PDA

Просмотр полной версии : Видео пристов

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

Kelaina_Grind
24.07.2013, 19:41
Не помню чтоб было 7к тру ну только если лет 4-5 назад.
очень давно это было не тру, но очень волне
фуллинтовая Хеби бегала с 7.5к хп (9 круг 99 сет был у нее), у меня даже фрапс есть ее с тех времен, можно его залить как-нить)

MakeevDna2
25.07.2013, 00:26
http://www.youtube.com/watch?v=hgGtnMt5p14

Как всегда ракую в пвп (

Somnium
25.07.2013, 07:06
Не помню чтоб было 7к тру ну только если лет 4-5 назад.

Вы рассматриваете реалии Ориона, на новых серваках 7к хп у приста это вполне себе много и такие присты, как это ни печально, считаются относительно толстыми. Про фуллинтов с 5,3-6к хп вообще промолчу, но таких тоже очень много, я бы сказала даже, что это хп большей части пристов, как пве-, так и пвп-направленных. Хотя на Омеге ситуация, вроде бы, получше, за счет большого кол-ва пристов в р8р и дешевых 11-12 камней и кх ресов.

Как всегда ракую в пвп (

ладно печать в уверенку, ибо ее не видно было, но слип в антистан с иммуном ... Совсем нет кайта и контроля, постоянно попадаете в саранчу, при наличии у вас на джинне иммуна к дереву и первозданки. Все, что увидела, это что вы в упор пытаетесь тупо раздамажить дру, забывая про дебаффы и раздор, подпуская ее на расстояние, когда она может вас почистить, ранить, забрать чи. На эту дру вам дамага хватает, но если бы дру была потолще, то вы были бы трупом в каждом пвп, хотя хвостатая тоже не особо впечатлила.

ЗЫ: зачем ребафать себя на реген хп и маны во время пвп, когда дорога каждая секунда?

MakeevDna2
25.07.2013, 11:14
ладно печать в уверенку, ибо ее не видно было, но слип в антистан с иммуном ... Совсем нет кайта и контроля, постоянно попадаете в саранчу, при наличии у вас на джинне иммуна к дереву и первозданки. Все, что увидела, это что вы в упор пытаетесь тупо раздамажить дру, забывая про дебаффы и раздор, подпуская ее на расстояние, когда она может вас почистить, ранить, забрать чи. На эту дру вам дамага хватает, но если бы дру была потолще, то вы были бы трупом в каждом пвп, хотя хвостатая тоже не особо впечатлила.

ЗЫ: зачем ребафать себя на реген хп и маны во время пвп, когда дорога каждая секунда?

У друли http://pwcalc.ru/49143c3ec6b96850, я уверен что почти каждая дру тольще )))
Кукла приста http://www.pwcalc.ru/f7184fa626b6419e
Я думаю что не самая простая задача была раздамажить такую дру.
Самая большая ошибка это в первом пвп на видео когда имунку зажал и умер. Да часто ловил саранчу, но во второй раз накинул обманку, это позволило не думать о смерти )
Сны в имун и печати в уверенку это конечно фейлы (

Kelaina_Grind
26.07.2013, 13:24
в таком случае лиса - рак
поскольку раздамажена была всухую без дебафов, смерчиком

MakeevDna2
26.07.2013, 15:52
Лиса из тимы за что заняла 4ое место пвп турнира того года. И дебаф на маг деф и луч боли и темное усердие на мне были когда лиса падала )

Kelaina_Grind
26.07.2013, 17:08
А 4е это что, место?
Прист слабенький по эквипу и действиям, лиса ему вообще не ровня по шмоту так-то
Иными словами, я вообще не представляю, как можно было такой лисой слиться такому присту при минимальных навыках игры. Похвалить бы приста, да лису охота наругать больше хочется.)

NEVIDIMICH
28.07.2013, 04:48
интересно только я посчитал ХП дру по дамагу и нашел несоотвествия с кальком

Karina72
05.08.2013, 22:09
тут что т будет

Karina72
06.08.2013, 11:54
БД от дно приста ^^ Не без фейлов Х_Х
http://www.youtube.com/watch?v=1KxaGi_Mfqc

JonsonTag
06.08.2013, 13:34
Скажите, Карина, Вам не скучно на БД ходить? Пол часа видео враги гоняют Вас по карте, для них это фан, а для Вас что фан на БД? Чем писать "ацтань!", не лучше ли попробовать убить назойливого оборотня? Монеток, наверно, с гулькин нос выносите.

Karina72
06.08.2013, 14:08
Нет, мне не скучно ходить на БД) Для меня фан - бой с сильной пачкой, в пати я выполняю работу саппорта, тренирую свою выживаемость.
Убить назойливого оборотня?:D Спасибо, посмеялась. Так же со мной посмеется половина Ориона, потому что танк, которому я писала "ацтань!11" один из самых пряморуких на сервере. И да, я не знаю как убить фуллкон танка фуллкон пристом с пушкой +4 :) Даже если он в афке будет, даже если я буду бить его под 3 чи - мне элементарно дамага не хватит. А дергать пати, и просить снять с меня танка, ну.. Тогда бы моей пати только этим и пришлось заниматься :)
Монет я выношу мало, только если попали в дно династию и не было нормальных боев, и, соответственно, очков вклада. За более менее нормальное бд имею 7к вклада, количество монет меняется, в зависимости от места, которое занимает династия.

DirtyFlood
07.08.2013, 13:38

Как всегда ракую в пвп (

:pig_13: У меня потекла кровь из глаз, от действий обоих. Имунить фена чистой сферой, жрать имуны с фулхп, юзать имун к дереву (внимание!), когда друид в лисе и дебафает, спамить контроль в антистаны, бог с ней с уверенностью, бафать реген, но не бафать усердие. Серьезно, ужас.
На мой скромный взгляд, прежде, чем выложить видео и опозориться, следует узнать скилы других классов что-ли.
Страшно представить, что делают остальные друиды, коли это представитель фантастической четверки...
Феерия №2

Нет, мне не скучно ходить на БД) Для меня фан - бой с сильной пачкой, в пати я выполняю работу саппорта, тренирую свою выживаемость.
Убить назойливого оборотня?:D Спасибо, посмеялась. Так же со мной посмеется половина Ориона, потому что танк, которому я писала "ацтань!11" один из самых пряморуких на сервере. И да, я не знаю как убить фуллкон танка фуллкон пристом с пушкой +4 :) Даже если он в афке будет, даже если я буду бить его под 3 чи - мне элементарно дамага не хватит. А дергать пати, и просить снять с меня танка, ну.. Тогда бы моей пати только этим и пришлось заниматься :)
Монет я выношу мало, только если попали в дно династию и не было нормальных боев, и, соответственно, очков вклада. За более менее нормальное бд имею 7к вклада, количество монет меняется, в зависимости от места, которое занимает династия.

Вы серьезно? Игра пристом в качестве сапорта = :monkey_33:Я видел флагоносца у Вас в таргете 1 раз в начале видео, именно в тот момент, когда сапорт ему нахрен не нужен был. Непонятные печати, слипы, вместо сапорта определенно лучшее решение. Кот в контроле, дебафах, что надо сделать? - правильно полететь в **** мира и запечатать друида. Бесконечные, бесполезные перелеты, во время которых, можно было бы сделать что-то явно дельное, хотя бы набить себе чи, чтобы не тупить в руте не в состоянии рассеять себя. Больше толку в танце было бы от Вас, все равно Вы ни себя, ни других не хилили, а так хп лишнее было бы кстати. Ваша выживаемость - это мастер тапок 80 лвл, вы бегаете, а пати в это время дохнет, и толку?

Insomnist
07.08.2013, 14:54
Феерия №2
Вы серьезно? Игра пристом в качестве сапорта = :monkey_33:Я видел флагоносца у Вас в таргете 1 раз в начале видео, именно в тот момент, когда сапорт ему нахрен не нужен был. Непонятные печати, слипы, вместо сапорта определенно лучшее решение. Кот в контроле, дебафах, что надо сделать? - правильно полететь в **** мира и запечатать друида. Бесконечные, бесполезные перелеты, во время которых, можно было бы сделать что-то явно дельное, хотя бы набить себе чи, чтобы не тупить в руте не в состоянии рассеять себя. Больше толку в танце было бы от Вас, все равно Вы ни себя, ни других не хилили, а так хп лишнее было бы кстати. Ваша выживаемость - это мастер тапок 80 лвл, вы бегаете, а пати в это время дохнет, и толку?
Один из лучших способов выжить откайтить и увлечь на время за собой несколько таргетов. Очевидно же. Пока за пристом гоняются, по пати идет меньше дамага.
В пати 2 приста и да - Карина саппортила флагоносцам. Не всегда это были танки. Бесполезные перелеты постоянное явление на бд, где то она мониторила флаг и он не ресался, где то контролила потенциальных вскопщиков и т.д. и т.п.

Serg1kkk
07.08.2013, 15:01
Скажите, Карина, Вам не скучно на БД ходить? Пол часа видео враги гоняют Вас по карте, для них это фан, а для Вас что фан на БД? Чем писать "ацтань!", не лучше ли попробовать убить назойливого оборотня? Монеток, наверно, с гулькин нос выносите.

спс поржал

Karina72
07.08.2013, 15:13
Вы либо ни разу на БД не были, либо.. Либо я даже фз :D Если называете "непонятно чем" контроль танка, который может перекопать нашего, печати и слипы в топ луков сервера с р9 и р8р +12, то нам явно не о чем разговаривать.
Может поделитесь своими видео? :) Ну, или там дадите ссылочки на видео других саппорт пристов, более крутых на ваш профессиональный взгляд?)

reno72
07.08.2013, 15:21
Вы серьезно? Игра пристом в качестве сапорта = :monkey_33:Я видел флагоносца у Вас в таргете 1 раз в начале видео, именно в тот момент, когда сапорт ему нахрен не нужен был.
кто то плохо смотрел видео? какой то маленький врунишка

Непонятные печати, слипы, вместо сапорта определенно лучшее решение. Кот в контроле, дебафах, что надо сделать? - правильно полететь в **** мира и запечатать друида.
я так понял речь о самом начале видео
ну друид с+12 фул инт я б тоже ее припечатал
начало фейловое , может понадеялась на второго приста, может на лука который должен был дать пинок, **, наверно поэтому отлетела в след зону, зная, как противник контрит пристов

Бесконечные, бесполезные перелеты, во время которых, можно было бы сделать что-то явно дельное, хотя бы набить себе чи, чтобы не тупить в руте не в состоянии рассеять себя.
я так понимаю, бесконечные перелеты - это занятие пристом своей точки заранее до респа флага ( это называется тактический ход - опережение )
насчет хила, против них такие пати, что хил вряд ли кого спасет, кроме танков, от нормального ассиста, макс что будет получаться у любого саппорт приста для дд и лис - рассейка 79 перья и бафы

Больше толку в танце было бы от Вас, все равно Вы ни себя, ни других не хилили, а так хп лишнее было бы кстати. Ваша выживаемость - это мастер тапок 80 лвл, вы бегаете, а пати в это время дохнет, и толку?
ну тут вообще полный бред, просто слюной побрызгать видимо захотелось
фул кон +4 в танце - антихил мизерный, атаки считай что в танце, что без 0+, макс бросить крит можно, но не думаю что это стоит того что бы блочить себе возможности хила( другой вопрос нужен ли он или нет)
по выживаемости для меня сойдет, т к я имею представление кто против них

P/S для Карины
видео скучное ( как я понял вообще не ускоренное)
полностью для просмотра тяжелое, я не осилил,
геймплей у нас оказывается очень разный, так что со своим уставом в монастырь лезть не буду

Karina72
07.08.2013, 15:35
Видео почти в 2 раза ускорено, просто бои были длинные Х_Х
В начале да, лютый фейл, понадеялась на Киску, не заметила подлетевших со спины Мжея и Лорейн.
А геймплей разный, да :) А вообще, можешь написать в пм на нашем форуме, адекватную критику и советы принимаю с удовольствием.

DirtyFlood
07.08.2013, 15:56
Один из лучших способов выжить откайтить и увлечь на время за собой несколько таргетов. Очевидно же. Пока за пристом гоняются, по пати идет меньше дамага.
В пати 2 приста и да - Карина саппортила флагоносцам. Не всегда это были танки. Бесполезные перелеты постоянное явление на бд, где то она мониторила флаг и он не ресался, где то контролила потенциальных вскопщиков и т.д. и т.п.

А кто-то спорит, что кайтить надо? Другое дело, какой профит у пати, а именно флагоносца, если прист где-то залипает, но живой. Суть же не в том, чтобы заагрить игроков, как мобов,а по большому счету в том, чтобы избавить флагоносца от контроля, дабы он добежал. 2 рассеивания танка за полчаса видео, и несколько бафов на луков - саппорт?

