Просмотр полной версии : ТВ Пегас 21.01.2011-23.01.2011
Kondratuk
20.01.2011, 10:36
Вооружаемся какахометами, и в бой!!!
а по теме:
DS vs Лукоморье пойдут - на верхние теры
Лукоморье vs DS - попытаются прорвать оборону снизу))) (говорю сразу сфейлятся, так как часть народа в аке)
Сказка vs DS - попытка здлеать дабл будет провалена))
TheEnd vs Троли(сори как пишется название не помню) - 10-15 минутное гвг, победа концов
Троли vs TheEnd - теже 10 минут
VeritaS vs JUSTICE - печалька, но фейл джастисов
JUSTICE vs Negative - думаю самое интересное гвг на етой неделе)
Negative vs FrauS - смогут ли негативчики одолеть 1 на 1 фраусов?)))думаю будет тоже не менее интересное)
=ЄДЕМ= на добрыхдел в 200кк скучно...
вроде бы все)))
PS: про аку тролей и потерю с их стороны бабла писать уже не буду)))
CrazyGlina
20.01.2011, 10:51
Главное чтобы видюхи были с гвг. Пусть даже 7мин.
Kondratuk
20.01.2011, 10:51
думаю будут)))
TheEnd vs Троли(сори как пишется название не помню) - 10-15 минутное гвг, победа концов
Троли vs TheEnd - теже 10 минут
Не дооцениваете вы нас) Гвг будет интересным думаю...и на 10 минут не потянет...и исход по моим предположениям будет не в их пользу))))) Хотя...все покажет время)))))
Kondratuk
20.01.2011, 11:43
Не дооцениваете вы нас) Гвг будет интересным думаю...и на 10 минут не потянет...и исход по моим предположениям будет не в их пользу))))) Хотя...все покажет время)))))
вай какой самоувереный)))судя по ставкам у вам в аке народу больше чем в основе)))не боитесь что они вас тоже нагнут?)
CrazyGlina
20.01.2011, 11:51
судя по ставкам у вам в аке народу больше чем в основе)))
Ох ба :D (10 ба)
bachanga
20.01.2011, 11:56
=ЄДЕМ= на добрыхдел в 200кк скучно...
http://www.picsmile.ru/redfox/13.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/13/)
откуда такие деньжищи?
Kondratuk
20.01.2011, 11:57
так, чет я не вижу инных мнений о предстоящих гвг...
Kondratuk
20.01.2011, 11:58
http://www.picsmile.ru/redfox/13.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/13/)
откуда такие деньжищи?
ты что новенький чтоли?Спроси у нейма, он те раскажет что ето копейки)))
вай какой самоувереный)))судя по ставкам у вам в аке народу больше чем в основе)))не боитесь что они вас тоже нагнут?)
из ставок мона сделать вывод только 1...в аке у нас есть тоже достаточно людей))))) И вообще...вы хвастались нахождением шпионов у нас...поэтому должны знать состав и онлайн наш на гвг))))))
Kondratuk
20.01.2011, 12:12
ваш знаем, а вот аки нет, она нам не интересна)))
ваш знаем, а вот аки нет, она нам не интересна)))
какой если не секрет?))))) 20? 30? 40 человек?))))) Хоть бы 50 набралось...и то я бы прыгал от радости((((((
Kondratuk
20.01.2011, 12:28
хватит клоунаду устраивать)))давайте хоть 1 тему обделим какахами)))
bachanga
20.01.2011, 12:30
ты что новенький чтоли?Спроси у нейма, он те раскажет что ето копейки)))
новенький, новенький. с декабря каждую неделю их тренируем, один раз тока на 30кк разорились, а так 3-3,5
вот и интересно откуда там 200кк, или у них секретная патя катоводов завалялась
Kondratuk
20.01.2011, 12:32
не только пати катаводов, но еще и 2 пати атаки 105+)))
а как эдем и ДобрыхДел вообще связаны с концами?((((( Я чУ то не могу "догнать"(
Kondratuk
20.01.2011, 12:36
а причем тут едем и добрыхдел до концов?просто концам пока нет смысла у них теру забирать)))
ну просто я видел как раньше Эдем твинковали концов)
P.S: Или я просто нупь)))))
Kondratuk
20.01.2011, 12:43
ты просто нупь, они не твинковали, а делали ставку на них)))так сказать тренировались)
аааааа...ну богатый у них мастер))) ставки все время по 200кк были)))))
Kondratuk
20.01.2011, 12:55
ну....как тебе сказать....понимаеш, не все время, а только 1-2 раза)))и ети бабки с увереностью до 50% могу сказать что бабки за ставку возвращались)ток никому))
bachanga
20.01.2011, 13:02
а как эдем и ДобрыхДел вообще связаны с концами?((((( Я чУ то не могу "догнать"(
ТВ Эдема и Добрых Дел с Эндами не связаны никак. только границами теры "Деревня огня".
Kondratuk
20.01.2011, 13:06
скучно....пожалуй ета неделя будет самой скучной в плане ставок и в частности ГвГ...неужели я ошибался(в чем именно не скажу)....пичалька....надеюсь следующие ставки будут куда веселее
necrolik08
20.01.2011, 13:09
".и исход по моим предположениям будет не в их пользу)))))" - ну если Энды вам проиграют, я тогда ** че и думать уже, как бЭ состав больше половины (тобишь 100 человек) имеет уровень 100+ у вас состав слабее раз в 20, тактика? ну ** **, посмотрим что будет, мне интересно будет на это глянуть!
Kondratuk
20.01.2011, 13:12
да нету в етом ниче интересного......всрут они концам за 10-15 минут......и все те убиждения нейма в то что оин нагунт концов упадут в пропасть, а я специально прийду после гвг к вам в вт, и вкоторый рас поугораю с вам, а особенно как нейм сначала будет вас матом поливать, а потом скажет что в ывсе молодцы)))кстати нужно канцам расказать о трюке с варом, и они вас зделаю менее чем за 10 минут))))
да нету в етом ниче интересного......всрут они концам за 10-15 минут......и все те убиждения нейма в то что оин нагунт концов упадут в пропасть, а я специально прийду после гвг к вам в вт, и вкоторый рас поугораю с вам, а особенно как нейм сначала будет вас матом поливать, а потом скажет что в ывсе молодцы)))кстати нужно канцам расказать о трюке с варом, и они вас зделаю менее чем за 10 минут))))
ну посмотрим))))))) эт ток ваши и наши предположения))))))) Как все будет на самом деле...узнаем на выходных))))))
ну....как тебе сказать....понимаеш, не все время, а только 1-2 раза)))и ети бабки с увереностью до 50% могу сказать что бабки за ставку возвращались)ток никому))
Говорю же...я нупь редкостный)))) ток никому))))
дс и джастис ток не сделали ставку
негативы суровы твинканулись в 100кк а возврат 9 получился
ну дс скорее всего на 11 пойдут , или какую нибудь 28/24
ktylxy130
20.01.2011, 14:03
я специально прийду после гвг к вам в вт, и вкоторый рас поугораю с вам, а особенно как нейм сначала будет вас матом поливать, а потом скажет что в ывсе молодцы)))
кандрат запиши запись скинь потом)))
Kondratuk
20.01.2011, 14:11
запись матов нейма?увидим, сначала нун быть в сети во время их гвг)
А я бы не списывал оверов со счетов,за последнее время их стало гараздо больше(личное наблюдение).Думаю около получаса ТВ будет,а мб и подольше
Kondratuk
20.01.2011, 14:22
А я бы не спислывал оверов со счетов,за последнее время их стало гараздо больше(личное наблюдение).Думаю около получаса ТВ будет,а мб и подольше
да я как бы их и не списываю, учитывая что концы начали вести активную пвп деятельность, думаю Андрюшу фул дэф не спасет, а концы я не думаю что полные нубы, и за пару зергов снесут их 100%....но если все будет как вы мне пытаетесь доказать.....думаю я буду ржать очеееееееееень долго)))
да я как бы их и не списываю, учитывая что концы начали вести активную пвп деятельность, думаю Андрюшу фул дэф не спасет, а концы я не думаю что полные нубы, и за пару зергов снесут их 100%....но если все будет как вы мне пытаетесь доказать.....думаю я буду ржать очеееееееееень долго)))
и какую активную пвп деятельность они начали вести?)
Socket_2010
20.01.2011, 14:42
и какую активную пвп деятельность они начали вести?)В первой комнате куба практикуются, на пару с дарками)))
и какую активную пвп деятельность они начали вести?)
о боже гад ну ты смешной то какой оказывается
о боже гад ну ты смешной то какой оказывается
я такой)))) и нупь ещё))) Ну я задал вопрос....ответь) ты же от туда)))) да...с ноткой сарказма спросил...не обращай внимания на дурака))))
Kondratuk
20.01.2011, 14:47
что значит какую? в наг****ии лукашей 1 на 1 на замесах)причем скажу довольно таки удачно)))лично видел как они вынесли 2 пати лукашей с 3 хроно)))
что значит какую? в наг****ии лукашей 1 на 1 на замесах)причем скажу довольно таки удачно)))лично видел как они вынесли 2 пати лукашей с 3 хроно)))
и промолчим сколькими патями они это сделали...
