Просмотр полной версии : Слив из инвиза - крысятничество?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
0_0CMEPTb0_0
10.04.2011, 03:15
а обиженки все ноют=\
зы если не умеете действовать против сина так это только ваши проблемы, а не синов, берите знакомого сина и идите на арену тренируйтесь, а не нойте тут.
зыы у танков новый скилл "арма в тигро форме" ? :D:D:D
Rayzor228
10.04.2011, 04:42
Инвиз-это всего лишь скил, позволяющий синам напасть первыми. А еще это особенно помогает, когда у тебя на еже замок спал, а кукол нету. :D
motikozzz
10.04.2011, 21:03
Инвиз-это всего лишь скил, позволяющий синам напасть первыми. А еще это особенно помогает, когда у тебя на еже замок спал, а кукол нету. :D
+_+ (=
Virusolog2009
10.04.2011, 21:14
Инвиз синов такой же скил как и у других классов. Однако удивляет почему находясь в инвизе син может преспокойно бафаться, объедаться аптекой и т.д..
Ведь это полный воды бред, поясню почему:
Многие приводят доводы, что син должен уметь подкрадываться и наносить смертельные удары в доли секунды, и это правильно, на то он и син. Но возможность бафаться/использовать скилы в инвизе - это бред. Сами подумайте: подходит наемный убийца к жертве и стоя около нее начинает напяливать на себя броник, собирать оружие, точить ножи и т.д... Должно быть так: син приготовился к атаке (набафался. набрал чи, сьел аптеку), затем он уходит в инвиз чтобы подкрасться к жертве и наносит удар. И любое действие (кроме передвижения самого сина) должно выбивать из инвиза.
Инвиз синов такой же скил как и у других классов. Однако удивляет почему находясь в инвизе син может преспокойно бафаться, объедаться аптекой и т.д..
Ведь это полный воды бред, поясню почему:
Многие приводят доводы, что син должен уметь подкрадываться и наносить смертельные удары в доли секунды, и это правильно, на то он и син. Но возможность бафаться/использовать скилы в инвизе - это бред. Сами подумайте: подходит наемный убийца к жертве и стоя около нее начинает напяливать на себя броник, собирать оружие, точить ножи и т.д... Должно быть так: син приготовился к атаке (набафался. набрал чи, сьел аптеку), затем он уходит в инвиз чтобы подкрасться к жертве и наносит удар. И любое действие (кроме передвижения самого сина) должно выбивать из инвиза.
Атаки то выбивают. А бафы - это нормально.
xxx939310
10.04.2011, 21:27
согласитесь они же не виноваты, что им сделали читоскиллы пассивки бафы и тд, в какой то мере это крысятничество, НО, "не важно кто победил важно кто ушел с высокоподнятой головой)))"
TEPM34rus
10.04.2011, 21:32
Уважаемые "платные плакальщики", лично я считаю, что хорошему убийце инвиз не нужен(Также как и хорошему наемному убийце - броник (с)) Инвиз - скилл, позволяющий нам нанести удар первым. Думаю никто отрицать не будет. Но хороший убийца может обходиться и без него (если конечно противник не сильнее в разы). Если на вас напали из инвиза, то произошло это по нескольким случаям:
1) Вы нереально круты, и син не может справиться с вами в открытом бою.
2) По близости от вас есть враги сина, которые могли бы влезть в бой.
3) Син просто нуп, и тащится от нападения первым. Из инвиза.
4) Син просто развлекается, предпочитая выслушивать в свой адрес выражения типа "Сины без инвиза -ничто! Я ваш дом-труба щаталь!"
5) Здесь могла быть ваша реклама (с)
Выделить особо важных вариантов могу два: Это номер 1 и номер 3, остальные встречаются чаще.
Ах да, совсем забыл (религия не позволяет стереть пост про рекламу)
6) Вы ПК и син напал из инвиза, дабы не "спугнуть жертву".
morkovka116
10.04.2011, 23:37
Часто стал сталкиваться с тем, что при сливе из инвиза под чи и селфами в спину кричат вроде "только как крыса со спины можешь" "без инвиза ты никто" и много других неприятных слов. Хотелось бы узнать ваше мнение об этом. да будет флуд.
зы да я нуб, затрот и тд.
На то он и син что бы сливать начинать атаку из инвиза, это же его фишка. Я тоже могу сказать танку: "КРЫСА, У ТЕБЯ МНОГО ХП И ТЫ С ХИРКОЙ". Ну танк это танк, а син это син. о_О
naverno_KiS
11.04.2011, 07:03
о_О шикарно .. а смысл говорить крысы или нет ))скил он и в африке скил ) сины канеш доставляют неудобства ,да сливают со спины и и3 инвиза,да криты ,да бафы , и 4то ?? просто нужно уметь играть ибо кривым рукам и инви3 не поможет,так же как прямые руки могут выстоять и выиграть у сина выле3шего из инви3а.
а дискуссии по поводу 4итоскилов ) так они у всех классов есть и все ими прекрасно арудуют )
yalegenda
11.04.2011, 07:27
в пользу синов пишут одни сины ахах ( ну и пара танков, те у которых хр побольше)
naverno_KiS
13.04.2011, 01:13
о_О а ни4е 4то я ШАМАН ? и не имею ни4его против инви3а ?о_О
NilaNdiS23
13.04.2011, 09:01
Если крикнуть в мир со словами "Народ, кто думает что сины крысы? + в пм." думаю все кроме синов поставят + хД
NilaNdiS23
13.04.2011, 09:02
о_О а ни4е 4то я ШАМАН ? и не имею ни4его против инви3а ?о_О
ещё встретишься с сином который тебе не понравится из за инвиза ^_^
у каждой рассы есть отличительная черта которая при правильном использовании будет помогать ему) то все орут что друлю читеры из-за игнания и шипов на 2 ци, то на варов из-за драков и сутры теперь и до синов добрались)
Может стоит задуматься просто что у тебя кривые руки, а не инвиз сина??!!! ну в крайнем случае, если ты уж совсем не можешь играть своей рассой и тебя на стока сильно сины достали, чтож бросай своего перса и качай рыбу)
naverno_KiS
13.04.2011, 13:57
ещё встретишься с сином который тебе не понравится из за инвиза ^_^
я пвп игрок )) и встре4ал не мало синов,как 3нающих своего перса так и детей гиперов=)) енви3 тру =) с ним даже интересней =))
Колеса есть на виденье синов есле чу :)
ага но делать его можеь тока мастер клана владеющего Городом Цунами =)) и я не видел банок дешевле 90к
у каждой рассы есть отличительная черта которая при правильном использовании будет помогать ему) то все орут что друлю читеры из-за игнания и шипов на 2 ци, то на варов из-за драков и сутры теперь и до синов добрались)
Может стоит задуматься просто что у тебя кривые руки, а не инвиз сина??!!! ну в крайнем случае, если ты уж совсем не можешь играть своей рассой и тебя на стока сильно сины достали, чтож бросай своего перса и качай рыбу)
полностью согласен =))
о_О мне одно интересно ... 4то же будут арать про шамов с 10 секундной имункой о_О
hjveybz3744
13.04.2011, 14:21
Слив - крысятничество?
Перед тем как сливать (с инвиза), буду писать в ПМ. Дам % спастись =))
naverno_KiS
13.04.2011, 14:47
Слив - крысятничество?
Перед тем как сливать (с инвиза), буду писать в ПМ. Дам % спастись =))
хDDDDDDDDDDDDDDD
WhiteSkyAngel
13.04.2011, 23:35
Раньше сам думал так пока сина не качнул - у него тоже есть минус ...
nesibred
09.06.2011, 22:31
Раньше сам думал так пока сина не качнул - у него тоже есть минус ...
например сам каст.
после каста еще секунду стоит на месте, т.е. аое можно выбить.
с вводом сикеров (:spy: да, я их оч жду) понту будет еще меньше из за безтаргетового аое
по теме-инвиз это скил. скажи вару, чтобы он не спамил тебя станами и тем более багами, чтобы прист не хилился, дру пусть спрячет подальше пета, магу чтобы не кайтовал...про шамана я молчу :D тогда всё будет честно, никто не будет срать кирпичами про крысячество синов! Революция, товарищи!:duel:
:help::(
Artiss-tm
09.06.2011, 22:42
Пока стоишь после каста инвиза, тебя нельзя выбить из него, с одной стороны минус, но с другой, когда уходишь в инвиз, вары сразу стан кидают и он уходит в никуда.
Слив из инвиза- это есть хорошо,ибо раскрывает класс практически полностью.:rtfm:
всем нубам кто кричит " из инвиза как крыса" или "чо ты в инвиз убегаешь" или "не включай 3 чи все время и я тебя солью как нуба"...отвечаю в основном.
гоу ты без пушки (топоры,касты, посохи и прочие шняги) а я без инвиза,честное пвп 1х1 ....либо прекращают разговор,либо продолжают орать нонсенс.
инвиз,для меня,самая важная деталь сина. http://smayly.ru/smayly/anime/PandaFu/6.gif
Dr_Faust_666
10.06.2011, 12:01
Да да, инвиз это подло! Нападать нужно только встав перед противником на удобном для него расстоянии, обратить на себя внимание, написать во все чаты: "сейчас я на тебя нападу, надеюсь ты не против?", подождать, пока он среагирует, позволить себя ударить, и потом уже бить XD
Да да, инвиз это подло! Нападать нужно только встав перед противником на удобном для него расстоянии, обратить на себя внимание, написать во все чаты: "сейчас я на тебя нападу, надеюсь ты не против?", подождать, пока он среагирует, позволить себя ударить, и потом уже бить XD
нет..потом сказать что "я за мир во всем мире", дать ему себя слить, и с няшной рожицой аля "священник" реснутся в город...только так синам надо ногЕбать.
гоу ты без пушки (топоры,касты, посохи и прочие шняги) а я без инвиза,честное пвп 1х1 ....либо прекращают разговор,либо продолжают орать нонсенс.
собственно ты сам откоментировал свой "нонсенс", может ты будешь с инвизом, но без пушки, раз на то пошло? или то что против пушек(читай против дамага) построено всё в пв, начиная с скиллов и бафов и кончая джинном и сосками, а против инвиза дана 1 таблетка, которая пускает в откат всю остальную это уже фигня?
з.ы. всегда радовало нубьё которое кричит в ответ такие вещи тип "я без инвиза-ты без стана/несогласия/прыжков/армы/завесы" и т.п.
Слив с инвиза - это круто. Плачут обычно школяры ибо они не смогут победить)
Слив с инвиза - это круто. Плачут обычно школяры ибо они не смогут победить)
а потом плачут сины, если ВНЕЗАПНО школяр дал отпор :(
на памяти моего твинко приста 90% нападавших синов были криворуким школоло,у которых нету иной тактики кроме инвиз-стан,так что сины проблем не сильно доставляли)
так что если вас слили из инвиза,то пеняйте на себя только)
larik256
10.06.2011, 19:51
пойду-ка я инвиз качать да станы)
и нас рать что будут орать нубы)
wither2100
10.06.2011, 20:49
инвиз - фишка сина... на то он и син... но есть некоторые недоработки относительно баланса к старым классам.... я про боевой инвиз.... я считаю это просто не честно когда ты сражаешься сином, а он вдруг раз и исчез, при чём у него снимаются все дебафы, он хилится и ребафается.... новую расу делали с учётом недоработок старых рас, и земляные стражи с их анти инвизом и более вкусными плюхами, тоже будут немного сильнее чем все остальные.. и сины начнут ныть: "как же так он меня видит".. печально что забыли про старые классы это показатель того что разрабам просто наплевать на игроков кто любит играть классическими классами!!!!
и земляные стражи с их анти инвизом и более вкусными плюхами, тоже будут немного сильнее чем все остальные.. и сины начнут ныть: "как же так он меня видит".. печально что забыли про старые классы это показатель того что разрабам просто наплевать на игроков кто любит играть классическими классами!!!!
