Просмотр полной версии : Слив из инвиза - крысятничество?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
falon1806
29.06.2011, 12:41
Сами подумате у обора накопление добавляет нр, у лука уварот, друидки отражение, а у сина иниз добовляет невидемость и вынужденое бекство ещё и ци. Ткацто это среднее между бафом и скилом.
Ты гений. с
Среди людей, играющих синами, очень... Не, вы не поняли, ооооооооочень мало адекватов в принципе. Здесь же, на форуме, все и герои, и гладиаторы и просто благородные паладины.
Среди людей, играющих синами, очень... Не, вы не поняли, ооооооооочень мало адекватов в принципе. Здесь же, на форуме, все и герои, и гладиаторы и просто благородные паладины.
Вам просто нормальные сины , а если точнее Люди за них играющие, не попадались. Не стоит всех по одной кучке мерить.
zolteryyy
29.06.2011, 14:15
Логика у вас хоть стой хоть падай. Раз я играю за Сина,то обязательно школоло и неАдекват?! Оригинально ^_^
yadembel
29.06.2011, 14:22
Помне так кажется что если син нападает из инвиза то у него резко умньшаются шансы выжить)
Юзнём антистаны или имунки, отбегаем, лупасим. Лупасить клёва получается пристом, так как син его не догонит хд А фишка в том что син не сможет некоторое время спрятаться в инвиз. Так что если хотите хоть кого нибудь победить, то сразу не нападайте из инвиза, оставте на потом, иначе смотаться от пристов не получится =*
Э-э-это что было?
Saytolol
29.06.2011, 15:09
Э-э-это что было?
типа гайд как выжить сину
Vitaliy1208m
29.06.2011, 16:31
Вам просто нормальные сины , а если точнее Люди за них играющие, не попадались. Не стоит всех по одной кучке мерить.
Все верно, нормальные сины/люди сидят на форуме, остальные нагибают сервера)))
А если серьезно нормальных среди синов не больше и не меньше чем среди остальных классов.
ZoRRRooo
29.06.2011, 16:52
Логика у вас хоть стой хоть падай. Раз я играю за Сина,то обязательно школоло и неАдекват?! Оригинально ^_^
Просто кто то в глаза долбится) И это не логика, это факт. Ассасин просто создан для убийства 1 на 1, а следовательно все школоло и прочие обделенные люди бегом ринулись качать этот класс. Но я не отрицаю что и нормальные люди играют за асов (у самого есть друзья и знакомые), как и писал автор выше:
Среди людей, играющих синами, очень мало адекватов в принципе.
А если серьезно нормальных среди синов не больше и не меньше чем среди остальных классов.
Не совсем, но в чем то согласен. Какой неадекватный школьник начал бы играть за мага, когда он с 2ух тычков от моба ложится. Зачем ему эта шниага если есть такои сУпИранАгибатор ассасин?!
Saytolol
29.06.2011, 16:58
Просто кто то в глаза долбится) И это не логика, это факт. Ассасин просто создан для убийства 1 на 1, а следовательно все школоло и прочие обделенные люди бегом ринулись качать этот класс. Но я не отрицаю что и нормальные люди играют за асов (у самого есть друзья и знакомые), как и писал автор выше:
Не совсем, но в чем то согласен. Какой неадекватный школьник начал бы играть за мага, когда он с 2ух тычков от моба ложится. Зачем ему эта шниага если есть такои сУпИранАгибатор ассасин?!
Маги воовсе не слабые, пкашить можно с лёгкостью любым классом, А супер НаГиБаТорЫ это кастетчики 100+
Да и в правду все сины неадекваты, это доказали их ники типо "крит_убил", "сори_убил", "раз_И_лёг"
sanwerto777
29.06.2011, 20:38
Не обязательно, 98% :)
Arctic-fox
29.06.2011, 22:09
Победителей не судят
sanwerto777
29.06.2011, 22:42
бред вы несёте ребят
Победителей не судят
Главное убедительно, с доводами так расписали, а сколько фактов, доказательств, расчетов, примеров аж голова кругом :spy:
Не, я ж не говорю, что адекватов вообще нет. Есть, но мало. Пара синов даже в друзьях есть (что меня саму удивляет немало, может, я их тоже плохо знаю? оО). Тот факт, что за синов иногда играют даже НОРМАЛЬНЫЕ люди, удивляет еще больше. Может, просто они хотят доказать таким, как я, что син предназначен не только для слива малышни и кача за счет других? Ну что ж, удачи им желаю. Боюсь, толпу... ээээ... типичных синов им просто не затмить.
Очень верно подмечено ниже:
Какой неадекватный школьник начал бы играть за мага, когда он с 2ух тычков от моба ложится. Зачем ему эта шниага если есть такои сУпИранАгибатор ассасин?!
Знакомый лук 96 пишет: "задолбали сины-ненавижу уже,и бесит,то что обычно они меня льют-неожиданно возникают к примеру когда гео здаёшь на 16 или 28,причём некоторые ещё до 80 недоросли.... : итог-бросил лука,уже месяц сина качает,апнул 70какойто лвл....и сам хвастает тем,как с инвиза на т4 народ льёт...-ну вот как такое понимать?только что плакался-и сам начал-может дело в сине как персе,специально предназначенном ТОЛЬКО для неадекватства и крысятничества?типа как работать в гибдд и не брать взяток?-такого ведь почти небывает..
п.с. У меня лично проблем с синами как-то нету,ну мало кому удавалось слить,даже если нападали как крысы,а если и сливали,то сразу видел,что это хорошо умеющие играть и неплохо проточенные персонажи ,и относился к этому всегда нормально,НО .всёже хочу сказать,что игра падает в пропасть,из-за всех последних нововведений,как в примеру появление тех же синов,массовое переодевание варами кастетов из-за того что разрабы недоработали паузу на атаку и баг на крит,...про такие мелочи,как гиперы(хотя бы в инее они не работали !!!) вообще молчу.,скажу только,что у ПВ нет будущего,пока не возьмутся балансы в игре исправлять.
п.п.с Да,,знаю.многие скажут.-ну ненравятся тебе изменения в игре-не играй...понимаю,всё верно.но вот решиться не могу..както прирос уже-игра это болото-затягивает.да и друзей тут уже много.и несколько лет времени тут проведено..да.ну и реальных денег тут далеко не один десяток тысяч вбит в нескольких персонажей..не так просто бросить... вот нехватает силы воли пока : ((
Arctic-fox
30.06.2011, 10:18
Не, я ж не говорю, что адекватов вообще нет. Есть, но мало. Пара синов даже в друзьях есть (что меня саму удивляет немало, может, я их тоже плохо знаю? оО). Тот факт, что за синов иногда играют даже НОРМАЛЬНЫЕ люди, удивляет еще больше. Может, просто они хотят доказать таким, как я, что син предназначен не только для слива малышни и кача за счет других? Ну что ж, удачи им желаю. Боюсь, толпу... ээээ... типичных синов им просто не затмить.
Очень верно подмечено ниже:
эм... а то ,что на пвi 100хх в пати синов проходят вам ничего не говорит?
эм... а то ,что на пвi 100хх в пати синов проходят вам ничего не говорит?
Похоже, вам и сказать-то мне особо нечего, а хочется, вижу это... Во-первых, я не играю на пвi и речь тут преимущественно о руоффе идет. Во-вторых, НУ И ЧТО? Молиться теперь на них что ли? Или другие классы настолько ущербны, что не могут вместе пройти этот 100хх? В-третьих, тема называется "Слив из инвиза", а не "Кем лучше пройти ХХ". И, да, до 100хх еще докачаться надо.
micha275
30.06.2011, 12:03
Блин люди ИНВИЗ ЭТО СКИЛЛ У СИНА ТАК КАК И ВАША АРМА,СУТРА, И Т.Д Чё эт так трудно понять?Почему если вар испольлзует сутру он не крыса?А если син в инвиз то крыса? ДА ЭТ Х..Ня получаеться тогда...
Arctic-fox
30.06.2011, 12:21
Похоже, вам и сказать-то мне особо нечего, а хочется, вижу это... Во-первых, я не играю на пвi и речь тут преимущественно о руоффе идет. Во-вторых, НУ И ЧТО? Молиться теперь на них что ли? Или другие классы настолько ущербны, что не могут вместе пройти этот 100хх? В-третьих, тема называется "Слив из инвиза", а не "Кем лучше пройти ХХ". И, да, до 100хх еще докачаться надо.
Не люблю много болтать
sanwerto777
01.07.2011, 20:59
Блин люди ИНВИЗ ЭТО СКИЛЛ У СИНА ТАК КАК И ВАША АРМА,СУТРА, И Т.Д Чё эт так трудно понять?Почему если вар испольлзует сутру он не крыса?А если син в инвиз то крыса? ДА ЭТ Х..Ня получаеться тогда...
Сутра - защитный скил, арму надо еще использовать.
Представим теперь обора с инвизом, вы понимаете что НИКТО не переживет такую арму от равного соперника.
Вернемся к обычному обора, его арма легко кайтится, ловится в соску\имунку и т.п.
Арму обора сину заменяет огромное количество котролящих скилов и вспышка(2ци).
Теперь понятно очевидное преимущество инвиза?
P.S." Эт так трудно понять?"
NikiGella
02.07.2011, 04:45
По моему все ясно
http://forum.pwonline.ru/poll.php?do=showresults&pollid=3532
pwradzik
02.07.2011, 04:57
сам сином играю))
когда сливаю мне не пишут что я крыса))
присто говорят что щас мне пздц и приходят основой 100+ и сливаю)
StrongBMW
02.07.2011, 10:52
сам сином играю))
когда сливаю мне не пишут что я крыса))
присто говорят что щас мне пздц и приходят основой 100+ и сливаю)
Почаще бывай в фришках, напишут поверь :D
zlukaomen
02.07.2011, 11:05
Хм...люди которые пишут "так делают крысы и т.д" просто не умеют пользоваться своими классами на 100%, ибо просто завидуют и злятся.
З.Ы. Если у класса есть преимущество - Почему бы его не использовать?
