Просмотр полной версии : Слив из инвиза - крысятничество?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
rukikera
26.02.2011, 11:42
"если ты убил танка он что есть сил закричит: нубас, меня свалил только десятый твой крит." (с) Enemy
по сабжу, вчера в кубе слил приста с обезглава. он давай ныть что я крыса и без инвиза не могу. дело было в первой. говорю го в угол я без инвиза ты без перьев и хила. он поломался но согласился. кастует слип, я в антистане. 2 плюхана - прист спит. после этого пешки на пол экрана: че за иммун? когда он узнал что у нас еще и все способы котролля есть, обиделся ушел. что то мне подсказывает что в наши ряды вступил еще один человек.
"что то мне подсказывает что в наши ряды вступил еще один человек.
xDDDDD (10 xDDD)
s-sicilia
26.02.2011, 11:59
Это не крысятничество, но, сам подумай, это дешёвая победа, такой слив ничего не стоит, сины — это класс для ленивых, вообще не вижу в нём смысла, чувствуешь себя как на каком-то пвп серве :) И мне пофиг, что мне сейчас скажут :))
rock_lee2009
26.02.2011, 12:03
да! 10 да)
Это не крысятничество, но, сам подумай, это дешёвая победа, такой слив ничего не стоит, сины — это класс для ленивых, вообще не вижу в нём смысла, чувствуешь себя как на каком-то пвп серве :) И мне пофиг, что мне сейчас скажут :))
У тебя баттхёрт. :З
s-sicilia
26.02.2011, 12:10
я кромсаю синов как морковку :3
Тебе попадались сины-неудачники ):
KoThaJIyHe_
26.02.2011, 12:13
я морковлю кромсов как синов.
mixer9333
26.02.2011, 12:22
Да помню слил вара с инвиза,тот кричит крыса выходи,один на один я тебя убью и тп...Вообще бред,говорить что инвиз крысятнечество,это механика игры и только,я же не плачу когда фен кровоток пускает я с инвиза падаю....бред я таким людям пишу ,"В лес"
Maglen_kz
26.02.2011, 12:35
Инвиз это не крысятничество. Это стимул игры у синов
Если это син с вар клана, крысятничеством считать не буду, а если какой-нибудь "мего-папко" льет так нубиков..фи
GANSTERmc
26.02.2011, 20:33
Я как танк особо этого не пугаюсь, но многие друзья робники говорят что это совсем крысятничество О_о
assassin987456321
26.02.2011, 20:44
да слив с инвиза подло, да китайцам покаекать на баланс, но ето способ пвп... хочеш жить умей вертется) я довертелся) без потрясения и друга - вара нехожу)
бедные убийцы на самом деле. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif я уже столько способов знаю, как избежать смерти при атаке из инвиза под чи. мало того, как не дать убежать в инвиз потом, чтобы так беспалевно смыться. хп у убийцы мало http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif 1-3 скила. ну разумеется исключение переточенные атцы. но на каждом сервере их единицы.
а черт. в этой теме должны срать кирпичами обиженные робники http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shutup.gif
а черт. в этой теме должны срать кирпичами обиженные робники http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shutup.gif
Да .
0_0CMEPTb0_0
26.02.2011, 21:24
Юзать чи в инвизе - это баг. Ведь это боевое умение. Надеюсь с обновой исправят это, когда введут рыбам 3 чи. Иначе сины действительно станут бичом ПВ. Хотя сам танк, и мне это по боку, но для робников/лайтов очень обидно будет.
вспышка это баф а не "боевое умение"
zolteryyyy
27.02.2011, 10:59
Ху из баттхерт? Да я нуп.^_^
Ху из баттхерт? Да я нуп.^_^
Баттхерт это жжение в районе поясницы как после анального изнасилования.
zolteryyyy
27.02.2011, 13:11
Баттхерт это жжение в районе поясницы как после анального изнасилования.
Кочмар O_о
lehftdckfdrf
27.02.2011, 19:22
когда тя так убивают то син крыска ))
а когда ты так валишь тогда нет))
а вообще инвиз это и есть основная фишка синов
Dancerheey
27.02.2011, 19:27
Инвиз - скилл, а юзание скиллов это не крысятничество
zolteryyyy
28.02.2011, 10:43
Я после слива жертвы молча посылаю в пм 2 цветочка и ухожу,а там пусть хоть слюной изойдет,не обращаю внимания. :)
sumkin1998
28.02.2011, 10:51
про два цветочка эт прикольно, надо запомнить
Чё ж вы все к инвизу то прицепились?! скил по мне посредственный. Вот если б можно было атаковать из инвиза это да...тут было бы на что пожаловаться. За вара играю, если хочу слить втихоря, так я просто взлетаю повыше, а потом падаю, что назвается, "на голову". И нафиг мне инвиз в пвп?
sauce_kgd_
28.02.2011, 11:00
Чё ж вы все к инвизу то прицепились?! скил по мне посредственный. Вот если б можно было атаковать из инвиза это да...тут было бы на что пожаловаться. За вара играю, если хочу слить втихоря, так я просто взлетаю повыше, а потом падаю, что назвается, "на голову". И нафиг мне инвиз в пвп?
А у вас противники списком ближайших пользоваться не умеют?
А что толку в этом списке? Есть игрок и есть. Или ты на каждого кто вверху оборачиваешься? (если да то в моей практике ты такой 1й хД ) Другое дело когда краснючий вар полным ходом прёт именно в твою сторону. тут задумаешься. Полёт и резкое падение на мой взгляд не то что заменяет инвиз в пвп , а даже лучше, ибо ману не жрёт...
А что толку в этом списке? Есть игрок и есть. Или ты на каждого кто вверху оборачиваешься? (если да то в моей практике ты такой 1й хД ) Другое дело когда краснючий вар полным ходом прёт именно в твою сторону. тут задумаешься. Полёт и резкое падение на мой взгляд не то что заменяет инвиз в пвп , а даже лучше, ибо ману не жрёт...
Скажем инвиз нашу ману тоже не ест. А на варов да, оборачиюсь. Или ты фанат фри пвп с лоу лвлами, раз пикируешь на игрока?
sauce_kgd_
28.02.2011, 19:09
Ну я в свое время знал примерно всех активных пвпшников из вар-кланов, поэтому ближайшие люди рулят и бибикают. А спрыгивающие нубовары мало волновали, чистая+парящий и просранные драки варовские радовали глаз.
Да и чтобы нейтрал спрыгнул откуда-то сверху на 28-29 томе — это из области фантастики.
Ололо! Я копейщик! Какие драки?)) Тёмная баго-грань и лучник упавший после первого крита, (это если он ещё грань пережил хД) вот что глаз радует ))
Я после слива жертвы молча посылаю в пм 2 цветочка и ухожу,а там пусть хоть слюной изойдет,не обращаю внимания. :)
Это жестоко...:D
Это жестоко...:D
В общий 2 цвяточка круче смотрится а потом ещё смайлик который слезу пускает.
GEORGIY1
01.03.2011, 15:54
Ганкеров никто нелюбит не в одной игре, раньше все лукарей ненавидили
льющих в спину с расстояния под мобом теперь на синов все переключились....
Главноый недостаток думаю в недоступности антисиновой аптеки широким массам,
я бы ввел для синов и 3 чи(не из инвиза тока=) и скиллы, но и сделал бы при этом анитисиноваю аптеку
доступной всем а не ток Топ клану который все захватил, ну и естесно сделал бы ее немного мощнее
чем она щаз есть..
А то ведь как бывает, нападет из инвиза если не слил и видит что сам сливаца начинает в инвиз и в писю бегом, а тратить по 30к(постока коты в ГИ ее толкают щаз) каждый раз когда син нападает из инвиза некаждый захочет как бы....
но и сделал бы при этом анитисиноваю аптеку
доступной всем а не ток Топ клану который все захватил, ну и естесно сделал бы ее немного мощнее
чем она щаз есть..
И убить синов как класс. зачем тогда вообще инвиз придумывать? Если у каждого будет по 100500 этой аптеки?
