PDA

Просмотр полной версии : ТВ Пегас 21.01.2011-23.01.2011

Страницы : 1 [2]

Socket_2010
22.01.2011, 21:24
я же говорил 20% это много)))Ну вы все таки немного задержались? Аж на часок об них споткнулись))) Так что 20% это не много))) :rtfm:
И, кстати, я не за кого не болею))) На мой взгляд в этом плане вам всем, обмерщикам, подошла бы игра World in Conflict, там бы вам медальки вешали, титулы раздавали, повышали бы в звании, а тут вы только на форуме можете хвастаться друг перед другом. А там открыл профиль и оба на, вот он истинный игрушечный геройчик...:laugh:

Galja111
22.01.2011, 21:30
Grac nas horoshenkih :o

_Volko_
22.01.2011, 21:31
Ну вы все таки немного задержались?:laugh:

СП1 вышла со сказки когда у них на кристалле было 40%, так что почти не задерживались

RaForen
22.01.2011, 21:48
Говорил же я, что сказка не многим проблемней меморис,
каты вполне спокойно прошли до кристала, даж без сопротивления..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Блина, видео которое снимал на ГВГ с Лукоморьем загнулосьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
Хз что с ним стало, зеленый искромсаный экран и много много больших
красных ников, надо тогда уж на фрапсе снимать наверн
тока там с лагами чуточку будет, ну да ланhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif

CrazyGlina
22.01.2011, 22:20
БУ!!!! Я пришел :D Прячтесь фришники :D Щас я вас буду стыдить ;)
Даже не знаю на что разчитывало рук-во фришников,когда ставило на нас Сказку :D
Фришники валите на другой сервер :) Или вы тоже ждете с Адары подмогу,как и Оверы ? :D
Ну и грац Хута - долетался :D

vovalokomotiv
22.01.2011, 22:45
Последний раз объясняю всем кто еще не понял Стпн видимо тоже не читает тему сначала.
Рио уже на меня наехал по поводу сообщения унесли демов с карты... Я ему все объяснил дестр ты тугой или тупо читать лень/777 Там кто то написал мол вот вы считаете что вы Дг с карты унесли , На что я ответил Унесли с карты? Да мы не унесли их,но побеждали.... Проблема в том что я быстро печатал и знк вопрос после унесли с карты не поставил, что и объяснил похже рио... вот как то в э\том духе искать свое сообщение сейчас нет ни смысла ни желания, если ктото захочет может проверить и убедиться в том что я сказал...
Есть еще те кто не поняли? скока раз повторить то???

unisoleil
22.01.2011, 22:47
Последний раз объясняю всем кто еще не понял Стпн видимо тоже не читает тему сначала.
Рио уже на меня наехал по поводу сообщения унесли демов с карты... Я ему все объяснил дестр ты тугой или тупо читать лень/777 Там кто то написал мол вот вы считаете что вы Дг с карты унесли , На что я ответил Унесли с карты? Да мы не унесли их,но побеждали.... Проблема в том что я быстро печатал и знк вопрос после унесли с карты не поставил, что и объяснил похже рио... вот как то в э\том духе искать свое сообщение сейчас нет ни смысла ни желания, если ктото захочет может проверить и убедиться в том что я сказал...

Вов, не нервничай, нервные клетки оч медленно восстанавливаются))))

vovalokomotiv
22.01.2011, 22:52
Лен я не нервничаю как раз)) у меня отлиичное настроения я приехал после курсов сходил в душ все отлично эхехехей))))) Просто я смотрю и умиляюсь над людьми которые читают посты за которые можно зацепиться а те посты которые эту их зацепку отбирают они тупот игнорят

vovalokomotiv
22.01.2011, 23:02
Насчет записи в вт) Я ее не слышал ни запись ни в самой вт не был но суть мне понятна в принцепи и я тут солидарен с рио, Андрея действительно можно только пожалеть он клану отдает вес без остатка и хочется ему скорейшей удачи пожелать. Алахаст имейте свое мнение насчет мыслей Анддрея и имейте наздоровье)))) Нет вам же надо записать и выставить на форум ну блин приколы детского сада)) Вы еще узнайте где Андрей живет и кто из дс живет в его городе пусть сходит к нему позворнит в дверь и убежит))) А не пускай еще на видио это запишет и побегает так несколько раз чтобы Андрей матом ругнулся вы ведь так это любите филологи блин)))
Оооооо еще прикол есть накакайте ему на коврик перед дверькой или газету в ящике подожгите во форум будет валяться да?))))

doriy
22.01.2011, 23:10
ну вы хоть скажите сколько % снесли лукоморцы даркам. а то что то никто не папкуется даже, не уж то совсем нечем хвастнуть?