надо было с этого начинать, я бы дальше не читал, а еще у них крит +100500% и асдп 5.00 при 1 лвле, а еще инкаст как на фришках :(
собственно ты сам откоментировал свой "нонсенс", может ты будешь с инвизом, но без пушки, раз на то пошло? или то что против пушек(читай против дамага) построено всё в пв, начиная с скиллов и бафов и кончая джинном и сосками, а против инвиза дана 1 таблетка, которая пускает в откат всю остальную это уже фигня?
з.ы. всегда радовало нубьё которое кричит в ответ такие вещи тип "я без инвиза-ты без стана/несогласия/прыжков/армы/завесы" и т.п.
собственно,в пвп без пушки это будет хирокат.
дана 1-на таблетка? ну разбирайся с админами на счет этой "несправедливости".людям зачем мозг парить.
ну так зачем кричать "гоу ты без инвиза",интеллект свой показать?крик от безысходности?(
ну так зачем кричать "гоу ты без инвиза",интеллект свой показать?крик от безысходности?(
такое нубьё меня радует не меньше =) просто не стоит сравнивать инвиз, с станом например, или антистаном, который есть у каждых классов в той или иной степени
nesibred
11.06.2011, 00:14
а с чем по вашему его сравнить? инвиз это скил. придмали его не сины, представьте себе!
попрошу воздержаться от оскорблений, круче вы от этого не становитесь ок
nesibred
11.06.2011, 00:23
инвиз - фишка сина... на то он и син... но есть некоторые недоработки относительно баланса к старым классам.... я про боевой инвиз.... я считаю это просто не честно когда ты сражаешься сином, а он вдруг раз и исчез, при чём у него снимаются все дебафы, он хилится и ребафается.... новую расу делали с учётом недоработок старых рас, и земляные стражи с их анти инвизом и более вкусными плюхами, тоже будут немного сильнее чем все остальные.. и сины начнут ныть: "как же так он меня видит".. печально что забыли про старые классы это показатель того что разрабам просто наплевать на игроков кто любит играть классическими классами!!!!
согласен, поэтому с нетерпением жду искателей :D
к слову, меня почему то очень радует, когда на ежах, да и других ивентах в пати видишь простого мага. не шама, не очередного сина (которым и сам являюсь) а обычного мага! сразу как то становится уютнее, не скрою, порой любуюсь его скилами)
вообще хоть я и школотЭ, хоть играю за сина, никогда не сру кирпичами в чат, если меня слили, в б. инвиз обычно ухожу, когда по мне ассистят.
половину текста стер, увлекся как то философией о недоработках предыдущих рас)
земляные стражи с их анти инвизом и более вкусными плюхами, тоже будут немного сильнее чем все остальные.. и сины начнут ныть: "как же так он меня видит"
Сколько гайдов пересмотрел, никакого анти-инвиза не увидел. Искатели опасны своими не мажущими дальнобойными аое скилами и комбо.
По теме: нет. Единственное, что не нравится, так это то, что 1ый дамаг по цели из инвиза, у нее не отображается и если она повержена с 1ой плюхи из инвиза, то она и не узнает, каким числом ее убили :( .
kapral_Morkow
11.06.2011, 05:16
нападение из инвиза еще куда не шло, а вот свалить обратно в сумрак если не вышло это уже косяк
verity2206
11.06.2011, 08:44
ПВП 1 на 1 без инвиза, знаете ли, руки выпрямляет..)
http://www.youtube.com/watch?v=oE9bHeY-ykg
http://www.youtube.com/watch?v=sRVS8dZH7rg
Учитесь играть без инвиза, противники не будут ныть и вам будет проще..
North_Stalker
11.06.2011, 09:36
Часто стал сталкиваться с тем, что при сливе из инвиза под чи и селфами в спину кричат вроде "только как крыса со спины можешь" "без инвиза ты никто" и много других неприятных слов. Хотелось бы узнать ваше мнение об этом. да будет флуд.
Зависит от статов того, кото ты льешь. Если противник достаточно сильный и может ответить после удара из инвиза - то при сливе ему если пенять на что-то, так это только на свои кривые лапки. А если противник слабый - крысятничество однозначно.
такое нубьё меня радует не меньше =) просто не стоит сравнивать инвиз, с станом например, или антистаном, который есть у каждых классов в той или иной степени
лайт сет-самый незащищеный сет...
у лука это компенсируется дальностью,у сина инвизом
вопросы, или наконец дошло?
инвиз-это ,в основном, защитный скилл
ходите в лайт сете,сины про "а ты без стана,антистана" не будут кричать.
P.S к инт классам не относится,ибо если защитить себя от инвиза они не могут, это очень печально,для них.
kapral_Morkow
11.06.2011, 12:11
лукам и интам полезно иметь на джинне ссылку, работает из стана и если повесить на сина будет стоять в печати с иммуном на физу (на который интам в общем-то пофигу)
знакомый лук так и делает, при агре ловит в ссылку и убивает маг скиллами
baobao93
11.06.2011, 14:23
лукам и интам полезно иметь на джинне ссылку, работает из стана и если повесить на сина будет стоять в печати с иммуном на физу (на который интам в общем-то пофигу)
знакомый лук так и делает, при агре ловит в ссылку и убивает маг скиллами
тупые у вас сины. 4й фильтр убирает печать с сылки она актуальна с ним только на себя
AlexRyatt
11.06.2011, 14:38
еще остались сины без защиты от ссылки? -_-
okneshcheret
11.06.2011, 14:40
На нуболвлах типо 70-90 бещ щита 4-го куча бегает))Я спецом джина для гео сделал)))
nesibred
11.06.2011, 14:46
антиинвиз искателя-безтаргетное аое) т.е. скил висит на тебе пару сек чтоли, к кому подойдешь-того у ударит. соответственно можно задеть и сина в инвизе
AlexRyatt
11.06.2011, 14:58
как будто сины в инвизе двигаться не могут. так можно любую аое назвать антиинвизом, она ведь может случайно задеть
kapral_Morkow
11.06.2011, 15:05
тупые у вас сины. 4й фильтр убирает печать с сылки она актуальна с ним только на себя
большинство синов и есть тупые, прямых на сервере можно по пальцам всего тела пересчитать =)
nesibred
12.06.2011, 11:06
как будто сины в инвизе двигаться не могут. так можно любую аое назвать антиинвизом, она ведь может случайно задеть
я забыл про еще один скил, обезоруживание как то так, лишает возможности пользоваться пухой 5 сек, без пухи мы в инвиз не уйдем.
Запугали сины уже народ своим инвизом :D
Куб недавно проходила,попала в комнату,где ждать нужно пять минут. Рядом стоял прист,примерно моего же лвла. Взяла задание - ушла в инвиз(чтобы спокойно пересидеть время) - прист внезапно драпанул в сторону и начал бегать по кругу. На мою реплику - "я смотрю,ты любишь заниматься спортом :D" прист поведал в пм,что испугался,что я его солью о_0 :О *cry*
Игроки стали более нервными. =\
ZoRRRooo
12.06.2011, 15:38
Сам по себе перс это уже крыса, поэтому кто играет за этот клас автоматически причисляется к семейству мышеобразных. Мне например просто не интересно в ПВП играть сином, никакого удовольствия от победы.
ZoRRRooo мне кажеться ты сейчас сказал полный бред, я считаю что инвиз это фишка этого класса и никто не может называть тебя крысой за то что ты её юзанул
ZoRRRooo
12.06.2011, 16:22
ZoRRRooo мне кажеться ты сейчас сказал полный бред, я считаю что инвиз это фишка этого класса и никто не может называть тебя крысой за то что ты её юзанул
Это тоже самое, если бы я сказал, зачем вы оскорбляете человека, если бог его наделил такой фишкой, как пи***ить у своих друзей деньги. Логично, не?
Michailvs
12.06.2011, 16:23
Сам по себе перс это уже крыса, поэтому кто играет за этот клас автоматически причисляется к семейству мышеобразных. Мне например просто не интересно в ПВП играть сином, никакого удовольствия от победы.
Просто ты нуб, и когда пытался пвп сином, тебя сливали, теперь шальной мозг не дает покоя кривым рукам, и ты печатаешь ересь XDDD
ZoRRRooo
12.06.2011, 19:43
Просто ты нуб, и когда пытался пвп сином, тебя сливали, теперь шальной мозг не дает покоя кривым рукам, и ты печатаешь ересь XDDD
Блиать, еще раз повторяю это не относится к людям, это сам класс перса такой! и я не ору что они крысы, когда меня с 2 чи из инвиза сливают. (хотя от сина всего пару раз умирал)
Просто у тебя мозжечок высох до такого состояния, что ты не можешь уловить смысл, того что люди пишут)
Давай ка я тебе напишу что нибудь попроще: читай между (вскройся долбоящер) строк!
nesibred
13.06.2011, 01:01
+1
ага а оборы добродушные малые:D
SoulFetch
13.06.2011, 02:03
тогда:
обор - слив армой - крысятничество
вар - слив драками - крысятничество
дру - слив с феней - крысятничество
маг - слив под несогласием - крысятничество
прист - слив под дебафами и сном - крысятничество
лук - слив с крита и издалека - крысятничество
шам - слив под темной вуду - крысятничество
примерно так =)
Michailvs
13.06.2011, 06:43
Блиать, еще раз повторяю это не относится к людям, это сам класс перса такой! и я не ору что они крысы, когда меня с 2 чи из инвиза сливают. (хотя от сина всего пару раз умирал)
Просто у тебя мозжечок высох до такого состояния, что ты не можешь уловить смысл, того что люди пишут)
Давай ка я тебе напишу что нибудь попроще: читай между (вскройся долбоящер) строк!
Криворукое создание, всего пару раз умирал от сина... Больше с писа не выходишь? XDDD
ZoRRRooo
13.06.2011, 17:46
Люди с интелектом вроде тебя вообще не достойны, что бы я с ними разговаривал. Прячься дальше в инвиз и бегай по углам при виде кастующего аое. Ты мне больше не интересен :(
Лично моё мнение о синов, это достаточно хороший класс для пвп. Но когда син из –за спины кидает шип гнева и массом бьёт и заново в инфиз, сливая при этом 2-3 человек и кричит из инфиза я нагибатор. Черёз 1 мин он делал тоже самое – это КРЫСА называется. Для тех кто срать будет, в пати были лишь луки и маги 95+ ,син 100+) +9 на пухе, и против нас 3 он очень сильно крысил. Хоть мы и предлагали 1на 1 зная, что при +9 точке он сольёт нас, но вар клан решил, и дальше в таком духе выскакивать и заново в инфиз).
Нападение из инвиза это не крысятничество, а фишка класса.
Крысятничество это когда бьешся с кем-то, а тебя вдруг начинает кто-то другой бить из под тишка. Вот только так поступают не только сины. Просто среди синов таких крысок больше чем в любом другом классе.
Michailvs
14.06.2011, 04:29
Люди с интелектом вроде тебя вообще не достойны, что бы я с ними разговаривал. Прячься дальше в инвиз и бегай по углам при виде кастующего аое. Ты мне больше не интересен :(
Омайгадбл, а я тебе вообще был интересен? О_О
Надо ограничение по возрасту ставить в разделе амфибий, чтобы подобных фактов не выявлялось :D
kapral_Morkow
14.06.2011, 12:03
Нападение из инвиза это не крысятничество, а фишка класса.
Крысятничество это когда бьешся с кем-то, а тебя вдруг начинает кто-то другой бить из под тишка. Вот только так поступают не только сины. Просто среди синов таких крысок больше чем в любом другом классе.
я не говорю что все сины крысы, но со вводом синов почти все крысы побежали их качать
VersuSinbox
14.06.2011, 12:07
=_= Ну это же скилл! Что тут такого?!
VersuSinbox
14.06.2011, 12:08
=_= Ну это же скилл! Что тут такого?!