Вы либо ни разу на БД не были, либо.. Либо я даже фз :D Если называете "непонятно чем" контроль танка, который может перекопать нашего, печати и слипы в топ луков сервера с р9 и р8р +12, то нам явно не о чем разговаривать.
Может поделитесь своими видео? :) Ну, или там дадите ссылочки на видео других саппорт пристов, более крутых на ваш профессиональный взгляд?)

Конечно, не был. Решил умом блеснуть со скуки. Прошу Вас более внимательно перечитать мой мессадж, а то Вы как-то слова выцеживаете, и смысл меняется. Я не говорю, что каждая печать и каждый слип были кинуты куда-то там в никуда, я про те моменты, когда флагоносец выгребал, а Вы пытались переконтролить зерг вокруг, что очевидно нереально. Я думаю видео горгота норм, можете посмотреть :D

я так понимаю, бесконечные перелеты - это занятие пристом своей точки заранее до респа флага ( это называется тактический ход - опережение )
насчет хила, против них такие пати, что хил вряд ли кого спасет, кроме танков, от нормального ассиста, макс что будет получаться у любого саппорт приста для дд и лис - рассейка 79 перья и бафы

ну тут вообще полный бред, просто слюной побрызгать видимо захотелось
фул кон +4 в танце - антихил мизерный, атаки считай что в танце, что без 0+, макс бросить крит можно, но не думаю что это стоит того что бы блочить себе возможности хила( другой вопрос нужен ли он или нет)
по выживаемости для меня сойдет, т к я имею представление кто против них

1) Бесполезные перелеты - то время, которое прист летал по просторам карты, когда флагоносца били, также то время, которое следовало бы потратить на то, чтобы чи набить, которого в итоге не хватало.
2) Мне кажется, что прежде чем кидаться словами "бред" стоит уловить каплю сарказма в данном предложении о танце, плюс указание на "рациональность" его использования из-за прибавки в хп (о дебафах, никто не говорил, или невольные ассоциации "танитс-луч-типаф-типаф-луч-домаг-домаг"?), и по причине того, что прист не хилит, а рассеивание, бафы, и контроль спокойно работают в танце.:monkey_1:

reno72
07.08.2013, 18:17
1) Бесполезные перелеты - то время, которое прист летал по просторам карты, когда флагоносца били, также то время, которое следовало бы потратить на то, чтобы чи набить, которого в итоге не хватало.
2) Мне кажется, что прежде чем кидаться словами "бред" стоит уловить каплю сарказма в данном предложении о танце, плюс указание на "рациональность" его использования из-за прибавки в хп (о дебафах, никто не говорил, или невольные ассоциации "танитс-луч-типаф-типаф-луч-домаг-домаг"?), и по причине того, что прист не хилит, а рассеивание, бафы, и контроль спокойно работают в танце.:monkey_1:

1 если не трудно распиши время, а то что первый, что второй пост сиди догадывайся где ты там что увидел...
2 еще раз подумай о целесообразности танца фул кону +4, ибо выживаемости ей, В Данном Случае особо не добавит, но возможности хила будут 100% обрублены
одно дело, когда что то получается или не получается. но совершенно другая морковка, когда ты целеноправлено идешь на ошибки

DirtyFlood
08.08.2013, 03:20
Мне очень импонирует и вполне даже понятно желание заступиться за соклана, но по-моему от этого объективность вашей оценки качества игры начинает страдать. Заявка была на сапорт приста, мне кажется сапорт не удался совсем. Файн, дальше я отвечу на Ваши вопросы, ув. Гигельмеш.
Вы уж простите, но сидеть ковыряться в получасовом видео, ставя себе пометочки, ну как-то совсем не комильфо. Объясню проще, прист летает от спотов с респом флага туда-сюда, ок эт хорошо, но когда он там, очень часто возникает ситуация, никого нет, либо противники (не зерг, а штуки 2-3) в антистане, контроль не покидаешь, чи мало, похилиться, чтобы чи набить и себя спасти заодно, видимо, религия не позволяет. Когда флагоносец подымает флаг, он находится в таргете буквально несколько секунд, потом идет перещелкивание таргетов, и за то время, что прист пытается переконтролить всю округу, флагострадалец благополучно выхватывает.
Если Вас правда интересует посекундное расписание сего действа, попробуйте пересмотреть сами. Хотя я более, чем уверен, что Вы не увидите того, о чем я говорил.
Ну и по поводу танца, похоже надо выделить слово "САРКАЗМ" или пойти делать транспаранты. Видите ли, за все то, заснятое время, я видел хил ну мб раза 2, собственно, потому от танца "толку" больше с такой манерой игры, все-таки прибавка ~500хп + обман смерти.

адекватную критику и советы принимаю с удовольствием.

Моя критика носит неадекватный характер по причине ее резкости, аргументирования, или потому что она вам не нравится по вышеназванным пунктам? И еще вопрос, нынче правда нужно самому фрапсить, чтобы "иметь право" высказывать мнение на счет чужих видео? Сперва добейся(с) :pig_2:

Karina72
08.08.2013, 07:52
От таких дамагеров, которые были против нас, хил даже 2 пристов не спасет. Поэтому, легче законтролить дамагеров, предотвратив тем самым дамаг по флагоносцам, чем пытаться выхилить лису или стража под дамагом мага, двух лис +12, и двух луков +12 с тонной па.

У каждого члена пати есть четкие установки, где он должен быть ДО момента реса флага, вы же рассуждаете о каких то бесполезных перелетах.
Видео горгота я пересматриваю регулярно, и считаю Келу одним из лучших пристов на нашей стороне противостояния, и не спорю, что моя игра оставляет желать лучшего.
А на вашу критику мне все равно, хотя бы потому, что вы не имеете представления о том, с кем мы воюем, и какая дана установка членам нашей пати.

bladeandshadow10
08.08.2013, 13:52
Мне очень импонирует и вполне даже понятно желание заступиться за соклана, но по-моему от этого объективность вашей оценки качества игры начинает страдать. Заявка была на сапорт приста, мне кажется сапорт не удался совсем. Файн, дальше я отвечу на Ваши вопросы, ув. Гигельмеш.
Вы уж простите, но сидеть ковыряться в получасовом видео, ставя себе пометочки, ну как-то совсем не комильфо. Объясню проще, прист летает от спотов с респом флага туда-сюда, ок эт хорошо, но когда он там, очень часто возникает ситуация, никого нет, либо противники (не зерг, а штуки 2-3) в антистане, контроль не покидаешь, чи мало, похилиться, чтобы чи набить и себя спасти заодно, видимо, религия не позволяет. Когда флагоносец подымает флаг, он находится в таргете буквально несколько секунд, потом идет перещелкивание таргетов, и за то время, что прист пытается переконтролить всю округу, флагострадалец благополучно выхватывает.
Если Вас правда интересует посекундное расписание сего действа, попробуйте пересмотреть сами. Хотя я более, чем уверен, что Вы не увидите того, о чем я говорил.
Ну и по поводу танца, похоже надо выделить слово "САРКАЗМ" или пойти делать транспаранты. Видите ли, за все то, заснятое время, я видел хил ну мб раза 2, собственно, потому от танца "толку" больше с такой манерой игры, все-таки прибавка ~500хп + обман смерти.

Моя критика носит неадекватный характер по причине ее резкости, аргументирования, или потому что она вам не нравится по вышеназванным пунктам? И еще вопрос, нынче правда нужно самому фрапсить, чтобы "иметь право" высказывать мнение на счет чужих видео? Сперва добейся(с) :pig_2:

+1 посмотрел 5мин и поставил дизлайк, даже не за игру на 4с - / 3с+, а выпендреж в комментах)

HolyDeyVin
08.08.2013, 14:29
Гласка (друид из видео Фарфали http://www.youtube.com/watch?v=hgGtnMt5p14) рак? Ойлол. Хотя мб она где-то и рачила именно в этом видео, но она весьма прямой друид.
пруф и небольшой пиар http://www.youtube.com/watch?v=K7YzcV5foF0

DirtyFlood
08.08.2013, 15:43
Гласка (друид из видео Фарфали http://www.youtube.com/watch?v=hgGtnMt5p14) рак? Ойлол. Хотя мб она где-то и рачила именно в этом видео, но она весьма прямой друид.

Ойлол - это то, что друид с пристом делали в видео, которое здесь было выложено раньше :pig_2:

Посмотрел видео номер2, вроде хорошо, друид все отживает и успешно умирает, но это уже из-за джина, пухи и сина скорее всего. Хотя в целом непонятные моменты и там присутствуют, зачем пытаться имунить саранчу? Но не об этом, соглашусь, на втором видео друид так не лажал.Пусть на видео с пристом был неудачный день, или другой водила :pig_1:

dian051994
08.08.2013, 16:21
мдяяя... сложновато....

HolyDeyVin
08.08.2013, 16:25
Ойлол - это то, что друид с пристом делали в видео, которое здесь было выложено раньше :pig_2:

Посмотрел видео номер2, вроде хорошо, друид все отживает и успешно умирает, но это уже из-за джина, пухи и сина скорее всего. Хотя в целом непонятные моменты и там присутствуют, зачем пытаться имунить саранчу? Но не об этом, соглашусь, на втором видео друид так не лажал.Пусть на видео с пристом был неудачный день, или другой водила :pig_1:

Скорее из-за сина.
Там р8р сет + буха берс-пауза +12.
Считай, 3.33 берс в р8р сете.

Я это запостил к тому, что не надо так сразу называть кого-то нубом. Честно, я щитаю, что в том видео друля просто не восприняла в серьёз это пвп и просто игралась. Как и сказали выше, разница во шмоте)

NEVIDIMICH
09.08.2013, 02:08

Тренировка выживаемости? 1) полное пренебрежение аптекой, ни разу за те 7 мин что я осилил ни банок ни сосок не было использовано. 2) сапорт это прежде всего живущий прист, вы падали с пары плюх, бафа танка/вара на вас о5 таки я не заметил. 3) вы пишите что в танец не залазите, чтоб не терять хил - ГДЕ ОН? по вашим же словам он бесполезен, в итоге не имея хила вы лишаете пати сапорта в виде дэбафа на ХП и крита, а саму себя великолепного скила " Набожность", что о5 таки сущетвенно понижает вашу выживаемость.

Karina72
09.08.2013, 10:16
Тренировка выживаемости? 1) полное пренебрежение аптекой, ни разу за те 7 мин что я осилил ни банок ни сосок не было использовано. 2) сапорт это прежде всего живущий прист, вы падали с пары плюх, бафа танка/вара на вас о5 таки я не заметил. 3) вы пишите что в танец не залазите, чтоб не терять хил - ГДЕ ОН? по вашим же словам он бесполезен, в итоге не имея хила вы лишаете пати сапорта в виде дэбафа на ХП и крита, а саму себя великолепного скила " Набожность", что о5 таки сущетвенно понижает вашу выживаемость.

1) Вы все еще тыкайте соски и пельмени на пвп руками? Я уже давно пользуюсь сферой алхимика, которая кушает все по откату.
2) Умирала с пары плюх, когда была в контроле, и не имела возможности ничего заюзать, ну или умирала уже в иммунке. Вара у нас в пати нету вообще О_о А варобаф, дающийся только после смерти, слетает после первой же чистки. Танк ребафал всегда, когда была рядом с ним. Ну и выше я писала, что за дамагеры играли против нас, да и лог дамага намекает.
3) Читаем внимательно, что я писала про хил, не надо переворачивать мои слова с ног на уши. Антихил и крит-саппорт для пати? Внезапно.

timon13
09.08.2013, 15:38
1) Вы все еще тыкайте соски и пельмени на пвп руками? Я уже давно пользуюсь сферой алхимика, которая кушает все по откату.
.

так то елипельмени, то ладно. а вот со сферой легко обойти соску. особенно это понятно если взять пример с магом. их тру дебаф наносит 70ед дамага, но сбивает эту соску, а дальше летит критопесчанка, например уже в откачаную сосочку :(

NEVIDIMICH
09.08.2013, 16:43
2) Умирала с пары плюх, когда была в контроле, и не имела возможности ничего заюзать, ну или умирала уже в иммунке. Вара у нас в пати нету вообще О_о А варобаф, дающийся только после смерти, слетает после первой же чистки. Танк ребафал всегда, когда была рядом с ним. Ну и выше я писала, что за дамагеры играли против нас, да и лог дамага намекает.
3) Читаем внимательно, что я писала про хил, не надо переворачивать мои слова с ног на уши. Антихил и крит-саппорт для пати? Внезапно.