doriy
22.01.2011, 23:16
Насчет записи в вт) Я ее не слышал ни запись ни в самой вт не был но суть мне понятна в принцепи и я тут солидарен с рио, Андрея действительно можно только пожалеть он клану отдает вес без остатка и хочется ему скорейшей удачи пожелать. Алахаст имейте свое мнение насчет мыслей Анддрея и имейте наздоровье)))) Нет вам же надо записать и выставить на форум ну блин приколы детского сада)) Вы еще узнайте где Андрей живет и кто из дс живет в его городе пусть сходит к нему позворнит в дверь и убежит))) А не пускай еще на видио это запишет и побегает так несколько раз чтобы Андрей матом ругнулся вы ведь так это любите филологи блин)))
Оооооо еще прикол есть накакайте ему на коврик перед дверькой или газету в ящике подожгите во форум будет валяться да?))))

ты одно пойми, я то волчару тоже люблю странною любовью:laugh: и не однократно троллил его, как и он меня впрочем. но нужно все таки как то более тонко и как бы невзначай провоцировать противника, но не так же толсто шутить на такие давно изъеденные темы как "волчара матюкаеца". Это уже все знают, а сам волчара этого и не скрывает вовсе. Вобщем я из записи вентры почерпнул толкьо одно - волчара очень любит свой клан. ДА, мтюкаеца\ругается, но все родители ругают своих любимых детей;) Без этого никак.

zlobniy
22.01.2011, 23:19
ну вы хоть скажите сколько % снесли лукоморцы даркам. а то что то никто не папкуется даже, не уж то совсем нечем хвастнуть?

говорят 3атаки отличных у лукашей,а потом фулл зерг у дс сделал свое дело :)
Но это "говорят"

doriy
22.01.2011, 23:21
говорят 3атаки отличных у лукашей,а потом фулл зерг у дс сделал свое дело :)
Но это "говорят"

да наверное неправда, как же так отцы не пишут о своих прорывах?
и кто тебе сказал про атаки замечательные?
я к сожалению не был в сети, так как с 4 дня анархия с интернетом во всем районе... так бы ДС закончили быстрее....

Galja111
22.01.2011, 23:30
да наверное неправда, как же так отцы не пишут о своих прорывах?
и кто тебе сказал про атаки замечательные?
я к сожалению не был в сети, так как с 4 дня анархия с интернетом во всем районе... так бы ДС закончили быстрее....

ugu ne pisut i skriny ne vystavljajut :( Mel vidno v tolpe Nakazu iskal a ne delom ljubimym zanimalsja, :D :D

doriy
22.01.2011, 23:31
та что вы так реагируете медленно?! давайте больше информации о ГВГ!!!

CrazyGlina
22.01.2011, 23:32
та что вы так реагируете медленно?! давайте больше информации о ГВГ!!!

Епт,да нет информации. Всю инфу смотри на карте.
Пришли,победили и разбежались до завтра.

doriy
22.01.2011, 23:32
ugu ne pisut i skriny ne vystavljajut :( Mel vidno v tolpe Nakazu iskal a ne delom ljubimym zanimalsja, :D :D

да он вообще сдает позиции, даже на посты мои не отвечает бедняга... совсем плохой стал:help:

necrolik08
22.01.2011, 23:35

ох ЛОЛ перед сном настроение поднял, знак вопроса он забыл Оо
Казнить нельзя, помиловать!!!!!!! и Казнить, нельзя помиловать! есть разница? если да, то иди учи русский язык )

vovalokomotiv
22.01.2011, 23:36
РИо собственно это то я и пытался сказать))) Это к вопросу о волчае мне тпо лень цитировать :D

necrolik08
22.01.2011, 23:39

кэп намекает, что 0 (10 0ей)

necrolik08
22.01.2011, 23:40
РИо собственно это то я и пытался сказать))) Это к вопросу о волчае мне тпо лень цитировать :D

ну дык вот, а ты говоришь, что тебя кто то ос корбл я ет, мб мы тебя тоже любим как Волча))) не материм только потому что забанят хДДДД

vovalokomotiv
22.01.2011, 23:40
Вот именно что разница есть а кто ее не видит как раз и надо учить русский язык)))) Я буквально тпо моему на той же странице извинился за свой косяк когда рио на меня наехал за свой этот пост))) И все подробно описал нет ну ради вас я конечно же объяснил еще раз куда деваться )

necrolik08
22.01.2011, 23:41
Вот именно что разница есть а кто ее не видит как раз и надо учить русский язык)))) Я буквально тпо моему на той же странице извинился за свой косяк когда рио на меня наехал за свой этот пост))) И все подробно описал нет ну ради вас я конечно же объяснил еще раз куда деваться )

нужно вовремя редактировать посты!!!)

vovalokomotiv
22.01.2011, 23:41
Пффф да любите себе на здоровье)))) Главное чтоб не притендовали ни на что а то мало ли кто вас знает))))

vovalokomotiv
22.01.2011, 23:42
нужно вовремя редактировать посты!!!)