Одна из возможностей игры... Если так подумать, любые действия можно приравнять к крысятничетву! Ассист к примеру!
ApocAllIPSyS
14.06.2011, 13:38
имхо, крысятничеством в большинстве случаев называют даже не инвиз, а 2чи перед выходом из него и контроль жертвы, после чего все обычно и падают.. таки если бы любая вспышка чи, а не только 3я выбивали сина из инвиза - недовольных было бы меньше..
имхо, крысятничеством в большинстве случаев называют даже не инвиз, а 2чи перед выходом из него и контроль жертвы, после чего все обычно и падают.. таки если бы любая вспышка чи, а не только 3я выбивали сина из инвиза - недовольных было бы меньше..
Убивает не столько вспышка сколько баг на крит, да и то умирают далеко не все. А насчет контроля... Вары вон тоже могут не выпускать из станлока пока не добьют, ну и что? Теперь кричать, что вары крысы и читоры?
я не говорю что все сины крысы, но со вводом синов почти все крысы побежали их качать
Вобщем да. Раньше все кричали про крыско-луков, а теперь про крысок из синов. Жаль несколько уродов портят отношение к нормальному классу.
ЕМАЕ гляди те ШО покажу народ, вы понимаете что ИНВИЗ это скил или вы тупо доходящие.
Это если танку убрать арму и вызов,это если вару убрать драков и львиный рык,у дру саранча и петов хД,шаму эмм пуху,магу 3 скила по 2чи(+ несогласие),присту сон,луку- гром,орла;блин да вы погодите выйдут искатели уверен та же реакция на них у вас будет уж поверьте, тк видосы даже гляньте если не играли...(на пви)
ZoRRRooo
14.06.2011, 17:44
ЕМАЕ гляди те ШО покажу народ
куда смотреть:spy:
Я про тоже и говорю, каждый выбирает класс под себя, кто любит сливать в афке и в 1 комнате куба, пока у тебя на экране идет загрузочный экран, те выбирают сина и им в прикол за него играть. А меня как то не вставляет это :/
Anaesthesiologist
14.06.2011, 17:55
Моё мнение - никакое это не крысятничество.
P.S. опрос не помешал бы.
okneshcheret
14.06.2011, 18:17
ЕМАЕ гляди те ШО покажу народ, вы понимаете что ИНВИЗ это скил или вы тупо доходящие.
Это если танку убрать арму и вызов,это если вару убрать драков и львиный рык,у дру саранча и петов хД,шаму эмм пуху,магу 3 скила по 2чи(+ несогласие),присту сон,луку- гром,орла;блин да вы погодите выйдут искатели уверен та же реакция на них у вас будет уж поверьте, тк видосы даже гляньте если не играли...(на пви)
Че магов так не любишь? все скилы по 2 чи и несогласие... :spy:
WennyDarkest
14.06.2011, 19:34
Полностью согласен, те кто говарят что это крысятнечество - долбозавры! Син бегает в лайт шмоте, защита минимальна, хп тоже, как он будет нападать без инвиза лоб в лоб!? Вы меня убиваете....
Омайгадбл, а я тебе вообще был интересен? О_О
Надо ограничение по возрасту ставить в разделе амфибий, чтобы подобных фактов не выявлялось :D
Афигеть.... Зоро - школоло, реально пора ограничение по возросту, или тест на психическое равновесие:) Луки, давайте тогда не бегать, ок, да? Оборы бегайте без баффа на хп, друли го без петов? Тогда можно будет разговаривать насчёт пвп без инвиза!
Че магов так не любишь? все скилы по 2 чи и несогласие... :spy:
Парень ты меня поражаешь читать умеешь???,написал это как к примеру-забрать у того-то...
Афигеть.... Зоро - школоло, реально пора ограничение по возросту, или тест на психическое равновесие:) Луки, давайте тогда не бегать, ок, да? Оборы бегайте без баффа на хп, друли го без петов? Тогда можно будет разговаривать насчёт пвп без инвиза!
+1
Если нытики предлагают дуэль, а потом жалуются на проигрыш и винят инвиз,я после их нытья без инвиза рву.,тк можно и так рвать благо найс скилам,но в дуле или 1 на 1 не более
ving_demon
14.06.2011, 19:46
Проблема не в инвизе, а в дисбалансе позволяющему даже бюджетному сину выдавать с помощью джина из инвиза криты до 10к по 50% дэфа (фуллбаги + ярость + секрет)
WennyDarkest
14.06.2011, 20:22
Проблема не в инвизе, а в дисбалансе позволяющему даже бюджетному сину выдавать с помощью джина из инвиза криты до 10к по 50% дэфа (фуллбаги + ярость + секрет)
Покрайней мере дело идёт к тому, что тупые долбозавры непонимают, что инвиз - неотемлимая часть сина!
parfin123
14.06.2011, 20:34
Покрайней мере дело идёт к тому, что тупые долбозавры непонимают, что инвиз - неотемлимая часть сина!
ну ты можно сказать что ты сам сказал что син без инвиза ни что :D
или я что то не так понял о_О
Pronin95
14.06.2011, 20:45
Слив из инвиза - это не крысятничество, а вот ассист это в какой-то мере крысятничество ( Не берём в расчёт вар кланы)
ving_demon
14.06.2011, 21:43
Без инвиза син будет вынужден гонятся за противником подобно вару-кастету..... учитывая, что син уступает вару как в защите так и в атаке зрелище будет печальное)
SemkO228
14.06.2011, 22:12
я без ивниза частенько ногебаю чи-шаги бога-профит о_О
ZoRRRooo
14.06.2011, 22:29
по возросту
дальше не читал...
+1
Если нытики предлагают дуэль, а потом жалуются на проигрыш и винят инвиз,я после их нытья без инвиза рву.,тк можно и так рвать благо найс скилам,но в дуле или 1 на 1 не более
Ты долбанутый клон, если не понимаешь о чем я говорю. Для таких же дегенератов специально повторяю, нефиг сравнивать варов луков и тд. у всех есть стан, криты, и высокий дамаг. Да у асасина есть такая фишка как инвиз (единственный аргумент в этой теме), и что он теперь автоматически перестает быть крысой?! А судя по тому как вы сдесь рвете свои жопы, правда все таки в этом есть.
P.S. Да я ною, ною от вашей тупости :lol:
Mangalinpw
14.06.2011, 23:01
До ПВ играл в пресловутую ВоВку. Аналог синов там роги. Но там баланс был таков, что у любого персонажа имеются дэф абилки, и пережить бурст роги при его вылезании из инвиза дело не самое сложное. Ну а если пережил, то дальше исход схватки решат руки и ситуация. В ПВ же все немного по другому. Неточенная роба может отправиться в пис с ваншота, что не радует. Но таков баланс, раз уж сел играть в ПВ, то не плачься что тебя "закрысили из инвиза".
если учитывать что ,
Крыса – плохой, нечестный игрок, занимающийся «крысятничеством» – мелкими кражами и подставами.
в данном случае получается что это нападение на "не готового" к такому нападею персонажа.
вывод: ну так готовьтесь к нападению сина,кто вам мешает,сами же виноваты.
если не можете никакими способами увидеть сина(смотреть миникарту,долбить массами по мобам,внимательно смотреть по сторонам..P.S некоторые сины входят в инвиз непосредственно вблизи жертвы),стройте тактику как избежать смерти.
WennyDarkest
15.06.2011, 09:38
если учитывать что ,
в данном случае получается что это нападение на "не готового" к такому нападею персонажа.
вывод: ну так готовьтесь к нападению сина,кто вам мешает,сами же виноваты.
если не можете никакими способами увидеть сина(смотреть миникарту,долбить массами по мобам,внимательно смотреть по сторонам..P.S некоторые сины входят в инвиз непосредственно вблизи жертвы),стройте тактику как избежать смерти.
+1 :D. Будьте готовы!
WennyDarkest
15.06.2011, 09:39
До ПВ играл в пресловутую ВоВку. Аналог синов там роги. Но там баланс был таков, что у любого персонажа имеются дэф абилки, и пережить бурст роги при его вылезании из инвиза дело не самое сложное. Ну а если пережил, то дальше исход схватки решат руки и ситуация. В ПВ же все немного по другому. Неточенная роба может отправиться в пис с ваншота, что не радует. Но таков баланс, раз уж сел играть в ПВ, то не плачься что тебя "закрысили из инвиза".
Все бы были такие как ты.... :)
baobao93
15.06.2011, 09:41
дальше не читал...
Ты долбанутый клон, если не понимаешь о чем я говорю. Для таких же дегенератов специально повторяю, нефиг сравнивать варов луков и тд. у всех есть стан, криты, и высокий дамаг. Да у асасина есть такая фишка как инвиз (единственный аргумент в этой теме), и что он теперь автоматически перестает быть крысой?! А судя по тому как вы сдесь рвете свои жопы, правда все таки в этом есть.
P.S. Да я ною, ною от вашей тупости :lol:
это тактика а не крысятничество. я например постоянно милишников на дистанции держу, бегаю и убиваю. после этого я "трус" утешает то что я хотя бы живой)
слив из инвиза не крысятничество, добивание еле живого после договорного пвп/дуэли или моба например-крысятничество
Michailvs
15.06.2011, 12:28
дальше не читал...
А вобще читал? Недотролль, делающий ничтожные попытки показаться умнее. Если ты печатаешь, что сины "крысы", это означает ничто иное как то, что тебя слил син, а твоих кривых рук не хватило ему дать отпор, даже смею предположить, что случаи были не единичны. Давай малыш, отломи руки, растущие из жопы и вырасти из плечь, посыпай удобрениями.
ZoRRRooo
15.06.2011, 17:03
А вобще читал? Недотролль, делающий ничтожные попытки показаться умнее. Если ты печатаешь, что сины "крысы", это означает ничто иное как то, что тебя слил син, а твоих кривых рук не хватило ему дать отпор, даже смею предположить, что случаи были не единичны. Давай малыш, отломи руки, растущие из жопы и вырасти из плечь, посыпай удобрениями.
Так на секундочку, я в эту игру только за сина и играл, потом бросил не впечатлило. Да и в свои 18 лет, я в 2 раза умнее тебя, поэтому мне стоит только улыбнуться :D и сказать тебе что ты слился)
это тактика а не крысятничество. я например постоянно милишников на дистанции держу, бегаю и убиваю. после этого я "трус" утешает то что я хотя бы живой)
слив из инвиза не крысятничество, добивание еле живого после договорного пвп/дуэли или моба например-крысятничество
Да я не спорю что это тактика и особенности класса такие, просто люди воспринимают это как крысятничество и в какой то степени это так и есть, потому что, что такое ассасин, ассасин это когда ты кого-то НЕЖДАНЧИКОМ(вот оно) нашел и зарезал, а не зарулил масс замес. На языке ПВ это особенности класса, и игровой момент (добивание еле живого после договорного пвп/дуэли или моба), а на языке реала это крысятничество.
ЗЫ. ПиСяТ ПаСтОф набитО, дело сделанА.
sauce_kgd_
15.06.2011, 17:15
Без инвиза син будет вынужден гонятся за противником подобно вару-кастету..... учитывая, что син уступает вару как в защите так и в атаке зрелище будет печальное)
В атаке уступает? :D
SweeT_DreameR_inc
15.06.2011, 17:18
Так на секундочку, я в эту игру только за сина и играл, потом бросил не впечатлило. Да и в свои 18 лет, я в 2 раза умнее тебя, поэтому мне стоит только улыбнуться :D и сказать тебе что ты слился).
ЧСВ пересилило логику.
Да я не спорю что это тактика и особенности класса такие, просто люди воспринимают это как крысятничество и в какой то степени это так и есть, потому что, что такое ассасин, ассасин это когда ты кого-то НЕЖДАНЧИКОМ(вот оно) нашел и зарезал, а не зарулил масс замес. На языке ПВ это особенности класса, и игровой момент (добивание еле живого после договорного пвп/дуэли или моба), а на языке реала это крысятничество.