А что сфера алхимика внезапно отменила анимацию сосок/банок?
Про ребаф я промолчу, поскольку его не было, пока что я провалами в памяти не страдаю, да и видео помогает все освежить.
А давно ли дэбафы( которыми и являются антихил и крит) перестали являтся саопртом пати? даже сферхпереточеный перс юзает пельмешку чтоб снять с себя эту каку(антихил) поскольку сфера алхимика не учитывает его, то приходится делать это ручками, что отвлекает цель

JonsonTag
09.08.2013, 17:00
Карин, вот Вы для чего выложили видео? Вам уже несколько человек указывают на ошибки а Вы оправдываетесь и говорите, что их мнение Вам до лампочки. Тогда к чему было видео?
Мне очень интересна тема пвп приста и всё, что связано с БД, я все ролики тут смотрю и молча мотаю на ус но вот на Вашем не выдержал. Потому что Вы выполняете роль и не саппорта и не дд а футбольного мячика, который только ленивый не пинает. Попробуйте походить соло в танце, подэдэште, словите кайф. +4 не беда, я с Метеором +3 ходил и одерживал победы. Да, чаще всего Вас будут убивать, но это не страшно. Всё равно, как от саппорта, толку от Вас нет. Зато, даже в проигрышной династии, Вы набьёте очков больше, чем в роли саппорта в выигрышной.

GrostX
10.08.2013, 01:09
Зато, даже в проигрышной династии, Вы набьёте очков больше, чем в роли саппорта в выигрышной.
Феил. Кон прист набивает очки тупо демагом по себе х)

MakeevDna2
10.08.2013, 11:24
:pig_13: У меня потекла кровь из глаз, от действий обоих. Имунить фена чистой сферой, жрать имуны с фулхп, юзать имун к дереву (внимание!), когда друид в лисе и дебафает, спамить контроль в антистаны, бог с ней с уверенностью, бафать реген, но не бафать усердие. Серьезно, ужас.
На мой скромный взгляд, прежде, чем выложить видео и опозориться, следует узнать скилы других классов что-ли.
Страшно представить, что делают остальные друиды, коли это представитель фантастической четверки...
Феерия №2

Кто не рак, пусть бросит в меня камень ) Черт, на форуме онли PRO всегда (

Мне интересны были моменты с лучом по фениксу, и чистка приста которая не снимает танец, но морай превращение его скидывает. Хотел увидеть как много чи у меня будет на контроль. В общем для меня это было очень увлекательное фановое пвп.

По поводу Вашего поста в общем могу сказать только одно. На словах Лев Толстой, а на деле ... простой.
Извиняюсь за грубость (

_obito_
10.08.2013, 18:56

И зачем такое убожество выкладывать на нивал?) Держать руку на чистой сфере еще до начала боя, сразу юзнув её же и и имунку ни сделав ничего, после свяки печати луча сияний кидать рут в близи что бы просто превратили в птенца, юзать обман смерти раз в сорок минут, кидать рут или слип в антистаан и в уверку, ниразу не отменив, бафать реген, забив на маг атаку и делать вопще хрен пойми чтоО.о. О боже, что это за УГ. Дамаг высокий, рук 0.

DirtyFlood
10.08.2013, 19:24
Кто не рак, пусть бросит в меня камень ) Черт, на форуме онли PRO всегда (

Мне интересны были моменты с лучом по фениксу, и чистка приста которая не снимает танец, но морай превращение его скидывает. Хотел увидеть как много чи у меня будет на контроль. В общем для меня это было очень увлекательное фановое пвп.

По поводу Вашего поста в общем могу сказать только одно. На словах Лев Толстой, а на деле ... простой.
Извиняюсь за грубость (

Страшно спросить, как Ваша пытливая тяга к познанию нового, связана с тем, что я описал выше? Давно ли от лисы сотый яд спасать стал, когда та на 4ех лапах?Сливать чистую сферу, и фулджина, на то, чтобы убить феникса и далее по тексту. Можно "тупить", но в чудесном видео каждое следующее движение фееричней предыдущего:pig_43:
И вот не поверите, я не "про", но я такого не творю, и мне было бы стыдно выложить абсолютно фейловое видео.

_Once_
10.08.2013, 19:39
кидать рут в близи что бы просто превратили в птенца

У птицы достаточно высокая дальность.

Staniry2
12.08.2013, 19:28
Потому что Вы выполняете роль и не саппорта и не дд а футбольного мячика, который только ленивый не пинает. Попробуйте походить соло в танце, подэдэште, словите кайф. +4 не беда, я с Метеором +3 ходил и одерживал победы.
Я лежу :D :D Спасибо за позитив :D

vvolchonok
12.08.2013, 19:38
не, ну монеток 50 с метеором +3 набить можно. всё лучше, чем ничего )

Insomnist
12.08.2013, 20:43
не, ну монеток 50 с метеором +3 набить можно. всё лучше, чем ничего )

После таких постов создается впечатление, что в ПВ есть 2 параллельные вселенные...
В 1-ой прист фулинт с 3-4к хп и морайкой +3 мегополезное тело.
В другой присту с р8 в фулконе есть куда стремится.

vvolchonok
12.08.2013, 20:50
я на Мире луком с палачом +0 набивал 170 как-то раз, когда их только ввели :fox_1:
вообще у нас многие на этот ивент уже забили и не ходят. треть персонажей - те, кто только апнул 100 и зашли посмотреть или те, кто эпизодически ходят, или просто плохо одетые чары.
иногда встречаются сильные патьки ) но в бой с ними можно и не ввязываться, если всё так плохо)
p.s. сам уже тоже перестал ходить.

Insomnist
12.08.2013, 20:51
я на Мире луком с палачом +0 набивал 170 как-то раз, когда их только ввели :fox_1:
вообще у нас многие на этот ивент уже забили и не ходят. треть персонажей - те, кто только апнул 100 и зашли посмотреть или те, кто эпизодически ходят, или просто плохо одетые чары.
иногда встречаются сильные патьки ) но в бой с ними можно и не ввязываться, если всё так плохо)
p.s. сам уже тоже перестал ходить.

А на збт, где было 20 человек ( приблизительно) набивали по несколько тысяч.

vvolchonok
12.08.2013, 21:43
у нас по 160-170 человек в династии.

WallyCZ
14.08.2013, 22:24
неплохие 25 минут от приста
http://www.youtube.com/watch?v=R7Qo6ngBorE

33ZippeR33
14.08.2013, 23:24

Всегда фапаю на этого приста

zoltanhivay
15.08.2013, 01:12
http://www.youtube.com/watch?v=R7Qo6ngBorE (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=R7Qo6ngBorE)
танк бьет автоатакой на 4-х, зачем это снимать?

ARIBORUS_LEGEND
15.08.2013, 07:04
Всегда фапаю на этого приста

Потому что он жмёт АБСОЛЮТНО ВСЕ скилы кликаньем мышки?

JonsonTag
15.08.2013, 07:37
танк бьет автоатакой на 4-х, зачем это снимать?

Вопрос был бы уместен, если бы это был раздел "видео оборотней" но поскольку тут "видео пристов" то важнее показать именно работу приста, а чем там бьёт оборотень, это дело оборотня.

ARIBORUS_LEGEND
15.08.2013, 09:37
Вопрос был бы уместен, если бы это был раздел "видео оборотней" но поскольку тут "видео пристов" то важнее показать именно работу приста, а чем там бьёт оборотень, это дело оборотня.

Можно сливать вообще афкающие таргеты, тоже будет "работой" приста..)

JonsonTag
15.08.2013, 10:08
Кажется, вы не улавливаете смысл видео. Во первых, хорошо показано какие скилы в какой момент протыкиваются (это к слову о "АБСОЛЮТНО ВСЕ скилы кликаньем мышки"). Например я, как новичок в пвп, обучаюсь по таком роликам, поэтому терпеть не могу ускоренное видео да ещё где половина скилов нажимается клавишами и вообще не понять что происходит. Возможно у автора, как раз и была такая задумка - создание обучающего видео для начинающих пвп-жрецов.
Во вторых, видео называется Жрец против Лучника + оборотень. То есть упор делается именно на лучника а обор, как довесок. Много вы видели видео, где прист бьётся с двумя противниками сразу? Танк, сам по себе, хлопотный противник а тут ещё лучник бьёт и танк контролит постоянно. В общем, вышло классно.
В третьих, как и во всех договорных пвп, противники всегда идут на небольшие уступки друг другу. При желании, можно придраться к любому видео. Например, я ни разу не видел хорошего пвп между пристом и сином. Ролики с ГВГ не в счёт, так как там прист либо просто убегает, либо сопартийцы выручают. На всех остальных, где бой происходит один на один, син никогда не уходит в инвиз, что даёт неплохой шанс жрецу. В серьёзном же бою, жрец практически всегда обречён, так как любая его иммунка, антистан, перья, просто профукиваются пока син пережидает в инвизе.
Так что видео отличное.

mairissa
15.08.2013, 12:49
2 JonsonTag
Если человек тыкает мышкой скилы специально для видео - это одно. Но на самом деле использование горячих клавиш (плюс переворачивание панелек) существенно сокращает время реакции и позволяет выполнять на порядок больше действий, чем при игре только мышкой. Поэтому в 99% случаев лично для меня прощекивание всех скилов только мышкой - признак отсутствия автоматизации игры своим персонажем, что обычно приводит к тому, что из персонажа получается выжать в лучшем случае половину того, на что он способен.

Через некоторое время вы научитесь отслеживать использование скилов на видео по анимации и откату скилов, и курсор мышки будет только мешать.

vvolchonok
15.08.2013, 12:56
я на твинках мышкой тыкаю, может, это у него твинк :pig_16:
лениво привыкать )

mairissa
15.08.2013, 12:59
У меня даже на твинках ассист, банки/пельмешки, схожие скилы - на одинаковых клавишах XD

Karina72
15.08.2013, 13:08
Защитные скилы, все хилы, рассеивание, асситс, полет, ускоренный полет, макросы на баф- на горячих клавишах. Все остальное тыкаю мышкой.

zoltanhivay
15.08.2013, 14:19
вот и назвал бы видео *прист против лучника и 1/4 оборотня*

LaCremosa
15.08.2013, 14:33
Во вторых, видео называется Жрец против Лучника + оборотень. То есть упор делается именно на лучника а обор, как довесок.
Упор на лучника? Тогда зачем пытаться слить обора первым? =_=
Если обор = довесок и помогает контролем, то слип/печать и опять бить лука.

На то что человек жмет все мышкой я уже не обращаю внимания, т.к. это ПВИ. Там "топ" игроки переворачивают панели и выводят огромную панель скилов на экран и с нее тыкают.
ПВИ всегда будет для меня загадкой..

Staniry2
15.08.2013, 15:17
Ахахахах, точно :D Однорукий походу :D :D
Хотя нет, тогда бы он и бегал мышкой о_О

Roomhead
15.08.2013, 15:41
Баночки на хп и Полет клавиатурой :D
Всё остальное кликаю мышкой О_о

reno72
15.08.2013, 16:16

с самого начала становится понятно, что все трое каких то нуба
после бури лучника выключил видео

vvolchonok
15.08.2013, 17:14
Баночки на хп и Полет клавиатурой :D
Всё остальное кликаю мышкой О_о

баночки за вас должна сфера алхимика есть, ну в пвп )

WallyCZ
15.08.2013, 19:30
2 JonsonTag
Поэтому в 99% случаев лично для меня прощекивание всех скилов только мышкой - признак отсутствия автоматизации игры своим персонажем, что обычно приводит к тому, что из персонажа получается выжать в лучшем случае половину того, на что он способен.

Эх..http://www.youtube.com/watch?v=bexWuHmV32A

Такой подход и был из составляющих неудачи на турнире.

KRIKdEviL
16.08.2013, 11:42
http://youtu.be/R7Qo6ngBorE

scandalous_cat
16.08.2013, 18:17
http://youtu.be/R7Qo6ngBorE

ссылку уже кидали выше, работа приста - черт знает что :fox_31:

DirtyFlood
16.08.2013, 19:20
"Мышкой тыкает = нуб" :pig_2::pig_2:

Поэтому несколько "мышкотыков" были среди победителей пвп турниров на руофе.

KarolinaInLove
16.08.2013, 20:57
ну что вы пристали к "мышкотыканию"?
ну если человеку так удобнее?!
ведь главное не как,а что он делает и есть ли от этого результат?!

ARIBORUS_LEGEND
16.08.2013, 22:50
"Мышкой тыкает = нуб" :pig_2::pig_2:

Поэтому несколько "мышкотыков" были среди победителей пвп турниров на руофе.

Вот именно что несколько, а подавляющее большинство были нормальные люди.

Karina72
16.08.2013, 23:07
У нас нынче нормальность игрока в пв определяется тем, как он скилы жмякает?

Ну удобно мне тыкать мышкой большинство скилов, дальше то что? Странная у вас позиция какая то.

Insomnist
16.08.2013, 23:12
фз тыкаю f1-f6 и 1-6 клавой + атаку пета+ бег, все остальное мышкой О_о. Единственное хочется ассист и проклятье князя еще на отдельную клавишу мышки вынести как то. Фз как не тыкать мышкой, у меня фулзабитые панельки и мне их мало (

33ZippeR33
17.08.2013, 00:45

Нет потому что хорошая работа. Ты тоже красавчик ;)

_Once_
17.08.2013, 08:33
фз тыкаю f1-f6 и 1-6 клавой + атаку пета+ бег, все остальное мышкой О_о. Единственное хочется ассист и проклятье князя еще на отдельную клавишу мышки вынести как то. Фз как не тыкать мышкой, у меня фулзабитые панельки и мне их мало (

Можно слот джина с проклятьем забиндить в настройках на какую-нибудь левую клавишу, а мышку, в свою очередь, на эту клавишу. Корявенько :(

Staniry2
17.08.2013, 17:51
Речь о том, что человек тыкает мышкой ВСЁ. Совсем всё.

