Страны проживания еще указать забыл xD
Ну сожитель. Или гражданский муж. Кароче незнаю я каким очередным модным словом это называется. Хотя речь вообще не об этом. Ах, да, вспомнил, спутник по жизни. Надеюсь мой уровень молодёжного сленга правильно всё выразил - давно не общался с молодёжью. Насчёт претендентов я повторю фразу моего знакомого, который за много лет нашего общения сказал всего одну фразу с глубоким смыслом - вот она: "На каждую какашку найдётся свой какашенок". Тут главное не слова, а смысл, так что не обижайся :)
Наше кардинальное отличие проявляется во многом. Как минимум - в наших полах, именах, образовании, кругах общения, учителях и т.д. :)
Ну в общем главное наше отличие - в ДНК. Это я поняла =) Разве это плохо? =)
Так все таки хотелось бы услышать обоснование твоего +... Если ты на эту тему собрался писать доклад руководству, то это явно не ограничится "мне этот человек симпатичен" О_о
З,Ы, Так ласково меня какашкой еще никто не называл =))
Косой, чувак, сколько лет сколько зим :)
Ты что теперь решил качать шама? Хоть у нас на серве?
качаю на адаре)), а у тебя уже какого лвла и как серв поживает?)
и для Humilit . нирвану вашу в гробу видал)) я играю для развлечения а не фармить всю жизнь) тем более из меня фармер херовый)))