Имхо. мне еще никто ни разу так не сказал, хотя иногда приходится, Пкашить Игроков с которыми у меня разногласия)
sanwerto777
02.07.2011, 11:34
Хм...люди которые пишут "так делают крысы и т.д" просто не умеют пользоваться своими классами на 100%, ибо просто завидуют и злятся.
З.Ы. Если у класса есть преимущество - Почему бы его не использовать?
Имхо. мне еще никто ни разу так не сказал, хотя иногда приходится, Пкашить Игроков с которыми у меня разногласия)
А ты умеешь на 100%? Инвиз=>2ци=>стан=> автоатака, это твоя тактика? О да, ты божественно владеешь сином.
Как можно говорить о ПК и при этом отрицать что ты крыса? Разве одно не противоречит другому? Разве ПК не подразумевает крысятничество?
zlukaomen
02.07.2011, 11:43
[QUOTE=sanwerto777;4852393]А ты умеешь на 100%? Инвиз=>2ци=>стан=> автоатака, это твоя тактика? О да, ты божественно владеешь сином.
Как можно говорить о ПК и при этом отрицать что ты крыса? Разве одно не противоречит другому? Разве ПК не подразумевает крысятничество?[/QUOTE
Уважаемый, если вы думаете что вы умный, не льстите себе, моя тактика изощренней и я пользуюсь инвизом, только когда противник ЗНАЕТ что я собираюсь его лить(Например за агр), Во вторых, Сином из инвиза я лью ТОЛЬКО если так называемые "адекваты" собираются в пати и нубят толпой на одного, в третьих, если вы думаете что вам поможет ваша пезпричинная кислота в лицо, то лучше убиться)
P.S-Ах да, у вас очень глупые понятия о ПК, вы по себе судите?=) не стоит так делать, не все похожи на вас)
mitapich
02.07.2011, 12:00
Ога инвиз крысятничество xD 1 раз син сагрился когда бил боса несколько ударов по 150-200 по мне , как словил берс сразу в инвиз свалил и мин 20 не вылазил пока боса дальше не начал бить
sauce_kgd_
02.07.2011, 12:09
А ты умеешь на 100%? Инвиз=>2ци=>стан=> автоатака, это твоя тактика? О да, ты божественно владеешь сином.
Как можно говорить о ПК и при этом отрицать что ты крыса? Разве одно не противоречит другому? Разве ПК не подразумевает крысятничество?
:D Наивный юноша
scarlett_yay
02.07.2011, 12:14
Использовать свои скиллы так, как хочется - не крысятничество. Ваше определение крысятнчиества появилось от обилия школотизма в обоих полушариях вашего недоразвитого девственного мозга.
zlukaomen
02.07.2011, 12:18
:D Наивный юноша
+1, Никогда не понимал к чему эта безпричинная агрессия
zlukaomen
02.07.2011, 12:21
Использовать свои скиллы так, как хочется - не крысятничество. Ваше определение крысятнчиества появилось от обилия школотизма в обоих полушариях вашего недоразвитого девственного мозга.
Вот, полностью адекватная фраза, вполне умного человека)+1
micha275
02.07.2011, 12:40
Сутра - защитный скил, арму надо еще использовать.
Представим теперь обора с инвизом, вы понимаете что НИКТО не переживет такую арму от равного соперника.
Вернемся к обычному обора, его арма легко кайтится, ловится в соску\имунку и т.п.
Арму обора сину заменяет огромное количество котролящих скилов и вспышка(2ци).
Теперь понятно очевидное преимущество инвиза?
P.S." Эт так трудно понять?"
Ты мне мне описал арму я так понял, но я не про это говорил, я сказал , что инвиз это ОБЫЧНЫЙ СКИЛЛ.
И слив из него это не крысятничество!!!!
mitapich
02.07.2011, 13:28
Угу сидеть в инвизе по 30 мин это использование скилов так как хочется? xD Вылазить ток когда под босом или при пвп 1 на 1 эт тож круто оО Отхватывать и снова в инвиз это не оч то круто , по этому и считают что юзать инвиз - крысятничество
scarlett_yay
02.07.2011, 13:30
Угу сидеть в инвизе по 30 мин это использование скилов так как хочется? xD Вылазить ток когда под босом или при пвп 1 на 1 эт тож круто оО Отхватывать и снова в инвиз это не оч то круто , по этому и считают что юзать инвиз - крысятничество
Поэтому Вы считаетесь школотой. Я понять никак не могу.. Это правда, что ли, зависть? Я терпеть не могу это слово, ненавижу его использование в своем лексиконе, как, впрочем, и у других, но это больше всего похоже на зависть.
Что хочет делать син, то син делать и будет. Захочет сидеть полчаса в инвизе и слить в конце пита кого бы то ни было - сольет. А другие классы так не могут. Сидите, рыдайте.
mitapich
02.07.2011, 13:35
Зависть ? xD ты бредишь мне поф как син льёт и т.д. Ну как бы это и есть крысятничество Да и смысл мне рыдать если драки-шип+парочка аое и син труп , или стан клич-автоатака тот же исход . Мне больше всего нравится видео мреТа наверн 1 из единственных синов который льтё не используя инвиз и играет персом на 100%
scarlett_yay
02.07.2011, 13:40
Зависть ? xD ты бредишь мне поф как син льёт и т.д. Ну как бы это и есть крысятничество Да и смысл мне рыдать если драки-шип+парочка аое и син труп , или стан клич-автоатака тот же исход . Мне больше всего нравится видео мреТа наверн 1 из единственных синов который льтё не используя инвиз и играет персом на 100%
Я играю сином так же, только чаще врубаю 3 чи и чаще кидаю несогласие. И не люблю пользоваься инвизом во время ПВП. Воспользовался им - слил ПВП.
coolfrank1996
02.07.2011, 13:44
не считаю это крысятничеством.
p.s. - меня пока что ни одна рыба не слила :cool: ........пока что :)
Berserk7339
02.07.2011, 13:49
инвиз такой же скил как и у всех остальных персонажей
Танк ты без образа и своего хп нуб!
Вар без станов своих тыб сразу умал!
И.т.д
mitapich
02.07.2011, 13:57
инвиз такой же скил как и у всех остальных персонажей
Танк ты без образа и своего хп нуб!
Вар без станов своих тыб сразу умал!
И.т.д
В пвп юзаю стан всего 1-2 раза если противник равен мне по шмоту , т.к. быстрее закончу пвп больше времени будет на ост . Танк без образа и хп ? xD и что у него остаётся? Это тоже самое что син без шмота и пухи дохнущий с 1 удара ога . Инвиз - скил никто не отрицает , но то как люди его используют вот в чём трабл , люди считают что они "тру атцЫ" и пока они ждут что у противника потратится джин атптека и т.д. ему прост надоест ждать крысо сина и он пойдёт дальше по своим делам
В пвп юзаю стан всего 1-2 раза если противник равен мне по шмоту , т.к. быстрее закончу пвп больше времени будет на ост . Танк без образа и хп ? xD и что у него остаётся? Это тоже самое что син без шмота и пухи дохнущий с 1 удара ога . Инвиз - скил никто не отрицает , но то как люди его используют вот в чём трабл , люди считают что они "тру атцЫ" и пока они ждут что у противника потратится джин атптека и т.д. ему прост надоест ждать крысо сина и он пойдёт дальше по своим делам
аа то есть по твоему сину надо вылазить в тот момент когда у противника химия и прочие имунки действуют? Ну так чтобы все удары "в молоко" ушли да? Не ну что разумно, конечно разумно.
Син как снайпер - выжидает столько сколько понадобится для 1 выстрела. 1 патрон - 1 труп.
если долго ждать не может противник - он уходит и никто при этом крысой не будет)))
а если лук будет успешно убегать от обора? он тоже крыса? :)
Помоему у вас в голове крысы засели...почистите голову потом на форум заходите
mitapich
02.07.2011, 15:28
аа то есть по твоему сину надо вылазить в тот момент когда у противника химия и прочие имунки действуют? Ну так чтобы все удары "в молоко" ушли да? Не ну что разумно, конечно разумно.
Син как снайпер - выжидает столько сколько понадобится для 1 выстрела. 1 патрон - 1 труп.
если долго ждать не может противник - он уходит и никто при этом крысой не будет)))
Ты меня не поняла , глянь видео мреТ и всё поймёшь он сливает без какоголибо инвиза , используя своего персонажа ничуть не хуже остальных
Ну и что? ну льет без него и дальше что? всем так делать? омг ну и логика
PS я он.....
да и тем более чтобы лить без инвиза надо госу шмот, который уж поверь неу каждого. Так что не надо ля ля
Инвиз - сила. Его нужно использовать. Кто его боится - пун
mitapich
02.07.2011, 15:30
При чём тут лук ? лук кайтит в отличии от сина и не ждёт пока противнику надоест ждать его , я инвиз использую ток как чи в основном . А так мне даж пвпшится противно с теми синами которые из инвиза не вылазят к примеру драки-шип-феил-пис или инвиз оч тру тактика =(
При чём тут лук ? лук кайтит в отличии от сина и не ждёт пока противнику надоест ждать его , я инвиз использую ток как чи в основном . А так мне даж пвпшится противно с теми синами которые из инвиза не вылазят к примеру драки-шип-феил-пис или инвиз оч тру тактика =(
Поверь лук может очень долго бегать и обор его хрен догонит. Но не суть.
А то что как ты пвпшишься с инвизом или нет - .......
Хотя что я говорю)) все равно будут упираться на своем.....
вобщем инвиз есть и будет. И это отличный скил, который надо использовать как душе угодно. Кому не нравится - могут из игры уходить.
mitapich
02.07.2011, 15:32
Ну и что? ну льет без него и дальше что? всем так делать? омг ну и логика
PS я он.....