У нас нынче нормальность игрока в пв определяется тем, как он скилы жмякает?

Ну удобно мне тыкать мышкой большинство скилов, дальше то что? Странная у вас позиция какая то.
И этим тоже. Я бы назвал это отличием потенциально отличного игрока от потенциально хорошего. Потенциально, потому что это не главное, конечно.
Невозможно, например, одновременно разворачивать камеру, пока ты дамажишь по кому-то, клацая скиллы мышкой. И так далее.

З.Ы. Маленькие клавы рулят, как ни странно)

Insomnist
17.08.2013, 18:00
Речь о том, что человек тыкает мышкой ВСЁ. Совсем всё.

у меня бы рука устала, если в пв все тыкать мышкой

xSet2Killx
17.08.2013, 18:00
Как ни крути у игрока юзающего почти все с хоткеев APM будет выше, чем у игрока клацающего мышкой. Мышкой невозможно держать курсор сразу на 5-10 скиллах например.

scandalous_cat
17.08.2013, 22:26
не в мышке дело, а в куче бесполезных действий со стороны приста

WallyCZ
18.08.2013, 18:00
не в мышке дело, а в куче бесполезных действий со стороны приста

Самое главное что аргументировано.

P.S. показали бы что ли пвп-шку какую-нить с 2 на одного приста (при равных обвесах), а то одно тв с хило-морем да низкой живучестью. И кучей бесполезных действий со стороны приста)

scandalous_cat
18.08.2013, 19:40
Самое главное что аргументировано.

P.S. показали бы что ли пвп-шку какую-нить с 2 на одного приста (при равных обвесах), а то одно тв с хило-морем да низкой живучестью. И кучей бесполезных действий со стороны приста)
1:02 - рут на танка, но при этом сам прист остается на месте в пределах досягаемости танка
3:03 - откат печати, но не кидает ее в танка, а ждет, пока танк заюзает антистан и даст луку убежать; и, конечно же, чистая сфера! с фул хп, но откатаной хиркой. поэтому он просто дамажит лука, не контроля его.
3:24 - лук стоит в буре, без антистана и иммунки, слипа, конечно же нет. зачем сбивать бурю, ему и так норм, лучше подбежать вполтную и подождать чистую сферу от лука, ведь это так весело.
3:37 - танк в 3 чи, слипа нет, тапок нет, просто стоит и смотрит, как его долбят.
4:11 - проклятье князя и ВЦ 12 секундная иммунка кидает в стан ( не умеешь юзать,не юзай)
4:27 - "рут в откате, но я побегу к луку и кину антихил, а танк пусть бежит за мной и заюзает антистан, когда антистан спадет, я кину на него рут, но буду стоять и смотреть,как меня долбят)"
6:04 - " у меня слип и рут в откате, но я накину антихил на лука, пусть опять подолбят меня в 2 рыла"
8:15 - " я в ВЦ, поэтому я заюзаю уверенность, потом перья(!) и только потом 12 -сек.иммунку, и снова постою в стане, это же так круто)
14:21 - что правда?!!
16:11 - чуваааак, руууут! жми рууут!
17:41 - слииииип, слип давай по луку!
20:01 - печать и слип, у тебя 3 чи, контроль ВЦ
22:33 - контрооооль
23:09 - " с меня сняли бафы, поэтому я кину на лука антихил"
23:30 - мб, слип на лука, не?
23:45 - я в 3-й раз заручу танка и постою рядом, что?)

почему на присте висит танкобаф? танк и лук - я понимаю, это типо пати против приста, но вот раз это "честное пвп", почему приста бафают танком?)

как уже писали выше, в данном случае надо было сосредоточиться на ком-то 1, а не постоянно раскидывать свои силы то на 1, то на 2.

PS раз уж вы так просите, в ближайшее время видео будет сделано :hamster_3:

AHIG-alt
18.08.2013, 19:47
23:09 - " с меня сняли бафы, поэтому я кину на лука антихил"

Может антихил использовался как хил себя... ибо пока баффаешь - могут убить. Поэтому после чистки возможно использовать такой порядок: антихил - бафф - антихил . Видео не смотрел, мимо пробегал .

_Once_
18.08.2013, 23:50
Что смертельного в перьях после уверенности?
Видео не смотрел, мимо пробегал)

mairissa
19.08.2013, 11:13
Что смертельного в перьях после уверенности?
Видео не смотрел, мимо пробегал)

Наверное то, что после перьев была использована 12 сек иммунка, а уверенность к тому моменту уже спала, и прист оказался на 12 секунд в стане. Порядок "Уверенность-12 сек иммун- Перья" был бы намного более профитным.

GrostX
20.08.2013, 00:39
http://www.youtube.com/watch?v=PjdEIbW1A5Y

_Once_
20.08.2013, 08:09
Наверное то, что после перьев была использована 12 сек иммунка, а уверенность к тому моменту уже спала, и прист оказался на 12 секунд в стане. Порядок "Уверенность-12 сек иммун- Перья" был бы намного более профитным.

Если закрыть глаза на иммунку. Перья в посте были выделены восклицательным знаком, как нечто из ряда вон.

scandalous_cat
22.08.2013, 19:38
Если закрыть глаза на иммунку. Перья в посте были выделены восклицательным знаком, как нечто из ряда вон.

нет,я как раз имела ввиду, что профит был от комбы "уверенки+иммунка, затем перья", а так вроде и иммун просрал и перья :С

ЗЫ в процессе поиска 2 человек с одинаковых обвесом хД

WallyCZ
01.09.2013, 22:23
Эх, ну Вы же ведь не обманываете, Вам верим)

А пока ищете 2 человека для видео приста, не могли бы и это прокомментировать (экспертно так сказать):
http://www.youtube.com/watch?v=WQD9_LTVkL8
Если не трудно, конечно.

ARIBORUS_LEGEND
02.09.2013, 05:16

А пока ищете 2 человека для видео приста, не могли бы и это прокомментировать (экспертно так сказать):
Если не трудно, конечно.

Не давать себя бить когда на сина прошёл оговор это тупо. Тем более удавалось почти всё время в перьях быть. Син из разряда камиказде, убился бы 100 пудов под оговором, ну максимум затормозил бы на расстоянии 1 плюхи от смерти, которую можно было бы добавить если чу.

А в целом по видео, немного не понятна его суть, чего хотел этим показать автор, особенно в конце видео, как он может ганкать пристов?! Ыыыыыы

BaHo0
02.09.2013, 17:01
Первый блин комом?Вдруг кому понравится :3
http://www.youtube.com/watch?v=HWw3sq6Kojw

kabukapw
02.09.2013, 18:10

Видео очень понравилось, особенно после морайской обновы,пристом стало даже красивее пвпшится)
а можно куколку?)

ARIBORUS_LEGEND
03.09.2013, 02:51

Оч порадовал). Единственное конечно иногда проскакивает луч до антихилла, что по дохлым таргетам приводит к откату хиры, особенно если луч критовый летит, в итоге луч в молоко уходит. А в целом конечно приятно посмотреть, порадовало убийство пэтов лучом, а то большинство тупят не юзают его для этих целей.

BaHo0
03.09.2013, 04:15
Видео очень понравилось, особенно после морайской обновы,пристом стало даже красивее пвпшится)
а можно куколку?)

Благодарю,к вечеру сделаю,если не забуду :)

BaHo0
03.09.2013, 04:16
Оч порадовал). Единственное конечно иногда проскакивает луч до антихилла

Сяп)) Ну даа,бывает такой затуп ><

HunterNiger1
04.09.2013, 13:06
Приопиарю немного свой канал)
2 видео пвп с пристами.
1. http://www.youtube.com/watch?v=-mTD6xYWyzI
2. http://www.youtube.com/watch?v=OOcx-falwto

AHIG-alt
04.09.2013, 14:49
Пфф, вон ванса нагни. Я его убить не могу х( на ускоренном полете улетает или в сон-печате-парализ .

The_Cockroach
04.09.2013, 19:10

Лойс, до видео свято верила что инвок по прежнему лучший, но тут даже ** хд

Kelaina_Grind
07.09.2013, 02:03
http://www.youtube.com/watch?v=UYBq-tJpMBE&feature=youtu.be
бд, всего 2 интересных боя, на первом победа за 17 сек до таймаута
из-за расстановки не успеваю метнуться на запад, если там копают, и из-за нее же пати без баффа бегает.

_Once_
07.09.2013, 10:46
Пфф, вон ванса нагни. Я его убить не могу х( на ускоренном полете улетает или в сон-печате-парализ .

Оо (10 недоумевающих друидов)

Karina72
14.09.2013, 20:17
Небольшой сказ о том, как лисы на БД флаг тоскают. Ну и конечно немного пристов О_о
http://youtu.be/FpSUc19vln0

33ZippeR33
14.09.2013, 20:59
Небольшой сказ о том, как лисы на БД флаг тоскают. Ну и конечно немного пристов О_о
http://youtu.be/FpSUc19vln0

с 1:03 угарно :D

Kelaina_Grind
14.09.2013, 23:39
с 1:03 угарно :D
кстати вполне обычная ситуация))
карина подкрадыватса нада а не так кидать как ты прямолинейно) заднитсей тока беспадобный арлекиша умеет ловить печати

а ловить печать на уверенность крайне неразумна, т.к. через 5 секунд будешь торчать в слипе

33ZippeR33
14.09.2013, 23:48
ловить печать на уверенность крайне неразумна, т.к. через 5 секунд будешь торчать в слипе

Ну можно парящий юзануть или пинок. Хотя пинок нужен для других целей

Karina72
15.09.2013, 00:05
Ну можно парящий юзануть или пинок. Хотя пинок нужен для других целей

Кела говорила о присте, который ловил мою печать на уверенность. На БД ни один лук не будет тратить пинок для ловли печати приста, он для другого нужнее.

Kelaina_Grind
16.09.2013, 00:16
http://www.youtube.com/watch?v=14UkG-rKvFg&feature=share&list=UUMZNW4H8xdiLVLLauIPkjtw
все что удалось спасти из запоротого фрапса, поэтому качество дрянь и всего 1 бой

loed2135
16.09.2013, 00:57
а ловить печать на уверенность крайне неразумна, т.к. через 5 секунд будешь торчать в слипе

Есть вероятность, что через 5 секунд слипать будет некому :hamster_2:

Kelaina_Grind
16.09.2013, 01:33
врядли (10 врядли)

Karina72
18.09.2013, 20:43
Что то из ПвП
http://youtu.be/umwDrwczMfw
сама знаю, что рак :D

Robin1954
18.09.2013, 20:45
Посмотрел сегодня днем БД-шку твою.
Да ну,не рак,дельный такой прист,я хочу с тобой побегать на БД луком\магом! :Р

Karina72
18.09.2013, 22:01
Посмотрел сегодня днем БД-шку твою.
Да ну,не рак,дельный такой прист,я хочу с тобой побегать на БД луком\магом! :Р

Видео с БД... Там я фулл инт =_= Перекинулась обратнов кон, ибо вата ватная....

KoeKto2
19.09.2013, 13:04
Что то из ПвП
http://youtu.be/umwDrwczMfw
сама знаю, что рак :D

видео можно использовать, как отличное руководство для игры саппорт-пристом. Я так не умею...всегда увлекаюсь и начинаю дамажить цели

Karina72
19.09.2013, 13:18
видео можно использовать, как отличное руководство для игры саппорт-пристом. Я так не умею...всегда увлекаюсь и начинаю дамажить цели

Как руководство игры саппорт пристом лучше использовать видео Гаары и Горгота.

