне тпо лень цитировать :D
ну дык вот, а ты говоришь, что тебя кто то ос корбл я ет, мб мы тебя тоже любим как Волча))) не материм только потому что забанят хДДДД
vovalokomotiv
22.01.2011, 23:40
Вот именно что разница есть а кто ее не видит как раз и надо учить русский язык)))) Я буквально тпо моему на той же странице извинился за свой косяк когда рио на меня наехал за свой этот пост))) И все подробно описал нет ну ради вас я конечно же объяснил еще раз куда деваться )
necrolik08
22.01.2011, 23:41
Вот именно что разница есть а кто ее не видит как раз и надо учить русский язык)))) Я буквально тпо моему на той же странице извинился за свой косяк когда рио на меня наехал за свой этот пост))) И все подробно описал нет ну ради вас я конечно же объяснил еще раз куда деваться )
нужно вовремя редактировать посты!!!)
vovalokomotiv
22.01.2011, 23:41
Пффф да любите себе на здоровье)))) Главное чтоб не притендовали ни на что а то мало ли кто вас знает))))
vovalokomotiv
22.01.2011, 23:42
нужно вовремя редактировать посты!!!)
Я заметил это когда мне рио ткнул носом в мой же косяк, мне нужно было быренько исправить пост? Типо ниче не было? Чтобы потом слушать бесконечное трололо какой я нуб что не могу признать ошибки? Зачем?
Вова, такой несчастный, чуть что сразу всем начинает на жалость давить, напоминать про былую дружбу.
"Я такой несчастный не ругайте меня и пожалейте".
Смешной ты человек однако..
ЗЫ. Про вентру, не ты ли @убийца@, если да, то не балаболь, что тебя в ней не было, запись показывает обратное.
vovalokomotiv
23.01.2011, 00:00
А ну я собственно не знаю с какого момента началась запись, если с момента начала гвг и сбора то да я там был)))) Я не был на послегвгшном разборе полетов ибо туда звали только деф.
Мейлор где я сейчас кому на жалость давлю покажи? Вот ты один из тех прридурков прости за резкость но это так которые готовы взять любую фразу сказанную человеком и пронести ее всю жизнь) Волко по моему сказал что я ною всем итдитп))) Я лично так не считаю, но если даже такое мнение и есть то ты его терь будешь вечно вставлять не по делу, даже если мои посты не содержат чего-либо подтверждающие данное балобольство?)))
ElpondTheEnd
23.01.2011, 00:33
скажите по секрету. сколько человек в пати №14....
ElpondTheEnd
23.01.2011, 00:44
При всем моем уважении к No_name,
еще не ловил себя на мыслии, что если деф идет на гвг за чужие хиры, то желает чтобы гвг закончилось быстрее и хиры остались целы... ?
чо там на дабле было поподробне выкладывайте
sellyer1
23.01.2011, 04:08
Жалко его, так любит свой клан, а всем пофигу((( плачу
Demensia
23.01.2011, 04:23
Андрей, ты полюбому это читаешь, а если нет, то тебе Вова скажет. Игра - игрой, реал - реалом. Ты Петру не хочешь долг отдать? А то засчет доната деньги потраченные на гвг вернуть решил. Очень смешно. Не надо втягивать в игровой конфликт реальных людей, никак с ПВ не связанных.
При всем моем уважении к No_name,
еще не ловил себя на мыслии, что если деф идет на гвг за чужие хиры, то желает чтобы гвг закончилось быстрее и хиры остались целы... ?
Нет, ты не прав. У меня весь клан так ходит, кто то из катавозов после гвг со сказкой унёс на себе почти не покатаный голд, Кто то не до сдал аптеку, не суть. На гвг я выдаю что нужно и в каком нужно количестве кстать бывшие ДГ каждый раз удивляются, новые имею в виду. Им на серьёзные выдавалось по 1кк...
Так вот собсна цель написания этого поста не в этом. Цель в том что послушав ВТ я искренне обрадовался что нейм потерял реал, как говориться "бог не фраер, шельму метит" ты кинул меня, кинул Петра, а клан кинул тебя. только наверное на большую сумму, во всяком случае мне бы этого хотелось))) в общем я рад что ты попал на бабло) остальных прошу не вмешиваться, это личное)
Далее 760кк затрат.
Не люблю считать чужие деньги, но раз там есть реал этого гхм... человека, значит это и мои деньги.
А в вт прозвучала фраза "*** я воровал десятками миллионов" когда речь шла о ДС.