да и тем более чтобы лить без инвиза надо госу шмот, который уж поверь неу каждого. Так что не надо ля ля
Инвиз - сила. Его нужно использовать. Кто его боится - пун
Я сказал что все должны быть такими? Я сказал что все уж слишком засиживаются в своём инвизе так? У мреТа на видео кривой нож 80 пуха +8 о да госу шмот , можно глянут ьвидео против танка с +12 сс и шмотом +10
Кароче не буду спорить (ибо с ,,,,, спорить не с тоит) ....инвиз - отличная вещь. можно сидеть сколько влезет. Кому не нравится - выход из игры справа внизу
mitapich
02.07.2011, 15:35
Поверь лук может очень долго бегать и обор его хрен догонит. Но не суть.
А то что как ты пвпшишься с инвизом или нет - .......
Хотя что я говорю)) все равно будут упираться на своем.....
вобщем инвиз есть и будет. И это отличный скил, который надо использовать как душе угодно. Кому не нравится - могут из игры уходить.
ру+дыхание или родной стан . xD Тараканов из головый убери и вникай в суть поста . Или ток между строчкаи умеете читать оО Мне поф на инвиз но сидеть в нём мин по 20-30 это крысятничество . Напал не слили в инвиз прошло 20 мин вышел ударил не убил и снова на 20 мин xD "Используй инвиз как душе угодно", да так либо пвп не будет либо будут ставить рекорды по времени
mitapich
02.07.2011, 15:36
Кароче не буду спорить (ибо с ,,,,, спорить не с тоит) ....инвиз - отличная вещь. можно сидеть сколько влезет. Кому не нравится - выход из игры справа внизу
Читать не учили как уныло =( и чу всё выход с игры? тебя сливают много что те так ненравится народ? или что
хД забавный ты)) да вот представь моего лука сливают с инвиза...да синка с вар клана сидит по полчаса в инвизе но ничо я жду других с кем повоевать можно. Ну слила - что поделать.
Так что зри в корень твоей проблемы. Меня инвиз по часу-два устраивает вполне. Я не считаю это крысятничеством - да это и не является оным.
А про обора и лука....будешь учить лука с более чем 2х летним стажем как бегать?
mitapich
02.07.2011, 15:43
Перечти пост ещё раз я не учил бегать оО У меня нет проблем с синами мне прост надоедает ждать сина который не может слить, всё равно дохнут как мухи =) С тобой спорить толку нету xD 1 извилинка на 1 и том же мнение =D
KROK1787
02.07.2011, 16:07
mitapich дак не жди, что тебе мешает просто плюнуть на этого сина и уйти по своим делам?? хД)
mitapich
02.07.2011, 17:12
А я думаешь что делаю ? xD Они потом ноют куды я пошёл =(
А я думаешь что делаю ? xD Они потом ноют куды я пошёл =(
а теперь ноешь ты, что они негодяи сидят пол часа в инвизе)))
KROK1787
02.07.2011, 19:01
В игнор тогда их и нет проблем))
mitapich
02.07.2011, 19:06
а теперь ноешь ты, что они негодяи сидят пол часа в инвизе)))
Как бы я не ною оО xD мне поф как то _:D
инвиз - это скилл. А когда кричат что ты крыса и только из инвиза льёшь, нубы просто хотят хоть както самоутвердится. Такие нубы были есть и будут всегда, просто надо не обращать на них внимания. Если уж затронули преимущества классов то все крысы. Дру из-за фена бьёт, вар только со станами тру, лук так вообще как в 1 месте с шилом, танк и тот без своих бафов и армы некто в пвп. Про магов, шамов и пристов молчу. Для таких дай только повод :))) И к лвл и к точке и шмоту и скиллам придеруться, да хоть 1 напали :)
Тупо игнорь их :)
mitapich
02.07.2011, 19:26
О ещё 1 прибежал , сравнивать 1 скил с 3-4 скилами др. расс или шмот .Без таких как вы было бы скучно играть xD
Andreti38
02.07.2011, 20:36
О ещё 1 прибежал , сравнивать 1 скил с 3-4 скилами др. расс или шмот .Без таких как вы было бы скучно играть xD
боевой инвиз
не боевой инвиз
пассивка на инвиз
пассивка на анти инвиз
1 скил, ну да, почти
mitapich
02.07.2011, 21:23
При 100 лвл можно вообще не качать xD так что пасивки убираются
zlukaomen
02.07.2011, 23:20
Извини конечно, но похоже ты реально ноешь.
Какой плохой син, понавешал плюх с кровотоком и уменьшением на атаку и в инвиз свалил, набрал Чи, вылез, снова понавешал плюх под Чи и слил, или покрайней мере заставил поволноваться и хирку покатал, сволочь он...я ему припомню......Ох этот инвиз, какой же он сцуко плохой.....
Мой тебе совет мальчик. Если тебе что-то не нравится Удаляй акк и иди играй в развивалки, они помогут тебе думать и целесобразно устанавливать суть. А не ныть сутками напролёт.
И ещё кое что. я тут почитал, умные люди пишут правильно, Маги-Прирожденные Нагибаторы(магия не промахивается,аптека,Фул инт, особенно Ад),Физики- Вар-Станы,Танки-Просто жирные задницы с неимоверно опасной Армой, ну и бафы на ап Хп и Дефа,Луки-тоже самое-станы, дебафы,Частые криты, большая скорость(почти не догнать без аптеки,но, это еще умудриться надо).
mitapich
02.07.2011, 23:36
Это шутка? :D кровоток? :D он мне бьёт то не больше 150 за тик банку скушал если уж на то пошло я уже пару раз описал тактику синов драки-шип-феил-инвиз\пис чу тут пантового оО откатить хиру? :D я не ною по таким пустякам :D Я даж не злопамятный . Ну а про инвиз понту в нём если у сина рук нету ? я прост иду дальше по своим делам если син вылазить не хочет :D А мб тебе стоит удалить игру а ? :D Да и я не ною мне рпост в игре скучно , без таких как вы было бы ещё скучнее :D
+1 к предпоследнему посту
zlukaomen
02.07.2011, 23:43
[/QUOTE]А мб тебе стоит удалить игру а ? :D Да и я не ною мне рпост в игре скучно , без таких как вы было бы ещё скучнее :D[/QUOTE]
Повторяю для....эм....особенных :D
Если скучно, играй в развивалки, мозгов станет больше, узкость мышления развеет, может даже зделает из тебя вполне нормально мыслящего человека.
ИМХО. Может мне кажется, но я пока особенности твоего мышления не увидел, мб потому что и мышления как такового НЕТ?)))
mitapich
02.07.2011, 23:47
А мб тебе стоит удалить игру а ? :D Да и я не ною мне рпост в игре скучно , без таких как вы было бы ещё скучнее :D[/QUOTE]
Повторяю для....эм....особенных :D
Если скучно, играй в развивалки, мозгов станет больше, узкость мышления развеет, может даже зделает из тебя вполне нормально мыслящего человека.
ИМХО. Может мне кажется, но я пока особенности твоего мышления не увидел, мб потому что и мышления как такового НЕТ?)))[/QUOTE]
Ох ты на личность уже переходим :D Не выдержал чёт ты братец , переигрался в развивалки для маленьких ? xD Сочуствую :D
mitapich
02.07.2011, 23:53
Раньше луков звали крысами а щас синов :D
zlukaomen
02.07.2011, 23:55
Эх...вымирает брат-адекват со временем)
К вашему сведению, просмотрев тему, я увидел что вы не выдержали еще раньше, но это не важно.
Важно другое: Изза вашего узкомасштабного мышления(как впрочем и у других анонимно обиженных), вы вдолбили себе, что использование инвиза-крысятничество, хорошо.
Идите и покричите об этом на улице? Как думаете какая будет реакция?
Тут, будет так-же, но с менее опасной волной, которая "не зацепит", поэтому оскорблённые сливом, досаждениями, использованием данного скилла против них, заставляет их детские умы, просто захлёбываться в ярости- "Как же так?Он может, а я нет-БЕЗПРЕДЕЛ"-Дискриминация по Рассе.
Гон это всё, кому какая разница, Нравится тебе это, не нравится, это никого не волнует и то что вы отпишитесь на форуме: Дескать "Рыбы плохие" никого не удивит и не зацепит, зато вы всем докажете что вы просто завидуете или обижены.
mitapich
03.07.2011, 00:01
Изза вашего узкомасштабного мышления(как впрочем и у других анонимно обиженных), вы вдолбили себе, что те кто отписываются в этой теме на 100% анонимно обиженные на использование инвиза как крысятничество . ну и на последок приведи мне цитату где я пишу что я злюсь на инвиз проклинаю его и т.д.? Нету вот и не говори что я ною по поводу инвиза вот щас парочку синов на респ отправил xD Мне прост интересно смотреть на вашу реакцию к сообщению типа "инвиз-крысятничество"
ZoRRRooo
03.07.2011, 00:04
Эх...вымирает брат-адекват со временем)
К вашему сведению, просмотрев тему, я увидел что вы не выдержали еще раньше, но это не важно.
Важно другое: Изза вашего узкомасштабного мышления(как впрочем и у других анонимно обиженных), вы вдолбили себе, что использование инвиза-крысятничество, хорошо.
Идите и покричите об этом на улице? Как думаете какая будет реакция?
Тут, будет так-же, но с менее опасной волной, которая "не зацепит", поэтому оскорблённые сливом, досаждениями, использованием данного скилла против них, заставляет их детские умы, просто захлёбываться в ярости- "Как же так?Он может, а я нет-БЕЗПРЕДЕЛ"-Дискриминация по Рассе.
Гон это всё, кому какая разница, Нравится тебе это, не нравится, это никого не волнует и то что вы отпишитесь на форуме: Дескать "Рыбы плохие" никого не удивит и не зацепит, зато вы всем докажете что вы просто завидуете или обижены.
Ты какую то шнягу пишешь парень. Форум на то и создан что бы общаться и обсуждать здесь что либо. Кстати со стороны ты намного тупее него выглядишь))
mitapich
03.07.2011, 00:07
Ну нравится человеку шнягу писать пусть пишет xD
mitapich
03.07.2011, 00:11
А я вообщето не тебе писал оО
mitapich
03.07.2011, 00:12
Чу за лаги отправить норм не ожет рР Вообщем то я обсуждаю на тему не нравится уди у вас всё равно раздел проклят
Инвиз это одно из ключевых скиллов сина
Митапич - любимая моя ты все еще тут :)
Инвиз - навсегда. А ты сиди и жди сина пока он вылезет. Син умный класс - заставит противника нервничать...или убежать ("якобы по делам")
Инвиз - не крысятничество.