Еще одно видео с БД. Тут уже фуллкон.
http://youtu.be/pMhhY3cleh0

Kelaina_Grind
24.09.2013, 15:50
http://www.youtube.com/watch?v=myjSH8rTAJs&feature=c4-overview&list=UUMZNW4H8xdiLVLLauIPkjtw
межсерверка

KoeKto2
24.09.2013, 16:03
http://www.youtube.com/watch?v=myjSH8rTAJs&feature=c4-overview&list=UUMZNW4H8xdiLVLLauIPkjtw
межсерверка

мне непонятна ваша игра. от чего вы кайф ловите, если даже по щам никому не даете? Просто летаете...бафаете и копаете

Kelaina_Grind
24.09.2013, 16:26
мне непонятна ваша игра. от чего вы кайф ловите, если даже по щам никому не даете? Просто летаете...бафаете и копаете
мои ДДшники в пати рвут врагам анусы и проливают их кровь во имя Меня

LaCremosa
24.09.2013, 17:20
Я ловлю кайф от своей живучести. Ко-то от лога урона)

Somnium
24.09.2013, 23:03

Саппорт присты на замесах ловят кайф от того, сколько неприятностей они доставляют вражеским ДД, хиля, бафая и рассеивая своих сопартийцев, а еще от живучести своей тушки :Р
Все играют по-разному, мне, например, скучно было бы смотреть видео приста, который соло бегает по БД в танце и всех дамажит. Конечно, классно успевать и дамажить в танце, и саппортить, но будучи единственным пристом в пати - это нереально. Фраг муви интересно смотреть от дд классов, у пристов оно как-то уныло обычно выглядит.
Но на вкус и цвет, как говорится, ... :D

мои ДДшники в пати рвут врагам анусы и проливают их кровь во имя Меня
:D (10 раз :D)
ЗЫ: Грац со 103 лвлом и еще большим кол-вом хп)

Kelaina_Grind
25.09.2013, 02:24
:D (10 раз :D)
ЗЫ: Грац со 103 лвлом и еще большим кол-вом хп)
пасиба
в танце 17, тока еще б я летала в этом танце дебильном

mairissa
28.09.2013, 00:57
Маленькое видео одного боя с пятничного БД против Ориона. В противниках - луки с 9 рангами. Остальные бои были или не очень интересными, или я на них не попала :fox_13:

http://youtu.be/u5EHY2nk1WM

И да. Это видео от саппорт-приста, от "конового чудовища" (с). Мне все равно, сколько я наберу личного вклада. Мне все равно, сколько монет я в итоге заработаю. Моя задача - сделать так. чтобы флаг донесли. Ну и саппорт сопартийцев по возможности.

В качестве бонуса - чат нашей династии с гениальным человеком, весилившим нас все БД.

P.S. Ненавижу деревья на этой локе. :fox_10:

dongla
28.09.2013, 13:51
межсерверка

понравилось)) но..

тут соглашусь, хоть и сама саппорт. Одно дело сопроводить того, что тащит флаг, другое дело бегать за каждым и ребафать) пл имеется в пати еще и для команд регруппа для ребафа...меня лично напрягает, когда больше половины без пристобафов и регрупп не делают)) как правило, я забиваю на них, раз атцам не надо ребафа. Постоянная проблема на замесах и гвг. Ладно на замесе еще както делают регрупп, но на гвг идиотизмом страдают, когда бегут с респа по одному без ребафа (и это когда еще стоит баффер там))

п.с. бомбануло чтот :D

dongla
28.09.2013, 13:58

Если не трудно, конечно.

печально, что рут приста не привязывает сина( сделал тп к присту и все (** как скилл называется)... так что посути смысла в руте нет на этот класс

Somnium
28.09.2013, 13:58
Ну не знаю, как на Орионе, но у нас обязательный ребафф только между террами, все остальное время члены пати находятся ( или стараются находиться) на своих точках, а прист ребафает их по возможности, так что обычно приходится метаться туда-сюда, чтобы баффы были.

печально, что рут приста не привязывает сина( сделал тп к присту и все (** как скилл называется)... так что посути смысла в руте нет на этот класс
у тп сина тоже есть откат, так что иногда рут помогает. Другой вопрос, что все дебаффы и контроль могут улететь в птп, а дожить до конца птп бывает иногда весьма проблематично + син может свалить в инвиз, и на факт, что его можно будет оттуда выбить =\ Долбаное птп вся сила и слабость этого класса =(

dongla
28.09.2013, 14:06

нуп ты)) хп больше, чем у меня в фул коне))
понравилось стан как словил в чи, это довольно трудно по мне...

Kelaina_Grind
30.09.2013, 09:32
понравилось)) но..

тут соглашусь, хоть и сама саппорт. Одно дело сопроводить того, что тащит флаг, другое дело бегать за каждым и ребафать) пл имеется в пати еще и для команд регруппа для ребафа...меня лично напрягает, когда больше половины без пристобафов и регрупп не делают)) как правило, я забиваю на них, раз атцам не надо ребафа. Постоянная проблема на замесах и гвг. Ладно на замесе еще както делают регрупп, но на гвг идиотизмом страдают, когда бегут с респа по одному без ребафа (и это когда еще стоит баффер там))

п.с. бомбануло чтот :D
Только между террами. Ввиду жесткой расстановки по флагам времени на это нет, я стою на востоке или западе, и время есть только на сопровождение и возвращение на точку. Мгновение задержки - и флаг упущен.
Писать здесь легко, а на деле такой ребаф на терре сожрет страшно много времени

GrostX
30.09.2013, 23:57
http://www.youtube.com/watch?v=BFC_41Z-MpI

Karina72
05.10.2013, 10:59
Как то рядом с видео Гаары не очень выкладывать свое, но пусть будет http://youtu.be/pmYHkYwVQR8

reno72
05.10.2013, 16:35
правильно его бородатый чар смотрится на ютубе хуже

Kelaina_Grind
06.10.2013, 00:51
Как то рядом с видео Гаары не очень выкладывать свое, но пусть будет http://youtu.be/pmYHkYwVQR8
фигня, блистай

mairissa
06.10.2013, 10:54

Все, теперь точно знаю, кто меня так жестоко контролил :fox_6:

reno72
06.10.2013, 11:34

а еще она во время этого всего действия вышивала крестиком :fox_34:

Karina72
06.10.2013, 12:23

А я чо, я а ничо :pig_37: Так, просто мимо пробегала :pig_30:

KoeKto2
06.10.2013, 12:45

есть шанс реабилитироваться сегодня. ник запомни только

mairissa
06.10.2013, 13:03
есть шанс реабилитироваться сегодня. ник запомни только

Реабилитироваться - восстановить доброе имя, репутацию. Я не чувствую, что мою репутацию или доброе имя изначально испортили тем, что другой человек отыграл лучше меня. Так что не вижу смысла в реабилитации как таковой.

И очень надеюсь, что попадем на эту пати сегодня, потому что с ними - самые фановые бои были.

Karina72
07.10.2013, 16:08
Еще кино http://youtu.be/xxdj7W9MtSA

KoeKto2
07.10.2013, 16:37
Еще кино http://youtu.be/xxdj7W9MtSA

Честно? Я уснул...вы против каких-то нубов дрались. Только в середине видео на приста кто-то из луков догадался напасть. Все остальное время прист спокойно бегает...хилит...бафает...и никому в голову не приходит идея дать ему коллективно по щам.

Karina72
07.10.2013, 16:42
Честно? Я уснул...вы против каких-то нубов дрались. Только в середине видео на приста кто-то из луков догадался напасть. Все остальное время прист спокойно бегает...хилит...бафает...и никому в голову не приходит идея дать ему коллективно по щам.

Последний бой-да, нубы какие то. Первый-замес с патей Мишика, там все поголовно +12, второй бой-пати Круглова, и там так же далеко не нубы. Позже будет видео против пати Фуфуки, его в это видео вставлять не стала, ибо получилось бы слишком долго.

KoeKto2
07.10.2013, 16:59
Последний бой-да, нубы какие то. Первый-замес с патей Мишика, там все поголовно +12, второй бой-пати Круглова, и там так же далеко не нубы. Позже будет видео против пати Фуфуки, его в это видео вставлять не стала, ибо получилось бы слишком долго.

Я просто не могу понять почему на вас никто не садится?
Ладно, если бы это были разрозненные нейтралы-одиночки. Но раз, как вы говорите, тут пати, то они не видят, что тут бегает живой прист, который в наглую хилит всех? Когда я появляюсь на локе, то вары и сины сразу бегут меня бить, а вас нет...странно как-то.

Insomnist
07.10.2013, 17:53
Карина синоприст хилит из инвиза и ее никто не видит!
Мы же сервер админов!

Рахмончу ты мне запомнился тем на бд, что пытался меня раздамажить, достаточно смешным дамагом, пока я почти убил вашего танка флагоносца ( когда на локе был я 1 против вас 30, так как моя пати еще не дошла), вместо того чтобы законтролить меня и похилить его, прошел бы хоть 1 крит и вы бы лишись флага на локе 1 vs 30 :D...эффективный прист че )

Kelaina_Grind
07.10.2013, 19:08
не обижайте моего рахмончика он слаткий >:]

Я просто не могу понять почему на вас никто не садится?
Ладно, если бы это были разрозненные нейтралы-одиночки. Но раз, как вы говорите, тут пати, то они не видят, что тут бегает живой прист, который в наглую хилит всех? Когда я появляюсь на локе, то вары и сины сразу бегут меня бить, а вас нет...странно как-то.
вчера на терре где был ты меня долбили и не отпускали вообще, вплоть до того что ты даже ни разу не бил меня один)
так что с кариной это исключение, а не правило

KoeKto2
07.10.2013, 19:59
Рахмончу ты мне запомнился тем на бд, что пытался меня раздамажить, достаточно смешным дамагом, пока я почти убил вашего танка флагоносца ( когда на локе был я 1 против вас 30, так как моя пати еще не дошла), вместо того чтобы законтролить меня и похилить его, прошел бы хоть 1 крит и вы бы лишись флага на локе 1 vs 30 :D...эффективный прист че )

Да видел я тебя...и помню тот момент. Не убила бы ты танка того в 1 харю, потому и начал я ковырять тебя.

Смешной дамаг? ну я тоже такое пишу, когда под сиропом или иммункой стою :pig_2:

-diabolus-
08.10.2013, 05:22
оставлю это тут, фарм инт нирваны пристом http://youtu.be/3myGBK0Lni4

Insomnist
08.10.2013, 16:13
Да видел я тебя...и помню тот момент. Не убила бы ты танка того в 1 харю, потому и начал я ковырять тебя.

Смешной дамаг? ну я тоже такое пишу, когда под сиропом или иммункой стою :pig_2:

Конечно у него оставалось 10 процентов хп , когда я словил печать, у меня не прошло ни 1 крита и не кидал саранчу.

Я был на сэлфах )

KoeKto2
08.10.2013, 16:27
Конечно у него оставалось 10 процентов хп , когда я словил печать, у меня не прошло ни 1 крита и не кидал саранчу.

Я был на сэлфах )

ммм, так может ты тогда и куклу нам покажешь такой классной друли? Там наверняка маг деф более 18к или большой ПЗ

Insomnist
08.10.2013, 16:51
ммм, так может ты тогда и куклу нам покажешь такой классной друли? Там наверняка маг деф более 18к или большой ПЗ

На бафе , да 18к магдефа 4 уму и 30 пз с мешочком с тарелеки. Только ты все равно не понимаешь что ночной танец и дамаг дамаг дамаг не единственное правильно решение...точнее очень редко когда такое возможно)

KoeKto2
08.10.2013, 16:59
На бафе , да 18к магдефа 4 уму и 30 пз с мешочком с тарелеки. Только ты все равно не понимаешь что ночной танец и дамаг дамаг дамаг не единственное правильно решение...точнее очень редко когда такое возможно)

на БД у меня цель отличная от твоей. Ну в такой деф да, больше 2-2,5к я не мог пробивать тебе

Insomnist
08.10.2013, 17:53
на БД у меня цель отличная от твоей. Ну в такой деф да, больше 2-2,5к я не мог пробивать тебе

На БД цель у всех 1 как можно быстрее затащить локу.

JonsonTag
08.10.2013, 18:14
Почему друли такие наглые? В теме про межсерверные БД одна друидка с Пегаса тоже поучала, что обязанность приста - исключительно роль прислуги для фанящихся персонажей. Причём неважно, что ты сам по себе ходишь, без пати. Раз ты, неудачник эдакий, выбрал игру за приста - изволь экономить хирки и пельмени тру дэдэ.
Как правильно сказали, у всех цели разные. Лично мне нравится пвп, именно жрецом, а не кем то другим и плевать мне на флаг и затаскивание чего то там. Так что не нужно говорить за всех.

KoeKto2
08.10.2013, 18:45
На БД цель у всех 1 как можно быстрее затащить локу.

Это у тебя, а мне флаг не критичен.

Insomnist
08.10.2013, 20:06
Почему друли такие наглые? В теме про межсерверные БД одна друидка с Пегаса тоже поучала, что обязанность приста - исключительно роль прислуги для фанящихся персонажей. Причём неважно, что ты сам по себе ходишь, без пати. Раз ты, неудачник эдакий, выбрал игру за приста - изволь экономить хирки и пельмени тру дэдэ.
Как правильно сказали, у всех цели разные. Лично мне нравится пвп, именно жрецом, а не кем то другим и плевать мне на флаг и затаскивание чего то там. Так что не нужно говорить за всех.
А смысл таково пвп? Тем более на бд все таки цель не пвп, там цель другая немного, убивать персонажей эт как сказать сопутствующая цель, которая может в нужных моментах помочь затащить 3 вида битвы. ( на 1-ом нужно затащить по флагам, на другом убить вражеские башни, на третьем набить 100 очков вскопанными кристаллами, А ну да, на БД у вас цель соло бесполезный нагиб ^^

Это у тебя, а мне флаг не критичен.

Пусть всрем/затянем бой ( в итоге зашла моя пати и бой затянулся на 15-20 минут) из-за твоего нубства=)

JonsonTag
08.10.2013, 20:30
А ну да, на БД у вас цель соло бесполезный нагиб

Что значит бесполезный? Я оттачиваю своё пвп мастерство или, как тут любят говорить, - выпрямляю руки.