Я заметил это когда мне рио ткнул носом в мой же косяк, мне нужно было быренько исправить пост? Типо ниче не было? Чтобы потом слушать бесконечное трололо какой я нуб что не могу признать ошибки? Зачем?

Meylor2
22.01.2011, 23:56
Вова, такой несчастный, чуть что сразу всем начинает на жалость давить, напоминать про былую дружбу.
"Я такой несчастный не ругайте меня и пожалейте".
Смешной ты человек однако..

ЗЫ. Про вентру, не ты ли @убийца@, если да, то не балаболь, что тебя в ней не было, запись показывает обратное.

vovalokomotiv
23.01.2011, 00:00
А ну я собственно не знаю с какого момента началась запись, если с момента начала гвг и сбора то да я там был)))) Я не был на послегвгшном разборе полетов ибо туда звали только деф.
Мейлор где я сейчас кому на жалость давлю покажи? Вот ты один из тех прридурков прости за резкость но это так которые готовы взять любую фразу сказанную человеком и пронести ее всю жизнь) Волко по моему сказал что я ною всем итдитп))) Я лично так не считаю, но если даже такое мнение и есть то ты его терь будешь вечно вставлять не по делу, даже если мои посты не содержат чего-либо подтверждающие данное балобольство?)))

ElpondTheEnd
23.01.2011, 00:33
скажите по секрету. сколько человек в пати №14....

ElpondTheEnd
23.01.2011, 00:44
При всем моем уважении к No_name,

еще не ловил себя на мыслии, что если деф идет на гвг за чужие хиры, то желает чтобы гвг закончилось быстрее и хиры остались целы... ?

resolt
23.01.2011, 03:14
чо там на дабле было поподробне выкладывайте

sellyer1
23.01.2011, 04:08
Жалко его, так любит свой клан, а всем пофигу((( плачу

Demensia
23.01.2011, 04:23
Андрей, ты полюбому это читаешь, а если нет, то тебе Вова скажет. Игра - игрой, реал - реалом. Ты Петру не хочешь долг отдать? А то засчет доната деньги потраченные на гвг вернуть решил. Очень смешно. Не надо втягивать в игровой конфликт реальных людей, никак с ПВ не связанных.

_Volko_
23.01.2011, 05:06
При всем моем уважении к No_name,

еще не ловил себя на мыслии, что если деф идет на гвг за чужие хиры, то желает чтобы гвг закончилось быстрее и хиры остались целы... ?

Нет, ты не прав. У меня весь клан так ходит, кто то из катавозов после гвг со сказкой унёс на себе почти не покатаный голд, Кто то не до сдал аптеку, не суть. На гвг я выдаю что нужно и в каком нужно количестве кстать бывшие ДГ каждый раз удивляются, новые имею в виду. Им на серьёзные выдавалось по 1кк...

Так вот собсна цель написания этого поста не в этом. Цель в том что послушав ВТ я искренне обрадовался что нейм потерял реал, как говориться "бог не фраер, шельму метит" ты кинул меня, кинул Петра, а клан кинул тебя. только наверное на большую сумму, во всяком случае мне бы этого хотелось))) в общем я рад что ты попал на бабло) остальных прошу не вмешиваться, это личное)

Далее 760кк затрат.
Не люблю считать чужие деньги, но раз там есть реал этого гхм... человека, значит это и мои деньги.

А в вт прозвучала фраза "*** я воровал десятками миллионов" когда речь шла о ДС.

Деф 200кк + Деф 200кк+100кк ставки = 180кк+180кк возврата итого 360.
и что это значит? а это значит что на гвг было потрачено 400кк

Итак 400кк это затраты исключительно на гвг (хотя в вт прозвучала фраза 260кк на 1 гвг или на твинков аптека с хирами тоже выдаётся?)
Из них.
Аптека 3000 на чи(доказано) по 40к итого 12кк, пусть ещё выдавалась рарная(имунки 6/12) пусть тоже 3000 итого 24кк на рарную химию
Пусть ещё 15кк на химию не рарную
Итого 39кк на аптеку ( в общей сложности получается около 10к единиц даже если скупать траву и химию в котах)