Деф 200кк + Деф 200кк+100кк ставки = 180кк+180кк возврата итого 360.
и что это значит? а это значит что на гвг было потрачено 400кк
Итак 400кк это затраты исключительно на гвг (хотя в вт прозвучала фраза 260кк на 1 гвг или на твинков аптека с хирами тоже выдаётся?)
Из них.
Аптека 3000 на чи(доказано) по 40к итого 12кк, пусть ещё выдавалась рарная(имунки 6/12) пусть тоже 3000 итого 24кк на рарную химию
Пусть ещё 15кк на химию не рарную
Итого 39кк на аптеку ( в общей сложности получается около 10к единиц даже если скупать траву и химию в котах)
Хирки Даже если было выдано 120голды на стан пати и катавозам - при условии что всем членам пати выдавалось поголду из расчёта на 2 стан пати и 2 пати кат
Далее.
80-24=56 человек
из них скорее всего половина получила бронзу, половина серебро. Это 28*3+28*1=112
Допускаю что некоторым выдавалась не 1 хирка, добавим ещё 80 голда.
Итого 120+112+80=312(хотя сумма поистине страшная, но допустим)
312*475к=148кк200к
Итого 39кк + 148кк=187кк
Добавим ещё 20кк на пельмени, соски, башни и прочее. Получается 1 гвг обошлось в 207кк
А теперь вопрос. Куда делись 53кк из заявленных 260кк расходов на гвг? Кто положил их себе в карман? Кто кинул клан на бабло? вопросы....
Я уже не вспоминаю о том что изначально, из расчёта на то, что с учётом ставок на гвг должно было остаться 400кк. Если вспомнить то цифра получается не 53кк, а 193кк.
Итого в бюджете на эту неделю куда то провалились 193кк вроде потраченные на гвг. И только не говорите мне что я не владею ценами. На каждом гвг хирки и аптеку выдаю лично и закупаю тоже лично. По этому цены аука и котов с аптекой на згд знаю лучше многих.
P.S. Андрей. Я буду гноить тебя до тех пор,пока ты не исчезнешь с моих горизонтов. И на основе той информации что попадает ко мне, я буду всё шире и шире открывать глаза на то, что ты есть, у тех людей что сидят у тебя в клане. Это уже не личная неприязнь, это месть, а месть нужно подавать холодной. Любой твой косяк, так или иначе касающийся Ги ОверТроу тут же станет достоянием общественности.
Весь пегас узнает что ты есть на самом деле. Мало-по-малу ты уйдёшь либо с пегаса, либо с игры вовсе.
Рано или поздно я этого добьюсь))) Приятной игры
огого какие страсти=)) ну лан это не мое дело=)) а я видео скрафтилhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif, но выкладывать пока не буду=)) Пусть победившая сторона выкладывает!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif но если хорошо попросите, то может и выложу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
как на видео лаги убрать?? и вообще такое возможно?? кто шарит разрулите плиззз
огого какие страсти=)) ну лан это не мое дело=)) а я видео скрафтилhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif, но выкладывать пока не буду=)) Пусть победившая сторона выкладывает!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif но если хорошо попросите, то может и выложу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
как на видео лаги убрать?? и вообще такое возможно?? кто шарит разрулите плиззз
а то лагало жуть как!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
Это не страсти, а обычная математика)
По поводу видео - увеличь скорость на 2х
23 минуты видео сжал еще до 15 минут
скорость нормальная, все равно лаги *** видны
сожми до 10 и будет тебе счастье)
огого какие страсти=)) ну лан это не мое дело=)) а я видео скрафтилhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif, но выкладывать пока не буду=)) Пусть победившая сторона выкладывает!
сегодня Дестро должен выложить, а он был и на сказке и на лукоморье
К вопросу о % кристала.. Как уже было сказанно выше
Лукашики трижды доходили до кристала(по 1-2каты),
но результатов это не принесло - отнимали 2-3%максимум..
В самом конце ГВГ снесли около 5-7% и то, только потому
что был фулл зерг на добивание кристала и в дефе осталось
около 2пать..
А вот то что вместе с катами пускается по 2 пати пристов, это
что-то новенькое=) Убил кату - она реснулась, опять тут же
убил она опять реснулась=) Искренне жаль хиры катовозов=)
а убивать пристов не пробовали? )))) Нубики вы мои))))
а убивать пристов не пробовали? )))) Нубики вы мои))))
Очень сложно.. т..к. они летели в воздухе на полетах, много кого слипили..