SkSkvoll
01.03.2011, 16:07
бгг "без инвиза ты никто" это из той же оперы что и "без хирок ты никто" "без точки ты никто" "без фена ты никто" "без шмота ты никто" "без прямых рук ты никто" :D
GEORGIY1
01.03.2011, 17:57
Ну аптека долго откатываеца и лишает возможности другую аптеру есть,
так что аптека неделает из сина ваты, но вовремя примененная дает шанс убить,
а то ведь вы любите убегать в инвиз как ток запахло жаренным и с концами ищи вас потом пол года..
Инвиз в этом и чиерный
GEORGIY1
01.03.2011, 17:59
что смотался в него и все а ведь еще ускорялки у вас есть как у вара,
в результате пряморукова сина который инвиз юзает вообще нереально слить
хоть в спину хоть невспину.. в отличии от тагоже лукаря.. которого нужно просто догнать..
GEORGIY1
01.03.2011, 18:00
1 на 1 я имею ввиду естесно... обычно сины то и дохнут на Згд кстати,
когда какойнидь вар драков зюзает а син случайно под раздачу попадет..
IamSoulHell
02.03.2011, 19:22
Слив из инвиза - крысятничество?
Ответ: нет
Всё, тему можно закрывать)
Masterso
03.03.2011, 08:15
Инвиз такой же скил как у всех других персонажей Оо
Можно сказать так же про обора и его баф на ХП
типо вот он кидала и так ХП много а тут еще баф
ну когда делаешь свадебную ежу.. и вдруг от куда не возьмись вылетает килька и убивает под боссом, это не есть хорошо...я не считают что это поступок уважающего себя человека. хотя каждому своё.
даёшь инвиз всем хД
Masterso
03.03.2011, 08:40
у этой кильке 3к хп
что вы хотите?
Или хотите картину "Моська и слон"
julianova
03.03.2011, 08:49
буквально вчера я одна друлька, против двух оборомотов, и тут син меня из инвиза крошит, и втроем меня стоят долбят, ну вообщем молодцы ребята, так и надо)
Dima4576
03.03.2011, 10:24
буквально вчера я одна друлька, против двух оборомотов, и тут син меня из инвиза крошит, и втроем меня стоят долбят, ну вообщем молодцы ребята, так и надо)
а я боюсь оборовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
zolteryyyy
03.03.2011, 10:37
ну когда делаешь свадебную ежу.. и вдруг от куда не возьмись вылетает килька и убивает под боссом, это не есть хорошо...я не считают что это поступок уважающего себя человека. хотя каждому своё.
даёшь инвиз всем хД
Если тебя слил один имбицыл,это не значит что все играющие за рыб,имбицылы.
Rahmonchik
03.03.2011, 10:41
Если тебя слил один имбицыл,это не значит что все играющие за рыб,имбицылы.
а почему ты думаешь, что другие так не делают? Они так же делают, а потом пишут
Инвиз такой же скил как у всех других персонажей
:D Мне как танку плевать на потуги синов, но все равно не причтно, когда нападают под мобами/босами.
А мы вот на пару с варом и тигром друльку одну так и не покрошили) Так что раз тебя режут - сама виновата)
falon1806
03.03.2011, 10:47
я в кубе, в 25 или в 38 не помню , рутил пробегавших танков и варов на минах как-то раз .Вопрос: я сильно злой син или может кто-то еще так делал?
я в кубе, в 25 или в 38 не помню , рутил пробегавших танков и варов на минах как-то раз . Вопрос: я сильно злой син или может кто-то еще так делал?
Я варкланов в 26 привязывал перед тем как добежит гусеница. Они отчаянно юзали слово истины :)
tp-tristan
03.03.2011, 10:58
я в кубе, в 25 или в 38 не помню , рутил пробегавших танков и варов на минах как-то раз . Вопрос: я сильно злой син или может кто-то еще так делал?
это уже из разряда "почему собака лижет яйца". не знаю как собаке, но вам видимо вкус нравится :D
ps какая-то гадкая метафора получилась
falon1806
03.03.2011, 10:58
Надо создать клуб - "Убийцы энтузиасты" или "Как убить врага без 2-ух чи, бага на крит и т.д. и т.п."
Второе скорей к названию книги подходит :D
У сина на низком лвл при большом крите задается вопрос: как в живых остаться на боссах? - ответ прост: - Только инвиз спасет вас. Мне очень сильно нравится син из всех классов. Не все умеют им играть. Тактика боя у сина не как у танка или вара "лоб в лоб", поэтому обидно конечно, когда син бьет из инвиза. Син - а правильно говоря это "убийца", полностью отвечает своим требованиям, лучшая защита это нападение.
Rahmonchik
03.03.2011, 11:10
Надо создать клуб - "Убийцы энтузиасты" или "Как убить врага без 2-ух чи, бага на крит и т.д. и т.п."
Второе скорей к названию книги подходит :D
я бы за такое записал твой ник...и стикером приклеил к монитору, чтобы лить всегда и везде.
falon1806
03.03.2011, 11:20
я бы за такое записал твой ник...и стикером приклеил к монитору, чтобы лить всегда и везде.
Забыл упомянуть, что оборы и воины были из вар клана.
zolteryyyy
03.03.2011, 11:26
а почему ты думаешь, что другие так не делают? Они так же делают, а потом пишут
:D Мне как танку плевать на потуги синов, но все равно не причтно, когда нападают под мобами/босами.
Потому что я так не делаю,а это уже значит что не все. ^_^
Если стоишь боса лупишь, то какая разница с инвизом или без) Помню помогаю "малышам" с босом, без остановки хилю бао на босе, подлетает прист, кидает сон и улетает, понятное дело чем кончилось, настоящее крысятничество) Если был бы вар клан, тогда другое дело. А если летишь по гео где-то и вдруг откуда ни возьмись син появляется и убивает - то это игровой элемент, ну или давайте мы друиды будем играть без хила пэта, а вары без пухи бегать)
zolteryyyy
03.03.2011, 11:34
Фу расист. Ты скорее всего из тех уникумов,что в 14 и 34 комнтах берут в пати,долго разглядывают внутренности Сина,потом выкидывают с пати и айда по комнате скакать ака лань. :) Закон так сказать,"увидел сина,убей". >_<
Rahmonchik
03.03.2011, 11:35
Потому что я так не делаю,а это уже значит что не все. ^_^
это пока. у тебя есть инвиз, а значит будет соблазн так сделать. Ты уже потенциальные делатель такого. :)
Rahmonchik
03.03.2011, 11:37
Забыл упомянуть, что оборы и воины были из вар клана.
это не важно. Я, например, даже вар кланы сливаю только в 14 и 34. Куб неприятно не пройти, поэтому я не гажу. А ник такого, как ты я бы все равно записал и гонял тебя даже, если бы ты был в союзном клане.
Rahmonchik
03.03.2011, 11:38
Фу расист. Ты скорее всего из тех уникумов,что в 14 и 34 комнтах берут в пати,долго разглядывают внутренности Сина,потом выкидывают с пати и айда по комнате скакать ака лань. :) Закон так сказать,"увидел сина,убей". >_<
нет...мой заход в 14/34 обысно выглядит так. Я захожу - если там сокланов нет, значит всех под слив. Шмот не интересен....включеный шарик мне поможет убить и одетых.
zolteryyyy
03.03.2011, 11:43
нет...мой заход в 14/34 обысно выглядит так. Я захожу - если там сокланов нет, значит всех под слив. Шмот не интересен....включеный шарик мне поможет убить и одетых.
Ты редкое исключение значит,подавляющее большинство Танков такие как я описал выше. :)
falon1806
03.03.2011, 11:43
Если бы я был в союзном клане, следовательно в кубе я тебя бы не трогал.Значит ты хочешь сказать, что спросил бы у человека из вар-клана: "рутил тебя этот или нет?" и потом лил меня всегда и везде?
Rahmonchik
03.03.2011, 11:45
Если бы я был в союзном клане, следовательно в кубе я тебя бы не трогал.Значит ты хочешь сказать, что спросил бы у человека из вар-клана: "рутил тебя этот или нет?" и потом лил меня всегда и везде?