Хирки Даже если было выдано 120голды на стан пати и катавозам - при условии что всем членам пати выдавалось поголду из расчёта на 2 стан пати и 2 пати кат
Далее.
80-24=56 человек
из них скорее всего половина получила бронзу, половина серебро. Это 28*3+28*1=112
Допускаю что некоторым выдавалась не 1 хирка, добавим ещё 80 голда.
Итого 120+112+80=312(хотя сумма поистине страшная, но допустим)
312*475к=148кк200к

Итого 39кк + 148кк=187кк
Добавим ещё 20кк на пельмени, соски, башни и прочее. Получается 1 гвг обошлось в 207кк

А теперь вопрос. Куда делись 53кк из заявленных 260кк расходов на гвг? Кто положил их себе в карман? Кто кинул клан на бабло? вопросы....

Я уже не вспоминаю о том что изначально, из расчёта на то, что с учётом ставок на гвг должно было остаться 400кк. Если вспомнить то цифра получается не 53кк, а 193кк.

Итого в бюджете на эту неделю куда то провалились 193кк вроде потраченные на гвг. И только не говорите мне что я не владею ценами. На каждом гвг хирки и аптеку выдаю лично и закупаю тоже лично. По этому цены аука и котов с аптекой на згд знаю лучше многих.

P.S. Андрей. Я буду гноить тебя до тех пор,пока ты не исчезнешь с моих горизонтов. И на основе той информации что попадает ко мне, я буду всё шире и шире открывать глаза на то, что ты есть, у тех людей что сидят у тебя в клане. Это уже не личная неприязнь, это месть, а месть нужно подавать холодной. Любой твой косяк, так или иначе касающийся Ги ОверТроу тут же станет достоянием общественности.
Весь пегас узнает что ты есть на самом деле. Мало-по-малу ты уйдёшь либо с пегаса, либо с игры вовсе.
Рано или поздно я этого добьюсь))) Приятной игры

WeeeD
23.01.2011, 05:43
огого какие страсти=)) ну лан это не мое дело=)) а я видео скрафтилhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif, но выкладывать пока не буду=)) Пусть победившая сторона выкладывает!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif но если хорошо попросите, то может и выложу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
как на видео лаги убрать?? и вообще такое возможно?? кто шарит разрулите плиззз

WeeeD
23.01.2011, 05:43
огого какие страсти=)) ну лан это не мое дело=)) а я видео скрафтилhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif, но выкладывать пока не буду=)) Пусть победившая сторона выкладывает!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif но если хорошо попросите, то может и выложу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
как на видео лаги убрать?? и вообще такое возможно?? кто шарит разрулите плиззз
а то лагало жуть как!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif

_Volko_
23.01.2011, 05:45
Это не страсти, а обычная математика)
По поводу видео - увеличь скорость на 2х

WeeeD
23.01.2011, 05:48
23 минуты видео сжал еще до 15 минут
скорость нормальная, все равно лаги *** видны

_Volko_
23.01.2011, 05:53
сожми до 10 и будет тебе счастье)

_Volko_
23.01.2011, 05:57
огого какие страсти=)) ну лан это не мое дело=)) а я видео скрафтилhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif, но выкладывать пока не буду=)) Пусть победившая сторона выкладывает!

сегодня Дестро должен выложить, а он был и на сказке и на лукоморье

RaForen
23.01.2011, 06:57
К вопросу о % кристала.. Как уже было сказанно выше
Лукашики трижды доходили до кристала(по 1-2каты),
но результатов это не принесло - отнимали 2-3%максимум..

В самом конце ГВГ снесли около 5-7% и то, только потому
что был фулл зерг на добивание кристала и в дефе осталось
около 2пать..

А вот то что вместе с катами пускается по 2 пати пристов, это
что-то новенькое=) Убил кату - она реснулась, опять тут же
убил она опять реснулась=) Искренне жаль хиры катовозов=)

_Volko_
23.01.2011, 06:59
а убивать пристов не пробовали? )))) Нубики вы мои))))

RaForen
23.01.2011, 07:03
а убивать пристов не пробовали? )))) Нубики вы мои))))

Очень сложно.. т..к. они летели в воздухе на полетах, много кого слипили..
Да и пати стана какого-то фига в воздухе оказалась) Я лично только с
2успел снять бафы и убить, прежде чем они зашли в замок..

все же 2пати в дефе, против 1пати кат 2пать пристов(которые хорошо
слипят) + 2пати стана и 1-2пати луков это маловато.. ты так не думаешь?)