по теме - раз концы боятся нас жду интересное гвг с ДС
и промолчим кто не был замечен на этих замесах(кэм намекает что это джеральд)
а это позорно что человек мало играет потому что проблемы в реале? если для тебя это так то мне тебя искренне жаль
KintoSSS
20.01.2011, 15:20
Ты так то клоун...
Ересь пишеш, смысл?
Смотря видео ГвГ Веритас Концы у меня одно только впечетление о концах " Стадо "
Катами вообще управлять никто не может, по 1 бегут как последние нупы. вары вообще тру атцы ПВП нуу котороче ниочем.:)
Kondratuk
20.01.2011, 15:24
да я смотрю кинтос ты проповедник..)))
что касается ереси, прости, не верующий я)))
что касается клоуна, клоуны в цырке, цырк там где ты)))
что касается нубов концов, увидим как они вас нагнут, и как вы будете оправдыватся
Ты так то клоун...
Ересь пишеш, смысл?
Смотря видео ГвГ Веритас Концы у меня одно только впечетление о концах " Стадо "
Катами вообще управлять никто не может, по 1 бегут как последние нупы. вары вообще тру атцы ПВП нуу котороче ниочем.:)
Оо, Кинтос
Я смотрю много нубов повозвращалось на Пегас, как только ДГ не стало.
"Унылый сервер Пегас"
"мы ни чего не можем сделать против ДГ"
"тут уже делать нечего"
А сам вернулся, потрясающе.
Kondratuk
20.01.2011, 15:31
Оо, Кинтос
Я смотрю много нубов повозвращалось на Пегас, как только ДГ не стало.
"Унылый сервер Пегас"
"мы ни чего не можем сделать против ДГ"
"тут уже делать нечего"
А сам вернулся, потрясающе.
да ладно тебе...
подумаеш, он всеголиш не держит слова, он вить не мужик чтоб их держать)))
Ты так то клоун...
Ересь пишеш, смысл?
оО...Виталик...наконец-то хоть кто-то отписался из наших)))) А то устал доказывать, что мы нупы и всрем концам не за 15 а за 6 минут((((((((
Kondratuk
20.01.2011, 15:35
оО...Виталик...наконец-то хоть кто-то отписался из наших)))) А то устал доказывать, что мы нупы и всрем концам не за 15 а за 6 минут((((((((
хех, а вы нубее даж чем я предполагал?)
а как же все прозьбы андрея у концов о тренировке?
хех, а вы нубее даж чем я предполагал?)
а как же все прозьбы андрея у концов о тренировке?
ну....все нупы...с онлайном 10 человек и фиг его знает от куда берущихся денег на ставки((((((
а это позорно что человек мало играет потому что проблемы в реале? если для тебя это так то мне тебя искренне жаль
джеральд мне снова приходится просить кэпа о помощи
ты не был на тех замесах => знач ты можешь утверждать сколько было нас , сколько было вас => вот и не утверждай
Ты так то клоун...
Ересь пишеш, смысл?
О_о верный пес кинтос :laugh:
Пегас же нубо сервер?) Ты чу тут делаешь? :D
kriper11
20.01.2011, 15:52
из ставок мона сделать вывод только 1...в аке у нас есть тоже достаточно людей))))) И вообще...вы хвастались нахождением шпионов у нас...поэтому должны знать состав и онлайн наш на гвг))))))
ну вроде у вас окло 185 человек в клане О_О и онлайн около 60 О_о
necrolik08
20.01.2011, 15:54
сказал человек, которого я ни разу не видел в замесе, неважно где!!!
А если тебя в них нет, как ты утверждаешь про кол во человек в пати, о кол-ве патей???
или тебе долаживают после замеса обо всем что на нем было?
ну вроде у вас окло 185 человек в клане О_О и онлайн около 60 О_о
ну эт в будни такой онлайн)))) На последнем гвг онлайн был 107))))
necrolik08
20.01.2011, 15:56
Ты так то клоун...
Ересь пишеш, смысл?
Кинтос, а откуда уверенность, что вы на ГВГ не стадо? Или хочешь сказать, те люди, которых вы понабирали через ПМ, имеют огромной опыт ГВГ? Могу спорить, что больше половины, даже больше 70% ваших не были на ГВГ ни разу, а если и были то разок или два!!!!!!! только не нужно мне доказывать обратное!!!!!!
necrolik08
20.01.2011, 15:57
ну эт в будни такой онлайн)))) На последнем гвг онлайн был 107))))
увидишь как он уменьшется после пары фейлов!
увидишь как он уменьшется после пары фейлов!
а ты уверен в фейлах то будующих?)))))))
vovalokomotiv
20.01.2011, 16:10
Вов че ты с ним опят срач устраиваешь? Победим если мы концов - они эти посты надолго запомнят и б будут думать перед тем как писать так самоуверенно, а если проиграем мы концам, то они нас же нашими же постами и задавят. Тебе это надо? Говори на тему без каких -либо однозначных утверждений.
По теме - Гвг наше с концами не продлится 10-15 минут уж в этом я уверен, единственное что если только подведет онлайн, а так я думаю уже полчса но мы продержимся против Великих.
По остальным гвг сказать неег ибо у меня нет сведений о состоянии на данный момент Лукоморья. Начет Веритасов и Джастисов говорить я думаю ненадо....
ты не был на тех замесах => знач ты можешь утверждать сколько было нас , сколько было вас => вот и не утверждай
А если тебя в них нет, как ты утверждаешь про кол во человек в пати, о кол-ве патей???
мне нравится как ты мыслишь )))))
некролик и версус, да мне докладывают об этом, если вам так интересно)
The_Scorpion
20.01.2011, 16:25
Здраствуйте! Интересные гвг на этой неделе будут?)
Привет:)
Ну разве что оверы vs концы
Ну и примерно час DS vs Лукаши
Вов че ты с ним опят срач устраиваешь? Победим если мы концов - они эти посты надолго запомнят и б будут думать перед тем как писать так самоуверенно, а если проиграем мы концам, то они нас же нашими же постами и задавят. Тебе это надо? Говори на тему без каких -либо однозначных утверждений.
По теме - Гвг наше с концами не продлится 10-15 минут уж в этом я уверен, единственное что если только подведет онлайн, а так я думаю уже полчса но мы продержимся против Великих.
По остальным гвг сказать неег ибо у меня нет сведений о состоянии на данный момент Лукоморья. Начет Веритасов и Джастисов говорить я думаю ненадо....
Может,Вов, я хочу сфейлится перед "отцами"))))))
kriper11
20.01.2011, 16:45
Здраствуйте! Интересные гвг на этой неделе будут?)
махаон еще играет О_о
Kondratuk
20.01.2011, 16:47
о каком часе? пол часа гдето у нас с лукашами, у них в клане всего то 141 человек, в будни средний онлайн порядка 40 человек, ну на гвг будет человек 80 максимум в сети
ну....все нупы...с онлайном 10 человек и фиг его знает от куда берущихся денег на ставки((((((
секрет прям того, где вы деньги берете.
1. Несколько пать и дру дротят в хх для клана
2. Сбор пожертвований в казну клана.
А то, что у вас там онлайн 107, дак это ни о чем не говорит, на гвг все равно мах 80 влазит. Вот только перевес 100лвл из этих 80ти в пользу Эндов. И не нужно тут говорить, что разницы между 90лвл и 100 нет.
Нейм просто придумал новую хитрость и пойдет ва банк, либо вынесет Эндов за 6мин зергом по разным дорогам, либо уйдет в деф и будет сидеть там около часа.
vovalokomotiv
20.01.2011, 16:51
Господи делать те нефиш фейлится перед отцами иди к экзаменам готовься а они пусщай решают судьбу серва.... Ой оговорился судьбу форума серва сами))
vovalokomotiv
20.01.2011, 16:53
секрет прям того, где вы деньги берете.
1. Несколько пать и дру дротят в хх для клана
2. Сбор пожертвований в казну клана.
3. Клан регулярно фрамит мир питов.
4. Клан ходит на плато заката - не всегда удачнотно в большинстве случаев когда приходим фишки уносим и не надо говорить что плато пустое бывает, сами знаем но ктож халяву не любит.
5. Клан еженедельно ходит на Гтз, да вчера вытянули всего лишь первое пво, но вытянули же))) До этого неплохо вытягивалось 8ых 9ых янтарок.
6. Не зная броду не суйся в воду
4. Клан ходит на плато заката - не всегда удачнотно в большинстве случаев когда приходим фишки уносим и не надо говорить что плато пустое бывает, сами знаем но ктож халяву не любит.
5. Клан еженедельно ходит на Гтз, да вчера вытянули всего лишь первое пво, но вытянули же))) До этого неплохо вытягивалось 8ых 9ых янтарок.
в какой локе собрали ?
necrolik08
20.01.2011, 17:06
кстати да, грац вас с ПВО! но оно увы не повлияет на финансовую часть клана, или вы ПВО продавать будете??? Оо
в какой локе собрали ?
далее версус напишет а ну в (зеркале тайне иллюзии) нас там мало было а так бы вы ниче не собрали)
necrolik08
20.01.2011, 17:07
далее версус напишет а ну в (зеркале тайне иллюзии) нас там мало было а так бы вы ниче не собрали)
во неудачная ванга детектед) ты вообще видел, чтобы энды мешали комунить на гтз?