Милая моя - сколько те раз это говорить :)
mitapich
03.07.2011, 14:15
Я как бы он :spy: Я чё дурак ждать сина который не может меня слить? xD Ну накройняк если уж на то пошло то приду своим сином :D
Saytolol
04.07.2011, 16:02
Митапич - любимая моя ты все еще тут :)
Инвиз - навсегда. А ты сиди и жди сина пока он вылезет. Син умный класс - заставит противника нервничать...или убежать ("якобы по делам")
Инвиз - не крысятничество.
Милая моя - сколько те раз это говорить :)
Инвиз для школот трололо
Инвиз для школот трололо
О неадыквата разбанили :lol:, сгинь нечистый =)))
Saytolol
04.07.2011, 16:26
О неадыквата разбанили :lol:, сгинь нечистый =)))
лоль, меня банили?
dominator-35-
04.07.2011, 19:02
А как назвать, когда син сидит часами в 48-й комнате куба и с чи из инвиза убивает тех, кто копает сундуки?
Ладно просто убийство где-то в мире, фиг с ним, но когда человек тратит полчаса чтобы дойти до конца куба, и вроде как один в комнате копает, и тут красный-прекрасный появляется из ниоткуда, станит и пытается слить. Я считаю, это подло, что-то вроде как ставить копать 100 сундуков. Этакая гадость окружающему миру.
Игра-игрой, но хоть какая-то этика должна быть? :)
P.S. Меня это не сильно напрягает, меня редко сливают в кубе, например, раза три за все время сливали в 34-й из инвиза, где все же оправдано убийство. Но когда 100-й син в 48-й комнате лупит из инвиза 70-80-х малышей... Вот как это назвать? :)
А как назвать, когда син сидит часами в 48-й комнате куба и с чи из инвиза убивает тех, кто копает сундуки?
Ладно просто убийство где-то в мире, фиг с ним, но когда человек тратит полчаса чтобы дойти до конца куба, и вроде как один в комнате копает, и тут красный-прекрасный появляется из ниоткуда, станит и пытается слить. Я считаю, это подло, что-то вроде как ставить копать 100 сундуков. Этакая гадость окружающему миру.
Игра-игрой, но хоть какая-то этика должна быть? :)
P.S. Меня это не сильно напрягает, меня редко сливают в кубе, например, раза три за все время сливали в 34-й из инвиза, где все же оправдано убийство. Но когда 100-й син в 48-й комнате лупит из инвиза 70-80-х малышей... Вот как это назвать? :)
Это называется школото негодуэ =)
grayrath
04.07.2011, 19:18
Но когда 100-й син в 48-й комнате лупит из инвиза 70-80-х малышей... Вот как это назвать? :)
никак не назовешь - матфильтр(.... ну не гетеро, вощем, факт.
Как тут и говорили, проигравший пытается оправдаться.
Самого нереально бесит применение слова "крыса" в качестве оскорбления.
Было сказано достаточно много, поэтому скопирую текст одной песни. Песня, правда, о Ла2, но смысл тот же:
" Настоящий син подходит со спины и сминает в кашу любую профу, любой левл. А в ответ на вопли, маты и крики.. Он улыбается и пишет в чат: не переживай так, это просто игра.. "
TaK_NaDo
04.07.2011, 19:35
Кричать на сина "ты без инвиза гомно!" это всё ровно что кричать танку "без твоего наполнения я б тя слил!!" или присту "ты без баафоф и хила дерЬмО!" вывод- нупасы привыкайте к инвизу))))) так же как привыкли к фене=]
mitapich
04.07.2011, 22:01
Кричать на сина "ты без инвиза гомно!" это всё ровно что кричать танку "без твоего наполнения я б тя слил!!" или присту "ты без баафоф и хила дерЬмО!" вывод- нупасы привыкайте к инвизу))))) так же как привыкли к фене=]
lol танк без наполнения может ещё слить а вот син без инвиза на респ полетит т.к. они вата ватой
lol танк без наполнения может ещё слить а вот син без инвиза на респ полетит т.к. они вата ватой
Тут не троллят, тут проклято всё, иди к магам.
Сколько раз повторять таким вот оригиналам... Если мозгами думать - син и без инвиза сольет. А Ваше нытье - без инвиза син вата. Уже в печени сидит. Плакать хочется...
elektrOenot
05.07.2011, 09:53
какие этичные темы то создают! какая разница че тебе пишут, когда противник уже ест землю?
какие этичные темы то создают! какая разница че тебе пишут, когда противник уже ест землю?
Обидно же с:
Обидно же с:
Может быть перед сливом в ЧС перса кидать?
ПС: Поздравляю с 2000-м постом. ^_^
elektrOenot
05.07.2011, 10:54
Обидно же с:
инвиз такой же скил как все другие, то же самое писать вару "давай без стана" бред 100%, в любой игре есть баланс, и в любой игре есть нытики которые говорят, что какой-то класс читерский!
mitapich
05.07.2011, 10:59
Как тут и говорили, проигравший пытается оправдаться.
Самого нереально бесит применение слова "крыса" в качестве оскорбления.
Было сказано достаточно много, поэтому скопирую текст одной песни. Песня, правда, о Ла2, но смысл тот же:
" Настоящий син подходит со спины и сминает в кашу любую профу, любой левл. А в ответ на вопли, маты и крики.. Он улыбается и пишет в чат: не переживай так, это просто игра.. "
Да ты что ? Ты танка то прямого не пробьёшь .Да и вот доказательство того что кто пишет что это не крысятничество просто ноют xD
mitapich
05.07.2011, 12:09
Сколько раз повторять таким вот оригиналам... Если мозгами думать - син и без инвиза сольет. А Ваше нытье - без инвиза син вата. Уже в печени сидит. Плакать хочется...
Ещё 1 отговорка а по делу 0.Почему слив из инвиза крысятничество? Ответ прост его даже тут говорят , почему сины отмазываются? Да потому что не могут слить без инвиза . Сколько синов чётко ответила на вопрос? Ниодного наверн . Я не нашёл поста про плюсы сина помимо инвиза , а то отговорки "хватит ныть" " не можешь слить бросай игру" и в таком темпе . А почему же тогда НИКТО не написал что у сина контроль лучше? Про то что у него селф бафы кул ? Про то что у него урон идёт от ловки а значит крит рейт метка и уклон довольо на высоком уровне , про то что есть 2 прыжка по 35 метров , про то что ддшат лучше луков а следовательно могут одеват ькак лук для добивания или же использовать кастеты если аспд с дагерами не большой? Почему никто не написал что у сина 3 чи пооткату можно юзать з за его скилов на чи? Почему никто не написал что далька больше чем у др классов или примеро такая же ? Почему НИКТО не написал что инвиз так же даёт чи а не способность ВСЕЯМЕГОТРУНАГИБАТОРА? Да прост потому что некоторые надеются на ИНВИЗ-2 ЧИ-ХЭДХАНТ-ИНВИЗ Тру тактика так? А если фэил? то что в пис побежите и от туда будете писать какой вы про игрок? Вот мб и длинный но очень простой ответ на эту тему
П.С. И на последок кто будет говорить мол я нытик и т.д. У меня у самого 3 сина и довольно не низкого лвл и мне просто обидно что ниодин ПРО АТЕЦ не мог дать развёрнутый ответ , а не токо писать мол играй в развивалки или хватит ныть бросай игру МОЗГОВ НА ДР ОТВЕТ НЕБЫЛО?
Predator962010
05.07.2011, 12:20
Это конечно не крысятничество, однако *** как раздражает. Особенно если неожиданно.
Ещё 1 отговорка а по делу 0.Почему слив из инвиза крысятничество? Ответ прост его даже тут говорят , почему сины отмазываются? Да потому что не могут слить без инвиза . Сколько синов чётко ответила на вопрос? Ниодного наверн . Я не нашёл поста про плюсы сина помимо инвиза , а то отговорки "хватит ныть" " не можешь слить бросай игру" и в таком темпе . А почему же тогда НИКТО не написал что у сина контроль лучше? Про то что у него селф бафы кул ? Про то что у него урон идёт от ловки а значит крит рейт метка и уклон довольо на высоком уровне , про то что есть 2 прыжка по 35 метров , про то что ддшат лучше луков а следовательно могут одеват ькак лук для добивания или же использовать кастеты если аспд с дагерами не большой? Почему никто не написал что у сина 3 чи пооткату можно юзать з за его скилов на чи? Почему никто не написал что далька больше чем у др классов или примеро такая же ? Почему НИКТО не написал что инвиз так же даёт чи а не способность ВСЕЯМЕГОТРУНАГИБАТОРА? Да прост потому что некоторые надеются на ИНВИЗ-2 ЧИ-ХЭДХАНТ-ИНВИЗ Тру тактика так? А если фэил? то что в пис побежите и от туда будете писать какой вы про игрок? Вот мб и длинный но очень простой ответ на эту тему
П.С. И на последок кто будет говорить мол я нытик и т.д. У меня у самого 3 сина и довольно не низкого лвл и мне просто обидно что ниодин ПРО АТЕЦ не мог дать развёрнутый ответ , а не токо писать мол играй в развивалки или хватит ныть бросай игру МОЗГОВ НА ДР ОТВЕТ НЕБЫЛО?