нет..я говорю про то, что ты в вар-клане и меня зарутил. я твой ник записал. Даже если ты потом станешь членом союзного клана, то все равно пойдешь под слив, за тот случай. Как минимум 1 раз будешь слит. =)
Rahmonchik
03.03.2011, 11:47
Ты редкое исключение значит,подавляющее большинство Танков такие как я описал выше. :)
мой обвес позволяет не интересоваться шмотом подавляющего кол-во игроков, а так как торчать в 14/34 я долго не намерен, то просто нападаю сразу сам.
falon1806
03.03.2011, 11:53
нет..я говорю про то, что ты в вар-клане и меня зарутил. я твой ник записал. Даже если ты потом станешь членом союзного клана, то все равно пойдешь под слив, за тот случай. Как минимум 1 раз будешь слит. =)
Я человек не злопамятный. К сожалению.
Rahmonchik
03.03.2011, 11:55
Я человек не злопамятный. К сожалению.
ну а я обычно хоть 1 раз солью обидчика. Чтобы в след. раз думал.
ну а я обычно хоть 1 раз солью обидчика. Чтобы в след. раз думал.
Сольешь за что? За то что он следовал уставу своего клана?
Rahmonchik
03.03.2011, 14:45
Сольешь за что? За то что он следовал уставу своего клана?
совесть выше устава. За сливы в мире не наказываю...а вот за подставу в кубе накажу. Тем более всегда у меня устав на втором месте был.
совесть выше устава. За сливы в мире не наказываю...а вот за подставу в кубе накажу. Тем более всегда у меня устав на втором месте был.
Таки быдло-кун.
Rahmonchik
03.03.2011, 15:03
Таки быдло-кун.
нет, просто уставы пишут те, кто даже основ юриспруденции не знает. Это приводит к тому, что часто пункты противоречат друг другу. Поэтому я просто послал все уставы далеко и надолго.
Этим способом я отправлял в 1 комнату 100+ топ чаров и ничего такого в этом не вижу
нет, просто уставы пишут те, кто даже основ юриспруденции не знает. Это приводит к тому, что часто пункты противоречат друг другу. Поэтому я просто послал все уставы далеко и надолго.
Не просто, видимо. Можно подумать ты знаешь эти "основы".
Anticourse
03.03.2011, 15:18
Cлив из инвиза равносилен нападению без предупреждения. Если это не вар-клан и не фри, то можно считать крысятничеством... В остальных случаях это боевая тактика.
P. S. Тот товарищ, что рутил варов и прочих в 26 - эти люди вам сильно жизнь попортили? Если да, то всё ясно... Но когда-нибудь и вас там застанят :)
Cлив из инвиза равносилен нападению без предупреждения. Если это не вар-клан и не фри, то можно считать крысятничеством... В остальных случаях это боевая тактика.
P. S. Тот товарищ, что рутил варов и прочих в 26 - эти люди вам сильно жизнь попортили? Если да, то всё ясно... Но когда-нибудь и вас там застанят :)
Вар-кланы, они такиие.
falon1806
03.03.2011, 15:30
Ты видимо один из тех, кто видя вар-клан не льет их, потому что не хочет лишних часов пк?Вар на то и вар, а на войне все способы хороши.
xbox3690
03.03.2011, 17:14
без иниза сины ватные.а тот кто сказал что инвиз крысятнечиство,просто нуб который растроен своей смертью (с)
Rahmonchik
03.03.2011, 17:15
Не просто, видимо. Можно подумать ты знаешь эти "основы".
нет, но я сталкивался на практике с их противоречием.
Schizoid
03.03.2011, 17:52
нет, но я сталкивался на практике с их противоречием.
и как просто давать волю чему угодно, не ограничивая уставом.. халява для лентяя)
julianova
03.03.2011, 18:13
А мы вот на пару с варом и тигром друльку одну так и не покрошили) Так что раз тебя режут - сама виновата)
я без хиры, над моей физой все плакали, если вы втроем меня не сольете значит вы плохой вар плохой син), буквально не выпускать из стана, и несогласка и я труп)))да и любой другой перец, вы с варом = вечный стан
так что не стоит из меня нуба делать)
Безусловно слив из инвиза - не крысятничество, чего нельзя сказать о добивалах... ПвПшишься ты с танком 100+ у которого хира, через 15 мин его еле как льёшь, у тебя остаётся 300хп, и тут какая-то малолетка, решив доказать что сины ТРУ ПАПКО НАГИБАТОРЫ выпрыгивает из инвиза под 2 чи, добивает эти 300хп и орёт в лолчат что ты нупас... Меня это просто бесит.... обычно потом захожу танком, лечу на ЗГД и бью армой под грязь и защитника после чего слышу много интересного в свой адрес... и обычно отправляю скрины в саппорт... после чего тру сины отдыхают от 10 дней... и вообще я призираю этот класс...все вы нупасы)
Anticourse
04.03.2011, 20:51
Ты видимо один из тех, кто видя вар-клан не льет их, потому что не хочет лишних часов пк?Вар на то и вар, а на войне все способы хороши.
Мелких и под мобами не бью... А хвастаться об этом равносильно тому: "Я застанил вар-клана, пока его били, я нагиб!"
zolteryyyy
05.03.2011, 11:04
Безусловно слив из инвиза - не крысятничество, чего нельзя сказать о добивалах... ПвПшишься ты с танком 100+ у которого хира, через 15 мин его еле как льёшь, у тебя остаётся 300хп, и тут какая-то малолетка, решив доказать что сины ТРУ ПАПКО НАГИБАТОРЫ выпрыгивает из инвиза под 2 чи, добивает эти 300хп и орёт в лолчат что ты нупас... Меня это просто бесит.... обычно потом захожу танком, лечу на ЗГД и бью армой под грязь и защитника после чего слышу много интересного в свой адрес... и обычно отправляю скрины в саппорт... после чего тру сины отдыхают от 10 дней... и вообще я призираю этот класс...все вы нупасы)
Полегчало?) ,а вообще обопщать не есть хорошо,футакимбыть. ^_^
zheka211
05.03.2011, 18:10
Безусловно слив из инвиза - не крысятничество, чего нельзя сказать о добивалах... ПвПшишься ты с танком 100+ у которого хира, через 15 мин его еле как льёшь, у тебя остаётся 300хп, и тут какая-то малолетка, решив доказать что сины ТРУ ПАПКО НАГИБАТОРЫ выпрыгивает из инвиза под 2 чи, добивает эти 300хп и орёт в лолчат что ты нупас... Меня это просто бесит.... обычно потом захожу танком, лечу на ЗГД и бью армой под грязь и защитника после чего слышу много интересного в свой адрес... и обычно отправляю скрины в саппорт... после чего тру сины отдыхают от 10 дней... )
согласен с тобой)) но только в части где ты пишешь что презираешь класс.. это уже твои проблемы............
Вообще любой слив не считаю крысячничеством.
glux20087
05.03.2011, 19:12
прикол сина можно сказать только в инвизе.тут нет никакого крысятничества
ниче не крысячество син имеет полное право пользоватся инвизом
Почитал темку честно скажу поржал от души.Крысами синов будут называть другие классы самиже они себя считать не будут и будут орать это скил и тд.)) Ясам долго играл за сина но не в пв тактика там как и тут как и везде) подошол в инвизе ударил не убил упал не упал убежал . В любом случае в онлайн играх решает шмот все . Сам играю варом но иногда захожу почитать в рыбий раздел и везде темы мы сины убер папки мы всех нагнем и тд, если честно почитав такое просто какаято неприязнь возникает к ассасинам как классу не изза того что я обиженный на меня они не нападают ,а просто любой нуп вкачавший себе 70 лвл мнит себя отцом нагибатором). Плюс ассасина в пв в том что можно юзать скилы не выходя из инвиза ,подошол набафался и на фул бафе бить ничего не подозревающую цель.Вот я когда лечу или бегу гденить вижу выполз син из инвиза красненький ну или мобиков бьет да и ** что он там может делать , подбежал убил сина он же не ожидает что нападут, во всех случаях моего ганка на них отпора не видел никакого один только чтото пытался сделать но безуспешно. Из сего вывод ганкают вас ганкайте их , а ныть в приват или на форуме ** для меня это последнее дело.
Coolster
06.03.2011, 15:40
чисто флудо тема)) сины есть и сины будут)) пора бы уже привыкнуть
какой то нуб сказал крысятничество вот и все поперли фразы типо ....ты нуб .... крыса и тд.