во неудачная ванга детектед) ты вообще видел, чтобы энды мешали комунить на гтз?
я уже давно на ГТЗ не был))) но помню что они активно мешали веритасам когда вар был ещё
vovalokomotiv
20.01.2011, 17:12
Джеральд учитывая наши дружеские отношения с Версом он бы никогда не сказал такого, ибо клан кланом, а друзья друзьями.
В зеркале собрали Верс)))) 70 фишек до 2ого не хватило - бонус была (((((
я был сам в иллюзие , и мы действительно лучше соберем больше колец клану чем будем мешать соберать другим (в этот раз у нас опять или 3 или 4 кольца)
фейл ликанина который пытался нам помешать вобще не хочется вспоминать
Джеральд учитывая наши дружеские отношения с Версом он бы никогда не сказал такого, ибо клан кланом, а друзья друзьями.
В зеркале собрали Верс)))) 70 фишек до 2ого не хватило - бонус была (((((
грац !!! жаль гтз заканчивается без 10 мин
некролик и версус, да мне докладывают об этом, если вам так интересно)
я уже давно на ГТЗ не был))) но помню что они активно мешали веритасам когда вар был ещё
В Лукоморье есть такой человек, должность его - Главный Сказочник, по совместительству выполняет роль Коллективного Разума. Имя ему Мел. Он каждый раз после всера выигрыша говорит совершенно рандомным образом - "нас было 2 пати и нас порвал весь онлайн концов" и "нас было 2 пати и мы порвали весь онлайн концов". Причем учитывая склонность записывать все трунагибы и выкладывать на ютюб, мне интересно, где можно глянуть хоть 1 замес хотя бы на равных условиях (2 пати на онлайн концов я даже не прошу) где вы выиграли? Сдается мне кто то треплет языком дабы не понизить свое чсв (мел), а кто то усердно верит сказкам и исходит пеной на форуме распологая только слухами (джеральд). тащемта.
Deputat_100
20.01.2011, 17:28
Смотрю за то время которое я пробыл на Антаресе, здесь многое поменялось ги DS (Детский Сад) почуствовала себя тру отцами, а в особенности ТРУ ОТЕЦ Кандрат. Про мастера говорить не буду он и так знает какого я о нем мнения. Во стольном Клан хороший скрывать не буду проблема лишь в некоторых офицерах и их самомнении. По поводу того что Мы(ОверТроу) не продержимся и 10-15 минут как было ранее сказанно точно сказать не могу и будем надеяться на лучшие так как давно не играл и многое не знаю о составах тех или иных ги. Желаю Всем Удачи и пусть Победят те кто более этого Достоин.
NoObiK1701
20.01.2011, 17:34
я вот смотрю на всех..... кто сидит на офе... все отстаивают свою точку зрения и это хорошо... но ПАПИзм дарков уже утамил.... и ладно бы писали люди которые всегда чтото делали для ги и были знатками тех или иных областей игры, а то пишет пве Краб кондрат который дальшен писа раньше не вылазил, пока его случайно не одели и не точнули.... и вечный гундос дестроер..... вах вах вах....
Неделя будет интересной, надеюсь "топы" дадут нам треньку хоть мин 20-30.... может чтото да выйдет, хоть клан на топов в работе посмотрит!
Всем спасибо приятной игры) Как всегда вашь нубо Волча
В Лукоморье есть такой человек, должность его - Главный Сказочник, по совместительству выполняет роль Коллективного Разума. Имя ему Мел. Он каждый раз после всера выигрыша говорит совершенно рандомным образом - "нас было 2 пати и нас порвал весь онлайн концов" и "нас было 2 пати и мы порвали весь онлайн концов". Причем учитывая склонность записывать все трунагибы и выкладывать на ютюб, мне интересно, где можно глянуть хоть 1 замес хотя бы на равных условиях (2 пати на онлайн концов я даже не прошу) где вы выиграли? Сдается мне кто то треплет языком дабы не понизить свое чсв (мел), а кто то усердно верит сказкам и исходит пеной на форуме распологая только слухами (джеральд). тащемта.
заметь что в ответ никто ни скринов ни видео сколько кого было и так далее тоже выложить не может) тащемта
CrazyGlina
20.01.2011, 17:42
Меньше слов,больше дела.
Работаем девочка. Асист!!!
я вот смотрю на всех..... кто сидит на офе... все отстаивают свою точку зрения и это хорошо... но ПАПИзм дарков уже утамил.... и ладно бы писали люди которые всегда чтото делали для ги и были знатками тех или иных областей игры, а то пишет пве Краб кондрат который дальшен писа раньше не вылазил, пока его случайно не одели и не точнули.... и вечный гундос дестроер..... вах вах вах....
Неделя будет интересной, надеюсь "топы" дадут нам треньку хоть мин 20-30.... может чтото да выйдет, хоть клан на топов в работе посмотрит!
нунифигасебе волча почти без ошибок написал.
заметь что в ответ никто ни скринов ни видео сколько кого было и так далее тоже выложить не может) тащемта
заметь, никто из эндов не доказывает вам что вы нубы и что они вас рвут, да и не были они замечены в папских видео =-) другое дело Мел - нагибатор со всегда включенной камерой, вот только фейлы не выкладыввает, а побед в последнее время четанет:rtfm: тащемта
Kondratuk
20.01.2011, 18:07
хм...регулярно фармите питов?очень интересно))как же вы их фрамите сливаясь там об нас?)
ну чтож вы так быстро уходите с плата когда мы приходим?)
ну с пво грац вас чО))очередной ефедор будет ходит с пво проданый неймом)))
Kondratuk
20.01.2011, 18:10
вай какой паинька, вот только как нистранно меня неодевали, и меня не точили)))и как ты там выразился пве? что ж тогда етот пве ваших пвп гоняет?не всех правда пока что)но тем не менее в писе не сижу и не ною в отличии от вас)) так что не нужно судить по себе и своиму костяку))
Kondratuk
20.01.2011, 18:12
Смотрю за то время которое я пробыл на Антаресе, здесь многое поменялось ги DS (Детский Сад) почуствовала себя тру отцами, а в особенности ТРУ ОТЕЦ Кандрат. Про мастера говорить не буду он и так знает какого я о нем мнения. Во стольном Клан хороший скрывать не буду проблема лишь в некоторых офицерах и их самомнении. По поводу того что Мы(ОверТроу) не продержимся и 10-15 минут как было ранее сказанно точно сказать не могу и будем надеяться на лучшие так как давно не играл и многое не знаю о составах тех или иных ги. Желаю Всем Удачи и пусть Победят те кто более этого Достоин.
правы люди говоря, что месная школота вернулась после распада демов))
NoObiK1701
20.01.2011, 18:27
очень мило РиО я тя тоже люблю..... ждем конца ставок...
Школота?)))))) Он постарше тя будет))))))))))
этапять! дарки кроют концов классно)))
Kondratuk
20.01.2011, 18:39
вам понравилось?мы старались:)
KintoSSS
20.01.2011, 18:39
Ты Реально пичален(
Что ж увидимся на локе тру АТЕц :D Аааааааа..а.а.а я понял ты руки выровнял что на офф форум залез? ОмгЭ...ну что ж жду встречи 1 на 1...:rtfm:
KintoSSS
20.01.2011, 18:42
этапять! дарки кроют концов классно)))
У Дс очечько **мкает... :D Я на 80% Уверен что в Дс рулит политика Дг. :D потому что Их мастер похож на "виктора" - любит клановую деньгу мутить вместе с Адриусмо..инфа 100% :)
Чо за "виктор"?Нифига не понял
Омг, Троли не захотели гвг с Эндами, печалька
У Дс очечько **мкает... :D Я на 80% Уверен что в Дс рулит политика Дг. :D потому что Их мастер похож на "виктора" - любит клановую деньгу мутить вместе с Адриусмо..инфа 100% :)
Ну ваш мастер типа не мутит? Он деньги с сокланов не перестал еще собирать?
Омг, Троли не захотели гвг с Эндами, печалька
2ую терру твинканули? о_О
Надеюсь концы не твинканут нас))))) Пусть хоть 1 гвг будет)
сказка+лукаши в дабле на дс интересно будет
сказка+лукаши в дабле на дс интересно будет
чо, ДС пропустили на себя дабл? Омг, а так твинковались
Kondratuk
20.01.2011, 19:55
кинтос, воровством клановых денег занимается нейм.