Somnium
08.10.2013, 20:55
Что значит бесполезный? Я оттачиваю своё пвп мастерство или, как тут любят говорить, - выпрямляю руки.

Что-то с трудом представляю, как можно выпрямить руки на БД, тем более при хождении без пати. Имхо, одной из составляющих этих самых "прямых рук" являются действия, которые нужны для пати в определенный момент - хил, баффы, контроль, дебаффы, сияния, дамаг + координация пати через вт, чтобы был какой-никакой тимплей.
А при хождении на БД пристом соло, имхо, получается не выпрямление рук, а тупо набивание фрагов для вклада.
Хотите выпрямлять руки - пвпштесь 1 на 1, 3 на 3, патька на патьку, ходите на замесы. На мой взгляд, БД не относится к тем ивентам, где можно выпрямить руки ДД присту, которому плевать на флаги...

vvolchonok
08.10.2013, 21:18

потом тебе скажут, что на гвг цель, не набить фрагов, а провести каты и разбить кристалл, а ты то же самое ответишь? no comments.
на то и есть пвп-ивенты в игре, что в отличие от замесов, там есть какая-то отдельная цель и если на неё забить, то не помогут все ваши прямые руки.

FleshMeat1111
08.10.2013, 21:41
Одним нравится соло-нагиб, другим таскание флагов, Ребят, да какие проблемы-то?)) Какая Вам собственно разница?)) Действуйте со своей патей, действуйте слаженно и скоординировано, отрабатывайте тимплей и будет успех :). На других забейте, пусть делают как хотят :)

З.Ы Я исключительно за командную игру. ))

LaCremosa
08.10.2013, 21:53
обязанность приста - исключительно роль прислуги для фанящихся персонажей. Причём неважно, что ты сам по себе ходишь, без пати. Раз ты, неудачник эдакий, выбрал игру за приста - изволь экономить хирки и пельмени тру дэдэ.

:( Бедные пристики.

Спешу рассказать, что цель саппорт приста не экономить что-то там, а помочь выжить ДД.

Зачем ходить на БД и игнорировать суть ивента?

Одним нравится соло-нагиб, другим таскание флагов, Ребят, да какие проблемы-то?)) Какая Вам собственно разница?)) Действуйте со своей патей, действуйте слаженно и скоординировано, отрабатывайте тимплей и будет успех . На других забейте, пусть делают как хотят

З.Ы Я исключительно за командную игру. ))
Разница в том, что потом разведутся всякие металлические маги =/

KoeKto2
08.10.2013, 22:34
Ребята, да вы гоните. На ваших видео сины и вару тупят, как не знаю кто...давая жить пристам, хотя их первая цель по гайду - присты. Вместо этого они сидят и ковыряют танков. Танки фигачат армагом в тот момент, когда на них куча персов висит...друли чистят и бафают шипами через раз. И никого это не беспокоит, а вот то, что некоторый маленький % пристов не хочет быть саппортом - это сразу "фу-фу-фу...ты не саппорт....фу-фу-фу, да ты еще не коновый". Смешно даже становится от ваших слов.:monkey_1:

Спешу рассказать, что цель саппорт приста не экономить что-то там, а помочь выжить ДД.
Спасибо, посмеялся. Каким ДД? Я на тех же ежах дамажу через раз, т.к. срываю, порой, с синов. Это такие "классные" ДД, которым я должен помогать выжить, но их ДДешность не оспаривается, т.к. в сознании многих(видать по гайдам) они ДД, пусть и с лажовой точкой/дамагом

Вы посмотрите на большинство персов.Мой полу-одетый прист еще фору в дамаге даст многим из них
Конечно, когда с топ-патькой идешь, то вопросов нет про ДДешность.

P.S. Кто как хочет, так и ....

FleshMeat1111
08.10.2013, 22:53

Зачем ходить на БД и игнорировать суть ивента?

Разница в том, что потом разведутся всякие металлические маги =/

:c, это было бы очень печально.

Kelaina_Grind
08.10.2013, 23:26
тока вот потом не нойте, что серв всирает, что король олень и что монеток мало
из-за таких вот товарищей династия обычно в заднице
у нас топ-дд прист серва не гнушаетса танка провести, когда это нужно, и ниче, на то он и топ-прист, а не тупоголовый нейтрал

LaCremosa
09.10.2013, 00:30
то, что некоторый маленький % пристов не хочет быть саппортом - это сразу "фу-фу-фу...ты не саппорт....фу-фу-фу, да ты еще не коновый". Смешно даже становится от ваших слов.:monkey_1:

Все что отходит от грубо говоря "нормы" всегда будет "фуфуфу". Когда человек докажет делом, тогда мнение изменится. Вспомни хотя бы Полосатого с кастетами.
Ты, к сожалению, пока не дотягиваешь до клевого ДД приста. И дело тут не в точке.

Спасибо, посмеялся. Каким ДД? Я на тех же ежах дамажу через раз, т.к. срываю, порой, с синов. Это такие "классные" ДД, которым я должен помогать выжить, но их ДДешность не оспаривается, т.к. в сознании многих(видать по гайдам) они ДД, пусть и с лажовой точкой/дамагом

Вы посмотрите на большинство персов.Мой полу-одетый прист еще фору в дамаге даст многим из них
Конечно, когда с топ-патькой идешь, то вопросов нет про ДДешность.

Не, давайте не будем про всякие ежи с мира. Там такого насмотришься иногда..
Мы начали дискутировать с темы про БД. В основном там в пати адекватные ДД, да еще и в голосе. Всегда можно скоординировать и скорректировать работу друг друга.

vvolchonok
09.10.2013, 00:34
На других забейте, пусть делают как хотят :)

*10 слов матом*
так.
заходишь на локу и видишь, как прист медленно и печально тащит флаг.
не в ту сторону.
ну да, пусть делают, что хотят.

к Рахмончи кстати на бд претензий нет :3 он и бафает всегда своих :fox_1:

KoeKto2
09.10.2013, 10:19
Вспомни хотя бы Полосатого с кастетами.

Да, помню. Я как раз доказал ничтожность этого билда, когда коновом обором под орех его разделал

Sheath
09.10.2013, 18:32
тока вот потом не нойте, что серв всирает, что король олень и что монеток мало
из-за таких вот товарищей династия обычно в заднице
у нас топ-дд прист серва не гнушаетса танка провести, когда это нужно, и ниче, на то он и топ-прист, а не тупоголовый нейтрал

А давайте-ка чутка обороты сбавим? Эти "топ-присты" в половине случаев месятся над ямой. Из реально водящих танка на внутрисерверных видел Гаару, Сильвию, тебя и еще нескольких.

Insomnist
09.10.2013, 19:06
А давайте-ка чутка обороты сбавим? Эти "топ-присты" в половине случаев месятся над ямой. Из реально водящих танка на внутрисерверных видел Гаару, Сильвию, тебя и еще нескольких.

И еще десяток, а то и другой...Карина, Флэйминг, Ники5, Вирни, Пикасолль, Окасья, Liss и т.д. и т.п.

Всяких Тре думаю в расчет не стоит брать )

Sheath
09.10.2013, 19:23
И еще десяток, а то и другой...Карина, Флэйминг, Ники5, Вирни, Пикасолль, Окасья, Liss и т.д. и т.п.

Всяких Тре думаю в расчет не стоит брать )

Я говорю о тех, кого видел лично. Про Тре и Ники забыл да, каюсь. ) С остальными либо не пересекался, либо видел как раз дерущимися над ямой. Господа топы и псевдо-топы, снимайте корону иногда.

Robin1954
09.10.2013, 22:46
Тре же ваще ДД какое-то? Причем весьма злое и хамоватое,ни разу не видел что бы он как-то саппортил.Он ведь критовик-зайтейник...
p.s. Есть ДД-присты?:О

Kelaina_Grind
09.10.2013, 22:56
а давайте без давайте? я знаю о чем говорю, и под топ-пристом понимаю как раз того, кто ведет флаг, а не меситса в яме.
топ прист и прист из топ-клана - понятия не тождественные ни разу вообще

люм, люм и люм

Тре же ваще ДД какое-то? Причем весьма злое и хамоватое,ни разу не видел что бы он как-то саппортил.Он ведь критовик-зайтейник...
тупое и бесполезное, мне пока не сказали, что там +12, я не догадывалась даже. мне рахмончик с +9 сильнее бьет
этого тре еще Горгот Первый вертел и крутил и так и эдак со своими +6

Robin1954
09.10.2013, 23:03
люм, люм и люм

Он такая плюшка.Десятка на селфе,по-моему :с

тупое и бесполезное, мне пока не сказали, что там +12, я не догадывалась даже. мне рахмончик с +9 сильнее бьет
этого тре еще Горгот Первый вертел и крутил и так и эдак со своими +6
А его тру-тактика " Я бью пристов их же оружием - танцем" была?:D Меня он сначала раздЭбафевает,кидает то ли луч,то ли антихил,случайно хилит,пишет "скпздц!" и только потом убивает,или я успеваю улететь =С

Kelaina_Grind
09.10.2013, 23:06
интересна как он тя хилит-то на бд

Он такая плюшка.Десятка на селфе,по-моему :с

я долго с 8к хп селфа водила танка и ниче, норм)
серп потом оч удивилась когда узнала что все это время они ходили с пристом 8к хп лол

Robin1954
09.10.2013, 23:09
интересна как он тя хилит-то на бд

я долго с 8к хп селфа водила танка и ниче, норм)
серп потом оч удивилась когда узнала что все это время они ходили с пристом 8к хп лол

Я не хожу на БД щас,в миру с ним пересекался - близ смурфиков он часов в 17 по Мск вроде обитает,гг.Либо Тре либо РайнирЛут его.
Ты в инт что ли скинулась,8к хп то?

Kelaina_Grind
09.10.2013, 23:10
Я не хожу на БД щас,в миру с ним пересекался - близ смурфиков он часов в 17 по Мск вроде обитает,гг.Либо Тре либо РайнирЛут его.
Ты в инт что ли скинулась,8к хп то?
дурашка ты
раньше говорю было 8, когда я еще в нупской нирване гоняла

Karina72
09.10.2013, 23:12
Эх... 8к хп, ностальгия прям =С...

Robin1954
10.10.2013, 09:09
Вы все называете нирвану нубской,а мне еще 147к до ненубского ранга =\

akvaruym
11.10.2013, 01:42
чей-т я так пробежала по последним 4 страницам...
поняла к дд-присту на бд в соло отношение неуважительное.
знаете почему присты (бОльшая часть) стали в соло ходить?
да потому что личного вклада у них нету..
я ходила раза 3 в пати, в среднем 14 место за выигранную терру.
сейчас хожу соло дд-прист в танце, и 1-4 место стабильно..

топ прист адары заработал 300-монет (чисто саппорт) респект и увага! но как-то нечестно чтоль..
в то время днюшка пристя 1145. в соло.

Somnium
11.10.2013, 07:32
чей-т я так пробежала по последним 4 страницам...
поняла к дд-присту на бд в соло отношение неуважительное.
знаете почему присты (бОльшая часть) стали в соло ходить?
да потому что личного вклада у них нету..
я ходила раза 3 в пати, в среднем 14 место за выигранную терру.
сейчас хожу соло дд-прист в танце, и 1-4 место стабильно..

топ прист адары заработал 300-монет (чисто саппорт) респект и увага! но как-то нечестно чтоль..
в то время днюшка пристя 1145. в соло.
Это косяк разработчиков. Саппорт прист получает много очков вклада, если его много бьют и по нему постоянно ассистят. А если прист спокойно доводит кота с флагом с минимальными усилиями, в то время как основная толпа тупо месится где-то, то и вклада прист получит меньше.
Вообще, у меня получается, что больше всего вклада набивается при битве на мосту, хотя сам вид битвы меня немного бесит =_=
Да и вообще, тут уже писали, что персы в топ патьках ходят за фаном, а не за монетками. Хотя, иногда бывает обидно, что у кого-то в пати 20+ к вклада, а у кого-то 10-12 -___-"

-diabolus-
11.10.2013, 08:45
очки начисляют за отнесенные флаги. полученый урон, нанесенный урон.. за хил очков не дают... вот потому катоводы под хилом приста хорошо монет выносят, а хилящий прист получает мизер если у него хира по откату не летает

Kelaina_Grind
11.10.2013, 11:23
ващета за хил и даже за баф дают вклад оО

Хотя, иногда бывает обидно, что у кого-то в пати 20+ к вклада, а у кого-то 10-12 -___-"
фз, пофиг, лишь бы на вино и кач хватало >:]

Somnium
11.10.2013, 11:32
ващета за хил и даже за баф дают вклад оО

фз, пофиг, лишь бы на вино и кач хватало >:]

да мне тоже пофиг ( на вино прозапас итак несоклько к монет есть, а для кача есть личный страж), просто когда луки, лисы и стражи в пати начинают мериться вкладом... :D а потом неловкий момент, когда спрашивают "Курага, а тебе сколько за терру дали?"