_Volko_
23.01.2011, 07:04
мне тогда уже всё равно было, я лежал возле каты и смотрел как тает хп на вражеском кристале)

necrolik08
23.01.2011, 09:37
Да и пати стана какого-то фига в воздухе оказалась)

увижу кого то из своей пати стана в воздухе - убью ХД

necrolik08
23.01.2011, 09:39
Нет, ты не прав. У меня весь клан так ходит, кто то из катавозов после гвг со сказкой унёс на себе почти не покатаный голд, Кто то не до сдал аптеку, не суть. На гвг я выдаю что нужно и в каком нужно количестве кстать бывшие ДГ каждый раз удивляются, новые имею в виду. Им на серьёзные выдавалось по 1кк...

Так вот собсна цель написания этого поста не в этом. Цель в том что послушав ВТ я искренне обрадовался что нейм потерял реал, как говориться "бог не фраер, шельму метит" ты кинул меня, кинул Петра, а клан кинул тебя. только наверное на большую сумму, во всяком случае мне бы этого хотелось))) в общем я рад что ты попал на бабло) остальных прошу не вмешиваться, это личное)

Далее 760кк затрат.
Не люблю считать чужие деньги, но раз там есть реал этого гхм... человека, значит это и мои деньги.

А в вт прозвучала фраза "*** я воровал десятками миллионов" когда речь шла о ДС.

Итак 400кк это затраты исключительно на гвг (хотя в вт прозвучала фраза 260кк на 1 гвг или на твинков аптека с хирами тоже выдаётся?)
Из них.
Аптека 3000 на чи(доказано) по 40к итого 12кк, пусть ещё выдавалась рарная(имунки 6/12) пусть тоже 3000 итого 24кк на рарную химию
Итого 39кк на аптеку ( в общей сложности получается около 10к единиц даже если скупать траву и химию в котах)

Хирки Даже если было выдано 120голды на стан пати и катавозам - при условии что всем членам пати выдавалось поголду из расчёта на 2 стан пати и 2 пати кат
Далее.
80-24=56 человек
из них скорее всего половина получила бронзу, половина серебро. Это 28*3+28*1=112
312*475к=148кк200к

Итого 39кк + 148кк=187кк
Добавим ещё 20кк на пельмени, соски, башни и прочее. Получается 1 гвг обошлось в 207кк

А теперь вопрос. Куда делись 53кк из заявленных 260кк расходов на гвг? Кто положил их себе в карман? Кто кинул клан на бабло? вопросы....

Я уже не вспоминаю о том что изначально, из расчёта на то, что с учётом ставок на гвг должно было остаться 400кк. Если вспомнить то цифра получается не 53кк, а 193кк.

Итого в бюджете на эту неделю куда то провалились 193кк вроде потраченные на гвг. И только не говорите мне что я не владею ценами. На каждом гвг хирки и аптеку выдаю лично и закупаю тоже лично. По этому цены аука и котов с аптекой на згд знаю лучше многих.

P.S. Андрей. Я буду гноить тебя до тех пор,пока ты не исчезнешь с моих горизонтов. И на основе той информации что попадает ко мне, я буду всё шире и шире открывать глаза на то, что ты есть, у тех людей что сидят у тебя в клане. Это уже не личная неприязнь, это месть, а месть нужно подавать холодной. Любой твой косяк, так или иначе касающийся Ги ОверТроу тут же станет достоянием общественности.
Весь пегас узнает что ты есть на самом деле. Мало-по-малу ты уйдёшь либо с пегаса, либо с игры вовсе.
Слив засчитан, но увы половина Оверов не знает, что такое офф форум, половина в Нейме души нечаят, даже если он будет говорить в вт, что "я продаю твого перса, чтобы помочь клану" этот человек будет смотреть на него с доверием и боготворить) А так Нейм опять денежками набивает карманчики))) неспроста!! А вы, дорогие оверы, побольше денег скидывайте Нейму на ставки, ХХ фармите и т.д.)

vovalokomotiv
23.01.2011, 10:11

Далее 760кк затрат.

Из них.

Далее.
80-24=56 человек
312*475к=148кк200к

Итого 39кк + 148кк=187кк

На каком то моменте тупо надоело читать эту дурь))))) Да можете в сотый раз сказать что я зомбирован и нейм мне мозг затрахал, но лично я так не считаю. Клан фармил всю неделю когда то удачно когда-тот менее удачно но фармил.... Я просто уверен что этих денег не хватило бы даже на ставки+ половина аптеки, а следовательно остальное было донатом андрея... Если даже подумать о том что клан нафармил допустим 500кк на гвг а на гвг реально ушло 470кк то я уверен на все сто процентов, что Андрей если эти деньги и спрятал то только на собственного твинка и всего лишь до следующих ставок.И уж если в каком то там случае Андрей как вы говорите скрысил какие то деньги, а я уверен тчо эт полная чушь, я считаю что Андрей имеет на это полное право ибо за те труды какие он прикладывает к клану несоризмеримы с какими то вонючими 10кк.
Пы. Сы Илья ты только еще раз показал кто тут призрак ноющий и человек без чувства достоинства)))) Крик души больной монашки твой пост))))))) Ааааааа я все равно тебя достану нуббббббб... Хнык хнык хнык

zlobniy
23.01.2011, 10:15

Далее 760кк затрат.