а по делу:
троли в твинках, и атака концов
дс - атака лукашей
лукаши со сказкой на дс в дабле - победа дс
хоуп на дс, О_о они еще живы))) однозначно мы проиграем)))хД
концы на дсео - здесь и говорить не стоит
веритас на джастис, и на оборот - победа веритас))
ну а дальше скучно)
Kondratuk
20.01.2011, 19:56
понту от того дабла нету))
ну ** 3 мин разницы практически нету
Kondratuk
20.01.2011, 20:18
ну сказка на 1 зерг
а лукаши за 4,5 мин ничего не смогут зделать)
Kondratuk
20.01.2011, 20:20
у тролей очко жмет постоянно, инфа 100%
политика основана на соплях и мате нейма)))
да кстати, перестаните давать иму бабло, он от вас уйдет, инфа 100%)
vovalokomotiv
20.01.2011, 21:21
Кандрат ни разу не видел тебя в действии 1 на 1 или пати на пати, тока Толпа на пару пать инфа 100%
Кандрат не умеет уважать соперника инфа 100% Хотя бы название клана нормально бы писал
Нейму мы все доверяем и лично я ему перса доверю не то что деньги инфа 100%
necrolik08
20.01.2011, 21:30
опять пукнуло? а теперь завершай папковаться на форуме и иди собири своих нормально на питов, мб хотя бы с 3его захода сегодня са б лю зафармить, неудачники! уже скучно у вас питов отбивать(
опять пукнуло? а теперь завершай папковаться на форуме и иди собири своих нормально на питов, мб хотя бы с 3его захода сегодня са б лю зафармить, неудачники! уже скучно у вас питов отбивать(
Сейчас ты ему сделал комплимент в плане руководства)))))))))))
necrolik08
20.01.2011, 21:58
Сейчас ты ему сделал комплимент в плане руководства)))))))))))
и какой же если не секрет?))
и какой же если не секрет?))
Секрет)))))) ты как-то написал с подковыркой))))))
ну ** 3 мин разницы практически нету
ну сказка на 1 зерг
а лукаши за 4,5 мин ничего не смогут зделать)
ой не торопите события. вспомни фейл лукаморья в дабле с акой эндов.
unisoleil
20.01.2011, 22:17
Кандрат ни разу не видел тебя в действии 1 на 1 или пати на пати, тока Толпа на пару пать инфа 100%
Кандрат не умеет уважать соперника инфа 100% Хотя бы название клана нормально бы писал
О, теперь я поняла откуда у Нейма 500кк взялось)))))) он зашел по очереди на всех персов ги и стащил деньги :D
Deputat_100
20.01.2011, 22:24
Кандрат это с каких пор я стал школотой. Не забывай сынок когда я руководил атакой на гвг с ДГ ты опричник затыкался и слушал что тебе говорят. Пусть я буду школотой но на сколько мне известно я превосхожу тебя в возрасте минимум на 7 лет.
Deputat_100
20.01.2011, 22:29
И Кандрат хочу задать тебе Вопрос раз ты токой ТРУ ОТЕЦ на форуме. За сколько сноситься чип противника фулл зергом?
Versys2013
20.01.2011, 22:41
ап флудо теме, мир труд май
Ждем завтрашнего гвг)))))) Думаю будет интересно)
эх жаль я не сделал скрины ближайших игроков позавчерашнего замеса в 3 хроно :(
чтобы неверующий уткнулся.
pwxx:
Уважаемый...вам лишь бы какахи покидать))))))))) И уже на личности переходите)))) Печальный вы человек))))
А ваши слова как ветер...мы ненаем даже вашего ника)))))
И Кандрат хочу задать тебе Вопрос раз ты токой ТРУ ОТЕЦ на форуме. За сколько сноситься чип противника фулл зергом?
даже я . нуб, знаю . - около 7 минут
pwxx:
вы ребята краев не видите что ли?! должны же быть грани приличия в конце концов! если решили писать прямые оскорбления то срите в ЛС , если решили блеснуть своими троллеспособностями то пишите более сдержанно. а то очень похоже на бутхерт. Ну нельзя же так, я сегодгя поражаюсь просто. Я то думал что я самый гов нян ый человек этого форума, а оказалось что грязноротые и покруче есть
эх жаль я не сделал скрины ближайших игроков позавчерашнего замеса в 3 хроно :(
чтобы неверующий уткнулся.
вот печаль печальная, обязательно исправь это в следующий раз и я тебя поблагодарю.
ElpondTheEnd
20.01.2011, 23:06
кхм..
этот чтоль?
http://i048.radikal.ru/1101/38/2c3c3904e612t.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1101/38/2c3c3904e612.jpg.html)
вы ребята краев не видите что ли?! должны же быть грани приличия в конце концов! если решили писать прямые оскорбления то срите в ЛС , если решили блеснуть своими троллеспособностями то пишите более сдержанно. а то очень похоже на бутхерт. Ну нельзя же так, я сегодгя поражаюсь просто. Я то думал что я самый гов нян ый человек этого форума, а оказалось что грязноротые и покруче есть
После этих слов я капец как тя зауважал)))))))))))
кхм..
этот чтоль?
http://i048.radikal.ru/1101/38/2c3c3904e612t.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1101/38/2c3c3904e612.jpg.html)
нет нет! не это !!! это все фотошоп !11 всем известно что пвп лукаши не могут всерать пве крабам:laugh:
После этих слов я капец как тя зауважал)))))))))))
да ну брось, мое мнение насчет таких... кхм, всегда было таким. В нашем деле нужно слегка задевать человека и как бЭ намекать, но без оскорблений. Оно и цивилизованно и более сладко:shuffle:
кхм..
этот чтоль?
элпонд, ты вроде мастер клана , ты должен как то по солиднее выглядить и вести себя.
зачем ты дезинформируешь форум ? или вы считаете что вы выиграли этот замес?
vovalokomotiv
20.01.2011, 23:20
О, теперь я поняла откуда у Нейма 500кк взялось)))))) он зашел по очереди на всех персов ги и стащил деньги :D
Лен а я думал ты не изтех людей которые готоы сплетни превраить в факты....
unisoleil
20.01.2011, 23:21
Лен а я думал ты не изтех людей которые готоы сплетни превраить в факты....
я прикалываюсь это раз, а во-вторых ты сам сказал, что ваши нейму как самому се доверяют))))))
vovalokomotiv
20.01.2011, 23:22
Кандрат это с каких пор я стал школотой. Не забывай сынок когда я руководил атакой на гвг с ДГ ты опричник затыкался и слушал что тебе говорят. Пусть я буду школотой но на сколько мне известно я превосхожу тебя в возрасте минимум на 7 лет.
Макс чу ты какой нервный? Атака - Депутат, Стан пати - Кукуль, поддержка - Я Юника Версус и цитрус.... Из всех нас замеченых на гвг в Дс одна Лена осталась, вот они и вооображают себя трупапками ну и пускай))) Дай детям поиграться)
vovalokomotiv
20.01.2011, 23:23
Ой поддержка Маринка еще Была)))) А хоятя роли особой не играет - тоже она слава бОгу с нами а не там осталась)
ElpondTheEnd
20.01.2011, 23:34
2+2 =
когда мы = 3
когда нам = 5.. (с)Мел.
necrolik08
20.01.2011, 23:45
Макс чу ты какой нервный? Атака - Депутат, Стан пати - Кукуль, поддержка - Я Юника Версус и цитрус.... Из всех нас замеченых на гвг в Дс одна Лена осталась, вот они и вооображают себя трупапками ну и пускай))) Дай детям поиграться)
и какой же глубокий смысл ты нес в этом сообщении? чета я тупой совсем, не понимаю! да в ДС только Лена, ну и что? Без перечисленных тобой людей, как видишь, ДС живет и живет прекрасно! И что в перечисленных тобой людях особенного??? Они под своим жестким руководством убрали ДГ с карты? Нет..... тогда объясни мне нубу, какие у всех этих людей достоинства???
"вот они и вооображают себя трупапками ну и пускай))) Дай детям поиграться)" - все те же люди, все те же слова, раньше про ДГ, теперь про нас( охоспади хД То раньше Кинтос на форуме клялся, что ДГ скоро существовать не будет, теперь ты пишешь "пусть поиграются" (типо им недолго осталось) Не надоело уже утешать самих себя?
У вас ГВГ с Эндами завтра?? хоть поржать над вами хД
necrolik08
20.01.2011, 23:46
2+2 =
когда мы = 3
когда нам = 5.. (с)Мел.
вточку хД
"мы в 3ем хроно 2 патями гнули весь онлайн концов и ДС" (с) Газай. а это порядком 150 челов, вот какие они атцы!!!!!
vovalokomotiv
21.01.2011, 00:09
и какой же глубокий смысл ты нес в этом сообщении? чета я тупой совсем, не понимаю! да в ДС только Лена, ну и что? Без перечисленных тобой людей, как видишь, ДС живет и живет прекрасно! И что в перечисленных тобой людях особенного??? Они под своим жестким руководством убрали ДГ с карты? Нет..... тогда объясни мне нубу, какие у всех этих людей достоинства???
"вот они и вооображают себя трупапками ну и пускай))) Дай детям поиграться)" - все те же люди, все те же слова, раньше про ДГ, теперь про нас( охоспади хД То раньше Кинтос на форуме клялся, что ДГ скоро существовать не будет, теперь ты пишешь "пусть поиграются" (типо им недолго осталось) Не надоело уже утешать самих себя?
У вас ГВГ с Эндами завтра?? хоть поржать над вами хД
Дестр Господи у вас и половины карты еще нету а вы уж е себя преподносите как короли серва)))) Ну завтра поржем) А насчет поста без смысловой нагрузки все ты понял,если конечно не совсем еще мозг в червя прератился. Унесли демов с карты, ну по крайней мере мы были частью той комнады которая Дг побеждала а вот ты где был **)))
Kondratuk
21.01.2011, 00:12
папаня, ты нупЪ и опозорился)))я был в дэфе в пати друлей нупас)))так что тебя точно не слушал))а нейму рот затыкал)))
и сколько же тебе лет??