За хил и бафф дают, но очень мало, по сравнению с тем, сколько дают за полученный и нанесенный дамаг. А еще я люблю синов, варов-кастетов и друлешипы ^_^

Karina72
12.10.2013, 15:21
Последнее БД http://youtu.be/r3yXTZ9fRr4

LaCremosa
12.10.2013, 17:13
А можно куклу пофапать?

Karina72
12.10.2013, 17:46
Как то так http://pwcalc.ru/bdf75be959348727.
Статы подогнаны под реальные. Мдефа 17,2к, его подгонять не стала, слишком муторно =_=. Да, у меня унылый фдеф хД

Kelaina_Grind
12.10.2013, 18:19
хп на 200 больше чем у меня брбр >:[
я не стала фрапсить это тупое скучное бд

Robin1954
12.10.2013, 18:35
Карина,ты теперь онлиприст?:с

Kelaina_Grind
12.10.2013, 18:36
канешна, как все четкие лисы делают - в пристов перекидываютса

Karina72
12.10.2013, 18:39
Карина,ты теперь онлиприст?:с

Угу. Мне внушили, что пристом у меня получается играть лучше, чем лисой...

хп на 200 больше чем у меня брбр >:[
я не стала фрапсить это тупое скучное бд

У тебя физы больше почти на 1,5, чем у меня. На этом фоне мои 200хп кажутся ничтожными =_=

Kelaina_Grind
12.10.2013, 18:42
а мне не внушали, эт и так было очевидно
самое обидное было 4 года проиграть не своим классом

Robin1954
12.10.2013, 19:21
Я 3 года этими лисами прогонял =\
Теперь я маг.Короче,видимо лиса это как первая любовь - со временем проходит :с

Karina72
14.10.2013, 03:15
Последнее БД
http://youtu.be/D_z_teGOkbo

Taika25
14.10.2013, 11:56
Последнее БД

Нам было и смешно,и грустно когда пристка Киска донесла флаг. Хотя это дает мне надежду когда-нибудь стать таким пристом)) Тот самый неловкий момент,когда табом в таргете появляется ник Карина - сразу вспоминаю видяшки и понимаю, что можно выкапывать разве что белый флаг с нашей пати нейтралов)))

Kelaina_Grind
14.10.2013, 12:07
во, наконетс-то ютуб одобрил мою подборку музыки. уроды
воскресное бд, тоска
http://youtu.be/8BFtSaYCupU

п.с киска тощая кстате, так что лол >:]

Taika25
14.10.2013, 12:26
тоска

Для нас пока видно нет( Так что совсем грусть-печаль. Видео как вишенка на торте огорчения) Грустно смотреть на поражение топов наших(

Sorden1
14.10.2013, 15:44
Нам было и смешно,и грустно когда пристка Киска донесла флаг. Хотя это дает мне надежду когда-нибудь стать таким пристом)) Тот самый неловкий момент,когда табом в таргете появляется ник Карина - сразу вспоминаю видяшки и понимаю, что можно выкапывать разве что белый флаг с нашей пати нейтралов)))
Ничего подобного, у нас самый нубский пак на Орионе!)
А Киска на этом БД выкопала 3 флага и 2 из них донесла, насколько я помню. Просто танк на локу не зашёл, потом никак не мог догнать пати и пришлось выкручиваться, а нашего шамана, у которого копание флагов-хобби, вчера не было!)
P.S. Привет Кела-пират! Йо-хо-хо!
P.P.S. Сори, что нарушил вашу пристовскую атмосферу своим лукарским присутствием Оо

Somnium
14.10.2013, 17:22
Последнее БД

Ой, если бы у нас прист на терре с норм танками и лисами выкопал бы флаг, то о себе в пм узнал бы много чего нового. А вообще круто, что пристка дотащила этот самый флаг.

воскресное бд, тоска

Уже почти 18к хп. И когда вы успеваете XD
PS: Название клана в подписи доставило)

http://www.youtube.com/watch?v=ghVDyCm_4YA

видео с пятничного БД, ибо воскресное было до ужаса унылым. Я криволапое лагающее дыно. А еще я ненавижу стражей с их (цензура) развестистыми скилами, из-за которых во время замеса все напрочь подвисает и перс летает бесполезным мясом =_= Пристов почти не печатаю из-за того, что потом луки с пати в вт орут "Какая зараза запечатала приста?!" =(

Karina72
14.10.2013, 17:31
Ой, если бы у нас прист на терре с норм танками и лисами выкопал бы флаг, то о себе в пм узнал бы много чего нового. А вообще круто, что пристка дотащила этот самый флаг.

А еще я флаг дотаскивала на одной из лок, ибо остальная пати увлеклась, и была команда копать тому, кто может вскопать.Вот, как то так.

vvolchonok
14.10.2013, 17:40
просто ищешь музыку на ютубе, а не в вк. то что там уже есть, скорее всего одобрено (хотя возможны вариации в зависимости от страны, которая указана для аккаунта)

mariam75
14.10.2013, 17:46

Арибора забыл =\

Somnium
14.10.2013, 17:51
А еще я флаг дотаскивала на одной из лок, ибо остальная пати увлеклась, и была команда копать тому, кто может вскопать.Вот, как то так.

Не, ну я как-то тоже флаг вскапывала, но там терра была полупустая с нубами, которые меня вряд ли раздамажили бы, а так у нас даже луки копают очень редко, не говоря уж о пристах. А вообще, танки, вары и фуллкон ад лисы рулят :D

33ZippeR33
14.10.2013, 20:15
Пристов почти не печатаю из-за того, что потом луки с пати в вт орут "Какая зараза запечатала приста?!" =(

Ахахаха так вот кто пристов кидает в печати. Ну держись!!11
Ещё и Харду с Фером передам

Somnium
14.10.2013, 20:33
Ахахаха так вот кто пристов кидает в печати. Ну держись!!11
Ещё и Харду с Фером передам

Они в курсе, ибо обычно кроме меня некому в печать кидать. Просто ору ассист прист - 0 реакции, а как кину в печать, так сразу куча матов в вт на счет того " я этого приста слить собирался". Да и вообще. нашим лукам в пати пора привыкнуть, что в топ патьках Лиридана коновые присты не в пример нашим, и с 3-х плюх они не падают =\
А ты коза и не бафаешь на пз =(

33ZippeR33
14.10.2013, 20:34
Они в курсе, ибо обычно кроме меня некому в печать кидать. Просто ору ассист прист - 0 реакции, а как кину в печать, так сразу куча матов в вт на счет того " я этого приста слить собирался". Да и вообще. нашим лукам в пати пора привыкнуть, что в топ патьках Лиридана коновые присты не в пример нашим, и с 3-х плюх они не падают =\

5пз - капля в море и вообще-то я бафаю просто кто-то где-то в стороне. Надо быстрее в центр между террами подбегать =Р

Kelaina_Grind
14.10.2013, 21:23
я сразу печатаю, а если возмущаютса, то говорю что вы все равно нифига не били. вообще пати знает что я в первую очередь печатаю, и ориентируется чаще на мой ассист

зачем вам в пати сикер? чтобы багать?

Verona001
14.10.2013, 21:29
фуллкон ад лисы рулят :D
В обиде :monkey_12:

Somnium
14.10.2013, 21:45
я сразу печатаю, а если возмущаютса, то говорю что вы все равно нифига не били. вообще пати знает что я в первую очередь печатаю, и ориентируется чаще на мой ассист

Нет, мы не багаем. Я **, зачем он в пати, но дамажит он неплохо + бафф на пз, хотя я бы хотела еще одного лука, приста или дру ( хотя найти норм дру вообще проблема). В моем видео у нас не совсем наш состав, ибо на место отсутствующего члена пати взяли второго вара.
Да я ору ассист прист, если 0 реакции - печатаю. А потом луки в пати "просыпаются" :D

В обиде :monkey_12:
Ника, инт-кон ад лисы тоже рулят :3 И вообще лисы рулят, я уже 10 раз пожалела, что я прист, а лисец =(

33ZippeR33
14.10.2013, 22:12
http://www.youtube.com/watch?v=dEJ4vYealhw
Не сочтите за оффтоп просто не хочется чтобы меня считали убогим. Да и очень обидно, когда такое про меня пишут -_- Если что пуха у меня +9

Kelaina_Grind
15.10.2013, 00:25
http://www.youtube.com/watch?v=dEJ4vYealhw
Не сочтите за оффтоп просто не хочется чтобы меня считали убогим. Да и очень обидно, когда такое про меня пишут -_- Если что пуха у меня +9
*подозрительно щуритса*

p0n1ka
15.10.2013, 01:05
*подозрительно щуритса*

Зипир хороший сикир я проверял!

Robin1954
15.10.2013, 08:01
У Ориона оч пичальный опыт по сикерам.К ним все относятся скептически :с

Alera
15.10.2013, 10:33
у нас на все есть Карина :D саппортит, нейтрализует пристов без вопросов
не рулят адские лисы в таскании флага, рай в этом удобнее, по-моему. Бег так вообще мешает, лично мне, орешь диким голосом - "не пинайте", нет, обязательно пнут перед сменой образа или в родные антистаны, из-за вечных тормозов скиллов невозможно контролировать отмену каста моментального скилла. Прям хоть не капай эти флаги и обратно винт уходи :)

Kelaina_Grind
15.10.2013, 11:52
Вы так хвалите этот контроль пристов пристами, что я даже удивляюсь - а лис у вас за чистку не хвалят? это ж сама собой разумеющаяся штука, прист присту в глаза бросаетса сразу, и контроль у пристов для таких дел самый подходящий - долгий и издалека. У меня аж скулы сводит, когда чую рядом вражеского приста >:[[[[
Ненавижу всех представителей своего класса на пвп, кем бы я ни была >:[

карина мы жэ в разных по направлению пачках? я то я ни разу не видела тех с кем деретесь вы
мы каких то нейтралов вечно долбим, как-то несолидно для нашей пате

Karina72
15.10.2013, 11:57
Кела хейтер О_о Ну по идее мы в разных направлениях, да. Но последние два-три БД ходим на Вегу. Ну в воскресенье еще были на сириусе немного. Нам тоже попадаются нейтралы, но и норм пачки встречаем не редко. Хотя, Вега по сравнению с Мирой унылая совсем....

Somnium
15.10.2013, 12:05
Вы так хвалите этот контроль пристов пристами, что я даже удивляюсь - а лис у вас за чистку не хвалят? это ж сама собой разумеющаяся штука, прист присту в глаза бросаетса сразу, и контроль у пристов для таких дел самый подходящий - долгий и издалека. У меня аж скулы сводит, когда чую рядом вражеского приста >:[[[[
Ненавижу всех представителей своего класса на пвп, кем бы я ни была >:[

+1 А я думала, что я одна такая неадекватная XD

Kelaina_Grind
15.10.2013, 12:19
+1 А я думала, что я одна такая неадекватная XD
это нормально, соперничество и все такое

Robin1954
15.10.2013, 12:37
А если меня бесит сикер,это нормально? :о

Somnium
15.10.2013, 12:43
А если меня бесит сикер,это нормально? :о

Меня вообще бесят все, кто меня убивает на БД, а еще сины и вары, которые вечно станят и не дают похилить танка. Так что сикеры - это фигня.
ЗЫ: А может вы подсознательно сикер, а не лисолукомаг? :D А у вас есть какая-то периодичность смены подписи?))
ЗЗЫ: Мы сильно отклонились от темы =(

Kelaina_Grind
15.10.2013, 13:15
а где мой рахмончик?(

Robin1954
15.10.2013, 13:25
Меня вообще бесят все, кто меня убивает на БД, а еще сины и вары, которые вечно станят и не дают похилить танка. Так что сикеры - это фигня.
ЗЫ: А может вы подсознательно сикер, а не лисолукомаг? :D А у вас есть какая-то периодичность смены подписи?))

Сины не бесят меня чет после февральской обновы. ))
зы1 - я играл сикером,понял что фигня - удалил,хи-хи :3 А подпись каждую неделю меняется.Я непостоянный (
ззы ПРИСТЫ РУЛЯТ )00

33ZippeR33
15.10.2013, 15:12

Пф... Я могу тебя так скилами закидать что твой комп не захочет меня встречать, а то и вылетит нафиг :D

Karina72
21.10.2013, 17:28
Прист рак на МБД http://youtu.be/ZxLMY7Wafco

GrostX
21.10.2013, 23:26
http://www.youtube.com/watch?v=ngysMw9ysfY

Somnium
21.10.2013, 23:57
http://www.youtube.com/watch?v=ngysMw9ysfY

жесткий по вам ассист идет, прямо сразу вырезают. Кстати, спасительная буря как последний шанс спасения помогает или нет?
ЗЫ: ваше хп вызывает у меня дикое чувство зависти :D

Видео с воскресного БД. Все БД была в печали от того, что меня никто не бьет, как будто перс в инвизе летает =_=
http://www.youtube.com/watch?v=MfJLlSW2RV0

GrostX
22.10.2013, 00:41
На счет спасительной, фз. На бд как-то спасала. Тут от 10 человек не очень помогает :D

3radiy3
22.10.2013, 01:53
Если завсегдатаев ветки не затруднит, дайте ссылку на видео от приста, удовлетворяющего след. условиям:
1) Договорное ПвП 1 на 1 без участия стада.
2)Хороший пвп обвес обоих участников, победа метеора над пошаном не нужна.
3)По возможности - какие-то интересности, типа сменных биж на пение присту и тд

Нет сил пересматривать 120 страниц ветки, а десяток просмотренных вызывает у меня желание развидеть увиденное.