ЗЫ. ПиСяТ ПаСтОф набитО, дело сделанА.
Кому как легче-пускай называет что хочет как хочет.Вам не пофиг вообще? :D танки же ещё не замяукали оттого,что их котами называют?
zoltanhivay
15.06.2011, 18:52
первый инвиз еще ничего так, второй это плохо, не будь его синов можно было бы убивать
потому что: выпрыгнул под два чи-застанил-сфейлил слип/привязку/второй стан в чистую-свалил обратно в инвиз.
первый инвиз еще ничего так, второй это плохо, не будь его синов можно было бы убивать
потому что: выпрыгнул под два чи-застанил-сфейлил слип/привязку/второй стан в чистую-свалил обратно в инвиз.
+1 обиженка детектед.
zoltanhivay
15.06.2011, 18:59
+1 обиженка детектед.
обидно, ага) синов сделали несбалансированным классом
KaFackR1ck-18
15.06.2011, 19:05
обидно, ага) синов сделали несбалансированным классом
угу. И танкам арму несбалансировали. И пристам сон с куйзнаеткакой длительностью. Сами продолжите или помочь?
Michailvs
15.06.2011, 19:15
Так на секундочку, я в эту игру только за сина и играл, потом бросил не впечатлило. Да и в свои 18 лет, я в 2 раза умнее тебя, поэтому мне стоит только улыбнуться :D и сказать тебе что ты слился).
По порядку:
1. Играл за сина - не впечатлило потому, что руки из жопы. Моя теория подтверждена.
2. Откуда цифра по поводу умственного развития?
3. Эм... улыбка при подведении итогов говорит о психическом растройстве.
4. Слился? Хм в каком месте, я пока только от тебя слышу звук сливного бачка.
пы. сы. У тебя чсв как мой член - огромно.
ребята на на языке реалы крысятничество это "воровать у своих" не путайте вафельное с драфельным, а сины созданы для того чтоб резать 1на1 либо со спины
У него чсв как у тебя чувство юмора.
в ****у про то что крысятничество так только нубы говорят т.к. отпор дать не могут и ищут оправдание своему поржению. Щас стал часто сталкиваться что танки говорят - БэЗ вспышки ябэ тэбя наКнул
такие просто поржают
alexeyalexey
15.06.2011, 19:52
синов также легко слить и если вот я ПРИСТ увидел сина я кидаю ему свой стан и он в инвиз уйти неможет а потом долгий каст под 2 Чи и син на полу ....
KaFackR1ck-18
15.06.2011, 20:03
синов также легко слить и если вот я ПРИСТ увидел сина я кидаю ему свой стан и он в инвиз уйти неможет а потом долгий каст под 2 Чи и син на полу ....
как понимаю, син под столом на полу лежит?
alexeyalexey
15.06.2011, 21:59
всмысле?.....
инвиз - крысятничество1111111111111111111111 :D
нет ну если в других играх у убийц инвиз в близи хоть виден правдо очень плохо но всеравно виден то в пв синов сделлали урбан зольдатен что не радует другие классы :(
warhammer921
15.06.2011, 23:35
Учитесь ПВПшится не по гайдам)
Из слипа можно спокойно выйти используя скилы джина или просто отимунится от дамага (чистой сферой\имунка к металу)
А вобще темку немного не так назвали , нападать на перса из инвиза это нормально это вся фишка класса , эффект неожиданности , а вот нападать заюзав 2чи это уже совсем другое дело которое и можно назвать крысятничеством (тактика 80% синов которые по другому никого слить не могут) ибо даже с нубо пухой и нубо точкой дамаг довольно высокий и если у интовика разряжен джин то скорее всего он труп.
Рукастые сины убивают без инвиза , нубы прячутся по углам в инвизе и набивают бафами заветные 2 чи в надежде что их случайным массом не хлопнут).Как-то так.
Mangalinpw
15.06.2011, 23:38
инвиз - крысятничество1111111111111111111111 :D
нет ну если в других играх у убийц инвиз в близи хоть виден правдо очень плохо но всеравно виден то в пв синов сделлали урбан зольдатен что не радует другие классы :(
Это в каких таких играх вблизи прям видно?))
Ну а по теме: как уже кто то правильно заметил, мирно фармящий син вполне легко может слечь без отката хиры, если на него нападут( ну и если хира вообще одета). В ПВ просто другой баланс, и есть такое понятие как пк. Быстрое нападение, быстрое убийство, причем это может сделать абсолютно любой класс под теми же 3мя чи напрмер, если первым начнет атаку.
подведу итог, чего хотят все кроме синов - чтоб любое ци выбивало с инвиза). и тогда синам придётся нападать как и всем нормальным игрокам без юзания в инвизе ци)
vladikpres
16.06.2011, 00:09
нивал уберайте чи с игры!
SweeT_DreameR_inc
16.06.2011, 01:17
нивал уберайте чи с игры!
Нивал уже давно не в моде. Педалят мэйлы... Следите за новостями (c)
Да какая разница то? Что нивал, что мейл так взяли и подорвались делать всё по велению этого дурачка)
sanwerto777
16.06.2011, 09:56
Да какая разница то? Что нивал, что мейл так взяли и подорвались делать всё по велению этого дурачка)
Если количество недовольных, агрессивно настроенных людей превысит некий процент игроков, то мейлу придется зашевелиться, чтоб не потерять работу.
И почему же дурачка? Давай рассмотрим ситуацию с нейтральной точки зрения, везде рассматриваем ситуации с равной заточкой.
Робники - шансов выжить при низкой заточке почти нет, под 2ци улетают на раз-два; при высокой есть шанс успеть среагировать и изменить ход событий в свою сторону, хотя шанс не столь велик.
Лайтовики - здесь рассматриваемым только луков (син vs син рассматривать глупо). Шанс пережить первое нападение из инвиза есть,но на второе защитных скиллов как правило не остается.
Хеви - тут все несколько проще вар сам может законтролить сина, а обора сниу, как правило, не пробить.
Теперь рассмотрим использование Высшей вспышки ци. Идет колоссальное увеличение дамага, но если в случае с другими персонажами можно вовремя успеть среагировать, то в случае с сином мы обнаруживаем действие вспышки уже по циферкам урона.
Инвиз. Инвиз есть во многих онлайн играх, везде он считается сильным оружием, но китайцы пошли дальше, сделали второй инвиз. Все бы ничего, успел среагировать и выйти из контроля считай победил,но у синов есть 2 инвиз, именно он позволяет синам безнаказанно рубить кого не попадя.И время отката тут не столь важно.
Крит. Все знают про баг крита у сина, ну и что спросите вы? - у вара есть баг на 100% крита (по описанию, на самом деле там 95%). Да, но вар тратит время стана чтоб использовать баг и не всегда получается, но время то не вернешь. У синов же другая ситуация, они, стоя в инвизе, багуют, не теряя ни секунды времени стана,ртуа и т.п.
Что же делать? Я предлагаю:
1)убрать возможность использования вспышек ци в инвизе
2)сделать у боевого инвиза общий откат с обычным (где-то секунд 25) при этом разница будет лишь в количестве маны
3)любой каст скилла выбивает из инвиза, ну здесь сложнее, т.к. каст и использование бафов не должны выбивать.
В общем еще есть над чем подумать, однако, в глубине души я понимаю что мейлу и т.п. глубоко плевать над тем что происходит, они зашевелятся лишь когда количество доната резко упадет.
zoltanhivay
16.06.2011, 11:18
Если количество недовольных, агрессивно настроенных людей превысит некий процент игроков, то мейлу придется зашевелиться, чтоб не потерять работу.
И почему же дурачка? Давай рассмотрим ситуацию с нейтральной точки зрения, везде рассматриваем ситуации с равной заточкой.
Робники - шансов выжить при низкой заточке почти нет, под 2ци улетают на раз-два; при высокой есть шанс успеть среагировать и изменить ход событий в свою сторону, хотя шанс не столь велик.
Лайтовики - здесь рассматриваемым только луков (син vs син рассматривать глупо). Шанс пережить первое нападение из инвиза есть,но на второе защитных скиллов как правило не остается.
Хеви - тут все несколько проще вар сам может законтролить сина, а обора сниу, как правило, не пробить.
Теперь рассмотрим использование Высшей вспышки ци. Идет колоссальное увеличение дамага, но если в случае с другими персонажами можно вовремя успеть среагировать, то в случае с сином мы обнаруживаем действие вспышки уже по циферкам урона.
Инвиз. Инвиз есть во многих онлайн играх, везде он считается сильным оружием, но китайцы пошли дальше, сделали второй инвиз. Все бы ничего, успел среагировать и выйти из контроля считай победил,но у синов есть 2 инвиз, именно он позволяет синам безнаказанно рубить кого не попадя.И время отката тут не столь важно.
Крит. Все знают про баг крита у сина, ну и что спросите вы? - у вара есть баг на 100% крита (по описанию, на самом деле там 95%). Да, но вар тратит время стана чтоб использовать баг и не всегда получается, но время то не вернешь. У синов же другая ситуация, они, стоя в инвизе, багуют, не теряя ни секунды времени стана,ртуа и т.п.
2)сделать у боевого инвиза общий откат с обычным (где-то секунд 25) при этом разница будет лишь в количестве маны
3)любой каст скилла выбивает из инвиза, ну здесь сложнее, т.к. каст и использование бафов не должны выбивать.
В общем еще есть над чем подумать, однако, в глубине души я понимаю что мейлу и т.п. глубоко плевать над тем что происходит, они зашевелятся лишь когда количество доната резко упадет.
насчет вара то багнуть огонь+грань можно за 2 секунды лишь бы пинг нормальный был, но сину в инвизе конечно проще
я считаю что нужно убрать иммун к стану/руту/заморозке с проклятия трех поколений
но мейл не может менять клиент без разрешения с китая, так что это лишь мечты
sanwerto777
16.06.2011, 11:39
насчет вара то багнуть огонь+грань можно за 2 секунды лишь бы пинг нормальный был, но сину в инвизе конечно проще
я считаю что нужно убрать иммун к стану/руту/заморозке с проклятия трех поколений
2 секунды, проблемы с пингом ~3сек, учитывая скорость кастета (возьмем обычную 2,5уд) это 5-7ударов, не так уж и мало.
vGopSTOPv
16.06.2011, 12:18
"мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
а не проще клиент снести? :D
вас послушаеш так и хочется добавить "а давайте присту хилы уберем, 1 оставим - хватит" и слип уменьшим и печать бога пофиксим :D
sauce_kgd_
16.06.2011, 12:21
Я считаю, что руки прямые отрастить надо бы, а не ныть как мудак.
zoltanhivay
16.06.2011, 12:57
вас послушаеш так и хочется добавить "а давайте присту хилы уберем, 1 оставим - хватит" и слип уменьшим и печать бога пофиксим :D
да ладно тебе) всего лишь один скилл пофиксить надо, а то застанил, стан не прошел и вот син опять в инвизе. и так несколько раз подряд
где справедливость??!!!
да ладно тебе) всего лишь один скилл пофиксить надо, а то застанил, стан не прошел и вот син опять в инвизе. и так несколько раз подряд
где справедливость??!!!
Китайцы какать на баланс хотели, бабло капает - и ладно, все довольны.
baobao93
16.06.2011, 13:10
а давайте отменим синов!11 они же читоры!
а давайте отменим синов!11 они же читоры!
А кем же тогда школота и опущенные в реале играть будут?
sauce_kgd_
16.06.2011, 13:32
А кем же тогда школота и опущенные в реале играть будут?
Тобой
10 символов
Сразу видно, что опущенный, нормального ответа же не смог придумать.
WennyDarkest
16.06.2011, 13:36
В вове, так же есть боевой инвиз, и зарогу я успел входить в него не 1 раз...
sauce_kgd_
16.06.2011, 13:37
Сразу видно, что опущенный, нормального ответа же не смог придумать.