если учитывать время на то чтобы дойти и + 4 каты ставить тупо на кристал с макс расстаяния то за 5,5 мона спокойно снести))
Унесли демов с карты, ну по крайней мере мы были частью той комнады которая Дг побеждала а вот ты где был **)))
лолшто? кто это нас с карты уносил?ты что ли? или кто другой? такой фейл это конечно очень эпично, но еще и выглядит глупо, сам догадаешься по каким причинам или подсказать?
Kondratuk
21.01.2011, 00:17
хммм)))тебе напомнить замес в храме???когда наши занимались ва**ми, а ты с нубо луком пыталиь меня снести))вот ток лук на лыжи упал а ты лег))так как ты мог увидеть меня 1 на 1 еси бес топы не вылазиш с писа?) Не уважаю?ну-ну....напомни мне когда я ругался или оскорблял противника?я трольством с писа не занимаюсь, чего не скажеш о вас))доверяеш молодец)))ток потом не удивляйся если у тя с перса все исчезнит))
Kondratuk
21.01.2011, 00:21
ето ты о той атаке, которую слаживали не доходя до башен противника?так чем же вы там управляли, станили и прикрывали?лыжами?)))Вов иди в школу хвосты закрывай)))ато за прогулы выгонят))
vovalokomotiv
21.01.2011, 00:25
Рио это была чсть цитаты Дестра где я забыл поставитьь знак вопроса.
Ваня ллично я на замесе вообще на тебя внимания не обращал, хоть и слил ты меня раза 3-4 у нас была задача Разложить сначала Свету Не грусти так что не ври а?
Насчет пропадет или нет Господи ну и пусть проадет))) Дл я меня пиксели не важны))) Если Андрюха когда нибудь сделает что нить пдобное вотношени меня я тупо уйду с игры, ибо предательство друзей это самое страшное что есть в жизни в ообще а не пропажа пикселей, а тк я в Андрее уверен я спококйно могу играть дальше)
Kondratuk
21.01.2011, 00:28
Рио это была чсть цитаты Дестра где я забыл поставитьь знак вопроса.
Ваня ллично я на замесе вообще на тебя внимания не обращал, хоть и слил ты меня раза 3-4 у нас была задача Разложить сначала Свету Не грусти так что не ври а?
Насчет пропадет или нет Господи ну и пусть проадет))) Дл я меня пиксели не важны))) Если Андрюха когда нибудь сделает что нить пдобное вотношени меня я тупо уйду с игры, ибо предательство друзей это самое страшное что есть в жизни в ообще а не пропажа пикселей, а тк я в Андрее уверен я спококйно могу играть дальше)
ну значит ты не выполнял ту задачу)))Света выживала, вы падали, а ты палил по мне нуп, наверн именно твоего дамага не ватало чтоб ее раздлжить)))ты же папка))) меня с плюхи наверно ложиш))
vovalokomotiv
21.01.2011, 00:42
Я не Папка и не когда себя таким не считал, но есть несколько НО
Первое Но. У меня левл ниже твеого намного
Второе Но. У меня нет шмота на 99+
И при всех Этих но я думаю что положишь ты меня ой как не скоро после начла нашего пвп, да неспорю я тебя положить не смогу ибо 92 лук гибрид не сложит танка 99+ тупо дамага не хватит, но провозтшься ты со мной долго, а терь подумай что будет если я Но устраню
Вот как ты запел то? Я уже школоло для тебя?))) А когда-то ты с моим мнение считался)))) С мненией школоло))) Насечт оценок иди в лес это ты дитя Пту парикмахеров, а в отличии от некоторых на отлтично учусь, тьфу тьфу тьфу три раза через левое плечо те прям в глаз чтобы не сглазить(только для этого никакой ненависти)
Kondratuk
21.01.2011, 00:47
Я не Папка и не когда себя таким не считал, но есть несколько НО
Первое Но. У меня левл ниже твеого намного
Второе Но. У меня нет шмота на 99+
И при всех Этих но я думаю что положишь ты меня ой как не скоро после начла нашего пвп, да неспорю я тебя положить не смогу ибо 92 лук гибрид не сложит танка 99+ тупо дамага не хватит, но провозтшься ты со мной долго, а терь подумай что будет если я Но устраню
Вот как ты запел то? Я уже школоло для тебя?))) А когда-то ты с моим мнение считался)))) С мненией школоло))) Насечт оценок иди в лес это ты дитя Пту парикмахеров, а в отличии от некоторых на отлтично учусь, тьфу тьфу тьфу три раза через левое плечо те прям в глаз чтобы не сглазить(только для этого никакой ненависти)
вахахаха, я всегда говорил что толстопуз прогульщик)))кстати, мои радители далеко не парикмахеры, так что если хочеш меня оскорбить так чтоб я обиделся приежяй в гости)))посмотрим какой ты смелый плевать камуто под ноги хотябы)))но не боись)))бить не буду)))прост поржу с человека который 3 раза офал игру)))и человка который говорит друзья для меня все, и через 5 мин срет на своих же друзей))ну да лан вов, нам не привыкаь)))можеш забрать свои слова обратно))девушкой не станеш всеравно))
Блина, не.. Ну нафиг, не буду ни с кем
спорить, а то опять в свой срач втянут..
Вообщем касательно ГВГ - посмотрим..
Кто Тру, а кто не Тру..
А Кандрату и Десу посоветовал бы не прогибаться
на форуме - не переживайте, еще с записей ВТ
поржем вместе=)
Илья, стишок зачетный http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
лолшто? кто это нас с карты уносил?ты что ли? или кто другой? такой фейл это конечно очень эпично, но еще и выглядит глупо, сам догадаешься по каким причинам или подсказать?
Пара удачных гвг было на стороне ДС)) С этим не поспоришь)))))
Илья, стишок зачетный http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
страшные стихи, ей богу страшные... :D
Жаль что не моё))
CrazyGlina
21.01.2011, 08:51
Фришники замутили дабл :D
Ну посмотрим :)
necrolik08
21.01.2011, 09:00
Унесли демов с карты, ну по крайней мере мы были частью той комнады которая Дг побеждала а вот ты где был **)))
а я все думал, почему же ДГ ушли с карты и расформировали клан, вот где собака зарыта ОМГ! Вов, давай ещё ченить отожги хД Да мб с вашим присутствием в клане ДГ и победили разок, но тут увы не ваша заслуга, а недочет ДГ!!!!!! так вы до сих пор нос задираете хД
necrolik08
21.01.2011, 09:01
И при всех Этих но я думаю что положишь ты меня ой как не скоро после начла нашего пвп, да неспорю я тебя положить не смогу ибо 92 лук гибрид не сложит танка 99+ тупо дамага не хватит, но провозтшься ты со мной долго
кэп намекает, что врубит лыжи на +12 и хрен ты его догонишь чтобы убить и ПВП будет длиться долго, пока все же ты его не выловишь хДДД
Stealth_F-117
21.01.2011, 09:44
пора завязывать с форумом)
Унесли демов с карты
Вот тут я чуть не подавился кофе.
Что же ты Вова не вспоминаешь тот период когда вы как единое целое вынесли пару раз ДГ, но у Тролей вдруг включился Папко мод и они расслабились, а потом вообще забили на все и разбежались, а? И только через несколько недель Демы захватили карту. Если бы вы чего то стоили, то вы смогли бы потягаться с ДГ, а так, вы каждый из себя строите папку, а на самом деле аказываетесь ничем, просто пустым звуком.
пора завязывать с форумом)
Я тебе давно об этом говорил, да и с игрой тоже )
Galja111
21.01.2011, 09:53
privetiki vsem :o m da stavki interestnyje polucilis :) mm et Jerald kak i obescal "Revansh " budet :D :D :D
tolko kak vy dumaete hto kogo?
Stealth_F-117
21.01.2011, 09:59
Я тебе давно об этом говорил, да и с игрой тоже )
как тут завяжешь то, без прочтения форумного срача у мну ломка буит))
CrazyGlina
21.01.2011, 11:25
Что меня больше всего поражает так это следующее:
Летом я попал в бан из-за кредита доверия :D Но я специально его взял,так как впереди меня ждал чудестный отпуск. По приезду с отпуска,узнаю,что клан пополнился игрока Оверов. Маршал там Андрей. Вышел из бана и что я увидел...
В целом мне все понравилось в том составе,что мы имели. Тем более настрой у всех против ДГ был на высшем уровне.Народ рвался и мы это дважды показали.
Но дело не в этом,а в том,что:
- были необоснованные кики ведуших игроков;
- клан был не одним целым,а поделен на группы(негры с неграми,азиаты с азитами и т.п.) Не смотря на то,что все потдерживали одну цель;
- эмо моды после поражения;
- обвинения в адрес рук-во,а не самих себя...
Я запарюсь перечислять эти минусы. Их достаточно.