Зачем писать то, что все и так знают. А по поводу нытья... Действительно достало. Зачем Вам два сина? Оо
ПС: зачем даблпостить? Есть кнопочка "редактировать сообщение".
mitapich
05.07.2011, 12:41
Я посты не набиваю а так влом xD У меня 3 сина :laugh: Угу ток почему то пишут что инвиз это скил!111 Вот на кой фиг народ вроде не тупой сам знает что это скил , а отмазки которых тут и так навалом . Если перечитать тему то по тему сказано немного а вот то что "нытики бросайти игру " и т.д. 1/3 темы ещё 1/3 темы Инвиз это Скил!!1111 По теме что инвиз-крысятничество и инвиз-некрысятничество(с норм аргументами и фактами) остаётся ток последняя 1/3
Pavel19952010
05.07.2011, 13:00
Если говорят "Что ты только и можешь со спины" отвечай "Ладно буду с впереди(или с боку) подходить"
erecovery
05.07.2011, 13:08
ну сины некрысы,самые настоящие крысы эт друли забуряца где нить в кустах и фена запускают )
zolteryyy
05.07.2011, 14:26
mitapich тролль,а Сины не крысы. =)
kifa72rus
05.07.2011, 14:56
Это самое настоящее крысятничество, появился побил как станы кончелись сразу в инвиз.
Берите премер с Терм`а пвп без инвиза)
Это самое настоящее крысятничество, появился побил как станы кончелись сразу в инвиз.
Берите премер с Терм`а пвп без инвиза)
Я могу и без инвиза, только какая разница? Нападу с инвиа или нет. Право первого удара все-равно мне принадлежать будет.
avernus-91
05.07.2011, 15:11
ТАНК В ЧЕРЕПАХЕ!!! - читерство
вар со станом и сменой пух в бою вообще -БЕСПРЕДЕЛ куда его мама смотрит
прист с самохилом - нуб полный который играть не умеет и руки у него из жопы
и если все вышесказанное правда то да слив из инвиза крысятничество
kuzmenko1996
05.07.2011, 15:13
Согласен, инвиз вещь хорошая, но почему некоторые сины вылетают из него на жреца, который уже ПвПшится с танком, и попросил не вмешиватьтся?
Почему сины лезут в тот момент, когда уже почти умер?Или ходят патькой с сином, предлагая 1 на 1 а потом "В спину на", и в списке дамага вместо 2 ников 3.
Те, кто играют за синов явно уже забыли понятия, как 1 на 1, и честь.
Есть исключения, но ...
avernus-91
05.07.2011, 15:21
прочитал(oO) да у сина нет труселф бафов как у вара сутры или танк черепаха поэтому есть инвиз
avernus-91
05.07.2011, 15:40
Согласен, инвиз вещь хорошая, но почему некоторые сины вылетают из него на жреца, который уже ПвПшится с танком, и попросил не вмешиватьтся?
Почему сины лезут в тот момент, когда уже почти умер?Или ходят патькой с сином, предлагая 1 на 1 а потом "В спину на", и в списке дамага вместо 2 ников 3.
Те, кто играют за синов явно уже забыли понятия, как 1 на 1, и честь.
Есть исключения, но ...
раньше эти люди играли луками и стреляли из кустов забив на правила и морали, а вообще в игре есть одно правило, каждый имеет право лить всех и вся
Мусолите глупую тему уже тысячу постов =_+ Не надоело?
раньше эти люди играли луками и стреляли из кустов забив на правила и морали, а вообще в игре есть одно правило, каждый имеет право лить всех и вся
Я играл магом, а потом психом, а потом танком. Много у меня персов было, но луком не играл. И все-таки начал сина.
Мусолите глупую тему уже тысячу постов =_+ Не надоело?
Мы тут посты набиваем. Ага =)
mitapich
05.07.2011, 19:00
ТАНК В ЧЕРЕПАХЕ!!! - читерство
вар со станом и сменой пух в бою вообще -БЕСПРЕДЕЛ куда его мама смотрит
прист с самохилом - нуб полный который играть не умеет и руки у него из жопы
и если все вышесказанное правда то да слив из инвиза крысятничество
Перечитай мой пост мозгов на другую отмазу нехватило?
mitapich
05.07.2011, 19:01
С таким правилом ходят ток неадекваты ога
С таким правилом ходят ток неадекваты ога
Полностью согласен.
Мы тут посты набиваем. Ага =)
:bis: Третья тысяча пошла :bis:
ezzzzzzziK
05.07.2011, 20:27
:bis: Третья тысяча пошла :bis:
нифига, 2ая ) но скоро и 3я будет с такими темпами поставки нытья в тему ) )
На счет синов пусть из инвиза под 2чи + всякие там ускорялки агрятся. Те кто хочет ПВП вот и получайте из инвиза отличного врага. Не хотите ПВП? Не флагайтесь или если не желаете уйдите в пис
То есть и сейчас ты живешь во втором тысячелетии? х)
То есть и сейчас ты живешь во втором тысячелетии? х)
Вот от таких знатоков армаггедон наступит скоро. 2+2 сложить не могут. Блин =_=
че то ты гонишь, siel73 :) 0 - 999 год (Первое тысячелетие)
1000-1999 год (Второе тысячелетие)
мы живем в третьем)))) а ты в каком?)))
по теме :)
это никакое не крысятничество)) у всех свои скилы,у всех свои особенности и способы как убивать.
и если инвиз - это один из способов сина,то ЧЁРТ ВОЗЬМИ, почему нет?)))
че то ты гонишь, siel73 :) 0 - 999 год (Первое тысячелетие)
1000-1999 год (Второе тысячелетие)
мы живем в третьем)))) а ты в каком?)))
Какой сообразительный, всю тему почитай :)
elektrOenot
06.07.2011, 09:55
если человек флагнулся, значит пусть ожидает получить по е63лу!
ezzzzzzziK
06.07.2011, 09:58
Какой сообразительный, всю тему почитай :)
Я подобными способами над мозгом и глазами не извращаюсь , и вам не советую.
Muaythaiboxer
06.07.2011, 09:59
Я танком играю. Особо не напрягает то, что син со спины налетает, разницы нету. Всё равно в стане первые секунды: без инвиза - прыжок, стан; из инвиза - прыжок, стан :) . Даже как-то веселее когда ты не ожидаешь нападения, такая капелька адреналинчика :D.
Я подобными способами над мозгом и глазами не извращаюсь , и вам не советую.
Все дружно читаем 112-ую страницу и поражаемся вашей необразованности.
ezzzzzzziK
06.07.2011, 10:10
Все дружно читаем 112-ую страницу и поражаемся вашей необразованности.
Если не трудно уточните в чем же я необразован
Если не трудно уточните в чем же я необразован
Ладно, ткну носом. =)
0-999 - первая, 1000-1999 - вторая, 2000-2999 - третья. Этого достаточно?
xoJloDHb1u
07.07.2011, 05:01
А ты предупреди, уйди в инвиз и слей :D потом можно гордо сказать, что ты предупреждал :D
А ты предупреди, уйди в инвиз и слей :D потом можно гордо сказать, что ты предупреждал :D
Какая разница, с инвиза или нет? Вы же нападаете.
ребят это просто убийство, скока можно?!?!?!?!? неужели тупо смириться нельзя.
без скилов все никто, а заставить сина не юзать инвиз - это значит надо что бы он удалил игру. кому не нравится, качайте синов или поставьте уж наконец у джина скил камикадзе.
представим ситуацию : син напал под 2чи застанил тут ему херракс сон с джина или камикадзе (убирает стан,ога) посколько большинство гангеров уверены что они за 2 сек сливают всё и вся,
в инвиз мало кто уйдёт. - кому не понравилась тактика качайте танков с +12 и фул нирваной - сины под 15 чи не нагнут 100%
mechnik-97
07.07.2011, 11:44
ребят это просто убийство, скока можно?!?!?!?!? неужели тупо смириться нельзя.
без скилов все никто, а заставить сина не юзать инвиз - это значит надо что бы он удалил игру. кому не нравится, качайте синов или поставьте уж наконец у джина скил камикадзе.
представим ситуацию : син напал под 2чи застанил тут ему херракс сон с джина или камикадзе (убирает стан,ога) посколько большинство гангеров уверены что они за 2 сек сливают всё и вся,
в инвиз мало кто уйдёт. - кому не понравилась тактика качайте танков с +12 и фул нирваной - сины под 15 чи не нагнут 100%
сины нагнут все что движется,включая танков)
Нет. Ибо у танков тоже есть иммун. А потом армой. ^^
mechnik-97
07.07.2011, 13:10
Нет. Ибо у танков тоже есть иммун. А потом армой. ^^
может быть)
но на серве примерно по 10 пряморуких танков,с которыми сложно
может быть)
но на серве примерно по 10 пряморуких танков,с которыми сложно
Это плохо... =(
ezzzzzzziK
07.07.2011, 13:34
Ладно, ткну носом. =)
0-999 - первая, 1000-1999 - вторая, 2000-2999 - третья. Этого достаточно?
а что , сейчас идут сообщения с номерами 2000-2999 ? lol/
А ты почитай, почитай тему D:
mechnik-97
07.07.2011, 15:35
Это плохо... =(
кому как)
p.s.(Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)
ващета там не про сообщения темы, а сообщения siel73, ога
ADSL190363
07.07.2011, 15:55
Если ты летишь на уровне стратосферы или мирно пасешь мобиков , абсолютно никого не трогая и тут с инвиза тебя убивает нечто, или что-то подбегает и убивает (подбежать может и не син) - это крысятничество в чистом виде. А вот если вы пасетесь возле общих фришек, то уж извините)
Зы
При наличии опыта, можно сина своего левла и пристом укатать (Аптека + хил вам в помощь), а вот танка вы закалебетесь убивать)))
Я переоценил Ваши умственные способности.
Тема-баян,автора топика-на кол,ибо термин "Крыса" означает человека ворующего у своих.
Самый прикол в том, что против меня ваты недамажной мало синов выйдет, если я буду без фена, а они без инвиза. А то закумарили кричать тут, уберите тогда друидам фена, танкам арму, лукам лук и т.д.
Тема-баян,автора топика-на кол,ибо термин "Крыса" означает человека ворующего у своих.
лол"д, крыса ваще-то означает стукач
LisiyMitrih
07.07.2011, 16:16
Я бы сказал слив из инвиза это норма, а вот ПК из инвиза это балавство(( притом гнусное.