Да и пати стана какого-то фига в воздухе оказалась) Я лично только с
2успел снять бафы и убить, прежде чем они зашли в замок..
все же 2пати в дефе, против 1пати кат 2пать пристов(которые хорошо
слипят) + 2пати стана и 1-2пати луков это маловато.. ты так не думаешь?)
мне тогда уже всё равно было, я лежал возле каты и смотрел как тает хп на вражеском кристале)
necrolik08
23.01.2011, 09:37
Да и пати стана какого-то фига в воздухе оказалась)
увижу кого то из своей пати стана в воздухе - убью ХД
necrolik08
23.01.2011, 09:39
Нет, ты не прав. У меня весь клан так ходит, кто то из катавозов после гвг со сказкой унёс на себе почти не покатаный голд, Кто то не до сдал аптеку, не суть. На гвг я выдаю что нужно и в каком нужно количестве кстать бывшие ДГ каждый раз удивляются, новые имею в виду. Им на серьёзные выдавалось по 1кк...
Так вот собсна цель написания этого поста не в этом. Цель в том что послушав ВТ я искренне обрадовался что нейм потерял реал, как говориться "бог не фраер, шельму метит" ты кинул меня, кинул Петра, а клан кинул тебя. только наверное на большую сумму, во всяком случае мне бы этого хотелось))) в общем я рад что ты попал на бабло) остальных прошу не вмешиваться, это личное)
Далее 760кк затрат.
Не люблю считать чужие деньги, но раз там есть реал этого гхм... человека, значит это и мои деньги.
А в вт прозвучала фраза "*** я воровал десятками миллионов" когда речь шла о ДС.
Итак 400кк это затраты исключительно на гвг (хотя в вт прозвучала фраза 260кк на 1 гвг или на твинков аптека с хирами тоже выдаётся?)
Из них.
Аптека 3000 на чи(доказано) по 40к итого 12кк, пусть ещё выдавалась рарная(имунки 6/12) пусть тоже 3000 итого 24кк на рарную химию
Итого 39кк на аптеку ( в общей сложности получается около 10к единиц даже если скупать траву и химию в котах)
Хирки Даже если было выдано 120голды на стан пати и катавозам - при условии что всем членам пати выдавалось поголду из расчёта на 2 стан пати и 2 пати кат
Далее.
80-24=56 человек
из них скорее всего половина получила бронзу, половина серебро. Это 28*3+28*1=112
312*475к=148кк200к
Итого 39кк + 148кк=187кк
Добавим ещё 20кк на пельмени, соски, башни и прочее. Получается 1 гвг обошлось в 207кк
А теперь вопрос. Куда делись 53кк из заявленных 260кк расходов на гвг? Кто положил их себе в карман? Кто кинул клан на бабло? вопросы....
Я уже не вспоминаю о том что изначально, из расчёта на то, что с учётом ставок на гвг должно было остаться 400кк. Если вспомнить то цифра получается не 53кк, а 193кк.
Итого в бюджете на эту неделю куда то провалились 193кк вроде потраченные на гвг. И только не говорите мне что я не владею ценами. На каждом гвг хирки и аптеку выдаю лично и закупаю тоже лично. По этому цены аука и котов с аптекой на згд знаю лучше многих.
P.S. Андрей. Я буду гноить тебя до тех пор,пока ты не исчезнешь с моих горизонтов. И на основе той информации что попадает ко мне, я буду всё шире и шире открывать глаза на то, что ты есть, у тех людей что сидят у тебя в клане. Это уже не личная неприязнь, это месть, а месть нужно подавать холодной. Любой твой косяк, так или иначе касающийся Ги ОверТроу тут же станет достоянием общественности.
Весь пегас узнает что ты есть на самом деле. Мало-по-малу ты уйдёшь либо с пегаса, либо с игры вовсе.
Слив засчитан, но увы половина Оверов не знает, что такое офф форум, половина в Нейме души нечаят, даже если он будет говорить в вт, что "я продаю твого перса, чтобы помочь клану" этот человек будет смотреть на него с доверием и боготворить) А так Нейм опять денежками набивает карманчики))) неспроста!! А вы, дорогие оверы, побольше денег скидывайте Нейму на ставки, ХХ фармите и т.д.)
vovalokomotiv
23.01.2011, 10:11
Далее 760кк затрат.
Из них.
Далее.