Но самое интересное:
Епт,ребята,вы сами от нас ушли. Вы сами не захотели идти дальше,выбрав иной путь. Вы сами похронили ДС. Не нужно искать виноватых. Виноваты вы сами,что когда-то отпустили руки. Если у вас есть и была цель,то идите до конца. Зебра все настигнет рано или поздно,этого просто не избежать.
По этому,сядьте и разберитесь в себе дляф начала. Только потом уже ищите виноватых в ваших проблемах и разрушение нервной системы.
necrolik08
21.01.2011, 11:54
privetiki vsem :o m da stavki interestnyje polucilis :) mm et Jerald kak i obescal "Revansh " budet :D :D :D
tolko kak vy dumaete hto kogo?
Ну Джеральд в той теме о ГВГ писал, что мы некрасиво сделали, не подождав пока они отобьют акку Эндов, а ринулись зергом на них и снесли за 11 минут, т.е., как я понимаю, Лукоморье как честный клан будет ждать, пока мы снесем их акку, а уж потом будет Честный бой, о котором так мечтал все тот же Джеральд. Джеральд, я же прав???
CrazyGlina
21.01.2011, 12:00
Дест,только прикол в том,что мы не они :D И такого подарка они не получат :)
Galja111
21.01.2011, 12:05
Ну Джеральд в той теме о ГВГ писал, что мы некрасиво сделали, не подождав пока они отобьют акку Эндов, а ринулись зергом на них и снесли за 11 минут, т.е., как я понимаю, Лукоморье как честный клан будет ждать, пока мы снесем их акку, а уж потом будет Честный бой, о котором так мечтал все тот же Джеральд. Джеральд, я же прав???
m da tak i budet oni vet takije angely, ni kogda ne obizajut govarjat tolko pravdu, kulturnyje vse tam takije :D ne to cto DS :o
hotelos by Jeralda uslysat po etomu voprosu :o
Эх...хоть одну тему бы оставили без срача между сказочниками и темной стороной))))))))
Да ладно вам, он зафейлится сказав что на всё воля мастера и в целом будет прав, но.... Нонехрен было на меня бочку катить за подстроенный дабл на прошлых ставках, если ДС делает лукоморье 1 на 1 то мне смысла нет даблить с АКОЙ концов, для чего? Чтобы у них терра была? Мне от сюда выгода какая?
Galja111
21.01.2011, 12:45
Эх...хоть одну тему бы оставили без срача между сказочниками и темной стороной))))))))
privet, sdal ekzamen?
a po teme pust dumajut pered tem kak nacinat pecatat cto to pro kogoto. kak govaritsa "kin kamnem esli ty bez greha". oni po polnoj govarjat cto Ds plohije, no ne mogut dokazat gde ih ja obidela. Tolko "Hejka ty mne nagrubila..." a kak nagrubila pridumat ne mogut, takije skazocniki ....
p.s. zlobnyje malenkije detki obdelionyje konfetami, vot i vyperet ih obizenka iz za kazdogo slova.... Budte prosce i liudi potjanutsa :D
CrazyGlina
21.01.2011, 12:47
Ох уж эти сказочки...
Ох уж эти сказочники...
Socket_2010
21.01.2011, 12:47
Ну Джеральд в той теме о ГВГ писал, что мы некрасиво сделали, не подождав пока они отобьют акку Эндов, а ринулись зергом на них и снесли за 11 минут, т.е., как я понимаю, Лукоморье как честный клан будет ждать, пока мы снесем их акку, а уж потом будет Честный бой, о котором так мечтал все тот же Джеральд. Джеральд, я же прав???Не для этого они вас даблили))
По сабжу прогноз:
Оверы - Концы - фифти/фифти, скорее всего Оверы - напор велик и танки их быстры)))
Концы-Десео - 70/30 - Концы
Лукоморье-Сказка-Дс - минус 1 терра у Дс - (80/20)
Дабл Дс на Лукоморье - минус 1 у Лукоморья (90/10)
CrazyGlina
21.01.2011, 12:52
О как :D
У ДС минус терра... наверно Сказка отбирет :D
CrazyGlina
21.01.2011, 12:54
Если Лукоморье стадо,то откуда у Сказки тактика боя? :D
Socket_2010
21.01.2011, 12:55
О как :D
У ДС минус терра... наверно Сказка отбирет :DНет. Накажу а ты чего голый по Пегасу бегаешь?)))
Socket_2010
21.01.2011, 12:58
Если Лукоморье стадо,то откуда у Сказки тактика боя? :D
Ну там указано процентное соотношение, у Дс есть 20 процентов чтобы отыграться))) :popcorn:
Galja111
21.01.2011, 13:01
Нет. Накажу а ты чего голый по Пегасу бегаешь?)))
on persa prodal, kacaet tiper luka :o
20% это больше чем нужно)
Socket_2010
21.01.2011, 13:22
20% это больше чем нужно)Ну так, имхо, тут никто не сомневается что вы на гвг смотритесь намного лучше Лукоморья, даже сами лукоморцы, но дабл есть дабл, и раз уж они пошли на него значит на что то рассчитывают. Недооценка противника есть большая ошибка. Вспомним план Барбаросса))
necrolik08
21.01.2011, 13:26
Ну там указано процентное соотношение, у Дс есть 20 процентов чтобы отыграться))) :popcorn:
лучше бы оставила нам 1%, чтобы если отдефились все сказали, ДС сделали невозможно!!! рас рас ) а 20% это слишком много!
necrolik08
21.01.2011, 13:28
Ну так, имхо, тут никто не сомневается что вы на гвг смотритесь намного лучше Лукоморья, даже сами лукоморцы, но дабл есть дабл, и раз уж они пошли на него значит на что то рассчитывают. Недооценка противника есть большая ошибка. Вспомним план Барбаросса))
тоже верно, но есть 1 НО, в акке Лукашей силы 0. Мб я ошибаюсь, мб хай лвл игроки из Сказки всю неделю не играли в ПВ, чтобы нам сюрприз был, а на ГВГ как зайдут 50 человек 100 уровня хДДД Все может быть и недооценивать их, я думаю, мы не будем, поэтому готовность на оба ГВГ будет 100%
Омг, сполз под стол. Неужели и ставки твинков теперь приписывают к даблу?
Avlacogen
21.01.2011, 13:53
Это раньше мы со штык-ножами бегали, а теперь нам патроны выдали. )))
Оверы, дам вам совет!
Отростите сначало что бы только пытаться нас нагнуть. И то не получится.
А вообще Желаю Оверам удачи
И нам соответственно тоже она не понадобится )))
vovalokomotiv
21.01.2011, 13:54
Кандрат отвечая на твое балобольство
Говорю в третий раз зачем строить из себя непонятно кого и говорить всякую чушь, толком не владея информаацией? Офал игру я 1 всего лишь раз, а то что я вернулся означает лишь то что я такой же больной человек-****от как и все онлайн-геймеры, если кто-то из вас скажет мне что он заходит в игру когда хочет и его не тянет туда рассмеюсь в лицо) Насчет друзей, то что мы с тобой разошлись во мнениях это еще не означает что ты был единственным моим другом. У меня остались друзья в Дс ис этим ты сделать ничего не сможешь)Насчет приехать опять решил помериться своими мужскими достоинствами и перевести игру в реал? Ну давай тя тебе скажу что мол приезжай родной сам ко мне , а что интересно что не ты не я этого не сделаем так зачем эти пустые понты?
Оверы - Концы - фифти/фифти, скорее всего Оверы - напор велик и танки их быстры)))
Концы-Десео - 70/30 - Концы
Из всего этого бреда отчасти согласен с 1-м предсказанием,хотя я бы сказал 60\40 в пользу концов
Вчера не было в игре вечером.
Короче.
Негатив - идиоты. Твинканули терру и просрали 91кк :laugh:
Джастисы как всегда фигней страдают)
Интрига - гвг концы-оверы
Больше ниче интересного нету)
necrolik08
21.01.2011, 14:33
Вчера не было в игре вечером.
Короче.
Негатив - идиоты. Твинканули терру и просрали 91кк :laugh:
Джастисы как всегда фигней страдают)
Интрига - гвг концы-оверы
Больше ниче интересного нету)
угу, так оно и есть( кстати у Эндов и Оверов во сколь ГВГ??? а то не в игре щас)
Socket_2010
21.01.2011, 14:47
Это раньше мы со штык-ножами бегали, а теперь нам патроны выдали. )))
Оверы, дам вам совет!
Отростите сначало что бы только пытаться нас нагнуть. И то не получится.
А вообще Желаю Оверам удачи
И нам соответственно тоже она не понадобится )))О, психическая атака на Оверов!111 С перемереванием концов, ничего оригинального))
Концы показывают концы:
КАк какртинку вставить?:D Объясните плиз
nickenergy
21.01.2011, 15:04
Скажите, плиз, когда и во скока ГвГ ДС против Лукашей и Сказки. А то на работе никак не могу посмотреть... А очень интересно. Луполись, выручай!!!!
я хоть и не Луполись, но вроде завтра в 20.03 Сказка, в 20.06 Лукаши
necrolik08
21.01.2011, 15:07
. Луполись, выручай!!!!
ржунимагу :D (10 :D)
nickenergy
21.01.2011, 15:10
Дестр, ты тож нуп, мог бы и написать)))
Мейлор, спс)))
P.S. Просто сеня ПЯТНИЦА!!!! Пивасик с креветками захватят мой разум и я не смогу быть на ГвГ)))
На гвг пойдём пьяными, голодными и небритыми.
