Просмотр полной версии : Скиллы для голема.
Решил создать темку, чтобы здесь отписывались друиды и другие игроки.:rtfm:
Допустим, я нубо-друид 20 уровня и я решил завести себе танка для пве-крабинга.
Выбор пал на старого доброго 17 голема, но новое поколение ходит с рыбьим.
Первый вопрос:
Какой лучше голем подойдет по своим стандартным характеристикам (а может и даже по скиллам) друиду-крабу до появления легендарного? (~80-90):think:
Идем далее, теперь у нас какой-никакой голем, которого нам посоветовали в ответах на первый вопрос. На завершении его возникает следующий - скиллы
Второй вопрос:
У нас не сильно много денег для 20 уровня, так что выбор должен быть точно спланированным. Какие скиллы нужно прикупить нашему будущему кработанку?
Собственно, у будущего краба на этом вопросы должны закончится. Ведь до 70 уровня он может спокойно выполнять квесты, немного посещать данжи в одиночку, ведь у него есть помощник :)
Орфография автора как бы старается намекнуть, что вопрос будет одинаково полезен как и для новичков, так и для игроков со стажем. Ну а всяких самопиарщиков с Девственницы, а также постонабивателей просьба не беспокоить.:prayer:
artem994
22.01.2011, 00:43
Ох, все 100 раз отвечено - переотвечено..
Поехали.
1) Выбор „кработанка”:
Ледяной монах(если амнезия еще не зацепила), который обитает на локах рыб.
2) Скиллы.
У монаха весьма хорошие начальные скиллы Прочная шкура и Борьба тигра. Как будут деньги - затираем ледяную глыбу и ставим вместо нее Яростный удар или Яростный укус, кому как нравиться. А 4 скиллом ставим,так же на выбор, ранение или дебаф на маг.деф (жалобный крик вроде..)
Вопрос исчерпан ^^
Удачной игры.
Какой лучше голем подойдет по своим стандартным характеристикам (а может и даже по скиллам) друиду-крабу до появления легендарного? (~80-90):think:
Рыбий онли. При прочих равных имеет больше хп и мдефа, чем обычный голем. Плюс сразу 2й лвл агра и 2й же прочной шкуры, наиболее выгодно.
Какие скиллы нужно прикупить нашему будущему кработанку?
Шкура и агр у голема уже будут, только апайте по мере взросления. Неплохо будет прикупить ранение, оно позволит фармить данжи чуть раньше. Этого набора хватит, если планируете потом менять на бао)
irold2010
04.02.2011, 22:21
Ох, все 100 раз отвечено - переотвечено..
Поехали.
1) Выбор „кработанка”:
Ледяной монах(если амнезия еще не зацепила), который обитает на локах рыб.
2) Скиллы.
У монаха весьма хорошие начальные скиллы Прочная шкура и Борьба тигра. Как будут деньги - затираем ледяную глыбу и ставим вместо нее Яростный удар или Яростный укус, кому как нравиться. А 4 скиллом ставим,так же на выбор, ранение или дебаф на маг.деф (жалобный крик вроде..)
Вопрос исчерпан ^^
Удачной игры.
Спс большое кратко и локанично))
VladSZerg
06.02.2011, 10:46
Вопрос: А если есть малый медеведь-трубач. (Стан, прочная шкура, яростная атака, борьба тигра) все скилы макс. лвла. Что тут лучше, голем или медведь?
ukrassasin
06.02.2011, 14:29
Конечно монАх
artem994
06.02.2011, 15:56
Вопрос: А если есть малый медеведь-трубач. (Стан, прочная шкура, яростная атака, борьба тигра) все скилы макс. лвла. Что тут лучше, голем или медведь?
Если сравнивать мишку с макс скиллами и монаха без скиллов, мишка удобнее. А если равноценные скиллы - монах лучше.
VladSZerg
06.02.2011, 17:55
Я потихонечку собираю на бао, 1/6 часть уже собрал. С мишкой удобно, выходит, что ниваловцы подарили нам топ пета, который лучше всяких раров, которого без труда можно затаймить и с которым все друли бегают до бао? Рары теперь must die?)
По-моему у миши больше хп и м. дефа, что делает из него более универсального танка чем монах. А на мобах борьба тигра делает своё дело, мобы или остаются на мише, или же просто не успевают добежать...
Весь смысл монаха перед мишей, это больше атаки? То есть на обычных мобах с ним легче, а на боссах и ХХ(сам туда не хожу, ибо перестал качаться чего-то, но дело не загорами) ?