Из них.

Далее.
80-24=56 человек
312*475к=148кк200к

Итого 39кк + 148кк=187кк

Ох ты ж математик великий :laugh: :)
Считать не лень было?)

564142
23.01.2011, 10:16
Ох мы нубы) :laugh:
разведка тупанула и сказала не ту дорогу xD
Все 6 кат оказались в замке)
Но мы оказались быстрее :)

хД какая то неделя видимо ,перепутывающая стороны )) я нумал я один такой НУП ))

doriy
23.01.2011, 10:20
кто такой Петр и как его кинул волчара?
Каким образом волчара кинул Илью на реальное бабло? Оо
Живет что ли рядом?

Razor64
23.01.2011, 10:26
Юзай ссылки в подписи Мейлора:)

vovalokomotiv
23.01.2011, 10:31
Посмотрел ссылки и не нашел ничего ни про какого Петра o_O

_Volko_
23.01.2011, 10:41
А ты спроси у нейма, думаю ответит)

vovalokomotiv
23.01.2011, 10:45
Знаешь раз ты уж начал грязь лить ну так уж доведи свое дело до конца)

_Volko_
23.01.2011, 10:49
Пётр это мой друг в Челябинске который нашел нейму работу и занял денег. Про деньги узнал недавно, это меня и взбесило.

_Volko_
23.01.2011, 10:53
Но мы отвлеклись))) Какие прогнозы на гвг?

vovalokomotiv
23.01.2011, 10:56
По твоим словам Андрей прям какой-то дьявол во плоти xD. Не верю я что Андрей просто так не отдал кому-либо деньги. По гвг даж прогнозировать не хочу.

_Volko_
23.01.2011, 11:02
Да мне параллельно чему ты веришь, а чему нет. Смс к делу не пришьёшь, телефонные разговоры тоже. А вот что вы слепые нубы которые смотрят в рот непонятно кому, причём абсолютно без наличия серого вещества в голове - это факт. Пол часа на расчёты потратил, а всё равно не дошло. И судя по всему уже не дойдёт

necrolik08
23.01.2011, 11:12
Да мне параллельно чему ты веришь, а чему нет. Смс к делу не пришьёшь, телефонные разговоры тоже. А вот что вы слепые нубы которые смотрят в рот непонятно кому, причём абсолютно без наличия серого вещества в голове - это факт. Пол часа на расчёты потратил, а всё равно не дошло. И судя по всему уже не дойдёт

ну блин за почти как год не дошло, а щас думаешь дойдет?

Meylor2
23.01.2011, 11:47
Но мы отвлеклись))) Какие прогнозы на гвг?

Убившись об Эндов на след. неделе Троли ставят на Дарком и мутят трипл с Лукашами и Сказкой.
При этом закрывая свои теры в 400кк. Лукаши идут на Джастисов.

Kondratuk
23.01.2011, 11:55
братишка, передай Эллин пожалуйста, чтоб он начал собирать пати без меня....я появлюсь в сети только в час))

Дес, нуп, где мое видео????ну или разя, давайте вылаживайте, хочется посмотреть на нас нубов))

ПС: Вова нуб, и опозорился)))

zlobniy
23.01.2011, 14:18
Быстро чот) я думал лукаши победили дс :laugh:(а оказался твинк)

doriy
23.01.2011, 14:20
Быстро чот) я думал лукаши победили дс :laugh:

пока я сижу в вентре лукоморья, долгих ГВГ им не видать;)

Kondratuk
23.01.2011, 14:22
жеееесть.....серв глюканул за 3 мин до гвг.....половина повылетала....но тем не мение мы победили...

zlobniy
23.01.2011, 14:23
жеееесть.....серв глюканул за 3 мин до гвг.....половина повылетала....но тем не мение мы победили...

Мы в 79м на время сидели...
Я вылетал за 6 проходов раз 9-12 :D

vovalokomotiv
23.01.2011, 14:29
Вань я не нуп я просто реалист а ты утопист)

MIHAMAGH
23.01.2011, 14:29

Дим,вчера было часовое,не уж то ли свет отключали у тебя?

doriy
23.01.2011, 14:43
Дим,вчера было часовое,не уж то ли свет отключали у тебя?

