Просмотр полной версии : [video] "EM" vs Damned 22-01-2011 by Zandrex
http://www.youtube.com/watch?v=B_pjsQp0oNw - выложу тогда в отдельной темке)) да и Дамагер там привет в начале передавал, который можно увидеть в HD хДД....
lexxx007
23.01.2011, 17:34
ну тут хоть порадовало, что прист даже иногда хилить успевал))) Кул чо)
aspirin709
23.01.2011, 17:42
выложи на народ
Romchik46
23.01.2011, 17:47
Развеж это маг :(
NikDamage
23.01.2011, 17:50
Adara | MG | Cocainе | 95+ | Ave Excellent | тёмная сладкая вата с проектом в 70 + пения | ON
Вот это маг :D :lol:
Не смеши Сонька,маг с тя ни о чем
KALIPSO86
23.01.2011, 18:26
Видео в целом нормальное, особенно на фоне видео невера...
Поздравляю с апгрейдом ПК и с первым заснятым видео! Желаю тебе продолжить фрапсить (если будет что фрапсить конечно)...
Полностью разочарован вашим дефом :(
Но все равно спасибо за видео) давно хотел увидеть видео от лица магов противника но жаль что это произошло во времена ЕМ а не Империи :spy:
фз... у меня было пение... но его было мало и без крита не айс, да и магбижами несильно жилось на ГвГ х_х... на дсски и прочее денег нету... и я пока отказался от мысли делать много пения... да и Нирвану буду собирать медленно, но верно... мож через год будет хДД... мож раньше >_>...
Дамагер, увидел ся на видяшке??_о))
---------------------------------------------------
Спасип))) будем стараться)) фрапсить буду даже для себя, чтобы исправляться... ^^
Хедин, честно, я сам не в восторге от этого ГвГ и себя на нём... хотел не делать видяшку из-за этого, но меня попросили дать видео от мага))... так что не сильно судите - сам знаю, что были косяки :)
NikDamage
23.01.2011, 18:37
Видел)
Тож хоцца такое гвг, правда толк мне брать точку если сидеть на таком железе ,на котором я сижу х_х
Pofigism
23.01.2011, 18:38
Выбрось железо в окно
NikDamage
23.01.2011, 18:40
нееее, хоть форум почитать моно и слюной брызгать када видяшки смареть :D
Pofigism
23.01.2011, 18:52
Твой комп умеет видяшки еще показывать? Тада оставь хД
Хотю ХР назад Т.\
а я то как раз хр не хочу.... мне 7-ка по всему устраивает, да и ДиректХ 11 в играх выглядет замечательно ^^
Pofigism
23.01.2011, 20:00
А меня не устраивает, при ХР мне было лучше >=)
"вы там д***ите, а не двигаетесь" (с)Соник
Дамки цук захватят все как ветер
Ммм... переведите пожалуйста что под 3-мя звездочками и что означает эта фраза... её смысл... плииз)))... просто я известные маты подставляю в три звездочки, ничего толкового... да и по фразе никакие слова не приходят в ум х_х... там что-то оскорбительное и унизительное??_о
Alexei1001
23.01.2011, 21:17
за видео спасибо, работа пати неуд
Ммм... переведите пожалуйста что под 3-мя звездочками и что означает эта фраза... её смысл... плииз)))... просто я известные маты подставляю в три звездочки, ничего толкового... да и по фразе никакие слова не приходят в ум х_х... там что-то оскорбительное и унизительное??_о
Когда Невер делал нарезку биндов с гвг, там была фраза Соника "Да вы дрОчИте, а не двигаетесь" :D
NikDamage
23.01.2011, 21:34
Когда Невер делал нарезку биндов с гвг, там была фраза Соника "Да вы дрОчИте, а не двигаетесь" :D
М...оно ж звездами не закрывает вродь)
Или Сол попытался культурно выразиться :D
М...оно ж звездами не закрывает вродь)
Или Сол попытался культурно выразиться :D
незакрывается, если писать с большой буквой =)
Ааа... спасип за обьяснение))... фз правда к чему оно, но раз от мастера варклана, то ладно уж...