крыса- ет животное ващето))хД
Я бы сказал слив из инвиза это норма, а вот ПК из инвиза это балавство(( притом гнусное.
а какая разница? :lol:
Вы ошибаетесь.Откуда сам термин пришел,я не знаю,но и в Армии и в зоне он означает одно и тоже.
Однако ж,даже в вашей интерпретации он значит совсем другое,а не "слив с инвиза в спину".Автор явно папенькин/маменькин сыночек/дочка(нужное подчеркнуть)
LisiyMitrih
07.07.2011, 16:21
тебе по ходу нравится когда тя льют на мобах?
Да ну, прям все нагнет?
ZoRRRooo
07.07.2011, 16:26
Да ну, прям все нагнет?
Ога, и сам себя нагнет!!1
ADSL190363
07.07.2011, 16:27
Танка с 10к-12к Хп и приста с 3.5к лить это не одно и тоже
(хотя аптечка может оказаться злой и выбьет с вас тапки)
0-о короче мое мнение все сины сыклольщики в пвп они без инвиза не кто даже дру без пета и та круче танк без армы да легко лук без лука XDD пращу оденем вар без стана 0-о да легко лижбы вы не убегали от нас прист без хмм без хила 0-о они в пвп не точеные и без хила лолы шамы без своих чито бафов ни кто вот и сины вот они 2 класа крыс
Танка с 10к-12к Хп и приста с 3.5к лить это не одно и тоже
(хотя аптечка может оказаться злой и выбьет с вас тапки)
танка с 10к хп легче приста слить =0
evgeniy_tiger
07.07.2011, 16:40
Я считаю что это вполне нормально. Персонаж имеет полное право пользоваться скилами, которые у него есть. Не приятно конечно, когда ** пойми откуда появляется син и начинает хреначить))) да и в дуэли, скок раз... даш по бошке сину.. у него здоровки мало остается, он в инвиз.. потом появляется с полным здоровьем.. зато на тебя начинает орать, что юзаешь аптеку)) вообщем не крысятничество это, так нубы кричат, поддержу пост выше, в котором так же написано.
хп не показатель для танка, ага, знаю танков с 500+ силы которые разносят всё в щепки
хп не показатель для танка, ага, знаю танков с 500+ силы которые разносят всё в щепки
знаю танков с 287 которые разносят пати таких с 10к хп, и что?
ADSL190363
07.07.2011, 17:09
Убей Лестата 36к хп
PWSPACER
07.07.2011, 17:12
если вас сливают из инвиза то виноваты только ваши кривые руки
если вас сливают из инвиза то виноваты только ваши кривые руки
да ты прямо отец НАГИБАТАР я погляжу, канешн если тебя педалили только сины с кривым ножом +1-2, то да ты папка. А мы говорим о пушках +8 -+12, о вспышках и читобаге крита с инвиза. Слейся отсюда.
mechnik-97
08.07.2011, 14:20
против всех противкников кроме танка и вара я могу неиспользовать его,но с варами и танками предпочитаю подстраховаться
p.s. глупо стоять под 3 чи хотябы у приста,я лучше уйду в инвиз
DARKTOXA
08.07.2011, 16:59
сину нет равных в пвп 1 на 1. Даже толстые танки даже с хиркой падают. но в масс замесах если син один он бесполезен. а если синов много то они порвут всех
DARKTOXA
08.07.2011, 17:00
син явление имба класса. он внес серьезный дисбаланс в игру. но к счастью никто не запрещает никому качать синов =)
сину нет равных в пвп 1 на 1. Даже толстые танки даже с хиркой падают. но в масс замесах если син один он бесполезен. а если синов много то они порвут всех
http://thumbs.dreamstime.com/thumblarge_255/1207331576k9AAEn.jpg
Жду Вас на ПВИ. Сервер Лост Сити. Буду без хиры.
PWSPACER
08.07.2011, 17:24
круто наверно выепыватся зная что ниче не будет?) :D
DARKTOXA
08.07.2011, 17:26
че забЫл на руоф форуме? иди пинди со своими янками на их форуме )
Vova_Nyafka
08.07.2011, 17:28
эт + сина... у каждого класа свои плюсы ) они просто завидуют)
DARKTOXA
08.07.2011, 17:28
а если по теме то вары НУБЫЫЫ АНИ ПАСТАЯНА ХИЛЯЦА СВАЕЙ БУДАЙ!211 И ПРИСТЫ НУУУБЫЫ АНИ КЛЮЧАЮТ ПЕРЬЯ И ХИЛЯЦА КАК КУРВЫ!111НУУУУБЫ!1111 А ТАНКИ СВАЮ ЗАВЕСУ КЛЮЧАЮТ КАК ТРУУУСЫ!111 А ЛУКИ ВООБЩЕ САМЫЕ ТРУСЛИВЫЕ НУУБЫ АНИ БЕГАЮТ АТ ВСЕХ!11
DARKTOXA
08.07.2011, 17:35
http://thumbs.dreamstime.com/thumblarge_255/1207331576k9AAEn.jpg
а ты ниче так) симпатяшка ))
PWSPACER
08.07.2011, 17:36
я бы ему вдул
DARKTOXA
08.07.2011, 17:43
забыл самое главное. вары нубы они постоянно станят, маги трусы они постоянно прыгают своей нубо прыгалкой, друли нубы сами драться не могут за них феня дерется, шамы нубы они юзают физ иммун и больно бьются -_- я всё сказал!!!!1111
Может и прийдет. =)
Докажите мне, что синам нет равных в ПвП и я замолчу.
DARKTOXA
08.07.2011, 17:52
Может и прийдет. =)
шоб я ходил к этим имбициллам которые искореняют русских со своих серваков. даже регу закрыли для стран снг. да никогда. пусть пососут у меня эти янки
Shuriken94
08.07.2011, 18:02
удали сина, снеси пв
DARKTOXA
08.07.2011, 18:03
удали сина, снеси пв
так точно кЭп уже побежал
Я хотел бы посмотреть, как Вы толстеньких танков с хирами ложить будете.
Shuriken94
08.07.2011, 18:08
приду, проверю
PWSPACER
08.07.2011, 18:14
я чето говорил про то что син положит танка с хирой?)
а если по теме то вары НУБЫЫЫ АНИ ПАСТАЯНА ХИЛЯЦА СВАЕЙ БУДАЙ!211 И ПРИСТЫ НУУУБЫЫ АНИ КЛЮЧАЮТ ПЕРЬЯ И ХИЛЯЦА КАК КУРВЫ!111НУУУУБЫ!1111 А ТАНКИ СВАЮ ЗАВЕСУ КЛЮЧАЮТ КАК ТРУУУСЫ!111 А ЛУКИ ВООБЩЕ САМЫЕ ТРУСЛИВЫЕ НУУБЫ АНИ БЕГАЮТ АТ ВСЕХ!11
No comentos
mitapich
08.07.2011, 18:30
забыл самое главное. вары нубы они постоянно станят, маги трусы они постоянно прыгают своей нубо прыгалкой, друли нубы сами драться не могут за них феня дерется, шамы нубы они юзают физ иммун и больно бьются -_- я всё сказал!!!!1111
Постоянно станить не нубство ко
DARKTOXA
08.07.2011, 18:36
легко. за 5 секунд. ☆☆Шип морской тюрьмы-Сансара (http://www.pwdatabase.com/ru/items/26598) точеный +12 и селф аспид 4.0
DARKTOXA
08.07.2011, 18:36
легко. за 5 секунд. ☆☆Шип морской тюрьмы-Сансара (http://www.pwdatabase.com/ru/items/26598) точеный +12 и селф аспид 4.0
твой "толстенький" танк даже понять не успеет что он уже на респе
PWSPACER
08.07.2011, 18:47
таких синов на ру офе будет максимум 1 штука :D
DARKTOXA
08.07.2011, 18:51
ошибаешься. лично я знаю 3х и это только на сервере Орион
mitapich
08.07.2011, 18:52
твой "толстенький" танк даже понять не успеет что он уже на респе
При равном шмоте так спокойно переживёт атаки сина
DARKTOXA
08.07.2011, 18:56
При равном шмоте так спокойно переживёт атаки сина
интересно где ты это проверил. у тебя есть фришка с рыбами? :D
mitapich
08.07.2011, 20:02
Зачем мне фришка? Я сервах с +12 нирваной бегает 1-2 человека в основном +5-+7 при одинаковой точке танк тащит с учётом что нынешние танки ещё многого не умеют
DARKTOXA
08.07.2011, 20:15
Зачем мне фришка? Я сервах с +12 нирваной бегает 1-2 человека в основном +5-+7 при одинаковой точке танк тащит с учётом что нынешние танки ещё многого не умеют
и никогда не научатся потому что арена закрыта. а пкшничество на фри пвп зонах карается дропом шмотья
mitapich
08.07.2011, 20:17
А замок и куклы уже не тащат?
на Веге видел минимум 5 с аспд 4.0 и шипом от +10 до +12)
Может и прийдет. =)
это спорно...Синам нет равных в ПвП если они собрали хотяб 3.33 аспд на селфе и шип морской тюрьмы-сансара +10-12....а до этого это вполне нагибаймый класс)
DARKTOXA
08.07.2011, 20:37
А замок и куклы уже не тащат?