то что игрок жалуется на то что его слили говорит о том что он ничего не смыслит в пвп и в игровом процессе в целом
если не умеете играть и противостоять другим игрокам тем более что они не багоюзеры это ваш геморой
другие тут совершенно не причем и вам ничего не даст то что вы будете орать без пользы
Termitko
07.03.2011, 14:55
я зразу на три буквы посылаю))
Termitko
07.03.2011, 15:02
vjnsktr
А ты что думаешь только сины школоло орут что они всех нагнут???я недавно дуэлился с варом 80 лвл а я 71 был дк он еле сделал меня сам еле выжил, а потом сказал что вары всех гнут что они самый сильный класс, так что во всех классах есть такие "пряморукие супер нагибаторы"
Kentozawrishe
07.03.2011, 15:15
Синов нелюблю из - за инвиза я лук но и от них можно удрать с помощю джина заметить когда вйдет из инвиза и слитт 1м 2 ударами хд я лук 77 и прист 50 луком сливал синов ток 81 максимум а пристом вчера слил сина 66 он пообешал провести в 29 данж помер 3 раза я реснул он нача 3.14здеть ия выкинул из пати и убиг гада пс 1500хп у него и у меня 1560 точно непомню но перья спасли вывод сины конечно читерский клас но с ними боротся можно спокойно так как надо просто чтоб руки были золотыми и неважно тогда откуда ини растут.
ПС кстати данж прошли спокойно танчил вар.
Kentozawrishe
07.03.2011, 15:20
а и забыл раньше спокойно сливал синов кастетами голд на 60 название непомню их выбила из меня дру 90+ я и ответить неуспел так как хп 2100
Kentozawrishe
07.03.2011, 15:22
необижайся танка и луком тяжеловато нагнуть а сином почти нереально хотя есть персонажи которые могут прото танки косые вот в чем их слабость по синам и лукам попадоеют в 3х из 20 ударов проверено
sances78
07.03.2011, 15:23
Считаю что ПК игроков вне фри ПВП зоны для всех классов крысятничество
Kentozawrishe
07.03.2011, 15:23
ксстати кто знает неужели кастеты лупять быстрей синов я просто разницу нечувствую
Kentozawrishe
07.03.2011, 15:24
мне всеравно где и с кем главное чтоб враг не был меньше тебя на чем на 6 левелови больше на 17
ксстати кто знает неужели кастеты лупять быстрей синов я просто разницу нечувствую
:D Вобще то в статах все четко написано, кастеты 1.43 ножи 1.25
Kentozawrishe
07.03.2011, 15:32
ну значит быстрей
OKsid-Kay
07.03.2011, 16:51
необижайся танка и луком тяжеловато нагнуть а сином почти нереально хотя есть персонажи которые могут прото танки косые вот в чем их слабость по синам и лукам попадоеют в 3х из 20 ударов проверено
эт ты че автоатаку проверял? О_о Скилами статистика другой будет из за немажущих скилов... вам впринц много и не надо
пысы: по теме инвиз это просто скил, не вижу в таких нападениях ничего плохого, не люблю ток когда убегают потом в инвиз
Kentozawrishe
07.03.2011, 17:28
авы небыло некогда и чесноговоря почти все танки дети до 15
Kentozawrishe
07.03.2011, 17:31
я руский в школе учин на 3 так как ме было влом учить 3 языка учил Укр и Англ если где че неправильно написано негоните на меня
Termitko
07.03.2011, 18:19
ты нуп просто)))с чего ты решил что за танков дети играют а за другие классы бабушки и дедушки!?
OKsid-Kay
07.03.2011, 18:30
та он прав. За асов , например, играют только уравновешенные адекватные люди
zolteryyyy
07.03.2011, 18:41
та он прав. За асов , например, играют только уравновешенные адекватные люди
Полностью согласен с предыдущим оратором. >_<
Zadrot52
07.03.2011, 20:15
Какое крысятничество? Вы о чём? Почему у варов масс стан? Почему у пристов хил? Почему у шамов откат хирок?:spy: Почему бы и инвиз не считать за баф? Понятно что не баф конечно... ну оч полезный скил для пвп и пве - особеность синов. В чем проблема?
Ап темке
999Obscure
07.03.2011, 20:26
Честно слив с инвиза беситhttp://bestsmileys.ru/anim19005.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm),Но что поделать.Думаю было бы справедливо если хотяб чи в инвизе профиксилиhttp://bestsmileys.ru/anim19022.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)
Честно слив с инвиза беситhttp://bestsmileys.ru/anim19005.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm),Но что поделать.Думаю было бы справедливо если хотяб чи в инвизе профиксилиhttp://bestsmileys.ru/anim19022.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)
Губа треснет.
999Obscure
07.03.2011, 20:31
Губа треснет.
Зато у синов там от жира всё потекло я смотрюhttp://bestsmileys.ru/anim19012.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)
Termitko
09.03.2011, 00:21
у синов и так хп мало как и у луков, но луки хоть дальний класс, а сины ближний так что инвиз для сина это все.и то что син во время боя в инвиз уходит дк это нормально это ведь его скил. раньше вот луков не любили сейчас синов, а появиться новая ***** все на неё начнут гнать вон в новой рассе перс типа дру имеет баф на воскришение и может как прист себя хилять дк все начнут стонать что не честно себя лечить во время боя.
NYAshkO18
09.03.2011, 00:48
Без инвиза и станов неточёный до зубов син мяско))
PS Давно смирилась с мыслью, что любой со средней точёностью инт для физика мясо (если добежит Х) )
Termitko
09.03.2011, 04:14
сегодня убедился сам, что вары не так страшны для синов, как нубоваронакибаторышколота об этом на форумах пишет. с варом 85 лвл бился я 74 син оба мы заточены по +2-4 минут наверно бились притом еще шарик лупил(эт в кубе было)так что не у кого нет противника которого он не сможет одолеть(для нубов которые заорут "че ты гонишь вар 85 должен был тя с 1 плюхи слить, да вообще сины нубы"мне на ваше мнение ...) )))
SelenaDarkness
09.03.2011, 06:20
Забейте на таких, это из оперы про луков:"Че ты бегаешь как трус"))
Мм, можно ещё предложить альтернативу: Сейчас я тебя с инвиза, а давай теперь ты меня с инвиза XD
Termitko
09.03.2011, 06:23
да про луков помню))хотя мой перв перс был танк но я не когда лукам так не говорил, просто звучит тупо очень тоже самое можно сказать "стой и жди пока я тебя солью"))
SelenaDarkness
09.03.2011, 06:26
Так вот с появления синов про луков как-то забыли и появилось подобное, только с инвизом))
Дествтительно:
"стой и жди пока я тебя солью"))
hfqbhfq99
09.03.2011, 11:27
я не играю за сина и не люблю инвиз но это тактика а не крысятничество это скил а с каких пор скил крысятничество
тоже с этим постоянно доканываются)
Сины во всех играх где есть инвиз были есть и будут крысами=)
Имхо конечно,но сина в большинстве случаев и берут ток ради инвиза и из за этого же инвиза он может убивать=)
P.S.
Да я тоже крыса и сливаю все что движется тока со спины)
vandeshev
11.03.2011, 18:02
хД только из за инвиза качаю рыбу)))) так что это норм не заморачивайся
airborn1994
13.03.2011, 02:14
это наша фишка =)
это наша фишка =)
Да шоп у тебя уже пальцы отсохли, блеать. Всю ветку своими фекалистыми постами извел =\
Pardonchik
13.03.2011, 12:15
МБ когда прист хилит себя во время пвп, можно ему сказать: Ах ты крыса... А если б меня хилили, а?
Сегодня пытался меня слить вар, после чего получил слип из инвиза, а затем был покаран даггером. В пм я получил что то типа этого:"ах ты щенок без инвиза я бы тибя раскедал"
GAGA1993
13.03.2011, 22:46
Раньше я тоже думал сины КРЫСЫ!!!
Но потом когда закинул мага 98+ и начал гамать за сина взял свои слова назад!!!!
Сейчас уже 90+ сином и горжусь своим персом и теперь понимаю как сложно без инвиза!