Ааа... спасип за обьяснение))... фз правда к чему оно, но раз от мастера варклана, то ладно уж...
Посмотри видео Хедина, включи логику и поймешь к чему :)
Угу)) посмотрю)... но учитывая, что их не так прессовали, как нас, то думаю они не особо напрягались))) посмотрю даже для того, чтобы увидеть как им легко там хДД
но учитывая, что их не так прессовали, как нас
их вообще не прессовали =)
их вообще не прессовали
Это не ГвГ, а рай хДД... хотяя... в чём-то нам всё же лушче ;)... у нас больше фана, больше адреналина и прочего, да вообще у нас основное мессиво... и как бы не было тяжело - оно того стоит... как бы я не тупил из-за быстрой прессовки, как бы нас не били - мне понравилось... очень... ^^... ну и буду улучшать реакцию в дальнейшем... а то в некоторых ситуациях реально не понимал чё делать и чё жать хДД такой накал был х_х... думаю на видео есть палево где я туплю и вожу мышкой, не зная чё нажать... а если нету такого... то тогда я тупил беспалевно хДД.... ну и ещё сказывается два месяца без ГвГ и новая пати ._.
Alexei1001
23.01.2011, 23:08
было это всё, и драйв и адреналин больше чем пол года вроде, как нас только не пресовали. Мне так побоку уже давно на всё это, захват карты, порадоваться и разойтись, вот цель. А то что нас не пресовали - значит больше народа было в дефе у вас, тогда вопрос, почему вам было так не сладко.
значит больше народа было в дефе у вас, тогда вопрос, почему вам было так не сладко
Эээ... ну логичный ответ был бы - потому что у нас народа было больше, потому нам было не сладко хДД... или в каком смысле сладко??_о...
Хотяя... я понял))... мол наших в дефе было много... ну фз... мож они просто бежали до вас, но не могли добежать??_о а не в дефе были.... вот ваши друли у нас вообще мне не понравились... убивают часто и фены постоянно сидят >_>
Alexei1001
23.01.2011, 23:52
всмысле раз у нас ваших было мало, значит все дэфились
Алексей видео не планирует снимать/выкладывать? Мне было бы интересно посмотреть.
Alexei1001
24.01.2011, 02:11
не снимал, снимать не буду, комп не позволяет
ПС меня иногда хедин снимает хД
romantuk4g
24.01.2011, 02:31
П.С. Валерон Уговаривай Олега поехать отдыхать х_х А то опять заработался х_х
было это всё, и драйв и адреналин больше чем пол года вроде, как нас только не пресовали. Мне так побоку уже давно на всё это, захват карты, порадоваться и разойтись, вот цель. А то что нас не пресовали - значит больше народа было в дефе у вас, тогда вопрос, почему вам было так не сладко.
+1 ! Лешка, вот более полугода назад были баталии! И нашему дефу жилось ой как "сладко". Как мне нравились те времена настоящей борьбы, адреналин классный! Пати дефа выкладывались на 100% по моим ощущениям.
Ну да ладно...сейчас спокойное доминирование дамнед - вполне логичный результат блистательных прошлых побед.
Goliath_1st
24.01.2011, 16:54
"Вы там д***ите, а не двигаетесь" (с) Соник
+100пятьтыщь.
Alastariel
25.01.2011, 14:20
ну и буду улучшать реакцию в дальнейшем... а то в некоторых ситуациях реально не понимал чё делать и чё жать хДД такой накал был х_х... думаю на видео есть палево где я туплю и вожу мышкой, не зная чё нажать... а если нету такого... то тогда я тупил беспалевно хДД
Чтобы точно не палицо открываешь в фрапесе закладку Movies и ставишь галочку в поле No curcor :D
Я всегда так делала, чтобы не палили:o
Чтобы точно не палицо открываешь в фрапесе закладку Movies и ставишь галочку в поле No curcor
Оо... а вот за это спасибо))... а то я не обратил на этот пункт внимания... терь не будет маячить курсор на видео ^^