я же писал уже, с 4 дня авария на магистрали устранялась.

resolt
23.01.2011, 14:46
ток у меня упал сервак и лежит уже 10 мин ?)

kriper11
23.01.2011, 14:50
только утебя !111 ахаха нуп ;DD у мну был 1 подвис на секунд 30 а так норм)

zlobniy
23.01.2011, 15:04
ток у меня упал сервак и лежит уже 10 мин ?)

у меня уже 2 часа сервак ложится каждые 10 минут :( но ложится и инет:)

Mirabelle
23.01.2011, 15:53
Отоно чо))) Вот она причина таких быстрых фейлов - Димка партизан))))

Sttuttgartt
23.01.2011, 16:17
а чу видео с гвг кто нить предоставит? охота поглядеть ;-)

Kondratuk
23.01.2011, 16:20
ну у тебя и подпись страшная.....к щастью я свою сесию закрыл.....осталось дипломчег и перекур))))

IGad000
23.01.2011, 16:27

М-м...и чем же ты им мешаешь?)
Если эт шутка и я один поверил...все знают...я нупь редкостный)

_Volko_
23.01.2011, 16:43
он анекдоты травит, а они от смеха мышки выпускают

doriy
23.01.2011, 17:00
М-м...и чем же ты им мешаешь?)
Если эт шутка и я один поверил...все знают...я нупь редкостный)

догадайся чем можно мешать сидя в вентре врага и передавая все что они собираются сделать, их врагам:laugh:

Mirabelle
23.01.2011, 17:02
Да у меня очень страшная подпись=( а на недельке страшный экзамен по бухгалтерскому учету =(

А как он анекдоты травит, сам же сказал, что голоса не подает. Или он введен мысленно психическую атаку?)

Kondratuk
23.01.2011, 17:20
ну, насколько мне известно, екзамен по бух учету, не такой уж и сложный)))по крайне мерие мне так говорила моя бывшая)))

Mirabelle
23.01.2011, 17:40
Не у нас там еще и защищать задачу на 500 компьютерных страниц с заполненными бланками первичных документов Т_Т

KykyshkaPW
23.01.2011, 18:24
По твоим словам Андрей прям какой-то дьявол во плоти xD. Не верю я что Андрей просто так не отдал кому-либо деньги. По гвг даж прогнозировать не хочу.

Когда нет выхода, люди опускаются до такой низости, что это покажется мелочью... А вот то что кто-то верит\не верит, это уже сугубо ваша личная\клановая проблема...

RaForen
23.01.2011, 18:56
Видео со вчерашнего к сожалению не будет, видеодорожка загнулась(
А с сегодняшней 15минутки видео могу выложить) тока я там
бегал по большей части, и руководил патями дефа=))
А еще кое кто на правой дорожке закосячил не
по децки, либо мы друг друга не поняли=)

pelmen111
23.01.2011, 19:00
не играю с момента распада ДГ и не в курсе все событий...решил зайти почитать...все по-старому...скандалы, интриги, расследования)) удивило только 2 события...
1...возвращение о ВЕЛИКОГО и НЕПОВТОРИМОГО, БОГА этого грешного сервера, ВЕЛИКОЛЕПНОГО и ВСЕМИ ЛЮБИМОГО...дада...нейма))...но это еще ничего....пережить можно....но тО, что люди опять пошли за ним в ОТ (т.е. оверы)...это мрак О_О...я задаюсь вопросом КАК!!?!?!?!?!?!....ну да ладно, я просто еще не принял ваше просвещение (энергию с космоса или как там правильно)), поэтому мне не понять)) вообще, овер напоминает мне клан "сектантов"...ну объяснять думаю не стоит. У них даже есть свой пиар-менеджер...Вова))
Ну а второе....это конечно же РИО...омг, что ж с тобой бан сделал...я тебя не узнаю)) Без "старого" тебя скучно стало даже...хоть бы приемника себе подготовил))

doriy
23.01.2011, 19:30
Ну а второе....это конечно же РИО...омг, что ж с тобой бан сделал...я тебя не узнаю)) Без "старого" тебя скучно стало даже...хоть бы приемника себе подготовил))

Та нет врагов идеологически сильных, лукоморье заовнено как в вентре так и на форуме\локациях\гвг\рб. Я теперь наношу вред не на форуме, а изнутри лукашей. Все меняется , все течет;)

pelmen111
23.01.2011, 19:34
Та нет врагов идеологически сильных, лукоморье заовнено как в вентре так и на форуме\локациях\гвг\рб. Я теперь наношу вред не на форуме, а изнутри лукашей. Все меняется , все течет;)