И вовсе это не крысятнечество!:D
GAGA1993
13.03.2011, 22:47
Сегодня пытался меня слить вар, после чего получил слип из инвиза, а затем был покаран даггером. В пм я получил что то типа этого:"ах ты щенок без инвиза я бы тибя раскедал"
Пошли его на три советских букФфФы!:D
seba2010
16.03.2011, 19:43
Я уже и забыл... про что написал!...)))) Оказывается "за живое" зацепило! это наверное как в "реале" есть честные и открытые люди,...а есть те, которые пользуются своими.... так сказать "СКИЛЛАМИ", т.е. должностью, либо лавандосом! (инвиз)! Все знают, но предьявить не могут!( )))))
Недавно танк в пати в данже заявил что бафать не будет, потому что "все сины крысы и нападают со спины" :D
vilbo95-95
17.03.2011, 07:39
Хах...играю варом,танком и как говорите крысой тоже.
Сины-инвиз (2Ци,чтоб не убег,чтоб не ударил,чтобы медленно бил МАЧИ ЕГО!!!)
Вар-(59ускорялка что не станил,Воин буду чтобы не катал ХП,Стан,драки и прочая ерунда МАЧИ ЕГО!!!)
Танк-(79Антистан,стан,чето там,вызов ну и скучно ждать пака откатится 4 асновных скила в человеке)
каждый клас имеет как говарили уже выше свои фишки.Умей катать в Пв мастерски и не флуди типо..
-Фуу нуб точеный мнеб твой шмот и ты труп!
-Ахаха бегаеш как телка..сыкло го не бегай я тя парву..
-Ппц опять с нивиза
Кароче незнаю...каждый по своему асобен,умел и индивидуален
savadatsu
17.03.2011, 07:53
это всё дикий бутхурт
не надо обращать внимания
постоянно заепывают тем что обзывают что крыса)
постоянно заепывают тем что обзывают что крыса)
на 5-м левле то? это да полюбому :lol:
vilbo95-95
18.03.2011, 21:38
на 5-м левле то? это да полюбому :lol:
+1 точно падметил ХДДД
Fatom302
18.03.2011, 22:22
Крысами могут только нубы называть, нормальные люди так не делают
Инвиз помогает спокойно подойти к любой цели,облюбовать,взвесить шансы,набафать себя,и атаковать.
Син без инвиза не ничто:)
Если кто то думает что право первого удара за инвизом и только лишь-заблуждение.
Иду,вижу пк ,будь то вар,-Шаги Бога-Дзигай-,Каз.Драк-ХедХант-шипы.Там уже от ситуации...........
Задаемся вопросом,что то изменилось?если бы я бил из инвиза то да,первый удар был бы слип или дзигай
С помощью щагов бога мы почти 100% способны атаковать первыми.Никакого времени на подготовку,огромная дистанция,100% стан.кто еще так может?
А райский слип(вроде)усыпляет до удара.Идеал скил для дуэли
________
Толи дело када син прячется в инвиз а ему кричат "сыкло","трус" тут от правды не уйдешь xD
Думаю со временем народ поймет что ето не крисятнечество, а тактика етого класа. Как привыкли к тому что луки убегают :)
Инвиз помогает спокойно подойти к любой цели,облюбовать,взвесить шансы,набафать себя,и атаковать.
Син без инвиза не ничто:)
Если кто то думает что право первого удара за инвизом и только лишь-заблуждение.
Иду,вижу пк ,будь то вар,-Шаги Бога-Дзигай-,Каз.Драк-ХедХант-шипы.Там уже от ситуации...........
Задаемся вопросом,что то изменилось?если бы я бил из инвиза то да,первый удар был бы слип или дзигай
С помощью щагов бога мы почти 100% способны атаковать первыми.Никакого времени на подготовку,огромная дистанция,100% стан.кто еще так может?
А райский слип(вроде)усыпляет до удара.Идеал скил для дуэли
________
Толи дело када син прячется в инвиз а ему кричат "сыкло","трус" тут от правды не уйдешь xD
:D Адский слип выключает персонажа до первого удара,2 самые тру плюхи от ада это адский слип и 3чи
ПС к сожалению щас незя протестить((( как введут сразу сделаю)
:D Адский слип выключает персонажа до первого удара,2 самые тру плюхи от ада это адский слип и 3чи
ПС к сожалению щас незя протестить((( как введут сразу сделаю)
Да сколько уже можно повторять-то?
Адский слип имеет 100% шанс прохождения.
Тихо ты! Не спугни нагибаторов :fear:
Тихо ты! Не спугни нагибаторов :fear:
Да пофиг. Я это повторял уже раз 10 и всёравно они фапают на адский "труслип".
Iamblack
19.03.2011, 14:46
по мне так это крысятничество
agendlord
19.03.2011, 14:47
по мне так это крысятничество
100й обор боится? :D (10 злых синов в инвизе)
Скрин с пви где четко написано что 100% прохождение адского
http://www.ecatomb.net/skillpwi.php
http://www.ecatomb.net/skillpwi.php
А ничо, шо в базе кривое описание?
И вот нефиг мне делать, как искать сина по всему пви с адским слипом.
А ничо, шо в базе кривое описание?
И вот нефиг мне делать, как искать сина по всему пви с адским слипом.
Тогда с чего ты взял что это не так?
Тогда с чего ты взял что это не так?
С того, что видел книгу на адский слип.
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...t/skillpwi.php
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/27612
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/27612 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/pwi/items/27612)
:spy:другой вопрос, откуда взялась такая инфа??только из базы пви? но туда тоже откуда то попала
:spy:другой вопрос, откуда взялась такая инфа??только из базы пви? но туда тоже откуда то попала
неправильно перевели. ты посмотри на описание скиллов руоффа) экатомб по сравнению с этим мягкий и пушистый))
или ты про какую инфу?
неправильно перевели. ты посмотри на описание скиллов руоффа) экатомб по сравнению с этим мягкий и пушистый))
или ты про какую инфу?
:)я про бесконечный слип
Magikosan
20.03.2011, 18:51
я лично присоединяюсь к мнение что таки да,крысы...
даже в WoW'e роги не имеют столько преймуществ,а у синов-тп,чинабивалка,станы,слип,несогласка и из инвиза не выбить т.к. тп со станом делает это невозможным =\
Romix777Roma
20.03.2011, 19:07
оО это гон и ваще дровами таких! син и сделан для тогда чтобы с инвиза в спину бить и т.п. син в прямой контак не когда не пайдёт так что пиши лесом дитя
lex15021991
20.03.2011, 21:12
син - ассасин, в переводе на русский - убийца. само существо убийцы - нападать из тени, когда не ждут, быстро убить и вновь спрятаться. в пример приведу игру Hitman. сины для этого и сделаны. в этом их основа. или вы хотите чтоб убийца подошел к вам и сказал "я на тебя сейчас нападу" и начал с вами контактный бой?
лично меня это жутко раздражает,хотя я токо пару раз так сливался _:D
з.ы вот я хочу глянуть сколько будет слёз когда профиксят 3ю чи из инвиза
:bis:
numen111
21.03.2011, 01:41
Не стал читать все 66 страниц. По сабжу: это ни разу не крысятничество. Крысятничество, это когда в данже или хх тебе падает что-то не пренадлежащее тебе (дорогой скилл не по профе в данже или дорогой голд-рес, когда идешь с банком) и ты не отдаешь его, вот это крысятничество (ну и кидалово в некоторой степени) или другие ситуации. А нападение из инвиза это фича сина, к которой народ просто не привык. Просто многим "жертвам" еще психологически непривычно, когда они на расслабоне и тут неоткуда их "накрывает" син. Син ганк-класс и неф жаловаться, как бы неприятно это не было
Не стал читать все 66 страниц. По сабжу: это ни разу не крысятничество. Крысятничество, это когда в данже или хх тебе падает что-то не пренадлежащее тебе (дорогой скилл не по профе в данже или дорогой голд-рес, когда идешь с банком) и ты не отдаешь его, вот это крысятничество (ну и кидалово в некоторой степени) или другие ситуации. А нападение из инвиза это фича сина, к которой народ просто не привык. Просто многим "жертвам" еще психологически непривычно, когда они на расслабоне и тут неоткуда их "накрывает" син. Син ганк-класс и неф жаловаться, как бы неприятно это не было
Вот ты пойди и обьясни это народу на фри ;)
Хмммм СИНЫ серавно крыски
Летел на юге ГД на меня с агрился кой-то лук по уровню явно ниже моего был, я его сливаю. и тут из инвиза выплывает эта селёдка. И вуаля я уже валяюсь трупаком. Результат -2а голдика с инвентаря.(((
Да конечно не стоит лить без замка и кукол вы скажете. но после дропа шмота сваливать из игры.......
falon1806
21.03.2011, 09:34
Не будет никаких слез. И это не пофиксят, скорее всего.