80-24=56 человек
312*475к=148кк200к
Итого 39кк + 148кк=187кк
На каком то моменте тупо надоело читать эту дурь))))) Да можете в сотый раз сказать что я зомбирован и нейм мне мозг затрахал, но лично я так не считаю. Клан фармил всю неделю когда то удачно когда-тот менее удачно но фармил.... Я просто уверен что этих денег не хватило бы даже на ставки+ половина аптеки, а следовательно остальное было донатом андрея... Если даже подумать о том что клан нафармил допустим 500кк на гвг а на гвг реально ушло 470кк то я уверен на все сто процентов, что Андрей если эти деньги и спрятал то только на собственного твинка и всего лишь до следующих ставок.И уж если в каком то там случае Андрей как вы говорите скрысил какие то деньги, а я уверен тчо эт полная чушь, я считаю что Андрей имеет на это полное право ибо за те труды какие он прикладывает к клану несоризмеримы с какими то вонючими 10кк.
Пы. Сы Илья ты только еще раз показал кто тут призрак ноющий и человек без чувства достоинства)))) Крик души больной монашки твой пост))))))) Ааааааа я все равно тебя достану нуббббббб... Хнык хнык хнык
Далее 760кк затрат.
Из них.
Далее.
80-24=56 человек
312*475к=148кк200к
Итого 39кк + 148кк=187кк
Ох ты ж математик великий :laugh: :)
Считать не лень было?)
Ох мы нубы) :laugh:
разведка тупанула и сказала не ту дорогу xD
Все 6 кат оказались в замке)
Но мы оказались быстрее :)
хД какая то неделя видимо ,перепутывающая стороны )) я нумал я один такой НУП ))
кто такой Петр и как его кинул волчара?
Каким образом волчара кинул Илью на реальное бабло? Оо
Живет что ли рядом?
Юзай ссылки в подписи Мейлора:)
vovalokomotiv
23.01.2011, 10:31
Посмотрел ссылки и не нашел ничего ни про какого Петра o_O
А ты спроси у нейма, думаю ответит)
vovalokomotiv
23.01.2011, 10:45
Знаешь раз ты уж начал грязь лить ну так уж доведи свое дело до конца)
Пётр это мой друг в Челябинске который нашел нейму работу и занял денег. Про деньги узнал недавно, это меня и взбесило.
Но мы отвлеклись))) Какие прогнозы на гвг?
vovalokomotiv
23.01.2011, 10:56
По твоим словам Андрей прям какой-то дьявол во плоти xD. Не верю я что Андрей просто так не отдал кому-либо деньги. По гвг даж прогнозировать не хочу.
Да мне параллельно чему ты веришь, а чему нет. Смс к делу не пришьёшь, телефонные разговоры тоже. А вот что вы слепые нубы которые смотрят в рот непонятно кому, причём абсолютно без наличия серого вещества в голове - это факт. Пол часа на расчёты потратил, а всё равно не дошло. И судя по всему уже не дойдёт
necrolik08
23.01.2011, 11:12
Да мне параллельно чему ты веришь, а чему нет. Смс к делу не пришьёшь, телефонные разговоры тоже. А вот что вы слепые нубы которые смотрят в рот непонятно кому, причём абсолютно без наличия серого вещества в голове - это факт. Пол часа на расчёты потратил, а всё равно не дошло. И судя по всему уже не дойдёт
ну блин за почти как год не дошло, а щас думаешь дойдет?
Но мы отвлеклись))) Какие прогнозы на гвг?
Убившись об Эндов на след. неделе Троли ставят на Дарком и мутят трипл с Лукашами и Сказкой.
При этом закрывая свои теры в 400кк. Лукаши идут на Джастисов.
Kondratuk
23.01.2011, 11:55
братишка, передай Эллин пожалуйста, чтоб он начал собирать пати без меня....я появлюсь в сети только в час))
Дес, нуп, где мое видео????ну или разя, давайте вылаживайте, хочется посмотреть на нас нубов))
ПС: Вова нуб, и опозорился)))
Быстро чот) я думал лукаши победили дс :laugh:(а оказался твинк)
Быстро чот) я думал лукаши победили дс :laugh:
пока я сижу в вентре лукоморья, долгих ГВГ им не видать;)
Kondratuk
23.01.2011, 14:22
жеееесть.....серв глюканул за 3 мин до гвг.....половина повылетала....но тем не мение мы победили...
жеееесть.....серв глюканул за 3 мин до гвг.....половина повылетала....но тем не мение мы победили...