Ну понятно, армия Петросянов опять вышла на тропу войны. Иди воюй, бравый золдатень.
Ну понятно, армия Петросянов опять вышла на тропу войны. Иди воюй, бравый золдатень.
Тогда ты дезертир армии Петросянов.
samuraitil
16.06.2011, 13:51
))))
(10 символов)
ylitkamoo
16.06.2011, 13:58
И ТЕБЕ МАЛО СИНОВ? Ну а если говорить по делу, то задумка то у новой расы хорошая, токо реализация ерез задний проход, ну как с синами. У них (мистиков)петы лучше дру (бао не в счёт - у мистика петы халявные, а бао тыщ 5 рублёв стоит), хил петов НАМНОГО лучше дру, 2,5к дамага на 20 лвл, хил по типу просвящённости у приста гораздо лучше пристовского (в виду отсутствия нормального хила - танка не выдержит, хотя наф ему танк...). может вызвать где то 7 петов сразу (1 основной и 6 вспомогательных)
Ух ты ё,прям зоопарк за мистиком))
vGopSTOPv
16.06.2011, 14:16
и снова срач :D
Саус и Гиммик, где срач? Что мне читать то теперь? :(
WennyDarkest
16.06.2011, 14:18
омг.... Хватит уже...
Саус и Гиммик, где срач? Что мне читать то теперь? :(
У него спроси, моя же реплика последняя.
У него спроси, моя же реплика последняя.
Деетский сад, штаны на лямках.
yadembel
16.06.2011, 14:39
та-а-а-к "достает попкорн и приготовилсся наблюдать Великую битву за песочницу".
могу дать на время лопатку с ведерком, кому нужно?
ezzzzzzziK
16.06.2011, 14:54
а лопатка +8 ? и дырок сколько ?
а лопатка +8 ? и дырок сколько ?
+13, просто из-за большой точки оно не отображается.
ezzzzzzziK
16.06.2011, 14:58
да ну нафиг...у меня консервный нож есть гриновский (облит зеленкой ) с тру абилкой которая вешает на вас кровоток и пугает матом всех кто рядом
ZoRRRooo
16.06.2011, 15:07
По порядку:
1. Играл за сина - не впечатлило потому, что руки из жопы. Моя теория подтверждена.
2. Откуда цифра по поводу умственного развития?
3. Эм... улыбка при подведении итогов говорит о психическом растройстве.
4. Слился? Хм в каком месте, я пока только от тебя слышу звук сливного бачка.
Я тебя расстрою, но твой член здесь никому не интересен:( Ты наверное ошибся форумом, форум для геев находится ни здесь.
Не впечатлило потому, что я уже писал выше, у тебя проблемы с восприятием информации.
Какие могут быть цифры, если я итак вижу что ты тупой как лось, умнее тебя даже моя собака, которая срет по углам)
Слился, в месте, моего сортира на даче :D
Омг ат последних предложний в шоке(чуть чуть не потеме ребятки) , а вощпе то что я хочу написать нуно было написать где то в середине...ребят хватит страдать х**нёй, сины ето сины в них инвиз ето 50% их класа на другой стороне весов : мало хп ,а уклон не особо помагает... конечно есть тп и фкусные баффы но ето скорее приятные плюшки (бафф на 30 сек самим не смешно?) так вот и получаеться без инвиза сины никто как многие и писали но так как ето скилл то возражать смысла нету... а теперь не по теме скажу незнаю читали ли ВАРЫ ету тему но я лично вар и я её читал)) и меня сильно возмутил тот факт что ВАРЫ=СТАНЫ ребят вы либо реально дети гиперов и играете в Африке на 80 виндовсе либо у вас тупо плохо со зрением Станы есть У ВСЕХ КЛАСОВ И РАСС и если вы не можете выйти из стана вара то вы либо криворукий ...... , либо вы просто встретили вара с прямыми руками... и дальше разговоры по поводу вары ето СуПеРмЕгАуРоДсКиЕсТаНеРы и что то вроде ТоЛьКоУвАрОвЕсТьТаКиЕсТаНы или ВаРыНиЧтОбЕзСтАнОв лично я буду считать за оскорбление
И на будущее вары страшны не своими скилами, а их колличетвом и разнообразием пух, а сины как мы выяснили страшны скрытностью. ИМХО
Да и даже еси до вас не дошло прочитайте название их класса и что вы там увидите ...))) УбИйЦа ну вот скажите где вы видели убийцу-киллера который ходит по улице с писталетом и ищет жертву?
Омг ат последних предложний в шоке(чуть чуть не потеме ребятки) , а вощпе то что я хочу написать нуно было написать где то в середине...ребят хватит страдать х**нёй, сины ето сины в них инвиз ето 50% их класа на другой стороне весов : мало хп ,а уклон не особо помагает... конечно есть тп и фкусные баффы но ето скорее приятные плюшки (бафф на 30 сек самим не смешно?) так вот и получаеться без инвиза сины никто как многие и писали но так как ето скилл то возражать смысла нету... а теперь не по теме скажу незнаю читали ли ВАРЫ ету тему но я лично вар и я её читал)) и меня сильно возмутил тот факт что ВАРЫ=СТАНЫ ребят вы либо реально дети гиперов и играете в Африке на 80 виндовсе либо у вас тупо плохо со зрением Станы есть У ВСЕХ КЛАСОВ И РАСС и если вы не можете выйти из стана вара то вы либо криворукий ...... , либо вы просто встретили вара с прямыми руками... и дальше разговоры по поводу вары ето СуПеРмЕгАуРоДсКиЕсТаНеРы и что то вроде ТоЛьКоУвАрОвЕсТьТаКиЕсТаНы или ВаРыНиЧтОбЕзСтАнОв лично я буду считать за оскорбление
И на будущее вары страшны не своими скилами, а их колличетвом и разнообразием пух, а сины как мы выяснили страшны скрытностью. ИМХО
Да и даже еси до вас не дошло прочитайте название их класса и что вы там увидите ...))) УбИйЦа ну вот скажите где вы видели убийцу-киллера который ходит по улице с писталетом и ищет жертву?
У синов бафы на 30 сек, у варов на 15 сек. Не смешно?
Станы есть не у всех, это раз, во-вторых, не в таком безумном количестве, как у варов.
sanwerto777
16.06.2011, 18:19
Я считаю, что руки прямые отрастить надо бы, а не ныть как мудак.
Я надеюсь ты морально удовлетворился?
Присты (в большинстве) пользуются 4 видами хила: спокойствие,море,массхил, сфера. Мольба о ясности и Просвященность вообще непонятно наф сделаны. Слип рандомен, может 30сек держаться, может 1. Печать бога вообще используется чтоб отхилиться или убежать, че там фиксить?
Danish27
16.06.2011, 18:57
вотанитролиспорЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!11
У синов бафы на 30 сек, у варов на 15 сек. Не смешно?
Станы есть не у всех, это раз, во-вторых, не в таком безумном количестве, как у варов.
Интересно знать эт какие же бафы у варов 15 секунд держатьсОо? Во-первых назови рассу у которой нету стана ...(база в помощЬ), а во-вторых в каком безумном количестве у варов станов не ужели на 101 они ещё не доступны ато не заметил их...??? 3 родных стана это БЕЗУМНОЕ кол-во? 1 львиный рык (основной) 3,3 секунды на 10 лвле 6 ,зарождающийся шторм (может быть раз в 5-леьку застанит на 3 СЕКУНДЫ), и 3 стан, станит на 3,3 на 10 лвле на 6 секунд (тратя 1 чи и нет 100% что он пройдёт) может покажешь где тут БЕЗУМСТВО ? ато не заметно как то...
SoulFetch
16.06.2011, 19:12
ll3x, бафф на 15 сек - сутра (хотя они по 30 держатся). или темная аура +75%физы на 15 сек
у синов тоже 3 стана: 1 на 5 сек, 1 на 3 сек и 1 (вообще это связка из рута+несогласия. но почти стан =)) на 4 сек. на 99 к первым 2 прибавляется по 1 и 2 сек соответственно. получается станы: 6 сек, 5 сек и 4 сек.
станы у остальных классов:
маг: за 2 чи на 6 сек (95% прохода)
обор: на 3 сек (50%)
лук: 3 сек
прист: сон (не стан, но дебафать под ним можно) до 30 сек
дру: за 2 чи на 8 сек (67%) + на 3 сек (95%)
шам: точно не помню, но стан на 3 сек естьс определенным шансом.
OKsid-Kay
16.06.2011, 19:22
Интересно знать эт какие же бафы у варов 15 секунд держатьсОо? Во-первых назови рассу у которой нету стана ...(база в помощЬ), а во-вторых в каком безумном количестве у варов станов не ужели на 101 они ещё не доступны ато не заметил их...??? 3 родных стана это БЕЗУМНОЕ кол-во? 1 львиный рык (основной) 3,3 секунды на 10 лвле 6 ,зарождающийся шторм (может быть раз в 5-леьку застанит на 3 СЕКУНДЫ), и 3 стан, станит на 3,3 на 10 лвле на 6 секунд (тратя 1 чи и нет 100% что он пройдёт) может покажешь где тут БЕЗУМСТВО ? ато не заметно как то...
ну, я думаю, все знают, что присты единственній класс у которого нет стана.
Ну кагбы я о том и говорю что все могут застанить и научитьсО делать так чтобы держать других в стане как можно дольше и при етом SoulFetch не забываем приписывать руты слипы несогласки и т.д. и т.п и хотя стан самый эфективный из всего выше перечисленного , ети деффы действуют по тому же принцепу что и стан они не дают возможности атаковать... не беря станы джинов потому как ими могут пользоваться все кому не лень (ну или те кому жалко тратить 7 воды на лдзд или духа на ссылку) и при етом могут также спокойно делать стан-- локи...
да и кстати я всё некак немогу понять разве стан-лок (вара) можно спокойно держать без джина?)Тогда можно зделать логический вывод что и сины и дру да и вобщемто большенство классов могут позволить себе (при фулл чи)продержать персонажа в долгом стане/руте...)
sanwerto777
16.06.2011, 22:11
Ну кагбы я о том и говорю что все могут застанить и научитьсО делать так чтобы держать других в стане как можно дольше и при етом SoulFetch не забываем приписывать руты слипы несогласки и т.д. и т.п и хотя стан самый эфективный из всего выше перечисленного , ети деффы действуют по тому же принцепу что и стан они не дают возможности атаковать... не беря станы джинов потому как ими могут пользоваться все кому не лень (ну или те кому жалко тратить 7 воды на лдзд или духа на ссылку) и при етом могут также спокойно делать стан-- локи...
да и кстати я всё некак немогу понять разве стан-лок (вара) можно спокойно держать без джина?)Тогда можно зделать логический вывод что и сины и дру да и вобщемто большенство классов могут позволить себе (при фулл чи)продержать персонажа в долгом стане/руте...)
Да, станлок вара держится без джина, при условии что прошел шторм (1 раз) вар получает 27сек стана - довольно много.
Стан джина зависит от силы, не все готовы качать джина только ради стана.
Нет, продержать в долгом стане\руте может только вар и прист, при невероятной везучести маг может продержать 19сек.