STERNSTAUB
06.02.2011, 18:04
Я потихонечку собираю на бао, 1/6 часть уже собрал. С мишкой удобно, выходит, что ниваловцы подарили нам топ пета, который лучше всяких раров, которого без труда можно затаймить и с которым все друли бегают до бао? Рары теперь must die?)
Ну во-первых "подарили" не ниваловцы ни разу. Майл все-таки локализатор, в игру они добавлять свой контент не могут. Далее. Есть легендарный танк-бао, все остальное ВРЕМЕННЫЕ бюджетные заменители. Рары, кстати, и до этого были больше для сбора декоров, ибо изо всех существующих внимания достойны миха, заклинашка, да свинья-летающим танком.
VladSZerg
06.02.2011, 18:10
Ну во-первых "подарили" не ниваловцы ни разу. Майл все-таки локализатор, в игру они добавлять свой контент не могут. Далее. Есть легендарный танк-бао, все остальное ВРЕМЕННЫЕ бюджетные заменители. Рары, кстати, и до этого были больше для сбора декоров, ибо изо всех существующих внимания достойны миха, заклинашка, да свинья-летающим танком.
Да, пардон, не ниваловцы. Бао и феникс - легенды, ТОП петы, никто не спорит. Далее по рейтинговой лестнице идут рары, кроме своего внешнего вида, они имеют показатели лучше чем у обычных мобов. Я имел ввиду, что раньше все бегали с мобами, по возможности с раром(они лучше), а если были деньги, то с Бао - предел мечтаний. А теперь ввели монаха, который лучше раров и является обычным мобом. Я правильно мыслю?
Значит теперь до легенды более комфортно и бюджетно бегать с монахом(ну в большинстве случаев, я не утверждаю).
NikiGella
06.02.2011, 20:02
Если в планах бао то до него можно и даже нужно бегать с монахом. Зачем зря тратиться на миху. Намедни на еже в 59 слон отказался убиваться. Патька легла а лиса как самая хитрая выжила. На монахе держал слона минут пять. Сам не ожидал. Скиллы ранение и шкура 3 лвл по откату, хил нон-стопом, билд инт-кон, шмот ниочем. Я тогда подумал что если со шмотом на пение, билд фул-инт, хорошой пухой и прокачеными скиллами на пете то и на монахе можно будет много кого оттанковать.
Причем миха будет здесь предпочтительнее так как чуть попрочнее монаха будет. Хотя это конечно извращение. Монах за эти пять минут яростной атакой 4 лвл процентов 15- 20 снял хп у слона. Самому нюкнуть не было никакой возможности.
Рары теперь must die?)
По-моему у миши больше хп и м. дефа, что делает из него более универсального танка чем монах.
Рары остаются для склейки декоров, как и раньше) Ну и они няшки, чо.
А хп у монаха больше, чем у мишки. Мдеф ниже, да... но часто ли мобы/боссы бьют только магией? Обычно от боссов летят сразу обе плюхи: маг и физ. Мишка получает больше урона от физ плюхи, монах - от маг.
NikiGella
06.02.2011, 20:14
Как то раз в три хила танковали богомола. Мишка, голем и монах у трех лис) Все легли. Сначала миху послали потом монаха ну и в конце голема. Видать хилы сложились))
FaiFlorite
07.02.2011, 02:53
1)Монах получше обычного.
2)Скилы стандартные 3 танковых:Борьба тигра, Прочная шкура, Ранение, Четвертым я себе поставил сбивалку кастов, но с ней наловчится надо, и то сбивать можно только каждый второй скил..ибо откат у обычных скилов босов 8 сек, а у сбивалки 10 сек. Как вариант еще неплох скил Наполнение. Судя по описанию за минуту отхилит себя почти на 70%, иногда бывает что какраз этих 12% раз в 10 сек не хватает, для того чтобы 100% удержать боса.
Когда танчиш монахом на приделе, самые сложные последние 15 секунд в минуте, но с наполнением былобы значительно проще мне кажется.
VladSZerg
09.02.2011, 20:38
вышел сейчас с куба случайно(за водой пошёл). теперь зайти не могу. бью каторжников 58лвла с големом 35 лвла (уже выше). Все 3 скила его родные )) и мобы не срываются уже :) Я сам 60 пур инт :) Как же будет круто когда голем 60 аппнет и я ему куплю и апну борьбу с кровотоком :)))
BubbleMan
14.02.2011, 13:25
У меня Голем-герой. Сразу не знал про кристаллы искрящихся скал, ну а потом уже было поздно. Я думаю, оставлю его себе аж до Бао, а то и вместо последнего, если он вдруг окажется лучше или почти таким же.