Мы в 79м на время сидели...
Я вылетал за 6 проходов раз 9-12 :D
vovalokomotiv
23.01.2011, 14:29
Вань я не нуп я просто реалист а ты утопист)
MIHAMAGH
23.01.2011, 14:29
Дим,вчера было часовое,не уж то ли свет отключали у тебя?
Дим,вчера было часовое,не уж то ли свет отключали у тебя?
я же писал уже, с 4 дня авария на магистрали устранялась.
ток у меня упал сервак и лежит уже 10 мин ?)
kriper11
23.01.2011, 14:50
только утебя !111 ахаха нуп ;DD у мну был 1 подвис на секунд 30 а так норм)
ток у меня упал сервак и лежит уже 10 мин ?)
у меня уже 2 часа сервак ложится каждые 10 минут :( но ложится и инет:)
Mirabelle
23.01.2011, 15:53
Отоно чо))) Вот она причина таких быстрых фейлов - Димка партизан))))
Sttuttgartt
23.01.2011, 16:17
а чу видео с гвг кто нить предоставит? охота поглядеть ;-)
Kondratuk
23.01.2011, 16:20
ну у тебя и подпись страшная.....к щастью я свою сесию закрыл.....осталось дипломчег и перекур))))
М-м...и чем же ты им мешаешь?)
Если эт шутка и я один поверил...все знают...я нупь редкостный)
он анекдоты травит, а они от смеха мышки выпускают
М-м...и чем же ты им мешаешь?)
Если эт шутка и я один поверил...все знают...я нупь редкостный)
догадайся чем можно мешать сидя в вентре врага и передавая все что они собираются сделать, их врагам:laugh:
Mirabelle
23.01.2011, 17:02
Да у меня очень страшная подпись=( а на недельке страшный экзамен по бухгалтерскому учету =(
А как он анекдоты травит, сам же сказал, что голоса не подает. Или он введен мысленно психическую атаку?)
Kondratuk
23.01.2011, 17:20
ну, насколько мне известно, екзамен по бух учету, не такой уж и сложный)))по крайне мерие мне так говорила моя бывшая)))
Mirabelle
23.01.2011, 17:40
Не у нас там еще и защищать задачу на 500 компьютерных страниц с заполненными бланками первичных документов Т_Т
KykyshkaPW
23.01.2011, 18:24
По твоим словам Андрей прям какой-то дьявол во плоти xD. Не верю я что Андрей просто так не отдал кому-либо деньги. По гвг даж прогнозировать не хочу.
Когда нет выхода, люди опускаются до такой низости, что это покажется мелочью... А вот то что кто-то верит\не верит, это уже сугубо ваша личная\клановая проблема...
Видео со вчерашнего к сожалению не будет, видеодорожка загнулась(
А с сегодняшней 15минутки видео могу выложить) тока я там
бегал по большей части, и руководил патями дефа=))
А еще кое кто на правой дорожке закосячил не
по децки, либо мы друг друга не поняли=)
pelmen111
23.01.2011, 19:00
не играю с момента распада ДГ и не в курсе все событий...решил зайти почитать...все по-старому...скандалы, интриги, расследования)) удивило только 2 события...
1...возвращение о ВЕЛИКОГО и НЕПОВТОРИМОГО, БОГА этого грешного сервера, ВЕЛИКОЛЕПНОГО и ВСЕМИ ЛЮБИМОГО...дада...нейма))...но это еще ничего....пережить можно....но тО, что люди опять пошли за ним в ОТ (т.е. оверы)...это мрак О_О...я задаюсь вопросом КАК!!?!?!?!?!?!....ну да ладно, я просто еще не принял ваше просвещение (энергию с космоса или как там правильно)), поэтому мне не понять)) вообще, овер напоминает мне клан "сектантов"...ну объяснять думаю не стоит. У них даже есть свой пиар-менеджер...Вова))
Ну а второе....это конечно же РИО...омг, что ж с тобой бан сделал...я тебя не узнаю)) Без "старого" тебя скучно стало даже...хоть бы приемника себе подготовил))
Ну а второе....это конечно же РИО...омг, что ж с тобой бан сделал...я тебя не узнаю)) Без "старого" тебя скучно стало даже...хоть бы приемника себе подготовил))
Та нет врагов идеологически сильных, лукоморье заовнено как в вентре так и на форуме\локациях\гвг\рб. Я теперь наношу вред не на форуме, а изнутри лукашей. Все меняется , все течет;)
pelmen111
23.01.2011, 19:34
Та нет врагов идеологически сильных, лукоморье заовнено как в вентре так и на форуме\локациях\гвг\рб. Я теперь наношу вред не на форуме, а изнутри лукашей. Все меняется , все течет;)
а что это у тебя такая любовь к ним...чем это они заслужили столько внимания с твоей стороны)
а что это у тебя такая любовь к ним...чем это они заслужили столько внимания с твоей стороны)
обидели они меня очень, так обидели что я впервые ревел в подушку всю ночь из за этой проклятой игры. плакал от несправедливости в интернете, от того что я так бессилен...