Вот после большой обновы посмотрим как вы запаёте... печалька будет((
Говорили что на пви уже сть 3чи у них
Let_Alas
21.03.2011, 09:59
3я вспышка с инвиза выбивает только на пви....на всех других серверах все нормально, так что хватит пихать такие слова в каждой темке -_-
Абсолютно согласен. Да раздражает - но если что то не нравиться - надо учиться бороться с этим.
и в основном кричат о том что сины крысы - те кто не могут использовать возможности своего перса хотя бы на 30%.
И если уж ты вышел на фришку то всегда должен быть готов - а то тогда выходит танки с армами крысы, луки в спину с далека тож крысы, маги с пристами и шамами вообще печалька и т.д.
Вот после большой обновы посмотрим как вы запаёте... печалька будет((
Говорили что на пви уже сть 3чи у них
На pwi уже пол года 3чи у них, и там нет превосходства рыб над другими расами
falon1806
21.03.2011, 10:58
На pwi уже пол года 3чи у них, и там нет превосходства рыб над другими расами
Там *доxерачное* превосходство рыб над другими расами.
зы Ососиноф я имею ввиду :)
Laiquamir
21.03.2011, 23:47
Так пишут только дибилы, нубы, нубосеки. Мне что кричать на вара, если он застанил и кинул драки - крысса! Маразм. Дру без пэта - ничто, вар без станов - ничто, маг без несогласия - ничто, прист без хилов и перьев - ничто, лук без критов и скилов с огромным дамагом - ничто, шаман - без бафов ничто,Обор - без образа тигры ничто, а син без инвиза - ничто.
tarasik555
25.03.2011, 16:44
пашли вы на х*й кто какие имеет навыки такими и пользуется а кто завидует инвизу завидуйте молча
tarasik555
25.03.2011, 16:51
все маги-дальнобойные персонажи, лучник-дальнобойный персонаж, !!!!!ну придставте себе лукаря каторый валит всех с близости!это тупость ! а маг, мало хп и он станет и будет вам ближним боем мозги вышибать !НЕ ТУПИТЕ НАРОД И ДУМАЙТЕ ЧТО ПИШЕТЕ
evgeny16122
25.03.2011, 17:03
у меня вчера случай был когда 2 пкшника маг и дру со спины на мобах слили, так они потом долго в сидя в писе матерились))) боялись выйти, предлагали давай без инвиза 2 на 1)))
Крысятничество это всио! Школота в атакэ!
danilonok
25.03.2011, 21:13
короч мы игрем без инвиза если прист без хила лук без бега ит д... инвиз это стиль игрыы и пуху снять не забудь
interlard
25.03.2011, 22:11
Ну процентов на 70% правы те, кто кричат, что сины без инвиза не кто.
Это стиль игры, на этом скиле основывается класс.
skiminok89
26.03.2011, 13:19
Сином удобно фармить пкшников из инвиза..подошел посмотрел че за шмот,привязан ли,накидал селфов на себя,бьешь:убил молодец,не убил Ну и что.дропнул-замечательно,не дропнул-повезет в другой раз.так что я бы это назвал не крысятничество -а что то вроде заработка..
BubbleMan
26.03.2011, 13:25
Ну если вы вызвали друг друга на бой, начали сражаться и он тут же исчез, потом появился и сразу усыпил - то нет, это элемент тактики.
А если он был в инвизе долго, подкрался и напал на тебя, пока ты был ослаблен боем, или под мобом - то да.
agendlord
26.03.2011, 13:30
Ну если вы вызвали друг друга на бой, начали сражаться и он тут же исчез, потом появился и сразу усыпил - то нет, это элемент тактики.
А если он был в инвизе долго, подкрался и напал на тебя, пока ты был ослаблен боем, или под мобом - то да.
с 1й фразой согласен. Это элемент тактики. Со 2й немного поспорю - под мобами может слить (попытаться слить) любой класс, так что не стоит говорить плохое именно про синов.
vanilinik
26.03.2011, 13:33
Это стиль игры, не более...
у синов есть станы бьют сильно хп столько же скок и у лукарей и по ним фиг попадеш с инвизом они какието непобедимые короч их скилами не обидели но инвиз просто лишнее
/h/19b8ef6ce2e68c5dfce43d2a32c79861/123d1ea3b7bd5bedd254aa82a5e280f0/bar.jpg
Сином удобно фармить пкшников из инвиза..подошел посмотрел че за шмот,привязан ли,накидал селфов на себя,бьешь:убил молодец,не убил Ну и что.дропнул-замечательно,не дропнул-повезет в другой раз.так что я бы это назвал не крысятничество -а что то вроде заработка..
не согласен это кокрас крысятничество ведь другие классы какт на лут зарабатывают и делают это иным способом а сины тупо тырят
короч мы игрем без инвиза если прист без хила лук без бега ит д... инвиз это стиль игрыы и пуху снять не забудь
ну это тож не умно тогда давай вообще все весь шмот поснимают и скилами пользоваться не будут включая синов и так играть будем и хватит твердить что сины основанны на инвизе вы основанны также как и луки ток в ближнем бою давайте тогда лукарям тоже инвиз подарим ))) крут бедет ??!!
Абсолютно согласен. Да раздражает - но если что то не нравиться - надо учиться бороться с этим.
и в основном кричат о том что сины крысы - те кто не могут использовать возможности своего перса хотя бы на 30%.
И если уж ты вышел на фришку то всегда должен быть готов - а то тогда выходит танки с армами крысы, луки в спину с далека тож крысы, маги с пристами и шамами вообще печалька и т.д.
инвиз не любят по той причине что из него валят когда у противника мало хп под мобом например и их нефига не видно чтобы слинять или поскорее разобраться с мобом
"Я учу вас убивать и грабить, а как только я ухожу - вы становитесь в очередь! "(c) Dr.House
Зачем ныть? вы хотите избавится от крысятничества синов? вам сюда : http://pw.mail.ru/news.php?article=1284
axel17maxim
27.03.2011, 18:57
какое нахер крысятничесво... только нубы так говорят которые ничего против етого зделать немогут.. мы же не багоюзеры.. а обычные игроки как и все)
Zolmaster09
28.03.2011, 17:02
автор нуб и опозорился
wither2100
07.04.2011, 10:57
может не в тему, но меня не бесит инвиз сина... я маг и вроде должен этого бояться, но нет.. просто нужно выроботать тактику и быть всегда на готове, а то расслабились)))))) меня больше бесит скил "обман смерти" или как там его называют... вроде бьёшь по сину, а прогресса нет)))) тоже самое у шама, атака нормальная так ещё и отражалки есть.... давайте всем классам сделаем "обман смерти" и отражалки урона))))))))))))))))))))
HeartOfDarkness
07.04.2011, 11:00
А изгнание массовое вам не дать?
tringberg
07.04.2011, 11:16
Играю НЕ сином... да, выход из инвиза бесит.... но, ребят, это игровая составляющая и не более.
З.Ы. Ну почему никто не читает описание классов? (с) (Шелдон Купер)
kretchet
07.04.2011, 12:01
Инвиз - скил синов. Вар станит это тоже крысятничество? Тупо ребят -_-
Volosatik1
07.04.2011, 14:16
Ну, мне, к примеру, неприятно, когда так делают. Это удар в спину - подлый удар. Друида, шамана, оборотня, лука, приста, воина и мага - их все-таки видно. Игроки успевают убежать от надоедливой смерти. Однако, без инвиза убийцы действительно были бы "никто", имхо. Если, конечно, вы не собираетесь и без инвиза нападать на игроков ниже себя.