Скиллы - Яростная атака, Прочная шкура, Борьба тигра и яростный укус, все - 3-го уровня.
Я на 46-48 уровнях ходил на Перечный луг и там смог поодиночке убить нескольких львов 83 лвл, активно отхиливая голема, благо рой по тем львам наносит урона мало, а вот голем - почти столько же.
Представляю, с какой лёгкостью я их буду убивать на 80 лвл со всеми скиллами 5 лвл, хилом 5 лвл и ещё в 2 раза высшим уроном от всех атак.
А ледяной монах и кристалл искрящихся скал могут так же убить тех львов, будучи на 40-45 уровне, под постоянным хилом и прочной шкурой? Если да, и если они их легче убивают, то это - достойная замена для Бао среди обычных петов.
У меня Голем-герой <...> Я на 46-48 уровнях ходил на Перечный луг и там смог поодиночке убить нескольких львов 83 лвл, активно отхиливая голема.
А зачем тебе собственно сдались эти мобы?) С них что-то такое ценное падает (дк) ?
От босса моба отличает сила удара, наличие дебафов/бафов, так что это у тебя была только тренировка)
Pudel_des_Todes
02.03.2011, 15:10
у меня монАх, скилы родные, пока не каченные. Пользуюсь на мобах только агром, иногда шкурой. Думаю, может, поставить на него железный доспех? О_о а то до бао еще как до Китая в неудобной позе, а фармить по-нормальному уже хочется (в смысле в гордом одиночестве имея какой-никакой доходец, чтоб хватало на пропитание))
Как думаете, есть смысл рар бафы покупать монАху?
У меня Голем-герой. Сразу не знал про кристаллы искрящихся скал, ну а потом уже было поздно. Я думаю, оставлю его себе аж до Бао, а то и вместо последнего, если он вдруг окажется лучше или почти таким же.
Лучше не окажется. Почти таким же - только если навесите на него все рар-бафы бао, но даже тогда бао будет лучше. :)
у меня монАх, скилы родные, пока не каченные. Пользуюсь на мобах только агром, иногда шкурой. Думаю, может, поставить на него железный доспех? О_о а то до бао еще как до Китая в неудобной позе, а фармить по-нормальному уже хочется (в смысле в гордом одиночестве имея какой-никакой доходец, чтоб хватало на пропитание))
Как думаете, есть смысл рар бафы покупать монАху?
Э-э... смотря какие цены у вас на скиллы. Потому что набор бафов бао у нас стоит почти как сам бао, нет смысла вешать их на голема. Или они в сундуках недавно были?
Но бафа нужно бы тогда сразу оба, т.к. очень мало боссов, не бьющих магией, и они будут сносить монаха с плюхи.
Pudel_des_Todes
02.03.2011, 15:50
ну ЖД видела за 16кк. Больше ничего не продают(
Pudel_des_Todes, просто мне на ум не приходят выгодные для фарма боссы, которые сильно бьют физой, но почти не бьют магией (и до которых реально дойти только с ЖД, ессно). Возможно, они и есть))
Вопросик такой, а где собственно искать этих самых големов? Пробежалась по прилегающим локациям к разным городам и поселениям, но так и не нашла. В базе координат нет :(
Vredinka2k
03.07.2011, 01:17
Вопросик такой, а где собственно искать этих самых големов? Пробежалась по прилегающим локациям к разным городам и поселениям, но так и не нашла. В базе координат нет :(
Ледяной монаx - лучший из големов.. координаты 667 178.. Недалеко от города Цунами (столица рыб).. Приручить сможете с 19-го уровня..
Возле Города Мечей есть лесопильня, вот там их куча.
А новых и популярных Ледяных можно приобрести у себя в Городе Оборотней, возле дрессировщика.
Moonthorn
19.09.2011, 10:33
Если у дру есть Бао, то Ледяному Мо***у надо ставить только и исключительно скиллы на магатаку (удары стихиями). Четыре скилла. Стихии выбираются в зависимости от того, каких конкретно физиммунников на ГТЗ вы собираетесь пячить этим петом.
Поскольку урон от петов там не режется, а магдеф у боссов равен нулю, то Ледяной магскиллами выдаёт по 5к урону. Боссы падают очень быстро, минимум 3 шт. физиммунок приличная лиса со 100+ петом должна успеть вальнуть. Лучше конечно больше, например четырёх.