ну вот опать вы о везении да и везучести а еси повезёт я нажму случайно имун а тут син из инвиза со станом вылетает... вот ему облом... при хорошем знании билда ЛЮБОЙ персонаж может очень долго не давать атаковать другому и ето ФАКТ и дело не в везучести прохода стана и тд и тп а в рассмотрении разных ситуаций отдельно, конечно спорить с тем что у варов возможность станить и станить долго, глупо но однако ето не означает что вары ето тупо стан ... а во ВСЕХ постах по сравнению скиллов сина с крысятничевством/подлянкой про вара писали пофиксить стан и если вы нашли в моих словах тоже самое то прочтите пост на 1-2 страници раньше и пожалуйста прочитайте её от и до чтобы у вас не было предрасудков по етому поводу ... как там написанно вары сильны разнообразием , потому что из них лепитьсО очень страшный универсал ЕДИНСТВЕННЫЙ в своём роде , а не потому что у варов есть сУпЕрМеГаТрУсТаНКоТоРыЙуБиВаЕтФсЕхПоКоМуПоПаЛ - это просто глупо...( на мой взгляд опать же)
sanwerto777
17.06.2011, 00:17
ну вот опать вы о везении да и везучести а еси повезёт я нажму случайно имун а тут син из инвиза со станом вылетает... вот ему облом... при хорошем знании билда ЛЮБОЙ персонаж может очень долго не давать атаковать другому и ето ФАКТ и дело не в везучести прохода стана и тд и тп а в рассмотрении разных ситуаций отдельно, конечно спорить с тем что у варов возможность станить и станить долго, глупо но однако ето не означает что вары ето тупо стан ... а во ВСЕХ постах по сравнению скиллов сина с крысятничевством/подлянкой про вара писали пофиксить стан и если вы нашли в моих словах тоже самое то прочтите пост на 1-2 страници раньше и пожалуйста прочитайте её от и до чтобы у вас не было предрасудков по етому поводу ... как там написанно вары сильны разнообразием , потому что из них лепитьсО очень страшный универсал ЕДИНСТВЕННЫЙ в своём роде , а не потому что у варов есть сУпЕрМеГаТрУсТаНКоТоРыЙуБиВаЕтФсЕхПоКоМуПоПаЛ - это просто глупо...( на мой взгляд опать же)
Ты играешь в PW и до сих пор не признаешь удачу? :spy:
а сорь забыл ВКРэээээээээ , вощпем я свою точку зрения высказал , а дальше сами думайте))
Ты играешь в PW и до сих пор не признаешь удачу? :spy:
Играя в ПВ, скорее, начинаешь верить в тотальную неудачу :)
А, относительно рук и умения - согласен. И слив из инвиза - не всегда, далеко не всегда попадает под термин "крысятничество". Если нубосин-ПК так валит беленьких 30+, то - да, это не гуд. А, если, к примеру, вопрос ЛВ или варкланов - что ж, на войне между равными все средства хороши.)
ll3x, бафф на 15 сек - сутра (хотя они по 30 держатся). или темная аура +75%физы на 15 сек
у синов тоже 3 стана: 1 на 5 сек, 1 на 3 сек и 1 (вообще это связка из рута+несогласия. но почти стан =)) на 4 сек. на 99 к первым 2 прибавляется по 1 и 2 сек соответственно. получается станы: 6 сек, 5 сек и 4 сек.
станы у остальных классов:
маг: за 2 чи на 6 сек (95% прохода)
обор: на 3 сек (50%)
лук: 3 сек
прист: сон (не стан, но дебафать под ним можно) до 30 сек
дру: за 2 чи на 8 сек (67%) + на 3 сек (95%)
шам: точно не помню, но стан на 3 сек естьс определенным шансом.
У шама аое стан на 6 сек за 1 чи.
У рай лука стан 4,5 сек.
У мага еще ад каменный дождь станит с шансом 20%.
Под 15 сек у вара я имел в виду ад баф, через 15 сек надо кровь из носу перебаф, иначе помрешь на месте.
так много слов и ни одного доказательства, кто там писал что сина с инвиза убил видео на форум или балобол, кто там кроме танка с огромным количеством хп переживает вспышку сина с инвиза?
даёш видео подтверждение)
verity2206
17.06.2011, 13:34
так много слов и ни одного доказательства, кто там писал что сина с инвиза убил видео на форум или балобол, кто там кроме танка с огромным количеством хп переживает вспышку сина с инвиза?
На без инвиза - http://www.youtube.com/watch?v=sRVS8dZH7rg
Да там он как нуб в дуеле тричи выспышку юзает!11
verity2206
17.06.2011, 16:11
Да там он как нуб в дуеле тричи выспышку юзает!11
Блин, черд!! Я думала что 3 чи в дуэлэ это круто!!!!
*__________*
PS. А где там дуэль? оО
Блин, черд!! Я думала что 3 чи в дуэлэ это круто!!!!
*__________*
PS. А где там дуэль? оО
Дуели эта кагда адин на адин ничо ты ни знаеш!!1
Опта а я то думал что дуЭль ето когда ти выходишь на ЗГД и на тя летит туева хуча ПиКа ....
Инви3 это конфетка ассасина,так что норма все лей нубов дальше,пускай делают аптеку на обнаружалку и не ноют хД
Дуэль это когда син-другой перс ,отсчет 3....2....1.....и тут син уходит в инвиз хД вот тут самое веселое.
Кстати соло фарм сином выгодно?или починка с аптекой дороже выйдут
baobao93
17.06.2011, 22:15
подряд посты не набиваются
baobao93
17.06.2011, 22:16
а может и набиваются
baobao93
17.06.2011, 22:16
да, набиваются -)
а может и набиваются
после последних обнов может и набиваются, скоро у него в подписи появится:
Син 20+, я всё на среднем пальце вертел, отвечаю
ты меня не понял видимо, я хочу видеть видео где син нападает со вспышки с инвиза на ни о чём не подозревающего перса, а не пвп сина с танком без инвиза. просто многие чёт во многих темах кричать стали что выживают как 2 пальца об асфальт такое выныривание из инвиза, но походу эт ток на форуме такие живучие)
В топку аптеку обнаружения, 150к шт да откат в 2 мин + время действия малое, что мешает сину как в том пвп побегать от вас пока вы под кайфом таблы?
Корча, Баобао, идите в раздел шаманов, тут сины посты набивают!
verity2206
18.06.2011, 01:05
ты меня не понял видимо, я хочу видеть видео где син нападает со вспышки с инвиза на ни о чём не подозревающего перса, а не пвп сина с танком без инвиза. просто многие чёт во многих темах кричать стали что выживают как 2 пальца об асфальт такое выныривание из инвиза, но походу эт ток на форуме такие живучие)
В топку аптеку обнаружения, 150к шт да откат в 2 мин + время действия малое, что мешает сину как в том пвп побегать от вас пока вы под кайфом таблы?
Выйди как-то на запад, там таких "выныривающих" попой кушай.
ты о5 не поняла, он хочет увидеть как маг/прист/шаман/друля/лук выживает нападение сина из инвиза, этаженевозможно!!!
Корча, Баобао, идите в раздел шаманов, тут сины посты набивают!
:p
ну хоть кто-то меня понял)
ZoRRRooo
18.06.2011, 01:25
ты меня не понял видимо, я хочу видеть видео где син нападает со вспышки с инвиза на ни о чём не подозревающего перса, а не пвп сина с танком без инвиза.
verity, я твой фанат :D
ты о5 не поняла, он хочет увидеть как маг/прист/шаман/друля/лук выживает нападение сина из инвиза, этаженевозможно!!!
Ссылка на себя и аптека после окончания действия ссылки, как один из вариантов.
Ссылка на себя и аптека после окончания действия ссылки, как один из вариантов.
самый надёжный вариант-уверенность+12 секунд имунка, под ссылкой син спокойно уходит в инвиз, даже небоевой, и ждёт пока она спадает =)
да при любом обломе уходит в инвиз и по новой, а беда в том что ты и аптеку откатиш и джина разрядиш)
самый надёжный вариант-уверенность+12 секунд имунка, под ссылкой син спокойно уходит в инвиз, даже небоевой, и ждёт пока она спадает =)
Вы под Дзигай ссылку вешайте)
да при любом обломе уходит в инвиз и по новой, а беда в том что ты и аптеку откатиш и джина разрядиш)
не откачу, син за ~1.5 секунды(а именно столько как правило надо на связку выше+несогласие/стан/сон или чё там у обороняющегося) не успеет скастовать его(боевой инвиз), если противник конечно же готов, куда хуже когда у сина переточка и/или у цели недоточка, когда цель падает сквозь хиру, там физически на этот дамаг уходит чуть больше секунды, тогда никакие руки и реакция не помогут, ток вкр и точка
Вы под Дзигай ссылку вешайте)
возможно, но син врятли первым скиллом из инвиза будет юзать дзигай
кароче, если быть кратким - видео на форум) в теории всё просто) на практике всё не так)
кароче, если быть кратким - видео на форум) в теории всё просто) на практике всё не так)
практику ты ровняешь людей с огромным пингом и реакцией как у черепахи? ну извини, тут видео не поможет
а так то, посмотри любой фрагмув синов, что неужели никто не врубает чистую сферу? врубает! хватит ли 4 секунд чтоб скастовать любой скилл в пв? хватит! еще какие вопросы будут?
я верю только тому что вижу, а чему вериш ты?
ZoRRRooo
18.06.2011, 02:08
Речь шла о том, что б пережить вспышку с инвиза) Да и не у всех джин на силу раскачан что бы увереность юзать. А так да, апастна!!!1
SoulFetch
18.06.2011, 02:15
http://www.youtube.com/results?search_query=pw+sin+vs&aq=f
вот тут парочка видео есть
verity2206
18.06.2011, 02:21
ну хоть кто-то меня понял)
Дык, ты кстати врядле такое видео найдешь. Потому что неожиданно включать фрапс при нападении сина врядле кто-то будет :D
http://www.youtube.com/results?search_query=pw+sin+vs&aq=f
вот тут парочка видео есть
конкретнее сылку там где син со вспышки с инвиза нападает, пререлопачивать ту груду видео не охото.
Дык, ты кстати врядле такое видео найдешь. Потому что неожиданно включать фрапс при нападении сина врядле кто-то будет :D
поэтому и прошу тех кто тут так яро отписывлся сделать таковое) неважно, даж от лица сина пойдёт)
Речь шла о том, что б пережить вспышку с инвиза) Да и не у всех джин на силу раскачан что бы увереность юзать. А так да, апастна!!!1
зачем выживать против сина, если он спокойно уходит в инвиз после провала, бафается, набирает чи и снова атакует? и ах да, уверенность подходит любому джинну, ловкому, силовому, интконовому и фуллинтовому, то что даёт сила для уверенности-не больше чем приятный бонус, и панацеей не станет
возможно, но син врятли первым скиллом из инвиза будет юзать дзигай
Темный син с темным Дзигаем может :3
ZoRRRooo
18.06.2011, 16:53
зачем выживать против сина, если он спокойно уходит в инвиз после провала, бафается, набирает чи и снова атакует? и ах да, уверенность подходит любому джинну, ловкому, силовому, интконовому и фуллинтовому, то что даёт сила для уверенности-не больше чем приятный бонус, и панацеей не станет
Ты посмотри скилы у персов на ловком джине и посмотри требования их, а потом посмотри требования скила уверенность, ок да.
P.S. Ацтань а)
zolteryyy
22.06.2011, 10:42
Увереннось на ловком джинне будет эфективна? Или обязательно силовой нужен?
ShadowAsasin
22.06.2011, 10:47
Увереннось на ловком джинне будет эфективна? Или обязательно силовой нужен?
на ловком она будет жрать 160 стамины на силовом 140 (если силы 100), вся разница
ANTONAMA1
22.06.2011, 11:08
да ****али вы с такими темками! если вам этот слив не нравится купите таблетку чтобы инвиз палить! да действие 30сек, но за 30сек сина можно слить на раз два т.к. он не вкурсе что вы её заюзали
Artteemm
22.06.2011, 15:50
вобщем почитал темку и решил что перед тем как ты кого то льеш из инвиза надо ему написать в пм
"Эй чувак,я тебя тут слить хочу!ты не против?"
вобщем почитал темку и решил что перед тем как ты кого то льеш из инвиза надо ему написать в пм
"Эй чувак,я тебя тут слить хочу!ты не против?"
спасибо улыбнуло..теперь буду так писать)
(не шучу)
Fu11metal
22.06.2011, 17:15
ну играя за приста, давольно сложно быть довольным что ты слит из неоткуда...
слится под сином присту недолго и без инвиза...