а что это у тебя такая любовь к ним...чем это они заслужили столько внимания с твоей стороны)

doriy
23.01.2011, 19:39
а что это у тебя такая любовь к ним...чем это они заслужили столько внимания с твоей стороны)

обидели они меня очень, так обидели что я впервые ревел в подушку всю ночь из за этой проклятой игры. плакал от несправедливости в интернете, от того что я так бессилен...

kriper11
23.01.2011, 19:43
обидели они меня очень, так обидели что я впервые ревел в подушку всю ночь из за этой проклятой игры. плакал от несправедливости в интернете, от того что я так бессилен...

от того что ты в их косе ;DDD

pelmen111
23.01.2011, 19:43

как обидели....как они посмели...теперь и у меня тоже будет бессонная ночь....я прям распереживался весь Т__Т

doriy
23.01.2011, 19:45
как обидели....как они посмели...теперь и у меня тоже будет бессонная ночь....я прям распереживался весь Т__Т

дааа, ну ничего, такова наша доля криворуких женщин без реальной жизни... поплачем же!

pelmen111
23.01.2011, 19:52
дааа, ну ничего, такова наша доля криворуких женщин без реальной жизни... поплачем же!

хД...ладно...пойду поплачу за бакальчиком пива...а может и за 2-мя))
а то скучно тут что то...фэнов Андрея нет....что ж тут делать без них)

pelmen111
23.01.2011, 19:54
кстати это фейл...http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...4dc422cfb2.jpg...фотошоп...)
вот оригинал))

Versys2013
23.01.2011, 20:29
кстати это фейл...http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...4dc422cfb2.jpg...фотошоп...)
вот оригинал))

Оо а кто счас сисей гоняет?

vovalokomotiv
23.01.2011, 23:22
Хммм интересно узнать имя того человека который троллит на форуме от Сиси ибо этим персом играло наверноет полсерва)

doriy
23.01.2011, 23:48
Хммм интересно узнать имя того человека который троллит на форуме от Сиси ибо этим персом играло наверноет полсерва)

я только мукуро знаю или ристофа, короче кто то из этих флудерастов. но наверное щас сам великий с и с ь ка на форуме:spy:

pelmen111
24.01.2011, 12:06
да да...с и сь ка...ну кто то меня знает как Антона)...да и не великий я вовсе))
мукуро играла, когда была моей женой) ну насчет пол серва ты конечно приувеличил...акк есть только у одного знакомого с игры и друга с реала)
троллю...хм...ну зачем же так...я ж ничего не выдумываю, а говорю факты...))

IGad000
24.01.2011, 12:43
Закрыть темку уже пора. Развели флуд.

pelmen111
24.01.2011, 12:46
дайте пофлудить.....я не играл сколько)

IGad000
24.01.2011, 12:57
М-м...знакомый ник однако) оооооочень знакомый)
P.S: Раньше у тебя к Нейму было другое отношение.

pelmen111
24.01.2011, 13:03
ну плохо знал этого человека...все в этой жизни ошибаются)

IGad000
24.01.2011, 13:33
Хм...у меня почему-то мнение о нем не меняется...
Что у тебя вызвало перемены во взглядах на то что делает Андрей?

Galja111
24.01.2011, 13:37
Хм...у меня почему-то мнение о нем не меняется...
Что у тебя вызвало перемены во взглядах на то что делает Андрей?

privetiki :o Andrejka njashka i tak vsio jasno , ciu musolit :D :D ja te "havniukom" nzavau ty i menja ljubit budes ;)

pelmen111
24.01.2011, 13:44
его отношение к людям...постоянные маты...меня не прет эта тема...еще замут с ДС...тоже не красиво поступил)

IGad000
24.01.2011, 13:45
privetiki :o Andrejka njashka i tak vsio jasno , ciu musolit :D :D ja te "havniukom" nzavau ty i menja ljubit budes ;)

Не сразу понял смысл фразы) Хм...ну может для некоторых просто не доходит без мата?)
Кстати, приветик тебе)

IGad000
24.01.2011, 13:48
Хм...тема про Андрея изъедена...давай флудить о чем -нибудь другом)

pelmen111
24.01.2011, 13:52
ну я ж человек можно сказать новый....непросвященный...поэтому тоже хочется "поездить" на этой теме)

CrazyGlina
24.01.2011, 14:26
Главное,чтобы *виновник торжества* не боле суицидом...
А то убьет себя ещё и Пегас тогда закроют..
ТролЛей вычеслят по IP и пересадят всех к черту :D