на куклы нужно много донатить если жить на фри пвп. а замок не тащит. ибо поломать весь шмот на миражи можно за 1 день а потом еще пол дня ждать когда откроется замок чтоб починить этот шмот
DARKTOXA
08.07.2011, 20:38
на Веге видел минимум 5 с аспд 4.0 и шипом от +10 до +12)
вот и я о том же. те кто утверждает что таких на всем руофе 1 человек наверно только начали играть или уже давно не играют или просто слепые
vitalii999
08.07.2011, 20:55
да ((((()))))
mitapich
08.07.2011, 22:01
на куклы нужно много донатить если жить на фри пвп. а замок не тащит. ибо поломать весь шмот на миражи можно за 1 день а потом еще пол дня ждать когда откроется замок чтоб починить этот шмот
Ну незнай это уж лучше чем дропатся да и спрос на куклы упал не продашь =(
это спорно...Синам нет равных в ПвП если они собрали хотяб 3.33 аспд на селфе и шип морской тюрьмы-сансара +10-12....а до этого это вполне нагибаймый класс)
Одеваем обора в лунную нирвану, вставляем 24 Нюйвы, точим на +12 - никто не пробьет в одиночном поединке. На ПВИ такие тигрики бегают. Правда, вместо луны носят ХХ нирвану. Нубство еще не отменяли. =\
sauce_kgd_
09.07.2011, 01:49
Одеваем обора в лунную нирвану, вставляем 24 Нюйвы, точим на +12 - никто не пробьет в одиночном поединке. На ПВИ такие тигрики бегают. Правда, вместо луны носят ХХ нирвану. Нубство еще не отменяли. =\
:Dразгул фантазии и феерия мозговой деятельности. Один перс с пухой +12, а другой с кругом.
tompson1405
09.07.2011, 01:50
Если бы для робников и луков нападение сина из инвиза не было таким фатальным в большинстве случаев, то никто бы не кричал, или кричали бы единицы.
Китайцы грeбут бабло за счет введения новых классов. Вполне закономерно, что сделали класс, который вносит серьезный дисбаланс - ведь за него побежали играть толпы народа, точить, одевать, вкладывать голд.
:Dразгул фантазии и феерия мозговой деятельности. Один перс с пухой +12, а другой с кругом.
Делаем круг +6, остальное оставляем как есть. Син не пробьет. =)
Zaaozaaa
09.07.2011, 10:42
Если бы для робников и луков нападение сина из инвиза не было таким фатальным в большинстве случаев, то никто бы не кричал, или кричали бы единицы.
Китайцы грeбут бабло за счет введения новых классов. Вполне закономерно, что сделали класс, который вносит серьезный дисбаланс - ведь за него побежали играть толпы народа, точить, одевать, вкладывать голд.
единственная хорошая мысль...
Angel0202
09.07.2011, 11:05
согласна с тем что инвиз это скил,без скилов мы никто.да в пвп син хорош, но в основном бывает так что сины 70+ льют 30+ на квестах во время того как их еще моб лупасит,или нападает на тебя кто то, ты бьешь его в ответ, розовеешь) и тут из инвиза 3 сина и сливают пытаясь выбить из тебя вещь, так же есть разводы где син в инвизе подбирает то что ты просто выложил. вот это крысятничество я считаю.
как то криво написала, уж извините, я блондинкО
vGopSTOPv
09.07.2011, 11:15
так же есть разводы где син в инвизе подбирает то что ты просто выложил. вот это крысятничество я считаю.
син в инвизе НЕМОЖЕТ ничего выбрасывать и поднимать.
также любой игрок в течении 15сек НЕМОЖЕТ поднять вещь, брошенную вами на землю (если ненаходится с вами в группе)
хватит плакать,хватит злиться черти,мы не крысы,мы убийцы. ПРИЯТНОЙ СМЕРТИ XD
Эм... Преимущество инвиза в том, что можно бафнуться. Нападение вне инвиза точно такое же. Ведь Вы не знаете, что будет делать игрок, который летит/бежит/бьет мобов рядом.
Согласен, но дисбаланс будет с вводом генезиса на ру оффе. На ПВИ просто ими играть не умеют. Сины легко убиваются маг классами. Дисбаланса я не наблюдаю и вам не советую. А по поводу китайцев... По отзывам игроков, они посчитали, что сины убер профа и ввели анти-синов. Которых, кстати, довольно сложно убить.
Serega_monster
09.07.2011, 12:17
Не капли не крысятничесво, инвиз - это особенность класа синов, тоже самое как и клас друидов только они петов приручают, а сины в инвиз прыгают.. а то что касается слив за спиной.. это самопредуманный ход пвп у синов.. поэтому те кто пишит в пм синам.. " Ты крыса только из под инвиза можеш" троль напившийся йаду и не раз был побитый тапком..зависть то что он оказался слабее и продул пвп... не льзя забывать что это всего лиш игра...есле вы тратите нервы в игре, то что будет с вами в жизни?
Не капли не крысятничесво, инвиз - это особенность класа синов, тоже самое как и клас друидов только они петов приручают, а сины в инвиз прыгают.. а то что касается слив за спиной.. это самопредуманный ход пвп у синов.. поэтому те кто пишит в пм синам.. " Ты крыса только из под инвиза можеш" троль напившийся йаду и не раз был побитый тапком..зависть то что он оказался слабее и продул пвп... не льзя забывать что это всего лиш игра...есле вы тратите нервы в игре, то что будет с вами в жизни?
+1))))))))))))))
+1))))))))))))))
Пост набит?
Да и хватит писать, что инвиз это скилл. Таких постов было уже много.
ghjcnjxtkv2
09.07.2011, 12:44
поддерживаю всех кто говорит что убить из инвиза это норм. Если сины будут без инвиза, то тогда дру должна быть без пета, танк без бафа на хп, прист без своих бафов, вар без станов и т.д.
Serega_monster
09.07.2011, 12:50
поддерживаю всех кто говорит что убить из инвиза это норм. Если сины будут без инвиза, то тогда дру должна быть без пета, танк без бафа на хп, прист без своих бафов, вар без станов и т.д.
+100500 друже)))))))
Serega_monster
09.07.2011, 12:52
а шам без сферы, лук без % критов и уворота, маги с 1 ед маны
и всем пв идем за пивом XD
tompson1405
09.07.2011, 13:34
Эм... Преимущество инвиза в том, что можно бафнуться. Нападение вне инвиза точно такое же. Ведь Вы не знаете, что будет делать игрок, который летит/бежит/бьет мобов рядом.
Согласен, но дисбаланс будет с вводом генезиса на ру оффе. На ПВИ просто ими играть не умеют. Сины легко убиваются маг классами. Дисбаланса я не наблюдаю и вам не советую. А по поводу китайцев... По отзывам игроков, они посчитали, что сины убер профа и ввели анти-синов. Которых, кстати, довольно сложно убить.
Нет, не знаю, но я вижу этого игрока и могу ожидать нападения. Он не телепортнется ко мне со станом и кучей дамага под 4.0, что даже хирка не успевает откатится и смерть наступает за секунду. У нас на сервере есть син, который предлагает всем подраться без инвиза и, ЧСХ, выигрывает (ХП как у лука, деф такой же, больше защитных скиллов, а телепорты компенсируют дистанцию, про урон и говорить нечего).
Вы не наблюдаете, а следовало бы. То, что на ПВИ не умеют пользоваться возможностями класса - их проблемы. И китайцы не зря решили, что сины убер профа - она такая и есть на данный момент.
DARKTOXA
09.07.2011, 14:21
Нет, не знаю, но я вижу этого игрока и могу ожидать нападения. Он не телепортнется ко мне со станом и кучей дамага под 4.0, что даже хирка не успевает откатится и смерть наступает за секунду. У нас на сервере есть син, который предлагает всем подраться без инвиза и, ЧСХ, выигрывает (ХП как у лука, деф такой же, больше защитных скиллов, а телепорты компенсируют дистанцию, про урон и говорить нечего).
Вы не наблюдаете, а следовало бы. То, что на ПВИ не умеют пользоваться возможностями класса - их проблемы. И китайцы не зря решили, что сины убер профа - она такая и есть на данный момент.
что бы ты тут не писал а унылые школьники будут писать что СИНЫ КРЫСЫ И ТУПАЯ ВАААТА И АНИ СЛИВАЮТЦА АТ АДНАВО ВЗГЛЯДЯ АБАРМОТА РАСРАС
DARKTOXA
09.07.2011, 14:22
а еще покажи мне в каком месте у сикера анти-инвиз? пересмотрел все скилы НЕТУ!1111 так что инфа ложная
rinat1995
09.07.2011, 14:35
да ну...Сины,не обращайте внимание)
vGopSTOPv
09.07.2011, 15:23
а еще покажи мне в каком месте у сикера анти-инвиз? пересмотрел все скилы НЕТУ!1111 так что инфа ложная
плохо смотрел. 1 баф на повышение уровня атаки [ошибочка тут вышла]. 2. 79й дебаф на 6 сек когда все атаки наносит как " без оружия"(тоесть эти 6 секунд ты какбы без оружия) попробуй без пухи уйти в инвиз?
ну еще вполне возможно "танец тени" использовать. аналог карусели у мага только еще можно бегать)
DARKTOXA
09.07.2011, 16:15
плохо смотрел. 1 баф на повышение уровня осведомленности.
как скил называется? НУ НЕ ВИЖУ Я ТАКОГО ХОТЬ ТРЕСНИ!
как скил называется? НУ НЕ ВИЖУ Я ТАКОГО ХОТЬ ТРЕСНИ!
Вы слепы и глупы. Хотя такого скилла и правда нет. Есть на повышение деф лвл. Оо
vGopSTOPv
09.07.2011, 17:30
Вы слепы и глупы. Хотя такого скилла и правда нет. Есть на повышение деф лвл. Оо
да эт я перепутал с бафом за мираж =)
DARKTOXA
09.07.2011, 19:54
да эт я перепутал с бафом за мираж =)
лол.... у него 2 такихз скила и оба никчемны
Баф на +30 деф лвл на за миражи.
DARKTOXA
09.07.2011, 21:33
играешь на пви и не знаешь что у него 2 бафа за 1 мираж? открой базу первый столбец и посмотри все скилы :D 1 скил за мираж дает +3 к показателю атаки второй скил за 1 мираж дает +5 к показателю защиты. скилы 1ур дальше не качаются
как раз таки в базе у этих скиллов 3 уровня
ShadowAsasin
09.07.2011, 21:48
играешь на пви и не знаешь что у него 2 бафа за 1 мираж? открой базу первый столбец и посмотри все скилы :D 1 скил за мираж дает +3 к показателю атаки второй скил за 1 мираж дает +5 к показателю защиты. скилы 1ур дальше не качаются
фейспалм
Adrenal Numbness Level 10
Mana 100
Channel 0.4 seconds
Cast 0.6 seconds
Cooldown 15.0 seconds
Weapon Blade or Sword
Requisite Cultivation Aware of Harmony
Increases your Defense level by 30 for 30 minutes.