kriper11
23.01.2011, 19:43
обидели они меня очень, так обидели что я впервые ревел в подушку всю ночь из за этой проклятой игры. плакал от несправедливости в интернете, от того что я так бессилен...
от того что ты в их косе ;DDD
pelmen111
23.01.2011, 19:43
как обидели....как они посмели...теперь и у меня тоже будет бессонная ночь....я прям распереживался весь Т__Т
как обидели....как они посмели...теперь и у меня тоже будет бессонная ночь....я прям распереживался весь Т__Т
дааа, ну ничего, такова наша доля криворуких женщин без реальной жизни... поплачем же!
pelmen111
23.01.2011, 19:52
дааа, ну ничего, такова наша доля криворуких женщин без реальной жизни... поплачем же!
хД...ладно...пойду поплачу за бакальчиком пива...а может и за 2-мя))
а то скучно тут что то...фэнов Андрея нет....что ж тут делать без них)
pelmen111
23.01.2011, 19:54
кстати это фейл...http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...4dc422cfb2.jpg...фотошоп...)
вот оригинал))
Versys2013
23.01.2011, 20:29
кстати это фейл...http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...4dc422cfb2.jpg...фотошоп...)
вот оригинал))
Оо а кто счас сисей гоняет?
vovalokomotiv
23.01.2011, 23:22
Хммм интересно узнать имя того человека который троллит на форуме от Сиси ибо этим персом играло наверноет полсерва)
Хммм интересно узнать имя того человека который троллит на форуме от Сиси ибо этим персом играло наверноет полсерва)
я только мукуро знаю или ристофа, короче кто то из этих флудерастов. но наверное щас сам великий с и с ь ка на форуме:spy:
pelmen111
24.01.2011, 12:06
да да...с и сь ка...ну кто то меня знает как Антона)...да и не великий я вовсе))
мукуро играла, когда была моей женой) ну насчет пол серва ты конечно приувеличил...акк есть только у одного знакомого с игры и друга с реала)
троллю...хм...ну зачем же так...я ж ничего не выдумываю, а говорю факты...))
Закрыть темку уже пора. Развели флуд.
pelmen111
24.01.2011, 12:46
дайте пофлудить.....я не играл сколько)
М-м...знакомый ник однако) оооооочень знакомый)
P.S: Раньше у тебя к Нейму было другое отношение.
pelmen111
24.01.2011, 13:03
ну плохо знал этого человека...все в этой жизни ошибаются)
Хм...у меня почему-то мнение о нем не меняется...
Что у тебя вызвало перемены во взглядах на то что делает Андрей?
Galja111
24.01.2011, 13:37
Хм...у меня почему-то мнение о нем не меняется...
Что у тебя вызвало перемены во взглядах на то что делает Андрей?
privetiki :o Andrejka njashka i tak vsio jasno , ciu musolit :D :D ja te "havniukom" nzavau ty i menja ljubit budes ;)
pelmen111
24.01.2011, 13:44
его отношение к людям...постоянные маты...меня не прет эта тема...еще замут с ДС...тоже не красиво поступил)
privetiki :o Andrejka njashka i tak vsio jasno , ciu musolit :D :D ja te "havniukom" nzavau ty i menja ljubit budes ;)
Не сразу понял смысл фразы) Хм...ну может для некоторых просто не доходит без мата?)
Кстати, приветик тебе)
Хм...тема про Андрея изъедена...давай флудить о чем -нибудь другом)
pelmen111
24.01.2011, 13:52
ну я ж человек можно сказать новый....непросвященный...поэтому тоже хочется "поездить" на этой теме)
CrazyGlina
24.01.2011, 14:26
Главное,чтобы *виновник торжества* не боле суицидом...
А то убьет себя ещё и Пегас тогда закроют..
ТролЛей вычеслят по IP и пересадят всех к черту :D