А ещё я буду в кЭпке, любезно подаренной мне кем то из Лукоморья
Galja111
21.01.2011, 16:36
На гвг пойдём пьяными, голодными и небритыми.
А ещё я буду в кЭпке, любезно подаренной мне кем то из Лукоморья
Ilja ty ih vseh ubios svoej sexualnostju :o
NoObiK1701
21.01.2011, 16:37
хватило меня до 9 страници.... топики отцов коментить не буду, не хочу опускатся до их уровня, думаю им самим под плинтусом тесно! только один прокоменчу, какойто там отец ставок и гвг написал что мытрухнули и оттвинковали Эндов.... про коменчу.... ОТЕЦ проще потерять 20кк с твинкования чем потратить на гвг 200+кк.... сдулся в кусты.... надеюсь высеров больше не будет!
ну да наше ГВГ самая интрига.... только я зарание еЁ развею.... это будет тренировка с топами, на победу я не надеюсь, надеюсь только на 1но что великий пвп ЛУК, даст нубам возможность хоть мин 30 побегать по локе..... видюхи для обучения позаписывать со сложными тактичискими ходами и т.д.
всем приятной игры вашь Нубо Волча
п.с. Рио нуб инфа 100500%
CrazyGlina
21.01.2011, 16:44
У Оверов Маршала не будет на гвг. Инфа 100% :D
Он будет если я его выручу.
Молитесь Оверы,чтобы я своего брата выручил с инетом :)
Galja111
21.01.2011, 16:54
У Оверов Маршала не будет на гвг. Инфа 100% :D
Он будет если я его выручу.
Молитесь Оверы,чтобы я своего брата выручил с инетом :)
Jura ne suti i spasaj Romocku :o :kiss:
мытрухнули и оттвинковали Эндов.... про коменчу.... ОТЕЦ проще потерять 20кк с твинкования чем потратить на гвг 200+кк....
ну извини, но все так и подумали, что вы испугались потерять две теры, ведь если сфейлитесь с атакой на Эндов, на след неделе пойдете на ГМ, а на ГМ нужно две теры.
Жаль только соклан, которые сдают деньги на ставки.
NoObiK1701
21.01.2011, 17:52
А почему ты их Жалеешь? и при чем тут ГМ? я логики не вижу ни какой? может ты покажешь мне высоко интилектуальный ход своей мысли болле открыто? чтобы даже я понял!
necrolik08
21.01.2011, 19:23
А почему ты их Жалеешь? и при чем тут ГМ? я логики не вижу ни какой? может ты покажешь мне высоко интилектуальный ход своей мысли болле открыто? чтобы даже я понял!
хватит флудить иди к ГВГ готовся нуп :D
Kondratuk
21.01.2011, 20:24
Троли на концов - феил тролей за 14 минут))))как я и говорил)
Оверы,вы меня разочаровали:(
мне гвг понравилось, жаль что бурю 11 лвл никто не продает (((
Versys2013
21.01.2011, 20:41
http://yoursmileys.ru/ssmile/negative/s0956.gif (http://yoursmileys.ru/s-negative.php?page=2)
Интрига зверски убита.....
NoObiK1701
21.01.2011, 20:44
инфа по ГВГ,,...... правдивая и точная
с обоих сторон фул составы....
по кристалам к моменту наших 50:% у эндов было меньше того
в целом было не плохо.... Энды брали тактикой ДГ фул атака центр со сносом башен..... взяли массой, против 28человек дефа мы стояли Хорошо.....
при том что 1 ката без поддержки снесла Эндам 6% кристала....
по выводам по гвг могу сказать следущие.... мне понравилось.... гвг было не плохим.... по кандрату могу сказать... а вогбщето я обещал не теснить его под его плинтусом)
всем приятной игры ждем след недели! Вашь нубо Волча
NoObiK1701
21.01.2011, 20:52
ах да всем особо одаренным задам пару вопросов.... вы создавали клан? вы поднимали его? вы знаете что такое обучить и подготовить нуба который считает себя отцом? вы чтото делали сами? я думаю нет.... ни когда не судите меня... я могу написать это капсом... где угодно! я признаю на пегасе как мастеров Рохи Леру и себя.... я Хороший мастер, который любит, ценит и помогает своему клану.... а вы просто трепуны... думайте и пишите что хотите....
vovalokomotiv
21.01.2011, 21:25
Личные мысли по гвг: Ужасные лаги не дали возможность даже асист раздавать.... инет жутко лагал да и фул заход сдела свое дело.... По ходу гвг могу сказать, что 14 минут - цена одной оршибки.
проиграли достойно но могли гораздо лучше, ибо на мой взгляд атака себя показала с неплохой стороны. Порадовал настрой сокланов и до и после гвг, так что если есть феылй знаичт буду и победы) Грац концов)
Скажу почему -50% с кристалла у нас)))
Честно скажу, профейлился.... перепутал право и лево... когда "бешеный зерг" пилил на нас слева мы мирно ждали его на правой... поэтому встречать пришлось на своем кристалле.))0
Вот и все кино, спасибо Оверам за фан... но честно скажу ждал большего)
Честно скажу, профейлился.... перепутал право и лево... когда "бешеный зерг" пилил на нас слева мы мирно ждали его на правой... поэтому встречать пришлось на своем кристалле.))0
Вот и все кино, спасибо Оверам за фан... но честно скажу ждал большего)
пру зарегелся !!!!
ElpondTheEnd
21.01.2011, 22:50
Каюсь, проспал гвг.
тыкать постами не буду. Всё равно один зерг. А высеры интересны мало.
Тычковый Конец благодарит Оверов за фан,жаль у нас были не все кто должен...но всеравно было интерестно...надеюсь еще приведу наш зерг к вашему кристалу....(позор...тычковый маршал привел концов к победе....позор оверам:shuffle:) Я горд ребятами...которых вы поливали помоями все это время
Kondratuk
21.01.2011, 23:03
инфа по ГВГ,,...... правдивая и точная
с обоих сторон фул составы....
по кристалам к моменту наших 50:% у эндов было меньше того
в целом было не плохо.... Энды брали тактикой ДГ фул атака центр со сносом башен..... взяли массой, против 28человек дефа мы стояли Хорошо.....
при том что 1 ката без поддержки снесла Эндам 6% кристала....
по выводам по гвг могу сказать следущие.... мне понравилось.... гвг было не плохим.... по кандрату могу сказать... а вогбщето я обещал не теснить его под его плинтусом)
всем приятной игры ждем след недели! Вашь нубо Волча
да ты ванга)))думай дальше что я ниже плинтуса, а ты выше меня)))потом не удивляйся что кто то каблуком череп продавит)))
Galja111
21.01.2011, 23:08
Apik vam :o molodcy rebjata i Overy i Endy, vsio taki mnogije iz Overov na gvg ne tak casto ;)
p.s. Zdu Jeralda epa...... ego ne rugajas :o
Socket_2010
21.01.2011, 23:32
Вот и все кино, спасибо Оверам за фан... но честно скажу ждал большего)Я Ванга! :cool: Тут и 50/50 и быстрые танки...:rtfm:
Ох Дс, держитесь..:laugh:
necrolik08
22.01.2011, 00:09
а такая интрига была((( ну ладно чЕ, зато наверное сложные стратегические ходы выучили?)
ах да всем особо одаренным задам пару вопросов.... вы создавали клан? вы поднимали его? вы знаете что такое обучить и подготовить нуба который считает себя отцом? вы чтото делали сами? \
Создавал, после роспуска и перевода в саботаж
Поднимал
Потом снова поднимал после ухода предателей вслед за своим пророком, божеством... называйте как хотите
Обучал Академку на 2х часовых гвг с кристалом и знаю что это такое
Делал.
Так что там про любящего мастера было?
Саботаж сюда не плетите))) Вы все сами к нам шли , за уши никто не тянул)
chuchi-85
22.01.2011, 03:00
Что-то плохое сказали про Саботаж?
Пруль, не злись. Откуда ты знаешь, как люди шли в Саботаж?
Avlacogen
22.01.2011, 06:43
Я опохдал на ГВГ по личным причинам (((( пришол а там сразу сообщение о победе.
Печально , это очень печально. Думал хоть на оверов посмотрю, а они убились как я понял о нашу атаку (((( печально.
Что касаемо тактики ГВГ - ну ты нуб.
Так делают все и на всех серверах, потому что бится клан на клан 100 + иначе нельзя.
Что косаемо ошибки, как я понял у нас она тоже была и причём не хилая.
И запомни ! ГВГ - это игра 1-ой ошибки
ElpondTheEnd
22.01.2011, 06:47
Леш, тема о причинах неявки на гвг - в другом разделе,
я тоже, кстати, перепутал.
Не учи их играть, и они не будут говорить куда нам идти.
necrolik08
22.01.2011, 08:02
Леш, тема о причинах неявки на гвг - в другом разделе,
я тоже, кстати, перепутал.
Не учи их играть, и они не будут говорить куда нам идти.
точнее не учи их играть, но они все равно будут тебе говорить, куда идти....