фейспалм
Mana 100
Channel 0.4 seconds
Cast 0.6 seconds
Cooldown 15.0 seconds
Weapon Blade or Sword
шад, это не баф, а селфбаф, и он не требует миража, там про Saber Rattle и Krav Maga
DARKTOXA
09.07.2011, 21:55
как раз таки в базе у этих скиллов 3 уровня
ну и что там меняется с ростом лвла скила? кроме увеличения потребления маны ниче не наблюдаю :D
DARKTOXA
09.07.2011, 21:57
фейспалм
Mana 100
Channel 0.4 seconds
Cast 0.6 seconds
Cooldown 15.0 seconds
Weapon Blade or Sword
ты бы для начала прочитал и вдумался в мой пост а потом копиравал эту хрень. спасибо кЭп я не знал про это ты спас меня от смерти в невединии
Речь шла о +30 дэф лвл. О бафах за миражи я знаю, но их никто не качает, ибо "не тру". А Вы действительно глупы, либо хотите "срача"...
ну и что там меняется с ростом лвла скила? кроме увеличения потребления маны ниче не наблюдаю :D
Bladed Fervor
Skill Level|Critical Strike|Atack Level|Defense Level|Duration
1 1 0 0 15 minutes
2 1 0 0 30 minutes
3 1 1 0 15 minutes
4 1 1 0 30 minutes
5 1 2 0 15 minutes
6 1 2 0 30 minutes
7 1 2 0 15 minutes
8 1 3 0 30 minutes
9 1 3 1 15 minutes
10 1 3 1 30 minutes
Saber Rattle
Skill Level|Atack Level
1 1
2 2
3 3
Krav Maga
Skill Level|Defence Level
1 1
2 3
3 5
DARKTOXA
09.07.2011, 22:25
Bladed Fervor
Skill Level|Critical Strike|Atack Level|Defense Level|Duration
1 1 0 0 15 minutes
2 1 0 0 30 minutes
3 1 1 0 15 minutes
4 1 1 0 30 minutes
5 1 2 0 15 minutes
6 1 2 0 30 minutes
7 1 2 0 15 minutes
8 1 3 0 30 minutes
9 1 3 1 15 minutes
10 1 3 1 30 minutes
Saber Rattle
Skill Level|Atack Level
1 1
2 2
3 3
Krav Maga
Skill Level|Defence Level
1 1
2 3
3 5
ммм... а глянь че тут хттп://екатомб.нет/скиллпви.пхп............
мне пофиг немного что там, я знаю что у этих скиллов есть уровни, это не 1 уровень, да на экатомбе они тоже есть, но описания неправильные, описания даже в игре неправильные
ShadowAsasin
09.07.2011, 23:51
ты бы для начала прочитал и вдумался в мой пост а потом копиравал эту хрень. спасибо кЭп я не знал про это ты спас меня от смерти в невединии
фейспальмнул еще раз
мне пофиг немного что там, я знаю что у этих скиллов есть уровни, это не 1 уровень, да на экатомбе они тоже есть, но описания неправильные, описания даже в игре неправильные
Вы убили мою веру в экатомб. Он опять сфейлился? М... А откуда Ваша инфа по скиллам?
с пви-вики, ссылки на неё есть в пве гайде по сикеру на форуме пви
и да, я тоже доверяю экатомбу, но ведь в игре описание также хромает, так что он тут не виноват
с пви-вики, ссылки на неё есть в пве гайде по сикеру на форуме пви
и да, я тоже доверяю экатомбу, но ведь в игре описание также хромает, так что он тут не виноват
Возьму на заметку, спасибо. =)
smirnovanv
13.07.2011, 11:55
Нападая на фулинта из инвиза и под вспышкой, вы не оставляете ему шансов на выживание, значит это чистой воды убийство. Крысятничество, если хотите. Вот из за таких милых синов я стала этот класс ненавидеть, и игнор на просьбы хила и реса, бафа. И в одной пати с синами стараюсь больше не находиться
WingedFox
13.07.2011, 12:04
Нападая на фулинта из инвиза и под вспышкой, вы не оставляете ему шансов на выживание, значит это чистой воды убийство. Крысятничество, если хотите. Вот из за таких милых синов я стала этот класс ненавидеть, и игнор на просьбы хила и реса, бафа. И в одной пати с синами стараюсь больше не находиться
Выучите Ссылку на джинна, будет проще. Первые удары под вспышкой переживете с Ссылкой, а там уже спорный вопрос, на чьей стороне будет победа.
Yar321654
13.07.2011, 12:17
до нирваны не докачаешься
Dennysolo
13.07.2011, 12:48
син с инвизом или без остальные скилы никто не отменял!
ANTONAMA1
13.07.2011, 13:17
нууу вы тут развели.
во первых посмотрите на название класса уже о чём то говорит
во вторых это скилл
в 3их что вам мешает качнуть ссылку на джине
в 4х если вы прист или другой робник ссылка + слип и забивайте его.
а если син в инвиз залез обратно то я думаю если вы не бомж должны носить химию чтобы сина увидить в инвизе.
/h/c219d916d00d60e46aa4e57712a6320d/4dc5f7ec2ad9384e442127bf753a370e/bar.jpg
Расизмом попахивает, дамочка.
DARKTOXA
14.07.2011, 19:08
в 3их что вам мешает качнуть ссылку на джине
ЛООООООЛ.... есть еще люди которые не в курсе что ссылку пофиксили... ну и ладно лучше вам не знать ^_^а то вены порежете еще
DARKTOXA
14.07.2011, 19:09
лооооооолВаше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
В это ситуации это как бы и крысячестно и в тоже время нет, так как это же скилл класса убийц, но в тоже время когда игрок нападает на игрока не подозривающего о присутствии класса убийцы по близости и неожиданно его убивают очень похоже на крысячиство но не всегда. А обычно без крысячества двое игрока должны знать о их присутствии.
P.S думаю синам давно пока признать что они играют этим классом именно для того что бы крысить, и только для того.Путь не признаются это их право.
В это ситуации это как бы и крысячестно и в тоже время нет, так как это же скилл класса убийц, но в тоже время когда игрок нападает на игрока не подозривающего о присутствии класса убийцы по близости и неожиданно его убивают очень похоже на крысячиство но не всегда. А обычно без крысячества двое игрока должны знать о их присутствии.
P.S думаю синам давно пока признать что они играют этим классом именно для того что бы крысить, и только для того.Путь не признаются это их право.
2% синов - сливают с инвиза. Остальные 98%, просто в этом не признаются.
если син пвпешится без инвиза то значит он среди меньших лвлов или в пати где ему будут помогать (охранять) а так они все нападают из инвиза.
впринципе плевать бы я хотела на синовский слив в инвизе (сама сином-твином играю и этот класс мне нравится), если бы не такие случаи: бьешь босса с 3кк хп, дру на макросе и я в это время маникюр делаю))) когда у босса остается 40к хп - вылазит какая-то крыса-по-имени-ERNESTO и сливает танчившую дру и рядомстоящего мелкого приста, которому этот босс бился... самое смешное что это чучело не рискнуло полезьть на танка (тож с моей пати), который как минимум на 10 лвлов его младше))) ну чтож... оставим это на его совести (дай бот, чтобы она у него была и все-таки замучала)))) коли уж мозга с детства нет, то я могу только посочувствовать...)
Расизмом попахивает, дамочка.
ПК тоже не нападают на всё подряд. Это тоже кое-чем попахивает.
WingedFox
17.07.2011, 01:45
ЛООООООЛ.... есть еще люди которые не в курсе что ссылку пофиксили... ну и ладно лучше вам не знать ^_^а то вены порежете еще
Да не переживайте вы, вены точно никто резать не станет)
Ссылку можно на себя кинуть. Так как в первые удары обычно вкладывается вся сила, первые 8 секунд атаки можно пережить в Ссыловском физзимуне. А потом будет уже проще.
Слив из инвиза, по мне нет тут ничего особенного, сам играю за лука. Бывало что меня за 2 -3 скила ухлопывали за время стана. Но вот что скажу из синов равных мне по лвл и примерно по шмоту псоле стана если не смог слить не вы**л не один!!!!!!!!!!!
А крысячнеством или скорее подлостью я бы назвал то что сины могут в инвиз во время боя уходить вот это реально бесит мало того что у них есть скил с которым хирку не пробьеш так ещо и ушол в инвиз и все не видно его и опять все по новой вот ето бесит капец!
Хотя по мне так делают ток малолетки и трусы нормальный син если уж начал сливать не уйдет в инвиз токо чтоб шкуру спасти!
Я много раз сталкивался с такой вот ситуацыей: " Меня станит син из инвиза наинает сливать откатывает хирку, стан проходит я его станю или сразу эе врубаю ПАРЯЩЕГО, так син тут же уходит в инивз" так вот скажите если все они так делают то разве это не подлость?
По мне нужно было делать так чтобы син не мого уйти в инивз во время драки, Я понимаю что ето игра но в реальной жизни если убица себя выдал пытаясь напасть из подтишка то разве он может просто взять и исчезнуть? - НЕТ! Так что судите сами!
За граматику не судите строго я сам не из Росии так что особо не знаю правописания!
За граматику не судите строго я сам не из Росии так что особо не знаю правописания!
на буду ще Россия с двумя буквами с :tfm:
dimaborisov05
17.07.2011, 03:02
ну вообще син считается лучшим убийцей 1 на 1 именно для этого ему дали все эти плюшечки для боя ... а вот чесно будет если качаешь сина до 102 ( без АОЕ и что бы тя брали в пати ты должен отдать немалую сумму , и вообще син без 3,33 некому несдался ) , а тут тебяч все льют .... посмотри темы маг ВС син / вар ВС син / прист ВС син / лук ВС син и т.д. они все сливают сина под сферой на 1-2 не критующих скила .... *** вообще сины тогда нужны ?