другое дело, что действительно неприятно когда под мобами и из инвиза...это да...
а так пофигу) хоть уюзайся) я честно говор, особо против синов ниче не имею и как саппорт и хил, просто запоминаю ники, а потом в данже или еще где, синам шалости вспоминаются=)) вампирик то не всегда спасает))))
Kastiely
22.06.2011, 19:38
када пишут фигню типо ааааа!!!!крыса!!11 без инвиза ты ни кто!11 обычно ставлю смеющийся смайл и комент типо ага доооо ХДДД Они тогда еще больше бесяться :D
zolteryyy
23.06.2011, 12:55
Два цветочка в белый чат,реснулся,сново цвяточки. >_<
GruzTrista
23.06.2011, 15:57
С ресов перебрались на синов:D
Так и есть чо
Artteemm
23.06.2011, 16:15
ну играя за приста, давольно сложно быть довольным что ты слит из неоткуда...
слится под сином присту недолго и без инвиза...
другое дело, что действительно неприятно когда под мобами и из инвиза...это да...
а так пофигу) хоть уюзайся) я честно говор, особо против синов ниче не имею и как саппорт и хил, просто запоминаю ники, а потом в данже или еще где, синам шалости вспоминаются=)) вампирик то не всегда спасает))))
ИМХО если прист тру то сольет всех
но таких мало ;)
Играю танком 72+,сины даже из инвиза еще ниразу не сливали...у них нехватает дамага чтобы слить.Иногда даже половину не сносят как я их выношу.Видел как вара три раза син сливал.Он ему ничего не говорил...просто старался еще и еще его убить
franken95
23.06.2011, 19:40
Ну и что? (К посту выше). Вы хвастаетесь своей пряморукостью, играя танком?
Вам просто не попадался достойный противник. Еще полежите и не только от синов)
franken95
23.06.2011, 19:41
Ах, да, простите, забыл!)
Набил пост, ура)
ZoRRRooo
23.06.2011, 23:06
Да фсе сины криси са сВаим инвизам са спины и 2 чи убиют нинавижу их за эта блин
xBACILLAx
23.06.2011, 23:18
одгозначно крысятничество... давайте без скилов биться)))
kerill94021
23.06.2011, 23:39
Инвиз такой же скил, как стан и т.д. Станом ни кто не запрещал пользоваться? тогда почему бы синам не воспользоваться инвизом....
mechnik-97
23.06.2011, 23:54
одгозначно крысятничество... давайте без скилов биться)))
да вообще офигели,скиллы тут всякие юзают тут :D
DenJoy1993
26.06.2011, 07:53
А я вот что оивечу по сабжу, син - пиар профа, основной расчет на лохов-донатов, ибо перекачивая перса, они буду вваливать тонны реала, а нупо сины в фиоле действительно равны со всеми, ну может немного превосходят из-за пиар селфоф, а среди вас есть лолы, кто проданатил пол зарплаты?
А я вот что оивечу по сабжу, син - пиар профа, основной расчет на лохов-донатов, ибо перекачивая перса, они буду вваливать тонны реала, а нупо сины в фиоле действительно равны со всеми, ну может немного превосходят из-за пиар селфоф, а среди вас есть лолы, кто проданатил пол зарплаты?
есть деньги?-ложи
нет денег.-ругай донатов(плачь) на форуме.
логика онлайн игр.)
кстати в пв все и без доната можно собрать..главное собрать мозг до этого,не у всех получается)
zolteryyy
26.06.2011, 13:50
Согласен с выше отписавшимся,в pw вполне реально играть без доната,и не усердствуя,3 часа не напряжной игры в день.
djincognito
26.06.2011, 15:48
без донатства легко играть))))почти не напрягает))).
насчет слива(каждый играет как может и у каждого свои навыки)
HardRain1
26.06.2011, 16:33
без донатства легко играть))))почти не напрягает))).
насчет слива(каждый играет как может и у каждого свои навыки)
ты еше не апнул 90-100+ когда начнешь сравнивать скорости своего сина со скоростью донатов синов и тебе станет грустно и далее 3 варианта развитий 1)Уйдешь в ****отсво(фарм) ,2)Все таки станешь донатом 3) забросишь своего перса!
ты еше не апнул 90-100+ когда начнешь сравнивать скорости своего сина со скоростью донатов синов и тебе станет грустно и далее 3 варианта развитий 1)Уйдешь в ****отсво(фарм) ,2)Все таки станешь донатом 3) забросишь своего перса!
оделся на 90-й лвл,аспид 1.82 на сельфе.
донат=0 рублей.
20кк в кармане.
в хх ходил 1 раз.
это мой перс)
Теперь уже и игроки склоняют людей к донату. =_=
По теме. Если у человека есть голова на плечах - можно и не донатить.
HardRain1
26.06.2011, 18:06
Теперь уже и игроки склоняют людей к донату. =_=
По теме. Если у человека есть голова на плечах - можно и не донатить.
Никто никого не склоняет,просто игра на это и расчитана!
Донат или Задрот либо тот кому в конце концов надоедает играть своим персом и он качает нового а влучшем случае забивает на игру не тратя денег и своего драгоценного времени!
Nigga7007
26.06.2011, 18:22
оборов в инвиз гыыы
franken95
26.06.2011, 19:36
Да фсе сины криси са сВаим инвизам са спины и 2 чи убиют нинавижу их за эта блин
за грамотностью следите,нэ?
или это тонкий юмор?
а то, что вас убивают, - ваши проблемы)
gopvar79
27.06.2011, 12:42
Играю танком 72+,сины даже из инвиза еще ниразу не сливали...у них нехватает дамага чтобы слить.Иногда даже половину не сносят как я их выношу.Видел как вара три раза син сливал.Он ему ничего не говорил...просто старался еще и еще его убить
на 72 лвле сины не раскрываются, пойди на 90+ слей сина под тремя чи
На то син и есть, чтобы сливать афкающих игроков.
Paul666_87
27.06.2011, 13:00
На то син и есть, чтобы сливать афкающих игроков.
Петросян прям
Слив из инвиза - игровой момент. Вот так...
4850512mbgddr3
28.06.2011, 12:06
В описании убыйцы написано, что это мастера ударов в спину, а тот кто бьет в спину в сущности подлец/крыса/малодушный трус и т.д. Так что не обижайтесь, если вас будут материть, вы сами захотели такими быть и это никак не игровой момент у вас есть выбор.
baobao93
28.06.2011, 12:42
В описании убыйцы написано, что это мастера ударов в спину, а тот кто бьет в спину в сущности подлец/крыса/малодушный трус и т.д. Так что не обижайтесь, если вас будут материть, вы сами захотели такими быть и это никак не игровой момент у вас есть выбор.
мастера же. у сина очень мало дефа и хп не вагон, тот же лук но без орла и дистанции. мы с таким же успехом можем обвинить всех рейндж игроков в том что они трусы и им слабо вплотную подойти и бить.
SoulFetch
28.06.2011, 13:55
лол, тебя слил син из инвиза ? )))
инвиз в сущности такой же бафф, как бафы и перья приста, дальность лучника, бафы и 4 ветки вара, бафы и хп танка. именно он дает возможность выживать в пвп, если что пошло не так.
а вообще я нормально общаюсь с теми, кто сливает, если мат в пм. по солью еще пару раз, если мат в лол чат - то скрин в сапорт и матершиннику привет бан на пару дней =) хотя когда сливал луком тоже получал тонну лулзов от слов "слабо подойти, да я тебя на куски разорву, вблизи ты никто". просто некоторые люди не слишком уравновешенные.
кстати, иногда спецом выхожу из инвиза за 10-20 метров, бафаюсь на глазах у цели (не всяких нубов 30+. а 8-90+ персов), подбегаю и сливаю. и что же, вроде я себя обнаружил, дал заметить, вроде все должно быть нормально. ничего подобного =) все также пишут, что я ничто, что в пвп я мясо и все такое )))
так что дело не с синах, а в других игроках.
4850512mbgddr3
28.06.2011, 14:11
И что ты хотел этим сказать? facepalm Я сказал если тебе приятно сливать в спину, то это твой выбор.
4850512mbgddr3
28.06.2011, 14:15
лол, тебя слил син из инвиза ? )))
1 раз слил, когда я рес копал. Просто выждал, ктогда я буду рес копать, вкл вспышку, сьел т. антистан кинул мне грязь и убил. Хотя у меня на варе хп не мало. 2 раз я его убил. А был бы я в робе, он меня убил бы влегкую
SoulFetch
28.06.2011, 14:20
1 раз слил, когда я рес копал. Просто выждал, ктогда я буду рес копать, вкл вспышку, сьел т. антистан кинул мне грязь и убил. Хотя у меня на варе хп не мало. 2 раз я его убил. А был бы я в робе, он меня убил бы влегкую
на варе
в робе
хи-хи )))
И что ты хотел этим сказать? facepalm Я сказал если тебе приятно сливать в спину, то это твой выбор.
специально для слепых:
иногда спецом выхожу из инвиза за 10-20 метров, бафаюсь на глазах у цели (не всяких нубов 30+. а 8-90+ персов), подбегаю и сливаю. и что же, вроде я себя обнаружил, дал заметить, вроде все должно быть нормально. ничего подобного =) все также пишут, что я ничто, что в пвп я мясо и все такое )))
так что дело не с синах, а в других игроках.
где тут со спины? или из инвиза?
толсто троллишь, шел бы ты на двачик, таких как ты там ждут =)
4850512mbgddr3
28.06.2011, 14:27
толсто троллишь, шел бы ты на двачик, таких как ты там ждут =)
Не знаю о чем ты
DimaEzhik
28.06.2011, 15:59
Однако, без инвиза убийцы действительно были бы "никто", имхо. Если, конечно, вы не собираетесь и без инвиза нападать на игроков ниже себя.
ИМХО нубосеки обиженные синами прибижали))))
тебя тоже син обидел?( в описании так дейтсвительно написано но там не написано что син подлец/крыса/малодушный трус. это его скилл и не юзать его только для приробретения респекта у нубов глупо. это всего лишь игровой момент и материтса не надо. Надеюсь ты обидчика не материл.
син он же - УБИЙЦА
я представляю картину: подходит Ли Х. Освальд к Дж. Ф. Кеннеди и говорит: " господин президент я убийца. хочу вас убить. не шевелитесь пожалуйста я прицелюсь по точнее"
само нытье в след сину это идиотизм. с таким же успехом нойте на сайт разработчикам игры.
ZoRRRooo
28.06.2011, 16:42
Я представляю такую картину:
Идет мужик с работы, вдруг из за угла выбегает вор с пистолетом и говорит: давай бабло ато пулю в булки получишь, а мужик отвечает: чо ты как крыса то с пистолетом, давай в рукопашку все по честному будет. В итоге вор забивает до полу смерти мужика, тот валяется на асфальте и из последних сил говорит: фу ты крыса я же не знал что ты на рукопашку ходишь :D
baobao93
28.06.2011, 16:44
вам блин даже ввели таблетки на детект инвиза, + сикеров скоро введут, но нет, нубам надо что бы противник всегда был ватным и беспомощным.
Товарищи нубы, и в частности дегенерат с рандомным набором цифр и букв в нике, обращаюсь к вам :Отсосите!. с неуважением, Хаор
glebus77
28.06.2011, 17:03
сам не однократно был так слит но всё же это ихнея профа сливать с подинвиза ничего не поделаеш так сделали игру
4850512mbgddr3
28.06.2011, 17:04
вам блин даже ввели таблетки на детект инвиза, + сикеров скоро введут, но нет, нубам надо что бы противник всегда был ватным и беспомощным.
Товарищи нубы, и в частности дегенерат с рандомным набором цифр и букв в нике, обращаюсь к вам :Отсосите!. с неуважением, Хаор
Мне чхать на все это, я не виноват, что на серверах бегает толпа зомби и уже не способна понять простой текст, что я написал: сины подлые, ибо это их сущность. Зачем вы атсасинов качаете - чтоб сливать в тихую. Таблы на инвиз в свободном распостранении? Это тупо пиар-ход, уже кто-то писал тут, для затравки кинули людям имбу, чтоб они вливали средства.