Без инвиза никто? доо, а за "фишечку" класса амфибий вы не учитываете большое количество станов?... без инвиза никто особенно против пристов и магов..ага )
uragansnov
07.04.2011, 14:43
"Ловкие воины, опытные разведчики и профессиональные убийцы. Перечислять все их достоинства можно очень долго, но лишь те, кто видел их в бою и остался жив, могут похвастаться, что видели, как сражаются ассасины. Скрытность и локость главное оружие ассасина. Они умеют вести бой с двумя мечами и могут скрытно проникать на территорию врага. Если вам нужно кого-то убить или похитить или вы хотите незаметно убрать часовых во вражеском лагере, то нет никого, кто бы мог справиться с это работой лучше, чем ассасины"
arxangel93sd
07.04.2011, 14:56
Того кого сливают из инвиза кричит "крысы", а сам качает сина и говорит "я не крыса, это такой скил". Хватит всякую муть обсуждать, то все 1-дру хитеры, то 2-инвиз крысятнечество.
1-скачате себе бота и читерите. 2-качайте сина и крысятнечейте... Хватит жаловаться. Как говорит мой взводник: "чтото не нравится, пиши рапорт и уе...й от сюда". Чтото вам не нравится не удалите уе...те с pw
DreamWeaverSC
07.04.2011, 15:02
афтор нуб и апазорилсо инвиз это фишка синов
Чу, говорят летом инвиз пофиксят, - тока на мобов будет действовать. Как жить будете, папке?) СНова на оборов пересядете?^_^
И да, инвиз и станы ни о чем, только аспд тащит, но и его пофиксят...
По теме: ганк из инвиза - натуральное крысятничество.
Чу, говорят летом инвиз пофиксят, - тока на мобов будет действовать. Как жить будете, папке?) СНова на оборов пересядете?^_^
Никто ничего фиксить не будет.
Фантазеришка...
Vityanya1
07.04.2011, 16:03
Ну да... и?=))
Zamigaga
07.04.2011, 16:04
Наркотеги зло :spy:
да да, а бить варам драками и аое под них вообще некрасиво, еще арма это непотребство (для особо умных - это сарказм)
инвиз это особенность класса, почему-то этот я не должен его юзать, пусть тогда остальные не юзают, станы,слипы, армы и прочую мутатень
умники ***
Vovculak
07.04.2011, 16:16
Крошка син к отцу пришел и спросила кроха: "Лить с инвиза хорошо?" "Да, сынок, не плохо"...
Инвиз и мощные скилы, к сожалению, очень расслабляют синов, поэтому многие и впадают в ступор уже после не прохождения стана после парящего (иммун чистой сферы, ссылки и т.п.). Очень многие привыкают лить безнаказанно с инвиза, но наблюдая за синами в ПвП (сам играю и сином, и луком и... еще дофига кем :) ) становится спокойнее, т.к. 90% даже понятия не имеют о механнике скилов, не говоря уже про понятие станлок))
Может мне попадались именно такие, не спорю, есть грамотные, но пишу, что видел и со своего опыта...
Если МозК в оффе, не помогают не читоскилы, ни читоинвиз...
На правах ИМХО :)
frost-student
07.04.2011, 16:18
смешно, все на форуме пишут каждый что инвиз это скилл, а в игре каждый слитый пишет
-"Инвиз твой шатал, кАзел иди в шкалу учесь1!!!
причем даже сины
Vityanya1
07.04.2011, 16:20
А в целом тема про крысятничество созданная в сино-разделе радует=) Вот мы какие негодники почитаем 70+ страниц нытья и перестаним инвизицо, или бум кричать "БЕГИ ЧУВАК Я ЩА ВЫЛЕЗУ И ПНУ ТЯ". Ну да крысятничество и что?) Сильно обидно? Как говарил один парнишка на форуме "Ноют про крысятничество пве нубасы улетающие с пол-плюшки" какт так)
falon1806
07.04.2011, 16:22
смешно, все на форуме пишут каждый что инвиз это скилл, а в игре каждый слитый пишет
-"Инвиз твой шатал, кАзел иди в шкалу учесь1!!!
причем даже сины
По-моему наоборот.
А в целом тема про крысятничество созданная в сино-разделе радует=) Вот мы какие негодники почитаем 70+ страниц нытья и перестаним инвизицо, или бум кричать "БЕГИ ЧУВАК Я ЩА ВЫЛЕЗУ И ПНУ ТЯ". Ну да крысятничество и что?) Сильно обидно? Как говарил один парнишка на форуме "Ноют про крысятничество пве нубасы улетающие с пол-плюшки" какт так)
а так и есть)))ноют именно они) не видел чтобы сливший сина, который напал с инвиза начал орать ах ты урод напала из ниоткуда ататат тебе, слил да и все, а если сил не хватает сина положить - топайте качайтесь/одевайтесь, ваши проблемы))))
SatanasZar
07.04.2011, 16:30
Крысятничество это не инвиз Сина, а 25к хп Обра. http://www.picsmile.ru/redfox/33.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/33/)
Крысятничество это не инвиз Сина, а 25к хп Обра. http://www.picsmile.ru/redfox/33.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/33/)
да вообще беспредел :(
Vityanya1
07.04.2011, 16:33
Ну да такую тушку без асиста рубить не хухры-мухры...
Предлогаю по ныть тут какие танки дефные и жирные и какие мы недомажные хD
Крысятничество это когда 30лвл Сина сливает 90+ танк
glebus77
07.04.2011, 16:46
профа сина основана на крысячестве при сливе так что это естественно что из инвиза сины буду лить
Папки набежали) Внезапно стало скучно от такого?)
Утверждения в моем посте нет, даже наоборот, спрашиваю, ибо ходят такие слухи с ПВИ.
Ну да... и?=))
Не качайте крыс, вот и все. Это я к другим профам обращаюсь...
профа сина основана на крысячестве при сливе так что это естественно что из инвиза сины буду лить
профа сина основана на сливе из инвиза, а не крысятничестве
Люди вы вообще смсысл выражения "крысятничество" понимаете? украл у ближнего своего деньги из кармана - это крысятничество :rtfm:
Чем ват так сины в инвизе мешают??
1.Аптеку на антиинвиз никто не отменял-это раз.
2.Скилы джины спасают от сина это два (если нужные прокачать).
3.Надо быть готовым к атакам сина если вы выходите на фри пвп или находитесь в варе с другим кланом, вспышку в инвизе пофиксят и всё будет норм.
4.Ждите 5ой расы и их 79ых и 100х скилов которые несут смерть всем синам.
duner2005
07.04.2011, 16:57
Я лично,сколько играю,ни разу не слышал ничего подобного за слив с инвиза,Люди играют как могут,юзают скилы и все остальное,боишься инвиза - не ходи никуда тогда.А то что не можешь справиться с сином,это твоя проблема,а не сина,он напал как мог,не украл что-то,а играл и победил или не победил.
Vityanya1
07.04.2011, 16:59
Чем ват так сины в инвизе мешают??
1.Аптеку на антиинвиз никто не отменял-это раз.
Нет на орионе в паблике табл на "антиивиз"
glebus77
07.04.2011, 17:17
вобще я считаю это нормальное явления син из изнвиза сливает хоть и саомго ен раз сливали
Инвиз - это определенно крысятничество, но зато какое веселое(для сина)))
Cyborggg
07.04.2011, 22:57
Зависть, зависть...
Не по теме:
Ты ПеЗ БуРи НикТоООооо !!!1111рассрасс...(такое услышал после пвп лук вс вар=)
у каждого класса есть свой имбо скил, так поулчилось, что у нас это инвиз)
у каждого класса есть свой имбо скил, так поулчилось, что у нас это инвиз)
Так получилось, что синам больше нечем удивить как выскочить под селфбафами из инвиза и слить:)
Единственные имбо скиллы у сина это бафы на крит и урон с него:)
Stekloduv
08.04.2011, 08:20
Таблы от инвиза крафтятся у владельца территории, а это не справдливо.
По чему антистан везде крафтится, имунки так же везде, а инвиз нет(.
Так получилось, что синам больше нечем удивить как выскочить под селфбафами из инвиза и слить:)
Единственные имбо скиллы у сина это бафы на крит и урон с него:)
а контролирующие скилы - песочница? или пополняшки чи.