Somnium
22.10.2013, 02:03
Если завсегдатаев ветки не затруднит, дайте ссылку на видео от приста, удовлетворяющего след. условиям:
1) Договорное ПвП 1 на 1 без участия стада.
2)Хороший пвп обвес обоих участников, победа метеора над пошаном не нужна.
3)По возможности - какие-то интересности, типа сменных биж на пение присту и тд

Нет сил пересматривать 120 страниц ветки, а десяток просмотренных вызывает у меня желание развидеть увиденное.

http://www.youtube.com/user/ArtAMONius/videos

со сменными бижами на пение - фз, в танце шмот не свапается, а большинтсво пвп 1 на 1 именно в танце проходит.

3radiy3
22.10.2013, 08:48
Спасибо, почти то, что нужно. Еще б автору эквип поднять, было бы отлично.

Insomnist
22.10.2013, 13:37
Спасибо, почти то, что нужно. Еще б автору эквип поднять, было бы отлично.

Да вроде 9-10 круг 12 пуха О_о

colonel13
22.10.2013, 13:57
Воскресное мбд, 2 топ пати vs 2 топ пати

http://youtu.be/_0HDioMH46w

Kelaina_Grind
22.10.2013, 15:09
А я вот не фрапсила больше, слишком сильно лагает

Somnium
22.10.2013, 15:11
А я вот не фрапсила больше, слишком сильно лагает

Печаль, я хотела глянуть =(

Kelaina_Grind
22.10.2013, 15:27
Не, слишком рискую благополучием своей пати
И так фпс дрянь

Karina72
28.10.2013, 10:48
http://youtu.be/Yr1-sE8pQGw

GrostX
29.10.2013, 18:31
http://www.youtube.com/watch?v=2L_-pT_moYQ

GrostX
02.11.2013, 05:59
http://www.youtube.com/watch?v=lvGV033k2es

reno72
02.11.2013, 18:12
стремлюсь к всенародному признанию
уже больше полугода пвпшился ток на бд, и то часто появляться на них стал только после ввода межсерверных
считаю, что саппорт прист должен и агрить на себя, и помогать в убийстве контролем и дебафами своим дд, а не только баф и рассейка
и постоянно перекидываться из танца и обратно по ситуации
мой скилл (по моему же мнению) слабоват, можно намного лучше конечно
да и невнимательность, после вылета забыл про сферу алхимика
7MVLprt1cg4

Karina72
03.11.2013, 00:57
http://youtu.be/1sSOGDZsASg не без косяков Х_Х

Kelaina_Grind
05.11.2013, 04:21
стремлюсь к всенародному признанию
уже больше полугода пвпшился ток на бд, и то часто появляться на них стал только после ввода межсерверных
считаю, что саппорт прист должен и агрить на себя, и помогать в убийстве контролем и дебафами своим дд, а не только баф и рассейка
и постоянно перекидываться из танца и обратно по ситуации
мой скилл (по моему же мнению) слабоват, можно намного лучше конечно
да и невнимательность, после вылета забыл про сферу алхимика
7MVLprt1cg4
На физу не бафнулся, зато бафнулся на реген. на магатаку забей, только не на физу. изабудь про бафф на реген ВООБЩЕ когда дело касаетса пвп.

Никаких танцулек в боях, где вы очевидно не можете затащить. Танцевать и дамажить можно только против нейтралов, когда твоя пати шутя от них отмахивается. А дебаффнуть можно и с воздуха без танца, об этом чуть ниже.

Танк, который несет флаг без антистана, и который заюзал черепаху, сразу же должен получить печать и всю черепаху торчать в печати.

Избегай опускаться на замлю вообще, кроме как когда скидывают, на земле ты беззащитен и вообще как красная тряпка для всех. Никакого бега на твоих коротких пристовских ножках. тысячу раз ты умер только потому, что бегал по земле. Только полет, и полет всегда, всегда УСКОРЕННЫЙ, а не как ты тащишьса на 3.3 еле-еле на флаг

Ссылкой не пользуешьса вообще, имбовый скил, я тока засчет него и живу. 1000 раз ты юзал ЧС там, где надо было ссылку.

Контролишь не тех, кого надо. Когда флагоносец под пристом, ты приста игнорируешь вообще. Если уж дд в пати не догадываютса его разорвать, то хоть ты законтроль. Вот и долбите вы танка под хилом. По сути, на 12.30 враги дотащили флаг исключительно потому, что ты опять же не кинул печать на танка в черепахе, а перед этим не заслипал приста или истошным ором не дал на него ассист. Настолько вот все от тебя в тот момент зависело.

Karina72
11.11.2013, 14:21
http://youtu.be/rFCbyL4ZV4s

reno72
12.11.2013, 01:50
На физу не бафнулся, зато бафнулся на реген. на магатаку забей, только не на физу. изабудь про бафф на реген ВООБЩЕ когда дело касаетса пвп.
про физдеф промазал и незаметил, про реген возможно меня, как и шелдона(ТБВ), напрягает незаконченность действия

Никаких танцулек в боях, где вы очевидно не можете затащить. Танцевать и дамажить можно только против нейтралов, когда твоя пати шутя от них отмахивается.
не согласен, т к я не единственный прист в пати

А дебаффнуть можно и с воздуха без танца
согласен

Танк, который несет флаг без антистана, и который заюзал черепаху, сразу же должен получить печать и всю черепаху торчать в печати.
истина, но не всегда
бывает за 10с до этого кто нибудь сказал, флагоносец в черепахе
ну и даже если никто не говорил, но ты сам не видел, как танк ушел в черепаху, то вероятнее всего она скоро спадет, и лучше бросить рут, или слип, что бы придержать флагоносца танка

Избегай опускаться на замлю вообще, кроме как когда скидывают, на земле ты беззащитен и вообще как красная тряпка для всех. Никакого бега на твоих коротких пристовских ножках. тысячу раз ты умер только потому, что бегал по земле. Только полет, и полет всегда, всегда УСКОРЕННЫЙ, а не как ты тащишьса на 3.3 еле-еле на флаг
я агрю на себя иногда специально, мне кажется это бывает правильным решением в различных ситуациях

Ссылкой не пользуешьса вообще, имбовый скил, я тока засчет него и живу. 1000 раз ты юзал ЧС там, где надо было ссылку.
вообще то пользуюсь обычно, в основном когда садятся танки вары кастеты и сины, на видео согласен почти не юзал
несколько причин
щиты были отключены, на случай если все же я доберусь до момента провода флагоносца, поэтому
было действительно пара фейловых моментов
в остальных мне надо было продолжать действие, а не просто кайтить

Контролишь не тех, кого надо. Когда флагоносец под пристом, ты приста игнорируешь вообще. Если уж дд в пати не догадываютса его разорвать, то хоть ты законтроль. Вот и долбите вы танка под хилом. По сути, на 12.30 враги дотащили флаг исключительно потому, что ты опять же не кинул печать на танка в черепахе, а перед этим не заслипал приста или истошным ором не дал на него ассист. Настолько вот все от тебя в тот момент зависело.
конкретно на этом бд в сдвоенке помимо меня еще три приста, и были выделены дд на разрыв конкретно пристов, поэтому что бы не было дабл слипов и печатей, я старался контролить то, что мешало в общем
насчет танка без антистана в черепахе, которого я не отправил в печать, про момент который ты описала, вообще не не помню, что бы он был в черепахе, видимо прослоупочил

Karina72
16.11.2013, 11:07
http://youtu.be/i9U_Rw3zxCg

odint
19.11.2013, 06:05
Первый блин монтажа комом....

http://youtu.be/VfpeMW-s9F8

Снимал почти сначала

JonsonTag
19.11.2013, 06:50
О, хоть один раз увидеть хилящего Оберона не в танце! :)

byGoGo
19.11.2013, 11:13

Снимал почти сначала

ох уж эти читоры

Somnium
19.11.2013, 11:40

Снимал почти сначала
О_о очень удивилась, когда увидела самого ДДшного приста Антареса в гибридном билде и в катах.
В целом, имхо, неплохо, да и выживаемость хорошая, только кидать печать/слип на синов, у которых птп есть - фз.
Ну и да, я еще по пятничному БД запомнила вас с шамкой с цгд (Каприс вроде), как 2-х мираклистов, ниок как-то. Тем более, можно легко развести на джинна, я удивлена, что никто из вражеских пристов или дру не попытался это сделать, ибо, насколько я знаю по словам Итана, на проге сидят все топ-кланы Антареса =\

Kelaina_Grind
24.11.2013, 15:11
о, люблю про таких кино снимать))
печальное зрелище, джинна откатить просто взглядом

Kelaina_Grind
02.12.2013, 14:43
воскресное бд, на этот раз вполне себе ЭКШЕН!!1
http://youtu.be/JewJcAjEsEo

odint
03.12.2013, 13:55
...на этот раз вполне себе ЭКШЕН!!1

уснул на второй минуте экшена или там в конце наконец что то происходит?

JonsonTag
03.12.2013, 16:55
Ничего там и дальше не происходит, очередной 100500-й унылый ролик про то, как надо хилить. Всё мечтаю тут увидеть работу убивающего на БД приста но, увы... Уважаемый Оберон, может Вы зафрапсите один из своих БД, очень хочется увидеть Кровавый Закат в действии. Ну и поучиться, думаю, есть чему. Например, как убивать друидок с обезьянкой. Фениксы проблем не вызывают, падают от луча, а вот обезьяны очень проблемные.

Kelaina_Grind
03.12.2013, 23:52
уснул на второй минуте экшена или там в конце наконец что то происходит?
миракла не происходит, сорри, бесполезных недодд тоже

odint
04.12.2013, 09:37
....сорри...
....прощаю....

Somnium
04.12.2013, 12:02
Ничего там и дальше не происходит, очередной 100500-й унылый ролик про то, как надо хилить. Всё мечтаю тут увидеть работу убивающего на БД приста но, увы... Уважаемый Оберон, может Вы зафрапсите один из своих БД, очень хочется увидеть Кровавый Закат в действии. Ну и поучиться, думаю, есть чему. Например, как убивать друидок с обезьянкой. Фениксы проблем не вызывают, падают от луча, а вот обезьяны очень проблемные.
Угу, увидите, как 2 обладателя цгд +12 ака Каприс (шамка) и Оберон, стоят на респе и бьют бесхирочных нубов) Весьма поучительное видео будет, о том, как надо нагибать...да...

Kelaina_Grind
05.12.2013, 23:13
....прощаю....
*погладила*

lummox
14.12.2013, 10:38
http://www.youtube.com/watch?v=XiqA3REGCs4 тест дамага свежесобранной ковырялки) В пачке нас оказалось 11, поэтому я как самый ненужный и криволапый добровольно уступил место, не дожидаясь кика)

JonsonTag
14.12.2013, 16:44
http://www.youtube.com/watch?v=XiqA3REGCs4 тест дамага свежесобранной ковырялки) В пачке нас оказалось 11, поэтому я как самый ненужный и криволапый добровольно уступил место, не дожидаясь кика)

Странный выбор колец для дд-приста разгоняющего ПА. Почему не длани? Судя по наличию ЦГД, в кукле то камешки явно не морайские, так что те 500 защиты особо роли не играют.

Nikitozina
14.12.2013, 18:57
http://www.youtube.com/watch?v=XiqA3REGCs4 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DXiqA3REGCs4) тест дамага свежесобранной ковырялки) В пачке нас оказалось 11, поэтому я как самый ненужный и криволапый добровольно уступил место, не дожидаясь кика)

Куклу можно?

JonsonTag
14.12.2013, 19:31
Ещё умиляют ватные безхирочники, как тот оборотень на 15.30 минуте, которые по щам получили но гордость велит им тут же догнать и отомстить. На что расчитывают, непонятно.

lummox
14.12.2013, 19:33
http://pwcalc.ru/9d8b67ca690a7dc6 примерно так пока, только пушка новая, без камней еще, по поводу колец - не решил еще, все равно физу жалко терять, даже при моей ватности

JonsonTag
14.12.2013, 19:55
Кстати, тоже собирался алмазки на +2 ПА ставить в паре шмоток, жаль только нынешние сундуки совсем не радуют, так что похоже затея отложится на неопределённый срок.

Karina72
17.12.2013, 20:13
http://youtu.be/FQRKoiR_718