WingedFox
28.06.2011, 17:31
син он же - УБИЙЦА
я представляю картину: подходит Ли Х. Освальд к Дж. Ф. Кеннеди и говорит: " господин президент я убийца. хочу вас убить. не шевелитесь пожалуйста я прицелюсь по точнее"
само нытье в след сину это идиотизм. с таким же успехом нойте на сайт разработчикам игры.
Х))
Немногие сины стоят хоть чего-нибудь без инвиза. Но, как кем-то уже говорилось, их главное преимущество в пвп - в праве первого удара. Сразу ниасилил - бегом в инвиз, готовиться к следующей атаке.
Раньше ругали друлек с их читофенами, потом луков, которые тоже любят сливать исподтишка. Теперь и о друлях, и о луках забыли, полностью переключившись на синов..
Интересно, где и как крафтятся антиинвизные таблетки о0
Мне чхать на все это, я не виноват, что на серверах бегает толпа зомби и уже не способна понять простой текст, что я написал: сины подлые, ибо это их сущность. Зачем вы атсасинов качаете - чтоб сливать в тихую. Таблы на инвиз в свободном распостранении? Это тупо пиар-ход, уже кто-то писал тут, для затравки кинули людям имбу, чтоб они вливали средства.
Что же вам сины такого сделали?
Х))
Немногие сины стоят хоть чего-нибудь без инвиза. Но, как кем-то уже говорилось, их главное преимущество в пвп - в праве первого удара. Сразу ниасилил - бегом в инвиз, готовиться к следующей атаке.
Раньше ругали друлек с их читофенами, потом луков, которые тоже любят сливать исподтишка. Теперь и о друлях, и о луках забыли, полностью переключившись на синов..
На локе у рыб. Крафтить может только владелец территории.
SoulFetch
28.06.2011, 18:01
вам блин даже ввели таблетки на детект инвиза, + сикеров скоро введут
у сикеров НЕТ скилла на антиинвиз. есть скилл, который делает пуху "сломанной" на пару сек и син в инвиз войти не может.
простой текст, что я написал: сины подлые, ибо это их сущность.
ты либо глупый ( не знаешь, что слова надо обосновывать ), либо тролль. будем надеяться, что творое =)
ну тут ты вообще лол. прмерно такое же говорили лучникам раньше.постоянно боишься, что сольют ?
ты еще обвини синов. что они параною развивают )))))
[QUOTE=WingedFox;4843468]
опустим первую часть, сины и без инвиза неплохо живут.
такое чувство, что как рас луки и дру с фенами пишут. что сины ногебают из инвиза, и что дисбаланс )
а вообще. жертвы типа 4850512mbgddr3 всегда будут ныть, что слив из инвиза - это плохо и на него способны только слабые духом люди. совет таким: ЗАБЕЙТЕСЬ В УГОЛ И ПОРЫДАЙТЕ, МЫ СЛИВАЛИ И БУДЕМ СЛИВАТЬ.
соглашусь со всем сказанным это как раз что выравнивает синов в пвп в другими классами, син без инвиза всеравно что танк без хп
Flood_Mode
28.06.2011, 18:34
у сикеров НЕТ скилла на антиинвиз. есть скилл, который делает пуху "сломанной" на пару сек и син в инвиз войти не может.
ты либо глупый ( не знаешь, что слова надо обосновывать ), либо тролль. будем надеяться, что творое =)
ну тут ты вообще лол. прмерно такое же говорили лучникам раньше.постоянно боишься, что сольют ?
такое чувство, что как рас луки и дру с фенами пишут. что сины ногебают из инвиза, и что дисбаланс )
а вообще. жертвы типа 4850512mbgddr3 всегда будут ныть, что слив из инвиза - это плохо и на него способны только слабые духом люди. совет таким: ЗАБЕЙТЕСЬ В УГОЛ И ПОРЫДАЙТЕ, МЫ СЛИВАЛИ И БУДЕМ СЛИВАТЬ.
Син не живет без инвиза. Если в пвп 1 на 1 еще можно быстро застанить второй раз и продержать в станлоке до смерти, то в крупном масс замесе, осознавая твою опасность, противники будут агриться в первую очередь. В тебя войдут несколько нюков в секунду, иногда могут убить через иммунку...
Можно убежать в инвиз, а что дальше? Как ты выйдешь из него в поле врагов? :)
Ты же знаешь, про варов говорят:"Забежал в толпу, застанил, кинул массы и умер". Син тоже милишник и тоже пвпшится как вар, если вар "Забежал в толпу и кинул массы и умер", то с сином "Вышел из инвиза, никого не убил/убил одного человека и убежал в инвиз/умер" :D
baobao93
28.06.2011, 18:41
а я сказал что то про антиинвиз сикеров?
4850512mbgddr3
28.06.2011, 18:43
Жертва, это ты, чем явно себя акцентируешь в этом посте. Меня сины не парят никак, то что меня слил 1 син и тот потом убежал, как трусливое животное. И все сины с которыми я встречался так убегали: инвиз и свалил, чтоб хоть как-то выжить и было это до того, как сделали урезку по вспышке в инвизе. +12 фул проточенных монстров я пока не встречал. Меня вот радует та вещь, что все кто качает сина, уже думает, что он будет нагибать всех подряд и сам себе это доказывает. сины, это крысы и меня ничего не колышет, они ведут себя точно так же; ну или тараканы. Наверное у них мозг деградирует до этих форм разума. Увы я ничего больше не сказать, не уважаю
baobao93
28.06.2011, 18:47
Жертва, это ты, чем явно себя акцентируешь в этом посте. Меня сины не парят никак, то что меня слил 1 син и тот потом убежал, как трусливое животное. И все сины с которыми я встречался так убегали: инвиз и свалил, чтоб хоть как-то выжить и было это до того, как сделали урезку по вспышке в инвизе. +12 фул проточенных монстров я пока не встречал. Меня вот радует та вещь, что все кто качает сина, уже думает, что он будет нагибать всех подряд и сам себе это доказывает. сины, это крысы и меня ничего не колышет, они ведут себя точно так же; ну или тараканы. Наверное у них мозг деградирует до этих форм разума. Увы я ничего больше не сказать, не уважаю
а сегодня мне один танк ныл что я в пвп постоянно отбегаю и не бью вплотную(:(:(:(
SoulFetch
28.06.2011, 19:03
Син не живет без инвиза. Если в пвп 1 на 1 еще можно быстро застанить второй раз и продержать в станлоке до смерти, то в крупном масс замесе, осознавая твою опасность, противники будут агриться в первую очередь. В тебя войдут несколько нюков в секунду, иногда могут убить через иммунку...
Можно убежать в инвиз, а что дальше? Как ты выйдешь из него в поле врагов? :)
Ты же знаешь, про варов говорят:"Забежал в толпу, застанил, кинул массы и умер". Син тоже милишник и тоже пвпшится как вар, если вар "Забежал в толпу и кинул массы и умер", то с сином "Вышел из инвиза, никого не убил/убил одного человека и убежал в инвиз/умер" :D
ну, я про одиночное пвп, чисто поржать можно ебя обнаружить. а в масс пвп лишать себя фишки класса - нет конечно )))
как так - пробить через имунку?
Меня сины не парят никак, то что меня слил 1 син и тот потом убежал, как трусливое животное
твои посты говорят об обратном )))
baobao93, а зачем ты тогда землероек приплел? они ничего такого сину в инвизе сделать не могут.
Arctic-fox
28.06.2011, 21:54
А по мне , так все нормально
Carolina02
29.06.2011, 04:34
Инвиз это скил!
Юзание скилов крысятничиство? О_о
Michailvs
29.06.2011, 06:19
Инвиз это скил!
Нивираятна!!!!!1111
sanwerto777
29.06.2011, 09:15
Сины без инвиза не живут. Ну давайте по честному, кто пвпшится на ЗГД или в могильнике или где-то еще один, без пати? Да таких единицы и они не живут долго, ПВП 1на1 вещь вообще редкая, как правило договорная. Представим сина без инвиза, что он может противопоставить магу,луку,дру и т.д.? Да ни чего мего урон и контроль скиллы теряют свою эффективность, остается только запасаться куклами.
Жертвы? Легко так утверждать будучи сином, Ты когда нибудь играл другим классом? Дай угадаю, до сина играл луком? потому что на форуме сказали что он всех нагибает? Идти по пути наименьшего сопротивления - удел слабых, скоро выйдет новая раса, на форуме скажут "вот они тру" и ты побежишь качать сикера?
2ци, хедхант, автошот - это твоя тактика? А способен на что-нибудь более стоящее? Минус синов в том что все пвп однообразно и не надо сравнивать с варами и луками (автошотерами), у вара такая куча багов, что не каждому дано успеть багануть, луку же надо рвать дистанцию, рассчитывать силы, контролить цель, это целая наука.
Забивать в угол и рыдать ни кто не будет, это всего лишь игра, а ты я смотрю любитель покричать с пьедестала, побить кулаком в грудь и самоутвердиться.
andreyUlanow
29.06.2011, 09:18
У синов Инвиз У шамов Имун к физ атакам))
DimaEzhik
29.06.2011, 09:49
Мне чхать на все это, я не виноват, что на серверах бегает толпа зомби и уже не способна понять простой текст, что я написал: сины подлые, ибо это их сущность. Зачем вы атсасинов качаете - чтоб сливать в тихую.
сины не подлые а мягкие и пушистые ^.^
про подлость много чего могу сочинить.
например: дру подлая потомучто у нее пет а 2 на одного не честно ^.^
танк подлый у него хп слишком много)))
...и еще много чего(магу придумать еще)
если тебя обидел какойлибо неоч хороший син ненадо троллить
SoulFetch +1
Sunnykiller
29.06.2011, 10:20
почти все сины, которых видел просто кривые игроки, которые не смогли ничего сделать предыдущим персонажем, зато теперь они в крысу убивают из ивиза и могут сказать другому игроку так им знакомую фразу "нуб ватный". Кароч перс для криворукожопых неудачнегов.
DimaEzhik
29.06.2011, 10:37
почти все сины, которых видел просто кривые игроки, которые не смогли ничего сделать предыдущим персонажем, зато теперь они в крысу убивают из ивиза и могут сказать другому игроку так им знакомую фразу "нуб ватный". Кароч перс для криворукожопых неудачнегов.
опять нубосеки пришли новая волна((((((((((
baobao93, а зачем ты тогда землероек приплел? они ничего такого сину в инвизе сделать не могут.
У сикера есть скилл, который атакует все вокруг кастующего. Только я не уверен, что его можно без тагета юзать.
По теме: сины не крысы.
Sunnykiller
29.06.2011, 11:26
По теме: сины не крысы.
да-да, успокаивайте себя :D
да мне все равно кто что думает и пишет в пм после смерти)
просто иногда смешно на ЗГД пишут, зачем убил, а вы вышли сюда постоять воздухом подышать из пыльного города?
во во так ещё куча мата и приглашают в скайп
Saytolol
29.06.2011, 12:18
Помне так кажется что если син нападает из инвиза то у него резко умньшаются шансы выжить)
Юзнём антистаны или имунки, отбегаем, лупасим. Лупасить клёва получается пристом, так как син его не догонит хд А фишка в том что син не сможет некоторое время спрятаться в инвиз. Так что если хотите хоть кого нибудь победить, то сразу не нападайте из инвиза, оставте на потом, иначе смотаться от пристов не получится =*
Zyzy8989
29.06.2011, 12:38
Сами подумате у обора накопление добавляет нр, у лука уварот, друидки отражение, а у сина иниз добовляет невидемость и вынужденое бекство ещё и ци. Ткацто это среднее между бафом и скилом.