Faritovich
19.09.2011, 10:43
Если у дру есть Бао, то Ледяному Мо***у надо ставить только и исключительно скиллы на магатаку (удары стихиями). Четыре скилла. Стихии выбираются в зависимости от того, каких конкретно физиммунников на ГТЗ вы собираетесь пячить этим петом.
Поскольку урон от петов там не режется, а магдеф у боссов равен нулю, то Ледяной магскиллами выдаёт по 5к урону. Боссы падают очень быстро, минимум 3 шт. физиммунок приличная лиса со 100+ петом должна успеть вальнуть. Лучше конечно больше, например четырёх.
Что,3 физиммунщика по 2кк хп действительно можно успеть за 30 минут? Бил пристом ради интереса,25 минут на одного..) + бесят проходящие мимо с прицепами аоешащих коней и дополнительных боссов.
Moonthorn
19.09.2011, 10:52
Именно. В среднем 9 мин. на 2кк-босса выходит.
В ГТЗ также есть несколько приятных тупичков, куда, в отличие от проходных коридоров, нубы и водилы с "прицепом" из лошадок/пиратов не залазят.
Что ещё хорошо, когда питов пинают вплотную (т.е. големом, а не пристом/магом), они почти не AOEшат. Бьют раз в 10 сек. где-то, а некоторые вроде Трупа и ещё реже. Соответственно, нет проблем со сбиванием кастов у друли. Также желательно выбирать питов со слабым магAOE, но уж никак не физовых/дебафферов.
Faritovich
19.09.2011, 10:55
Именно. В среднем 9 мин. на 2кк-босса выходит.
В ГТЗ также есть несколько приятных тупичков, куда, в отличие от проходных коридоров, нубы и водилы с "прицепом" из лошадок/пиратов не залазят.
Что ещё хорошо, когда питов пинают вплотную (т.е. големом, а не пристом/магом), они почти не AOEшат. Бьют раз в 10 сек. где-то, а некоторые вроде Трупа и ещё реже. Соответственно, нет проблем со сбиванием кастов у друли. Также желательно выбирать питов со слабым магAOE, но уж никак не физовых/дебафферов.
Я на трупа и ходил..) но как раз в этот тупичок иногда и заводят коней =)
aleksandr-tazhin
03.05.2013, 20:10
Имхо монах лучше.... Качаю дру с подругой апнули ей недавно ток 103 лвл (пегас) как поняли дру у нас с ней общая для фармов... Так вот бао думали брать и феникса психнули и бросили эти копилки... Стали продолжать качать монаха и свинку... Скажу одно скилы на манахе: баф на физ, баф на маг деф, баф на хп (баф феникса тянули с аукциона) и агр скил - монах жирный,бронированый..... И 99хх тянем ей потратили нормально на монаха. Это как стандартный бао с бешенной атакой... И насчет свинки : все ее скилы, 100 свинка в пвп говно.... И мы ее часто используем по доске в пве.
100 свинка в пвп говно.... И мы ее часто используем по доске в пве.
Ничего, скоро она будет уникальной вещью в пвп друида.
Alloniya
04.05.2013, 10:23
:pig_16:уже второй человек это говорит
Noordzee
04.05.2013, 10:59
Правда чтоли? пойду нипу продам фена((
hardrock93
04.05.2013, 11:14
В связи с чем она станет актуальной? Шмотки на петов?
Фена выкидывать не надо. Это будет опять машина для убийства.
А свинья 100 лвл будет в пвп отталкивать и только.
Alloniya
04.05.2013, 20:07
чем? грядет какое-то обновление петов?
Robin1954
04.05.2013, 20:41
Скоро все узнаете,что за нетерпение? Никакими петами брезговать бы не стал,я еще и собаку обмундирую,и кису,и жабу.
Скоро все узнаете,что за нетерпение? Никакими петами брезговать бы не стал,я еще и собаку обмундирую,и кису,и жабу.
И скорп обязателен с пчелой ;)
Еще вопрос по големам - смотря на кого направлены их уники.
Alloniya
04.05.2013, 21:12
Да я вобще не в курсе происходящего госпадин.
Robin1954
04.05.2013, 21:41
Мэй би обсуждение это закончите? Тема о скиллах для голема,а не о "что будет когда-нибудь,может быть,зачем нибудь"?
TruLogin
04.05.2013, 21:43
зачем некропостить?
MirageMire
05.05.2013, 08:46
сомневаюсь, что понадобится вся клетка. лучше бы был один пет, но приличный, чем целый зоопарк всякой декорщины)
Robin1954
05.05.2013, 12:02
У меня этой декорщины тьма лежит,так что будут животинки на все случаи жизни )
Noordzee
05.05.2013, 12:49
Надо бы тоже прокачать кого-нить. Так, для души, авось и пригодится.