да и без селфебафоф на крит, у сина высокий демедж :)
потому что таблы от инвиза более критичны для сина
PoPs_51-37
08.04.2011, 08:38
Если бы Сины Нападали на Людей с Полными хп и своего лв,это было бы еще норм...А так это ряльное крысятничество,и крыс стало намного больше..сины все очкуны,и наподают только когда у человека хп на 1 удар..и тырят лут и убегаеют и ждут следущего...
Если бы Сины Нападали на Людей с Полными хп и своего лв,это было бы еще норм...А так это ряльное крысятничество,и крыс стало намного больше..сины все очкуны,и наподают только когда у человека хп на 1 удар..и тырят лут и убегаеют и ждут следущего...
не встречал таких. Однако, к примеру вы на згд и там масс замес. Вы будете бить того, у кого само мало хп?
Gangst69
08.04.2011, 08:46
Не крысятничество, а стиль игры.
SanchoVAIT
08.04.2011, 08:54
Крысятнечиство это когда ты валишь какого то танка минут 5,сливаешь,а оно появляется и льет тебя пока ты подбитый,или на Арене на нахрена это делать там,тогда это в рису
бла бла бла обиженный мальчик:laugh:
не обобщай умник:rtfm:
Schizoid
08.04.2011, 09:19
с какиъ пор аптека ГИ везде крафтится? )) Имунки и т.д?
Gogas-mogaS
08.04.2011, 11:27
с какиъ пор аптека ГИ везде крафтится? )) Имунки и т.д?
Ты думаешь автор того поста вообще знает, что и где крафтится?:laugh: Как вообще можно сказать, что что-либо несправедливо, если оно уже забито в игру именно в таком виде?:spy:
Посоны, он имел ввиду змеечерепаху.
lex15021991
08.04.2011, 19:31
угу, только частенько сины нападают на робников/лайтовиков на 10-20 лвл выше и с полным хп) вот вы говорите "слив из инвиза - крысятничество! это несправедливо!" а справедливо в кубе, с криками "рибы сасать!!1" начать бить сина ни за что?)
если вы плачете, что слив из инвиза - крысятничетсво, то вы просто завидуете и не можете использовать или не знаете возможности своего класса, которых нет у нас, "крысо-синов")
kirillrush
08.04.2011, 19:48
Так пишут в случае если в сухую проиграли) Самооправдание без него ни куда :D Сины читеры, сины не видимы и т.п. еще 100500 раз услышишь в свой адрес)
kirillrush
08.04.2011, 19:50
Пиши в этом случае не юзай скиллы и аптеку :D тоже читерство, ведь у нас же нет таких скиллов как у тебя :D
3BE3DOCHET
09.04.2011, 07:45
проблема в том что вы ноете до того как у нас 3 чи появились, когда появятся(пусть даже с фиксом) что вы запоете? ну поф, будет сначала тп со станом, 1 удар автоатаки, 3чи, 2-3 удара, среднестатистиченский вар ляжет от 2-3 секунд автоатаки с 2.0 на селфе, остальное увидите когда введут
не факт, ой не факт, что 3 чи пофиксят. Да и напасть с заюзаной 3 чи проблем не составит... наверное.
3 чи - бликостан и зарубить автошутом
Мое мнение сливать с инвиза когда цель только что после дуэля или пвп, это крысячество. А если просто нападение на арене, разумеется нет... Как показывает практика, на проционе крыс больше.
Несомненно, инвиз это отличный способ крысячества, но не обязательно крысить, так что крысячество это качество игрока, а не персонажа :))
Мое мнение сливать с инвиза когда цель только что после дуэля или пвп, это крысячество. А если просто нападение на арене, разумеется нет... Как показывает практика, на проционе крыс больше.
Несомненно, инвиз это отличный способ крысячества, но не обязательно крысить, так что крысячество это качество игрока, а не персонажа :))
смотря кто как реагирует.
К примеру я слил мага с одной плюхи - он назвал меня крысой. Потом он слил меня - и всё - я не крыса. я нуб
в общем, кто-то просто не знает как не умереть с одного хэдханта, вот и нервничают :)
Если маг был готов к драться (если человек стоит во фри зоне, он всегда должен быть готов, если не занят кем-нибудь другим), он просто нуб, назвав тебя крысой он это доказал. Я уже давно не падал от одной плюхи, но все же бывает, но я тогда не сина крысой называю, а админов :D
алё люди вы бесите! вам чо надо было холисрач который длится больше полугода? заткнитесь и учитесь. Давайте папки-маги говорите что дебафф и писчанка - это всё что нужно. давайте вары, что с одного стана сины сливаются. БЕСИТЕ вы понимаете это? и везде ноют и ноют как же плохо, что у нас инвиза нету, а то бы мы им по щам надавали! Блин введут 5ую рассу и радоватся будете. зачем ныть - то? ЗАДОЛБАЛИ ПРОСТО! Модер не спи! стирай тему нытья.
Эй, тру папка наш, стена там ------>>>
з.ы. апай давай 80+ и жду на арене.
DaiStankyu
09.04.2011, 13:44
Ваще бред, инвиз это скил, да скил рулящий, но извините рулящие скилы есть у ВСЕХ классов. Если тебе, к примеру, крикнет прист "Ага, КРЫСА, слил меня из инвиза, ты нуб!!!" Ответь ему "Ок братюня, давай еще пвп, я инвиз юзать не буду, ток и ты забудь про перья и само хил"
Рульные скилы есть у всех, гоните на синов за их инвиз? Как же ваши фены, драки, армы и т. д.
инвиз с слипом - косяк разрабов, не дающий никому возможности сопротивляться при нападении, так что граждане синоводы это вы оправдываетесь, баланс был бы если бы в инвизе нельзя было кидать слип, так же как и если бы танки в тигроформе под защитником армой били, всем бы прилетало под 100к урона и фиг бы кто че с танками смог поделать
инвиз с слипом - косяк разрабов, не дающий никому возможности сопротивляться при нападении, так что граждане синоводы это вы оправдываетесь, баланс был бы если бы в инвизе нельзя было кидать слип, так же как и если бы танки в тигроформе под защитником армой били, всем бы прилетало под 100к урона и фиг бы кто че с танками смог поделать
сам то понял какую чушь написал? :lol:
vGopSTOPv
09.04.2011, 13:56
ну ващет нельзя бить "в инвизе", удариш раз - он слетает и удар идет после выхода из инвиза
KaFackR1ck-18
09.04.2011, 13:58
не плачьте. И сотрите этот бред :D
botaniq91
09.04.2011, 14:49
пысы: Масс агр обора на 4 лапах выбивает из инвиза?
Выбивает, так же как рык у вара и масс стан обора в человеке.
KaFackR1ck-18
09.04.2011, 15:14
Выбивает, так же как рык у вара и масс стан обора в человеке.
вы не упомянули главную фишку - не переводит в боевой режим, так что инвиз и побежали :laugh:
mozgofaker
09.04.2011, 15:28
АФФТАРУБЕЙСЯАПСТЕНУ
P.S. аффтар нуп и апазорилса
Niki-prafi
09.04.2011, 15:55
ребяи асасин это и есть убийца.....а убийцы как валят свою жертву? правльно со спину и т.д.=) такчто это пролсто очень большой плюс к асасинам
сам то понял какую чушь написал? :lol:
У него баттхерт по поводу анимации появления сина из инвиза при касте слипа. Там же самой анимации слипа нет, тока видишь на себе слип и морду сина по серёдке.
По поводу масс-агра, рыка. Рык вообще дерзок. Выбивает из инвиза даже если вар в пати : (
petrov999
09.04.2011, 16:38
Дружище,играй и не заморачивайся)Ничего нет в том,что задумано разработчиками, ты же не баги юзаешь) Так же можно и на друлей орать, аля "без фена ты ничто", и на вара аля "грёбаные станы,без них ты бы лёг" и так далее до бесконечности) Пвп игровой момент не более, просто проигравший пытается хоть как-то самооправдаться
ахахха правда чо
petrov999
09.04.2011, 16:39
раз уж так то друли без шипов никто =)
lex15021991
09.04.2011, 19:31
под защитником в тигроформе армой? в смысле находясь на 4х лапах, не вставая на 2 бить армой? чушь. не знаю как остальным, но я армой под защитником бью с 4х лап оО