как же вы могли выиграть? там же по их словам Лучший мастер, Пл атаки, дефа, поддержки (даже несколько) они же ДГ убивали, из-за них ДГ распустили, а вы так вот поступили(( ждите теперь гнева богов хД
)
Да да да ....так оно и было !! Мой затуп !!!(
vovalokomotiv
22.01.2011, 09:55
точнее не учи их играть, но они все равно будут тебе говорить, куда идти....
как же вы могли выиграть? там же по их словам Лучший мастер, Пл атаки, дефа, поддержки (даже несколько) они же ДГ убивали, из-за них ДГ распустили, а вы так вот поступили(( ждите теперь гнева богов хД
Слыш сосиска ты долговыдержаная в холодильнике) Тебе сказали что мы побеждали Дг а не то что из за нас распустили его))
Пруль про Саботаж +1))))
Волко вот ненадо бздить тут а? Андрей кланы свои за уши тащит и ему помогают, а ты был просто мастером востающих кланов, ибо поднимали его общими усилиями кучка энтузиастов, в которую в разное время входили разные люди))
По сабжу - концы молодцы, мы сами виноваты)))) Будем работать над ошибками)
Приеду читать тему вечером постаратес не слишком много какашек накидать а то читать в лом будет)
Kondratuk
22.01.2011, 10:38
Саботаж сюда не плетите))) Вы все сами к нам шли , за уши никто не тянул)
воопщето ты не прав! моли тогда нас поставил перед фактом, лиюо мы переходим в саботаж, либо остаемся на улице, с клана он кикнул абсолютно всех, оставив только своих 2 персов)
Versys2013
22.01.2011, 11:04
http://yoursmileys.ru/psmile/military/p0249.gif (http://yoursmileys.ru/p-military.php?page=2)
вечерком повоюем
Kondratuk
22.01.2011, 11:05
как и обещал)))
кто успел скачать молодец)))а кто провтыкал.......))
Kondratuk
22.01.2011, 11:18
рекомендуется с 48 минуты слушать)))
Versys2013
22.01.2011, 11:22
как и обещал)))
http://fayloobmennik.net/335663
http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1011.gif (http://yoursmileys.ru/m-pozitive.php?page=1)
Kondratuk
22.01.2011, 11:40
кстати, а чу марихуана уже в оверах?)))
Кикнули за шпионаж.
Луокморье кикнуло моего шпиона.... "Они убили кенни!!! Сволочи! (с) Южный парк
Kondratuk
22.01.2011, 12:01
ну чО братиш, придется снова покупать их скрины...халява кончилась....:(
necrolik08
22.01.2011, 13:06
Слыш сосиска ты долговыдержаная в холодильнике) Тебе сказали что мы побеждали Дг а не то что из за нас распустили его))
. Унесли демов с карты.....)
ОхЛол?????
necrolik08
22.01.2011, 13:07
По сабжу - концы молодцы, мы сами виноваты)))) Будем работать над ошибками)
Так Джеральд говорит вот уже ......(здесь могла быть ваша реклама) раз
ОхЛол?????
Вот и я про тоже xD
PS: Сабы разве хоть 1 раз нагибали ДГ ?)(именно нагибали. Уничтожали кристалл,а не сидели в фулл дефе)
А то я не помню если честно)
Кикнули за шпионаж.
Вот каки :laugh:
BirthRigth
22.01.2011, 13:17
Кикнули за шпионаж.
owned
0/
Хут,JD не оч,ПВ тащит:)
p.s.Травку жалко:(
BirthRigth
22.01.2011, 13:30
да как бы жрать не просит, бота оставил и 3анимаешься своими делами :3
Меня до 50 лвл хватило только.Бот на 40+ уже не тащит,по 1 лвл за ночь как-то не оч да и вообще скучно как-то там
BirthRigth
22.01.2011, 13:38
да я как бы даже и не парюсь насчет кача
вчера утром поставил бота и 3абыл что оставил оО
Ну **,мне не очень понравилась,недели 3 поиграл и забил.Хотя нет,понравилось то,что можно сделать +4 круг особо не напрягаясь(45 сет заточил по кругу О_о)
BirthRigth
22.01.2011, 14:48
1ому скучно, да
однако я там не 1
:3
Что ж, где то 2 месяца читаю темки ети, пью колу и жую попкорн. Лсобенно нравится пости папстве ДС и тд. Андрей в чём же виражается папство ДС? Не буду судить за всё время онлайн у меня не 24/7 НО сколько помню, в 3ем хроно очень частие замеси ДС-Лукоморье, ДС-овери, иногда даже ДС-Хоуп. Результат 75/25 в пользу ДС. О казне Оверов-** откуда у вас таки деньги, немогу понять... Но ето ваши проблеми, в чужой кошёлок не смотрю. Каких питов вы фармите тоже понять немогу. За последний месяц у нас(ДС) отобрали отсили 5 питов, не больше. Так же ГТЗ, невидел что вы ПВО собрали, елси собрали грац вас, помню как первое ПВО ДС тоже собирал, было приятно. По теме гвг- в будущем я вижу 3 клана на карте, гвг без варов,(оч надеюсь) а имено ДС, Веритас, Зеенд. Оверов на карте я невижу никак- Против нас, ДС, мы их видели (8 мин гвг), против концов тоже видели (14 мин гвг). Против Веритас угадивать небуду, несмотря на уходи оч многих игроков веритас остаётся очень сильним кланом, игроки сиграни с 1их дней сервера. ГВГ Овери-Веритас вижу 25-35 мин с пользу Веритас. Лично об етой недели- видел на какйото старници пост что мы (ДС) всрём етот дабл, на что отвечу так: Я как катовод, постараюсь зделать всё, чтоб етот дабл вы "всрали", ибо мне неприятно ваше метания каках в нашу сторону.
Всем приятной игры =)
P.S. За ошибкы и неправильность в написании даного поста просьба тапкам не кидаццо, не рускый я всё таки.
Ваш неадекватный малолетный танк-кидало K1ler93
Время поставит всё на свои места(с) No_name
Kondratuk
22.01.2011, 17:06
как не странно, но эта неделя довольно таки скучная.....
как не странно, но эта неделя довольно таки скучная.....
вы уже дабл отбили ?
нам 20% вероятности дали забыл? Это же не 0% ))))
Удачки обоим кланам на гвг чО))))))))) Победит сильнейший))))))
Даю 101% вероятности победы xD
как-то слишком, заранее говорить что неделя скучная (я про кандрата)
кстате видел леса пола без клана )))
как-то слишком, заранее говорить что неделя скучная (я про кандрата)
кстате видел леса пола без клана )))
Он еще вчера был без клана вроде
Он еще вчера был без клана вроде
кинул клан перед гвг =_=
Может тоже шпионом посчитали:D
ElpondTheEnd
22.01.2011, 19:52
запись - 100% хит.
запись - 100% хит.
а я честно сказать ничего смешного и из ряда вон выходящего в записи вентры не услышал...
Волчаре действительно "везет" на людей, которым в большинстве своем пофиг на ГВГ и вообще клан. Человек действительно старается и жертвует реальными деньгами, временем и главное нервами. Вобщем как не странно, но я бы наверное сказал то же что и волчара. Плохо когда только отдаешь, а взамен не получаешь хотя бы самоотдачи посильной...
Ох мы нубы) :laugh:
разведка тупанула и сказала не ту дорогу xD
Все 6 кат оказались в замке)
Но мы оказались быстрее :)
Versys2013
22.01.2011, 20:22
а я честно сказать ничего смешного и из ряда вон выходящего в записи вентры не услышал...
Волчаре действительно "везет" на людей, которым в большинстве своем пофиг на ГВГ и вообще клан. Человек действительно старается и жертвует реальными деньгами, временем и главное нервами. Вобщем как не странно, но я бы наверное сказал то же что и волчара. Плохо когда только отдаешь, а взамен не получаешь хотя бы самоотдачи посильной...
У нас (имеются ввиду дарки) , свой взгляд на все его потуги крики и призывы...
я же говорил 20% это много)))
Kondratuk
22.01.2011, 20:56
благодарю лукашиков за фан, как и говорил в своем первос посте, обламаются с даблом) мы молодцы, лукоморье тоже сработали отлично)но все же неделя скучная....
Ну норм.Если гвг всегда будет длится ~60 минут то будет неплохо.Помоему оптимальное время гвг:)
p.s.Завтра видео ждите
kriper11
22.01.2011, 21:05
Ну норм.Если гвг всегда будет длится ~60 минут то будет неплохо.Помоему оптимальное время гвг:)
p.s.Завтра видео ждите
ты уася че опупел?1111 я сегодня видео ждал!11
necrolik08
22.01.2011, 21:09
p.s.Завтра видео ждите
мб и 2 алко танк тоже сделает хД до сих пор в глазах двоится оО
Спасибо за позитив вентры оверов :laugh:
Поржал очень и очень сильно
Versys2013
22.01.2011, 21:18
Чтоб не было разговоров про пустой кристалл......
http://s012.radikal.ru/i320/1101/59/fa9be4f01d3e.bmp (http://www.radikal.ru)
Наш онлайн радует все больше и больше, интересно, скоро до 180-200 дойдет?))