приручался бы леопард из рая *_* из за него бы дру начал качать :D
Robin1954
05.05.2013, 13:46
Приручался бы Брахма :с
Alloniya
05.05.2013, 14:17
:fish_1:А мне не надо качать у мну и так зоопарк. 5 клеток :fish_14:
Noordzee
05.05.2013, 14:29
5 клеток - мало х)
Считай ездовой, феникс, кактус, у кого-то есть и бао + какой-нибудь наземный это уже 5 клеток.
Эх, вы меня вдохновили все.
Теперь каждые энные часы устраиваю "рейды" по точкам раров на проционе =Р
Alloniya
05.05.2013, 16:49
Не получится, наших раров таймит одна и та же дру :monkey_1:
Не, кактуса у меня нету. Ездовой не в счет, просто первый пет был жучек, но для него ничего нового видимо не будет:pig_1:
Я ради прикола приручала "стрелка-варвара" это такая обезьяна камнями швыряется. Но к моему разочарованию анимация у прирученного пета не работает :(
Noordzee
05.05.2013, 17:18
Неужто прям всех? Значит ждём обновы, чтобы сбилось время респа. Вон там то мы её найдём и сольём ^__^
Alloniya
05.05.2013, 22:08
:fish_34:пати на лису
...
ранение - не нашел такого скилла. может быть сейчас это устрашение?
Herodotus
02.01.2014, 04:31
Вот это некропост, так некропост.
Вот это некропост, так некропост.
Ответ по существу был бы предпочтительней
если уж друиды этого не знают... в саппорт чтоли писать
а подходящая темка нашлась поиском, как, собственно, и рекомендуют
вопрос остался: ранение переименовалось в устрашение?
заранее спасибо
Denobula81
04.01.2014, 15:17
а подходящая темка нашлась поиском, как, собственно, и рекомендуют
вопрос остался: ранение переименовалось в устрашение?
заранее спасибо
Устрашение-это устрашение,снижает атаку, а ранение как я понимаю -это слабина,снижает защиту
Подскажите нубо-друльке, какие рар скиллы выучить ледяному монаху чтоб он был "типа-бао-танко-пет"? Фена загрейдила, хочу еще монашека своего облагородить.
Подскажите нубо-друльке, какие рар скиллы выучить ледяному монаху чтоб он был "типа-бао-танко-пет"? Фена загрейдила, хочу еще монашека своего облагородить.
Дык чего тут думать, оба дефа, шипы, удачу - и агр в наследованиях. Ну либо вместо шипов/удачи (лучше вместо удачи, если хп позволяет) обычный агр.
Nanotube
10.04.2014, 16:42
Э-э... смотря какие цены у вас на скиллы. Потому что набор бафов бао у нас стоит почти как сам бао, нет смысла вешать их на голема. Или они в сундуках недавно были?
Но бафа нужно бы тогда сразу оба, т.к. очень мало боссов, не бьющих магией, и они будут сносить монаха с плюхи.
Видимо три года назад цены на скилы были сильно выше. Сейчас я вот шипы прикупил своему монаху за 10кк. Планирую еще м.деф как накоплю заместо шкуры (которую я почти не пользую из-за долгого отката) поставить. С другой стороны Бао обойдется примерно 300кк. Так что Голем с четырьмя бао скилами будет дешевле.
Хотя конечно, будет ли такой монах танчить так же как Бао? Этого я не знаю...
djulia95
10.04.2014, 17:51
Хм бао и голем имхо сейчас не нужны , уж если кого то и собирать из раров то бибизяна/гарпию или феню)
Denobula81
21.04.2014, 12:52
Видимо три года назад цены на скилы были сильно выше. Сейчас я вот шипы прикупил своему монаху за 10кк. Планирую еще м.деф как накоплю заместо шкуры (которую я почти не пользую из-за долгого отката) поставить. С другой стороны Бао обойдется примерно 300кк. Так что Голем с четырьмя бао скилами будет дешевле.
Хотя конечно, будет ли такой монах танчить так же как Бао? Этого я не знаю...
Если ставить дефы то оба. У меня мишка баобабнутый, хохма в том что Бао как раз из-за бафов и выруливал,под бафами защиты что у мишки\голема \бао разнится в пределах 1-2% - что не критично.
Хп под "Удачей" как у простого Бао, т.е танчит что и обычный Баобаб.
Так что будет,но не всё :)